Просмотр полной версии : Наконец-то про какашки топ заводят АВГУСТЯШКИ *2009*
Дюймовкина мать
22.09.2009, 15:18
А фигушки, написано же, что нужно подать на это пособие до полу года ребёнка,нам 13 января уже пол года будет:005:.
А вообще на фиг им моя справка о доходах, если они учитывают только зп мужа:009::009::009:
они и твои доходы тоже учитывают, а справкой ты подтвержадешь, что доходы у тебя только ежемесячное пособие на ребенка до 1,5 лет, которое не считается доходом..просто некоторые после декрета работают же...
wev-аннушка73
22.09.2009, 15:21
у меня "потолок" декретные - 25390р ежемесячно...поэтому мне нужно подождать до окончания декретного отпуска 9 у меня 14 октября окончание)... А ты можешь уже сейчас все документы собирать и подавать смело...тебе и на первого рублей 500 ежемесячно платить будут...и еще какое-то единовременное пособие на покупку формы школьной..(2000 С ЧЕМ-ТО)...
декретные учитываются как доход...не учитывается ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет...
Ух ты, про школьную форму я не знала. Это что за зверь, расскажи поподробнее. Деньги на карту?
Дюймовкина мать
22.09.2009, 15:21
Ленка, какая ты вумная:010:
вроде в одном универе учились:065:
:099: угу в одном.....
не вумная...а слишком много проводящая время на ЛВ:065:
Leopoldovna
22.09.2009, 15:22
Никуления, какие наши годы епт. ща сиськи надуются обратно и рванем покорять хранцузов:065::014:
Хочу к тебе в жару ааааааааааааааааааааааа:080:
Ладно договорились:014::014::014::014::014:
нет-нет...ты не права...
прочти
Ежемесячные пособия на ребенка назначаются со дня рождения до исполнения 1,5 лет, если обращение последовало не позднее шести месяцев с месяца достижения указанного возраста, не считая месяца обращения. При обращении, последовавшем после истечения указанного срока, пособие назначается и выплачивается за истекшее время, но не более чем за шесть месяцев до месяца, в котором подано заявление о назначении этого пособия со всеми необходимыми документами, и не ранее прекращения выплаты ранее назначенных пособий.
Ой, Ленуся спасибо тебе огромное:091::091::091:
Значит сейчас я просто подаю доки на единовременное пособие (16 тыс), а потом в феврале на пособие до 1,5 лет
Leopoldovna
22.09.2009, 15:23
они и твои доходы тоже учитывают, а справкой ты подтвержадешь, что доходы у тебя только ежемесячное пособие на ребенка до 1,5 лет, которое не считается доходом..просто некоторые после декрета работают же...
АААаааааааа, пасиб:091:
Вот ты умная, Ленок:love::love::love:
Сливовая Ю
22.09.2009, 15:27
Девули привет!
Вот выбралась я наконец-то в инет... Вас не прочитать... отстала безмерно!
Юстасик, жаль, что не увиделись в реале... А через год и нас уже тут не будет... Надо было хоть 1 встречу в центре организовать!
У нас все с переменным успехом... Настасья периодически дает концерты... никак не понять, что или кто на нее так влияет! Может общая нервная обстановка в доме?! Вне дома она ангел!!! В садик ходит, ей БЕЗУМНО нравится - домой не утащить (там наверное все думают, что дома над ребенком издеваются ))) Еще вожу ее на танцы 2раза в неделю, на хореографию! Супер школа и супер профи учителя!!! (Кому надо - могу скинуть координаты!) Настьке очень нравится!
Малые уже вовсю улыбаются, узнают! Макс пытается произносить какие-то звуки, думаю, он заговорит первым. Все жду от них АГУ, но пока нет. Времени катастрофически не хватает, хотя все без напряга... Молока у меня стало меньше... Продолжаю сцеживаться, красавцы сиську берут с периодическим успехом ((( Какает сам только Макс и то... зелень 1-2 раза в день, а Алексу ставим трубочку... сам ну никак! Мучается после каждого кормления, тужится и срыгивает!!!
Вот такие у нас пироги! На выходных достало все меня - поехала шоппинговать! Накупила шмоток - оторвалась за все 9 месяцев! )))) Хоть настроение подняла!
Мама моя через неделю уезжает! Остаемся с мужем одни с нашим племенем... Как будем справляться - без понятия!
Привет, Лерунчик! Здорово, что Настене нравится туда ходить!!!
Леруня, дай мне координаты этого садика;).
Поздравляю тебя с шоппингом, сама знаю, как это клёво после такого длительного застоя:))
Во..во...такая же фигня, хотя мне тут подружайка сказала, что сиськи потом становятся такими же как и были до Б:065::091::091::091: всё-таки тряпочки надуваются:))
Ну, если взять компрессор и надуть....:073::073::073:
всем привет!!!
я все решаю глобальные проблемы Эвиного времяпровождения.Как это сложно:001: еще надо манту сделать.Пипец,в центре вакцинации запись аж на октябрь,в 21 веке только через 2 недели,а я хочу ее сплавить в садик.
И рядом с нами ни фига нет занятий.Везде надо возить...а то значит,что мне возить:(муж приходит домой в 22.00,почитает Эви и спать.
Как же хорошо,что у меня няня,домработница и мама,а то б я чокнулась.
Сейчас все гуляют.Я одна,какой кааайф!:010::010::010:
моя мелочь до сих пор выглядит просто ужасно.Так еще врачиха обмазала ее фукорцином,который теперь воообще не смывается:001::001::001:скоро нам месяц,а даже не сфоткаться.
а тут прочитала.что акне вообще нельзя фукорцином мазать.Я уже даже губкой терла,купаю каждый день и ни фига не смывается:(:(:(:(
Счастливый ты человек!!! Няня, домработница, мама и ты....А ребенков всего два...Не представляю, как Лера будет справляться, когда мама ее уедет...:010:
Ёпт..хочу в Париж...
Окно в Париж
А я буду верить:004: в то, что они надуются обратно:091::091::091::091::091:
Никуления, какие наши годы епт. ща сиськи надуются обратно и рванем покорять хранцузов:065::014:
Вот там-то мы и встретимся, у Парижу....
Мечтаю об этом со времен последнего визита...:010::010::010:
Дюймовкина мать
22.09.2009, 15:28
У меня твоя ссылка - это главная страница ЛВ
А фигушки, написано же, что нужно подать на это пособие до полу года ребёнка,нам 13 января уже пол года будет:005:.
А вообще на фиг им моя справка о доходах, если они учитывают только зп мужа:009::009::009:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28483958&postcount=1144
сорри
Дюймовкина мать
22.09.2009, 15:29
Ух ты, про школьную форму я не знала. Это что за зверь, расскажи поподробнее. Деньги на карту?
Анюта...сорри...про школьную форму - это я не права..только если многодетные...3 детей...:091:
wev-аннушка73
всем привет!
смотрю споры идут по поводу собеса и пособий! мы тоже его штурмуем сейчас.в среду пойдем второй раз.
из полезного( вдруг кому пригодиться, нас на этом нажгли)
1. на справке из жк о постановке до 20 недель ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть треугольная печать( как для больняков,у меня нету:(, вот уроды в жк, у них же эти справки ежедневно берут)
2. справку о доходах - мне тоже декрет вписали в июль, а далее август 0р0коп - так не прокатывает, надо его делить на 5 мес, а ниже, по табл. писать - находится в декретном отпуске с такого по такое, больничный лист выплочен в сумме такой-то
3.!!! на ежемесечное пособие кроме моей Ф9( на карту подает муж, Семён прописан с ним) еще и потребовали!!!! копии наших трудовых! во бред! в справке же написано: работает по настоящее время...
короче с первого раза все подать не удалось, и сидеть нам в очереди еще раз:( а в собесе одни крысы канцелярские. и вообще, вся эта система с бумажками напоминает идиотскую игру, они нас отпинываю друг к другу, а мы добиваемся у них то штампика, то обмена одной бумажки на другую...и везде эти ОЧЕРЕДИ!!!!!!!!!!!!!
Дай пожалуйста подробную формулировку, как должно быть написано в справке п.2. Это 2 НДФЛ справка или в свободной форме? И где приписать?
Leopoldovna
сорри
Ленок, а почему ща нельзя подать доки, а ждать обязательно конца декрета? Разве декретные считаются доходом????
Дюймовкина мать
22.09.2009, 15:31
Ладно договорились:014::014::014::014::014:
Ой, Ленуся спасибо тебе огромное:091::091::091:
Значит сейчас я просто подаю доки на единовременное пособие (16 тыс), а потом в феврале на пособие до 1,5 лет
да....спокойненько соберешь все справки...и в феврале подашь....немножко потеряешь, потому что Стешка чуток раньше родилась:flower:
wev-аннушка73
Спасибо. А вообще вписывать обязательно? Только мне или мужу тоже?
на сколько я понимаю, наличие записи о детях в паспорте+красная печать является доказательством гражданства ребенка. Вчера кто-то об этом писал.
Дюймовкина мать
Ленок, а почему ща нельзя подать доки, а ждать обязательно конца декрета? Разве декретные считаются доходом????
в том то и дело . что считаются:wife::015: (100%)
Leopoldovna
22.09.2009, 15:32
Ну, если взять компрессор и надуть....:073::073::073:
Счастливый ты человек!!! Няня, домработница, мама и ты....А ребенков всего два...Не представляю, как Лера будет справляться, когда мама ее уедет...:010:
Вот там-то мы и встретимся, у Парижу....
Мечтаю об этом со времен последнего визита...:010::010::010:
А я верю, что надуются:004::004::004: мои точняк:004::)):)):))
У Леры тоже есть домработница:004:
А что раньше не встретимся:065::016:, только у Парижу:))
Дюймовкина мать
22.09.2009, 15:33
Дай пожалуйста подробную формулировку, как должно быть написано в справке п.2. Это 2 НДФЛ справка или в свободной форме? И где приписать?
вот образцец...
У Леры тоже есть домработница:004:
НИКУЛЕНЦИЯ, ПОШЛИ ВЫГУЛИВАТЬСЯ!!!
Leopoldovna
22.09.2009, 15:38
да....спокойненько соберешь все справки...и в феврале подашь....немножко потеряешь, потому что Стешка чуток раньше родилась:flower:
Потеряю может максимум за один месяц:065::)), но ничего:)).
в том то и дело . что считаются:wife::015: (100%)
Вот точно козлы :015::015::015:
Leopoldovna
22.09.2009, 15:38
дождь собирается....не пойду:065:
блин. не люблю я ее. одно жалко: стока детского шмутья афигенного пропадает.ну да ладно, отдам бедным непальцам
Юльку че в париж брать, она есть не любит. у парижу надо обжорством заниматься:019:
девки, я к вам хочу:014: как же я далеко блин.
***ЯША***
22.09.2009, 15:48
Всем привет.
Я выпала из жизни, ничего не успеваю.
Вернулся мой сына с юга и я МАТЬ ДВОИХ ДЕТЕЙ!!!:010:
Ульяне не хватает моего молока, докармливаю смесью (Нутрилон 1)
Взвесилась на дом.весах 57 кг, но они заразы врут (механические).
Сегодня идем в пол-ку в первый раз. Узнаем сколько прибавили и на сколько выросли.
Еще надо взять справку для д/сада Тимоне.
Вообщем, сегодня сумасшедший день!!!
Юстас, с возвращением домой!:support:
и я к вам хочу:091:
а то сижу и жру булки.Няня испекла булки и я уже трескаю третью:001:как остановиться:001:
ааа! свекровь дома у меня. я щас из окна выкинусь...её коменты к каждому детскому манёвру, какие-то рассказы, она с детьми ходила гулять на том спасибо. принесла мужу еды - баклажанов, перцев и хлеб!!! из дома!!! из тостера!!! я в ауте... и опять сидит и смотрит как я кормлю.
Семён_Пaлыч
22.09.2009, 16:11
Приветик!!!
девочки, кто на искусственном или смешанном питании, на какой Вы смеси?
Нутрилон обычный
блин. не люблю я ее. одно жалко: стока детского шмутья афигенного пропадает.ну да ладно, отдам бедным непальцам
Юльку че в париж брать, она есть не любит. у парижу надо обжорством заниматься:019:
Классно, Юстик!!!
А чо у вас там еще из мяса-птицы выращивают?:support:
Хочу хурмуууу:091:
Семён_Пaлыч
22.09.2009, 16:12
ааа! свекровь дома у меня. я щас из окна выкинусь...её коменты к каждому детскому манёвру, какие-то рассказы, она с детьми ходила гулять на том спасибо. принесла мужу еды - баклажанов, перцев и хлеб!!! из дома!!! из тостера!!! я в ауте... и опять сидит и смотрит как я кормлю.
ДЕРЖИСЬ!!!
Juliayg78
22.09.2009, 16:13
Привет!:support:
Блин, девочки когда вы всё успеваете?
У меня интернет соовсем не вливается в режим дня. Как только залезу сразу что то отвлекает.
Вот и сейчас опять не успела и странички прочитать, как сына на балконе ор поднял, снова бежать приходиться!:010::010::01:
дождь собирается....не пойду:065:
Блин, Никусь, твоя лень заразна!!!:015: Сижу дома... жду, когда дождь польет...:065:
Вера 5й час спит.... не нравится мне это...
Muse_mum™
22.09.2009, 16:29
Я живу со свекровью:001:
Лера! спросить тебя хочу - как твои парни развиваются? одинаково? или кто-тг что-то такое уже умеет,а другой нет?
Лера! спросить тебя хочу - как твои парни развиваются? одинаково? или кто-тг что-то такое уже умеет,а другой нет?
хмм... практически одинаково... большой разницы я не вижу! Разве что старший начал раньше фиксировать взгляд и следить глазками, уже к концу первого месяца, а младший всего неделю как. А твои?
хмм... практически одинаково... большой разницы я не вижу! Разве что старший начал раньше фиксировать взгляд и следить глазками, уже к концу первого месяца, а младший всего неделю как. А твои?
У меня младший раньше стал гулить и взгляд фокусировать,старший первый мне улыбнулся ну и головку лучше держит,ползает лучше:),но за мобилем следить стал позже:008:
Я живу со свекровью:001:Несмотря ни на что я хочу жить только одна с мужем и детками:),а свекровь и маму только в гости принимать:019:
Karmensita
22.09.2009, 17:10
Девочки! Привет!!:support::support:Да... похоже нам с Алексом действительно повезло иметь папаню с ксивой... Надеюсь, Веру по блату в тот же садик пристроят как-нибудь...
А я ещё так и не собралась оформить пособия, ни на работе, ни в собесе...
А ещё и с мужем проблема, который официально нигде не работает.
КАК ЭТО???:009::009::009:
Юстасы! молодцы! дорога-то нелегкая, но Майя умничка! Наташ, ну как ? ощущение , что ДОМОЙ вернулась есть?;);)
Кать, Борщик, не завидую... Но ты просто сама либеральничаешь с родичами...Я б послала с ее баклажанами....:wife:
Леночка! ты кладезь. Все за тобой записываюю:flower::flower::flower:
У меня младший раньше стал гулить и взгляд фокусировать,старший первый мне улыбнулся ну и головку лучше держит,ползает лучше:),но за мобилем следить стал позже:008:
мне кажется Лука бодрее Петьки. Он и голову раньше стал держать и уверенней поднимает её от кровати лёжа на животе. переворачиваются они уже давно. Лука больше акает. Петя редко когда "болтает". и взгляд у Луки очень умный, Петя больше болбесничает.
Девочки! Привет!!:support::support:
КАК ЭТО???:009::009::009:
привет
внештатник потому что
Кать, Борщик, не завидую... Но ты просто сама либеральничаешь с родичами...Я б послала с ее баклажанами....:wife:
ну как я мгу послать человека который по сути ничего плохого не делает?.. меня хлеб добил вообще:010: это как мы в её глазах выглядим что нам надо из дому тосты таскать?.. пока она гуляла я на всякий случай сделала генуборку, помыла всё, и суп поставила варить:004:
а ещё муж опять куда-то пропал. в 11 ушёл на работу -на одну лишь встречу на дыбенко. больной. заразный, хреновый весь из себя. и до сих пор не вернулся. и телефон не работаетуже давно...
Karmensita
22.09.2009, 17:16
мне слинг привезли.:):):) именно как я хотела ..29 расцветка...ура:080::080::080:
но НЕ УРА--- ПОКА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ УДОБНО ДЕТКУ ЗАТОЛКАТЬ:065:Вика в голос ржет...я вся аж взмокла...Пашка вообще над процессом угорает..
как это бдин освоить???:009::009:
Karmensita
22.09.2009, 17:33
Привет!:support:
Блин, девочки когда вы всё успеваете?
У меня интернет соовсем не вливается в режим дня. Как только залезу сразу что то отвлекает.
Вот и сейчас опять не успела и странички прочитать, как сына на балконе ор поднял, снова бежать приходиться!:010::010::01:
у нас та же фигня:)):)):)):))так и живем--мелкими перебежками...только за что-то возьмусь, - уже кряхтит и скрипит, просится на руки...т
мне слинг привезли.:):):) именно как я хотела ..29 расцветка...ура:080::080::080:
но НЕ УРА--- ПОКА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ УДОБНО ДЕТКУ ЗАТОЛКАТЬ:065:Вика в голос ржет...я вся аж взмокла...Пашка вообще над процессом угорает..
а и я такая же:004: больше 10 минут пока не носила. но пока особо некуда. папаня-то наш так не вовремя заболел.
и я к вам хочу:091:
а то сижу и жру булки.Няня испекла булки и я уже трескаю третью:001:как остановиться:001:
хочу булки!!! мамины. блин, че ж я ее не попросила испечь, балда
А чо у вас там еще из мяса-птицы выращивают?:support:
Хочу хурмуууу:091:
а я ниче кроме куриц не видела :008:
Юстасы! молодцы! дорога-то нелегкая, но Майя умничка! Наташ, ну как ? ощущение , что ДОМОЙ вернулась есть?;);)
Светка, ты знаешь, ощущения странные. как домой вернулась,да. но питер тоже дом.. а ваще я давно выяснила, что дом это там где фил с арсюхой.:love: а теперь вот еще с майей
а и я такая же:004: больше 10 минут пока не носила. но пока особо некуда. папаня-то наш так не вовремя заболел.
блин. я вот выяснила, что мне этот майя рэп нифига не подходит. он жаркий очень. я пока ее таскала в аэропорту чуть не сдохла.:008:
Светка, ты знаешь, ощущения странные. как домой вернулась,да. но питер тоже дом.. а ваще я давно выяснила, что дом это там где фил с арсюхой.:love: а теперь вот еще с майей
какая ты, Натали, оказывается трогательная. а так и не скажешь:065:
слухайте, реально Пашка куда-то делся! у него была одна встреча в 12 на дыбенко, обещал что короткая. я ему в 2 звонила - выключен телефон. ии до сих пор вне зоны. что-то я очкую. у него же температура, где он шляется вообще. тут ещё и мама его сидит, его ждёт всё это время...
wev-аннушка73
22.09.2009, 18:25
вот здесь (http://www.slingokonsultant.ru/instructions/) есть инструкции по применению слингов
слухайте, реально Пашка куда-то делся! у него была одна встреча в 12 на дыбенко, обещал что короткая. я ему в 2 звонила - выключен телефон. ии до сих пор вне зоны. что-то я очкую. у него же температура, где он шляется вообще. тут ещё и мама его сидит, его ждёт всё это время... не психуй раньше времени, телефон мог и разрядиться.
слухайте, реально Пашка куда-то делся! у него была одна встреча в 12 на дыбенко, обещал что короткая. я ему в 2 звонила - выключен телефон. ии до сих пор вне зоны. что-то я очкую. у него же температура, где он шляется вообще. тут ещё и мама его сидит, его ждёт всё это время...
да ладно, не гоняй. такое уже было, я помню. вернется твой Папашка, никуды не денется.
блин, у меня деть весь день дрыхнет. а уже 7 вечера. тут в 6 уже темно:008:
ниче уже не понимаю, хде я, который час, и как я сюда попала:043:
Лена eyanina, я помню ты писала оч вкусно о своем гв меню. повтори плз:091::091:
чето совсем башка не варит:008:
шезлонг весчь все-таки. откроет глаза, как-нибудь шевельнется, качнет кресло, и снова бай-бай:065:
wev-аннушка73
22.09.2009, 18:25
вот образцец...
Леночка, спасибо огромное!!!
Karmensita
22.09.2009, 18:28
он не на машине? может в метро просто??
Всем здрасте!
Сегодня съездила на работу получила денежку по продленному больничному. Ура. Хоть чуть-чуть обогатилась. Забежала в магаз купила ребенку развивающийся коврик. Уже опробовали. Сынуля в восторге.:080::080::080:
На работе бардак. Хотела написать заявление на пособие по уходу за ребенком заранее, чтоб в октябре специально ради этого не кататься. Так никто-ничего не знает. Бухгалтер где-то шляется:009:
Вера 5й час спит.... не нравится мне это...
Свекрови они такие))))
А у меня сегодня мамка моя первый раз с внуком сидела пока я на работу за денежкой таскалась. Так тоже привезла мне всякой ерунды. Яблок целую коробку, зелени с дачи и зачем-то конфет шоколадных и печенья. И самое главное , что никак ведь не убедить ее, что я ни ем сейчас ни то ни другое. Еще маленькую баночку клубники с дачи. Тоже как особо голодающим ))))))
вернулся муж... работал блин. ввалился домой еле на ногах держится. вот к чему такие жертвы? лпять температура поднялась. правда денег принёс.
Karmensita
22.09.2009, 19:23
вернулся муж... работал блин. ввалился домой еле на ногах держится. вот к чему такие жертвы? лпять температура поднялась. правда денег принёс.
ну вот и слава богу!
:)
пошла я в пол-ку брать номерок к какому-то специалисту (даже не помню к какому).
мне кажется Лука бодрее Петьки. Он и голову раньше стал держать и уверенней поднимает её от кровати лёжа на животе. переворачиваются они уже давно. Лука больше акает. Петя редко когда "болтает". и взгляд у Луки очень умный, Петя больше болбесничает.
Вы мне объясните КАК они могут переворачиваться?:009: со спины на живот дети начинают переворачиваться не раньше 4-х (это самое ранеееее)месяцев:008:
Большинство детей в 4-месячном возрасте переворачиваются с живота на бок и с бока на бок. Обычно они сначала осваивают переворот с живота на спину и лишь потом - со спины на живот.
Mama Katya
22.09.2009, 19:28
Привет солнышки.
Сегодня пришёл мой слинг:080::080::080:
Сшили по моему размеру,а то я носила маленький.Было неудобно
А я покормила разболевшуюся Веруню и пошла печь шарлотку.
Вы мне объясните КАК они могут переворачиваться?:009: со спины на живот дети начинают переворачиваться не раньше 4-х (это самое ранеееее)месяцев:008:
Именно с живота на спину. У меня Дан со вчера переворачивается;)
Niki's MOM
22.09.2009, 19:42
и наконец-то ты приедешь на встречу.
а. север то наш встречается седня?
Север встретился!
очень классно погуляли. Девочки, надо почаще действительно:support::support:
но вот Юля-Ютландия не приехала...
А я покормила разболевшуюся Веруню и пошла печь шарлотку.
А я дурында перестановку затеяла :110: И конечно как раз, когда все вещи вытащены - проснулись дети:065:
Юстас!!! С эфиром тебя!
Будем вместе от жары помирать
Семён_Пaлыч
22.09.2009, 20:06
Юстас!!! С эфиром тебя!
Будем вместе от жары помирать
А у нас серое небо и дожди;)
Север встретился!
А Веселый поселок завтра гулять будет:support::support::support:
Все помнят, кто собирался?
Завтра в 15=00 в парке Есенина. Встречаемся на углу рядом с Океем
Собирались:
1. Lika8383 Надя
2. anchut Аня
3. Rizik
4. Elenka_spb
А у нас серое небо и дожди;)
Везука!
Karmensita
22.09.2009, 20:17
ну вот! были у меня благие намерения...хотела ребенку примадофилус подавать. а фих:065:
она им плюется....а если и проглотит каплю какую- тут же все обратно вырывает....я уж и на своем молочка бодяжу и совсем понемножку ИЗ ЛОЖЕЧКИ---результат один.:(:0099:
признает ТОЛЬКО СИСЮ !!!!!!!!!!!
Marieshka
22.09.2009, 20:19
Север погулял отлично. Была рада видеть Аню (Anna 79), двух Юль (julencia и lidas), Катю (ЕВИ) и Свету (FSvetik). Надо чаще встречаться!!!!
апоЖ с приключениями
22.09.2009, 20:29
не знаю как насчёт с 4х, моя вчера начала и сегодня продолжила:love: с животика на спину правда...
Север погулял отлично. Была рада видеть Аню (Anna 79), двух Юль (julencia и lidas), Катю (ЕВИ) и Свету (FSvetik). Надо чаще встречаться!!!!
Это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже очень была рада со всеми вами пообщаться!!!!!!!!!!!!!!!!
На завтра какой - то жуткий прогноз погоды услышала. хорошо, что сегодня решили погулять!
Везука!
Анюткин, милая!!! От меня тоже поздравления примите!!! С возвращением домой мальчишек и с воссоединением семьи!!! НАКОНЕЦ-ТО!!! ДОЖДАЛИСЬ ПРЯНИЧНОГО СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :080::080::080::080::080::080::080:
сорри, что так поздно поздравляю, но меня не было в эфире...:(
ради денег, блин, жертвы. Но лучше пусть сначала вылечится.
Karmensita
22.09.2009, 20:38
девочки а как собесы работают?только пн ср? а время?
Marieshka
22.09.2009, 20:47
у нас с 9 до 18, перерыв с 13 до 14. Думаю, так везде
Karmensita
22.09.2009, 20:54
у нас с 9 до 18, перерыв с 13 до 14. Думаю, так вездеспасибки, Лапочка:flower::flower::flower:
но я уже нашла Мне Московский р-он треба
работает так:пн., ср. 9.00-18.00, обед с 14.00-15.00, пятница с 9.00 до 13.00
wev-аннушка73
22.09.2009, 21:08
ну вот! были у меня благие намерения...хотела ребенку примадофилус подавать. а фих:065:
она им плюется....а если и проглотит каплю какую- тут же все обратно вырывает....я уж и на своем молочка бодяжу и совсем понемножку ИЗ ЛОЖЕЧКИ---результат один.:(:0099:
попробуй из пипетки, у меня прокатывает
что-то меня депресс накрыл:(засыпаем сегодня только на руках.Вроде и дел особых нет,но ни на минуту не расслабиться.Эви от меня не отлипает.Няня приходит с 10.00 до 16.00,а все остальное время Эви всегда рядом.меня это прямо раздражает.:(:(:(
муж приходит аккурат к 21.00,чтобы новости посмотреть и лечь спать.как я зла на это.хочется радостно его встретить,но к 21.00 я уже зла,как собака:073:
Karmensita
22.09.2009, 21:15
попробуй из пипетки, у меня прокатывает
да дело не в способе даже..а в том что кроме моего молока ничего не принимает
Leopoldovna
22.09.2009, 21:16
Ой, Натаха, какая ты всё-таки чувствительная душа:love::))
О, я о том же;)
Ага, я тащусь от наших двойняшек :love::love::love:
Именно с живота на спину. У меня Дан со вчера переворачивается;)
Офигеть, классно:080::love:
Ха, я силком в неё вливаю и рот держу:065::065::065:
Marieshka
22.09.2009, 21:18
спасибо Анюте за фотки с сегодняшней встречи - я тоже щас выкладываю
Karmensita
22.09.2009, 21:20
что-то меня депресс накрыл:(засыпаем сегодня только на руках.Вроде и дел особых нет,но ни на минуту не расслабиться.Эви от меня не отлипает.Няня приходит с 10.00 до 16.00,а все остальное время Эви всегда рядом.меня это прямо раздражает.:(:(:(
муж приходит аккурат к 21.00,чтобы новости посмотреть и лечь спать.как я зла на это.хочется радостно его встретить,но к 21.00 я уже зла,как собака:073:Ника, ты не одинока:support: с детем вечно на руках и с депрессухой :(
сходила в пол-ку записаться к хирургу. а на дворе-то оказывается советские времена - очередь, кто за кем никто не знает, 3 очереди - свои, не свои, левые. пипец какой-то. и все такие злющие, прям так их жизнь потрепала-обидела...
У нас с живота на спину, а не наоборот;)
Ой, Натаха, какая ты всё-таки чувствительная душа:love::))
О, я о том же;)
"Мая! да иди ты в сад!":065::065::065:
santanya
22.09.2009, 21:25
Девочки,привет!:support:
Приехала вчера в питер,вещи еще даже не разобрала...ни фига не успеваю,такой контраст- без помощи родителей просто пипец какой-то....Хотела с вами погулять,но получилось в 11 погулять около родео драйв. А вы ближе к гражданке гуляете?
Сегодня первый раз в бассейне были,мне очень понравилось,тренер просто класс!Еще в поликлинике была- это жуть жуткая...:(:(:( народу море,грязно там как-то,врачи никакие...:(:(
Так что фвас не читала эти дни...Какие новости?
Борщ,как слинг?нра? мне тока пришел,стирается щас:love:
Аня Кунисан,как ты справляешься?
А Натаха уехала что ли в Катманду ужо?:(
у кого там еще что?
Marieshka
22.09.2009, 21:30
Приехала вчера в питер,вещи еще даже не разобрала...ни фига не успеваю,такой контраст- без помощи родителей просто пипец какой-то....Хотела с вами погулять,но получилось в 11 погулять около родео драйв. А вы ближе к гражданке гуляете?
Таня, присоединяйся к нам на прогулки в Муринском парке - у нас сегодня замечательная встреча была
wev-аннушка73
22.09.2009, 21:33
да дело не в способе даже..а в том что кроме моего молока ничего не принимает надо же, а моя из пипетки и воду и эспумизан
Сегодня первый раз в бассейне были,мне очень понравилось,тренер просто класс!Еще в поликлинике была- это жуть жуткая...:(:(:( народу море,грязно там как-то,врачи никакие...:(:(
Так что фвас не читала эти дни...Какие новости?
Борщ,как слинг?нра? мне тока пришел,стирается щас:love:
Аня Кунисан,как ты справляешься?
А Натаха уехала что ли в Катманду ужо?:(
у кого там еще что?
ох не справляется она с одним-то ребёнком:065: ПОМНИ О МАМЕ ТРОЙНЯШЕК!!!!:ded: и всё у тебя получится;)
слинг пока до конца не выгулен - муж сломлен болезнью, так что подождём пока папка на ноги встанет.
а Юстас покинула нас, но обещала вернуться и дать прикурить:073:
santanya
22.09.2009, 21:38
Ника, ты не одинока:support: с детем вечно на руках и с депрессухой :(
и :))я там же...
Мы сегодня карточку оформили от города...сказали примерно через месяц готова будет....на материнский капитал тоже подали...тоже сказали месяц ждать...А в детский сад месяц назад записались...на 2011 год, на сентябрь...сказали, что попадем в который хотим, так как рано пришли...но не знаю...
девочки, а у кого-нибудь получилось оформить дополнительное пособие ежемесячное от города???
Леночка,а куда идти записывать в садик?в РОНО или в сам садик?
да я уже всех достала, наверное, своими фото:065:
а мне нравится:love:
Какая глобальная переоценка ценностей произошла:005: Мне теперь для счастья надо так мало... чтоб киндер рыгнул, пукнул и покакел:004:
и поспал наконец! мой ваще не спит...тока ночью чуток и на прогулке...и усе:065:
santanya
22.09.2009, 21:40
ох не справляется она с одним-то ребёнком:065: ПОМНИ О МАМЕ ТРОЙНЯШЕК!!!!:ded: и всё у тебя получится;)
слинг пока до конца не выгулен - муж сломлен болезнью, так что подождём пока папка на ноги встанет.
а Юстас покинула нас, но обещала вернуться и дать прикурить:073:
у мамы тройняшек наверное очень хороший мушшш...:008::008::008: а мой балбесина,с ребенком намана поговорить не может:004:
Karmensita
22.09.2009, 21:42
сходила в пол-ку записаться к хирургу. а на дворе-то оказывается советские времена - очередь, кто за кем никто не знает, 3 очереди - свои, не свои, левые. пипец какой-то. и все такие злющие, прям так их жизнь потрепала-обидела...
У нас с живота на спину, а не наоборот;)
вот не пойму я !! знаешь же что совок в поликл. , очереди, бестолковость и нервяк-- и че тебя туда несет?! запишись в платн. центр какой-нить--на удобное ТЕБЕ ВРЕМЯ. по времени прийдешь- получишь грамотный осмотр, консультацию и спокойно уйдешь с двумя-то мальцами..
Таня, присоединяйся к нам на прогулки в Муринском парке - у нас сегодня замечательная встреча былапосмотрела фотки--- аж завидно!! вы там и пожрать где нашли!!! молодцы!!
надо же, а моя из пипетки и воду и эспумизаннеее! видимо у моей чувствительный датчик вкуса встроен. Все, что не мамино молоко- наружу
santanya
22.09.2009, 21:44
Таня, присоединяйся к нам на прогулки в Муринском парке - у нас сегодня замечательная встреча была
Маш,хочу! а вы в каком куске парка гуляете? если около гражданки,то мне пешком далеко с колясоном...а у машины аккумулятор сел:(:(:( и во сколько?
БОрщ,а чем у тебя муж то заболел?
Marieshka
22.09.2009, 21:45
посмотрела фотки--- аж завидно!! вы там и пожрать где нашли!!! молодцы!!
мы всегда найдем где пожрать
спасибки, Лапочка:flower::flower::flower:
но я уже нашла Мне Московский р-он треба
работает так:пн., ср. 9.00-18.00, обед с 14.00-15.00, пятница с 9.00 до 13.00
о, а ты тоже в Московском??
у мамы тройняшек наверное очень хороший мушшш...:008::008::008: а мой балбесина,с ребенком намана поговорить не может:004:
Моя Веруня дедушке улыбается, а папке - нет. Она его видит реже, чем деда, хотя живём отдельно.
Karmensita
22.09.2009, 21:51
мы всегда найдем где пожратьуважуха и респект:flower:
Karmensita
22.09.2009, 21:52
о, а ты тоже в Московском??
.муж и доча прописаны на Гагарина
Marieshka
22.09.2009, 21:53
Маш,хочу! а вы в каком куске парка гуляете? если около гражданки,то мне пешком далеко с колясоном...а у машины аккумулятор сел:(:(:( и во сколько?
Мы гуляем в части между светлановским и родео-драйвом. сегодня встречались в 13-30. я правда не каждый день гуляю, но думаю, что на след. неделе если будет хорошая погода еще встречу замутим
муж и доча прописаны на Гагарина
ах вон как...
santanya
22.09.2009, 22:00
Я каждый день практически,но чуток пораньше...обычно в 11-30,а потом в 15 где-то..Короче если что,то я - страшненький худюк ,закутанная и в капюшоне,короче кенни из сауспарка...У меня даже коляска закутана темным дождевиком (а под ним- бежевый хартан..))) )
вот не пойму я !! знаешь же что совок в поликл. , очереди, бестолковость и нервяк-- и че тебя туда несет?! запишись в платн. центр какой-нить--на удобное ТЕБЕ ВРЕМЯ. по времени прийдешь- получишь грамотный осмотр, консультацию и спокойно уйдешь с двумя-то мальцами..
всё просто. во-первых нет у меня машины чтобы ехать куда-нить далеко. во-вторых их всё-таки двое, то бишь сумму множим на два. я для галочки схожу в пол-ку, а потом кого надо буду домой вызывать через знакомых спецов.
БОрщ,а чем у тебя муж то заболел?
болезнью амурного толка:065::073: да банальной простудой. темпа, кашль, сопли, бред:065:
Marieshka
22.09.2009, 22:15
Света-Карменсита , ты же автоледи, чего ж не выезжаешь никуда???
Давайте придумаем встречу на равном удалении от всех.
Karmensita
22.09.2009, 22:17
всё просто. во-первых нет у меня машины чтобы ехать куда-нить далеко. во-вторых их всё-таки двое, то бишь сумму множим на два. я для галочки схожу в пол-ку, а потом кого надо буду домой вызывать через знакомых спецов.
болезнью амурного толка:065::073: да банальной простудой. темпа, кашль, сопли, бред:065:
Катька! дороже выйдет "галочка"- твои нервы, риск заразить детей , времени уйма, да и затягивает это- надают кучу направлений на всякие нужные и ненужные анализы, ... Уж не знаю, чего я тебя агитирую...жалко просто, ...смотри сама, конечно...
А своего я Пашку оцилокакцинумом подлечила- в сочетании с ингаляциями Рекомендую
Karmensita
22.09.2009, 22:18
Света-Карменсита , ты же автоледи, чего ж не выезжаешь никуда???
Давайте придумаем встречу на равном удалении от всех.
ну до вас доехать- это, Маш, жесть!
апоЖ с приключениями
22.09.2009, 22:24
Девочки! Добавила новые фотки дочи в группе http://vkontakte.ru/photo-10792904_138790028
Ютландия
22.09.2009, 22:26
Север встретился!
не удалось :(((((:005:
как я не люблю эти выключеные телефоны! меня аж колбасит в такие случаи!
держись! мог бы канеш отзвониться.... ты ведь с детками...
Катька! дороже выйдет "галочка"- твои нервы, риск заразить детей , времени уйма, да и затягивает это- надают кучу направлений на всякие нужные и ненужные анализы, ... Уж не знаю, чего я тебя агитирую...жалко просто, ...смотри сама, конечно...
А своего я Пашку оцилокакцинумом подлечила- в сочетании с ингаляциями Рекомендую
блин да понятно что это всё никакого толку не принесёт (судя по отзывам про нашу пол-ку)... у нас ещё направление в отта на анализы, туда ещё идти. надо, наверное, в какой-то 21 век идти к ортопеду. невролог и хирург нас уже смотрел в больнице.
девчонки, спасибо за фотки!
Я наконец - то выпила стаканчик пива, ноги такие мягкие стали, прикольно :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.