Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
Новые сапоги во всех луках понравились :)
ну и напоследок такой вот образ,не знаю что делать с обувью,может быть их укоротить и с этими же ботами?
плюс ремень есть замшевый фиолетовый,но он велик с ним не показать:(
Ань - может не укороить а подвернуть ?
ну и напоследок такой вот образ,не знаю что делать с обувью,может быть их укоротить и с этими же ботами?
плюс ремень есть замшевый фиолетовый,но он велик с ним не показать:(ааааааааааааааааааааа я ищу такие брюкииииииии:091::091::091:но только прямые-Ань там не было прямых,нужны серые с завышеной талией и прямые или расклешеные
Ань - может не укороить а подвернуть ?тоже подумала может подвернуть
Ой Аня, вот только стон восхищения всегда! Ну ведь какова, а?! Великолепный вкус, изумительные вещи.
:love::love:
Ань - красота :)
Хороша!!:flower:
Ань,а в Питере так холодно уже,что шарф нужен? У нас пока 15 стабильно,правда вечером дождь был,но не холодно.
ну вообще вчера днем был ливень и прохладно,вон Наталья в меха завернулась-))
а я просто очень шарфы люблю летом их тоже регулярно ношу:)
девочки,ну где везде-в гранд паласе есть?
вот в гранд паласе наверно нет,я не особо спец какие там магазины,мне кажется в молодежных искать надо марках
я когда их покупала,думала что буду носить с этими ботинками серыми,одену серые гольфы,но оказалось что они слишком длинные для них,да и вообще не понимаю теперь как быть,перешивать все равно пойду так велики,так что и подрезать могу,но вечером попробую подвернуть-)
gertruda
24.09.2009, 14:16
а я сегодня весь день в бегах была:073:, попросила маму меня заснять уже вечером...поэтому ссори за измождённое лицо( пробки:073:), ну и роста на маминых фото мне не прибавляется:046:
Нашла в недрах гардероба сапоги сине -серые, очень удобно было по сегод.дождю:001:
офигенные сапоги:love:.....зачем тебе рост???:073:.....с такими ногами рост нинужон:ded::))
yusha' - полный восторг:010:......сапоги резиновые ТАК смотрятся:019:....кроль клевый.......и вообще эти сочетания:love: цветов - один из которых я сильно недолюбливаю по причине " мне не идет":)) - да и цвет не могу назвать - я как художник оперирую простыми понятиями - " красный" " синий" итыпы:065: - ну этот - " слива":009:......
вобщем просто пищууу......
Аня, все образы великолепны, ты ослепительно прекрасна!!! Штаны я бы тоже просто подвернула бы:)
я когда их покупала,думала что буду носить с этими ботинками серыми,одену серые гольфы,но оказалось что они слишком длинные для них,да и вообще не понимаю теперь как быть,перешивать все равно пойду так велики,так что и подрезать могу,но вечером попробую подвернуть-)
Очень-очень красивая и стильная!:flower: брюки я бы тоже укоротила. А вообще они просто фантастические, особенно с этим поясом/ремнем шикарно!:flower:
Аня , очень-очень... , особенно платье с кожаными вставками понра ..или свитер? вообщем здорово !
Sornjachok
24.09.2009, 14:34
Аня,головокружительно хороши во всех нарядах.И такая трогательная в уггах и кролике!
Какие цвета одежеды необычные.Или так: цвета обычные, а на Вас они по-осбенному смотрятся.
Meine Frau
24.09.2009, 14:34
аааа,я тоже люблю что то на горло завязать.
Мне всё понравилось,только у меня то ли монитор бяка,то ли ещё что,но всё сливается,так что не пойму что резать или подворачивать - сапоги или брюки:))
Выдал только более менее чётко угги и кроля. Очень красиво. Странно,вроде тоже волосы тёмные и глаза,а вот твои цвета:019:. Мне бы так. Хнык. Вообще такая гамма не идёт.
раз уж я тут сегодня активничаю,покажу летний выходной образ в целом и детально-))
gertruda
24.09.2009, 15:10
раз уж я тут сегодня активничаю,покажу летний выходной образ в целом и детально-))
мне просто обязательно надо тебя потрогать.......что бы убедиться что ты - настоящая!:))
Анютины глазки
24.09.2009, 15:12
папарацци сфоткали звезду на прогулке :love::flower:
красота:love:
Леонидовна
24.09.2009, 15:20
мне просто обязательно надо тебя потрогать.......что бы убедиться что ты - настоящая!:))
+1 :))
Аня, Вы необыкновенная!!!! :love: :flower:
АБВГДейка
24.09.2009, 15:24
Аня - настоящая звезда!:flower:
Во всех нарядах очень хороша!:love:
плюс ремень есть замшевый фиолетовый,но он велик с ним не показать:(
Штаны отпадные!!!!
Мата Хари
24.09.2009, 15:34
yusha', просто нереальная красота:love: а в синем платье вообще без слов:love:
За оскаром идете "лучший наряд года"!
Sornjachok
24.09.2009, 15:47
Юша-Аня , я Вас записываю в свои кумиры.
Ань - может не укороить а подвернуть ?
+1 брюки замечательные и остальные образы тоже, особенно понравилось платье с кож.вставками на локтях:008:
роскошный образ:flower:
Rosaliak
24.09.2009, 15:54
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
yusha, вы как с другой планеты......не нахожу слов...
zzzhekis
24.09.2009, 16:04
Аня-yusha, я в восхищении!
Все гениальное просто.
мне очень близок Ваш стиль
Vilgelmina
24.09.2009, 16:16
Аня, такая красота нееальная! Понравились все-все образы!
Дамы,смущена и польщена:love::love:
спасибо большое:flower:
в синим,я на свадьбе свидетельница,хотелось быть классичной и элегантной,надеюсь получилось:008:
я готова:))главное чтобы не разорвали на кусочки:))
Юша-Аня , я Вас записываю в свои кумиры.
:))Таня,может по такому случаю перейдем на ТЫ:)
yusha, вы как с другой планеты......не нахожу слов...
с какой другой,не вижу ничего в себе особенного,а уж в образах тем более,все довольно просто и типично:)
большое спасибо за такую оценку:)
Sornjachok
24.09.2009, 16:33
Ура! Я на ты с кумиром!:080:
Ура! Я на ты с кумиром!:080:
:061::061::0005::0005:
bazilika
24.09.2009, 16:39
yusha' -как фотка загрузилась-я подумала,что это шарлотта из секса в большом городе)
причем снято не папарацци.а для фильма..
потом поняла,что это вы-нет слов
темно-синий -мой любимый цвет
а ваш образ-просто ВЕРХ элегантности!
gertruda
24.09.2009, 16:43
в синим,я на свадьбе свидетельница,хотелось быть классичной и элегантной,надеюсь получилось:008:
я лично буду предельно аккуратна!:)).....согласна даже отгонять особо рьяных:073::))
Аня, понравилось всё, даже не знаю, что выделить. Ну, скорее всего, выделю образ с резинками и полосатым платьем. Это прям как руководство для меня, что подбирать к кожаной куртке:)
Meine Frau
24.09.2009, 16:52
Боже,до чего же хороша!!!! Аня,это шелк? И вопрос как всегда,чьих платье будет? ОООчень красивое и очень тебе идет!!
Rosaliak
24.09.2009, 16:53
:))Таня,может по такому случаю перейдем на ТЫ:)
с какой другой,не вижу ничего в себе особенного,а уж в образах тем более,все довольно просто и типично:)
большое спасибо за такую оценку:)
еще и скромница))))
Ваши образы мне всегда нравились, восхищало умение быть разной и при этом всегда красавицей. Но когда увидела фото в синем, аж дыхание перехватило. Удачный образ классической зимы, цвет волос просто идеально гармонирует с платьем, ну просто еще раз повторюсь идеально. Ну и фотографу респект за то что смог эту красоту уловить и запечатлить так сказать для подрастающего поколения;)
Meine Frau
24.09.2009, 16:55
Из за сломанного вновь ноута и благодаря новому,я наконец то поняла во что ты одета:))
Очень красивые цвета,брюки ах. Что это за цветок? Ремень? Мне обязательно надА;)
Аня, ты убиваешь наповал :010: Столько образов! Платье синее обалденное!
Ремень с цветком ооочень понравился!
Rosaliak
24.09.2009, 16:55
yusha' -как фотка загрузилась-я подумала,что это шарлотта из секса в большом городе)
причем снято не папарацци.а для фильма..
потом поняла,что это вы-нет слов
темно-синий -мой любимый цвет
а ваш образ-просто ВЕРХ элегантности!
+1 тож подумала что это Кристин Девис, потом протерла очи и едва не потеряла сознание
про Кристину даже комментировать не буду:):):):)
может мне уже давно пора на шоу двойников,раз глас общественности настаивает:):):)
я лично буду предельно аккуратна!:)).....согласна даже отгонять особо рьяных:073::))
:):):)
Боже,до чего же хороша!!!! Аня,это шелк? И вопрос как всегда,чьих платье будет? ОООчень красивое и очень тебе идет!!
да это шелк,какая то не громкая американская фирма,надо порыться
Из за сломанного вновь ноута и благодаря новому,я наконец то поняла во что ты одета:))
Очень красивые цвета,брюки ах. Что это за цветок? Ремень? Мне обязательно надА;)
ремень,тоже ноунейм:)я его уже показывала летом
это шарлотта из секса в большом городе)
+1
очень-очень похожа, только моложе и красивее:)
Rosaliak
24.09.2009, 17:13
может мне уже давно пора на шоу двойников,раз глас общественности настаивает:):):)
:):):)
да это шелк,какая то не громкая американская фирма,надо порыться
ремень,тоже ноунейм:)я его уже показывала летом
Не Maggy London случаем??? Что-то похожее у них видела)))
Ксения Земля
24.09.2009, 17:13
Аня!
Ты-прелесть!!! А синее платье...........................мне,как фанату синего цвета................ну как серпом по яйц.....ой,краснею.....В-общем, в синем ты КОРОЛЕВА!!!
zzzhekis
24.09.2009, 17:16
я даже не удержалась и посмотрела что там за кристина :))
можете кидать помидорами, но я не видела СВБГ :001:
Аня, действительно сходство ОЧЕНЬ, я поражена!
Meine Frau
24.09.2009, 17:19
Да не важно есть ли имя (но если и есть хоть что то на бирочке,зеленое такое хочуууу),главное оно по-королевски смотрится! А ремень мне,на старом компе не показывался,видно что что то есть,но не понятно какого цвета и фасону.
Я раньше могла только яркие цвета рассмотреть,а сейчас видишь даже ремень разглядела. Так что благодаря новому ноуту сейчас вижу не только общий план,а цвета и детали. И все что вижу, очень нравится. Уррра!!
Не Maggy London случаем??? Что-то похожее у них видела)))
возможно,надо посмотреть
Аня!
Ты-прелесть!!! А синее платье...........................мне,как фанату синего цвета................ну как серпом по яйц.....ой,краснею.....В-общем, в синем ты КОРОЛЕВА!!!
:008:спасибо
хотите действительно инопланентное существо-))но мейк ап-)))))до и после-)
дабы развенчать все мифы-))))
а я не поняла - где накрашена, где - нет .... так ,что не притворяйся - Красота она Красота и есть !:))
Мата Хари
24.09.2009, 17:31
лукавите:032:
очень красиво:love:
Rosaliak
24.09.2009, 17:34
а я не поняла - где накрашена, где - нет .... так ,что не притворяйся - Красота она Красота и есть !:))
Красоту - ее ни чем не испортишь, никаким мейк-апом!!!!
Rosaliak
24.09.2009, 17:36
yusha, у меня к вам вопрос не по теме - вы вот в хвосте волосы на что накручиваете ??? в смысле чтоб кудри получить:)
не притворяйся - Красота она Красота и есть !:))
ППКС!:support:
эта прическа была сделана так,сначала волосы вытянули,потом собрали в хвост,а потом на плойку и все
Rosaliak
24.09.2009, 17:39
эта прическа была сделана так,сначала волосы вытянули,потом собрали в хвост,а потом на плойку и все
до последнего мучала свои волосы пытаясь научиться завиваться на утюг, но видно это дано только профессионалам. Придется купить плойку
Не поняла, какие мифы вы хотели развенчать?:016:
Вам вообще можно не краситься! Вот такая вот млин вы красотка нереальная!
Это вы чтоб мы уже совсем...:010:
девочки,мне видимо надо с утра когда ребенка в сад веду сфотаться,чтобы все поверили,что никакая я не красавиц,просто умею выгодно подчеркивать свои не столь большие достоинства,вот и все
и мне кжется каждая участница этого в топа именно в этом и уникальна и интересна-))
это же естественно что с укладкой и макияжем,любая и нас будет королевой,просто нужно свой образ понимать,что стоит показать,а что не при каких обстоятельствах-))
в любом случае ОГРОМНОЕ СПАСИБО за комплименты,обожаю наш топ,великолепно поднимает настроение!!!!
до последнего мучала свои волосы пытаясь научиться завиваться на утюг, но видно это дано только профессионалам. Придется купить плойку
мой мастер и утюгом может,но это трудоемкий процесс
когда была беременная тяжело было вытягиваться все время,купила профессиональные терм бигуди Valera вот можно на них накручиваться,поищу фоту потом укладки такой
Комок меха
24.09.2009, 17:46
вы точно не Шарлотта из "Секса в большом городе":010::flower:?
Аня,yusha,нет слов,лишь немного музыки для васhttp://www.youtube.com/watch?v=4Eb651s_o1Q
Аня, ты красавица! Вот ты мне очень нравишься без макияжа.
Гламурный ВаЛенок
24.09.2009, 18:34
Аня...я Ваша на веки :))...ну кака красавица, а :love:...все великолепно...но я как обувной маниак...:010::010::010::010:от резинок и новых сапог:010::010::010::010:
St_Maria
24.09.2009, 18:41
Аня, сума сойти какая ты красотка...:love:, синее платье просто мЯчта:010:
irka.irka
24.09.2009, 19:01
Аня............ куда делись все слова, которые я знаю....а я много знаю..... но вот тут просто растерялась:008:.......не знаю, как описать увиденное..............................ну вот идеально все!!!!!!!! какая ты красотка!!!!!!!!!!!!!!!!! лучше всяких там кристин девис ;) однозначно!!!!!:flower::flower::flower:
Rosaliak
24.09.2009, 20:02
девочки,мне видимо надо с утра когда ребенка в сад веду сфотаться,чтобы все поверили,что никакая я не красавиц,просто умею выгодно подчеркивать свои не столь большие достоинства,вот и все
и мне кжется каждая участница этого в топа именно в этом и уникальна и интересна-))
это же естественно что с укладкой и макияжем,любая и нас будет королевой,просто нужно свой образ понимать,что стоит показать,а что не при каких обстоятельствах-))
в любом случае ОГРОМНОЕ СПАСИБО за комплименты,обожаю наш топ,великолепно поднимает настроение!!!!
да, умение подчеркивать свои достоинства и скрывать недостатки - это большой талант. Вообще прежде чем бежать сломя голову в салон и в магазины нужно покопаться в себе, понять чего ты хочешь, перемерить свой гардероб, запечатлить на фото и проанализировать. Я после нескольких месяцев прочтения топика стала и гораздо смелее в своем стиле, не боюсь экспериментов, в то же время и продуманнее, за что всем большое спасибо:flower::flower::flower::flower::flower:
мой мастер и утюгом может,но это трудоемкий процесс
когда была беременная тяжело было вытягиваться все время,купила профессиональные терм бигуди Valera вот можно на них накручиваться,поищу фоту потом укладки такой
у меня термобигуди прочно ассоциируются с чем-то синим пластмассовым в пупырышку и с теткой с этим синим в цветастом платке на голове:013: пошла гуглить Валеру
ну вы блин даете (с)...:))
Девочки,я даже не уверена,что хочу фоты еще какие нибудь выкладывать,потому что я не понимаю как адекватно реагировать на все вышесказанное:008:
это невероятно приятно,но абсолютно не лукавя,ужасно стеснительно и не ловко:008:
я вот только купила штатив:)):))
КРАСАВИЦЫ СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ:flower::flower:
у меня термобигуди прочно ассоциируются с чем-то синим пластмассовым в пупырышку и с теткой с этим синим в цветастом платке на голове:013: пошла гуглить Валеру
они конечно пластмассовые,но не синие и не в пупырышку:)
вот такие БИГУДИ
(http://www.valera.smallbox.ru/Valera-605-01-Jelektrobigudi-Valera-Quick-24.html?category_id=100)
Красавица!!!
Аня, а фотографировала опять Дуся? ;)
bazilika
25.09.2009, 00:05
долго думала сегодня над синим платьем yusha'-и
и нашла в своем архиве тоже 2 моих любимых темно-синих платья
хочу ненадолго показать
заранее извиняюсь-к сожалению фото с очень плохого фотика и мне моя фигура там очень не нравится-тк после родов,т е еще не похудела)))
но других фот-ий платьев нет...так что пока такие повешу)
St_Maria
25.09.2009, 00:15
отличная у вас фигура, очень женственная!! И цвет синий вам очень идет. Фасон мне не очень понравился, но я в принципе склонна к стилю минимализма в одежде....
zzzhekis
25.09.2009, 00:48
ну вы блин даете (с)...:))
Девочки,я даже не уверена,что хочу фоты еще какие нибудь выкладывать,потому что я не понимаю как адекватно реагировать на все вышесказанное:008:
Анечка, выкладывайте,обязательно выкладывайте, и побольше, побольше, побольше :fifa:
Ксения Земля
25.09.2009, 01:18
обалденный цвет у обоих платьев,но мне категорически не понравился цвет босоножек в этом варианте. Те сам-то цвет красивый,но не с этим платьем. Дешевит,если можно так выразиться.
Аня, не вижу разницы где До мэйка и где После, красотка, лучше Дэвис....:008:
обалденный цвет у обоих платьев,но мне категорически не понравился цвет босоножек в этом варианте. Те сам-то цвет красивый,но не с этим платьем. Дешевит,если можно так выразиться.
+1 по цвету босоножек.
Аня, после твоей изящной классики позволю себе выложить свой панк-рок и хиппи.....
вот люблю я этот топ, потому все участницы очень разные:), непохожие ......и столько новых идей можно "прихватизировать" себе:008:
не судите строго, сегодня купила себе леггинсы не кожа, но как кожа:)), давно хотела....зачем они мне пока не решила,надеюсь одену;)
пы.сы вариант с зелеными сапогами так на всякий пожарный;)......они давно у меня ждут ансамбля, и пока есть один( и тот весенний:()
так-с, а что делать с этой жилеткой не знаю........импульсивность моя верная подруга во время шоппинга:073:
Вика Ляка -цветовой гуру:091:, подскажи чего к ней купить или она вообще не мой цвет:005:
Мои 70-ые, поздно я родилась:008:( или как я вижу хиппи:love:)
Гламурный ВаЛенок
25.09.2009, 01:34
Наташ...во втором варианте и с последними сапогами больше всего понра:019:
Гламурный ВаЛенок
25.09.2009, 01:35
так-с, а что делать с этой жилеткой не знаю........импульсивность моя верная подруга во время шоппинга:073:
Вика Ляка -цветовой гуру:091:, подскажи чего к ней купить или она вообще не мой цвет:005:
Наташ...мне тут видится вариант с бежевым бадлоном+бежевые широкие брюки:019:
Наташ...во втором варианте и с последними сапогами больше всего понра:019:
Лен, как раз под последние и покупала.....;) остальное фоткалось,чтобы посмотреть со стороны....трезво:))
Наташ...мне тут видится вариант с бежевым бадлоном+бежевые широкие брюки:019:
почти одного цвета??
а имеет смысл искать обувь,которая будет по цвету перекликаться с жилеткой:016:
Гламурный ВаЛенок
25.09.2009, 01:40
почти одного цвета??
а имеет смысл искать обувь,которая будет по цвету перекликаться с жилеткой:016:
А обувь да...персик какой-то просится:019:как верх у жилетки.
Ксения Земля
25.09.2009, 01:40
Наташа! Мне понравились все варианты,кроме первого. Такие балетки,на мой взгляд, лучше смотрятся с юбками.
А обувь да...персик какой-то просится:019:как верх у жилетки.
так, жилетка есть....осталось подобрать брюки,бадлоны и обувь:046:
Наташ-ну красотка,мне все оооочень-но тож кроме балеток)))))в сапогас с носами.....эх ну вобщем ты и так знаешь что я за них...........жилетка отпад просто-тож вижу с раклешенными брюками с завышеной талией и на высоченных каблуках)))))))))))
Я кстати сегодня видела перчатки трикотажные без пальцев( нет это были варежки без пальцев, высокие до локтя почти). Несколько разных цветов, в Аксесорайзе( правильно написала:016:)-девочки про похожие говорили несколько страниц назад, но по качеству не очень гуд:008:
Понравились все образы. В первом только балетки мне не нравятся. Особенно понравились варианты с чёрным платьем и последний лук. Платье классное. Последние сапоги отличные.
Хочу такие леггинсы, но, думаю, на моём 46 р-ре они не очень будут смотреться.
Жилетка офигенная! По-моему, это твой цвет.
Sornjachok
25.09.2009, 02:14
Понравились Ваши артистичные вариантики.Девочек повторять не буду(про балетки)
С зелеными сапогами чего -то не хватает,но я уверена ,Вы с Вашей фэнтази додумаете.
последний вариантс жилеткой вижу так: Шелковое струящееся платье по колено в тон жилетке.И туфли беж(гламур Эллочки Людоедки в хорошем пониманиии)
последний вариантс жилеткой вижу так: Шелковое струящееся платье по колено в тон жилетке.И туфли беж(гламур Эллочки Людоедки в хорошем пониманиии)
Вика -Вики спасибо за мнение! и 46 это разве много;)
Таня, про балетки понятно:008:
Про платье идея замечательная, надеюсь найти такое по цвету, теперь загорелась еще и широкими брюками....туфли уже вроде нашла в "закромах Родины":))
Эллочка Людоедочка-звучит гордо:fifa:"...Шик, блеск...парниша:017:"-вроде как-тот так
Аня, после твоей изящной классики позволю себе выложить свой панк-рок и хиппи.....
вот люблю я этот топ, потому все участницы очень разные:), непохожие ......и столько новых идей можно "прихватизировать" себе:008:
не судите строго, сегодня купила себе леггинсы не кожа, но как кожа:)), давно хотела....зачем они мне пока не решила,надеюсь одену;)
пы.сы вариант с зелеными сапогами так на всякий пожарный;)......они давно у меня ждут ансамбля, и пока есть один( и тот весенний:()
мне второй, четвертый и шестой понра:love:
хотя ве хороши, даже с зелеными сапогами ;)
леггинсы тебе идут :)
и так неплохо :)
Мне очень понравились варианты 2,3 и 6.
Жилетка хорошая, я бы к ней водолазку другого цвета надела. Эта на моем мониторе кажется сероватой.
Наташ, мне первый понра, а это леггинсы или джинсы такие? платье с кружевом как-то на тебе не вижу, может фото неудачная? ко второму платью я бы другой пояс посмотрела, а так оно очень идет и вязка выигрышная (эт я на себя примеряю) зеленые сапоги отпад - но надо чего-то замысловатей наверх, а последний с жилеткой - супер-супер, зря ты, по-моему все отлично.
Наташа, - супер как всегдЫ :)
Мне третий вариант больше всего пондравился.
Вика -Вики спасибо за мнение! и 46 это разве много;)
Да нет, не много. Просто я склонна к критике самой себя. То это во мне не нравится, то то. Надо избавляться от этого дела. А то здесь писала, что избавим всех от комплексов, а сама...:)
+1 туфли однозначно поменять-))
вот и я за это наш топ люблю!-))
Наташа,твои луки особенно люблю за легкость и непринужденность-))
хипп-шик:)
и конечно поздравляю тебя с приобретением,ты так давно их хотела и искала,надеюсь все же будешь носить-)на каких ты в итоге остановила свой выбор?
первый вариант -не буду оригинальной смущают балетки:( именно помпоны на балетках
второй,третий идеально
четвертый не вижу это платье с леггинсами,и я бы поменяла пояс
пятый и шестой нравятся оба!! что это за платьице такое??:)
жилетка тоже видеться как и большинству с широкими брюками/джинсами,на широком каблуке-)видимо заложен такой образный стереотип того времени-)))
понравилась идея Тани с шелковым платьем,а цвет мне кажется тебе этот идет:)
Прелестно!!! :) Очобенно второй вариант! ;) И ты, надо сказать, отлично выглядишь!!!!!;)
Красавица!!!
Аня, а фотографировала опять Дуся? ;)
нет не Дуся-)
Наташа все здорово, я посмотрела на тебя в джинсовой юбке и жилетке и сегодня на работу так нарядилась... но муж меня ....... не одобрил вообщем..... :(( и я одела штаны ...сегодня вечером вывешу , советоваться :))
А я вчера купила в Финке сапоги коричневые под джинсы Марко Поло. харошенькие!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.