Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
Вот вам обещанная сумочка - мы с Машей просто влюбились в неё :073::))
kilometer
27.07.2009, 19:29
Очень подходит к тем цветочкам! :))
Не то слово! Может, прикупим такие для всех на встречу - в качестве бизнес - сувенира?:046:
Да ладно Вам =)))Я в сеппале сегодня такой классный топ-корсет приобрела........и платье видела- розовое, влюбилась =) Но не было размера =)
А цветы и сумку с мамой сегодня оценила тоже =)))
Так Сеппалу никто и не ругает. Там есть ничегошные вещи. Но эти цветы и сумка поразили мое воображение :)
Так Сеппалу никто и не ругает. Там есть ничегошные вещи. Но эти цветы и сумка поразили мое воображение :)
Ну а ведь кто-то носит..и теперь тут не покажет :001: Что мы наделали =)
irka.irka
27.07.2009, 20:22
а я там как раз прикупила вожделенный цветочек :019: ток он поменьше был размером и цвет нежно бежевый....везде его прилепляю и кайфуююю...:))
freekadelka
27.07.2009, 21:06
а я там как раз прикупила вожделенный цветочек :019: ток он поменьше был размером и цвет нежно бежевый....везде его прилепляю и кайфуююю...:))
оооой, я тоже
только не бежевый,а черный
нравится он мне:love:
irka.irka
27.07.2009, 21:09
оооой, я тоже
только не бежевый,а черный
нравится он мне:love:
:014::))
Вау! У меня есть фото в пальто к твоей сумАчке. Когда примеряла, народ замер от восторга, продавщицы отвернулись, но со спины подозрительно подергивались. Стоит что-то больше десяти тыщ, боХатое:
http://i055.radikal.ru/0907/4f/f021859d61f9.jpg (http://www.radikal.ru)
Евпраксия
27.07.2009, 22:01
:)) :flower:
клевая сумочка, у меня подобная.только чуть побольше,темно-фиолетовая с замшевым цветком!)))И еще одна голубая с синим цветком (она там где-то раньше на моих фотках мелькала)
Яна!!! К нему бы еще красные сапоги!!!
Всё к лучшему
27.07.2009, 23:47
Девочки, такие туфли носят с колготками? или исключиТНо с голоыми ногами и напедикюренными ноготками?
Не, ну какие сапоги? Я ж бюджетница. Ты оценила, сколько пальто стоит-то? Зимой вполне можно босоножки с шерстяным носочком. :fifa:
Естественно, я ж не из этих, понаехавших, с небритыми белыми ногами. Правилами приличия в обществе владею. :017:
Стиляги мы с тобой, Яна, чиста стиляги!
Всё к лучшему
27.07.2009, 23:59
Тока без колготок.
это мне ответ?:008:
Наташа, ты просто восхитительна, как всегда! А я как всегда фрик:) В Питере народ пугается:) купила себе тут новые башмаки
Ооо! Какие классные образы! Хоть бы раз в Питере увидеть!
Встреча состоится, как известно, 31 в 18 00 ;) Вика, Вы придете? ;)
Девушки, 31 июля, да?
А Где? Всех берете? :008:;)
Славлена
28.07.2009, 00:14
lyaka образы прекрасны!
Я нашла новый источник идей:
http://www.garancedore.fr/
Девушка просто фотографирует на улице стильно одетых людей.
лаковые:073:
gertruda
28.07.2009, 00:27
Не то слово! Может, прикупим такие для всех на встречу - в качестве бизнес - сувенира?:046:
нене! - в качестве опознавательного знака!:ded::))
Вау! У меня есть фото в пальто к твоей сумАчке. Когда примеряла, народ замер от восторга, продавщицы отвернулись, но со спины подозрительно подергивались. Стоит что-то больше десяти тыщ, боХатое:
тоже подергиваюсь:)) как те продавщитсы:))......классс:flower:
Яна, а ты прийдешь на встречу Топ-Стайл? В этом пальто?
Не, ну какие сапоги? Я ж бюджетница. Ты оценила, сколько пальто стоит-то? Зимой вполне можно босоножки с шерстяным носочком. :fifa:
А я бы одела к нему лаковые красные сапоги и широкий красный ремень. Более теплый вариант: шкуркой вовнутрь:))
gertruda
28.07.2009, 00:36
Конечно берем!
ну тады и меня берите:065:!!!!.....
ну тады и меня берите:065:!!!!.....
Тююю, так я думала, вы и так записаны.
gertruda
28.07.2009, 00:38
да я ТОЛЬКО УЗНАЛА!:)):)):))......записывайте!:))
Ой, так у Корни надо спросить, есть же отдельный топ - чтобы тут не флудить - не знаю можно ли ссылку тут дать.
идите к нам, в клуб по интересамЮнайти не сложно....стучитесь 3 раза я открою;)
Яна, а ты прийдешь на встречу Топ-Стайл? В этом пальто?
Не, упрею. Да и в Красоту зашла случайно. Шла в Здоровье, рука дрогнула и ... хорошо не в Спорт или Рукоделие :001:. Вот когда тамошний контингент собираться будет, я всегда за. :))
мы в топе давали знать:fifa:
gertruda
28.07.2009, 00:56
мы в топе давали знать:fifa:
невнимательная я:)).......насмотрюсь на красивое - и ГЛАВНОГО не вижу:)):)):))
Ой, так у Корни надо спросить, есть же отдельный топ - чтобы тут не флудить - не знаю можно ли ссылку тут дать.
А мне к вам можно?:008:
Очень милая..."розочка"...:)
Девочки, такие туфли носят с колготками? или исключиТНо с голоыми ногами и напедикюренными ноготками?
Лучше без...и с педикюрчиком...;):))
Розища скорее :)
Кстати, педикюр вообще обязателен - как душ и чистка зубов, а уж тем более летом и в открытой обуви.
Я не хозяйка заведения - я просто много треплюсь :))
:))
я сейчас разбираю фото архив, сколько смешных там нарядов:001:, разгрубу-зайду улыбнуть, мой питер-это было давно -стайл:046:
Meine Frau
28.07.2009, 03:50
Смотрела весенние коллекции нескольких дизайнеров. Все дизайнеры, предлагали туфли с открытым носом, носить с плотными колготками.
Всё к лучшему
28.07.2009, 08:49
Лучше без...и с педикюрчиком...;):))
спасибо за ответ:flower:
Смотрела весенние коллекции нескольких дизайнеров. Все дизайнеры, предлагали туфли с открытым носом, носить с плотными колготками.
только хотела предложить ;)
мне кажется стоит попробовать
Всё к лучшему
28.07.2009, 09:05
только хотела предложить ;)
мне кажется стоит попробовать
и цвет не имеет значение?
и цвет не имеет значение?
ИМХО имеет конечно
надо думать - может черные в цвет туфель, может другие какие в цвет одежды
исключительно:)
irka.irka
28.07.2009, 12:49
это очень интересно!!! и практично в связи с приближающейся осенью :)
~Златовласка~
28.07.2009, 13:10
это очень интересно!!! и практично в связи с приближающейся осенью :)
но опасно с приближающимися с осенью дождями=) если только так, на бибике от двери до двери=)
а то мокрые пальцы бррр холодно)
Так-то оно так - с плотными, контрастными колготками - да. Но попадание в десятку в жизни видела 1-2 раза.
А тут такой каблучок, да еще и золотой... Зачем же плотные колготки...
Хотя по сегодняшней погоде...
irka.irka
28.07.2009, 13:23
но опасно с приближающимися с осенью дождями=) если только так, на бибике от двери до двери=)
а то мокрые пальцы бррр холодно)
ну чего только не сделаешь ради моды и красоты :073::))
всем привет!
http://www.dkny.com/womens/cozy_video.html
вот нашла на одном из сайтов такую ссылку на видеоролик, в нем показывают различные варианты того, как можно носить кардиганы такого плана,
может быть кому-нибудь пригодиться:008:
lyaka образы прекрасны!
Я надолго зависла :020::fifa:
Девушки-красавицы, помогите! Вылетело из головы название сайта, где можно подобрать свой гардероб...
всем привет!
вот нашла на одном из сайтов такую ссылку на видеоролик, в нем показывают различные варианты того, как можно носить кардиганы такого плана,
дома гляну ;)
gertruda
28.07.2009, 19:01
всем привет!
класс!:)).......блиин....а я подобный не купила:073:....подумала - " нахрена еще одна хламида":065:
lyaka образы прекрасны!
Спасибо за ссылку!!!
Да, отлично!!!
Но она ещё и пишет к тому же
Девушки-красавицы, помогите! Вылетело из головы название сайта, где можно подобрать свой гардероб...
Вы имеете в виду топ на ЛВ:016:,или я что-то упустила:005:
Леонидовна
28.07.2009, 19:14
всем привет!
Спасибо, отличная ссылка, только вчера купила такой же;)
Спасибо, отличная ссылка, только вчера купила такой же;)
А где купили?
Тоже хочу такой.
Точно видела в промод...посмотрите в марк&спенсер
Точно видела в промод...посмотрите в марк&спенсер
Спасибо! :flower: Обязательно гляну.
Не за что.Я вот так же как и gertruda была в непонятках как "это" и с чем носить
irka.irka
28.07.2009, 22:11
у меня уже пару лет есть такого же кроя кофта\пиджак... только короче... никогда не думала, что есть столько вариантов, как его завязать....всегда завязывала спереди на узел...:008:
~Златовласка~
28.07.2009, 22:11
ну воооот,девочки..выложили видео!!!!...теперь мне нужен такой кардиган=)))) этож сколько c ним экономии на лишних кофточках=)
правда с цветом не определилась...возможно желание-отпустит меня=)
а еще:
Сегодня Жаклин Кеннеди исполнилось бы 80 лет.
в связи с тем что считаем эту женщину источником неподражаемой красоты и стиля,мы решили сегодня с подругой устроить вечером нарядный променад=))
потом ждите меня с фотками=))
еще потому что у меня новая стрижка и минус 15см.длинны)
OOOOOOOOOOOOOOooooo......сейчас пол форума ЛВ подтянеЦа
ну воооот,девочки..выложили видео!!!!...теперь мне нужен такой кардиган=)))) этож сколько c ним экономии на лишних кофточках=)
правда с цветом не определилась...возможно желание-отпустит меня=)
Думаю надо брать два (если показали стока красоты как можно его завязывать) : черный точно и 2 на выбор (бежевый или коричневый)
Девочки, очень рада, что понравилось :flower:
я теперь тоже хочу себе такую вещь, хотя у меня их уже есть другого кроя, но и такой лишним не будет:fifa:, если увижу, точно куплю,
конечно там не все варианты умереть не встать:)) но вот те которые вокруг шеи мне очень понравились и с кольцом парочка тоже была интересных.
~Златовласка~
28.07.2009, 22:48
Думаю надо брать два (если показали стока красоты как можно его завязывать) : черный точно и 2 на выбор (бежевый или коричневый)
согласна! черный-обязательно надо. беж.мне не идет.. взялаб еще серый и коричневый=)
итого 3 штуки. хотя еще и от цветного бы не отказалась!
ну вот..хорошо одно-сейчас не осень и я не отправлюсь их покупать,мозг не даст в жару это примерить)
эх, жаль, пора убегать уже от компьтера.
Согласна на все 100. Только хочу бежевый, коричневый, серый тоже можно. И цветной. А то гардероб у меня в пастельной гамме какой-то, мало цветного, а так хочется.
Bamse, очень полезную ссылку дали. Спасибо.
Леонидовна
29.07.2009, 00:33
А где купили?
Тоже хочу такой.
Я покупала в обожаемом мной Massimo Dutti.
я тоже обожаю Massimo!!!!!! И муж мой тоже!!!!!!!)))
Леонидовна
29.07.2009, 00:48
я тоже обожаю Massimo!!!!!! И муж мой тоже!!!!!!!)))
:053: :)
gertruda
29.07.2009, 02:38
еще потому что у меня новая стрижка и минус 15см.длинны)
ого!:))......ждем фоток!:080:
~Златовласка~
29.07.2009, 02:43
ого!:))......ждем фоток!:080:
ну вот,фото отменяется. вышли с подружкой "в сад", и нас настиг дождь.
но надеюсь завтра усе будет=)
Девочки, подскажи где можно купить подобные леггинсы
Офф-топно помусорю :))
опять влезу со своими деЦкими луками, просто так:
http://i022.radikal.ru/0907/7a/080ce78ddce0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i062.radikal.ru/0907/d2/04aef02176c5.jpg (http://www.radikal.ru)
Гуля - фотки как всегда шедевральны!!!
особенно понравилась вторая
Спасибо, Люда!!!:flower::flower::flower:
Очень приятно!!!:flower:
На самом деле я вешаю их в этом топе потому тока, что вы и оцените мои стилистические старания :008:
в "фотолюбителях" не всем это интересно :)
Гуля - фотки как всегда шедевральны!!!
особенно понравилась вторая
+тыща
как все продумано и подобрано...нет слов...такой трогательный стаканчик с молоком...
Юля, я еще вчера ими была покорена! прекрасные фото! особенно с розой!
~Златовласка~
29.07.2009, 15:26
++++++
2е фото просто покорило=)
kilometer
29.07.2009, 15:28
Спасибо, Люда!!!:flower::flower::flower:
Очень приятно!!!:flower:
На самом деле я вешаю их в этом топе потому тока, что вы и оцените мои стилистические старания :008:
в "фотолюбителях" не всем это интересно :)
Я и в фотолюбителях отметила, но ещё не успела отписаться. :)
Напишу тогда здесь.
Мне очень нравится! :flower:
Получилась такая милая сельская барышня (дочка помещика, например). И время по ощущениям конец 19-начало 20 века.
как все продумано и подобрано...нет слов...такой трогательный стаканчик с молоком...
а мне еще лампа на второй понравилась:)
а мне еще лампа на второй понравилась:)
да, да и лампа...и цветок пушистый светлый на заднем плане, все цвета приглушенные...марево...дымка...
а на первом напротив цвета сочные...:0070:
ой, что то остапа понесло:)
СПАСИБИЩЕ!!!:flower::flower::flower: ДЕВОЧКИ:love::love::love:
К сожалению, очень часто бывает так, что вот придумаешь всё, а ребёнка наотрез отказываеца :(, или её мошка искусает и физия опухнет :)). Поэтому я ОЧЕНЬ радуюсь, когда получаеца хоть что-то.
Ещё раз ВСЕМ СПАСИБА!!!:flower::flower::flower:
(Сказала она и уехала, как пёс Шарик, на фотоохоту :)) )
Кстати, про стаканчик с молоком :))
Эта фотосессия была посвящена первой, удачной фотосесии с молоком и лампой же, но скоропостижно скончавшейся на механически повреждённой флэш-карте :(
А на этой фотке в стакане молоко...кислое :)) Посадила ребёнку, уломала, щаз, говорю, молоко тебе принесу, открываю "Простоквашино", наливаю, а ребёнка хитрая, она стала его пробовать... Короче, здорово, что молоко осталось в стакане и мина осталась почти нужной :))
Сорри за офф-топ
tutta_carlson
29.07.2009, 19:07
Юлик, у меня почему-то вторая фотография не открылась :( Но если это те, что я вчера видела ;), то они прекрасны!!! :love::love::love:
UPD: Открылась :080::080::080:
gertruda
29.07.2009, 19:07
ГУЛЯ - пробрало до слез:)).......красиво..............модель - божественна ( тьфу на вас пицот раз:)))
моя вообще не хочет фотографироваться:wife::))......и рожи корчит.....:))
А моих парней тока у стройки снимать :)
Котёнушка
29.07.2009, 19:43
А моих парней тока у стройки снимать :)
Гуля и из стройки с парнями стопроцентно что-нибудь бы классное придумала;) Гуля, шикарные фотографии :flower:
Гуля, фотографии потрясающие! У Вас просто талант!
Гламурный ВаЛенок
29.07.2009, 20:42
А я только одну фотку вижу:(
Гламурный ВаЛенок
30.07.2009, 01:06
Девочки...кто сморит Новую волну?....какое платье у Леры...фантастика:010:
Девочки...кто сморит Новую волну?....какое платье у Леры...фантастика:010:
это по какому???
Гламурный ВаЛенок
30.07.2009, 01:12
это по какому???
По России ;)
Офф-топно помусорю :))
опять влезу со своими деЦкими луками, просто так:
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
просто фея:love:
Девочки,а где обещанные фото....что-то маловато их последнее время.
Нарядов всяких и побольше, выложу себя не в наряде,а опять в джинсах( не знаю чтобы я без дж делала:016:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.