Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
Гламурный ВаЛенок
31.08.2009, 20:22
Хотела купить короткие серые.Но поняла ,что даже в джинсах моя тонкая щиколодка не для них ,Поэтому купила вот эти.Марка какая-то неизвестная для подростков:))
Какие классные :010:тем более я тоже люблю некоторые вещички в подростковых отделах покупать...жилетки, штанцы...в других отделах всё велико :010:
Vilgelmina
31.08.2009, 20:25
Таня, штаны классные, но может не с этими рюшами...
Sornjachok
31.08.2009, 20:32
Таня, штаны классные, но может не с этими рюшами...
Да , не сними,согласна, а значит больше не с чем.Пусть висят в магазине кожаные садо и ждут своего мазо:)
Таня - первое платье просто отпад
а еще очень понравились луки с черными сапогами на низком каблуке
А серые рюши это что? Очень красиво смотрится, романтик! Там два предмета, платье и накидка?
Люда, очень классный лук получился!
Таня, все просто бесподобно!!! И еще мне так на Вас все эти цвета нравятся!!!
Sornjachok
31.08.2009, 20:57
А серые рюши это что? Очень красиво смотрится, романтик! Там два предмета, платье и накидка?
Да, платье и накидка.Они от разных фирм даже ,просто по цвету один в один.Кстати,вот этот коричнево-серый пыльный приглушенный цвет мне очень идет даже ,когда я бледная "моль"
Но его так трудно встретить! И трудно с другими цветами комбинировать . Я ношу с черным или с каким-нибудь то же пыльным темно-темно коричневым шоколадом.С белым.
Sornjachok
31.08.2009, 20:58
Люда, очень классный лук получился!
Таня, все просто бесподобно!!! И еще мне так на Вас все эти цвета нравятся!!!
Да,Вика,это мои цвета,приглушенно-холодно-жухло -застиранные:)
вот свежекупленная туника :))
а вот она же с шарфом ЛВ :)) ибо с утра прохладно было
Люда,классный лук.отличный пример комбинирования дорогих вещей и не очень:)
Выложу вытащенные из летней спячки кашемиры.
Таня,кашемиры это классика жанра,но больше всего понравилось платье-туника с замшевыми сапогами:love:
Девочки,обращаюсь к коллективу,скажите,Вот к этому кашемировому мини, коророе в предедущем посте были бы не плохо вот эти агрессивные кожаные леггинсы?Они не дешевые и вот не хочется мне тратить деньги на " один раз одел и положил в шкаф" Буду дожидатся скидок в любом случае.Просто хочу услышать ваше мнение ,а надо ли вообще мне ЭТО
мне кажется НАДО только не с этим платьем,мне кажется вот что то черное что сверху может подойти или еще какие нибудь варианты
Девочки,а я вот просила совета по поводу моего полосатого жакета с плечами???что вниз подобрать??
Да, платье и накидка.Они от разных фирм даже ,просто по цвету один в один.Кстати,вот этот коричнево-серый пыльный приглушенный цвет мне очень идет даже ,когда я бледная "моль"
Но его так трудно встретить! И трудно с другими цветами комбинировать . Я ношу с черным или с каким-нибудь то же пыльным темно-темно коричневым шоколадом.С белым.
На сколько я помню вашу восхитительную, редко встречающуюся головку:) Вы достаточно яркая блондинка и этот цвет вас очень освежает! А вот мой "мышино-русый" цвет волос, повышенная бледность да еще и серый цвет одежды...реальная моль.
ага:096:
2.водолазки хорошего качества две например темную и светлую
6.полупальто,не пишу куртку потому что скорее всего гулять с ребенком итак найдется парочка,а вот для своей личной жизни все таки отдала бы предпочтение пальто
Водолазка хорошего качества - что вы имели ввиду, полностью в обтяг?
Полупальто --- какого лучше цвета, а то все черное надоело? И покрой тоже подскажите.
На сколько я помню вашу восхитительную, редко встречающуюся головку:) Вы достаточно яркая блондинка и этот цвет вас очень освежает! А вот мой "мышино-русый" цвет волос, повышенная бледность да еще и серый цвет одежды...реальная моль.
Мне кажется, это Вы зря. Во-первых, цвет одежды, я имею ввиду оттенок тут, не серый, а сложный серо-коричнево-сизо-сиреневый, короче, он будет только подчеркивать благородный цвет волос, глаза, и вообще будет Вам очень к лицу, по крайней мере, в моем случае это так, я такие цвета просто обожаю и везде ищу.
водолазка в зависимости от фигуры,если можете себе позволить полностью в обтяг пожалуйста,если нет то просто строгий джемпер с воротом
по цветам повторюсь это к Вике-)
Sornjachok
31.08.2009, 22:03
Согласна,серый серому рознь ,да и бежевый бывает с желтыми полутонами и с дымчато-розовым полу-тоном.ТУт все дело в них, в полу -тонах и интенсивноси теплого и холодного.
Мне холодные оттенки идут и жемчужно серый,а так же очень светло- светло серый.А просто серый-совсем мрак.(мой цвет волос темно-русый от природы)
Девочки,а я вот просила совета по поводу моего полосатого жакета с плечами???что вниз подобрать??
вниз в смысле под него? я бы майку какую одела, а когда холодно водолазку
а если вниз в смысле брюк - то скинни джинсы ИМХО
Таня-Сорнячок...Вы просто само совершенство:love:...всё красиво:019:...а от Ваших сапог на первой фотке...я просто в обмороке:010:...покажите поближе:091: кто их автор?
Согласна! Сорнячок, Вы просто супер!!!! :flower:
Конфетти
31.08.2009, 22:23
Люда,очень люблю твои луки
у тебя они потрясные!
Конфетти
31.08.2009, 22:24
Сорнячок,вы совершенство!
Sornjachok
31.08.2009, 22:28
Девочки, спасибо.:flower:Благо есть триног для фотика и само-спуск .А то ведь меня никто не будет фотографировать.Маньячу сама
Девочки, спасибо.:flower:Благо есть триног для фотика и само-спуск .А то ведь меня никто не будет фотографировать.Маньячу сама
А кто из нас не маньячит, когда это нужно?? )))) Ну Вы правда... ну просто... просто....ттт
девочки - спасибо за похвалы :)
Конфетти
31.08.2009, 22:32
девочки - спасибо за похвалы :)
Люда,а очки Шанельки?
Sornjachok
31.08.2009, 22:34
темно -темно-синяя джинсовая юбка -карандаш.
Еле Вас отыскала,посмотрела и ,кажется мне ,что с сочным бордо(брючки или юбка) тоже будет очень интересно.
вниз в смысле под него? я бы майку какую одела, а когда холодно водолазку
а если вниз в смысле брюк - то скинни джинсы ИМХО
майка одета черная,в смысле брюк или юбки-)
темно -темно-синяя джинсовая юбка -карандаш.
спасибо:)такой юбки нет,хочется обойтись имеющимся барахлишком:)
жду еще советов??
Мне кажется, это Вы зря. Во-первых, цвет одежды, я имею ввиду оттенок тут, не серый, а сложный серо-коричнево-сизо-сиреневый, короче, он будет только подчеркивать благородный цвет волос, глаза, и вообще будет Вам очень к лицу, по крайней мере, в моем случае это так, я такие цвета просто обожаю и везде ищу.
Да, вы правы такой цвет еще поискать надо, он сложный и благородный. Вам он точно очень идет, да и с Вашей модельной внешностью, цветотип вообще не нужен. А надо мной ещ работать и работать... Как нибудь повешу свою физию, чтоб Вас помучить по поводу своего цветотипа и подходящих цветов.
Люда,а очки Шанельки?
ага :)
майка одета черная,в смысле брюк или юбки-)
мне кажется нужен узкий низ - надо посмотреть что то в том роде
как я уже сказала скинни джинсы, возможно варенки
тем более что плечики пришли от Бальмана - думаю на него и можно ориентироваться....
Таня Сорнячок, Вы восхитительны. Особенно понравились образы в платье и сапогах с потертым носом:love:, просто блеск.
Про леггинсы....я тут мерила пару месяцев назад кожаные Живаниши, стоили:001:- поняла,что одену не больше одного раза и не стала брать:008:.
Люда-отличная туника, а сумка:love:
вот такие, мне каж. идеально подойдут к жилетику.Вика,не знаю как ссылки делать,поэтому прости,штаниши показать хотелось
3072612
ой, как это я такие штанишки пропустила:))...сама ищу такие, пока не нашла\. не садятся :008:
Аня, про кардиган в полоску и с цветами...
Как и Таня вижу там узкую юбку-карандаш, причем мне видется с завышенной талией( если я правильно поняла длину жакета).
Я бы еще одела достаточно широкие брюки, потому как он достаточно маленький и "конфликта" случиться не должно.
И джинсы безусловно как вариант:008:
ой, как это я такие штанишки пропустила:))...сама ищу такие, пока не нашла\. не садятся :008:
:) А я вот нашла в прошлом году за 1 е:) у меня еще есть шерстяные, правда, купила их в 3 раза дороже:)
Таня, какие у Вас сапоги классные светлые, у меня были похожие замшевые в прошлом году, но почему-то замша там разошлась в каком-то непонятном месте, но я сама виновата, пялила их на шерстяные носки... Как ни странно, вернули деньги, хотя я их со скидкой покупала... Как они мне нравились, и ко всему подходили...
Хотела купить короткие серые.Но поняла ,что даже в джинсах моя тонкая щиколодка не для них ,Поэтому купила вот эти.Марка какая-то неизвестная для подростков:))
Ну и повешу с цвЯтком,кудаж я без него
30797283079730
просто обалденно!!!!
сапоги, ЦВЕТОК, всё вместе СУПЕР!!!
ДЕВОЧКИ!!!
ПОМНИТЕ ЖИЛЕТКУ ИЗ "МОДНЫЙ ПРИГОВОР", С КРЫЛЫШКАМИ И РОЗОЙ?
короче, мне кааЦа, что это Алэн Манукян на 90%, а роза просто приколота.
Ух ты...нада забежать...глянуть:019:
А где он у нас?
Выложу вытащенные из летней спячки кашемиры
Таня, Ваши кашемиры и Вы в них прекрасны!
Очень нравится первый лук, он же с цветком и где чёрные сапоги.
Еще очень нравятся ваши сапоги! Особнно в первом и предпоследнем варианте!
И я тут обоими руками поддержу. А серые одеты с гольфами? Или сапоги сами по себе такие? А черные, чьи такие? Очень хорошо сидят.
Тоже хотела про юбку-карандаш и широкие брюки написать, но девочки уже озвучили. Ну, и с зауженными брючками думаю тоже будет хорошо.
Гуля, фотки конечно абалденные, про тренированный взгляд тут уже много написали ) Доча умница! И мама несомненно...
Эх, пофотала бы ты нас на встрече, как же все этого хотят!
Sornjachok
01.09.2009, 02:29
Сапоги черные лакированые куплены аж2 года назад.Поцарапаны и пошкрябаны.Но смотрятся вполне и очень удобные.Какие-то итальянские.Бежевые с эффектом поношенности сегодня купила.Не дорого,что ценно. Одевала гольфы .Они видны на фото.
tutta_carlson
01.09.2009, 02:30
Красотища!!!!! И платье, и цветок, и сапоги! :flower: (все остальное тоже очень, просто этот лук особенно зацепил) Ну и как обычно - прекрасные фигуры!
Люда, очень понра! стильно! :flower:
Ну и как обычно - прекрасные фигуры!
Да уж, Танины фигуры - это что-то ;)
Аня, про кардиган в полоску и с цветами...
Как и Таня вижу там узкую юбку-карандаш, причем мне видется с завышенной талией( если я правильно поняла длину жакета).
Я бы еще одела достаточно широкие брюки, потому как он достаточно маленький и "конфликта" случиться не должно.
И джинсы безусловно как вариант:008:
Эх, пофотала бы ты нас на встрече, как же все этого хотят!
Так ведь на встрече не получилось бы ничего, это я как доктор говорю ;)
а потом все эти постановочные кадры чё-та надоедают уже :))
я тут снимала маму и девочку, которая САФСЕМ!!!! не желала фотаЦа, и представляете, пара спонтанных фоток с этой девочкой-мои личные шедевры, т.к. именно не постановка!!!
А я в Заре вчерась была случайно. Там появились очень приятненькие вещи на осень.
Любопытно, что Топ-Стайл купит одинаковое - не договариваясь:)):014:
Meine Frau
01.09.2009, 13:13
Таня,весь Ваш кашемир впечатлил. Чувствуется ,что не только красиво.,но тепло и уютно.
Только хочется пока побольше летних фото,холодов ещё натерпимся;)
Люда,туника красивая. Немного другая чем у Тани,но тоже классная. Уже начинаю чувствовать,а может и мне надА?:))
П.С. Девочки,а что делать если скинни из за фигуры (мяса на пятой точке и вокруг много) не красиво смотрятся,а есть вещи,которые надо бы с узким чем то носить:005:. Какой выход? У меня есть что то вроде между блузкой и туникой.
Люда,туника красивая. Немного другая чем у Тани,но тоже классная. Уже начинаю чувствовать,а может и мне надА?:))
П.С. Девочки,а что делать если скинни из за фигуры (мяса на пятой точке и вокруг много) не красиво смотрятся,а есть вещи,которые надо бы с узким чем то носить:005:. Какой выход? У меня есть что то вроде между блузкой и туникой.
а про джинсы:
думаю просто надо искать свою модель
может не совсем скинни, но узкие
мерять и мерять разные джинсы....и мне кажется такая модель, которая идет именно к Вашей фигуре она найдется ;)
Meine Frau
01.09.2009, 13:28
Мерять и мерять - муж уже это слово боится:)) Я с ним по магазинам хожу. Чтобы не хапнула лишнего (хотя всё равно хапаю),но и взгляд со стороны важен.
П.С. А мы на Вы перешли,да?:073:
только заметила-у меня бежевая куртка как у Наташи из весенней коллекции)))))))))))))))только я ее не носила-не знаю с чем и рукава слишком длинные-как Наташа умудрилась их так до локтя закатать........
Мерять и мерять - муж уже это слово боится:)) Я с ним по магазинам хожу. Чтобы не хапнула лишнего (хотя всё равно хапаю),но и взгляд со стороны важен.
П.С. А мы на Вы перешли,да?:073:
ну что ты
просто мне казалось так более корректно написать что ли...
и вообще у мну заскоки на работе бывают - не обращай внимания
а про мерять - я как то другого выхода не вижу
единственное, что если задасться целью ходить и мерять, это ИМХО жесть, а вот если просто не забывать об этом идя мимо магазинов - это другое
по себе могу сказать что мне больше всего идут скинни от Пепе джинс и СК, еще в принципе хорошо на меня садятся ДГ, Симачев и как выяснилось Ральф Лорен
те же Гесс - одна модель из 10 садится хорошо :(
только заметила-у меня бежевая куртка как у Наташи из весенней коллекции)))))))))))))))только я ее не носила-не знаю с чем и рукава слишком длинные-как Наташа умудрилась их так до локтя закатать........
я кстати тоже любитель рукава подсучивать и закатывать.....вечная тема :))
что за куртка то - в смысле какой фирмы :)?
я кстати тоже любитель рукава подсучивать и закатывать.....вечная тема :))
что за куртка то - в смысле какой фирмы :)?зара:))
filimola
01.09.2009, 14:51
девочки,добрый день!
как думаете к этой юбке сапоги подходят???
http://i061.radikal.ru/0909/65/c85f9733c98a.jpg (http://www.radikal.ru)
честно говоря, думаю что нет...Во первых, по цветам не подходят совсем, юбка в холодных коричнево-серо-бежевых тонах, а сапоги теплого желтоватого бежевого, сюда нужны или коричневые, или темно-серые сапоги, мне кажется, ну и фасон сапог тоже не для этой юбки, попробуй сейчас найти картинки. Лучше всего, мне кажется, будут смотреться ботинки на шнурках на небольшом устойчивом каблуке с круглым носом
я считаю, что подходят, при условии, что верх будет перекликаться как-то с сапогами или по гамме, или по стилю
И то, и другое мне ОЧЕНЬ нра, особенно юбка
ваще этакий скандинавский лук, сразу Эстонию вспомнила, хотя юбка, наверное, либо как раз скандинавской марки(тот же StMartins такое лю), или испанской(Save the Queen такое лю)
Напишите, плиз, ХТо это? Просто Очень интересно!!!
Так и подумала, что ты в восторг придешь от этой юбки:) Но мне вот все равно в глаза бросается то, что сапоги такие светлые и теплого оттенка, хотя, это наверное мои заморочки. Но мне кажется, что если бы юбка была или еще длиннее, или короче, с такими сапогами смотрелось бы лучше
filimola
01.09.2009, 15:30
я считаю, что подходят, при условии, что верх будет перекликаться как-то с сапогами или по гамме, или по стилю
И то, и другое мне ОЧЕНЬ нра, особенно юбка
ваще этакий скандинавский лук, сразу Эстонию вспомнила, хотя юбка, наверное, либо как раз скандинавской марки(тот же StMartins такое лю), или испанской(Save the Queen такое лю)
Напишите, плиз, ХТо это? Просто Очень интересно!!!
Гуля,автор неизвестен. купила ее лет этак пять назад. тогда носила как раз как Вика пишет,только без шнуровки. тоже вот думаю что за счет верха можно вытянуть. верх, я так думаю, должен быть узким и коротким. жилетка + объемные рукава(вязаные)???
Так и подумала, что ты в восторг придешь от этой юбки:)
"О, страна знает своих героев!!!" :))
Слушай, ну ты меня знаешь-если шмотка мне очень нра, то мне ваще по барабану, какой она длины и тэ.пэ., у нас с ней возникает любоФФФФ и, что характерно, эту любовь замечают окружающие :)) например, юбка с котом-мы влюблены уже два года друг в друга :))
Вика, у меня в голове ваще коричневый и жёлтый в разных оттенках стоят в одной весовой категории, т.е. для меня они города-побратимы, не? Тем более, что коричневый ухолодняеЦа серебряной улиткой, а жёлтый на сапогах очень такой деликатный, даже пастельный...
Что наверх-это надо смотреть в вашем шкафу ;)
девы, все просто восхитительны, давно уже любуюсь :love:
тунику у Люды оч. понравилась,и с шарфиком супер
кашемир у Тани - отпад, нет слов, дорого, красиво, оч. женственно
девочки,добрый день!
мне кажется по цвету не сочетаются, и грубоваты слегка для этой юбки
вот мне кажется такого плана сюда нужна обувь, только подходящего цвета : http://www.norskflid.no/hunf/productgroup.aspx?t=sko&containerid=24497&parentid=24370&entrypage=true&guid=1&lnodeid=2&pageid=6038
КАТЯ МОП, моя скорее сероватая....рукава я могу закатать до локтя хоть на дубленке, практика:073:
Соглашусь с Викой по повожу сапог, но Может верх и помежет их совместить с низом:008:
вот башмаки, взятые с того сайта- норвежский фолк стиль
Sornjachok
01.09.2009, 16:03
девочки,добрый день!
Я вотпочему-то вижу ботинки на шнуровке,да такие, что плотно облегают щиколодку и лодыжку.тогда убирается некоторая тяжесть низа.Мне не столько цвет не порнравился(сам по себе отпадный), а то ,что нога смотрится массивно очень.
Я вотпочему-то вижу ботинки на шнуровке,да такие, что плотно облегают щиколодку и лодыжку.тогда убирается некоторая тяжесть низа.Мне не столько цвет не порнравился(сам по себе отпадный), а то ,что нога смотрится массивно очень.
да, полностью согласна!!!
Sornjachok
01.09.2009, 16:05
3082914
Юша показывала, просто всплыло в памяти...
цвет хороший сам по себе, но, мне кажется, не в этом варианте, т.к. помимо всего прочего если одеть такую темную юбку со светлой обувью силуэт будет казаться приземистым, т.к. сапоги намного светлее юбки, и будут тянуть взгляд вниз. А вообще это цвет мне больше всего нравится в сочетании с теплыми светлыми приглушенными оттенками:
http://www.polyvore.com/cgi/img-set/BQcDAAAAAwoDanBnAAAABC5vdXQKFkJQd3VFa2xVM2hHMjNzR0 9yLUlCbGcAAAACaWQKAWUAAAAEc2l6ZQ.jpg (http://www.polyvore.com/tango_de_amor/set?.mid=embed&id=9324913)
http://www.polyvore.com/cgi/img-set/BQcDAAAAAwoDanBnAAAABC5vdXQKFjBCSnRmUVNwM1JHbjBkN3 RmeVBkYlEAAAACaWQKAWUAAAAEc2l6ZQ.jpg (http://www.polyvore.com/el_efecto_mariposa_butterfly_effect/set?.mid=embed&id=4415414)
http://www.polyvore.com/cgi/img-set/BQcDAAAAAwoDanBnAAAABC5vdXQKFjB0THdCNUluM2hHTW1kR0 5DMGJZYncAAAACaWQKAWUAAAAEc2l6ZQ.jpg (http://www.polyvore.com/painting/set?.mid=embed&id=7944954)
http://www.polyvore.com/cgi/img-set/BQcDAAAAAwoDanBnAAAABC5vdXQKFkxzRjdmVFdLM1JHS1gxcX NBTkhNeVEAAAACaWQKAWUAAAAEc2l6ZQ.jpg (http://www.polyvore.com/balon_klub/set?.mid=embed&id=3761540)
http://www.polyvore.com/cgi/img-set/BQcDAAAAAwoDanBnAAAABC5vdXQKFi1EQ3F4d0dUM2hHb19pZm NFOXJHNHcAAAACaWQKAWUAAAAEc2l6ZQ.jpg (http://www.polyvore.com/10_years_from_now/set?.mid=embed&id=11644638)
http://www.polyvore.com/cgi/img-set/BQcDAAAAAwoDanBnAAAABC5vdXQKFjBuaXNTTHBjM2hHeHpZMj VOOFh2d1EAAAACaWQKAWUAAAAEc2l6ZQ.jpg (http://www.polyvore.com/time_again/set?.mid=embed&id=9629745)
filimola
01.09.2009, 16:42
3082914
Юша показывала, просто всплыло в памяти...
да, это хороший вариант!!! мне нравится.
filimola
01.09.2009, 16:49
lyaka, спасибо вам за подборку обуви. мне,пожалуй, ближе всего те сапоги, что сорнячок показала.
что Вы думаете про верхнюю часть?
почитала,посмотрела, соглашусь, все-таки, конечно притянуть желтые сапоги можно постараться, но проще,по-моему, купить новые сапоги)))
кстати, сапоги оч.хорошо с зуавами смотрятся, но верх еще не придумала
Sornjachok
01.09.2009, 16:57
Я когда иду за покупками или думаю, с чем бы это одеть.,всегда держу в голове мысь: покупай только то, что возможно комбинировать с другой одеждой.У меня эти сапоги всплыли с сознании, в связи с тем, что я про них вчера подумала:" Вот вариант обуви на все случаи жизни".Т. есть они очень сочетабельные(юбка,джинсы,Зуабы, удлинненые шорты,шароварчики) Все подходит, кроме юбки-карандаш
filimola
01.09.2009, 16:58
[QUOTE=lyaka;30066698]цвет хороший сам по себе, но, мне кажется, не в этом варианте, т.к. помимо всего прочего если одеть такую темную юбку со светлой обувью силуэт будет казаться приземистым, т.к. сапоги намного светлее юбки, и будут тянуть взгляд вниз. А вообще это цвет мне больше всего нравится в сочетании с теплыми светлыми приглушенными оттенками:
Вика,подскажите,пож-ста, как вы нашли такие картинки? про сайт знаю. вожу в строку поиска например:yellow выдает сеты с элементами желтой одежды, а как картинки получить?
извините,называется... дорвалась:)
Вика,на последней картинке ТЫ!-))
filimola
01.09.2009, 17:03
Я когда иду за покупками или думаю, с чем бы это одеть.,всегда держу в голове мысь: покупай только то, что возможно комбинировать с другой одеждой.У меня эти сапоги всплыли с сознании, в связи с тем, что я про них вчера подумала:" Вот вариант обуви на все случаи жизни".Т. есть они очень сочетабельные(юбка,джинсы,Зуабы, удлинненые шорты,шароварчики) Все подходит, кроме юбки-карандаш
все верно, одежда должна быть взаимосочетаемая,во как!
а как быть, если в некотором припадке и стремлении к новой жизни все было напрочь выкинуто из шкафов, и остались одинокие любимчики,которые теперь сложно вписывать в общий гардероб.
точно:support:
Стопроцентное попадание:)
filimola
01.09.2009, 17:29
Викааааааааа, фсё я нашла(про сайт) заветную кнопочку art
двух мнений быть не может!!!
Девочки, спасибо!!! Очень польщена!!!
Ботики я практически первые попавшиеся показала, просто хотела смысл передать того, что я с самого начала писала- они должны быть на шнурках, на небольшом каблуке и с круглым носом, конечно, у Тани отличный вариант:)
Верх, я думаю, должен быть короткий и приталенный, можно жилет одеть, а вниз что-то типа водолазки или свитера с горлом, или кофту вязаную, что-то в таком роде, мне кажется
Meine Frau
01.09.2009, 18:16
+1
Сапоги смотрятся как кирзовые,очень тяжёлыми.Хотя вроде юбка тоже не из шёлка,но её облегчает серебристый верх. Всё таки лучше бы присмотреть сапожки как девочки советуют.
Мне кажется, Ваша юбка должна очень хорошо смотреться с ботинками, как Таня показала, и верхом типа этих
Sornjachok
01.09.2009, 19:25
Не знаю,обрати ли вы внимание,что просто просматривая наш топик, можно себе все недостающие детали гардероба найти.Сапоги я у Юши подсмотрела, ну а меховые жилетки -это вообще наше ВСЁ.Вика,можете просто отсылать просматривать топ,там все уже показано.Главное -правильно выбрать
я тут снимала маму и девочку, которая САФСЕМ!!!! не желала фотаЦа, и представляете, пара спонтанных фоток с этой девочкой-мои личные шедевры, т.к. именно не постановка!!!
Покажешь? Твои - все шедевры
lyaka, где можно купить такие классные пиджаки-куртки????????????????я объехала практически все магазины- везде какой-то ужасный ширпотреб....
Девочки, чего-то тут у вас пусто.. Я вот платье нарыла по смешной цене, но цвет и фасон...не знаю в общем. Уберегите от лишней покупки плиз!
Да забыла, на лицо не смотрим!!!
Вполне симпатичное - только просит прическу повыше.
Вполне симпатичное - только просит прическу повыше.
Ну причи не было по техническим причинам вообще. А меня смущает талия, там вроде завышенная но слегка, может не на мой рост?
St_Maria
04.09.2009, 18:21
а я такую расцветку вижу больше на брюнетке
Да мне с цветами в одежде трудно приходится.:( Очень многие меня, и без того бледную, еще больше обесцвечивают...Надо мне определиться с цветотипом, может легче станет.
я ж тут еще кофту длинную прикупила
все думаю как носить
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN2916.jpg
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN2925.jpg
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN2929.jpg
а еще очередные бойфренды и просто джинсы
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN2938.jpg
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN2944.jpg
+1
сразу Снежана в этом платье представлась:)
я ж тут еще кофту длинную прикупила
все думаю как носить
Люда,я бы носила на голое тело:)
кстати что за кофта?:008:
а еще очередные бойфренды и просто джинсы
а вот эти просто джинсы,это что?кто?
у меня не одних теперь нет,надо срочно купить,это ж моя униформа практически:)
Люда, какая кофта крррррррррутаяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!Очень нравится... откройте,плиз,секрет-где такая красота продается?(можно в личку)
на голые ноги-классно)
Люда,я бы носила на голое тело:)
кстати что за кофта?:008:
я тоже склоняюсь к голому телу :))
кофта
Alexis Mabille
(http://www.alexismabille.com/Fwint_en.html)
а вот эти просто джинсы,это что?кто?
у меня не одних теперь нет,надо срочно купить,это ж моя униформа практически:)
а просто джинсы Гесс
Дуська, мне кажется,что расцветка платья вам не очень подходит...как-то вы в нем теряетесь что ли...
Люда, какая кофта крррррррррутаяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!Очень нравится... откройте,плиз,секрет-где такая красота продается?(можно в личку)
на голые ноги-классно)
ээээ
ну купила в Монако, но меня можно пытать где конкретно, просто были в каком то ТЦ пока гуляли - там и купила, там еще Лабутена купила :))
Гламурный ВаЛенок
04.09.2009, 20:05
Люда...кофта отпадная...видится мне с высокими сапогами на сплошной подошве:019:
Люда...кофта отпадная...видится мне с высокими сапогами на сплошной подошве:019:
у мну тока те валенки Шанель есть :))
ну и резиновые
а есть исчо черные на небольшом каблуке - потом померяю
спасибо за идею:flower:
irka.irka
04.09.2009, 20:10
Люда, как тебе идет эта кофта!!!! Такие цвета приятные и конечно голый вариант больше нра!!! Хотя м.б. с джинсами тоже, только туфли от "голого варианта" :008:...
И луки футболкой очень понра!!!!:)
Люда, как тебе идет эта кофта!!!! Такие цвета приятные и конечно голый вариант больше нра!!! Хотя м.б. с джинсами тоже, только туфли от "голого варианта" :008:...
И луки футболкой очень понра!!!!:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.