Просмотр полной версии : Наконец-то про какашки топ заводят АВГУСТЯШКИ *2009*
Ютландия
04.10.2009, 09:54
:010:ахренеть. молодца!
девы, ну как мне похудеть, а?! я не ем после 18.00 уже 2-3 недели. нифига:110:
у меня тоже первые полторы недели вес стоял практически. процесс пошел после. Так что не бросай это дело!
наверняка нарушаешь ;)
у меня тоже первые полторы недели вес стоял практически. процесс пошел после. Так что не бросай это дело!
наверняка нарушаешь ;)
один раз только. на др ходили. :008:
не бросаю, че мне еще делать. жду:091:
wev-аннушка73
04.10.2009, 11:41
Здоровеньки булы! У меня сегодня праздник. Малая дала мне поспать 6 часов подряд! Я счастлива. На радостях с утреца, пока все спят сделала маску "ужас-ужас". :001::001::001::001:А потом намазала лицо кубиком замороженного грудного молока. Теперь я прекрасна, спору нет.:fifa::fifa::fifa:
Сливовая Ю
04.10.2009, 12:01
Всем доброго утра!!!
Мариешку, Дениса и Дарью Денисовну-Белку поздравляю с месяцами!!!
Растите здоровыми, сильными, красивыми!!!:flower: :flower: :flower:
а я уже тоже 64.8!!! а вчера была 65.6 :))
итого за 3 недели 5 кг!!!
Круто!!!! Какая ты молодец!!!Я тоже хочу 64,8!!!
:010:ахренеть. молодца!
девы, ну как мне похудеть, а?! я не ем после 18.00 уже 2-3 недели. нифига:110:
Юстас, мне танцы с Лёней на руках помогают, еще пресс качаю...
наверняка нарушаешь ;)
+100000000
Здоровеньки булы! У меня сегодня праздник. Малая дала мне поспать 6 часов подряд! Я счастлива. На радостях с утреца, пока все спят сделала маску "ужас-ужас". :001::001::001::001:А потом намазала лицо кубиком замороженного грудного молока. Теперь я прекрасна, спору нет.:fifa::fifa::fifa:
Как ты можешь ТААК добро переводить???:004::001::)):046: Я бы молилась на этот кубик, если бы мне удалось его нацедить...:091::091::091::091:
Семён_Пaлыч
04.10.2009, 12:19
ПРИВЕТИК!!!!!
ДАШУЛЮ С ДВУШЕЧКОЙ!!!!!!!!!!!!:flower::flower:
Всем доброй ночи! Я жива!!!
Отчитываюсь - 4кг красный рыбы запекла, 3кг картошки запекла, яблочный офигенский пирог тоже запекла! салаты нарезала, фрукты намыла, бухло морозила.
Гостей было много, как и детей - двойняхи 1г4м, крестница наша 3г6м и милый мальчик Демьян 2г5м, который вовсю целовал и обнимал наших крикунов-певунов :))
Было полное безумие, но мне понравилось, хочу ещё!!! все мамули в шоке от меня :065:
я съела рыбы, запила безалкогольным вином - смотрела на вискарь-текилу-абсолют и....и ела пирог.
ООХ, МОЛОДЕЦ КАКАЯ!:love::love:
а я сегодня так радовалась, чтоустроила мужу хоть какой-то праздник, а сецчас огребла по полной.............. чтоя ни хрена дома не делаю, что я слишком много трачу продуктов зря "сахара и яиц) и тд и тп, что нефигВеру всё время на руках таскать вместо домашних дел, а то что я не высыпаюсь и у меня почки болят - так у него тоже... ну, короче, я виновата во всём, даже в том, что в ванной мне в морду кран вышибло... наорал, сказал собрать его шмотки, а потом заставил есть картошку с салом, я сало терпеть не могу... и поделиться этим всем, кроме вас, не с кем...
блин, как треснулся башкой - так и стал ненормальный...
Меня вчера мой тоже довел, но твой уж как-то совсем.
Устрой скандал:fifa: может это сработает?
Всем доброго утра!!!
Как ты можешь ТААК добро переводить???:004::001::)):046: Я бы молилась на этот кубик, если бы мне удалось его нацедить...:091::091::091::091:
Юльк, вы же на ГВ? Че у тя с молоком?
Ютландия
04.10.2009, 12:25
кофе 3 раза раогрела уже... халва перед носом :)) а не взять!
Хай кисули!http://i076.radikal.ru/0910/8e/5244651bdf99.gif
Лука опять спал всю ночь, Петя хнычет всю утро, хотя....нет они уже вместе хнычут.
у папашки небольшое текильное похмелье. а на меня просто давит жутко-серое утро.
Ютландия
04.10.2009, 12:33
Лука опять спал всю ночь, Петя хнычет всю утро, хотя....нет они уже вместе хнычут.
у папашки небольшое текильное похмелье. а на меня просто давит жутко-серое утро.
хеллоу!
на всехоно давит.... особенно на веки давит :))
постелите мне степь... занавесьте мне веки туманом... в изголовье поставьте упавшую с неба звезду!
Leopoldovna
04.10.2009, 12:35
ДОБРОЕ УТРО, СТРАНА!!!:support::support::support:
круть!
ну 64 это гут. перестанешь кормить, сразу уйдут.
а я стою на месте.:110:
правда сегнодня были гости и сказали, что весы мои врут аж на 5 кг в большую сторону:010: но я не верю. меня сегодня сын сфотал, я такой слон оказывается:001:
Так вот и я стою на месте:065: но уже решила, Стешке будет 4 месяца, пойду на спорт +массажи+диета. А ща лопаю всё подряд:019: и фиг то с ним:073:
Всем доброго утра!!!
Мариешку, Дениса и Дарью Денисовну-Белку поздравляю с месяцами!!!
Растите здоровыми, сильными, красивыми!!!:flower: :flower: :flower:
Я присоединяюсь полностью к поздравлению:flower::flower::flower:
А яуже саю попила с 3 бутиками с сыром и печенюшки на десерт:019::019::019:
Дюймовкина мать
04.10.2009, 12:41
Девочки, всем привет мои хорошие!!!:support::support::support:
От всей души поздравляю нашу Белочку - Дашулю с 2 месяцами!!!:love: Пусть растет на радость маме Маши и папе Денису!!!:080::080::080:
Сливовая Ю
04.10.2009, 12:48
Юльк, вы же на ГВ? Че у тя с молоком?
Привет, Ириш! Да, на ГВ. Ему хватает, но вот сцедиться - просто мУка.:010: Молокоотсос ни фига не сосет, приходится руками - долго, мучительно и мало. Всего 120-130 мл со всех хрудей!!:015:
Вчера были гости. Приехали в 23, уехали в 3 ночи. Муж лазанью приготовил. 2 часа потратил, но результат того стоил!! Ели мы ее, соответственно, ночью. С утра я опять к ней припала...На весы вставать не хочу...:010::010::010:
Привет, Кэт! Ты вчера была просто супер героиней!!!
На меня тоже давит...
А я уже саю попила с 3 бутиками с сыром и печенюшки на десерт:019::019::019:
Привет, обжорка!!! :008::008::008:
Сливовая Ю
04.10.2009, 12:50
От всей души поздравляю нашу Белочку - Дашулю с 2 месяцами!!!:love: Пусть растет на радость маме Маши и папе Денису!!!:080::080::080:
Привет, Ленусик!!!
очень классная аватарка!!!
а я сегодня так радовалась, чтоустроила мужу хоть какой-то праздник, а сецчас огребла по полной.............. чтоя ни хрена дома не делаю, что я слишком много трачу продуктов зря "сахара и яиц) и тд и тп, что нефигВеру всё время на руках таскать вместо домашних дел, а то что я не высыпаюсь и у меня почки болят - так у него тоже... ну, короче, я виновата во всём, даже в том, что в ванной мне в морду кран вышибло... наорал, сказал собрать его шмотки, а потом заставил есть картошку с салом, я сало терпеть не могу... и поделиться этим всем, кроме вас, не с кем...
Терпения тебе, Надюша.
А у мужа пройдет.
Тимоху в садик не выписали, нащупали увеличенные лиммфоузлы на шее. В птн сдавали кровь. В понедельник скажут что это. А что может быть? Это страшно???:009:
В принципе любое простудное заболевание может такое дать, или как осложнение после простуды -- лимфоденит. Ничего страшного, компрессики можно поделать.
А потом намазала лицо кубиком замороженного грудного молока. Теперь я прекрасна, спору нет.:fifa::fifa::fifa:
а че, действенный способ?:008:
Юстас, мне танцы с Лёней на руках помогают, еще пресс качаю...
а мне танцы и пресс с Синди не помогают нифига
Девочки, всем привет мои хорошие!:080:
аватарка класс!
Всем доброго утра! Приятно ж чувствовать тебя источником питания однако:-)
бесперебойного :)
Маша с двумя месяцами твою белочку Дашеньку. Фото в контакте дашуткины все посмотрела -- здорово, такая лапусечка. И ты рукодельница -- кофточки красивые.
Пусть Дашутка растет здоровой и красивой на радость маме и папе.
апоЖ с приключениями
04.10.2009, 12:58
Почему? Доча на руках?
Я тебя хотела спросить: Что ты ешь?
Я вот уже два дня после 18.00 не ем, но вот думаю над меню всё равно...
Вчера выпила бутылку вина и мои институт сегодня был послан, не решилась я с выхлопом за руль:065:
Дюймовкина мать
04.10.2009, 13:00
Привет, Ленусик!!!
очень классная аватарка!!!
аватарка класс!
Спасибо девочки!!!:) мы старались...муж вчера ночью обрабатывал фотки после вчерашней прогулки...я ее в альбом в Контакте выложила...нас там лучше видно:065:
Сливовая Ю
04.10.2009, 13:00
а мне танцы и пресс с Синди не помогают нифига
Ты с Синди, небось, пляшешь, как у себя на аватарке! :046:
Ты с Майкой попробуй!
Ютландия
04.10.2009, 13:01
А яуже саю попила с 3 бутиками с сыром и печенюшки на десерт:019::019::019:
я такое не ем :)
бутеры под запретом, печенюшки тоже :004:
Leopoldovna
Привет:support:
Была вчера в "Детях". бл...я и не думала, что развивающии коврики стоят 3-4тыс.р.:010: спрашивается за что:009:???????? короче посмотрела на них и ушла вся в раздумьях:065: Чё то жаба меня задушила покупать. но не знаю может всё-таки сегодня поеду и куплю:016:
Привет, обжорка!!! :008::008::008:
Привет, моя сливка:love:
Кто бы говорил, а лазанья ночью:019:а я да обжорка:080:
Сливовая Ю
Почему? Доча на руках?
Вчера выпила бутылку вина и мои институт сегодня был послан, не решилась я с выхлопом за руль:065:
Студент-алкаш!!!:065::065::065:
Спасибо девочки!!!:) мы старались...муж вчера ночью обрабатывал фотки после вчерашней прогулки...я ее в альбом в Контакте выложила...нас там лучше видно:065:
Я уже посмотрела - классная очень! :love:
Семён_Пaлыч
Приветик, Катюха, а рыбка прокатила??
Привет, Ириш! Да, на ГВ. Ему хватает, но вот сцедиться - просто мУка.:010: Молокоотсос ни фига не сосет, приходится реками - долго, мучительно и мало. Всего 120-130 мл со всех хрудей!!:015:
Руками:091: жесть - я пробовала, так больно:001:
Какие вы с Алиночкой красотки:love:
Сливовая Ю
04.10.2009, 13:04
я такое не ем :)
бутеры под запретом, печенюшки тоже :004:
А ты вообще что-нибудь ешь, хотя бы до 16???:073:
Была вчера в "Детях". бл...я и не думала, что развивающии коврики стоят 3-4тыс.р.:010: спрашивается за что:009:???????? короче посмотрела на них и ушла вся в раздумьях:065: Чё то жаба меня задушила покупать. но не знаю может всё-таки сегодня поеду и куплю:016:
Привет, моя сливка:love:
Кто бы говорил, а лазанья ночью:019:а я да обжорка:080:
OMG!!! А по инету не дешевле получится???
Общение с тобой пагубно на меня влияет! :073:Того и гляди, сливы есть перестану...:065::065::065::065::073::073::073:
Ютландия
04.10.2009, 13:06
Почему? Доча на руках?
аха,доча лежит улыбается :) не могу отпустить красотку :) еще сделала мегамаску от выпадения волос по рецепту моей сестры (она на фармацевта-технолога учится в хим.фарм академии). волосы как сопли висят уже 3 часа... жду мужа, чтобы пойти в ванну смыть!
ем я утром хорошо. вот сегодня гречу с говядиной и баклажанами (порция должна поместиться в стакан!)... потом кефирчик часов в 11, вот кофе с кусочком халвы, а на обед съем гречу с кефиром часов в 16. арбуз, арбуз, арбуз....
завтра вместо кефира творожок поем.
апоЖ с приключениями
04.10.2009, 13:10
аха,доча лежит улыбается :) не могу отпустить красотку :) еще сделала мегамаску от выпадения волос по рецепту моей сестры (она на фармацевта-технолога учится в хим.фарм академии). волосы как сопли висят уже 3 часа... жду мужа, чтобы пойти в ванну смыть!
ем я утром хорошо. вот сегодня гречу с говядиной и баклажанами (порция должна поместиться в стакан!)... потом кефирчик часов в 11, вот кофе с кусочком халвы, а на обед съем гречу с кефиром часов в 16. арбуз, арбуз, арбуз....
мерси:flower:, откуда такая сила воли?!
А какой у тебя рост?
сижу читаю красоту. обсуждают кокосовые масла и цветочные воды. тут они стоят три копейки, а я не ценю нифига. надо затариться:fifa:
а кто нибудь знает какую нибудь диету, которую можно на гв?
Была вчера в "Детях". бл...я и не думала, что развивающии коврики стоят 3-4тыс.р.:010: спрашивается за что:009:??????
купи на ДО за тыщу и не парься:flower:
:010::010:я бы уже дистрофаном стала
не была у вас несколько дней, а тут столько событий! пойду читать, пока только увидела, что аватарки у многих новые, и даже ники...
Дашулю с 2 месяцами!!!!! И всех, кого пропустила - с датками!!!!
Дюймовкина мать
04.10.2009, 13:26
Вероничка, сейчас идет оптовая закупка в фирме, где эти развивающие коврики. Я подсчитала - самый дорогой коврик (для примера я брала - "Остров музыкальной обезьянки" ) будет со всеми процентами стоить - 2265 руб. там в наличие не все есть, что представлены на том сайте..но из 4-х ковриков можно выбрать...тем более они все однотипные по функционалу...там сегодня последний день заказы принимают...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1742743
Дюймовкина мать
04.10.2009, 13:26
не была у вас несколько дней, а тут столько событий! пойду читать, пока только увидела, что аватарки у многих новые, и даже ники...
Дашулю с 2 месяцами!!!!! И всех, кого пропустила - с датками!!!!
Привет Машуль!!! Ага...:065:и ники ....и аватарки....
девочку - белочку (и её родителей) с двумя месяцами!!!
:080::080::080::flower::flower::flower::080::080:: 080:
wev-аннушка73
04.10.2009, 13:28
[COLOR="DarkRed"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][B]
Я помолилась и ... извела:091::091:
а че, действенный способ?:008:
моя подруженция присоветовала, говорит, кожа становится очень нежная. Бум пробавать.
Спасибо девочки!!!:) мы старались...муж вчера ночью обрабатывал фотки после вчерашней прогулки...я ее в альбом в Контакте выложила...нас там лучше видно:065: ой, какие вы здоровские на аватарке:flower::flower:
Дюймовкина мать
04.10.2009, 13:33
ой, какие вы здоровские на аватарке:flower::flower:
спасибо Анют!!!!:love:
Приветик, Катюха, а рыбка прокатила??
да вроде всё нормуль, мордулеции как обычно без изысков;)
Женуля Леопольда что ты в макдачке ела?
Вероничка, сейчас идет оптовая закупка в фирме, где эти развивающие коврики. заказы принимают...
Ленка, ну ты ходячая энциклопедия:010:
моя подруженция присоветовала, говорит, кожа становится очень нежная. Бум пробавать.
ок. может, попробую:flower:
ОЗ-знающие, объясните мне, почему все названия-фирмы там исковерканы звёздочками или ещё как-нибудь?
Karmensita
04.10.2009, 13:39
привет, девчата
Спасибо, дорогие девочки!!! Именинница решила начать отмечать видимо, поэтому спать никак не хочет. Или сопельки мешают.
Вот мы какие выросли:красота! поздравляю с 2 месяцами!:flower::flower::flower:
Ленок! на аве вы прелестны!!!!!!!!!!:)
ОЗ-знающие, объясните мне, почему все названия-фирмы там исковерканы звёздочками или ещё как-нибудь?
ага. я тож не понимаю
Дюймовкина мать
04.10.2009, 13:46
Ленка, ну ты ходячая энциклопедия:010:
:065:
некоторые фирмы не очень приветствуют оптовые закупки на таких сайтах как ЛВ...и поэтому, чтобы поисковик не выдавал ссылки на ЛВ при вводе названия фирмы в поисковике, так и делают - звездочки..и т.д. типа шифруются. Потому что многие отказывают, когда узнают про такие закупки...или узнают покупатели этих фирм и наезжают на поставщиков, чтобы не продавали мамашкам....:wife:
привет, девчата
Ленок! на аве вы прелестны!!!!!!!!!!:)
Светуля, спасибо!!!!!:love:
некоторые фирмы не очень приветствуют оптовые закупки на таких сайтах как ЛВ...и поэтому, чтобы поисковик не выдавал ссылки на ЛВ при вводе названия фирмы в поисковике, так и делают - звездочки..и т.д. типа шифруются. Потому что многие отказывают, когда узнают про такие закупки...или узнают покупатели этих фирм и наезжают на поставщиков, чтобы не продавали мамашкам....:wife:
а, понятненько. но это блин так неудобно.
Marieshka
04.10.2009, 14:01
Всем спасибо за поздравления!!!
апоЖ с приключениями
04.10.2009, 14:04
это сделано для того, чтобы когда в поисковике набираешь название товара, не вылезала ссылка на ЛВ-ОЗ. Так как организаторы закупок опасаются что так их вычислят производители или продавцы закупаемого товара. Обычно они против продажи товара таким образом
х.з. понятно написала или не очень:009:
Ютландия
04.10.2009, 14:13
:010::010:я бы уже дистрофаном стала
не, не стала бы... последние 3-4 кг будут оч трудными...
сижу читаю красоту. обсуждают кокосовые масла и цветочные воды. тут они стоят три копейки, а я не ценю нифига. надо затариться:fifa:
а кто нибудь знает какую нибудь диету, которую можно на гв?
греча, мясо и яблоки:065::065::065: диета не хуже моей :065:
мерси:flower:, откуда такая сила воли?!
А какой у тебя рост?
171 см.
еще люблю всякие лечо! (перец, лук, помидорки и яйцо)
рыбку в кляре
Leopoldovna
04.10.2009, 14:15
Вероничка, сейчас идет оптовая закупка в фирме, где эти развивающие коврики. Я подсчитала - самый дорогой коврик (для примера я брала - "Остров музыкальной обезьянки" ) будет со всеми процентами стоить - 2265 руб. там в наличие не все есть, что представлены на том сайте..но из 4-х ковриков можно выбрать...тем более они все однотипные по функционалу...там сегодня последний день заказы принимают...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1742743
Ленок.пасиб:flower:
Но я ни фига не понимаю в этих оз. и как оплачивать... бежать в сберкассу:009: я туплю по-страшному:008::008::008:
ладно пойду ещё почитаю, может разберусь:065::091:
только уже поздняк метаться. где я ща ей оплачу?????????????????????
и к тому же у меня в этом компе не открыть прайс:( я не могу посмотреть цену и наличие понравившегося мне коврика..........:( все против меня:073:
да вроде всё нормуль, мордулеции как обычно без изысков;)
Женуля Леопольда что ты в макдачке ела?
:019: ролл цезарь и картофель по деревенски с соусом барбекью:019:
вот он мой страшный сон (http://www.gazetametro.ru/news1/matodinochka_vospityvaet_dvojnyu_i_trojnyu/)
Leopoldovna
04.10.2009, 14:21
вот он мой страшный сон (http://www.gazetametro.ru/news1/matodinochka_vospityvaet_dvojnyu_i_trojnyu/)
гы-гы:065::065::065:
:065:
некоторые фирмы не очень приветствуют оптовые закупки на таких сайтах как ЛВ..
аа. семен семеныч. понял. пасип
не, не стала бы... последние 3-4 кг будут оч трудными...
я согласна на 3-4:091:
:019: ролл цезарь и картофель по деревенски с соусом барбекью:019:
ааа. я думала бигмак
:010::010::001:
Машулю и красотку Дарью Денисовну с двумя месяцами:flower::flower::flower: Мы вас любим:flower:
Leopoldovna
04.10.2009, 14:38
ааа. я думала бигмак
вообще-то я хотела биг тейси:008: но сдержалась:073:
Karmensita
04.10.2009, 15:07
Ленок.пасиб:flower:
Но я ни фига не понимаю в этих оз. и как оплачивать... бежать в сберкассу:009: я туплю по-страшному:008::008::008:
ладно пойду ещё почитаю, может разберусь:065::091:
только уже поздняк метаться. где я ща ей оплачу?????????????????????
и к тому же у меня в этом компе не открыть прайс:( я не могу посмотреть цену и наличие понравившегося мне коврика..........:( все против меня:073:
:019: ролл цезарь и картофель по деревенски с соусом барбекью:019:ты не одна такая, Вероничка, не расстраивайся.:065: я тоже туканю по поводу этого ОЗ. ни фига не врубаюсь-- ка к оплачивать? и как забирать? а как посмотреть-пощупать? в общем, НЭ ПОНИМАЮ:009::009::009::009::009:
апоЖ с приключениями
04.10.2009, 15:10
а дети вообще друг на друга не похожи:009:
Приветики!
Мы с Верушкой встали аж в час дня!!! Я, правда, легла только в три, со злости намывала полы и чистила мегаржавую ванну.
Спасибо за поддержку, девочки! Надеюсь, это действительно пройдёт. А скандал - не мой вариант, он просто шмотки соберёт и уйдёт. И в том, что не вернётся, - можно не сомневаться.
Лена, чудесная аватарка!
Спасибо, дорогие девочки!!! Именинница решила начать отмечать видимо, поэтому спать никак не хочет. Или сопельки мешают.
Вот мы какие выросли:
хорошенькая белочка:love:
а где это сказано, что дети на ч/б только смотрят? моя на яркие вещи засматривается.
:love::love::love:
да я где-то читала, что до полугода работают активнее палочки, а не колбочки, поэтому - чб. А вообще, сама заметила, что Веруне очень нравятся "зебриный" плед, Бело-серый дизайн ванной и т.д. Прикрепила ей в кроватке, кроме погремушки, чб картинку - она смотрит на картинку, улыбается и гулит.
что за маска???????????????
м-да... бывает же...
Семён_Пaлыч
04.10.2009, 15:20
Пошла кушать в Южный Полюс:), раздразнили вы меня:004:
апоЖ с приключениями
04.10.2009, 15:25
в макдачку?
апоЖ с приключениями
04.10.2009, 15:26
а я в сушечную собираюсь
а мы до сих пор в кровати валяемся. совершили набег на холодильник - добычей сстали остатки пирога, сыр и коробка рафаело.
щас буду суши заказывать, надеюсь в этот раз привезут :)
Ютландия
04.10.2009, 15:40
что за маска???????????????
м-да... бывает же...
масляный р-р вит А и Е, в ампулах пиродоксин, тиамин (это Б6 и Б12 вроде)
репейное и касторовое масла и Димексид. все смешивать в равных долях (я по 3 мл смешивала, как раз хватило)
стирать в кожу головы, через час смыть.
а я в сушечную собираюсь
а мы до сих пор в кровати валяемся. совершили набег на холодильник - добычей сстали остатки пирога, сыр и коробка рафаело.
щас буду суши заказывать, надеюсь в этот раз привезут :)
Да, девочки, у вас сегодня определённо праздник живота! :)) Приятного аппетита и лёгкого пищеварения!
репейное и касторовое масла и Димексид. все смешивать в равных долях (я по 3 мл смешивала, как раз хватило)
Спасибо!
А скоро приедет мой Алекс :love::love::love:
Привет всем!!!
Ну нифига себе, нверное точто с головой не дружит....А сколько ему лет, такое впячетление что размышления мужика лет 50-60,...Держись....
Я тожесегодня с утра разозлилась на своего. Повели Диньку в басик к 10 часам, потом с Вичкой в парк поехали, он вызвался мне купить кофе в макдаке, я катала круги по парку вырабатывая желудочный сок и вот мне звонит и говорит что забыл бумажник. Ну сгонял домой за ним, я прошу его зайти еще раз за кофе, то сказал что уже неудобно блин ему, иди мол сама, а самой уже не так вкусно, так хочется что кто-то позаботился о тебе. Ну я надулась на него....а после обеда обида прошла...Глупо все, но из мелочей все ж все строится в семье.
[SIZE=5][COLOR=DarkRed][B]
Да. Не со зла. Просто сорвался. Он так срывается минимум раз в неделю с тех пор, как вернулся из больницы. Авария активизировала все негативные процессы по отношению ко мне. Ещё со второй половины беременности всё это назревало, как я сейчас понимаю... Он умудрился даже в роддоме на меня наорать, помнится. вполголоса, правда, но это сути не меняет.
А может у него болит чего?? мужики такие ничего не говорят до последнего...
Привет всем. Пытаюсь за вами угнаться - все не перечесть.
Вас в "новом гриме" теперь и не всех узнать... :love:
Сначала подумала, что не туда попала:008:
Тимоху в садик не выписали, нащупали увеличенные лиммфоузлы на шее. В птн сдавали кровь. В понедельник скажут что это. А что может быть? Это страшно???:009:
Наша Ульяша вчера начала следить за мишками на мобиле, агукать маме и улыбаться братику - и все в один день... :love:
Тимон беднягу уже зацеловал:love:
Про какашки - через раз приходится ставить Уле свечку. Стул получается примерно раз в 2-3 дня... Жду до последнего, пока не начнет плакать и ножками сучить...все надеюсь сама прокакается. Вот и сегодня бедняга расплакалась, свечка помогла.
Девочки, а самой без назначения врача можно давать дюфалак?:016::016::016:
Про секас. Сначала это было ужасно.:010: Сейчас вроде ничего... Терпимо. Жду когда опять станет хорошо???:091::091::091:
Думаю Дюфалак вреда не принесет, только дозировку подбирай.
У Вики наоборот 2-3 иногда 4 раза за сутки стул, и подпукивает постоянно.
Вот стала водичку давать так пыжится после нее, может хуже только животику??? ну нужно чертов биллирубин выводить.
А у кого детки на ГВ, то сколько жидкости допонительно дает и в кокое время? Мне кажется что меньше грудь сосет с этой дополнительной водой?
Вот мы какие выросли:
Супер дочка у тебя!!!! С 2 месяцами!!!
Сливовая Ю
04.10.2009, 16:42
Мне больше понравилось про 14!!! детей после двух ЭКО!:010::010::010:
вообще-то я хотела биг тейси:008: но сдержалась:073:
Вот это сила воли!!!:073::073:
ты не одна такая, Вероничка, не расстраивайся.:065: я тоже туканю по поводу этого ОЗ. ни фига не врубаюсь-- ка к оплачивать? и как забирать? а как посмотреть-пощупать? в общем, НЭ ПОНИМАЮ:009::009::009::009::009:
Вот и я такая же! Не фига там не понимаю..И еще раздражаюсь, что не понимаю..:010:
Круто!!!! Это витамины - В1 и В6.
Тебе удалось это нормально смыть? Я как-то делала масляные маски (только одну) - не смыть было несколько дней!!!:091::091::091::091:
А у кого детки на ГВ, то сколько жидкости допонительно дает и в кокое время? Мне кажется что меньше грудь сосет с этой дополнительной водой?
Я не допаиваю вообще...:009:
Вот стала водичку давать так пыжится после нее, может хуже только животику??? ну нужно чертов биллирубин выводить.
я бросила дпавать и вообще лекарства давать - так как всё высасонное из бутылки спустя некоторое время выыплёвывается:005: с животом легче не становится, желтуха проходит, так что нафиг эти бутылки.
Вот и я такая же! Не фига там не понимаю..И еще раздражаюсь, что не понимаю..:010:
+1
захожу иногда, смотрю и нифинты мне не ясно. и опять же таки эти звёздочки кругом.
Marieshka
04.10.2009, 16:50
я даю 50 мл плантекса в день. фиг знает, помогает ли он, но иногда помогает успокоиться и уснуть)
Karmensita
04.10.2009, 16:53
....делаем вывод, что ОЗ для особо одаренных., продвинутых. Нам остаются магазины живьем
....делаем вывод, что ОЗ для особо одаренных., продвинутых. Нам остаются магазины живьем
беременость притупила:065:
эх,где б возможность найти в магаз выбраться? думала сегодня съездит, молока нацедила, а муж заявил своё алкоотравление и не желает заниматься детьми сегодня:015:
Привет всем!!!
Ну нифига себе, нверное точто с головой не дружит....А сколько ему лет, такое впячетление что размышления мужика лет 50-60,...Держись....
А может у него болит чего?? мужики такие ничего не говорят до последнего...
ему 26 лет. Что у него болит - то ничего, то всё сразу.
Я не допаиваю.
Marieshka
04.10.2009, 17:05
купила дарье в подарок погремушку на руку -лежит теперь звенит, только, по-моему, внимания на нее не обращает.
Karmensita
04.10.2009, 17:06
беременость притупила:065:
эх,где б возможность найти в магаз выбраться? думала сегодня съездит, молока нацедила, а муж заявил своё алкоотравление и не желает заниматься детьми сегодня:015::046::046::046:текильная похмелуга- злая штука...прояви сочувствие:065:
:046::046::046:текильная похмелуга- злая штука...прояви сочувствие:065:
я текилу после ханимуна не пью - так что понимаю его прекрасно:073:
щас покормлю и хоть в магаз за памперсами выйду - проветрюсь:065:
апоЖ с приключениями
04.10.2009, 17:11
+1
захожу иногда, смотрю и нифинты мне не ясно. и опять же таки эти звёздочки кругом.
копируешь адрес со звёздочками, вставляешь в адресную строку, затем звёздочки удаляешь, наживаешь на enter. ГОТОВО!
Я так делаю:008:
wev-аннушка73
04.10.2009, 17:13
копируешь адрес со звёздочками, вставляешь в адресную строку, затем звёздочки удаляешь, наживаешь на enter. ГОТОВО!
а где найти каталог с фотами?
Дюймовкина мать
04.10.2009, 17:17
коврики развивающие?
wev-аннушка73
04.10.2009, 17:19
Во я тупая. Все ж написано. Ну тупая....
да это всё понятно. меня смущает неясность некая и сумбур...и адреса забора вечно глухомань от меня какая-то:004:
апоЖ с приключениями
04.10.2009, 17:41
какими?
а чем вы все сопли отсасываете и как это действует?
у меня простой отсосник-клизмочка, что-то плохо берёт.
я бросила дпавать и вообще лекарства давать - так как всё высасонное из бутылки спустя некоторое время выыплёвывается:005: с животом легче не становится, желтуха проходит, так что нафиг эти бутылки.
.
А у вас тоже еще желтушка есть??
У нас только личико, а тельце чистенькое, но бил в крови повышен немного.
Но от воды она срыгивать стала, раньше ничего не было, думаю нафиг воду, в молоке и так полно, сосет практически целый день, никогда не отказываю лишний раз приложу. А вот хофитол нормуль, но горький зараза, поморщиться и все. А сегодня целый день плаксивая, видимо животи к пучит от воды,
Marieshka
04.10.2009, 17:46
а мне лень просто там что-то искать, потом идти в сбер оплачивать... потом где-то забирать...
Я тоже посмотрю, слюни попускаю, а потом нифига не пойму как и что делать, как платить и как получать, а может и вообще есть шанс заплатить и не получить....
апоЖ с приключениями
04.10.2009, 17:55
Я тоже посмотрю, слюни попускаю, а потом нифига не пойму как и что делать, как платить и как получать, а может и вообще есть шанс заплатить и не получить....
не исключено, но маловероятно. Там модераторы организаторов проверяют хорошо
апоЖ с приключениями
04.10.2009, 17:57
Кстати, на ОЗ я попёрлась, после того как Борщ душик разрекламировала. Вот жду когда привезут
А у вас тоже еще желтушка есть??
У нас только личико, а тельце чистенькое, но бил в крови повышен немного.
Но от воды она срыгивать стала, раньше ничего не было, думаю нафиг воду, в молоке и так полно, сосет практически целый день, никогда не отказываю лишний раз приложу. А вот хофитол нормуль, но горький зараза, поморщиться и все. А сегодня целый день плаксивая, видимо животи к пучит от воды,
уже где-то месяц желтизна у Пети и кровь плохая была. хофитол через раз плюёт - я его понимаю
а мне лень просто там что-то искать, потом идти в сбер оплачивать... потом где-то забирать...
лень наше всё:014:
Кстати, на ОЗ я попёрлась, после того как Борщ душик разрекламировала. Вот жду когда привезут
я? душик? ты меня путаешь с кем-то:004:
апоЖ с приключениями
04.10.2009, 18:08
я? душик? ты меня путаешь с кем-то:004:
разве про душ Алексеева не ты писала?
Чапчерица
04.10.2009, 18:10
На улице таакая прелесть. Тепло, относительно сухо. Погуляли с огромным удовольствием. Да и муж покладист как никогда, простоял полчаса на улице с коляской пока я обновками затаривалась. Ну хоть теперь не будут джинсы спадать, да и пуховичек для прогулок зимой не помешает.
Дюймовкина мать
04.10.2009, 18:12
а я вписываюсь в ОЗ, когда реально что-то нужно...и если цена ниже в 2 раза и больше, чем в магазинах...покупала - платье вечернее, сумки, кожаные перчатки, фотоальбомы и фоторамки, книги, таблетки для посудомойки, кожгалантерею...
вот кстати фото . Женя для хвасталки фотографировал...
http://i046.radikal.ru/0903/25/6e4195652b8f.jpg:love:
Этот набор мне обошелся дешевле в 2 раза, чем в магазинах...:001:
Я оплачиваю с карты на карту - очень удобно. В банкомате около дома. Никуда не езжу. Только забирать. Тем более организаторы иногда раздачу в разных удобных местах устраивают.:)
Привет!!!!:support:
Олеся - мне все врачи дюфалак советовали при запорах. лично нам он как-то спорно выходит - то пусто, то густо. то вода а не какахи. перестала вообще какие-либо леарства давать кроме сабсимплекса - так же сами не какают, перд сном вечерами трубка - у Пети стул улучшился намного, зато у Лукони не какашки, а тянучка-ириска какая-то :065:
решила тоже прекратить давать лекарства всякие, ребенок стал сам пукать, какать, трубочку уже пару дней не ставлю вообще, правда саб-симплекс думаю опять давать!
а я уже тоже 64.8!!! а вчера была 65.6 :))
итого за 3 недели 5 кг!!!
:010:офигеть!!! так же хочу, но пока нереально, жрать хочу постоянно, а от голода голова кружиться стала и в ногах слабость! сейчас гуляли, думала до дома не дойду, пришлось купить бублик, чтоб голод заглушить!
для меня все это сложно, дай что-нибудь попроще!:))
Дюймовкина мать
04.10.2009, 18:13
мне кажется Сися про душик писала...
Дюймовкина мать
04.10.2009, 18:14
Привет!!!!:support:
Анечка привет!!!!!:support:
а чем вы все сопли отсасываете и как это действует?
у меня простой отсосник-клизмочка, что-то плохо берёт.
Кэт, я пробовала отсасывать, ребенок истерику закатывает, да и нихрена не получается, чищу носик ваткой с маслом, как нас на курсах учили, такие козюли вытаскиваю, никакой отсосник не нужен!
неееее, это Сися рекомендовала чудо-душ!;)
Анечка привет!!!!!:support:
Ленулька, привет!
Все хочу тебя спросить, на чем ты со своей лапотулькой передвигаешься? В слинг и потом тачку ловишь? А то на встречу же хочется попасть, а я бесколесная!
Дюймовкина мать
04.10.2009, 18:26
Ленулька, привет!
Все хочу тебя спросить, на чем ты со своей лапотулькой передвигаешься? В слинг и потом тачку ловишь? А то на встречу же хочется попасть, а я бесколесная!
Вот и мы безколесные и безлошадные...:065: не...не ловим...там же кресел нет...а такси дорого . да и пробки у нас тут бесконечные...или на наземном (поликлиника, Собес, РОНО, Пенсионный фонд) или на метро (встреча......в гости вот недавно ездили на Гражданский проспект:001:)...Очкую конечно же..но что делать:009: Пока всё хорошо.....
не это пышногрудыч был:004:
Чапчерица
04.10.2009, 18:30
Вопрос про анкету на загранпаспорт: никто не в курсе про пункт про смену фамилии? Если 2 раза менялась фамилия - это понятно, что вписываешь каким ЗАГСом менялась, а девичью надо писать?
Дюймовкина мать
04.10.2009, 18:32
Девочки, при выкладывании на живот деток, как они у вас лежат??? Дюймовочка - на счет раз - правую руку назад, на счет два - левую...и вот так как птица с крыльями лежит...:065: на следующей неделе планируем начать массаж - ждем звонка от массажистки. Хочется, чтобы лежала на руках и крутила головой..:0005:
Добрый день, девочки!!
Девочки, при выкладывании на живот деток, как они у вас лежат??? Дюймовочка - на счет раз - правую руку назад, на счет два - левую...и вот так как птица с крыльями лежит...:065: на следующей неделе планируем начать массаж - ждем звонка от массажистки. Хочется, чтобы лежала на руках и крутила головой..:0005:
Гыыы, у меня Давид что-то в последнее время как птица лежит :)):))
апоЖ с приключениями
04.10.2009, 18:38
мне кажется Сися про душик писала...
неееее, это Сися рекомендовала чудо-душ!;)
ааааааааа, ну помню что разговор был про напор воды на В.О., вот на Катюхе меня и заклинило:073:
Вот и мы безколесные и безлошадные...:065: не...не ловим...там же кресел нет...а такси дорого . да и пробки у нас тут бесконечные...или на наземном (поликлиника, Собес, РОНО, Пенсионный фонд) или на метро (встреча......в гости вот недавно ездили на Гражданский проспект:001:)...Очкую конечно же..но что делать:009: Пока всё хорошо.....
ясненько, Ленулька!:) а мы либо пешком, если недалеко, либо Илья на машине возит, но на встречу точно не повезет:))
Елька вообще не любит на животе лежать, но если положить, то сначала встает в стойку, быстро это дело надоедает, опускает голову, упирается ей, начинает кряхтеть, дрыгать ногами и требовать перевернуть на спинку, а вообще лучше на ручки!:)) Нам массаж реально помогает для шейно-плечевого нашего проблемного отдела! Даже сейчас у папы на пузе отказывается спать!:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.