Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
А я вчера купила в Финке сапоги коричневые под джинсы Марко Поло. харошенькие!
а фото?:)
Вечером может выложу - если найду фотографа в миле от дома :))
а я вчера купила штатив,чтобы никого не мучить своими фотосъемками-)
теперь буду тренироваться нажимать автоспуск и бежать красиво вставать-)))
Cнежана, как ты могла- опять приезжала и мы не встретились!:)
irka.irka
25.09.2009, 11:48
Наташа, где купила такие классные легинсы? :019:Такие ножки у тебя аппетитные в них!!!!:008:
Мне очень понравились 2,3,4 и последний вариант с коричневыми сапогами :love:
Cнежана, как ты могла- опять приезжала и мы не встретились!:)
Викусь мы в Лапе были в 10.30, а в 19.00 уже обратно ехали. До Хельчинки так и не добрались. Маму оставили в мальчиками, а она простыла и старший заболел. Так что мы мчались домой. Воть.:008:
а я вчера купила штатив,чтобы никого не мучить своими фотосъемками-)
теперь буду тренироваться нажимать автоспуск и бежать красиво вставать-)))
а я маму отправлю за человеческим аппаратом-обычной мыльницей чтоб не заморачиваться больше с агрегатом своим....тож хвастаться хочууууууууууу:008:
Наташ-ну красотка,мне все оооочень-но тож кроме балеток)))))в сапогас с носами.....эх ну вобщем ты и так знаешь что я за них...........жилетка отпад просто-тож вижу с раклешенными брюками с завышеной талией и на высоченных каблуках)))))))))))
Кать, думаю после отпуска заехать в День и Ночь посмотреть новые, с другими носами:008:( хотя может они теперь только в монобренде будут продаваться:016:)...так что если найдешь раньше-дай знать,Дружище;)
дружищщщеееее))))))))))))))я седня маму запускаю в город на разведку по магазам-дала ей полное описание-может в дне и ноче уже естььььь....блин если их сняли с производства мечта рухнет(((((
Кать, думаю после отпуска заехать в День и Ночь посмотреть новые, с другими носами:008:( хотя может они теперь только в монобренде будут продаваться:016:)...так что если найдешь раньше-дай знать,Дружище;)
в монобренде таких нет-)))только однотонные варианты-)))
irka.irka
25.09.2009, 12:05
девочки, простите извращенку... но я тут подумала, что можно просто взять черные сапоги, балончик с белой краской и любой цветной, яркой..... ну и :073:........:008::)):)):))
девочки, простите извращенку... но я тут подумала, что можно просто взять черные сапоги, болончик с белой краской и любой цветной, яркой..... ну и :073:........:008::)):)):))попробуй;)))))))))))))п олучится-будут у тебя последователи)))))))))))))))))
попробуй;)))))))))))))получится-будут у тебя последователи)))))))))))))))))
:046:
девочки, простите извращенку... но я тут подумала, что можно просто взять черные сапоги, болончик с белой краской и любой цветной, яркой..... ну и :073:........:008::)):)):))
это была первая мысль моего папы,когда он их увидел:073:,
но я настроена купить ещё...потому как очень удобные.....а вообще мечтаю о таких с рисунком на голенище( лошади вроде:love:-Катя видела)
Люда,а ты в Ницце не видела таких:091:вопрос так же и к побывавшей там недавно Ане
Люда,а ты в Ницце не видела таких:091:вопрос так же и к побывавшей там недавно Ане
неа
не видела :)
Девочки, спасибо всем за советы по поводу жилетки.....буду искать к ней друзей;), тем более вродк туфли нашлись:fifa:
irka.irka
25.09.2009, 12:17
попробуй;)))))))))))))получится-будут у тебя последователи)))))))))))))))))
но я настроена купить ещё...потому как очень удобные.....а вообще мечтаю о таких с рисунком на голенище( лошади вроде:love:-Катя видела)
:)):)):))
но я настроена купить ещё...потому как очень удобные.....а вообще мечтаю о таких с рисунком на голенище( лошади вроде:love:-Катя видела)блин че ты мне о них не напомнила когда я алименты только получила))))))))))))хотя мировой кризис таааак ударил по карманам петербуржцев,что нашего с тобой размера там сто лет в обед нет))))))))
Meine Frau
25.09.2009, 13:31
Так быстренько название бренда,для тех кто в танке ,в студию!!
Наташа,ты мне вот ооочень нравишься всегда. От твоих весенних сапог даже сердце затрепетало. Чьих будут,пароли,явки.
Про жилетку советы дали,про балетки,что тоже на фих - сказали,даже добавить нечего:))
П.С. Девочки,разведчики и шопоголики,в Питере есть шанс купить сапоги или туфли в ценовой категории до 10000?? Или это утопия и всему виноват мировой крызыс:fifa:
gertruda
25.09.2009, 13:42
Аня, после твоей изящной классики позволю себе выложить свой панк-рок и хиппи.....
вот люблю я этот топ, потому все участницы очень разные:), непохожие ......и столько новых идей можно "прихватизировать" себе:008:
не судите строго, сегодня купила себе леггинсы не кожа, но как кожа:)), давно хотела....зачем они мне пока не решила,надеюсь одену;)
пы.сы вариант с зелеными сапогами так на всякий пожарный;)......они давно у меня ждут ансамбля, и пока есть один( и тот весенний:()
так-с, а что делать с этой жилеткой не знаю........импульсивность моя верная подруга во время шоппинга:073:
Вика Ляка -цветовой гуру:091:, подскажи чего к ней купить или она вообще не мой цвет:005:
Мои 70-ые, поздно я родилась:008:( или как я вижу хиппи:love:)
АФИГЕННЫЕ леггинсы:love:...второй вариант :love:..с красной сумочкой:love::love::love:
и зеленые сапоги мне очень близки:))
жилетка - СУПЕРРР!!!!( а че - мне все нравится!)))
Так быстренько название бренда,для тех кто в танке ,в студию!!
Наташа,ты мне вот ооочень нравишься всегда. От твоих весенних сапог даже сердце затрепетало. Чьих будут,пароли,явки.
Про жилетку советы дали,про балетки,что тоже на фих - сказали,даже добавить нечего:))
П.С. Девочки,разведчики и шопоголики,в Питере есть шанс купить сапоги или туфли в ценовой категории до 10000?? Или это утопия и всему виноват мировой крызыс:fifa:
Эмма, спасибо. И те и другие горячо любимые ( мною и Мопиком) Мартин Марджелла:love:
Эмма, я в этом сезоне сапоги не искала, то что мне приглянулось чуть раньше ,увы, в 10000 не впихнуть:005:, а что ты ищешь? Демакратичных марок в Питере много.
Катя-спасибо:008:
в ницце Мергела замечен не был
у меня есть мергеловские ботильоны невероятного комфорта,тоже теперь хочу такие сапоги,хотя в этом году вроде уже выполнила программу максимум по обуви,ну что там за лошадки покажите...???
так ,жилетка пошла в разработку:fifa:- пока еще вот такой вариант придумался( как говорится не выходя из дома, подручными средствами:)))
голову убрала, чего то лицо не доброе:065:
Аня, вот такие
вот тут вроде есть
в продаже
http://www.boutique.ru/womensbagsandshoes/obuv/maison_martin_margiela/85444961-c50d-11dd-bf88-00304833051e/
а вообще я в свое время на каком то из сайтов вычитала что в него как у Стеллы Маккартни обувь из кожзама
хотя в той ссылке что я дала -сказано кожа
Наташ- что скажешь?
может быть попробовать низ более приталенный,хотя так мне тоже нра,но уже не по сезону,замерзнешь в шифонах-))
так ,жилетка пошла в разработку:fifa:- пока еще вот такой вариант придумался( как говорится не выходя из дома, подручными средствами:)))
голову убрала, чего то лицо не доброе:065:
мне нравится
но может попробовать узкие, а не расклешенные джинсы?
Наташа,повторю свои вопросы -))что за платье серое,что за леггинсы и что за джинсы такие суперические-))??
вот тут вроде есть
в продаже
http://www.boutique.ru/womensbagsandshoes/obuv/maison_martin_margiela/85444961-c50d-11dd-bf88-00304833051e/
а вообще я в свое время на каком то из сайтов вычитала что в него как у Стеллы Маккартни обувь из кожзама
хотя в той ссылке что я дала -сказано кожа
Наташ- что скажешь?
черные кожа, про зелёные сама сомневаюсь( но очень похоже на кожу)- за такие деньги продавать не кожу-не гуманно по отношению к людям:008:
Наташа,повторю свои вопросы -))что за платье серое,что за леггинсы и что за джинсы такие суперические-))??
Джинсы которые, эти?
Платье_леггинсы оттуда же откуда наши с тобой платья в полоску, не признала фасончик??:008:
Аня,и джинсы как всегда COH;)
Наташа,Стелла на этот счет не комплексует у меня есть ее искусственные сапоги совсем по не адекватным деньгам-))
даа???я вот засомневалась-))
ты прочитала мой сабж на счет платья в полоску?
да джинсы эти,мой любимый цвет и фасон-)
Наташа,Стелла на этот счет не комплексует у меня есть ее искусственные сапоги совсем по не адекватным деньгам-))
и я про это.....пока не покупала ничего из её обуви, многое просто не подходит по колодке( не удобно)
да нет в деликатесах 25 размера -(((
ты наверно все скупаешь оптом-)))
сегодня Эвилина сказала в "приговоре" что,у женщины место из которого начинается попа-должно быть всегда закрыто-))
это к разговору о леггинсах-)
да нет в деликатесах 25 размера -(((
ты наверно все скупаешь оптом-)))
Аня, я в прошлом году купила сразу 3 похожие пары не узких,рада:))-эти голубые точно 26....и стали велики на попе:(,хоть стирай про 80 градусах каждый день
сегодня Эвилина сказала в "приговоре" что,у женщины место из которого начинается попа-должно быть всегда закрыто-))
Аня, что это за место:008: из которого НАЧИНАЕТСЯ( снизу или сверху)
Эти кстати сделаны как брюки..с карманими даже:010:
черные кожа, про зелёные сама сомневаюсь( но очень похоже на кожу)- за такие деньги продавать не кожу-не гуманно по отношению к людям:008:
ну вообщем да
если найду где видела про иск.кожу - скажу....
просто у мну точно в памяти отложилось....
угу
помнб те сапоги....как они кстати в носке?
Аня,и джинсы как всегда COH;)
ээээ....ну для тупящих как я:)) может скажете что это за марка:008:?
Люда,я пока одела их один раз,сразу же перепачкала жутко (но то ночное было мероприятие) так что объективно сказать не могу-))
citizens of humanity;)
ааааа
у меня тоже пара таких есть - неплохие :)
Люда,я пока одела их один раз,сразу же перепачкала жутко (но то ночное было мероприятие) так что объективно сказать не могу-))
ну ясно....
а то мне модели у неё нра - но вот иск.кожа смущает....тем более при негуманной цене:005:
ааааа
у меня тоже пара таких есть - неплохие :)
а я последнее время на них "подсела":008:
Аня, так откуда попа ( смотреть на вид снизу или сверху??):))
Meine Frau
25.09.2009, 16:39
Прошлась по ссылке с коняками. Это просто неприлично за аэрографию 60штук просить,ели она на иск.коже нарисована. Пойду искать веревку и мыло. Удавлюсь. Неееее не надА мне такой сапог.
Хто такие хуманити - они леггинсы дають? И главное,где? О цене прошу в личку сообщить,дабы было время морально подготовиться:))
gertruda
25.09.2009, 16:40
Аня, так откуда попа ( смотреть на вид снизу или сверху??):))
:))- в моем случае - снизу:073:......а твой случай отдельный:))
а я последнее время на них "подсела":008:
а я все по ДГ и Пепе джинс маньячу:008:
Прошлась по ссылке с коняками. Это просто неприлично за аэрографию 60штук просить,ели она на иск.коже нарисована. Пойду искать веревку и мыло. Удавлюсь. Неееее не надА мне такой сапог.
Хто такие хуманити - они леггинсы дають? И главное,где? О цене прошу в личку сообщить,дабы было время морально подготовиться:))
насчет коняк - мне кажется что у нас еще и ценники накручены :(
а Хьюманити - это джинсы ;)
Vilgelmina
25.09.2009, 16:48
Наташ, очень понравились комплектики! леггинсы клевые, ты вроде давно искала что-то подобное.
Да, тоже смотрела.... а до этого еще уточнила, что речь идет о леггинсах, где нет выраженных карманов и прочих штук, характерных для брюк. Так что в Наташином случае все гуд
Meine Frau
25.09.2009, 16:50
Глянула,симпатичные джинсы. Но вроде они только на худышек,как Аня и Наташа. Такие ножки тонюсенькие надо иметь....
Не знаю,где у Эвелины начинается попа, у меня все что от ватерлинии начинается,надо закрывать:))
А леггинсы тоже хьюманити?
Люда,так поэтому мне в магазины и не хочется в России заходить,ценник тааакой начальный ставят:010::010:. Такое чувство,что обкурятся,а потом прикалываясь цены рисуют. Удивляюсь,что я что то летнее из обуви нашла со скидкой,но начальные цены были нарисованы вот точно с потолка:001:.
Аня, после твоей изящной классики позволю себе выложить свой панк-рок и хиппи.....
вот люблю я этот топ, потому все участницы очень разные:), непохожие ......и столько новых идей можно "прихватизировать" себе:008:
не судите строго, сегодня купила себе леггинсы не кожа, но как кожа:)), давно хотела....зачем они мне пока не решила,надеюсь одену;)
пы.сы вариант с зелеными сапогами так на всякий пожарный;)......они давно у меня ждут ансамбля, и пока есть один( и тот весенний:()
Красотка!!! Умереть-не встать!!!
Мне больше всего понравились второй, третий и четвёртый луки, первый тоже хорош, но хочется либо каблук либо без помпона
:))- в моем случае - снизу:073:......а твой случай отдельный:))
Катя,но ведь где-то же она начало берёт:008: попа
Meine Frau
25.09.2009, 17:06
Ты дохудеешься,что твоя попа где начнется,там и закончится:004:.
Наташа,леггинсы тоже хьюманити? И где покупала, в Питере или заказывала? В личку просила о цене напугать;)
и у меня есть вегетаринские сапоги стеллы-мне нра
а я все по ДГ и Пепе джинс маньячу:008:
оо я вот тоже пепе для себя открыла,очень классно сели и демократичные по цене-)
Наташ, очень понравились комплектики! леггинсы клевые, ты вроде давно искала что-то подобное.
Да, тоже смотрела.... а до этого еще уточнила, что речь идет о леггинсах, где нет выраженных карманов и прочих штук, характерных для брюк. Так что в Наташином случае все гуд
Спасибо!
Меня именно наличие карманов них и привлекло, были абсолютно без всего.....но не решилась, причем носить с пиджаком пока не рискну( но подборочку фото уже себе накопила:fifa:)
Глянула,симпатичные джинсы. Но вроде они только на худышек,как Аня и Наташа. Такие ножки тонюсенькие надо иметь....
Не знаю,где у Эвелины начинается попа, у меня все что от ватерлинии начинается,надо закрывать:))
А леггинсы тоже хьюманити?
.
Эмма, брюка а-ля леггинсы:073: ТопШоп.
А Хьюманити на очень многих садятся хорошо,люблю из за то талия у них на месте
Красотка!!! Умереть-не встать!!!
Мне больше всего понравились второй, третий и четвёртый луки, первый тоже хорош, но хочется либо каблук либо без помпона
Гуля, спасибо! Там стог сена на белетках.....но поняла,уберу:008:
ой, ссори что там много фоток....просто мама в гостях и мы наводим порядок в моих вещах:010:
Вот нашла такие 2 платья.
Черное брала года 2 назад- оно мне надо:008:? Или очень мрачно.
Бежевое в прошлом году купила- теперь вот думаю мой ли цвет?:005:
( пока разберу все вещи-сойду с ума)
спасибо за советы:008:
ВАХ!!!!!!!!!
оба два НАДА!!! очень хорошо!!!
Meine Frau
25.09.2009, 17:22
Пошла я отсюда,платья красивые....
Ежели бежевое не надо,то ты знаешь кому оно надА;)
П.С. Натша,у тебя личка переполнена:005:
Первое не знаю, не очень поняла. Второе оставлять надо, классное платье. Чёрный цвет разобавляет бежевый. А почему не твой цвет? Твой. Подождём, что скажет Вика.
Наташа, все офигенно красиво! жилеточка ооочччень понра!:019: где ты такую надыбала? ... ну и поддержу общее мнение про балетки и их помпоны.:008:
Платья, оба два, классные, :0016:надо, очень надо. Зима ж на носу, самое то. Черное и с сапогами отлично будет!;)
Эмма, ты все о платьях грезишь? :)) грушевое хоть раз выгуляла???:015: вот я все максмары у нас обошла, нету такогоооооо:0072:
первое красивое.но рядом со вторым вторым-меркнет...второе суууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууупер
Наташа, все офигенно красиво! жилеточка ооочччень понра!:019: где ты такую надыбала? ... ну и поддержу общее мнение про балетки и их помпоны.:008:
Платья, оба два, классные, :0016:надо, очень надо. Зима ж на носу, самое то. Черное и с сапогами отлично будет!;)
Эмма, ты все о платьях грезишь? :)) грушевое хоть раз выгуляла???:015: вот я все максмары у нас обошла, нету такогоооооо:0072:
Таня спасибо!
Эмма их вроде просто коллекционирует:))
первое красивое.но рядом со вторым вторым-меркнет...второе суууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууупер
второе оставляю:)), повесила тебе еще парочку( на старом месте для нашей тесной компании;))
Ксения Земля
25.09.2009, 17:44
девочки, простите извращенку... но я тут подумала, что можно просто взять черные сапоги, балончик с белой краской и любой цветной, яркой..... ну и :073:........:008::)):)):))
вот вы тут хохочете,а я лет 6 назад делала себе модные кроссовки баллончиком с золотой краской. Офигенно получились;)
ой, ссори что там много фоток....просто мама в гостях и мы наводим порядок в моих вещах:010:
Наташа! Про бежевое соглашусь со всеми. А по поводу черного- ОНО ОФИГЕННОЕ!!!!!!! Ты в нем такая стильная. Именно стильная,необыкновенная. Строгая и изысканная. Обязательно оставь!!!
Таня спасибо!
Эмма их вроде просто коллекционирует:))
это точно:))
Эмма, ты хоть бирки срезала?:073:
Meine Frau
25.09.2009, 17:50
Гыыы,надо посмотреть....
Чего хохочете над Мауглей???:008::015::015:
Некуда мне выгуливать,а как сборы да пьянки,так без меня...Хнык.
Я к грушевому потопала обувь искать и еще три платья в той же марке купила:)). Осталось теперь найти все таки обувь и выгуууливатьььь;)
Аххх,я так надеялась,что Наташе что то не надА будет:073:
Кстати,на каком там месте секретном ты Кате все выдаешь,вдруг в твоем гардеробе и мне что то будет??? Я всегда готова:fifa:
irka.irka
25.09.2009, 17:55
Ой, бежевое и правда офиенное!!!!!!!!!!!!!
Наташа, я смотрю ты смоки айз освоила :073::)
irka.irka
25.09.2009, 17:56
Девочки, а вот где такие плотные колготки взять? В Кальцедонии???
Гыыы,надо посмотреть....
Чего хохочете над Мауглей???:008::015::015:
Я к грушевому потопала обувь искать и еще три платья в той же марке купила:)). Осталось теперь найти все таки обувь и выгуууливатьььь;)
Кстати,на каком там месте секретном ты Кате все выдаешь,вдруг в твоем гардеробе и мне что то будет??? Я всегда готова:fifa:
ой, покажи-покажи-покажи, что ты там еще три купила:091:
И грушевое еще раз покажи:love: погрей мне душу:091:
Meine Frau
25.09.2009, 18:08
Танюша,с удовольствием бы показала. Но купила еще летом,бросила в Питере и опять сюда укатила. Может бы на след.неделе получится в Питер дня на три выбраться,сфотографирую обязательно. Тем более по одному платью нужен будет коллективный разум,вроде я его на юбилей к своячнице собралась одеть. Думаю,с чем бы обуть- одеть. Хоть за туфлями и пошла,но я их так и не купила:)):005:
пы.сы вариант с зелеными сапогами так на всякий пожарный;)......они давно у меня ждут ансамбля, и пока есть один( и тот весенний:()Наташ,обои нечто:love:а двери:010:хватит травить душу-повесь понараму в трепе...обещала вдь)))))))
Танюша,с удовольствием бы показала. Но купила еще летом,бросила в Питере и опять сюда укатила. Может бы на след.неделе получится в Питер дня на три выбраться,сфотографирую обязательно. Тем более по одному платью нужен будет коллективный разум,вроде я его на юбилей к своячнице собралась одеть. Думаю,с чем бы обуть- одеть. Хоть за туфлями и пошла,но я их так и не купила:)):005:
ё, так ты его в Питере купила???? почему я не видела тогда?:009:
Давай приезжай и все свою коллекцию платишную выкладывай, тут коллективный разум мощщный и стимулирующий:073: будешь выгуливать как миленькая;)
Наташа! Про бежевое соглашусь со всеми. А по поводу черного- ОНО ОФИГЕННОЕ!!!!!!! Ты в нем такая стильная. Именно стильная,необыкновенная. Строгая и изысканная. Обязательно оставь!!!
Ксения, спасибо....пусть повисит тогда,места много не занимает;)
там, где все треплются:073:
шопоголик ты,Эмма:))
Ой, бежевое и правда офиенное!!!!!!!!!!!!!
Наташа, я смотрю ты смоки айз освоила :073::)
глазастая ты Ирина, пытаюсь осваивать....пока только дома на удивление всех домашних:065:,чего это я с утра ТАКАЯ
Девочки, а вот где такие плотные колготки взять? В Кальцедонии???
я беру в Кальцедонии( на фото) и в ТопШопе брала пару раз
Наташ,обои нечто:love:а двери:010:хватит травить душу-повесь понараму в трепе...обещла вдь)))))))
она в беспорядке:008:, плюс еще не все доделано,что хотелось бы( они все кстати из твоего любимого места;))
Meine Frau
25.09.2009, 18:21
Неет,часть платьев в Финляндии,часть в Эстонии купила. Я в России впервые за двадцать лет, в конце августа по магазинам прошлась. Огорчилась ценами. Хотя есть конечно хороший выбор,в некоторых магазинах.
Я вещи покупаю,в Питере складываю,потом в Финляндию уезжаю и сижу в лесу. Приезжаю,когда мухи почти белые летать начинают и хде же мне выгуливать? Я потом из джинс и пуховиков до первых листиков не вылажу.
Бывают конечно редкие исключения,когда я в Питере наездами и тепло,тогда я как человек выгляжу,ну и когда Лееа в школу вожу и есть время, принаряжаюсь. Но она у меня хулиганка,так что у меня в основном тоже хулиганско-спортивная одежка.
и нашла в своем архиве тоже 2 моих любимых темно-синих платья
)
мне больше по фасону понравилось первое платье, у которого кружевная спина:008:, а во втором смущает немного цвет босоножек
Meine Frau
25.09.2009, 18:36
Уххху.....
"шопоголик ты,Эмма" ,молвила Наташа,вывешивая сотое платье....
Гламурный ВаЛенок
25.09.2009, 18:40
Наташа...бежевое тебе не надо...оно мне надаааааа:)) где покупала?
Meine Frau
25.09.2009, 18:45
Леночка,в очередь попросю:fifa:
Вот вечно в нашем топе очередь мониторить надо:073:
Гламурный ВаЛенок
25.09.2009, 18:48
Леночка,в очередь попросю:fifa:
Вот вечно в нашем топе очередь мониторить надо:073:
Эмма...а ты какой размер носишь?...вот не повесила фотку и я всё время думала, что ты где-то 44-46 размера:065: а ты оказывается моя конкурентка:))
Наташа...бежевое тебе не надо...оно мне надаааааа:)) где покупала?
Лена, да ты утонешь( в тебе и 45 кг наверное нет:))), брала в Деликатесах на Радищева;)-прошлым летом
Meine Frau
25.09.2009, 18:55
Тсссс...первые цифры.
А ты думаешь бежевое меньше,чем 44??. Пошла опустошу холодильник и сяду на диетическую воду.
П.С. Частично моЯ телА мелькала в гармоничном гардеробе.
Гламурный ВаЛенок
25.09.2009, 18:58
Лена, да ты утонешь( в тебе и 45 кг наверное нет:))), брала в Деликатесах на Радищева;)-прошлым летом
Обижаешь...47:))...Наташ...так в тебе не намного больше я думаю:))
оо я вот тоже пепе для себя открыла,очень классно сели и демократичные по цене-)
угу - мне тоже нра как сидят (впервые познакомилась с этой маркой лет 5 назад в Барселоне, с тех пор дружу)
правда за границей - у нас как обычно раза в 2 дороже продают :(
классно
мне оба нра
Уххху.....
"шопоголик ты,Эмма" ,молвила Наташа,вывешивая сотое платье....
:))
вот вывешиваю свой прикид , подсмотрела у Наташи...но мне кажется,я как-то тут ....как тинейджер вообщем....
irka.irka
25.09.2009, 22:24
вот вывешиваю свой прикид , подсмотрела у Наташи...но мне кажется,я как-то тут ....как тинейджер вообщем....
Валя, очень мне знакомо твое лицо...хоть убей :008:
А по теме... я бы вместо рубашки бадлон одела... не черного цвета...коричневого, например....:flower:
Валя, очень мне знакомо твое лицо...хоть убей :008:
А по теме... я бы вместо рубашки бадлон одела... не черного цвета...коричневого, например....:flower:
это я уже слышала от Наташи и от Ани :) ..про знакомое лицо :) ... коричневого ? я думала к розовой жилетке серый пойдет или черный ( как у меня ) ....я а институте только бадлоны носила... теперь нет в гардеробе,может, стоит опять надеть, пойду искать коричневый ....
irka.irka
25.09.2009, 22:31
это я уже слышала от Наташи и от Ани :) ..про знакомое лицо :) ... коричневого ? я думала к розовой жилетке серый пойдет или черный ( как у меня ) .... серый есть ...
да, я помню... но вот сейчас еще раз убедилась... что и мне как-то подозрительно знакомо...:008::flower:
серый к розовой подойдет, но не к этому комплекту ИМХО.... черный как-то резко отличается от всего..... сапоги и сумка коричневые - тон задают..... ИМХО(5 раз) :008:
да, я помню... но вот сейчас еще раз убедилась... что и мне как-то подозрительно знакомо...:008::flower:
серый к розовой подойдет, но не к этому комплекту ИМХО.... черный как-то резко отличается от всего..... сапоги и сумка коричневые - тон задают..... ИМХО(5 раз) :008:
так у меня и черные сапоги есть :))
мне в обоих случаях низ нравится, а вот верх не очень :(
irka.irka
25.09.2009, 22:38
так у меня и черные сапоги есть :))
ну вот сюда черное хорошо! только опять же бадлон ....:008::))
ну вот сюда черное хорошо! только опять же бадлон ....:008::))
убедили ! пойду завтра за бадлоном ! вседа думала,что бадлон укорачивает шею ....и что короткая джинсовая юбка только на голые ноги летом хороша..... ВЫ меня переубедили !!!:)))
irka.irka
25.09.2009, 22:45
убедили ! пойду завтра за бадлоном ! вседа думала,что бадлон укорачивает шею ....и что короткая джинсовая юбка только на голые ноги летом хороша..... ВЫ меня переубедили !!!:)))
может быть тогда и жилетку купить... какую-нибудь однотонную ;):flower:
может быть тогда и жилетку купить... какую-нибудь однотонную ;):flower:
да ?? мне казалось, веселенько так... у меня еще такая есть ....
irka.irka
25.09.2009, 22:50
да ?? мне казалось, веселенько так... у меня еще такая есть ....
ой, прикольная жилетка!!!!!!:)
я поняла что мне не нра - именно рубашка
как то она не вприсывается в образ ИМХО
ну все ..я в смятении....рубашку люблю больше чем бадлон.... и жилетку эту одела только пару раз ( отпорола все бирки и сказала ,что бабушка вязала ::)) ) ..... готовлюсь к шопингу :)))
Ксения Земля
25.09.2009, 22:56
оба раза ППКС
и здесь ППКС
А от себя добавлю,черную рубашку в сад.Мне на тебе черный вообще не нравится
А коричневая жилетка :019::019::019:
Meine Frau
25.09.2009, 23:00
Соглашусь с Людой. А еще, даже если бы была рубашка другого цвета ,мне не нравится,как внизу ее кусочек торчит. ИМХО. конечно же.
[QUOTE=XenyaZema;31232806]
А от себя добавлю,черную рубашку в сад.QUOTE]
в сад ??..мою рубашечку ??? девочки ,я на работу ТАК хотела пойти.... у меня там одни мужики ..... может , хоть з/п поднимут :)) ...это идея...:))..пошла за бадлоном ...завтра ..:))
ну зачем рубашку в сад - просто она сама по себе, а юбка сама по себе
а вместе они не очень как то ....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.