Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
Гламурный ВаЛенок
29.08.2009, 20:41
все чаще ловлю себя на том , что не мучаю себя почти уже совсем каблуками.А главным приоритетом покупки обуви становится возможность в ней передвигаться не ощущая.
Классический вариант уже вывешивала.А вот ,что получилось с сапогами
Первая и последние две...вот это 100% в моём вкусе:019:...шикарно:love:
все чаще ловлю себя на том , что не мучаю себя почти уже совсем каблуками.А главным приоритетом покупки обуви становится возможность в ней передвигаться не ощущая.
А мне всё понравилось, но особенно первые два образа и предпоследний. Супер!
Sornjachok
29.08.2009, 21:13
Девочки, по неизвестной мне причине перетусовались фотки,сори.
Первый образ - супер-секси!!! Прям аж.... Ух! Эх!
Sornjachok
29.08.2009, 21:23
Первый образ - супер-секси!!! Прям аж.... Ух! Эх!
Спасибочки! Посмотрела я и поняла,что коня мне нехватает.Каваллеристка я на фотках.
Обещаю,как только доберусь до конюшни-будут фото:)
Сегодня - на моську не смотрим - сына инструктировала, как фоткать:)
очень даже неплохо (с)
]все чаще ловлю себя на том , что не мучаю себя почти уже совсем каблуками.А главным приоритетом покупки обуви становится возможность в ней передвигаться не ощущая.
Ну и для сравнения классика на каблуке
красиво
мне второй очень понравился :love:
irka.irka
29.08.2009, 23:19
Сколько же карсоты показали за последнее время :010::flower::flower::flower: С ума сойти!!! Все луки за последние 25 стр. оочень нравятся, даже выделить кого то конкретно не могу...:)
Sornjachok
29.08.2009, 23:54
3071896
Вика,очень понравились Ваши сапоги.Но мне кажется,что Вам более высокое голенище гораздо больше пойдет.А такую высоту лучше с джинсами носить.Хотя,может я просто "прикапываюсь".
Ксения Земля
30.08.2009, 00:04
КСЕНИЯ, ВЫ красотка и очень стильная. Волосы:010:, а голос:008:
спасибо,Наташа!:flower:
предлагаю на "ты"
Ксения Земля
30.08.2009, 00:07
Sornjachok!
Вы очень элегантная.....даже в хулиганских нарядах;)
3071896
Вика,очень понравились Ваши сапоги.Но мне кажется,что Вам более высокое голенище гораздо больше пойдет.А такую высоту лучше с джинсами носить.Хотя,может я просто "прикапываюсь".
Девочки, дорогие, всем- всем еще раз огромное спасибо!!!!
Таня, я думаю, просто лучше колготки не такие контрастные если одеть, то будет лучше смотреться:) А вообще эти сапоги я хапнула новые в кирпухе за 2 е, но они мне не особо нравятся по цвету, но подходят к некоторым вещам не в моей гамме, которые я иногда, довольно редко, ношу. Если конечно я что-то в магазине покупаю, то выбираю очень долго...
Sornjachok!
Вы очень элегантная.....даже в хулиганских нарядах;)
Да, Таня-шикарная женщина!!!
Сегодня - на моську не смотрим - сына инструктировала, как фоткать:)
Снежана, ты великолепна!!!
Ксения Земля
30.08.2009, 00:17
Снежанна!
Мой любимый цвет!!! Очень красиво!!!
И ты и цвет;)
VogueSPb
30.08.2009, 00:32
Очень красиво! Вкус у Вас хороший, мне такой импонирует))
А почему фото без лица? :)
Sornjachok
30.08.2009, 00:34
По цветам: хочу заметить,что хаки и вся теплая песочная гамма а также персиковые оттенки-совершенно мне не идут.Но я их люблю и не отказываю в удовольствии носить ,когда я с загаром.Но брюнеткам смуглым эти цвета намного лучше!
Мне идут холодные оттенки ,серый жемчужный, белый , пепельная роза,холодный розовый.Но я все время лезу не в свою гамму
30722693072277
Девочки, спасибо приятно очень.
Снежана, красивое сочетание-тебе идёт, и плечико так кокетливо оголено:008:
Таня, роскошные образы...понравились все, а особенно 1 фото:love:
По цветам: хочу заметить,что хаки и вся теплая песочная гамма а также персиковые оттенки-совершенно мне не идут.Но я их люблю и не отказываю в удовольствии носить ,когда я с загаром.Но брюнеткам смуглым эти цвета намного лучше!
Мне идут холодные оттенки ,серый жемчужный, белый , пепельная роза,холодный розовый.
Да, в том то и дело- загар, соответствующий ммакияж и т.п., для меня это слишком много оговорок, зимой, в смысле, без загара, после бессонной ночи не в своих цветах сложно выглядеть хорошо, и я в последнее время предпочитать не покупать лишние вещи, которые мне может и пойдут, но с большими оговорками и при определенных обстоятельствах, и которые не будут сочетаться с тем, что уже имеется. Ну и надо признать, что больше всего мне нравятся как раз таки цвета из моей гаммы, я на другие в принципе не особо смотрю, хотя, конечно, если что-то мне дико понравится, я покупаю, но это бывает крайне редко.
Кстати, если я не ошибаюсь, хаки, теплая песочная гамма, персиковые оттенки, больше всего идут представителям теплых цветотипов, особенно веснам, а они обычно не брюнетки, а блондинки, и волосы у них светло-русые, соломенные, светло-рыжие, золотисто-желтые, светло-коричневые с оранжевым отливом, каштановые с золотистым отливом, глаза глаза - бирюзовые, зеленовато-янтарные, светло-оливковые, голубые, не бывает темной радужки
Гламурный ВаЛенок
30.08.2009, 00:55
Вика...ты не ответила на мой серьёзный вопрос:008:
Вика иди в модели:008:
Ты красотка "неземная"-посмотрела в Контакте, там готовое портфолио:008:
Вика, про цветотип....я твои советы тоже держу в голове, пока не со всем разобралась( не могу отказаться от черного и белого), но совсем не мои цвета стараюсь не брать....в общем выбирать стало легче и ненужных покупок меньше:flower:
Meine Frau
30.08.2009, 00:59
Вика,классно (кстати,я поняла,что для фотосессии:008:0,но даже когда будешь делать сессию разбивать нам сердца окончательно,то должно быть уххх;)
В последнем варианте что то смущает,может длина платья:009:. Но это ведь только мой взгляд. А две первые хороши. Особенно первая ..уххх.
Таня,элегантна и хулиганка одновременно. Классно. Надо же, как по разному может смотреться один и тот же верх с разными ремнями.
Снежана,на лицо не смотрю:0054:,коХточка красивая.Подскажи,пожалуйста,у тебя под ней майка внизу или....? А то купила себе тоже одну штучку со спущенным плечом,гадаю надо ли вниз майку,а может хватит ...или:)
У меня под ней лиПчик и фсе. А чё?:)) Завлекалочка такая...:019:
Я себе потихоньку составляю гардеробчик на осень:008:, но прикрепить пока не могу:073:,
потом засорю топ фотками:046:.
Причем все теперь с поправкой на мой летний цветотип:008:
Sornjachok
30.08.2009, 01:06
У меня под ней лиПчик и фсе. А чё?:)) Завлекалочка такая...:019:
:):):):):):):)
Вика...ты не ответила на мой серьёзный вопрос:008:
Лена, я конечно очень польщена:) Но для модели- жирна и стара:) Вот может если похудею до нужных параметров и пошлю фотки для прикола в местные агентства, но тут и своих молодых красоток хватает :)
Вика, про цветотип....я твои советы тоже держу в голове, пока не со всем разобралась( не могу отказаться от черного и белого), но совсем не мои цвета стараюсь не брать....в общем выбирать стало легче и ненужных покупок меньше:flower:
Наташа, спасибо! Здорово!!! То что выбирать легче- это точно, знаю по себе:) Надеюсь, тебе комфортно в летних цветах:)
Лена, я конечно очень польщена:) Но для модели- жирна и стара:) Вот может если похудею до нужных параметров и пошлю фотки для прикола в местные агентства, но тут и своих молодых красоток хватает :)
красоток??? в Финляндии? там же все женщины страшны, как на подбор! За тобой будут охотиться все агентства однозначно!
Вика,классно (кстати,я поняла,что для фотосессии:008:0,но даже когда будешь делать сессию разбивать нам сердца окончательно,то должно быть уххх;)
В последнем варианте что то смущает,может длина платья:009:. Но это ведь только мой взгляд. А две первые хороши. Особенно первая ..уххх.
Таня,элегантна и хулиганка одновременно. Классно. Надо же, как по разному может смотреться один и тот же верх с разными ремнями.
Снежана,на лицо не смотрю:0054:,коХточка красивая.Подскажи,пожалуйста,у тебя под ней майка внизу или....? А то купила себе тоже одну штучку со спущенным плечом,гадаю надо ли вниз майку,а может хватит ...или:)
Эмма, спасибо!!!
Sornjachok
30.08.2009, 01:13
Я не знаю,какой я светотип,но кожа у меня без желтизны,скорее красновато-сизая (зимой).Глаза стального холодного оттенка,Волосы от природы темно-русые без намека на рыжину.В общем во всех холодных оттенках-я свежак ,в красном и рыжем,бордо и персик---зеленая доходяга.Хаки зимой -этло для меня практически прдписаться под диагнозом "хронически болен"
Девочки,спасибо всем за лестные кометы....Чертовски повышает настроение:support:
Гламурный ВаЛенок
30.08.2009, 01:13
Вика...ты это серьёзно?:010::010::010:такая внешность, как утебя...это не просто стандартная красотка...которых "рупь ведро"...ты очень необычная...такая внешность это редкость и находка для любого агенства...обязательно шли фотки и не только в местные агенства:015:
Наташа, спасибо! Здорово!!! То что выбирать легче- это точно, знаю по себе:) Надеюсь, тебе комфортно в летних цветах:)
Это тебе спрасибо:flower: Я еще на полпути к пониманию, но стараюсь:008:
красоток??? в Финляндии? там же все женщины страшны, как на подбор! За тобой будут охотиться все агентства однозначно!
Не, Оля, есть тут очень даже классные, особенно энтические шведы, правда, но они скрываются:)
ага, а то мы с Леной пошлём:073:, вон мамы всех красоток в мире их так на конкурсы записавают....в тайне:046:
Не, Оля, есть тут очень даже классные, особенно энтические шведы, правда, но они скрываются:)
шведы дааа... есть красивые... mycket-mycket
Вика - красотища! Вика - красотищца!
Лена, я конечно очень польщена:) Но для модели- жирна и стара:) :)
ага, видели -знаем. Кг 45:073:
Вика...ты это серьёзно?:010::010::010:такая внешность, как утебя...это не просто стандартная красотка...которых "рупь ведро"...ты очень необычная...такая внешность это редкость и находка для любого агенства...обязательно шли фотки и не только в местные агенства:015:
Лена, спасибо Вам еще раз, так ведь не шешнадцать мне ужо, я уже хлам для этого дела:) Ну и, помимо всего прочего, то прыщ, то жир, то целлюлит, короче, не пригодная я :)
Гламурный ВаЛенок
30.08.2009, 01:17
ага, а то мы с Леной пошлём:073:, вон мамы всех красоток в мире их так на конкурсы записавают....в тайне:046:
Вот будет сюрпрайз :))
ага, видели -знаем. Кг 45:073:
Наташа, смеешься? Я на встрече сидела, а сверху- да, там кости местами торчат... А так как минимум на 10 кг больше, а сейчас вообще страшно взвешиваться!!!
Лена, спасибо Вам еще раз, так ведь не шешнадцать мне ужо, я уже хлам для этого дела:) Ну и, помимо всего прочего, то прыщ, то жир, то целлюлит, короче, не пригодная я :)
так-с, а они, что идеальны?
Глаза,губы, кудряшки...пластика-всё в дело;)
Гламурный ВаЛенок
30.08.2009, 01:20
Вика...видела кучу показов, где далеко не девочки...да даже просто стильную одежду рекламировать для журнала...а если ещё винтажную...так там именно тебя и ждут;)
Вика - красотища! Вика - красотищца!
Снежана, сама такая!!! Когда ж мы тебя увидим в журналах ? Не отдали еще фотки? Вот я бы не отказалась рекламировать HM, а то то Дарью Вербову зовут, то Сашу Пивоварову... А Виктория Лякина все в Хавукоски прозябает:)
Вика, в общем я твой фанат....твоё фото в Контакте,где рука поднята наверх-:010:, а где кудряшка за ушком и глаза в полфото:008:, а сиреневая повязка на голове:love:...богиня
Снежана, сама такая!!! Когда ж мы тебя увидим в журналах ? Не отдали еще фотки? Вот я бы не отказалась рекламировать HM, а то то Дарью Вербову зовут, то Сашу Пивоварову... А Виктория Лякина все в Хавукоски прозябает:)
они рекламируют НМ?...я отстала:005:
Я-то да - звЯзда ишо та. Аж сама слепну от блеску!:))
Фотки на неделе отдадут - посмеемся вместе.
HM - тебе бы пошло!
Гламурный ВаЛенок
30.08.2009, 01:24
Вот...тем более НМ сейчас в Москве и Питере открывают...надо обязательно к ним наведаться;)
Гламурный ВаЛенок
30.08.2009, 01:26
Вика...жена моего брата в НМ работает...в Германии...давай отошлю ей твои фотки...она подкинет в их офис:))
Sornjachok
30.08.2009, 01:27
3072352
Вика,ВЫ?
Meine Frau
30.08.2009, 01:27
Ты эта,про жиры то брось!!:015:
А то у меня ипохондрия начнётся. Я вот в неглиже тут пробежалась из душа,а муж стукнул по пятой точке и говорит:" Как классно трясётся,как холодец" :005: Вот хад!! И так уже кроме двух шариков мороденого вечером не ем,а он гадости говорит:wife::))
А ещё у меня уже с полгода прыщи на лбу стали вылезать. Я явно возвращаюсь в подростковый период, правильно говорят,что стар,что млад:(
Короче, на первое место в моей красотявой категории, прошу никого не претендовать!
Вот...тем более НМ сейчас в Москве и Питере открывают...надо обязательно к ним наведаться;)
+1000, попытка -не пытка. По крайней мере сожалеть о том,что сделано лучше, чем о том, что не сделано( переврала фразу,да:008:)
3072352
Вика,ВЫ?
Это Викин двойник? А кто это? Как зовут?:008:
Гламурный ВаЛенок
30.08.2009, 01:28
3072352
Вика,ВЫ?
Вот...и кому интересно какие у неё там ниже...жиры...необычная внешность :ded: это главное.
Sornjachok
30.08.2009, 01:30
3072366мне прислали приглашение на модный показ в Бельгии.Я смотрю на приглашение,а на ней ВИКААААААА
Гламурный ВаЛенок
Вика...давай тогда на конкурсы всякие иди...миссис там чего-нибудь...стоит только попасть в эфир и они сразу тебя заметят...да даже просто в кулинарную передачу...главное засветиться:ded:
Meine Frau
Девочек финских,попросю не обижать:073:
У меня три подруги,красавицы необыкновенные:ded:
мне прислали приглашение на модный показ в Бельгии.Я смотрю на приглашение,а на ней ВИКААААААА
Невероятно!!! Вика - тебе судьба идтить! Ты еще краше этой девушки!
примеряла я сегодня опять всякое, и заставляла бедную Милашу меня фоткать, получилось шикарно, как всегда- то без ног, то без головы, и глаза такие добрые-добрые, а под конец Милаша даже заснула.
Гламурный ВаЛенок
30.08.2009, 01:33
Так они из России небось :))...приезжаю я в командировку в Финляндию...выделяю из толпы нереальную красотку:010:...подошла...поболтали с ней...оказалась из Казахстана:))
наверняка у них есть тайные иностранные корни :))
Девочки, вы издеваетесь надо мной, да? :) Эта модель вроде вот эта http://www.supermodels.nl/riannetenhaken/pictures/1, молодая, худая и высокая:)
Meine Frau
30.08.2009, 01:38
У всех у нас в основном корни часто очень тайные;)
Девочки, вы издеваетесь надо мной, да? :) Эта модель вроде вот эта http://www.supermodels.nl/riannetenhaken/pictures/1, молодая, худая и высокая:)
а ты у нас : старая,толстая и низкая:))
а Вика-то у нас старая, толстая и маленькая :046::046::046:
Гламурный ВаЛенок
30.08.2009, 01:40
Там, где она в белой майке и джинсах...вообще одно лицо с тобой ;)
VogueSPb
30.08.2009, 01:40
Есть там красивые девушки, тоже видела не раз. Не славянских корней, шведских - возможно, шведки-блондинки есть оочень симпатичные))
Просто если в Финке туристом быть, то особо не видишь красивый народ, не по тем местам туристы ходят, а если поживешь там или если общаешься/развлекаешься с финнами - вот тогда находишь красоту)) но с русскими, конечно, их не сравнить, по общему правилу))
Девушки, извиняюсь, а можете меня отправить куда-нибудь, где можно свой цветотип и соответсвующие ему цвета узнать? топик не могу найти ((
для этого нужно фото без макияжУ и еще и со своим родным цветом волос? это проблема...
Ну ооочень похожа она на тебя (не ты на нее)!
Meine Frau
30.08.2009, 01:41
Отнюдь самые что ни на есть финские - финки:004:
Мы вместе годов эдак двадцать назад, в Питере вместе учились.
Предполагаю сейчас у народа может последовать мысль,что красотой они в Рассее и заразились:))
Девушки, извиняюсь, а можете меня отправить куда-нибудь, где можно свой цветотип и соответсвующие ему цвета узнать? топик не могу найти ((
для этого нужно фото без макияжУ и еще и со своим родным цветом волос? это проблема...
вот он, наш погибший топик о цветотипах http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1480380
Ну ооочень похожа она на тебя (не ты на нее)!
Ага, мне как минимум раза в два больше лет:)
вот он, наш погибший топик о цветотипах http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1480380
Вика, спасибо!
пойду изучать
Вика, а тебе сколько:005: Вроде ведь и немного, я понимаю, что модель это удел совсем юных....но бывают ведь и исключения:008:
а ты у нас : старая,толстая и низкая:))
а Вика-то у нас старая, толстая и маленькая :046::046::046:
Девочки, именно так и есть!!!:)
Тебе не дают - ты не бери.
Я завсегда так делаю. Пока работает. Позавчера вон мальчик лет 23 привязался. Так хотелось его приголубить, спросить: "Ты поел? Свитер взял? Зубы почистил?"
Нет, сделала вид, что молода и здорова.
А тебе лет на 5 проще!:080:
Sornjachok
30.08.2009, 01:46
3072415
Вы модель от Бога,не сопротивляйтесь.Я теперь утро буду начинать с вопроса,а записалась ли Вика в модели?
Вика, а тебе сколько:005: Вроде ведь и немного, я понимаю, что модель это удел совсем юных....но бывают ведь и исключения:008:
Наташа, столько же, сколько и тебе:) А в модели обычно лет в 13 подаваются, а то и раньше:)
Вика, а можешь здесь совет дать?:008: Завтра постараюсь сфоткаться.
Гламурный ВаЛенок
30.08.2009, 01:48
3072415
Вы модель от Бога,не сопротивляйтесь.Я теперь утро буду начинать с вопроса,а записалась ли Вика в модели?
Поддержу эстафету :014:
Наташа, столько же, сколько и тебе:) А в модели обычно лет в 13 подаваются, а то и раньше:)
зато опыта у тебя уже как минимум в 2 раза больше:))..житейского
Девочки, прекратите меня смущать!!!:) Тем более, что пока никто за мной тут не гоняется по нашим бескрайним просторам, поэтому я и не сопротивляюсь:)
Вика, у тебя в альбоме Я-есть фото с ГЛАЗАМИ и с поднятой рукой:love: ты там просто Богиня....столько народу ошибаться не может....про возраст-ВРИ:073:
Гламурный ВаЛенок
30.08.2009, 01:52
Девочки, прекратите меня смущать!!!:) Тем более, что пока никто за мной тут не гоняется по нашим бескрайним просторам, поэтому я и не сопротивляюсь:)
Ну да...а как ты думаешь...каким ветром их должно занести в твой район?:065:...сама, Викуль...разошли фотки и жди приглашения...только так...а лучше живьём ходи и светись, чтоб увидели.;)
Вика, у тебя в альбоме Я-есть фото с ГЛАЗАМИ и с поднятой рукой:love: ты там просто Богиня....столько народу ошибаться не может....про возраст-ВРИ:073:
Всем Богиням доброй ночи! ;)
Наташа, фотку где смотреть, вКонтакте?
VogueSPb
30.08.2009, 01:56
Вика, а где Вас можно посмотреть? :) прямо интересно стало, все так обсуждают Вашу карьеру модели... :)
Это позор всей моей жизни, там помимо глаз и руки еще и оголенный торс обрезан, хотя фотограф был очень крутой, но странноватый тип, и фотки я так и не увидела, надо бы ему написать еще раз, может все-таки пришлет, это года 4 назад было
Вика, а где Вас можно посмотреть? :) прямо интересно стало, все так обсуждают Вашу карьеру модели... :)
в ЭТОМ топе Вики очень много;) и она великолепна, опкрутите страниц 10 назад
вконтакте можно, я есть в нашей группе, вторая в списке, у меня страница вроде открыта:) Но не советую:)
Светить всегда,
светить везде,
до дней последних донца,
светить —
и никаких гвоздей!
Вот лозунг мой —
и солнца!;)
Девочки, прекратите меня смущать, прямо ужас какой-то, уже прям сгорела я вся со стыда!!!:) Давайте лучше барахлишко обсуждать скорее:)
ОК, барахлишко сейчас начнём:073:
но мне напоследок так и хочется перефразировать...
Кто не знает Викочку?...
Вику знают все!:))
Не возможно читать ПитерСтайл и не знать Вику:008:,
Всем Богиням доброй ночи! ;)
Наташа, фотку где смотреть, вКонтакте?
Ага;)
Я тут к своей жилетке серой прикупила ремень, сапожки и тунику.....покажу когда реанимирую комп, сюрприиииз:))
Почти придумала образ, даже головной убор есть....плохо без фото,раньше десятками выкладывала, а теперь словами буду описывать:065:
Бум ждать твой сюрприииииииииииз, соскучились по твоим фоткам
Скоро хоть?
А сапожки, ремень какие?
Я почти как в танке, забегу, сколько смогу прочитаю, посмотрю, потом опять кучу всего пропускаю, вы так строчите!!!
Предполагаю, что жилетку ты пока не показывала?
Оля, наоборот жилетку в нашей Трепалке показывала( их у нас уже там 3: я , Катя и Люда:)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.