Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
Опять насмотрелась красоты в вашем топе! Буэна, Сорнячок, Юша - божественны! От Викиной фотосессии умирала в контакте.
Вот немного отпускной меня. Уж простите, но я везде шарилась с дитем и в шляпе...
В клечатой юбке обалденный лук, мне очень нравится. И шляпа... шляпа - супер! В такой я бы тоже шарилась 24/7
Я ем то, чево подадут добрые люди.
Вот один добрый человек ктати недавно мне сказал: А у тебя ведь есть попа. - Есть, говорю. - Так а чего ты ее не носишь?:))
Я плакала, пришла домой и съела полторта - нифига.
А вы говорите - глисты, это хорошо.
:)):)):))
Снежанна, добрый человек жив после этого? :))
Согласна со Снежаной,черное боди , черные колготкии туфли.Имею ввиду серый сарафан.Но мне кажется ,что без всего под сарафан и с миниатюрным пиджачком будет лучше всего.Сумка темная, мне кажется .будет органичнее
+ мулЬен
либо белый бадлон из тоненькой шерсти и тонкие шерстяные колготки.
а вот без всего не прониклась, мне кажется сарафан грубовать что ли :016:. Хотя, может, и заиграет, нужно смотреть.
Вам идет безумно!!!
Предлагаю: СОРНЯЧКА В ПРЕЗИДЕНТ...ИХИ!!! :022::022::022::022::022::022::022:
Я ЗА!:support: в какую урну бросать бюллетень? :))
да, и президентом ЧЕГО мы Таню выбираем?
Но я ЗА в любом случае :support: :))
gertruda
08.08.2009, 01:56
И ведь она дама не худенькая,а как все классно подобрано,что фигурка точеная вырисовывается!
моя фигура...тока потоньшелассс:love:...почти моя фигура тока потоньше:))
Опять насмотрелась красоты в вашем топе! Буэна, Сорнячок, Юша - божественны! От Викиной фотосессии умирала в контакте.
Вот немного отпускной меня. Уж простите, но я везде шарилась с дитем и в шляпе...
нихуже обамы:))
Sornjachok
08.08.2009, 01:57
Наташа,Катя! Вы какие молдцы! Шпионите из далека,латинским шрифтом! Респект!
:)):)):))
Снежанна, добрый человек жив после этого? :))
:))
О да! Он жив и я его обожаю!:0096: Кто еще скажет мне всю правду, если не настоящий друг? :053:
mama sofika
08.08.2009, 02:02
Навеяно платьецем Тиграши.Прошу простить,но с головой все время проблемы,поэтому без нее.
Вы, конечно, как всегда ВЕЛИКОЛЕПНЫ. Я все с головой жду. Насладится образом целиком.
gertruda
08.08.2009, 03:24
отличненько!...вот когда меня муж снимает получаетмся вот так....:073:
gertruda
08.08.2009, 03:24
фу блин. не лезет:073:
gertruda
08.08.2009, 03:25
фу блин не лезет:073:
Sornjachok
08.08.2009, 03:27
Вот ведь незадача!По дому бегает табун мужиков,а как девушку снять,так некому!
я была, видела:019: нравится.:fifa:
Госпидяяяяяяяяяяяяя, ну как вы столько успеваете :010:я даже не представляю, что такой есть
Одевай почаще!!!!! ТАКИЕ ноги нельзя прятать!!! :ded: ;)
Мне оочень- нравится!
ДА-ДА-ДА!!!! Мне тоже на тебе оч. нра
повешусь чтоли пару раз:))
Катя, первый лук футболка с Мики и эта шляпа - вообще класс!!! Мне так нра :019:И малыш такай хорошенький, жизнерадостный :love:
вах! оба образа в "мокрых" леггинсах сразили наповал. Вам идет брутальность.
+1000
irka.irka
08.08.2009, 11:01
Вот ,вроде с вменяемым лицом.А то я сама себя снимаю .И самой себе стоить глазки очень трудно.Лицо просит кирпича каждый раз или просто не для печати
3003327
Сорнячок, Вы мне тут очень Шарон Стоун напомнили....;)
irka.irka
08.08.2009, 11:11
Ира, я видела Вас в задорных маечках-футболочках.Мне так Вы понравились в этом образе,просто написать не успела.Вы - молоденькая куколка,носите такие игривые вещи " дамское " потом наноситесь.На это вся жизнь.А вот рваные джинсы в облипку и черепа на футболках хорошо смотрятся только на молоденьких девушках, и девушках.
А я в категории "взрослая девушка",поэтому, не часто,но все-таки пялю черепа.:001:
Ааахх... спасииибо!! :008::008::008: Я здесь такую поддержку нахожу, что теперь смотрю только на такие вещи :065: жаль мужчинам все же нравятся женственные образы с платьями и юбками.....:005:
Ipys" privet ot nas s <katei, vspominali tebya;)
Привет-привет!!! :) я так и поняла :))
Девочки, спасибо!
Ранимая натура, с погодой повезло, нам понравилось!
Катя, первый лук футболка с Мики и эта шляпа - вообще класс!!! Мне так нра :019:И малыш такай хорошенький, жизнерадостный :love:
Пасиб:008:
Девочки, спасибо!
Ранимая натура, с погодой повезло, нам понравилось!
Ой, как я рада за Вас! Вспоминала - думала, как Вы там :080:
Девчонки, я сегодня была на венчании совсем молодой пары - столько нежности увидела, прелестно.
У сестры невесты было тааакое классное платье! Поймала пару раз на телефон.
Ну и я - правда не в новом. (1. На кривые ножки не смотрим. И я не беременна. - Это муж так меня фоткает):015::))
Девчонки, я сегодня была на венчании совсем молодой пары - столько нежности увидела, прелестно.
У сестры невесы было тааакое классное платье! Поймала пару раз на телефон.
Ну и я - правда не в новом. (на кривые ножки не смотрим - это муж так меня фоткает)
Очень мне нравятся эти твои туфли!!!!
Платье сстры невесты. вроде, оченьклассное, только вот видно плохо((
Сама их люблю.
Платье - да, попробуй поймай на телефон... Эх, а оно такое!!!
И туфли и платье - супер.
необыкновеннаЯ
08.08.2009, 20:21
Ну и я - правда не в новом. (1. На кривые ножки не смотрим. И я не беременна. - Это муж так меня фоткает):015::))
Снежанна, вы прелестны :flower:
Я на это твое платье запала еще когда ты его только купила и выкладывала. Классное, мне очень нравится.
Вот ,вроде с вменяемым лицом.А то я сама себя снимаю .И самой себе стоить глазки очень трудно.Лицо просит кирпича каждый раз или просто не для печати
3003327
:love:
Конфетти
08.08.2009, 21:37
Белл,вы очень красивая:love:
Конфетти
08.08.2009, 21:43
решилась
кидайте помидоры
я все равно не ем после 6:)):)):)):))
http://s57.radikal.ru/i157/0908/b6/6953c4f675d6.jpg (http://www.radikal.ru)http://s55.radikal.ru/i148/0908/c0/23bf6e530441.jpg (http://www.radikal.ru)
тут надета та же юППка и туника
это новый палантинчикhttp://i053.radikal.ru/0908/e5/20c28b0814b0.jpg (http://www.radikal.ru)
chanelll
08.08.2009, 21:49
почему помидоры? ничего не вижу плохого...
ноги, грудь - загляденье! стать видна, а вы? очень критично настроены, что ли? :))
Конфетти
08.08.2009, 21:51
в жизни лучше смотриться все это
не в выгодном ракурсе снято(((
Веснушек.Net
08.08.2009, 21:55
второе платье, как и фигура, просто класс!!!
Sornjachok
08.08.2009, 22:26
Конфети, помидоры.это не у нас. № 2 -великолепно сидит.На мой взгляд, первый комплект требует пиджака легкого или кардигана.Так как белая трикотажная кофточка просвечивает.Пиджак подойдет и черный.и белый,и изумрудный, и вообще очень большой простор для фантазии. Фигура у Вас аппетитная,все при всем!
Пошла искать свою грудь:(
Конфетти
08.08.2009, 22:29
Конфети, помидоры.это не у нас. № 2 -великолепно сидит.На мой взгляд, первый комплект требует пиджака легкого или кардигана.Так как белая трикотажная кофточка просвечивает.Пиджак подойдет и черный.и белый,и изумрудный, и вообще очень большой простор для фантазии. Фигура у Вас аппетитная,все при всем!
т.е без пиджака не носить?
как раз мне сегодня кардиган предлагали в таком же лимонном цвете:(
Sornjachok
08.08.2009, 22:36
мне кажется,что лимонный брать не надо. Вот черный, белый или беж -то, что доктор прописал. Но я думаю, У Вас в гардеробе найдется и пиджак, и кардиган подходящий ,так как здесь по цвету можно разгуляться .
решилась
кидайте помидоры
мне все понравилось.№2 больше всего.ноги очень красивые
Sornjachok
08.08.2009, 22:39
Эх , хороша же у нас ,у русских женщин гинетика!У всех такие фигуры!МАМА!
Конфетти, Ваши наряды для ооочень смелых девушек, единицы могут себе позволить такие подчеркивающие фигуру вещи! На Вас они сидят прекрасно, все очень гармонично, а ноги.. Ноги выше всяких комплиментов!
а мне все оч понравилось,красота
Конфетти
08.08.2009, 22:48
Девочки,спасибо
Вам огромное!!!
Не зря я ущемляла себя почти 3 мес в еде:080::080::080:
Интересно,а как сказать мужу,что шоппинг завтра продолжится:065:
Кардиганчик ждет меня:017:
А мы сегодня так хорошо погуляли с подругой :008: ... не могу ее платьице не показать, да и местечко, где снимали, мне очень по душе пришлось :love: .
http://s47.radikal.ru/i115/0908/74/daf0a8126fae.jpg
необыкновеннаЯ
08.08.2009, 23:58
решилась
кидайте помидоры
мое вам восхищение:flower: отличная фигура-потрясный наряд!
ЗЫ а я наоборот:001: как ночь- я у холодильника зависаююю:001:
Красотища ! А Грудь - пойду завтра улей искать - покусают - буду неделю тож красивая ходить!
Красивое платье - обожаю ч/б вещи. сегдня сорвалась опять и купила черную жилетку и ч/б трикотажное платье.
необыкновеннаЯ
09.08.2009, 00:03
Красотища ! А Грудь - пойду завтра улей искать - покусают - буду неделю тож красивая ходить!
:023: Снежанна, я уже судорожно набираю мамин номер:))(ей тоже ульев нАдА )
решилась
кидайте помидоры
это новый палантинчикУ вас красивые ножки;) и грудь шикарная:love:
У вас красивые ножки;) и грудь шикарная:love:
+ многа..
И очень идет желтый..
Конфетти
09.08.2009, 01:16
У вас красивые ножки;) и грудь шикарная:love:плз из цитаты удалите пожалуйста:flower::flower::flower::flower:и спасип за комплимент:flower:
Конфетти
09.08.2009, 01:24
девочки,а куда носят палантины?кроме как вечером на море
на плечики накинуть
Я днем в городе ношу - с джинсами и каблуком, например. У меня есть один вязаный, тончайший пепельно- голубого цвета.
Конфетти
09.08.2009, 01:29
Я днем в городе ношу - с джинсами и каблуком, например. У меня есть один вязаный, тончайший пепельно- голубого цвета.
можно глянуть на фото?
девочки,а куда носят палантины?кроме как вечером на море
на плечики накинуть
я и просто в городе одеть могу
Конфетти
09.08.2009, 01:47
я и просто в городе одеть могу
а есть фото?:008:
неа
вот так навскидку нигде и нет
Наташа,Катя! Вы какие молдцы! Шпионите из далека,латинским шрифтом! Респект!
Ага, еле разобрались как писать, клавиатура будущего-нам не давалась:010:
Снежана, очень красивое платье......и туфли еще из Лениного топа помню:008:
решилась
кидайте помидоры
это новый палантинчик
Помидоров не будет и не просите :))
Роскошная женщина, грудь - вах!, ноги длиннющие чего еще хотеть. И нечего на себя наговаривать :ded:
Второе платье очень понравилось. Про первый лук соглашусь с Сорнячком, пиджак или кардиган просится. Мне кажется, зеленый, серый, светло-сизый будет супер.
А мы сегодня так хорошо погуляли с подругой :008: ... не могу ее платьице не показать, да и местечко, где снимали, мне очень по душе пришлось :love: .
Платье, действительно, очень красивое.
А что за место?
Очень миленько...платье хорошо "сидит" и "идет"...:))
А что за место?
Вот это (http://www.byronresto.ru):
http://i011.radikal.ru/0908/63/7cd5d2b5742bt.jpg (http://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/0908/63/7cd5d2b5742b.jpg)
очень уютное, "девочковое". Меню небольшое, но красиво оформляют блюда, порции не микроскопические, обслуживание быстрое и ненавязчивое в лучшем варианте - вроде и над душой никто не висит, а пустые тарелки со стола улетают сами :). Надо будет как-нибудь пятничным вечером еще раз проверить :008: .
Вино мы не брали, чай с мятой вкусный. Салат из баклажана и паприки с уткой мне понравился. Выбор десертов хотелось бы больше, но тоже вполне.
Сорнячок, вы а-ля Обама выше всяких похвал!!!:flower: там где недокормленная - супер образы, жаль, мелковато:008:
Снежана, обалденное платье! Я обожаю эти сочетания цветов!!!
решилась
кидайте помидоры
[/URL] (http://www.radikal.ru)
это новый палантинчик[URL="http://www.radikal.ru"]
Вариант с белым верхом понравился больше, в тунике темные широкие горизонтальные полосы не очень:008:
Палантинчик супер! цвет красивый. Скажите, с чем его носить?
Мне вот подарили такой, только цвет более сложный...не знаю, как приспособить:009: жалко в шкафу хранить.
Вот такой палантинчик. Даже не представляю, как его нацепить, чтоб нормально смотрелось, а не "аки черный плащ" :))
Цвет чуть темнее в жизни.
решилась
кидайте помидоры
[/URL] (http://www.radikal.ru)
это новый палантинчик[URL="http://www.radikal.ru"]
КРАСОТА:love:ооооочень схуднлааа:)у меня такой же палантин таскаю везде:019:
Снежана -красотка:flower:,туфли супер)))))))))))
Бэлла, какая ты!!!! Удивительно нежные образы, юные:)
Особенно светло-серое платье понравилось и юбка!
Конфетти - классные платья!!! И цвет, и крой точеный!
А от Сорнячка буду требовать фоток только с головой, потому как абсолютный грех скрывать такую красоту:(
Снежана, ищу твои фотки и не вижууу:( У меня тут инет как-то ужасно работает:(
Ой, девчонки, спасибки! Я это платье так люблю сильно! И тухли!
Вчера такую жилетку прикольную купила - черную - давно хотела такую. Покажу вечером, может быть.
А палантин я же уже показывала: вот он - голубенький. Покупала кстати в Паланге. Он невесомый и теплый.
Вот такой палантинчик. Даже не представляю, как его нацепить, чтоб нормально смотрелось, а не "аки черный плащ" :))
КРАСОТА:love:ооооочень схуднлааа:)у меня такой же палантин таскаю везде:019:
гыыыы
Вы не поверите - у меня такой же но серый :))
Ой, девчонки, спасибки! Я это платье так люблю сильно! И тухли!
Вчера такую жилетку прикольную купила - черную - давно хотела такую. Покажу вечером, может быть.
я кстати позавчера тоже жилетку прикупила, но на осень, из каракуля, серую
Sornjachok
09.08.2009, 13:14
Скоро топ стайл оденется как "два молодца из одного ларца".Во класс! Пора за палантинчиком
А вот мой3005218
Скоро топ стайл оденется как "два молодца из одного ларца".Во класс! Пора за палантинчиком
угу:))
"все оттенки палантинов LV"
да ужжж
мне просто на днях что то прохладно стало - вот и прикупила, больше ничего не нашлось
у меня ж и ЛВ в 10м справа от отеля :))
Sornjachok
09.08.2009, 13:37
да ужжж
мне просто на днях что то прохладно стало - вот и прикупила, больше ничего не нашлось
у меня ж и ЛВ в 10м справа от отеля :))
Опасная у Вас дислакация:) мой муж уже заметил,что когда что-то не" находится,"то находится оно вобязательно в дорогом бутике
Опасная у Вас дислакация:) мой муж уже заметил,что когда что-то не" находится,"то находится оно вобязательно в дорогом бутике
да уж
дислокация та еще
мега удобно все под рукой :))
Девочки, Вы все обалденные красотки! А у меня ничего нового пока нет, только ужас нашего городка- мой новый кумир- любезно разрешил себя сфоткать:)
Спасибо!
Девочки,спасибо
Вам огромное!!!
Не зря я ущемляла себя почти 3 мес в еде:080::080::080:
Интересно,а как сказать мужу,что шоппинг завтра продолжится:065:
Кардиганчик ждет меня:017:
Мужу не говорить, а предстать сразу во всем великолепии в новом кардиганчике.
Спасибо!
Бэлла, ты просто офигенная, всегда восхищаюсь тобой, твоим чувством юмора, стилем, великолепной фигурой! И спасибо тебе огромное за комплименты в мой адрес!!!
Sornjachok
09.08.2009, 13:49
]Девочки, Вы все обалденные красотки! А у меня ничего нового пока нет, только ужас нашего городка- мой новый кумир- любезно разрешил себя сфоткать:)[/QUOTE]
У меня есть его браслетики:)
3005229
:) Браслетики меня особенно покорили, как впрочем и брошь в виде собачки:) Хотя, честно говоря, он был хорош весь, с головы до ног:)
Особенно светло-серое платье понравилось и юбка!
Наташ, спасибо! Серое платье, три года назад купила и не могу с ним расстаться! Купила в UK Style вообще как пляжное, а хожу везде.
А юбку запостила до кучи, она ведь вообще обычная, из года в год продается, и не думала, что она всем понравится.
Вика, спасибо!
Вообще девочки, замечаю за собой один странный нюанс: как только меня начинают хвалить, я как истинно дикое и аутичное существо еле удерживаю себя от желания всё немедля опровергнуть и выложить всю правду-матку про себя, заодно подкрепив подходящей фотографией достоверность своих слов (с заплывшими глазами и отчетливым вторым и третьим подбородком). Сразу хочется признаться, что вчера я мужественно провела день на овощном супе и брокколи, закрепив для надежности результат пятью киндер-снеками в ночи, после чего ссутулившись от тяжкого бремени вины за содеянное убралась в постель, где еще рубилась потом в дебильную игру на телефоне. А утром ни одним местом не смахивала на утреннюю звезду.
А так-то я да. Я - фея!
гыыыы
Вы не поверите - у меня такой же но серый :))
я кстати позавчера тоже жилетку прикупила, но на осень, из каракуля, серую
У МЕНЯ СЕРО-БЕЖЕВЫЙ-С ЗОЛОТОЙ НИТЬЮ ой капс-мне ооочень навится:love:
необыкновеннаЯ
09.08.2009, 18:12
Девочки, Вы все обалденные красотки! А у меня ничего нового пока нет, только ужас нашего городка- мой новый кумир- любезно разрешил себя сфоткать:)
Вика, вами восхищаюсь:love:-красавица!
но вот кумир мне ваш не любый:))
Гламурный ВаЛенок
09.08.2009, 20:27
Подскажите - купила платье, но сомневаюсь - сдать или нет. МЕрила после катания на велике 2 часа - вид еще тот. Я платье хочу одевать с каблучкаит и колготовчками. Но все равно не уверена. Фоткала с телефона.
Без каблука оно толстит что ли. С каблуком или сапогом и матовыми колготками плотными и бадлоном вроде должно быть симпатично. Или нет...
Мне нравится...ОСТАВЛЯТЬ:ded:
Sornjachok
09.08.2009, 20:52
Мне нравится...ОСТАВЛЯТЬ:ded:
С черничными зубами будет очень стильно!
А ну-ка не фулюгань!:))
Я же серьезно.
Вот еще кстати вопрос: у платья горловина тугая - че-то я сумлеваюся...
необыкновеннаЯ
09.08.2009, 20:58
Подскажите - купила платье, но сомневаюсь - сдать или нет. МЕрила после катания на велике 2 часа - вид еще тот. Я платье хочу одевать с каблучкаит и колготовчками. Но все равно не уверена. Фоткала с телефона.
Без каблука оно толстит что ли. С каблуком или сапогом и матовыми колготками плотными и бадлоном вроде должно быть симпатично. Или нет...
Снежанна- стоит брать:flower: мне нра!
Я платья не поняла :( Не знаю как насчет полнит, а фигуру точно скрывает.. И как-то фалдит не по-деЦЦки впереди.. Что за материал?
Вверху на груди, рукава - хорошо сидят.. Но книзу не очень... Как-то можео оно сшито плохо? Или так сфоткано - такое тоже может быть..
Гламурный ВаЛенок
09.08.2009, 20:59
Я же серьезно.
Тугая горловина-это то, что нужно...Снежанна...чьё оно...где обитает? я обажаю вещи с горлом, а особенно с тугим:))
необыкновеннаЯ
09.08.2009, 20:59
Я же серьезно.
так это хорошо-горловины все-равно растягиваются:008:
Гламурный ВаЛенок
09.08.2009, 21:00
Не поняла шутки...видимо с юмором плоховато стало:009:
Шутка из другой темы - мы с Сорнячком друг друга поняли - все в порядке :)
Я платья не поняла :( Не знаю как насчет полнит, а фигуру точно скрывает.. И как-то фалдит не по-деЦЦки впереди.. Что за материал?
Вверху на груди, рукава - хорошо сидят.. Но книзу не очень... Как-то можео оно сшито плохо? Или так сфоткано - такое тоже может быть..
Оно из плотного х/б трикотажа. Спереди и сзади оно присборено и книзу идет как бы расширение из-за этого. Вот в том и дело, что я не привыкла в мешках ходить - обычно у меня все по фигуре.
А горловина тугая - я уже перестаю таки носить - в них как второй подбородок получается, хоть у меня его и нет ни разу...
Короче - сомневалась на кассе минут 20. Поеду сдать все-таки наверное...
Девочки, кстати а где в Приморском районе трикотажное ателье? Мне надо блузку трикотажную ушить - стала велика - усыхаю я...
Гламурный ВаЛенок
09.08.2009, 21:18
Так откуда платье-то...мне очень понравилось?
Не очень оно Вам идет.
Франческо Донни - в Родео Драйв. Покаталась на велике, называется :))
необыкновеннаЯ
09.08.2009, 21:20
Оно из плотного х/б трикотажа. Спереди и сзади оно присборено и книзу идет как бы расширение из-за этого. Вот в том и дело, что я не привыкла в мешках ходить - обычно у меня все по фигуре.
А горловина тугая - я уже перестаю таки носить - в них как второй подбородок получается, хоть у меня его и нет ни разу...
Короче - сомневалась на кассе минут 20. Поеду сдать все-таки наверное...
Снежанна:008:шепните мне -откуда платье!:flower:
Sornjachok
09.08.2009, 21:26
Я согласна с Любавой,что с подолом как-то проблемно ,он спереди приподнят,..Или это фото такокое,что искажает? И еще не видно,как лицо смотрится.Я избегаю черного вокруг лица,Но возможно ВАм идет...
Я согласна с Любавой,что с подолом как-то проблемно ,он спереди приподнят,..Или это фото такокое,что искажает? И еще не видно,как лицо смотрится.Я избегаю черного вокруг лица,Но возможно ВАм идет...
Мне черный идет, но все равно сдам - если бы была моя вещь, столько бы не сомневалась.
Спасибо всем за советы:flower::flower::flower:
ой, не знаю.
Мне кажется, не твое:008:
Хотя покажи с колготками и на каблуке....Может, ничего будет.
Ага, не мое. На других красиво - но не мое. Шпасибки.
Девочки - спасибо за откровенность. Чмокаю благодарно! :)
Снежана,а платье то где???я что-то фото так и не нашла((((
Уже усе -удалила. Поеду сдавать :)
ну вот...я как всегда все пропустила(((((
Конфетти
09.08.2009, 23:16
и у меня такой же:008:и тот же вопрос:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.