Просмотр полной версии : Наконец-то про какашки топ заводят АВГУСТЯШКИ *2009*
clinique
23.09.2009, 23:19
Ура, привезли нам игрушку...
хорошенькая :)
а куда ее? на кроватку и на коляску?
а мне сегодня книженцию эту привезли ))
яркая, малышня моя глазела, но не очень долго, прицепила в кроватке )))
совтую делать на детей отдельные паспорта, т.к. многие страны не пускают к себе, если ребенок вписан к родителям. В том числе Финляндия, визу не дает без отдельного паспорта
ээээ....не так это. пускает финка это точно.
а паспорта сделаю в след году, когда свой менять буду.
Вот все на прием в месяц идут, а мы в 25 дней!! Ибо у нас педиатр ленивая походу, ей влом придти лишний раз - уж лучше мы к ней. Вчера оченно удивились, когда кровь из пальчика брали: А нафига такого маленького то?? Вот пообщаюсь с ней завтра и, скорее всего, менять буду.
а мы идём ровно в 2 месяца первый раз:))
clinique
23.09.2009, 23:20
Нам из Норвегии привезли
Там погремушки в утиной голове
прикольные :))
Ютландия
23.09.2009, 23:22
у нас у младшего водянка, тоже подозревали грыжу... Говорили в полгода к хирургу, если не пройдет... мы на НАНе... Как узнать, что она нам не подходит??? У нас какахи все такие же зеленые и какаем тока с трубочкой! Выходят тердые колбаски жуткого цвета и запаха... это оно???
нам дали на выбор - акваД3 или Вигантол. Мы на Вигантоле по 1ка в день. Нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО принимать :ded: Тут же солнца нет!!! Нам с Настей отменяли с апреля, летом он не нужен!
у сына водянка прошла в 2м м!
Вкуснее Ненни ничего нет :019:+примадофилус+дюфалак= желтые какахи кашицей :)и будет всем счастье ! :)
+100 по витаминам тож самое прописали сегодня!
Ютландия
23.09.2009, 23:23
... мама уехала
довела меня вначале до истерики и уехала
до сих пор трусит
сижу бухаю винище!
clinique
23.09.2009, 23:24
Дамы, а комунить из киндеров выписывали Аква-D3? Для профилактики рахита сказали, витамин Д. Просто приятельнице, у которой киндеру 3 недели, педиатр выписала, мотивируя отсутствием солнца в Питере.
Пить или не пить? Вот в чем вопрос...
пить, это же витамин, чтоб лучше кальций усваивался у малышей, мы тоже пьем каждый день, точнее даю по капле
Натаха,почему у тебя дохлый инет:091::091::091:я так хотела с тобой по скайпу поболтать и посмотреть на вас:( и совсем никак?
как вы?Арсюху уже чем-нибудь заняла или он при тебе?
я опять поправилась.Уже 72 кг:065::065::065:ем все,что ни приколочено,а это в основном плюшки:(:(:(
инет дохлый, потому что непал страна третьего мира:065: по скайпу болтаю, нормуль. звони днем;)
Арсюха в школе до 4. правда грядет неделя всеобщего непальского безделия. неделю будет дома торчать.:001:
че у тебя с ГВ-то? все наладилось?
clinique
23.09.2009, 23:31
+100000
Я вроде бы нашла решение. Когда деть засыпает на руках, он там пригревается, а перекладываешь ты его в холодную кроватку. Я своему в кроватке "свила" гнездо из флисового пледа - он тепленький и уютный - сработало...:065:
а мы грелкой (обыкновенной - водяной) кровать нагреваем :))
на руках укачиваем, засыпает и в теплую кроватку перекладываем
Вкуснее Ненни ничего нет :019:+примадофилус+дюфалак= желтые какахи кашицей :)и будет всем счастье ! :)
нэнни гут, но дорогая зараза.
а хде наша Ника кста:015:
... мама уехала
сижу бухаю винище!
:014:теперь может и до встречи какой доедешь!
блин, как же я хочу напиться
сначала съела, потом спросила:046:
я ваще все жаренное ем. почему низя то
ну это меня надо знать!!! я сначала делаю, потом думаю...:065:
читала. что жаренное низя...:009:
+100 по витаминам тож самое прописали сегодня!
Юль, примадофилус+дюфалак в каких дозах?
нам примадофилус тоже прописали, пока не начинали, т.к до этого сказали Энтерол пить... Ну чё-то от него нет результатов...
А у вас тоже какахи зеленые были?!
Ютландия
23.09.2009, 23:50
нам примадофилус тоже прописали, пока не начинали, т.к до этого сказали Энтерол пить... Ну чё-то от него нет результатов...
у сына были. лечились именно так!
с дочей начала давать примадофилус с рождения. потом появилисьзапорики, добавила дюфалак.
прим 1ч\л в день, дюф 3 мл 2 раза в день. лечебная доза - 5 мл.
Женя Тайпан
23.09.2009, 23:51
Девули привет!!!
тыщу лет тут не была.
соскучилась.
мне сказали примадофилус временно не давать.кстати,он как раз и крепит.Не даю его 4 дня-прыщиков меньше,какаем лучше.
у сына были. лечились именно так!
с дочей начала давать примадофилус с рождения. потом появилисьзапорики, добавила дюфалак.
прим 1ч\л в день, дюф 3 мл 2 раза в день. лечебная доза - 5 мл.
оки, спасибки!:flower:
инет дохлый, потому что непал страна третьего мира:065: по скайпу болтаю, нормуль. звони днем;)
Арсюха в школе до 4. правда грядет неделя всеобщего непальского безделия. неделю будет дома торчать.:001:
че у тебя с ГВ-то? все наладилось?
ГВ наладилось.:080: ТТТЧНС.Кормлю и даже удовольствие получаю:019: кормимся по требованию.Т.е. бывает в час по два раза.Но это так проще,чем смесь оказывается:073: ночью бывает по 6 часов спит,а бывает ,что каждые три часа ест.
только в той груди,в которой проблема была,молока меньше.Сейчас вот чаек Хипп попиваю.
Leopoldovna
24.09.2009, 00:36
Всем добрый вечер!
Получили сегодня прописку дочи, теперь Стефи не бомж...
:065:
http://www.youtube.com/watch?v=teuFptHmQ1I&feature=player_embedded
Я валялась от смеха, Катюшка вот находишь же ты перлы))))))
Пришла хирург, милая женщина. потискала Петра, как и предполагалось - пахово-мошоночная грыжа, оперировать в плановом порядке в пол года на аввнгардной, в педиатрической академии или уже в родной мне 5й на бухарестской...
Вообщем малыши-карандаши идут в ровень - каждому по брутальному шраму.
Пипец конечно, что ж на них всё так валится.
Позвонила маме - ор на меня, что я даю детям плакать. я спец у хирурга спросила - может это быть от крика, она посмеялась. Это вообще никак не связано - крик и мышцы... Ещё мама начала причитать что это всё из-за Михайлова - она же просила его кесарить меня не 29, 28 июля, там же так хорошо звёзды стояли! маразм крепчает.
Короче я ужасная мать и бестолковая жена в глазах родителей.
По любэ либо Лука, либо Петро будет доктором медицинских наук,всё к этому и идёт!!!
Или пластическим хирургом, нам хоть животы и сиськи поправит))))
а хде наша Ника кста:015:
Если ты про меня,то я тута. настроения чё-то нет....
Девули привет!!!
тыщу лет тут не была.
соскучилась.
Привет, пропащая!
Сливовая Ю
24.09.2009, 00:42
Девоньки, привет!
Скучала без вас два дня, вот подобралась к компу, деть лежит рядом на диване и толкат меня ногами в бок.
Вчера утром приходила лаборантка из пол-ки брала кровь из пальчика, писи и каки мы не успели так рано собрать, да и стул у нас неважнецкий после воспления моей груди.
Пока у меня все ничего, прикладываю листья капусты и витафон, вроде уплотнение рассасывается, осталось маленькое уплотнение, думаю завтра уже ничего не будет. Ну я и напугалась тогда в воскресенье, когда темпра зашкалила, в понед-к вечером мама приезжала попробовала меня расцедить, но безуспешно, а утром вторника я встала сидела сидела с попытками сцедить и только когда муж сел рядышком меня погладил по спинке, пожалел вдруг как забрызгало, счастью не было предела, намного легче стало.
А еще девочки вещь - крем мустелла под подгузник, супер, у Вики попа красная была, так вечером помазала а утром все уже супер! девочки, очень советую, правда дороговат но того стоит, продается в аптеках, но не везде есть, в "фиалке" брали.
Еще кофты кормительные привезли, мне так понравились, материал приятный очень и с джинсиками супер!
Вообщем жизнь налаживается!
Вот и замечательно!!! Береги хрудь!!!:ded:
Крем Мустелла - тот, который потом фиг смоешь????
у мня есть знакомый кот визами занимается. если надо - скину тел.
21 век. довольны :)
у нас Комплексная страховка. 20 массажей, анализы на дому, прививки. Основные врачи по плану, узи,вызов врача без ограничений, скорая.размещение в одноместных палатах.
А скока стоит услуги твоего чела с визами?
Про 21 век спасибо.:flower:
... мама уехала
довела меня вначале до истерики и уехала
до сих пор трусит
сижу бухаю винище!
:091::014::028: Тоже так хотца.....
Всем добрый вечер!
Получили сегодня прописку дочи, теперь Стефи не бомж...
Я валялась от смеха, Катюшка вот находишь же ты перлы))))))
Поздравляю с пропиской!!!:flower:
привет! хорошо, что налаживается.
Про крем: у Веруньки до сих пор в самой попной складочке :008: красно и прыщики, ничего не помогает (до этого, правда, вся попка была шершавой красной подушкой с волдырями), может, мустела поможет?..
спасибо!
должна помочь, у нас тоже краснота с прыщиками и шершавость была, и вот чудо....Мустела. там есть с дозатором, а есть тюбик просто он около700, а с дозатором за тысячу...я даже на щечках немного помазала прыщички - все чисто стало.
Вот и замечательно!!! Береги хрудь!!!:ded:
:
так его много не нужно мазать, капельку на пальчик и вперед...а смывается нормально, остатки салфеткой можжно влажной убрать, но у нас все смывается, и попа чудная и бархатная ттттт
у нас тоже нет никаких верующих мужчин. девушек полно, а парней нет. наверное будет странно, если на двоих мальчиков будет только одна крёстная?..
Нормально. Просто объясните батюшке ситуацию, я думаю, сейчас это не редкость.
должна помочь, у нас тоже краснота с прыщиками и шершавость была, и вот чудо....Мустела. там есть с дозатором, а есть тюбик просто он около700, а с дозатором за тысячу...я даже на щечках немного помазала прыщички - все чисто стало.
А вот ещё есть крем "Флёрэнзим", я Алексу мазала слюнявые прыщики, великолепно всё проходило... Может, и для попы подойдёт... Просто для меня сейчас 700 рублей - это такие, ТАКИЕ деньги!..
А вот ещё есть крем "Флёрэнзим", я Алексу мазала слюнявые прыщики, великолепно всё проходило... Может, и для попы подойдёт... Просто для меня сейчас 700 рублей - это такие, ТАКИЕ деньги!..
можешь попробовать, но я чередовала флерэнзим и бепентен нифига, даже на щечках прыщики не уходили, а попа вообще краснючая была, она даже лакала когда промакала пеленочкой, очень сильно раздрожение было.
а так флерэнзим везде можно и для попы тоже, может у вас пройдет
Leopoldovna
24.09.2009, 00:59
Поздравляю с пропиской!!!:flower:
Ага,из складочек фиг вымыть эту мустеллу))))))))))))
Спасиб
Катюшка, ты держись, с грыжами будь на стреме, лучше планово прооперировать чем ущемления ждать. Сейчас очень хорошо делают лапороскопически, у меня подруга оперировала в год мальчишку в Педиатричке на 2 х.о., т.к. на 1 х.о только приветствуют разрез. Все хорошо!
Ага,из складочек фиг вымыть эту мустеллу))))))))))))
Спасиб
Так я ее пользую как скорую помощь, все пройдет, перейду на обычный детский крем...
Вероничка, ты все анализы и врачей проходишь в нашей пол-ке?
Как у вас какахи? Уже кашицей или такой середина на половину? У моей какие то желто-зеленые стали, может после моей воспаленной груди, да и не знаю как соскребать с памперса сее содержимое, половину впит. в памперс. пока подожду, точно плохой будет
Катюшка, ты держись, с грыжами будь на стреме, лучше планово прооперировать чем ущемления ждать. Сейчас очень хорошо делают лапороскопически, у меня подруга оперировала в год мальчишку в Педиатричке на 2 х.о., т.к. на 1 х.о только приветствуют разрез. Все хорошо!
на стрёме это как? и планово - это же после полугода как мне сказали. или можно не ждать? а можно таким малышам делать лапороскопию? что для этогонужно?
Leopoldovna
24.09.2009, 01:15
Так я ее пользую как скорую помощь, все пройдет, перейду на обычный детский крем...
Вероничка, ты все анализы и врачей проходишь в нашей пол-ке?
Как у вас какахи? Уже кашицей или такой середина на половину? У моей какие то желто-зеленые стали, может после моей воспаленной груди, да и не знаю как соскребать с памперса сее содержимое, половину впит. в памперс. пока подожду, точно плохой будет
У Стефи попа в порядке, пользовалась кремом раза три, так он и стоит ненужный)))))
Какахи у нас - понос со слизью, короче дисбак, вот сдала вчера кал на посев , ждёмс результатов....
Но так как вес она набирает хорошо и вообще всё внешне у неё хорошо, врач не стала назначать никаких лекарств только Примадофилус, а через 2,5 недели повторно анализ кала и посмотрим..
Так что вот такие у нас делы....
Сливовая Ю
24.09.2009, 01:27
Вчера приходила патронажная м/с, в сотый раз спросила, будем ли мы наблюдаться в их пол-ке, сказала, что у них оч.хорошие спецы, а потом добавила, что на нашем участке уже 3 семьи отказались от обслуживания у них, т.к. боятся заразиться в пол-ке свиным гриппом.... И все, типа, в 21 век намылились....Круто, бл....
на стрёме это как? и планово - это же после полугода как мне сказали. или можно не ждать? а можно таким малышам делать лапороскопию? что для этогонужно?
Вот и сказали, чтобы подросли, чтобы пластику сдлать пахового канала качественно, а на стреме - может ущемиться ведь, поменьше давай орать и тужиться, разгружать вовремя кишечник, потому как все это ведет к повышению внутрибрюшного давления и что может сказаться на грыже не лучшим образом.
Что нужно, это нужно у хирургов спрашивать, может в 5 у того хирурга у которого уже оперировались и спросить?
Но лапару не все делают, есть сторонникиа есть кто против...все зависит от хирурга.
Катюшка, держистесь!
У Стефи попа в порядке, пользовалась кремом раза три, так он и стоит ненужный)))))
Какахи у нас - понос со слизью, короче дисбак, вот сдала вчера кал на посев , ждёмс результатов....
Но так как вес она набирает хорошо и вообще всё внешне у неё хорошо, врач не стала назначать никаких лекарств только Примадофилус, а через 2,5 недели повторно анализ кала и посмотрим..
Так что вот такие у нас делы....
Еслиб знала, так зашла бы за кремом, тоже три раза помазаться, думаю нам трех предостаточно уже, все зажило, а я сестру заставила его найти и ждала когда привезет как манну небесную:-))) теперь и у меня валяться будет
Ну у нас какахи тоже не густые, но прибавляем хорошо тоже
Вот и сказали, чтобы подросли, чтобы пластику сдлать пахового канала качественно, а на стреме - может ущемиться ведь, поменьше давай орать и тужиться, разгружать вовремя кишечник, потому как все это ведет к повышению внутрибрюшного давления и что может сказаться на грыже не лучшим образом.
Что нужно, это нужно у хирургов спрашивать, может в 5 у того хирурга у которого уже оперировались и спросить?
Но лапару не все делают, есть сторонникиа есть кто против...все зависит от хирурга.
Катюшка, держистесь!
спасибо большое!
плать не даём, трубочку каждый вечер. я этого защемлеия оч боюсь. хотя и сказали что оно бывает оько в 5% случаев. но зная нашу "везучесть":001:
а хирург из 5 (лотовская вроде бы) точно за разрез будет.
а ты сторонников знаешь?
Сися на ножке
24.09.2009, 02:06
всё развлекаете детей чернобелыми картинками?:)):065:
а к Симоше уже едет первая партия настоящих погремух:073:
3179925
Дишампсия
24.09.2009, 02:25
нам педиатр сказала пить до мая, но Вигантол. А Аква-Д3 не советовала, т.к. по ее словам животы их несовершнные мучаются от него!
нам тоже неонатолог Вигантол рекомендовала.
Я вроде бы нашла решение. Когда деть засыпает на руках, он там пригревается, а перекладываешь ты его в холодную кроватку. Я своему в кроватке "свила" гнездо из флисового пледа - он тепленький и уютный - сработало...:065:
Юльчик, 100% права...мы тоже заметили, что на холодную кровать реагирует...и грелкой электрической ее нагреваем, прежде чем переложить...Господи, что только не придумаешь....:001:
Мы обычной деттской грелочкой греем. Сначала кладем ее по центру люльки и накрывем одеялкой. А потом грелку вытаскиваем и кладем малыша в тепленькое. А грелку рядышком уже на одеялку кладем, чтоб как-будто что-то теплое рядышком. Вот так немножко создаем иллюзию, что он на ручках.
привет! хорошо, что налаживается.
Про крем: у Веруньки до сих пор в самой попной складочке :008: красно и прыщики, ничего не помогает (до этого, правда, вся попка была шершавой красной подушкой с волдырями), может, мустела поможет?..
А это у нее не аллергия?
Одна девочка на другом форуме рассказывала, что у ее детки аллергия на продукты мамкой съеденые проявлялась именно в виде раздражения на попке вокруг ануса.
Ютландия
24.09.2009, 07:35
А скока стоит услуги твоего чела с визами?
Про 21 век спасибо.:flower:
:091::014::028: Тоже так хотца.....
смотря что надо...???
Танюшенька
24.09.2009, 08:46
Всем доброго утречка!
У нас сегодня была сказочная ночка - уснули где-то полдвеннадцатого, покормились в час, потом аж в семь, щас лежим болтаем... красота, да и только!
всем привет и хорошего дня:support:
ГВ наладилось.:080: ТТТЧНС.Кормлю и даже
удовольствие получаю:019: кормимся по требованию.Т.е. бывает в час по два раза.Но это так проще,чем смесь оказывается:073: ночью бывает по 6 часов спит,а бывает ,что каждые три часа ест.
ну ты молодца:flower: рада за тебя:019:
Если ты про меня,то я тута. настроения чё-то нет....
че, Леопольдушка опять дурил:015:
а мы видимо простудили нашу дочь..
ждем врача из 21 века.
сопли не откачать, дышит как шарпей.. на гориз. поверхности задыхается, только столбиком дышать может открытым ртом.
жесть, так жалко Улю.. плачу с ней вместе..
Здрямсь!
лежим с ребетнёй вкровати, болтаем, зырят по сторонам и крехтят.
я тоже крехчу - жуть как зуб мудрости ноет.
а вчера ещё рекорд был от Луки - высосал за 10 минут 160гр! обычно не больше 100, а тут такое дело. Дракоша мой :love:
Ютландия
24.09.2009, 09:59
девы, как у вас сегодня детки спали?? у нас какой-то аврал был! Ела ужасно, по 60 грамм, кряхтела, ворочалась.... у соседей деть тож не спал, собаки лаяли всю ночь! я в таком каматозе снепривычки:073:
wev-аннушка73
24.09.2009, 10:08
Все, что приобретается после брака, все будет пилиться, неважно, на кого оформлено!
согласна полностью, но есть одно НО. В случае развода,нужно производить раздел имущества по суду. Срок исковой давности 3года. Если опоздаете, все останется тому супругу на ком имущество
ждем врача из 21 века.
сопли не откачать, дышит как шарпей.. на гориз. поверхности задыхается, только столбиком дышать может открытым ртом.
жалко так, када такие клопыши болеют:(
поправляйтесь скорей:091:
Здрямсь!
а вчера ещё рекорд был от Луки - высосал за 10 минут 160гр! обычно не больше 100, а тут такое дело. Дракоша мой :love:
сама то не трогательная можно подумать;)
у меня тоже с зубом какой-то жоп. болит сволочь:001:
девы, как у вас сегодня детки спали?? у нас какой-то аврал был! Ела ужасно, по 60 грамм, кряхтела, ворочалась.... у соседей деть тож не спал, собаки лаяли всю ночь! я в таком каматозе снепривычки:073:
мы далековато, конечно, но тож хреново спали:008:
Ютландия
24.09.2009, 10:16
Здрямсь!
ого... я больше 120 не рискую давать... врач говорит, что может фонтаном пойти....
ждем врача из 21 века.
не плакать! в 21 хорошие педиатры:008:
кулачки на выздоровление!
ого... я больше 120 не рискую давать... врач говорит, что может фонтаном пойти....
ну из груди особо не проконтролируешь сколько там молока. обычно если съедают по 100, то потом срыгивают много. а тут сстолько снямал и ничего не срыгнул.
сама то не трогательная можно подумать;)
у меня тоже с зубом какой-то жоп. болит сволочь:001:
:004:
как Мае Филипповне на овом месте? уже обустроила быт и небыт?
ждем врача из 21 века.
блин вот за что такие пакости крошкам нашим?..
Leopoldovna
24.09.2009, 10:34
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!
че, Леопольдушка опять дурил:015:
Неееееее, он пока в завязке)))ведёт себя как шёлковый.
Просто грусно как-то...
Сливовая Ю
24.09.2009, 10:40
Мы обычной деттской грелочкой греем. Сначала кладем ее по центру люльки и накрывем одеялкой. А потом грелку вытаскиваем и кладем малыша в тепленькое. А грелку рядышком уже на одеялку кладем, чтоб как-будто что-то теплое рядышком. Вот так немножко создаем иллюзию, что он на ручках.
А это у нее не аллергия?
Одна девочка на другом форуме рассказывала, что у ее детки аллергия на продукты мамкой съеденые проявлялась именно в виде раздражения на попке вокруг ануса.
А нам для профилактики рахита ничего не рекомендовали....:009::016:
С грелочкой надо бы попробовать...:073:
У нас тоже есть небольшое раздражение в перианальной области...Но вот только НА ЧТО эта аллергия...На мой взгляд, у меня шикарная диета...
З.Ы. Ща Юстас мне про сливы напомнит....:065::065::065:
смотря что надо...???
Надо паспорт детю и финские визы.
ТТТ, спал нормально, между кормлениями 4,5 часа.
ждем врача из 21 века.
Юлечка, не плачь! Выздоравливайте побыстрее!
Где простудили?
Здрямсь!
Ого!!!!:010::010::010:
Интересно, сколько мой трескает за раз?:009:
Leopoldovna
24.09.2009, 10:40
вот он май секси дрим лав... гы.гы
Сливовая Ю
24.09.2009, 10:44
Леопольд???:073::073::073:
Leopoldovna
24.09.2009, 10:46
Леопольд???:073::073::073:
Он самый...гы
Leopoldovna
24.09.2009, 10:50
Бл... я ща за другим ноутом и вот на нём почему-то смайлы не нажимаются, пишит постоянно внизу "Ошибка на странице" чё это????????????
Сливовая Ю
24.09.2009, 10:51
Бл... я ща за другим ноутом и вот на нём почему-то смайлы не нажимаются, пишит постоянно внизу "Ошибка на странице" чё это????????????
Перезагрузи ноут...
Leopoldovna
24.09.2009, 10:54
Перезагрузи ноут...
уже делала и ни фига
как Мае Филипповне на овом месте? уже обустроила быт и небыт?
да нормуль вроде. спит тока больше обычного. и с животом тоже больше мается:009:
У нас тоже есть небольшое раздражение в перианальной области...Но вот только НА ЧТО эта аллергия...На мой взгляд, у меня шикарная диета...
это, мать, из-за слив:ded::))
у моей все прыщи прошли в катманде.
кроме трех на щеке. они таким ярким треугольничком. может, аллергия тоже. хз
эт хто?:065: я тоже, по-моему, его хочу:073: может летом у парижу с ним пересечемся:073::014:
харе киснуть, мать:flower:
я тя лю http://s17.rimg.info/8672b1cbfbb1661259c00bf67753e3c8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145417.html)
у меня новая параноя - что в жи воте у меня дырка. может расхождение мышц?.. блин я ж у врача не была после родов (а надо ли?).... и чё мне с дыренью этой делать.
устрой с ним побег из суровой реальности:098:
Leopoldovna
24.09.2009, 11:09
эт хто?:065: я тоже, по-моему, его хочу:073: может летом у парижу с ним пересечемся:073::014:
харе киснуть, мать:flower:
я тя лю http://s17.rimg.info/8672b1cbfbb1661259c00bf67753e3c8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145417.html)
Это актёр, исполнитель главной роли сериала "Побег" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/258048/
Пасиб, роднуля! Я тебя тоже очень лю-лю-лю!!!!!!!!!!
Сейчас смотрела передачу про жизнь и смерть Геннадия Бачинского, так чуть не разревелась... показывали как он доченьку новорожденную купал, так жалко что он погиб...
Ютландия
24.09.2009, 11:10
ну из груди особо не проконтролируешь сколько там молока. обычно если съедают по 100, то потом срыгивают много. а тут сстолько снямал и ничего не срыгнул.
ааа, это ж ХРУДЬ!! :)) ну тогда ок :) ты взвешиваешь после кормления?
А нам для профилактики рахита ничего не рекомендовали....:009::016:
С грелочкой надо бы попробовать...:073:
Надо паспорт детю и финские визы.
ТТТ, спал нормально, между кормлениями 4,5 часа.
ок, спрошу. через часик.
у нас деть на грелочке+открытое окошко :) тепло и свежо :)
Leopoldovna
24.09.2009, 11:17
у меня новая параноя - что в жи воте у меня дырка. может расхождение мышц?.. блин я ж у врача не была после родов (а надо ли?).... и чё мне с дыренью этой делать.
Ну даёшь,Катюхин (здесь должна быть куча смайлов, но они у меня ни фига не работают), а Михайлов тебя не осматривал ????
устрой с ним побег из суровой реальности:098:
Не могу у меня же доча, не с кем оставить)))))))))))))
Чапчерица
24.09.2009, 11:18
Та же фигня.. Ток без собаки
Сейчас смотрела передачу про жизнь и смерть Геннадия Бачинского, так чуть не разревелась... показывали как он доченьку новорожденную купал, так жалко что он погиб...
ну ты нашла че посмотреть епт.
побег я не видела? а че, стоит?
у меня вчера хаус докачался почти, и комп глюкнул и отключился:(
я как Лерка. сначала сожрала хурму, потом прочитала, что она сильный аллерген:wife:
:001:запросто может быть:(
а еще бывает, мышцы рвутся:001:
Marieshka
24.09.2009, 11:22
А я блин не высыпаюсь. Но не из-за ребенка, которая тьфу-тьфу, спит по ночам хорошо (а ночь теперь начинается часов в 10-11), а из-за доктора Хауса. Мы с мужем обнаружили, что недосмотрели пятый сезон и теперь наверстываем упущенное...
Leopoldovna
24.09.2009, 11:28
я как Лерка. сначала сожрала хурму, потом прочитала, что она сильный аллерген:wife:
Неееееее Побег - сериал без конца, начало прикольно, а потом вечно затянутый сюжет......бееееее, но актёр сплошной секс......слюни аж текут)))))))))))
Я тебе говорю посмотри лучше Декстер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня теперь если Стешке улыбнуться она в ответ тоже улыбается, эх растут детки....
А я блин не высыпаюсь. Но не из-за ребенка, которая тьфу-тьфу, спит по ночам хорошо (а ночь теперь начинается часов в 10-11), а из-за доктора Хауса. Мы с мужем обнаружили, что недосмотрели пятый сезон и теперь наверстываем упущенное...
А мне предстоит пересмотреть конец 5го сезона. Не помню, как он в дурку угодил.
Неееееее Побег - сериал без конца, начало прикольно, а потом вечно затянутый сюжет......бееееее, но актёр сплошной секс......слюни аж текут)))))))))))
Я тебе говорю посмотри лучше Декстер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня теперь если Стешке улыбнуться она в ответ тоже улыбается, эх растут детки....
:love: моя тоже периодически в ответ улыбается. зюзя такая.
Декстера я теперь не позырю. инет хреновый. мне теперь бы за хаузом уследить
секси побега мне видимо тоже не видать:065: какой секс блин. три складки жира, сижу бутер жую
А мне предстоит пересмотреть конец 5го сезона. Не помню, как он в дурку угодил.
ага. я тоже вчера начала смортеть и не вкурила. но по-моему кончилось тем, что у него галлюны начались. ааа. точняк. друг его, онколог, забыла как зовут:009:, привез его в дурку. это и есть коне 5 сезона!
Сися на ножке
24.09.2009, 11:47
всем привет!!!!:080:
Виряничка, какого у тебя размера конверт gap?:008:
апоЖ с приключениями
24.09.2009, 11:48
Доброе утро!
Моя за раз ест по 180 мл. с интервалом 5 часов.
Спим отлично, просыпаемся 1 раз поесть и всё!
Собака моя тожен спит:004:
Что-то у меня подозрительно хорошее настроение:support::support::support:
всё развлекаете детей чернобелыми картинками?:)):065:
а к Симоше уже едет первая партия настоящих погремух:073:
3179925
Это деревянные немецкие игрушки HEIMESS?! Кайфовые у них погремухи, растяжки и др игрушки. Я их в Теддимаркете накупила. Ч/б рисунки деревянным игрухам не помеха!:)
Сися на ножке
24.09.2009, 11:54
Это деревянные немецкие игрушки HEIMESS?! !:)
угу :019:
я фэн деревянных игрух
у Симоши еще такая вот клипса на коляску:019:3180689
Leopoldovna
24.09.2009, 11:56
:love: моя тоже периодически в ответ улыбается. зюзя такая.
Декстера я теперь не позырю. инет хреновый. мне теперь бы за хаузом уследить
секси побега мне видимо тоже не видать:065: какой секс блин. три складки жира, сижу бутер жую
ага. я тоже вчера начала смортеть и не вкурила. но по-моему кончилось тем, что у него галлюны начались. ааа. точняк. друг его, онколог, забыла как зовут:009:, привез его в дурку. это и есть коне 5 сезона!
Я бутеры с сыром каждый день хомячу!!!!!!
Ты права, так и закончился 5 сезон
всем привет!!!!:080:
Виряничка, какого у тебя размера конверт gap?:008:
Привет мега-мамулечка.
Размер 3-6 месяцев маркировка стоит.
Доброе утро!
Во вы лопать за раз!!!!!
Может ночью на дискачь)))))))
Сися на ножке
24.09.2009, 12:00
:(а я нашла новый 0-3 нам мал:(
привет, май :love:дарлинг! :love:
угу :019:
я фэн деревянных игрух
Да, к тому же они такие классные!!!!!!!!!!!! И краской безвредной покрыты! Немцы - молодцы!
Я еще в Икее деревяхи видела, в подметки этим не годятся (правда, пирамидку зачем - то купила)
Сися на ножке
24.09.2009, 12:05
Да, к тому же они такие классные!!!!!!!!!!!! И краской безвредной покрыты! Немцы - молодцы!
Я еще в Икее деревяхи видела, в подметки этим не годятся (правда, пирамидку зачем - то купила)
ты знаешь, краска все равно облезает:015:я еще эти игрухи Алисе покупала, но товарый вид у них для Сими уже не годится:005:хотя если их не мочить...
но как не мочить??? то на пол упадет, то Алиска в рот брала и обсасывала:005:
Ютландия
24.09.2009, 12:05
девы кто коляски через инет заказывал? автокресла там можно купить?
Leopoldovna
24.09.2009, 12:07
Только если на сейчас будет как раз, а вот на зиму точняк будет мал!!!
Мы сейчас ходим в комбезе, купленном в мазе, на нём маркировка 3-6м, но он реально меньше gap.
А gap у нас оставлен на холода,он очень тёплый.
апоЖ с приключениями
24.09.2009, 12:07
Я бутеры с сыром каждый день хомячу!!!!!!
Ты права, так и закончился 5 сезон
Привет мега-мамулечка.
Во вы лопать за раз!!!!!
Может ночью на дискачь)))))))
то был вопрос или предложение?:073::073::073:
ага. клевые они. я еще I'm toy оч люблю
Ютландия
24.09.2009, 12:23
да... чет цены выросли на паспорта :((( 5000р за мес ... виза 3000-2 недели
еще Ивану звякну - он спец по визам
Чапчерица
24.09.2009, 12:30
да... чет цены выросли на паспорта :((( 5000р за мес ... виза 3000-2 недели
еще Ивану звякну - он спец по визам
Так они ща нового образца только делают, а он и по обычному стоит 1000. А старый вродь 600 стоил в прошлом году.
вот спасибо!
ой Лера, надеюсь на этом медицинская энциклопедия оставит нас в покое:091:
и вообще пора уже детей крестить! но у нас совершенно нет никого, кто мог бы быть крёстным. крёстная есть, а крёстного нет:005:
Катюша. Достаточно одно крестного, того, кто будет давать за малютку обеты крещения. Желательно чтобы крестный был того же пола, что и ребенок, но не обязательно. У нашей дочки крестный -- мужчина. Да и сыну сейчас нашли только одно крестного. Это был такой трудный выбор, что крестную решили не искать.
Вот только в вашем случае, можно ли одно на двоих младенцев сразу -- не знаю.
совтую делать на детей отдельные паспорта, т.к. многие страны не пускают к себе, если ребенок вписан к родителям. В том числе Финляндия, визу не дает без отдельного паспорта
Ты чего, сколько раз визу делала ни разу не было проблем.
А вот что, делать, если старший ребенок уже взрослый и должен ездить со свои паспортом, паспорт менять или туда маленького записывать?
ага. клевые они. я еще I'm toy оч люблю
А в каком магазине ты их заказывала? они есть для малышей?
Сливовая Ю
24.09.2009, 12:45
Ника, не смотри такое!
ок, спрошу. через часик.
у нас деть на грелочке+открытое окошко :) тепло и свежо :)
А что за грелочка?
Кстати, кто знает, не вредно их так "нагревать"?
С мужем по ночам не такими вещами обычно занимаются...:073::073::073:
Доброе утро!
Конечно, а с чего бы ему быть плохим???:008:
да... чет цены выросли на паспорта :((( 5000р за мес ... виза 3000
М-да....Не хило.....:010:
А в каком магазине ты их заказывала? они есть для малышей?
на бейбитое (http://www.babytoy.ru/index.php?name=i%27m+toy&x=0&y=0&adv_search=1&done=). у них в основном для деток постарше. месяцев с 6 всякие шуршалки звенелки
гы. реклама на сайте. детский праздник пиратская станция. прглашаем:065: я сначала подумала, что радиорекорд с пеленок:010:
varvaralara
24.09.2009, 12:49
а где покупаете такие конверты? у нас же нет гэпа, в инете?
Семён_Пaлыч
24.09.2009, 12:54
Приветик!!!!
Девчата привет!:support:
а мы сегодня два дела успели сделать- в собес доки на карту подали и в поликлинике засветились
Взвесили_= 4816г
Померяли= 58 !!!!!!!!!!см
высокая у нас деваха растет!;) длинноногая!:017:
Ух ты:love:
Доброе утро!
5 часов моя мечта:091:
А у нас 2,5-3 часа, а бывает и чаще;)
Ну не может мелкий за раз больше 90 съесть никак:008:
Только если на сейчас будет как раз, а вот на зиму точняк будет мал!!!
Мы сейчас ходим в комбезе, купленном в мазе, на нём маркировка 3-6м, но он реально меньше gap.
А gap у нас оставлен на холода,он очень тёплый.
А Рейму никто не покупает, кроме Кати?))
Я вот хочу в Финке заказать:016:
Наши прыщики покрылись корочками на личике:005:
Они, наверное, больнючие...
Как с ними бороться-то, маслом мазать, да???
апоЖ с приключениями
24.09.2009, 13:03
на бейбитое (http://www.babytoy.ru/index.php?name=i%27m+toy&x=0&y=0&adv_search=1&done=). у них в основном для деток постарше. месяцев с 6 всякие шуршалки звенелки
гы. реклама на сайте. детский праздник пиратская станция. прглашаем:065: я сначала подумала, что радиорекорд с пеленок:010:
:046::046::046:
*MARoshka*
24.09.2009, 13:08
Так они ща нового образца только делают, а он и по обычному стоит 1000. А старый вродь 600 стоил в прошлом году.
сейчас 400... муж вчера документы подал на замену...
Всем привет!
А это у нее не аллергия?
Я вот тоже уже склоняюсь к грелке... но греть хочу только кроватку, потом убирать.
Про аллергию: у Веруни это пояаилось ещё в родоме, потом, пока я была на строгой диете, разрослось до невероятных размеров, а после кварца почти ушло. М.б., после выздоровления ещё сходим покварцуемся.
Здрямсь!
Ты взвешиваешь? я как-то решила не заморачиваться с этим. Поэтому и не знаю, сколько Верик съедает. Хотя муж (!) ночью поинтересовался: "Сколько она съедает? граммов 100?". Я чуть не упала, он обычно вообще как-то малой не интересуется... Но второй вопрос меня добил. Я меняю Вере каканный подгузник и слышу: "А чем она вообще какает? Молоко - это же одна вода!"
Катюша. Достаточно одно крестного, того, кто будет давать за малютку обеты крещения. Желательно чтобы крестный был того же пола, что и ребенок, но не обязательно. У нашей дочки крестный -- мужчина. Да и сыну сейчас нашли только одно крестного. Это был такой трудный выбор, что крестную решили не искать.
Вот только в вашем случае, можно ли одно на двоих младенцев сразу -- не знаю.
Можно и одного на двоих, но технически несколько затруднительно.
Мы сегодня спали хорошо, но сопли одолевают.
Leopoldovna
24.09.2009, 13:35
то был вопрос или предложение?:073::073::073:
Ха...издеваешься)))))))
Скорее утверждение)))))
Ника, не смотри такое!
Поздно, уже посмотрела...((
а где покупаете такие конверты? у нас же нет гэпа, в инете?
ага в инете. вконтакте в группах
А Рейму никто не покупает, кроме Кати?))
Я вот хочу в Финке заказать:016:
А сколько он в итоге по стоимости выходит?
Я ща в мазе купила за 2300р, цвета синий металлик Стешке очень пошёл ( конечно он по типу для мальчиков, но меня уже бесит всё розовое))))))). там ща очень хороший выбор.
Семён_Пaлыч
24.09.2009, 13:39
Ха...издеваешься)))))))
Скорее утверждение)))))
Поздно, уже посмотрела...((
ага в инете. вконтакте в группах
А сколько он в итоге по стоимости выходит?
Я ща в мазе купила за 2300р, цвета синий металлик Стешке очень пошёл ( конечно он по типу для мальчиков, но меня уже бесит всё розовое))))))). там ща очень хороший выбор.
Он подороже - тыщ 5, но чего все так эту Рейму хвалят, хотя хз
Наши прыщики покрылись корочками на личике:005:
Они, наверное, больнючие...
Как с ними бороться-то, маслом мазать, да???
че за прыщики,Ир? аллергия?
а нафига рейма лежаче-сидячему ребенку. там ведь мембрана, она тепло сохраняет, но оно ведь откудато должно браться. у лежачего откуда:008: и непромокаемость такому мелкому зачем. или я не пноимаю чего:009:
Leopoldovna
24.09.2009, 14:01
Так это уже для ходячих детишек он лучше.
И на фига на один сезон ща так тратится, всё равно не оценит))))))))
Твой в коляске лежит и усё, а не по лужам скачет!!!!!!
а нафига рейма лежаче-сидячему ребенку. там ведь мембрана, она тепло сохраняет, но оно ведь откудато должно браться. у лежачего откуда:008: и непромокаемость такому мелкому зачем. или я не пноимаю чего:009:
+10000000000000000
Ютландия
24.09.2009, 14:05
у меня Сандер во флисовом конверте Рэд Кесл гуляет и в шапке :))) вроде не мерзнет....
Семён_Пaлыч
24.09.2009, 14:08
че за прыщики,Ир? аллергия?
Аллергия:008:
Теперь корочки вместо прыщиков:005:
Так это уже для ходячих детишек он лучше.
И на фига на один сезон ща так тратится, всё равно не оценит))))))))
Твой в коляске лежит и усё, а не по лужам скачет!!!!!!
+10000000000000000
Сама вот задумалась, действительно нафига?:005:
Уболтали, только как теперь зимнюю одежку выбрать? Ника а у вас с мехом комбез?
На синтепоне-пуху или вообще какой?
А то у нас осенняя есть, там все просто:), а вот с зимней не понимаю ничего.
До мазы добраться надо или до Юниора:016:, а то в Детях на зиму трындец что продается:091:, хотя осенний там купила:065::065:
Семён_Пaлыч
24.09.2009, 14:08
у меня Сандер во флисовом конверте Рэд Кесл гуляет и в шапке :))) вроде не мерзнет....
Так это щас:065: А в холода?
Vesnyshka
24.09.2009, 14:14
Привет, роднули!!!
Катюха-борщик, пусть все напасти от вас уйдут!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчата, подкиньте кулачков:091: пожалуйста!
Вчера была врач у нас, вызывала по поводу дисбака(пришли рез-ты анализов) и ОЧЕНЬ частых срыгиваний!!! Девочки, Ванька срыгивает до 20 раз за день!!! Это пи....!!!Мне кажется, он похудел или как минимум перестал набирать вес! Эти еб....е , врачи поликлиники твердят что все в порядке, он просто обжорка!!!
Невролог, которая в месяц была у нас, не обратила внимания на некоторые признаки высокого внутречерепного давления!НЕ отправила на УЗИ, хотя уже тогда он срыгивал довольно много.
Бл...Реву не могу...Лучше бы мне ногу оторвали, лишь бы у котенка все хорошо было!!!
Записалась в Центр нейросонографии на УЗИ головного мозга и к невропатологу(говорят там очень хорошие спецы)
Он у меня совсем ручной стал, всегда на ручках. Хорошо хоть ночью спит!
*MARoshka*
24.09.2009, 14:28
Привет, роднули!!!
Вчера была врач у нас, вызывала по поводу дисбака(пришли рез-ты анализов) и ОЧЕНЬ частых срыгиваний!!! Девочки, Ванька срыгивает до 20 раз за день!!! Это пи....!!!Мне кажется, он похудел или как минимум перестал набирать вес! Эти еб....е , врачи поликлиники твердят что все в порядке, он просто обжорка!!!
Невролог, которая в месяц была у нас, не обратила внимания на некоторые признаки высокого внутречерепного давления!НЕ отправила на УЗИ, хотя уже тогда он срыгивал довольно много.
Бл...Реву не могу...Лучше бы мне ногу оторвали, лишь бы у котенка все хорошо было!!!
Записалась в Центр нейросонографии на УЗИ головного мозга и к невропатологу(говорят там очень хорошие спецы)
:( Вот блин...
:091::091::091:
Пускай у Ванечки все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!
@@ @@ @@ @@ @@
Анют, а что за "признаки высокого внутричерепного давления"? Только частые срыгивания или еще что-то?
ага взвешиваю. в основном для того чтобы оценить - будет щас мощный срыг или я и одежда в безопасности:004:
Ну даёшь,Катюхин (здесь должна быть куча смайлов, но они у меня ни фига не работают), а Михайлов тебя не осматривал ????
после роддома я у врачей не была:005: не в жк же идти.
что-то мне новые серии не понравились. сопли такие и хаус практически не язвит.
С мужем по ночам не такими вещами обычно занимаются...:073::073::073:
точно-точно. мы по ночам сериалы по культуре смотрим:065:
а то что по ночам все нормальные пары делают, мы делаем днём, ибо ночью уже ни на что силнету:010:
спасибо большое!
плать не даём, трубочку каждый вечер. я этого защемлеия оч боюсь. хотя и сказали что оно бывает оько в 5% случаев. но зная нашу "везучесть":001:
а хирург из 5 (лотовская вроде бы) точно за разрез будет.
а ты сторонников знаешь?
Катя, узнаю фамилию, сообщю. но это в педиатрическом будет.
аналогично;)
Привет, роднули!!!
вот жопс! Анька ты не тяни с этим! срыгивания частые, вес точно не набирает (весы есть?), а какает как - нормально? не дай Бог такая же гадость как у Луки была:091: Ты ещё тогда на узи желудка сходи! Может и не пилоростеноз, а просто спазм.
Катя, узнаю фамилию, сообщю. но это в педиатрическом будет.
в педиатрической что на лесной? у Паши там вроде какие-то знакомы невропатологи есть. надо и у них будет поспрашивать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.