Просмотр полной версии : Наконец-то про какашки топ заводят АВГУСТЯШКИ *2009*
гутен морген!:support:
Ксюшу с двумя месяцами!!! http://s17.rimg.info/a3e3cce51cac04758f42e614e30cb022.gif (http://smiles.33b.ru/smile.132982.html)
Вродь устаканивается все по-тихоньку.Завтра наконец-то на УЗИ брюшка идем.Надеюсь, что операций никаких не потребуется:091:
кулаков вам , Аня! @@@@@@@@
не пугайся и не плачь. У меня с удоямя впорядке и днем и вечером и как профессионал доения сообщаю, что моя вечером тоже нервно сиську грызет, дергает ногами, оттягивает сосок, отваливается. кричит и снова присасывается. Дело не в отсутствии молока, а в каком то нервном состоянии ребенка вечером.
да?! ого. буду знать. я думала, она так пропукивается:008:
Таеюшенька, у мну то же самое. деть прибавляет в весе и весел, не грей голову! для собственного успокоения пей лактогонные:ded:
Девчонки, мне девочки из моего отчеточного топика нашла панорамную съемку нашего отделения для недоношенных.
http://www.panovision.co.il/maayney_hayeshua/panovisions_6vt.html
.
афигеть:010:вот это уровень!! спасибо им:091::091::091:
епт. опять все цитаты растерялись, ниче не понимаю:009:
Борщевская, почитала планеты фитнес тур, чуть не поседела. вот это прайс:010:нехило они зарабатывают:008: а непал кстати не королевство уже
у меня хомяк засопливил:041:хрюкает, дышать и сосать пока могет:091:
у меня только аквамарис есть блин. как же я так собирала аптеку:wife:
Чапчерица
07.10.2009, 09:40
Тырнет глюкует?
бодрейшее утро!
нереально было заставить себя идти на спорт в 9 утра, ибо уснула я только после трёх, а в пять кормила. а рассписание там дурацкое - пилатес для начинающих только так рано утром.
Чапчерица
07.10.2009, 10:13
бодрейшее утро!
нереально было заставить себя идти на спорт в 9 утра, ибо уснула я только после трёх, а в пять кормила. а рассписание там дурацкое - пилатес для начинающих только так рано утром.
Я сени тож никуда не пошла. Надо было к 8 утра за талончиком к хирургу, но не заставила себя одется и пойти. Завтра, все завтра....
Ютландия
07.10.2009, 10:16
бодрейшее утро!
бывает :)
да... рассписание во всем виновато! :))
Marieshka
07.10.2009, 10:24
Доброе утро! А я все утро спала с дашкой под мышкой. Грелочка моя сладкая:-)
Семён_Пaлыч
07.10.2009, 10:28
ПРИВЕТ!!!!!
КСЮШЕНЬКУ С ДВУШЕЧКОЙ!!!:flower::flower:
Пусть растет здоровенькой на радость папе и маме!:):flower:
Всем привет, любимки!!!
Пенелопыч, ты давай, заканчивай свое заточение! Ребенку иммунитет формировать надо. А в стерильных условиях этого не сделать!
Тата, я очень рада, что Микки(так его имя) нашелся!!!
Надеюсь, в четверг увидимся! Приеду, если к врачу не надо будет и дождь не пойдет!
Бл, Юльча, все, закрыли тему:008:
Вчера уже напереживалась. Условия наши далеки от стерильных, гуляем мы каждый день, так что надеюсь, что вопреки пессимистичным прогнозам с нашим иммунитетом будет все ок!
Я же писала, что не я это все придумала, но мнение мужа учитываю, тк это и его ребенок тоже.
Ну ничо, после 3-х мес купим автокресло и вперед!
Машулик, держись! Мне кажется, Вероничкино предложение позволяет добиться ситуации "и волки сыты, и овцы целы"....
У кого будешь заказывать?
У нас сам сдвинулся с 8-9 на 22-23...
ПЫ.СЫ. Муж "созрел" на Каско?:073:
Целиком и полностью поддерживаю:support:
Ксюшу с двумя месяцами!!! http://s17.rimg.info/a3e3cce51cac04758f42e614e30cb022.gif (http://smiles.33b.ru/smile.132982.html)
кулаков вам , Аня! @@@@@@@@
да?! ого. буду знать. я думала, она так пропукивается:008:
Таеюшенька, у мну то же самое. деть прибавляет в весе и весел, не грей голову! для собственного успокоения пей лактогонные:ded:
афигеть:010:вот это уровень!! спасибо им:091::091::091:
Борщевская, почитала планеты фитнес тур, чуть не поседела. вот это прайс:010:нехило они зарабатывают:008: а непал кстати не королевство уже
Маюшеньке кулачков, чтобы скорее выздоравливала и больше не болела, зайка!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бодрейшее утро!
Ну и пральна, сон-лучший отдых:flower:
Семён_Пaлыч
07.10.2009, 10:30
ЗЫ
ТАТА, все в силе:)?:support:
Если да, то я пойду еще часик посплю, а потом будем кушать-собираться:support:
Ютландия
07.10.2009, 10:32
я не попадаю ни на одну встречу!!!!!!!!:( У МЕНЯ ОПЯТЬ ГАЙМОРИТ!!!!
Семён_Пaлыч
07.10.2009, 10:36
:091::091::091::091::091:
Да че же это такое:008:
Поправляйся скорее:flower:
Ютландия
07.10.2009, 10:39
:091::091::091::091::091:
Да че же это такое:008:
Поправляйся скорее:flower:
спасиб :005:
это ужасно! Дочу так хочу потискать расцеловать,а не могу :005:
хорошо что не ГВ...
Кать, слушай. Мне нужно сделать красивый коллаж с текстом для врачей. Фотки детей ДО и После.
У меня нет фотошопа да и работать я с ним не умею. Где бы еще можно сделать такое?
ээээ....ваще не знаю. я плохо с рисовальными прогами дружу:008:
бывает :)
да... рассписание во всем виновато! :))
оно самое - я щас посмотрела - что йога что пилатес для начинающих в 9 утра только есть, или после 7ми вечера, когда у моего абонемента уже время кончается:wife: а занятия для продвинутых в человеческое время - ближе к обеду.
да что ж за фигня-то. лечись давай усилено - а вдруг завтра всё пройдёт без следа;)
Чапчерица
07.10.2009, 10:51
Могу дать рецепт мази, которой мне мама гайморит вылечила на ура. Уже 17 лет не вспоминаю что это такое
Marieshka
07.10.2009, 11:00
оно самое - я щас посмотрела - что йога что пилатес для начинающих в 9 утра только есть, или после 7ми вечера, когда у моего абонемента уже время кончается:wife: а занятия для продвинутых в человеческое время - ближе к обеду.
уверена, что продвинутым тоже не нравится, что их занятия в обед, когда все нормальные люди работают :-) Всегда что-то не устраивает... Я, кстати, ходила одно время в "Планету", но у меня было время только с утра, т.к. я тогда работала в "Коммерсанте" и сидела на работе до поздней ночи... Но потом желание спать пересилило, так мой абонемент и канул в лету
Ютландия
07.10.2009, 11:04
Могу дать рецепт мази, которой мне мама гайморит вылечила на ура. Уже 17 лет не вспоминаю что это такое
записываю!!:........
ээээ....ваще не знаю. я плохо с рисовальными прогами дружу:008:
да что ж за фигня-то. лечись давай усилено - а вдруг завтра всё пройдёт без следа;)
ходи на ДЛЯ ПРОДВИНУТЫХ!:)):016:
уверена, что продвинутым тоже не нравится, что их занятия в обед, когда все нормальные люди работают :-) Всегда что-то не устраивает... Я, кстати, ходила одно время в "Планету", но у меня было время только с утра, т.к. я тогда работала в "Коммерсанте" и сидела на работе до поздней ночи... Но потом желание спать пересилило, так мой абонемент и канул в лету
я к тому что если есть 4 заняятия в неделю - их можно разбросать на разное время а не всё вв одно и тоже время:032:
ага щас:065:
ol-malinka
07.10.2009, 11:17
Всем пивет!
:flower: :flower: :flower: Тату и Ксюшеньку с двумя месяцами!!!:support: :support: :support:
:support: :support: :support:Вэлчика с Женечкой и Дисшамсию с сыночком поздравляю тоже с датками!!! :flower: :flower: :flower:[/B][/FONT][/SIZE]
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Выздоравливай давай!!!
Майюше поскорей выздороветь!!!
ol-malinka
07.10.2009, 11:20
Моя сейчас лежала хныкала мин 5 и отрубилась. Всегда бы так.
Надо идти хоть чайку глотнуть.
Сливовая Ю
07.10.2009, 11:21
Привет, Наташка! :flower:
Майюшечке не болеть!!!!:support:
бодрейшее утро!
Привет спортсменам!!! Еще немного в таком режиме, и тебя автоматически зачислят в школу Олимпийского резерва!!!:065::065::065:
Доброе утро! А я все утро спала с дашкой под мышкой. Грелочка моя сладкая:-)
Приветик! Я тоже с грелкой...:)))
ПРИВЕТ!!!!!:
Бл, Юльча, все, закрыли тему:008:
Вчера уже напереживалась. Условия наши далеки от стерильных, гуляем мы каждый день, так что надеюсь, что вопреки пессимистичным прогнозам с нашим иммунитетом будет все ок!
Я же писала, что не я это все придумала, но мнение мужа учитываю, тк это и его ребенок тоже.
Ну ничо, после 3-х мес купим автокресло и вперед!
Ладно, ладно...Молчу! :100::100::100:
Бл.... Да что ж такое! :wife: Я так тебя понимаю....У меня каждую весну (кроме 2-х последних) обострения были, пока не узнала про Синуфорте...Жесть, конечно, но останавливает и вылечивает процесс на начальной стадии...
Чапчерица
07.10.2009, 11:37
записываю!!:........
Рецепт жесть, но действено:
1 ч ложка тертого мыла хозяйственного, обычного 72%
1 ч ложка горчичного порошка, именно порошок, и лучше наш
1 ч ложка меда
1 ч ложка спирта или скипидара
1 ч ложка масла растительного
все в кастрюльку и довести до кипения
На ватный тампон и в нос. Держать сколько вытерпишь, жжется. Я вытерпела меньше минуты,
слезы градом, но пробку гайморитовую вышибло напрочь. А то уже резать собирались пазухи.
Семён_Пaлыч
07.10.2009, 11:38
Привет, Наташка! :flower:
Майюшечке не болеть!!!!:support:
Привет спортсменам!!! Еще немного в таком режиме, и тебя автоматически зачислят в школу Олимпийского резерва!!!:065::065::065:
Приветик! Я тоже с грелкой...:)))
Ладно, ладно...Молчу! :100::100::100:
Бл.... Да что ж такое! :wife: Я так тебя понимаю....У меня каждую весну (кроме 2-х последних) обострения были, пока не узнала про Синуфорте...Жесть, конечно, но останавливает и вылечивает процесс на начальной стадии...
Сорри, как-то резковато получилось:008:
Ютландия
07.10.2009, 11:43
не помогает мне Синуфорте... 3 раза покупала... больше из глаз слезы и изо рта слюни, чем из носа сопли....
Ютландия
07.10.2009, 11:44
1 ч ложка меда
На ватный тампон и в нос. Держать сколько вытерпишь, жжется. Я вытерпела меньше минуты,
слезы градом, но пробку гайморитовую вышибло напрочь. А то уже резать собирались пазухи.
попробую... не хочу опять прокола :(
апоЖ с приключениями
07.10.2009, 11:49
наверное уже испытывпешь???:))
подколола:))я оценила, пока ещё не доползла
Спасибо, дорогая:flower:
Сливовая Ю
07.10.2009, 11:51
1 ч ложка меда
Тоже запишу... Спасибо.:))
Сорри, как-то резковато получилось:008:
Ничего страшного.;)
не помогает мне Синуфорте... 3 раза покупала... больше из глаз слезы и изо рта слюни, чем из носа сопли....
А меня пробивает...
попробую... не хочу опять прокола :(
Эти пункции - мрак..:091::010:
santanya
07.10.2009, 11:53
Привет,девульки-красотульки!:love::love::love:
я че то совсем запарилась,не успеваю читать вас и писать тем более!поликлиники,гулянки,бассейны...так день и прошел,даже не замечаешь:))
Ну вот ,очередная встреча,ааааа!!!! хочу,блин!
:065::065::065:А че,вы на Крестовском,например,не хотите?блин,боюсь я в центре застрять с орущим ребенком:065:
собираюсь к лору в педиатричку...
Сливовая Ю
07.10.2009, 11:53
1 ч ложка меда
Где взять хоз.мыло??????:009:
1 ч ложка меда
вкуснятка какая
http://i058.radikal.ru/0910/f3/a5f628143ca1.gif
Marieshka
07.10.2009, 11:57
а что, в магазинах уже не продают???
Ну вот ,очередная встреча,ааааа!!!! хочу,блин!
:065::065::065:А че,вы на Крестовском,например,не хотите?блин,боюсь я в центре застрять с орущим ребенком:065:
собираюсь к лору в педиатричку...
найди способ транпортировки наших с Леркой танков:073:
Чапчерица
07.10.2009, 12:07
Хммм... Вопросец. У меня свекровь с работы приносит. Да и вроде в Спектре я видела.
вкуснятка какая
А то..:004:
Чапчерица
07.10.2009, 12:08
а что, в магазинах уже не продают???
Чаще всего лежит импортное, с отдушками, не такое щелочное...
Сливовая Ю
07.10.2009, 12:16
Чаще всего лежит импортное, с отдушками, не такое щелочное...
Во именно....:ded:
апоЖ с приключениями
07.10.2009, 12:17
хоз. мыло видела в хоз. товарах:))
Mama Katya
07.10.2009, 12:46
привет солнышки.Мне сегодня поспать не дали.
У меня сейчас появились вопросы про дом.
1.Биотуалет - как выбрать???
2.Собака ВЕО или немецкая овчарка до 10000 с доками породистая(муж увеличил лимит):))
3.Как думаете сделать прививку от гепатита или попозже.Как потом оттуда на прививки ездить?
4......
Вобщем куча вопросов.Если кто что может подсказать буду рада:)
Семён_Пaлыч
07.10.2009, 12:50
2.Собака ВЕО или немецкая овчарка до 10000 с доками породистая(муж увеличил лимит):))
3.Как думаете сделать прививку от гепатита или попозже.Как потом оттуда на прививки ездить?
4......
Ну вот, я ни на один из вопросов не знаю ответа:065:
Собаку в клубе будете брать?
Mama Katya
07.10.2009, 12:55
Ну вот, я ни на один из вопросов не знаю ответа:065:
Собаку в клубе будете брать?
Ну хотим или из питомника или можно из семьи.:)
Доброе утро!!!:support:
И хде ее взять?Хде она продается?
В аптеках!;)
Елисейку с прошедшим!:flower::008:
спасибо, Анюточка!:love:
Анечка, я вас с Елисейкой поздравляю, хоть и с опозданием, с юбилейчиком! Будьте здоровы, бодры и веселы!!!:flower: :flower: :flower:
Юльча, спасибки!:love:
Не хочу никого обманывать. Никому не хочу врать. Теперь муж считает меня чуть ли не предательницей, что я с родителями соглашаюсь. Он предлагал отдать им часть денег за счет нашего кредита - не суть важно, но они очень заботятся о нашем благополучии, не хотят их брать тем более кредитные. Нифига у меня не получается, не мудрая я.
Мариш, не переживай, все у Вас наладится, все получится!;)
...
хомяку не сопливить, а то какой же это тогда хомяк!:flower:
апоЖ с приключениями
07.10.2009, 12:58
4......
1. Биотуалеты видела в оптовых закупках, там и выбор был
2. Сомневаюсь что за 10000 можно купить породистую собаку с документами
3. Лучше попозже
4. .................
Вобщем радуйся:))
Muse_mum™
07.10.2009, 12:59
Была записана к неврологу на 9.30,пришли, а нам говорят что она не принимает,уехала...:015:
Вот подстава,зря приперлись.Следующая запись начнется только в ноябре:010:
А в Сканди неврологи хорошие?
апоЖ с приключениями
07.10.2009, 12:59
Из семьи?
Собака очень любит хозяев, поэтому после разлуки с ними, скорее всего будет неадекватна
Mama Katya
07.10.2009, 13:01
1. Биотуалеты видела в оптовых закупках, там и выбор был
2. Сомневаюсь что за 10000 можно купить породистую собаку с документами
3. Лучше попозже
4. .................
Вобщем радуйся:))
Спасибо.:flower:
Из семьи я имела ввиду щенка,но не в питомнике,а у кого собака и родились:))
Mama Katya
07.10.2009, 13:03
Пошла в оптовые закупки биотуалеты искать.
Может кто знает какой нужен что бы не на дачу а постоянно пользоваться?
ну вот и у меня началась петрушка под названием "поем 10минут, высосу 60гр и всё!", дальше ор-писк-выгибание и ни в какую...и так уже пару дней. и молока, соответственно, становится меньше...
Muse_mum™
07.10.2009, 13:10
ну вот и у меня началась петрушка под названием "поем 10минут, высосу 60гр и всё!", дальше ор-писк-выгибание и ни в какую...и так уже пару дней. и молока, соответственно, становится меньше...
мне прописывли Элькар для улучшения аппетила,но эфекта я не заметила....так и ест по 3-5 минут
Ютландия
у нас сегодня так... вчера ела по 100-120, сегодня по 40-60.....
Ютландия
мне прописывли Элькар для улучшения аппетила,но эфекта я не заметила....так и ест по 3-5 минут
мы его месяцами с сыном пили... аппетита не прибавилось
апоЖ с приключениями
07.10.2009, 13:11
Пошла в оптовые закупки биотуалеты искать.
Может кто знает какой нужен что бы не на дачу а постоянно пользоваться?
ну так они вроде такие и есть, просто чаще опорожнять надо, у нас на даче есть, при постоянном пользовании на полгода хватает:065:
Mama Katya
07.10.2009, 13:12
Моя вечером каждый раз выгибается и кричит.Я кладу в слинг,даю грудь и хожу,а она сосёт и не выгибается;)
Mama Katya
07.10.2009, 13:14
ну так они вроде такие и есть, просто чаще опорожнять надо, у нас на даче есть, при постоянном пользовании на полгода хватает:065:
А какой фирмы и как называется.Вобщем я ну ничегошеньки не понимаю:008:.Как менять например жидкость заливать или что?
Расскажи пожалуйста поподробней
Ютландия
07.10.2009, 13:15
хочу есть!
Ютландия
07.10.2009, 13:16
А какой фирмы и как называется.Вобщем я ну ничегошеньки не понимаю:008:.Как менять например жидкость заливать или что?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=31838080#post31838080
загородные жители :))
Нам мы день простоять и ночь продержаться (как-то так?)
http://s.rimg.info/bb788dac2882ceff859b09f820c2cce4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.10547.html)
Всем привет! Ночь прошла на УРА! Всем троим детям выношу благодарность с внесением в личное дело!!!
http://s10.rimg.info/75e019e764e70a53975be97c0d8ba0b9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.103173.html)
Чапчерица
07.10.2009, 13:19
Вот мне занятся больше нечем... Опять носки с погремушками сделала
Little green
07.10.2009, 13:20
всем привет!!!
Ютландия
07.10.2009, 13:21
http://s.rimg.info/bb788dac2882ceff859b09f820c2cce4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.10547.html)
Всем привет! Ночь прошла на УРА! Всем троим детям выношу благодарность с внесением в личное дело!!!
http://s10.rimg.info/75e019e764e70a53975be97c0d8ba0b9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.103173.html)
они как чувствовали :support:молодцы! поддержали мамочку!
апоЖ с приключениями
07.10.2009, 13:21
Сейчас мужа пытала, короче название он не помнит, какой то финский. Туда когда им пользуешся после того как сходил по-большому:065:, надо сыпать спец. торф (продаётся для биотуалетов), который спустя какое-то время перерабатывается в удобрения, когда туалет наполняется, ВСЁ ЭТО ДЕЛО, оттуда выгребаешь и или выгребаешь в ямку или на участок, чтоб добро не пропадало:073:
хочу есть!
так поешь, ещё же можно по времени:019:
Little green
07.10.2009, 13:25
сижу туканю... свекровь в конце октября прилетает из штатов, надо ж пользуясь моментом заказать какого-нибудь шмотья для мелкого. не могу сообразить, чего брать и какого размера... когда я была в америке, меня детские вещи не интересовали...ХЕЛП!!!
Моя вечером каждый раз выгибается и кричит.Я кладу в слинг,даю грудь и хожу,а она сосёт и не выгибается;)
вечером ясно - это колики. но тут каждое кормление такая петрушка... и обоих хер в слинг засунешь и потаскаешь по квартире.
http://i065.radikal.ru/0910/9e/bee7dbcffc4e.jpg
Mama Katya
07.10.2009, 13:35
вечером ясно - это колики. но тут каждое кормление такая петрушка... и обоих хер в слинг засунешь и потаскаешь по квартире.
Н.да.Тяжко.Я бы вообще мамам близнецов медали выдавала:)
и Как вы справляетесь?
Семён_Пaлыч
07.10.2009, 13:36
О, мы тоже его пьем, попробовала сама - такаая кислятина:065::065: надеюсь, хоть эффект будет:065:
у нас сегодня так... вчера ела по 100-120, сегодня по 40-60.....
у нас тоже 40-60:008:
Юта, а как у тебя молоко, сразу ушло или еще какое-то время было и че ты делала?
Mama Katya
07.10.2009, 13:36
Сейчас мужа пытала, короче название он не помнит, какой то финский. Туда когда им пользуешся после того как сходил по-большому:065:, надо сыпать спец. торф (продаётся для биотуалетов), который спустя какое-то время перерабатывается в удобрения, когда туалет наполняется, ВСЁ ЭТО ДЕЛО, оттуда выгребаешь и или выгребаешь в ямку или на участок, чтоб добро не пропадало:073:
Ух ты как здорово и удобрения покупать не надо на огород.Пойду поищу что за чудо
Тааак... няня ушла... ВПЕРВЫЕ я осталась с 3мя детьми одна!!! ААААА!!! Пусть эта ночь будет спокойной!!!:091::091::091:
Уже прочитала,что ночь ваша прошла на УРА:flower:
эх.. встреча... :008:
а в наших краях не намечается??? :073:
вот как раз хотела спросить в какой ОЗ...
а потом увидела...
я кстати тож там закупаюсь.. и в этот раз тож заказала.. но вот честно, не замечала как-то бодики на кнопках, я все песочники заказываю, а они почти никогда не закрываются... вот в этот раз только один достался... эх.. а второй выкуп вообще как-то неактивно смотрю... а ради одного бодика во второй выкуп не хочу, наверное, вписываться... ладно.. посмотрим что Таня скажет, может правда продлит, тогда впишусь...
да, Кристин, согласна.. качество отличное, цена тоже...
я тоже на тыщу с лишним заказала... :008:
зы... у тя кто забирать поедет, а то может объединимся? ;) а то Таня так далеко переехала... :010:
надо в наши края заманивать... :073:
Пока еще не придумала,как забирать,у меня может встреча наметится в тех краях в вых.вот может и заберу,а если нет ,то хЗ ,как забирать теперь:073:
Спасибо, любимки:flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДВУХ МЕСЯЧЬЕМ:flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Кать,сходи на форум К-9,там поспрашай,там есть и питерские питомники,вам скорее всего могут предложить уже подрощенного щенка,они обычно подешевле ,чем совсем малявки:008:
Mama Katya
07.10.2009, 13:37
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=31838080#post31838080
загородные жители :))
Ютландия
07.10.2009, 13:38
Тина, как кушаете?
когда встретимся насчет видеоняни?:)
Mama Katya
07.10.2009, 13:38
[QUOTE=Тина;31840332
Кать,сходи на форум К-9,там поспрашай,там есть и питерские питомники,вам скорее всего могут предложить уже подрощенного щенка,они обычно подешевле ,чем совсем малявки:008:[/QUOTE]
Пошла искать:flower:
апоЖ с приключениями
07.10.2009, 13:40
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДВУХ МЕСЯЧЬЕМ:flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Спасибочки:flower:
Н.да.Тяжко.Я бы вообще мамам близнецов медали выдавала:)
и Как вы справляетесь?
а вы как? так и мы:073:
у меня одного не было, поэтому не знаю в чём разница:004:
О, мы тоже его пьем, попробовала сама - такаая кислятина:065::065: надеюсь, хоть эффект будет:065:
а это для чего? чтоб больше ел или чё?:009:
они как чувствовали :support:молодцы! поддержали мамочку!
http://i065.radikal.ru/0910/9e/bee7dbcffc4e.jpg
УХ ТЫ! КАКАЯ МЕДАЛЬ!!!! БЛАГОДАРЮ!!!
Я вчера тоже намучилась со своими... ОБА хотели на руки! А как??? Одного возьму - он в секунду успокаивается, второй начинает орать. Положу первого, беру второго - первый мгновенно просыпается и в крик... КОШМАР!!! Привыкли, что дома всегда кто-то есть, кто может их поносить...
Жаль только, что Настю я со вчерашнего утра не видела.... Вечером она с няней была, а я этих бойцов успокаивала... А утром, няня пришла, ее собрала и в садик отвела, а мы дрыхли еще.
Mama Katya
07.10.2009, 13:45
какой хороший форум к9
Тина, как кушаете?
когда встретимся насчет видеоняни?:)
Написала уже:)Кушаем хорошо,только Кисломолочный плюем теперь безжалостно:065::065:
Я тоже так отвечаю,:))с одним не была не имею представления:065:
А Элькар мы тоже принимали еще в больнице,нам очень помог ,малыши стали хорошо кушать:019:,потом пришлось отменить,чтобы меня не съели:004:
какой хороший форум к9
Рада была помоч:),я оттуда,сюда пришла в свое время:)
УХ ТЫ! КАКАЯ МЕДАЛЬ!!!! БЛАГОДАРЮ!!!
Я вчера тоже намучилась со своими... ОБА хотели на руки! А как??? Одного возьму - он в секунду успокаивается, второй начинает орать. Положу первого, беру второго - первый мгновенно просыпается и в крик... КОШМАР!!! Привыкли, что дома всегда кто-то есть, кто может их поносить...
Жаль только, что Настю я со вчерашнего утра не видела.... Вечером она с няней была, а я этих бойцов успокаивала... А утром, няня пришла, ее собрала и в садик отвела, а мы дрыхли еще.
Карусель, карусель начинает рассказ:065:
я уже подумала что нужно обзавестись шагометром - а то от своей кровати до их кровати за день нехилые такие расстояния наворачиваются:073:
Семён_Пaлыч
07.10.2009, 13:55
Кстати, мне этот ответ двойяшкоых мам так нра:love:
Да, для аппетита прописали, но мы пока 2 дня пьем. Это тоже витаминчики;)
Написано, что используется при выхаживании недоношенных младенцев, новорожднных, перенесших асфиксию, родовую травму, детям с вялым сосательным рефлеком, низкой прибавкой массы тела и тд
ПОЗВОНИЛА В МЕДИ:091:
:041::041::041::041:
ДЕВЫ, РАСТЯЖКИ НАВСЕГДА НЕЛЬЗЯ УБРАТЬ НИЧЕМ:091::091::091:ТОЛЬКО УЛУЧШИТЬ ИХ ВНЕШНИЙ ВИД МОЖНО (тыщ 50- 10 сеансов мезотерапии)
Со швом - можно. 6-10 см около 12 тр лазерная шлифовка рубца. Но только через полгода после родов или после ГВ
Я тоже так отвечаю,:))с одним не была не имею представления:065:
А Элькар мы тоже принимали еще в больнице,нам очень помог ,малыши стали хорошо кушать:019:,потом пришлось отменить,чтобы меня не съели:004:
блин а мы тока-тока 4кг рубеж перешли. а его как давать?
Семён_Пaлыч
07.10.2009, 13:57
5 капель+ немного водички
ДЕВЫ, РАСТЯЖКИ НАВСЕГДА НЕЛЬЗЯ УБРАТЬ НИЧЕМ:091::091::091:ТОЛЬКО УЛУЧШИТЬ ИХ ВНЕШНИЙ ВИД МОЖНО (тыщ 50- 10 сеансов мезотерапии)
Со швом - можно. 6-10 см около 12 тр лазерная шлифовка рубца. Но только через полгода после родов или после ГВ
а то ты не знала что растяжки навсегда???
поэтому я уже похоринала себя как тело...досвидос раздельные купальники! мы с вами и так дружили не очень из-за глупых комплексов, но сейчас это будет вынужденная мера. т.к. я уверена, у меня самые ужасные растяжки на свете - я весь инет перелопатила с фотками сей красоты - но я намбэр ван:0009:
Семён_Пaлыч
07.10.2009, 14:04
а то ты не знала что растяжки навсегда???
поэтому я уже похоринала себя как тело...досвидос раздельные купальники! мы с вами и так дружили не очень из-за глупых комплексов, но сейчас это будет вынужденная мера. т.к. я уверена, у меня самые ужасные растяжки на свете - я весь инет перелопатила с фотками сей красоты - но я намбэр ван:0009:
Я думала, что лазерной шлифовкой и тд можно это г убрать:091:
Реально не подозревала, что это неубираемое г:041::041::041::041::041:
ща мне еще из Мерамеда позвонят... спрошу НАСКОЛЬКО они могут улучшить внешний вид:001:
Ютландия
у меня шрам на плече 15 см... в Меди сказали, что шлифовка не поможет. Либо заново резать и зашивать, либо делатькислотный пилинг, с выжиганием старой кожи....
и в Меди самые убойные цены!
Семён_Пaлыч
у меня шрам на плече 15 см... в Меди сказали, что шлифовка не поможет. Либо заново резать и зашивать, либо делатькислотный пилинг, с выжиганием старой кожи....
Резать - нет, на все остальное согласна-а-а-а:041::041::041:
http://www.flickr.com/photos/norwizzles/2627286541/
вот девушка тоже негодует....
Mama Katya
07.10.2009, 14:08
ща мне еще из Мерамеда позвонят... спрошу НАСКОЛЬКО они могут улучшить внешний вид:001:
Ну не расстраивайся,а то сейчас всем топиком реветь начнём:041:
У меня тоже растяжки,а ещё титьки 6,5 размера и висят почти до пупка.Это же всё для наших деток любимых.И потом растяжки посветлеют со временем:008:
Семён_Пaлыч
07.10.2009, 14:10
А-А-А они уже и на сиськах тоже:041::041::041::041:
мои прелести:041::041::041:
Танюшенька
07.10.2009, 14:11
Девы, всем привет!
Как где? В магазе!!!:ded::))
Семён_Пaлыч
07.10.2009, 14:13
Ой, нет, посл этого реветь не буду:008:
Катьк, у тебя такая жесть как у нее что ли?
Ну не расстраивайся,а то сейчас всем топиком реветь начнём:041:
У меня тоже растяжки,а ещё титьки 6,5 размера и висят почти до пупка.Это же всё для наших деток любимых.И потом растяжки посветлеют со временем:008:
Да я расстроилась, потому что узнала, что ничего сделать с ними нельзя...
Думала, всякие хим пилинги и тд могут сделать кожу хотя бы однородной, а оказалось - ничего против растяжек не поможет.
А-А-А они уже и на сиськах тоже:041::041::041::041:
мои прелести:041::041::041:
http://i035.radikal.ru/0910/16/f23f01f8aa93.gif
Семён_Пaлыч
07.10.2009, 14:17
Бл, почему не изобрести какую-нить мазь, заставляющие клетки эпидермиса расти или коллагеновые фигни, которые визуально скрывают это г?
Семён_Пaлыч
07.10.2009, 14:26
И вот теперь, сидю и заедаю все вышепроплаканное жареной курицей и огромной тарелкой жареной картохи с луком:0009::028:
апоЖ с приключениями
07.10.2009, 14:29
только не вздумай с марамедом связываться:ded:
они тебе сейчас понаобещают, на бабки разведут, а результата не увидишь
Мы давали по пять камель из шприца прямо в еду,два раза в сутки,в 12 дня и в00 ночью.
Принимали 1 где-то,в больничке две недели и после еще дома:)
5 капель+ немного водички
Ну или так тоже наверное можно.
А мы опять орем синхронно:010::010::010:дома полный хаос:010::010::010:жду свою маму,чтобы она их тут немного заняла,а я бы обед приготовила ,да посуду помыла,потому что вчера с обеда у нас еще и гор воды не было:015::015::015::015:
wev-аннушка73
07.10.2009, 14:29
Где взять хоз.мыло??????:009: о КАК. Я бы наверное спросила, где взять горчицу...:016:
сижу туканю... свекровь в конце октября прилетает из штатов, надо ж пользуясь моментом заказать какого-нибудь шмотья для мелкого. не могу сообразить, чего брать и какого размера... когда я была в америке, меня детские вещи не интересовали...ХЕЛП!!!
вот здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1718353) про размерчики пост №2
Кстати, мне этот ответ двойяшкоых мам так нра:love:
Да, для аппетита прописали, но мы пока 2 дня пьем. Это тоже витаминчики;)
Написано, что используется при выхаживании недоношенных младенцев, новорожднных, перенесших асфиксию, родовую травму, детям с вялым сосательным рефлеком, низкой прибавкой массы тела и тд
почитала про элькар, подаю своему старшенькому, которому 11 лет. Не жрет ничего, паразит. Может хоть аппетит проснется, заодно и голова заработает:065::065::065::065:
Карусель, карусель начинает рассказ:065:
я уже подумала что нужно обзавестись шагометром - а то от своей кровати до их кровати за день нехилые такие расстояния наворачиваются:073:
А я уже давно бросила бегать так... Теперь мы живем в шезлонгах на маминой кровати и бегать не надо! Руку положил и усе.
Чё-то закончили мы пить ЭНТЕРОФУРИЛ и опять перестали какать сами... Мамина радость была недолгой... Щас лежат, хотят спать безумно, а животы не дают. Кряхтят УЖАСНО и краснеют... Эх, здравствуйте трубочки...
4......
Кать, так помимо геппы еще акдс нужно, все равно ехать в город. заодно и геппу сделаешь;)
молодцы:support:
Нику Д помучай;)
фак. так жалко
ну что за несправедливость:110:
Muse_mum™
07.10.2009, 14:37
Я капала в ложку с 5% глюкозой 6-7 капель элькара и за 30 мин до еды, 2 раза в день
Его со сладким надо мешать
Ой, нет, посл этого реветь не буду:008:
Катьк, у тебя такая жесть как у нее что ли?
хаха, Ирка, у меня хуже и намного:001:
я ж не преувеличиваю, когда говорю что всё ужасно. у меня, прошу пардон, растяжки начинаются от лобка и идут высоко, где-то сантиметров на 7 выше пупка...на весь живот...прибавим к этому то, что живот щас просто виснем висит, ещё и валик над швом, хз какой пупок, шрам под пупком от лазера и ещё-то коричневые полоски не сошедшей пигментации....я бл принцесса:065:
Профессиональная фея!Отфеячу, отколдую, тыкну палкой.Недорого!.....
А я уже давно бросила бегать так... Теперь мы живем в шезлонгах на маминой кровати и бегать не надо! Руку положил и усе.
Чё-то закончили мы пить ЭНТЕРОФУРИЛ и опять перестали какать сами... Мамина радость была недолгой... Щас лежат, хотят спать безумно, а животы не дают. Кряхтят УЖАСНО и краснеют... Эх, здравствуйте трубочки...
а я который день работаю за компом в другой комнате - вот и бегаю от кроватки к столу. в шезлонге сидят с улыбкой и интересом, алюлюкая и бья по игрушкам минут 20 максимум, потом как будто выключатель срабатывает и начинается истерика. так же и на коврике, и в кроватке, везде короче.
Ютландия
07.10.2009, 14:38
И вот теперь, сидю и заедаю все вышепроплаканное жареной курицей и огромной тарелкой жареной картохи с луком:0009::028:
а я : перец красный, лук, баклажаны, помидор-все порезала соломкой, обжарила и залила яичком :))
Я капала в ложку с 5% глюкозой 6-7 капель элькара и за 30 мин до еды, 2 раза в день
Его со сладким надо мешать
надо тогда на соску вместе с сабсимплексом намазать;)
Семён_Пaлыч
07.10.2009, 14:41
только не вздумай с марамедом связываться:ded:
они тебе сейчас понаобещают, на бабки разведут, а результата не увидишь
:016::016: Хорошо что сказала, опыт был?
я в любом случае буду что-то где-то делать, но пока не знаю где.
Мед и Марамед просто самые известные..
Мы давали по пять камель из шприца прямо в еду,два раза в сутки,в 12 дня и в00 ночью.
Принимали 1 где-то,в больничке две недели и после еще дома:)
Ну или так тоже наверное можно.
А мы опять орем синхронно:010::010::010:дома полный хаос:010::010::010:жду свою маму,чтобы она их тут немного заняла,а я бы обед приготовила ,да посуду помыла,потому что вчера с обеда у нас еще и гор воды не было:015::015::015::015:
:010::010:
Держись
о КАК. Я бы наверное спросила, где взять горчицу...:016:
вот здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1718353) про размерчики пост №2
почитала про элькар, подаю своему старшенькому, которому 11 лет. Не жрет ничего, паразит. Может хоть аппетит проснется, заодно и голова заработает:065::065::065::065:
Попробуй, канеш:support:
Нам трубочка не помогает:010: и дюфалак тоже:008:
Мы какаем только от свечки...
мне, кстати, растяжки на груди даже нравяться - как потоки выглядят :065:
во чё нас спасёт от растяжек - единственное средство :))
http://www.flickr.com/photos/esmefletcher/2613582912/
ДЕВОЧКИ!!! Кто пользуется одноразовыми прокладками для груди при ГВ - у меня осталас бОльшая половина коробки Джонсонс Бэби. Кому надо??? Принесу завтра на встречу! (А то выброшу!)
Muse_mum™
07.10.2009, 14:45
У меня покруче:001: хотя живот не большой был
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.