Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
а я вот люблю такие кофточки,такие небрежные но из благородных материалов
а вообще приятно познакомиться:)[/QUOTE]
спасибо , мне тоже приятно !
как-то я просмотрела этот топик, все на обувь любовалась, а тут такая красота ...
уже подготовила вещи для фотосессии...осталось найти фотографа ...
ну мы тут уже все наученные самостоятельно сниматься в зеркало например или на автоспуск,не всех балуют фотосессиями-))
ну и свой кежуал лук вчера выбрала каблуки,сегодня балетки
Vilgelmina, вы просто мастер на все руки, да еще и такая обворожительная!!!!!
Голубым платьем сразили на повал:010::010::010::010::010:
Vilgelmina, я просто в дичайшем восторге от всего- Вы, ваши прекрасные стильные наряды, сами фото выше всяких похвал!!! Я в восхищении!!!!Какая Вы обаятельная красавица и такая мастерица!!!
Аня, ну ты как всегда... все шикарно и стильно!!! Обожаю на тебя смотреть, ты само совершенство!!!
жалко балетки по сегодняшней погоде .....
какие волосы.... эхххх..мячта..
Девочки, выхожу из сумрака:
Спешил фо Питерстайл фотосессия!
Вы - очаровательны!!!
Аня-Юша - а что это за классный топ под кардиганом у тебя?
Аня, как всегда безупречно!
Аня-Юша - а что это за классный топ под кардиганом у тебя?
это мое новое открытие Bimba & Lola:)
это мое новое открытие Bimba & Lola:)
А где бывает? Какой национальности?:)
вот они мои новые подружки
http://www.bimbaylola.es/
Гламурный ВаЛенок
27.08.2009, 23:20
:love:
повешу свою фоту,пока только одну нарыла нарядную :) , правда кроме меня эта кофта никому не нравится , говорят,что как кошка драная , а мне так очень нра....
обязательно проведу фотосессию, насмотрелась тут ...
Хороша кошечка:019:
Аня - как всегда очень красиво :)
сегодня с резиновыми сапогами ибо дождь
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN2881.jpg
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN2882.jpg
необыкновеннаЯ
27.08.2009, 23:33
Люда, сапоги как лакированые:) смотрятся- элегантно:love:
Клево! И косынка так деликатно с браслетом сочетается:)
yusha,casual смотрится дорого и красиво!
Гламурный ВаЛенок
27.08.2009, 23:35
Ага :019: и голенище такое узенькое...в резинках обычно широченное:))
только подошва потемнела-(((ну и грязь у нас в городе...
спасибо
Клево! И косынка так деликатно с браслетом сочетается:)
спасибо
косынку специально подбирала :008:
Ага :019: и голенище такое узенькое...в резинках обычно широченное:))
ну да - тут достаточно узкое, ну или ноги у меня в икрах широкие :)))
только подошва потемнела-(((ну и грязь у нас в городе...
угу
к сожалению это так
:005:
Гламурный ВаЛенок
27.08.2009, 23:39
Нет, Люда...видно что узенькое:019:
вот они мои новые подружки
http://www.bimbaylola.es/
Мамадорогая какое все классное!!!!!!!!!!!
ААААААА, но я не собираюсь ни в Испанию, ни во Францию в ближайшее время:(((((:033:
А в Италии такого нет?
ага,я вот тоже пошла посмотреть зимнюю коллекцию и жутко жутко расстроилась-)))
я по Италии полный ноль,не знаю,я и в Париже то их не видела,Испания познакомила нас-)))
ага,я вот тоже пошла посмотреть зимнюю коллекцию и жутко жутко расстроилась-)))
Блин, ночь спать не буду:)) В Египте с Кувейтом есть, а в Италии - нет:( И инете найти не могу:(
А какие цены?
ну разные от 30 евро за майки и топы,хотя может это на скидках?!
Vilgelmina глаз от вас не оторвать:010: вы обаятельны-обворажительны-трогательны...ну а про рукадельницу вообще молчу:)
Vilgelmina
28.08.2009, 00:21
Девочки, спасибо всем еще раз за комплименты!!!:flower::flower::flower: ООООчень приятно! Настоение подняли на неделю вперед :014:
Ани (yusha и Мojito) - вам отдельное за подробный разбор вещей :)
Про платье с плиссе согласна - одевала всего 1 раз. А туфли эти бежевые были у меня всегда с самым высоким каблуком и в них чувствовала себя каланчой :) но недавно открыла для себя каблуки повыше, хотя в обычной жизни все же удобнее без...
Пояс у лошадок - это просто капроновая лента :) И про жемчуг - согласна, надо купить.
Про леггинсы тоже думала на осень.. пока ж еще лето, хотя и наше холодное. В фиолетовых колготках то чувствовала себя неуютно.
Да и черное - это не платье, а топ и юбка - подошли друг к другу идеально, как мне кажется. Хотя я этот топ, когда покупала, видела с широкими брюками.
Vilgelmina
28.08.2009, 00:26
Vilgelmina глаз от вас не оторвать:010: вы обаятельны-обворажительны-трогательны...ну а про рукадельницу вообще молчу:)
Лена, спасибо большое! :) руку "мастера" на голове узнаете?
Люда, классно!
Isabelle
28.08.2009, 01:04
Какой веселенький сайт у этих Лолы и Бимбы)) Если все срастется, в конце след недели буду в Испании, поищу их бутики :019:
Sornjachok
28.08.2009, 01:15
Ура!УрА! Новые модницы подтягиваются в мой/наш/ любимый топик.
Вильгельмина!звезда!!!!!!Стрижка просто отпадная! Наряды великолепны!Сиренивые колготки впечатлили!А последний лук на фоне стены-Вы там такая милая,что хочется расцеловать!
(платье моих рук дело:008:)
слов нет...восхититетльно:love:
Какая Вы красивая, игривая, юная.....:008:
Аня, ну ты как всегда... все шикарно и стильно!!! Обожаю на тебя смотреть, ты само совершенство!!!
:008: ага
Аня(Вея;)) ты прекрасна в этом образе кежуал,такие оттенки нежные,приятные-тебе оочень идут)))
Vilgelmina,слов нет как понравилась фотосессия-Вы такая стильная и артистичная))))
Наташа(buena)я соскучилась по твоим лукам))))))
Люда,вот уж не подумала бы,что с резиновыми сапогами такой элегантный образ может получиться-ооочень здорово
Люда, как мне нраааавится :0070: Очень здорово и элегантно, ты похожа на владелицу небольшого замка в Шотландии :) :flower:
Люда, ты восхитительна!!! Резиновые сапоги очень клевые!!!
Лена, спасибо большое! :) руку "мастера" на голове узнаете?
конешно узнаю;) и вам эта стрижка очень-очень идет:flower:
Люда, как мне нраааавится :0070: Очень здорово и элегантно, ты похожа на владелицу небольшого замка в Шотландии :) :flower:
Люда, ты восхитительна!!! Резиновые сапоги очень клевые!!!
спасибо девочки
эхххх
кто б мне еще замок дал:))
необыкновеннаЯ
28.08.2009, 10:46
спасибо девочки
эхххх
кто б мне еще замок дал:))
Люда, Kelburn подойдет?:))
zzzhekis
28.08.2009, 11:42
девочки, привет! Подпишусь на ваш топик, чет я его раньше не разгялядела... :fifa:
так вы не просто подпишитесь но и покажитесь-))
канечна :))
заверните плиз :065:
Прикольно!
Девочки-модницы, я к вам с проблемой большой. Я отстала от времени. После родом прошло 8 мес, понятно, что в прострации находилась 1,5 года (вместе с беременностью). Впереди осень. А я совершенно не знаю как составить свой гардероб, одно старье-хламье в шкафу. :( Сижу дома как клуша, стыдно на улицу выходить. А если выберусь в магазин, не знаю, что и купить....:0019:
Смотрю на проходящих девочек и думаю, блин, я превратилась в серую мышь.
Помогите , пожалуйста. Посоветуйте, что купить на осень-зиму, что мне подойдет, что модно.
Я могу фотку загрузить....
какой классный замок...слияние истории и современности:)
fotoelle
28.08.2009, 16:53
добрый день,подскажите какую обувь подобрать к этому платью?нашла такие туфли,но вот не совсем уверена,что они подходят.смущает что лакированные серые.представляла это платье с красными замшевыми туфлями,но пока нашла такие.
Ой, какая в приятная! Вам многое пойдет. Можно начать с прически новой - для тонуса :)
Ой, какая в приятная! Вам многое пойдет. Можно начать с прически новой - для тонуса :)
Да, я знаю, что меняться надо. Только вот не знаю как и образа даже в голове нет. Единственное, что сделала -- на шейпинг записалась :)
Да, я знаю, что меняться надо. Только вот не знаю как и образа даже в голове нет. Единственное, что сделала -- на шейпинг записалась :)
Добро пожаловать..:flower: Вам надо в "Модный приговор"....:)А фото во весь рост есть..?:073:
Я не сказала, что Вам меняться надо. Вы юная и красивая. Просто добавить блеска и шика. И фсе. Вы и так конфетка - просто засиделись дома слегка.
lickerish
28.08.2009, 18:11
Девушки, у многих из вас, безусловно, есть чутье к моде и вкус.Этим качеством обладают немногие. У меня, например, проблемы с комбинаторикой и отсталость:065:, хотя, бывает и хуже. Вот, хочу я предложить вам открыть новый топ по типу "Модного приговора", я с радостью поучаствую обвиняемым:073:. Поработайте стилистами, помогите другим девчонкам вылезти из банальщины:support::flower:
Гламурный ВаЛенок
28.08.2009, 18:14
Девушки, у многих из вас, безусловно, есть чутье к моде и вкус.Этим качеством обладают немногие. У меня, например, проблемы с комбинаторикой и отсталость:065:, хотя, бывает и хуже. Вот, хочу я предложить вам открыть новый топ по типу "Модного приговора", я с радостью поучаствую обвиняемым:073:. Поработайте стилистами, помогите другим девчонкам вылезти из банальщины:support::flower:
А чем этот топ не устаивает? кидайте фотки...поработаем стилистами:065:
есть же кроме этого и другие два топа, как раз с подобной целью созданные:):
Создаем новые образы и гармоничный гардероб:) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1522946
Кто ты: Зима или Лето? Определяем цветотип! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1480380
вот согласна с Снежаной,нужно в таком случае начать с прически,а все остальное уже пойдет:)
а мне вот кажется,чтобы" обвинять"большого ума и вкуса не надо,а вот посоветовать это да,так что вы просто покажитесь а мы посмотрим-)мы все такие разные,что-нибудь придумаем-)
вот третий день не могу вылезти из этих брюк
3068192
а желание пополнить гардероб "плечиками" удовлетворила вот таким образом-)
3068193
Аня, ну очень элегантно! Брюки, действительно, классные и кардиган тоже.
Кофточка интересная.
Тебе, по-моему, всё идёт.
но недавно открыла для себя каблуки повыше, хотя в обычной жизни все же удобнее без...
.
еще раз посмотрела и подумала,что к голубому платью и лошадкам подойдут туфли на небольшой платформе с круглым носиком или вырезанным носочком,не на тонком каблуке,обычно такие туфли очень удобные,если подобрать хорошую колодку:)
Аня, ну очень элегантно! Брюки, действительно, классные и кардиган тоже.
Кофточка интересная.
Тебе, по-моему, всё идёт.
спасибо-)жаль кардиган получился серым каким то,вообще то он болотный,а вместо пуговиц черепки-))
Черепки - прикольно. Мне нравятся вот такие фишки в одежде.
А чем этот топ не устаивает? кидайте фотки...поработаем стилистами:065:
Точно. Здесь много стильных девушек. Помогут.
Аня как здорово,красавица,а что за кардиган-соня рикель?ооочень интересный,ты его с чем носишь внизу?
3068192
3068193
Аня, очень хорошенькие плечики ) Тоже хотела спросить чье это произведение такое
Ты выкладывала фотку, про Деми Мур :)) и сходство сама знаешь с кем тебе не очень нра :))
я сейчас поняла, что у меня со ссылкой на твой пост что-то произошло, нет ответа моего
Повторюсь тогда.
Пасиб, что еще раз выложила, ты там очень нежная, образ красивый, и на аве мне очень нравится.
Больше фоток не было, я ничего не пропустила?
Вот такая я ....
Вы очень милая!!! Очень бы хотелось увидеть как можно больше Ваших фото в разной одежде, в полный рост и еще распущенными волосами - так очень сложно что-то сказать. Но Вы очень юная и красивая!
[QUOTE=fotoelle;29916497]добрый день,подскажите какую обувь подобрать к этому платью?нашла такие туфли,но вот не совсем уверена,что они подходят.смущает лак .
К сожалению, ничего не открывается по ссылке:(
Да, посоветовать- это мы можем, особенно коллективно:) Так что ждем фото:)
3068192
3068193
Аня, отлично!!! Хотя, мне кажется, что именно болотный не совсем твой оттенок, но то, что я вижу на фото, мне очень нравится, а плечики- особенно, это же цветы? Твое личное изобретение?
lickerish
28.08.2009, 22:21
Признаюсь сразу:
Что имеем:
34 года
рост 160
вес 58-63
тип фигуры: широкие плечи, спина, узкий таз, ноги плотные
волосы свои каштановые, крашенные в тепло русый
Образ жизни: ребенок-автомобиль-дом
Характер деятельный, открытый, экстраверт, холерик
Гардероб:
платья в основном одного типа-Vобразный вырез, длина до середины колена, приталенное или с ремнем на бедрах
спорт. штаны с карманами+трикотажные пуловеры с длинным рукавом+жилетки
каблуки умеренной высоты, кроссовки(ботинками), ботильоны, сапоги по ноге
юбка-карандаш
...по-моему, я типичная девушка из 60-х, но следовать этому стилю мне не интересно, т.к. это уже не современно и старит меня и простит, называю этот образ Нина Хрущева
http://images.**********/yandsearch?p=0&ed=1&text=%D0%9D%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%A5%D1%80%D1%83 %D1%89%D0%B5%D0%B2%D0%B0&spsite=fake-020-2264338.ru&img_url=b.foto.radikal.ru%2F0606%2F6fdbf6db33db.jp g&rpt=simage
Я даже овальные штаны купила, но отважится на них с моей комплекцией-это смело:))
yusha' я в восторге от ваше новой авы:love:
Никакая не Хрущева!!! Вы ооочень классная! На первой фотке - КОНФЕТА!!!
И на свой возраст не выглядите совсем.
Даже не знаю, что тут советовать надо...
Ну разве что я такому яркому цвету волос может быть нежно - розовый не стоит - от теряется.
А так - КОНФЕТА!
Юша! Патамушта низзззяяяяя быть красиииивой такооооооооййййййй!:014::love:
Все читала вас, читала... Интересно жутко, но сама показываться не планировала, хотя шопоголия, надо сказать, захватила в последнее время... хочется перемен. К новому сезону много чего накупила, в том числе сапоги резиновые (по требованию дочки - она мечтает, чтобы мы вместе с ней по лужам шлепали). Не удержалась - сфотографировалась, уж больно они "попали" в новую курточку
St_Maria
28.08.2009, 22:53
[/URL]
(платье моих рук дело:008:)
(http://www.radikal.ru)
(и это сама шила, бусики тож сама :008:)
(и эти лошадки сшила :020:)
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
продолжение следует
Платье с лошадками- восхитительное :flower::flower::flower:
St_Maria
28.08.2009, 22:54
Все читала вас, читала... Интересно жутко, но сама показываться не планировала, хотя шопоголия, надо сказать, захватила в последнее время... хочется перемен. К новому сезону много чего накупила, в том числе сапоги резиновые (по требованию дочки - она мечтает, чтобы мы вместе с ней по лужам шлепали). Не удержалась - сфотографировалась, уж больно они "попали" в новую курточку
такая цветовая гамма-вам очень к лицу, я бы только шарф поменяла на зеленый палантин например, что бы бежевого слишком много не было;) А ноги сумасшедшей длины:love:
девочки, очень нужно ваше мнение- намыливаюсь тут на фотосессию, нужно наряды придумать, у меня там еще куча вариантов была, но муж не желал меня фоткать и сам фотик как назло разрядился. Там где фото в шубе очень клевая шляпа 50-х годов, но только ее совсем не видно, там вся красота с другой стороны, ну и морда лица у меня, как всегда, нерадостная- очень все взбесило, никто из жителей нашей квартиры не желает меня фотографировать
Гламурный ВаЛенок
28.08.2009, 23:45
Викуль...мне 3 и 6 больше всего понравились:019:
Вика мне оооочень нравится первый и последний вариант
необыкновеннаЯ
28.08.2009, 23:53
Викуль, мне 3 и 4 понра!!!
St_Maria
28.08.2009, 23:54
Вика мне оооочень нравится первый и последний вариант
+100
Vilgelmina
28.08.2009, 23:57
Вика, мне первый больше всего понравился.
мне все понравилось
и плечики ничего такие ;)
ну мои похожие ты видела :)
девочки, очень нужно ваше мнение- намыливаюсь тут на фотосессию, нужно наряды придумать, у меня там еще куча вариантов была, но муж не желал меня фоткать и сам фотик как назло разрядился. Там где фото в шубе очень клевая шляпа 50-х годов, но только ее совсем не видно, там вся красота с другой стороны, ну и морда лица у меня, как всегда, нерадостная- очень все взбесило, никто из жителей нашей квартиры не желает меня фотографировать
Вика - просто класс:love:
кофта на первой похожа но кофту у Ботеги из новой коллекции, меня все жабка давит купить её
Девочки, всем спасибо, мнения разделились, поэтому возьму с собой все, а там как пойдет:) И с фотографом надо еще посоветоваться- может вообще все забракуется:) Еще кучу вариантов попозже сфоткаю
Ксения Земля
28.08.2009, 23:59
Вика!
А мне все понравилось.
Но я бы в комплект с длинным жилетом добавила цвета в районе шеи-груди. Может быть даже изумрудный спокойный.
Люда, спасибо, я ж опережаю моду- эту кофту я еще год в прошлом году связала:) И, кстати, зимой в ней ходила вместо шубы- было тепло, это такие нитки шерстяные, выглядят почти как мех. Я в зимней коллекции Lanvin видела шубу серую с рукавами 3 четверти, хочу такую связать, может потом найду фотку. Что-то только это кажется ни фига не Lanvin, хотя эта коллекция мне очень нравится... Пойду поищу шубу эту...
Люда, не эту ли шубу ты имела ввиду? Я вот думаю связать такую серую и иридой покрасить:)
Гламурный ВаЛенок
29.08.2009, 00:16
Люда, не эту ли шубу ты имела ввиду? Я вот думаю связать такую серую и иридой покрасить:)
Вот это цвет :010:столько оттенков:love:
угу
только короткую ;)
Ксения Земля
29.08.2009, 00:32
Девочки!
Еще немного моих летних нарядов:008:
http://i018.radikal.ru/0908/2a/d3017fe56e77.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i141/0908/72/cb536a86048c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i009.radikal.ru/0908/1e/8ef79bd55861.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i128/0908/4a/4be6e7697622.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i026.radikal.ru/0908/aa/91f7a246c35a.jpg (http://www.radikal.ru)
St_Maria
29.08.2009, 00:36
предпоследнее с цветком оччень:019:
Гламурный ВаЛенок
29.08.2009, 00:39
Ножки у Вас :love::019::010:
Боже, какая Вы шикарная женщина! Мне нравится ВСЕ, а ноги!!!!
Ксения Земля
29.08.2009, 00:43
ай,девочки!
Читаю вас,а на лице такая улыбка счастливаааааааая!!!
Спасибо вам большое!
необыкновеннаЯ
29.08.2009, 00:43
На суд общественности-несколько моделек наших начинающих дизайнеров
Кстати, Александр Васильев тут вещал, что в моде брюнетки с длинными вьющимися волосами - я сразу же о Вас вспомнила:)
Vilgelmina
29.08.2009, 00:46
Очень понравиловь полосатое платье с цветком!!! И ваша красота! :)
Ксения Земля
29.08.2009, 00:47
Вика!
А мне все понравилось.
Но я бы в комплект с длинным жилетом добавила цвета в районе шеи-груди. Может быть даже изумрудный спокойный.
Вика!
Смотрела я долго на эту фотографию и поняла. Здесь не нужны украшения на шее, а нужен пояс на талии и именно сочного,но спокойного цвета. Например, спокойный изумрудный(как бы пыльный слегка) или такой же пыльный фуксия.
ВСЕ ИМХО
Ксения Земля
29.08.2009, 00:49
Кстати, Александр Васильев тут вещал, что в моде брюнетки с длинными вьющимися волосами - я сразу же о Вас вспомнила:)
:flower:
предлагаю на "ты";)
Очень понравиловь полосатое платье с цветком!!! И ваша красота! :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.