Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
~Златовласка~
24.07.2009, 03:03
ну и зря побаивается, кому надо восп а кому не надо будет видимо обс в др топе))
поищу что ли и правда стилиста, был бы он:091:
иудаю в личку контакты стилиста.на сколько она стилист,судите сами.я по этому вопросу с ней не общалась. чтоб не сочли за рекламу. а то у меня штрафов полно в топах:))
Аня- Mojito, очень понравился брючный лук с ботинкаи и кепкой :flower: А ваши чудесные туХли (с гольфиками - это ведь они? ;)) мне теперь снятся :046:
Я надеюсь, это приятные сны, а не кошмар в стиле садо-мазо? :065: :))
вот...выражения лица-полный экстаз:005:главное нужны ли мне серьги при условии ,что я пухленькая и маленькая:))http://s13.radikal.ru/i186/0907/b5/915fe46c231.jpg ну и вот http://i012.radikal.ru/090/d3/413288bd6d68.jpg
так для ржаки-свитер купила после Викиного совета по цветотипу)))))))))))))кстати она давно не появлялась
а мне ничего не показывает ссылка, ни одна :005: я опоздала, да? :(
девочки вот смотрю топ и обалдеваю над собой-в какой одежде и тп я хожу, жуть Тоже хочу быть стильной,но как?
подскажите плиз можно ли призвать стилиста на помощь и есть ли такие кто действительно найдет и создаст твой образ?
так тут вам целый топ стилистов :)) Доморощенных, правда, но зато энтузиазма масса :))
или вам с дипломом надо? :)) Вика (layaka), вроде, скоро с дипломом будет ;)
ну и зря побаивается, кому надо восп а кому не надо будет видимо обс в др топе))
поищу что ли и правда стилиста, был бы он:091:
Это шифровка??? :073:
Я ниче не поняла кому чего надо и кому что видимо :))
~Златовласка~
24.07.2009, 03:31
так тут вам целый топ стилистов :)) Доморощенных, правда, но зато энтузиазма масса :))
или вам с дипломом надо? :)) Вика (layaka), вроде, скоро с дипломом будет ;)
вот вот,я ссылку кинула,но сама бы не обратилась,это не за чем..
зачем платить деньги,когда тут такой топ))
и даже 2)
Sornjachok
24.07.2009, 03:57
миндалька, Вы обладательница 180 так я поняла. Совет Вам отнебоскребки-каблучте себе в удовольствие!. Хотя Вам и без этого можно.
Главное не подстраиваться под рост мужчин и их комплексы. Хотя иногда ,хочется быть Кайли Миноуг-155 .:(
29676842967685
Во! Поняла кого мне Катя mop напомнает! Кайли!
Катя - у меня ссылки не открываются и фотки я не вижу :((
это саботаж :)) ?
спасибо Вам девочки еще раз
я решила на работу идти в платье в горох, а второе прихватить с собой - и там уже определюсь ;)
Катя - у меня ссылки не открываются и фотки я не вижу :((
это саботаж :)) ?
Я эти фотки полчаса открыть пыталась:)) Получилось только одну. Увиденное - понравилось!
мне Катя тоже кого-то напоминает,но кого никак понять не могу:005:
про рост-всегда мне хватало еще нескольких см, и желательно побольше:073:
gertruda
24.07.2009, 13:44
Неееет...есть огромный минус...помады быстро заканчиваются :065: перерасход.
это - да.:)) ( зато у меня карандаши летят с бешеной скоростью:073:)
и с блеском похож на губошлёпика, по себе сужу:073:
вот! " сытый голодного не разумеет":)):)):))
девочки,с сылками я намудрила(сама испугалась адского размера) с компа зайду исправлю)))))
В универе училась мне всегда говорили что я на кайли похожа и .... на Жанну Фриске:))
~Златовласка~
24.07.2009, 13:53
миндалька, Вы обладательница 180 так я поняла. Совет Вам отнебоскребки-каблучте себе в удовольствие!. Хотя Вам и без этого можно.
Главное не подстраиваться под рост мужчин и их комплексы. Хотя иногда ,хочется быть Кайли Миноуг-155 .:(
29676842967685
мне Катя тоже кого-то напоминает,но кого никак понять не могу:005:
про рост-всегда мне хватало еще нескольких см, и желательно побольше:073:
я вчера отвечала отвечала про рост..стала отправлять и все,лв вышел из строя (в 3.30 он отключается у всех интересно)
стать высокой легче, чем превратиться в Кайли например. вроде и комплексов нет, но вот чувство что чего-то не можешь присутствует.
а так,иногда я выхожу на каблучищах:))
Sornjachok
24.07.2009, 14:00
Вот это класс!Какая Вы секси!
Poliness
24.07.2009, 14:01
Девочки, всем спасибо за рекомендации. Будет торжество- выложу фотки:)
~Златовласка~
24.07.2009, 14:08
девочки,с сылками я намудрила(сама испугалась адского размера) с компа зайду исправлю)))))
В универе училась мне всегда говорили что я на кайли похожа и .... на Жанну Фриске:))о,их и сравнивают тоже в месте)
на самые удачные фото конечно тут взяты у них..
а Вы мне кажется очень похожи на Кайли на 2х других)
~Златовласка~
24.07.2009, 14:09
Вот это класс!Какая Вы секси!
енто Вы мене?:))
секси я была когда туда залезала...метра 2 высота=)
о,их и сравнивают тоже в месте)
на самые удачные фото конечно тут взяты у них..
а Вы мне кажется очень похожи на Кайли на 2х других)
ничего себе,я и не знала,что их сравнивают))))))))у нас с ними:)) большие передние зубы))))
вот фотография сережек-теперь по-иоему слишком маленькая,но это лучше чем
веснушка на пол экрана)))))))http://s06.radikal.ru/i179/0907/48/6cc692c39a2e.jpg (http://www.radikal.ru/)
ничего себе,я и не знала,что их сравнивают))))))))у нас с ними:)) большие передние зубы))))
веснушка на пол экрана)))))))
Какая Вы все-таки красавица!! :010::love:
~Златовласка~
24.07.2009, 14:48
ага) при том не в плане красоты и тд,а что она жестко косит под Кайли..ну я как-то не особо ей интересуюсь,но что-то мне тоже так кажется:))
Какая Вы все-таки красавица!! :010::love:спасибо:008:
Какая Вы все-таки красавица!! :010::love:
полностью согласна:008:
Катя - просто красотка:love:
серьги нравятся ;)
ага) при том не в плане красоты и тд,а что она жестко косит под Кайли..ну я как-то не особо ей интересуюсь,но что-то мне тоже так кажется:))ну вот на этих фотках и правда похожи:)но кайли в "обычной" жизни ,конечно, совсем отлично от Фриске одевается,мне стиль Кайли нравится-я на нее смотрела всегда и на ус мотала,что таким малышам идет(вот только я растолстелааааа:005:) хотя когда у Фриске был "шарфовый период" мне тоже нравилось.......
девочки спасибо-серьги...беру:))буду носить с рубашкой белой и брюками(и как раз для этого образа спрашивала про корсеты.....вот как думаете с брюками и рубашками нормально они смотрятся?)
Vanilla_N
24.07.2009, 15:00
Скажите мне что я лох, увидела в соседнем топе сапожки и загорелась:
http://s11.radikal.ru/i183/0907/01/4c43ebeb1045t.jpg (http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i183/0907/01/4c43ebeb1045.jpg.html) http://i036.radikal.ru/0907/9d/b2735b0dabb2t.jpg (http://radikal.ru/F/i036.radikal.ru/0907/9d/b2735b0dabb2.jpg.html) http://i058.radikal.ru/0907/2e/e1a89d56267bt.jpg (http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/0907/2e/e1a89d56267b.jpg.html)
Это совсем отстой?
А где вы такие купилии за сколько???:008:
Poliness
24.07.2009, 15:13
вчера на Невском за 15 минут встретила аж 3 девочек 16-18 лет в таких сапожка. с джинсовой юбочкой и маечкой.все как на подбор (но шли отдельно, не вместе они. точно).
так что я такие точно брать не буду:))
gertruda
24.07.2009, 15:16
я вчера отвечала отвечала про рост..стала отправлять и все,лв вышел из строя (в 3.30 он отключается у всех интересно)
стать высокой легче, чем превратиться в Кайли например. вроде и комплексов нет, но вот чувство что чего-то не можешь присутствует.
шикарные ноги:love:
нет нет! джесскика альба!:ded::))
вчера на Невском за 15 минут встретила аж 3 девочек 16-18 лет в таких сапожка. с джинсовой юбочкой и маечкой.все как на подбор (но шли отдельно, не вместе они. точно).
эт точно в городе полным-полно девушек в таких сапожах...я седня видела штук 5 разного цвета и высоты...но в продаже эти сапоги я ни в одном магазине не видела:))
В универе училась мне всегда говорили что я на кайли похожа и .... на Жанну Фриске:))
а мне всегда кстати фриске напоминает кайли миноуг.видимо у вас типаж общий.красивый
оххххх-сижу довольная как кот обьевшийся сметаны:))давно собиралась в похудательный топик,но вы меня тут и так очень стимульнули
похоже на то.... было бы здорово...
Meine Frau
24.07.2009, 16:04
Смотрю на всех вас и любуюсь.
Сегодня тоже платье покажу,купила,а туфлей пока не присмотрела. Может чего посоветуете.
На следующей неделе вроде планировала опять глянуть магазины одним глазком.:))(сказка для мужа)
Не послушала совета бывалых и всё таки сорвалась, купила зачем то себе полусапожки,которые мне вообще некуда не нужны:005:
П.С. Девочки,как вы фото из инета сюда прикрепляете? Мне надо стащить отсюда одну фотку ВБ. Мои два стилиста в отпуске,а мне подстричься надо. Хочу попробовать показать в Таллине стилистам,может подстригут как надо. У меня такая же стрижка как у неё,но на пальцах всегда тяжело объяснять,а я обросла, боюсь что вдруг с формой начудят:001:
~Златовласка~
24.07.2009, 16:15
П.С. Девочки,как вы фото из инета сюда прикрепляете? Мне надо стащить отсюда одну фотку ВБ. Мои два стилиста в отпуске,а мне подстричься надо. Хочу попробовать показать в Таллине стилистам,может подстригут как надо. У меня такая же стрижка как у неё,но на пальцах всегда тяжело объяснять,а я обросла, боюсь что вдруг с формой начудят:001:
воспользуйтесь радикалом. radikal.ru
Vanilla_N
24.07.2009, 16:26
Мне самой 19лет=)) хотела такие на море купить.вечером с юбкой тоже носить.:008:
29676842967685
Кстати..Вы чем то на Кайли "смахиваете"...;):))
Краса...Вы эту машину водите?? :073:
~Златовласка~
24.07.2009, 16:37
Краса...Вы эту машину водите?? :073:хихи,боюсь мне сил не хватит и сцепление выжать,не то что передачи переключать потом:))
я только фоткаться и могу)
оххххх-сижу довольная как кот обьевшийся сметаны:))давно собиралась в похудательный топик,но вы меня тут и так очень стимульнули
Катя, точно и Кайли, и Жанна и Джесика Алба-в одном флаконе.От каждой понемногу, рассмотрю в жизни;)
Sornjachok
24.07.2009, 16:40
tota! смотрю ,Вы у самого источника вожделения( Италия) шопоголиков. Расскажите,а лучше покажите, как там у ВАс! Че носЮт итальянские ех- модели?
tota! смотрю ,Вы у самого источника вожделения( Италия) шопоголиков. Расскажите,а лучше покажите, как там у ВАс! Че носЮт итальянские ех- модели?
Американка в топе есть уже, Москва есть....теперь Италия прибавится.
Таня, а Вы откуда нам пишете:008:
Катя, точно и Кайли, и Жанна и Джесика Алба-в одном флаконе.От каждой понемногу, рассмотрю в жизни;)ой ну Альба особенно -бальзам на душу:)
оффф...главное ,чтоб мы с тобой не ночь напролет на вокзале друг друга рассматривали:073:
~Златовласка~
24.07.2009, 16:46
Американка в топе есть уже, Москва есть....теперь Италия прибавится.
Таня, а Вы откуда нам пишете:008:и тигрра еще смотрю из страны озер=)
тигрра (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=106913) Ветеран
http://www.forum.littleone.ru/customavatars/avatar106913_2.gif (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=106913)
а сам топик этот - космополит=)
Сегодня тоже платье покажу,купила,а туфлей пока не присмотрела. Может чего посоветуете.
На следующей неделе вроде планировала опять глянуть магазины одним глазком.:))(сказка для мужа)
Не послушала совета бывалых и всё таки сорвалась, купила зачем то себе полусапожки,которые мне вообще некуда не нужны:005:
Эмма,если отсюда стащить, то просто скопируй сам рисунок и вставь туда,куда надо .пнятно объяснила:005:( мышкой кликаешь КОПИРОВАТЬ, а потом ВСТАВИТЬ в папку)
Meine Frau
24.07.2009, 16:59
Наташа,объяснила то ты понятно;),фото стащила:008:.
Нашла ещё Халли Берри,то ли у неё то, ли у меня,но у нас и с ней причёски похожи.Уже два раза попробовала послать мужу. Он сейчас в Питере и распечатал бы,но что то случилось с Яндексом. Никаких действий не производит хад. Хорошо,что хоть ВБ успела послать:)). Надеюсь поймут эстонские товаришчи,хоть по этой фото,что мне надо.
Отличная фотография. Выглядите классно!
У меня вот тоже рост 180. В последнее время стала избавляться от комплексов, ношу каблуки 7 см. Хотя в замкнутом пространстве (в метро, напрмер) в окружении людей, ниже себя ростом, чувствую дискомфорт.
Наташа,объяснила то ты понятно;),фото стащила:008:.
Нашла ещё Халли Берри,то ли у неё то, ли у меня,но у нас и с ней причёски похожи.Уже два раза попробовала послать мужу. Он сейчас в Питере и распечатал бы,но что то случилось с Яндексом. Никаких действий не производит хад. Хорошо,что хоть ВБ успела послать:)). Надеюсь поймут эстонские товаришчи,хоть по этой фото,что мне надо.халли берри:love:я одно время как она стриглась(когда очень коротко)
Гламурный ВаЛенок
24.07.2009, 17:31
Я поняла кого Вы мне напоминаете...Викторию Боню :ded:...Вы конфетка просто:019:
Я поняла кого Вы мне напоминаете...Викторию Боню :ded:...Вы конфетка просто:019:
спасибоооооо:flower:Вы даже не представляете как мне помогаете сейчас(настроение :() от таких комментов пархаю:love:
можно присоединюсь к вышесказанному,Катя,вы красавица!
можно присоединюсь к вышесказанному,Катя,вы красавица!:love::love::love::flower:
rutube.ru/tracks/1463364.html
www.youtube.com/watch?v=TYwEVGZFJMo Версаче
www.youtube.com/watch?v=jED5EodyysoКавалли
www.youtube.com/watch?v=U79ZRTyPUUkДольче и Габана
www.youtube.com/watch?v=tEuBGnAmZyMГуччи
Sornjachok
24.07.2009, 19:35
Девочки! Сегодня пошуршала по топику еще раз и поняла,что мне нужны в хозяйстве бойфренд джинсы( запомнились на Люде,Ане, Наташе,Вике и других участницах. Вообщем пока дома никого ,стащила я джины сына и вот новый тренд -"майсансджинс":)
Подскажите,оно мне надо или это последствия солнечного затмения?
В магазине посмотрела они там все дырявые но не дешевые.
Да ,добавлю... Попала сегодня как под гранотоменный обстрел ,в самый эпицентр грозы с градом. Градины были по 5 см. Хорошо в машине сидела,получила бы по хохолку.:wife:Крыша машины,как будто ее юнные вандалы били битами .:(Снежана , мы подружки по притягиванию удачи..
Девочки! Сегодня пошуршала по топику еще раз и поняла,что мне нужны в хозяйстве бойфренд джинсы( запомнились на Люде,Ане, Наташе. Вообщем пока дома никого стащила я джины сына и вот новый тренд -"майсанджинс"
А я у брата -подростка таскаю джинсы и очки. Очки мы вообще с мужем и с братом по очереди носим, и спорим кому они идут а кому нет:)
Sornjachok
24.07.2009, 19:48
rutube.ru/tracks/1463364.html (http://rutube.ru/tracks/1463364.html)
www.youtube.com/watch?v=TYwEVGZFJMo (http://www.youtube.com/watch?v=TYwEVGZFJMo) Версаче
www.youtube.com/watch?v=jED5Eodyyso (http://www.youtube.com/watch?v=jED5Eodyyso)Кавалли
www.youtube.com/watch?v=U79ZRTyPUUk (http://www.youtube.com/watch?v=U79ZRTyPUUk)Дольче и Габана
www.youtube.com/watch?v=tEuBGnAmZyMГуччи (http://www.youtube.com/watch?v=tEuBGnAmZyMГуччи)
Пошла изучать и завидовать...:flower:
Девочки! Сегодня пошуршала по топику еще раз и поняла,что мне нужны в хозяйстве бойфренд джинсы( запомнились на Люде,Ане, Наташе. Вообщем пока дома никого стащила я джины сына и вот новый тренд -"майсанджинс":)
Мне бойфренд-джинсы очень нравятся. И эти в том числе:) Майку только другую к ним.
Sornjachok
24.07.2009, 20:05
Да,ДА АЛКОГОЛИЧКУ ИЛИ СЕРЕНЬКУЮ.....с бусамииии длинными
эт точно в городе полным-полно девушек в таких сапожах...я седня видела штук 5 разного цвета и высоты...но в продаже эти сапоги я ни в одном магазине не видела:))
Сегодня только видела в Доме мод на Петроградской, то ли на втором этаже, то ли на третьем... Цену не смотрела.
Девочки! Сегодня пошуршала по топику еще раз и поняла,что мне нужны в хозяйстве бойфренд джинсы( запомнились на Люде,Ане, Наташе. Вообщем пока дома никого стащила я джины сына и вот новый тренд -"майсанджинс":)
Классно! Люблю такие "хулиганистые" варианты :love:
Да,ДА АЛКОГОЛИЧКУ ИЛИ СЕРЕНЬКУЮ.....с бусамииии длинными
Даааа, будет здорово:019:
Sornjachok
24.07.2009, 20:16
Классно! Люблю такие "хулиганистые" варианты :love:
Как бы их теперь отнять....
Как бы их теперь отнять....
Судя по длине джинс мальчики у Вас высокие:008:
Sornjachok
24.07.2009, 20:23
:love:186 и 192
Таня,классные джинсы и сидят очень)))))))))))))
мальчики...высокие(сглотнув):))
веснушка на пол экрана)))))))[/URL]
Катяяяяяя, ты красавица! Очень интересная, запоминающаяся внешность. В глазах видится что-то немного восточное, про губы вообще молчу - просто секс ходячий :008:
А по теме: сережки мне нравятся. Самое то. С рубашкой и брюками должно быть здорово, будут смягчать строгость образа.
И корсет с рубашкой обычно оч секси смотрится (ой, я все обещала свои два выложить, забыыыла :005:. Ну, может, муж сегодня вечером смилостивится и сфоткает)
а, может, лучше в специальный топ советов :008:
[URL]http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1522946 (http://www.radikal.ru/)
Девочки! Сегодня пошуршала по топику еще раз и поняла,что мне нужны в хозяйстве бойфренд джинсы( запомнились на Люде,Ане, Наташе,Вике и других участницах. Вообщем пока дома никого ,стащила я джины сына и вот новый тренд -"майсанджинс":)
Да ,добавлю... Попала сегодня как под гранотоменный обстрел ,в самый эпицентр грозы с градом. Градины были по 5 см. Хорошо в машине сидела,получила бы по хохолку.:wife:Крыша машины,как будто ее юнные вандалы били битами .:(Снежана , мы подружки по притягиванию удачи...
296877429687752968788
По-поводу машины - сочувствую :(
"майсанджинс" - ржачка :)) Мне нравится. Но только в подвернутом варианте.
И, если с этой майкой, то одела бы кеды.
:love:186 и 192
:0070:
эээх, Хде мои 16 лет? :073: :005: :0066:
Sornjachok
24.07.2009, 21:04
Спасибо за советы. Я так перед зеркалом еще покрутилась и поняла,что наверное просто в майке буду себя не комфортно чувствовать. А вот с белой рубашкой.бусами и длинными серебряными цепями будет по-. взрослому.
выложу попозже
Катяяяяяя, ты красавица! Очень интересная, запоминающаяся внешность. В глазах видится что-то немного восточное, про губы вообще молчу - просто секс ходячий :008:
А по теме: сережки мне нравятся. Самое то. С рубашкой и брюками должно быть здорово, будут смягчать строгость образа.
И корсет с рубашкой обычно оч секси смотрится (ой, я все обещала свои два выложить, забыыыла :005:. Ну, может, муж сегодня вечером смилостивится и сфоткает)Аня,спасибо)))))по-поводу восточности глаз-очень многие про это говорят,хотя я сама -"славяность",не понимала долго почему многие во мне это видят....родила дочь-у нее воистину восточные глаза,миндалевидные,говорят мои:))вот у неё вижу эту "необычность",а у себя....
корсет жду не дождусь-ты и Люда обещали показаться и до сих пор ни ответа ни привета:))надеюсь на твоего мужа:091:и еще а когда ты приезжаешь?так хотца в живую посмотреть:008:
irka.irka
24.07.2009, 21:35
Какое сегодня оживление :support:
Мопик, как тебе идет такой цвет волос :love: серьги очень красивые!!! бери! мне нра ;)
Попробую загрузить обещанное чОрное платье... правда без туфлей :008: ну представим, что они есть - черные лаковые с обрезанным носом. Пример однотонности, самой легкой - черной :065:
( качество фото плохое, но переделывать муж ни за что не хотел.... как обычно :005: )
Попробую загрузить обещанное чОрное платье... правда без туфлей :008: ну представим, что они есть - черные лаковые с обрезанным носом. Пример однотонности, самой легкой - черной :065:
( качество фото плохое, но переделывать муж ни за что не хотел.... как обычно :005: )
Красиво. Похоже на Алену Ахмадуллину - и образом, и платьем.
irka.irka
24.07.2009, 21:44
и правда...:)
очень лестно такое сравнение :flower:
прямо топ двойняков знаменитостей...:)) одна Мопик чего стоит :)
Meine Frau
24.07.2009, 22:04
Могу конечно и в топ советов.
Я на стильность не претендую:fifa:
точно!!!
Могу конечно и в топ советов.
Я на стильность не претендую:fifa:
Пожалуйста, не обижайтесь :091: :flower: :flower: :flower:
Если показать, то сюда, если за советом, то туда. Вроде изначально такая задумка была :008:
Meine Frau
24.07.2009, 23:41
Аня (Вас,по-моему ,так зовут:008:?),я уже настолько большая девочка,что такими мелочами меня уж точно сложно обидеть:));)
П.С. Показать здесь хотела потому, что девочки в этом топике оперативнее реагируют,ну и иногда тоже только что то из туалета показывают,да совета просят. Хотя мне параллельно где совета просить:)),лишь бы ответ был по существу.С "ФИ" и критикой тоже можно.У меня уже сформировавшаяся психика:073::015:
irka.irka
24.07.2009, 23:47
Не дразните,выкладывайте фотки,а то тут я одна :"весь вечер на арене...."
Вот,что получилось. Белую майку а-ля гей парад в своем гардеробе я не нашла.
Но честно признаюсь, не уверена,что это мое,напоминаю себе состарившегося тинейджера.:(
Милые участницы баталий!выскажите свое мнение(лучше горькая правда...)
PS Делаем скидку на то,что штанцы мне безбожно велики. (не мои). Может быть все таки мне это оставить и вернутся в элегантность 30+?
На критику не обижаюсь
29691142969118
отлично!!!!! Вы не отрезайте пожалуйста больше голову на фото - такая красотка, приятно посмотреть!!!!! :flower:
MarkMother
24.07.2009, 23:52
[QUOTE=Sornjachok;28713857]Не дразните,выкладывайте фотки,а то тут я одна :"весь вечер на арене...."
Но честно признаюсь, не уверена,что это мое,напоминаю себе состарившегося тинейджера.:(
PS Делаем скидку на то,что штанцы мне безбожно велики. (не мои). Может быть все таки мне это оставить и вернутся в элегантность 30+?
На критику не обижаюсь
Вы явно напрашиваетесь на комплименты:)) ВЫ СУПЕР!!!!!! И джинсики Вам очень идут, но верх нужен другой, конечно майка была-бы оптимально, но можно и футболку или рубашку в клетку, например...
Ваше-ваше, просто блузка из другой оперы, ИМХО:)
Я бы все-таки пробовала с майкой, с мужской рубашкой (есть у сыновей актуальная клетка??:)) ) поверх той же майки, или по классике этого сезона - с пиджаком в 80-ые.
На критику не обижаюсь
29691142969118
по-моему, очень даже ничаво :)
зы: "30+" - это полная ерунда!!!! ;) есть у меня сестра и подружка, обе уже давно за этим рубежом, но их смелости и дерзости в нарядах можно только позавидовать. так что вперед, не останавливайтесь на достигнутом!!!!:support:
Ваше-ваше, просто блузка из другой оперы, ИМХО:)
Я бы все-таки пробовала с майкой, с мужской рубашкой (есть у сыновей актуальная клетка??:)) ) поверх той же майки, или по классике этого сезона - с пиджаком в 80-ые.
соглашусь, пожалуй, так будет лучше.
я вот вчера себе "бойфренд сет" придумала :)) одела одноименные джинсы, футболку мужа (сбоку в узелок завязала, чтобы не выглядела ночнушкой) и мужние же очки "капельки" - очень славно получилось :) даже фотки сделал, но провод куда-то дела - скачать не могу
пс: муж , правда, насторожился, что я его вещи тоскать повадилась))))))
Sornjachok
25.07.2009, 00:02
Девочки,спасибо .Про клечатую рубашку,это здорово! Но просто в майке и с цепями,мне кажется перебор для меня. Может и хорошо.но внутрнний дискомфорт присутствует даже когда представлю...
Подвожу итоги--- штанцы таКие в хозяйстве не помешают. Хоть дома буду ходить не бомжиком ,а
сексуальныс сантехником.
Правы.Рубаха слишком класически выглядит тут....хотя....
Девочки,спасибо .Про клечатую рубашку,это здорово! Но просто в майке и с цепями,мне кажется перебор для меня. Может и хорошо.но внутрнний дискомфорт присутствует даже когда представлю...
Так можно майку без цепей! :) Цепочки могут иметь место, если все-таки еще и пиджак будет,
чтобы на рэппера похожей не быть.
Sornjachok
25.07.2009, 00:22
Так можно майку без цепей! :) Цепочки могут иметь место, если все-таки еще и пиджак будет,
чтобы на рэппера похожей не быть.
Дей ствительно!,тем более ,что пиджаков у меня этих" завались":)
Ох, спасибочки!
Катя,фото в шляпе не видела,в сережках очень красиво..красивая..!!
Целый день ломала голову над тем на кого вы так похожи:005: И нашла:support: Актриса Анна Банщикова http://www.kinomania.ru/stars/a/Anna_Banshikova/index.shtml
http://i067.radikal.ru/0907/62/0620ac57e346.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i047.radikal.ru/0907/21/33ca2fd5c0cb.jpg (http://www.radikal.ru)
Катя,фото в шляпе не видела,в сережках очень красиво..красивая..!!Аня,спасибо огромное:flower:
Целый день ломала голову над тем на кого вы так похожи:005: И нашла:support: Актриса Анна Банщикова http://www.kinomania.ru/stars/a/Anna_Banshikova/index.shtml
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
хи.....глаза и вправду похожи))))))))
Аня,спасибо огромное:flower:
хи.....глаза и вправду похожи))))))))
А губки?
губы-тем,что пухлые:))я фильм с ней смотрела-ничего не ёкнуло,а вот тут когда Вы пример привели-вроде есть что-то))))))
~Златовласка~
25.07.2009, 01:51
тут подумалось,м.б.создать топ Двойников?=)
ведь есть даже проги кот.сравнивают со знаменитостями=))
тема то актуальна вон как=)
Точно, я тоже подумала, про такую темку :)
Точно, я тоже подумала, про такую темку :)я много раз в такие программы себя "грузила" выходила.........бейонс ноулс(пото анджелина:073:)
~Златовласка~
25.07.2009, 02:05
я много раз в такие программы себя "грузила" выходила.........бейонс ноулс(пото анджелина:073:)
хотите посмеяться...вот:
аж по 97%! мне пора в голивуд:)):)):)):)):))
http://i017.radikal.ru/0907/f1/9a6e0434f251.jpg (http://www.radikal.ru)
миндалька,какая Вы красоткааааа))))))))
миндалька,так ведь и вправду,очень похожи))
~Златовласка~
25.07.2009, 02:17
все накрашено через чур,а глаза-волосы сильно стянула по бокам))
просто это было после просмотра фильма "особо опасен",у нас был фотосет с попыткой закоса под АнджилинуXDDD
~Златовласка~
25.07.2009, 02:18
хотя..если с них тоже мейк смыть..=))
Классная фотка;) Не буду цитировать фото:)
Катяя!! Почисти личку!:))
ой,Бейонс,приятно познакомиться:)):flower:
да что то не получается,моя фотка не грузится:001:
~Златовласка~
25.07.2009, 02:34
миндалька,так ведь и вправду,очень похожи))
Вы чего фото удалили?:))я понимаешь ли Бейонс пишу,а оно исчезло)))
я вообще сначала решила что это она и есть
Вы чего фото удалили?:))я понимаешь ли Бейонс пишу,а оно исчезло)))
дык,никак:(
~Златовласка~
25.07.2009, 02:54
дык,никак:(
надо принт скрин сделать,у меня не работае и я пользую прогу ФАСТ СТОУН.
так что то как я вставила-фото раб.стола.
~Златовласка~
25.07.2009, 02:55
Инночка, если что-завтра разберемся)) (можно в фотошопе доклеить если пользуете)
Всем сладких снов!
я высыпаться,завтра шоппинг=)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.