Просмотр полной версии : Наконец-то про какашки топ заводят АВГУСТЯШКИ *2009*
О как! Всем, похоже, везет!
А у меня еще и мусор не вынесен..... :087: пойду попилю по телефону хоть, а то до вечера ждать нету сил :092:
Ой... не пили.:wife::wife: Мужиков наших холить и лелеять надо, кормильцев. Они тоже недосыпаютю. а еще работать пытаются.
У моего за осень седина появилась.:(
katrinnka
26.11.2009, 15:30
А вообще вот чего давно спросить хотела:
ДЕВОЧКИ, у кого уже ребенок не первый, скажите вот мне - мозг вернется? Или стоит с ним проститься навсегда, забыть об образе бизнес-леди и смириться с ролью тупой домохозяйки?
:
у меня не успел вернуться:065: ... но очень на это надеюсь ... про свою работу вообще боюсь думать ... 4 года перерыв будет:001:
жалко то как маленьких. И сказать не могут- что болит...:005: моя тоже ночью орала- даже вырвало ее от ора. Я так и не поняла- в чем причина. И тоже, Ань, как ты - :0009:
:0074:
У моего за осень седина появилась.:(
У моего за лето. У меня тоже, но я от нее избавилась радикальными методами:065:
Пасиб, девы, вроде устаканилось. Темпы не было, просто ор. Я от бессилия с ним поплакала))
Блииин, я так остро восприняла это, им и так досталось, а тут еще непонятно что.
пока они не умеют говорить, так и будем обнимать, целовать и плакать вместе! а как только болтать научатся, будем действовать!!!
у меня не успел вернуться:065: ... но очень на это надеюсь ... про свою работу вообще боюсь думать ... 4 года перерыв будет:001:
Кать, у тебя помощь-то есть какая-нибудь?
Привет, Анютка. Вот это правильно. А то все воюем-воюем.
Всем срочно в солярий (интересно нам можно?) и витамины глотать тоннами.
А то это все ноябрьский депресняк всем накрыл.
я уже ходила один раз на 5 минут, мало, еще хочу!!! хочу быть шоколадкой!!!:073:
жалко то как маленьких. И сказать не могут- что болит...:005: моя тоже ночью орала- даже вырвало ее от ора. Я так и не поняла- в чем причина. И тоже, Ань, как ты - :0009:
Елисей иногда тоже среди ночи ни с того, ни с сего так орать начинает, успокаивается на ручках, но не сразу, еще потом подвывает, на что-то жалуется!
katrinnka
26.11.2009, 15:52
Кать, у тебя помощь-то есть какая-нибудь?
для меня лучшая помощь - не мешать:091:
Леопардиха мать
26.11.2009, 16:05
Сашулю, Ленчика и чудо-девочку Дюймовочку с мини датками!!!:support::support::support:
не говори :))
Karmensita
26.11.2009, 16:06
наш человек:099:
Семён_Пaлыч
26.11.2009, 16:07
Ага, мне кажется, этот вариант гораздо лучше (хотя там тоже есть одна запиночка):
Прозвучит пусть немного банально
В этот праздничный день декабря:
«Мой любимый, мой муж идеальный,
Поздравляю с Рождением тебя!»
:love::love::love::love::love::love:
Мне очень нравится, а с помарочками, кот. девочки заметили, вообще будет супер!:flower:
А меня достал мой мозг! Не хочу, чтобы он возвращался:065: Как вспомню вою работу, так вздрогну: просыпалась в 7 утра, а голова уже болела о том, что надо успеть сделать, кому позвонить, с кем повстречаться и с каким выражением лица получать дюлей от начальства....
Хочу быть мамкой!!!! Работу - в топку! Думала, что просижу с малым полгода, теперь уже хочу годика 2 :073::073: а там еще доченьку родим:love:
+1 все один в один. Только нам бы второго сыночка :):flower::flower:
а кроме лицевых и изнаночных собственно больше ничего и не надо :-) поищу что-нибудь простое, сама хочу дашке шапку связать :-)
Я нашла красивую шапочку: http://www.uzelok.ru/b_00_item3461.html
Вроде одни лицевые и изнаночные:065: и всё подробно так расписано, как раз для такого чайника как я.
Ниток накуплю в выходные и как навяжжжжжжууууууууууууууууууууу...
Мне почему-то так нравится сегодняшняя погодка!!! На улице тепло, идет дождь, но как-то не серо по-осеннему, совершенно не тоскливо! Тучки такие темные, прям как перед грозой, только зелени еще не хватает! Я балдюююююю!!!
Приветик!!
Про мозх - это даааа. Ушел куда то и главное, что то я не хочу пока чтобы он возвращался. С работы часто девчонки пишут в аську новости, советуются, я им отвечаю, а про себя думаю - ну какая все это хрень...
хотя вот тут вдохновение напало - взяла слепала от нечего делать програмку для сайта - свадьба на самуи.. там так красивенски.... Пока делала, опять замуж захотелось:)
Сходила в школу к дочке - училка нормальная, вошла в положение, но вся школьная система это МАРАЗМ. И система здравоохнаненяи в общем тоже... Человек на последнем месте... Грустно все это...
осення депрессия накрывает потихоньку - пришла со школы, поплакали вдвоем со старшей - она из за четверки, а я за просто так...
Вчера ковырялась во рту у Янки - нашла белую острую точку. Зуб чтоли?
Позавчера все же съездили и записали Елисея в садик! Я была приятно удивлена, вообще не было очереди, мамочки сидели в кабинете и заполняли заявление, а потом потихоньку документы сдавали, у меня на все про все ушло минут десять! Надеюсь, что все же попадем в садик, наш номер 8333!:065::065::065:
Marieshka
26.11.2009, 16:27
Я нашла красивую шапочку: http://www.uzelok.ru/b_00_item3461.html
Вроде одни лицевые и изнаночные:065: и всё подробно так расписано, как раз для такого чайника как я.
Ниток накуплю в выходные и как навяжжжжжжууууууууууууууууууууу...
пошла я комбез довязывать...
кто знает или хотя бы догадывается, что подарить девочке 6 лет?
santanya
26.11.2009, 17:01
Ой, бывает))))
бывает-бывает ;)
значит они обходят меня за километр:)):)):))
А меня достал мой мозг! Не хочу, чтобы он возвращался:065: Как вспомню вою работу, так вздрогну: просыпалась в 7 утра, а голова уже болела о том, что надо успеть сделать, кому позвонить, с кем повстречаться и с каким выражением лица получать дюлей от начальства....
Хочу быть мамкой!!!! Работу - в топку! Думала, что просижу с малым полгода, теперь уже хочу годика 2 :073::073: а там еще доченьку родим:love:
да да да!!!! плюс мульон:love:
Девочки спасибо большое вам. Буду поправляться. Вопрос. Можно выпить парацетомол от боли в костях? Температура спала. 37.3 .
выздоравливай
Во - вязать! Машунь, а детскую шапку - её сложно связать??? Я умею только лицевые и изнаночные петли, и то после последнего опыта прошло лет двадцать:073:
А теперь хочу шапку связать Леониду. Что-нить простое, для начинающих. Ты всё умеешь, расскажи, где можно схемку или инструкцию скачать?
а меня Катюха заразила мыслью о валянии шерсти:065::065::065: только мне кажется времени у меня столько не будет
надо ж еще до магаза доехать всякие прибамбасы купить для ентого дела:)
Думаю что винкс и все что с ними связано. Это феечки такие из мульта. Все девочки от них прутцо.
Думаю что винкс и все что с ними связано. Это феечки такие из мульта. Все девочки от них прутцо.
походу дела их-то муж и описывал мне по телефону - пасибо, будем брать.
santanya
26.11.2009, 17:06
Позавчера все же съездили и записали Елисея в садик! Я была приятно удивлена, вообще не было очереди, мамочки сидели в кабинете и заполняли заявление, а потом потихоньку документы сдавали, у меня на все про все ушло минут десять! Надеюсь, что все же попадем в садик, наш номер 8333!:065::065::065:
Ань,какой садик-то????
про очередь странно,муж мне такие страсти рассказывал! хотя он у меня любитель приукрасить:008:
а у родителей спросить?
Щас девчонки прутся от кукол winx вроде
если интеллектуалка,то в Лукоморье клевые викторины продаются:love::love::love:
если креатив.то вот это (мечта моя)http://www.clevertoys.com.ua/zoob_podvijny_konstruktor/pr_zoob_35
Vesnyshka
26.11.2009, 17:17
Привет мои родные!!!Спасибо вам!!!:091::091::091:
Лёнечку-мечту всех женщин (в ближашем будущем) и Сашеньку конфетку с трешечкой!!!
Милую Дюймовочку с четырьмя!!!
Здоровья деткам и мамулям!!!
Еленка_spb
26.11.2009, 17:18
:001: :010: слов нет... глажу шнурки и бегу записываться в садик!!!! Там чего нужно-то? Форму 9, свидетельство о рождении, наши доки какие-то..... ?
сто пятьдесят восьмую куклу... :065:
а я не парюсь по этому поводу, покупаю подарочную карту, а дальше уж родители с ребенком сами разбираются!:073:
Ань,какой садик-то????
про очередь странно,муж мне такие страсти рассказывал! хотя он у меня любитель приукрасить:008:
в 89! он рядышком с нами и там много развивалок, в месяц платить около 5 тыс., очень хочу туда попасть!!!
а я не парюсь по этому поводу, покупаю подарочную карту, а дальше уж родители с ребенком сами разбираются!:073:
это для пашиной крестницвы в нижний новгород:008:
продаются:love::love::love:
если креатив.то вот это (мечта моя)http://www.clevertoys.com.ua/zoob_podvijny_konstruktor/pr_zoob_35
Оооо!! Это наш мега-хит. Сережа им год играет-не наиграется. Он у нас "клик" называется. Супер-конструктор :love:
:001: :010: слов нет... глажу шнурки и бегу записываться в садик!!!! Там чего нужно-то? Форму 9, свидетельство о рождении, наши доки какие-то..... ?
сто пятьдесят восьмую куклу... :065:
мед.заключение (дает педиатр в поликлинике), св-во о рождении и паспорт! больше ничего не требовалось, уж не знаю, как в Вашем районе!
это для пашиной крестницвы в нижний новгород:008:
мдаааааа:065::065::065:
меня всегда выбор подарка в тупик ставит!
в 89! он рядышком с нами и там много развивалок, в месяц платить около 5 тыс., очень хочу туда попасть!!!
Это столько сейчас сады в России стоят??:010:
Сися на ножке
26.11.2009, 17:37
ВСЕМ ПРИВЕТ!
По поводу встречи: я обеими руками ЗА:080:муж отчаливает в командировку на ведь декабрь, так что я готова на многое)))))))только, если это с детьми, конечно....:065::073:
еще хотела написать ровно год назад в этот день я узнала, что беременна:017::love:
Еле сдеживала себя, чтобы дотерпеть до 1 декарбя и торжественно сделать линеечку:073:
5 страниц поздравлений от девочек из апрельского топа,это было почти так же круто , как и флеш-моб к моему дню рождения:love::080::love: Вот это позитивные эмоции, вот это круто и это по доброму:support:
я, кстати, была 9-ой по счету, кто отважился в апрельском топе на 2-го ребенка)))))сейчас нас уже 13 :065:так, что кто рискнет и отважится начать такую же статистику в нашем топе:065::073:
все:010::073:
очень надеюсь, что из этого поста, вы сможете вынести только положительные моменты и услышать,ЧТО я хотела написать.
;)
santanya
26.11.2009, 17:45
Оооо!! Это наш мега-хит. Сережа им год играет-не наиграется. Он у нас "клик" называется. Супер-конструктор :love:
я фигею от таких штук!!! а у вас сколько частей? а геомаг не покупали?
Marieshka
26.11.2009, 18:03
я, кстати, была 9-ой по счету, кто отважился в апрельском топе на 2-го ребенка)))))сейчас нас уже 13 :065:так, что кто рискнет и отважится начать такую же статистику в нашем топе:065::073:
Привет, Полин!
У нас вот первой готовится стать Таня - tata21 - остальные, похоже, боятся этого как огня :-)
santanya
26.11.2009, 18:07
Привет, Полин!
У нас вот первой готовится стать Таня - tata21 - остальные, похоже, боятся этого как огня :-)
разве??? мне наоборот показалось что у нас все хотят второго ребзя,тока не сразу:))
Leopoldovna
26.11.2009, 18:08
Полли, ты сейчас опять своими речами нагнетаешь....
Да успокойтесь же девчата.
Все уже забыли, то что было вчера.
А я 25 ноября узнала о своей беременности....
Marieshka
26.11.2009, 18:11
разве??? мне наоборот показалось что у нас все хотят второго ребзя,тока не сразу:))
я имею ввиду, что прямо сейчас
santanya
26.11.2009, 18:14
Блин,какие вы...а я не помню,еклмн:(:(:( нало позырить узи и примерно вспомнить события. провести расследование:))
Блин,какие вы...а я не помню,еклмн:(:(:( нало позырить узи и примерно вспомнить события. провести расследование:))
Зато я помню:love::love::love: В день рождения мужа 8 декабря после работе заехала за тортом, а за одно и тест купила на кассе :065:
Дома мужа ждало уже 2 подарка:flower:
ol-malinka
26.11.2009, 18:18
Девочки, всем приветик!
Дюймовку-очаровашку с мамочкой Леночкой поздравляю с 4-мя месяцами счастливой совместной жизни!!! :063: Счастья вам много-много!!! :flower:
А Сашулю и Лёнчика и мамочек Юлечек - с 3-мя месяцами!!! :063:
Присоединяюсь к поздравлению!
Leopoldovna
26.11.2009, 18:20
гы гы 6-летнего мальчика:046:
у меня месячные должны были начаться 25 ноября, но не начались:008: и я в этот же день купила тест и узнала:love:
Семён_Пaлыч
26.11.2009, 18:21
:065::065:
Привет!
Мне польстила цела страница изысканий:065::065::065:
Чесслово, ну нет у меня к тебе ни положительных, ни отрицательных эмоций. И прямо сгорать от желания общаться с тобой....ну нет такого, как ни выдавливаю из себя - ну никак не получается:)) Хотя кто-то, наверное, мне очень завидует, что ты прямо прикипела ко мне:065::065::065:
От ненависти до любви....:065::065:
Первая фотка девочки и собственно альбом - вообще ко мне не имеют отношения, тк не я автор, не веришь - спроси у народа:073:
Так что не вракай:065:
Про фотку писюлек, что Я добавила - ну не претендовала она изначально на культурную достопримечательность группы. Кстати, и ничего обидного не написано там:016: Кому было смешно - поржали, кому нет-прошли мимо.
Тебе надо было пар выпустить? Да не подходящая я кандидатура, поверь:065:
Я вообще сама миролюбивость топа, и никогда ни про кого плохо не говорю и не пишу - НИКОГДА:065:
Ты сегодня очень культурно выражаешься, даже не кричишь:065::065::065: Кстати, тк тебя нет теперь в этой группе, я удалила фотку и несколько страниц комментов, тк считаю не этичным обсуждать это без тебя.
То, что ты писала вчера нехорошее про нашу группу дословно не помню, может кому не лень - напишут:)
Все, Полинка?:065::065::065: Ты пиши, если чо:065::065:
Дюймовкина мать
26.11.2009, 18:22
Зато я помню:love::love::love: В день рождения мужа 8 декабря после работе заехала за тортом, а за одно и тест купила на кассе :065:
И я помню...3 декабря :love: В этот день должна была на УЗИ идти, проверять всё ли со мной в порядке...доча что-то долго не получалась:008:...решила перед УЗИ тест сделать ...необходимость проверяться отпала...:065:
Девочки, всем приветик!
Присоединяюсь к поздравлению!
Оля, сообщение в личку от тебя пустое пришло....
Семён_Пaлыч
26.11.2009, 18:23
Я хочу:):support:
А я:016: 15-17 декабря только:)
ol-malinka
26.11.2009, 18:24
:015: да уж.....с линеечкой беда...менять надо....
Вместо ресторана сегодня - оциллококцинум и парацетомол...:(
Да....мне этот намного больше нравится...:love:
Леночка, не болей!
ol-malinka
26.11.2009, 18:26
:love:вот это другое дело!!!
Точно, мне тоже это поздравление больше нравится
Leopoldovna
26.11.2009, 18:26
Тебе надо было пар выпустить? Да не подходящая я кандидатура, поверь:065:
Я вообще сама миролюбивость топа, и никогда ни про кого плохо не говорю и не пишу - НИКОГДА:065:
Подтверждаю:support::support::support:
ol-malinka
26.11.2009, 18:30
Что-то я так до конца и не доперла, что это за событие страшное такое... гаражный сейл... читаю, видать, через слово....
А вообще вот чего давно спросить хотела:
ДЕВОЧКИ, у кого уже ребенок не первый, скажите вот мне - мозг вернется? Или стоит с ним проститься навсегда, забыть об образе бизнес-леди и смириться с ролью тупой домохозяйки?
Ну реально голова хуже соображать стала....Я... всю жизнь себя считала умной девушкой... и училась хорошо, и на работе на хорошем счету, все схватывала на лету, карьеру сделала.... А сейчас сижу дома практически безвылазно, прихожу в экстаз от звуков какающей дочи и с трудом вспоминаю, как это я могла руководить отделом из 30 человек, всех организовать и пахать по 12 часов в день, получая при этом еще удовольствие. И самое главное, я думала, что помру с тоски уже через месяц сидения дама - так ведь нет, мне ведь нравится сидеть и ничего не делать.... Что-то опасаюсь я, что работку мне будет трудно найти после декрета... И ведь знаю прекрасно, что надо хотябы книжки на английском почитать... да что на английском - хотя бы на русском... а у меня только Комаровский и Гиппенрейтер... и ничего поддерживающего мозговую деятельность....:005:
Вернется, никуда он не денется. Просто для тебя сейчас важнее Аришка
Дюймовкина мать
26.11.2009, 18:31
Леночка, не болей!
Спасибо Оля...температура пока спала....стало намного легче...
Семён_Пaлыч
26.11.2009, 18:33
Выздоравливай скорее!!!:flower:
Karmensita
26.11.2009, 18:33
Подтверждаю:support::support::support:у меня созрело:
Вероника, ты меня прямо радуешь! Демонстрируешь недюжие задатки дипломата.:) а уж про организаторские способности- даже приятно удивила!:)):)):))Но больше всего мне нравится твоя шикарная манера появляться в нужный момент в нужном месте.
М О Л О Д Е Ц !!!:flower::flower::flower:далеко пойдешь!
Аня,сады по-прежнему стоят копейки,но везде есть платные занятия.У нас эти занятия на 2400 в мес.
а вообще приличный сад стоит от 20 000...в нашем районе нет рядом такого сада,ходим в муниципальный и я испытываю угрызения совести,т.к. этот сад ничего не дает:008::008::008:а возить всем лень.:(
сейчас вот ищу училку заниматься индивидуально с Эви.
Пани Аделя
26.11.2009, 18:35
Всем привет!
И я где-то в этих числах:love:. Сделала тест и прямо на пол в ванной уселась от удивления и просидела минуть 20, улыбаясь как дура:)
Дюймовочку с 4 месяцами!!! :flower: Совсэм балшой дэвушек уже!
Ленчика и Сашеньку с 3 менясцами! :flower::flower::flower:
я фигею от таких штук!!! а у вас сколько частей? а геомаг не покупали?
Геомаг-супер!
я видела тебя в закупке.Но нашим-то еще рано.Я Эви три набора взяла.Мы купили года два назад,до сих пор иногда играет.
santanya
26.11.2009, 18:35
у меня созрело:
Вероника, ты меня прямо радуешь! Демонстрируешь недюжие задатки дипломата.:) а уж про организаторские способности- даже приятно удивила!:)):)):))Но больше всего мне нравится твоя шикарная манера появляться в нужный момент в нужном месте.
Ну ты Свет даешь! ты это только щас заметила???
хм..Вероничку послали далеко:)):)):))
santanya
26.11.2009, 18:37
Геомаг-супер!
я видела тебя в закупке.Но нашим-то еще рано.Я Эви три набора взяла.Мы купили года два назад,до сих пор иногда играет.
я тоже видела тебя:) я племяннику под елку;)
ему три года.Взяла самый простецкий комплект
А что там получается,Ник,конструкции держатся или разваливаются?
а zoob не брала Эви?
Пани Аделя
26.11.2009, 18:40
Сходила я в паспортный стол за формой 9. Блин, это жесть какая-то, там така-а-а-ая очередь стояла, я давно уже таких очередей не видела. Ну что оставалось делать - сделала морду кирпичом и уверенным шагом прошла в кабинет. Меня конечно пытались остановить, но я сказала, что я кормящая мать и у меня трехмесячный ребенок дома. В след сыпались возмущенные крики, но я прошла все равно:004:.
А в очереди я заметила несколько женщин с детьми на руках - я в шоке, никто их не пропустил!!! :wife: Какие люди озверевшие все таки.
Катюха, вот тут можешь попробовать спросить, они по возрасту подберут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1739337
santanya
26.11.2009, 18:42
Всем привет!
И я где-то в этих числах:love:. Сделала тест и прямо на пол в ванной уселась от удивления и просидела минуть 20, улыбаясь как дура:)
:love::love::love: романтик прям...а я побежала сеструхе звонить с криком ААААААААААААААААААААААААААААА что делааааать???????
прикинь,Яся уже сидела там внутри такая маленькая -премаленькая :love::love:
а Данька у меня..тоже такой крошечный:)):)):)) клево это все-таки:080::080::080:
ol-malinka
26.11.2009, 18:42
А куда ехать надо? В собес?
ol-malinka
26.11.2009, 18:43
А чем она увлекается?
Karmensita
26.11.2009, 18:44
хм..Вероничку послали далеко:)):)):))что значит "послали"... я это искренне. :)
Катюха, вот тут можешь попробовать спросить, они по возрасту подберут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1739337очень полезная ссылочка... :039: запишу.
и я точную дату не помню. Помню была задержка 2-3? дня, ездили в паб пить пиво и смотреть какой-то английский футбол. Выпила всего 2 бокала, стошнило, что меня удивило. Дома мы продолжила пить пиво, периодически ходя :0099:, осилила таким образом примерно 0,25, и такая борьба мне надоела. :)
утром купила тест и узнала, а вот дату не помню.
Семён_Пaлыч
26.11.2009, 18:49
Всем привет!
:love::love::love: романтик прям...а я побежала сеструхе звонить с криком ААААААААААААААААААААААААААААА что делааааать???????
а Данька у меня..тоже такой крошечный:)):)):)) клево это все-таки:080::080::080:
А я сделала мно-о-ого тестов, тк вторая полоска была еле видна, прыгала до потолка :080:когда ХГЧ сделала:080::080:
Пани Аделя
26.11.2009, 18:49
Ага, а потом я улеглась в кровать и там пролежала все время, пока муж с работы не пришел. Типа - така вся беременная:008:. Да вообще, так трогательно все это:love::love::love:. Представляешь, у же год прошел, для меня как будто вчера была эта прошлая осень...
неее, это доп.плата за развивалки всякие, но не во всех садиках такое есть!
Муж на седьмом небе от счастья был!:)
А я узнала 15 декабря, после пьяных выходных:065:
А куда ехать надо? В собес?
Олюшка, в сам собес ехать не надо, комиссия принимает в здании школы на С.Ковалевской, 13, кор.6
Пани Аделя
26.11.2009, 18:52
А я сделала мно-о-ого тестов, тк вторая полоска была еле видна, прыгала до потолка :080:когда ХГЧ сделала:080::080:
Я потом тоже много сделала, наблюдала, как краснеет-наливается вторая полоска, 2 раза в день делала, и на ХГЧ сдавала 3 раза, и УЗИ делала 2 раза, пока не увидели плодное яйцо:091:.
Karmensita
26.11.2009, 18:52
Ага, а потом я улеглась в кровать и там пролежала все время, пока муж с работы не пришел. Типа - така вся беременная:008:. Да вообще, так трогательно все это:love::love::love:. Представляешь, у же год прошел, для меня как будто вчера была эта прошлая осень...
Представила...:046::046::046::love:
ol-malinka
26.11.2009, 18:54
Оля, сообщение в личку от тебя пустое пришло....
Не ту кнопку нажала, что-то у клава глючит
ol-malinka
26.11.2009, 18:55
И я где-то в этих числах
Привет, Анютка. Вот это правильно. А то все воюем-воюем.
Всем срочно в солярий (интересно нам можно?) и витамины глотать тоннами.
А то это все ноябрьский депресняк всем накрыл.
мне сказали можно по 5-7 мин. больше не надо.да, и еще сказали, лучше купальник (бюстгальтер) одеть. Блин, вот узнала про это уже оч давно и все никак туда не схожу.
:046::046::046:молодец, сразу в образ вошла!
А я даже знаю дату зачатия - 17 ноября! :008:
Семён_Пaлыч
26.11.2009, 18:57
Я потом тоже много сделала, наблюдала, как краснеет-наливается вторая полоска, 2 раза в день делала, и на ХГЧ сдавала 3 раза, и УЗИ делала 2 раза, пока не увидели плодное яйцо:091:.
Ну прямо про меня!:) А УЗИ я еще потом несколько раз делала, тк вообще ничего не чувствовала такого беременного, пока токсикоз на Рождество не накрыл:065:
Я, кстати, за время токсикоза похудела на 4 кг. Такая худая была, что все спрашивали, а что случилось?:)
А я узнала 15 декабря, после пьяных выходных:065:
очоч пьяных выходных:065: 15 утром поплелась вся такая зелёная в аптеку...зашла в ванну....а там...омайгад!
Семён_Пaлыч
26.11.2009, 18:58
очоч пьяных выходных:065: 15 утром поплелась вся такая зелёная в аптеку...зашла в ванну....а там...омайгад!
Я представляю, какой омайгад был после УЗИ:):)
ol-malinka
26.11.2009, 19:00
Геомаг-супер!
Ага, мои тоже любят. Да я и сама частенько чего-нибудь строю
santanya
26.11.2009, 19:02
и я точную дату не помню. Помню была задержка 2-3? дня, ездили в паб пить пиво и смотреть какой-то английский футбол. Выпила всего 2 бокала, стошнило, что меня удивило. Дома мы продолжила пить пиво, периодически ходя :0099:, осилила таким образом примерно 0,25, и такая борьба мне надоела. :)
утром купила тест и узнала, а вот дату не помню.
:046::046::046::046: Кать,тебе наверное тогда очень хотелось пива:))
а мне-то как хочется:019::019::019:
Leopoldovna
26.11.2009, 19:03
Ленуся, выздоравливай:flower:
Поздравляю с 4 месяцами Дюймовочку:flower::love:
у меня созрело:
Пасиб, Светик, стараюсь:008:
А вообще у меня жуткий характер:001:, я ведь СКОРПИОНША, гы гы гы могу и кусить если чё:004:
хм..Вероничку послали далеко:)):)):))
далеко далёкооооооо:065::080::080::080: желательно в тёплые края:019:
люблю число 17 :love::love::love::love::love:
Дюймовкина мать
26.11.2009, 19:05
Зашла сейчас в "Беременность - месяц за месяцем" ...может конечно плохо смотрела....но что-то нет еще августяшек 2010...а наш топ вроде бы уже был в это время...
santanya
26.11.2009, 19:05
Ага, мои тоже любят. Да я и сама частенько чего-нибудь строю
я уже жду-недождусь когда мелкий подрастет и бум с ним рисовать,конструкторы конструировать,книжки читать:008::008::008:
Ой. как раз на днях вспоминала, что год назад пришла первый раз к своему врачу с вопросом почему я не беременею. Она назначила кучу всяких анализов, узи итд - а через 3 недели я к ней пришла уже с Пусей, которая тогда звалась Креветкой:)
Ну прямо про меня!:) А УЗИ я еще потом несколько раз делала, тк вообще ничего не чувствовала такого беременного, пока токсикоз на Рождество не накрыл:065:
Я, кстати, за время токсикоза похудела на 4 кг. Такая худая была, что все спрашивали, а что случилось?:)
а у меня не было никакого токсикоза, поэтому за 9 недель беременности у меня прибыло 6 лишних кг!:065::065::065:
дааа, мне тогда даже страшновато стало, еще вчера бухала, а сегодня узнаю, что беременная на всю голову!:065:
Пани Аделя
26.11.2009, 19:07
мне сказали можно по 5-7 мин. больше не надо.да, и еще сказали, лучше купальник (бюстгальтер) одеть. Блин, вот узнала про это уже оч давно и все никак туда не схожу.
Так в солярий хотца, а-а-а! Точно можно? Я все за молоко свое боюсь, что с ним что-то станет, ну, свернется, например:065:.
А я не знаю точно, т.к. была поздняя овуляцию.
вообще ничего не чувствовала такого беременного, пока токсикоз на Рождество не накрыл:065:
:065:, аналогично, токс накрыл 6 января утром, в городе Пальма де Майорка, я решила, что траванулась. Но когда на след день не полегчало, поняла, что к чему:065:
Дюймовкина мать
26.11.2009, 19:10
Ой. как раз на днях вспоминала, что год назад пришла первый раз к своему врачу с вопросом почему я не беременею. Она назначила кучу всяких анализов, узи итд - а через 3 недели я к ней пришла уже с Пусей, которая тогда звалась Креветкой:)
один в один моя ситуация....тоже очень этот вопрос интересовал...:015:
Karmensita
26.11.2009, 19:11
А я даже знаю дату зачатия - 17 ноября! :008: и я знаю. 10 число. а РОВНО через 9 месяцев- рождение Вики. Кстати, с Пашкой тот же фокус- зачатие- в ноь с 4 на 5 сентября, а родила его РОВНО через 9 месяцев 4 июня. Вот тебе и ПДРы....;)
А вообще у меня жуткий характер:001:, я ведь СКОРПИОНША, гы гы гы могу и кусить если чё:004:
далеко далёкооооооо:065::080::080::080: желательно в тёплые края:019:
люблю число 17 :love::love::love::love::love:ну характер у тебя не жутче, чем у многих здесь, уверяю.... а про кусить- СВОИХ НЕ ТРОНЬ...:))
Так в солярий хотца, а-а-а! Точно можно? Я все за молоко свое боюсь, что с ним что-то станет, ну, свернется, например:065:.
А я не знаю точно, т.к. была поздняя овуляцию.
:065:, аналогично, токс накрыл 6 января утром, в городе Пальма де Майорка, я решила, что траванулась. Но когда на след день не полегчало, поняла, что к чему:065:
о, гспди, что бы оно свернилось в него должны бактерии попасть, так как они этот процесс запускают (если я не путаю). как оно там внутри груди у тебя свернется? А представь, что ты африканша и живешь под вечным солнцем, с молоком-то все нормально...
Семён_Пaлыч
26.11.2009, 19:13
люблю число 17 :love::love::love::love::love:
Да ладн тебе, супер-характер!
Я в жизни тоже кусаюсь, только тсссс:065::065:
Семён_Пaлыч
26.11.2009, 19:14
о, гспди, что бы оно свернилось в него должны бактерии попасть, так как они этот процесс запускают (если я не путаю). как оно там внутри груди у тебя свернется? А представь, что ты африканша и живешь под вечным солнцем, с молоком-то все нормально...
:046::046:Хочу куда-нить в Африку на пару недель побыть Африканшей:):)
Муж был в шоке:004: и даже про второй подарок забыл
и я знаю. 10 число. а РОВНО через 9 месяцев- рождение Вики. Кстати, с Пашкой тот же фокус- зачатие- в ноь с 4 на 5 сентября, а родила его РОВНО через 9 месяцев 4 июня. Вот тебе и ПДРы....;)
ну характер у тебя не жутче, чем у многих здесь, уверяю.... а про кусить- СВОИХ НЕ ТРОНЬ...:))
А как это вы так точно знаете??? :008:
а у меня не было никакого токсикоза, поэтому за 9 недель беременности у меня прибыло 6 лишних кг!:065::065::065:
А у меня был токсикоз: если не жую, то меня тошнит:001: так что к постановке на учёт я была уже + 6 кг :073:
Зашла сейчас в "Беременность - месяц за месяцем" ...может конечно плохо смотрела....но что-то нет еще августяшек 2010...а наш топ вроде бы уже был в это время...
надо срочно создать!:))
Так в солярий хотца, а-а-а! Точно можно? Я все за молоко свое боюсь, что с ним что-то станет, ну, свернется, например:065:. ...
:046:валяюсь с тебя, Натаха! мне тут как-то Илья заявил, а тебе в баню вообще можно, молоко не закипит!:))
и я знаю. 10 число. а РОВНО через 9 месяцев- рождение Вики. Кстати, с Пашкой тот же фокус- зачатие- в ноь с 4 на 5 сентября, а родила его РОВНО через 9 месяцев 4 июня. Вот тебе и ПДРы....;)...
Прикольно!!!!!!!!:love:
А я Елисея попросила родиться в конце недели, как раз по Лебедеву 40 недель было, послушный мальчик, звездочка моя!:love:
Семён_Пaлыч
26.11.2009, 19:17
Муж был в шоке:004: и даже про второй подарок забыл
А у меня был токсикоз: если не жую, то меня тошнит:001: так что к постановке на учёт я была уже + 6 кг :073:
Неее, у меня был токсикоз - 1 бутер с сыром в день с чаем:001::001::001:
и усе:001:
Пани Аделя
26.11.2009, 19:20
:046:валяюсь с тебя, Натаха! мне тут как-то Илья заявил, а тебе в баню вообще можно, молоко не закипит!:))
Ржите ржите, га-га-га:)). Ну вот такой у меня пунктик. Я понимаю, ваще-то головой, что ничего не будет, а в солярий не иду:008:.
Я представляю, какой омайгад был после УЗИ:):)
а узи было 30декабря:love: а чё я поржала на кушетке. потом ещё весь день ржала, и все друзья мои ржали вместе со мной - всем растрындела на новогодней академической пьянке:065:
хожу раз в неделю на 5 минут. ничё вроде не происходит с молоком.
:046::046:Хочу куда-нить в Африку на пару недель побыть Африканшей:):)
мы собирались на тот НГ ехать в эфиопию, пока не знали у пузманстве:065: там какая-то супер экспедиция была, новый год с масаями:073:
трям здрасьте:019:
Дюймовочку с четверочкой!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10082.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-flower.php)
Лена, поправляйся:091:
ну что, вечер воспоминаний:065:
а почему я так поздно узнала?:009: я 25 дек купила тест, и мне приснилось, что я родила дочку 7 сентября. утром тест сделала-отрицательный.я набухалась. но 28 еще зафига то тест купила. и всё. нг был безнадежно смазан:065: не готова я была к такому повороту событий. у меня на январь был запланирован мегатрэвел по индии. в общем, я до потолка не прыгала:008:
блин. вроде вчера было. а вон хомяк уже сопит:065:
Девочки, всем привет!
Очень соскучилась без форума, 100 лет не была, но обо всем по порядку.
Спасибо большое за встречу в Веселом поселке!!!! Все было супер, нам с Максом очень понравилось!!! А какие невесты..... ммммммм, загляденье!!! С нетерпением будем ждать новых встреч! Отдельное спасибо Like8383, что сообщила про встречу, иначем мы и не знали бы :))
А теперь расскажу, почему пропала: девочки, не судите строго, обещела быть прилежной девочкой и регулярной участницей форума, но обстоятельства сложились иначе. У меня начался сильный лактостаз со всеми вытекающими, температура и пр. 2 недели вызовов врачей и поездок по врачам мне ровным счетом ничего не дали, сцеживайте, прикладывайте ребенка чаще, тепло, потом холод и т.д. и т.п. Ага, а то я сама этого не знаю, а помочь мне расцедить никто так и не смог....итог, я в больнице с 2 операциями под общим наркозом, кучей антибиотиков и таблетками для подавления лактации, днем рождения на больничной койке... А потом еще 2 недели ежедневных поездок на перевязки. В общем жизнь у меня была веселая...собственно поэтому и забросила я наш топик...Сейчас мы полностью на ИВ, врачи запретили кормить, боясь рецедива, но молоко у меня по прежнему есть, капельку совсем, но есть (не смотря на таблетки) И вот теперь я в думках, может надо было рискнуть и продолжать кормить...ах, девы, дайте совет или наводку на умного человека, кот. взвесив все за и против, определит, стоит или нет...
И еще, девочки, а из группы в контакте меня удалили, да? Все правильно, я понимаю, пришла мадам, напросилась и пропала...но право на реабилитацию у меня есть?
Семён_Пaлыч
26.11.2009, 19:22
а узи было 30декабря:love: а чё я поржала на кушетке. потом ещё весь день ржала, и все друзья мои ржали вместе со мной - всем растрындела на новогодней академической пьянке:065:
хожу раз в неделю на 5 минут. ничё вроде не происходит с молоком.
мы собирались на тот НГ ехать в эфиопию, пока не знали у пузманстве:065: там какая-то супер экспедиция была, новый год с масаями:073:
А не в Америку?:016: Ты че-то про Америку вроде писала:065:
...
А как это вы так точно знаете??? :008: ...
:004:все тебе расскажи!:))
я пила противозачаточные таблетки, а долго их пить не рекомендуется, нужно делать перерывы, ну я и прервала на время, строго следила, чтоб Илья не нахулиганил, а он возьми, да и не послушайся 17 ноября, схватила календарик, подсчитала, что должно пронести..., не пронесло!:073:
я тоже видела тебя:) я племяннику под елку;)
ему три года.Взяла самый простецкий комплект
А что там получается,Ник,конструкции держатся или разваливаются?
а zoob не брала Эви?
все держится,но,конечно,не как приклееные.Он очень приятен к рукам и просто само действо магнита интересно.
На три года самое то будет.
Zoob,конечно,брала.Ты спроси чего у нас нет лучше:))
У Эви он не пошел,т.к. там тяжело все скрепляется-раскрепляется.Ей было 3 с копейками-силенок не хватало.
Дюймовочку с четверочкой!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10082.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-flower.php)
Присоединяюсь к поздравлениям :flower::flower::flower:
[FONT="Arial"][SIZE="2"]Девочки, всем привет!
:001:жесть какая. ну может, фей молочных позвать, если так хочется кормить;)
зы. а зачем ты такой нечитабельный шрифт выбираешь?:008:
А не в Америку?:016: Ты че-то про Америку вроде писала:065:
в америку мы собирались на нг, потом купили билеты на февраль, в ноябре подали доки на визу, 9 декабря были посланы в посольстве:065: и вот сидели и думали куда б ломануться. нашли про африку (http://www.geografia.ru/ooo/index.html).
нее-е-е, это не с масаями, это с племенами долины Омо... у меня даже билеты на туркишей были найдены...
а теперь какие племена.... сижу ищу себе избушку на средиземноморье... хочу с середины мая и до конца июня с малым уехать в тепло
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.