Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
Не знаю даже, надо смотреть. Мне нужно, чтобы серый цвет платья гармонировал с курткой.
Аня, твои цвета 100%
Вике на заметку
31384413138442
Курточка классная! Какой серый цвет красивый в первом образе... и сам наряд понравился.
ПС: а я точно не знаю какие цвета мои:005:
Гламурный ВаЛенок
15.09.2009, 01:17
А вшивый о бане:))...Аня, а я скучаю по тебе-блондинке:019:
Sornjachok
15.09.2009, 01:22
У меня вот тоже имеются смутные,робкие позывы предложить пекись водорода.Думала,только мои таракашки....перхидрльнойблАндинки
Аня, ещё мне очень нравится цвет твоих глаз:love: Всегда такой хотела.
Гламурный ВаЛенок
15.09.2009, 01:32
У меня вот тоже имеются смутные,робкие позывы предложить пекись водорода.Думала,только мои таракашки....перхидрльнойблАндинки
Таня...а ты видела Аню-блондинку?
Sornjachok
15.09.2009, 01:43
Таня...а ты видела Аню-блондинку?
Нет, но так как она относится к" родственному" мне типу,а я блонд...то мне и хочется ее "просветлить".Но возможно ,это просто какие-то сублимации.
Я иногда в транспорте пялюсь на людей,тк их в различных образах представляю.Недавно за семьей наблюдала и представила их в полосатых костюмах на арене цирка 30 _х годов...
так здорово получилось
Гламурный ВаЛенок
15.09.2009, 01:48
Нет, но так как она относится к" родственному" мне типу,а я блонд...то мне и хочется ее "просветлить".Но возможно ,это просто какие-то сублимации.
Я иногда в транспорте пялюсь на людей,тк их в различных образах представляю.Недавно за семьей наблюдала и представила их в полосатых костюмах на арене цирка 30 _х годов...
так здорово получилось
:)) фантазёрка, однако. Надо попросить Аню...поставить ту фотку...озорная блондинка на фоне океана:019:
Девушки.с чем Вы себе можите представить данную кожанну безрукавку ?? купить купила.а теперь гадаю что к ней подойдет:001: может пышную юбку(аля кринолин) или наоборот карандаш??? все советы приму на УРА!!
ИМХО - только не кринолин
а вот карандаш или брюки/джинсы дудочки
а вообще мерять надо и смотреть;)
Босоножка,Ваша по, просто создана для юбки-карандаш.Мнение мужа в игнор!
Джинсы я не ношу вообще,хотя имею пар десять))) только на пикники на пленере,но узкие брюки ношу в ассортименте.Парадокс.но тем не мение)) :008: В юбке фото не нашла,сфотаюсь и потом повешу.Я юбки вообще оооооочень редко одеваю.
:)) фантазёрка, однако. Надо попросить Аню...поставить ту фотку...озорная блондинка на фоне океана:019:
Аня, поставь, я тоже такую не видела (
Спасибо за комплименты :flower:
Бусы - добыча с паувау, индейского ежегодного слета :)). Они из ракушек на соломенной основе, с ленточками сзади. ВоПщем, хенд мейд бай нейтив американ :))
Лена, ты эти имела в виду? (я знаю, тебе она нравится :))) Тут просто антураж такой, яркий
http://cs193.vkontakte.ru/u1178172/2302469/x_227efd69.jpg (http://vkontakte.ru/photo1178172_113695565?)
ОФФ сплошной, так что заранее простите :flower: :008:
Блонд для меня имеет один огромный минус: КОРНИ :005:. Парадокс, но волосы у меня растут не быстро, а вот корни имеют неприглядный вид через 2 недели после окраски. Ну, не в силах я краситься каждые 2 недели.
И, самое главное, блондинка - это же не только цвет волос, это мироощущение (чур не ржать, я без прикола :)). Не чувствую я себя сейчас блондинкой.
ВоПчем до конца следующей недели ищу промежуточные варианты. Пока склоняюсь к более светлому, чем сейчас, общему тону, но не блонд. А к нему концы на пару тонов светлее. Как-то так... :008:
Приношу еще раз свои извинения за огромный офф :008: Больше не буду :flower:
ШоKоладка
15.09.2009, 10:27
Я опять выйду из сумрака на секундочку! =)
Аня, а вы мне намного больше нравитесь с рыжиной в волосах! У вас сразу такой задор во внешности появляется! И вы становитесь очень необычной, и при этом необычайно красивой!
Немного разбавлю серую тему остатками нашего лета (правда, уже бабьего)
хороший образ
такой расслабленный
Вот! Она Вам большая!
точно
Бусы - добыча с паувау, индейского ежегодного слета :)). Они из ракушек на соломенной основе, с ленточками сзади. ВоПщем, хенд мейд бай нейтив американ :))
Лена, ты эти имела в виду? (я знаю, тебе она нравится :))) Тут просто антураж такой, яркий
хорошие фотки
но не знаю насчет блонда - я наверное за светло-русый ;)
Я опять выйду из сумрака на секундочку! =)
Аня, а вы мне намного больше нравитесь с рыжиной в волосах! У вас сразу такой задор во внешности появляется! И вы становитесь очень необычной, и при этом необычайно красивой!
+1, чертовщинки в глазах хочется!:008:
Ксения Земля
15.09.2009, 10:40
А Баба-Яга,как обычно, за рыжий!!!!!!!!
Если будет интересно, аргументирую.
Какие фотки жизнерадостные.
Аня, тебе и рыжий идёт, и светло-русый.
Аня, покажи ту фотку, где ты с короткой стрижкой и ненакрашенная на берегу океана, там мне твой цвет волос больше всего нравится, и это не блонд:)
tutta_carlson
15.09.2009, 11:07
Аня, я вас не узнала сначала ;) Совершенно по-другому выглядите! Но тоже очень замечательно!
Гламурный ВаЛенок
15.09.2009, 11:59
Аня...а вот такая ещё озорная...с короткой стрижкой...помнишь?
Аня...а вот такая ещё озорная...с короткой стрижкой...помнишь?
Да, да, я тоже именно эту имею ввиду!!!
Гламурный ВаЛенок
15.09.2009, 12:03
Аня, покажи ту фотку, где ты с короткой стрижкой и ненакрашенная на берегу океана, там мне твой цвет волос больше всего нравится, и это не блонд:)
Вот...это я сверху и написала.:))
Аня, я вас не узнала сначала ;) Совершенно по-другому выглядите! Но тоже очень замечательно!
Я тоже сначала не узнала. Богатой Аня будет:)
Sornjachok
15.09.2009, 12:51
Мне кажется холодный русый-Анин цветВ блонде совсем другая
Лена, ты эти имела в виду?
Аня, а мне ты блонд - очень понравилась, мне кажется всё очень гармонично и даже корни не смущают, сейчас же даже красят так, чтобы корни не выбелять, а было всё естественно.
Фотки красивые! Вторая с травинкой, как с сигареткой - очень такая милая ) вообщем нра ты мне на них. Я за светлый оттенок на тебе.
Покажи )
Да, да!!! Холодный пепельно-русый!!! Аня, очень ждем твою фотку!!!
Аня, спасибо за приятные слова:flower:
Бусы:019: и мне очень нравится на тебе блонд:love:
мой "деньрожденный" лук-))
Гламурный ВаЛенок
16.09.2009, 12:20
Аня красотка:019: а пальто просто отпадное:love:
Ань - классно
платье такое .....:) - мне очень понравилось :)
Босаножка
16.09.2009, 12:21
Ого,какая красотка:flower: мммммммммм...............наверное мужики штабелями все....штабелями)))))))))))))))))
Аня,все идеально:love::love::love::love:
Rosaliak
16.09.2009, 13:06
Вы неотразимы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто всем окружающим вас сделали подарок - такую красоту:010::010::010:
Sornjachok
16.09.2009, 13:28
Аня!Как ВАм идет цвет"ночное небо"А Вы звезда на нём
Ксения Земля
16.09.2009, 13:54
Аня!
Пальто-сказка!!!
Аня, как ты прекрасна!!!!!Все очень красиво и тебе безумно идет!!! Правда, меня немного смущает болеро, мне кажется, оно немного выбивается из общего образа, мне оно видится с чем-то более приталенным, по фигуре, с юбкой карандашом, платьем-футляр, обтягивающими джинсами скинни или брюками или бананами и ботильонами, в общем чем-то таким в духе 40-х или 80-х, а платье и все остальное тут- в духе 60-х. Хотя, возможно, это лично мои заморочки. Просто мне тут в болеро видятся такие четкие линии, а все остальные детали аутфита более мягкие и женственные, в общем, чтобы силуэт был примерно такой как на фото. Очень надеюсь, что не обидела тебя, и к тому же, это всего лишь мое мнение. Ты прекрасна!!!
Гламурный ВаЛенок
16.09.2009, 14:12
А это болеро?...а я подумала, что рукав такой у платья:)
Если рукав- то я еще раз извиняюсь, но мне почему-то показалось, что болеро...
А это болеро?...а я подумаоа, что рукав такой у платья:)
я тоже:008:
Аня.....!!!! развей сомнения....
Сейчас Аня развеет, и мне будет стыдно:)
Сейчас Аня развеет, и мне будет стыдно:)
или нам ;)
и я решила что платье такое)))))))))))))
красота неземная.
тоже показалось что это рукава:005:
в общем, я уже сгорела от стыда, а Ани все нет...:)
Девочки,спасибо за комплименты-))
Вика,дорогая,какие обиды что ты-))ты права во всем кроме болеро-)))это платье-))))
а пальто было мной подобрано к этому платью исключительно из за цвета,но и когда оно одето рукава не видно и смотрится здорово на мой вкус-))
я решила что у меня получилось два отдельных образа в пальто и без него-))
я решила что у меня получилось два отдельных образа в пальто и без него-))
полностью согласна
мне именно так все и представлялось :)
а я как раз ищу что-то такое с рукавами обьемными)не фонарики,а именно за счет необычностей всяких)желательно трикотаж-никто не видел:008:
В общем, я умерла от стыда, Аня, прости!!!:)
Вика - мне нравится
НО я сама по себе не люблю когла широкие и верх и низ
так что я бы оставила что то одно, но это только мое мнение
мне вообще нравится-но я для сравнения другой жакет попробовала бы))))))))))пользуясь случаем-выражаю огромную благодарность за совет по цветотипу-давно не покупала ничего вырви глаз и черного и вообще говорят посвежела в этих пыльный мыльный оттенках летних))))))))))Вика,спасибоооооооооооооо
Вика - мне нравится
НО я сама по себе не люблю когла широкие и верх и низ
так что я бы оставила что то одно, но это только мое мнениео пока писала Люда уже сформулировала мою мысль,плюс один вопщем
девочки, спасибо, фотку удаляю, убегаю, потом подумаю, что тут лучше будет смотреться
Cemechka
16.09.2009, 15:46
очень идет, сипматишно:)):flower:
lickerish
16.09.2009, 17:06
yusha', Аня:love::love::love: красивая слов нет, а еще очень породистая и добрая..редкий случай:flower:
Гламурный ВаЛенок
16.09.2009, 17:12
yusha', Аня:love::love::love: красивая слов нет, а еще очень породистая и добрая..редкий случай:flower:
И ещё спокойная Дева...что ещё реже:)) ...у меня дочь Дева...вроде и добрая и породистая:)), но вспыльчивая:001:
Веселая пофигистка
16.09.2009, 17:29
yusha! Смотришься просто сказочно!:) Тебе очень идет!:flower: Я обратила внимание на маленькую деталь: весь ЛВ считает жутким моветоном надевать босоножки с колготками. Между тем у yusha одеты тонкие черные колкготки и открытые босоножки. И смотрится шикарно! и никто почему-то не кричит Фу....:001:
Гламурный ВаЛенок
16.09.2009, 17:32
yusha! Смотришься просто сказочно!:) Тебе очень идет!:flower: Я обратила внимание на маленькую деталь: весь ЛВ считает жутким моветоном надевать босоножки с колготками. Между тем у yusha одеты тонкие черные колкготки и открытые босоножки. И смотрится шикарно! и никто почему-то не кричит Фу....:001:
Эт смотря какие колготки и ноги...на таких ногах даже керзачи с леопардовыми лосинами будут смотреться шикарно:love:
Анюта, очень красиво, и платье:love:, и цвет:love:, и пальто:love:, а с розаааами:love::love::love:
Аня! С прошедшим Днем Рождения!
Спасибо за удовольствие лицезреть твою красоту в топе!:flower::flower::flower:
Марина.;)
Аня, очень красиво. Платье отпадное, рукава его украшают необычайно.
Еще раз с ДР :flower:
:)) :)) :))
Здесь, похоже, как-то не очень оглядываются на авторитеное мнение всего великого ЛВ :))
Спасибо за комплименты моей блондинистой версии :) :flower: :flower:
А Баба-Яга,как обычно, за рыжий!!!!!!!!
Если будет интересно, аргументирую.
Ксюша, интересно, аргументируй. Тк я считаю, что рыжий совсем не мой.
Во! Только вот проблема в том, что я и мастера, называя одно и то же кодовое слово: холодный средний-русый, видим его сильно по-разному :005:. Причем, все. А найти картинку, где он хорошо виден я так и не смогла.
Покажи )
Да, да!!! Холодный пепельно-русый!!! Аня, очень ждем твою фотку!!!
Показываю :008: Эта?
Девочки, он на самом деле был не так хорошо, как получился. Это удачный свет. А свет в фотке решает все :ded: :)). Правда-правда.
Вот сразу, как пример, фото, где кажется, что рыжий мне идет (я ее в трепе вешала). А дело в том, что солнце было закатное, поэтому помимо волос подсветило и кожу и тональность совпала. Вот и кажется так.
http://cs27.vkontakte.ru/u1178172/2302469/x_255020539d.jpg (http://vkontakte.ru/photo1178172_103319180?)
http://cs4154.vkontakte.ru/u1178172/96277972/x_fe790f14.jpg (http://vkontakte.ru/photo1178172_138691077?)
я за рыжий что на второй фотке :)
+1000000000
Просто офигительно!
я за рыжий что на второй фотке :)
я тоже,мне блонд как-то на Ане не оч
Аня-yusha, платье шикарное! А цвеееет:019: Пальто -красивое. И вообще, как ты мне здесь нравишься:love:
Эт смотря какие колготки и ноги...на таких ногах даже керзачи с леопардовыми лосинами будут смотреться шикарно:love:
+1. Колготки бывают очень тонкие.
Спасибо за комплименты моей блондинистой версии :) :flower: :flower:
Во! Только вот проблема в том, что я и мастера, называя одно и то же кодовое слово: холодный средний-русый, видим его сильно по-разному :005:. Причем, все. А найти картинку, где он хорошо виден я так и не смогла.
Показываю :008: Эта?
Девочки, он на самом деле был не так хорошо, как получился. Это удачный свет. А свет в фотке решает все :ded: :)). Правда-правда.
Вот сразу, как пример, фото, где кажется, что рыжий мне идет (я ее в трепе вешала). А дело в том, что солнце было закатное, поэтому помимо волос подсветило и кожу и тональность совпала. Вот и кажется так.
Аня-mojito, может дело действительно в свете, но рыжий тебе здесь очень идёт. Хотя светленькой ты мне тоже нравишься.
КОШЬКАМА
16.09.2009, 20:05
Девочки! Здравствуйте.:flower: Спасайте.:091:
С чем носить ? Вот такое.Пальто+сапоги+юбка=некрасиво,ноги тонковаты.:( И если не сложно,какую сумку к нему подобрать. Я всю голову уже сломала.
http://i013.radikal.ru/0909/90/74dcaed03a11.jpg (http://www.radikal.ru)
=FELICITA=
16.09.2009, 20:28
:010::010::010::love::love::love: я покорена... Аня, нет слов, как восхитительно!!! ни добавить, ни убавить, идеально.. С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! :flower::flower::flower:
еще раз спасибо всем большое,за все и за поздравления и за оценку моего лука:):flower:
И ещё спокойная Дева...что ещё реже:)) ...у меня дочь Дева...вроде и добрая и породистая:)), но вспыльчивая:001:
Лена,я спокойная????-)))))нее я вспыльчивая даже очень-)))))))
так что развею это миф и себе-)))))
ну раз вы сами пишите,что смотрится шикарно-))значит все же не весь великий и ужасный ЛВ так считает-))
на самом деле было несколько вариантов,леггинсы,плотные колготки и колготки со штрипками (вулфорд называет их балетными)))
так вот к этим туфлям больше всего подошли плотные и вот эти тонкие,плотные отмела потому что ноги похудели-((((и как то не очень комфортно я себя в них чувствовала,поэтому остановилась на этих,решила что выглядит не криминально именно с этими туфлями-))
С чем носить пальто-бушлат? Вот такое.Пальто+сапоги+юбка=некрасиво,ноги тонковаты.:( И если не сложно,какую сумку к нему подобрать. Я всю голову уже сломала.
http://i013.radikal.ru/0909/90/74dcaed03a11.jpg (http://www.radikal.ru)
Мне кажется, что с этим пальто можно было бы носить брюки, заправленные в сапоги, или джинсы... Сразу вспомнилась цитата из КВН: "Я обращаюсь к девушкам и к тем, кто заправляет брюки в сапоги!"))) :)
Лена,я спокойная????-)))))нее я вспыльчивая даже очень-)))))))
так что развею это миф и себе-)))))я знал я знал)))))))))без этого было бы скучно)))))))))))
С чем носить пальто-бушлат? Вот такое.Пальто+сапоги+юбка=некрасиво,ноги тонковаты.:( И если не сложно,какую сумку к нему подобрать. Я всю голову уже сломала.
Можно попробовать узкие джинсы + ботильоны.
zzzhekis
16.09.2009, 22:19
ПРОСТО ПОТРЯСНО!!!
особенно понравилась обувь и пальтишко.
Аня Юша-очень красивый наряд на ДР:love:
Аня Мохито-мне очень понравился рыжий,хотя и блонд тебе очень:019:
а вот мой лук повседневный.....немного осенний, бадлон для тепла...постоянно шея мёрзнет:065:
пы.сы что-то смотрю джинсы стали висеть немного,хотя диета очень мучная:))
Ксения Земля
16.09.2009, 22:49
керзачи с леопардовыми лосинами будут смотреться шикарно:love:
О! мне кажется,это будет оооооочень круто!!!!!!!!!!!!!
Легко!
Первое на что я обратила внимание,впервые увидев твои фото, это сочетание цвета волос и цвета глаз, а точнее то, какие яркие глаза у тебя. Н на одной фотке со сетлыми волоса эта яркость не бросается в глаза. Не зря ведь визажисты для того,чтобы подчеркнуть цвет глаз, используют противоположные,контрастные оттенки(карие глаза-сиреневый,фиолетовый,голубые-золотой,оранжевый и т.д)
Со светлыми волосами ты кажешься бледнее,чем ты есть и, прости, проще. Те,при светлых волосах тебе надо использовать мэйк постоянно. С рыжим ты роскошна,загадочна и эксклюзивна! У тебя становятся ярче глаза,сочнее кожа и губы. Ты намного женственнее в рыжем цвете.
Ну и напоследок, ИМХО,ИМХО,ИМХО!!!
С
Ксения Земля
16.09.2009, 22:50
а вот мой лук повседневный.....немного осенний, бадлон для тепла...постоянно шея мёрзнет:065:
Класс! Я вот не умею так сочетать бадлоны и легкие блузки:(. Есть к чему стремиться:))
Наташ - как всегда суперски :)
mama sofika
16.09.2009, 23:01
Я за рыжий на Аня-mojito. Слежу за топом с самого начала и вообще считала, что это ваш родной цвет, пока Вика не развеяла этот миф. Рыжий на вас как "влитой"
Наташа-красота,это абсолютно моя тема-водолазка плюс блузки:)на тебе просто супер...впрочем как всегда
Наташа, очень :019:
Поделись, по-секрету, чей бадлон? Мне он еще с серых луков запал в душу :008:
Легко!
Первое на что я обратила внимание,впервые увидев твои фото, это сочетание цвета волос и цвета глаз, а точнее то, какие яркие глаза у тебя. Н на одной фотке со сетлыми волоса эта яркость не бросается в глаза. Не зря ведь визажисты для того,чтобы подчеркнуть цвет глаз, используют противоположные,контрастные оттенки(карие глаза-сиреневый,фиолетовый,голубые-золотой,оранжевый и т.д)
Со светлыми волосами ты кажешься бледнее,чем ты есть и, прости, проще. Те,при светлых волосах тебе надо использовать мэйк постоянно. С рыжим ты роскошна,загадочна и эксклюзивна! У тебя становятся ярче глаза,сочнее кожа и губы. Ты намного женственнее в рыжем цвете.
Ну и напоследок, ИМХО,ИМХО,ИМХО!!!
С
Ксюша :love:, спасибо :flower::flower::flower: за аргументы и комплименты :) (эксклюзивна - как мне нраааавится :008:). Самое смешное, что я бы тот цвет, который все называют на мне рыжим ни в жисть бы рыжим не назвала. Это скорее коричневый что ли...:016: В любом случае блондинкой не буду, переросла, наверное :))
Гламурный ВаЛенок
16.09.2009, 23:15
Наташ...какой интересный вариант:019: я тоже любительница бадлонов...ношу просто не снимая:010:
Ксения Земля
16.09.2009, 23:17
Аня!
Я согласна,он не рыжий. Просто называа его так для простоты. Наверно,он бронзовый?
Аня, а ты для сравнения выстави фото без макияжа с рыжим и со светлыми волосами, в смысле, ту, с короткой стрижкой и у тебя есть еще фотка в жилетке черной. мне кажется, еще в стрижке дело- с длинными волосами мне намного больше нравится! И на твоих новых фотках с рыжими волосами у тебя, во-перых, макияж, во-вторых, загар, в третьих, свет хороший. А фотка с короткой стрижкой классная, но там мне не совсем нравится сама стрижка, мне кажется, она слишком "спортивная", Но эта фотка все равно для меня показательна. У меня мысли абсолютно противоположные Ксюшиным- мне кажется, со средне-русыми (c оттенком, близким к натуральному, не блонд!!!) ты будешь выглядеть наиболее свежо и без макияжа!!! Но опять-таки, это мое видение, а я могу ошибаться.
Гламурный ВаЛенок
16.09.2009, 23:32
Аня, а ты для сравнения выстави фото без макияжа с рыжим и со светлыми волосами, в смысле, ту, с короткой стрижкой и у тебя есть еще фотка в жилетке черной. мне кажется, еще в стрижке дело- с длинными волосами мне намного больше нравится! И на твоих новых фотках с рыжими волосами у тебя, во-перых, макияж, во-вторых, загар, в третьих, свет хороший. А фотка с короткой стрижкой классная, но там мне не совсем нравится сама стрижка, мне кажется, она слишком "спортивная", Но эта фотка все равно для меня показательна. У меня мысли абсолютно противоположные Ксюшиным- мне кажется, со средне-русыми (c оттенком, близким к натуральному, не блонд!!!) ты будешь выглядеть наиболее свежо и без макияжа!!! Но опять-таки, это мое видение, а я могу ошибаться.
Вика...я согласна...но может потому что я красноватые оттенки вообще не люблю...мне кажется что они дешевят...только без обид, если кому-то они нравятся...хотите отсканирую свою фотку с красными волосами?:)):001:
Наташа, очень классно, но зачем ты худеешь??? Тебе-то куда???Мне все очень нравится, только немного смущают бусы- может, попробовать одеть сюда длинные в 2 ряда? Эти, мне кажется, смотрятся классно с бадлоном, но без верхней блузки. Хотя, может у меня вообще сегодня что-то с головой:))Что-то мне все не то мерещится:))
Наташа, очень стильный повседневный образ.
Вика...я согласна...но может потому что я красноватые оттенки вообще не люблю...мне кажется что они дешевят...только без обид, если кому-то они нравятся...хотите отсканирую свою фотку с красными волосами?:)):001:
Это все зависит еще от конкретного человека и оттенка, просто я знаю по опыту, что наиболее выигрышно и благородно девушки летнего цветотипа выглядят с различными пепельно-русыми оттенками. Вообще конечно можно хорошо выглядеть в одежде любых цветов, с любым цветом волос и макияжем- главное все правильно подобрать. Но только в своих цветах, это касается и волос, и одежды, мы будем выглядеть молодо и свежо без макияжа и загара. В общем, тут каждый выбирает сам, тем более, что всем нам часто хочется в себе что-то изменить. Просто на мой взгляд, теория цветотипов очень упрощает жизнь- можно выглядеть отлично, прилагая минимум усилий
Вика, в конце недели узнаем :)) Я в парикмахерскую иду :073:
Про длину волос согласна, поэтому год себя по рукам и хлопала, вАще не стриглась :001:, растила.
Лен, мне красные нравятся, но они мало кому идут, имхо. Если говорить обо мне, то мне красные без мейка носить нельзя, лицо красноватым становится. А при светлой тонкой коже это не есть гуд :005:. Но при этом у меня часто цвета в рыжину уходят буквально через неделю после окраски. Но у меня и родной цвет с рыжиной, и выгорает легко в светло-рыжий.
irka.irka
17.09.2009, 00:02
Аня-Юша, я как и все покорена твоей красотой и красотой твоих платьев\пальто :010::flower: Ты просто идеальная женщина!!!!!
Наташа - Буена, такая классная идея носить легкую кофточку сверху бадлона!!! Очень практично и для меня актуально, я вечно мерзну... Буду иметь ввиду такой вариант :flower:
Только вот где бы балдончиков прикупить? :016:
Аня-Мохито, мне очень нравишься ты рыжей, но и блондинкой с волосами до плеч тоже!!! блонд освежает тебя ИМХО, а с рыжим ты эдакая хулиганка и совсем девчонка :);)
Класс! Я вот не умею так сочетать бадлоны и легкие блузки:(. Есть к чему стремиться:))
просто одеваешь сверху любимого бадлона любимую блузку( ну, или ту, которую летом забыла поносить....как в моём случае);)
Наташ - как всегда суперски :)
Наташа-красота,это абсолютно моя тема-водолазка плюс блузки:)на тебе просто супер...впрочем как всегда
Наташа, очень :019:
Поделись, по-секрету, чей бадлон? Мне он еще с серых луков запал в душу :008:
Аня, так как в день закупки "серости" я была в Меге, то всё пришло из Зары и Топшопа:065:, этот Зара;)
Наташа, очень классно, но зачем ты худеешь??? Тебе-то куда???Мне все очень нравится, только немного смущают бусы- может, попробовать одеть сюда длинные в 2 ряда? Эти, мне кажется, смотрятся классно с бадлоном, но без верхней блузки. Хотя, может у меня вообще сегодня что-то с головой:))Что-то мне все не то мерещится:))
Вика, это не я худею, это джинсы толстеют:046:
По поводу бус.....я уже оделась, посмотрелась в зеркало, на нём висели только одни бусы....ия решила,что бледновата:073:одела. Выдала маме фотоаппарат, они тоже не применула спросить " к чему они тут?:005:", на что я ответила " кк моим зелёным глазам:))!".
Было малахитовое настроение.
За идею с длинными-кииитос, учту и попробую в след.раз:flower:
Shtrudya
17.09.2009, 00:24
Вы похожи на Кристин Девис (Шарлотт из Секса в большом городе) :)
мы всем ЛВ так ей и говорим:))
Ира, про бадлон ответила выше.;)
Лена....ты тоже бадлонный маньяк.:008:
Вика-спасибо:flower:
irka.irka
17.09.2009, 00:27
щас придет Аня иии..................:015:................:)):)):) )
irka.irka
17.09.2009, 00:28
Ира, про бадлон ответила выше.;)
Лена....ты тоже бадлонный маньяк.:008:
Вика-спасибо:flower:
да, спасибо, я уже прочитала про зару:) недавно там была, бадлонов не усмотрела, хотя я и не смотрела :)) буду иметь ввиду ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.