Просмотр полной версии : Наконец-то про какашки топ заводят АВГУСТЯШКИ *2009*
Пришла хирург, милая женщина. потискала Петра, как и предполагалось - пахово-мошоночная грыжа, оперировать в плановом порядке в пол года на аввнгардной, в педиатрической академии или уже в родной мне 5й на бухарестской...
Вообщем малыши-карандаши идут в ровень - каждому по брутальному шраму.
Пипец конечно, что ж на них всё так валится.
Позвонила маме - ор на меня, что я даю детям плакать. я спец у хирурга спросила - может это быть от крика, она посмеялась. Это вообще никак не связано - крик и мышцы... Ещё мама начала причитать что это всё из-за Михайлова - она же просила его кесарить меня не 29, 28 июля, там же так хорошо звёзды стояли! маразм крепчает.
Короче я ужасная мать и бестолковая жена в глазах родителей.
блин, Катка, терпения тебе! Маму у тебя, конечно, чето занесло. тбе и так не сладко, еще и прессинг. Не слушай её, она, наверное, от расстройства.
Добрый вечер, солнышки!
Ну и погода... Я свою на балкон поставила, а сама кайфую...
Блин, мою крошку газики мучают жуть, еще и аллергия, при чем не понятно то ли я съела что то, то ли смесь. Вчера у врача были посоветовали перейти на НАН гипоаллергенный. А кто переходил на другие смеси по какой схеме делали это? А то врач сказала, сначала ввести 20 мл, потом докармливаться нашей, а дальше как?
Сколько сейчас смеси ест?
А в целом схема перехода со смеси на смесь такая (например, если 120 мл ест за кормление):
1й день 30 мл (1 мерная ложка) новой смеси + 90 мл старой
так весь день, все кормления
2й день 60 мл (2мерн л) новой + 60 старой
сесь день, все кормл
3йдень 90 мл новой+ 30 мл старой,
4й день - перешли целиком на новую смесь.
Переход всегда постепенный, первой даётся новая смесь, затем - старая. Смеси разводят в 2х разных бутылочках.
"Я, Вань, таки же хочу!" ©
"И я, и я, того же мнения!" :)
Чапчерица
23.09.2009, 17:34
Ну вот до чего друзья бывают черствыми!:005: Тока что заходили. Гады:015:
Надо ж было додуматься подарить мне на рождение сына бутылку коньяка.. настоящего.. армянского.. 25-летнего.. А мне низззяяяя!!!!:073: Вот терь сижу и любуюсь коллекцией из текилы, коньяка и вина чилийского. :010:
Вчера у врача были посоветовали перейти на НАН гипоаллергенный. А кто переходил на другие смеси по какой схеме делали это? А то врач сказала, сначала ввести 20 мл, потом докармливаться нашей, а дальше как?
Ирка, только не НАН:091:
самая ужасная смесь:001:попробуй лучше хуману, хипп или нутрилон;)
Пришла хирург, милая женщина. потискала Петра, как и предполагалось - пахово-мошоночная грыжа, оперировать в плановом порядке в пол года на аввнгардной, в педиатрической академии или уже в родной мне 5й на бухарестской...
Позвонила маме - ор на меня, что я даю детям плакать. я спец у хирурга спросила - может это быть от крика, она посмеялась. Это вообще никак не связано - крик и мышцы... Ещё мама начала причитать что это всё из-за Михайлова - она же просила его кесарить меня не 29, 28 июля, там же так хорошо звёзды стояли! маразм крепчает.
Боооооооооооооорщ! ты ни в чём не виновата, я тебе уже писала об этом несколько часов назад.
а Лёшка до года НАН с удовольствием ел...
СМОТРЮ ХАУСА ОНЛАЙН
Я б с ума сошла:001:
А откуда грыжа то взялась?
У меня в детстве была грыжа и у мужа ...у него шрам ,а мне бабка заговорила.
Паховую грыжу заговорить нельзя. её можно временно как бы устранить, но она останется - это щель в мышцах живота как я понимаю. может случится защемление семенного канала:001:
единственная грыжа, которую не надо оперировать, как мне сказали, это пупочная.
блин. бедняга:( да что же это за напасть.
ну настоящие мужики будут. с детства со шрамами. а ему это причиняет боль?
ты не раскисай, Борщ:flower:
да я как-то никак...мать ещё раз позвонила, ещё раз на мозг покапала... на хер вообще ей сказала. надо было не говорить до полугода и всё:wife:
Muse_mum™
23.09.2009, 17:43
А мы НАН кушаем-чем он плох?:001:
Тогда лучше нутрилон куплю
Еще мне неанотолог сказала кормить Энфамилом...
апоЖ с приключениями
23.09.2009, 17:51
в детях они есть
точно такие же? Сколько стоят?
santanya
23.09.2009, 17:52
Фууу...хоть что-то удалось сделать!Доки на прописку сдали,очередь была приличная,но ребь даже не пикнул,молодчина!!!!УРА:080::080::080:
Планы на будущее - прививка,пособия,запись в садик.:065::065::065:
irishka-spb
23.09.2009, 17:53
А в целом схема перехода со смеси на смесь такая (например, если 120 мл ест за кормление):
1й день 30 мл (1 мерная ложка) новой смеси + 90 мл старой
так весь день, все кормления
2й день 60 мл (2мерн л) новой + 60 старой
сесь день, все кормл
3йдень 90 мл новой+ 30 мл старой,
4й день - перешли целиком на новую смесь.
Переход всегда постепенный, первой даётся новая смесь, затем - старая. Смеси разводят в 2х разных бутылочках.
Спасибо! :flower::091::091::091:
Сейчас мы докармливаемся 100 мл 4 -5 кормлений
Эх, почему я не буренка из которой молоко течет...:016:
Чапчерица
Дамы, а комунить из киндеров выписывали Аква-D3? Для профилактики рахита сказали, витамин Д. Просто приятельнице, у которой киндеру 3 недели, педиатр выписала, мотивируя отсутствием солнца в Питере.
Пить или не пить? Вот в чем вопрос...
апоЖ с приключениями
у нас НАН не пошёлЮ кстати, врач сказала что если смесь подходит, то не менять ей и кормить, нельзя прыгать со смеси на смесь.
Мы Хипп кушаем:019:
да я как-то никак...мать ещё раз позвонила, ещё раз на мозг покапала... на хер вообще ей сказала. надо было не говорить до полугода и всё:wife:
мама у тебя не в себе, конечно. нет, чтобюы поддержать.
эт она расстроилась просто. не бери в голову. еще 4 месяца
так я не поняла. Петьке то эта грыжа причиняет беспокойство?
Тогда лучше нутрилон куплю.
ты ллучше не скачи со смеси на смесь, если нан устраивает
отзывов много плохих по нану. аллергия даже на гипоаллергенный, рвота и тыпы.
Чапчерица
23.09.2009, 17:54
Я нашла в тырнет-магазине от 219 до 290 рублей
апоЖ с приключениями
23.09.2009, 17:54
Дамы, а комунить из киндеров выписывали Аква-D3? Для профилактики рахита сказали, витамин Д. Просто приятельнице, у которой киндеру 3 недели, педиатр выписала, мотивируя отсутствием солнца в Питере.
я своей даю по капле, врач сказала нужно обязательно.
Своей даю АкваДетрим
santanya
23.09.2009, 17:55
а я в мазе видела такие башмаки с погремухами:004:
.
.
Кать.а вы на смесь перешли?:016:
Чапчерица
23.09.2009, 17:55
я своей даю по капле, врач сказала нужно обязательно.
Своей даю АкваДетрим
Хмм.. Завтра у своего педиатра спрошу тогда.. Мож и нам надо уже
irishka-spb
23.09.2009, 17:56
Мы сейчас на энфамиле как раз
irishka-spb
23.09.2009, 17:58
Нам его как раз назначили, его назначают с 3-4 недель жизни. Лучше пить!
мы пъём по 1 капле ежедневно.
у нас НАН не пошёлЮ кстати, врач сказала что если смесь подходит, то не менять ей и кормить, нельзя прыгать со смеси на смесь.
педиатр права, если ребенок хорошо смесь принял, прыгать со смеси на смесь не надо. Ему к каждой новой формуле придется заново адаптироваться, это для малышей тяжело.
santanya
23.09.2009, 17:59
девочки,а у вас дети уже хорошо голову держат?а улыбаются часто? как вы вообще с ними занимаетесь чтобы развивались лучше?
А то Данька как-то редко лыбится...:( характер такой что ли:016:
не знаю я, Тань. 4 года назад покупала:065:
может, щас и нету. недорогие они были. рублей 200 может.
типа таких (http://danilka.com/product_info.php/products_id/8150)
santanya
23.09.2009, 18:01
Нам уже давно выписали,а мне до аптеки не дойти,блинач! будем пить тоже;)
irishka-spb
23.09.2009, 18:02
а как понять подходит или не подходит?
У меня она стала срыгивать, при чем через некоторое время, иногда даже после сна. Раньше такого не замечала.
Muse_mum™
23.09.2009, 18:04
Мы пъем
С целью профилактики доношенным новорожденным с 3-4 недель жизни до 2-3 лет, при правильном уходе и достаточном пребывании на свежем воздухе, препарат назначают в дозе 500-1000 МЕ (1-2 капли)/сут.
Muse_mum™
23.09.2009, 18:09
ты ллучше не скачи со смеси на смесь, если нан устраивает
отзывов много плохих по нану. аллергия даже на гипоаллергенный, рвота и тыпы.
У нас жуткие запоры после НАНа....другие никание не пробывали
мама у тебя не в себе, конечно. нет, чтобюы поддержать.
эт она расстроилась просто. не бери в голову. еще 4 месяца
так я не поняла. Петьке то эта грыжа причиняет беспокойство?
грыжа беспокойства никакого не причиняет. бывает защемление -вот это плохо. сказали пока лечить наш дисбак и не давать запорам места быть.
щас папа ещё позвонил - тоже накинул про "ты даёшь им плакать!" приглашу каждого в одиночку с ними посидеть денёк, когда магнитные бури будут. такие блин заботливые все:wife:
грыжа беспокойства никакого не причиняет. бывает защемление -вот это плохо. сказали пока лечить наш дисбак и не давать запорам места быть.
щас папа ещё позвонил - тоже накинул про "ты даёшь им плакать!" приглашу каждого в одиночку с ними посидеть денёк, когда магнитные бури будут. такие блин заботливые все:wife:
прально, проведи им очные ставки один на один с детьми!
Muse_mum™
23.09.2009, 18:14
а как понять подходит или не подходит?
У меня она стала срыгивать, при чем через некоторое время, иногда даже после сна. Раньше такого не замечала.
тоже самое
Niki's MOM
23.09.2009, 18:14
ого, я и первую серию 4го сезона Декстера нашла в контакте:support:
http://vkontakte.ru/video-141981_123043278#pages/60
У меня дочь 4 часа уже на балконе спит. А к нам в 6 придет инструктор плаванью учить. Надо будить ребенка и кормить. Не хочууу будить!:(
irishka-spb
23.09.2009, 18:24
тоже самое
но я сейчас почитала, это может от метиоризма, т.к. он нас мучает. Буду смотреть.
девочки,а у вас дети уже хорошо голову держат?а улыбаются часто? как вы вообще с ними занимаетесь чтобы развивались лучше?
мой хомяк голову держит хреново. Арсюха в месяц хорощо держал. но мы с ним и плавали и ныряли и гимнастику делали, а сестрица его тока ест и спит:065:
не гоняй, будут держать. никого еще с болтающейся головой не видела
Мы пъем
С целью профилактики доношенным новорожденным с 3-4 недель жизни до 2-3 лет, при правильном уходе и достаточном пребывании на свежем воздухе, препарат назначают в дозе 500-1000 МЕ (1-2 капли)/сут.
блин. мож, зря я его не купила:008:
спит моя в доме. ибо на улице оч жарко. но в доме светло и все окна настежь:008:
во блин. точняк. попроси маму посидеть с двумя полдня хотя бы;)
У меня дочь 4 часа уже на балконе спит. А к нам в 6 придет инструктор плаванью учить. Надо будить ребенка и кормить. Не хочууу будить!:(
моя ваще весь день дрыхнет. ниче я не понимаю:009:
я даже оладьи и сырники сделала от нечего делать:010:
santanya
23.09.2009, 18:32
к вам домой придет? а че за инструктор?это как подготовка к басику что ли?
Muse_mum™
23.09.2009, 18:32
Погодка разгулялась, мы бегом гулять:052:
о а это как?Г а это что? мне страшно интересно!!!
шУрУмбУрУм
23.09.2009, 18:44
У Веруньки тоже нет мобиля, не печалься :))))
+1 :))
наш мобиль сломала старшая систер через 2 недели от начала пользования
промокла до нитки,пипец...такой ливень!
и мы в дневную прогулку все насквозь были, сейчас сижу думаю во что бы одеть дочь - погода-то наладилась нужно идти поглощать УФ-лучики ;)
поздравляю!!!:flower:хде теперь обитать будете?
а я ввела новый продукт- тоблерон:019:чуть не кончила, какой вкусный:010::065:
деревня Пирожково :))
оно же - Сертолово :065:
что такое тоблерон? :009: у нас он продается?
чё-то уже час как "после двух", а врача не видно...
Катя, к нам так однажды врач спустя 3 часа от названного времени пришел :(
" .. поубЫвал бы .. " (с) :015:
и ведь ждать приходиться ... никуда не уходить
м-да уж ...
аналогично, Ватсон :005:
у нас только что была наша докторица, прописала Веруше грипферон и заодно аквадетрим. Я его и Алексу давала.
к вам домой придет? а че за инструктор?это как подготовка к басику что ли?
о а это как?Г а это что? мне страшно интересно!!!
учат плавать на дому в ванной. Щас придет, поплаваем, потом напишу.
У нас это в программу включено.
что такое тоблерон? :009: у нас он продается?
шоколад тоблерон:019:http://www.clover.com.pk/images/toblerone/tobleron.gif
Я туплю сегодня нереально....в оладьи нужно молоко добавлять?..или сойдёт кефир? (у меня только активия):008:
*MARoshka*
23.09.2009, 19:04
Я туплю сегодня нереально....в оладьи нужно молоко добавлять?..или сойдёт кефир? (у меня только активия):008:
оладьи на кефире (http://forum.say7.info/topic457.html):019:
типа нырять?.. всё запиши! мне пора тоже из сухопутных делать водоплавающихhttp://s7.rimg.info/6f43e9cb26c49846760c772a933c966b.gif
типа нырять?.. всё запиши! мне пора тоже из сухопутных делать водоплавающихhttp://s7.rimg.info/6f43e9cb26c49846760c772a933c966b.gif
и мы хотим!!!!!!!!!!
оладьи на кефире (http://forum.say7.info/topic457.html):019:
мерси!
теперь выяснилось что нет соды у меня. будем ждать мужилку из магаза.
*MARoshka*
23.09.2009, 19:12
Кать, к тебе китаец-мануал приходил уже?:008:
а то может я пропустила :009:
varvaralara
23.09.2009, 19:17
Паховую грыжу заговорить нельзя. её можно временно как бы устранить, но она останется - это щель в мышцах живота как я понимаю. может случится защемление семенного канала:001:
единственная грыжа, которую не надо оперировать, как мне сказали, это пупочная.
у меня у племянника была паховая грыжа. вылезла в месяцев 8-10. Причем вылезло сразу много, с небольшое яблоко, выглядело ужасно, да и ему было больно, орал как резанный. Врачи все говорили срочно оперировать. Пару раз ее заправляли. НО! съездили несколько раз к бабке, все ушло, как и не было. Те же врачи, которые были за операцию не поверили!!!!
varvaralara
23.09.2009, 19:20
нам педиатр сказала пить до мая, но Вигантол. А Аква-Д3 не советовала, т.к. по ее словам животы их несовершнные мучаются от него!
всем привет! пока иалой титю сосет решила выбраться на просторы инета :)
Вот мне интересно, может ребенок за месяц вымохать в росте на 8 см? В РД нам поставили рост 52 см, а на этой неделе я стала замечать, что сынка уже не помещается на стиралку (я в ванной на стиралке организовала пеленалку), а она у меня большая 60 см. Судя по этому измерению у меня сын четко 60 см уже.
Девочки привет!
Девы у нас паника. Сейчас купали ребетню (до этого 2 дня не купали, тк папа болел) и заметили у Петьки в паху как будто надутие. почитала-посмотрела - похоже это паховая грыжа:010: пипец.... завтра врача вызовем. чё делать-то? опять в больницу, опятьоперация, опять весь этот кошмар:001:
ОЙ, Катька, не тяни с этим...
Сегодня у Давида как раз операция была (грыжа). Еле-еле удалось сохранить левое яичко. И то 100% гарантий что все будет с ним хорошо врачи не дают.
Леопардиха мать
23.09.2009, 19:31
Аллелую тем кто придумал шезлонги для детей, Алиска наконец-то отрубилась:091::091::091: надеюсь надолго, а то надо еще к председательше бежать чтобы ее подпись в прописке ребзя получить..
Девочки, не знаю уже что делать, не хочеть дочь спать в своей кроватке, засыпает на руках перекладываю в кровать тут же просыпается и орет, папу мы уже из кровати выселили, спит только со мной. муж не против лишь бы не кричала, а я так хочу чтобы у нее свое спальное место было и она там спала!!!
Кать, к тебе китаец-мануал приходил уже?:008:
а то может я пропустила :009:
нет ещё. не дозвонилась пока. может в отпуск уехал.
у меня у племянника была паховая грыжа. вылезла в месяцев 8-10. Причем вылезло сразу много, с небольшое яблоко, выглядело ужасно, да и ему было больно, орал как резанный. Врачи все говорили срочно оперировать. Пару раз ее заправляли. НО! съездили несколько раз к бабке, все ушло, как и не было. Те же врачи, которые были за операцию не поверили!!!!
В заключении хотелось бы сказать несколько слов о нетрадиционных способах лечения, а точнее о заговорах грыж. Родители часто обращаются к "бабкам" с целью вылечить грыжу, однако известно, что пупочная грыжа самостоятельно закрывается у большинства детей к 5 годам. Но если заговор пупочной грыжи не приносит вреда для ребенка, то с паховой грыжей ситуация намного серьезнее. Существует два типа народных целителей: "шептуны" - безобидные и "кусуны" ("щипачи"). Так вот, последние механически перетирают грыжевой мешок через кожу (руками, челюстями). Это действительно иногда приводит к излечению, так как возникает рубцевание грыжевого мешка. Однако вместе с грыжей повреждаются структуры семенного канатика у мальчиков, что приводит к возникновению бесплодия.
Сегодня у Давида как раз операция была (грыжа). Еле-еле удалось сохранить левое яичко. И то 100% гарантий что все будет с ним хорошо врачи не дают.
:091::091:
бедные малыши. сколько же на их долю выпало:010:
а от чего вообще эти грыжи?
Боже мой! За что так наши крохи мучаются?? за какие-такие наши грехи:091:
*MARoshka*
23.09.2009, 19:42
В заключении хотелось бы сказать несколько слов о нетрадиционных способах лечения, а точнее о заговорах грыж. Родители часто обращаются к "бабкам" с целью вылечить грыжу, однако известно, что пупочная грыжа самостоятельно закрывается у большинства детей к 5 годам. Но если заговор пупочной грыжи не приносит вреда для ребенка, то с паховой грыжей ситуация намного серьезнее. Существует два типа народных целителей: "шептуны" - безобидные и "кусуны" ("щипачи"). Так вот, последние механически перетирают грыжевой мешок через кожу (руками, челюстями). Это действительно иногда приводит к излечению, так как возникает рубцевание грыжевого мешка. Однако вместе с грыжей повреждаются структуры семенного канатика у мальчиков, что приводит к возникновению бесплодия.
:001: страшно представить....
http://www.mmed.ru/stat/publish/publish1.shtml
и мы хотим!!!!!!!!!!
провели нам сеанс плавания. ничего особенного, я тоже самое с ней сама в ванной делала. В след раз нырять учить будут.
нам тут мобиль достался от племянницы мужа, весь переклеяный и раздолбанный немного, но зато красивый =) Так Сашка, к моему удивлению проявил к нему интерес. лежит, "говорит" что-то на своем и смотрит... смотрит... =)
Сливовая Ю
23.09.2009, 20:13
А мне про нутрилон говорили, что она плохая....:009:
Расскажи, пожалуйста, про свою программу! Где наблюдаетесь и сколько стоит?
Девочки, не знаю уже что делать, не хочеть дочь спать в своей кроватке, засыпает на руках перекладываю в кровать тут же просыпается и орет, папу мы уже из кровати выселили, спит только со мной. муж не против лишь бы не кричала, а я так хочу чтобы у нее свое спальное место было и она там спала!!!
+100000
Я вроде бы нашла решение. Когда деть засыпает на руках, он там пригревается, а перекладываешь ты его в холодную кроватку. Я своему в кроватке "свила" гнездо из флисового пледа - он тепленький и уютный - сработало...:065:
Дюймовкина мать
23.09.2009, 20:17
Фууу...хоть что-то удалось сделать!Доки на прописку сдали,очередь была приличная,но ребь даже не пикнул,молодчина!!!!УРА:080::080::080:
Планы на будущее - прививка,пособия,запись в садик.:065::065::065:
и вечный бой - покой нам только снится...:065:
У меня доча хорошо держит, когда я ее столбиком держу...иногда даже так и засыпает столбиком=))) на животе - похуже...тоже старается перевернуться с живота на спину - не очень любит пока на животе лежать...
мы такой коврик приобрели http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/226/good_48634
чтобы училась лежать на животе...нравится жучок - улыбается ему....даже чаще, чем родной матери...:015:
С каждым днем улыбаться всё чаще и чаще осознанно стала..
Дюймовкина мать
23.09.2009, 20:19
А мне про нутрилон говорили, что она плохая....:009:
+100000
Я вроде бы нашла решение. Когда деть засыпает на руках, он там пригревается, а перекладываешь ты его в холодную кроватку. Я своему в кроватке "свила" гнездо из флисового пледа - он тепленький и уютный - сработало...:065:
Юльчик, 100% права...мы тоже заметили, что на холодную кровать реагирует...и грелкой электрической ее нагреваем, прежде чем переложить...Господи, что только не придумаешь....:001:
Девочки, кто знает страховую фирму, что занимает очередь в финское консульство? а то нужно срочно визы сделать, а стоять с утра как-то совсем не в тему нам...
Девочки привет!
ого! я даже не знала, что это НАСТОЛЬКО серьёзно...
... а то надо еще к председательше бежать чтобы ее подпись в прописке ребзя получить..
Эх, хорошо иметь мужа, который очаровывает все тёток после 50... в жилконторе нам без всякого председателя бумажки подписывали, а председатель не имеет никаких претензий к нам вообще.
нет ещё. не дозвонилась пока. может в отпуск уехал.
ты просто ужас какой-то про бабок написала... я-то вообще против всех этих "целителей"...
Леопардиха мать
23.09.2009, 20:29
нам тут мобиль достался от племянницы мужа, весь переклеяный и раздолбанный немного, но зато красивый =) Так Сашка, к моему удивлению проявил к нему интерес. лежит, "говорит" что-то на своем и смотрит... смотрит... =)
моя пока не интересуется им, но зато музыку от мобиля любит слушать, только ей и спасаюсь при переодевании
+100000
я ей даже феном кровать нагревала, не фига не помагает
Мы в Вирилисе наблюдаемся. У нас в программе 10 массажей, 2 плавания, 2 УЗИ, прививки в мед центре (можно доплатить, дома сделать), 20 посещений врача на дому, частная скорая и госпитализация в комфортные палаты до 14 суток. Кажется, так. Точную стоимость не помню, что - то ок 60тыс.
Дюймовкина мать
23.09.2009, 20:31
Девочки, кто знает страховую фирму, что занимает очередь в финское консульство? а то нужно срочно визы сделать, а стоять с утра как-то совсем не в тему нам...
Катюш, там сейчас не много людей на подачу...почитай...последние данные с "полей"...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=640776
ты просто ужас какой-то про бабок написала... я-то вообще против всех этих "целителей"...
это не я. это врач.
я к бабкам тоже скептически отношусь. бородавки заговаривать я им доверяю, хирургические проблемы - нет уж, извольте.
Сижу укачиваюсь в кресле с Лукой в слинге, уже раз 7й слушаем песню виагры "лучик мой любимый лмл":073:
Катюш, там сейчас не много людей на подачу...почитай...последние данные с "полей"...
мерсибо дарлинг:073:
Только сейчас поняла что сижу в черно-белойц тельняшке, Лука просто сверлит глазами кофту:065:
ААА!! можно ещё один вопрос коль знает кто. долго как и где ребетёнка в паспорт загран вписывать?
УРА, встреча Веселого поселка состоялась таки, не смотря на плохую погоду вначале и проливной дождик:support::support::support::support::support : под который я таки попала когда на встречу бежала. Спасибо девочкам за веселую компанию. Будем надеяться, что это только первая наша встреча из многих будущих встреч))
Сливовая Ю
23.09.2009, 20:57
Юльчик, 100% права...мы тоже заметили, что на холодную кровать реагирует...и грелкой электрической ее нагреваем, прежде чем переложить...Господи, что только не придумаешь....:001:
У меня такой грелки нет...:005:
моя пока не интересуется им, но зато музыку от мобиля любит слушать, только ей и спасаюсь при переодевании
я ей даже феном кровать нагревала, не фига не помагает
Надо тебе что-нибудь ЭДАКОЕ придумать..
Мы в Вирилисе наблюдаемся. У нас в программе 10 массажей, 2 плавания, 2 УЗИ, прививки в мед центре (можно доплатить, дома сделать), 20 посещений врача на дому, частная скорая и госпитализация в комфортные палаты до 14 суток. Кажется, так. Точную стоимость не помню, что - то ок 60тыс.
Спасибо..:flower:
ААА!! можно ещё один вопрос коль знает кто. долго как и где ребетёнка в паспорт загран вписывать?
+1 Такой же вопрос.
Девы, кто в 21 веке детя наблюдает? Довольны?
santanya
23.09.2009, 21:12
в УФМС твоего района,по-моему!по крайней мере,я когда паспорт себе новый делала,там детишек приходили вписывать.А я наверное сразу своему буду новый паспорт делать;)
Ленусь,ты прям энциклопедия всемирной паутины...все знаешь!:091::091::091:
Семён_Пaлыч
23.09.2009, 21:30
:001:показалась бы ты, Машка, дохтуру:flower:
поздравляю!!!:flower:хде теперь обитать будете?
выздоравливать малышке:flower:
:010::010:Ирка, ну ты жжошь!:flower:
Борщевская, хде дохтор то ваш?:015:
а я ввела новый продукт- тоблерон:019:чуть не кончила, какой вкусный:010::065:
Я хочу Фазер желтый с фундуком:091::091:
:001::001:
Блин, Катька, понимания и еще раз понимания твоим родственникам:091:
Ты ни в чем не виновата!!!
:014: И у нас включено
Надо тебе что-нибудь ЭДАКОЕ придумать..
Спасибо..:flower:
+1 Такой же вопрос.
Мы наблюдаемся:)
Пока довольны. Но прошло времени всего ничего..
Врача выбрала по отзывам на ЛВ - нравится вроде;)
Никитоса с головы до пяточек осматривает и он у нее даже не орет:)
Но мне нра, что всегда есть ее сотовый и позвонить можно всегда и все спросить+еще круглосуточно работает диспетчер-врач, ей тож можно звонить:)
Пысы Погремухи на ручки-ножки есть в Тоше)))
И в Детском мире вчера видела:support:
Девоньки, привет!
Скучала без вас два дня, вот подобралась к компу, деть лежит рядом на диване и толкат меня ногами в бок.
Вчера утром приходила лаборантка из пол-ки брала кровь из пальчика, писи и каки мы не успели так рано собрать, да и стул у нас неважнецкий после воспления моей груди.
Пока у меня все ничего, прикладываю листья капусты и витафон, вроде уплотнение рассасывается, осталось маленькое уплотнение, думаю завтра уже ничего не будет. Ну я и напугалась тогда в воскресенье, когда темпра зашкалила, в понед-к вечером мама приезжала попробовала меня расцедить, но безуспешно, а утром вторника я встала сидела сидела с попытками сцедить и только когда муж сел рядышком меня погладил по спинке, пожалел вдруг как забрызгало, счастью не было предела, намного легче стало.
А еще девочки вещь - крем мустелла под подгузник, супер, у Вики попа красная была, так вечером помазала а утром все уже супер! девочки, очень советую, правда дороговат но того стоит, продается в аптеках, но не везде есть, в "фиалке" брали.
Еще кофты кормительные привезли, мне так понравились, материал приятный очень и с джинсиками супер!
Вообщем жизнь налаживается!
Дюймовкина мать
23.09.2009, 21:49
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1284616
Темка
в УФМС твоего района,по-моему!по крайней мере,я когда паспорт себе новый делала,там детишек приходили вписывать.А я наверное сразу своему буду новый паспорт делать;)
Ленусь,ты прям энциклопедия всемирной паутины...все знаешь!:091::091::091:
:065: а чем еще в декрете заниматься. когда лежишь по полчаса кормишь??? в телефоне, в интернете лазаешь...
Девы у нас паника. Сейчас купали ребетню (до этого 2 дня не купали, тк папа болел) и заметили у Петьки в паху как будто надутие. почитала-посмотрела - похоже это паховая грыжа:010: пипец.... завтра врача вызовем. чё делать-то? опять в больницу, опятьоперация, опять весь этот кошмар:001:
у нас у младшего водянка, тоже подозревали грыжу... Говорили в полгода к хирургу, если не пройдет... От крика это все не зависит.
В любом случае, кулачков вам, Катюха! И давайте уже на этом остановимся с вашими бяками, а? Хватит болячки придумывать себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
мы на НАНе... Как узнать, что она нам не подходит??? У нас какахи все такие же зеленые и какаем тока с трубочкой! Выходят тердые колбаски жуткого цвета и запаха... это оно???
нам дали на выбор - акваД3 или Вигантол. Мы на Вигантоле по 1ка в день. Нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО принимать :ded: Тут же солнца нет!!! Нам с Настей отменяли с апреля, летом он не нужен!
Девочки, кто интересовался черно-белыми картинками,вот
http://danilova.ru/phpbb/viewtopic.php?f=1&t=1004
Сайт по раннему развитию! Замечательный!!! Давно на нем пасусь!!!
Вот еще игрушки своими руками
http://danilova.ru/phpbb/viewforum.php?f=343
Девоньки, привет!
Скучала без вас два дня, вот подобралась к компу, деть лежит рядом на диване и толкат меня ногами в бок.
Вчера утром приходила лаборантка из пол-ки брала кровь из пальчика, писи и каки мы не успели так рано собрать, да и стул у нас неважнецкий после воспления моей груди.
Пока у меня все ничего, прикладываю листья капусты и витафон, вроде уплотнение рассасывается, осталось маленькое уплотнение, думаю завтра уже ничего не будет. Ну я и напугалась тогда в воскресенье, когда темпра зашкалила, в понед-к вечером мама приезжала попробовала меня расцедить, но безуспешно, а утром вторника я встала сидела сидела с попытками сцедить и только когда муж сел рядышком меня погладил по спинке, пожалел вдруг как забрызгало, счастью не было предела, намного легче стало.
А еще девочки вещь - крем мустелла под подгузник, супер, у Вики попа красная была, так вечером помазала а утром все уже супер! девочки, очень советую, правда дороговат но того стоит, продается в аптеках, но не везде есть, в "фиалке" брали.
Еще кофты кормительные привезли, мне так понравились, материал приятный очень и с джинсиками супер!
Вообщем жизнь налаживается!
привет! хорошо, что налаживается.
Про крем: у Веруньки до сих пор в самой попной складочке :008: красно и прыщики, ничего не помогает (до этого, правда, вся попка была шершавой красной подушкой с волдырями), может, мустела поможет?..
Девочки, кто интересовался черно-белыми картинками,вот
http://danilova.ru/phpbb/viewtopic.php?f=1&t=1004
Сайт по раннему развитию! Замечательный!!! Давно на нем пасусь!!!
Вот еще игрушки своими руками
http://danilova.ru/phpbb/viewforum.php?f=343
спасибо!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1284616
Темка
:065: а чем еще в декрете заниматься. когда лежишь по полчаса кормишь??? в телефоне, в интернете лазаешь...
вот спасибо!
у нас у младшего водянка, тоже подозревали грыжу... Говорили в полгода к хирургу, если не пройдет... От крика это все не зависит.
В любом случае, кулачков вам, Катюха! И давайте уже на этом остановимся с вашими бяками, а? Хватит болячки придумывать себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
ой Лера, надеюсь на этом медицинская энциклопедия оставит нас в покое:091:
и вообще пора уже детей крестить! но у нас совершенно нет никого, кто мог бы быть крёстным. крёстная есть, а крёстного нет:005:
и вообще пора уже детей крестить! но у нас совершенно нет никого, кто мог бы быть крёстным. крёстная есть, а крёстного нет:005:
насколько я знаю, крестный необязателен! У меня у самой только крестная! А вот у Насти моей 2 крестных мамы и 2 папы:073: по-моему сейчас все возможно!!!
вот спасибо!
насколько я знаю, крестный необязателен! У меня у самой только крестная! А вот у Насти моей 2 крестных мамы и 2 папы:073: по-моему сейчас все возможно!!!
Вообще-то необходим только 1 восприемник. Для мальчика - крёстный папа, а для девочки - крёстная мама. Именно крёстная мама принимает крестницу (а крёстный папа - крестника) от купели во время Таинства крещения. Двое восприемников - это традиция, в России появившаяся примерно в 17м веке, а распространившаяся и того позже.
Но бывают и исключения. Например, у моего крестника есть только я, верующих православных мужчин среди их знакомых не оказалось. У Алексиса крёстные почти заочные, кум по телефону отрекался от Сатаны, читал Символ Веры и говорил "Аминь" в ответ на "Дар Духа Святаго". У Веруньки только крёстная мама.
Пошла мыть посудные завалы и жарить кабачки, пока Вера Олеговна почивает.
Marieshka
23.09.2009, 22:33
Про крем: у Веруньки до сих пор в самой попной складочке :008: красно и прыщики, ничего не помогает (до этого, правда, вся попка была шершавой красной подушкой с волдырями), может, мустела поможет?..
Нам очень хорошо помогла обычная цинковая мазь - в аптеке продается и стоит рублей 8. Попа закраснелась как-то раз, один раз помазали и на следующий день уже все прошло. Во всех этих кремах действует именно цинк. Только стоят они на порядок дороже. Правда, я думаю, что чисто цинковая мазь кожу сушит, но ее ж не постоянно применять, а потом можно уже и кремиком детским помазать, когда пройдет раздражение.
Karmensita
23.09.2009, 22:36
Девчата привет!:support:
а мы сегодня два дела успели сделать- в собес доки на карту подали и в поликлинике засветились
Взвесили_= 4816г
Померяли= 58 !!!!!!!!!!см
высокая у нас деваха растет!;) длинноногая!:017:
Заказала мобиль в babytoy, позвонили сказали что нет на складе:(,привезут только музыкальную дугу с подвесками
Мы одни такие...:010:что я за мать у ребенка ни одной игрушки нет!
Мы такие же. :)
ага... помыла.... пожарила.... фигушки!
Нам очень хорошо помогла обычная цинковая мазь - в аптеке продается и стоит рублей 8. Попа закраснелась как-то раз, один раз помазали и на следующий день уже все прошло. Во всех этих кремах действует именно цинк. Только стоят они на порядок дороже. Правда, я думаю, что чисто цинковая мазь кожу сушит, но ее ж не постоянно применять, а потом можно уже и кремиком детским помазать, когда пройдет раздражение.
нам даже бонеацин и дермазин не очень помогли....:005:
Девчата привет!:support:
а мы сегодня два дела успели сделать- в собес доки на карту подали и в поликлинике засветились
Взвесили_= 4816г
Померяли= 58 !!!!!!!!!!см
высокая у нас деваха растет!;) длинноногая!:017:
привет! да, высокая!
Сися на ножке
23.09.2009, 22:47
у нас оттуда педиатро:019:довольна
varvaralara
23.09.2009, 22:51
совтую делать на детей отдельные паспорта, т.к. многие страны не пускают к себе, если ребенок вписан к родителям. В том числе Финляндия, визу не дает без отдельного паспорта
съела жаренной картошки... это опасно???
нам дали на выбор - акваД3 или Вигантол. Мы на Вигантоле по 1ка в день. Нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО принимать :ded: Тут же солнца нет!!! Нам с Настей отменяли с апреля, летом он не нужен!
Девы!а вы с какого возраста даете этот витамин Д?
нам пока никто не назначил.Нам на прием в понедельник,в наш 1 месяц
и еще как вывести сопли????
у нас постоянно забит нос,постоянно хрюкает и от этого плохо спит:091:
капаю аква-марис,пытаюсь отсосать Отривин-спреем,но ничего не помогает:091: иногда выходят сопельки,но через пару минут опять хрюкает.
срочно нужна страховка....чтобы врач всегда на связи был.....
Чапчерица
23.09.2009, 23:01
Вот все на прием в месяц идут, а мы в 25 дней!! Ибо у нас педиатр ленивая походу, ей влом придти лишний раз - уж лучше мы к ней. Вчера оченно удивились, когда кровь из пальчика брали: А нафига такого маленького то?? Вот пообщаюсь с ней завтра и, скорее всего, менять буду.
совтую делать на детей отдельные паспорта, т.к. многие страны не пускают к себе, если ребенок вписан к родителям. В том числе Финляндия, визу не дает без отдельного паспорта
ты чего???
Ерунда полная!Не дает визу Эстония,например,если нет фотки ребенка в паспорте,а сейчас когда вписывают сразу фоткают.
Мы будем,конечно,оформлять сразу детям отдельные паспорта,но исключительно из тех соображений,чтобы можно отправить,например,Эви с моими родителями куда-нибудь.
если ребенок вписан в паспорт,на визу лишнюю тратиться не надо:019:
Боже мой! За что так наши крохи мучаются?? за какие-такие наши грехи:091:
Черт возьми, не знаю :087::087::087: За что, бл...?
Ну вот я Сержу с месяца и давала. Близням не даю, так как у нас солнца в избытке
У моих грыжа от мышечной слабости. Она у большинства недоношенных
Ютландия
23.09.2009, 23:06
деревня Пирожково :))
оно же - Сертолово :065:
уряя!!! сертолово оч близко от нас!:flower::flower::flower:
ох Давидушка... пусть это будет последняя операция!!!!
у мня есть знакомый кот визами занимается. если надо - скину тел.
21 век. довольны :)
у нас Комплексная страховка. 20 массажей, анализы на дому, прививки. Основные врачи по плану, узи,вызов врача без ограничений, скорая.размещение в одноместных палатах.
10-14 дней. тут (http://www.ufms.spb.ru/docss.php) почитай
мы на НАНе... Как узнать, что она нам не подходит??? У нас какахи все такие же зеленые и какаем тока с трубочкой! Выходят тердые колбаски жуткого цвета и запаха... это оно???
ой, Лерка, хз. я не спе по ИВ. просто ниче хорошего про нан не слышала:008:
спроси у педиатра у вашего. колбасок вроде быть не должно:008:
блин, опять половина цитат пропала. блин. такой дохлый инет:110:
Лена, пасип за рецепты:flower:
. такой дохлый инет:110:
Лена, пасип за рецепты:flower:
Натаха,почему у тебя дохлый инет:091::091::091:я так хотела с тобой по скайпу поболтать и посмотреть на вас:( и совсем никак?
как вы?Арсюху уже чем-нибудь заняла или он при тебе?
я опять поправилась.Уже 72 кг:065::065::065:ем все,что ни приколочено,а это в основном плюшки:(:(:(
Вообще-то необходим только 1 восприемник. Для мальчика - крёстный папа, а для девочки - крёстная мама. Именно крёстная мама принимает крестницу (а крёстный папа - крестника) от купели во время Таинства крещения. Двое восприемников - это традиция, в России появившаяся примерно в 17м веке, а распространившаяся и того позже.
Но бывают и исключения. Например, у моего крестника есть только я, верующих православных мужчин среди их знакомых не оказалось. У Алексиса крёстные почти заочные, кум по телефону отрекался от Сатаны, читал Символ Веры и говорил "Аминь" в ответ на "Дар Духа Святаго". У Веруньки только крёстная мама.
у нас тоже нет никаких верующих мужчин. девушек полно, а парней нет. наверное будет странно, если на двоих мальчиков будет только одна крёстная?..
нам ;) в 1 месяц и назначили
да ладно. как так. я лично с дитем в финку ездила
съела жаренной картошки... это опасно???
сначала съела, потом спросила:046:
я ваще все жаренное ем. почему низя то
и еще как вывести сопли????
у нас постоянно забит нос,постоянно хрюкает и от этого плохо спит:091:
Ник, прям сопли? или хрюкает?))) попробуй турундой ватной вытащить может:008:
Ну вот я Сержу с месяца и давала. Близням не даю, так как у нас солнца в избытке
о! ну и я не буду:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.