Просмотр полной версии : Наконец-то про какашки топ заводят АВГУСТЯШКИ *2009*
Я бы не парилась и сделала шарлотку. Вкусно и быстро:028:
я шарлотку уже вторую неделю ем - всё-таки щас решила с пирогом запариться;)
Что касается запоров, мы спасаемся газоотводной трубочкой. А на свечки то есть реакция, то нет. Еще можно купить микроклизмы Микролакс (вроде бы), их младенцам тоже можно ставить. Но мы пока без химии, с трубочкой. У Дашки мордочка такая забавная, когда ей трубочку ставишь - она орать сразу перестает, делает серьезное выражение лица и начинает сама тужиться :-)
аналогично! прям маленькие сократы и аристотели:073:
А трубочку пробовала вставлять. Она забивается и ничего не выходит:001: вот какой запор((((
для этого в начале трубочки, в полусантиметре надо делать дырку - и переодически её наружу вытаскивать - и всё ок будет;) я уже мастер-трубочист - у меня дети на раздва какают:065: а с дюфалаком мы завязали - так как после него прям водица у детей идёт каждые полчаса. лучше трубочка.
для этого в начале трубочки, в полусантиметре надо делать дырку - и переодически её наружу вытаскивать - и всё ок будет;) я уже мастер-трубочист - у меня дети на раздва какают:065: а с дюфалаком мы завязали - так как после него прям водица у детей идёт каждые полчаса. лучше трубочка.
а у меня ( у дочки) с дюфалаком стал нормальный стул неск раз в день. может ты по много им давала?
дырочка в трубочке с тонкого конца?
а у вас там действительно всё так, как на фотках (http://www.flickr.com/search/?q=nepal&w=all)?..
ну да. на фотках красочнее как то. хотя посмотрела фотки друга (http://picasaweb.google.com/rs.boyko/DELKTM#), так тоже больше на картинку похоже. свойства фотографии видимо
о! а я купила трубки с уже проделанными дырочками и недоумевала, зачем они:009: в результате выкинула и купила новые
Леопардиха мать
03.10.2009, 17:14
всем приветик
поставила своей Ксюше, песню Ксюша-юбочка из плюша (сама эту песню бе) , так она что-то прибалдела сначала, потом заулыбалась, а сейчас вообще заснула.............
моя просто тащится от Элис Большакова, слушает и балдеет))
у нас крестины завтра придут почти 20 человек, седня вечером буду рабом кухни, строгать салатики и все такое, а сама ничего даже не попробую:0009:
Ты в какой дозировке дюфалак даешь?5мл
У нас тоже забивается - ее приходится продувать или промывать - кому как больше нравится )Я не понимаю смысл трубочки при запорах. Трубочки же предназначена для отвода газиков на сколько я поняла, а не для запоров
где-то я читала о том как ставить трубочку и там категорически запрещалось почему-то делать в ней всякие отверстия
Девочки, всем привет!!!
Подскажите : где можно хранить видео онлайн? Ну, по типу Пикассы...
апоЖ с приключениями
03.10.2009, 17:24
Девочки, всем привет!!!
Подскажите : где можно хранить видео онлайн? Ну, по типу Пикассы...
Привет!
http://video.********/
Привет!
http://video.********/
Танюш, а их ВСЕ видеть будут? Я хочу, чтобы доступ был под паролем или что-то в этом духе
апоЖ с приключениями
03.10.2009, 17:34
Танюш, а их ВСЕ видеть будут? Я хочу, чтобы доступ был под паролем или что-то в этом духе
ой вот это не знаю, но наверное можно:008:
ой вот это не знаю, но наверное можно:008:
оки, спасибыч! Буду разбираться!
5мл
Можно попробовать дать 6 мл однократно, а на след день 2 раза по 3 мл утром и вечером, затем (когда прокакается) постепенно снижать дозировку, утром 3мл, вечером 2; затем 2 и 2 и смотреть на какой дозировке будет нормально какать. Я так делала. сейчас даю 2 на ночь.
ПрИвЕтЪ ВсЕм !!! :support:
Девочки, кто-то уже спрашивал, но мне не найти что-то, что от цистита:112: при гв можно?
Marieshka
03.10.2009, 17:39
Я не понимаю смысл трубочки при запорах. Трубочки же предназначена для отвода газиков на сколько я поняла, а не для запоров
Ну зато она помогает :-)
Сливовая Ю
03.10.2009, 18:10
Всем доброе утро:support::support::support:
Борщик, твоего Пашку - папашку с ДР:flower::flower::flower::flower::flower:
Я тоже слопала уже 4 пирожка с капустой:019:
А что делать - то , слив нема...:065::))
Привет, Леопольдиха!!!
А я пять схомячила....:073::073::073: Взвесилась....65,4...:073::073::073:
ой, не надо стоптуссин таким крохам:010:
выздоравливайте скорей:091:
:046:правда жизни
гыгы. ты смотри, а то сливовая с тобой дружить перестанет:ded:
Сливовая совсем расслабилась....:091: Сожрала сникерс....Закусила, конечно, сливой.... Вот, жду прихода...:010::010::010:
нам подарок сделали дети - Петька проспал 5 часов кряду, а Лука 8!!!!!!!
а я в раздумьях - запариться и сделать фирменный бабулин пирог яблочный - нямням или не заморачиваться и наделать шарлотки?:016:
Борщик, поздравляй своего Пашенцию-папашенцию с Днюхой! От всего ЛВ!!!
Парни твои молодцы! А мой хулиганит - спит мало, хоть ночью раз в 4 часа просыпается, и то ладно..:091::091::091:
Я бы не заморачивалась и сделала шарлотанку!!!:065::019:
Сливовая Ю
03.10.2009, 18:16
прикольная эволюция :))
http://i077.radikal.ru/0910/f6/abe5a054eb71t.jpg (http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/0910/f6/abe5a054eb71.jpg.html)
Класс!!!:0005::0028::0016::0041::0020:
семейство :)
Фотка замечательная!! :love::love::love:
поставила своей Ксюше, песню Ксюша-юбочка из плюша (сама эту песню бе) , так она что-то прибалдела сначала, потом заулыбалась, а сейчас вообще заснула.............
А Лёнька засыпает под "Колыбельную медведицы" из "Умки". :004:
Спасиб за комплименты :)
панк никак не прилизывается...
У Лёни тоже торчит...Я даже укладывать феном пыталась...:008::008::008:
а у вас там действительно всё так, как на фотках (http://www.flickr.com/search/?q=nepal&w=all)?..
вот для сравнения мои говнофотки. час назад.
http://s58.radikal.ru/i160/0910/59/18d93d3d4e92.jpg (http://www.radikal.ru)
малой научился кататься на 2 колесах:support:
http://s39.radikal.ru/i085/0910/cb/2a1be8339120.jpg (http://www.radikal.ru)
П
Сливовая совсем расслабилась....:091: Сожрала сникерс....Закусила, конечно, сливой.... Вот, жду прихода...:010::010::010:
:
Я вчера слопала сникерс с семечками, очень захотелось попробовать, прям навязчивостью было. Слопала, сникерс, как сникерс оказался. Уже почти сутки прошло, с дитем - все нормуль!:)
Привет, Леопольдиха!!!
А я пять схомячила....:073::073::073: Взвесилась....65,4...:073::073::073:
ах ты сливовая ж.:015:
вот для сравнения мои говнофотки. час назад.
Молодец малой!!!
Блин, как же круто, когда тепло!!! Все так легко одеты! Кайф! Сижу в лифчике и легинсах, кормлю, а сама вся в мурашках. бррр, холодно, бл...!
Добрый всем день.
У кого датки с датками
А я уже давно купила еще до родов. Хорошая я вам скажу штука. Жалко клизму не купила((( Мишка уже 4 день не какает. Начинаю переживать. Вчера кое как прокакался. Делала клизмочку.
Девочки у кого детки плохо ходят по большому как помогаете. Нам врач посоветовала 14 дней попить дюфалак. С четверга пьем - эффекта ноль пока((( Чего делать? Раньше какая аж до 4 раз в день. Перешла полностью на ГВ с СВ и запоры начались. Ем чернослв и свеклу усиленно. Я уже прокакалась 10 раз, а Мишка все никак((((
:0099:
наш лучший друг - глицерин:065: вставляю четвертинку свечки, памперс бегом надеваем и через 15 минут - вуаля:073:
трубочки я до сих пор боюсь:001:
вот такие подгузники кто-нибудь у нас пробовал?http://www.zpapa.ru/gigiena/podguzniki/organic_&_natural_2601.html
Стоит заказать?
Karmensita
03.10.2009, 18:49
Всем прювет!
Мы вчера тож супербросок сделали: окулист,нервопатолог, хирург.
Нервопатолог тож сказала,что слабый тонус, особенно шея - голову практически не держит. Но кроме гимнастики и бассейна ничего не назначила. Сказала что ближе к 3 месяцам можно сделать какие-нить выводы. И даже ничем не пугала и никуда не направляла (ни УЗИ и прочее).:)
А всё почему - потому что с нами был папа:)) Муж уже давно сделал вывод, что к теткам врачам, в детсад и прочие соцслужбы надо ходить ему (или вместе) тогда проблем почему-то меньше возникает...
Так что , Светик, главное, спокойствие, хотя проконсультироваться для успокоения никогда не мешает:)спасибки за отклик.:flower:да я паникерша! :001:.......это понятно, что не мы одни такие...но все же....настроение-ноль.и растерянность ..ненавижу себя в такие моменты........:015::015::015::015: а папа.......что папа--наш папа слушает, что скажет мама.:009:
Привет!:014:
малой научился кататься на 2 колесах:support:
Класс!!! Поздравляю!
наш лучший друг - глицерин:065: вставляю четвертинку свечки, памперс бегом надеваем и через 15 минут - вуаля:073:
С глицерином тоже аккуратно:ded:
Мы сейчас детям перед едой дает 10 капель укропной воды + 2 раза в день бактерии.
Насколько стало проще жить:) Животики мягкие, какют хорошо (ттт)
Мы сейчас детям перед едой дает 10 капель укропной воды + 2 раза в день бактерии.
А у нас от Плантекса щёки расцвели... отменили его - всё прошло, хотя с животиком он нам помогал. Прочитала, что он на основе фенхеля, м.б. действительно укропную воду попробовать, укроп и фенхель же - две большие разницы...
Девочки, а кто-нибудь пьет Бейби Калм? Он из фенхеля тоже????
спасибки за отклик.:flower:да я паникерша! :001:.......это понятно, что не мы одни такие...но все же....настроение-ноль.и растерянность ..ненавижу себя в такие моменты........:015::015::015::015: а папа.......что папа--наш папа слушает, что скажет мама.:009:
Да блин, я тоже паникерша, и считаю, что это нормально! Корю себя, что уже 2 недели как не соберусь позвонить записаться к остеопату, которого нам рекомендовали. Надо тоже все проверить. Поседствия после КС мало ли какие.
А вам, Света, кулачков, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
А у нас от Плантекса щёки расцвели... отменили его - всё прошло, хотя с животиком он нам помогал. Прочитала, что он на основе фенхеля, м.б. действительно укропную воду попробовать, укроп и фенхель же - две большие разницы...
посмотрела сходила: укроп, анис, мята.
Спасибо!
Значит мы опять в пролёте... будем по-старинке - глицерином
Karmensita
03.10.2009, 19:14
Да блин, я тоже паникерша, и считаю, что это нормально! Корю себя, что уже 2 недели как не соберусь позвонить записаться к остеопату, которого нам рекомендовали. Надо тоже все проверить. Поседствия после КС мало ли какие.
А вам, Света, кулачков, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Кать, спасибо.
посмотрела сходила: укроп, анис, мята.
Спасибо!
Значит мы опять в пролёте... будем по-старинке - глицерином
Юль, а что из них фенхель?
Сливовая Ю
03.10.2009, 19:48
Я вчера слопала сникерс с семечками, очень захотелось попробовать, прям навязчивостью было. Слопала, сникерс, как сникерс оказался. Уже почти сутки прошло, с дитем - все нормуль!:)
Ну, Слава Богу!!! Надеюсь, у нас тоже прокатит.:))
ах ты сливовая ж.:015:
Да, я такая.....ЖЖЖ!!!:019::fifa::fifa::fifa:
Привет!:014:
Класс!!! Поздравляю!
Девы, вопрос, наверное, смешной! Укропная вода - это продается или надо укроп замачивать???:009::073::010:
ПЫ.СЫ. Аня Кунис наверняка ща меня "подколет".:073::073::073:
Я даю бейби калм. Нам помогает.
Не факт, что если он у тебя от Плантекса расцвел, то и от калма расцветет....Я бы попробовала..:009:
А вам, Света, кулачков, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Кать, а кого вам рекомендовали, если не секрет?
Можно попробовать дать 6 мл однократно, а на след день 2 раза по 3 мл утром и вечером, затем (когда прокакается) постепенно снижать дозировку, утром 3мл, вечером 2; затем 2 и 2 и смотреть на какой дозировке будет нормально какать. Я так делала. сейчас даю 2 на ночь.
Ага, спасибо
Привет!
Борщик, с днём рожденья вашего папу!!!!!!!!
красота! вот здорово!
всем приветик
моя просто тащится от Элис Большакова, слушает и балдеет))
у нас крестины завтра придут почти 20 человек, седня вечером буду рабом кухни, строгать салатики и все такое, а сама ничего даже не попробую:0009:
А почему не попробуешь? я всё понемножку ем.
К нам приходили гости мужа поздравлять, я налопалась шарлотки, эклеров и шоколадного рулета :065: теперь так хочется чего-нибудь солёненького!
Девочки, у кого детки пьют энтерофурил? как вы его даёте? Верунька половину выплюнула и долго плакала...
Чапчерица
03.10.2009, 20:11
Там можно зпаролить. Просто когда файлы загружать будешь поставь в настройках.
Укроп аптечный (Фенхель обыкновенный )© Wiki Чесно говоря, не вижу большой разницы. Тем более укропную водичку мы именно из аптечного делали
Чапчерица
03.10.2009, 20:17
Девы, вопрос, наверное, смешной! Укропная вода - это продается или надо укроп замачивать???:009::073::010:
Я даю бейби калм. Нам помогает.
Не факт, что если он у тебя от Плантекса расцвел, то и от калма расцветет....Я бы попробовала..:009:
Не продается, мы сами делали.
А калм весчь, пару дней пьем - супер.
Сегодня ребенок у меня полдня проспал на редкость
В 2 часа покормила проснулся в 5 поел и до сих пор дрыхнет. Вот что значит дома никого нет. Никто не шоркается и не будит. А то спим в основном на улице, а дома не уснуть, только капризничаем. Сегодня даже гулять не пошли. Так сладко спит, будить не охота и в холод тащится. Сейчас глаза открыл. Пыталась с ним поговорить. Попу потрогала не написал ли. А он позыркал и опять вырубился. Нормально это?
Лерка, супер аватарка:0016:
мприсоединяюсь к тупому вопросу сливовой:019:шо за вода такая
Привет!
Борщик, с днём рожденья вашего папу!!!!!!!!
Девочки, у кого детки пьют энтерофурил? как вы его даёте? Верунька половину выплюнула и долго плакала...
а у вашего папы тоже др что ли? поздравляю:flower:
энтерофурил вам прописали? или ты сама?:008:
а че у нас так тухло сегодня?!:016:
Лерка, супер аватарка:0016:
мприсоединяюсь к тупому вопросу сливовой:019:шо за вода такая
а у вашего папы тоже др что ли? поздравляю:flower:
энтерофурил вам прописали? или ты сама?:008:
а че у нас так тухло сегодня?!:016:
прописали, но Веруне не нравится. Может, его молоком разбавлять?
У папки нашего именины, спасибо.
Кать, а кого вам рекомендовали, если не секрет?
конечно не секрет.Нам Глухареву рекомендовали.
Юль, а что из них фенхель?
:046::046::046::046: я балда настоящая:010:
пошла в аптеку за Бейбикалмом:017:
прописали, но Веруне не нравится. Может, его молоком разбавлять?
какие симптомы были? понос?
я просто откопала энтерофурил у себя, и думаю, мож оно нам надо:008: шоб какашенции улучшить
я просто откопала энтерофурил у себя, и думаю, мож оно нам надо:008: шоб какашенции улучшить
Энтерофурил - супер весчь!!! Мы уже заканчиваем бутылек и... какахи желтые и сами начали какать еще и по 2 раза в день!!! ПРОГРЭССС!!!
Спасибо за комплимент по аве :flower:
Твой бегемотик тож чудный!
жидкие какашки + раздражение от них на попе.
Энтерофурил - супер весчь!!! Мы уже заканчиваем бутылек и... какахи желтые и сами начали какать еще и по 2 раза в день!!! ПРОГРЭССС!!!
Спасибо за комплимент по аве :flower:
Твой бегемотик тож чудный!
как ты его даёшь?
у нас и так желтые, тока часто имхо. и жидковато:008:
жидкие какашки + раздражение от них на .попе.понял. пасип. буду думать. а скока дней его пить надо
А он позыркал и опять вырубился. Нормально это?
это отлично! отдохни:flower:
понял. пасип. буду думать. а скока дней его пить надо
нам прописали 5 дней по 2,5 мл 3 раза в день. Потом ещё Хилак Форте 2 недели.
как ты его даёшь?
по 2мл каждому 2 раза в дкнь из шприца потихоньку сразу в ротик до еды.
понял. пасип. буду думать. а скока дней его пить надо
так он вроде от диареи, я тоже сомневалась, т.к. у нас скорее запор был + стаф м К°. Но Анюта 79 сказала, что он вообще все нормализует + к нему нет привыкания. Короче стали давать, на второй день прокакались и желтым!
по 2мл каждому 2 раза в дкнь из шприца потихоньку сразу в ротик до еды.
так он вроде от диареи, я тоже сомневалась, т.к. у нас скорее запор был + стаф м К°. Но Анюта 79 сказала, что он вообще все нормализует + к нему нет привыкания. Короче стали давать, на второй день прокакались и желтым!
О! Вот оно - решение! Может, получится.... :091:
я наконец-то распечатала Верику чёрно-белых картинок!!!
...и тихо сам с собою я беду беседу...
Marieshka
03.10.2009, 21:50
были в гостях у беременной знакомой нашей - из ноябрят. Оказывается, теперь на курсах рассказывают новые страшилки про памперсы - если раньше все говорили, что они вредны для мальчиков, т.к. вызывают перегрев, то сейчас - что для девочек больше вреда, т.к. какашки попадают девочкам в письку и всякие гинекологические проблемы потом вызывают. Как будто просто в пеленках какашки никуда не попадают или памперсы детям меняют раз в год. мрак какой-то
Marieshka
03.10.2009, 21:52
моя не хочет на них смотреть, хоть тресни. зато на экран ноута любит уставиться - он же светится
Ютландия
03.10.2009, 21:54
кривляка моя :)
Семён_Пaлыч
03.10.2009, 22:14
ПРИВЕТ!!!!!
ПАШУ-ПАПАШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Ты красотка:love::love:
да.. не лучшее применение для такой красотищи:065:
а я люблю со сметаной. хде бы тока ее взять
а хде все?:043:
Я все-все ем со сметаной, даже просто сметану ем:019::019:
И, действительно, много где ее нет:008:
я шарлотку уже вторую неделю ем - всё-таки щас решила с пирогом запариться;)
аналогично! прям маленькие сократы и аристотели:073:
В узкой части дырочку?
Лапонька какая!:love:
wev-аннушка73
03.10.2009, 22:18
были в гостях у беременной знакомой нашей - из ноябрят. Оказывается, теперь на курсах рассказывают новые страшилки про памперсы - если раньше все говорили, что они вредны для мальчиков, т.к. вызывают перегрев, то сейчас - что для девочек больше вреда, т.к. какашки попадают девочкам в письку и всякие гинекологические проблемы потом вызывают. Как будто просто в пеленках какашки никуда не попадают или памперсы детям меняют раз в год. мрак какой-то
во-во. Кстати, только прошу не кидаться в меня тапками. Одна моя знакомая, тоже с маленькой дочей испробовала на ней совет матери - обрабатывать писю-попу стерелизованным подсолнечным маслом. Оно образует защитную пленку и препятствует возникновению раздражения и пеленочного дерматита. Ребенок у нее стал как шелковый. Теперь не кричит, даже стала лежать сама. В общем, я решила попробовать. Уже 2 дня поведение моего ребенка изменилось. Стала меньше кричать, меньше требует ручек. Я заметила. что когда я начинаю мыть ей П-п, она затихает и потом лежит давольная, до первого покака пописа. А с маслом этот промежуток вырастает до 1 часа.
...и тихо сам с собою я беду беседу...
Ника Д так тоже любит :)
моя не хочет на них смотреть, хоть тресни. зато на экран ноута любит уставиться - он же светится
А моя смотрит, даже "разговаривает" иногда.
Хорошенькая какая!
во-во. Кстати, только прошу не кидаться в меня тапками. Одна моя знакомая, тоже с маленькой дочей испробовала на ней совет матери - обрабатывать писю-попу стерелизованным подсолнечным маслом. Оно образует защитную пленку и препятствует возникновению раздражения и пеленочного дерматита. Ребенок у нее стал как шелковый. Теперь не кричит, даже стала лежать сама. В общем, я решила попробовать. Уже 2 дня поведение моего ребенка изменилось. Стала меньше кричать, меньше требует ручек. Я заметила. что когда я начинаю мыть ей П-п, она затихает и потом лежит давольная, до первого покака пописа. А с маслом этот промежуток вырастает до 1 часа.
Так... 1. как вы его стерилизуете; 2. кто-то там ещё с травками пробовал колдовать... Как???
нам прописали 5 дней по 2,5 мл 3 раза в день. Потом ещё Хилак Форте 2 недели.
пасип
ок. попробую, может
были в гостях у беременной знакомой нашей - из ноябрят. Оказывается, теперь на курсах рассказывают новые страшилки про памперсы
:010::010:
кривляка ржачная. ты ваще отпад:010: тебе можно не худеть:flower:
во-во. Кстати, только прошу не кидаться в меня тапками.
гыыы. главное верить;)
чето так и не ожил топик. Леопольдовна гдето шляется, Борщ бухает, Кунис эвкалиптами не надышится, Сливовая с диареей слегла.. пойду я шлафен. 12 оклок
чето так и не ожил топик. Леопольдовна гдето шляется, Борщ бухает, Кунис эвкалиптами не надышится, Сливовая с диареей слегла.. пойду я шлафен. 12 оклок
о, у вас уже полночь... Ну, спокойной ночи тебе!
Marieshka
03.10.2009, 23:06
А моя смотрит, даже "разговаривает" иногда.
моя с зайцами на мобиле разговаривает
Leopoldovna
03.10.2009, 23:13
гыгы. ты смотри, а то сливовая с тобой дружить перестанет:ded:
Неее, куда она без меня:love:
Очарование:love::love::love:
а у меня ( у дочки) с дюфалаком стал нормальный стул неск раз в день. может ты по много им давала?
дырочка в трубочке с тонкого конца?
А мы чё-то никак не реагируем на этот дюфалак:065:, правда только 3 дня пьём:073:
Привет, Леопольдиха!!!
А я пять схомячила....:073::073::073: Взвесилась....65,4...:073::073:
привет,а я сегодня полопала макдачки:008::008::008:
а вес так и стоит на цифрах 64кг:005::001:
а вот она я :support::support::support:
Семён_Пaлыч
03.10.2009, 23:20
Ку-ку и спокойной ночи!!!:):):)
Ютландия
03.10.2009, 23:20
Девы, прям засмущали :)))спасибо!
Юстик, худеть в Ж надо :) и в талии.... а худеет только лицо и грудь :(
Сливовая Ю
03.10.2009, 23:23
Не продается, мы сами делали.
А калм весчь, пару дней пьем - супер.
Как делали? Укроп заливали кипятком? Свежий или сушеный? Сколько настаивать? В каких пропорциях?
OMG!:010::010::010: А мобили - вред вреднючий для детей, да???:091::091::091:
Мне ОООЧЕНЬ нравится эта фотка!!!:love:
Типун те на язык...:015::015::015:
Я танцы натанцовывала. Скоро сделаю видео, как мы с Лёнькой отжигаем под Prince, и выложу..:065::065::065:
Неее, куда она без меня:love:
а вот она я :support::support::support:
Без тебя - никуда, милка моя!!!:love::love::love:
Макдачка!!! Ой, бедняга Стеша!!! :091::091::091::)):004:
Сливовая Ю
03.10.2009, 23:27
Девы, прям засмущали :)))спасибо!
Юстик, худеть в Ж надо :) и в талии.... а худеет только лицо и грудь :(
Роман уже вернулся??? :))
Ты меня вчера и сегодня игноришь??:015::))
Ютландия
03.10.2009, 23:29
Роман уже вернулся??? :))
Ты меня вчера и сегодня игноришь??:015::))
я??? где???
я ж ответила про встречу!!! постараюсь быть :) когда???
а вчера я сидела с 5 детьми! вообще не помню с кем вчера общалась... люди,кони... все смешалось :)):001:
Ютландия
03.10.2009, 23:29
роман да.... ждет :))
Сливовая Ю
03.10.2009, 23:32
я??? где???
я ж ответила про встречу!!! постараюсь быть :) когда???
а вчера я сидела с 5 детьми! вообще не помню с кем вчера общалась... люди,кони... все смешалось :)):001:
Вчера - ладно, так и быть..:004: А сегодня не ответила-а-а-а-а....:041::041::041:
А че я-то? Че я? :065:
Мы даем капли "анис, укроп, мента".
Кристина, с днем рождения!!!http://s14.rimg.info/db5da4b4d9a98256935931946fedf720.gif (http://smiles.33b.ru/smile.116797.html)
слушайте, у моей красотки на затылке волосы вылезли... прям лысина какая-то образовалась... это нормально или чего-то в организме не хватает?
у нас тоже вытерлись волосы ,всеговорят это признак рахита и .для питерских деток это нормальное явление:008:
Красотки:love:
Еле перечи:love:тала вас всех,а то на два дня выпала из жизниЛВ:009:
Всем доброй ночи! Я жива!!!
Отчитываюсь - 4кг красный рыбы запекла, 3кг картошки запекла, яблочный офигенский пирог тоже запекла! салаты нарезала, фрукты намыла, бухло морозила.
Гостей было много, как и детей - двойняхи 1г4м, крестница наша 3г6м и милый мальчик Демьян 2г5м, который вовсю целовал и обнимал наших крикунов-певунов :))
Было полное безумие, но мне понравилось, хочу ещё!!! все мамули в шоке от меня :065:
я съела рыбы, запила безалкогольным вином - смотрела на вискарь-текилу-абсолют и....и ела пирог.
апоЖ с приключениями
04.10.2009, 01:14
Прекрасную девушку Дашулю с двумя месяцами:flower::flower::flower:
Отчитываюсь - 4кг красный рыбы запекла, 3кг картошки запекла, яблочный офигенский пирог тоже запекла! салаты нарезала, фрукты намыла, бухло морозила.
Гостей было много, как и детей - двойняхи 1г4м, крестница наша 3г6м и милый мальчик Демьян 2г5м, который вовсю целовал и обнимал наших крикунов-певунов :))
Было полное безумие, но мне понравилось, хочу ещё!!! все мамули в шоке от меня :065:
я съела рыбы, запила безалкогольным вином - смотрела на вискарь-текилу-абсолют и....и ела пирог.
ма-ла-дец!
Юстас, малой твой просто вау-велосипедчик! (а это счастливый папик бежит следом в фиолетовых штанах?)))
Ютландия - доча у тебя обалденная :love:
Всем спасибо за поздравления стареющему главе нашего семейства - он польщён!
апоЖ с приключениями
04.10.2009, 01:16
ну ты мать-жена-героиня:flower:, достойно продержалась;)
Чапчерица
04.10.2009, 01:17
Так... 1. как вы его стерилизуете; 2. кто-то там ещё с травками пробовал колдовать... Как???
Кипятила масло подсрлнечное добавив туда ромашку и череду. Потом просто процедила и усе.
Как делали? Укроп заливали кипятком? Свежий или сушеный? Сколько настаивать? В каких пропорциях?
Покупала в Аптеке семена укропа и заваривала как написано на пачке. 2 ст ложки на 200 воды. Киндеру давала чайную ложку, разбавляя с молоком.
Чапчерица
04.10.2009, 01:18
Дамы!! Хелп!!! У когонить киндеры во сне вскрикивают?? У меня седни не засыпает весь вечер, точнее сон на 10-15 мин, во сне стонет, вскрикивает и глаза приоткрывает. Что ЭТО???
а я сегодня так радовалась, чтоустроила мужу хоть какой-то праздник, а сецчас огребла по полной.............. чтоя ни хрена дома не делаю, что я слишком много трачу продуктов зря "сахара и яиц) и тд и тп, что нефигВеру всё время на руках таскать вместо домашних дел, а то что я не высыпаюсь и у меня почки болят - так у него тоже... ну, короче, я виновата во всём, даже в том, что в ванной мне в морду кран вышибло... наорал, сказал собрать его шмотки, а потом заставил есть картошку с салом, я сало терпеть не могу... и поделиться этим всем, кроме вас, не с кем...
блин, как треснулся башкой - так и стал ненормальный...
а я сегодня так радовалась, чтоустроила мужу хоть какой-то праздник, а сецчас огребла по полной.............. чтоя ни хрена дома не делаю, что я слишком много трачу продуктов зря "сахара и яиц) и тд и тп, что нефигВеру всё время на руках таскать вместо домашних дел, а то что я не высыпаюсь и у меня почки болят - так у него тоже... ну, короче, я виновата во всём, даже в том, что в ванной мне в морду кран вышибло... наорал, сказал собрать его шмотки, а потом заставил есть картошку с салом, я сало терпеть не могу... и поделиться этим всем, кроме вас, не с кем...
Выпил лишнего?
Машуня! Вас с Денисом поздравляю с 2мя месяцами родительского счастья!
http://i063.radikal.ru/0910/5e/d66e4b7e1120.jpg
ну ты это, пропускай всю мимо. или на место поставь. но лучше всё-таки мимо- лишние нервы ни к чему:ded:
апоЖ с приключениями
04.10.2009, 01:25
эээээээээээээ, ты давай там, держись, подруга!
Не со зла он, наверняка,просто сорвался. Всё пройдёт ;)
Машуня, поздравляю вас с двумя месяцами! Августята растут!!!
Выпил лишнего?
да мы вообще крепче кофе ничего и не пили...
ну ты это, пропускай всю мимо. или на место поставь. но лучше всё-таки мимо- лишние нервы ни к чему:ded:
За то, что пытаюсь пропускать, - тоже получаю...
эээээээээээээ, ты давай там, держись, подруга!
Не со зла он, наверняка,просто сорвался. Всё пройдёт ;)
Да. Не со зла. Просто сорвался. Он так срывается минимум раз в неделю с тех пор, как вернулся из больницы. Авария активизировала все негативные процессы по отношению ко мне. Ещё со второй половины беременности всё это назревало, как я сейчас понимаю... Он умудрился даже в роддоме на меня наорать, помнится. вполголоса, правда, но это сути не меняет.
вот Верочка - моё утешение... полежала у меня на руках, поулыбалась во весь рот, погулила.... А завтра вообще Алекс вечером приедет, уже не до рефлексии будет.
***ЯША***
04.10.2009, 02:31
Привет всем. Пытаюсь за вами угнаться - все не перечесть.
Вас в "новом гриме" теперь и не всех узнать... :love:
Сначала подумала, что не туда попала:008:
Тимоху в садик не выписали, нащупали увеличенные лиммфоузлы на шее. В птн сдавали кровь. В понедельник скажут что это. А что может быть? Это страшно???:009:
Наша Ульяша вчера начала следить за мишками на мобиле, агукать маме и улыбаться братику - и все в один день... :love:
Тимон беднягу уже зацеловал:love:
Про какашки - через раз приходится ставить Уле свечку. Стул получается примерно раз в 2-3 дня... Жду до последнего, пока не начнет плакать и ножками сучить...все надеюсь сама прокакается. Вот и сегодня бедняга расплакалась, свечка помогла.
Девочки, а самой без назначения врача можно давать дюфалак?:016::016::016:
Про секас. Сначала это было ужасно.:010: Сейчас вроде ничего... Терпимо. Жду когда опять станет хорошо???:091::091::091:
Marieshka
04.10.2009, 02:42
Машуня! Вас с Денисом поздравляю с 2мя месяцами родительского счастья!
Машуня, поздравляю вас с двумя месяцами! Августята растут!!!
Спасибо, дорогие девочки!!! Именинница решила начать отмечать видимо, поэтому спать никак не хочет. Или сопельки мешают.
Вот мы какие выросли:
***ЯША***
04.10.2009, 02:43
присоединяюсь:support:
Дамы!! Хелп!!! У когонить киндеры во сне вскрикивают?? У меня седни не засыпает весь вечер, точнее сон на 10-15 мин, во сне стонет, вскрикивает и глаза приоткрывает. Что ЭТО???
у Ульяши бывает. я списываю на животик.
бывает... :005:
не обращай внимания, сорвался на тебя
а где это сказано, что дети на ч/б только смотрят? моя на яркие вещи засматривается.
:love::love::love:
апоЖ с приключениями
04.10.2009, 02:48
Спасибо, дорогие девочки!!! Именинница решила начать отмечать видимо, поэтому спать никак не хочет. Или сопельки мешают.
Вот мы какие выросли:
Ну я же говорю прекрасная девушка Даша:love::love::love:
p.s. а как так показывать фото, без возможности его цитировать другим, давно хотела спросить?
Олеся - мне все врачи дюфалак советовали при запорах. лично нам он как-то спорно выходит - то пусто, то густо. то вода а не какахи. перестала вообще какие-либо леарства давать кроме сабсимплекса - так же сами не какают, перд сном вечерами трубка - у Пети стул улучшился намного, зато у Лукони не какашки, а тянучка-ириска какая-то :065:
p.s. а как так показывать фото, без возможности его цитировать другим, давно хотела спросить?
http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_read_and_post#faq_vb_attachment_exp lain
апоЖ с приключениями
04.10.2009, 03:11
http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_read_and_post#faq_vb_attachment_exp lain
Спасибо, Катюш! Я правда ничего не поняла, но наверное мне лучше завтра врубиться, а сейчас поспать и утром в институт сначала смотаться, мозги, так сказать, разработать:))
Ютландия
04.10.2009, 03:43
Тимоху в садик не выписали, нащупали увеличенные лиммфоузлы на шее. В птн сдавали кровь. В понедельник скажут что это. А что может быть? Это страшно???:009:
Наша Ульяша вчера начала следить за мишками на мобиле, агукать маме и улыбаться братику - и все в один день... :love:
Тимон беднягу уже зацеловал:love:
Про какашки - через раз приходится ставить Уле свечку. Стул получается примерно раз в 2-3 дня... Жду до последнего, пока не начнет плакать и ножками сучить...все надеюсь сама прокакается. Вот и сегодня бедняга расплакалась, свечка помогла.
Девочки, а самой без назначения врача можно давать дюфалак?:016::016::016:
Про секас. Сначала это было ужасно.:010: Сейчас вроде ничего... Терпимо. Жду когда опять станет хорошо???:091::091::091:
я давала без назначения, а потом пришел врач и назначил еще на месяц :) сказал - все правильно!
хотя я сейчас уже его отменила - стул наладился, а то с дюфф уже перебор пошел - нам такие жидкие уже не надо :))
Marieshka
04.10.2009, 08:28
Всем доброго утра! Приятно ж чувствовать тебя источником питания однако:-)
Marieshka
04.10.2009, 08:29
Я все смеюсь, что ребенок ест во сне и спит во время еды:-)
Чапчерица
04.10.2009, 08:45
у Ульяши бывает. я списываю на животик.
Ура! А то я уже думала невропатолога вызывать.:091:
Я все смеюсь, что ребенок ест во сне и спит во время еды:-)
Доброе утро! Такая же фигня:004:
Ютландия
04.10.2009, 08:55
Сашуля сегодня проспала 6 часов, а потом еще 5!!! все бы ночки такие :)) и ела ттт оч хорошо!
круть!
ну 64 это гут. перестанешь кормить, сразу уйдут.
а я стою на месте.:110:
правда сегнодня были гости и сказали, что весы мои врут аж на 5 кг в большую сторону:010: но я не верю. меня сегодня сын сфотал, я такой слон оказывается:001:
Я танцы натанцовывала. Скоро сделаю видео, как мы с Лёнькой отжигаем под Prince, и выложу..:065::065::065:
гы. жду:019:
фига ты:010:я в кустах. респект:flower:
Юстас, малой твой просто вау-велосипедчик! (а это счастливый папик бежит следом в фиолетовых штанах?)))
ага
епт. держись, мать. с 2 детьми нужно быть дипломатом. все временно:091:
Тимоху в садик не выписали, нащупали увеличенные лиммфоузлы на шее. В птн сдавали кровь. В понедельник скажут что это.
кулаков Тимоше!!@@@@
Вот мы какие выросли
ооочень выросла!!! такой пупсик:love:
с двушечкой вас!!![ (http://smiles.33b.ru/smile.143729.html)http://s17.rimg.info/fa4f4db78d3638407a9f14bf2bad83dd.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142873.html)
Ютландия
04.10.2009, 09:39
а я уже тоже 64.8!!! а вчера была 65.6 :))
итого за 3 недели 5 кг!!!
Ютландия
04.10.2009, 09:41
Вот мы какие выросли:
Ваздоравливайте и с 2 вас!!!:flower:
а я уже тоже 64.8!!! а вчера была 65.6 :))
итого за 3 недели 5 кг!!!
:010:ахренеть. молодца!
девы, ну как мне похудеть, а?! я не ем после 18.00 уже 2-3 недели. нифига:110:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.