Просмотр полной версии : Наконец-то про какашки топ заводят АВГУСТЯШКИ *2009*
не могу понять, кого мне это напоминает :065:
http://s9.rimg.info/06e2eb16891c8a713a70c09492f1e27c.gif
аааааааа:046::046::046:
дык се муа собственной персоной!
Хмм... Сбросила 3 кг за неделю... Неплохо...
колись! как тебе это удалось?!??!?!?:073:
а по какому каналу то??? Раньеш по Домашнему был, а в програмке нету чегойто:005:
так где???
22 сентября:ded:
по американскому:)) в инете всё, в инете!
Не, 21го написано. В 20.00 по каналу Fox.
Значит через несколько дней будет на торренте.
Ребенок спит, а я к вам выбралась. Всем привет.
Балкон - ты чудо!!!
Чапчерица
21.09.2009, 17:27
колись! как тебе это удалось?!??!?!?:073:
танцы с бубном вокруг киндера во время колик и иже с ними
ну и ГВ, мне так кажется... оно оказывается оченно много калорий забирает:004:
elena-vl
21.09.2009, 17:32
девочки, кто на искусственном или смешанном питании, на какой Вы смеси?
Marieshka
21.09.2009, 17:33
я бы тоже рада была, но "совсем не далеко", ну-ну:001::001::001: через все пробки особенно обратно:010: мне из самого центра НЕРЕАЛЬНО:046:
ну ничего, еще увидимся в другой раз в другом месте.
Ютландия
21.09.2009, 17:35
Ненни
всем приветик!
Поставила сегодня Петеньку в очередь на сад на 2011 год :065:
пойду уложу свою малышню, а то мы с самотго утра в бегах и не спали ещё :091:
Елки-палки!!! Это в Невском районе так рано нужно уже на очередь становиться?:010:
мы пока на смешанном. Кушаем Нутрилон комфорт. Скоро надеюсь уже догоним молочко и на одной груди будем
Не, 21го написано. В 20.00 по каналу Fox.
Значит через несколько дней будет на торренте.
21 у них. а 22 перевод на нашинский уже будет;)
21 у них. а 22 перевод на нашинский уже будет;)
крута! дай ссылку где.
Mama Katya
21.09.2009, 18:02
Да.Температура это жесть:010:Сама с кровати не могу подняться,а лялечка виснет на мне т.к. ей тоже плохо.Это ужас.А всё свекровь виновата заразила:ded:
Niki's MOM
21.09.2009, 18:04
всем приветик!
а как выглядит эта процедура? куда идти? с какими доками?
привет, роднули! :support:
я на минутку. мы дома. майюха герой. ни разу не пикнула даже. ваще. зато я труп. и у меня опять двое детей.:001:
с прилетом, пчелки!:flower:
нашла, он сегодня начинается :)
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
еще Декстера осталось дождаться
мы на Нутрилоне, который для укрепления иммунной системы...
Полвторого на муринском буду :) Мы утром в поликлинику, надеюсь, что успеем...
Леопардиха мать
21.09.2009, 18:05
и мы там гуляем постоянно =) вот сейчас собираюсь и выходим =)
так надо вместе гулять!!! мы обычно гуляем с часу до трех.
Боже деть заснул наконец-то. сегодня реально ацкий день и ацкая ночка!!
крута! дай ссылку где.
;) (http://vkontakte.ru/club14555)
жми на смайлик
Leopoldovna
21.09.2009, 18:15
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
еще Декстера осталось дождаться
ДА...ДА..ДА ЖДЁМС:fifa::020:
Девочки, расскажите кто знает. Как ребенку гражданство оформить. Когда прописывали нам его в паспорта вписали,в свидетельстве о рождении в графе гражданство стоит Российская федерация, а что еще нужно-то? Муж где-то вычитал что на свидетельство и рождении нужно еще штамп какой-то в милиции поставить, что гражданин РФ, а зачем, если в нем и так это написано:009: Или вкладыш какой должен быть, как раньше было?
Hello!
как уронил???:001:
а вы их укачиваете,или они не привыкли к такому и сами засыпают?
а вот как. Мальчишки все время находятся с датчиками, которые измеряют уровень кислорода в крови (сатурация) + с мониторами, где выводится сатурация и пульс. Когда детям тяжело дышать и не хватает кислорода , монитор пищит. Значит нужно встать, проверить как сидят в носиках "очки", удобно ли им лежать (сидеть, кряхтеть), если что надо увеличить количество подаваемого кислорода. Короче, веселье еще то :005:
Мы их укачиваем, конечно. Но в большинстве своем достаточно просто держать их на руках, гладить и петь :love:
у нас максимум минут 5 выходит на каждого. и то оры, крики и полное непринятие.
У нас тоже минут 5 и все. Я бы рада купать и 20 минут, но количество детей в доме зашкаливает :))
я на минутку. мы дома. майюха герой. ни разу не пикнула даже. ваще. зато я труп. и у меня опять двое детей.:001:
Юстас, привет, родная!! Давай приходи в себя и возвращайся в топ :support:
Leopoldovna
21.09.2009, 18:53
Девочки, расскажите кто знает. Как ребенку гражданство оформить. Когда прописывали нам его в паспорта вписали,в свидетельстве о рождении в графе гражданство стоит Российская федерация, а что еще нужно-то? Муж где-то вычитал что на свидетельство и рождении нужно еще штамп какой-то в милиции поставить, что гражданин РФ, а зачем, если в нем и так это написано:009: Или вкладыш какой должен быть, как раньше было?
Гражданство сейчас автоматически присваивается, а раньше в милиции нужно было получать вкладыш:004:
Так что ничего вам не надо:ded:
Анечка-кунисан, вчера сварганила коврижку леках - супер вкусно! как раз родственники припылили, чай пили всем понравилось, рецепт размножила и раздала желающим;) Делается так быстро, и такая вкусная и нежирная. И главное на второй день не засохла, совершенно мягкая и свежая. Так что Гран Мерси Вам!!!:flower:
Ой, я так рада :support: На здоровье!
аналогично. Наш папа купает сам, в большой ванной не менее 15-20 мин каждую. Поет им там песенки, развлекает сосками и погремушками. И еще он их ныряет:001:, я на это смотреть не могу...
Молодец какой! Эх, жаль у нас нет ванны, только кабина:005:
Ютландия
21.09.2009, 19:02
Hello!
а вот как. Мальчишки все время находятся с датчиками, которые измеряют уровень кислорода в крови (сатурация) + с мониторами, где выводится сатурация и пульс. Когда детям тяжело дышать и не хватает кислорода , монитор пищит. Значит нужно встать, проверить как сидят в носиках "очки", удобно ли им лежать (сидеть, кряхтеть), если что надо увеличить количество подаваемого кислорода. Короче, веселье еще то :005:
Мы их укачиваем, конечно. Но в большинстве своем достаточно просто держать их на руках, гладить и петь :love:
какое приятное занятие - гладить и петь :))
а мой сын заливался смехом - когла я пела...:001:с тех пор не пою :065:
а волчанку?:073:
Крысянку :004:
http://vkontakte.ru/video25097233_118665237
Да.Температура это жесть:010:Сама с кровати не могу подняться,а лялечка виснет на мне т.к. ей тоже плохо.Это ужас.А всё свекровь виновата заразила:ded:
Катюха, держись! Как доча-то?
:)):)):)) Мож он от счастья
Marieshka
21.09.2009, 19:15
Если в паспорта вписали и красный штамп поставили, то этот штамп и означает, что ребенок - гражданин россии. Но на самом деле это интересует кого-либо только на границе с украиной и то если без загранпаспорта ехать.
мы НАН лопаем и НАН кисломолочный 1-2 раза в сутки
У нас с Сержем лучше всего Хипп шел
Мамочки с дочками, у ваших девочек когда отмылся белый налет внутри половых органов? вроде говорят туда лезть нельзя, принудительно отмывать ТАМ ничего незя, я им попу мою регулярно с мылом и купаем каждый день, а ТАМ все то же белое, мало что отмылось... и по-моему уже пахнет....что делать??????:009:
Ютландия
21.09.2009, 19:49
Мамочки с дочками, у ваших девочек когда отмылся белый налет внутри половых органов? вроде говорят туда лезть нельзя, принудительно отмывать ТАМ ничего незя, я им попу мою регулярно с мылом и купаем каждый день, а ТАМ все то же белое, мало что отмылось... и по-моему уже пахнет....что делать??????:009:
под струей воды. моя балдеет :008:
итак уже 13 часов плача нонстоп....а в каком ухе у меня жужжит :065:
сейчас мама приедет - увезёт их на улицу от мамы-зомби и папы+38,7...
Гражданство сейчас автоматически присваивается, а раньше в милиции нужно было получать вкладыш:004:
Так что ничего вам не надо:ded:
Если в паспорта вписали и красный штамп поставили, то этот штамп и означает, что ребенок - гражданин россии. Но на самом деле это интересует кого-либо только на границе с украиной и то если без загранпаспорта ехать.
Спасибо
Я бы уже с ума сошла наверное. Мой ттт уже поменьше плачет и по делу в основном, а так тоже вешалась.
Я тоже только под струёй.:))
Привет, девочки!!!
всем приветик!
:010: Надюша, это в роно ты ходила? Неужели надо так рано вставать в очередь, чтоб в садик ребенка определить:016:
Натка, привет!:support:
С мягкой Вас посадкой!!! Как погодка в Непале?
не могу понять, кого мне это напоминает :065:
http://s9.rimg.info/06e2eb16891c8a713a70c09492f1e27c.gif
:)):)):)) а я узнаю!
Встреча в Муринском парке состоится во вторник, 22 сентября! Собираемся в 13-30 у входа на углу Светлановского и Луначарского на скамеечках. Если теряетесь или опаздываете - звоните мне, мой телефон +79119117565.
Буду рада видеть всех - девочки с машинами из других районов - присоединяйтесь - на самом деле до гражданки совсем не далеко!!!
:080::080::080: классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Телефон записала на всякий случай!;)
Я сегодня гуляла, прошла мимо твоего дома, Маришка, думала, может увижу тебя гуляющей, а потом еще мимо бывшего дома Катюхи ЕВИ!
О - и мой тоже хохотал:))- тож перестала ему петь (сейчас выяснилосьчто у него слух идеальный:)))
Но дочь пока к моим завываниям относится лояльно:support:
ой, бедные мальчишки... да и родителям тоже несладко... Может, всё же погода? давление там....
Вот лин. Чего ж все заболевают:(
У нас папа тоже расклеивается. Мелкая носом хрюкает - не знаю как с этим бороться:(. Аквамарис не помогает Купила сегодня проторгол и барсучий жир - пятки мазать.
Пани Аделя
21.09.2009, 20:12
Ну мы и погуляли... Зонт мокрый насквозь, коляска мокрая, я ж не сообразила дождевик взять. Бр-р-р-р... А как вернулись домой, дождь прекратился сразу:065:
Ну мы и погуляли... Зонт мокрый насквозь, коляска мокрая, я ж не сообразила дождевик взять. Бр-р-р-р... А как вернулись домой, дождь прекратился сразу:065:
А мы как раз успели по осеннему солнышку погулять, а вернулись домой - пошёл дождь, я положила Веруню в автокресло и поставила поближе к открытому балкону, она где-то час спала под шум дождя. А сейчас опять солнце, она с аппетитом ест.
Marieshka
21.09.2009, 20:25
я похудела на 4 кг от добеременного весу. Удивительно
Встреча в Муринском парке состоится во вторник, 22 сентября! Собираемся в 13-30 у входа на углу Светлановского и Луначарского на скамеечках. Если теряетесь или опаздываете - звоните мне, мой телефон +79119117565.
Буду рада видеть всех - девочки с машинами из других районов - присоединяйтесь - на самом деле до гражданки совсем не далеко!!!
Главной по встрече самоназначилась СУПЕР-Маша-рукодельница
Даю установку -- не болеть.
Катюха -- держись
ну вот, мама детей увезла и мне приказано спать, а я не хочу. вообще не хочу спать...у меня ещё жутко зубы мудрости болят.
Чапчерица
21.09.2009, 20:51
Сени активность солнечная чтоли??? Или давление??? Дома - джаз. Пошли погулять - хренушки! Полчаса на руках, иначе ор. А еще притворяется что есть хочет, я ему сиську - он возьмет и как пустышку держит. И так хитренько, с ленинским прищуром смотрит на меня)))
ну вот, мама детей увезла и мне приказано спать, а я не хочу. вообще не хочу спать...у меня ещё жутко зубы мудрости болят.
Видимо, мудрость и не дает уснуть;). Но надо её победить и.... спать....
Леопардиха мать
21.09.2009, 20:59
муж поет колыбельную доче, с очень трудящимся видом
"девочка конфеточка
деточка креветочка":046:
боюсь засмеяться, а то обидиться))))
Marieshka
21.09.2009, 21:03
мой муж обычно поет песню, состоящую из слов "Маленькие суслики, маленькие суслики, маленькие суслики, маленькие"
Mama Katya
21.09.2009, 21:09
Катюха, держись! Как доча-то?
Спасибо.Стараемся.Как у вас дела?Как детки?
Спасибо.Стараемся.Как у вас дела?Как детки?
Давид меня сегодня испытывает. И пищит и пищитпищитпищит своим прибором:110: А я не понимаю что ему не так:(
Mama Katya
21.09.2009, 21:12
Сени активность солнечная чтоли??? Или давление??? Дома - джаз. Пошли погулять - хренушки! Полчаса на руках, иначе ор. А еще притворяется что есть хочет, я ему сиську - он возьмет и как пустышку держит. И так хитренько, с ленинским прищуром смотрит на меня)))
Как умилительно:love:
Даю установку -- не болеть.
:036: Слушаюсь
Mama Katya
21.09.2009, 21:13
Давид меня сегодня испытывает. И пищит и пищитпищитпищит своим прибором:110: А я не понимаю что ему не так:(
:001::001::001:
Я бы наверное очень боялась,когда прибор пищит.Как хорошо что уже дома.:flower:
ух ты вы все поёте...а я только разговариваю. серьёзно и по-мужски :))
Юля julencia
С месяцем дочки!!!
;) (http://vkontakte.ru/club14555)
жми на смайлик
мерсибо! Хотела вступить в эту группу, а оказалось я уже в ней :009:
мерсибо! Хотела вступить в эту группу, а оказалось я уже в ней :009:
я сегодня досматриваю последние серии 5го сезона - оттягивала удовольствие, чтоб сразу в новый сезон!
Karmensita
21.09.2009, 22:00
вот про колики и питание опрос (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1706723)мой муж проводил в "Малышах до года"
получается, что у сидевших на жесткой диете тоже были те же проблемы...
вот вот!!
я сегодня досматриваю последние серии 5го сезона - оттягивала удовольствие, чтоб сразу в новый сезон!
как ты еще что-то смотреть успеваешь?
Девушки, вот тут http://steissd.livejournal.com/tag/%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%87%D1%8C+%D1%83%D1%88% D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%8F очень много о детишках разных возрастов, в основном о здоровье - физическом и психологическом - дошкольников.
Karmensita
21.09.2009, 22:06
вечер добрый!:support::support::support:
у меня старший прихворал- весь такой простывший ... лечу студента вовсю оцилокакцинумом.ингаляциями. чаями.прогреваниями. ходит в вязан носках.шарфе по квартире...
Леопардиха мать
21.09.2009, 22:10
Чтобы такое сделать чтобы дочь спала этой ночью:091::091::091:
шУрУмбУрУм
21.09.2009, 22:21
девочки по поводу садов ..
я бы и сама не пошла ещё .. в пятницу позвонили по поводу старшей и сказали надо прийти на перерегистрацию её очереди (там какие-то правила поменялись и вот очередной гемор) .. поинтересовалась много ли народа на прием приходит т.к. мне не с кем оставлять сына, сказали приносить и его доки -мол одним выстрелом двух зайцев убьете ;)
по поводу желаемого садика .. у нас спрашивают в какой хотите и стараются учитывать пожелания , но при этои 100% гарантии попадания именно туда куда хочешь никто не дает :(
шУрУмбУрУм
21.09.2009, 22:21
Чтобы такое сделать чтобы дочь спала этой ночью:091::091::091:
хороший вопрос :016:
шУрУмбУрУм
21.09.2009, 22:23
Поздравляю! :flower::))
шУрУмбУрУм
21.09.2009, 22:25
Знаю, что дисбак, потому что аппетит снизился и кал - понос со слизью:001:, здали просто анализ кала, врач сказала, что дисбак, воспалительный процесс есть и чтобы узнать что именно у нас надо здать посев кала на упф, а оры только последнюю неделю по вечерам:010:, до этого за 2 месяца её жизни только 3 раза было такое:005:. И лечить пока вот этим примадофилусом,т.к. в весе мы хорошо набираем и выглядим супер:))
Вероника :091::091::091: желаю вам поскорее избавиться от этой бяки :091::091::091:
девочки по поводу садов ..
я бы и сама не пошла ещё .. в пятницу позвонили по поводу старшей и сказали надо прийти на перерегистрацию её очереди (там какие-то правила поменялись и вот очередной гемор) .. поинтересовалась много ли народа на прием приходит т.к. мне не с кем оставлять сына, сказали приносить и его доки -мол одним выстрелом двух зайцев убьете ;)
по поводу желаемого садика .. у нас спрашивают в какой хотите и стараются учитывать пожелания , но при этои 100% гарантии попадания именно туда куда хочешь никто не дает :(
Да... похоже нам с Алексом действительно повезло иметь папаню с ксивой... Надеюсь, Веру по блату в тот же садик пристроят как-нибудь...
шУрУмбУрУм
21.09.2009, 22:27
Елки-палки!!! Это в Невском районе так рано нужно уже на очередь становиться?:010:
я в Василеостровском вставала :017:
не факт что будем ходить (мы же переезжаем в другое место) .. но мало ли что поменяется за пару лет :019: пущай будет, если что отзвонюсь - попрошу снять с очереди :fifa:
шУрУмбУрУм
21.09.2009, 22:28
Да... похоже нам с Алексом действительно повезло иметь папаню с ксивой... Надеюсь, Веру по блату в тот же садик пристроят как-нибудь...
младшие детки имеют в этом смысле привелегии ;) это так наз.льготная категория - их определяют в первую очередь и при возможности (нал.мест) в тот же садик куда ходит старший ребь ;)
Дюймовкина мать
21.09.2009, 22:30
Девочки, добрый вечер всем, мои хорошие!!!:support::support::support:
шУрУмбУрУм
21.09.2009, 22:31
точно не помню когда отмылось окончательно :009:
так как и многие - под струей воды мыла :)
в р/д сказали не париться, со временем уйдет ... я и не парилась :))
шУрУмбУрУм
21.09.2009, 22:32
Леночка, привет! :)
младшие детки имеют в этом смысле привелегии ;) это так наз.льготная категория - их определяют в первую очередь и при возможности (нал.мест) в тот же садик куда ходит старший ребь ;)
о-о-о это хорошо!
привет!
Niki's MOM
21.09.2009, 22:43
Юля julencia
С месяцем дочки!!!
Спасибо, Катюша!:love:
Дюймовкина мать
21.09.2009, 22:48
Мы сегодня карточку оформили от города...сказали примерно через месяц готова будет....на материнский капитал тоже подали...тоже сказали месяц ждать...А в детский сад месяц назад записались...на 2011 год, на сентябрь...сказали, что попадем в который хотим, так как рано пришли...но не знаю...
девочки, а у кого-нибудь получилось оформить дополнительное пособие ежемесячное от города???
Танюшенька
21.09.2009, 23:00
"девочка конфеточка
мой муж обычно поет песню, состоящую из слов "Маленькие суслики, маленькие суслики, маленькие суслики, маленькие"
А мой ваще не поет...
ух ты вы все поёте...а я только разговариваю. серьёзно и по-мужски :))
а тож разговариваю... по-женски, но очень серьезно...
Мы сегодня карточку оформили от города...сказали примерно через месяц готова будет....на материнский капитал тоже подали...тоже сказали месяц ждать...А в детский сад месяц назад записались...на 2011 год, на сентябрь...сказали, что попадем в который хотим, так как рано пришли...но не знаю...
девочки, а у кого-нибудь получилось оформить дополнительное пособие ежемесячное от города???
Молодцы какие! А у меня мужу вдруг паспорт вздумалось менять - я его когда-то слегка постирала в машинке:)). Вот всё и затягивается.
А ежемесечное попробуем в январе подать, что мои декретные не входили.
"девочка конфеточка
:046::046::046:
наш папа тоже поет девочкам в ванной, когда купает, такую же односложную песню: "самые отличные плавцы - плавунцы! пла-вун-цы!!!"
мне не дали, сначала наобещали, заставили собрать бумажки и принести, а когда принесла, сказали, что они ошиблись и мне не положено. Вот потооооооом.... если то-то и то-то... может дадут.
А я ещё так и не собралась оформить пособия, ни на работе, ни в собесе...
А ещё и с мужем проблема, который официально нигде не работает.
Дюймовкина мать
21.09.2009, 23:30
Вот и у меня получается, что оформлять только в январе можно, чтобы не вошли декретные. нужно постараться успеть до 26 января (так как нам уже полгода будет). А полянваря отдыхают все. В-общем, будем стараться. Но не факт что дадут.
Леночка, привет! Это то пособие, которое типо для малообеспеченных в размере около 1700 руб.? Если ты его имеешь в виду, то мне сказали, что его оформят, если у мужа з/п белая меньше 23 тыс. и больше никто не работает в семье, это для троих членов семьи, т.е. получается, что на одного не должно быть больше семи с чем-то там тыс. Чтоб оформили это пособие потребовали справку с работы мужа, где будут расписаны его доходы за три месяца!
Девы, спасибо большое за советы. Собирала-собирала цитаты, а они куда-то все делись...На завтра записалась к маммологу, пойду смотреть свою хрудь!!!
От пустышки сказали отказаться, т.к. деть неправильно может после нее грудь брать. А еще соску во рту можно мутузить по-всякому, он привыкает и также начинает сисю сосать. Но я пока не готова сосу убрать, послушаю завтра еще маммолога. А еще мне рекомендовали молоко сдать на посев на стафф.
и что вы думаете? погуляла мама 2 часа, принесла домой. ребята поели и запели свою песню... так и поют. трыыыньдец ваще. нну ладно, пусть поют. они же когда-нибудь устанут кричать?:009:
Леночка, привет! Это то пособие, которое типо для малообеспеченных в размере около 1700 руб.? Если ты его имеешь в виду, то мне сказали, что его оформят, если у мужа з/п белая меньше 23 тыс. и больше никто не работает в семье, это для троих членов семьи, т.е. получается, что на одного не должно быть больше семи с чем-то там тыс. Чтоб оформили это пособие потребовали справку с работы мужа, где будут расписаны его доходы за три месяца!
о! мы получим это пособие. миллионы мои:065:
блин мы детей ещё даже не прописали. к врачам никаким не ходили...
и что вы думаете? погуляла мама 2 часа, принесла домой. ребята поели и запели свою песню... так и поют. трыыыньдец ваще. нну ладно, пусть поют. они же когда-нибудь устанут кричать?:009:Мои тоже поют:010:
Чапчерица
21.09.2009, 23:41
Ох уж мне эти пособия.... Нам надо ишо к нотариусу сходить, доверенность на меня оформить от мужа, чтоб самой идти в собес. А то у мя прописка область, а у мужа с киндером тутошняя.
Вот и у меня получается, что оформлять только в январе можно, чтобы не вошли декретные. нужно постараться успеть до 26 января (так как нам уже полгода будет). А полянваря отдыхают все. В-общем, будем стараться. Но не факт что дадут.Лена,т.е если переждать три месяца после родов то доход мой не учитывается уже? Да? и на четверых у нас сколько тогда должен быть доход? Есть ограничения по сроку подачи пособия?
и что вы думаете? погуляла мама 2 часа, принесла домой. ребята поели и запели свою песню... так и поют. трыыыньдец ваще. нну ладно, пусть поют. они же когда-нибудь устанут кричать?:009:
Катюха, крепись!!! У меня на три минуты ор поднимает, пока я лекарства приготовлю и в рот волью перед едой, так от этого не весело, а у тебя весь день поют!:010::010::010:
апоЖ с приключениями
21.09.2009, 23:48
Девочки, кто в садик уже записал. Вы когда деток записывали, сначала же сначала доки уже все сделали? Какие именно тда доки надо чтобы в очередь встать?
wev-аннушка73
21.09.2009, 23:54
вечер добрый!:support::support::support:
у меня старший прихворал- весь такой простывший ... лечу студента вовсю оцилокакцинумом.ингаляциями. чаями.прогреваниями. ходит в вязан носках.шарфе по квартире...
блин, тут все такие простывшие, как бы не заразиться:065::065::065::065:
wev-аннушка73
22.09.2009, 00:00
Вот и у меня получается, что оформлять только в январе можно, чтобы не вошли декретные. нужно постараться успеть до 26 января (так как нам уже полгода будет). А полянваря отдыхают все. В-общем, будем стараться. Но не факт что дадут.
а у тебя большие декретные? У меня среднемесячный заработок был 7,5 тыс.р, декретных получила 31000. у мужа 10000 р, мы вроде ведь подпадаем под малоимущих? Нас ведь четверо?
wev-аннушка73
22.09.2009, 00:01
Борщик, ты прям железный Феликс:065::065::065:
:046::046::046:
наш папа тоже поет девочкам в ванной, когда купает, такую же односложную песню: "самые отличные плавцы - плавунцы! пла-вун-цы!!!"
Привет, мамочки!
Мой муж поёт "Не ложися на бочок, придёт серенький волчок и ухватит за бочок"...и так раз 75 :001:
мне не дали, сначала наобещали, заставили собрать бумажки и принести, а когда принесла, сказали, что они ошиблись и мне не положено. Вот потооооооом.... если то-то и то-то... может дадут.
А мы в области прописаны, там единовременное пособие только 11 тыс. Документы мы все сдали, но денежку на сберкнижку (заставили завести в Гатчине, питерские сберкнижки не прокатывают) перевести обещали только в ноябре.:005:
Сливовая Ю
22.09.2009, 00:05
Привет, Наташка!!!! Молодцы, пчелки! Майюша - супер. Мой бы проорал всю дорогу, наверное! Золото, а не дочь!
мне тоже... но бензин жалко :))) хочу дизель!
С точки зрения экономии - абсолютно согласна!
Привет, Юльчик:support:
Да внешне и внутренне CRV прикольнее:love:, но для Ютландии вопрос в трёх детях и коляске:)), так что тут выбор ни в красоте, а во вместительности:)) и экономии, моя 95 бензин жрёт и в нормальном количестве:065:, а там дизель:ded:
Может завтра поедим погулять например в Михайловский садик? Тебе только Троицкий переехать;)
Леру позовём ( я ей кстати ща смс написала, а то она пропала совсем куда-то)!!!
У ЦРВ вместительность меньше?:009:
Про экономию топлива согласна!!!
Давай завтра созвонимся - может, мне придется ехать в центр по делам и к вам на прогулку не успею...:005:
Лера ответила?
А мне в паспорт не вписали? Это где делают? И надо просить, чтобы вписали или это обязаловка?
Вредно отпускать мужчин на дачу к бабушкам/прабабушкам.
Алексис привык пить ночью не кефир или тёплое молоко, а простоквашку. А Олегсергеич, в свою очередь, потребовал отныне варить ему "бабушкину" рисовую кашу на молочке.
Борщик, ты прям железный Феликс:065::065::065:
скорее дровосек:065:
в такие моменты меня удивляют мои родственики по телефону - слышат что дети плачут. "почему они плачут? почему ты их не успокоишь? возьми их на ручки!" эх блин, и как это я не догадалась-то:016:
wev-аннушка73
22.09.2009, 00:14
А мне в паспорт не вписали? Это где делают? И надо просить, чтобы вписали или это обязаловка?
Если при прописке не сделали, то надо идти в отдел милиции. Моей приятельнице прямо сразу поставили штамп.
Мои гаврики, лысые и замотанные в трикотажные пелёнки, выглядят как буддистские монахи:073:
varvaralara
22.09.2009, 00:21
а у тебя большие декретные? У меня среднемесячный заработок был 7,5 тыс.р, декретных получила 31000. у мужа 10000 р, мы вроде ведь подпадаем под малоимущих? Нас ведь четверо?
при расчете ежемесячного пособия декретные не учитываются вроде...
когда-нибудь :073:
Мои тоже поют:010:
А моя спала полтора часа крепким сном, причём с боку на спину перевернулась, а теперь покряхтывает... наверное, скоро опять будет "Нань!" (это она так есть просит)
Мои гаврики, лысые и замотанные в трикотажные пелёнки, выглядят как буддистские монахи:073:
Они у теб\ вообще забавные весьма :)
wev-аннушка73
22.09.2009, 00:27
фото в студию!!!!
wev-аннушка73
22.09.2009, 00:29
при расчете ежемесячного пособия декретные не учитываются вроде...
это не для расчета пособия, а для получения пособия как "малоимущие" (сейчас заплачу):065::065::065:
это не для расчета пособия, а для получения пособия как "малоимущие" (сейчас заплачу):065::065::065:
ну, если учитывать официальные доходы нашей семьи, то в месяц это по бумажкам 3,5 тыщи, а на деле в 2 раза меньше ;)
фото в студию!!!!
да я уже всех достала, наверное, своими фото:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.