Просмотр полной версии : Наконец-то про какашки топ заводят АВГУСТЯШКИ *2009*
*MARoshka*
09.10.2009, 00:16
ДЕВОЧКИ,ПОЖАЛУЙСТА ПОДЕРЖИТЕ КУЛОЧКИ!!!!мАМЕ СТАЛО СОВСЕМ ПЛОХО УВЕЗЛИ НА СКОРОЙ В БОЛЬНИЦУ:091::091::091::091:СИЖУ ЖДУ МУЖА И СВЕКРОВЬ,ЧТОБЫ ПОЕХАТЬ ЗА НЕЙ УЗНАТЬ ,ЧТО И КАК.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
Тиночка, все будет хорошо!!!!!
Девочки,дорогие мои,СПАСИБО:flower::flower:У мамы гепертонически криз,но в купе с онкологией и сахарным диабетом:010::010:просто жесть.Самое главное до больницы доехали,я у нее была,ей не лучше:(:(,но и не хуже и она уже под присмотром врачей,будем надеятся на их ответственность и компетентность:091::091::091::091::091::091::091:
*MARoshka*
09.10.2009, 00:22
С ДВУШЕЧКОЙ ВАС!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Мерси, Ириш!!! :love:
*MARoshka*
09.10.2009, 00:27
может на полнолуние. а может и на ветер. А если на то и на то, еще и не едят некоторые
мы в воскресенье тааак орали.... это был капец.... :001:
с 8 вечера до 3 ночи у нас был "обеденный перерыв"..... :010:
Максимку с двумя месяцами!!!!:flower::flower::flower:
Позвонила все же наша врач, сказала наблюдать за мелким.
Записала на узи мозга, шейных позвонков и сердца. Но нескоро - на след. неделе только.
Муж грит не очковать раньше времени:008: Когда так говорят, почему-то очкуешь еще больше:008:
Подкиньте, девули, волшебных кулачков, плиз:008:
:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Девочки,дорогие мои,СПАСИБО:flower::flower:У мамы гепертонически криз,но в купе с онкологией и сахарным диабетом:010::010:просто жесть.Самое главное до больницы доехали,я у нее была,ей не лучше:(:(,но и не хуже и она уже под присмотром врачей,будем надеятся на их ответственность и компетентность:091::091::091::091::091::091::091:
скорейшего выздоровления мамочке!!!:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ol-malinka
09.10.2009, 00:32
Ольчик, а где будет встреча? нам пешком реально до туда доити?
Я думаю, что реально.
ol-malinka
09.10.2009, 00:36
Записала на узи мозга, шейных позвонков и сердца. Но нескоро - на след. неделе только.
Муж грит не очковать раньше времени:008: Когда так говорят, почему-то очкуешь еще больше:008:
Кулачков вам! раньше времени переживать не надо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ol-malinka
09.10.2009, 00:38
С ДВУШЕЧКОЙ ВАС!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
*MARoshka*
09.10.2009, 00:43
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Спасибо!!!! Максимке все обязательно передам!!!! :love:
Чапчерица
09.10.2009, 00:49
Девчонки - выглядите на фото просто обалденно!!! Глаза блестят, красотки!!!!
:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!!
***ЯША***
09.10.2009, 01:16
А я нашу Кулю видела:004:
Наши детки на одной площадке в садике гуляют:008:
Девочки!!! Попробуйте еще разок проголосовать....у некоторых получается, у некоторых нет...ПЛИЗЗЗЗЗ!!!!
Голосовать :support:ТУТ:support: (http://www.vpologenii.ru/beauty_2009/?anketa_id=661)
Спасибо всем!!!!:080::080::080:
у меня больше не получается.:005:
и я лох - я не знаю что такое куки и как их чистить:065:
ой девы, я тут просматривала фотки сына :)):love::flower:
Катька, вот тебе обещанный вид. в ясную погоду вместо облаков снежные вершины:019:
http://i059.radikal.ru/0910/3e/cd385967ea39.jpg (http://www.radikal.ru)
красотища... учитывая, что я вообще нигде не была
для меня это как другой мир:029:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть мама поправляется:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, посмотрела ваши фотки. Вы красавицы!:love:
И все хотела Таню (tata21) спросить - ты куришь при ГВ или ИВ?:008:
wev-аннушка73
09.10.2009, 01:23
[SIZE=4]
она уже перешла на ИВ
Vesnyshka
09.10.2009, 01:33
Доброй ночи, милки мои!!!
Девочки, на счет встречи на ЮЗ.Можно погулять еще в парке на Голикова, где пруды.На Козлова смерзнем к чертям, там солнышка нет совсем....
И во сколько таки??? Я освобожусь в 13:00 точно.Пока то, пока сё...В 14:00 готова на прогулку!
Соображайте, а я под вас подстроюсь.;)
Марочка, роднулька, давай-ка просыпайся в отличном настроении и к нам!!!:014:
Чапчерица
09.10.2009, 01:38
у нас тоже самое... :001:
я уже каждый день боюсь наступления вечера... :005: истерики такие, что у ребенка даже губы трясутся..:005: кошмар....
ой, а что было в полнолуние.... :001: девочки, у вас тоже дети на луну реагируют или только мы такие?.... :065:
может на полнолуние. а может и на ветер. А если на то и на то, еще и не едят некоторые
А я думала только мой "воет" на Луну:005:
Чапчерица
09.10.2009, 01:54
Я тут заметила, что у моего орленка уже режим вырабатывается.
С 9 до 12 утра, и с 9 до 12 вечера - у нас вопли (газики, колики, Луна, ветер, нужное подчеркнуть)
В 12 , 15, полночь и 3 часа ночи мы едим. Перекусы в 5 и 7 вечера. Купание в 8 (ну это уже мы ввели, а не он). Начиная с 6 утра мы едим каждые полчаса, точнее спим с сисей во рту.
В промежутках по разному, под настроение. Если день то можем висеть на сиське, а можем гулять - петь - гукать с картинками - голопопить, ежели ночь - то спать.
Marieshka
09.10.2009, 01:56
Дашка веселится и болтает, спать укладываться не желает
Женя Тайпан
09.10.2009, 02:03
А я работаюююююуууууууууууу, нолики считаю...............
Чапчерица
09.10.2009, 02:05
А я работаюююююуууууууууууу, нолики считаю...............
А зачем их считать? И скока должно быть?:))
Женя Тайпан
09.10.2009, 02:09
А зачем их считать? И скока должно быть?:))
по разному, в зависимости от ПДК :065::065::065:. у меня процесс переноса данных из одного формата в другой, автоматически это не сделать и я переписываю циерки на бумажку а потом перношу в комп их. высокоинтелектуальный труд.
wev-аннушка73
09.10.2009, 02:10
Дашка веселится и болтает, спать укладываться не желает
моя час истерила. Съела 2 сиськи, уснула с соской и жалобными всхлипываниями.
Marieshka
09.10.2009, 02:14
А моя не истерит, лежит себе разговаривает, довооольная. Только мы-то с мужем спаааать хотим.
Чапчерица
09.10.2009, 02:15
по разному, в зависимости от ПДК :065::065::065:. у меня процесс переноса данных из одного формата в другой, автоматически это не сделать и я переписываю циерки на бумажку а потом перношу в комп их. высокоинтелектуальный труд.
Жжжжуть!:001: И неужели никакой проги нет?
Танюшенька
09.10.2009, 02:17
моя час истерила. Съела 2 сиськи, уснула с соской и жалобными всхлипываниями.
моя тоже съела две сиськи, лежала-спала с соской, периодически ее выплевывая и снова требуя... сейчас вроде заснула хорошо...
Танюшенька
09.10.2009, 02:19
:046::046::046: :ded::ded::ded:
Чапчерица
09.10.2009, 02:19
А моя не истерит, лежит себе разговаривает, довооольная. Только мы-то с мужем спаааать хотим.
А мну седни на шантаж взяли: Либо, мамаша, я остаюсь на кровати вашей и сплю тихонечко, либо концерт по заявкам! Выбрала первый вариант:005:
Женя Тайпан
09.10.2009, 02:21
:046::046::046: :ded::ded::ded:
ну так правда сижу как дебил переписываю цифры с компа в блокнот и перебиваю их снова на комп потому что нажимать "копировать вставить" и постоянно переходить между окнами дольше получается. вот правда в цифрах типа 0,000007 и прочие приходится нули пересчитыватью рябит в глазах
Танюшенька
09.10.2009, 02:29
А мну седни на шантаж взяли: Либо, мамаша, я остаюсь на кровати вашей и сплю тихонечко, либо концерт по заявкам! Выбрала первый вариант:005:
Шантаж удался!:004:
ДЕВОЧКИ, у нас время от времени синеет носогубный треугольник:091::091:
Врач отзвонится мне только завтра:091::091::091: может вы слышали что-нить об этом:001::001:
Это точно не от холода, у нас тепло, руки-ноги теплые, да и одеты мы тепленько:008:
http://forum.krasmama.ru/viewtopic.php?t=3685
http://forum.materinstvo.ru/lofiversion/index.php/t8487.html
У моих синий был при нехватке кислорода :ded:
Танюшенька
09.10.2009, 02:30
ну так правда сижу как дебил переписываю цифры с компа в блокнот и перебиваю их снова на комп потому что нажимать "копировать вставить" и постоянно переходить между окнами дольше получается. вот правда в цифрах типа 0,000007 и прочие приходится нули пересчитыватью рябит в глазах
Веселая у тебя работенка, ничего не скажешь...:))
Чапчерица
09.10.2009, 02:30
Шантаж удался!:004:
Ну тогда б я за компом не сидела бы:)) И работу не доделала бы
Чапчерица
09.10.2009, 02:34
Ну вот.. начиталась...:010: И опять все по Джерому: почему у меня нету ящура? Даж обидно..
Женя Тайпан
09.10.2009, 02:35
Веселая у тебя работенка, ничего не скажешь...:))
угу, особенно в ночи и при наличии маленького ребенка, когда и так спишь на ходу.
Ника Д, поздравляю с определенность в отношении имени )))) Эмма..Как у Рэйчел (фанаты "Друзей" поймут)
Тина, маме кулачков @@@@@@@@
Макарова, не спи!
Сливовая Ю
09.10.2009, 03:07
что такое Александрино?
Всем привет!
у нас все хорошо ) почти!сегодня у нас няня и я кайфую)))
и еще у нас новости (смотрим подпись):))
Поздравляю!!! Удивила, конечно, очень..:))
ДЕВОЧКИ,ПОЖАЛУЙСТА ПОДЕРЖИТЕ КУЛОЧКИ!!!!мАМЕ СТАЛО СОВСЕМ ПЛОХО УВЕЗЛИ НА СКОРОЙ В БОЛЬНИЦУ:091::091::091::091:СИЖУ ЖДУ МУЖА И СВЕКРОВЬ,ЧТОБЫ ПОЕХАТЬ ЗА НЕЙ УЗНАТЬ ,ЧТО И КАК.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мамочке на выздоровление!!!!
вообще аладушки :)
но я блинчикам называю :)):008:
Красота!!! Знаешь, чем заманить!!!:019: Лечи скорее гайморит и жди в гости! :073::073::073:
Девчонки - выглядите на фото просто обалденно!!! Глаза блестят, красотки!!!!
Волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Не переживай, все нормально!
Еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marieshka
09.10.2009, 03:27
Кормили-кормили, висели-висели на груди и папе с бутылочкой. В итоге я ее запеленала и дарья мгновенно вырубилась
Karmensita
09.10.2009, 04:07
Привет, любимая секта:support::support::support:От ведь. блина, теперь только в ночное могу почитать- и хоть разок че-нить тут мявкнуть
:):):)
Сегодня покрестили мою лапочку. Теперь и у нее есть ангелочек-хранитель. К вечеру нам даже показалось, что Вика даже как-то резко повзрослела,:love::love::love:
Была она у нас красотища неземная- в крестильном наряде. Только пришлось энту красоту снимать полностью- наш батюшка по полной программе провел обряд- с купанием в купели. Поорала доча, конечно,- не без того, но и улыбалась, позировала--видео вышло шикарное.
Теперь следующее светское мероприятие- отмечалово 2 месяцев . Заказан рестик, приглашены уже фигова туча гостей - в субботу будем с Викторией блистать :fifa:
Привет.
С прошедшим тебя проффесиональным прадником.
Как Викуся на массаж реагирует?Спасибо, теска. ;)
Сначала нормально- и даже довольная урчит. А под конец- уже разоралась- второй раз уже сегодня- посмотрим- должно быть получше, думаю
Karmensita
09.10.2009, 04:08
ВСТРЕЧНЫЕ фотки- улет! а некоторые - вообще восторг и шедевр!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Привет, любимая секта:support::support::support:От ведь. блина, теперь только в ночное могу почитать- и хоть разок че-нить тут мявкнуть
Сегодня покрестили мою лапочку. Теперь и у нее есть ангелочек-хранитель. К вечеру нам даже показалось, что Вика даже как-то резко повзрослела,:love::love::love:
Была она у нас красотища неземная- в крестильном наряде. Только пришлось энту красоту снимать полностью- наш батюшка по полной программе провел обряд- с купанием в купели.
Поздравляю с великим событием!
А где, если не секрет, крестили? Я хочу в следующее воскресенье крестить девочку. Наверное, в Александро-Невскую Лавру поедем. Муж у меня из староверов, хотел, соответственно, в Рыбацком крестить. Мы съездили туда предварительно, рузузнать какие могут нюансы... Оказалось, что крёстные должны быть однозначно староверы :005: А это проблема - кроме мужа и свекрови, нет у нас близких староверов :001:
Доброе утро!!!!!!:support:
...
Сегодня покрестили мою лапочку. Теперь и у нее есть ангелочек-хранитель. К вечеру нам даже показалось, что Вика даже как-то резко повзрослела,:love::love::love:...
Светик, с крещением Викуси!!!:flower:
доброе утро страна:support:
Сегодня покрестили мою лапочку. Теперь и у нее есть ангелочек-хранитель
поздравляю, Свет:flower:
а Ванечку с 2 месяцами!!! здоровья маленькому!!http://s17.rimg.info/09fbb04f16dcceac99867d9ae9e65c09.gif (http://smiles.33b.ru/smile.143674.html)
Семён_Пaлыч
09.10.2009, 10:03
Привет!!!
:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
скорейшего выздоровления мамочке!!!:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кулачков вам! раньше времени переживать не надо!
:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!!
А я нашу Кулю видела:004:
Наши детки на одной площадке в садике гуляют:008:
у меня больше не получается.:005:
и я лох - я не знаю что такое куки и как их чистить:065:
:love::flower:
красотища... учитывая, что я вообще нигде не была
для меня это как другой мир:029:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть мама поправляется:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, посмотрела ваши фотки. Вы красавицы!:love:
Поздравляю!!! Удивила, конечно, очень..:))
мамочке на выздоровление!!!!
Красота!!! Знаешь, чем заманить!!!:019: Лечи скорее гайморит и жди в гости! :073::073::073:
Волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не переживай, все нормально!
Еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо,девочки!!!
Семён_Пaлыч
09.10.2009, 10:04
:091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сейчас днем 30. а скоро так хоооолодно будет.:001: на улице ночью 5, а в доме может 15 max:001: хз, как с ребенком я тут
кулаков вам, Ир
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ир, у нас что-то тоже под носом иногда синеет немного....не поиму что-это....бывает иногда и не каждый день, а у вас как часто? но что это такое у врача я не спрашивала
Спасибо!!!:love:
Семён_Пaлыч
09.10.2009, 10:11
Пасиб, Анют, примерно это и читала.
Семён_Пaлыч
09.10.2009, 10:12
Была она у нас красотища неземная- в крестильном наряде. Только пришлось энту красоту снимать полностью- наш батюшка по полной программе провел обряд- с купанием в купели. Поорала доча, конечно,- не без того, но и улыбалась, позировала--видео вышло шикарное.
Теперь следующее светское мероприятие- отмечалово 2 месяцев . Заказан рестик, приглашены уже фигова туча гостей - в субботу будем с Викторией блистать :fifa:
Спасибо, теска. ;)
Сначала нормально- и даже довольная урчит. А под конец- уже разоралась- второй раз уже сегодня- посмотрим- должно быть получше, думаю
С КРЕСТИНАМИ!!!:flower::flower::flower: ТАКОЕ СОБЫТИЕ!!!:love:
Чапчерица
09.10.2009, 10:16
Всем доброе утро!
Поздравляю с великим событием!
А где, если не секрет, крестили? Я хочу в следующее воскресенье крестить девочку. Наверное, в Александро-Невскую Лавру поедем. Муж у меня из староверов, хотел, соответственно, в Рыбацком крестить. Мы съездили туда предварительно, рузузнать какие могут нюансы... Оказалось, что крёстные должны быть однозначно староверы :005: А это проблема - кроме мужа и свекрови, нет у нас близких староверов :001:
Я тож в староверстве крещеная.... Поэтому и не буду киндера крестить. Сам пусть потом выбирает..
Сливовая Ю
09.10.2009, 10:22
Доброе утро, девочки!
Спасибо, теска. ;)
Поздравляю вас!!! :flower:
Ванюшку с двумя месяцами!!!!!!!:love::flower:
Пусть скорее поправляется зайчик и мамке на радость опять отрастит щечки!!!:love:
Leopoldovna
09.10.2009, 10:41
Доброе утро, страна!!!!
Света, поздравляю Викусю с крещением:flower:!!!
Анюта, поздравляю Ванюшу с двоечкой:flower:!!!
Сливовая, моя дорогая:love:, гони фотки со встречи:015::))!!!
Сливовая Ю
09.10.2009, 10:49
Доброе утро, страна!!!!
Света, поздравляю Викусю с крещением:flower:!!!
Анюта, поздравляю Ванюшу с двоечкой:flower:!!!
Сливовая, моя дорогая:love:, гони фотки со встречи:015::))!!!
Ванечку с двушечкой!!!:flower: :flower: :flower:
Растите здоровенькими!!!
Леопольдовна, через пару минут все будет! :004:
Сливовая Ю
09.10.2009, 10:56
Девы, еще одна порция фоток со вчерашней встречи...:))
***ЯША***
09.10.2009, 11:09
Проведу соцопрос:support:
Кто уже перевел малыша на ИВ?
Кто еще на ГВ? До которого времени планируете кормить грудью?:016:
Танюшенька
09.10.2009, 11:10
Доброе утро, девочки...
я не могу прийти на встречу, у меня старшой заболел.:(
он и так покашливал немножко, а щас что-то совсем расклеился...:041:
Танюшенька
09.10.2009, 11:13
Я на ГВ. планирую до последнего... до 1.5-2 лет. ну, если с молоком будет все в порядке, то прикорм хочу вводить месяцев с 5-6...
Ютландия
09.10.2009, 11:14
ДО ШКОЛЫ :)):)):))
мы на ИВ:support:
как мы и думали, Александра у нас тоже оказалась аллергиком....
Олеся, привет... ;)
вот как раз зашла написать, что мы наконец-то с тобой познакомились... :support:
и что вчера случилось ЧП в саду...
это просто атас... :015:
это ж при детях все было.. так мой малыш никак не мог уснуть вечером, лялька полночи не спала (думаю это потому что я понервничала).. а утром сынуля взял в садик пижаму (просто конфликт начался из-за пижамы)... :010:
сейчас в 11 часов будет собрание у заведующей...
в общем кошмар... :wife:
по теме: на ИВ специально не хочу переводить.. хочу кормить до года-полутора...
wev-аннушка73
09.10.2009, 11:20
Лена, Дюймовкина мать, табя в 14 ч устроит время встречи? Давайте уже определимся окончательно.
wev-аннушка73
09.10.2009, 11:22
Я хочу кормить до 1 года, может месяцев до 9. Будем посмотреть.
Сливовая Ю
09.10.2009, 11:23
Хочу до года, если получится.
Олеся, привет... ;)
вот как раз зашла написать, что мы наконец-то с тобой познакомились... :support:
и что вчера случилось ЧП в саду...
это просто атас... :015:
это ж при детях все было.. так мой малыш никак не мог уснуть вечером, лялька полночи не спала (думаю это потому что я понервничала).. а утром сынуля взял в садик пижаму (просто конфликт начался из-за пижамы)... :010:
сейчас в 11 часов будет собрание у заведующей...
в общем кошмар... :wife:
по теме: на ИВ специально не хочу переводить.. хочу кормить до года-полутора...
Привет, Алена! А что за конфликт??
Чапчерица
09.10.2009, 11:31
ДО победного буду кормить хрудью!:004:
Доброе утро, девочки...
Выздоравливайте!!!
Девочки,дорогие мои,СПАСИБО:flower::flower:У мамы гепертонически криз,но в купе с онкологией и сахарным диабетом:010::010:просто жесть.Самое главное до больницы доехали,я у нее была,ей не лучше:(:(,но и не хуже и она уже под присмотром врачей,будем надеятся на их ответственность и компетентность:091::091::091::091::091::091::091:@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть мама скорее поправляется
мы на ГВ, планируем до года.
Доброе утро, девочки...
очень жаль, поправляйтесь!!!!
Девочки, на счет встречи на ЮЗ.Можно погулять еще в парке на Голикова, где пруды.На Козлова смерзнем к чертям, там солнышка нет совсем....
И во сколько таки??? Я освобожусь в 13:00 точно.Пока то, пока сё...В 14:00 готова на прогулку!
Лена, Дюймовкина мать, табя в 14 ч устроит время встречи? Давайте уже определимся окончательно.
Давайте тогда в 14, главное, чтобы все увидели это!!!!
Дюймовкина мать
09.10.2009, 11:35
Девочки, всем привет мои хорошие! Аня, я думаю успею как раз к 2м. Давай список составим кто будет. Начни, а то я пока с телефона. Неудобно.
Чапчерица
09.10.2009, 11:35
Дамы! Начитавшись вчера про посиневший носогубный треугольник - я начала гонять:010:. Вопрос в следующем - стоит ли мне киндера сегодня тащить к педиатру и брать направление к кардиологу или не мучить ребенка и подождать 2 недели до приема?:009:
И еще, вы всех специалистов прошли? А то у нас невропатолог только 24, а к остальным нам никак не дойти было. То я болею, то мелкий капризит. Чувствую себя ехидной из ехидн.
ol-malinka
09.10.2009, 11:38
Всем привет!!!
Света с крещением вас!!!
Ванюшу с 2-мя месяцами!
Мы на ГВ, кормить буду сколько получится, прикорм буду вводить примерно в полгода.
Доброе утро, девочки...
Выздоравливайте скорей!
Я тоже согласна на 14 ч.
Дамы! Начитавшись вчера про посиневший носогубный треугольник - я начала гонять:010:. Вопрос в следующем - стоит ли мне киндера сегодня тащить к педиатру и брать направление к кардиологу или не мучить ребенка и подождать 2 недели до приема?:009:
И еще, вы всех специалистов прошли? А то у нас невропатолог только 24, а к остальным нам никак не дойти было. То я болею, то мелкий капризит. Чувствую себя ехидной из ехидн.
мы прошли пока только лора и хирурга, невролог и узи на сл. недели, к ортопеду едем платно через 1,5 недели
Девочки, всем привет мои хорошие! Аня, я думаю успею как раз к 2м. Давай список составим кто будет. Начни, а то я пока с телефона. Неудобно.
1. raptor
2.Дюймовкина мать
3.ol-malinka
4.Vesnyshka
5.wev-аннушка73
6. Nafa
на ГВ! до скольки кормить буду..., х.з., еще не решила, но пока молоко есть, грызем титюн!
Доброе утро, девочки...
Танюша, сынуле скорее поправиться!!!!
не гони!;) если у Вас все хорошо, нефиг по больницам мотаться, сейчас много заразы, лучше иди в парк погуляй!;););)
мы не всех еще прошли! были у окулиста, но из-за того, что глазик гноился, заодно к лору попали, раз принимал в этот же день! у невролога побывали, тут же к остеопату попали! ортопед смотрел нас! в понедельник на узи головушки, что-то не нравится педиатру нашему! получается, что к врачам только из-за каких-то проблем или подозрений!
*MARoshka*
09.10.2009, 12:25
Настроение вроде нормальное... :)) только вот на улице дышать нечем, кислорода мне че-то не хватает....:005: но постараюсь доползти до вас... :065:
Сегодня уже сходила в жилконтору за формой 9 и формой 7 для приватизации, потом полис на Макса получила... хоть дела двигаться начали.... а то совсем мать обленилась... :015:
1. raptor
2.Дюймовкина мать
3.ol-malinka
4.Vesnyshka
5.wev-аннушка73
6. Nafa
7. MARoshka
*MARoshka*
09.10.2009, 12:27
Маша Marieshka, хотела узнать, где ты выкройки для вязаных комбинезончиков берешь? :008:
А то я хочу бабушку запрячь.... :073:
*MARoshka*
09.10.2009, 12:29
может действительно лучше на Голикова?:008: мне там даже больше нравится.... :)
Сливовая Ю
09.10.2009, 12:49
Настроение вроде нормальное... :)) только вот на улице дышать нечем, кислорода мне че-то не хватает....:005: но постараюсь доползти до вас... :065:
Сегодня уже сходила в жилконтору за формой 9 и формой 7 для приватизации, потом полис на Макса получила... хоть дела двигаться начали.... а то совсем мать обленилась... :015:
7. MARoshka
Марошка, скажи, а что еще надо, кроме свид. о рожд. и формы 9, для оформления полиса ребенку?
wev-аннушка73
09.10.2009, 12:50
давайте. Втречаемся тогда на углу Голикова и Ветеранов. Я например, не знаю где этот парк. Маша возьми ф.7.и 9, и копию ордера или договор соцнайма, я тебя проконсультирую по поводу приватизации.
wev-аннушка73
09.10.2009, 12:51
Марошка, скажи, а что еще надо, кроме свид. о рожд. и формы 9, для оформления полиса ребенку?
еще полис, который выдали в роддоме. Паспорт свой на всякий случай.
Привет, Алена! А что за конфликт??
эх... мамулька (та, которая конфликт устроила) не явилась... :wife:
Юль, вкратце так:
я давно слышала что у нас в группе есть одна скандальная мамулька... она ПОСТОЯННО чем-то недеовольна... например детишки гуляютна площадке, а она следит.. потом подходит к воспитателю и выговаривает, что с ее малышом воспитатель поиграла пять минут, а вот с другим мальчиком 10... еще пример: в шкафчике кофточка не висит на крючочке, а лежит на полочке... а сама.. ВЕСЬ прошлый год приводила ребенка во сколько захочет.. то в 10, то в тихий час, объясняя это тем, что они поздно легли спать, а будить ребенка она не хочет... при этом на замечания воспитателя, что есть некий порядок, режим - она не обращала внимания... в общем поводов поругаться у нее находилось много...
а вчера она разошлась не на шутку.. к слову, я ее видела первый раз!!!
ситуация такая пришла я за малышом... стою около площадки, жду, когда малыш наконец пойдет домой, детишек потихоньку забирают родители... и вот подходит один из малышей к воспитателю и говорит что хочет пить, ну тут же все сразу захотели пить (в том числе и мой) и воспитатель повела всех в группу... в этот момент приходит эта маманька... я стою в коридоре с коляской, жду... та маманька залезает в шкафчик сына и громкоо говорит:"а почему тут беспорядок (ну опячть что-то не так лежало)??? и где пижама с собачками???" воспитатель бежит в спальню, маманя при этом разговаривает с сыном и ругает воспитателя словами типа "да что ж это за воспитатель.. она вообще следит за детьми..." и т.п. воспитатель тем временем приносит пижаму, в которой спал ее сын, но мамашка все равно утверждаает что пижама была с собачками, это не та... при этом зачем-то (!) снимая с сына ботинки... и тут обнаруживает (о, ужас!) что у ее мальчика неправильно одет носочек... :001:
и вот тут начинается самый кошмар... она бежит в группу, врывается в спальню и начинает теребить все кровати... при этом она уже просто орала (другого слова не подобрать) на воспитателя... при этом переходя на мат... и воспитатель сказала что еще и замахнулась на нее (этого я конечно не видела), но судя по словам, я думаю что это вполне могло быть, т.к. дамочка похоже была просто вне себя... :wife:
блин.. ну я правда не понимаю.. было бы из-за чего.. из-за пижамы... а... куда катится мир... :010:
погоди.. что за синий треугольник??? у меня у сына все детство был нос, но синий, то красный.. сейчас прошла.. сказали что просто капилярчики рядом... или я не о том... :008:
а врачей мы тож не всех прошли.. к ЛОРу попали потому что старшего нужно было показать.. невролога также... к ортопеду случайно попали... ну а к хирургу нам нужно было за направлением к онкологу, поэтому прорвались... к окулисту пока не хочу, думаю чуть позже на Моховую съездить, как раз сынулю тож нужно бу показывать...
так что смотри, если никаких нареканий к малышу нет, то можно и не водить пока.. вот месяцам к трем как раз пройдешь всех...
Karmensita
09.10.2009, 12:54
девчата, привет:support::support::support:
........моя детка питается только моим молоком. и планирую кормить до года. Дальше- просто теряет смысл.Уже все взрослое есть будет.
Аня 79, ты после массажей у Ельки прогресс наблюдаешь? - голову лучше держит?
Всем салют!
а Петька щас сказал ой :))
ночь у родителей прошла хорошо, спала на диване между двух сыновей. мои родители в счастье - памперсы меняли, купали в большой ванне, трубочки поставили, утром перед работой на руках потоскали. теперь от них пахнет духами-ароматами :065:
Дюймовкина мать
09.10.2009, 13:01
может действительно лучше на Голикова?:008: мне там даже больше нравится.... :)
давайте. Втречаемся тогда на углу Голикова и Ветеранов. Я например, не знаю где этот парк. Маша возьми ф.7.и 9, и копию ордера или договор соцнайма, я тебя проконсультирую по поводу приватизации.
Девочки, так куда мне ехать??? я вообще плохо тот район знаю..посмотрела по карте Александрино парк...посмотрела на чем ехать... а сейчас что смотреть??? и куда ехать???:008:
*MARoshka*
09.10.2009, 13:04
еще полис, который выдали в роддоме. Паспорт свой на всякий случай.
все верно :fifa:
*MARoshka*
09.10.2009, 13:04
ок ;)
Karmensita
09.10.2009, 13:11
Ванечку с Двумя месяцами! :flower::flower::flower::flower:
ol-malinka
09.10.2009, 13:14
Я тож не знаю, что это за парк. Тогда на Голикова и Ветеранов?
Дюймовкина мать
09.10.2009, 13:19
Оль, какие там остановки есть примерно..или я могу до метро Ветеранов доехать??
*MARoshka*
09.10.2009, 13:21
:080: да-да-да!!!!
Для лучшей ориентировки давайте на перекрестке... как раз по Голикова до парка и дойдем... В общем, если ехать от метро по Ветеранов, то с правой стороны, не пересекая Голикова... Там ларек Теремок, аптека Первая помощт....
*MARoshka*
09.10.2009, 13:22
Оль, какие там остановки есть примерно..или я могу до метро Ветеранов доехать??
Голикова - это следующая остановка после метро Ветеранов.... Пешком запросто дойти...
...
Аня 79, ты после массажей у Ельки прогресс наблюдаешь? - голову лучше держит?
ты знаешь, он и раньше голову хорошо держал, причем почти с самого рождения, меня даже это напрягало, поскольку явно был тонус! от массажа я пока увидела прогресс в том, что ручки стали более расслаблены, теперь могу их задирать без напряга, еще нравится, что пузо разминается, отлично пукаем, а сейчас плаваем, сыну очень нравится, он кайфует, массажистка хвалит, что он умеет рачками и ножками в воде работать! в субботу последнее плавание, потом перерыв на 2-2,5 месяца и опять массаж, уже с элементами физкультуры! но нам невролог сказала, чтоб мы обязательно делали, поскольку есть проблемы с шейно-плечевым отделом! еще надо будет купить мячик, чтоб на пузе качать, для шеи хорошо, для пуза великолепно, ну и координацию развивает!
Всем салют!
а Петька щас сказал ой :))
ночь у родителей прошла хорошо, спала на диване между двух сыновей. мои родители в счастье - памперсы меняли, купали в большой ванне, трубочки поставили, утром перед работой на руках потоскали. теперь от них пахнет духами-ароматами :065:
:)):)):))оставайся у них жить!
Дюймовкина мать
09.10.2009, 13:24
Посмотрела по карте - от меня идут 2 маршрутки туда 195 и 20...остановка так и называется ост. Проспект Ветеранов, угол улицы Лени Голикова. Ок...ждите меня там!!! Надо сообщить всем, кто в списке...
Good Day
Светик, с крещением малышки!:flower:
Ванечку с 2 месяцами!:love:
Куля, мамашка та точняк больная на голову :005:
А я вчера встретила самолет, получила свой хипповский чай и газоотводки.
Пока ехала назад, меня вдруг повело по полосам :010: В жизни такого не было, я прекрасно справляюсь с машиной.
Потом заехала домой, взяла документы для Данчинова кардиолога и помчала за Сашей.
За километр до Сашки у меня лопнула шина :010: Пипец!
Я в душе блондинка, и менять не умею.
Сашка с приятелем подъехали поменяли, потом в гараж. Купили 2 покрышки, помыли машину, поставили новые дворники, купили новые чехлы в салон. И конечно ни к какому кардиологу вчера не попадали уже.
*MARoshka*
09.10.2009, 13:33
Посмотрела по карте - от меня идут 2 маршрутки туда 195 и 20...остановка так и называется ост. Проспект Ветеранов, угол улицы Лени Голикова. Ок...ждите меня там!!! Надо сообщить всем, кто в списке...
ок... ;) мы пошли собираться :017:
katrinnka
09.10.2009, 13:42
ок... ;) мы пошли собираться :017:
ааааа??? куда собираться??? я фсе пропустила????:005:
katrinnka
09.10.2009, 13:43
в александрино?
*MARoshka*
09.10.2009, 13:44
Катринка, в 14 часов на углу Голиколва и Ветеранов.. присоединяйся...;)
wev-аннушка73
09.10.2009, 13:45
Посмотрела по карте - от меня идут 2 маршрутки туда 195 и 20...остановка так и называется ост. Проспект Ветеранов, угол улицы Лени Голикова. Ок...ждите меня там!!! Надо сообщить всем, кто в списке... Да, это следующая после метро остановка
СЕГОДНЯ В 14-00 ИДЕМ ГУЛЯТЬ. ВСТРЕЧА НА УГЛУ ВЕТЕРАНОВ И ГОЛИКОГО. ПРИХОДИ!!!!
хочу ГВ примерно до года, прикорм начинать мес с 6ти.
Little green
09.10.2009, 13:52
девочки, привет!!!!
фотки со встречи просто потрясающие! я тоже жутко хочу с вами гулять!!!!
Good Day
Светик, с крещением малышки!:flower:
Ванечку с 2 месяцами!:love:
Куля, мамашка та точняк больная на голову :005:
А я вчера встретила самолет, получила свой хипповский чай и газоотводки.
Пока ехала назад, меня вдруг повело по полосам :010: В жизни такого не было, я прекрасно справляюсь с машиной.
Потом заехала домой, взяла документы для Данчинова кардиолога и помчала за Сашей.
За километр до Сашки у меня лопнула шина :010: Пипец!
Я в душе блондинка, и менять не умею.
Сашка с приятелем подъехали поменяли, потом в гараж. Купили 2 покрышки, помыли машину, поставили новые дворники, купили новые чехлы в салон. И конечно ни к какому кардиологу вчера не попадали уже.
присоединяюсь к поздравлениям!!!
Анют, зато машину как проапгрейдили! Когда бы еще руки дошли?
Little green
09.10.2009, 13:56
ой, все как раз сейчас гулять собираются... я уже не успею, вот я тормоз...
Karmensita
09.10.2009, 13:56
девченки, спасибо за поздравления.:flower: Кстати говоря- по-церковному Виктория- это Ника:)ты знаешь, он и раньше голову хорошо держал, причем почти с самого рождения, меня даже это напрягало, поскольку явно был тонус! от массажа я пока увидела прогресс в том, что ручки стали более расслаблены, теперь могу их задирать без напряга, еще нравится, что пузо разминается, отлично пукаем, а сейчас плаваем, сыну очень нравится, он кайфует, массажистка хвалит, что он умеет рачками и ножками в воде работать! в субботу последнее плавание, потом перерыв на 2-2,5 месяца и опять массаж, уже с элементами физкультуры! но нам невролог сказала, чтоб мы обязательно делали, поскольку есть проблемы с шейно-плечевым отделом! еще надо будет купить мячик, чтоб на пузе качать, для шеи хорошо, для пуза великолепно, ну и координацию развивает!
:)):)):))оставайся у них жить!ну вы молодцы.:) будем тоже ждать успехов. но у нас сегодня только второй раз массаж будет.
Анют, зато машину как проапгрейдили! Когда бы еще руки дошли?
:019: Это точно! :))
И как хорошо, что это случилось без малышей в машине!
Чапчерица
09.10.2009, 15:10
на ГВ! до скольки кормить буду..., х.з., еще не решила, но пока молоко есть, грызем титюн!
Танюша, сынуле скорее поправиться!!!!
не гони!;) если у Вас все хорошо, нефиг по больницам мотаться, сейчас много заразы, лучше иди в парк погуляй!;););)
мы не всех еще прошли! были у окулиста, но из-за того, что глазик гноился, заодно к лору попали, раз принимал в этот же день! у невролога побывали, тут же к остеопату попали! ортопед смотрел нас! в понедельник на узи головушки, что-то не нравится педиатру нашему! получается, что к врачам только из-за каких-то проблем или подозрений!
Ага.. примерно так я и думала.. спасиб:flower:
погоди.. что за синий треугольник??? у меня у сына все детство был нос, но синий, то красный.. сейчас прошла.. сказали что просто капилярчики рядом... или я не о том... :008:
а врачей мы тож не всех прошли.. к ЛОРу попали потому что старшего нужно было показать.. невролога также... к ортопеду случайно попали... ну а к хирургу нам нужно было за направлением к онкологу, поэтому прорвались... к окулисту пока не хочу, думаю чуть позже на Моховую съездить, как раз сынулю тож нужно бу показывать...
так что смотри, если никаких нареканий к малышу нет, то можно и не водить пока.. вот месяцам к трем как раз пройдешь всех...
Ну носогубная зона, не сам нос, а под ним..
Семён_Пaлыч
09.10.2009, 15:26
Я решила подожать планового приема, но все же врач меня на УЗИ записала.
ХЗ, может синеть и просто так, а может и нет. Главное исключить проблемы с сердцем:005:
В связи с возможным кислородным голоданием мой ребь теперь "живет" на балконе, тк дома душно, а начинаешь проветривать - сквозит.
Девоньки, укладывание ребенка спать - как получение оргазма прям...
:065:
О да, вот почти-почти, тьфу ты блин, не удалось...:065:
Следующая попытка:065:
ВАНЕЧКУ С ДВУШЕЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: :flower::flower:
Семён_Пaлыч
09.10.2009, 15:31
Мы пока прошли только невролога, сейчас придет ортопед.
Плавание - на след неделе, а массаж - с 19-го.
Что за массажистка - не знаю, поэтому рекомендовать не могу.
Little green
09.10.2009, 15:44
народ, а у вас плавание как проходит? в бассейне?
и есть ли детки, которым массаж нравится?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.