Просмотр полной версии : Наконец-то про какашки топ заводят АВГУСТЯШКИ *2009*
Muse_mum™
09.11.2009, 18:22
а сколько у ваших детёв шмоток? вот повседневных футболок, слипов, бодиков?..
накупили много,но носим только самые красивые и удобные:fifa:
больше половины даже не одевали (дарёные),куда теперь всё это добро девать:016:
в след. раз буду умнее (в итоге носим 6-7 бодиков и комбезиков)
вот у тебя нервы крепкие... я бы не выдержала...:065:
Я уже сдалась, ибо теперь к моему приходу ребенок одет нормально, но, подозреваю по красным щекам, что только что сняли с него кучу утеплителя...
А деваться некуда, приходится хоть раз в неделю да пользоваться услугами этого бэбиситтера
и мы в них жили до начала отопительного сезона, теперь мне душно и живу с постоянно приоткрытым окном. вот и приоделись в слипы.
свекровь за окно мне уже плешь проела:001: когда остаётся с мелким переодевает его в велюровый костюм, надевает пинетки из овечьей шерсти, клает его в кровать и прикрывает одеялом:065::073:
красную Лёнину мордочку при этом называет здоровым румянцем
на все попытки закутать ребёнков я предлагаю советчикам одеть шубу, валенки, улечься под плед и поставить к себе обогреватель:073:
у нас тоже тока слипы и бодики. 3 штуки того и 7 штук другу...и не спрашивайте меня, почему нечётное количиство:065: а, ещё есть модные вельветовые штанцы из чайны привезённые:004:
Muse_mum™
09.11.2009, 18:27
и мы в них жили до начала отопительного сезона, теперь мне душно и живу с постоянно приоткрытым окном. вот и приоделись в слипы.
свекровь за окно мне уже плешь проела:001: когда остаётся с мелким переодевает его в велюровый костюм, надевает пинетки из овечьей шерсти, клает его в кровать и прикрывает одеялом:065::073:
красную Лёнину мордочку при этом называет здоровым румянцем
моя тоже +1000
Vesnyshka
09.11.2009, 18:31
Ванюшку - с тремя месяцами!:flower:
.
Красавчика Ванечку и его мамочку с ТРЕШЕЧКОЙ!!!!!!!!!!!
/QUOTE]
[QUOTE=justas;33686698]всем привет:support:
глазастика Ванечку с троечкой!!
Привет!Ванюшку- с ЮБИЛЕЕМ!!:flower:
Ванюшку с микро-Днюшкой :))
:
Спасибо всем огроменное!!!
А я отметила трехмесячье Ваньки поеданием СУШИ!!!!:support: Прощай ГВ!Не сложилось у нас!
а ишшо у нас во какая красота пылится:
http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=190&razdel=4&tid=1238
со стразами, галстуком и кружевами:008: муж угорал, когда я это покупала.
ну хоть для фотосессии м.б. сгодится
кстати, этот Шопетт и бодики/слипики очень приятные делает и качество суперское, а для девочек:019: платья - улёт, а стоят (слипы) где-то по 600 рэ, как в ЗМ обычные комбезы.
е-мое... кто научит мою ляльку сосать соску????!!!!!!.....
я научу, но мои услуги стоят дорого:073:
накупили много,но носим только самые красивые и удобные:fifa:
больше половины даже не одевали (дарёные),куда теперь всё это добро девать:016:
в след. раз буду умнее (в итоге носим 6-7 бодиков и комбезиков)
в детдом отдай;)
А я отметила трехмесячье Ваньки поеданием СУШИ!!!!:support: Прощай ГВ!Не сложилось у нас!
и я поздравляю кроху твоего с модной соской:love:
со стразами, галстуком и кружевами:008: муж угорал, когда я это покупала.
ну хоть для фотосессии м.б. сгодится
кстати, этот Шопетт и бодики/слипики очень приятные делает и качество суперское, а для девочек:019: платья - улёт, а стоят (слипы) где-то по 600 рэ, как в ЗМ обычные комбезы.
да-а, забыла: каждый бодик упаковывается в папироную бумагу и индивидуальную коробку:065: для подарков хорошая тема
Muse_mum™
09.11.2009, 18:39
Сосет и палец и весь кулак, а иногда аж оба кулака пытается засунуть.
Неонатолог увидев, сказала, что ничего страшного, но лучше вытаскивать кулаки, а то прикус неправильный будет...
А нам невролог и педиатр сказали кулачки не отнимать.
Если потребность в сосании ребенка полностью удовлетворяется. грудью, то сосать кулачок ребенок перестает к 3-4 месяцам. (потом, месяцев в 6-7 он начинает”искать зубки” , но это уже совсем другое. поведение)
wev-аннушка73
09.11.2009, 18:58
е-мое... кто научит мою ляльку сосать соску????!!!!!!.....
Слухайте... кто футболками пользуется... вы вообще как ими пользуетесь? таскаю постоянно на руках... все сползает.... дома ходим в памперсе, бодике и носочках....
у нас одежды тоже много... но мне надарили-наотдавали... на постарше уже значительно меньше будет...
моя коза тоже соску плюет дальше, чем видит. А футболки можно носить только в комплекте с памперсом или ползунками на лямках
Всем привет!
Ванечку с трешечкой!:flower::flower::flower:
всем привет:support:
глазастика Ванечку с троечкой!!http://s17.rimg.info/2ee227f5cfdc33ced1038628fba68b48.gif (http://smiles.33b.ru/smile.140277.html)
люди. кто шарит в прививках. тут акдс ставят или tripacel или pentaxim. че выбрать?:043:
Юст,бери пентаксин.Актуален для тех у кого есть старшие детки:support:
Леночка, коэффициент конечно у этого посредника ого-го какой...:005:
здесь (http://vkontakte.ru/club1921595) и здесь (http://vkontakte.ru/club8587125) дешевле....
Тут она мне 90-95 $ насчитала, а там 84 и 86,8 соответственно....
Не открылись ссылки:(:(:(
можно в личку послать?:flower:
согласна....но я попробовала разок...(мне срочно надо было:065: - у меня горело.....)
в дальнейшем буду искать более выгодных...:019:
раньше вообще заказывала ТУТ (http://vkontakte.ru/club2463357)...
Просто супер!!! и процент всего 1,3 и курс нормальный и предоплаты нет (по факту платишь) и прям домой бесплатно приносят...тут же и рассчитываешься...Но, блин, пропали куда-то....:(
Лена,а сколько у этого Далиона (или как там его?)в итоге у тебя получилось?
Ты раньше у Маши заказывала?странно,что они куда-то делись-у нее этот бизнес уже давно:008:
Я тоже там один раз заказывала... ждала заказ 2 месяца....:010: заказала в апреле, получила в июне...:005: да и не все там так просто....;)
вот как она мне рассчитала заказ:
а если просто умножить на 1,5 (как вот здесь (http://vkontakte.ru/club1921595) у Аси с Катей) - то получится 71,685...;) о как...:ded:
это я только потом поняла...:073: век живи, век учись (с)...
Я у Аси с Катей всегда заказывала.Девочки ОЧЕНЬ хорошие,но все-такие у них недешево,на всякие распродажи надбавка,на обувь,верхнюю одежду и т.п.:(
так от того и хандрим, что мамочки. были бы не мамочки, уже напились бы и не хандрили:065::014:
:014::014::014:+ еще куда-нибудь уехать-далеко,надолго и без детей:065:
Marieshka
09.11.2009, 19:22
Пошла специально посчитала: 9 слипов, 5 боди, столько же ползунков с кнопками на плечах, штук 5 кофточек на кнопках и две пары колготок. Это не считая всяких теплых вещей.
ой,девыыыы,по Первому в Пусть говорят про прививки говорят.Там девочка маленькая умерла.
Конечно,Малахов-урод уродом и ему главное шоу,но посмотреть интересно.
А моя красота на рыбок "втыкает":)
какая пуся!вот удивилась так удивилась:))
ночью я сплю меньше, чем она. хотела днем прилечь, почти уснула, и, ..., Лена проснулась.
Жаль вы далеко, может он и мою научил бы соску сосать
да все уже. второй раз не прокатило:015:
ну дык худею.... некоторые вон уже выяснили, что у Маюхи аллергия на бананы, а я их вот даже еще не нюхала....:065:
с бананами была ложная тревога. а вот если бы я сидела только на гречке, я бы уже 500 кг набрала, потому что все время жрать бы хотелось:065:
:014::014:круто!!!
:0016:
Юст,бери пентаксин.Актуален для тех у кого есть старшие детки:support:
ага. мне артемия тоже его присоветовала:019:
посмотрела я уже большое количество ссылок с вещичками. Все не нравится (капризничаю). Почти нет бодиков полностью расстегивающихся и нет ползунков. Да и рисунки какие-то "недетские".
в HM полностью растегиваются бодики,еще бодики saneta растегиваются.
А ползуны шикарные я видела вчера в Foxkids.
в Пусть говорят,как всегда,показывают фигню.Там у ребенка даже анализы не брали перед прививкой,а ребенок недоношенный вообще был.:(Все это безграмотности наших людей.
с бананами была ложная тревога. а вот если бы я сидела только на гречке, я бы уже 500 кг набрала, потому что все время жрать бы хотелось:065:
А вот и нет - на гречке худеешь, видеть ее не можешь уже, и медленно, но верно худеешь. У Лёньки аллергия на всё, окромя гречки и баранины, я их уже ненавижу, но ем на завтрак, обед и ужин:001: за неделю такой жизни (хотя жизнью её не назовешь) уже минус 4 кг
Еленка_spb
09.11.2009, 19:32
симпатишшшные вещички.. запала....
ты его именно в ЦПДК покупала? или заказывала через интернет-магазин?
я научу, но мои услуги стоят дорого:073:
мы, как говорится, за ценой не постоим...
моя коза тоже соску плюет дальше, чем видит. А футболки можно носить только в комплекте с памперсом или ползунками на лямках
у моей егозы в комплексе с чем угодно сползают.... вооще сползает все, что не плотно прибито....:065:
даже не считала,слипов штук 9,бодиков с длинным рукавом 6,с коротким-10.ползунов штук 5+разнве штаны,лосины,футболки,но мы это не носим.
а чего ты вдруг озадачилась?
Еленка_spb
09.11.2009, 19:34
все рванули Малахова смотреть....
Хэллоууу!
Миллион :065:
Считать не берусь, но футболок штук 20, слипов штук 15, боди штук 40 не меньше ну и ползунки+штаны штук 30.
мать,да ты еще та шопоголичка:065:
:014::014::014:+ еще куда-нибудь уехать-далеко,надолго и без детей:065:
муж вчера надо мной ржал. поехала я в магаз, сама выехала за ворота, надела шлем, плейер в уши, и сижу курю, никуда не еду, и так мне зашибись:0070:размечталась, про магаз забыла.а тут муж выходит с майей погулять:065: говорит, может тебе в шлеме дома сидеть и представлять, что ты мчишься с молодым любовником по гоа:065:
ой,девыыыы,по Первому в Пусть говорят про прививки говорят.Там девочка маленькая умерла.
:001:
Muse_mum™
09.11.2009, 19:35
:001:я слишком впечатлительна
Еленка_spb
09.11.2009, 19:35
А вот и нет - на гречке худеешь, видеть ее не можешь уже, и медленно, но верно худеешь. У Лёньки аллергия на всё, окромя гречки и баранины, я их уже ненавижу, но ем на завтрак, обед и ужин:001: за неделю такой жизни (хотя жизнью её не назовешь) уже минус 4 кг
+10000 точняк!!!! хотя до минуса мне еще ой как далеко...:065:
ОООО!!!Завидую!!!! (это про суши я :))).
а ты же вроде у Юли кормила нормально:008:
Еленка_spb
09.11.2009, 19:37
и я... :005: сегодня краем уха уловила в новостях про суд над женщиной, которая до смерти забила свою приемную дочь.... ненавижу НТВ!!! вечно чернуху показывают....:(
озодачилась и поняла что мы бомжи:065:
а куда вы стока всего носите?..
Еленка_spb
09.11.2009, 19:39
муж вчера надо мной ржал. поехала я в магаз, сама выехала за ворота, надела шлем, плейер в уши, и сижу курю, никуда не еду, и так мне зашибись:0070:размечталась, про магаз забыла.а тут муж выходит с майей погулять:065: говорит, может тебе в шлеме дома сидеть и представлять, что ты мчишься с молодым любовником по гоа:065:
:046: :046: :046: валяюсь...
круто!!
а я с арсюхой ела гречку , хлеб с сыром и марию. тока набирала(
даже не считала,слипов штук 9,бодиков с длинным рукавом 6,с коротким-10.ползунов штук 5+разнве штаны,лосины,футболки,но мы это не носим.
Ника, ты явно полтыщи не досчиталась. я помню твои чумоданы со шмутьем:065:
мать,да ты еще та шопоголичка:065:
кто бы говорил:065:
мы вчера дитев к родителям закинули,сели в машину,муж- "куда ехать?",я говорю "да хоть в машине посидим,лишь бы обстановку сменить.:065:"
+10000 точняк!!!! хотя до минуса мне еще ой как далеко...:065:
а у меня ни дня без профитролей:019:
Vesnyshka
09.11.2009, 19:44
Всем привет!
Ванечку с трешечкой!:flower::flower::flower:
:flower:
:
:023::023::023:
ОООО!!!Завидую!!!! (это про суши я :))).
а ты же вроде у Юли кормила нормально:008:
А, ты видимо не читала, я писала уже.Коротко: Ванька срыгивает только мое молоко, смеси и ест хорошо и не срыгивает.Вот и перешли на ИВ. Жалко, конечно, а что поделать...
:053: Мы такие же голодранцы:065:
Leopoldovna
09.11.2009, 19:44
Девы по орт у Малахова разговоры про прививки,
ребёнок 4,5 месяца умер от прививки АКДС ...жуть
Leopoldovna
09.11.2009, 19:46
А смотрю Вероничка уже вам написала про эту передачу...
АААААААА ЖУТЬ!!!!!!!!!!!!
Leopoldovna
09.11.2009, 19:46
Я теперь боюсььььь
симпатишшшные вещички.. запала....
ты его именно в ЦПДК покупала? или заказывала через интернет-магазин?
не, я живьем ходила пощупать. живьем даже симпатичнее, чем на фотках:love:
круто!!
а я с арсюхой ела гречку , хлеб с сыром и марию. тока набирала(
:065::073: а если из этой диеты выкинуть хлеб, сыр и марию:019:
:023::023::023::023::023::023::023::023::023::023: :023::023::023::023::023::023::023::023::023:
Muse_mum™
09.11.2009, 19:51
и я... :005: сегодня краем уха уловила в новостях про суд над женщиной, которая до смерти забила свою приемную дочь.... ненавижу НТВ!!! вечно чернуху показывают....:(
Как слышу про плохое обращение с детьми у меня сразу слезы
как можно крох обижать!
Marieshka
09.11.2009, 19:51
Насчет куда носим - ну каждый день что-нибудь чистое надеваем, а так в течение дня может срыгнуть или слюней напускать, что менять приходится.
Какие все впечатлительные - прививки, малахов, диеты, эпидемия...
Юстас, собираю чумаданы - валю к тебе :065:
clinique
09.11.2009, 19:55
я тоже сейчас её смотрю...
мурашки по всему телу !!
ДЕВОЧКИ !!!! ЗДОРОВЬЯ НАМ И НАШИМ МАЛЫШАМ !!!
Muse_mum™
09.11.2009, 19:57
У меня ноги выши криши задирает когда какает и в итоге всё вытекает на спину(переодеваемся):065:
Насчет куда носим - ну каждый день что-нибудь чистое надеваем, а так в течение дня может срыгнуть или слюней напускать, что менять приходится.
гы можно подумать мы неделю обрыганное носим:065:
хотя нам надарили кучу одежды и вся почему-то на 8кг. вот видимо к году будем по 4 раза в день переодеваться, чтоб всё поносить:096:
*MARoshka*
09.11.2009, 19:57
я сижу и реву:041:
жесть конечно... бедная женщина....:(
не хочу теперь делать эти гребаные прививки...........
У меня ноги выши криши задирает когда какает и в итоге всё вытекает на спину(переодеваемся):065:
не, мы не какаем. поэтому значительная экономия на салфетках:073:
Еленка_spb
09.11.2009, 20:00
а у меня ни дня без профитролей:019:
ээээээ..... ты поосторожнее... ты тут одной посоветовала уже любопышки.... что-то не видать ее.. видать, все-таки муж посадил на диету...
моя тоже умудряется спину закакать :)
ээээээ..... ты поосторожнее... ты тут одной посоветовала уже любопышки.... что-то не видать ее.. видать, все-таки муж посадил на диету...
не при гв двойни разжиреть, по мойму, нереально:004: а вот после будем заклеивать пасть скотчем:019:
пойду кстати любопышек себе забахаю.
Приветики снова!
Про прививки: когда мы с Алексом начали ходить в "Прогноз" к неврологу и она давала нам отводы от прививок, между делом она сказала, что и здоровым детям до года бы прививок не делала. Алексу почти 2, и у него только мини-бцж и 1 АКДС. Пока на большее не созрели. И Веруне я написала отказ до года, только Манту буду делать, если потребуют.
Но это, на мой взгляд, личное дело каждого.
И ,как сказал один знакомый врач, "после" прививки - ещё не значит "вследствие" прививки.
девы, выключайте скорее эту жесть!
я 10 лет без телека живу, думаю, пару лет жизни прибавила:019:
:065::073: а если из этой диеты выкинуть хлеб, сыр и марию:019:
тада да. а у вас на все что ли аллергия:008:
Какие все впечатлительные - прививки, малахов, диеты, эпидемия...
Юстас, собираю чумаданы - валю к тебе :065:
да ты тока грозишься:015:
приезжай, насушу травы:014:
да ты тока грозишься:015:
приезжай, насушу травы:014:
да ты чё, мы уже обдумываем когда да с кем бы детей оставить:004:
Семён_Пaлыч
09.11.2009, 20:11
Привет!
не при гв двойни разжиреть, по мойму, нереально:004: а вот после будем заклеивать пасть скотчем:019:
Забери у меня - 3 коробки "С малиной" стоят:support:
Кстати, то, что Вера родилась раньше срока - большая удача. Если б доносила, всё могло бы быть гораздо хуже.
почему, Надь?
как сынуля себя чувствует?
почему, Надь?
как сынуля себя чувствует?
Потому что абсолютно короткая пуповина. Если бы была доношенная, т.е. более тяжёлая и крупная, была бы больше вероятность, что пуповина совсем перетянулась бы или вообще порвалась, или плацента могла бы оторваться :001: Абсолютно короткая пуповина даёт определённый процент детских (и материнских, из-за массивного кровотечения при отслойке плаценты) смертей.
Алёше уже лучше, температура где-то 37,4
тада да. а у вас на все что ли аллергия:008:
да чё-то не могла понять, что ни съем - все в сыпи. сейчас начинаю по одному продукту пробовать. три дня назад были яблоки зеленые - всего обсыпало. седня долго думала какой продукт пробовать - капусту или кабачки, в итоге пробую сушки с маком:065::073: уже полпакета ушло
Еленка_spb
09.11.2009, 20:22
Потому что абсолютно короткая пуповина. Если бы была доношенная, т.е. более тяжёлая и крупная, была бы больше вероятность, что пуповина совсем перетянулась бы или вообще порвалась, или плацента могла бы оторваться :001: Абсолютно короткая пуповина даёт определённый процент детских (и материнских, из-за массивного кровотечения при отслойке плаценты) смертей.
какой ужас.... но лучше не думать про "если бы"....
а врач был? чего это было?
Забери у меня - 3 коробки "С малиной" стоят:support:
не, я в ваше чукчино больше ни ногой:032:
irishka-spb
09.11.2009, 20:27
ааа! Натуся подзаснула, а муж ноут оставил... радость то какая...
всем привет!
Семён_Пaлыч
09.11.2009, 20:28
Где-то 5 слипов, 8 боди, несколько штанов, теплых кофт штук 5, 2 футболки, и еще какие-то наряды на выход, но они лежат-пылятся.
Какая хорошенькая:)
У меня другой вопрос - а в чем вы ходите дома?
Мы же почти все время дома:016:, я вот озаботилась красивой одеждой:016:
Купила 2 коротких платья Адидас, красивую пижаму, красное короткое хб платье.
А то раньше - что успела надеть, то и мое:065::065: то в трусах скачу, то еще футболку напялить успеваю на ходу:065:
какой ужас.... но лучше не думать про "если бы"....
а врач был? чего это было?
да... много чего могло бы быть, и С Веруней, и с Алёшей.
Врач была. Горло красное, но без налёта, сопли бесцветные, прозрачные, вообще не понятно, откуда такой жар.
Алекс пошёл в гости к дедушке с бабушкой, а я сейчас буду Веруньку мыть. Представляете, какая я нахалка: мою детей раз в неделю.
Семён_Пaлыч
09.11.2009, 20:30
:065::065::065: не боись, у нас медведи уже в спячку впали:065:
Семён_Пaлыч
09.11.2009, 20:32
:
:046::046::046::046::046:
Я это даже включать не хочу:(
мы вчера дитев к родителям закинули,сели в машину,муж- "куда ехать?",я говорю "да хоть в машине посидим,лишь бы обстановку сменить.:065:"
:046::046::046::046::046:
Marieshka
09.11.2009, 20:34
К этим врачам лучше не ходить. Сегодня вот зашли к окулисту на осмотр, она у нас усмотрела маленький запас аккомодации (как-то так), т.е. склонность к близорукости.
Заодно в карточке усмотрела, что в анализе наших какашек написано про "слизь с большим количеством лейкоцитов". Наверняка какой-нибудь дисбактериоз, который щас как начнут лечить :( Хотя прибавка за месяц хорошая, может, особо и не начнут.
Muse_mum™
09.11.2009, 20:36
первый раз с пеной
\\\
жесть какая. хорошо, что все хорошо:091:
выздоравливать Алеше:091:
да чё-то не могла понять, что ни съем - все в сыпи. сейчас начинаю по одному продукту пробовать. три дня назад были яблоки зеленые - всего обсыпало. седня долго думала какой продукт пробовать - капусту или кабачки, в итоге пробую сушки с маком:065::073: уже полпакета ушло
лучше кабачки! давай, совсем дистрофаном станешь!:support:
я забила на не есть после 18. сижу жую печеньки. время 10 вечера
Семён_Пaлыч
09.11.2009, 20:40
Это тебе потом не до еды будет:065::065: Щас ползать начнут:065:...одного поймаешь, за другим бежать:065::065::065:
У нас мамочка двойняшковая гуляет в парке все время.
Мальчишкам около года (на вид масипусечки), может чуть меньше, но ходят уже уверенно, даже очень-очень быстро:065::065::065:
Я тут ей навстречу шла - ну минуты три от силы - за это время:
Один нашел палку, второму срочно потребовалась такая же. Мамочка нашла второму палку, но на ней оказалось больше веток, поэтому первый ломанулся в кусты:065::065::065: шиповника:001: был пойман за шиворот в последний момент. Пока ловили первого, второй добежал до дерева, сунул нос в дупло, упал:010: ....... и так каждую секунду:065::065:
Я уже, проехав мимо, обернулась ради интереса. Детки мирно долбили своими палками по дорожке. У второй палки были оборваны лишние ветки:073::073::073:
Зы мамочка гуляет теперь все время то с мамой, то с мужем:065: вдвоем ловить легче.
Семён_Пaлыч
09.11.2009, 20:41
:091::091::091:
Хорошо, что все хорошо закончилось:flower:
Семён_Пaлыч
09.11.2009, 20:43
первый раз с пеной
/0911/3a/1cdd2f571660t.jpg[/img][/url]
:) Хорошенький какой:)
А это пена специальная или гель детский?
да не носим это все особо.На ночь всегда одеваю новый слипик,днем обычно боди+ползуны или штаны.,т.е. в день у нас уходит по два комплекта одежды.Но и бывает описает боди или ползуны,мы часто голопопим.
а сегодня весь день спим:008:опять ночью давать дрозда будем (с):004:
А смотрю Вероничка уже вам написала про эту передачу...
АААААААА ЖУТЬ!!!!!!!!!!!!
Веронички,однако,смотрят одинаковые передачки.:004:
:010::010::010:
это всё вот на сейчас? это когда вы это всё носить успеваете? и как часто переодеваетесь?
мы точняк клошары. парни по большей части в одном памперсе тусуют - жарко у нас:065:
ну пока тепло было, тусовались только в боди или в футболке. Сейчас экипировка по полной, так как холодно дома и скврзит изо всех щелей
Переодеваемся часто :) От 2 раз в день и больше
Слухайте... кто футболками пользуется... вы вообще как ими пользуетесь? таскаю постоянно на руках... все сползает.... дома ходим в памперсе, бодике и носочках....
у нас одежды тоже много... но мне надарили-наотдавали... на постарше уже значительно меньше будет...
Не, футболки нормуль, вот ползунки неудобные, фу. Я ни одних не купила, все подарили-отдали.
Носили вот так:
http://s54.radikal.ru/i145/0911/e9/2a8093be6414t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/0911/e9/2a8093be6414.jpg.html)
:015::072::108::0065:
Muse_mum™
09.11.2009, 20:50
:) Хорошенький какой:)
А это пена специальная или гель детский?
Детское средство для ванн Bubchen, капнула каплю,а так распенилось!
Это тебе потом не до еды будет:065::065: Щас ползать начнут:065:...одного поймаешь, за другим бежать:065::065::065:
У нас мамочка двойняшковая гуляет в парке все время.
Мальчишкам около года (на вид масипусечки), может чуть меньше, но ходят уже уверенно, даже очень-очень быстро:065::065::065:
Я тут ей навстречу шла - ну минуты три от силы - за это время:
Один нашел палку, второму срочно потребовалась такая же. Мамочка нашла второму палку, но на ней оказалось больше веток, поэтому первый ломанулся в кусты:065::065::065: шиповника:001: был пойман за шиворот в последний момент. Пока ловили первого, второй добежал до дерева, сунул нос в дупло, упал:010: ....... и так каждую секунду:065::065:
Я уже, проехав мимо, обернулась ради интереса. Детки мирно долбили своими палками по дорожке. У второй палки были оборваны лишние ветки:073::073::073:
Зы мамочка гуляет теперь все время то с мамой, то с мужем:065: вдвоем ловить легче.
поэтому я буду сидеть дома с ними:065:
подруга с двойняшками рассказывает, что единственное, что действует на её сынов это фраза "будем есть фрикадельки!", дети как загипнотизированные бросают все пакости-дела и бегут домой:004:
да не носим это все особо.На ночь всегда одеваю новый слипик,днем обычно боди+ползуны или штаны.,т.е. в день у нас уходит по два комплекта одежды.Но и бывает описает боди или ползуны,мы часто голопопим.
а сегодня весь день спим:008:опять ночью давать дрозда будем (с):004:
а мои что-то последние 3 дня изображают круглосуточных тусовщиков. я связываю это с тем, что последние 3 дня в доме пахнет краской и растворителем - папашка начал писАть.
на все попытки закутать ребёнков я предлагаю советчикам одеть шубу, валенки, улечься под плед и поставить к себе обогреватель:073:
у нас тоже тока слипы и бодики. 3 штуки того и 7 штук другу...и не спрашивайте меня, почему нечётное количиство:065: а, ещё есть модные вельветовые штанцы из чайны привезённые:004:
Катьк, а ты делишь одежду. То есть есть отдельно для Пети, отдельно для Лукаши?
Я разделила. Но сейчас они почти сравнялись по весу-росту :009:
У моей подруги в Питере (она тоже на ЛВ) дочка в месяц от прививки умерла. Утром сделали, вечером не стало :(
мне тоже оно нравится - и пахнет приятно;)
:015::072::108::0065:
прости Никуля, ассоциации плохие у меня с вашим краем.
Катьк, а ты делишь одежду. То есть есть отдельно для Пети, отдельно для Лукаши?
Я разделила. Но сейчас они почти сравнялись по весу-росту :009:
не не делила. есть только один красный бодик - он для дракоши, как-то с рождения повелось что Лукаше красный идёт:)) и заровские бодики там где 50% тоже поделены - Лулу всегда в сером, а Пепе в голубом. а всё остальное носят как придётся - что чистое под руку попадётся:065: а, шапки у них свои - белая и голубая.
Привет, девочки! Я после выходных отдыхаю в будни. Что-то очень напряжно они всегда проходят, Динька много внимания требует, вот и получается так...и толком не погулять, требует идти домой играть
Ах, какая фотка умилительна, так разинула ротик....удачный момент очень!!!
Muse_mum™
09.11.2009, 21:01
померила щас козявке темпу 37.2- это нормально?:(
[QUOTE=Nika_D;33704581]мать,да ты еще та шопоголичка:065:
Кто б говорил :004:
Куда-куда..Везде:))
первый раз с пеной
Кул! Хорошенький:)
А мы постоянно с пеной купаемся)
У меня тоже...Жила я в Купчино 10 лет почти
Девочки.. привет..
я опять со своим плохим настроем... :(
в общем история такова:
все выходные у меня дико болела грудь, я мазхала бепантеном, но лучше не становилось.. сегодня с утра я все же надемала ее тщательно осмотреть... и что же... там мозоль!!! :010: самая настоящая... ну я ляльку в зубы и бегом к педиатору... она меня к хирургу... я туда... пока ждала... она лопнула... :001: хирург меня к маммологу... не буду рассказывать КАК.. но я туда все же попала... мне аккуратнентко удалили все остаточки... больно до жути... но зато через полчасика уже ничего не болело!!! до этого ныло жутко.. кормить вообще не могла, да и страшно было, вдруг лопнет... :001:
в обшем сейчас я собираюсь с духом, чтобы покормить ляльку... :065:
зы... до собеса я все-таки доехала, но там была огромная очередь, поэтому вопрос с обувкой пока не закрыт... :008:
Не, футболки нормуль, вот ползунки неудобные, фу. Я ни одних не купила, все подарили-отдали.
Носили вот так:
слушай, хотела сначала написать, какой Давидка хорошенький, потом доперла, что это Дан. раньше казались мне очень разными, а теперь похожими)
У моей подруги в Питере (она тоже на ЛВ) дочка в месяц от прививки умерла. Утром сделали, вечером не стало :(
жесть.
точно от прививки?
а нам всем предстоит
irishka-spb
09.11.2009, 21:05
это норма, если она активничала, кричала, кушала, спала и т.п. надо мерить в спокойном состоянии и 20 мин. выждать после активности
жесть какая. хорошо, что все хорошо:091:
выздоравливать Алеше:091:
лучше кабачки! давай, совсем дистрофаном станешь!:support:
я забила на не есть после 18. сижу жую печеньки. время 10 вечера
спасибо!
:091::091::091:
Хорошо, что все хорошо закончилось:flower:
Ага... Во всём - Божий промысел.
Очаровательный купальщик! мне тоже это средство нравится.
поэтому я буду сидеть дома с ними:065:
подруга с двойняшками рассказывает, что единственное, что действует на её сынов это фраза "будем есть фрикадельки!", дети как загипнотизированные бросают все пакости-дела и бегут домой:004:
а мой всё бросает при слове "лекарство". Очень любит сиропы от кашля да и вообще лечиться. Пилюлькин!
irishka-spb
09.11.2009, 21:08
Девочки.. привет..
в общем история такова:
все выходные у меня дико болела грудь, я мазхала бепантеном, но лучше не становилось.. сегодня с утра я все же надемала ее тщательно осмотреть... и что же... там мозоль!!! :010: самая настоящая... ну я ляльку в зубы и бегом к педиатору... она меня к хирургу... я туда... пока ждала... она лопнула... :001: хирург меня к маммологу... не буду рассказывать КАК.. но я туда все же попала... мне аккуратнентко удалили все остаточки... больно до жути... но зато через полчасика уже ничего не болело!!! до этого ныло жутко.. кормить вообще не могла, да и страшно было, вдруг лопнет... :001:
зы... до собеса я все-таки доехала, но там была огромная очередь, поэтому вопрос с обувкой пока не закрыт... :008:
ну и дела... а отчего мозоль то появилась?
слушай, хотела сначала написать, какой Давидка хорошенький, потом доперла, что это Дан. раньше казались мне очень разными, а теперь похожими)
Юстас! Я с тебя балдю.
Ты одна из немногих кто запомнил кто где:flower:
Онип сейчас сравнялись , я со спины когда смотрю, тоже задумываюсь на секунду кто где :))
Помнишь, как я Давида 2 раза покормила вместо Дана?
жесть.
точно от прививки?
а нам всем предстоит
Да фиг знает. После. Но Лена 100% уверена что от прививки.Она бегала по патологоанатомам, врачам и пр. С нашей медициной хрен разберешься:(
Семён_Пaлыч
09.11.2009, 21:13
мне тоже оно нравится - и пахнет приятно;)
А мне, наоброт, этот запах как-то не очень:008:
Моюсь бюбхеном сама, а ребенка моем пенкой "от макушки до пяточек" - он вообще без запаха
Нормуль - до 37,5
Девочки.. привет..
в общем история такова:
:001::001::001:
Это у тебя ребенок мозоль наел??
ksUndelek
09.11.2009, 21:15
Девчонки, привет, я и не знала что у августят топик есть, икала-искала, потом сама создала , кричу давайте познакомимся, никто не отвечает. А вы оказывается уже давно общаетесь. примете нас? Мы родились 13 августа в 16 роддоме и очень хотим познакомиться со свертсниками!!!!
а мой всё бросает при слове "лекарство". Очень любит сиропы от кашля да и вообще лечиться. Пилюлькин!
с сиропами от кашля вы поаккуратней:073:
Я после купания Вику во все чистое одеваю. У нас одежки меньше, 5 бодикоа с корот. рук, 2 с длинными, 2 ползунков, 2 слипа хб и 2 слипа велюровых.
Тут сестра подарила комплектик- платье на синтепоне и штанцы, вроде дома жарко в этом, может на улицу? но в комбезе это никто не увидит.
Девчонки, привет, я и не знала что у августят топик есть, икала-искала, потом сама создала , кричу давайте познакомимся, никто не отвечает. А вы оказывается уже давно общаетесь. примете нас? Мы родились 13 августа в 16 роддоме и очень хотим познакомиться со свертсниками!!!!
привет! Вэлкам!
я тоже сейчас её смотрю...
мурашки по всему телу !!
ДЕВОЧКИ !!!! ЗДОРОВЬЯ НАМ И НАШИМ МАЛЫШАМ !!!
Девочки, спокойствие! Нас ставят перд фактом, а очень много обстоятельств которые не оговариваются.......печально конечно
А вчера вечером я смотрела фильм по России "Ой, мамочки", наревелась.....фильм на любителя, но мне понравился, такой жизненный.
У нас часто все на спине оказывается....
Ой, а мне акушерка когда я родила Дениску сказала у тебя короткая пуповина, об этом никто на УЗИ не говорил, я этому даже значения не придала, а оказывается.....
К этим врачам лучше не ходить. Сегодня вот зашли к окулисту на осмотр, она у нас усмотрела маленький запас аккомодации (как-то так), т.е. склонность к близорукости.
Заодно в карточке усмотрела, что в анализе наших какашек написано про "слизь с большим количеством лейкоцитов". Наверняка какой-нибудь дисбактериоз, который щас как начнут лечить :( Хотя прибавка за месяц хорошая, может, особо и не начнут.
У нас какахи то желтые, то зеленые как болото, я тут с гастроэнтерологом из МАПО проконсультировалась, она сказала, что если деть хорошо прибавляет, его ничего не беспокоит, жизнь прекрасно и т.д., то нечего лечить не нужно и сдавать тоже...я даже забила на какашечный анализ, а первый у нас тоже были лейкоциты и слизь....
Девочки, а что мне от горла можно?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.