Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
Вы красивущая! Вкус отличный! Вещи яркие (как это люблю!!!)
Если это было мне(как я поняла:017:), спасибо:flower:
Буена,Ваш стиль-супер!!!!платье белое и длинное вне конкуренции, длинное чье?
Длинное Zara, купила зимой:005: на сейле, стоило совсем смешных денег.
Очень хотела длинное платье( насмотрелась на беременную Джоли), долго искала, а нашла в Заре совершенно случано;)
блин, майка белая на вас шикарно сидит, супер-секси. Как в на югах от мужчин защищаетесь???
Майки моя слабость и страсть, я наверное и под венец в майке пойду;)
В качестве" защиты" выступает дочь:))
первые два платья -очень!хочу белое такого плана,ваше чьих будет?-))
шорты с полосатым топом тоже очень стильно,а вот такая белая футболка у меня тоже имеется,только я ее как пляжное платье носила,ваш вариант с жилеткой классный.
Белое Nanette Lepore, с прошлого лета висело.
Жилетка тоже долго висела "неприкаянная", решила взять с собой-вот и пригодилась:))
А я на пляж люблю носить белые платья в рубашечном стиле, или просто хлопковые "трубы"
Полосатый топ и есть мини платье, просто уж совсем мини:065:
Выдала мужу в руки фотоаппарат и мучала:073:, обувь менять давал не всегда:wife:, про аксессуары вообще молчу:008:( что успела принести в комнату, то и нецепила)-первую порцию выкладываю:008:.
Отпадно!!!!!!!!!!!! Сапожки черные с зеленым носом - произведение искусства, как впрочем и зеленые!!!
Платье с ними и с шарфом просто отвал башки!
Д@нилова
18.05.2009, 01:43
ах.салатовые сапоги отпад!!! еще и с белым платьем
ШоKоладка
18.05.2009, 01:43
Девушки - модницы!! Покидайте плиз идей платьев для выпускного универского???? Ничего в голову не идет, а выглядеть хочется так, что прям АХ!!!!!
Понесло:017:
Любимые широкие юбки, мини я не ношу обычно на голые ноги( муж не дал нацепить под черное платье легинсы или джинсы-обычно ношу именно так-:008:)
3 последних платья просто АХ!!!!:love:
Муж герой!:091:
вот именно это и хотела написать :))
не, ещё свитера и сапожки с зелёными носиками :love:
С Вашими ножками никаких легинсов и джинсов под это платье не стала бы носить!
первые два свитера, белое плать и красное в цветах - умираю!!!
Еще :
за позу в полосатом платье-комбезе ссори-хотелось показать, что там шорты:001:( обычно не сочетаю обувь по цвету с суской, но что было то и схавила, вроде даже ничего:008:)
За общий вид ссори-усталая:010:
ШоKоладка
18.05.2009, 01:49
buena, вы супер!!!!!!!!! сОГЛАШУСЬ С ПРЕДЫУЩИМИ комментаторами, ножки у вас - загляденье!
Последнее, что муж сфоткал.
Причем костюм он мне сам и купил:love:, и пиджак тоже. Только ношу их редко-некуда:))
ШоKоладка
18.05.2009, 01:51
Фото в полосатой кофточке и брюках клеш - СУПЕР!!!!!! Ну ооочень классно!
ШоKоладка
18.05.2009, 01:52
А еще платье длинное с кожанной ккурточкой понравилось!
последняя серия - элегантно и стильно - очень классно!
Отпадно!!!!!!!!!!!! Сапожки черные с зеленым носом - произведение искусства, как впрочем и зеленые!!!
Платье с ними и с шарфом просто отвал башки!
А они одного и того же "мастера" рук дела;)
Цвет такой у них сложный, купила осенью, одела пару раз-не могла понять с чем, дождались весны.
вот именно это и хотела написать :))
не, ещё свитера и сапожки с зелёными носиками :love:
Спасибо. С зеленым носом были моими фаворитами в прошлом году, такие удобные-можно кросс сдавать. Не расставалась и в этом, не часто так бывают-но думаю мы вместе надолго.
3 последних платья просто АХ!!!!:love:
Муж герой!:091:
У него был хороши ужин-это его задобрило:046:
С Вашими ножками никаких легинсов и джинсов под это платье не стала бы носить!
Спасибо огромное, я по правде не ношу коротких платье( в Питере точно)-комплексы из детства:001:
первые два свитера, белое плать и красное в цветах - умираю!!!
:love:
buena, вы супер!!!!!!!!! сОГЛАШУСЬ С ПРЕДЫУЩИМИ комментаторами, ножки у вас - загляденье!
Девочки, спасибо-если буду повторять это как мантру- тоже поверю. :017:
Спасибо! :008:
Гламурный ВаЛенок
18.05.2009, 02:03
Наташа buena...какая ты классная:love::love::love:...очень нравится твой стиль одежды:019:
Сладкая дОлька
18.05.2009, 02:06
какая же Вы красавица:010:
Выдала мужу в руки фотоаппарат и мучала:073:, обувь менять давал не всегда:wife:, про аксессуары вообще молчу:008:( что успела принести в комнату, то и нецепила)-первую порцию выкладываю:008:.
Вот тут первая фотка- просто супер:019: Обожаю такой стиль на каждый день:love:
Про сапоги вообще молча завидую:065::)):))
Понесло:017:
Любимые широкие юбки, мини я не ношу обычно на голые ноги( муж не дал нацепить под черное платье легинсы или джинсы-обычно ношу именно так-:008:)
Черное плать еочень понравилось. Зачем леггинсы и джинсы с такими ножками ?:010: мне лично вот так ооочень нравится, и туфельки очень в тему. Аккуратненько так смотрится:019:
Последнее, что муж сфоткал.
Причем костюм он мне сам и купил:love:, и пиджак тоже. Только ношу их редко-некуда:))
Подкладка у пиджака зачОтная:))
Второе фото- афигеть:010: Штанцы- суперские:019: А Хрудь:073::010:
Фермина Даса
18.05.2009, 02:48
Девочки, вот смотрю на всех и не наглядеться.... А мне уж скоро тридцатник стукнет, а я все в стиле ученица старших классов... А хочется...эх...королевной
Фермина Даса
18.05.2009, 02:52
то что нравится недоступно, а что доступно, то не нравится... Третью неделю пытаюсь купить кофтюль, сегодня сломалась - купила обувь. С ней как-то проще... но опять же купила балетки:010:
Вах, девочки, вах!!! Вернулась из отпуска, а тут такое.... красота :love: Получила массу удовольствия, просмотрев топ.
Люда, наряды супер, как, впрочем, и все, что я у вас вижу :flower:
Гуля, ну, если честно, то даже говорить ничего не буду - у меня просто нет слов :010: :love:. Вы изумительны. Столько вкуса, обалденное чувство цвета, текстуры... возвращалась к вашим аутфитам несколько раз.
buena, понравилось все-все-все :) Особенно запомнилось белое платье (у вас платья вообще изумительные :flower:), а с зелеными сапогами и шарфом просто сразило наповал (сапоги я еще по обувному топу помню :flower:). С джинсами (я не знаю как их правильно обозвать :008:, здесь их называют boyfriend jeanse) классный комплект получился, я балдею от такого фасона, но, к сожалению, до сих пор не могу подобрать, чтобы хорошо на мне сидели :(. Высокие джинсы с полосатой кофтой :019:, оч секси. И вязанное... ой, вообщем, все мне очень и очень нра :flower:
lyaka, вы красавица, стильная, с отличным чувством вкуса. И, правильно кто-то уже заметил, с изумительной легкостью и непринужденностью в стиле.
Мои кулачки вашему малышу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Храни вас Бог!
то что нравится недоступно, а что доступно, то не нравится...
"так Вы слона не продадите" ;)
Фермина Даса
18.05.2009, 03:02
"так Вы слона не продадите" ;)
:016: поясните - тормозю ;)
Сорри, это анекдот такой, а из него крылатая фраза. Многие её знают.
Я Вам в личку потом напишу )))
Фермина Даса
18.05.2009, 03:05
ок
stervochka
18.05.2009, 03:41
Вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще в контакте видела ваши фото.
У вас чудесные детишки!
все будет хорошо!
ЛВ-это сила!
stervochka
18.05.2009, 03:54
Читаю и восхищаюсь!
У меня, к сожалению, нет фоток любимых нарядов.надо исправляться:)
Вот нежно-любимое платье. Правда лучше всего его видно на общей фото:))
Все красиво, но красные туфли - удар под дых :)
Я тоже не в теме, мне тож в личку анекдота хочется :))
Ольга, сразу сюда пишите, а то задолбаетесь в лички писать :))
Супер!!! Мне больше всего понравился комплект куртка-белое платье-зеленые сапоги!
Белые майки - это наше все:)) И красные бусы :love:Платья тоже понравились, но больше всего, наверное, черное (кстати, я такую длину тоже с леггинсами ношу:)) )
суть анекдота что нужно везде позитиффф искать, без него слона будет не продать :)
buena вы красавица и обладаете прекрасным вкусом и стилем:flower: понравилось все-все-все...даже не буду выделять особо понравившиеся детали...слишком длинннооооо плучиться :)
Волшебница
18.05.2009, 10:37
buena, Вы неотразимы!
Черное плать еочень понравилось. Зачем леггинсы и джинсы с такими ножками ?:010: мне лично вот так ооочень нравится, и туфельки очень в тему. Аккуратненько так смотрится:019:
buena, Вы неотразимы!
ППКСну.
Вы неотразимы....:love:
buena! На Вас смотреть -сплошное удовольствие)) в каждом наряде хороши)):flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::010:
ОЧ понра длинное платье + кожаная куртка) Кстати, а курточка эта не из Зары случайно?:008:
buena! На Вас смотреть -сплошное удовольствие))
согласна! вы кажетесь очень обаятельной.
мне все-таки так запали в душу Ваш сапоги с зеленым носом... Хотя согласна с высказавшимися: сочетать Вы умеете первоклассно, комплекты с платьями и особенно более строгие (с полосками Вам очень идет:008:) --великолепны!
Buena,даже не знаю какой комплимент добавить ко всем вышесказанным-))):love:
мне понравились все образы,пожалуй как раз кроме длинного платья-((
и тоже считаю что вам мини можно и нужно носить вот так как на этой фотосессии-))
про полосатый комбез,мне кажется это как раз тот редкий случай,когда обувь и сумка должны быть выдержаны,в противном случае получается очень сложно и отвлекает внимание.
хвалебные оды про обувь,уже все писала в обувном топе-))
Наташа buena...какая ты классная:love::love::love:...очень нравится твой стиль одежды:019:
Лена, спасибо:love:
Спасибо за красавицу!:flower:
Леггинсы потому, что мальчик Петя мне в 13 лет сказал, что ноги кривые:015:-годы идут, а комплекс на месте:073:
Костюм муж купил точно из-зи подкладки, причем 7 лет назад, когда я закончила институт:008:
Девочки, вот смотрю на всех и не наглядеться.... А мне уж скоро тридцатник стукнет, а я все в стиле ученица старших классов... А хочется...эх...королевной
Мне тоже скоро 30, а всё хиппую,как говорит моя мамуля-самый мой строгий критик:))
А что мешает? ;)
+1
то что нравится недоступно, а что доступно, то не нравится...
У меня многие любимые наряды очень демократичны.:008: Вот сумки и обувь люблю определенных марок, тут я сноб:065:,а что в середине далеко не всегда принципиально.;)
Тут показала 2 черные куртки, одна Александр МакКвин, вторая Зара:))-причем вторая всем всегда больше нравится;)-а разница раз в 10, часто получается, что цена не определяет внешний вид вещи:005:( не всегда правда)
Buena,даже не знаю какой комплимент добавить ко всем вышесказанным-))):love:
мне понравились все образы,пожалуй как раз кроме длинного платья-((
и тоже считаю что вам мини можно и нужно носить вот так как на этой фотосессии-))
про полосатый комбез,мне кажется это как раз тот редкий случай,когда обувь и сумка должны быть выдержаны,в противном случае получается очень сложно и отвлекает внимание.
хвалебные оды про обувь,уже все писала в обувном топе-))
Спасибо! Приятно от Вас комплимент получить:flower:
Вы красавица! В этом топе понравилось почти всё, и шарфы вам идут-я без них тоже никуда, причем и зимой, и летом:))
Из обувного топа тоже Вас помню, особенно образ на набережной( сочетание изумрудного и красного):love:
Фермина Даса
18.05.2009, 12:15
Мне тоже скоро 30, а всё хиппую,как говорит моя мамуля-самый мой строгий критик
У меня многие любимые наряды очень демократичны.:008: Вот сумки и обувь люблю определенных марок, тут я сноб:065:,а что в середине далеко не всегда принципиально.;)
Тут показала 2 черные куртки, одна Александр МакКвин, вторая Зара:))-причем вторая всем всегда больше нравится;)-а разница раз в 10, часто получается, что цена не определяет внешний вид вещи:005:( не всегда правда)
Вопрос даже не в цене, у меня, как у истинного жмота :), самые любимые вещи - это вещи купленные по нереальным распродажам за копейки. А уж марка это вообще не про меня: не интересуюсь, не разбираюсь и т.д. Просто согласитесь, что среди дорогих вещей чаще встречается что-то интересное... хотя может я не там ищу:009:
о, я нашла себе единомышленника даже в этом топе!
после пятничного вопроса про траты на шмотки я даже хотела вывесить фото, гдевполне приличный по моим представлениям и для моего образа жизни лук стоит совсем смешных денег (шерстяной желтый пиджак за 22 евро, штаны за 299 рублей, сумка за 42 евро (клеенка, но хорошая, французская), кепка, носки и шейный платок по 3 евро где-то, внизу 2 кофты двухлетней давности (мне нравятся) по 600 и 900 рублей. Плюс Камперы за 110,5 евро, но обувь на себя мне дешево трудно купить.
На работе сильно хвалили сначала наряд, а потом уже и цену :073:
Все красиво, но красные туфли - удар под дых :)
Это туфли купила ещё беременная:008:, так что они далеко не этого сезона-тут я человек не в трендах:))-если нравится обувь, она у меня может лежать несколоко лет,и только потом наступает её звездный час:008:
buena вы красавица и обладаете прекрасным вкусом и стилем:flower: понравилось все-все-все...даже не буду выделять особо понравившиеся детали...слишком длинннооооо плучиться :)
:flower:
buena, Вы неотразимы!
:love::017:
ППКСну.
Вы неотразимы....:love:
:008: Девочки, сегодня буду ходить с высоко поднятой головой и улыбкой весь день.
Спасибо!
buena! На Вас смотреть -сплошное удовольствие)) в каждом наряде хороши)):flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::010:
ОЧ понра длинное платье + кожаная куртка) Кстати, а курточка эта не из Зары случайно?:008:
Уже выше написала-она;) Никогда до этого не покупала кожу там, эта очень понравилась,а цена:019:
buena, понравилось все-все-все :) Особенно запомнилось белое платье (у вас платья вообще изумительные :flower:), а с зелеными сапогами и шарфом просто сразило наповал (сапоги я еще по обувному топу помню :flower:). С джинсами (я не знаю как их правильно обозвать :008:, здесь их называют boyfriend jeanse) классный комплект получился, я балдею от такого фасона, но, к сожалению, до сих пор не могу подобрать, чтобы хорошо на мне сидели :(. Высокие джинсы с полосатой кофтой :019:, оч секси. И вязанное... ой, вообщем, все мне очень и очень нра :flower:
!
Спасибо! У нас их тоже так зовут;) Я свои в ТопШопе нашла, причем взяла на размер больше:008:-для пущей мешковатости
Вопрос даже не в цене, у меня, как у истинного жмота :), самые любимые вещи - это вещи купленные по нереальным распродажам за копейки. А уж марка это вообще не про меня: не интересуюсь, не разбираюсь и т.д. Просто согласитесь, что среди дорогих вещей чаще встречается что-то интересное... хотя может я не там ищу:009:
Я бы сказала так-найти среди очень дорогих вещей роскошную проще, а в демократичных марках-надо поискать.:fifa: У меня обычно случано получаются хорошие демократичные покупки, но например длинные платья я хотела и даже четко представляла какие, хотела сперва Garard Darel, но в Питере вроде нет-подвернулась Зара, за копейки на скидках:008:
Тоже самое с черно косухой на лето, очень захотела-она и нашлась, в прошлом году запала на косуху Баленсиагу,но жадность взяла своё-не купила,решила подождать сейла на НГ, а потом их за месяц смели:005:
Единственное с чем не рискую-это пальто, правда и ношу их редко. Поэтому у меня они долго висят. Ну и обувь с с сумками, хотя может и это предрассудки:009:
Люда,очень понравились два "бесформенных" платья,люблю такие фасоны,белое в особенности-)
Я тоже люблю сейлы:008:, особенно если покупать изначально безумно дорогую вещь с замечательной скидкой. Причем в таких случаях ищу что-то не остро сезонное, а вообще вне времени:008:- правда часто именно на скидках покупаю то, что не надо:016: Например розовое платье ручной работы Ann-Valerie Ash-купила в День и Ночь со скидко %80-но более носибильным оно от этого не стало:010:, еще и накидку прихватила-так и лежат второй год:(
сегодня ходила на работу со свежеприкупленным цветком :))
ЛЕДИ, леди. Очень женственно.:flower:
то платье как раз не винтаж, но винтажа у меня много
платье 50-х годов, отороченное соболем:
[/URL] (http://www.radikal.ru)[URL="http://www.radikal.ru"]
Упасть и не встать:010: Очень красовое
Я тоже не в теме, мне тож в личку анекдота хочется :))
Ольга, сразу сюда пишите, а то задолбаетесь в лички писать :))
Ок, вот тут (http://krosav4eg.blog.ru/7073891.html)
обожаю поболтаться по заре,топ шопу и прочим не дорогим трендам,но к сожалению качество не всегда соответствует уровню,поэтому там гораздо сложнее отыскать хорошую вещицу,но базовые футболки,джемпера и прочее имеются у меня в большом количестве,обожаю поискать там аксессуары,броши,бусы,многие вызывают восхищение искушенных модниц,которым и в голову не придет откуда эта штучка.
но конечно в люксовых марках интереснее крой и качество материала,и все же большая вероятность быть эксклюзивной.
и последние (больше фоток нету :)) )
просто прогулочный вариант
ну и платье ;) (тоже когда то показывала)
Платье очень, а взгляд какой:017:
так и лежат второй год:(
:):)это про меня история,у меня вещь своего звездного часа может ждать пару лет,но и етсь такие вещи о существовании которых в своем гардеробе я просто забываю,поэтому от таких предпочитаю избавляться.
обожаю поболтаться по заре,топ шопу и прочим не дорогим трендам,но к сожалению качество не всегда соответствует уровню,поэтому там гораздо сложнее отыскать хорошую вещицу,но базовые футболки,джемпера и прочее имеются у меня в большом количестве,обожаю поискать там аксессуары,броши,бусы,многие вызывают восхищение искушенных модниц,которым и в голову не придет откуда эта штучка.
но конечно в люксовых марках интереснее крой и качество материала,и все же большая вероятность быть эксклюзивной.
+1000!
Я за майками тоже в ТопШоп иду, раньше подруга присылала H.Lang, а потом нашлась дешёвая альтернатива под боком:008:
Про крой соглашусь полностью,( обожаю Вероник Бронкино, и раньше тезку Лерой-так в Заре не придумают пока)
ну качество шерсти и трикотажа оставляет желать лучшего, поэтому пальто никогда и не беру, но иногда просто находки случаются.:))
Та же история с пиджаками, как не кручу, а садятся только определенные бренды-просто остановилась на них и не ищу больше:fifa:, там и цена оправдана:008:
у меня простое льняное платьице белое,так вот подбирая под него дорогие разноцветные ремешки платье очень благородно смотрится,а вот с родным ремешком из некачественного кожзама,оставляло желать лучшего-(
или юбочку в прошлом году купила в Zara относила весь сезондополняя дорогими топами,была очень довольна,искала в европе что-нибудь похожее но "по дороже" не нашла,а в этом году даже и в zara таких моделей нет-(
просто ОТВАЛ БАШКИ!!!:flower::flower::flower:
просто суперические сочетания, сами вещи, а уж модель!!!!!!! :010::010::010:
фигура просто сногсшибательная!!!:010::010::010:
Та же история с пиджаками, как не кручу, а садятся только определенные бренды-просто остановилась на них и не ищу больше:fifa:, там и цена оправдана:008:
да-да пиджаки в демократичных марках,к сожалению оставляют желать лучшего-((ну и вообще пиджаки это дело особое,действительно надо найти свою марку.
хотя в году 99 в европейском mango и zara были отличные вещи,думаю с годами качество просто претерпело изменения не в лучшую сторону:(
да, в заре пОльта не очень, хотя у них есть линия ZARA WOMEN, там качество ткани намного лучше хотя крой такой же кривой.
я например, нежно люблю tara jarmon.
Мама Стифлера
18.05.2009, 14:30
buena, фотки просто :010::love::flower:
а где Вы пиджаки предпочитаете покупать? :091:
Ой, девченки, вот уж, правда, красота - страшная сила! :)
Я тоже похвастаюсь своими "образАми":008:
katutka, очень очень замечательно :love: мне все нравится, особенно последняя фото!
Я тоже похвастаюсь своими "обраАми":008:
Какая Вы красотка! Всё понравилось, особенно в красных колготках:046:
просто ОТВАЛ БАШКИ!!!:flower::flower::flower:
просто суперические сочетания, сами вещи, а уж модель!!!!!!! :010::010::010:
фигура просто сногсшибательная!!!:010::010::010:
Спасибо! Вы знатная красотка ЛВ, тоже всегда любуюсь Вашими фото. Стиль у Вас самобытный очень, ни на кого не похожий:008:
А фото в красном платье на красном стуле-просто шедевр:flower:
да-да пиджаки в демократичных марках,к сожалению оставляют желать лучшего-((ну и вообще пиджаки это дело особое,действительно надо найти свою марку.
хотя в году 99 в европейском mango и zara были отличные вещи,думаю с годами качество просто претерпело изменения не в лучшую сторону:(
Мне тоже порой кажется, что качество меняется, особенно Манго-лет 9 назад привозила из Испании и была в полном восторге, сечас уже не то совсем:(
buena, фотки просто :010::love::flower:
а где Вы пиджаки предпочитаете покупать? :091:
Спасибо.:love:
Пиджаки на меня садятся Армани и Пол Смит, и они долго замечательно выглядят-стоящее вложение:008:
А если купить на сейле, так вообще замечательно:008:;)
Еще мне подходили раньше лекала CostumeNational( были в Деньи Ночь, сейчас вроде в 4 сезонах на ПС)-но последнее время везут не то:(
А еще Александр МакКуин всегда очень выигрышно фигуру лепит, кожаную куртку ношу уже 4 год-она даже на вешалке теперь висит, идеально повторяя мою фигуру:))
Девочки вы такие все красавицы!!!:flower::flower::flower:
Очень много подчерпнула полезного с топика...
вот только скажите мне:008:что такое алкоголички и бойфренд джинс???:016::009:
:091::091::091:
вот только скажите мне:008:что такое алкоголички и бойфренд джинс???:016::009:
:091::091::091:
алкоголички-это простые хлопковые майки, крой как у мужских(в моём детстве у дедушки таких было мульон :)) он по дому в жару в ней ходил), часто рефлёные(то есть рельефные вертикальные полоски на фактуре изделия), цвета могут быть разными, но классика-конечно, белые
бойфренд джинс-думаю, это модные нынче джинсы, которые на талии сидят как надо, а всё, что ниже, производит полное впечатление прямых мужских, да к тому же ещё и на пару-тройку размеров больше(носят чаще всего, подворачивая низ, особый шик-носить такое с каблуками)
КРАСОТКА!!! понравилось всё!!! :022:и стиль, и вещи, а уж сама девушка какая!!!:0070:
больше всего оба варианта в красных колготках, и последняя фотка, особенно причёска на ней!
особенно понра первая и последняя фотки...и красные колготки:017:
бойфренд джинс-думаю, это модные нынче джинсы, которые на талии сидят как надо, а всё, что ниже, производит полное впечатление прямых мужских, да к тому же ещё и на пару-тройку размеров больше(носят чаще всего, подворачивая низ, особый шик-носить такое с каблуками)
Господи,я наконец поняла как носить свои джинсы :)
А то я все мучаюсь,что я их натягиваю выше обычной талии,а на попе все равно неправильно сидят...а должны чутка висеть и быть на бедрах
Спасибо вам за разъяснение:flower:
Fluffy-Diamond
18.05.2009, 16:51
Прикольненько!!!Красавица,ну красные колготки-шедеврально:)
я думаю, ремень нужен однозначно к таким джинсам ;)
Fluffy-Diamond
18.05.2009, 16:52
Господи,я наконец поняла как носить свои джинсы :)
А то я все мучаюсь,что я их натягиваю выше обычной талии,а на попе все равно неправильно сидят...а должны чутка висеть и быть на бедрах
Спасибо вам за разъяснение:flower:
А где такие джимсики купить???
СПАСИБО!!!:flower:
вы мне льстите:008:
Мама Стифлера
18.05.2009, 16:54
второе платье- просто супер :019:
я думаю, ремень нужен однозначно к таким джинсам ;)
Спс :)
ремень ношу,но как выяснилось не на том месте :065: я-то все думала почему у них талия высокая...а оказалось что ношу неправильно:046::046::046:
Надо срочно затариться цветными алкоголичками и гоп-кедами
А где такие джимсики купить???
Я в Заре купила
tutta_carlson
18.05.2009, 17:16
buena, очень понравились все образы!!! :flower: Фигура - :010:. Посмотрела на вас, "слизала" образ яркая обувь+белое платье и решила не сдавать свежеприкупленные яркие туХли :support::))
katutka, вы просто Афигительная красотка!!! :flower:
Ой, девченки, спасибо!!! Ну ООООооОчень приятно!:flower:
С вашего позволения, еще немного :017:
И еще одна, на этом остановлюсь, пожалуй, пока не надоела:))
buena, очень понравились все образы!!! :flower: Фигура - :010:. Посмотрела на вас, "слизала" образ яркая обувь+белое платье и решила не сдавать свежеприкупленные яркие туХли :support::))
katutka, вы просто Афигительная красотка!!! :flower:
Спасибо! Туфли всегда пригодятся в хозяйстве;)
+100 про katutka
Очень красивые проф.фото:flower:, и кеды Вам очень идут( если так можно об обуви:)))-у Вас коллекция?
Спасибо! Туфли всегда пригодятся в хозяйстве;)
+100 про katutka
Очень красивые проф.фото:flower:, и кеды Вам очень идут( если так можно об обуви:)))-у Вас коллекция?
Ну, Вы меня засмущали:008: Спасибо еще раз большое!!! "Коллекция" - это Вы про кеды? ) Не, до коллекции не дотягиваю, не больше пяти пар:)
ндаааа опять всепонравилось:) кеды тоже хочу отметить:0016: шепните, плиз кто проф фоты делал?:008:
Здорово, что столько новых и очень стильных лиц у нас появляется!!!
Мне очень все понравилось, кеды эти черно-белые тоже себе хотела купить. На вас они - супер!
И платья вам идут очень. Это здорово, когда человек в таких разных стилях так органично смотрится.
Устричка
18.05.2009, 22:21
Не очень фотки,но платья безумно лю)))))))
голубое с моего 25-летия,второе- со свадьбы подруги)))) я еще рыжая)))))
Здорово, что столько новых и очень стильных лиц у нас появляется!!!
Мне очень все понравилось, кеды эти черно-белые тоже себе хотела купить. На вас они - супер!
И платья вам идут очень. Это здорово, когда человек в таких разных стилях так органично смотрится.
Большре спасибо! Мне Ваше мнение очень лестно:008::flower:
Katutka,очень понравилось пальто с красными колготками,хотелось бы его поближе рассмотреть, проффоты очень интересные,кардинально поменяли образ-))
и конечно же обратила внимание на "кедовую" коллекцию-)))
Katutka,очень понравилось пальто с красными колготками,хотелось бы его поближе рассмотреть, проффоты очень интересные,кардинально поменяли образ-))
и конечно же обратила внимание на "кедовую" коллекцию-)))
Спасибо большое!! :) Пошла искать фото с пальто по-крупнее :)
пс: про координальную смену образа - приму этот комплимент тоже на свой счет :) ибо задумка была полностью моя до деталей :008:
я бы,наверно,сразу и не узнала в двух девушках в красных колготках и платье в горох-одного и того же человека-)))
я не понимаю как снимать саму себя:(,вот пара образов за прошедшие два дня
ну до чего же вы очаровательны
ну до чего же вы очаровательны
+1 это правда :flower:
Леонидовна
18.05.2009, 23:42
ВЫ -ПРЕЛЕСТЬ! :love: :flower:
Сладкая дОлька
18.05.2009, 23:47
Какой поясочек классный:019: Прелесть.
Какой поясочек классный:019: Прелесть.
+1
Отпадный:019:
мне очень понравились фотки
Я тоже похвастаюсь своими "образАми":008:
особенно тут первые две :love:
Люда,очень понравились два "бесформенных" платья,люблю такие фасоны,белое в особенности-)
Я тоже люблю сейлы:008:, особенно если покупать изначально безумно дорогую вещь с замечательной скидкой. Причем в таких случаях ищу что-то не остро сезонное, а вообще вне времени:008:- правда часто именно на скидках покупаю то, что не надо:016: Например розовое платье ручной работы Ann-Valerie Ash-купила в День и Ночь со скидко %80-но более носибильным оно от этого не стало:010:, еще и накидку прихватила-так и лежат второй год:(
люблю этого модельера
а какие пиджаки:)
классно получилось :) - очень образы понравились, а уж детали типо шарфика в горох и пояса на джинсах - :love:
а фоткать самой себе - все приходит с практикой ;)
можно еще ставить автоспуск - но у меня в итоге такая фигня получается :))
очень понравился первый лук, а во втором пояс отпадный!!!:0070:
а фоткать самой себе - все приходит с практикой ;)
буду тренироваться-))))
всем спасибо за комплименты:love:
шарфик на кофточке пришит,его можно использовать как шарфик в этом варианте или заправить под него на голое тело,ну как будто там кофточка-))
во как объяснила:)
во втором образе туфли фиолетовые поддерживают образ.
мне кажется, самое сложное-приучить себя смотреть в зеркало, а не на кнопку :))
я доооолого училась, когда в зеркало себя фотала, но у меня фотик ОЧЕНЬ тяжёлый, и с одной руки снимать замучаешься :( кнопку заранее пальцем прижимала, потом смотрела на себя, а потом нажимала на кнопку, вот как-то так :))
поэтому мой выход-штатив
мне очень понравились фотки
особенно тут первые две :love:
:100::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.