Просмотр полной версии : Наконец-то про какашки топ заводят АВГУСТЯШКИ *2009*
Танюшенька
28.09.2009, 13:55
у моего тоже белый. А почему ты думаешь, что это не молочница? Мне врач сказала что молочница. Тоже кроме языка все чисто. Сказала протирать перед кормлением раствором соды. Ложка чайная на стакан воды. Я по протирала вроде прошло, а через какое-то время опять белый стал
Я почитала вас и спецом залезла к своей в рот, посмотреть язык.... оказался розовеньким!...
Karmensita
28.09.2009, 13:57
у моего тоже белый. А почему ты думаешь, что это не молочница? Мне врач сказала что молочница. Тоже кроме языка все чисто. Сказала протирать перед кормлением раствором соды. Ложка чайная на стакан воды. Я по протирала вроде прошло, а через какое-то время опять белый сталтак вот и не знаю- стоит че-то делать..???. беспокоит ее эта белизна язычка?
проверила-посмотрела--- весь ротик чистый... соски тоже в полном порядке...я и хз....:009::009:
Leopoldovna
28.09.2009, 13:58
ПОШЁЛ ОПЯТЬ ДОЖДЬ:(:(:(
ПОКА ВСЕ СИДИМ ПО ДОМАМ:020::fifa:
ЕСЛИ В СКОРОМ БУДУЩЕМ ПОГОДА НАЛАДИТСЯ, ВСЕ РВАНЁМ В МИХАЙЛОВСКИЙ:014:
***ЯША***
28.09.2009, 13:59
привет.
ну и ночка сегодня была... оказалось у нас не было колик... они были сегодня... почти всю ночь не спала. Уля в полу-дреме все время тужилась и плакала... Я свечку поставила, эспумизан дала... И все равно плакала или кряхтела... бедненькая...
Олесь.. а ты его как-нибудь готовила к появлению ляльки?...
так что, думаю, у вас тоже все наладится... ;)
да вроде готовили. еще до того как забеременела мы с ним разговаривали о будущем ребенке. Говорил, что хочет братика.
Всю беременность разговаривал с животиком, знал, что там живет Ульяна.
Когда я попала на ДО, уехал на юг. Конечно бабушка ему тоже там "промывала мозги" на тему сестренки. Но говорить одно, а реальность другое.
Он тоже мне помогает, с удовольствием принесет памперс, салфетку. Ульяну пытается успокоить, соску ей подает.
Но капризничает. Плохо ест. Чуть что сразу в слезы (причем видно, что не по-настоящему). Меня это просто выводит. Я стараюсь вести себя сдержанно. Бабушка и муж сюсюкаются с Тимофеем. А он ведет себя еще хуже... "Не хочу, не буду"...
Я знаю, что пройдет время, он свыкнется - и все наладится.
Пойдем как-нибудь погуляем вместе, соседка?;)
даже вчера в ванную притащил свой бокальчик-- типа детку он купает, попивая винцо:019:....воще уже :015::015::015: одни маты....
:010::010:ну эт ваще хадство:015:
мой,слава аллаху, даже разрешение спрашивает колу купить. и выпивает в другой комнате. сам додумался. знает видимо, что иначе убила бы:015::))
апоЖ с приключениями
28.09.2009, 13:59
ПОШЁЛ ОПЯТЬ ДОЖДЬ:(:(:(
ПОКА ВСЕ СИДИМ ПО ДОМАМ:020::fifa:
ЕСЛИ В СКОРОМ БУДУЩЕМ ПОГОДА НАЛАДИТСЯ, ВСЕ РВАНЁМ В МИХАЙЛОВСКИЙ:014:
б-ь:015: ух уж этот дождь
не нужно (хотя можно) в разных страховых.
каско- это ДОБРОВОЛЬНОЕ страхование. и ты можешь покупать то, что считаешь нужным. т.е. диктуешь условия.в том числе и водителей...
в собес все сдала...правда придрались к справкам с работы--у меня 2ндфл...но вроде взяли..без гарантии, --сказали, на усмотрение проверяльщика :065:...
погоди... а в 2-НДФЛ декретные отражаются??? у меня просто справка только до мая.. дальше вообще ничего, т.к. декретные там не отражаются... а такая справка в собес не прокатывает, т.к. им нужны предыдущие (т.е. июнь, июль, август) месяца... :010:
а про страховку я подумаю... правда не уверена что папаня согласится... :))
кста... а намного дешевле при наших то суммах??? может я зря панику навожу... :008:
Чапчерица
28.09.2009, 14:00
Наташка! детки у тебя- конечно, очень похожи! О! Машка!друх!!!:099::099::099:мой последний перл: две одинаковые кастрюли на плите с одинаково кипяшими макаронами:065::065::065:пора открывать общество безкрышных мамашек. мы с тобой в первых рядах.
Меня возьмите))) Я себе вечно наливаю чай 2 кружки подряд, и залажу в поисковик с ушедшей мыслью.. ну не помню чего найти хотела:005: Вообщем, мысль пришла, никого не застала и ушла.:004:
Верунька уже три дня так...
А крестились и воцерковлялись мы в один и тот же день.
привет всем:flower:
что-то совсем печально-малыша хнычет все утро.только на руках............:(вся капризно-жалостливая. погода мерзкая-ветер и дождь.............
вчера у нас было воцерковление,а 3 окт будем крестить нашу красотулю:love:воцерковление - это как?
Сливовая Ю
28.09.2009, 14:01
Давай :080:
и сливу не забудь съесть;)
Сама не съем, тебе привезу! :065::065::065:
видимо, закрыла. или вообще не открывала. Вот теперь сижу и думаю я уже сошла с ума или близка к тому :-)
О! Машка!друх!!!:099::099::099:мой последний перл: две одинаковые кастрюли на плите с одинаково кипяшими макаронами:065::065::065:пора открывать общество безкрышных мамашек. мы с тобой в первых рядах.
Ну, я к вам! Хотя вы, наверное, кашу пылесосом с пола и не пробовали убирать!!:010::010::010:
ага. китайские у меня дети. татаро-монгольское иго неистребимо блин:065:
ага. мне уже снится этот загул:073:
ыгыгы. ну вы блин даете, мамаши:046:
у на в топе вроде был кто то. wev аннушка? или я гоню:043:
:014:девы, я алкаш. я тааак хочу напиться:010:
сколько надо сцедить, чтобы можно было бахнуть сухого красного бокальчик?:008:
Маленькие китайчики! А породу видно издалека!
Я не сцеживалась и выпила бокальчик....Прокатило.:073::073::073:
епт. че за садик такой?а если б ты не смогла прийти?:008:
присоединяюсь!!!
еще поздравляю Наташу Nafa, Юлю pro-ju и Аню wev-аннушку с месяцем их малышей!!!http://s10.rimg.info/fe5b2c6303e84cec69242fd9d86a97d1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.105803.html)
Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья и здоровья деткам и их мамочкам!!!
Чапчерица
28.09.2009, 14:02
У нас купание обычно в 8, но иногда я сдвигаю на 7, если она долго уже не спит, чтобы потом покормить и баиньки. У мну еще старшой, его тож купать надо!
Мрррак!
Респект и уважуха!:support:
апоЖ с приключениями
28.09.2009, 14:02
Девы, давай так: ждём полчаса, если не закончиться, то будем своими делами заниматься?
Мне ещё варенье варить надо................
Marieshka
28.09.2009, 14:03
Девочки, кто знает, плиз, объясните неразумной.
Мне после родов в РД дали полис на ребенка. Там только фамилия без имени отчества. Я так понимаю это временный полис. А сколько он действителен и когда нужно другой и как получать?
он действителен на полгода. Но нам в поликлинике говорили, что лучше как только пропишешь ребенка, взять справку формы №9 и получить уже нормальный полис. Хотя вообще-то детишек до полугода должны по родовому сертификату без всякого полиса обслуживать.
Семён_Пaлыч
28.09.2009, 14:04
ага. китайские у меня дети. татаро-монгольское иго неистребимо блин:065:
ыгыгы. ну вы блин даете, мамаши:046:
у на в топе вроде был кто то. wev аннушка? или я гоню:043:
Да бокальчик-то можно не сцеживаясь, но ты, видимо, задумала больше:065::065::014:
Меня возьмите))) Я себе вчевно наливаю чай 2 кружки подряд, и залажу в поисковик с ушедшей мыслью.. ну не помню чего найти хотела:005: Вообщем, мысль пришла, никого не застала и ушла.:004:
А я ставлю бутылочки на кипячение на 5 мин.... а вспоминаю....почти через час:091:
Я вчера грамм 50 красного сухого выпила.
Если только бокальчик, то на одно кормление сцедись и выпей.
varvaralara
28.09.2009, 14:07
у моего тоже белый. А почему ты думаешь, что это не молочница? Мне врач сказала что молочница. Тоже кроме языка все чисто. Сказала протирать перед кормлением раствором соды. Ложка чайная на стакан воды. Я по протирала вроде прошло, а через какое-то время опять белый стал
у нас также. И тоже самое сказала медсестра. Но педиатр, который не из поликлиники ходит к нам домой платно сказала чтоэто нормально и ничего делать с этим не надо. Я ей как-то больше доверяю
Leopoldovna
28.09.2009, 14:09
Девы, давай так: ждём полчаса, если не закончиться, то будем своими делами заниматься?
Мне ещё варенье варить надо................
Да, давайте... но всё же думаю пролетели мы с прогулкой:(
Бл...вот в выходные была хорошая погода, ну чё эти дожди пошли:015:
А я ставлю бутылочки на кипячение на 5 мин.... а вспоминаю....почти через час:091:
:046::046::046::046::046:
Иришка, вчера была в радуге, в мазе там наш комбез так и стоит 2200р и на нём висит "новинка":065: а скидки на другие ( на серебристые, а у нас синий металлик) похожие, но всё-таки другие:073:
Leopoldovna
28.09.2009, 14:10
мой,слава аллаху, даже разрешение спрашивает колу купить. и выпивает в другой комнате. сам додумался. знает видимо, что иначе убила бы:015::))
ААААААААА КОКА-КОЛА АААААААААААА ХОЧУ АААААААААААА:019::019::019:
апоЖ с приключениями
28.09.2009, 14:11
Иришка, вчера была в радуге, в мазе там наш комбез так и стоит 2200р и на нём висит "новинка":065: а скидки на другие ( на серебристые, а у нас синий металлик) похожие, но всё-таки другие:073:
ты мне что-то хотела сказать и забыла?
Девули, подскажите - ЧЕМ ЛЕЧИТЬ ЯЧМЕНЬ???
Leopoldovna
28.09.2009, 14:12
ты мне что-то хотела сказать и забыла?
угу...:046: уже исправилась :004:
Танюшенька
28.09.2009, 14:13
да вроде готовили. еще до того как забеременела мы с ним разговаривали о будущем ребенке. Говорил, что хочет братика.
Когда я попала на ДО, уехал на юг. Конечно бабушка ему тоже там "промывала мозги" на тему сестренки. Но говорить одно, а реальность другое.
Он тоже мне помогает, с удовольствием принесет памперс, салфетку. Ульяну пытается успокоить, соску ей подает.
Но капризничает. Плохо ест. Чуть что сразу в слезы (причем видно, что не по-настоящему). Меня это просто выводит. Я стараюсь вести себя сдержанно. Бабушка и муж сюсюкаются с Тимофеем. А он ведет себя еще хуже... "Не хочу, не буду"...
У меня с Икой все то же самое...:(
Похожи:):):):love:
Такие сладкие оба:):love::love:
Ага, похожи! Модники! :)
Светик! твоего Дениску с двушечкой!пусть растет на радость маме и папе и сестричке.:flower::flower:
Присоединяюсь к поздравлению!
Ох, надеюсь, у нас всё пройдёт более-менее гладко...
воцерковление - это как?
Это читается молитва 40го дня над мамой и малышом, чтобы они могли участвовать в церковных Таинствах (например, исповедь и Евхаристия), т.к. в течение 40 дней после родов мама не может ни исповедоваться, ни причащаться, ни становиться кому-то крёстной, ни венчаться.
varvaralara
28.09.2009, 14:13
я в детстве грела вареным яйцом, но это только если он вот-вот появляется. а так в аптеке разные мази продаются, там и подскажут.
я в детстве грела вареным яйцом, но это только если он вот-вот появляется. а так в аптеке разные мази продаются, там и подскажут.
мама говорит зеленкой... ну куда я такая красивая пойду?!:065: чуть-чуть мазнула... надо значит в аптеку идти... эхх
вроде опять просветлело на улице...
апоЖ с приключениями
28.09.2009, 14:17
ничё бывает;)
Karmensita
28.09.2009, 14:20
мой,слава аллаху, даже разрешение спрашивает колу купить. и выпивает в другой комнате. сам додумался. знает видимо, что иначе убила бы:015::)) а я че-то даже не убила...как-то с юмором получилось....;)сегодня , пожалуй, точно пристукну, на фих! :015:...
Я ж сама виновата- приучила , блин, винцо пить. Мы , признаться честно, почти каждый день вечером бутылочку открывали. Эх, были времена....
погоди... а в 2-НДФЛ декретные отражаются??? у меня просто справка только до мая.. дальше вообще ничего, т.к. декретные там не отражаются... а такая справка в собес не прокатывает, т.к. им нужны предыдущие (т.е. июнь, июль, август) месяца... :010:
кста... а намного дешевле при наших то суммах??? может я зря панику навожу... :008:вот к этому и прикопались- что в 2ндфл прописано по 6000 каждый месяц и типа не понятно- это за больничный, или по уходу за ребенком. Говорю, какие "ПО УХОДУ" , я в августе только родила! короче, посмотрим, ........сказали, что будут мне звонить- уточнять, ...или придется снова все доки собирать- и др. справки брать...не знаю. жду пока
Ну, я к вам! Хотя вы, наверное, кашу пылесосом с пола и не пробовали убирать!!:010::010::010:
Маленькие китайчики! А породу видно издалека!
Я не сцеживалась и выпила бокальчик....Прокатило.:073::073::073:
][/COLOR]
а как ты определила , что "ПРОКАТИЛО":065:? дите на опохмелку не требовало? :)):)):))
он действителен на полгода. Но нам в поликлинике говорили, что лучше как только пропишешь ребенка, взять справку формы №9 и получить уже нормальный полис. Хотя вообще-то детишек до полугода должны по родовому сертификату без всякого полиса обслуживать. а где его получать? этот нормальный? и что для этого нужно?
Девочки, кто знает, плиз, объясните неразумной.
Мне после родов в РД дали полис на ребенка. Там только фамилия без имени отчества. Я так понимаю это временный полис. А сколько он действителен и когда нужно другой и как получать?
на самом полисе должно быть написано.. действителен полгода... но у нас все в поликлинике так кривятся, когда видят такой полис... к тому же у нас фамилии разные... но я не обращаю внимание... к тому же у меня получен нормальный.. но его нужно типа зарегистрировать.. а мне неохота (с двумя то детьми тяжеловато), вот пойду на прием в два месяца, отдам копию медсестре - пусть сама все сделает... :008:
епт. че за садик такой?а если б ты не смогла прийти?:008:
да садик нормальный... воспитатель сегодня тож хорошая (жаль что уходит с окября).. поэтому то и позвонила.. знает что я не люблю. когда малыша плачет... она не просила срочно бежать.. просто сказала, что он не ложиться спать.. и спросила можно ли его оставить играть в группе (такое было уже, я тогда на работе была, не смогла приехать) или я приду и заберу... у него просто характер жуткий.. переломать ни у кого не получается... :015:
зы... а бежать то недалеко.. садик прям в нашем дворе...
Пойдем как-нибудь погуляем вместе, соседка?;)
Олесь.. зна все наладится... просто времени еще мало прошло... ты старайся его вообще не ругать, как можно больше времени с ним проводить.. прям каждую свободную минутку... и все будет отлично...
а гулять.. обязательно.. вот сейчас с нашими процедурами-врачами разберемся и будем нормально гулять.. мы обычно около пяти идем гулять.. ну из садика его забираю вместе с друзьями-товарищами обычно, раньше просто не вытащить... ну и идем... правда на площадку... ну а с тобой можем пока старшие детки в садике, круги понаворачивать по нашему бездорожью... ;)
Leopoldovna
28.09.2009, 14:25
вроде опять просветлело на улице...
ничё бывает;)
ДЕВОЧКИ, ДОЖДЬ ЗАКОНЧИЛСЯ!!!!!!!:080::080::080:
НУ ЧЁ ВСТРЕЧАЕМСЯ????????
ДААА!!! Я ВЫХОЖУ!!! :080:
Дюймовкина мать
28.09.2009, 14:26
не хотела говорить..хотела сюрпризом приехать..встречаемся конечно!!!!
Дюймовкина мать
28.09.2009, 14:27
:065: язык мой..враг мой...
Karmensita
28.09.2009, 14:27
:
кста... а намного дешевле при наших то суммах??? может я зря панику навожу... :008:
на каско может значительно повышаться. Если стаж мал.
Семён_Пaлыч
28.09.2009, 14:28
Да, давайте... но всё же думаю пролетели мы с прогулкой:(
Бл...вот в выходные была хорошая погода, ну чё эти дожди пошли:015:
А-а:) понятненько:):) а то у меня там глаза разбежались во все стороны:065:, я думала на ваши скидочка:065:
мама говорит зеленкой... ну куда я такая красивая пойду?!:065: чуть-чуть мазнула... надо значит в аптеку идти... эхх
:065::065: зеленкой прикольно:065:
апоЖ с приключениями
28.09.2009, 14:29
ладно выезжаем)
Leopoldovna
28.09.2009, 14:29
не хотела говорить..хотела сюрпризом приехать..встречаемся конечно!!!!
УРА, ЛЕНУСЯ!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
СЮРПРИЗ КЛАССНЫЙ!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Karmensita
28.09.2009, 14:33
НУ ЧЁ ВСТРЕЧАЕМСЯ????????:):):)шо у вас там в центре за микроклимат?: то дождь начался, то кончился, то опять начался.....у нас ни фига нет дождя:004: Ветер, правда, неприятно дует. Но сухо. А я от центра --10-15 минут ехать (если без пробок):):):)
Leopoldovna
28.09.2009, 14:38
:):):)шо у вас там в центре за микроклимат?: то дождь начался, то кончился, то опять начался.....у нас ни фига нет дождя:004: Ветер, правда, неприятно дует. Но сухо. А я от центра --10-15 минут ехать (если без пробок):):):)
А ты воще ЛЕНТЯЙКА:015:!!!!!!! А ну грузи Викусю в автокресло и айда к нам:ded:
Дюймовкина мать
28.09.2009, 14:40
В Парке 50% скидка на пиццу по будням
Mama Katya
28.09.2009, 14:41
Привет солнышки.
С моей красоточкой что то случилось и она стала спать 7!!!часов.Это нормально?
апоЖ с приключениями
28.09.2009, 14:41
да-да-да:080::080::080:
апоЖ с приключениями
28.09.2009, 14:45
я выезжаю, до встречи
Сися на ножке
28.09.2009, 14:46
ААААААААА КОКА-КОЛА АААААААААААА ХОЧУ АААААААААААА:019::019::019:
ПЬЮ КОКУ:065::019:
Мне первый раз было жутко-жутко больно. Странно да, что такие боли при КС?:016:
Но после полноценного первого раза потом уже все нормуль:support:
хныкхнык и мне больно... отчего, блин?:015:
сколько надо сцедить, чтобы можно было бахнуть сухого красного
бокальчик?:008:
я вот думаю начать молоко морозить к новому году...а то тоже уже ахтунги-бабахтунги по ночам мерещаться:014:
ты потише тут,меня чуть не придушили утава за стакан колы:065:
невролог поставила нам диагноз с очень романтичеким названием -синдром фетровой шляпы и рахит... и ещё вовсю пихала соли мёртвого моря, я говорю у нас дома их полно сами привезли из израиля, нет говорит у вас неправильные соли. ну типа ели вам всё равно на минерализацию ваших детей, то пользуйтесь своими неполезными солями :065:
и как соли мёртвого моря, растворимые в детской ванночке, помогут укреплению черепных костей?
varvaralara
28.09.2009, 15:30
скиньте ссылку на магалин со слингами!!!!
скиньте ссылку на магалин со слингами!!!!
http://slingi-ru.ru/
Karmensita
28.09.2009, 15:35
да-да-да:080::080::080:девочки! я бы с удовольствием...:)только ко мнедолжен по работе второй директор прикатить- конец месяца же! а я сама очень заинтересована- нельзя же терять бразды....
;) пока я с деткой прохлаждаюсь...
невролог поставила нам диагноз с очень романтичеким названием -синдром фетровой шляпы и рахит... и ещё вовсю пихала соли мёртвого моря, я говорю у нас дома их полно сами привезли из израиля, нет говорит у вас неправильные соли. ну типа ели вам всё равно на минерализацию ваших детей, то пользуйтесь своими неполезными солями :065:
и как соли мёртвого моря, растворимые в детской ванночке, помогут укреплению черепных костей?это что:001:?
varvaralara
28.09.2009, 15:39
http://slingi-ru.ru/
спасибо! а ты в этом магазине покупала? какой выбрала?
Karmensita
28.09.2009, 15:40
Кать, первое что нашла ..........
На вопрос отвечает заведующий кафедрой нервных болезней педиатрического факультета РГМУ, профессор Андрей Сергеевич ПЕТРУХИН:
— ТАКОГО диагноза — «синдром фетровой шляпы» — не существует. Роднички у всех детей разные. Никакого диагностического значения размер родничка не имеет
это что:001:?
это как я аоняла мягкие косточки в черепе. родничок большой что ли. я в полуха слушала. тёта какая-то странная.она мне больше про соли свои парила, чем детей смотрела. на этой неделе к нам придётпроверенный невролог, вот его-то я и послушаю.
спасибо! а ты в этом магазине покупала? какой выбрала?
я брала маю-рэп вот такие (http://vkontakte.ru/photo-10792904_139182652)
Кать, первое что нашла ..........
На вопрос отвечает заведующий кафедрой нервных болезней педиатрического факультета РГМУ, профессор Андрей Сергеевич ПЕТРУХИН:
— ТАКОГО диагноза — «синдром фетровой шляпы» — не существует. Роднички у всех детей разные. Никакого диагностического значения размер родничка не имеет
ну вот я и говорю, что этого специалиста в пол-ке я даже и не слушала:073:
нас в больнице месяц назад смотрел невролог, даже 2, и всё у нас хорошо было, только у Пети шея сильно в тонусе - вот массаж будем сейчас проходить.
и как соли мёртвого моря, растворимые в детской ванночке, помогут укреплению черепных костей?
она дистрибьютор солей что ли?:065:
Нам невролог тоже рекомендовал принимать ванны с морской солью, я купила обычную мор соль без добавок в аптеке за 30р. Еще помню замучилась искать без добавок.
Конечно кости черепа это не укрепит, так для общеоздоравливающего эффекта.
Karmensita
28.09.2009, 15:50
ну вот я и говорю, что этого специалиста в пол-ке я даже и не слушала:073:
нас в больнице месяц назад смотрел невролог, даже 2, и всё у нас хорошо было, только у Пети шея сильно в тонусе - вот массаж будем сейчас проходить.эту тетку с фетровыми шляпами саму ФИЛЬТРОВАТЬ НАДО:046::046::046:.
Светик! твоего Дениску с двушечкой!пусть растет на радость маме и папе и сестричке.:flower::flower:
Спасибо.
девочки.. а если я нахожусь в декрете (читай на больничном) я могу уволиться по собственному желанию???
еще поздравляю Наташу Nafa, Юлю pro-ju и Аню wev-аннушку с месяцем их малышей!!!http://s10.rimg.info/fe5b2c6303e84cec69242fd9d86a97d1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.105803.html)
Спасибо.
Присоединяюсь
СВЕТА И ОТ МЕНЯ ПРИНИМАЙ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!:flower:
она дистрибьютор солей что ли?:065:
Нам невролог тоже рекомендовал принимать ванны с морской солью, я купила обычную мор соль без добавок в аптеке за 30р. Еще помню замучилась искать без добавок.
Конечно кости черепа это не укрепит, так для общеоздоравливающего эффекта.
а мне так нравится в травках купать - баба-галя с полтавы столько всяких передала.
а то что она дистрибьютор эти солей доктор нона- это наверняка. у неё весь стол в каких-то таких баночках-флакончиках.
Karmensita
28.09.2009, 16:14
а мне так нравится в травках купать - баба-галя с полтавы столько всяких передала.
а то что она дистрибьютор эти солей доктор нона- это наверняка. у неё весь стол в каких-то таких баночках-флакончиках.
я тоже в травах..:support: мама привезла.:love: в термосе завариваю каждый день:). соли нельзя!- шкурка пересушится! пошла она со своими баночками
я тоже в травах..:support: мама привезла.:love: в термосе завариваю каждый день:). соли нельзя!- шкурка пересушится! пошла она со своими баночками
:099:
как там наши центровстречающиес в таком ливне?
Чапчерица
28.09.2009, 16:20
девочки.. а если я нахожусь в декрете (читай на больничном) я могу уволиться по собственному желанию???
Можешь. А смысл, если все одно не работаешь?
Karmensita
28.09.2009, 16:22
как там наши центровстречающиес в таком ливне?да блин! где вы все дождь находите? у меня по-прежнему за окном ветренно но сухо:004:
Karmensita
28.09.2009, 16:24
как там наши центровстречающиес в таком ливне?наверно как всегда- жрут где-нить:028::028::028: ;)
в следующий раз точно поеду...........в слинге..........
ПОЗДРАВЛЯЮ С МЕСЯЦЕМ http://s17.rimg.info/fb718e510107e72f50b6a426441227e4.gif
ВЕРОНИКУ И ЕЁ ЗВЁЗДОЧКУ СТЕФИ!!!
АНЮ И СУПЕР-МАХУ!!!
НАТАШУ И ТАРАКАШКУ!!!
ЮЛЮ И ПОНОЧКУ УЛЬЯШУ!!!
Пусть малыши только радуют мамочек:love:
СВЕТА, А ВАС С СЫНУЛЕЙ УЖЕ СО ВТОРЫМ МЕСЯЦЕМ!
http://s17.rimg.info/0502d356ba152b7dda124683c68cc989.gif
наверно как всегда- жрут где-нить:028::028::028: ;)
в следующий раз точно поеду...........в слинге..........
надо на ваське забиться, мы с сисей подойдём:073:
Karmensita
28.09.2009, 16:40
о! и до нас дождь дошел.
Karmensita
28.09.2009, 16:54
.......да ну на фих....в таку погоду гулять! :005:
.......да ну на фих....в таку погоду гулять! :005:
а мне скоро опять в пол-ку, вызвала маму на автомобиле:))
Karmensita
28.09.2009, 16:58
а мне скоро опять в пол-ку, вызвала маму на автомобиле:))это правильно:)
очередного продавца-втюхивателя =типа дохтура посещать поедешь?:046::065:
Karmensita
28.09.2009, 17:01
а я записала Вику в Сканди- на консультации специалистов. в пятницу к неврологу сьездим, а во вторник- узи тазобедренных и сразу консультация ортопеда.
Катя, ты своих борщат с сск вертикально носишь?
Еленка_spb
28.09.2009, 17:15
Привет, любимки, ну и погодка сегодня...
это правильно:)
очередного продавца-втюхивателя =типа дохтура посещать поедешь?:046::065:
к ортопеду:004:
сегодня узрела в пол-ке кабинет с надписью "горный воздух" - это шо?
Катя, ты своих борщат с сск вертикально носишь?
ага вертикально. чё-то у меня пока не получается их путно горизонтально положить.
Хозяйка ветра
28.09.2009, 17:25
Девчонки!!! Привет!!!! Я вас всех поздравляю!!!! Всем здоровья!!!
Karmensita
28.09.2009, 17:27
ага вертикально. чё-то у меня пока не получается их путно горизонтально положить.
какая продвинутая поликлиника! даже воздух бодяжат:). в моей местнойполиклинике меня убила замызганная погремуха, привязанная к батарее. ( это шоб дохтур ей реакцию у детев проверял:065::065::065::065:
хм... я думаю, это озонированный воздух.
У них головёнки не "отваливаются" назад? Как ты фиксируешь? просто моя красотка уже не хочет горизонтально.
Ютландия
28.09.2009, 17:54
Саша набрала 1100, выросла на 4.5 см за месяц :)
могу децл расслабится, что ест плохо :))
У них головёнки не "отваливаются" назад? Как ты фиксируешь? просто моя красотка уже не хочет горизонтально.
слингом и фиксирую, как бы прижимаю.
Karmensita
28.09.2009, 18:12
а моя возмущается, если е фиксировать и прижимать. так что приспосабливаюсь только попу фиксировать. а сверху- свободно. рукой придерживаю... а на самом деле - слинг полезен будет ,когдаголова уже держаться будет.
Да бокальчик-то можно не сцеживаясь, но ты, видимо, задумала больше:065::065::014:
как это:008: попадет ведь в молоко
Я вчера грамм 50 красного сухого выпилеа.
Если только бокальчик, то на одно кормление сцедись и выпей.
думаешь? а за какое время уходит бокал вина из крови?
Лер, у малого моего позавчера начинался, я прочитала, что надо неожиданно плюнуть в глаз и зеленкой намазать. я поржала, конечно, но все-таки плюнула:065:
ячмень прошел) может, зеленка помогла;)
везука.
Борщик, а ты продолжаешь ее пить? ваще никакой реакции?
Девчонки!!! Привет!!!! Я вас всех поздравляю!!!! Всем здоровья!!!
Леля, спасибо!!!! как ты??
Танюшенька
28.09.2009, 18:24
да блин! где вы все дождь находите? у меня по-прежнему за окном ветренно но сухо:004:
ага, у нас тоже нет ливня. капнуло в обед немножко и усе... но на улицу все равно не охота, весь день сижу дома... во погодка...
Эх... у меня ничего не получилось... Она не поджимает ноги, а выпрямляет их и орёт, как резаная... И лёжа уже не хочет.
Еленка_spb
28.09.2009, 18:28
а моя возмущается, если е фиксировать и прижимать. так что приспосабливаюсь только попу фиксировать. а сверху- свободно. рукой придерживаю... а на самом деле - слинг полезен будет ,когдаголова уже держаться будет.
Я смотрю, у всех отношения со слингом складываются... А моя как-то не очень на него реагирует... Она горизонтальное положение тоже не жалует... А вертикально как получается? Как лягушонок, с поджатыми к животу ножками?
Девочки, привет!!!
Спасибо за поздравления!:flower:
Стефи с месяцем!
Девчонки, что там для флоры можно грудным детям давать?? И где это взять в Питере? Мне срочно нужно сказать, ко мне человек прилетает
Еленка_spb
28.09.2009, 18:31
Саша набрала 1100, выросла на 4.5 см за месяц :)
могу децл расслабится, что ест плохо :))
Молодец Сашуля :love:
Эх, а нас измерить забыли... :009:
Танюшенька
28.09.2009, 18:31
Эх... у меня ничего не получилось... Она не поджимает ноги, а выпрямляет их и орёт, как резаная... И лёжа уже не хочет.
моя мадама тож уже не хочет лежать, а еще ей ручки подавай. вчера ее качала-качала, она никак засыпать не хотела. Взяла на руки - отрубилась сразу!
Karmensita
28.09.2009, 18:36
Я смотрю, у всех отношения со слингом складываются... А моя как-то не очень на него реагирует... Она горизонтальное положение тоже не жалует... А вертикально как получается? Как лягушонок, с поджатыми к животу ножками?
моя и с поджатыми может посидеть. но недолго совсем. я ножки выпускаю- и она как бы сидит свесив лапки. попа и спина- прижаты ко мне.
Ютландия
28.09.2009, 18:36
Девочки, привет!!!
Спасибо за поздравления!:flower:
Стефи с месяцем!
Девчонки, что там для флоры можно грудным детям давать?? И где это взять в Питере? Мне срочно нужно сказать, ко мне человек прилетает
примадофилус есть в любой аптеке. от 800р
Еленка_spb
28.09.2009, 18:38
моя и с поджатыми может посидеть. но недолго совсем. я ножки выпускаю- и она как бы сидит свесив лапки. попа и спина- прижаты ко мне.
А "сидит" она каким местом? Чего-то я не очень представляю....
Я просто читала про вертикальное положение с 3 месяцев - лицом к маме, с разведенными ножками..
думаешь? а за какое время уходит бокал вина из крови?
везука.
Борщик, а ты продолжаешь ее пить? ваще никакой реакции?
колу больше не пила.. может глотнула потом пару раз. а какая реакция? аллергии нет. а другая реакция меня не интересует - не верю я что еда в молоко попадает и даёт газы-вздутие и прочее.
про бухло вот тут (http://www.llli.org/russian/FAQ/alcohol.html) а это таблица (http://www.kupit-krohe.ru/alkogol-i-gv/)
вот имено так как у Светы;)
Karmensita
28.09.2009, 18:47
А "сидит" она каким местом? Чего-то я не очень представляю....
Я просто читала про вертикальное положение с 3 месяцев - лицом к маме, с разведенными ножками..не знаю как описать--- как держишь столбиком- так и приматываешь детку к себе.....на диске- инструкции к слингу высмотрела
сижу рыдаю...
была у врача.Сказали,что у нас страшный дисбактериоз+атопический дерматит под вопросом.Состояние -критическое.Сказали,что срочно надо выводить из этого состояния.В паху у нас молочница.Уши гниют.
сегодня за ночь еще больше обсыпало.Скоро волос под прыщами не будет видно:(:(:(
сейчас в аптеке оставила 5 000.я так растерялась,что накупила абсолютно все.
Диету прописали страшнуююю.Говядину исключили.Сейчас два дня гречу сказали лопать и усе,никаких Марий и т.п.Я два дня жру гречу,лезет уже из ушей.Постоянно хочется есть,я из-за этого жутко злая!
Ютландия
28.09.2009, 18:54
сижу рыдаю...
была у врача.Сказали,что у нас страшный дисбактериоз+атопический дерматит под вопросом.Состояние -критическое.Сказали,что срочно надо выводить из этого состояния.В паху у нас молочница.Уши гниют.
сегодня за ночь еще больше обсыпало.Скоро волос под прыщами не будет видно:(:(:(
Диету прописали страшнуююю.Говядину исключили.Сейчас два дня гречу сказали лопать и усе,никаких Марий и т.п.Я два дня жру гречу,лезет уже из ушей.Постоянно хочется есть,я из-за этого жутко злая!
выйди в аську!
че накупила-то???
Еленка_spb
28.09.2009, 18:55
не знаю как описать--- как держишь столбиком- так и приматываешь детку к себе.....на диске- инструкции к слингу высмотрела
Я туплю.... У вас с Катюхой, наверное, шарф? У меня-то с кольцами...
сижу рыдаю...
Блин, вот навалилось-то на тебя, держись!!! :091:
У нас тоже вся мося, шея и голова под волосами обсыпана... Педиатр ничего не говорит и не советует... Думаю, куда бежать и что делать.... Подумываю сама на гречку сесть... Ты ее пустую ешь? И что пьешь?
Karmensita
28.09.2009, 19:07
Я туплю.... У вас с Катюхой, наверное, шарф? У меня-то с кольцами...
?
и у нас с Катей с кольцами
Сися на ножке
28.09.2009, 19:15
сижу рыдаю...
:(
блин, ну что за фигня....
Ник, не расстраивайся..всё-проходящее!!!!лечитесь скорее и поправляйтесь!!!!!!
Сися на ножке
28.09.2009, 19:16
Симоша решила показаться:006:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.