Просмотр полной версии : Наконец-то про какашки топ заводят АВГУСТЯШКИ *2009*
Эт точно вкус и запах - не из приятных. Я его стараюсь капать, когда дочь реветь начинает - помогает:))
я - извращенка:) мне нравится запах:065:
О, мне же сегодня сон приснился... уложила ребенка спать, утром его беру на ручки, Елисейка улыбается, а там четыре зуба торчат, беленькие такие, ровненькие! Стою в шоке, вчера еще ни одного не было, а тут четыре и большие и когда успели вырасти! Проснулась, проверила, и намека на зубы нет!:))
а я конфетки самодельные сделала, сейчас пойду дочу из сада забирать, а на них пока шоколад застынет. Главное успеть ребенка ужином накормить, пока она не дорвалась:))
:010:Маша, прими меня в дочки!!!!!!!!!!!!
я ни запах не чувствую, ни вкус!:065: что со мной:016::065:
О, мне же сегодня сон приснился... уложила ребенка спать, утром его беру на ручки, Елисейка улыбается, а там четыре зуба торчат, беленькие такие, ровненькие! Стою в шоке, вчера еще ни одного не было, а тут четыре и большие и когда успели вырасти! Проснулась, проверила, и намека на зубы нет!:))
Я иногда путаю сон с реальностью, проверять приходится:))
*MARoshka*
29.10.2009, 17:37
а я конфетки самодельные сделала, сейчас пойду дочу из сада забирать, а на них пока шоколад застынет. Главное успеть ребенка ужином накормить, пока она не дорвалась:))
:019:
и меня!!!! :))
ol-malinka
29.10.2009, 17:38
http://s53.radikal.ru/i140/0910/c7/687b03fc5209.jpg (http://www.radikal.ru)
Какая красота! А из чего?
я взяла идею в контакте
http://vkontakte.ru/photo-8999834_141570304, но не нашла этот творожный сыр и поэтому сделала, как прирожные картошка( печенье, сгущенка. масло, какао) + растопленный шоколад и украшение. ну и маленькие они в отличии от картошки, с грецкий орех примерно.
А еще вчера я делала вот такие штуки
http://vkontakte.ru/photo-8999834_137493794
муж назвал это "мясные розы", я еще сыр клала, получилось вот так,
http://i078.radikal.ru/0910/36/62dc328d7b9b.jpg (http://www.radikal.ru)
а по вкусу, как сосиска в тесте, только сочнее и красивее
Пани Аделя
29.10.2009, 17:40
А мне нравится запах детских какашек:love: Я тоже наверное извращенка:046:
Ой, а мне сегодня приснилось... Что я пыталась Ясе нос почистить, а она меня за руку схватила и к пеленальнику прижала ее так сильно, что я и двинуть ей не могу. Думаю, ни фига, силища у нее. А она на меня смотрит так хмуро и не отпускает. Страшно было...:)
:019:
и меня!!!! :))
приняты!!!! но у меня доча по дому помогает, так что если хотите конфет - милости прошу, вас ждет кучка неглаженного белья;)
Дюймовкина мать
29.10.2009, 17:43
я взяла идею в контакте
]
Маша, роняю тапки!!! :091:рукодельница!!!:flower:
ol-malinka
29.10.2009, 17:43
Мне на днях тож сон приснился. Лежит наше золотко, улыбается, чего-то на своем наговаривает, потом сползает с кровати и поползла. Я мужу кричу смотри ползет, а ей ведь только 2 месяца. Она на нас смотрит, смеется, встает на ноги и бежит к нам :010:
Привет, девочки!
Приходил к нам педиатр сегодня. Мы 56 см. и 5200 весим. Некрупные вобщем, но прибавили хорошо (родились 3150 и 50 см). Но! У нас слишком сильно выросла голова! 5 см за 2 месяца!!! Родились 34, а сейчас 39. отправили на УЗИ мозга на всякий случай. Записалась на 3 ноября, сижу переживаю:091:. У кого как голова выросла? Мы одни такие?
Мы тоже головастики :065: Родились 37, а в 2 месяца - 42. Нас тоже на УЗИ послали,но я думаю, что это ерунда, у меня самой голова ой-ой какая большая. В 3 месяца только на УЗИ пойдем, т.к. нам в роддоме его делали, и всё было ОК.
Мне тоже зубастик Лёня снился, прадва с двумя всего зубами, но зато в момент кормления :065::065: прям как Зоя Космодемьянская:065:
Karmensita
29.10.2009, 17:47
сужя по нашим снам- профессиональная деформация на лицо:)):)):))
*MARoshka*
29.10.2009, 17:48
Ой, а мне сегодня приснилось... Что я пыталась Ясе нос почистить, а она меня за руку схватила и к пеленальнику прижала ее так сильно, что я и двинуть ей не могу. Думаю, ни фига, силища у нее. А она на меня смотрит так хмуро и не отпускает. Страшно было...:)
прям фильм ужасов
:082: :))
АНЧУЗАННА
29.10.2009, 17:50
Всем привет:support:, уложила свою зюзю на балкон наконец-то, можно передохнуть.
Вчера день какой-то был... вернее вечер, доча капризничала, висела на сисе, так и спала на мне до утра... может на погоду так реагировала?
Хороший сон, посмотрела в инете толкование.. это к здоровью и удаче
Нетерпеливая
29.10.2009, 17:50
Ну, Маша! Ну, золушка!:010:
И мне нравится. А пробывать ничего детского не могу - воротит:0019:
Мне на днях тож сон приснился. Лежит наше золотко, улыбается, чего-то на своем наговаривает, потом сползает с кровати и поползла. Я мужу кричу смотри ползет, а ей ведь только 2 месяца. Она на нас смотрит, смеется, встает на ноги и бежит к нам :010:
Девушки, похоже вы мало работаете:046: Мне НИЧЕГО НЕ СНИТСЯ
вот так мы празднуем триместр :))
http://s57.radikal.ru/i158/0910/e6/a613f1b4d720t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/0910/e6/a613f1b4d720.jpg.html)
в красном - Дракошик, в жёлтом - Петячок.
Семён_Пaлыч
29.10.2009, 17:53
Мы спим в кроватке, но вот когда он в 7 утра просыпается поесть, а наш папаня уже встал на работу, то я мелкого оставляю спать с собой, просто отодвигаюсь от него подальше. Но он, точно, как пиявка подползает и цап за сиську:065: а я опять на другой край кровати...
Так и проходит наше бодрое утро:046:
Совсм перекладывать на свою кровать не хочу - потом не отучишь, да и втроём нам спать тесновато будет - зажмут меня мои мужики:073:
У меня спит в своей люльке только до первого ночного кормления (где-то до3х ч), потом беру к нам, боком к себе кладу и сама на боку лежу, так кормлю, потом вместе засыпаем. но я во сне как-то не ворочаюсь, как заснула, так и просыпаюсь, когда она начинает хныкать, есть просить. Муж спит у стены, я пододвигаюсь почти к середине кровати, дочку кладу уже получается ближе к краю. за ней кладу подушку для кормления, а к кровати пододвигаю её кроватку, она таким барьером защитным служит, что бы дочка не упала, если вдруг перевернется как то лихо.
Что-то я сложно все описала, на самом деле, все очень просто у нас происходит :)
моя Вики давно и прочно обосновалась на нашем супружеском ложе. Но я как-то не боюсь, что близко. Может, потому что уже опыт большой и сон чуткий- опять же выработался еще с первым детенышем.
Мне так даже удобнее. Чуть закопошилась - я ей сиську в рот и дальше спим. Тоже до обеда дрыхнем.
А про ПРИУЧИТЬ- тоже не боюсь. Когда она НЕ будет во мне нуждаться, уверенно САМА спать- это видно по ребенку- тогда и переселится в свою кроватку. Насильно заставлять спать одной не буду.
У Вики так было. Прошло само. Ничего делать не надо.
хотя мама моя настоятельно рекомендовала какие-то компрессики Говорила- нам с сестрой так делала. и все так делали.
Мы вместе пока спим, но я очень аккуратная в этом деле и папа наш спокойно спит.
Мне влом вставить каждые 2 часа, вот когда будет продолжительный сон буду перекладывать, кроватку рядом поставлю...У меня опыт уже есть, к году ночью спали отдельно уже, правда утром забирала к себе, чтобы подольше спать...
А я ваще с 2-мя детьми сплю:)). Папа от нас сбежал в другую комнату - не высыпается. А Вовка заявил, что так как ему Нюська ни капельки не мешает, то спать он будет с нами:)).
Вот теперь я ночами к папе бегаю:)):)):))
Потом ложусь между ними. Сын сразу руку в мои волосы запускает, а доча за палец хватается.
И ты вдруг реально ощущаещь себя счастливой мамашкой... :love::love::love:
Пасиб за ответы:flower::flower::flower:,
просто я оч крепко сплю, еще и ворочаюсь, даже с утра.
Думаю, нафиг, пусть спит теперь в своей кроватке:005:
Нетерпеливая
29.10.2009, 17:56
Фрукты зашибательские! С трешечкой малышей и родителей!
Семён_Пaлыч
29.10.2009, 17:57
Анют, я надеюсь...:091:
просто у нас гипоксия была и нам в роддоме узи мозга делали... сказали, что все хорошо, но в 2-3 месяца, на всякий случай, сделать контрольное... а я, беспечная мамаша :015: еще и не записалась... а тут вы про размеры заговорили... и я че-то напугалась...
вот теперь записалась к Иове на 3 ноября...
Пральна сделала, тк все равно перед прививкой надо контроль, если были какие-то подозрения.
Просто у нас один желудочек чуть больше другого, вроде как тоже из-за гипоксии.
Из-за этого прививку не в 3, а в 4 мес будут делать, и то, если на контроле все ОК будет:008:
нам почта ЕМС подарок сделала на трёхмесячеь - таки привезли на заказ из москвы - вызяанные игрушечные овощи-фрукты и подушкудля кормления. и не прошло и трёх недель!.. фрукты классные!
ПОКАЖЬ:support::support: хоть что-нибудь:support:
http://s57.radikal.ru/i158/0910/e6/a613f1b4d720t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/0910/e6/a613f1b4d720.jpg.html)
Класс!!! Проздрявляем! А шарик-то:065:
Karmensita
29.10.2009, 18:01
шикарно хлопцы отмечают
АНЧУЗАННА
29.10.2009, 18:01
я взяла идею в контакте
Ну Маша, ну молодец...я блин кушать сразу захотела, пошла есть свои кабачки:065:
Поздравляю с даткой:063:
Катюня...на тебя так похожи.
А чего симпатяга в желтом теплее одет чем в красном?
Ой какие суперские именниники!!!!!! Гип-гип ура Петюне и Лучку и их мамочке!:support::support::support:
А где это ты, Катюш, такие фрукты раздобыла? очччень мне понравились
Дюймовкина мать
29.10.2009, 18:02
Супер!!!:love: Почему Луку обделили???:015: шарик не привязали к ножке???
Little green
даже в Калининграде, наверное, поприветливей погода?
хуже чем в питере нигде, наверное нет. в даже калининграде значительно приятнее.
АААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАТКОЙ!!!!!!!!!!!!!!! УРРРЯЯЯ!!!
точно извращенка!:))
приняты!!!! но у меня доча по дому помогает, так что если хотите конфет - милости прошу, вас ждет кучка неглаженного белья;)
:065:не люблю гладить! давай я буду мусор выносить, у меня это очень хорошо получается!:073:
сужя по нашим снам- профессиональная деформация на лицо:)):)):))
чего и следовало ожидать!:065::065::065:
Всем привет:support:, уложила свою зюзю на балкон наконец-то, можно передохнуть.
Вчера день какой-то был... вернее вечер, доча капризничала, висела на сисе, так и спала на мне до утра... может на погоду так реагировала?
Хороший сон, посмотрела в инете толкование.. это к здоровью и удаче
:080:спасибо за хорошую весть!!!!
легко может быть и на погоду реакция!!!;)
...
Девушки, похоже вы мало работаете:046: Мне НИЧЕГО НЕ СНИТСЯ
я вообще не работаю:))
Семён_Пaлыч
а я, беспечная мать, ничего детю не даю, узи не делаю, педиатр нас 2 месяца назад последний раз видела... но башка у нас большая.
и еще спим мы вместе, и нам очень хорошо.
Как ты шапки покупаешь???:065:
мои в папашку - -у папашки голова - одна шестая туловища:065:
ща мужа на работу спроважу, дорвусь до нормального компа и покажу наши богатства:065:
Помнишь ты "боялась" больших голов ?:065::065:
Типа у взрослых тааакие огромные головы:065::065:
Я иногда путаю сон с реальностью, проверять приходится:))
Мне каждый день такой бред снится, что я с утра просыпаюсь, и понимаю, что я извращенка (я не про секос), просто бред-бред-бред:065::065::065:
Мужу как-то рассказала, он долго ржал...
Папа сказал что девчячье фуфло с бабочками он покупать не намерен. вот теперь у нас над кроваткой весит "вы хотели быть пираааатом!" :065:
Девочки, всем спасибо за конгратулейсы!!!:0098:
Семён_Пaлыч
29.10.2009, 18:06
)
И мне:love:
А-а, какие классные пацанчики :love:
Фрукты супеские!! И шарик клевый!!!
Да!
И почему один с закрытыми ножками, а другой нет?
Интересно просто.
СУПЕРРРРРРРРРРР!!!!!!!!
Кэт, а зам ты своих на подушку кладешь? Без нее они не могут?
Нетерпеливая
29.10.2009, 18:08
я вообще не работаю:))
Аня, ты - мать, а это самая трудная работа:))
Поздравляю с даткой:063:
Катюня...на тебя так похожи.
А чего симпатяга в желтом теплее одет чем в красном?
а все говорят что на папку похожи:004:
а одеты по разному - так как стирка у нас гыгыгы:065:
А где это ты, Катюш, такие фрукты раздобыла? очччень мне понравились
всё тебе расскажи, да покажи:004: на, держи! (http://www.mama-best.ru/igrushki_vyaz.php)
очень мне понравился у них девиз
"МАМА ОДНАЖДЫ С БАЗАРА ПРИШЛА..."
....И мама с базара домой принесла: картошку, капусту, морковку, горох....
Чего еще для борща?
Чудесные овощи можно купить по отдельности:
Каждый овощ и фрукт немного отличается от собратьев - все по-настоящему !
:065::065::065:
другой зато телик зырит:073:
хуже чем в питере нигде, наверное нет. в даже калининграде значительно приятнее.
не, есть такое место - это хельсинки! ненавижу его из-за этого. когда бы не была - всегда ХАвнище на улице:050:
Аня, ты - мать, а это самая трудная работа:))
я же говорю, что не работаю:)) ребенок на балконе обосанный и обосраный спит, на кухне гора посуды, даже лень в посудомойку засунуть, кровать не убрана, полы не мыты, жрать нечего!:065::065::065: А я в инете практически весь день!:))
Дюймовкина мать
29.10.2009, 18:14
СУПЕРРРРРРРРРРР!!!!!!!!
Это наверно специальные ортопедические подушки для формирования костей черепа???:ded:
СУПЕРРРРРРРРРРР!!!!!!!!
доктор прописал подушку. они немного на бок кривят шеей, вот приучаем к нормальному положению.
Да!
И почему один с закрытыми ножками, а другой нет?
Интересно просто.
мы вообще особо не паримся кто да во что. и одежды одинаковой у них нету:004: это кстати из одного набора мазовского, тот что на 4,5кг и он нам шибко велик.
Семён_Пaлыч
29.10.2009, 18:15
а все говорят что на папку похожи:004:
а одеты по разному - так как стирка у нас гыгыгы:065:
всё тебе расскажи, да покажи:004: на, держи! (http://www.mama-best.ru/igrushki_vyaz.php)
очень мне понравился у них девиз
"МАМА ОДНАЖДЫ С БАЗАРА ПРИШЛА..."
....И мама с базара домой принесла: картошку, капусту, морковку, горох....
Чего еще для борща?
Чудесные овощи можно купить по отдельности:
Каждый овощ и фрукт немного отличается от собратьев - все по-настоящему !
:065::065::065:
другой зато телик зырит:073:
не, есть такое место - это хельсинки! ненавижу его из-за этого. когда бы не была - всегда ХАвнище на улице:050:
Пошла заказывать, хочу!:)
Дюймовкина мать
29.10.2009, 18:16
я же говорю, что не работаю:)) ребенок на балконе обосанный и обосраный спит, на кухне гора посуды, даже лень в посудомойку засунуть, кровать не убрана, полы не мыты, жрать нечего!:065::065::065: А я в инете практически весь день!:))
и я в инете!!!:065: пойду машинку стирать поставлю...Анютка мне пинка дала...:015:
Семён_Пaлыч
29.10.2009, 18:17
АЛАЛАЙЛАЛАЛАЙЛА:014:
ДРУХ, у меня то же самое:065:
Дюймовкина мать
29.10.2009, 18:22
и я с вами!!!:014::065:
Muse_mum™
29.10.2009, 18:22
Мелкий на руках ,смотрю по 5каналу "Открытую студию"- розги вне закона?
Думаю что мой ребенок будет по жопе у меня получать........:073:
ol-malinka
29.10.2009, 18:26
ага и я такая же. Только вот до школы сходила, ребенка забрала. Надо вот кушать приготовить, Злату с детьми оставила, а сама вас читаю :065:
и у меня такая же фигня... зато папе вечером рассказываю, что малой плохо спал, вот я тока им и занималась... такая я мама-свинка:fifa:
а ещё я фанатка пальчикого пингвина (http://www.mama-best.ru/showPic.php?goodid=662):065:
АНЧУЗАННА
29.10.2009, 18:31
вот красава-мать-жена :065:
я тут полглазом прочитала что у деток от витамина Д с аппетитом проблемы, интересно, а живот от не него может болеть?
меня уже эти колики достали:015:... 2 часа укачиваешь, 5 минут спит, потом как завертится, как закричит и так всю ночь пляски
*MARoshka*
29.10.2009, 18:32
:001:
Эх...:101: пойду давиться бутербродом...:065:
не люблю я гладить, Машуль... и не глажу...:065:
:065:не люблю гладить! давай я буду мусор выносить, у меня это очень хорошо получается!:073:
о, а я могу раковину, плиту помыть... :) люблю на кухне убираться...:))
поэтому у меня всегда на кухне порядок... а в комнатах бардак...:008:
Дюймовкина мать
Девочки, проголосуйте за меня, плиззззз!!! Спасибо всем огромное, мои хорошие!!!!:flower:
Голосовать :support:ТУТ:support: (http://www.vpologenii.ru/beauty_2009/?anketa_id=661)
*MARoshka*
:love: классные мальчишки!!!!
Семён_Пaлыч
29.10.2009, 18:34
Усе, заказала, на 1,2 тр всяких игрух:):support:
Семён_Пaлыч
29.10.2009, 18:35
Девочки, проголосуйте за меня, плиззззз!!! Спасибо всем огромное, мои хорошие!!!!:flower:
Голосовать :support:ТУТ:support: (http://www.vpologenii.ru/beauty_2009/?anketa_id=661)
Есть!:flower:
moremore
29.10.2009, 18:35
Девченки! Подскажите у кого малыш уже за игрушками тянется и в руки берет? Моему около 3-х месяцев, а попыток с его стороны не наблюдается...((( Я вот и переживаю...
*MARoshka*
29.10.2009, 18:36
и у меня такая же фигня... зато папе вечером рассказываю, что малой плохо спал, вот я тока им и занималась... такая я мама-свинка:fifa:
:046: и я также!!! при этом делаю грустные глаза и замученный вид...:065:
Семён_Пaлыч
29.10.2009, 18:37
а ещё я фанатка пальчикого пингвина (http://www.mama-best.ru/showPic.php?goodid=662):065:
гыгыыгы ржачный:))
Я думаю, в вязаные игрухи сама играть буду, очень уж прикольные:))
Семён_Пaлыч
29.10.2009, 18:38
И я:073::073:
А еще с мелким начинаю усиленно играть, типа так весь день и было:065: (но я, правда, и так с ним много играю)
При этом никто не знает что мы спали до 13-00:065:
Аж стыдно:010:
Little green
29.10.2009, 18:39
Как ты шапки покупаешь???:065:
примеряю на малого. а как?
ну ты меня успокоила. есть хоть что-то светлое в этой мрачной холодной жизни - жителям Хельсинки еще хуже!!! Урра!!!
Это наверно специальные ортопедические подушки для формирования костей черепа???:ded:
О, б-же:010::010::010:
пошла проверять наши кости черепа
ой, а я уже и подзабыла, какая ты красавица:):flower:
шУрУмбУрУм
29.10.2009, 18:39
Девоньки, а много кто с малышами вместе спит?
Я ночью боюсь, тк крепко сплю, а под утро к себе перетаскиваю и вместе до обеда дрыхнем.
Так вот мой, сползает с пеленочки и как пиявка ко мне подползает и прижимается, хотя кладу его на приличном расстоянии..
Сегодня проснуласт с рукой на его голове - почти на родничке:001::001:, хотя изначально держала его за "дальнюю ручку". Может, ну нафиг такое совместное лежание:005:
Стремно как-то. А вы как спите???:support:
мы тоже вместе спим, покуда останется хоть одно ночное кормление спали вместе и спать будем!
не могу скакать из комнаты в комнату, перекладывать, заново усыплять :)) ну его :065:
Более комплексная. Там тоже, что АКДС (=инфанрикс) и еще полимиелит и гемофильная инфекция
http://privivka.spb.ru/prices/
пасиб! :flower:
будем знать
Глаз не попа...пусть к окулисту сходит, может дакриоцистит. А так можно левомицетиновые капельки в глазки, если не пройдет, то точно может быть закупорка, нужно тогда каждый день обрабатывать глазки и массажик слезного мешочка делать...
Аня, а скажи пож-та дакриоцистит диагностируется врачом на первом же приеме или ждут до 3-3.5 мес.? Поясню, мы только что от врача, ничего не сказала про д-тит, отправила домой с теми же рекомендациями - массаж, промывание, капанье. Сынулькин уже заранее пускается в рев когдв видит в моих руках пузырек :( лечимся с переменным успехом от самого р/д ... и сегодняшняя врач на прощание сказала - прийти в 3-3.5 раньше мол на зондирование не направляют ...
Все же у нас закупорка :( то чут ь лучше, то опять ерунда .. а сегодня вообще труба сколько выделений за ночь скопилось .... может я массаж неправильно делаю :091: вроде все как показывали :009:
апоЖ с приключениями
29.10.2009, 18:41
спалила все соски:009:
поешла за новыми, а то сейчас истерики начнутся
Little green
29.10.2009, 18:41
девы, а как у ваших деток с ползаньем? мой туканит чего-то, в час по чайной ложке... ногами хорошо перебирает, а руками не двигает, вот и получается медленно очень.
Усе, заказала, на 1,2 тр всяких игрух:):support:
А меня жадность совсем обуяла: мне всё надо:073: уже на 8 тыщ корзину набила. вязаные, деревянные, игрушки навырост.... ща повыкидываю лишнее, сэкономлю чуток
Дюймовкина мать
29.10.2009, 18:43
Есть!:flower:
девочки, спасибо!!!!:love:
santanya
Девы,вы телепаты:010::010::010:...прочитали мои мысли что ли??? я тока что заказала славу зайцева,три деревянные погремухи...Матроскин у нас уже давно в любимцах:065::065::065:
а сама:love: хочу кукол в нацкостюмаааах!!!!!:love:
*MARoshka*
девы, а как у ваших деток с ползаньем? мой туканит чего-то, в час по чайной ложке... ногами хорошо перебирает, а руками не двигает, вот и получается медленно очень.
Ась, это нормально... мой также...
рано им ищо ползать... :))
Как-то у меня чере раз проголосовать получается:)). Ты почаще напоминай про вашу с Дюймовочкой красоту:flower::flower::flower:
Семён_Пaлыч
29.10.2009, 18:46
примеряю на малого. а как?
А-а, я просто по размеру головы покупаю:flower:
Никак у нас с ползаньем - совсем никак:008:
Мы еще даже не переворачиваемся сами (ну может оди раз было)
Я и не парюсь
А меня жадность совсем обуяла: мне всё надо:073: уже на 8 тыщ корзину набила. вязаные, деревянные, игрушки навырост.... ща повыкидываю лишнее, сэкономлю чуток
:010::010:
Это не жадность,мать, это шопоголизм:065::065:
santanya
29.10.2009, 18:46
фрукты класс!!!!тож хочу:)
Катюх,а Лука всегда дугой назад лежит? ты его остеопату не хочешь показать?
Семён_Пaлыч
29.10.2009, 18:47
Девы,вы телепаты:010::010::010:...прочитали мои мысли что ли??? я тока что заказала славу зайцева,три деревянные погремухи...Матроскин у нас уже давно в любимцах:065::065::065:
О, я тоже Славу З заказала и еще лягушонка:support:
[QUOTE=Пенелопару;33115314]
Никак у нас с ползаньем - совсем никак:008:
Мы еще даже не переворачиваемся сами (ну может оди раз было)
Я и не парюсь
/QUOTE]
И у нас совсем никак:008: - мы даж голову почти не держим - килограммы не дают:))
Семён_Пaлыч
29.10.2009, 18:49
Все, мне стыдно, я пошла к ребенку:008:
ЧАО, КРОШКИ;)
santanya
29.10.2009, 18:50
крэйзи мамз!!!:)):)):))
эх...я бы хоть на 10 тыщ заказала...да мужа жалко,работает,бедняга,не покладая рук:008::008::008:
они на ощупь оч классные! их сосать будет приятно:019::065:
ногами мы явно спринтерскую карьеру себе протаптываем, но руки ничё не делают. они только по кругу могут крутится. ползать ранова-то им ещё.
фрукты класс!!!!тож хочу:)
Катюх,а Лука всегда дугой назад лежит? ты его остеопату не хочешь показать?
Лука к телеку выгнулся так:073: а вообще частенько так заваливается, вот ждём начало массажа - нашего, надеюсь, избавителя от всех невзгод:091:
Muse_mum™
29.10.2009, 18:57
а мне вкус и запах тоже нра. чем то самбуку напоминает:019:
детские какахи ведь творожком пахнут:065:
шУрУмбУрУм
29.10.2009, 18:57
че-то я тут подумала- Даю аквадетрим то через день, то через два. Забываю просто!:009: а может, так оно и правильно?! :016:и не будет последствий, а витаминка в организм попадет.А?
аналогично постоянно забываю :008:
конечно попадает :)) я себя ток этим и утешаю ;)
ага, какую-то микстуру из детства напоминает :)
я взяла идею в контакте
http://vkontakte.ru/photo-8999834_141570304, но не нашла этот творожный сыр и поэтому сделала, как прирожные картошка( печенье, сгущенка. масло, какао) + растопленный шоколад и украшение. ну и маленькие они в отличии от картошки, с грецкий орех примерно.
http://vkontakte.ru/photo-8999834_137493794
http://i078.radikal.ru/0910/36/62dc328d7b9b.jpg (http://www.radikal.ru)
Машенька, окончательно сразила! :010: кто там в очереди последний? :))
а кстаит да, наш ведь тоже вчера как привязанный весь день и до половины ночи на титьке :091
красавцы мужички :love: и игрухи полный улёт ;)
АНЧУЗАННА
29.10.2009, 18:58
+1
а что дети наши должны уже позать?:005:
н
Дюймовкина мать
29.10.2009, 19:03
Шо есть Слава Зайцев???:065: не могу найти...дайте ссыль:073:
О, я тоже Славу З заказала и еще лягушонка:support:
крэйзи мамз!!!:)):)):))
эх...я бы хоть на 10 тыщ заказала...да мужа жалко,работает,бедняга,не покладая рук:008::008::008:
Да-а-а, Слава Зайцев - улётный. А я овощефруктов набрала, пальчиковых человечков и дракона, кубиков, паззлов, волшебный домик, гусеничку, ну и еще всякой ерунды... а-а, еще курей на тарелке, как в моём далеком и тяжелом детстве,
всего на 4 тыщи, отказалась от I'm toy, дорогие уж больно, - попрошу от кого-нибудь в подарок
Очень насмешили деревянные неокрашенные машинки - джып и Ока.
Шо есть Слава Зайцев???:065: не могу найти...дайте ссыль:073:
http://www.mama-best.ru/showPic.php?goodid=921
шУрУмбУрУм
29.10.2009, 19:06
а слона-то я и не заметил :046: точно - шарик зачотный
о, а я могу раковину, плиту помыть... :) люблю на кухне убираться...:))
поэтому у меня всегда на кухне порядок... а в комнатах бардак...:008:
даже не знаю что ещё остается.. я тож гладить не лю и не глажу все что можно носить неглаженным :008:
зато мысор вынесен :046:
есть контакт :fifa:
santanya
29.10.2009, 19:11
Мелкий на руках ,смотрю по 5каналу "Открытую студию"- розги вне закона?
Думаю что мой ребенок будет по жопе у меня получать........:073:
у тебя рука не поднимется..очень уж он у тебя хорошенький:love:
шУрУмбУрУм
29.10.2009, 19:11
пока никак
:0010:ты здесь не одна такая!
вот красава-мать-жена :065:
я тут полглазом прочитала что у деток от витамина Д с аппетитом проблемы, интересно, а живот от не него может болеть?
меня уже эти колики достали:015:... 2 часа укачиваешь, 5 минут спит, потом как завертится, как закричит и так всю ночь пляски
ага, запоры бывают!
Девченки! Подскажите у кого малыш уже за игрушками тянется и в руки берет? Моему около 3-х месяцев, а попыток с его стороны не наблюдается...((( Я вот и переживаю...
аналогично!!!:) не переживаю, всему свое время!;)
:)):)):))
...Аня, а скажи пож-та дакриоцистит диагностируется врачом на первом же приеме или ждут до 3-3.5 мес.? Поясню, мы только что от врача, ничего не сказала про д-тит, отправила домой с теми же рекомендациями - массаж, промывание, капанье. Сынулькин уже заранее пускается в рев когдв видит в моих руках пузырек :( лечимся с переменным успехом от самого р/д ... и сегодняшняя врач на прощание сказала - прийти в 3-3.5 раньше мол на зондирование не направляют ...
Все же у нас закупорка :( то чут ь лучше, то опять ерунда .. а сегодня вообще труба сколько выделений за ночь скопилось .... может я массаж неправильно делаю :091: вроде все как показывали :009:
Надюша, пусть уж само скорее проходит!!!!!!!!!:091::091::091:
Little green
29.10.2009, 19:12
+1
а что дети наши должны уже позать?:005:
н
да я не знаю, что они должны и кому. вот и интересуюсь, чем занимаются в свободное от сна время ровесники германа:)
Marieshka
29.10.2009, 19:12
Уф! В квартире разобран бардак, теперь тут можно жить вполне себе комфортно. Кухня вообще получилась отличная, в комнате - минимализм (ах, как мне не хватает всяких шкафчиков-ящичков для складывания разной дребедени). Но обстановкой комнаты займемся после нового года - ибо денюжков нету пока. Зато есть время на обдумывание чего я собственно хочу :-)
Little green
29.10.2009, 19:13
Уф! В квартире разобран бардак, теперь тут можно жить вполне себе комфортно. Кухня вообще получилась отличная, в комнате - минимализм (ах, как мне не хватает всяких шкафчиков-ящичков для складывания разной дребедени). Но обстановкой комнаты займемся после нового года - ибо денюжков нету пока. Зато есть время на обдумывание чего я собственно хочу :-)
о, как вам здоровски!..
Marieshka
29.10.2009, 19:13
да я не знаю, что они должны и кому. вот и интересуюсь, чем занимаются в свободное от сна время ровесники германа:)
моя разговаривает - лежит в кроватке и общается с тем, что ей попадается под руку. Сегодня вот с апельсиновым котом общалась
Дюймовкина мать
29.10.2009, 19:14
http://www.liveinternet.ru/users/1988850/post112611652/comments
девочка знакомая из Москвы "хозяйство" свое показывает=)))
santanya
29.10.2009, 19:14
Да-а-а, Слава Зайцев - улётный. А я овощефруктов набрала, пальчиковых человечков и дракона, кубиков, паззлов, волшебный домик, гусеничку, ну и еще всякой ерунды... а-а, еще курей на тарелке, как в моём далеком и тяжелом детстве,
всего на 4 тыщи, отказалась от I'm toy, дорогие уж больно, - попрошу от кого-нибудь в подарок
Очень насмешили деревянные неокрашенные машинки - джып и Ока.
:)):)):)):))
а домик какой? ай эм той ,с животными ?
Эх...ребенок постарше станет,я еще оторвусь...:)):)):))
Niki's MOM
29.10.2009, 19:15
Эт точно вкус и запах - не из приятных. Я его стараюсь капать, когда дочь реветь начинает - помогает:))
а я добавляю в смесь
я взяла идею в контакте
захлебнулась слюной!:010:пожалейте человека, который уже полтора месяца на диете:))
классные клопики. а шарик - ваще улетный
сделано
а разве пора???
Marieshka
29.10.2009, 19:16
о, как вам здоровски!..
Приходите в гости!
не ползает, да и не должен!;)
santanya
29.10.2009, 19:18
мой : - дрыгает ногой с привязанным к ней шариком
- зырит на мобиль и на растяжку с игрухами
- сидит в шезлонге и рассматривает игруху-льва
-базарит с мамой
- лежит на животе на пеленальнике и пищит:)):)):))
:love::love::love::love::love::love::love::love:
Приходите в гости!
припремся ведь!;)
santanya
29.10.2009, 19:20
я туплююю.....это ж одна и та же собачка на всех фотках?????:065::065::065:
Marieshka
29.10.2009, 19:21
припремся ведь!;)
Буду только рада!!!
Дюймовкина мать
29.10.2009, 19:23
я туплююю.....это ж одна и та же собачка на всех фотках?????:065::065::065:
не...у них в помете вроде бы 6 щенят - 4 сучки и 2 кобелька...до 2 -х месяцев они у нее дома..потом по хозяевам продаст...Это бигли.
Leopoldovna
29.10.2009, 19:23
Девочки по орт такие страсти-мордасти у Малахова:065:
Дюймовкина мать
29.10.2009, 19:24
Девочки по орт такие страсти-мордасти у Малахова:065:
смотрим уже!!!:065:
шУрУмбУрУм
29.10.2009, 19:24
Надюша, пусть уж само скорее проходит!!!!!!!!!:091::091::091:
спасибо, Анют, твои слова до богу в уши :091::091::091:
главно дело уж хотела тебе написать спустя дня 4 после того как начала левомицт.капать что все хорошо, идем на поправку и как всегда закрутилась, забыла .. а потом смотрю - неа, ничего подобного - опять та же песня :(
Все равно надеюсь что обойдемся без опер.вмешательства :091::091::091:
Дюймовкина мать
29.10.2009, 19:25
спасибо, Анют, твои слова до богу в уши :091::091::091:
главно дело уж хотела тебе написать спустя дня 4 после того как начала левомицт.капать что все хорошо, идем на поправку и как всегда закрутилась, забыла .. а потом смотрю - неа, ничего подобного - опять та же песня :(
Все равно надеюсь что обойдемся без опер.вмешательства :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачков Петеньке!!!! Чтобы все хорошо было!!!
:)):)):)):))
а домик какой? ай эм той ,с животными ?
Эх...ребенок постарше станет,я еще оторвусь...:)):)):))
да, с животными, еще мне музыкальный центр Ай эм тоя понравился, который с барабанами и всякими гремелками
припремся ведь!;)
точно придём, Машунь, нас много желающих:019:
Дюймовкина мать
29.10.2009, 19:27
да, с животными, еще мне музыкальный центр Ай эм тоя понравился, который с барабанами и всякими гремелками
точно придём, Машунь, нас много желающих:019:
:080: и я с вами!!!!!:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.