Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
На яркое вдохновилась этим топом. Раньше, к слову, была тотальной поклонницей черного:065:
Для сравнения:008:
а мне нра:008: и яркое Ва м тоже к лицу;)
Босаножка
06.08.2009, 16:39
И еще чуть чуть меня:support:
Отмечусь и тут.Вот такя я.:008:
Раскрасавица!Молодец!
мне нравится 2 последних образа:008:
очень красивое 1 фото:love:
Босаножка
06.08.2009, 16:44
Это в Венеции:008:
о, дааааааааа!!! волосы шиарные!!!:010:
Это в Венеции:008:
это, кстати, заметно:))
необыкновеннаЯ
06.08.2009, 16:46
Босоножка- красавица!:)
:))
Босаножка
06.08.2009, 16:51
:006:просто ответила, а вы уже издеваетесь:004:
на бросьте! и в мыслях не было!!!:flower:
де нет, это не издеваемся...это прикалываемся. Ну,стиль у нас общения такой:004:
Я вижу Вы недавно на ЛВ,скоро привыкнете:008:
Просто мы по фото видим и где,и что..и в какое время суток;)
Наоборот мы рады,что в топе появляются новые красотки:flower:
1 или 2? как лучше? жду ответов сегодня, все взяла с собой, чтобы вечером переодеться в клуб :)
3 - просто на работу.
я за 2 вариант:008:
Босаножка, мне очень нравится практически всё! красота!
Юша, очень красивые фотографии! Скажите, а чьё платье-туника бело-синее? такое интересное! бордо с серым поясом - ммммммммм.... тоже...
это платье Каролина Херрера
понравился пиджак с едва заметной нежной розой-)и вообще цветы ..везде цветы-)))
ну а кожанный тренч и легинсы сразили:010:
Briskindova
06.08.2009, 17:00
QUOTE=Босаножка;29110467]Отмечусь и тут.Вот такя я.:008:[/QUOTE]
Холеная, красивая :017:
ну а кожанный тренч и легинсы сразили:010:
+100 леггинсы роскошные.
Аня, а ты носишь леггинсы? без платья я имею в виду?:008:
мне 2 нравится.
Мне первый больше нра-оригинальней как то:019:
Все варианты очень хорошо смотрятся, но я за первый.
я за 2 вариант:008:
мнения разделились... :016:
сегодня работы мало, порылась в своих альбомчиках. сорри за качество, с вКонтакте...
защита для роллера - не часть образа )
без платья это как?
Аня, я просто помню фото..вроде из Таллина, ты там в леггинсах и юбке\плптье, а я имела в виду с пиджаком,или жакетом как на фото у Босоножки, например?:008:
коряво объяснила:016:
на я вообще ношу обтягивающие брюки,типа рейтуз,но все равно сверху что нибудь "попа-прикрывающее"-))
а так в основном конечно с платьями
вот интересно,что у Босоножки под этим тренчем??
на я вообще ношу обтягивающие брюки,типа рейтуз,но все равно сверху что нибудь "попа-прикрывающее"-))
а так в основном конечно с платьями
вот интересно,что у Босоножки под этим тренчем??
спросим?:008:
Olgabel,вам очень идет фиолетовый цвет,очень красивая фотография-)
и понравились голубые перчатки,сама ищу какие нибудь яркие на осень,все что попадается не моего размера-((
спросим?:008:
Спрашиваем!!:)
Аня, а ты носишь леггинсы? без платья я имею в виду?:008:
А ты?
мнения разделились... :016:
сегодня работы мало, порылась в своих альбомчиках. сорри за качество, с вКонтакте...
защита для роллера - не часть образа )
а мне по настроению нра 1 фото,хотя образ в целом не понятен по фото. Платья Вам идут,но кэжуал:019:
А ты?
нет. Очень узкие,скинни джинсы ношу, а леггинсы нет.Вешала тут фото,пыталась из запихать в наряд-не то. А в черном латексе я как "глиста во фраке" смотрюсь,ссори за сравнение:005: Уже несколько лет собираюсь начать и никак:008:
а мне по настроению нра 1 фото,хотя образ в целом не понятен по фото. Платья Вам идут,но кэжуал:019:
пасиб!
образ непонятен, потому как выдернуто из разных фот где по максимуму что-то видно :008:
нет. Очень узкие,скинни джинсы ношу, а леггинсы нет.Вешала тут фото,пыталась из запихать в наряд-не то. А в черном латексе я как "глиста во фраке" смотрюсь,ссори за сравнение:005: Уже несколько лет собираюсь начать и никак:008:
скини я тоже ношу,но джинсы это другое,в леггинсах я себя не комфортно чувствую как то...:(
пасиб!
образ непонятен, потому как выдернуто из разных фот где по максимуму что-то видно :008:
не, я про образ на 1 фото только:008:, Вы там очень задорная ;)
скини я тоже ношу,но джинсы это другое,в леггинсах я себя не комфортно чувствую как то...:(
аналогично, причем и миниюбки, и мини шорты ношу...вроде тоже тела много, но в леггинсах ощущения комфотра нет....муж говорит носи дома,ему нравится:008:
Босоножка, черное платье и цветок в волосах-девушка мечта!!!:love:
Старожилы как всегда отпад!
аналогично, причем и миниюбки, и мини шорты ношу...вроде тоже тела много, но в леггинсах ощущения комфотра нет....муж говорит носи дома,ему нравится:008:
Э-эх! вот это муШ!!!!:flower: вот ему! :flower: вот! и:flower: вот!
Э-эх! вот это муШ!!!!:flower: вот ему! :flower: вот! и:flower: вот!
так он ТОЛЬКО ДОМА имеет в виду:))
так он ТОЛЬКО ДОМА имеет в виду:))
да я понялаааааа:)), просто это ему в копилочку, в которой уже фотографирование тебя в новых нарядах с нескрываемым удовольствием!!! Муж-фанат своей жены!!!!:091:
да я понялаааааа:)), просто это ему в копилочку, в которой уже фотографирование тебя в новых нарядах с нескрываемым удовольствием!!! Муж-фанат своей жены!!!!:091:
лишь жена не болтала много:073:
У вас "все при всем"...:):love:
Гламурный ВаЛенок
06.08.2009, 18:14
Босоножка...Вы красотка:019: и волосы отпадные:love:
Босаножка
06.08.2009, 18:32
Босоножка...Вы красотка:019: и волосы отпадные:love:
Спасибо. Я посмотрела.у вас тут все красотки!!:support: и модници:support:
и волосы отпадные:love:
да, волосы:010:
Sornjachok
06.08.2009, 18:56
30025653002566
Босоножечка!Вот и Вам мой привет из Венеции.Все наряды очень понравлись ,смело, стильно и Вам идет! Вы какая роскошная!!!
Гламурный ВаЛенок
06.08.2009, 18:57
да, волосы:010:
Наташ...ты ещё в купальники видимо не ходила...там тоже Настя-босоножка:010::010::010:...оказывается у неё не только волосы хороши:019:
irka.irka
06.08.2009, 18:58
девочка:)) вот не знай я, Ира,что у тебя трое деток:010:-тоже бы в клуб не пустила:073:
:)) и ты туда же...:flower:
Ира, хулиганистые луки - отличные. С твоей внешностью :love: можно отходить от классики в любую сторону :)) Только паспорт с собой носить, а то всегда штампики будут ставить :)) :flower:
Вот млин! Я тут понимаешь нарядилась "как взрослая", а все говорят паспорт с собой носить :)):)):))
я бы к этим лукам добавила все же яркие туфли:)
:)
Спасибо, буду иметь ввиду ;)
БосАножка, Вы отпад :010:давайте еще себя...
PS: можно вопрос? :008: а почему" БасАножка", а не босОножка... в этом какой-то глубокий смысл? Раскрывайте секреты :019:
Sornjachok
06.08.2009, 18:59
Боже,я ничего не успеваю посмотреть! Как же жить то !
Наташ...ты ещё в купальники видимо не ходила...там тоже Настя-босоножка:010::010::010:...оказывается у неё не только волосы хороши:019:
я была, видела:019: нравится.:fifa:
Гламурный ВаЛенок
06.08.2009, 19:03
я была, видела:019: нравится.:fifa:
Теперь столько топиков в красоте развелось...уже не знаешь куда вперёд бежать:)) глаза разбегаются.
Теперь столько топиков в красоте развелось...уже не знаешь куда вперёд бежать:)) глаза разбегаются.
Точно, но это и неплохо;)
Гламурный ВаЛенок
06.08.2009, 19:06
Точно, но это и неплохо;)
Ага...я люблю смотреть такие топы...эстетическое наслаждение получаю:019:вот тока шубами и брилиантами никто не хвастается, а жаль:))
Выложусь в любимом топике и я:fifa:,лук со встречи по интересам-там уже меня заложили:008:-
Ира, как и ты, под воздействием нашего топа одела мини:073:
Ага...я люблю смотреть такие топы...эстетическое наслаждение получаю:019:вот тока шубами и брилиантами никто не хвастается, а жаль:))
к зиме начнём:046:
Гламурный ВаЛенок
06.08.2009, 19:08
Кстати, девочки...если вдруг Вам на глаза попадётся красивый меховой жилет и не за бешенные деньги...дайте знать...всё ещё очень хочу такой заиметь:019:
Гламурный ВаЛенок
06.08.2009, 19:10
к зиме начнём:046:
Уже несколько раз открывали такие топы...не пошло :))
Уже несколько раз открывали такие топы...не пошло :))
ну, это не надолго....может я ошибаюсь,но уж шуб то точно не десятки...закончится топ быстро:008:,хотя может я и ошибаюсь:005:
irka.irka
06.08.2009, 19:11
Выложусь в любимом топике и я:fifa:,лук со встречи по интересам-там уже меня заложили:008:-
Одевай почаще!!!!! ТАКИЕ ноги нельзя прятать!!! :ded: ;)
Мне оочень- нравится! Я что-то прям переклиниваюсь ... надоела мне классика :065:
Мне мега нравится! Я что-то прям переклиниваюсь ... надоела мне классика :065:
в следующий раз ждать тебя в латексе:)), пошла гулять....до встречи вечером;)
irka.irka
06.08.2009, 19:13
в следующий раз ждать тебя в латексе:)), пошла гулять....до встречи вечером;)
ну не в следующий...:)) может раз через ...цать :073::065:
Гламурный ВаЛенок
06.08.2009, 19:15
ну, это не надолго....может я ошибаюсь,но уж шуб то точно не десятки...закончится топ быстро:008:,хотя может я и ошибаюсь:005:
Не ошибаешься...помню те топы на две-три странице и всё:065:
Красивая :).
Огромный респект тем, кто уговорил больше не прятать такие замечательные ноги.
Не ошибаешься...помню те топы на две-три странице и всё:065:
ага и в основнм показывали зверюшек))я в частности тоже
Ира, как и ты, под воздействием нашего топа одела мини:073:все очень красиов.уж если с такими ногами мини не носить,даже тогда и не знаю с какими носить;) к irka.irka это тоже относится
Конфетти
06.08.2009, 20:56
Девочки,вы меня стимулируйте стимулируйте!!!
Я должна еще кг 10 скинуть
Супер фигурки!
необыкновеннаЯ
06.08.2009, 21:06
шляпный топ потеряла-покажусь в стайле
зы фоткала сама- не ругайте сильно:001:
Девочки,вы меня стимулируйте стимулируйте!!!
Я должна еще кг 10 скинуть
Супер фигурки!
Саш,ты герой.то что мельком я видела уже заметно похудела.
Мне оочень- нравится! Я
ППКС!:support:
.
Огромный респект тем, кто уговорил больше не прятать такие замечательные ноги.
Респект топу;):flower:
первая:019::love:, вам обе идут
изпод красной то видно что-нибудь? ;))
на всех фотках такая разная, я ответила и только потом обратила внимание на ник:016:
на след.встрече рассмотрю получше:))
Meine Frau
06.08.2009, 23:14
Девочки, сечас пойду платье сфотографирую,на крестины хочу одеть. Вот только с туфлями что то у меня разброд в голове.Поможите коллективным разумом.
П.С. Прошу прощения за офф. Наташа,у тебя личка полная.
повешусь чтоли пару раз:))
на первой лицо спрятано, ибо непотребщена полная))) - я сзади, если что;) меж прочим, футболочка излюбимого Диснейленда!:support:
а на второй лучше б спрятала, конечно, но некуда было))) это попытка провернуть операцию "сам-себе-фотограф":001: но суть в том, что я типа boyfiend set себе там придумала))) мужнюю футколбу в узелок завернула к джинсикам в комплЭкт (вобще она, конечно чуть ниже должна быть - просто фото "из-под ног")). в люд полагается носить с очками-капельками (мужнеми же), убраными в самый верх в закарючку волосами и длиннющими стрелками на глазах!:073:
на первой оицо спрятано, ибо непотребщена полная))) - я сзади, если что;) меж прочим, футболочка излюбимого Диснейленда!:support:
а на второй лучше б спрятала, конечно, но некуда было))) это попытка провернуть операцию "сам-себе-фотограф":001: но суть в том, что я типа boyfiend set себе там придумала))) мужнюю футколбу в узелок завернула к джинсикам в комплЭкт (вобще она, конечно чуть ниже должна быть - просто фото "из-под ног")). в люд полагается носить с очками-капельками (мужнеми же), убраными в самый верх в закарючку волосами и длиннющими стрелками на глазах!:073:
мне нра
Sornjachok
06.08.2009, 23:27
[QUOTE=повешусь чтоли пару раз:))
на первой лицо спрятано, ибо непотребщена полная))) - я сзади, если что;) меж прочим, футболочка излюбимого Диснейленда!:support:
а! Вы тоже сам себе режисер! Ура,посмотрела на Ваш лук и убедилась,носить надо. Я тоже себя сама фоткала в ребенкиных штанцах и очень трудно лиццо держать перед пустой камерой. поэтому голову у себя отрезаю.
а! Вы тоже сам себе режисер! Ура,посмотрела на Ваш лук и убедилась,носить надо. Я тоже себя сама фоткала в ребенкиных штанцах и очень трудно лиццо держать перед пустой камерой. поэтому голову у себя отрезаю.
у меня проблема в другом - лицо в принципе не держиться:)) выпадает все время:065:
необыкновеннаЯ
06.08.2009, 23:31
изпод красной то видно что-нибудь? ;))
ага:)) у меня еще такая белая:073:
необыкновеннаЯ
06.08.2009, 23:33
на всех фотках такая разная, я ответила и только потом обратила внимание на ник:016:
на след.встрече рассмотрю получше:))
у меня фото есть я блондинка и вешу на 25 кг больше:001:
родственники в ужасе разбегались по комнатам при виде меня
Sornjachok
06.08.2009, 23:33
А у меня еще и живот после ужина выпадает
Катя мне нравится особенно 1 вариант, мне бы такие шорты:008:
А у меня еще и живот после ужина выпадает:099:класс! и у меня!:080:
необыкновеннаЯ
06.08.2009, 23:35
класс!!! я никак не могу к свом джинсам "размахайкам" что-нидь подобрать
такое ощущение, что они мне сильно большеваты:))
Катя мне нравится особенно 1 вариант, мне бы такие шорты:008:
хошь, дам потаскать;)
класс!!! я никак не могу к свом джинсам "размахайкам" что-нидь подобрать
такое ощущение, что они мне сильно большеваты:))
ну, дык в том то вся и прелесть! ;)
хошь, дам потаскать;)
обмен:073:
обмен:073:
заметано!;) шило, так сзаттььь, на мыло!!!:065:
+1!
но попробую парочку.
1) снова пытаюсь разнообразить офисный стиль
2) романтИк.
3) плащ короче юбки... это вообще приемлемо? так-то мне нравится кружево выглядывающее...
на блестящие колготки не смотрим! и наверно, все же на мои ноги просится каблук, как ни крути. уж больно хотелось любимые романтишшные балетки как-то в образе такой барышни задействовать.
Как мне нравятся офисные шорты , лук классный :019:
немного смущают туфли, но, наверное, это мои личные задвиги :008:
вах! оба образа в "мокрых" леггинсах сразили наповал. Вам идет брутальность.
Боже,я ничего не успеваю посмотреть! Как же жить то !
+1 :)) Живу и мучаюсь
Таня, платье белое классное. Все-таки как ты умеешь носить классику - это что-то.
Красиво. Ты их носишь "по жизни"?
Я всегда хотела научиться носить шляпы, именно шляпы, а не кепки-панамки, но что-то никак у меня с ними не складывается:005:. Хотя оооченнь нравятся на других.
необыкновеннаЯ
07.08.2009, 00:17
Красиво. Ты их носишь "по жизни"?
Я всегда хотела научиться носить шляпы, именно шляпы, а не кепки-панамки, но что-то никак у меня с ними не складывается:005:. Хотя оооченнь нравятся на других.
ношу, я любительница длинных юбок, либо юбок-брюк- с ними особенно романтиШно шляпки смотрятся
Первый лук - суперррррррр!!! мне очень нравится
ношу, я любительница длинных юбок, либо юбок-брюк- с ними особенно романтиШно шляпки смотрятся
покажите, а?
Первый лук - суперррррррр!!! мне очень нравится
Спасибо, Аня!:)
необыкновеннаЯ
07.08.2009, 00:24
покажите, а?
как с отдыха приеду- обязательно отмечусь :036:
Meine Frau
07.08.2009, 01:13
Девочки,помогите с туХлями определиться.
http://s47.radikal.ru/i115/0908/41/bd48636fdb42.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i093/0908/3b/d0731c25ca9c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i157/0908/e4/073ec1a1c952.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i125/0908/ad/dd6****85a37.jpg (http://www.radikal.ru)
Или я фотограф жуткий,или фотоаппарат бяка (скорее всего второе:)))
Цветы тёмно коричневые,само платье вроде бежевое.Что то у меня сегодня с глазами и головой:009:
Первые туфли цвет какао с молоком,вторые что то между зелёными или морским цветом,босоножки -золото. Это я к тому объясняю,если совсем из за моего "таланта фотографирования" ничего не видно:005:
Да,а в руки мне что взять? Лучше уж газету "Правда",чем вот эти сумочки?:))
Вообще то сама я вижу сумочку что то типо чайной розы,ну или белую,однако не имеется.Может на шею что то? Хотела бы маленькую шляпку,как в 50е,но и её нет:008:
Платье красивенное! Такое трогательное!
1 и 3 туфельки хорошо, но сумка вторая не то. Нужна маленькая женственная штучка.
irka.irka
07.08.2009, 01:23
а мне очень нравятся 4-ые туфли и 2-ая сумка :)
мне первое и треть сочетание понра :)
а вообще я бы каблук повыше одела
Цветы тёмно коричневые,само платье вроде бежевое.Что то у меня сегодня с глазами и головой:009:
Первые туфли цвет какао с молоком,вторые что то между зелёными или морским цветом,босоножки -золото. Это я к тому объясняю,если совсем из за моего "таланта фотографирования" ничего не видно:005:
Вообще то сама я вижу сумочку что то типо чайной розы,ну или белую,однако не имеется.Может на шею что то? Хотела бы маленькую шляпку,как в 50е,но и её нет:008:
Эмма, у меня всё абсолютно другого цвета:005:
мне нравятся 1 туфли, но немного смущает биссер на сумке( на твое мероприятие можно и без него:008:). Нравится 2 сумка, но не пойму цвет, может её с зелёными туфлями....или слишком смело:008:
Вообще не просто,потому как фото расходится с тввоим описанием цветов:008:
И на шею,если 2 туфли-малахит, у меня есть:073:, но передать не успею:046:
Meine Frau
07.08.2009, 01:29
Снежанна,Ира, спасибо:flower:
А первая сумка совсем никак не идёт?
Я после переездов вообще трёх сумок найти не могу:005:
А покупать пока нет времени,так как крестины в воскресенье,да и после моих теперешних заглядываний на "минуточку" в магазин,мне пока что то в них страшновато опятт заходить:)
П.С. Мне доча сказала,что я как девочка в этом платье,поэтому надо обязательно брать:)) Вот подрастает мамочке смена..
irka.irka
07.08.2009, 01:30
гы)))))))))))))) Эмма, теперь бедняга спать не сможет... насоветовали :))
Мне 1ые нра
Meine Frau
07.08.2009, 01:33
Эмма, у меня всё абсолютно другого цвета:005:
мне нравятся 1 туфли, но немного смущает биссер на сумке( на твое мероприятие можно и без него:008:). Нравится 2 сумка, но не пойму цвет, может её с зелёными туфлями....или слишком смело:008:
Вообще не просто,потому как фото расходится с тввоим описанием цветов:008:
И на шею,если 2 туфли-малахит, у меня есть:073:, но передать не успею:046:
Рыдаю....
Говорю же я талантище.Поэтому специально словами цвета продублировала:)
Клатч бежево-коричневый вроде.Ежели цвет такой в природе имеется:005:
Да, туфли что то на яркий малахит похожи.
А может ничего не брать в руки и проблема будет снята?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.