Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
gertruda
24.08.2009, 18:40
Sornjachok..........:love:...че тут скажешь:))
gertruda
24.08.2009, 18:41
босаножка - очень красивая! мне ноги - нравяцца!:ded::019:....
VogueSPb
24.08.2009, 18:58
просто супер! :010:
Гламурный ВаЛенок
24.08.2009, 19:27
спасибо,взаимно.Еще раз к штанишкам беленьким .Я нахожу Вас в них оооочень апетитной.Возможно правы девочки ,слегка удлиннить топ и будет идеально.Муж присоединился к моему мнению/ахает за спиной/:065:Только сегодня увидел с какими красотками я общаюсь.Завидует:065:
Вот просто нет слов :010::010::010:ШИКАРНО:love:
Гламурный ВаЛенок
24.08.2009, 19:30
Наверное все же белые брюки не для меня?:008:Очень плохо???
Вы красотка:love:...про брюки...мне кажется холодный серый будет очень хорошо, если светлые брюки хочется;)
повешу чуток
Слов нет, какая вы красавица!
Может, вам ник сменить???? Какой, простите, Сорнячок???
Я бы на Богиню меняла, если б Алисой не занято было. Или что-то подобное.
gertruda
24.08.2009, 19:53
веселый дачный морячОк ( сорри за туалетную тематику - никто не хочет фотить мнея....все смеюцца:073:)...и на фоне родных трущоб.
веселый дачный морячОк ( сорри за туалетную тематику - никто не хочет фотить мнея....все смеюцца:073:)...и на фоне родных трущоб.
Класс!!! Стильно очень!
видела в Светлановском)))
так я и не спорю :)
повешу чуток
красотка:love:
мне все очень понравились
особенно второй :)
Sornjachok
24.08.2009, 21:10
моряк -что надо!!!!Мечтаю о такой стрижке ,как у Вас, как бы решиться.....знаю,что мне пойдет,а боюсъ
St_Maria
24.08.2009, 21:20
спасибо)) это свой=)) правд я дурочка красилась 5 лет где-то в шоколад)) и свои подпортила изрядно.
Свой такой ????:010::010::010:Обзавидовалась и умерла:love:
St_Maria
24.08.2009, 21:21
очень даже "айс" вам белые брюки:flower:
~Златовласка~
24.08.2009, 21:34
Свой такой ????:010::010::010:Обзавидовалась и умерла:love:срочная скорая помощь: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower:
Босаножка, присоединюсь к мнению, что белые брючки вам хорошо, но с другой туникой, чуть длиннее;)
Катя, морячОк твой зачОтный!!!:0016:
Сорнячок, Таня...щас я встану:010: просто богохульство - постоянно отрезать такую прекрасную голову:032: Особенно понравился лук бежевый с сумочкой-триколор!
Миндалька, я б тоже хотела куда-нибудь, чтоб только купальник и парео!
St_Maria
24.08.2009, 22:19
срочная скорая помощь: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower:
кажется помогло:008::))
~Златовласка~
24.08.2009, 22:32
Босаножка, присоединюсь к мнению, что белые брючки вам хорошо, но с другой туникой, чуть длиннее;)
Катя, морячОк твой зачОтный!!!:0016:
Сорнячок, Таня...щас я встану:010: просто богохульство - постоянно отрезать такую прекрасную голову:032: Особенно понравился лук бежевый с сумочкой-триколор!
Миндалька, я б тоже хотела куда-нибудь, чтоб только купальник и парео!
ну если сейчас не поехать,можно найти альтернативу наверно какую-нить тут:)
кажется помогло:008::))вот и славно:))
ну если сейчас не поехать,можно найти альтернативу наверно какую-нить тут:)
вот и славно:))
типа включить кондиционер дома на +30, нацепить купальник и вперед:))
Масявочка
24.08.2009, 23:12
yusha, Вы такая красотка! :love:
не сдержалась :008:...
Второй лук с переходами сиреневого-ваще!!
Классная стрижка!!!
Ксения Земля
24.08.2009, 23:53
спасибо,взаимно.Еще раз к штанишкам беленьким .Я нахожу Вас в них оооочень апетитной.Возможно правы девочки ,слегка удлиннить топ и будет идеально.Муж присоединился к моему мнению/ахает за спиной/:065:Только сегодня увидел с какими красотками я общаюсь.Завидует:065:
Какая Вы тоненькая и эффектная!!!:love:
Rosaliak
24.08.2009, 23:56
так я и не спорю :)
красотка:love:
мне все очень понравились
особенно второй :)
Эт я так, вдруг пригодиться?????;)
Rosaliak
24.08.2009, 23:58
А с какой обувью вы его носить планируете???? Интересно ваши новые серые туфли к нему пойдут или перебор...
Ксения Земля
24.08.2009, 23:59
gertruda!
Какое обалденное платье!!!
Босаножка!
Как только увидела фото в брюках, сразу подумала, что надо широкие или другую длину топа(собственно это Вам и написали девочки). Но я бы предложила топ покороче, а не подлиннее, чтобы подчеркнуть округлость бедер.
пс. Волосы у Вас-АХ!!!
Гламурный ВаЛенок
25.08.2009, 00:00
А с какой обувью вы его носить планируете???? Интересно ваши новые серые туфли к нему пойдут или перебор...
Пока вот с этими планирую...попозже полезу в закрома...мож ещё что найду:))
http://s50.radikal.ru/i127/0908/9b/138dccd965ac.jpg (http://www.radikal.ru)
Rosaliak
25.08.2009, 00:02
[QUOTE=Гламурный ВаЛенок;29746900]Пока вот с этими планирую...попозже полезу в закрома...мож ещё что найду:))
ну да, мне тоже подумалось про красные. А туфли как всегда загляденье:flower::flower::flower:
~Златовласка~
25.08.2009, 00:20
Р-р-р-р)))))))))) ух! скорей бы увидеть фото в таком наряде:flower:
gertruda
25.08.2009, 00:31
спасибо огромное за комплименты!:008::))
стрижка - нифига не офигенная:065: - я отращиваюсь и сзади не очень...вобщем не то что бы хотелось и не то что всем кажется:)) ( надеюсь скоро все поправить. и покрасить:065:)
gertruda
25.08.2009, 00:32
Я сегодня такое платюшко прикупила :073:
клевое:love:...а оно из чего? не тянется?
Гламурный ВаЛенок
25.08.2009, 00:33
стрижка - нифига не офигенная:065: - я отращиваюсь и сзади не очень...вобщем не то что бы хотелось и не то что всем кажется:)) ( надеюсь скоро все поправить. и покрасить:065:)
Ждём :020: мне всегда твоя голова нравится:love: и не только голова:))
Гламурный ВаЛенок
25.08.2009, 00:34
клевое:love:...а оно из чего? не тянется?
Неа...не тянется...типа тонкой шерсти...глянула полиэстер+вискоза ;)
gertruda
25.08.2009, 00:37
Ждём :020: мне всегда твоя голова нравится:love: и не только голова:))
:)) ( мне на сегодняшний момент нравятся только ногти. на ногах:)))
Неа...не тянется...типа тонкой шерсти...глянула полиэстер+вискоза ;)
я вот в последнее время опасаюсь " по фигуре" и " не тянется":)).....фигура че та гуляет....:065:
Гламурный ВаЛенок
25.08.2009, 00:41
:)) ( мне на сегодняшний момент нравятся только ногти. на ногах:)))
я вот в последнее время опасаюсь " по фигуре" и " не тянется":)).....фигура че та гуляет....:065:
Моя б хоть гульнула в +...а то застопорилАся на одной цифре:065:
обожаю такие морские варианты!!
yusha, Вы такая красотка! :love:
не сдержалась :008:...
Лена,ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочу увидеть тебя в этом образе,я вообще себе это не представляю-))у меня ты совсем с другим стилем ассоциируешься-))
туфли красивые,не видела их в обувном топе
Гламурный ВаЛенок
25.08.2009, 01:05
Лена,ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочу увидеть тебя в этом образе,я вообще себе это не представляю-))у меня ты совсем с другим стилем ассоциируешься-))
туфли красивые,не видела их в обувном топе
Ань...с каким?...с классикой?...платье как раз классического фасона...тока вот рисунок разбавляет немного:)) постараюсь завтра дочь поймать...она ещё терпимо фоткает...а вот муж :001::001::001:
ну даже не с классикой ..а с чем то таким серьезным что ли-)
рубашки,пиджаки бархатные-))не знаю пальто кашемировые и платья тоже-)
в общем действительно с рисунком таки не представляю-))ОЧЕНЬ хочу посмотреть-))
Гламурный ВаЛенок
25.08.2009, 01:10
ну даже не с классикой ..а с чем то таким серьезным что ли-)
рубашки,пиджаки бархатные-))не знаю пальто кашемировые и платья тоже-)
в общем действительно с рисунком таки не представляю-))ОЧЕНЬ хочу посмотреть-))
Ну вообщем ты права...таких весёленьких платьев у меня нет...это первое :))
mama sofika
25.08.2009, 01:26
Успела на Сорнячок с головой. Не устаю повторять - вы КРАСАВИЦА
помню,помню,бальзам на самокритичную душу......:flower:
Как я рада снова видеть Ваше прекрасное лицо:flower:, не отрезайте его:008:
Красотка, присоединюсь ко всем
Катя-класс:) Мне нра твое платье-трансформер
Лена, тоже буду ждать фото на тебе:))
Девули, всем пламенный привет! всю ночь топик перечитывала=))))
сколько красоты надобвляли)) все фото - просто отпад!
а мы вернулись с отпуска))) набирала с собой нарядов))) но в итоге в 35ти градусную жару ничего не носила=)) даже в шляпе было жалко)))
единственный лук,это купальник+парео=))
но все равно покажусь=)))
С такой фигурой можно вАще в чемодан кроме купальника ничЕ не класть ;) :flower:
А про жару, да, соглашусь на все 100%. У меня здесь фешн сезон с сентября по май, в остальное время я, кроме микро-шорт и микро-маек ничего носить не могу.
Не то чтобы очень, но, имхо, может быть лучше. Я бы попробовала чуть длиннее верх.
3051880
повешу чуток
Таааняяя :flower: Красота просто неземная. Глаза :love:
Вообще отличная фотография, с настроением
~Златовласка~
25.08.2009, 01:46
С такой фигурой можно вАще в чемодан кроме купальника ничЕ не класть ;) :flower:
А про жару, да, соглашусь на все 100%. У меня здесь фешн сезон с сентября по май, в остальное время я, кроме микро-шорт и микро-маек ничего носить не могу.
:)) я как чувствовала,4 купальника взяла=))
скоро сентябрь:073:, сезон начнется, предположу, можно ждать новых супер-луков?))))
ОФИГЕННАЯ (а я говорю - женщина (с) :)) :)) :))) и стрижка и сама.
Моряцкий лук супер
:)) я как чувствовала,4 купальника взяла=))
скоро сентябрь:073:, сезон начнется, предположу, можно ждать новых супер-луков?))))
Ну, насчет супер - это явный перебор :)) Я тут уже репетирую помаленьку, несколько страниц назад. Правда, таки с шортами, но в "зимнем" варианте :))
Тихий Омут
25.08.2009, 01:58
Мама дорогая!
Что это за платье? Хочу такое!:0070: Поделитесь, пожалуйста, информацией:091:
gertruda
25.08.2009, 02:05
Успела на Сорнячок с головой. Не устаю повторять - вы КРАСАВИЦА
:)):)):))
и еще раз всем спасибо за комплименты:008::))
Sornjachok
25.08.2009, 02:39
не могу не поделитъся.Вот какой сегодня посетила туалет/прошу прщения за явное отклонение .....от темы/
3054259
не могу не поделитъся.Вот какой сегодня посетила туалет/прошу прщения за явное отклонение .....от темы/
3054259
:010:Это где такой "навороченный"??:073:
irka.irka
25.08.2009, 09:35
Второй комплект :love::love::love: Мега-Супер-пупер !!!!!!:)
]
Голландский дизайн вообще крайне передовой в плане идей сейчас:) А их некий Мартен Бос вообще специализируется на "обожженной мебели", дико популярно, кстати:)
Лена, платье очень необычное. Согласна с Аней, у меня тоже абсолютно другие ассоциации с твоим стилем. Особенно после фотки (единственной, которую успела зацепить:073:) с прогулки, где ты в черных бриджах и красных атласных туфельках:love:
Буду ждать платье на владелице!
Таня, туалет необычный! шанелевская сумочка явно выбивается из декора:))
Гламурный ВаЛенок
25.08.2009, 11:46
Лена, платье очень необычное. Согласна с Аней, у меня тоже абсолютно другие ассоциации с твоим стилем. Особенно после фотки (единственной, которую успела зацепить:073:) с прогулки, где ты в черных бриджах и красных атласных туфельках:love:
Буду ждать платье на владелице!
Таня, туалет необычный! шанелевская сумочка явно выбивается из декора:))
Эт наверное не я была...у меня бриджей нет...да и атласных туфлей тоже ;)
Эт наверное не я была...у меня бриджей нет...да и атласных туфлей тоже ;)
хмм, я была уверена, что ты:009:
а кто же это тогда был? :))
Гламурный ВаЛенок
25.08.2009, 12:08
хмм, я была уверена, что ты:009:
а кто же это тогда был? :))
Может Таня АБВГДейка? :))
Может Таня АБВГДейка? :))
точнаааааа:flower:
а я-то думала, что ты:))
а тебя, я что, получается и не видела ни разу:008:
Может, я совсем ступлю, если спрошу - а ты когда-то давно в колясочном топе свою фотку с Квинни не выкладывала?:008::091::091:
Гламурный ВаЛенок
25.08.2009, 12:44
Может, я совсем ступлю, если спрошу - а ты когда-то давно в колясочном топе свою фотку с Квинни не выкладывала?:008::091::091:
Неа...у меня конечно взрослая доча, но в колясочный топ нам пока рано :))
Неа...у меня конечно взрослая доча, но в колясочный топ нам пока рано :))
ну все, значит, я тормоз:))
пардоньте!:flower:
аааааа))))) я умерла со смехуу....))))
ааааааа)))
Ален, я даже плачу)))))))))
ну это же ты была!!! ровно 18 лет назад в колясочном топике!!!!
Гламурный ВаЛенок
25.08.2009, 13:36
аааааа))))) я умерла со смехуу....))))
ааааааа)))
Ален, я даже плачу)))))))))
ну это же ты была!!! ровно 18 лет назад в колясочном топике!!!!
:))
Эт я так, вдруг пригодиться?????;)
gertruda!
Какое обалденное платье!!!
Босаножка!
Как только увидела фото в брюках, сразу подумала, что надо широкие или другую длину топа(собственно это Вам и написали девочки). Но я бы предложила топ покороче, а не подлиннее, чтобы подчеркнуть округлость бедер.
пс. Волосы у Вас-АХ!!!
насчет длины - я как раз и написала что стоит попробовать ращнуб длину (и покороче и подлиннее) - на себе проверено, что иногда покороче - оказывалось лучше чем подлинее
Мама дорогая!
Что это за платье? Хочу такое!:0070: Поделитесь, пожалуйста, информацией:091:
блинннн
я платье пропустила :(((
зачОтный туалет
мне очень понравился:love:
насчет морской темы - я тоже седня в ней - вечером зафоткаю
так как муж вернул таки фотик :))
пишу с трудом ибо нет русской клавы
Аня -Америка луки понравились!Особенно с удлиннеными шортами и коричневой блузкий и бордо клготками.Не догадалась бы ,что серый и теплый коричневый так неординарно смотрятся.Что доказывает;что в умелых руках и бревно балалайка.Кумачевая стена тоже впечатлила/наш мирный ответ американской военщине/:)
Юша,как всегда поразили качеством Вашей красоты и перфекционизмом одежды.Попробуйте ботфорты со светло_серым платьем.Мне кажется ,что они созданы друг для друга
Миндалька ,рада Вашему возвращению,вспоминала Вас .Вы теперь совсем медово-мармеладистая с южныс загаром!Ух!
Писала текст пол часа!!!!:001:
Таня, ну какая же вы красавица!
моряк -что надо!!!!Мечтаю о такой стрижке ,как у Вас, как бы решиться.....знаю,что мне пойдет,а боюсъ
+1
насчет морской темы - я тоже седня в ней - вечером зафоткаю
так как муж вернул таки фотик :))
Ждём.
Meine Frau
25.08.2009, 14:59
Морячка классная. Купила себе какую то фигню в морском стиле,так что попросю кепку на прокат;)
Платье понравилось своими красивыми цветовыми переходами.
Таня,хорошо,что успела на фото с лицом. Как всегда хороша:flower:.
Настя, у меня тоже проблема (мяса много:)),поэтому ношу верх,который заканчивается чуть ниже талии,а вторая моя длина почти как Ваш плащ,ну может чуть повыше. А так, Вам замечательно белые брюки. Вы красивая девушка. Мне нравятся Ваши рюшечки и бантики.Сама такое полюбляю.
Лена,я только раз успела Вас увидеть. Ну даже платье уже с неимоверной скоростью удаляются:005:
Гламурный ВаЛенок
25.08.2009, 15:05
Девочки...вечерком продублирую фотки:))...ну вот такая я...не люблю фотки развешивать в инете:065:
Лена,ты не дублируй,а покажись в этом образе!!
Meine Frau
25.08.2009, 15:18
Буду ловить:073:
Только если уж платье было без хозяйки,то может оно могло и побольше повисеть:091:??;)
А то только по комментам остаётся догадываться ЧТО было:))
Гламурный ВаЛенок
25.08.2009, 15:18
Лена,ты не дублируй,а покажись в этом образе!!
Ага...тока я очень самокритична...если не понравится фотка...то будет "всадник без головы":))
да нет уж,без головы абсолютно не понять образа-))так что с головой пожалуйста,я знаешь если плохо выгляжу или не накрашена,голову немного вниз опускаю или в сторону-)))
Гламурный ВаЛенок
25.08.2009, 15:22
да нет уж,без головы абсолютно не понять образа-))так что с головой пожалуйста,я знаешь если плохо выгляжу или не накрашена,голову немного вниз опускаю или в сторону-)))
Ань...в моём случае только ампутация поможет :))
на физию не смотрим :))
захотелось такой вот образ слепить, как вам?
пасторальные какие-то темы вперемешку со сталинской эпохи плюшем :))
http://i082.radikal.ru/0908/9b/08d450f0d2ce.jpg (http://www.radikal.ru)http://i061.radikal.ru/0908/e4/a81e3e888e85.jpg (http://www.radikal.ru)
\Гуля, мне очень нравится цвет наряда...как его назвать не знаю:008: Тебе очень идет:flower:
минуту назад вроде голова была...причём прекрасная, девочки Вы чего из отрезаете:008:
И жаль, что сапоги полностью не видно:008:
спасибо, друх!!! :)
просто на меня сегодня в детском садике ооочень посмотрели :)) наверное, решила я, очень кукольно
да эти сапоги у меня везде, ты их даже живьём видела, наверное, я на встрече в них была, я их уже второе лето юзаю нещадно, и мне ТАК они нра!!! :)
вот здесь эти сапоги есть:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1368793&page=24
Классно! А цвет лиловый, по-моему.
цвет один крЭмовый, а другой запылённый сиреневый, короче, если бордо смешать с фиолетовым,а потом развести его водой, вот аткое и будет
у меня с определением цветов проблема:009: словами их назвать не могу:005:
Классно! А цвет лиловый, по-моему.
Не, не лиловый :) Это цвет пыльной розы ))
Гуля, красавишна!
Даже голову отрубила, потому шта красавишна, Ань, не то слово какая :))
Спасибо тебе!!!
Красиво звучит - пыльная роза. Я, например, лиловый с сиреневым путаю. Так что с определением цветов у меня тоже как-то не очень.
ДЕВОЧКИ,У МЕНЯ ПОЛОВИНА НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ(((((((((ой капс......увидела Гулю-просто супер,и фоны и наряд отличные)))))))))
Гуля,тебе очень идет тот цвет,ну просто очень..а уж бархатный пиджаки вообще моя любофф-))
Спасибо тебе!!!
Зря отрубила, ты в любом виде глаз радуешь :) И цветом, и формой, и настроением :flower:
gertruda
25.08.2009, 16:35
Не, не лиловый :) Это цвет пыльной розы ))
Гуля, красавишна!
точно:flower:.....а юпка четко попала в пинжак! по цвету!
Спасибо тебе!!!
неверю:ded::))
Бессонница
25.08.2009, 17:05
Гуля,уже как обычно, потеряла дар речи от восхищения! :0008:
......голову зря рубила...кхе..кхе..она у тебя очень подходит ко всем нарядам ;)
[/URL][URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
мне очень нравится
цветовая гамма красивая и тебе идет
просто на меня сегодня в детском садике ооочень посмотрели :)) наверное, решила я, очень кукольно
Не хотели отпускать такую красивую игрушечку :)) ?
tutta_carlson
25.08.2009, 19:34
Красоточка!!! :flower::love:
ЗЫ: фотку с головой я по почте посмотрела, как обычно ;) Все там очень красиво! :support:
Гламурный ВаЛенок
25.08.2009, 19:42
[/URL][URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Гуля...как классно...а пинжак ваще моя любовь:love: и ткань и цвет :010:очень люблю этот цвет:019:
вот в чем сегодня ходила :)
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN2835.jpg
а еще с утра курточка сверху была
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN2844.jpg
к вопросу о тельняшках - у меня еще такая есть
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN2862.jpg
ну или с платочком что бы веселей было
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN2874.jpg
ну и с пальто
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN2869.jpg
ну и еще немного
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN2846.jpg
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN2855.jpghttp://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN2857.jpg
Ой, как же мне нравится последний лук-чеснок!!!
Ой, как же мне нравится последний лук-чеснок!!!
я все боялась что врача буду напоминать :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.