Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
Sornjachok
22.09.2009, 13:09
3170808
.Очень образ понравился
Для меня часто показателем удавшегося лука является именно тот факт,что мужчинам не нравится.Да и вообще,у нас идет очень долго привыкание к новым силуэтам.Хотя это уже как бы и не новые штанцы.
а мне она очень нравится... про стиль скорее:008:. Мне близко, так небрежно слегка, нет нарочитой сексуальности, я люблю такое в одежде.....согласна,что это нравится не многим представителям мужского пола (как писала Снежана), НО всем нарвиться-пряником быть...или как там в поговорке:009:
Я знаю,что многие мужчины не приемлют на женщинах например бойфрендс джинс,или галифе....но это их пробемы:046:, я одеваюсь не для всех, а для себя и своего мужчины( он вышеупомянутые силуэты на мне любит:008:)......ну и для подруг немного.
Кстати, недавно читала в глянце забавную статью, взгляд на модные тенденции глазами женщины и мужчины, результат как всегда предсказуем-моделей откормить, юбки укоротить,балахоны снять:))
я тоже ппксу:):)
Да, у мужчин свой взгляд на вещи и на женщин в этих вещах :) Могу поспорить, что большинство между Памелой Андерсен в мини-юбке и стильной Джованной выберут "спасательницу Малибу" :) Все-таки простые мужики любят и женщин попроще.
Но ведь мы ж не для простых мужиков одеваемся :)))
П.С. правда, мой любимый когда-то сказал, что если я куплю себе шорты-афгани, то он побреется налысо... так что осталась я в свое время без модной вещицы :)
скажу честно, мне мужа мнение не сильно важно будет, если мне нравится, а ему нет :))
вот такое я чамо :))
скажу честно, мне мужа мнение не сильно важно будет, если мне нравится, а ему нет :))
Такая же фигня:))
а у нас просто вкусы похожи:004:
ну это тоже есть
но ежели дойдет до разногласий.....:073:
Pani Mouse
22.09.2009, 14:41
Я тоже так думаю и делаю:)). И вообще мы вместе редко куда выходим, вот я и говорю - какая разница в чем я хожу!
А вообще у него вкус к классике ближе, а мне иногда хочется чего-то другого!;)
Конфетти
22.09.2009, 15:01
а я никада не надену вещь,кторая не нра моему мужу
3170808
.Очень образ понравился
Для меня часто показателем удавшегося лука является именно тот факт,что мужчинам не нравится.Да и вообще,у нас идет очень долго привыкание к новым силуэтам.Хотя это уже как бы и не новые штанцы.
А пачиму?
Просто мне самой нравятся женские силуэты, люблю одежду, которая подчеркивает изгиб бедра, талию. Это дано женщине изначально. Зачем я буду идти против :)
а я опять заведу шарманку,что самое важное внутреннее ощущение,чувствуешь себя богиней в балахоне значит так и есть,комфортно с декольте и в мини значит так тому и быть.
мой муж принимает мой стиль всегда,даже если что то не понимает,то всегда уверен,что мне виднее-)
я иногда спрашиваю его мнение при покупке,если вместе делаем шопинг,он предлагает мне все таки не ориентироваться на его мнение-))
вот кстати в этой поездке,сам предложил мне купить грубые ботинки-сапоги,говорит будет круто с легким платьем в таких сапогах-))я ему объяснила что у нас с голыми ногами не походишь,но мне понравился его взгляд-))
Гламурный ВаЛенок
22.09.2009, 15:35
Я тоже стараюсь так делать...но ему нравится всё, что я покупаю...поэтому проблем не бывает;)
мой муж принимает мой стиль всегда,даже если что то не понимает,то всегда уверен,что мне виднее-)
хорошо сказано
у нас примерно также
Ой, а я вообще не ориентируюсь на то, что нравится мужу.
Ему нравятся спортиные боты, например :)
Abracadabra
22.09.2009, 15:45
Я не всегда ношу вещи, которые нра моему мужу, но стараюсь его не нервировать и при нем этих вещей не надеваю. А если мы собираемся куда-то вместе, я стараюсь одется так, чтобы у него при виде меня у него "глаз горел".
АБВГДейка
22.09.2009, 17:54
Девочки, вы это видели?
http://s51.radikal.ru/i131/0909/cd/33588e354c08.jpg
С мая 2009 года Шина обязалась год носить одно и то же платье в качестве примера моды. На самом деле платьев семь (на каждый день недели), но они абсолютно одинаковые. Каждый день девушка как бы пересоздает платье заново, добавляя какой-нибудь простенький аксессуар или предмет одежды, купленный на барахолке или аукционе вроде eBay.
Всем смотреть! (http://www.spletnik.ru/blogs/moda/3811_the_uniform_project)
Девочки, вы это видели?
С мая 2009 года Шина обязалась год носить одно и то же платье в качестве примера моды. На самом деле платьев семь (на каждый день недели), но они абсолютно одинаковые. Каждый день девушка как бы пересоздает платье заново, добавляя какой-нибудь простенький аксессуар или предмет одежды, купленный на барахолке или аукционе вроде eBay.
Ой, я бы сдохла - год одинаковые платья носить......... :010:
но, конечно, девушка - творческая личность! так все обыгрывать
PS хочу такое платье:)
да Вика,уже кидала эту ссылку,некоторые варианты мне очень нравятся,некоторые мне кажется не совсем зачотные,потому платье например одето как пальто на совсем другой наряд,ну это так отвлечение,в общем и целом проект классный
gertruda
22.09.2009, 18:07
Девочки, вы это видели?
класс!:))
но у нее вспомогательных вещей - больше чем у меня платьев в МИЛЛИОН раз:)).....
ну это тоже есть
но ежели дойдет до разногласий.....:073:
У нас тоже практически всегда совпадают, но он сам говорит, что у меня "безупречный вкус" (но я то знаю, что и меня иногда "заносит", поэтому если даже ему что-то сразу не понравилось, через какое-то время он скорее всего оценит:)
Девочки, вы это видели?
Эту ссылку надо кинуть в топ про базовый гардероб :))
но у нее вспомогательных вещей - больше чем у меня платьев в МИЛЛИОН раз:)).....
+100:046:
каждому своё(с), но по-моему важно не стать fashion victim. имхо, видела за весь сезон только одну девушку, которую зуавы украсили ;) и самое главное в своем стремлении выделиться все стали такими одинаковыми, стильно - имхо, это больше, чем must have сезона, которые предлагают дизайнеры, журналы и интернет-магазины;)
каждому своё(с), но по-моему важно не стать fashion victim. имхо, видела за весь сезон только одну девушку, которую зуавы украсили ;) и самое главное в своем стремлении выделиться все стали такими одинаковыми, стильно - имхо, это больше, чем must have сезона, которые предлагают дизайнеры, журналы и интернет-магазины;)
+1000
но все девочки, которые тут показываются настолько уникальны и со своим определенным стилем, что это достойно восхищения!:love:
Не могу не согласиться- индивидуальность и стиль для меня важнее всего остального, и для меня важно не то, какого сезона какая-то вещь, а подходит ли она мне, будет ли сочетаться с остальным в моем гардеробе. Я вообще крайне редно покупаю что-то в магазинах, и в основном это базовые вещи и обувь, а не что-то ультрамодное, а все мои любимые и интересные на мой взгляд наряды куплены в секондах и на блошиных рынках, а если бы я умела шить- шила бы с удовольствием сама.
Abracadabra
22.09.2009, 18:39
судя по этому тексту
Сама Шина каждый день в копилку своего проекта кладет по доллару. За год только от нее наберется $360, ровно столько, сколько нужно в год на образование одного индийского школьника. Через сайт девушка надеется привлечь больше денег, и надеется не зря. На 103-й день жизни проекта собрано $8280. Пожертвования принимаются через PayPal, но и просто аксессуары могут помочь проекту.
некоторые аксессуары могут быть подарены.
в основном это базовые вещи и обувь, а не что-то ультрамодное, а все мои любимые и интересные на мой взгляд наряды куплены в секондах и на блошиных рынках, а если бы я умела шить- шила бы с удовольствием сама.
мне такой подход нравится больше всего:flower:
а я опять заведу шарманку,что самое важное внутреннее ощущение,чувствуешь себя богиней в балахоне значит так и есть
Нееееее, а как же самосовершенствование :)) ? Я вот вполне себе чувствую себя богиней в джинсах, черной водолазке и кроссовках на босу ногу, но нельзя же так :) .
Гламурный ВаЛенок
22.09.2009, 19:54
А уменя другой пунктик:Как залезу во что то одно,так и хожу до синих петухов.Пока мне уже кто-нибудь не скажет,что пора сменить гардеробчик.Наверно это что-то психическое.:009:
У меня такой-же пунктик...причём накуплю шмоток всяких разных...на осень, например, а до зимы хожу, практически, в одном и том-же:065:
Meine Frau
22.09.2009, 20:11
Меня тоже в психические надо записать тогда. Я в основном хожу в джинасах,которые купила после рождения дочери. Я их тааааак обожаю. На вопрос мужа,почему я вечно покупая кучу шмоток хожу всегда в джинасх,говорю,что мёрзну. А вот на вопрос почему я тогда за последнее время купила 10пар брюк и три пары новых джинсов,но не ношу,ответа пока не нашла:005:.
Если что,то я их стираю постоянно,ну и на смену изредка Левис(ы) одеваю:)):)). Тоже староватые уже и любимые:)):008:
Хотя я ещё платья люблю покупать,но вот носить куда не знаю:009:
А уменя другой пунктик:Как залезу во что то одно,так и хожу до синих петухов.Пока мне уже кто-нибудь не скажет,что пора сменить гардеробчик.Наверно это что-то психическое.:009:
Пальто ношу четвертый год .Вот прикупила к нему перчаточки(КАк устильной брюнетки из вог) и еще прохожу года четыре.:)
3173185
ну,что сказать...как всегда шикарно:flower:
Пальто ношу четвертый год .Вот прикупила к нему перчаточки(КАк устильной брюнетки из вог) и еще прохожу года четыре.:)
3173185
Супер!
Таня, великолепно, как всегда!!!
Sornjachok
22.09.2009, 20:31
Спасибо , перчатки сегодня случайно увидела ,проходя и сразу вспомнила девушку и ее образ.
Так бы сама ,на них и не взглянула.Полезный топик.Пора открывать подтему" КАк обновить старые любимые вещи"И ведь нет никакого желания новое пальто покупать.Полезный,оч.полезный топ!
Наверно это что-то психическое.
У меня что-то в этом роде, но с другим уклоном :) Я покупаю себе новую вещь, тут же в нее влезаю и ношу безвылазно, про старые забываю напрочь! Потом она мне надоедает, случается приступ:"О, боги! Мне нечего носить!" Покупается новая вещь и опять носится с яростным рвением. Наверное в идеале я бы хотела, каждый день надевать что-то новенькое, как эта, как ее, подружка пэрис хилтон...:) На фоне страсти к чему-то новенькому, у меня еще есть пара любимых шмоток, которые, видимо, будут со мной до последнего вздоха: дутая черная жилетка и "байкерская" кожаная курточка (они просто вне моды!)
На фотке, Sornjachok, все суперррр, обожаю такие брюки!
если говорить о пунктиках - то у меня тоже есть
я вообще одеваюсь по настроению..... когда нет могу ходить в одном и том же, может и не в одном, но от смены одних джинс на другие и одной вололазки на другую ничего не меняется
а когда хорошее настороение начинаю думать что приоедеть
вот как то так
сейчас стараюсь излечиться от привычки покупать вещи, складировать их и не носить
вроде понемногу получается
очень красиво
3173185
ах как мне сегодня понравилась эта картинка,сразу замечтала о таких перчатках-))
поздравляю с приобретением-)
правда у меня и пальто с такими рукавами нет,но вот с утра хочу такие перчатки-))
если говорить о пунктиках - то у меня тоже есть
я вообще одеваюсь по настроению..... когда нет могу ходить в одном и том же, может и не в одном, но от смены одних джинс на другие и одной вололазки на другую ничего не меняется
а когда хорошее настороение начинаю думать что приоедеть
вот как то так
сейчас стараюсь излечиться от привычки покупать вещи, складировать их и не носить
вроде понемногу получается
+1 по первому и второму пункту!!
и последняя поездка показала,что я на верном пути,эх жаль сфотать меня некому-((
Meine Frau
22.09.2009, 22:34
ООООООО,Таня!!!!
У меня картинка сначала не открылась. Какой красивый серый комплект!! И Вы в нём бесконечно высокая.
А ещё ночью успела на Вашу картину. Нет слов. Красивая,талантливая,стильная.Да ещё "и на все руки от скуки". Как говорит мой муж женщина с большой буквы Ж.:)):flower:
Sornjachok
22.09.2009, 22:38
Тигрра,спасибо.Вылезайте из засады, порадуйте нас Вашими сливами-апельсинами и другими вкусными цветами.
По первости прочиталось" женщина с большой Ж":)
ООООООО,Таня!!!!
У меня картинка сначала не открылась. Какой красивый серый комплект!! И Вы в нём бесконечно высокая.
А ещё ночью успела на Вашу картину. Нет слов. Красивая,талантливая,стильная.Да ещё "и на все руки от скуки". Как говорит мой муж женщина с большой буквы Ж.:)):flower:
А я не успела, спать ушла:005:
Товарищи, куда еще выше рост и уже бедра? Девушка- бывшая модель Дольче Габбана с идеальной фигурой, если кому-то интересно- вот тут еще ее фото http://forums.thefashionspot.com/f71/giovanna-battaglia-fashion-editor-luomo-vogue-52216-3.html, на мой взгляд, она супер стильная
Вика, :)) :)) :))
Вот за что люблю ЛВ, у него всегда свое мнение :)) :)) :)) Сказали: роста больше надоть, значит больше :)) и бедра, бедра -нафиК. И на...ать на Дольчу с Габанами :050: :))
Кстати, недавно читала в глянце забавную статью, взгляд на модные тенденции глазами женщины и мужчины, результат как всегда предсказуем-моделей откормить, юбки укоротить,балахоны снять:))
:)) первый пункт - про моего мужа прямо :))
Да, у мужчин свой взгляд на вещи и на женщин в этих вещах :) Могу поспорить, что большинство между Памелой Андерсен в мини-юбке и стильной Джованной выберут "спасательницу Малибу" :) Все-таки простые мужики любят и женщин попроще.
Но ведь мы ж не для простых мужиков одеваемся :)))
П.С. правда, мой любимый когда-то сказал, что если я куплю себе шорты-афгани, то он побреется налысо... так что осталась я в свое время без модной вещицы :)
+10000
ЗЫ А я бы ходила в афгани с лысым мужем;) - стильно :))
+1 к чаму :))
Саша :love:
Поэтому и мужжж у тебя такой золотой :)
Анютины глазки
22.09.2009, 22:55
[QUOTE=yusha';31057686] ах как мне сегодня понравилась эта картинка,сразу замечтала о таких перчатках-))
поздравляю с приобретением-)
правда у меня и пальто с такими рукавами нет,но вот с утра хочу такие перчатки-)) QUOTE]
увидела нечто похожее еще до этой фотки в магазине.Теперь их хочу....пальто с такими рукавами тоже нет,но решила их купить и куда-нить все-таки пристроить :))
Meine Frau
22.09.2009, 23:02
:)):)) Ну это у моего мужа словарный запас русского языка не очень большой,так что в этом комплименте собраны все женщины от Венеры до Софи Лорен.;) и неподдельное восхищение.
Из засады я могла бы чуть-чуть показаться,да только фотографировать сама себя не умею. Муж ни за что не согласиться,а желающих сфотографировать хоть часть меня, нет рядом:005:.
Вот приеду в Питер,может и сподоблюсь что-нибудь выложить;)
Эмма, я для этих целей наконец-то вчера приобрела себе штатив в Kodin1- 29 е и радости моей нет предела:)
Анютины глазки
22.09.2009, 23:13
Эмма, я для этих целей наконец-то вчера приобрела себе штатив в Kodin1- 29 е и радости моей нет предела:)
Ура!!!!!!!!!!! ждём фоток!!!!!!!!!!! :love:
Девочки, вы это видели?
Я хочу такое платье. Год носить не смогу :)), но сама модель обалденная. Правда, не очень понятно, как реализованно в груди
Черное хлопковое платье носится как пуговицами вперед, так и назад, а также как открытая туника
Это ж либо вАще груди быть не должно, совсем, либо на спине пузырь будет :016:
увидела нечто похожее еще до этой фотки в магазине.Теперь их хочу....пальто с такими рукавами тоже нет,но решила их купить и куда-нить все-таки пристроить :))
хде-)?
ООООООО,Таня!!!!
+1
Сорнячок (сори по-русски проще) у Вас в этом наряде и правда ноги бесконечны! Очень элегантно! Мне сначала показалось, что это типа комбеза, слитное что-то...
А мой вообще меня называет куском.....счастья!:)
Sornjachok
22.09.2009, 23:26
3174192
Мне еще ее вот эта идея очень приглянулась:черные полу-перчатки вязанные.Надо бы тож
стырить идею.
3174192
Мне еще ее вот эта идея очень приглянулась:черные полу-перчатки вязанные.Надо бы тож
стырить идею.
У меня есть похожие серые. В них очень удобно не холодной осенью, тк пальцы на свободе :))
Ношу с красным пальто с широкими рукавами в 3/4, шоб не поддувало :))
Meine Frau
22.09.2009, 23:33
Всё в этом комплекте хорошо,вот только в эту обувку,чтобы к нашей погоде подходило, я натянула бы шерстяные полу-носки:))
Я хочу такое платье. Год носить не смогу :)), но сама модель обалденная. Правда, не очень понятно, как реализованно в груди
Это платье для меня- у меня ее, груди, практически совсем нет, могу одеваться в детском мире:)
Meine Frau
22.09.2009, 23:36
Аняяяя,а мне муж не разрешил в пятницу купить пальто,как раз цвета светло-бежевого и рукава три четверти. Сказал то ли халат,то ли мешок,посоветовал ещё по магазину походить и заснул дальше Хад в кресле. Мне так кажется,что я супер стильно выглядела. Правда под него весь гардероб должОн,наверное,соответствовать. Может и пральна сделал,что не дал купить.....
Аняяяя,а мне муж не разрешил в пятницу купить пальто,как раз цвета светло-бежевого и рукава три четверти. Сказал то ли халат,то ли мешок,посоветовал ещё по магазину походить и заснул дальше Хад в кресле. Мне так кажется,что я супер стильно выглядела. Правда под него весь гардероб должОн,наверное,соответствовать. Может и пральна сделал,что не дал купить.....
аааа:0072:
я хочу такое
Анютины глазки
22.09.2009, 23:47
хде-)?
посмотрела еще раз фотки...похоже я тебя обманула:008: у Тани они замшевые,да? я вязаные возжелала :))
я вязанные хочу,как у джованны-))
Meine Frau
22.09.2009, 23:55
Я тоже его очень хочу. На подкорке понимая,что муж может быть и прав. Потому что я потом ныла бы,что мне холодно. Ну или как всегда.... Тогда надо два разных покупать.
Люда,ты бы его как носила - с брюками солидными и юбкой,платьем? Джинсы не одеть. Митенки или длинные перчатки надо. Плюс это скорее всего пальто на один сезон? Потому как в следующем уже не модно будет одеть?
девочки,вот вопрос назрел,есть такой комплект нежно сиреневого цвета короткая юбка+свитер с большим горлом,как его приспособить к осени,какого цвета подобрать колготки,какую обувь??
Вика,в первую очередь вопрос к тебе на счет цветов-)
Аня, а если серые колготки и присборенные сапоги на устойчивом каблуке, таком, как у новых ботинок Ани-Мохито.
ноги у этой Джованны длиннныеее:008:
и груди тож ни фига нетути - даже как-то душу мне греет этот факт :)
Sornjachok
23.09.2009, 00:10
3174438
У меня вязанные.Я бы кожанные не купила. Вся прелесть в этой грубой вязке!
Sornjachok
23.09.2009, 00:15
3174466
Кстати о пальто беж.......
Я тоже его очень хочу. На подкорке понимая,что муж может быть и прав. Потому что я потом ныла бы,что мне холодно. Ну или как всегда.... Тогда надо два разных покупать.
Люда,ты бы его как носила - с брюками солидными и юбкой,платьем? Джинсы не одеть. Митенки или длинные перчатки надо. Плюс это скорее всего пальто на один сезон? Потому как в следующем уже не модно будет одеть?
и с брюками, и с платьями, и с юбками - все зависи от фасона
НО почему не одеть джинсы???
ноги у этой Джованны длиннныеее:008:
Ага, особенно на второй фотке.
:))
Meine Frau
23.09.2009, 00:20
А пёс знает. Вот Таня которое показывает оно в другом стиле. А в том - Рукава были очень широкие и 3/4.
Кстати,будешь смеяться. Я сказала примеряя ТО пальто: "Ну вот,как стильная юристка из голливудского фильма"...
ой-)
цвет очень красивый...помнится мне Аня, ты показывала Ботфорты Шанель....они не в этой же гамме были:008:( помидорами не кидать, я в цветах :009:....может стоит попробовать на фото:008:)
я вязанные хочу,как у джованны-))
у Миссони были подобные ;)
А пёс знает. Вот Таня которое показывает оно в другом стиле. А в том - Рукава были очень широкие и 3/4.
Кстати,будешь смеяться. Я сказала примеряя ТО пальто: "Ну вот,как стильная юристка из голливудского фильма"...
:)
я такое хочу
ботфорты синие
:009: мой прошлый монитор показал мне их не синими, а сиреневатыми:005:,просто более насыщенными чем комплект...вот так искажение:010:
Meine Frau
23.09.2009, 00:48
Почти такое. Только под пояс и рукава ШИРЕ.
А мне знаешь как греет:)) Правда, все же какая-то грудь имеется- у меня наверное и такой нет. Я вот мечтаю отощать наконец до такого состояния, у меня в принципе примерно такая же фигура- развал колес тоже такой же точно:)
а колеса прости что в этом контексте? - бедра, титьки, глаза :)))
Я смотрю, моя любимая Джованночка пользуется популярностью:) Кстати, тот форум, ссылку с которого с темой про Джованну я давала, вообще очень интересный, там куча всего http://forums.thefashionspot.com/
а колеса прости что в этом контексте? - бедра, титьки, глаза :)))
Снежана, мой прости господи Бюст с колесами мог сравниться только на третий день после родов:) Это я про ноги в верхней части, в смысле, на расстояние между ними
ой-)
Аня, отличный комплект, я думаю, цвет тебе отлично подойдет- вообще всем зимам очень идут светлые холодные льдистые оттенки. Обувь и колготки подойдут серые, наверное, но ты себе можешь позволить любые контрастные сочетания
Почти такое. Только под пояс и рукава ШИРЕ.
все равно классно :)
У меня есть похожее пальто, только однобортное, и рукава не такие короткие, но оно тоже очень широкое
Вика,шутница!!!:))А я вот тока мечтаю похудеть в этой колесной области:065:
Sornjachok
23.09.2009, 01:07
Я обратила внимание на то,что сейчас почти все модели имеют легкую секси кривизну в ногах.
Мне так нравится.
Снежана, мой прости господи Бюст с колесами мог сравниться только на третий день после родов:) Это я про ноги в верхней части, в смысле, на расстояние между ними
Зато джинсы в этом месте не изнашиваются.:)) Я читала тут на ЛВ как-то про такую проблему.:001:
Вика,шутница!!!:))А я вот тока мечтаю похудеть в этой колесной области:065:
Так и я мечтаю:) Я все время в поцессе:) Просто если наконец все-таки похудею еще на 2-3 кг, развал будет такой же:)
Зато джинсы в этом месте не изнашиваются.:)) Я читала тут на ЛВ как-то про такую проблему.:001:
Кстати, это моя проблема.
Я обратила внимание на то,что сейчас почти все модели имеют легкую секси кривизну в ногах.
Мне так нравится.
Таня, это называется "стильная кривоногость":)
Кстати, это моя проблема.
Слава Богу, хоть с этой проблемой я не знакома. Зато не могу найти себе насисник по размеру:)
Слава Богу, хоть с этой проблемой я не знакома. Зато не могу найти себе насисник по размеру:)
Прикольное название:))
Sornjachok
23.09.2009, 01:25
Насисник , наконец то найдено имя моим ливчикам !
Вика:flower::))
Тебе только насисник не найти,а у меня после родов фигура настолько видоизменилась,что я ещё долго приходила в себя,а вот между бедрами заветного пространства так и не образовалась,хотя джинсы и не протираются уже давно:)
Насисник , наконец то найдено имя моим ливчикам !
ага,ласковое такое имя:)
Ксения Земля
23.09.2009, 01:35
плюс адын:(
Vilgelmina
23.09.2009, 01:49
Я кажысь поняла как... там складка идет от воротника до самого низа, а под грудью она чуть зашита. В общем когда складка на груди, то ткань расходится на незашитом участке, а когда наоборот - то на спине она в сложенном виде.
Эмма, с джинсами самое то, имхо. С расклешеными неплохо Я вот как-то так весной носила (сорри, но быстро нашла только "сидящую" фотку)
http://cs1506.vkontakte.ru/u1178172/92199554/x_aced29cf.jpg
:)):)):))
имхо на фик он нужен:)
Meine Frau
23.09.2009, 12:19
Анечка,у тебя короткое пальто. Как же тебе идёт:flower:
А на которое я глаз положила,оночто то до колена вроде. Уже забыла,столько перемерила:))
Но сегодня мужу опять в уши жужжала по телефону,что вроде может и надА,пальту ту?:008:
irka.irka
23.09.2009, 12:25
ахахаха)))))))))):))
и я туда же :008:
Ксения Земля
23.09.2009, 12:27
Эмма, с джинсами самое то, имхо. С расклешеными неплохо Я вот как-то так весной носила (сорри, но быстро нашла только "сидящую" фотку)
красыыыыыыыыыыывоооооооооооооооо:019::019:
Анютины глазки
23.09.2009, 12:39
3174438
У меня вязанные.Я бы кожанные не купила. Вся прелесть в этой грубой вязке!
ага,значит я в первый раз правильно разглядела ;) те,которые я видела еще как бы присобирались слегка сверху
Таня, это называется "стильная кривоногость":)
Моя бабушка это называла "ножки, как у козы рожки":))
это она так про меня :))
но "стильная кривоногость" как-то мне больше нра:)):)):))
St_Maria
23.09.2009, 13:43
Аня, красный вам оччень идет!! Мне он редко на ком нравится, сама его вообще не ношу :)
St_Maria
23.09.2009, 13:46
Я смотрю, моя любимая Джованночка пользуется популярностью:) Кстати, тот форум, ссылку с которого с темой про Джованну я давала, вообще очень интересный, там куча всего http://forums.thefashionspot.com/
Вика, спасибо за линк:flower: Форум очч полезный, зачитываюсь топиком про интернет шопы, много нового узнала (прощайте денюжки мои)
Аня-Юша, а новые сапоги серые замшевые:019: ты показывала, они не подойдут?
Перчатки такие длинные видела в ассортименте в МакМаре;) кожаные есть и вязаные.;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.