Просмотр полной версии : Наконец-то про какашки топ заводят АВГУСТЯШКИ *2009*
Mama Katya
23.10.2009, 18:01
Всем привет.Сегодня вроде немного получше:)
а собака?
Собаку пока не взяли т.к. не можем найти то что хотим.Попозже возьмём
у меня была группа вконтакте "домашние перепела":008:
Я тоже в этой группе:)
Доброе утро!
Замечательная у нас бесплатная медицина. Мне вот захотелось все же попытаться записаться на узи в нашу поликлинику. Запись раз в неделю по пятницам с 8 утра. Дозваниваюсь в 8-12, говорю: "Мне бы на УЗИ записаться". Тетенька говорит: "Я вас к нефрологу запишу на понедельник". Стоп, говорю, к какому нефрологу, мне узи ТБС и вообще. Вот, говорит тетенька в справочном, НЕФРОЛОГ ВЫДЕЛИЛА ВСЕГО 8 МЕСТ НА УЗИ, поэтому идите к ней по записи и требуйте сделать узи.
Сказать, что я в шоке, это вообще ничего не сказать. Во-первых, я не понимаю, почему нефролог выделяет места на УЗИ, во-вторых, почему на неделю на целую поликлинику всего 8 мест. В общем, есть огромное желание начать качать права в каком-нибудь комитете по здравоохранению, особенно у моего мужа есть такое желание. Есть же еще фонд ОМС. А может, стоит начать ругаться с заведующей??? Ну блин, зря я что ли налоги плачу???
Ужас.Нас без проблем и без записи приняли
По поводу котёнка.Котёнка взяли:001: На следующий день у него всё загноилось глаза,сопли.Показали ветеринару.У него вирусная инфекция.Лечим.Ещё блох выводили.Попозже глистов прогоним.Вобщем я таких худых вообще не видела.Правда за неделю отъелся и стал очень весёлый.Носится как лошадь:046:
Mama Katya
23.10.2009, 18:03
Сынуля спит, хотела в душ, а воды то горячей нема:(
Завтра у свекрови день роджения... думаем подарить фоторамку-закинем туда фотки внука ,на большее фантазии не хватает:016:
Какой хороший подарок
Muse_mum™
23.10.2009, 18:08
цифровую? :019:
отличный подарок ;)
а чем интересуется вторая мама? :008:
да цифровую, вот такую
интересов как таковых нет...работа-дом дом-работа...уходит рано приходит поздно
А так хоть на работе будет на внука смотреть
ну что ж.. я вернулась...
забрала малышовые вещи из ОЗ... :support:
встретилась с подругой (правда всего только "покурили"), но хоть так а то последний раз она меня с пузом видела (хотя сейчас не намного меньше, за что меня и поругали :008:)
и объездила кучу детских магазинов в поисках.. фруктов... :065:
история такая: в садике у нас сейчас проходят занятия фрукты-овощи изучают детки.. так вот мой мальчик... съел :001:наглядный материал... :))
ну он не один конечно ел, но "засекли" именно его...
фрукты были из пенопласта.. я хотела резиновые и пластмассовые купить...
и ведь нигде(!) нет... :010:
Голосовать :support:ТУТ:support: (http://www.vpologenii.ru/beauty_2009/?anketa_id=661)
Поддержите, девочки!!!!
Спасибо!!!!:flower:
сделано!!! :support:
Я езжу на Петроградку уже 3 года. Зато сейчас, если и случается какое-то смещение или болит, мне за 1 сеанс все выправляет и боль уходит.
Я катаюсь дальше - на Энгельса:001:
девочки, а не поделитесь координатами? :008:
wev-аннушка73
23.10.2009, 19:03
Завтра суббота - день семьи:)) Развивашка для старшего, свекровь в гости, мы с мужем - гулять:support:
Давай в понедельник?
можно.
wev-аннушка73
23.10.2009, 19:05
Ох.млин... :065:Только вернулись и поликлиники - ЛОР, бассейн,УЗИ тазобедренных. Всё из врачей нам только ортопед остался. Руки-ноги отваливаются:073:. Но доча молодец!
Интересно,все Анны такие терпеливые?:)
Мы да, такие. И очень покладистые
wev-аннушка73
23.10.2009, 19:10
я координаты своего остеопата инула в группу. Глянь там. У сына живот то не болел после "обильного завтрака?"
Дюймовкина мать
23.10.2009, 19:17
Девочки, как вам стихи на день рождения мужа??? Здесь , на ЛВ заказывала...мне понравились...
Любимого поздравить с юбилеем
От всей души и сердца я хочу.
Я с каждым днем люблю тебя сильнее,
И знаю, что тебе все по плечу.
Работать и учиться успеваешь,
И фотографией безумно увлечен.
Ты объективом точно подмечаешь
Мгновение прекрасное, как сон.
Нас интернет с тобою свел случайно,
Хоть мы с тобой из разных городов.
Был просто чат, общение – изначально,
У нас все начиналось с пары слов.
И вот семья…, с единственным на свете,
Любимым Женей, самым дорогим.
И дай же Бог кому-то на планете
Такого ж счастья, как и нам двоим.
И дочка наша быстро подрастает,
Не чает в папе собственном души.
Он с радостью играет и купает,
И что-то шепчет нежное в тиши.
Пусть будет так и дальше, бесконечно…
Я в счастье верю, раз у нас есть ты.
И на меня, как в платье подвенечном,
Ты смотришь с нежностью, когда я у плиты.
Здоровья и успехов я желаю,
Другое все приложится потом.
Любимый мой, сердечно поздравляем
С Рождения твоего тридцатым днем!:love:
Еленка_spb
23.10.2009, 19:26
Девчата, как же я по вам соскучилась!!! Закрутилась (не понятно, чем занималась) и отстала больше чем на 100 страниц... перечитать анреал.. надеюсь, у всех все хорошо.... У кого датки - всех поздравляю и нежно люблю!!!! :support:
Леночка, стихи - супер!!! Отличный и небанальный подарок!!! Это не очередной свитер, это просто :love:
Дюймовкина мать
23.10.2009, 19:28
Спасибо Ленок! Я уже просто всю голову сломала что ему подарить и как поздравить.
Женя Тайпан
23.10.2009, 19:29
еще бы мамку порадовал, сказав "угу" или "агу", а то только какие-то отдельные звуки выдает и улыбается, правда я и улыбке безумна рада, как подарку, поскольку очень серьезен!:))
я цветную ела, все нормально, причем даже в сыром виде! да я думаю, что и от обычной все хорошо было бы, надо, кстати, купить, да салатик сделать!:019: вообще забила на диеты, жру конфеты сейчас почти в таких же количествах, как и раньше, начнет цвести, намажу фенистилом!:065: Дааааааааа, хреновая я мамаша!:065::065::065:
Женька, когда друганов знакомить будем?:014:
я то же ем все подряд кроме того, о чего пучить может. А знакомство да, пора организовывать.
:014::014::014:
давай:support::support::support:
а в борще еще свекла;)
а я свеклу так ем, варю и ем с майонезом и чесноком.
Еленка_spb
23.10.2009, 19:58
Спасибо Ленок! Я уже просто всю голову сломала что ему подарить и как поздравить.
Подарок правда хорош, а как заказывала?
У нас с подарками вообще странная ситуация складывается... Муж считает, что подарки - это не очень обязательная традиция.... зачем тратить деньги и все такое.... пытаешься ему что-то полезное подарить, что ему реально нужно - типа одежды... он это не носит, т.к. очень привередлив в одежде и выбрать надо самому.... :015: С трепетом жду его др - 1 декабря... уже начинаю нервничать....
я то же ем все подряд кроме того, о чего пучить может.
.
Блин, я чё, одна такая, которая до сих пор даже огурчик не попробовала?....:016:
Чапчерица
23.10.2009, 20:08
я то же ем все подряд кроме того, о чего пучить может. А знакомство да, пора организовывать.
а я свеклу так ем, варю и ем с майонезом и чесноком.
Свеклу обожаю, но правда побаиваюсь майонеза:005: а чеснока немножко тоже ем
Седни салат с огурцами съела - жду завтрашней реакции
Дюймовкина мать
23.10.2009, 20:11
У нас с подарками вообще странная ситуация складывается... Муж считает, что подарки - это не очень обязательная традиция.... зачем тратить деньги и все такое.... пытаешься ему что-то полезное подарить, что ему реально нужно - типа одежды... он это не носит, т.к. очень привередлив в одежде и выбрать надо самому.... :015: С трепетом жду его др - 1 декабря... уже начинаю нервничать....
ОООО...Ленок...у меня такой же...ничего мне не нужно - у меня всё есть=))))) вот и изощряюсь...каждый раз....заказала здесь - на ЛВ...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=953813
написала небольшое эссе про мужа, Алла воплотила все это в стихах...стоит недорого...280 рублей мои стихи стоят...
Теперь дилема - учить наизусть или можно с открытки прочитать???:009:
Еленка_spb
23.10.2009, 20:15
ОООО...Ленок...у меня такой же...ничего мне не нужно - у меня всё есть=))))) вот и изощряюсь...каждый раз....заказала здесь - на ЛВ...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=953813
написала небольшое эссе про мужа, Алла воплотила все это в стихах...стоит недорого...280 рублей мои стихи стоят...
Теперь дилема - учить наизусть или можно с открытки прочитать???:009:
А может ему сделать из фоток презентацию на компе.... ну со строчками из стихов....
Дюймовкина мать
23.10.2009, 20:16
А может ему сделать из фоток презентацию на компе.... ну со строчками из стихов....
я хотела ему стихи за столом прочитать - когда отмечать будем...когда гости придут...
Точно! Тогда ща её подкорректирую, чтоб настроек поменьше было. Ты можешь глянуть в свойствах подключения у тебя ip получается автоматически или статический?
ip динамический
я координаты своего остеопата инула в группу. Глянь там. У сына живот то не болел после "обильного завтрака?"
спасибо, гляну... :flower:
хе... вроде нет... но он их вроде как понадкусал, а потом ножиком порезал... :))
Девочки, как вам стихи на день рождения мужа??? Здесь , на ЛВ заказывала...мне понравились...
стихотворение очень нежное... :love:
У нас с подарками вообще странная ситуация складывается... Муж считает, что подарки - это не очень обязательная традиция.... зачем тратить деньги и все такое....
Блин, я чё, одна такая, которая до сих пор даже огурчик не попробовала?....:016:
у меня такой же... :008:
а день рождения тоже вот-вот...
но мы с сынулей уже открыточку самодельную готовим...
нет, ты не одна... я тоже почти ничего не ем...
Женя Тайпан
23.10.2009, 20:26
Лен, стихи супер просто.
ну что ж.. я вернулась...
забрала малышовые вещи из ОЗ... :support:
встретилась с подругой (правда всего только "покурили"), но хоть так а то последний раз она меня с пузом видела (хотя сейчас не намного меньше, за что меня и поругали :008:)
и объездила кучу детских магазинов в поисках.. фруктов... :065:
история такая: в садике у нас сейчас проходят занятия фрукты-овощи изучают детки.. так вот мой мальчик... съел :001:наглядный материал... :))
:046::046::046:
:010:обалдеть!!!! суперрррр подарок!!!!!!!!!!!!!!!:love:
...
:046::046::046:похоже на то, Ленуля!;)
... нет, ты не одна... я тоже почти ничего не ем...
:)):)):))Аленка, да ты по жизни нихрена не ешь!
Нетерпеливая
23.10.2009, 20:48
Так еще много чего проходить будут. Не думала, про запас прикупить?:046:
Тел чичас сброшу в личку, т.к. в группу меня еще не приняли:(
Та же фигня....
Leopoldovna
23.10.2009, 21:18
Всем привет:support:
Были с мелкой сегодня и в икеи, и в меге.
Девочки в меге есть детский магаз Fox kids, там супер красота, доче напокупала шмоток:080:
Голосовать :support:ТУТ:support: (http://www.vpologenii.ru/beauty_2009/?anketa_id=661)
Поддержите, девочки!!!!
Спасибо!!!!:flower:
сделано:flower:
они ваще клевые девчонки!!!!:fifa::))
Ты- точняк:love::love::love:
Супер;)
ip динамический
гы-гы:))
Karmensita
23.10.2009, 21:44
привет:support::support::support:что за затишье?и вроде погодка- все по домам должны сидеть..и ГДЕ?
:009:
*MARoshka*
23.10.2009, 22:12
Ты точь-в-точь про моего написала....:065:
:)):)):))Аленка, да ты по жизни нихрена не ешь!
:008::008::008:
Девочки в меге есть детский магаз Fox kids, там супер красота, доче напокупала шмоток:080:
привет, Ника-путешественница...
ты на Парнасе была или на Дыбенко?
просто я покупала там сынуле вещички как-то... потом поехала через какое-то время и не нашла этот магаз... :010: решила что Мегами ошиблась... вот так до сих пор и не поняла в какой есть, а в какой нет... я их постоянно путаю :008:
привет:support::support::support:что за затишье?и вроде погодка- все по домам должны сидеть..и ГДЕ?
:009:
я тут... привет...
с Димулей в домино играю.. не хочет спать идти... :wife:
ol-malinka
23.10.2009, 22:13
:love:
Стихи супер!
И у меня тож 1 декабря день рождения.
И я не пробывала ни огурцов ни помидор:099:
Так еще много чего проходить будут. Не думала, про запас прикупить?:046:
Тел чичас сброшу в личку, т.к. в группу меня еще не приняли:(
Спасибо!!! :flower:
Еленка_spb
23.10.2009, 22:15
Стихи супер!
И у меня тож 1 декабря день рождения.
И я не пробывала ни огурцов ни помидор:099:
О, я смотрю, что я не одинока :014: отлегло...
Еленка_spb
23.10.2009, 22:17
Слухайте, я вот смотрю, что все уе диткам массаж делают... Всем спецы посоветовали или так, сами пожелали? А то я Аришке еще не собралась массаж делать.. зато себе уже который раз приглашаю массажиста... :fifa:муж удивляется синякам :008:
*MARoshka*
23.10.2009, 22:21
Слухайте, я вот смотрю, что все уе диткам массаж делают... Всем спецы посоветовали или так, сами пожелали? А то я Аришке еще не собралась массаж делать.. зато себе уже который раз приглашаю массажиста... :fifa:муж удивляется синякам :008:
:001:
от массажа синяков не должно быть... :ded:
Ленуль, это тебе любой профессиональный массажист (мануал, остеопат и т.д.) скажет....
Elena Lisenok
23.10.2009, 22:24
приветик девочки!
*MARoshka*
Мы из-за тонуса решили массажик Максимке делать... сейчас ГОРАЗДО лучше... уже спокойно можно одеть комбинезон и свитерочки... до этого руки/ноги было не согнуть/разогнуть....
Еленка_spb
:001:
от массажа синяков не должно быть... :ded:
Ленуль, это тебе любой профессиональный массажист (мануал, остеопат и т.д.) скажет....
да не, синяки от банок...
Elena Lisenok
23.10.2009, 22:25
Девочки, подскажите куда бежать. у меня аллергия-не пойми на что. на руках и на ногах пятна:010:, что делать??????????????????????? была в КВД-там тупо сказали аллергия и усе. мол раз вы ГВ вам ничего нельзя:010::010::010:
Еленка_spb
23.10.2009, 22:26
Девочки, подскажите куда бежать. у меня аллергия-не пойми на что. на руках и на ногах пятна:010:, что делать??????????????????????? была в КВД-там тупо сказали аллергия и усе. мол раз вы ГВ вам ничего нельзя:010::010::010:
тут аллергоцентр рекомендовали....
Elena Lisenok
23.10.2009, 22:27
тут аллергоцентр рекомендовали....
хде??????????
Я своим постоянно там покупаю. Офигенный магазин!
Elena Lisenok
23.10.2009, 22:30
девочки, у малыши по ходу врос ноготь на ноге:(..............что делать? я зеленкой помазала где опухло.
*MARoshka*
23.10.2009, 22:30
:009: аааа... семен семеныч.... :))
а я-то представила... :001:
Еленка_spb
23.10.2009, 22:32
хде??????????
фу... не то... аллергомед называется.... вот (http://www.allergomed.ru/).... кто-то из девочек писал, я туды не обращалась...
Еленка_spb
23.10.2009, 22:34
девочки, у малыши по ходу врос ноготь на ноге:(..............что делать? я зеленкой помазала где опухло.
у моей та же фигня....при чем с рождения... че делать - не знаю... была у хирурга-ортопеда... та сказала, что пока не нарывает, типа как-нибудь пальчиком поотгибайте.... потом будете стричь - помажьте зеленкой... сами не справитесь - топайте к хирургу... вот во вторник потопаю.....
Чапчерица
23.10.2009, 22:37
ip динамический
угу.... я те в личку кину потом ссыль
Еленка_spb
23.10.2009, 22:38
:009: аааа... семен семеныч.... :))
а я-то представила... :001:
да.... пофантазировав, можно себе представить такого массажиста.... только это я его покалечила... пришел он, значит, стоит под дверью на лестнице.... я замок открываю... а у нас дверь заедает и ручка снаружи сломалась... ее можно открыть только, раскачав туды-сюды... а он хотел со своей стороны дернуть, сунул пальчик... а я ее, соответственно раскачиваю, дернула на себя....слышу только за дверью АААААААААААААААА..... правда, мата не было - очень приличный дяденька..... в общем, покалечила человеку рабочий орган...
irishka-spb
23.10.2009, 22:39
Девчонки! Добрый вечер!
Посмотрела фотки со встречи! Все такие суперрские!
А мне сегодня кроватку для Наташки привезли, правда одного болта не хватает, приедут еще в пн доделают и можно перебазироваться из люльки в кроватку.
Leopoldovna
23.10.2009, 23:01
:008::008::008:
привет, Ника-путешественница...
ты на Парнасе была или на Дыбенко?
просто я покупала там сынуле вещички как-то... потом поехала через какое-то время и не нашла этот магаз... :010: решила что Мегами ошиблась... вот так до сих пор и не поняла в какой есть, а в какой нет... я их постоянно путаю :008:
привет:support:
я езжу только в мега-дыбенко, в мегу-парнас мне ооооочень далеко:)), я спросила кстати и оказывается этот магаз есть и там и там;)
Я своим постоянно там покупаю. Офигенный магазин!
я впервые на него наткнулась, мне очень понравился:love:
в питере он только в мегах и усё, а жаль:(
Девчонки! Добрый вечер!
А мне сегодня кроватку для Наташки привезли, правда одного болта не хватает, приедут еще в пн доделают и можно перебазироваться из люльки в кроватку.
Привет, Иришка:support:
А я колыбельку уже продала, а кроватку ещё не купила:))
Ту которую хочу, жду:020: её нет в наличии:005:
Ютландия
23.10.2009, 23:06
я езжу только в мега-дыбенко, в мегу-парнас мне ооооочень далеко:)), я спросила кстати и оказывается этот магаз есть и там и там;)
:005:
да, на парнас тебя теперь не заманить :005::065:
irishka-spb
23.10.2009, 23:06
Как вы влезали так долго в колыбельку?
Моей ручонки не раскинуть, поэтому на этой неделе активно поиском занималась, нашла что для меня подходит. Она такая большая по сравнению с люлькой :)) вот теперь думаю как перестановку делать.
irishka-spb
23.10.2009, 23:08
Вот
http://www.mama-online.spb.ru/picture.php?82121-big.jpg
ol-malinka
23.10.2009, 23:11
Девчонки! Добрый вечер!
Поздравляю! Потом напиши как прошло переселение.
Leopoldovna
23.10.2009, 23:11
да, на парнас тебя теперь не заманить :005::065:
гы-гы:073:
зато в Порошкино теперь:)) я как не фиг делать доезжаю:fifa::fifa::fifa:
Как вы влезали так долго в колыбельку?
Моей ручонки не раскинуть, поэтому на этой неделе активно поиском занималась, нашла что для меня подходит. Она такая большая по сравнению с люлькой :)) вот теперь думаю как перестановку делать.
Последний месяц она просто стояла:)), но мы в неё влазили, впритык конечно:065:
А у вас какая люлька?
Leopoldovna
23.10.2009, 23:12
Вот
http://www.mama-online.spb.ru/picture.php?82121-big.jpg
Это Долли, вот я жду её только белого цвета:020:
Mama Katya
23.10.2009, 23:15
Приветик ещё раз.Муж от перепёлок в восторге.Сюрприз удался.Тут же побежал и поилку им сделал и какие то проволочки подкручивал.Вобщем всем понравились.Особенно коту:004:
я впервые на него наткнулась, мне очень понравился:love:
в питере он только в мегах и усё, а жаль:(
У нас на каждом углу :))
http://www.fox.co.il/
и для женщин, и для мужчин, и для детей и для младенцев
irishka-spb
23.10.2009, 23:17
Поздравляю! Потом напиши как прошло переселение.
Спасибо. Я об этом со страхом думаю.
Leopoldovna
23.10.2009, 23:21
аааааааааааааааааааа
моя зависть не знает границ
аааааааааааааааааааааааа
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Elena Lisenok
23.10.2009, 23:22
Анют, ты получила сообщение от нас по почте?:flower:
аааааааааааааааааааа
моя зависть не знает границ
аааааааааааааааааааааааа
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Никуль, есть повод проехаться в Израиль.;)
Анют, ты получила сообщение от нас по почте?:flower:
Леночка, привет!
Я получила, да. Прости что не ответила. Я маме сказала. Она говорит, пусть берут сколько хотят :))
Elena Lisenok
23.10.2009, 23:26
Леночка, привет!
Я получила, да. Прости что не ответила. Я маме сказала. Она говорит, пусть берут сколько хотят :))
ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support::f lower::flower::flower:
место и время встречи-пароли:support:и координаты
Анюты-вы чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
irishka-spb
23.10.2009, 23:26
Последний месяц она просто стояла:)), но мы в неё влазили, впритык конечно:065:
А у вас какая люлька?
У нас симплисити.
И долго тебе белого цвета надо ждать?Хорошая кроватка! Мне уже нравиться.
Leopoldovna
23.10.2009, 23:29
Никуль, есть повод проехаться в Израиль.;)
эх, у вас наверное и ценник гуманный;)
а то боди дисней - 450р, безрукавка 900 р, курточки по 2000р-3000р, это на 3-х месячного дитё:008:
Elena Lisenok
23.10.2009, 23:33
а то боди дисней - 450р, безрукавка 900 р, курточки по 2000р-3000р, это на 3-х месячного дитё:008:
ого, ценник
ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support::f lower::flower::flower:
место и время встречи-пароли:support:и координаты
Анюты-вы чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
Ленчик, мама улетает 23 ноября (блин, как долго еще :065:). Я напишу тебе ее телефоны ближе к этому времени, ок?
Leopoldovna
23.10.2009, 23:34
У нас симплисити.
И долго тебе белого цвета надо ждать?Хорошая кроватка! Мне уже нравиться.
Мне она очень нравится, соотношение цена качество:ded:
Обещали вроде к концу октября..началу ноября:008:
Ну не знаю... Сейчас посчитаю :016:
Значит так, я купила на распродаже бодики по 20 шекелей, это с 30% скидкой.
20 шек это примерно 180 руб
Elena Lisenok
23.10.2009, 23:40
Ленчик, мама улетает 23 ноября (блин, как долго еще :065:). Я напишу тебе ее телефоны ближе к этому времени, ок?
ОК:flower:
...
Ты- точняк:love::love::love:
:008::love::love::love:
мы решили просто поделать, а оказалось, что нам он нужен, поскольку шейно-плечевой отдел слабоват!
Елисей уже три дня как спит в кроватке, теперь такое раздолье, мамку больше не будит ночью, голова в бортик не упирается, красотень! :080:
Я на Новый год заказала елку двухметровую:080: Буду устраивать сыну праздник-праздник!!!:love:
Женя Тайпан
24.10.2009, 00:19
Я на Новый год заказала елку двухметровую:080: Буду устраивать сыну праздник-праздник!!!:love:
Ты в ОЗ заказала?
Ты в ОЗ заказала?
Ага, там!;)
Спасибо. Вероник... значит я плохо искала... :008:
а где вы сейчас спите???
Захожу в комнату, думала, что сын уже спит, а он лежит, как христос на распятии, и на лампу влюбленными глазками смотрит!:)
Женя Тайпан
24.10.2009, 00:30
Ага, там!;)
я то же там присматриваю. Наверное монреаль закажу.
я то же там присматриваю. Наверное монреаль закажу.
:))именно ее и заказала! еще и немножко украшений!
Женя Тайпан
24.10.2009, 00:33
:))именно ее и заказала! еще и немножко украшений!
:014::014::014::014::014::014: это судьба
Karmensita
24.10.2009, 00:36
ух ты, девульки уже про Новый год задумались!
:014::014::014::014::014::014: это судьба
:076::014::014::014::007:
Женя Тайпан
24.10.2009, 00:38
глядя на свою подпись и осознавая что моему сыну 2,5 месяца понимаю что время летит быстро.
Светуль, уже октябрь к концу подходит, не успеем оглянуться, как Новый год отмечать будем! Сама ведь знаешь, какая беготня перед этим праздником чудесным, а с маленьким ребенком все сложнее будет, надо заранее готовиться, чтоб потом силы были до утра плясать и веселиться!:))
Светуль, уже октябрь к концу подходит, не успеем оглянуться, как Новый год отмечать будем! Сама ведь знаешь, какая беготня перед этим праздником чудесным, а с маленьким ребенком все сложнее будет, надо заранее готовиться, чтоб потом силы были до утра плясать и веселиться!:))
ооо. новый год уже!! ну вы даете... я вчера на солнце обгорела, у вас елки. круто:014::014::014:
у меня были гости, бахнула я вина, сидим теперь песни поем:014:
irishka-spb
24.10.2009, 01:29
Мне она очень нравится, соотношение цена качество:ded:
Обещали вроде к концу октября..началу ноября:008:
Осталось недолго!
Чапчерица
24.10.2009, 01:39
Надо глянуть на антресолях жива ли елка....:016:
wev-аннушка73
24.10.2009, 01:42
мне моя массажистка объясняла, что синяки бывают, когда банками массируют плохо разогретые участки. Беги ты от него.
wev-аннушка73
24.10.2009, 01:51
моя милая маха истерит уже час. Блин как же хочется спать.
Leopoldovna
24.10.2009, 01:59
ооо. новый год уже!! ну вы даете... я вчера на солнце обгорела, у вас елки. круто:014::014::014:
у меня были гости, бахнула я вина, сидим теперь песни поем:014:
я фигею:065: обгорела:065:
ХОЧУУУУУУУ
ААААААААААААААААААААААА:091:
СОЛНЦЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ:love:
Спасибо. Вероник... значит я плохо искала... :008:
а где вы сейчас спите???
Спим на прогулке в коляске,автокресле,а дома в нашей кровате, шезлонге
Захожу в комнату, думала, что сын уже спит, а он лежит, как христос на распятии, и на лампу влюбленными глазками смотрит!:)
:046::046::046:
Вот как они могут:009: долго и внимательно смотреть на лампы, светильники, и т.п.,у меня глаза болеть от света начинают:010:
Осталось недолго!
а в магазине ещё не известно будут ли именно белые в ожидаемом привозе:008:
поэтому жду и надеюсь:091::091::091:
Женя Тайпан
24.10.2009, 02:01
я фигею:065: обгорела:065:
ХОЧУУУУУУУ
ААААААААААААААААААААААА:091:
СОЛНЦЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ:love:
собирай чумаданы, повезем ей все сами )))))))) заодно и позагораем
Семён_Пaлыч
24.10.2009, 02:05
Привет!!!
!:love:
Леночка - стихи просто супер!!!!
Вот бы мне кто такой торт подарил и такие стихи прочитал:091::091::)
Может попробуешь выучить?
О, я смотрю, что я не одинока :014: отлегло...
А мы хоть и на смешанном, но нас от огурца обсыпало:008: Правда на следующий день прошло:008:
А еще мб недостаток какого-то витамина:008:
Ой, только не трогай ни в коем случае!!!!
Не буду страшилки писать, главное не ковыряй!:ded:
Зеленкой помазала и все, понаблюдай:ded: а если не пройдет, то покажитесь на всякий случай врачу.
Слушай, Лен, если сильно опухло, все же покажитесь хирургу:008: там настолько все ранимое, что лучше перебдеть:008:
Marieshka
24.10.2009, 02:05
сидим планируем кухню... веселое занятие
Женя Тайпан
24.10.2009, 02:06
сидим планируем кухню... веселое занятие
самую удобную кухню я видела в финке в котедже. мы потом заказывали сдесь, но такую нам воспроизвести отказались.
Чапчерица
24.10.2009, 02:27
Вот не повезло моей приятельнице с врачами:005: Ну начало я рассказывала - писюн у киндера 1.5 месячного открывать. Дальше - больше.. Ортопед увидев кривошеесть назначила мануальную терапию:wife:, Юлька, как истеричная мамаша, конечно же позвонила по выданому ей телефону. Результат сеанса за 1200 - ребенок вечер не ест, не поворачивается и не вопит, ибо нет голоса. А на утро вообще не может повернуть голову. Побежала она к другому врачу - её спросили Какой идиот вам это посоветовал??? Мануалка только подросткам, и то если массаж не помог. У неё истерика, звонит мне в час ночи и плачет:( Владка что делать?? Ну а что я посоветую - я не дохтур. Еще добил её вопрос: А сколько стоит МДМил Мама?:0007: Грю: Он бесплатный!!! Она в шоке - педиатр выписала и написала номер кабинета где его купить Моя рекомендация была одна - идти к заведующей с рекомендациями ортопеда и запиской педиатра. Пусть разбираются.
Семён_Пaлыч
24.10.2009, 02:34
Вот не повезло моей приятельнице с врачами:005: Ну начало я рассказывала - писюн у киндера 1.5 месячного открывать. Дальше - больше.. Ортопед увидев кривошеесть назначила мануальную терапию:wife:, Юлька, как истеричная мамаша, конечно же позвонила по выданому ей телефону. Результат сеанса за 1200 - ребенок вечер не ест, не поворачивается и не вопит, ибо нет голоса. А на утро вообще не может повернуть голову. Побежала она к другому врачу - её спросили Какой идиот вам это посоветовал??? Мануалка только подросткам, и то если массаж не помог. У неё истерика, звонит мне в час ночи и плачет:( Владка что делать?? Ну а что я посоветую - я не дохтур. Еще добил её вопрос: А сколько стоит МДМил Мама?:0007: Грю: Он бесплатный!!! Она в шоке - педиатр выписала и написала номер кабинета где его купить Моя рекомендация была одна - идти к заведующей с рекомендациями ортопеда и запиской педиатра. Пусть разбираются.
Это просто ГРУСТНО:005:
Издевательство какое-то:005::005:
Дюймовкина мать
24.10.2009, 02:39
Жесть Влада, даже не верится... Ничего святого у людей нет! Лишь бы денег и одна круговая порука кругом. Ты мне , я тебе... Я тебе клиентов, ты мне
Дюймовкина мать
24.10.2009, 02:43
Девочки, как вы думаете, это нормально такой режим?. Засыпаем в 2 ночи. Встаем в 10 утра. Ночью не едим. Нам удобно. Не хочу ничего менять. Доче походу тоже. Как часы каждый день в одно и тоже время. Сова как папаша:)
Семён_Пaлыч
24.10.2009, 02:46
Девочки, как вы думаете, это нормально такой режим?. Засыпаем в 2 ночи. Встаем в 10 утра. Ночью не едим. Нам удобно. Не хочу ничего менять. Доче походу тоже. Как часы каждый день в одно и тоже время. Сова как папаша:)
Да это отлично просто!;)
Ты зато тоже высыпаешься:flower:
Женя Тайпан
24.10.2009, 03:00
лен, так если вам удобно. главное что режим-следовательно все предсказуемо и планируемо.
Karmensita
24.10.2009, 03:13
Девочки, как вы думаете, это нормально такой режим?. Засыпаем в 2 ночи. Встаем в 10 утра. Ночью не едим. Нам удобно. Не хочу ничего менять. Доче походу тоже. Как часы каждый день в одно и тоже время. Сова как папаша:)мы с дочей ложимся в 3, встаем в 12 дня.:065: Ночью (скорее утром- часов в 8-9) ест один раз.. и так КАЖДЫЙ день!
Вот не повезло моей приятельнице с врачами:005: Ну начало я рассказывала - писюн у киндера 1.5 месячного открывать. Дальше - больше.. Ортопед увидев кривошеесть назначила мануальную терапию:wife:, Юлька, как истеричная мамаша, конечно же позвонила по выданому ей телефону. Результат сеанса за 1200 - ребенок вечер не ест, не поворачивается и не вопит, ибо нет голоса. А на утро вообще не может повернуть голову. Побежала она к другому врачу - её спросили Какой идиот вам это посоветовал??? Мануалка только подросткам, и то если массаж не помог. У неё истерика, звонит мне в час ночи и плачет:( Владка что делать?? Ну а что я посоветую - я не дохтур. Еще добил её вопрос: А сколько стоит МДМил Мама?:0007: Грю: Он бесплатный!!! Она в шоке - педиатр выписала и написала номер кабинета где его купить Моя рекомендация была одна - идти к заведующей с рекомендациями ортопеда и запиской педиатра. Пусть разбираются.вот это ужас . возмущаюсь!:wife:
Чапчерица
24.10.2009, 03:14
Читали Заметки молодой мамаши (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1316274)?
Чапчерица
24.10.2009, 03:18
Жесть Влада, даже не верится... Ничего святого у людей нет! Лишь бы денег и одна круговая порука кругом. Ты мне , я тебе... Я тебе клиентов, ты мне
Это просто ГРУСТНО:005:
Издевательство какое-то:005::005:
мы с дочей ложимся в 3, встаем в 12 дня.:065: Ночью (скорее утром- часов в 8-9) ест один раз.. и так КАЖДЫЙ день!
вот это ужас . возмущаюсь!:wife:
Я сама в шоке:005: Да еще её муженек добил меня, сказал ей что она Плохая мать, и кормит не правильно, и витаминами травит ребенка, а тут еще инвалидом решила сделать:015: А ей судя по всему, и пожаловаться не кому, только мне звонит. А я даже не помню как она выглядит:073:
Дишампсия
24.10.2009, 03:41
Ага, Анют, я тоже так сделала!сегодня голопопил весь вечер и после купания уже побледнели пятнышки.Завтра-послезавтра пройдет думаю.
Просто переживаю, что говорят типа аллергены накапливаются и потом как вдарят жуткой аллергией.Что скажите девчат? Я так хочу борща!!! Умираю!!!Разрешите мне тарелочку слопать!!!:))
Так чего не слопать? На свеклу вроде "табу" нет. Я давно делаю свекольник (борщом не назову - технологию не выдерживаю;), ну так - овощной суп со свеклой получается)
Три часа ночи, а мы не спим. Такого, пожалуй, у нас не было еще. Лежит, веселится и гулит, ногами и руками дрыгает. Муж уснул, ему пофиг на все посторонние звуки, а я не могу спать пока Дашка не спит. Я уже и комнату проветрила, спеленала-разпеленала, покормила - у груди засыпает, перекладываю -просыпается. Ну что такое? Довольна жизнью, но не спит
Вот у меня такое же . До часу ночи гуляет легко. А я все ему титьку подсовываю в надежде убаюкать :091:
Я мечтаю, чтоб у меня Елька на животе начал спать! Он даже лежать не любит на пузике, спокойно только первую минуту ,а потом начинает кряхтеть и ругаться, если на пеленальнике, а на кровати сразу на спину переворачивается, фулиган!!!:)
У меня на животе не любил лежать и плоховато голову держал. Я около пеленальника поставила книжку-раскладушку. Когда кладу на живот она как раз у него перд глазками оказывается. Теперь зырит на книжку и сам головку держит, к книжке тянется. Были у неонатолога недавно, так она даже умилилась, что малыш так уже хорошо голову держит.
Доброе утро!
Замечательная у нас бесплатная медицина. Мне вот захотелось все же попытаться записаться на узи в нашу поликлинику. Запись раз в неделю по пятницам с 8 утра. Дозваниваюсь в 8-12, говорю: "Мне бы на УЗИ записаться". Тетенька говорит: "Я вас к нефрологу запишу на понедельник". Стоп, говорю, к какому нефрологу, мне узи ТБС и вообще. Вот, говорит тетенька в справочном, НЕФРОЛОГ ВЫДЕЛИЛА ВСЕГО 8 МЕСТ НА УЗИ, поэтому идите к ней по записи и требуйте сделать узи.
Сказать, что я в шоке, это вообще ничего не сказать. Во-первых, я не понимаю, почему нефролог выделяет места на УЗИ, во-вторых, почему на неделю на целую поликлинику всего 8 мест. В общем, есть огромное желание начать качать права в каком-нибудь комитете по здравоохранению, особенно у моего мужа есть такое желание. Есть же еще фонд ОМС. А может, стоит начать ругаться с заведующей??? Ну блин, зря я что ли налоги плачу???
В Комитет здравоохранения надо жаловаться. И с заведующей ругаться можно (т.е. пригрозить ей этим Комитетом).
Моему папе в районной пол-ке предложила на анализы и УЗИ отправиться платно. После беседы с зав. оказалось, что и то и другое делается бесплатно. На анализы сразу номерок дали (по записи, очередь там), а на УЗИ поставили в очередь - ждать пару месяцев. Родители сечас живут в Купчино и тихо офигевают от местной поликлинники. В Адм. р-не такого бардака не было.
Я пробовола огурчик. И дыню. Решила, что от них малышню пучит. больше не пробую.
мы с дочей ложимся в 3, встаем в 12 дня.:065: Ночью (скорее утром- часов в 8-9) ест один раз.. и так КАЖДЫЙ день!
У меня оказывается, еще не самый худший вариант: засыпает в 0.30-1час ночи, встает около 9.
А то я уже панику начала поднимать.
Один вопрос: как с таким режимом сдать анализы в пол-ке с 8до10 ?:016: Будить и сонного тащить?
Ломовая лошадь
24.10.2009, 04:05
Девочки, а Лена "svet v okoshke" появляется в топике? Хотела спросить как дела у нее!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.