Просмотр полной версии : Наконец-то про какашки топ заводят АВГУСТЯШКИ *2009*
девы, у меня дочь сейчас нажала на пульте ТВ какую-то волшебную конпку:073: и на экране появилась программа телепередач на данный канал вплоть до окончания его вещания :010: спрашиваю - как? :009: как ты это сделала? :))
повторить у меня не получилось :005: а деваха не выдает тайну золотого ключика :073:
какая умничка, мой только разглядывает минут 10 пульт, а в руках не может удержать, оть и честно пытается :))
еще у нас новый прикол - за все хватаемся и тянем :))))) даже за собственные волосы, при этом возмущенно орем, типа кто это нам делает больно :))
шУрУмбУрУм
20.09.2009, 22:18
какая умничка, мой только разглядывает минут 10 пульт, а в руках не может удержать, оть и честно пытается :))
еще у нас новый прикол - за все хватаемся и тянем :))))) даже за собственные волосы, при этом возмущенно орем, типа кто это нам делает больно :))
Натали, так дочуре-то моей 2.9 г ;)
кста она в глубоком детстве тож постоянно дергала себя за височные волосы отчего спустя некоторое время после р/д выглядела весьма забавно - эдакий ирокез :001::)) все напрочь повыдирала на висках :091:
Так у нее доча то большая уже)))
я буду скучать, роднули
Скорее выходи на связь :)
Хорошей дороги
Привет, мои хорошие!
Тина, можно, я тебе отвечу? Крестить можно в любой день, когда в храме совершается Таинство крещения. По святцам ребёнок назван или нет - в данном случае неважно, главное, чтобы имя было православное. И вовсе не обязательно, чтоб это был день именин. Мы крестили Веруню вчера, а именины у нас с ней будут 30 сентября. Алексиса крестили 21 ноября, а именины у него 11 ноября, в день рождения (называли по святцам).
спасибо,большое:flower:
Натали, так дочуре-то моей 2.9 г ;)
кста она в глубоком детстве тож постоянно дергала себя за височные волосы отчего спустя некоторое время после р/д выглядела весьма забавно - эдакий ирокез :001::)) все напрочь повыдирала на висках :091:
Так у нее доча то большая уже)))
неважно, мы уже тоже большие :)) одну партию бодиков уже отправила в ящик - выросли :))
а вообще, простите, с недосыпу туплю... поела вчера утром домашний пирог с яблоком, дак сынка пол ночи джазу давал и умолкал только когда сним ходишь по комнате
Leopoldovna
20.09.2009, 22:28
к
Ника,а расскажи пожалуйста,как опред с днем крещения,должен ли это быть день именин ? Что-то я тут задумалась,как двоих малышей то крестить,да еще и названных не по святкам ,а в честь родственников:008: у них же именины в раз
ные дни. Стоит наверное просто в церковь сходить где крестить будем,да со временем напряг:008:
В любой день можно крестить, это никак не зависит от святок и т.п.
А я с похмелья мучаюсь, сегодня ночью была на дискотеке, потом в милиции, потом в больнице!
Во как гулять надо, учитесь:004:
Ну ты тусанула по полной:)):065:
ну видишь как хорошо:080:
да, крестные обычно покупают, есть такое дело, знаю:019:
так что ты и деньгу отбила:)):046:о, как:065::073:
Ага о как:)):065:
Девочки, привет!
Привет, Анютка:support::support::support:
девы, горечь с утра во рту что значит?????
Съела что-нибудь :) Печень не в порядке
неважно, мы уже тоже большие :)) одну партию бодиков уже отправила в ящик - выросли :))
а вообще, простите, с недосыпу туплю... поела вчера утром домашний пирог с яблоком, дак сынка пол ночи джазу давал и умолкал только когда сним ходишь по комнате
хочу пирог с яблоками!!! надо испечь, пожалуй.
В любой день можно крестить...
поздравляю вас с крещением!
девоньки посоветуйте плиз, вчера сына не купали, т.к. ушел в ночь спать, кое-как успокоили - не хотели будить, и сегодня, пока с ним качалась на кресле заснул и до сих пор спит.... будить не хочется, т.к. потом ничем не успокоишь... а 2 дня не мытый тоже не хорошо...
девоньки посоветуйте плиз, вчера сына не купали, т.к. ушел в ночь спать, кое-как успокоили - не хотели будить, и сегодня, пока с ним качалась на кресле заснул и до сих пор спит.... будить не хочется, т.к. потом ничем не успокоишь... а 2 дня не мытый тоже не хорошо...
да ладно, Веруня тоже 2 дня не купалась... они ж не пачкаются ещё так быстро!!! раньше, в совецких книшках советовали купать детишек 1-2 раза в неделю, после месяца.
В любой день можно крестить, это никак не зависит от святок и т.п.
С крещением Стефании
Leopoldovna
20.09.2009, 22:46
поздравляю вас с крещением!
Спасибочки;)
С крещением Стефании
Спасибо;)
Leopoldovna
20.09.2009, 22:46
Ну ничего страшного, от этого не умирают:)):)):))
шУрУмбУрУм
20.09.2009, 22:47
ничего страшного в том что ребёнок некупаный нет ;)
у меня вообще до сих пор не получается режим в плане купаний для двоих деток одновременно :008:
дочку купала ежедневно до недавнего времени, а сейчас либо одну либо второго ... позавчера засунула обоих в ванную ... дочь в большую, сына в маленькую поставленную сверху ... сначала помыла масика, унесла переодевать .. потом по плану было бежать за дочей и быстро намывать её/нести в комнату/одевать/сушить волосы :010: но вовремя пришел наш папА с работы :073: и купание дочери было чУдным образом переложено на него :fifa:
сегодня сын спит весь вечер, с ужасом думаю что же ждет нас ночью :001::091:
я не стала будить на купание :073:
Marieshka
20.09.2009, 22:47
Всем привет! Мы тоже Дашку два дня не купали до этого. Вот сейчас собираемся искупнуть все-таки... А я довязала чумовой комбез - заряжу фотик - выложу фотографию. Сама аж довольная :-)
В общем, мы тут мамаши-свиноехидны!!!
шУрУмбУрУм
20.09.2009, 22:49
Ну ничего страшного, от этого не умирают:)):)):))
:flower::flower::flower: принцессу Стешу с таким важным событием!!! :flower::flower::flower:
Вероника, дочку полностью окунали в святую воду?
шУрУмбУрУм
20.09.2009, 22:50
Всем привет! Мы тоже Дашку два дня не купали до этого. Вот сейчас собираемся искупнуть все-таки... А я довязала чумовой комбез - заряжу фотик - выложу фотографию. Сама аж довольная :-)
даавй, ждем :019:
рукодельница!!!! а я - лентяйка. Хотя крючком связать комбезик, наверное, почти нереально.
:026::023::0005:киски, поржём:026::023::0005:
:046::046::046:
урожай элитарной васьки
В общем, мы тут мамаши-свиноехидны!!!
это точно:065: мне тоже лень мыть сегодня.
отчитываюсь про еду!
вчера были :065:употреблены - трухлявый пень-торт, молочный коктель, кусочек баунти, соус песто, немноголимонного сока. вот.
отчитываюсь про еду!
вчера были :065:употреблены - трухлявый пень-торт, молочный коктель, кусочек баунти, соус песто, немноголимонного сока. вот.
а я вчера съела среднюю шоколадку "Особую", навернула пареной капусты с рисом и майонезом, закусила половинкой фруктового торта, сегодня утром, после Веруниного первого причастия, порадовала себя кружкой какао. И, ттт, всё ок.
шУрУмбУрУм
20.09.2009, 23:09
а я вчера съела среднюю шоколадку "Особую", навернула пареной капусты с рисом и майонезом, закусила половинкой фруктового торта, сегодня утром, после Веруниного первого причастия, порадовала себя кружкой какао. И, ттт, всё ок.
:001: ого!
я пока не могу решиться на капустные изыски .. хотя люблю этот овощ :019::091:
исключение - цветная и броколли ... но хочется-то именно б/к .... салатик витаминный ... эх :(
шУрУмбУрУм
20.09.2009, 23:10
отчитываюсь про еду!
вчера были :065:употреблены - трухлявый пень-торт, молочный коктель, кусочек баунти, соус песто, немноголимонного сока. вот. [/COLOR]
" .. злые вы, уйду я от вас .. " (с) :046:
Катя, тебе не стыдно?!
Я поужинала не так давно, но Трухлявый пень :010:
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААА!
ХОЧУ! :091::091::091:
Катя, тебе не стыдно?!
А у нас в магазине совдеповском продаются дивные торты-сметанники в развес... Борщ меня вдохновила завтра пойти и купить кусочек... на полкило где-нить... и заточить его в одно жальце, пока муж на даче!!! :065:
Катя, тебе не стыдно?!
у меня ещё в холодильнике полторта лежит:073:
смелее, милые дамы!
А у нас в магазине совдеповском продаются дивные торты-сметанники в развес... Борщ меня вдохновила завтра пойти и купить кусочек... на полкило где-нить... и заточить его в одно жальце, пока муж на даче!!! :065:
а мы вчера заехали в невские берега и там купили.
сейчас грядёт супер-эротик развлечение с благовернымм - буду ему горчичники ставить:065::073:
Семён_Пaлыч
20.09.2009, 23:25
Приветик!!!
У меня был сломан комп и толпились родственники, чтобы поздравить Никитоса с месяцем... Вообще думала помру от усталости..:001:
А сегодня совершила налет на ТЦ Питер:fifa::fifa:
НАКУУУУПИИИЛААА всего-всего и хочу есчо:)
Сегодня Юстас уехала, да?:008:
А то я вас еще не читала. Жалко-то как, что так далеко и так надолго:008:
Ну зато там тепло:love: Хорошей дороги, Наташка!!!
Семён_Пaлыч
20.09.2009, 23:26
у меня ещё в холодильнике полторта лежит:073:
смелее, милые дамы!
а мы вчера заехали в невские берега и там купили.
сейчас грядёт супер-эротик развлечение с благовернымм - буду ему горчичники ставить:065::073:
Самый вкусный торт (после муравейника из Тройки) - это замороженные тортики из Окея:019::019:
Это балдеж полный - особенно тортик миндальный и сникерс:019::019::019: Рекомендую (и там нет всяких Е)
Приветик!!!
У меня был сломан комп и толпились родственники, чтобы поздравить Никитоса с месяцем... Вообще думала помру от усталости..:001:
А сегодня совершила налет на ТЦ Питер:fifa::fifa:
НАКУУУУПИИИЛААА всего-всего и хочу есчо:)
Сегодня Юстас уехала, да?:008:
А то я вас еще не читала. Жалко-то как, что так далеко и так надолго:008:
Ну зато там тепло:love: Хорошей дороги, Наташка!!!
С месяцем!
А что ты там накупила?
Семён_Пaлыч
20.09.2009, 23:35
С месяцем!
А что ты там накупила?
СПАСИБО!!!!:flower:
Я оставила кучу денег в магазине Интимиссими - видели в рекламе тетка красивая эротично танцует в черном белье:)):)) Вот она реклама - двигатель торговли - сразу все мне захотелось:))
Кроме кучи бесшовных трусов и шелкового лифака купила эротичную пижаму:fifa::)
Ну и еще кофточку себе прикупила да и так, по-мелочи.
Хотела осеннюю обувку посмотреть - ничего не понравилось, тк теперь, кроме красивости и практичность нужна, чтобы лужи да грязь с колясоном месить:065::065:
А вас - с крещением!!!
Ты лучше расскажи, как твоя девочка крещение перенесла - сильно плакала?
И потом вечером сложнее было уложить или все как всегда?
Мы хотим покрестить, но думаем попозже:016:
Karmensita
20.09.2009, 23:40
вечер добрый!сегодня прямо НЕРЕАЛЬНО ангельский вечер! ТТТ ТТТ ТТТ
и я как-то успела сегодня много переделать. В доме чистота, красота, ...даже свечки горят...:love: ребенок намытый, покормленный, спит:love::love::love::love::love:
Муж денег притаранил внеплановых:love::love::love::love::love::love::lo ve:
так хорошо все!!!! аж страшновато:)
Самый вкусный торт (после муравейника из Тройки) - это замороженные тортики из Окея:019::019:
Это балдеж полный - особенно тортик миндальный и сникерс:019::019::019: Рекомендую (и там нет всяких Е)
у меня в фаворе морковный торт из "денисов и николаев", но его точно сейчас мне нельзя:005:
Семён_Пaлыч
20.09.2009, 23:43
у меня в фаворе морковный торт из "денисов и николаев", но его точно сейчас мне нельзя:005:
А чо так? мне морковку давно разрешили, я ее ем, вроде ттт, правда вареную пока что:)
Я ХОЧУ ВАРЕНОЙ СГУЩЕНКИ - БАНКУ:091:
Семён_Пaлыч
20.09.2009, 23:46
Все, побежала укладывать спать:0035:
ПОКА-ПОКА
Я оставила кучу денег в магазине Интимиссими - видели в рекламе тетка красивая эротично танцует в черном белье:)):)) Вот она реклама - двигатель торговли - сразу все мне захотелось:))
Хотела осеннюю обувку посмотреть - ничего не понравилось, тк теперь, кроме красивости и практичность нужна, чтобы лужи да грязь с колясоном месить:065::065:
А вас - с крещением!!!
Ого, как здорово! Я тоже хочу трусов!!!!! Пора грабить ближайший банк... Впрочем, для экономии сил и времени проще сразу совершить налёт на "Питер"... Он у меня тут неподалёку.
Про крещение.
Крестили в храме св. вмч. Георгия Победоносца на Средней Рогатке. Верочкиной восприемницей стала моя научрук, с которой немало было поезжено по Псковщине и которую очень любит Алексис. Собственно, только мы вдвоём и сопровождали Верочку в храм: Алексис с бабушками на даче, Олегсергеич в срочном порядке ремонтирует кумову машину, чтоб на ней можно было хоть как-то перемещаться по делам и делишкам, ну а мой папа - атеист, так что...
Если кто не знает, Георгиевский храм - один из трёх на Средней Рогатке, самый первый и самый небольшой. По субботам там совершаются "неиндивидуальные" крещения. Вот, в эту субботу крещаемых было человек 15, в основном это детки 2-4 лет, а таких маленьких, как Верочка было всего двое. Была и очень трогательная пара: креститься пришли малыш лет трёх и его мама, это выглядело так значительно и так умилительно, когда сначала к купели понесли мальчишку, а вслед за ним пошла его мама...Что такое "общее" крещение? Конечно, это рыдающие дети. Кому-то страшно, кто-то устал, кто-то голодный, а кого-то просто уже давно пора было крестить... Веруня периодически тоже тихонько поплакивала: то за компанию, то потому, что уже хотела есть. В целом же вела себя спокойно, хотя в течение всего Таинства находилась на руках у крёстной, которую видела впервые. А уж во время помазаний, чтения Апостола, Евангелия и молитв, у купели и когда надевали крестик, у солеи и у царских врат молчала и порой даже улыбалась, умница моя. Причаститься в тот же день не удалось: нет такой практики на Средней Рогатке, чтоб сразу по крещении и причащать. Ну да ничего, сходили на Литургию сегодня.
Потом Верочка весь день вела себя очень спокойно, много спала - конечно, столько впечатлений!
Вот, настрочила.... :008:
пойду-ка я посплю, пока Верок-какунок спит...
Спокойной ночи всем!
Семён_Пaлыч
20.09.2009, 23:49
Ого, как здорово! Я тоже хочу трусов!!!!! Пора грабить ближайший банк... Впрочем, для экономии сил и времени проще сразу совершить налёт на "Питер"... Он у меня тут неподалёку.
Про крещение.
Крестили в храме св. вмч. Георгия Победоносца на Средней Рогатке. Верочкиной восприемницей стала моя научрук, с которой немало было поезжено по Псковщине и которую очень любит Алексис. Собственно, только мы вдвоём и сопровождали Верочку в храм: Алексис с бабушками на даче, Олегсергеич в срочном порядке ремонтирует кумову машину, чтоб на ней можно было хоть как-то перемещаться по делам и делишкам, ну а мой папа - атеист, так что...
Если кто не знает, Георгиевский храм - один из трёх на Средней Рогатке, самый первый и самый небольшой. По субботам там совершаются "неиндивидуальные" крещения. Вот, в эту субботу крещаемых было человек 15, в основном это детки 2-4 лет, а таких маленьких, как Верочка было всего двое. Была и очень трогательная пара: креститься пришли малыш лет трёх и его мама, это выглядело так значительно и так умилительно, когда сначала к купели понесли мальчишку, а вслед за ним пошла его мама...Что такое "общее" крещение? Конечно, это рыдающие дети. Кому-то страшно, кто-то устал, кто-то голодный, а кого-то просто уже давно пора было крестить... Веруня периодически тоже тихонько поплакивала: то за компанию, то потому, что уже хотела есть. В целом же вела себя спокойно, хотя в течение всего Таинства находилась на руках у крёстной, которую видела впервые. А уж во время помазаний, чтения Апостола, Евангелия и молитв, у купели и когда надевали крестик, у солеи и у царских врат молчала и порой даже улыбалась, умница моя. Причаститься в тот же день не удалось: нет такой практики на Средней Рогатке, чтоб сразу по крещении и причащать. Ну да ничего, сходили на Литургию сегодня.
Потом Верочка весь день вела себя очень спокойно, много спала - конечно, столько впечатлений!
Классно:)
Спасибо за отчетик:flower: Еще раз поздравляю:flower:
Можно еще спросить, когда кого-то перекрестить хочешь, как слева направо (зеркально) надо или наоборот?:008: А то я что-то торможу:016:
Классно:)
Спасибо за отчетик:flower: Еще раз поздравляю:flower:
Можно еще спросить, когда кого-то перекрестить хочешь, как слева направо (зеркально) надо или наоборот?:008: А то я что-то торможу:016:
Спасибо!
Ну... э-э-э... проще объяснить так: лоб, грудь/живот, правое плечо, левое плечо. А если человек не перед тобой или не к тебе лицом, тогда как бы слева направо в любом случае.
отчитываюсь про еду!
ну вы блин рисковые :065: я еще не скоро наверное решусь на такое :)
кстати, мой проснулся, покупался - любит он это дело, и рубанулся на титьке - кайф :)
Ютландия
21.09.2009, 00:26
Съела что-нибудь :) Печень не в порядке
и что с ней делать? с печенью???
Про крещение.
Поздравляю с Крещением!!!
Многая лета
и что с ней делать? с печенью???
Хофитол
Девочки!!
Те, которые на Муринский собрались. Меня не забудьте и поясните, где именно вы собираетесь, он же длинный -- от Тихорецкого до Руставели
Дишампсия
21.09.2009, 01:04
http://s16.rimg.info/a1e39d12b8b8e7483a110956deb56c78.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126260.html)http://s16.rimg.info/a1e39d12b8b8e7483a110956deb56c78.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126260.html)http://s16.rimg.info/a1e39d12b8b8e7483a110956deb56c78.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126260.html)
я буду скучать, роднули
Наташа и Майя! Счастливого пути вам!!!
Ждем вестей!:support:
По хорошему завидую - когда успеваешь еще и вязать?! Я сама люблю спицами постучать, но сейчас не вижу совершенно на это времени, даже не берусь начинать...:(
wev-аннушка73
21.09.2009, 01:30
девоньки посоветуйте плиз, вчера сына не купали, т.к. ушел в ночь спать, кое-как успокоили - не хотели будить, и сегодня, пока с ним качалась на кресле заснул и до сих пор спит.... будить не хочется, т.к. потом ничем не успокоишь... а 2 дня не мытый тоже не хорошо...не знаю, не знаю, я купаю день через 2. И сына так купала. Дети ведь не пачкаются. Лично для моей крали ванная не имеет успокаивающего эффекта, посему в ежедневности ванн не вижу смысла.
Танюшенька
21.09.2009, 01:53
:001: ого!
я пока не могу решиться на капустные изыски .. хотя люблю этот овощ :019::091:
исключение - цветная и броколли ... но хочется-то именно б/к .... салатик витаминный ... эх :(
Девы, всем приветик!
AAAAAAAAAAAAAAAAAA, я тож хочу капусты!!!!!!!:015:
Танюшенька
21.09.2009, 02:01
не знаю, не знаю, я купаю день через 2. И сына так купала. Дети ведь не пачкаются. Лично для моей крали ванная не имеет успокаивающего эффекта, посему в ежедневности ванн не вижу смысла.
А я до месяца купала каждый день, а сейчас позволяю иногда и пропустить купание, когда доча спит и будить жалко. А у мну еще старший, ему тож стараюсь попочку мыть каждый день... у нас вечело получается...:))
Niki's MOM
21.09.2009, 08:10
Девочки!!
Те, которые на Муринский собрались. Меня не забудьте и поясните, где именно вы собираетесь, он же длинный -- от Тихорецкого до Руставели
Я обычно в районе Светлановского заезжаю:)
но надо определиться - как большинство
Ютландия
21.09.2009, 08:16
доброе утро всем!!!
как хорошо мы выспасись!
Танюшенька
21.09.2009, 08:35
Доброе утро!
А мы покормились, и опять баиньки!!! У нас сонное царство рулит!:017:
Ютландия
21.09.2009, 08:43
Доброе утро!
А мы покормились, и опять баиньки!!! У нас сонное царство рулит!:017:
моя тож еще спит после завтрака :) папа, Алена и Витя уехали "на работу" :)) работа, школа, садик... а я пойду шейпингом позанимаюсь :004:
это была славная ночка, я вообще не спала. муж злостно болеет, по ночам теперь некому помогать, вот всю ночь и таскала детвору из кроватки в свою кровать. а последние полтора часа оба непереставая плачут...
И не смотря на это - доброго всем утра!!!
Marieshka
21.09.2009, 08:56
Всем привет! Мы тоже отменно поспали - уснули около часу ночи и только сейчас проснулись. Если так будет продолжаться, я не возражаю!
Marieshka
21.09.2009, 09:00
Насчет встречи в муринском - давайте встретимся у входа со стороны светлановского - там где лавочки стоят. Если смотреть со стороны луначарского, то это правая часть парка
Ютландия
21.09.2009, 09:22
это была славная ночка, я вообще не спала. муж злостно болеет, по ночам теперь некому помогать, вот всю ночь и таскала детвору из кроватки в свою кровать. а последние полтора часа оба непереставая плачут...
блин, что ж такое-то???? почему плачут? животики?
я все еще жду коликов... или после месяца они навряд появятся?
у нас так: 1 раз в день примадовилус, и через кормление эспумизан.в не зависимости от газиков.
благо все это просто в смесь вливаю...
ночью встава в 3 и в 6 30.... тихо покормила. муж спросил а просыпалась ли Санчес вообще :) думал что я морю голодом детку :)
ох и тяжело же пресс качать... быстро мой боевой запал прошел :)))))))
Ютландия
21.09.2009, 09:26
я вчера мужу ультиматум поставила,после того, как коляска не влезла в мою машину... либо он мне делает довереность на свою, либо меняем мне машину!
ну что за фигня! мне даже на встречу не выехать :(
не знаю, не знаю, я купаю день через 2. И сына так купала. Дети ведь не пачкаются. Лично для моей крали ванная не имеет успокаивающего эффекта, посему в ежедневности ванн не вижу смысла.
Так дело то скорее не в грязи, а в здоровье. ;)
Ютландия
21.09.2009, 09:58
мои ценители прекрасного, ГДЕ ВЫ????
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3975794.html как вам такой вариант?:)
где я еще могу задать этот вопрос, как не в какашечном топе :)
Ника, где ты с црвшкой?
wev-аннушка73
21.09.2009, 09:59
Привет, Позитивчик
Доброе утро, Катьк:019:
Мои тоже по очереди зажигали. Сначала Давид, успокоился только после того, как ему нос прочистили. А потом Дан загадочно улыбаться стал:)) И кааааак уронил кислород, мы аж поседели все.:010:
Сейчас лежат кряхтят, периодически попискивая приборами
wev-аннушка73
21.09.2009, 10:00
Так дело то скорее не в грязи, а в здоровье. ;)
Свое я точно надрываю этими купаниями. Поясница болит.
Свое я точно надрываю этими купаниями. Поясница болит.
В ванной купаете? У нас ванны нет, мы ванночку на подставке юзаем.
Ютландия
21.09.2009, 10:02
Мои тоже по очереди зажигали. Сначала Давид, успокоился только после того, как ему нос прочистили. А потом Дан загадочно улыбаться стал:)) И кааааак уронил кислород, мы аж поседели все.:010:
как уронил???:001:
а вы их укачиваете,или они не привыкли к такому и сами засыпают?
wev-аннушка73
21.09.2009, 10:47
В ванной купаете? У нас ванны нет, мы ванночку на подставке юзаем.
да в том то и дело, что и в ванночке и на подставке, а все равно, спина болит, нагибаться то приходится.
wev-аннушка73
21.09.2009, 10:48
девы, у кого радионяня филлипс. Что-то я не разберусь. Вроде няня работает, а вот как если ребенок хнычет или кряхтит не слышно. У вас тоже так?
Ютландия
21.09.2009, 11:02
да в том то и дело, что и в ванночке и на подставке, а все равно, спина болит, нагибаться то приходится.
а сколько по времени купаешь?
зажигать - это их призвание. сейчас лежим с Петькой в кровати, болтаем:)) он мне а, я ему ы:065: до этого Лукреция один в кровати балакал.
а сколько по времени купаешь?
у нас максимум минут 5 выходит на каждого. и то оры, крики и полное непринятие.
varvaralara
21.09.2009, 12:17
а мы купаем каждый день, в большой (нашей) ванне. минут по 15 детка плавает. Папа наш не разрешает пропускать купание, вот приходится. Кстати, для ребенка это очень полезно, т.к. в воде он разрабатывает все мышцы!
Marieshka
21.09.2009, 12:17
У нас Дашка может и по 20 минут в ванной плавать :-)
*MARoshka*
21.09.2009, 12:31
Доброе утро...
хм.. хотя оно как-то не особо доброе... ну да ладно... :065:
спать охота...:091:
Максимильяно ночью спал по 40 минут... :010: в 6 утра поставила ему газоотводку...
Думала - прокакается и уснет благополучно часика на 3... ага... :065: не тут-то было...
покакали, поспали часок... и усе... подъем мамочка.... :073:
Мне рекомендовали невропатолога и массажиста для ребенка, буду к ним обращаться. Если хочешь, узнаю телефончики.
Давай :)
Elena Lisenok
21.09.2009, 12:31
всем привет!!
Elena Lisenok
21.09.2009, 12:33
малыша почувствовала отсутствие папы и всю ночь пребывала в кровати с маман:091::091::091:я не выспалась:001:
папа едет домой, а мы пока на руках развлекаемся. сегодня должны слинг получить:080:
Elena Lisenok
21.09.2009, 12:39
эх,за окошком дождик..................
Всем привет!
Мы уже вторую ночь спим так себе... Верунька проснётся, поест минуты три и засыпает. Минут через 50 - снова... А днём наоборот - налопается и спит три часа, а то и четыре.
Elena Lisenok, с месяцем вас!
Чапчерица
21.09.2009, 12:49
Вот засада... Отстояла очередь в страховом столе, чтоб полис на киндера получить, так прям передо мной у них комп сломался:( Я уж и так и этак им предлагала починить его, нифига, будут вызывать их спеца, мне не доверяют. Придется завтра опять идти...:005:
Танюшенька
21.09.2009, 12:49
ночью встава в 3 и в 6 30.... тихо покормила. муж спросил а просыпалась ли Санчес вообще :) думал что я морю голодом детку :)
ох и тяжело же пресс качать... быстро мой боевой запал прошел :)))))))
А моя как уснула вчера в полдвенадцатого, так и проснулась сегодня в седьмом часу... красота... всегда бы так....:)
Девы, а кто знает, после КС через сколько можно начинать пресс качать?
я вчера мужу ультиматум поставила,после того, как коляска не влезла в мою машину... либо он мне делает довереность на свою, либо меняем мне машину!
ну что за фигня! мне даже на встречу не выехать :(
А мне муж обещал, как я на права сдам, машину купить!!! Вопрос: где он деньги возьмет? В бюджете семьи пока дырка....
всем привет!!
С месяцем вас!!!:flower:
Танюшенька
21.09.2009, 12:52
а мы купаем каждый день, в большой (нашей) ванне. минут по 15 детка плавает. Папа наш не разрешает пропускать купание, вот приходится. Кстати, для ребенка это очень полезно, т.к. в воде он разрабатывает все мышцы!
а как вы его там держите? точнее, за какое место? Я вот тож хочу попробовать искупать ее в большой ваннной, но пока побаиваюсь...:))
Elena Lisenok
21.09.2009, 12:53
Всем привет!
Мы уже вторую ночь спим так себе... Верунька проснётся, поест минуты три и засыпает. Минут через 50 - снова... А днём наоборот - налопается и спит три часа, а то и четыре.
Elena Lisenok, с месяцем вас!
С месяцем вас!!!:flower:
спасибо девочки:flower:прямо не верится................будем отмечать арбузом:004:
Привет мамочкам и их деткам =)
Наконец-то я выбралась в ЛВ =)
16 уже месяц был =) а 19 мне 23 исполнилось. неделя была богатая на события =)
а как вы его там держите? точнее, за какое место? Я вот тож хочу попробовать искупать ее в большой ваннной, но пока побаиваюсь...:))
а я в группе Урожай 2009 вКонтакте посмотрела видео про купание, там как раз в большой ванной показывают как купать детишек.
девы, у кого радионяня филлипс. Что-то я не разберусь. Вроде няня работает, а вот как если ребенок хнычет или кряхтит не слышно. У вас тоже так?
там есть +и -, ты ими отрегулируй чувствительность на детском блоке, а на родительском громкость. Выстави по максимуму.
Танюшенька
21.09.2009, 13:01
а я в группе Урожай 2009 вКонтакте посмотрела видео про купание, там как раз в большой ванной показывают как купать детишек.
спасибочки... щас гляну...;)
Marieshka
21.09.2009, 13:02
Мы тоже стали в большой ванной купать. Держим только голову под шейкой, остальные части тела в воде болтаются
с прошедшими праздниками!
с прошедшими праздниками!
Поздравляю со всеми датами сразу!:flower:
Насчет встречи в муринском - давайте встретимся у входа со стороны светлановского - там где лавочки стоят. Если смотреть со стороны луначарского, то это правая часть парка
Маша, а вы во сколько решили? Я тоже подтянусь. У меня мух в отпуске, завтра поедем на нашу кв вещи еще дособирать, что остались там. Я и на встречу попаду, хоть на часок.
Поздравляю со всеми датами сразу!:flower:
Спасибо =)
Забавно
http://i077.radikal.ru/0909/c1/2ce3285f8468t.jpg
Leopoldovna
21.09.2009, 13:26
Всем доброе утро!!!:support::support::support:
А вас - с крещением!!!
Поздравляю с обновками:flower:.
Моя на крещение вела себя просто идеально и дома потом спала шикарно:love:
мои ценители прекрасного, ГДЕ ВЫ????
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3975794.html как вам такой вариант?:)
где я еще могу задать этот вопрос, как не в какашечном топе :)
Ника, где ты с црвшкой?
Танки грязи не боятся:)) В неё точняк все слезут и даже пара колясок;););).
Ты знаешь, мне кажется для твоей большой семьи это идеальный вариант:ded:, соотношение цена-качество. К тому же машина куплена здесь, обслуживалась у диллера:ded:.
Ну и большой плюс, что заправлять дизелем;).
Юля, хочу тебя спросить:
муж купил Примадофилус детский, но он не в капсулах, а в порошке:009:, в аптеке сказали, что сейчас только такой выпускают:065:
Танюшенька
21.09.2009, 13:27
Забавно
Угу....
никто не знает где и почём продаются шумоподавляющие наушники?..
я не знаю что делать с кричащими детями. им ничего не нужно и ничего не помогает. на руках плачут, грудь даёшь - тоже плачут. муж с темпой 39 попёрся на встречу с заказчиком, ваще красота.
я не знаю что делать с кричащими детями. им ничего не нужно и ничего не помогает. на руках плачут, грудь даёшь - тоже плачут. муж с темпой 39 попёрся на встречу с заказчиком, ваще красота.
Жесть какая у тебя там твориться.
Leopoldovna
21.09.2009, 13:40
Катюшка, я не знаю:008::008::008:
Ты там держись, может фен включить , его звук хорошо отвлекает от ора:073:
Катюшка, я не знаю:008::008::008:
Ты там держись, может фен включить , его звук хорошо отвлекает от ора:073:
10 минут назад Петро пытался перекричать фен:005:
это видимо от погоды их так кочеврежит.
Танюшенька
21.09.2009, 13:46
мож у них животики болят? тогда точно ничем не отвлечешь...
А моя под такую погоду дрыхнет как сурок... поест и снова дрыхнет...
Возможно, что и от погоды.
а вы смотрю на приморской живете? а где гуляете обычно?
Чапчерица
21.09.2009, 13:51
Погода жесть... Киндер ну ни в какую спать не хочет, и из комнаты меня не выпускает, надо чтоб рядом была постоянно...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.