Просмотр полной версии : Наконец-то про какашки топ заводят АВГУСТЯШКИ *2009*
а не пора ли подкрепиться? :)
Чудо!
Мамочки, у кого ССК! Мы с Веруней сейчас препарировали перцы и баклажаны, где-то минут 30-40... Мне почему-то так неудобно! Раньше могла хоть весь день со слингом проходить, а сейчас - то ли от того, что Верик потяжелела, то ли ещё отчего - и этих 40 минут хватило: поясница и шея хрустит и вообще... Кольца получаются в районе груди, а не под ключицей, если их подтянуть вверх, через некоторое время они опять съезжают, и вообще такое ощущение, что ребятёнок всё время съезжает вниз... Хотя надето всё, вроде бы, правильно... В чём проблема?
Леопардиха мать
29.09.2009, 19:34
Привет,зайки-зазнайки..)))
Я - условно счастливая мать маленького никогда не спящего гунди:065::065::065: еще немного и мое лицо станет похоже на этот смайлик:065::065::065: мы гундим,ноем и орем: в машине,на руках,когда одеваемся,ночью,утром,вечером,когда едим ,писаем какаем.. это был крик души:)):)):))
ужас, держись!!!
мы сегодня купили крестильный наряд, в воскресенье крестины, надеюсь от наших криков никто не обалдеет..:073:
Leopoldovna
29.09.2009, 19:35
ностальжи http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1041714&page=4
да были времена........:love:
Блин... ваши детки сколько срыгивают? Моя все по чуть-чуть обычно... а в последнее время больше стала - пару раз было, аж блевотиной пахнет... и сейчас столько срыгнула - боюсь все, что съела...
Моя только воздух отрыгивает...:008:
Я - условно счастливая мать маленького никогда не спящего гунди:065::065::065: еще немного и мое лицо станет похоже на этот смайлик:065::065::065: мы гундим,ноем и орем: в машине,на руках,когда одеваемся,ночью,утром,вечером,когда едим ,писаем какаем.. это был крик души:)):)):))
Танюша держись!!!;)
Покой нам только снится:065:
Красотуля-ляпуля:love:
А не пора ли ногти подстричь:065::))
Karmensita
29.09.2009, 19:38
а не пора ли подкрепиться? :)какая она у тебя хорошенькая! откормленная:)):)):))
Терпения тебе!!! очень тебя понимаю. Сегодня и моя красотуля скрипит и кряхтит всю дорогу. Правда вчера- была ангелом:017:! без нареканий улыбалась, гулила, спала, ела, и все- без единого хныка. А сегодня ноет и злится, и ест не очень, и спит по пол-часа...В общем, выматывает мать:(
что ж делать.... бывает.:)
Karmensita
29.09.2009, 19:41
ужас, держись!!!
мы сегодня купили крестильный наряд, в воскресенье крестины, надеюсь от наших криков никто не обалдеет..:073: о, я тоже достала из закромов- решила уже погладить наряд крестильный.платье с панталончиками...Кстати, там ведь нужно чтобы ножки голенькие были, да? а то я колготочки приготовила-и задумалась:009:
Muse_mum™
29.09.2009, 19:46
Муж называет сына Кот-Тусовщик:046:
о, я тоже достала из закромов- решила уже погладить наряд крестильный.платье с панталончиками...Кстати, там ведь нужно чтобы ножки голенькие были, да? а то я колготочки приготовила-и задумалась:009:
будут помазывать елеем и миром лоб, глазки, ушки, ротик, грудку, ладошки и коленки. Т.е. эти части тела должны быть в свободном доступе.
Little green
29.09.2009, 19:50
девы, а вы каждый день с малыми гуляете? я ленюсь...
мы щас взвесились - 5500. троглодит.
Leopoldovna
29.09.2009, 19:53
Я тоже ПЛАХАЯ МАТЬ гуляю дня 3-4 в неделю:065::008:
Little green
29.09.2009, 19:53
у меня назрел странный вопрос - можно ли делать татуировку при гв???
Leopoldovna
29.09.2009, 19:54
Девочки, хелп. подскажите хорошую мазь от аллергии:091:, у мамы высыпала жуткая аллергия на ушах:(, зуд и ужасно чешется до крови...:005:
Leopoldovna
29.09.2009, 19:56
Вот с этим я думаю не надо торопится при ГВ:ded:
Как твоя мезотерапия? Начала или нет ещё?
Little green
29.09.2009, 19:56
я думала, ты вообще 2 раза в день дочь выгуливаешь:) тогда ладно. мы не плохие, все ок, видимо. я и купашку могу пропустить... мне кажется, что все надо делать с удовольствием. плохая мать - уставшая и злая.
Вот с этим я думаю не надо торопится при ГВ:ded:
Как твоя мезотерапия? Начала или нет ещё?
нет еще, туканю. ждала 2 месяца, сейчас тупо некогда. пока я дите рожала, на работе образовался небольшой бардачок, надо срочно поправить... на след неделе буду с оксаной созваниваться, если в кениг не улечу
Leopoldovna
29.09.2009, 19:58
я думала, ты вообще 2 раза в день дочь выгуливаешь:) тогда ладно. мы не плохие, все ок, видимо. я и купашку могу пропустить... мне кажется, что все надо делать с удовольствием. плохая мать - уставшая и злая.
да в начале так и было, это когда тепло было я могла гулять часов 6 ;), а лето кончилось и усё:065::065::065:
Девочки, хелп. подскажите хорошую мазь от аллергии:091:, у мамы высыпала жуткая аллергия на ушах:(, зуд и ужасно чешется до крови...:005:
адвантан
clinique
29.09.2009, 20:07
а у вас детки на ковриках уже лежат?
типо коврика ТН "Зоосад"
Leopoldovna
29.09.2009, 20:09
адвантан
пасиб:flower:
А я в основном, вообще, на балконе гуляю!
молодец, Катюша! всех спецов-быстро отстреляла;)...а хирург= всем надо? я только ортопеда и невролога буду посещать.
к хирургу вроде всем надо. у нас в карточке таблица когда кого проходить.
хирург как и все врачи до этого грустно ухмыльнулась, что у одного пилоростеноз, а у второго паховая грыжа...
апоЖ с приключениями
29.09.2009, 20:20
Моя сейчас на балконе "гуляет", а я варю варенье.....
А зачем справка о доходах, я же оформляю единовременную выплату от г. СПб. а не пособие!!!!!!
в этом случае справку не спрашивают
Подбородки супер
Little green
29.09.2009, 20:28
девочки привет. у меня вопрос-у всех малыши хорошо набирают вес? наша прибавка за месяц-400гр, за неделю прибавили 100гр всего лишь:005:но мы активные,гулим вовсю, улыбаемся, шустрим....врачи наседают с добавлением смеси-я против,держу оборону...
не поддавайся на провокации!!! как я люблю нормы всякие и нормативы. не странно, что для взрослых таких норм нет? например, в 30 лет вес мужской особи человека - Х кг Х г. все остальные - отклонение от нормы. это бред!!! кроме того, с введением смеси молока и вправду меньше станет. это факт.
мне очень помогает консультант по гв. я все время на изменах по поводу молока и его количества, так она мея успокаивает. вызывать ее для этого не надо, достаточно позвонить или написать.
Слушайте, а нам вакцинироваться можно или не стоит? Нам просто на работе предлагают сделать прививку от гриппа, а я не знаю, можно ли при ГВ или нет.
еще провокация. штаммов вируса гриппа столько, что от всех не привьешься. да и вообще иммунитет прививочный сомнителен... но как хотите.
3 ;)
и я 3. а еще полстакана сметаны - уже не совсем шарлотка, но зато вкусно.
молодец, Катюша! всех спецов-быстро отстреляла;)...а хирург= всем надо? я только ортопеда и невролога буду посещать.
а я никого из них не буду. невропатологи вообще странные люди... педиатра наша рекомендовала сделать узи сердца, мозга и окулиста пригласить. да и то окулист просто очень хороший, она по глазам состояние ре определяет, может какую-нить скрытую болячку найти. еще насчет остеопата размышляю...
Отзвонилась врач. Поставила на завтра вызов врача на дом. Сказала, что зеленые сопли плохо...мммм...
выздоравливайте скорей:091:
Блин... ваши детки сколько срыгивают? Моя все по чуть-чуть обычно... а в последнее время больше стала - пару раз было, аж блевотиной пахнет... и сейчас столько срыгнула - боюсь все, что съела...
Лен, рвотой вроде не должно пахнуть:008:может, к врачу?
Работать с кормящим мозгом - это жесть! я тааааак туплю
принимайте меня в лагерь отупевших. сварила макароны, поставила дуршлаг на стол, и чуть все ноги не ошпарила:011:
еще и малая в слинге была. хорошо, что не на пузо вылила
Танька, капец:010:как ты еще жива? может, болит че у него:008:
апоЖ с приключениями
29.09.2009, 20:37
принимайте меня в лагерь отупевших. сварила макароны, поставила дуршлаг на стол, и чуть все ноги не ошпарила:011:
и с каждым днём всё страшнее и страшнее:))
Ютландия
29.09.2009, 20:37
пасиб:flower:
адватан не поможет скинкаб. если кожа головы лосьен дипросалик.
Бррр...Привет!
Люси, дочка сладкая у тебя :love: Мой Дан также выгибается :))
Кэт, Борщат с 2 месяцами. Пусть все самое плохое и больнючее останется в прошлом. Здоровья им!
Лена, фотки супер! Девчонки, вы все такие славные:fifa:
Ника, бЭрЭт клевый, тебе очень идет.:017:
Зачем тебе? ))))
А у нас такие новости:
Давидка восстанавливается потихоньку, пьет антибиотики. Сегодня были на послеоперационном осмотре в Тель-Авиве. Левое яичко уже не синее, но все еще очень твердое. Сказали наблюдать 2-3 недели и если оно не помягчеет - обращаться в хирургию снова.
Только вернулись домой, позвонили из Мааяней Иешуа (это больница, где я рожала и детки лежали), попросили срочно приехать на проверку зрения Давиду. Делать нечего - поехала. Зрение проверили, все отлично!!
Нам так обрадовались ) Соскучились. Давидку затискали))) Взвесили его - 3300! За 2 недели дома 500 грамм наел. Как и Дан за первые 2 недели дома.
В общем, малышня молодцом.
Теперь нам нужно проверить Данечкино сердечко, закрылся ли его клапан.
А у нас такие новости:
Давидка восстанавливается потихоньку, пьет антибиотики. Сегодня были на послеоперационном осмотре в Тель-Авиве. Левое яичко уже не синее, но все еще очень твердое. Сказали наблюдать 2-3 недели и если оно не помягчеет - обращаться в хирургию снова.
Только вернулись домой, позвонили из Мааяней Иешуа (это больница, где я рожала и детки лежали), попросили срочно приехать на проверку зрения Давиду. Делать нечего - поехала. Зрение проверили, все отлично!!
Нам так обрадовались ) Соскучились. Давидку затискали))) Взвесили его - 3300! За 2 недели дома 500 грамм наел. Как и Дан за первые 2 недели дома.
хорошие новости!
Я тебе тут кулаков и подкину, ладно?
для сердечка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
яичка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня каких хорошие новости! Пусть и у вас всё самое сложное останется позади!
а мне сегодня 23,3 :065:
наварю себепраздничную кастрюльку макарон, а то мне через одно сообщение от друзей, шо я теперича дрыщ. и как они меня такую страшно-толстую терпели все эти годы :065: :065: :065:
А еще...А еще....
У меня Дан со вчерашнего дня без кислорода!!!!! ТЬФУ_ТЬФУ_ТЬФУ!
Leopoldovna
29.09.2009, 21:06
адватан не поможет скинкаб. если кожа головы лосьен дипросалик.
Спасиб:flower:
У неё только уши:010:
А еще...А еще....
ттт через левое плечо!
а мне сегодня 23,3 :065:
наварю себепраздничную кастрюльку макарон, а то мне через одно сообщение от друзей, шо я теперича дрыщ. и как они меня такую страшно-толстую терпели все эти годы :065: :065: :065:
Ну что 23,3 - это срок :065:
Хочешь за компанию с тобой наварю макарон? У меня и пармезанчик завалялся :073:
Leopoldovna
29.09.2009, 21:10
Бррр...Привет!
Лена, фотки супер! Девчонки, вы все такие славные:fifa:
Ника, бЭрЭт клевый, тебе очень идет.:017:
Привет:support: Спасиб:love: люблю береты:019:
А еще...А еще....
1000 раз ттт
:080::080::080::080::080: ура
как хорошо, когда всё налаживается:love:
Ну что 23,3 - это срок :065:
Хочешь за компанию с тобой наварю макарон? У меня и пармезанчик завалялся :073:
и у меня пармезан;) и песто ещё - я маньяк песто:019:
и у меня пармезан;) и песто ещё - я маньяк песто:019:
Блина, а песто тА нет :( Что же делать? Что же делать?:016:
сделать песто самой:073:
katrinnka
29.09.2009, 21:43
ага:010: ... дома с ними я сдохну... на улице, правда, тоже не расслабишься, но воплей меньше:065: ... двже в ливень поперлась, лишь бы они замолчали:091:
А у нас такие новости:
А еще...А еще....
ура!!!!!!!!!!! молодчаги! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
апоЖ с приключениями
29.09.2009, 21:48
Анюта!
Как я рада, как я рада:007::007::007:
Даже не сомневаюсь что и дальше всё будет хорошо:080::080::080:
Karmensita
29.09.2009, 21:48
Моя сейчас на балконе "гуляет", а я варю варенье.....эх а моя кряхтуха сегодня два раза на балконе гуляла- в первый раз пол-часа и второй-10 мин:065::065::065::065::065:остальное время- живет как обезьянка- на маме:support:
сделать песто самой:073:звиняйте, шо вклиниваюсь, Борщик, а песто ты где покупаешь? а то мне иногда подружка из италии привозила- а сейчас она в Москву переехала жить:(...а песто хочется..:019:
гы. знакомая моська спросонья
нашла солнце?
а как с гв связано?:009:
к хирургу вроде всем надо. у нас в карточке таблица когда кого проходить.
хирург как и все врачи до этого грустно ухмыльнулась, что у одного пилоростеноз, а у второго паховая грыжа...
это че?
звиняйте, шо вклиниваюсь, Борщик, а песто ты где покупаешь? а то мне иногда подружка из италии привозила- а сейчас она в Москву переехала жить:(...а песто хочется..:019:
в ленде и в глобус гурмэ покупала;)
Сливовая Ю
29.09.2009, 21:53
Не знаю, бум смотреть:005:
Ящериц любим, а муравьев нееет:001::)) Бл, че же за блохи, что живут без животных сами по себе:001:
Видимо, у ящериц лохматость повышенная! :065::065:
Девочки, всем привет!!!
ХЕЛП! У малых сопли...:( зеленые, густые... Промываю физраствором и отсасываю электро-соплеотсосом. Этого достаточно или обязательно к врачу надо??? Чё посоветуете?
Сопли сидят глубокоооо. Выходят при чихании и сосать не мешают, носы дышат, но хрюкают...
Проконсультироваться обязательно врачом!:ded:
А пока детский називин или др. десткие капли и аквамарис.
ДЕВОЧКИ КС - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ МАЗАТЬ ШОВ РАССАСЫВАЮЩИМИ РУБЕЦ МАЗЯМИ, ЧТОБЫ ОН БЫЛ КАК НИТОЧКА!:ded:
Не забываем, спасибо!:flower:
Ириш, а ты чем мажешь???
Девочки, все все очень красивые на фотографиях! я с таким удовольствием посмотретела:love:просто супер! нет слов..Лена-твой муж делает отличные снимки!!!:080:
ничего не комментила...времени нет:065:но каждую фотку для себя отметила:065:
Ви, у тебя потрясающий берет:020:я тоже обожаю береты...предлагаю устроить беретно-жилетнй загул:065:
Юляша..мне все больше и больше нравится твой сынулина :073:познакомим детей поближе???:073:
Лерусик, тебе на фотках не больше 17-ти и не смей спорить...беременность тебя однозначно омолодила:073:
Ленок...ты везде красавица, улыбка такя лучезарная!!!
Танюш, у тебя такие меха:073::073::073:муж балует, да?:065:
Поляша, с удовольствием!!! :065::065::065:
Где вот только тебе время найти для более близкого знакомства с Лёнчиком и его мамой???:065::065::065:( Не подумай ничего дурного!!!:073:)
а не могли сразу подтяжку сделать?:065:
я вот просила мне трубы зашить - отказали:073:
А вот с трубами торопиться не надо, не надо..:065::065::065: Вдруг исчо захочешь???:073::073::073:
Ютландия
29.09.2009, 21:53
а у меня пармезана нет, а песто есть :) диллема :))
это че?
как чё- то что Луконе оперировали.
Сливовая Ю
29.09.2009, 22:04
Красотуля-ляпуля:love:
А не пора ли ногти подстричь:065::))
Или накрасить???:065::065::065:
Я стараюсь каждый день. Вчера вот было прогул, но из-за дождя....:091:
Ника!!! Ты что это, мать!!!:015: Совсем распустилась!!!! :015:Юстас уехала, вот возьмусь за тебя!:073: С утра - душ, слива и на прогулку! :065::065::065:Заказывай себе резиновые сапоги, дорогая! :wife::065::004::))
ГИСТАН
Танька, капец:010:как ты еще жива? может, болит че у него:008:
О, Наташка, жжешь!!!!
Слава всем, что не на пузо!!!:091::091:
апоЖ с приключениями
29.09.2009, 22:04
эх а моя кряхтуха сегодня два раза на балконе гуляла- в первый раз пол-часа и второй-10 мин:065::065::065::065::065:остальное время- живет как обезьянка- на маме:support:
звиняйте, шо вклиниваюсь, Борщик, а песто ты где покупаешь? а то мне иногда подружка из италии привозила- а сейчас она в Москву переехала жить:(...а песто хочется..:019:
а моя 3 часа там дрыхла, тока сейчас глаза продрала
Ютландия
29.09.2009, 22:06
А еще...А еще....
ТТТЧНС!!!
молодцы мальчики! только радуют!
Сливовая Ю
29.09.2009, 22:06
дада, нам он тоже нра...:008::008::008:
И вы нам нра!!! Хватит сидеть в своей деревне! Приезжайте в гости!!!;):flower:
Танюш, странно все это! Не может он все время плакать, если его ничего не беспокоит!!!
Животик как???
апоЖ с приключениями
29.09.2009, 22:08
а моя 3 часа там дрыхла, тока сейчас глаза продрала
ой какие 3?
с 4 часов дня....
Сливовая Ю
29.09.2009, 22:11
А у нас такие новости:
А еще...А еще....
А-а-а-а-а-а!!!!! Обалдеть, какие новости!!! ТТТ
Какие вы молодчины!!!
Кулачков вам! Чтобы с сердечком и яичком все было хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Leopoldovna
29.09.2009, 22:11
Или накрасить???:065::065::065:
Я стараюсь каждый день. Вчера вот было прогул, но из-за дождя....:091:
Ника!!! Ты что это, мать!!!:015: Совсем распустилась!!!! :015:Юстас уехала, вот возьмусь за тебя!:073: С утра - душ, слива и на прогулку! :065::065::065:Заказывай себе резиновые сапоги, дорогая! :wife::065::004::))
ГИСТАН
Да совсем распустилась, стыдно :008:
Ты хоть за меня возьмись:065:
А ты сегодня гуляла? Ты меня хоть зови:014:
записала, спасибо:flower:
Семён_Пaлыч
29.09.2009, 22:15
А я еще хуже - я перестала гладить все своему ребенку:091:
У него все чистое, но неглаженое:091::091:
Пусть привыкает к нашему образу жизни:065::065:
А у нас такие новости:
ТТТ Анечка!!!!!!!!!!!!!
Кулачков на яичко и на сердечко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Видимо, у ящериц лохматость повышенная! :065::065:
Не забываем, спасибо!:flower:
Ириш, а ты чем мажешь???
А вот с трубами торопиться не надо, не надо..:065::065::065: Вдруг исчо захочешь???:073::073::073:
Юльчик,я мажу Контрактубексом и еще есть Ферменкол (он еще не открыт:065:)
Ютландия
29.09.2009, 22:20
не глажу :)) уборщица гладит, когда приходит... а я одеваю то что есть...
я вообще никогда ничего не глажу:008:
Еленка_spb
29.09.2009, 22:32
:099: Друх!!! Я думала, моя одна такая!!! Это еще хорошо, что у меня мама + муж сознательный, а то бы я даже в туалет бы не ходила, не то что пожрать, помыться и причесаться...
А я в основном, вообще, на балконе гуляю!
Мы тоже на балконе все чаще... пока вытряхнемся на улицу, Аришка расстроится - и приходится тащиться обратно... а у нас лифт на наш этаж не едет - кнопка сломана... :wife:
И ваще - сегодня вышли с горем пополам - дык я так задрогла... до меня дошло, что у меня теплых вещей ваще нет....
Лен, рвотой вроде не должно пахнуть:008:может, к врачу?
вот и я думаю, что не должно.... завтра пойду к врачу за результатом анализа, буду пытать, что с нами не так... :(
А у нас такие новости:
Анютик, счастье-то какое!!! Так держать!!! :flower: :flower:
Сливовая Ю
29.09.2009, 22:35
Да совсем распустилась, стыдно :008:
Ты хоть за меня возьмись:065:
А ты сегодня гуляла? Ты меня хоть зови:014:
записала, спасибо:flower:
Вот и возьмусь!!!
Конечно, гуляла. 2,5 часа на Елагином. Я туда обычно езжу. Буду звать. Завтра дожди обещали, и в МАПО, надеюсь, уже съезжу! А вот послезавтра - гуляем полюбэ!!!:ded::ded::ded::))
Юльчик,я мажу Контрактубексом и еще есть Ферменкол (он еще не открыт:065:)
Я тоже Контрактубексом.:) Еще есть Дерматикс, но его хрен в городе найдешь. Говорят, он еще лучше!!!
Я глажу только в первый раз, после магаза. Потом забиваю...Не фиг ерундой страдать, ИМХО.:065::065::065:
Вот, и я мать-ехидна!!! :004:
Vesnyshka
29.09.2009, 22:39
Милые, доброго всем вечера!!!
Лерочка поправляйтесь, не болейте!!!
Анютка, с 5ю месяцами героев-малышей!!! Здоровья богатырского вам!!!Скорейшего восстановления Давидке!!!
Спасибо всем за кулачки:091:
Были на УЗИ головного мозга.Там все ок, не к чему придраться.Невролог разве чито посетовала на гипотонус в ножках...
Завтра будем записываться на УЗИ брюшка.Но как сказала педиатр, чисто для подстраховки, т.к за 2 недели прибавил 500 гр.А мне паникерше все казалось, что Ванька перестал набирать вес.
С дисбаком боремся, но как-то вяло...Жидкий стул перестал, но только из-за смекты, а так он как был зеленый так и остался.Слышала, что надо всего-навсего полечить линексом и все будет ОК...Но сама не решусь лечением заниматься.
Вот таки дела...
Борщат с двумя месяцами!!!
апоЖ с приключениями
29.09.2009, 22:40
Вот и возьмусь!!!
Конечно, гуляла. 2,5 часа на Елагином. Я туда обычно езжу. Буду звать. Завтра дожди обещали, и в МАПО, надеюсь, уже съезжу! А вот послезавтра - гуляем полюбэ!!!:ded::ded::ded::))
Я глажу только в первый раз, после магаза. Потом забиваю...Не фиг ерундой страдать, ИМХО.:065::065::065:
Вот, и я мать-ехидна!!! :004:
вот! я тоже, по крайней мере для дома:017:
Чапчерица
29.09.2009, 22:45
Мамочки, вопрос на засыпку: А ваши киндеры дома в головном уборе или нет? А то мне седни весь мозг выели и потреббовали добавки:073: по поводу того, что не одеваю шапочку дома. Ну типа, родничек и все такое. Но у мя дома жарко, зачем еще голову парить???:005:
Чапчерица
29.09.2009, 22:46
вот! я тоже, по крайней мере для дома:017:
Аналогично:004:
Сливовая Ю
29.09.2009, 22:48
Милые, доброго всем вечера!!!
Лерочка поправляйтесь, не болейте!!!
Анютка, с 5ю месяцами героев-малышей!!! Здоровья богатырского вам!!!Скорейшего восстановления Давидке!!!
Были на УЗИ головного мозга.Там все ок, не к чему придраться.Невролог разве чито посетовала на гипотонус в ножках...
Завтра будем записываться на УЗИ брюшка.Но как сказала педиатр, чисто для подстраховки, т.к за 2 недели прибавил 500 гр.А мне паникерше все казалось, что Ванька перестал набирать вес.
С дисбаком боремся, но как-то вяло...Жидкий стул перестал, но только из-за смекты, а так он как был зеленый так и остался.Слышала, что надо всего-навсего полечить линексом и все будет ОК...Но сама не решусь лечением заниматься.
Вот таки дела...
Привет, Анют! А что врачи говорят про дисбак???
Примадофилус не хочешь попробовать?
Танюшенька
29.09.2009, 22:49
ДЕВОЧКИ КС - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ МАЗАТЬ ШОВ РАССАСЫВАЮЩИМИ РУБЕЦ МАЗЯМИ, ЧТОБЫ ОН БЫЛ КАК НИТОЧКА!:ded:
добрый вечер, мамочки!
Это што за мазь такая?
Marieshka
29.09.2009, 22:57
А я глажу... наверное, у меня времени свободного много...
Leopoldovna
29.09.2009, 22:57
Вот и возьмусь!!!
А чё ты меня сегодня не позвала:015:
АААААААААА ты мне изменяешь с той дамой в голубом костюме с синими линзами вместо глаз:065::073:, ну ладно с Полли я разрешаю, но с чужаками:wife::wife::wife:
Vesnyshka
29.09.2009, 23:02
Привет, Анют! А что врачи говорят про дисбак???
Примадофилус не хочешь попробовать?
Да я говорила педиатру про примадофилус, она сказала нет необходимости.По анализам бифидобактерии в норме.Пьем эрсефурил и седня последний день смекту.Посмотрим через 3 дня.
А еще че заметила, я на выхи ездила к родителям и забыла аквадетрим, у мелкого не было колик пока его не давала, вчера приехали сразу капельку накапала, ребя не остановить...Плачет жесть...
Юляня, мама у тебя такая молодец!!! Очень красивая, вы с ней как подружки!
Я в свои 23 хуже выгляжу
Сливовая Ю
29.09.2009, 23:02
АААААААААА ты мне изменяешь с той дамой в голубом костюме с синими линзами вместо глаз:065::073:, ну ладно с Полли я разрешаю, но с чужаками:wife::wife::wife:
Я сегодня с маман тусила.:))
Гыыыы. Я эту даму сегодня опять встретила. Они с мужем гуляют.... Я удивилась - понимаю, в выходные, а в будни он тоже не работает???:009:
Хотя...мож, у него отпуск??? Я просто по своему сужу - у него отпуска не бывает....:091:
wev-аннушка73
29.09.2009, 23:04
:033::033::033::033:Ух, мой хомяк к месяцу наел 1650г. Я в легком ужасе. Повторяется история с сыном, который в 6 мес весил 9 кг. Бедная моя спина.:033::033::033::033:
Сливовая Ю
29.09.2009, 23:07
Ух, мой хомяк к месяцу наел 1650г. Я в легком ужасе. Повторяется история с сыном, который в 6 мес весил 9 кг. Бедная моя спина.
Хорошо кушанькаете, молодцы!!!! К спине швабру привяжи - отличный каркас и спина прямая...:065::065::065::065:
wev-аннушка73
29.09.2009, 23:09
Хорошо кушанькаете, молодцы!!!! К спине швабру привяжи - отличный каркас и спина прямая...:065::065::065::065:
Тебе смешно... Вот возьму и привяжу... метлу....буду как Юстас
Сливовая Ю
29.09.2009, 23:16
Да я говорила педиатру про примадофилус, она сказала нет необходимости.По анализам бифидобактерии в норме.Пьем эрсефурил и седня последний день смекту.Посмотрим через 3 дня.
А еще че заметила, я на выхи ездила к родителям и забыла аквадетрим, у мелкого не было колик пока его не давала, вчера приехали сразу капельку накапала, ребя не остановить...Плачет жесть...
Я в свои 23 хуже выгляжу
Давайте, милые, избавляйтесь скорее от дисбака!!!!
Спасибо, маме передам, ей приятно.:))
А на себя не наговаривай!!!:wife::wife::wife:
Тебе смешно... Вот возьму и привяжу... метлу....буду как Юстас
Метлу можешь не привязывать! Просто оседлай!!!:073:
А швабра - весчь!!! :008:
Leopoldovna
29.09.2009, 23:19
Я сегодня с маман тусила.:))
Гыыыы. Я эту даму сегодня опять встретила. Они с мужем гуляют.... Я удивилась - понимаю, в выходные, а в будни он тоже не работает???:009:
Хотя...мож, у него отпуск??? Я просто по своему сужу - у него отпуска не бывает....:091:
во во мой так же без отпуска, уходит в 10 утра и приходит в 22.00. вечера, правда заезжает домой пару раз в течение дня;)
Да странно. а может он у неё безработный:065:
Ладно вот послезавтра если встретим её, я всё пораспрашиваю:065:гы гы:073:
Я в свои 23 хуже выгляжу
Ванюшке скорейшего выздоравления от этого поганого дисбака, чтоб его:wife:
Так прекрати на себя наговаривать:015:ты очень хорошо выглядишь, ты же спортсменка;)
Ты ещё вырастишь олимпийских чемпионов по керлингу:ded: и нас научишь, я кстати очень мечтаю попробывать:love:
Танюшенька
29.09.2009, 23:23
Мамочки, вопрос на засыпку: А ваши киндеры дома в головном уборе или нет? А то мне седни весь мозг выели и потреббовали добавки:073: по поводу того, что не одеваю шапочку дома. Ну типа, родничек и все такое. Но у мя дома жарко, зачем еще голову парить???:005:
на 1 час после купания, как педиатро сказала...
Ютландия
29.09.2009, 23:29
деть орет непереставая уже 3 часа... не пойму что такое...
покакала, поела, подмыли... живот мягкий, воде не болит... может погода???
у меня в ушах звенит!!
Сливовая Ю
29.09.2009, 23:30
во во мой так же без отпуска, уходит в 10 утра и приходит в 22.00. вечера, правда заезжает домой пару раз в течение дня;)
Да странно. а может он у неё безработный:065:
Ладно вот послезавтра если встретим её, я всё пораспрашиваю:065:гы гы:073:
Если опять с мужем будет - фиг расспросишь. Она, когда с ним, не такая разговорчивая.:073:
Ника, ты даешь Стеше какие-нибудь препараты для профилактики рахита?
+1000
Marieshka
29.09.2009, 23:35
я тоже хочу с вами гулять, но у меня что-то никак не получается (((
Leopoldovna
29.09.2009, 23:37
Если опять с мужем будет - фиг расспросишь. Она, когда с ним, не такая разговорчивая.:073:
Ника, ты даешь Стеше какие-нибудь препараты для профилактики рахита?
+1000
Я даю только Аквадетрим -2 капли в день
и Примадофилус - утром и вечером по половине чайной ложки
и усё .......больше ничего не даю:005:
А что надо? Я просто ещё не прошла ни хирурга. ни ортопеда, ни невролога:010:
А мы каждый вечер после купания высушиваем наши косы феном и никаких чепчиков воще не носим, мы их терпеть не можем:065::065::065:
Karmensita
29.09.2009, 23:37
я вообще никогда ничего не глажу:008:а у меня наоборот- в башке клин: теперь глажу все для дочи Девушка же растет, все должно быть красиво и аккуратно с малолетства. ну и заодно и мужикам футболки, рубахи ...ну и до кучи- и постельное, и тыр.пыр.....;)а раньше гладила только самое необходимое.:)
Шапки доча очень невзлюбила. Редко надеваю.
Leopoldovna
29.09.2009, 23:46
у меня в ушах звенит!!
Может феном попробуешь подуть, мою это останавливает от ора:065:
Семён_Пaлыч
29.09.2009, 23:55
Дык я тоже ничего не глажу - Никитосу гладили только все с двух сторон пока пуп не зажил, а теперь не гладим совсем ничего:065::065:
добрый вечер, мамочки!
Это што за мазь такая?
Контрактубекс, Ферменкол и тд:support: рассасывает рубцы
:001::001::001:
:033::033::033::033:Ух, мой хомяк к месяцу наел 1650г. Я в легком ужасе. Повторяется история с сыном, который в 6 мес весил 9 кг. Бедная моя спина.:033::033::033::033:
9 кг - ничего себе:)
Юльчик - ты по-моему знаешь все средства от всего:065::065: от слив до швабер:065::065:
Семён_Пaлыч
29.09.2009, 23:57
Я даю только Аквадетрим -2 капли в день
и Примадофилус - утром и вечером по половине чайной ложки
и усё .......больше ничего не даю:005:
А что надо? Я просто ещё не прошла ни хирурга. ни ортопеда, ни невролога:010:
А мы каждый вечер после купания высушиваем наши косы феном и никаких чепчиков воще не носим, мы их терпеть не можем:065::065::065:
Ой, мы так орем на чепчики:091::091:
у нас их неимоверное количество, все равно ниче не нравится:008:
Мы тоже только после купания надеваем, пусть головка дышит. Вообще дома стараюсь, чтобы минимум одежды на нем было. Пусть закаляется и кожа дышит.
Karmensita
29.09.2009, 23:59
для того чтобы швы были "как ниточка"- самый лучший гель ДЕРМАТИКС.
у меня в ушах звенит!!
а температурку мерила?... вообще конечно детки имеют особенность по вечерам кричать, чтобы все что за день накопилось вылить.
Karmensita
30.09.2009, 00:05
а температурку мерила?... вообще конечно детки имеют особенность по вечерам кричать, чтобы все что за день накопилось вылить.и шо жинтересно такое у них за день накапливается-то?:):):):):)моя тоже по вечерам скандалит часто.
Семён_Пaлыч
30.09.2009, 00:05
для того чтобы швы были "как ниточка"- самый лучший гель ДЕРМАТИКС.
Дык не найти, а так и правда слышала, что хорошо помогает;)
Еленка_spb
30.09.2009, 00:07
и шо жинтересно такое у них за день накапливается-то?:):):):):)моя тоже по вечерам скандалит часто.
У моей, например, накапливаются какашки... и пока она с ними не расстанется - стоит ор... сегодня мы с ними где-то к 4 утра частично расстались... только после этого квартира заснула...
соседей сегодня встретили... удивлялись - неужели мы с ребенком дома не живем - не слышно, типа... ХА....:065:
и шо жинтересно такое у них за день накапливается-то?:):):):):)моя тоже по вечерам скандалит часто.
ха, а ты попробуй целый день есть-спать-есть-спать, к вечеру одуреешь точно :)):)):)) ну а вообще даже психологически, к вечеру боли обостряются от всяких газиков-колик, много впечатлейний за день....
Танюшенька
30.09.2009, 00:09
а температурку мерила?... вообще конечно детки имеют особенность по вечерам кричать, чтобы все что за день накопилось вылить.
ага, м оя тоже. не то чтобы скандалит прям, но больше пищит... и еще я заметила, что вечером молока меньше становится, и прикладывать чаще приходится...
Анютка, с 5ю месяцами героев-малышей!!! Здоровья богатырского вам!!!Скорейшего восстановления Давидке!!![/I][/B][/COLOR]
Вот таки дела...
Анечка, ну слава Бгу что УЗИ хорошее !!!! Ванечке здоровья!!!
Девы, спасибо за кулачки! Тока я , дурная, ржу каждый раз когда читаю "яичко и сердечко". Что со мной?:065::065::065:
Танюшенька
30.09.2009, 00:12
ха, а ты попробуй целый день есть-спать-есть-спать, к вечеру одуреешь точно :)):)):)) ну а вообще даже психологически, к вечеру боли обостряются от всяких газиков-колик, много впечатлейний за день....
ой, я бы с удовольствием... и чтобы никто не трогал...:support:
Ютландия
30.09.2009, 00:26
скорее всего :) потому как днем была спокойна как танк!
пришел папа и началось... ну я ему вечернюю смену и сдала :) сейчас тишина.... поела, спит и улыбается. че орать было непонятно....
темпы нет
Ютландия
30.09.2009, 00:28
Может феном попробуешь подуть, мою это останавливает от ора:065:
положили в кровать - успокоилась... может пригрелась у папы на ручках... как он ее умеет укачать?? причем минут за 10! я как коза скакала!
апоЖ с приключениями
30.09.2009, 00:31
Анечка, ну слава Бгу что УЗИ хорошее !!!! Ванечке здоровья!!!
Девы, спасибо за кулачки! Тока я , дурная, ржу каждый раз когда читаю "яичко и сердечко". Что со мной?:065::065::065:
истерика:004:
скорее всего :) потому как днем была спокойна как танк!
пришел папа и началось... ну я ему вечернюю смену и сдала :) сейчас тишина.... поела, спит и улыбается. че орать было непонятно....
темпы нет
ну над мамкой любят дети издеваться, а с папкой не побалуешь - он строгий :)):))
Ютландия
30.09.2009, 00:36
блин, сьела 5 штук инжира... живот скрутило в трубочку! это напоминание мне, что вечером есть нельзям :))
положили в кровать - успокоилась... может пригрелась у папы на ручках... как он ее умеет укачать?? причем минут за 10! я как коза скакала!
моего хорошо успокаивает качка на икеевском кресле, он обмекает сразу, по мне растягивается и только глазками так хлопает прикольно :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.