Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
Sornjachok
07.08.2009, 01:34
Мне понравились зеленые босоножки с этим платьем.но скорее здесь дело не в цвете ,а в высоте каблука. С каблуком смотрится силуэт выигрышно.
Рыдаю....
Говорю же я талантище.Поэтому специально словами цвета продублировала:)
Клатч бежево-коричневый вроде.Ежели цвет такой в природе имеется:005:
Да, туфли что то на яркий малахит похожи.
А может ничего не брать в руки и проблема будет снята?
не бери, ты ведь не в магазин....а потом наверное свечки надо будет держать..или нет:008:
irka.irka
07.08.2009, 01:35
Рыдаю....
Говорю же я талантище.Поэтому специально словами цвета продублировала:)
Клатч бежево-коричневый вроде.Ежели цвет такой в природе имеется:005:
Да, туфли что то на яркий малахит похожи.
А может ничего не брать в руки и проблема будет снята?
а где зеркальце и карточки носить? :))..... о! пакетик из ОКЕЯ! то что надо!!! :065:........сорррииии..... меня понесло
Meine Frau
07.08.2009, 01:35
гы)))))))))))))) Эмма, теперь бедняга спать не сможет... насоветовали :))
.......Ираааа....
Зришь в корень:))
Надо заняться подсчётом голосов.
Вот ведь всё это новые приобретения,нет чтобы набрать в сочетаемых гаммах,так нет же.
А как всё хорошо начиналось.Пошла по магазинам искать туфли к оранжевому платью и к грушевому,при этом прикупая ещё чего то несочетаемое.:005:
Пойду капли пить:028:
.......Ираааа....
Зришь в корень:))
Надо заняться подсчётом голосов.
Вот ведь всё это новые приобретения,нет чтобы набрать в сочетаемых гаммах,так нет же.
А как всё хорошо начиналось.Пошла по магазинам искать туфли к оранжевому платью и к грушевому,при этом прикупая ещё чего то несочетаемое.:005:
Пойду капли пить:028:
я помню эти платья,оба:019:
и это прЭлесное.люблю такие фасоны., каблук их очень красит;)
а где зеркальце и карточки носить? :))..... о! пакетик из ОКЕЯ! то что надо!!! :065:........сорррииии..... меня понесло
так это же наряд на крестины, там ничего и не надо;)
я помню эти платья,оба:019:
и это прЭлесное.люблю такие фасоны., каблук их очень красит;)
мне тоже показалось что проблема именно в каблуке,надо э.. вытянуть что ли силуэт высоким каблуком
Meine Frau
07.08.2009, 01:42
Скорее всего одену тогда зелёные и в руки ничего не возьму раз нет. Ты умница,в очередной раз убеждаюсь.Может там и правда свечки держать надо будет.
Кстати,раз помнишь ТЕ платья,то какие туфли из этих к ним?
Я правда ещё одни купила:008:
П.С. всегда обожаю комменты Снежанны.:flower: Она находит такие слова,которые вот вроде держишь в голове,а на язык не приходят.
Очень кравсиво....жаль глаз не видно..:)
Meine Frau
07.08.2009, 01:43
Хулиганка!!!!
Нельзя так над муками душевными изголяться!!:032:
Скорее всего одену тогда зелёные и в руки ничего не возьму раз нет. Ты умница,в очередной раз убеждаюсь.Может там и правда свечки держать надо будет.
П.С. всегда обожаю комменты Снежанны.:flower: Она находит такие слова,которые вот вроде держишь в голове,а на язык не приходят.Пошла и тоже прочитала комменты Снежаны - не понимаю, что Вы в ней нашли...:)) :0015:
irka.irka
07.08.2009, 01:45
так это же наряд на крестины, там ничего и не надо;)
ну я по себе сужу... мне всегда что-то надо :065:
Хулиганка!!!!
Нельзя так над муками душевными изголяться!!:032:
:008::008::008: больше не буду :091::flower::))
1 туфли..как раз "под сумку и по стилю"...:love:
29998302999837
Босоножечка!Вот и Вам мой привет из Венеции.Все наряды очень понравлись ,смело, стильно и Вам идет! Вы какая роскошная!!!
Русская "француженка"...:support:
.
Посмотрела, стр 59:))-ну с спина у тебя там:love: и низ спины.
Я бы поробовала малахитовые с рыжим( но у меня с цветом обычно беда:001:)- я бы так одела:fifa:, для меня нет каких-то цветовых правил,хотя вообще они безусловно есть..просто мне их не осилить:016:, все решаю перед зеркалом по принципу: нра-Ненра;)
Золотые обычно абсолютно ко всему подходят:008:
Вот цвет 1 туфель я понять не смогла:005:
Sornjachok
07.08.2009, 01:59
Русская "француженка"...:support:
:flower: мерси. Как то заходил ко мне водопроводчик,чинил прорвавшийся стояк.Вонь была адская...... Выхожу а улицу,а на стекле машины записка:"Вы настоящая француженка, хотел Вам сказать,постеснялся." Водопроводчик Коля:) Наверно его смутило амбре из канализации...
Meine Frau
07.08.2009, 02:00
Вот и я, как в боях без правил. По принципу нравится,али совсем..фу
Низ спины,даже малость похудел за последние три дня передвижений.Я обрадовалась и решила даже немного на разгрузочной диете посидеть,а вот теперь распереживалась с выбором туфелек и сейчас незаметно съела брикет мороженого:)):010:
:flower: мерси. Как то заходил ко мне водопроводчик,чинил прорвавшийся стояк.Вонь была адская...... Выхожу а улицу,а на стекле машины записка:"Вы настоящая француженка, хотел Вам сказать,постеснялся." Водопроводчик Коля:) Наверно его смутило амбре из канализации...
обожаю Ваши ремарки:))
Meine Frau
07.08.2009, 02:02
:0005::0005:Настоящий джентельмен.
Эмма, к тем плятьям действительно очень многие туфли подойдут:008:
Покажи в топе потом готовые образы;)
Meine Frau
07.08.2009, 02:13
Обязательно покажу,только к "грушевому" не нашла пока сумки. Вместо коричневой сумки,которую искала,почему то купила красную:009:. Я просто услышала,ка она мне сказала :"Возьми меня....":010: Скорее всего такое могут слышать только больные шопоголики,типо меня:005:
Обязательно покажу,только к "грушевому" не нашла пока сумки. Вместо коричневой сумки,которую искала,почему то купила красную:009:. Я просто услышала,ка она мне сказала :"Возьми меня....":010: Скорее всего такое могут слышать только больные шопоголики,типо меня:005:
ага, мне так снится по ночам одна говорящая курточка:073:, но я пытаюсь заткнуть себе уши:046:-дабы дать возможность остальным попеть(а то висят без дела)....
пы.сы Эмма, завтра прочту,что написала и ведь не поверю,что была трезва:))
Meine Frau
07.08.2009, 02:25
:)) Я тебе поверю,друх:053:
Голосую за вариант с зелеными туфлями.
Но если потом делать эдакий ретро-образ, то первые, по-моему, больше подходят именно к ретро.
Meine Frau
07.08.2009, 02:52
Но если потом делать эдакий ретро-образ, то первые, по-моему, больше подходят именно к ретро.
+1:flower:
Эмма, если еще актуально, то я за первые туфли. Они в стиле этого платья. А сумочку на крестины я и не брала.:008:
Meine Frau
07.08.2009, 13:01
Пока ещё все мнения актуальны,крестины в воскресенье;)
шляпный топ потеряла-покажусь в стайле
зы фоткала сама- не ругайте сильно:001:
ах какие...очень красиво,ну как же начать их носить-(
повешусь чтоли пару раз:))
на первой лицо спрятано, ибо непотребщена полная))) - я сзади, если что;) меж прочим, футболочка излюбимого Диснейленда!:support:
классно смотрится сочетания двух ярких цветов красного и голубого!
+1!
необыкновеннаЯ
07.08.2009, 14:09
ах какие...очень красиво,ну как же начать их носить-(
!
классно смотрится сочетания двух ярких цветов красного и голубого!
Благодарю!:)
Meine Frau
07.08.2009, 16:41
Снежана,прощения просим:008::103:
Ночное время,мигрень,муки выбора;)
Ой, за что прощения? Вы прелесть - у меня просто настроение было ржачное. А вы прелесть!
Навеяно платьецем Тиграши.Прошу простить,но с головой все время проблемы,поэтому без нее.
мне всё нравится,как из журнала фотки,ну и фигура супер
[QUOTE=Sornjachok;29152719]Навеяно платьецем Тиграши.Прошу простить,но с головой все время проблемы,поэтому без нее.
Как всегда шикарно и безупречно!
Навеяно платьецем Тиграши.]
Какой последний комплект чудный :) .
Гламурный ВаЛенок
07.08.2009, 20:50
Навеяно платьецем Тиграши.Прошу простить,но с головой все время проблемы,поэтому без нее.
3002556300255730025593002560
Всё шикарно и сумка отпадная:love:
Sornjachok
07.08.2009, 20:59
Я умудрилась в сумку( внутри замша ) пролить пакет бифидо кифира. Отмывала долго от запаха .Но разводы остались. И замша теперь не такая девственно мягкая и гладкая внутри...Это я так на пакетике магазинном сэкономила...
Хороши все, но в последний просто влюбилась. Очень красиво.
Ну какая же вы все-таки Женщина! Вот прямо от и до!
Sornjachok
07.08.2009, 21:17
Девочки,спасибо! Бальзам на израненную душу! Пошла к мартену(плите), у меня в гостях 4 МАЛЧЫКА от 12 до 19 летУЖАС!!!!Все время едят и я вместе с ними...
Meine Frau
07.08.2009, 21:18
Красотка:0016:
Всё очень красиво,но с юбкой клетчатой, вообще супер:019:
Давно ничего не покупала, показать нечего. Ну вот хоть брюки укоротила :))
Все наряды суперские, особенно 2 и 3! Я к ремням неравнодушна.:)
Мне нравится. Снежана, прекрасно выглядите!
Sornjachok
07.08.2009, 21:24
Снежена,что Вы едите,что такая стройненькая!
К комплекту, у меня такое чуЙство, просто просится джинсовый пиджак.Или курточка
Снежена,что Вы едите,что такая стройненькая!
К комплекту, у меня такое чуЙство, просто просится джинсовый пиджак.Или курточка
Просится, но у меня нету - не могу найти такой, чтобы не мешком на доходяге смотрелся :073:, да и жарко сегодня.
А ем я все-все. У меня просто глисты. Шутка, вывела уже:004:
мне больше всего понравился последний вариант,но возможно попробовала его с менее контрастным ремнем,коричневым или бежевым,не и платья тоже выглядят отлично:)
а мне кажется,Снежана,просятся цветные туфли-)
Все очень красиво, но сарафанчик замечательнее всех!:019:
Спортсменка, комсомолка и просто красивая девушка! (с)
Просится, но у меня нету - не могу найти такой, чтобы не мешком на доходяге смотрелся :073:, да и жарко сегодня.
А ем я все-все. У меня просто глисты. Шутка, вывела уже:004:
ой, ну и шуточки:065:
Снежана-шутница:) И, как всегда, красотка!
gertruda
07.08.2009, 22:22
очень красиво....и красивая:love: ( что вы снежана едите таки?????:073:....и не нуна про глистов:ded::)):)):)).....блин. где бы мне их надыбать...:065: ( тьфу, блин, лучше нинада...а то щас ...надыбаюцца:010::)):)):)))
а мне кажется,Снежана,просятся цветные туфли-)
Так там оне цветные - оне джинсовые и краешек такой светлый - - бежевая кожа (не моя).
Просто фотик мой умер, -а это сын фоткал на мой мобильный.
очень красиво....и красивая:love: ( что вы снежана едите таки?????:073:....и не нуна про глистов:ded::)):)):)).....блин. где бы мне их надыбать...:065: ( тьфу, блин, лучше нинада...а то щас ...надыбаюцца:010::)):)):)))
Я ем то, чево подадут добрые люди.
Вот один добрый человек ктати недавно мне сказал: А у тебя ведь есть попа. - Есть, говорю. - Так а чего ты ее не носишь?:))
Я плакала, пришла домой и съела полторта - нифига.
А вы говорите - глисты, это хорошо.
кстати, очень круто! я почти что писКнула:))
gertruda
07.08.2009, 22:44
ты заразная??? в след раз будем пить на " брудершафт":))...или целовацца:))......надеюсь это как то передается....кроме как " по наследству":))
gertruda
07.08.2009, 22:45
кстати, очень круто! я почти что писКнула:))
:))....я тоже - пискнула.:)) ( у меня мои белые штаны разошлись на попе:073::046:)...( но есть - другие. они были велики - я их ушила:)))
Что за кодовое слово "пискнула" - че-то я зависаю - и явно не в том направлении
Что за кодовое слово "пискнула" - че-то я зависаю - и явно не в том направлении
ну, от восторга. неконтролируемый писк ))) когда нравится что-то, но не успев осмыслить и выразить в словах, непроизвольно вырывается глубинно-гортанно-желудочный писк ;)
ну, от восторга. неконтролируемый писк ))) когда нравится что-то, но не успев осмыслить и выразить в словах, непроизвольно вырывается глубинно-гортанно-желудочный писк ;)
Главное, чтобы без желудочного сока.:046:
Девочки, нужен совет. Какие аксессуары подобрать?
К серому сарафану какие ремешки подобрать? Чёрному платью чего-то не хватает, по-моему. И как думаете, у красного топа отпороть завязки или оставить?
http://i081.radikal.ru/0908/89/da1bfbd76512.jpg (http://www.radikal.ru)http://s44.radikal.ru/i105/0908/3d/d8d7e3028dfa.jpg (http://www.radikal.ru)http://s46.radikal.ru/i112/0908/d9/7719e94ad9cf.jpg (http://www.radikal.ru)
Пачиму-то вижу этот сарафан не с этой блузкой и совсем не с этой сумкой. Хочется черную, розовую или красную даже не блузку, а тонкий бадлон что ли...
Ой, топ не вставился. А какую сумку лучше подобрать?
Мне кажется сарафан можно сделать очень секси - стильным. Но для этого нужна строгость и практически монохромность. И сумка строгая, твердая.
Sornjachok
07.08.2009, 23:28
Согласна со Снежаной,черное боди , черные колготкии туфли.Имею ввиду серый сарафан.Но мне кажется ,что без всего под сарафан и с миниатюрным пиджачком будет лучше всего.Сумка темная, мне кажется .будет органичнее
Да-да, без всего - будет отлично, но при условии, что Вам будет комфортно снять пиджак, если вдруг жарко станет.
Sornjachok
07.08.2009, 23:30
Девочки,как вам, я балдею!
300294530029483002953
Sornjachok
07.08.2009, 23:32
3002958
пищууууууу
Sornjachok
07.08.2009, 23:40
И ведь она дама не худенькая,а как все классно подобрано,что фигурка точеная вырисовывается!
Снежана, ко мне на ты.:) Без всего? Надо попробовать. Девочки, спасибо!:flower:
Гламурный ВаЛенок
07.08.2009, 23:41
Я вот от кого пищуу....
http://www.mediaforum.az/images/articles/2006/12/08/Mehriban%20Aliyeva_Lora%20Bush%201.jpg (http://www.mediaforum.az/images/articles/2006/12/08/Mehriban%20Aliyeva_Lora%20Bush%201.jpg)http://www.spletnik.ru/img/2009/05/mine/baku2805-4.jpg (http://www.spletnik.ru/img/2009/05/mine/baku2805-4.jpg)
http://www.president.gov.ua/done_img/gib/20025.jpg (http://www.president.gov.ua/done_img/gib/20025.jpg)http://www.socar.az/uploads/mer1.jpg (http://www.socar.az/uploads/mer1.jpg)
3002958
пищуууууууМестами очень и очень!!!!
Я вот от кого пищуу....
Простите мне мою серость, а кто это?
Да, Обама конечно стильно выглядит.
Смотрю тема президентов пошла. :))
Опять насмотрелась красоты в вашем топе! Буэна, Сорнячок, Юша - божественны! От Викиной фотосессии умирала в контакте.
Вот немного отпускной меня. Уж простите, но я везде шарилась с дитем и в шляпе...
Гламурный ВаЛенок
07.08.2009, 23:46
Местами очень и очень!!!!
Простите мне мою серость, а кто это?
Мехрибан Алиева...жена Президента Азербайджана Гейдара Алиева;)
Опять насмотрелась красоты в вашем топе! Буэна, Сорнячок, Юша - божественны! От Викиной фотосессии умирала в контакте.
Вот немного отпускной меня. Уж простите, но я везде шарилась с дитем и в шляпе...
С зеленой юбко очень понра!
Леонидовна
07.08.2009, 23:49
+ 100000
Я вот от кого пищуу....
И тут + 100000:)
необыкновеннаЯ
07.08.2009, 23:50
Я вот от кого пищуу....
вот чесссно слово- приятно на таких леди смотреть!!!:)
а как она выделяется из президентской тусовки:love:
Гламурный ВаЛенок
07.08.2009, 23:56
вот чесссно слово- приятно на таких леди смотреть!!!:)
а как она выделяется из президентской тусовки:love:
Да уж...особенно от жен наших президентов...только Раиса Горбачёва выглядела всегда на все 100%.
Гламурный ВаЛенок
08.08.2009, 00:00
3003049
Вот моя трактовка:)( типа ЖАНА президента)
Для жены президента ГОДИТСЯ;)
Ой, кого я вижу!!! Ну как вы там? Как вам Литва? Погода порадовала?
Sornjachok
08.08.2009, 00:10
Госпожа Алиева,конечно ,красивая женщина,но я по политическим и моральным взглядам не могу ей восторгаться....
Гламурный ВаЛенок
08.08.2009, 00:11
Госпожа Алиева,конечно ,красивая женщина,но я по политическим и моральным взглядам не могу ей восторгаться....
Почему?...ничего такого за ней не замечала.
Вам идет безумно!!!
Предлагаю: СОРНЯЧКА В ПРЕЗИДЕНТ...ИХИ!!! :022::022::022::022::022::022::022:
Я тоже восхищаюсь Мишель,с ней работают очень грамотные стилисты,все ее недостатки так грамотно скрывают и цвета все 100 процентоное попадание..в общем класс,видела когда то у нее перчатки такого травяного цвета ..такие красивые вот ищу до сих опр-))
очень понравились сандали в сцветком-))не видела их в обувном топе вроде?,очень гармонично смотрятся со всеми вариантами,но больше всего понравился в шляпе с юбкой барберри
Sornjachok
08.08.2009, 00:15
Я фильм документалистов немецких смотрела об экологической катастрофе в районе добычи нефти----мрак...,как там люди загибаются за копейки.. Ну и на этом фоне наряды и стиль жизни первой леди выглядят по меньшей мере .....Но у нас этот фильм не показывали.
Прошу прщения за оооф. М ы ведь тут не о морали ,а о тряпочках:)
Sornjachok
08.08.2009, 00:19
Вам идет безумно!!!
Меня нельзя ,я склонна к коррупции и организации преступных картелей...
Вам идет безумно!!!
Поддерживаю.
chanelll
08.08.2009, 00:44
Девочки,спасибо! Бальзам на израненную душу! Пошла к мартену(плите), у меня в гостях 4 МАЛЧЫКА от 12 до 19 летУЖАС!!!!Все время едят и я вместе с ними...
даааа...у меня ассоциации с вами такие всегда элегантные...:love:
такой же мартенчик с вами подходящий хочется представлять - прогуливаться по Баден-Бадену или какому-нибудь рю де Кале в Париже или Ницце.... не больше...:)
chanelll
08.08.2009, 00:47
Я фильм документалистов немецких смотрела об экологической катастрофе в районе добычи нефти----мрак...,как там люди загибаются за копейки.. Ну и на этом фоне наряды и стиль жизни первой леди выглядят по меньшей мере .....Но у нас этот фильм не показывали.
Прошу прщения за оооф. М ы ведь тут не о морали ,а о тряпочках:)
Да, жена восточного человека...
со всеми вытекающими...
Sornjachok
08.08.2009, 00:49
даааа...у меня ассоциации с вами такие всегда элегантные...:love:
такой же мартенчик с вами подходящий хочется представлять - прогуливаться по Баден-Бадену или какому-нибудь рю де Кале в Париже или Ницце.... не больше...:)
Вот, что значит интернет! Иллюзорный мир.
irka.irka
08.08.2009, 00:53
Сорнячок... ну вот совершенно мой стиль :love: обожаю!!!! И вы такая шикарная!!!!!!!:flower:
irka.irka
08.08.2009, 00:58
А жены президентские выше всяких похвал... особенно Алиева :010::010::010:, просто верх совершенства!!!!!:love:
Sornjachok
08.08.2009, 01:13
Сорнячок... ну вот совершенно мой стиль :love: обожаю!!!! И вы такая шикарная!!!!!!!:flower:
Ира, я видела Вас в задорных маечках-футболочках.Мне так Вы понравились в этом образе,просто написать не успела.Вы - молоденькая куколка,носите такие игривые вещи " дамское " потом наноситесь.На это вся жизнь.А вот рваные джинсы в облипку и черепа на футболках хорошо смотрятся только на молоденьких девушках, и девушках.
А я в категории "взрослая девушка",поэтому, не часто,но все-таки пялю черепа.:001:
300294530029483002953
Да, мне тоже очень нравится. Правда, местные газеты ее периодически поругивают за свойственную темнокожим, любовь к несколько кричащим цветам, неподходящим, по их мнению, первой леди США. Иногда я с ними согласна, но, в основном, мне она оооочень нравится. Просто свежая струя, имхо.
ot nas s mop- klass i shik, ochen rasslablenno i zdorovo:flower:
выложу фотки ,где я недокормленная -5 кг от нынешнего веса
3003128
I + mop cool:flower:_ krasotka:008:
А жены президентские выше всяких похвал... особенно Алиева :010::010::010:, просто верх совершенства!!!!!:love:
Ipys" privet ot nas s <katei, vspominali tebya;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.