Просмотр полной версии : Наконец-то про какашки топ заводят АВГУСТЯШКИ *2009*
шУрУмбУрУм
06.09.2009, 19:26
дЛЯ свидетеьства - никаких. Паспортов и справки им пока достаточно:))
слава те господи! :065:
слава те господи! :065:
Зато потом - прописка. форма 9 и понеслась душа за бумажками:065:
шУрУмбУрУм
06.09.2009, 19:32
Зато потом - прописка. форма 9 и понеслась душа за бумажками:065:
этим уже будет муж заниматься :017: мне и с дочей не до чего было (он все сам делал), а уж теперь с двумя и подавно :091:
Сися на ножке
06.09.2009, 19:37
сейчас Луке сначала делали трубочку - ноль эффекта, только трубка засорилась. Потом микроклизму сделали - только грязная вода вышла и всё. Ребёнок д понедельника не какал.
Сейчас лежит в кроватке, тихонечко стонет и по щекам текут настоящие слёзки :( :( :(
Катюш. давно собираюсь тебе написать. но сама понимаешь. времени вообще нет:(
Катя, не раскисай и держись молодцом, все что ты испытываешь я прекрасно знаю, пережила на себе...
много раз писала уже на форуме об этом, но повторюсь. мы с Алисой 3 раза по скорой с 40 уезжали:001:все исколотые руки мне знакомы, вся попа у нас была в синяках...
я не помню. как это пережила, это просто было что-то невыносимое, даже плакать не могла...
Мы тряслись вокруг нее,вся жизнь была вокру нее, я смотрела и не понимала, почему ЭТО с моим ребенком:001:
но. знаешь. к году все прошло и встало на свои места..
и я стала спокойнее и грамотнее и у Алиски все пришло в норму. Самое сложное-это 1 год. постоянно какие то проблемы выскакивают. потом все нормализуется обязательно. за запредельной усталостью все равно появляются огромные силы...:support:
по поводу трубочки-прочистить и опять поставить..положить на бочок, поджать ножки к животу, медленно вкурутить и подождать, должно все выйти. Паше-срочно принести тебе сливы! Сима с них ходит в туалет только так:ded:у нее тоже были проблемы, но я не писала об этом, дней 8 какали только с трубкой, потом я плюнула и нажралась слив:065:с тех пор проблем нет:ded:
удачи! держись!!!!:flower:
Marieshka
06.09.2009, 19:41
и я не против :))
кстати, кто уже оформлял св-во о рожд. - какие доки требуются кроме справки из р/д и паспортов родителей?
свидетельство о браке
я :058: ...швы болят... ноги болят..жрать хочется...
кулек пока спит:091: ... Влад еще не понял своего счастья:065: ... а я пытаюсь убрать в квартире то, что устроили мои мужчины:001:
ох, бедолага, непросто тебе придется! легкой адаптации!:flower:
я как вспомню свои первые дни после рд:001: рыдала белугой и не понимала, как дальше жить
Девуленьки, всем привет!
Спасибо, дорогая! Как месяц прошел незаметно... Все-таки быстро дети растут...:)
поздравляю:flower:
кстати, кто уже оформлял св-во о рожд. - какие доки требуются кроме справки из р/д и паспортов родителей?
если в паспортах нет пометки браке, то св-во о браке!
ДЕВЫ. НУЖЕН ВАШ СОВЕТ!
Полли, конечно, отправляй! думай об Алиске! ей там будет наамного инетерсней, чем с вами! ведь "НГ-семейный праздник" это всего лишь стереотип советского взрослого;)
Стефи с Никой, ага. у Ники было подозрение на мастит, а чичаз молока мало. в общем, не сахар:( блин, я так волнуюсь за нее. больно слышать такой грустный голос нашей такой всегда живой Ники:005:
Танюшенька
06.09.2009, 20:06
а вот и я
Привет, Катюш!
:065::065::065:
:102:
Ага, я тож примерно так же....:010:
Уф, отправила мужичков своих гулять, хоть спокойно попить чаю можно!
Танюшенька, с месяцем Вас!!!!:flower::flower::flower:
Никуле еще кулачков!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::0 91::091:
Молочных рек ей!!!!!!!! Пусть скорее со Стешей домой возвращаются!!!
Поляша, до НГ есть время, еще все может измениться, сейчас тебе тяжело, поэтому ничего не хочется! Потом с удовольствием будешь бегать чемоданы собирать;););)
Анечка!
Поздравляю тебя и твоих мужчин с месяцем совместной жизни на белом свете!
А моя перестала соску признавать, раньше посасывала её, а сейчас выплевывает, не хочет.
Спасибо, Катюшенька!!!:love:
Наладится жизнь, тока когда нас домой отпустят... А так это лишь временное затишье. Вот Лука опять кричит и пыжится, хотя только что поел.
ну правильно, поел, теперь надо покакать!:)
а мы проснулись страшненькие с акне на лбу:001:
у кого было, быстро прошло, а?
у нас на лбу и щеках высыпало, я тоже думала, что это акне, читала ссылку, которую кто-то тут выкладывал, радовалась, что это ерунда, а когда пришла врач и посмотрела, сказала, что никакого акне нет у деток, это в чистом виде аллергическая реакция!:005:
а вот и я
Привет, Катюша!!!:support:
Поправляйся и в бой!!!:flower:
Леруню с мальчишками со вчерашним месяцем!:love:
Анютку с сынулькой-Елисеейчиком - с сегодняшним! :))
Анечке-Кунисан, надеюсь операция прошла успешно:091::091::091:
Кате-Борщику, чтоб Лукашечка поскорее поправлялся!!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Нике Д кулачков @@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет! Вчера весь день просидела без инета :065:
:love:Надюша, спасибочки!
Танюшенька
06.09.2009, 20:10
Танечка, и я присоединяюсь к поздравлениям! :flower::flower::flower:
Самый сложный период позади ;)
Спасибо Надюш!
Ты действительно так думаешь?...:))
Сися на ножке
06.09.2009, 20:19
У меня Сима уже давно ходит вся зацвёвшая :))
а я плюнула на эту диету и всё ем. хорошо, мультиравка появилась..короче. меня все достало, я мажу ее фенистил-гелем. думаю. что скоро пройдет. уже немного осталось покраснений и прыщичков, но диеты у меня больше нет))))))))))))))ха-ха-ха..
и не могу сказать, что Симу аж всю обсыпает. нет, просто немного появляется но только на лице и в разных местах..я думаю, что акне..хотя врачи разное говорят!!!
Натах, Нику жалко, я ее понимаю, бедняга моя. у меня тоже сиськи сначала были как гранаты, потом сдулись. сейчас молоко только только для Симы, переизбытка никогда нет....
ребенок то с ней или дома? она на стационаре или в больнице прям????
Mama Katya
06.09.2009, 20:48
кулек пока спит:091: ... Влад еще не понял своего счастья:065: ... а я пытаюсь убрать в квартире то, что устроили мои мужчины:001:
:001::001::001:
[QUOTE=Сися на ножке;30293846
ДЕВЫ. НУЖЕН ВАШ СОВЕТ!
[/QUOTE]
Конечно отправляй.Я бы отправила
Leopoldovna
06.09.2009, 21:02
Девочки, всем привет:support::support::support:!!!
Катюшка-Борщик, хорошо, что у тебя есть столько помощников;).
Аня Кунисан, поздравляю с успешной операцией Данчика:091::091::091:
НикаД, держись роднуля, мы теперь точняк с тобой повязаны, и зовут нас одинаково, дата свадьбы одна, ну и дочерей мы назвали Стефаниями:love::love::love::love::love:
Катринка, с возвращением домой:flower:.
Поляшкин, привет любимка:support:
у нас на лбу и щеках высыпало, я тоже думала, что это акне, читала ссылку, которую кто-то тут выкладывал, радовалась, что это ерунда, а когда пришла врач и посмотрела, сказала, что никакого акне нет у деток, это в чистом виде аллергическая реакция!:005:
Анюта, поздравляю Елисейку с 1 месяцом:flower::flower::flower:
Давно тебе хотела написать;), что мнения моего неонатолога и твоего педиатора кардинально различаются:065: например:
1. по поводу газоотводки - глубоко её нельзя вставлять:ded: на 4 см максимум.
2. по поводу акне - у моей Стеши они были на щёчках, сейчас уже почти всё прошло, так что они существуют, это гнойнички с белыми головками;), а не аллергия:065:
3. по поводу дисбактареоза, точнее его "лечение антибиотиками":001: ....
короче сколько врачей, столько и мнений:065::065::065::)):)):)) как будто мы в разных странах живём:))
wev-аннушка73
06.09.2009, 21:06
Девы, прямо распирает похвастаться. Я сегодня курила подушку для кормления. Это ВЕСЧЬ. Уже час в нете, мелкая спит у меня на животе на подушке. Удобно!!!!!!!!!!!!!! Сама не ожидала.
Поляша, спасибо за поддержку!
Болезни деток это кошмар!!! Про сливы возьму на заметку.
Сейчас решила Луке дать сиську и знаете чего, он ваше не понял что это, даже рот не закрыл... Это что это ещё значит? Отказ от груди?????
Leopoldovna
06.09.2009, 21:09
Девочки, хочу похвастаться, мы сегодня купили Стешке шезлон-качалку Maclaren :091::091::091:, она его оценила и теперь спит в нём довольная:091::091::091:,
мои руки свободны:080::080::080::091::091::091:, это чудо-вещь:091::091::091:
Leopoldovna
06.09.2009, 21:12
Поляша, спасибо за поддержку!
Болезни деток это кошмар!!! Про сливы возьму на заметку.
Сейчас решила Луке дать сиську и знаете чего, он ваше не понял что это, даже рот не закрыл... Это что это ещё значит? Отказ от груди?????
Катюшка, только жёлтые сливы покупай!!!!
На венгерку и вообще красные сливы - может вылезти аллергия:ded:.
Я жёлтые давно уже лопаю, они такие вкусные ща продаются:019:.
выложила 3 новые фотки моих чучек!
Девочки, а груши ЖЕЛТЫЕ можно? Муж купил такие сочные, я слюни пускаю...
Анюткин, Елисейку с месяцем!!!
:flower::flower::flower:
http://s.rimg.info/9400c166c81811b0b27dc505c994e7d6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.16511.html)
Karmensita
06.09.2009, 21:36
дЛЯ свидетеьства - никаких. Паспортов и справки им пока достаточно:))
СВ-ВО о БРАКЕ еще надо!:ded:
:love::love::love:такие прям.....ХОРОШЕНЬКИЕ-ХОРОШЕНЬКИЕ!!!!:love::love::love:
Да, говорят, желтенькие моно... Я, по крайней мере лопаю, вкусно...:0070:
:010: не. у нас вроде акне:008:
а к тебе чего так часто педиатр ходит?
Натах, Нику жалко, я ее понимаю, бедняга моя. у меня тоже сиськи сначала были как гранаты, потом сдулись. сейчас молоко только только для Симы, переизбытка никогда нет....
ребенок то с ней или дома? она на стационаре или в больнице прям????
ребенок с ней. ты бы ей позвонила, поделилась опытом кормления из больших грудей:008:
Девы, прямо распирает похвастаться. Я сегодня курила подушку для кормления. Это ВЕСЧЬ. Уже час в нете, мелкая спит у меня на животе на подушке. Удобно!!!!!!!!!!!!!! Сама не ожидала.
ну че мы тока не курили беременные. листья малины вот помню, но подушку для кормления:010:
да ниче не значит, подзабыл маленько;)
я блин ступила, надо было с мужем бодиков маленьких вам передать:009:
Девочки, хочу похвастаться, мы сегодня купили Стешке шезлон-качалку Maclaren :091::091::091:, она его оценила и теперь спит в нём довольная:091::091::091:,
поздравляю!:flower:
СВ-ВО о БРАКЕ еще надо!:ded:
!:love::love::love:
Точно!! Муж теперь весь комплект документов с собой таскает - вдруг ещё кому что понадобится:))
Мы с дочуркой тож вконтакте слегка показались.....:008:
wev-аннушка73
06.09.2009, 21:58
А еще я сегодня КУРИЛА кофточку для кормления и 2 футболки с "секретиками". Удобно, сцука.
Кстати, уже просила ссылочки на линеечки, мож кто даст?
шУрУмбУрУм
06.09.2009, 22:00
про св-во о браке пасиб, точно!
у нас правда в паспортах с мужем стоят штампы :073:
шУрУмбУрУм
06.09.2009, 22:01
девочки, посм. в контакте фотки - все малыши славные такие :love:
Leopoldovna
06.09.2009, 22:02
ну че мы тока не курили беременные. листья малины вот помню, но подушку для кормления:010:
поздравляю!:flower:
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
Спасибо, Аркашенька. У меня теперь руки свободны:091::091::091:, я болдею:080::080::080:
:love::love::love:такие прям.....ХОРОШЕНЬКИЕ-ХОРОШЕНЬКИЕ!!!!:love::love::love:
Спасиб, Светик! :008:
даже если не нашенские?
Танюшенька
06.09.2009, 22:10
А я и синие ем... которые чернослив...
:008:
даже если не нашенские?
Пожалуй сейчас сложно точно унать наши они или не наши...:))
А желтый цвет, вроде не так аллергенен. В роддоме нам говорили, что желтый моно:)
Попроуй сначала чуточку, посмотри на реакцию, а то у некоторых и на разрешенные продукты может быть аллергия...:(
залежалась фотка...
http://s41.radikal.ru/i091/0909/e0/538ccc9ec86ft.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/0909/e0/538ccc9ec86f.jpg.html)
наша прогулка с принцессой Стефанией...
Leopoldovna
06.09.2009, 22:33
залежалась фотка...
http://s41.radikal.ru/i091/0909/e0/538ccc9ec86ft.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/0909/e0/538ccc9ec86f.jpg.html)
ААААААААААААААА:080::080::080:
Слева два французских принца:love::love::love:, ну а справа русская принцесса:love:
Сливовая Ю
06.09.2009, 22:37
и я так же
у мну такой. Только автомат. Маман принесла из поликлиники, презентовала во временное пользование.
Собсно, сижу вот сцеживаюсь. Очень удобно :)
А я ручной собираюсь купить...:love:
а вот и я
Катрииинка!!!! Вернулась!!!! :080::080::080::080::080:
Как ты, как мальчишки твои??
пробовать еще и еще...
у меня тож не берет...
хотя у папы раза с пятого получается... у меня - нет...
зато сегодня братик всунул - с первого раза взяла... :010:
мы в шоке...
Блин....Где бы взять для Лёньки старшего братика или сестричку......:016::016::016:
мать-героиня!!!! Окружила себя мужиками со всех сторон!!! :love::love::love:
Еще свидетельство о браке, если есть.
Сливовая Ю
06.09.2009, 22:54
Курилка, блин....:065::065::065:
Крутая!!!!
А еще я сегодня КУРИЛА кофточку для кормления и 2 футболки с "секретиками". Удобно, сцука.
А где и за скока ты покупала?
А я и синие ем... которые чернослив...
Смелый дженчин, однако....:008:
залежалась фотка...
Класс!!! Когда передача про вас будет??? Или уже была, а я пропустила???
Класс!!! Когда передача про вас будет??? Или уже была, а я пропустила???
пока не было вроде... Ловим по вторникам в 18.45 по ОТВ, передача Перекресток на 30 мин.
Еленка_spb
06.09.2009, 23:17
Вылезла снова на пару минут, перед тем как Аришку купать...
Ленуля, у меня мама кролика в сметане тушила с луком, морковкой и травку потом добавляла! очень вкусно получается! :019: ты еще сливок можешь добавить, если сметанки мало!
с этим столкнулась 2 недели назад, мазала, не проходила, как только мазать перестала, все прошло!:))
За рецептик спасибо!!! Сделала только без морковки - со сливками и сметанкой - оччччень вкусненько получилось!!! :019:
А попка наша, надеюсь, тоже пройдет скорее...:091:
Стешей назвали:love:
сегодня тянули бумажки. выбирали между Миланой, Таисией и Стефанией.
так что у нас в топике теперь две Стефании:019:
девы, Ника лежит в Сканди под капельницей. что-то с маткой:( капают антибиотики. она вапще никакущая:(
давайте ей кулаков подкинем@@@@@@@@@@@@@
держись, родная Никуленция!!:091::091::091::091::091:
Бедная Ника!!! КУлачков ей наших... Намучалась она, бедолага!!!!
у Данчика все прошло хорошо! они останутся в больнице до утра и завтра домой:support:
УРААААА!!!!!!!!!!! И больше нет слов!!!! :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
а вот и я
Ой, Катюха!!!! С возвращением!!!! :flower: :flower: :flower:
Muse_mum™
06.09.2009, 23:46
ну..обычные это хорошо, но они вредны, попа не дышит...
и еще узнала, что вредны особенно мальчикам, у знакомых в классе трех мальчиков на писюне уже прооперировали, и врачи сказали, что это последствия памперсов
Какой бред, эти врачи во всём готовы винить памперсы:ded:,говорят еще на потенцию влияет:046:
Нам педиатр всю плеш проела :пользуйтесь пиленками (мне с моим какуном и 30 штук в день не хватит,а наручки взять без подгуза-пеленка насквозь и я заодно)
У нас ни одной опрелости и т. д. нету
...
Анюта, поздравляю Елисейку с 1 месяцом:flower::flower::flower:
Давно тебе хотела написать;), что мнения моего неонатолога и твоего педиатора кардинально различаются:065: например:
1. по поводу газоотводки - глубоко её нельзя вставлять:ded: на 4 см максимум.
2. по поводу акне - у моей Стеши они были на щёчках, сейчас уже почти всё прошло, так что они существуют, это гнойнички с белыми головками;), а не аллергия:065:
3. по поводу дисбактареоза, точнее его "лечение антибиотиками":001: ....
короче сколько врачей, столько и мнений:065::065::065::)):)):)) как будто мы в разных странах живём:))
Спасибо, Вероникочка!!!:love:
По поводу врача, я слушаю и общаюсь с неонатологом и полностью ей доверяю, она работает в 1-й детской, через ее руки ежедневно проходят детки от нуля и до... Каждый врач говорит свое, к нам домой приходило несколько врачей из поликлиники, пока наша была в отпуске, и все всё по разному говорят, в роддоме тоже каждый врач имел свое мнение, не знали, кого слушать! Очень важно найти того, кому сможешь доверить самое главное - здоровье своего сокровища, у меня есть такой человек! У тебя я так понимаю, тоже есть! Это здорово! :);)
С покупкой!!!:flower: Офигенный шезлонг!!!
Анюткин, Елисейку с месяцем!!!
:flower::flower::flower:
http://s.rimg.info/9400c166c81811b0b27dc505c994e7d6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.16511.html)
Спасибо, Лерочка!!!:love:
Посмотрела фотографии деток твоих, какая ты счастливая!:love:
:010: не. у нас вроде акне:008:
а к тебе чего так часто педиатр ходит?
У нас была один раз патронажная медсестра, я от нее отказалась, потом приходила дежурная врачиха из поликлиники, наша была в отпуске, ну а в 21 день Елисейкин приходила уже наша врачиха из поликлиники! А неонатолог была всего два раза из-за какашек!
Leopoldovna
07.09.2009, 00:41
Спасибо, Вероникочка!!!:love:
По поводу врача, я слушаю и общаюсь с неонатологом и полностью ей доверяю, она работает в 1-й детской, через ее руки ежедневно проходят детки от нуля и до... Каждый врач говорит свое, к нам домой приходило несколько врачей из поликлиники, пока наша была в отпуске, и все всё по разному говорят, в роддоме тоже каждый врач имел свое мнение, не знали, кого слушать! Очень важно найти того, кому сможешь доверить самое главное - здоровье своего сокровища, у меня есть такой человек! У тебя я так понимаю, тоже есть! Это здорово! :);)
С покупкой!!!:flower: Офигенный шезлонг!!!
Это точно, каждый говорит своё:065:, как будто они образование получали в разных странах:073:. Ой, ну и фиг с ними, самое главное, чтобы наши детки были здоровы!!!:love::love::love:
А про шезлонг, спасибо тебе;), я насмотрелась на фотку, как Елька классно спит в шезлонге и поняла,что он нам просто необходим;););)
чё-то как-то особо беспокойно и громко в нашей палате сегодня. Зато результаты после трубочки превзошли все самые смелые ожидания :065:
Вероник,а скока ваш шезлонг стоил? Меня всё родители пытают что нам дарить, хочу понять гуммано ли их об этом попросить?..
залежалась фотка...
2 жениха у Стешки. круто
чё-то как-то особо беспокойно и громко в нашей палате сегодня. Зато результаты после трубочки превзошли все самые смелые ожидания :065:
Вероник,а скока ваш шезлонг стоил? Меня всё родители пытают что нам дарить, хочу понять гуммано ли их об этом попросить?..
прикольно. сегодня пацанам твоим 1 мес 1 неделя и 1 день:)
Дишампсия
07.09.2009, 01:42
сейчас Луке сначала делали трубочку - ноль эффекта, только трубка засорилась. Потом микроклизму сделали - только грязная вода вышла и всё. Ребёнок д понедельника не какал.
Сейчас лежит в кроватке, тихонечко стонет и по щекам текут настоящие слёзки :( :( :(
все наладится. А детские слезки - это так горько.
У меня вчера малыш целый день куксился и покрикивал, а ночью расплакался и часа полтора радыл в голос. Все меры по борьбе сколиками были приняты. Реально помогал только фен - Стёпка хоть ненадолго замолкал. Но дуть постоянно нельзя - горячо получается. Но хоть перерывы были в рыдании. Я уже сама рыдала вместе с ним - так жалко было.
Погуляла щас по купчина, взмокла как цуцик. Нифига не купила - ни мобиль детям, ни себе обуви, а то хожу в балетках мокрых с дырками. В кино тож не пошла... Родители навезли еды - говядины, кроля, рыбы, арбуза, живот мой еле держится))))
Детишки-ребятишки на попечении моей тети уже второй день, все счастливы. Лука вместо 40гр, съел 60 и спит с улыбкой на устах, а Петро гуляет д тётей.
Ну, вот уже чутка и налаживается :support:
У меня сынуля когда орал, тоже на сиську не реагировал. Сначала приходилось успокоить, а потом в рот сосок вкладывать. И то сосал периодически всхлипывая.
Стешей назвали:love:
сегодня тянули бумажки. выбирали между Миланой, Таисией и Стефанией.
так что у нас в топике теперь две Стефании:019:
девы, Ника лежит в Сканди под капельницей. что-то с маткой:( капают антибиотики. она вапще никакущая:(
давайте ей кулаков подкинем@@@@@@@@@@@@@
держись, родная Никуленция!!:091::091::091::091::091:
Нике - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(блин, что ж невезение со Сканди у нее)
Да, глянула тут в святцы, оказывается в церковном Степан - это Стефан, т.е. тоже Стеша получается. :004: Так что третьими будем, только в мужском варианте.
и еще узнала, что вредны особенно мальчикам, у знакомых в классе трех мальчиков на писюне уже прооперировали, и врачи сказали, что это последствия памперсов
Ну, дышащие памперсы, которые воду превращают в гель - плохо, а пеленки хорошо???
Я извиняюсь, вспомните ощущения от прокладок при М. Ну, если тряпочки-марлечки положить
или какой-нибудь Always или Libress.
А еще можно тут почитать, очень все логично
http://www.komarovskiy.net/index.php?option=com_content&task=view&id=2128&Itemid=130
А-А-А . тоже хочу одежду для кормления. Хожу дома в халате - надоело.
А где такую одежку можно прикуРить?
девочки, посм. в контакте фотки - все малыши славные такие :love:
Девочки!
В какой группе в итоге фотки деток выкладывать? Куда стучаться?
В Урожайную? или в другую?
Я покупала на том сайте, что ты показала. Пользуемся 2-3 раза в день. Все-таки на прогулку и на ночь удобнее памперсы.
Впечатления:
- Пеленальные шерстяные штанишки очень толстые и неудобно (может великоваты?) -- ни бодик не застегнуть, ни комбез-слипик не одеть. Нужна одежда бОльшего размера.
- Менять надо после каждого пописа -- мой чистюля в мокром не лежит совсем. Хотя шерсть действительно не промокает.
- Менять более запарно, чем памперс. Памперс можно хоть на весу надеть, а тут надо на пеленальнике, хотя получается ловко и быстро.
КАТЬ БОРЩИК!! а у тебя фен с собой есть?
моя БУСИНКА сегодня все крутилась, как червячок, хныкала, на руках ...не спала....- а я феном на животик подула--сразу ТАКУЮ КУЧУ ДОЦЯ НАВАЛИЛА:):):):)на радость мамке!!
Я так понимаю- теплый воздух расслабляет мышцы животика. И результат- сразу!!!:080:
Фен -- рулез :)
Это точно, каждый говорит своё:065:, как будто они образование получали в разных странах:073:. Ой, ну и фиг с ними, самое главное, чтобы наши детки были здоровы!!!:love::love::love:
А про шезлонг, спасибо тебе;), я насмотрелась на фотку, как Елька классно спит в шезлонге и поняла,что он нам просто необходим;););)
Золотые слова!!!!:love::love::love:
Шезлонг уже опробовали?;)
а вот и я
Привет сентябрятке!!
девочки, помню ещё бер-ная читала - у кого-то у деток гноились глазки - чем спасались?
по совету врача промываю чаем и капаю Альбуцит, но то ли плохо капаю, то ли не фига не помогает .. что-то динимики в выздоровлении не наблюдаю .. продолжают выходить каки примерно в том же кол-ве ....
Массаж от глаза вниз по носику.
Девочки!
В какой группе в итоге фотки деток выкладывать? Куда стучаться?
В Урожайную? или в другую?
Ольчик, Степана поздравляю с месяцем!!!:flower:
Стучись в другую;) Фотки деток там выкладываем!
Круть
Дишампсия
07.09.2009, 02:50
Ольчик, Степана поздравляю с месяцем!!!:flower:
Стучись в другую;) Фотки деток там выкладываем!
Спасибо!:flower:
Вас тоже с месяцем!!!:support::support::support:
:008: а как другая группа называется. Я что-то не могу воспроизвести название апр...ут?
Niki's MOM
07.09.2009, 07:26
:008: а как другая группа называется. Я что-то не могу воспроизвести название апр...ут?
априюлгуст:))
Доброе утро!!!!:support:
Хорошего нам денечка, спокойных деток и вкусных молочных рек!:love:
Спасибо!:flower:
Вас тоже с месяцем!!!:support::support::support:
Спасибо!!!:love:
Вот наша группа (http://vkontakte.ru/club10792904) Стучись, девы прекрасные тебя пустят!
Leopoldovna
07.09.2009, 10:43
Доброе утро:support::support::support:
Да, глянула тут в святцы, оказывается в церковном Степан - это Стефан, т.е. тоже Стеша получается. :004: Так что третьими будем, только в мужском варианте.
:080::080::080: Классно:)):)):))
Поздравляю с 1 месяцом:flower::flower::flower:
Золотые слова!!!!:love::love::love:
Шезлонг уже опробовали?;)
Она весь вечер вчера в нём продрыхла:)) с огромным удовольствием;)
Мы покупали в ЦПДК, на Седова за 4600р, скажу мы ещё смотрели в Детях и Здоровом малыше - ну такой там отстой:001:. Я просто искала обязательно с подголовником для младенца. Ещё классные шезлонги CHICCO они со специальным вкладышами для младенцев, но я их не видела в магазинах. Вот их сайт с моделями http://www.chicco-shop.ru/category249.html
Сливовая Ю
07.09.2009, 11:21
Доброе утро, девульки!!!
Дисшамсию поздравляю с первым месяцем Степана!!!:flower: :support: :flower:
Вчера купали Лёню в большой ванне...Результат - дрых с 1.30 до 7.00 :019: Всем очень рекомендую...:073::073::073::073:
шУрУмбУрУм
07.09.2009, 11:24
С сыночкиным первым месяцем!!!!! :080::080::080:
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!:support:
...Вчера купали Лёню в большой ванне...Результат - дрых с 1.30 до 7.00 :019: Всем очень рекомендую...:073::073::073::073:
:)):)):))расскажи, что Вы с ним делали, что Лёнька так вымотался, под воду ныряли?!
Сливовая Ю
07.09.2009, 11:31
:)):)):))расскажи, что Вы с ним делали, что Лёнька так вымотался, под воду ныряли?!
Под воду пока не ныряли, но скоро собираемся.:)
Костя (папа наш) держал его только под головку и выписывал разные восьмерки по ванне, а Лёнька очень усердно дрыгал ногами и руками - видимо от этого и устал, козявка.:love:
irishka-spb
07.09.2009, 11:32
Доброе утро, девульки!
Моя красава проспала сегодня ночное кормление (мама проснулась, а доча нет) итог - покормились только около 6 и то будить пришлось, зато взахлеб кушали, сейчас опять дрыхнет.
Девочки! Подскажите, плиз, кто чем спасался при насморке у малыша? А то я аквамарисом промываю и отсасываю, а насморк так у нас все и не проходит. Жалко бедняжку, днем вроде нормально дышит, а вот под утро уже тяжело.
гуд монинг:support:
с 1 месяцем нашу Ксению, волшебно рожденную 07.08.09!http://s.rimg.info/72c9ce183f0b45fcf11614fef98a5313.gif (http://smiles.33b.ru/smile.10581.html)
Вчера купали Лёню в большой ванне...Результат - дрых с 1.30 до 7.00 :019: Всем очень рекомендую...:073::073::073::073:
:010::010:фигасе. я думаю, не связано это с ванной, он ведь и вчера у тебя полночи спал! просто золотой деть тебе попался;)
Девочки! Подскажите, плиз, кто чем спасался при насморке у малыша? А то я аквамарисом промываю и отсасываю, а насморк так у нас все и не проходит. Жалко бедняжку, днем вроде нормально дышит, а вот под утро уже тяжело.
аспиратор отривин очень советуют. выздоравливайте:flower:
irishka-spb
07.09.2009, 11:40
аспиратор отривин очень советуют. выздоравливайте:flower:
спасибо, я им как раз и отсасываю сопельки. Просто думала, может есть еще какие-нибудь средства.
*MARoshka*
07.09.2009, 11:43
Доброе утро, красотки!!!!!! :flower:
Танюшину Ксюху с месяцем!!!!!!!!!!!!!!!!
Растите здоровенькими!!!!!!!!!!
:080::080::080:
Доброе утро, девульки!
Моя красава проспала сегодня ночное кормление (мама проснулась, а доча нет) итог - покормились только около 6 и то будить пришлось, зато взахлеб кушали, сейчас опять дрыхнет.
Ир, я думаю, что это у вас физиологический насморк... его ничем лечить не надо...
просто к 3 неделям у них формируется слизистая носа... не помню где-то читала... :009:
у нас тоже после ночи носик заложен, а потом днем все океу...
irishka-spb
07.09.2009, 11:43
Девы, я сейчас буду думать, что с моей что-то не то. Вчера в это время мы уже во всю висели на тите и даже не хотели слезать с нее. А вот вчера покупались, в 11 покормились, в 3 она проспала, в 6 я ее разбудила и покормила, потом в 8 и теперь дрыхнет, я думала, она в 10 проснется, ни фига - спит.
irishka-spb
07.09.2009, 11:45
Ир, я думаю, что это у вас физиологический насморк... его ничем лечить не надо...
просто к 3 неделям у них формируется слизистая носа... не помню где-то читала... :009:
у нас тоже после ночи носик заложен, а потом днем все океу...
Спасибо за инфу!
Просто у нее такие козявки вылезают :005: (правда не всегда) это тоже норма?
irishka-spb
07.09.2009, 11:46
Танечка! Поздравляю вас с месяцем!:flower::flower::flower::flower:
Сливовая Ю
07.09.2009, 11:47
гуд монинг
:010::010:фигасе. я думаю, не связано это с ванной, он ведь и вчера у тебя полночи спал! просто золотой деть тебе попался;)
Еще как связано!! Я его специально позавчера не купала, чтобы сравнить результат - просыпался ночью "на пожрать", а после купания спит отлично!
А в принципе, я и не против золотого детя....:073::073::073:
tata21 и Вэлчик - поздравляю вас с месяцем ваших девчоночек!!!!:flower::support::support::support: :flower:
*MARoshka*
07.09.2009, 11:49
Девы, я сейчас буду думать, что с моей что-то не то. Вчера в это время мы уже во всю висели на тите и даже не хотели слезать с нее. А вот вчера покупались, в 11 покормились, в 3 она проспала, в 6 я ее разбудила и покормила, потом в 8 и теперь дрыхнет, я думала, она в 10 проснется, ни фига - спит.
Не переживай раньше времени, скорее всего это погода так действует....
Сливовая Ю
07.09.2009, 11:51
Мой тоже не шибко голодный сегодня....Сам около 9 проснулся, лежал тихонько, сам себя развлекал, реветь на тему "давай жрать" не стал...Я удивлена...Потом как-то не очень выразительно поел - титька не обмякла...:009:
Костя (папа наш) держал его только под головку и выписывал разные восьмерки по ванне, а Лёнька очень усердно дрыгал ногами и руками - видимо от этого и устал, козявка.:love:
:))Лёнька хорошо потрудился!
гуд монинг:support:
с 1 месяцем нашу Ксению, волшебно рожденную 07.08.09!http://s.rimg.info/72c9ce183f0b45fcf11614fef98a5313.gif (http://smiles.33b.ru/smile.10581.html)
:love:присоединяюсь к поздравлению!!! :flower: растите здоровыми!!!:flower:
irishka-spb
07.09.2009, 11:59
Не переживай раньше времени, скорее всего это погода так действует....
проснулись и кушаем :)) у меня хоть молоко прибыло за это время :)):080:
*MARoshka*
07.09.2009, 12:01
Спасибо за инфу!
хм, честно говоря не знаю... :016:
козявок у нас нет...
можешь вот здесь (http://www.parenting.ru/s.php/1272.htm) почитать про физиологический..
бонжур!
Завтрак больничного буржуа - печёная треска, жёлтые черри, лактовит, олтермани, яблочное пюре, кунжутная халва ;)
В соседний бокс поступили мамаша с грудничком, явно не самой благополучной наружности. И папа к ним подпитый ходит. Я ночью даже побоялась к холодильнику идти...
Братья-пилоты мои нормуль, крехтят, кричат как обычно.
*MARoshka*
07.09.2009, 12:02
проснулись и кушаем :)) у меня хоть молоко прибыло за это время :)):080:
ну вот и хорошо!!! :)
*MARoshka*
07.09.2009, 12:06
бонжур!
Завтрак больничного буржуа - печёная треска, жёлтые черри, лактовит, олтермани, яблочное пюре, кунжутная халва ;)
В соседний бокс поступили мамаша с грудничком, явно не самой благополучной наружности. И папа к ним подпитый ходит. Я ночью даже побоялась к холодильнику идти...
ух какой у тя завтрак расчудесный... я даже слюной подавилась... :))
рада, что у мальчишек все хорошо!!!! приятно читать такие новости с утра!!!! :080:
Танюшенька
07.09.2009, 12:11
Смелый дженчин, однако....:008:
А что делать?
Пришла к нам первая педиар, посадила меня на строгую диету, сказала, даже морковку в супе нельзя...
Я две недели жевала тушеные кабачки да макароны с сыром и супик из индейки...
Потом пришла из отпуска наша, я ее спросила, когда с диеты можно слезать, а она удививилась и говорит, ешьте, мол, то, что захотите. И нектарины, и фрукты, только помаленьку...
Вот я и пробую все, и нектарины, и персики, и арбуз, и пангасиус жареный... Все ОК!:)
irishka-spb
07.09.2009, 12:11
хм, честно говоря не знаю... :016:
козявок у нас нет...
можешь вот здесь (http://www.parenting.ru/s.php/1272.htm) почитать про физиологический..
спасибки :flower:
Сливовая Ю
07.09.2009, 12:13
бонжур!
Привет, Кэт! Вот это меню!!! Если бы только что не позавтракала, тоже бы слюной подавилась!!!:010:
Да здравствуют пилоты!!!! Порадовала очень, что все хорошо!!!!!
Бедный соседский грудничок...:091:
irishka-spb
07.09.2009, 12:15
бонжур!
я хоть и поела а все равно захотелось:019:
Катюш! Вы молодцы! :flower::flower::flower::flower:
Сливовая Ю
07.09.2009, 12:15
А что делать?
Пришла к нам первая педиар, посадила меня на строгую диету, сказала, даже морковку в супе нельзя...
Я две недели жевала тушеные кабачки да макароны с сыром и супик из индейки...
Потом пришла из отпуска наша, я ее спросила, когда с диеты можно слезать, а она удививилась и говорит, ешьте, мол, то, что захотите. И нектарины, и фрукты, только помаленьку...
Вот я и пробую все, и нектарины, и персики, и арбуз, и пангасиус жареный... Все ОК!:)
Вот это круто!!!! Дождусь, когда малому стукнет 3 недели и тоже начну нормально пытаться есть...
Хотя сливы желтые я уже вчера хомячить начала....:073::073::073:
Танюшенька
07.09.2009, 12:17
Здорово, молодцы! То ли тож так попробовать, моя козявка после купания совсем спать не хочет...
Leopoldovna
07.09.2009, 12:21
Я тоже уже ем всё, что хочу:019:
Например ща, пожарила картошечку, залила парой яиц, потёрла сверху сыр и посыпала зеленью и в прикуску съела помидорку. Ну и чай с печенюшками:019:
Танюшенька
07.09.2009, 12:24
Например ща, пожарила картошечку, залила парой яиц, потёрла сверху сыр и посыпала зеленью и в прикуску съела помидорку. Ну и чай с печенюшками:019:
Я тоже себе и жареную картошечку позволяю, и яйца, не ем только помидоры. Ну и капусту и бобовые тоже...
Marieshka
07.09.2009, 12:33
Наша вчера кренделя выписывала и в небольшой ванночке, но, видимо, мы ее перекупали, т.к. после купания она не только не уснула, но наоборот начала беситься и дергаться. Даже кормление ее не успокоило.
А еще эта ленивая девочка стала есть по ночам мало, но через каждые два часа вместо трех. Знаю, что мало, потому что в одно из кормлений ее Денис кормил сцеженным молочком, так она из 80 мл съела только 50... Просыпалась в три, в пять и в семь - то есть три кормления вместо двух получается...
да все то;) пусть спит!
я помню, када Арсюха маленький был, зонила акушерке и говорила: " я не знаю, что делатть, у меня ребенок всеь день спит":))
радоваться надо:019:
Спасибо за инфу!
конечно! не трогай ты их соплеотсосом. аквамарис можешь капать.
если оч большие козявки и ей мешают, можешь турундочки из ваты сделать и почистить
бонжур!
В соседний бокс поступили мамаша с грудничком, явно не самой благополучной
фигасе:010: вернешься на ваську, приду к тебе завтракать:028:
:010: круть! и суши прокатили?!
Дюймовкина мать
07.09.2009, 12:41
Девочки, всем добрый день, мои хорошие!!!!:support::support::support:
ааааааа!! у меня первая цифра на весах 6:080:
69,9:046:
Marieshka
07.09.2009, 12:46
Крутан!
аркашенька, чтоб так есть это не на Ваську, а на казанскую к родичам моим :))
Зато в обед голодать буду, лишь бы свекровь не приезжала сюда...
Marieshka
07.09.2009, 13:00
хорошо с вами, но пойду я от вас, а то щас муж на обед приедет, его ж кормить чем-то надо!
wev-аннушка73
07.09.2009, 13:10
А-А-А . тоже хочу одежду для кормления. Хожу дома в халате - надоело.
А где такую одежку можно прикуРить?
я покупала с рук на ДО. вот такую (http://terra-mt.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=145&category_id=3&option=com_virtuemart&Itemid=9) и такую (http://terra-mt.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=145&category_id=3&option=com_virtuemart&Itemid=9). Можно и новую заказать.
бонжур!
отличный завтрак!:0016: а я уже обедаю:)) кушаю индейку запеченную в фольге с чесноком и зеленью, салат из огурчика и половинки помидорки с укропом и базиликом, а вот на счет халвы, как хорошо, что ты мне напомнила, у меня как раз в шкафчике лежит, ждет меня!:019:
:0072:я тоже хочу все есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080:Натка, поздравляю!!! ты молодчинка!!!!
wev-аннушка73
07.09.2009, 13:18
девченки, ваши детки чихают? Моя чихает очень часто. Думаю, простыла или нет? Соплей нет, покашливает, но ненавязчиво. Только утром и вечером.
отличный завтрак!:0016: а я уже обедаю:)) кушаю индейку запеченную в фольге с чесноком и зеленью, салат из огурчика и половинки помидорки с укропом и базиликом, а вот на счет халвы, как хорошо, что ты мне напомнила, у меня как раз в шкафчике лежит, ждет меня!:019:
:080:Натка, поздравляю!!! ты молодчинка!!!!
гы. да с чем поздравлять то. те же 70:001:
все так по-королевски обедают.круть! я тут одна выходит по-бомжатски питаюсь:008:
Привет, Ириша
Может еды хватает. Собственно так и должно быть.
clinique
07.09.2009, 13:26
девченки, ваши детки чихают? Моя чихает очень часто. Думаю, простыла или нет? Соплей нет, покашливает, но ненавязчиво. Только утром и вечером.
может чихает от пыли..
у вас ковролин?
нам врач сказала, что по этой причине чихать может ребзя
у меня чихает, это хорошо, вычихивает козявки!;)
гы. да с чем поздравлять то. те же 70:001:
все так по-королевски обедают.круть! я тут одна выходит по-бомжатски питаюсь:008:
дуреха, ничего ты не понимаешь, сдвиг произошел, уже больше 69 не будет, только вниз пойдет вес!;););)
нихрена себе по королевски, вот если бы можно было кисломолочки заглотнуть много-много, потом чайку бахнуть с шоколадом, затем полирнуть кофейком с мороженкой, а напоследок фруктиков всяких разных, вот так я люблю, а мясо мне нафиг не нужно!!!
Сегодня наконец-то пойду в свою консультацию, сниматься с учета, припозднилась я что-то с посещением, надеюсь, что справку сразу дадут о постановке на учет, больше к ним ходить не хочется!
А завтра идем в поликлинику, замерят сына будут, самая жесть в том, что придется в живой очереди стоять, сколько по времени выйдет х.з., лишь бы сын скандалить не стал!
Танюшенька
07.09.2009, 13:56
Анют, а огурчики с помидорками тож разве можно? В сыром виде овощи вроде пока нельзя... они алергичные... Ну и как у тебя это проходит? Мож тож попробовать?Я помидоры так лю...:love:
А фрукты я вовсю ем!...
дуреха, ничего ты не понимаешь, сдвиг произошел, уже больше 69 не будет, только вниз пойдет вес!;););)
нихрена себе по королевски, вот если бы можно было кисломолочки заглотнуть много-много, потом чайку бахнуть с шоколадом, затем полирнуть кофейком с мороженкой, а напоследок фруктиков всяких разных, вот так я люблю, а мясо мне нафиг не нужно!!!
ну хз. может, и не пойдет вниз:008: ну ты, конечно, мыслишь позитивно, молодца:flower:
я мясо так и не могу в себя запихнуть:008: ем тока каши, кабачки, и кефир с сыром:008:
А завтра идем в поликлинику, замерят сына будут, самая жесть в том, что придется в живой очереди стоять, сколько по времени выйдет х.з., лишь бы сын скандалить не стал!
ой блин. удачи вам завтра:flower:
Little green
07.09.2009, 14:03
приветище всем!!!
как детки?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.