Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
Вот мой сегодняшний, прости господи, лук :013:
Ничегошный такой:) Мне нравится.
Sornjachok
23.09.2009, 15:55
Очень петербургский лук!Класс!
Пол- года плохая погода
Пол- года совсем никуда
St_Maria
23.09.2009, 15:56
сапоги чудесные! а погода сегодня-мрак
мне нравится
сапоги:love:
Очень петербургский лук!Класс!
Пол- года плохая погода
Пол- года совсем никуда
сапоги чудесные! а погода сегодня-мрак
мне нравится
сапоги:love:
Девочки, спасибо! мой муж называет это "а-ля колхоз" :)) зато сухо:004:
А погода сегодня не мрак:) Вполне хорошая погода, если есть, что надеть в такую погоду;)
Сейчас вот даже солнышко выглянуло, а был дождь, но совсем не холодно!
Кстати, все больше вижу народа в резиновых сапогах;)
Аня-Юша, а новые сапоги серые замшевые:019: ты показывала, они не подойдут?
Перчатки такие длинные видела в ассортименте в МакМаре;) кожаные есть и вязаные.;)
ага,надо попробовать только какого тона тогда колготки подобрать?
спасибо за наводку,видела сегодня кашемировые такие серый перчатки,но цена какая то не гуманная:(
очень позитивный лук-))а что за джинсики??
я сегодня тоже в резинках бегала и в платье Топшовоском,хочу сказать тебе Наташа,что платье ужасно вытянулось,особенно на попе:(качество:(
спасибо за наводку,видела сегодня кашемировые такие серый перчатки,но цена какая то не гуманная:(
я сегодня тоже в резинках бегала и в платье Топшовоском,хочу сказать тебе Наташа,что платье ужасно вытянулось,особенно на попе:(качество:(Ань у тебя же есть удлиненное платье-водолазка?где ты его купила если не тайна:091:
St_Maria
23.09.2009, 18:31
Кстати, все больше вижу народа в резиновых сапогах;)
я еще в кроксах хожу, пока не холодно:) в резиновые сапоги переберусь в октябре:))
Ань у тебя же есть удлиненное платье-водолазка?где ты его купила если не тайна:091:
о каком ты говоришь?
о каком ты говоришь?о тебе)))))))))
Спасибо!
колготки я б вообще белые предложила:008: или серые в тон, как сапоги.
Джинсики Faith, дудочки.
Гламурный ВаЛенок
23.09.2009, 22:39
Девочки...дано такое пальто...понимаю, что ремень дурацкий (это с пальто продавался)...какой сюда подобрать?
http://i068.radikal.ru/0909/00/8619acf48433.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i082.radikal.ru/0909/20/175a3a88e0d9.jpg (http://www.radikal.ru)
Sornjachok
23.09.2009, 22:45
Без пояса тоже шикарно.
Я бы носила с тоненьким ремнем.Цвет можно варьировать в зависимости от всего остального
Сапоги конечно,убийственно хороши.
Гламурный ВаЛенок
23.09.2009, 22:46
Без пояса тоже шикарно.
Я бы носила с тоненьким ремнем.Цвет можно варьировать в зависимости от всего остального
Тоненький гладкий? или какой-нить плетёный?
Сапоги сама обожаю:love: а ещё раздумывала брать или нет:))
Sornjachok
23.09.2009, 22:49
Гладкий.ЩАс обосную почему тоненький.Здесь драпировка получается очень мощная,если толстый ремень одеть.А с тоненьким будет самое ОНО.НУ на крайняк средней ширины
Конфетти
23.09.2009, 22:49
Лен,а мне нра сам ремень,тока пряжка на нем не ах
Может такого плана и поискать?
Гламурный ВаЛенок
23.09.2009, 22:51
Гладкий.ЩАс обосную почему тоненький.Здесь драпировка получается очень мощная,если толстый ремень одеть.А с тоненьким будет самое ОНО.НУ на крайняк средней ширины
Спасибо...буду эксперементировать...а то я понимаю, что ремень не катит...а чем заменить не соображу никак:))
Гламурный ВаЛенок
23.09.2009, 22:52
Лен,а мне нра сам ремень,тока пряжка на нем не ах
Может такого плана и поискать?
Саш...вот с пряжкой самое сложное...никак не придумаю какая сюда в тему будет:009:...пошла инет шерстить.
Без пояса тоже шикарно.
+1. Без ремня тоже очень классно. Сапоги отличные.
Meine Frau
23.09.2009, 23:02
Лена,пальто очень интересное. Сапоги вооще ,ахх. В каком кстати месте раздумывала? В Рассее али где? Мне тоже надА:))
Соглашусь с Таней,что драпировка тяжеловатой получается. Но вот посоветовать какой ремень надо, не могу:005:. Плохо у меня с пространственным воображением.
Гламурный ВаЛенок
23.09.2009, 23:05
Лена,пальто очень интересное. Сапоги вооще ,ахх. В каком кстати месте раздумывала? В Рассее али где? Мне тоже надА:))
Соглашусь с Таней,что драпировка тяжеловатой получается. Но вот посоветовать какой ремень надо, не могу:005:. Плохо у меня с пространственным воображением.
Нееее...не в Расее:))
Гламурный ВаЛенок
23.09.2009, 23:14
Искала ремень...а нашла вот такое пальто:019:
http://www.be-in.ru/img_data/things/foto/28303.jpg
Meine Frau
23.09.2009, 23:31
ООООО,я больше не могу ЛВ читать. Мушш со мной скоро разведётся. Мне ведь фсё надА:))
Продолжим(с),а где над сапогами надо пораздумывать?;):))
Такое вроде у Оли Рысь есть? Или похожее:)
Гламурный ВаЛенок
23.09.2009, 23:38
Такое вроде у Оли Рысь есть? Или похожее:)
Или у Гули ;)
Гуля точно помню фанат этой фирмы, только я забыла название, испанская марка, но не уверена насчет польта:) Оно классное, у них там много чего веселого на сайте было:)
Гламурный ВаЛенок
23.09.2009, 23:57
Вот ещё необычное пальто...выгребное :019:
http://www.osinka.ru/Moda/Style/Img/2008_Fall_trends/23.jpg
Pani Mouse
24.09.2009, 00:09
Девочки...дано такое пальто...понимаю, что ремень дурацкий (это с пальто продавался)...какой сюда подобрать?
Мне тоже больше без пояса нравится! А если пояс, то может тоже широкий, но пряжка типа черненого серебра, молния же серебряного цвета? Может черный замшевый пояс? Сапожки как всегда:010:!
Гламурный ВаЛенок
24.09.2009, 00:11
Мне тоже больше без пояса нравится! А если пояс, то может тоже широкий, но пряжка типа черненого серебра, молния же серебряного цвета? Может черный замшевый пояс? Сапожки как всегда:010:!
Неа...молния немного золотистая:(...может пряжку типа состаренного золота искать?
Pani Mouse
24.09.2009, 00:19
Неа...молния немного золотистая:(...может пряжку типа состаренного золота искать?
Лена! Может быть! :031: Но я ж не эксперт!:)) Этот топик уже несколько дней читаю, жалко правда фотографии поудаляли.
Meine Frau
24.09.2009, 01:01
Вот и у меня тоже мелькнула мысль,что может как молния что то подобрать? Но я постесняласьььь,потому как извращенчески порой одеваюсььь.
Лена,дай ссылочку,где такие пальто красивые высматриваешь? Мне таак актуально. Хоть пооблизываюсь.
Правда с моим инетом уже второй день всё по часу открывается.
Товарищи, куда еще выше рост и уже бедра? Девушка- бывшая модель Дольче Габбана с идеальной фигурой, если кому-то интересно- вот тут еще ее фото http://forums.thefashionspot.com/f71/giovanna-battaglia-fashion-editor-luomo-vogue-52216-3.html, на мой взгляд, она супер стильная
Сосем мне не нравится, просто кащей....
Очень сильный пардон. Правда, я в первую очередь хотела обратить внимание на ее стиль, а не кости:)
Или у Гули ;)
не, у рыси точно.я такое видела в магазине,очень суперское.фирма desiqual
Очень сильный пардон. Правда, я в первую очередь хотела обратить внимание на ее стиль, а не кости:)
Вика, я вчера полвечера её фото смортела....идеальная женщина:008:, внешне не совсем мне нравится, но стиль:love:
Лена, мне понравилось пальто совсем без всего, с твоей фигурой просто класс;)
Наташа, спасибо, друг!!!:) Она мне и внешне правда нравится тоже очень, но стиль вообще выше всяких похвал:)
Cогласна с Наташей- мне тоже без ремня понравилось больше всего:)
о тебе)))))))))
о КАКОМ-))))
Спасибо!
колготки я б вообще белые предложила:008: или серые в тон, как сапоги.
Джинсики Faith, дудочки.
где такие взять-))?
Лена,мне тоже больше всего понравилось,но если выбирать ремень то как арз такой же как в комплекте,т.е такого же стиля,может быть не на пряжке,а такой который не оставляет хвоста а застегивается прямо на талии ,на захвате,во как загнула-))
пы.сы колготки я бы выбрала потемнее
а я сегодня весь день в бегах была:073:, попросила маму меня заснять уже вечером...поэтому ссори за измождённое лицо( пробки:073:), ну и роста на маминых фото мне не прибавляется:046:
Нашла в недрах гардероба сапоги сине -серые, очень удобно было по сегод.дождю:001:
Очень кайфовые сапоги нашла в недрах! ;)
Лена, я тоже ЗА! без ремня
Аня, самое большой выбор цветных колготок я видела в Calcedonia, по-моему так пишется, есть в ТЦ Питер, но я сейчас мало хожу по нашим магазам :))) может где есть больше выбор и лучше. Я даже колготки умудрилась заказать из USA :))))
Наташа, лук мне нра, и сапоги в тему
Calzedonia есть еще на Невском (32 вроде) и в Меге Дыбенко.
Ксения Земля
24.09.2009, 10:38
Лена!
Мне очень понравилось без пояса,прямо Одри Хепберн ;)
Наташа!
Офигенно!!!!
Все хочу про жилетку спросить. Я как-то упустила момент,когда вы ее организованно покупали;). Так вот меня интересует из кого она сделана и где ы все ее покупали,и если вспомнишь,то цену можешь шепнуть на ушко;)
Sornjachok
24.09.2009, 10:46
[QUOTE=lyaka;31126640]Очень сильный пардон. Правда, я в первую очередь хотела обратить внимание на ее стиль, а не кости:)[/QUOTE
Я тож проштудировала все сайты с ней.
Особенно нравится ,как человек с неидеальной внешностью может превратится в женщину,затмевающую красотой "банальных "блондинок.И только благодаря стилю.
Вика Ляка.,спасибо за Дэвушку.
Гламурный ВаЛенок
24.09.2009, 11:06
:flower:
Лена,мне тоже больше всего понравилось,но если выбирать ремень то как арз такой же как в комплекте,т.е такого же стиля,может быть не на пряжке,а такой который не оставляет хвоста а застегивается прямо на талии ,на захвате,во как загнула-))
пы.сы колготки я бы выбрала потемнее
Значит перестаю ремень искать и ношу без него...а колготки первые попавшиеся...какие дома были...не найду пока тёмно-серые:(
Наташ...классные сапоги :019:
Конфетти
24.09.2009, 11:21
Наташа,сапоги улетные
а жилетка:019::019::019::019:похудею еще н 5 килонов-куплю:080:
а я сегодня весь день в бегах была, попросила маму меня заснять уже вечером...поэтому ссори за измождённое лицо( пробки:073:), ну и роста на маминых фото мне не прибавляется:046:
Нашла в недрах гардероба сапоги сине -серые, очень удобно было по сегод.дождю:001:
Какие хорошие недры ... я при переезде только коньки свои детские нашла .....
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
а мне без ремня очень даже понравилось ;)
Вот ещё необычное пальто...выгребное :019:
классное
где такие дают?
я вчера в Лаурель видела похожее в сером цвете, но не было моего размера :(
а я сегодня весь день в бегах была:073:, попросила маму меня заснять уже вечером...поэтому ссори за измождённое лицо( пробки:073:), ну и роста на маминых фото мне не прибавляется:046:
класс
ты так в жилетке и ходила?
Гламурный ВаЛенок
24.09.2009, 11:32
Люда...это я ремень искала и на это пальто наткнулась...думаю найти у нас сложно, а вот если сшить...сама хочу заиметь выгребное пальто...ну на концерт или в театр:019:
Meine Frau
24.09.2009, 11:43
Ксюша,эти жилетоманки брали енту вешчь в Заре. Вроде в России она что то около 7500 стоит(ла),в Финляндии девочки кажется за 150-160евро покупали. Могу ошибаться,надо у маньячек жилетных точнее узнать.
Ксения Земля
24.09.2009, 11:45
Эмма!
Я не знаю зачем я у деочек спрашиваю про эту жилетку,:) у меня есть серая норковая;) . Так что по логике вещей мне эта жилетка вроде как и не нужна,но она мне тааааааакнравится;)
[QUOTE=Люда™;31134222]
классное
где такие дают?
я вчера в Лаурель видела похожее в сером цвете, но не было моего размера :(
Люда, это пальто Michael Kors из осенней коллекции 2008 года, оно мне еще тогда понравилось, ну и вообще вся коллекция хороша:) http://www.style.com/fashionshows/complete/F2008RTW-MKORS?page=1
Meine Frau
24.09.2009, 12:03
Ксюша,мне вот тоже ну на фиг не нужна. Я и жилеток то не ношу,мерзляка я. Мне надо чтобы рукава были,попа и горло закрыты и курток у меня полно,но вот смотрю,прям еле удерживаю себя,от .....а может и мне надА????:)):009::005:
Надо поменьше на ЛВ бывать,а то я уже глаза сломала и мозг,как оказывается мне много надА:)):))
И как я раньше без всего этого жила:009::))
Meine Frau
24.09.2009, 12:04
Вика,а где этого Корса дают и есть ли в других цветах,чувствую,ведь надА:010::))
Эмма, я не знаю, это же прошлого года коллекция, посмотри на ebay, может, там найдешь
о КАКОМ-))))
из -за насморка ничо не вижу)))))))))))))))о том что ты с дубленой жилеткой одевала-с горлом-там же типа платья?
Нашла в недрах гардероба сапоги сине -серые, очень удобно было по сегод.дождю:001:Наташааааааааааааа...я офигеваю-во первых-когда ты меня о блузке спросила-я пошла и померила ИМЕННО так ....с водолазкой)))))))))))))))))))))))правда низ совсем другой-но у тебя:019:вот Саша схуднет и жилетку купит,а я тогда тоже цель поставлю...мини:008:
Девочки, спасибо:flower:
Ксения-брали в Заре ,как и рассказала Эмма( мы с Катей в Хельсенки,остальны девочки в других концах Европы, кто-то встречал на Невском;)).
Люда, так и ходила,прямо в ней....мне было холодно:))
Люда...это я ремень искала и на это пальто наткнулась...думаю найти у нас сложно, а вот если сшить...сама хочу заиметь выгребное пальто...ну на концерт или в театр:019:
ну вот....
блин наверное надо было так померять в Лайрели - может ушить можно было как
Эмма!
Я не знаю зачем я у деочек спрашиваю про эту жилетку,:) у меня есть серая норковая;) . Так что по логике вещей мне эта жилетка вроде как и не нужна,но она мне тааааааакнравится;)
150 евро вроде
- так фри
и вообще жилеток много не бывает
я вот из шиншилы хочу - никто не видел красивых?
Люда, это пальто Michael Kors из осенней коллекции 2008 года, оно мне еще тогда понравилось, ну и вообще вся коллекция хороша:) http://www.style.com/fashionshows/complete/F2008RTW-MKORS?page=1
ну вот
старая коллекция
пойди найти такое теперь :(
:019:вот Саша схуднет и жилетку купит,а я тогда тоже цель поставлю...мини:008:
йа с Вами хедуть буду :support:
Люда, так и ходила,прямо в ней....мне было холодно:))
ясно
я все думала одеть эту или другую что у мну есть - но решила почему то что еще рано....
а может и пора уже ;)
Ксюша,эти жилетоманки брали енту вешчь в Заре. Вроде в России она что то около 7500 стоит(ла),в Финляндии девочки кажется за 150-160евро покупали. Могу ошибаться,надо у маньячек жилетных точнее узнать.все так-только у нас я уже не видела
из -за насморка ничо не вижу)))))))))))))))о том что ты с дубленой жилеткой одевала-с горлом-там же типа платья?
Наташааааааааааааа...я офигеваю-во первых-когда ты меня о блузке спросила-я пошла и померила ИМЕННО так ....с водолазкой)))))))))))))))))))))))правда низ совсем другой-но у тебя:019:вот Саша схуднет и жилетку купит,а я тогда тоже цель поставлю...мини:008:
Катя, так мы с тобой скоро сможем как близнецы одеться:)), половина образа у нас уже есть+ мульЁн совпадений в жизни ( недаром Шерочка с Машерочкой:)))
ясно
я все думала одеть эту или другую что у мну есть - но решила почему то что еще рано....
а может и пора уже ;)
Я теперь собираюсь подобрать вещи ко второй,очень похожа на твою пушистую......может вечерком набросками поделюсь, советов попрошу:008:
Я теперь собираюсь подобрать вещи ко второй,очень похожа на твою пушистую......может вечерком набросками поделюсь, советов попрошу:008:
давай ;)
Надо поменьше на ЛВ бывать,а то я уже глаза сломала и мозг,как оказывается мне много надА:)):))
И как я раньше без всего этого жила:009::))
"... и я, и я , ия того же мнения...":))
Наташа, мне очень понравился наряд и сапоги просто супер!!! Ты красотка!!!
chanelll
24.09.2009, 12:30
мне все 3 пальто понравились.
первое как с ремнем, так и без.
второе - это DESUGUAL. неуверена, что правильно написала, знаю, что перевод - неодинаковый, не такой как все.
третье - супер, шелк с мехом. но у меня оно ассоциируется не с нашим климатом.
Валенку желаю найти красивый ремень, но и без него - хорошо!
chanelll
24.09.2009, 12:31
Буэна, фотографии - очень, очень! расскажите, пожалуйста, происхождение этого чудного серого жилетика.
Катя, так мы с тобой скоро сможем как близнецы одеться:)), половина образа у нас уже есть+ мульЁн совпадений в жизни ( недаром Шерочка с Машерочкой:)))ппкс:046:
мне б еще фигуру как у тебяяяяяяяяя
Meine Frau
24.09.2009, 12:45
Неплохие недра однако. Мне мой монитор выдаёт правда чёрными сапоги,но от этого они ничуть не хуже. Про образ ты уже,наверное,поняла,мне конечно же скоро точно всё надА будет:)).
Вика,ну ты послала меня. Я вообще на тех сайтах как свин в апельсинах. Ничоо не понимаю:009:
Может правда,как Лена писала, сшить что то подобное. Только надо найти хорошую портниху. Есть горький опыт пошива в ателье лет 20назад,после этого завязала. Пальто хорошо для вечерних выходов когда немного прохладно. ХАЧУ!!!
Ксюша,эти жилетоманки брали енту вешчь в Заре. Вроде в России она что то около 7500 стоит(ла),в Финляндии девочки кажется за 150-160евро покупали. Могу ошибаться,надо у маньячек жилетных точнее узнать.
про жилетку
Буэна, фотографии - очень, очень! расскажите, пожалуйста, происхождение этого чудного серого жилетика.
Спасибо;)
Эмма, я думаю, если сшить- получится не хуже:) Ты была в магазе тканей когда-нибудь между Булеварди и Исо Робертенкату, точный адрес не помню. Там всякие шикарные шелковые ткани продаются
chanelll
24.09.2009, 13:00
Я тут в журнале увидела коллекцию JIMMI CHOO для HM, некоторые вещи очень приятные. кто-нибудь уже видел вживую?
Meine Frau
24.09.2009, 13:03
Вика,у меня подруга работала в магазине Еврокангас ещё в старинные времена,плюс она шьёт изумительно. При этом нигде никогда не училась. Но ленится шить сейчас. Я из за неё часто бывала в тканных магазинах,в России же ничего не было. А сейчас уже давно не заходила в такие магазины. Смысла нет, руки не оттеда растут,да и швея грамотная мне ещё не попалась. Но заглянуть надо. Спасибо за наводку.
ДЕВОЧКИ ,А НИКТО НЕ ВИДЕЛА ТРИКОТАЖНЫХ ШАПОК СЕРЫЙ..ТИПА КАК КАМЕРОН ДИАС НОСИТ И СИЕННА?
ДЕВОЧКИ ,А НИКТО НЕ ВИДЕЛА ТРИКОТАЖНЫХ ШАПОК СЕРЫЙ..ТИПА КАК КАМЕРОН ДИАС НОСИТ И СИЕННА?
фотки давай....:support:
а то непонятно....
Я тут в журнале увидела коллекцию JIMMI CHOO для HM, некоторые вещи очень приятные. кто-нибудь уже видел вживую?
я тоже видела :008: - понравилось
Девочки, вы смотрели фильм "Серые сады"? Это ремейк документального фильма, он есть на youtube. Вот он, мой кумир http://www.youtube.com/watch?v=xG5baCxTtgw :)
Sornjachok
24.09.2009, 13:31
Я смотрела!у нее ведь вроде рак груди был.Там и мама очень колоритная.
Смотрела лет пять назад если не путаюсь в показаниях.
так теперь же вышел художественный фильм с Дрю Берримор, я вот пытаюсь посмотреть:) Да, мама конечно тоже хороша, но революционные костюмы дочурки, как она сама их называла- вообще нет слов:)
Sornjachok
24.09.2009, 13:36
и дом там у них колоритный ,дачу мою напоминает.ВилдВаилд
Таня, я хочу к Вам на дачу, тем более, Вы говорили, у Вас там винтажи на чердаке:)
Sornjachok
24.09.2009, 13:43
Я тоже хочу, уже года четыре не была.
Наташа,отличные сапожки и весь образ в целом,только у меня тоже вопрос созрел ты уже меховую жилетку носишь?хотя наверно она тоненькая,мои все очень теплые-)
Какие хорошие недры ... я при переезде только коньки свои детские нашла .....
:)):)):))
это были платья Американ Винтаж,нов этом году у них нет еще шерстяных,только тонкие
я вот из шиншилы хочу - никто не видел красивых?
в Гранд Паласе меховой отдел,проходила мимо,показалось в витрине были симпатичные жилетки и накидки
ппкс:046:
мне б еще фигуру как у тебяяяяяяяяя
Катя,ты хороша в своем нынешнем облике,Наташа безусловно красавица,но вы абсолютно разные и обе хорошиии:019:
Катя,я их встречаю постоянно,но вот так адреса не помню,кинь картинку,увиже свистну
вчера вот в Патриции Пепе видела большие шапки всех цветов,правда грубой вязки
все я решила купить штатив,но абсолютно некому фотать,а когда есть кому у меня настроения нет переодеваться-((
вот вчера была поймана мама,покажу несколько свежих аутфитов-)))
Meine Frau
24.09.2009, 13:55
Значит уже пришло время её навестить:)) Чердаки с винтажем....,тоже хочется глянуть.
А у меня свёкр-вредитель,ну буквально всё сжёг из этого дома. Где мы сейчс живём,этот дом принадлежал его тёте,тут стооолько всего было:010::010: Я только успела увидеть краем глаза. Дед сгрёб всё в амбар и пообещал до нашего переезда ничего не выбрасывать. А сам вредитель:015:,ВСЁ спалил:015:. Я хоть успела в сторону отложить книги 1800 года,утюг старинный,да парочку мелочей заныкала подальше в угол. Не ожидала,что он такое учудит. А ведь этому месту больше ста лет. Представляете сколько тут добра было:073:
в Гранд Паласе меховой отдел,проходила мимо,показалось в витрине были симпатичные жилетки и накидки
вчера там была - ничего не приглянулось
точнее нет - так вроде нравится, а оденешь - не то :(
Значит уже пришло время её навестить:)) Чердаки с винтажем....,тоже хочется глянуть.
А у меня свёкр-вредитель,ну буквально всё сжёг из этого дома. Где мы сейчс живём,этот дом принадлежал его тёте,тут стооолько всего было:010::010: Я только успела увидеть краем глаза. Дед сгрёб всё в амбар и пообещал до нашего переезда ничего не выбрасывать. А сам вредитель:015:,ВСЁ спалил:015:. Я хоть успела в сторону отложить книги 1800 года,утюг старинный,да парочку мелочей заныкала подальше в угол. Не ожидала,что он такое учудит. А ведь этому месту больше ста лет. Представляете сколько тут добра было:073:
Действительно, сверк- вредитель, зачем же он так поступил??? Обожаю старинное добро... Представляю, сколько там его было...
:)):)):))
это были платья Американ Винтаж,нов этом году у них нет еще шерстяных,только тонкие
Катя,ты хороша в своем нынешнем облике,Наташа безусловно красавица,но вы абсолютно разные и обе хорошиии:019:
Катя,я их встречаю постоянно,но вот так адреса не помню,кинь картинку,увиже свистну
вчера вот в Патриции Пепе видела большие шапки всех цветов,правда грубой вязкиПРО ПЛАТЬЯ -БУДУ ИСКАТЬ))))))))
про облик-:love::love::love::008:
а вот и шапка http://images.**********/yandsearch?p=73&ed=1&text=%D1%81%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%20%D0%BC %D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%80&spsite=fake-003-4933894.ru&img_url=stat8.blog.ru%2Flr%2F092094c0cffb7df7eae13 676975e1aaf&rpt=simage
ну да сейчас такие шапки везде-)
ну да сейчас такие шапки везде-)
это точно
опять таки в Миссони в том году были, думаю и в этом будут ;)
ну вот так я шлепала вчера
3181394
а это платье серое огромное,которое я хотела продать,но в итоге перешила под себя
3181395
а это обещанный кроль-))
правда джинсы лень было одевать:)
3181396
Meine Frau
24.09.2009, 14:06
Я сама обожаю старину разную. У меня по всем углам в абмаре запрятано что-нибудь. А то вдруг свёкр опять решит ревизию навести.
А зачем сделал.... Он сам никогда не может ответить на такие вопросы. Считает,что порядок навёл.
Так он и посуду старинную выкинул сначала в мусорные мешки,благо я её с фонариком тогда смогла обнаружить.
Вредитель одним словом.
Хорошо,что муж не дал эту территорию продать. Сказал,что и так все фамильные земли за копейки распродали,так пусть хоть этот кусочек земли останется,как что то фамильное.
пара образов с новыми сапогами и универсальными бусами,которые по моему мнению,ко многому подходят
3181402
3181403
3181404
Ой Аня, вот только стон восхищения всегда! Ну ведь какова, а?! Великолепный вкус, изумительные вещи.
ну вот так я шлепала вчера
а это платье серое огромное,которое я хотела продать,но в итоге перешила под себя
а это обещанный кроль-))
Ань - красота :)
резинки смотрятся великолепно :)
платье удачно как мне кажется перешито :)
угги и правда к кролику подходят ;)
Meine Frau
24.09.2009, 14:09
Хороша!!:flower:
Ань,а в Питере так холодно уже,что шарф нужен? У нас пока 15 стабильно,правда вечером дождь был,но не холодно.
Аня мне таааак образ в уггах понраааааааа))))))))))))ну и с резинками просто белск,а платье отличное просто
девочки,ну где везде-в гранд паласе есть?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.