Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
Ксюша, я уже мерила с поясом, правда он у меня скорее пыльно сиренево-фиолетовый- не особо, этот жилет сам по себе из толстых ниток, и к низу немного расширяющийся, короче не смотрится с поясом особо, шибко жирная я получаюсь
Ксения Земля
29.08.2009, 00:52
На суд общественности-несколько моделек наших начинающих дизайнеров
сразу вспомнила свое модельное и режиссерско-постановочное прошлое:))
У молодых дизайнеров такие интересные идеи, и такая всегда проблема с исполнением:(. Их бы идеи,да в хорошем крое,дорогих тканях...цены бы им не было.
Девочки!
Еще немного моих летних нарядов:008:
Полосатое с цветком на Вас изумительно смотрится. Надо обязательно устроить студийную фотосессию. Вы очень эффектная.
необыкновеннаЯ
29.08.2009, 00:53
сразу вспомнила свое модельное и режиссерско-постановочное прошлое:))
У молодых дизайнеров такие интересные идеи, и такая всегда проблема с исполнением:(. Их бы идеи,да в хорошем крое,дорогих тканях...цены бы им не было.
ага- отшивают за день до подачи:)) из того что есть
Привет красавицы! Читаю вас каждый день, честное слово:036: Вы все такие красивые и эффектные, что на вас любая одежда смотрится очень стильно! А я вот никак не могу влиться в ваши ряды, как обещала еще до отпуска, очередной фотик сперли, не везет мне на них. Так что от лета остались, только фотки на море в купальнике... рожки да ножки одни в общем.
Ксения Земля
29.08.2009, 00:55
Ксюша, я уже мерила с поясом, правда он у меня скорее пыльно сиренево-фиолетовый- не особо, этот жилет сам по себе из толстых ниток, и к низу немного расширяющийся, короче не смотрится с поясом особо, шибко жирная я получаюсь
не,Вика,ты(?) не поняла. Пояс не на жилет, а под жилет. На платье.
Полосатое с цветком на Вас изумительно смотрится. Надо обязательно устроить студийную фотосессию. Вы очень эффектная.
Девочки!
Открою страшную:001: тайну: это полосатое платье стоит.......280 рублей:010:
не,Вика,ты(?) не поняла. Пояс не на жилет, а под жилет. На платье.
Девочки!
Открою страшную:001: тайну: это полосатое платье стоит.......280 рублей:010:
Раз уж приоткрыли страшную тайну:)) открывайте до конца. Где брали?;)
И я подслушаю, очень интересненько...
Ксения Земля
29.08.2009, 00:59
ага- отшивают за день до подачи:)) из того что есть
Есть у меня такой приятель:))
У него завтра показ,а сегодня не сшита еще ни одна вещь. Сидим мы в гостях у его девушки. Вдруг Сережа говорит: "Танюша! А классные у тебя шторы. "
Снимает их,раскладывает на полу начинает,что-то там резать и со словами: " И модель для примерки есть",начинает эти резанные шторы накидывать на меня и закалывать иголками. Между прочим,платье получилось ОФИГЕННОЕ!
Вика, нравится все, первый просто зашибенский, но мое имховое, но категорическое нет второму.У меня ассоциация сразу с рязанщиной какой-то выскочила.
Что-то не особо впечатлили. Первое вроде ничего.
Ксения Земля
29.08.2009, 01:01
И я подслушаю, очень интересненько...
в закупке:001:
Ксюша, это не платье, в том то все и дело, это юбка-карандаш с завышенной талией и довольно короткий верх (не знаю даже, как его назвать- винтажный верх от костюма), причем он не приталенный даже, а прямой- короче, пояс не присобачить никак...
Ксения Земля
29.08.2009, 01:04
Ксюша, это не платье, в том то все и дело, это юбка-карандаш с завышенной талией и довольно короткий верх (не знаю даже, как его назвать- винтажный верх от костюма), причем он не приталенный даже, а прямой- короче, пояс не присобачить никак...
у меня экран маленький,не разглядела.
Тогда,может без тюрбана на голове,но с цветным шарфом на шее?
Просто,именно этот вариант тебя бледнит,как бы стирает. К твоей изумительной внешности хочется цвета. Именно в этом комплекте.
Вика, нравится все, первый просто зашибенский, но мое имховое, но категорическое нет второму.У меня ассоциация сразу с рязанщиной какой-то выскочила.
Аня, это ты про мой тюрбан винтажный че ли? А мне он так нравится... И, кстати, всякие типа шапочки пловца в этом сезоне страшно модные:) А рязанщина- это даже интересно, я, кстати, сейчас изучаю книгу о русском народном костюме, и вообще коллекционирую кукол в национальных костюмах, может, это я там насмотрела:)
в закупке:001:
Очень удачная покупка, да ещё за такие деньги.
необыкновеннаЯ
29.08.2009, 01:07
Есть у меня такой приятель:))
У него завтра показ,а сегодня не сшита еще ни одна вещь. Сидим мы в гостях у его девушки. Вдруг Сережа говорит: "Танюша! А классные у тебя шторы. "
Снимает их,раскладывает на полу начинает,что-то там резать и со словами: " И модель для примерки есть",начинает эти резанные шторы накидывать на меня и закалывать иголками. Между прочим,платье получилось ОФИГЕННОЕ!
:073: так примерно оно бывает:))
у меня экран маленький,не разглядела.
Тогда,может без тюрбана на голове,но с цветным шарфом на шее?
Просто,именно этот вариант тебя бледнит,как бы стирает. К твоей изумительной внешности хочется цвета. Именно в этом комплекте.
Ксюша, еще все дело в том, что фото на фоне ужасной белой стены, тут в квартирке нашей многострадальной особо больше некуда приткнуться, а фотосессия намечается чуть ли не в лесу- в каком-то заброшенном саду, в общем, там все по-другому смотреться наверное будет
Ксения Земля
29.08.2009, 01:10
Ксюша, еще все дело в том, что фото на фоне ужасной белой стены, тут в квартирке нашей многострадальной особо больше некуда приткнуться, а фотосессия намечается чуть ли не в лесу- в каком-то заброшенном саду, в общем, там все по-другому смотреться наверное будет
Наверно. Тогда еще одна идейка. Под эту "рязанщину"(Аня,привет;)) сделать яркий мейк, с сочными губами.
Вика, а мне всё понравилось.
А может в комплекте с жилетом кофточку другого цвета попробовать?
Да, губы, я думаю, обязательно сделать надо будет, я так и хотела!!! Я просто по-быстренькому фоткалась- муж вообще меня все время уродует, и в принципе фотографировать не желает
Ксения Земля
29.08.2009, 01:12
Очень удачная покупка, да ещё за такие деньги.
причем,покупалось оно вслепую,т.к. фотографий не было, а были просто разные артикулы и цена.
Платье с первой фотографии(где я с дочкой) тоже из этой закупки и за такие же деньги;)
Ксения Земля
29.08.2009, 01:13
Да, губы, я думаю, обязательно сделать надо будет, я так и хотела!!! Я просто по-быстренькому фоткалась- муж вообще меня все время уродует, и в принципе фотографировать не желает
"такая же фигня":))
причем,покупалось оно вслепую,т.к. фотографий не было, а были просто разные артикулы и цена.
Платье с первой фотографии(где я с дочкой) тоже из этой закупки и за такие же деньги;)
Первое платье очень освежает. Я бы не решилась вслепую. У меня рост 178, поэтому всё надо мерить, может слишком коротко оказаться.
Meine Frau
29.08.2009, 01:16
Вика,ты красива необыкновенно. Только на последнем фото лицо надо бы попроще:)) Разозлили в конец ,да? Хоть шляпку и не видно до конца,но чувствую,что красива. Шепни мне потом,где ты берёшь свои головные уборы. Половину,наверное,сама делаешь? Я тоже хочу что то на голову в стиле 50-60х.
Ксения,всё очень понравилось. В зелёном платьице,просто девица юная. Хоть волосы у тебя и шикарные,но всё таки больше понравилось, где они убраны на верх.
А ещё тоже прослушала ваш дуэт. Прям захотелось тебя потрогать,ты какая то для меня нереальная:008:. Поёшь красиво. На фото иногда женщина вамп,порой девчушка.Мне казалось глядя на фото,что голос у тебя глубокий и ты такая огонь. Хотя возможно так и есть. А голосок оказался совсем нежненький девичий.
Дочка у тебя тоже прелестнейшее создание.
П.С. Девочки,может сумбурно пишу. Я сегодня в прострации какой то. Чего то пасьянс в голове не складывается:005:
Аня, плечики офигительные. Прелесть, как хороши. Ну, и ты в них, естессно :)
"такая же фигня":))
и у меня)))ваще ни одну фотку не выложить,везде ужас:001:
а что за закупка? я как то для себя в закупки никогда не влезала, с размером боюсь ошибится...
и у меня)))ваще ни одну фотку не выложить,везде ужас:001:
Мы ж не лицо и шею не смотрим, так что выкладывайте скорее!!!
Эмма, спасибо тебе!!! На последней фотке лицо такое именно потому что взбесило все, и фотик еще разрядился... Уборы беру везде, в кирпухах в том числе, сама, конечно, делаю, но не особо частно...
Аня, это ты про мой тюрбан винтажный че ли? А мне он так нравится... И, кстати, всякие типа шапочки пловца в этом сезоне страшно модные:) А рязанщина- это даже интересно, я, кстати, сейчас изучаю книгу о русском народном костюме, и вообще коллекционирую кукол в национальных костюмах, может, это я там насмотрела:)
Тюрбан мне как-раз нравится, и то, что внизу тоже. Но вот вместе, мне кажется, не очень.
А "рязанщина" сама по-себе тоже здорово, тебе пойдет (хотя, что тебе не пойдет? :flower:). Тем более а ля рус опять в моде (у нас тут, по-крайней мере :)))
Ксения Земля
29.08.2009, 01:22
Вика,ты красива необыкновенно. Только на последнем фото лицо надо бы попроще:)) Разозлили в конец ,да? Хоть шляпку и не видно до конца,но чувствую,что красива. Шепни мне потом,где ты берёшь свои головные уборы. Половину,наверное,сама делаешь? Я тоже хочу что то на голову в стиле 50-60х.
Ксения,всё очень понравилось. В зелёном платьице,просто девица юная. Хоть волосы у тебя и шикарные,но всё таки больше понравилось, где они убраны на верх.
А ещё тоже прослушала ваш дуэт. Прям захотелось тебя потрогать,ты какая то для меня нереальная:008:. Поёшь красиво. На фото иногда женщина вамп,порой девчушка.Мне казалось глядя на фото,что голос у тебя глубокий и ты такая огонь. Хотя возможно так и есть. А голосок оказался совсем нежненький девичий.
П.С. Девочки,может сумбурно пишу. Я сегодня в прострации какой то. Чего то пасьянс в голове не складывается:005:
на самом деле,голос у меня контральто(очень низкий),но диапазон почти три октавы:008:.
Приходилось петь в тональности,удобной супругу. Но если я пою в его октаве,то голос теряется в дуэте,поэтому пела на октаву выше. Вот и получилось тоненько и нежненько. :)
Я,наверно, все-таки не огонь,но огонек точно;)
Дочку я как-нибудь отдельно покажу. На этой фотке она неудачно вышла.
Девочки!
Еще немного моих летних нарядов:008:
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Полоооосочки :love:.
Первое платье- классное. Ты в нем совсем юная.
:046::046::046:
Фигасе - как из амерьканского фильма!
Ксения Земля
29.08.2009, 01:27
а что за закупка? я как то для себя в закупки никогда не влезала, с размером боюсь ошибится...
Лаборатория моды.
и не на коленки:))
кстати,я тоже очень люблю тюрбаны. Как-нибудь выложу фото моего любимого тюрбана
Полоооосочки :love:.
Первое платье- классное. Ты в нем совсем юная.
Ну,про цены ты уже почитала?:))
А я и ощущаю себя так же в этом платье.
(подумала-подумала) да и во многих своих вещах:))
+ мульен
Ксения Земля
29.08.2009, 01:27
ногиии!!!!!!!!
а почему ненадолго?
чуть чуть и ненадолго,можно к вам?
Про одежду ничего не скажу, не понятно, но НОГИииии, волосы ...феерично!
Meine Frau
29.08.2009, 01:28
Попросю на тюрбан бочку не катить:ded:. Мне кстати именно это фото очень понравилось.
Рязанщина им не нравится,понимашь! Вот вернёсси на Родину, шапку ушанку на голову,чтобы голову питерский ветер не оторвал и в бой!;)
Ксения,не пудри человеку голову. Октавы - слышала такое слово,но две или три для меня,что три лесоруба или два. Скажу проще,понравилось как поёшь. Найдёшь в контральто и его послушаем:))
(подумала-подумала) да и во многих своих вещах:))
Ага, я тут читала форум русскоговорящих теток в Америке и там одна барышня пишет: бла-бла-бла, мне 32.... ну, думаю, тетя.
Через пару секунд осознала, что самой-то 31 вот-вот стукнет :010: :073:
А самоощущение все как в 20. Надо с этим что-то делать :016:
Meine Frau
29.08.2009, 01:32
Посмотрела на подколенье - понравилось:)).
Волосы красивые,ноги зашибенные;).
VogueSPb
29.08.2009, 01:32
А почему задом? :))
Хорошая фотка))
Про одежду ничего не скажу, не понятно, но НОГИииии, волосы ...феерично!
+1
Meine Frau
29.08.2009, 01:33
бла-бла-бла ....мне больше....напомни,чё ты там подумала:015:??
Рязанщина им не нравится,понимашь! Вот вернёсси на Родину, шапку ушанку на голову,чтобы голову питерский ветер не оторвал и в бой!;)
Шапку уже заготовила, ношу. (кстати, успех здесь сумашедший :)))
http://cs287.vkontakte.ru/u1178172/62692141/x_6e21a304.jpg
На мосю не смотрим, у меня тут Ян в пузе и уже кг 15 прибавки :))
Ага, я тут читала форум русскоговорящих теток в Америке и там одна барышня пишет: бла-бла-бла, мне 32.... ну, думаю, тетя.
А мне вот уже:010: Но возраст не ощущаю абсолютно.
бла-бла-бла ....мне больше....напомни,чё ты там подумала:015:??
:004: :)) :flower:
Я ж паЧпорт твой не заглядывала. Но, похоже, по самоощущению мы с тобой недалеко :019:
А мне почти 34 - ощущаю себя сейчас моложе, чем в 25 :) Красота, а не жизнь!
Ксения Земля
29.08.2009, 01:36
Ксения,не пудри человеку голову. Октавы - слышала такое слово,но две или три для меня,что три лесоруба или два. Скажу проще,понравилось как поёшь. Найдёшь в контральто и его послушаем:))
Эмма! Почти три октавы-это достаточно круто:008:
В контральто у меня нет записей. Я же не певица,так...любительница. Раньше хотела,да муж давал. Теперь возраст уже не тот,чтобы на сцену пробиваться. Да и не настолько я талантлива,чтобы являть себя миру:)),но для нашей эстрады сгодилась бы,наверно:))
вот и у меня также,а мне скоро 34:001:
Посмотрела на подколенье - понравилось:)).
Волосы красивые,ноги зашибенные;).
:046::))
Эмма, спасибо тебе!!! На последней фотке лицо такое именно потому что взбесило все, и фотик еще разрядился... Уборы беру везде, в кирпухах в том числе, сама, конечно, делаю, но не особо частно...
Это шо за зверюга?
VogueSPb
29.08.2009, 01:36
Елки-палки... А у меня ноги-то такие же примерно (автор, простите, что пользуюсь Вашей фоткой :flower: :flower:), и мне все кажется, что голень тонкая, из-за чего жутко комплексую и платья ношу не выше колена... А что, правда, нетонкая голень? Пардон, что не по теме - больной вопрос, мнения очень интересны
Ксения Земля
29.08.2009, 01:39
А мне 34 - ощущаю себя сейчас моложе, чем в 25 :) Красота, а не жизнь!
ровесницы...и по ощущениям:099:
да в том то и дело,что он либо снимает с какого-то безумного расстояния или ракурс берет такой,что я либо точка либо тучка))
Meine Frau
29.08.2009, 01:45
Аня,шапки зачОтные:0016: Смотрю основательно к возвращению в пенаты готовишься.
Ксения,ты на себя наговариваешь.Наши нынешние "профессионалы" порой жуть как отвратно воют.
Ну почти как я. Только я хоть от души вою:))
Вы все детки про возраст свой, хоть постыдились бы при даме обсуждать:073:
Я помню,когда жила в общежитии и мне было лет 17,смотрела на 30летних и думала,ну как им не стыдно на свете жить:)):))
П.С. Аня,кирпуха,по- нашенски,по-донопедровски :018:- секонд.
Гламурный ВаЛенок
29.08.2009, 01:46
чуть чуть и ненадолго,можно к вам?
А почему задом? :))
кирпуха- секонд или блошиный рынок, они тут всякие бывают:) Завтра как раз туда собираюсь- вот наряд себе приготовила, правда он опять не в моих тонах, но не пропадать же добру:)
Ксения Земля
29.08.2009, 01:51
Эмма!
Если бы ты (можно?) знала КАК они (не все, к счастью) поют в реале!!! Звукорежиссер сутками сидит и вытягивает каждую ноту.
Ксения Земля
29.08.2009, 01:52
кирпуха- секонд или блошиный рынок, они тут всякие бывают:) Завтра как раз туда собираюсь- вот наряд себе приготовила, правда он опять не в моих тонах
Ах:010:! Как красиво!!!
Meine Frau
29.08.2009, 01:55
Ваще то да,нужно. Или получается я в одностороннем порядке ТЫкаю?
Я примерно знаю,как поют многие "профессионалы",поэтому и говорю не пудри людЯм мозг.
]LYAKA ...Вы такая интересная и своеобразная...:support:
Meine Frau
29.08.2009, 01:58
Вика,я как буду в Хельсинки и ты там будешь,своди меня тоже на блошиный рынок:091:. Обожаю по ним бродить. Только в Финляндии знаю где секонды,у нас кстати классный закрыли,остались одни .....,а вот именно блошиные не видела:005:
VogueSPb
29.08.2009, 01:58
Классное платьице! У меня похожее пляжное Миссони))
Meine Frau
29.08.2009, 02:00
Наряд интересный,НО больше всего мне шляпа нравится.Тож такую хочу.
Ксения Земля
29.08.2009, 02:01
"усе понял,шеф";)
Гламурный ВаЛенок
29.08.2009, 02:04
кирпуха- секонд или блошиный рынок, они тут всякие бывают:) Завтра как раз туда собираюсь- вот наряд себе приготовила, правда он опять не в моих тонах, но не пропадать же добру:)
Вика...у тебя шкафы бездонные?...где ты такие вещички откапываешь:love: и каждый раз всё новые:010:
St_Maria
29.08.2009, 02:18
безупречно стильно, не отнять -ни прибавить:flower: Платье очень красивое:010:
Спасибо, девочки!!! Платье, кстати, вообще-то вроде детское какое-то, и хапнула я его за 1 евро:) Эмма, а шляпа- это вообще HM_ 10 e по полной цене
Лена, шкафы очень сильно опустошились, после того, как я прознала про цветотипы- все раздала, кое-что в подвале еще лежит, но я редко нашу что-то не своих цветов, а то что своих- легко комбинируется, так что вещей немного
Да, посоветовать- это мы можем, особенно коллективно:) Так что ждем фото:)
За вами не угонишься --еле еле нашла где просила у вас о помощи :) .
Не как не могу фотку грузануть, все пишет что очень большая, а если меньше делаю -- не видно ни чего :(
Meine Frau
29.08.2009, 02:25
НМ - говоришь? Надо начать туда заглядывать.....
Детское платье - это по-нашему! У меня тоже есть юбчонка из детского отдела за 5евро. Люблю её.
За вами не угонишься --еле еле нашла где просила у вас о помощи :) .
Не как не могу фотку грузануть, все пишет что очень большая, а если меньше делаю -- не видно ни чего :(
Так Вы через радикал попробуйте:) Ну или вконткте сначала загрузите, а потом сохраните и сюда:)
Девочки, простите, что меня сегодня так много, но ваше мнение очень важно! Вот еще один наряд- губы намалевала:) Вообще-то у меня сапоги имеются серые, но они только завтра у меня будут, пришлют из Питера, тут у нас набойки 12 е стоят, приходится туда возить
Meine Frau
29.08.2009, 02:33
Чёт мне без жилетки больше нравится.
П.С.
Ты хочешь сказать,что в Питере набойки дешевле? Мне сейчас за 500рэ сделали.
Эмма, я думаю, что в любом случай дешевле, тут вообще на это дело какие-то нереальные расценки, иногда проще новую пару купить, хотя 500 р конечно тоже нехило
Девочки, простите, что меня сегодня так много, но ваше мнение очень важно! Вот еще один наряд- губы намалевала:) Вообще-то у меня сапоги имеются серые, но они только завтра у меня будут, пришлют из Питера, тут у нас набойки 12 е стоят, приходится туда возить
ой мне болье нра 1ый вариант
Спасибо, Эмма вот тоже говорит первый:) Но повторюсь- это не для жизни, а для фотосессии варианты:) Вот еще пара:
Ксения Земля
29.08.2009, 03:45
Чёт мне без жилетки больше нравится.
П.С.
Ты хочешь сказать,что в Питере набойки дешевле? Мне сейчас за 500рэ сделали.
мне тоже
Спасибо, Эмма вот тоже говорит первый:) Но повторюсь- это не для жизни, а для фотосессии варианты:) Вот еще пара:
а здесь все безупречны.
lickerish
29.08.2009, 09:41
lyaka, Вам безумно идет все объемное, прям сил нет как хороши...так и хочется всяких драпировок, фалд, пушистых пальто и платьев всяких с плечами и сложным кроем...и на голове всегда ненавязчиво так, но неповторимо. Вроде бы отдельно-все простое, но мастерски складывается в ансамбль. Мой респект:love:
Я кирпухи тоже посещаю, главное, чтоб никто не мешал сосредоточиться:073:, обычно правда с банкеткой какой-нить ухожу или миской:046:
Mojito, шапки какие здоровские и шарфик тоже разглядела-очень в тему. Я себе недавно такую шоколадную купила, еще подумала- актуально или нет. Единственная форма шапки, которая идет:005:
необыкновеннаЯ
29.08.2009, 10:16
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!:019: Хочу такой наряд:073:
очень славно!!! :love:
Мне первый вариант больше нравится.
А здесь первые два. У последнего длина смущает.
классный наряд
мне первый понра :)
все замечатальные:support:
вот третий день не могу вылезти из этих брюк
3068192
а желание пополнить гардероб "плечиками" удовлетворила вот таким образом-)
3068193
Аня, роскошно выглядишь.
Тебе очень идут такие классические наряды, элегантность-твой конёк:flower:
Вы очень милая!!! Очень бы хотелось увидеть как можно больше Ваших фото в разной одежде, в полный рост и еще распущенными волосами - так очень сложно что-то сказать. Но Вы очень юная и красивая!
присоединюсь....про количество фото и комплимент поддерживаю.
Юная и нежная:008:
девочки - должна сознаться, вчера пока ждала мужа что бы пойти в кино - зашла в Зару и попалась мне туника которую показывали......вообщем купила я её
стыдно, но не смогла удержаться, она такая классная :)
девочки - должна сознаться, вчера пока ждала мужа что бы пойти в кино - зашла в Зару и попалась мне туника которую показывали......вообщем купила я её
кто показывал...? я опять в танке:005:
КСЕНИЯ, ВЫ красотка и очень стильная. Волосы:010:, а голос:008:
ВИКА ЛЯКА, ну ты просто Королева....для меня точно. Так всегда "по-своему", стильно, тонко...здорово.
Понравилось почти всё, черное платье узкое+жилетка, длинное белое+голубой кардиган..:love:
Это ты их сама сделала:008:??
кто показывал...? я опять в танке:005:
Sornjachok показывала
вот
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29789583&postcount=7047
но я пригляделась - у меня другой рисунок:support:
попозже сфоткаю :)
эту помню..красивая:008:, и ноги у Тани:010:
Sornjachok
29.08.2009, 14:42
Люда, мою радость в Ваш сад! поздравляю с приобретением,тем более,что их (туник) там несколько видов с разным рисунком и кроем!
Наташа,спасибо за "ноги"
Sornjachok
29.08.2009, 14:46
[=lyaka29941536]Спасибо, Эмма вот тоже говорит первый:) Но повторюсь- это не для жизни, а для фотосессии варианты:) Вот еще пара:]
Вика! Я первый раз вижу ,что бы нежно голубой был к лицу!Как ая Вы !Очень запало сочетание нежного серого тулупчика и голубого платья(возьму на заметку)
Сегодня - на моську не смотрим - сына инструктировала, как фоткать:)
Красивая, черно-голубая гамма. И наряд хороший и "моська".
Яркая и этот цвет очень идёт. Мне всё нравится, и наряд, и аксессуары.
Гламурный ВаЛенок
29.08.2009, 20:07
Викуль...я уже на полном серьёзе тебя спрашиваю...но почему не разошлёшь свои фотки в модельные агенства?...они ж тебя ждут-недождутся:0066:
Sornjachok
29.08.2009, 20:15
Викуль...я уже на полном серьёзе тебя спрашиваю...но почему не разошлёшь свои фотки в модельные агенства?...они ж тебя ждут-недождутся:0066:
+1000000000
Спасибо.
Кстати это не голубой - а такой глубокий цвет морской волный что ли. Но на солнце, да еще на мобильник - получился голубой :)
Sornjachok
29.08.2009, 20:20
Покажу понравившийся вариант лука с резиновыми сапогами
3071226
Ой, вот и мне резиновые сапожки нравятся именно когда в них гольфы есть - стильненко.
Ну а Сорнячок как всегда - выше всяческих похвал!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.