Просмотр полной версии : 1-ый родом
Nettochka
21.02.2011, 16:46
сегодня им звонила, они сказали что мест полно на 14 линии, рд пустой
Это радует :)
Я подумала, если акушерка своя и рожаешь 24 часа, то как тогда быть, не будет же она сидеть двое суток в РД :009:
Я тоже об этом думала, договоришься с одной, а если затянется и перейдет на другую смену, то в итоге кого благодарить? того кто роды принимал?
KukushonOk
21.02.2011, 17:43
ой не не....не в коридоре, на схватках была в "сонной комнате", там 2 кровати и КТГ, около родилки №5, потом когда эпидурь делали уже в родилку перетащили.
там в коридоре никто не лежал, только если прсле родов 15-20 мин, пока не увезут на ПО.
меня даже с коридора выгоняли, когда я скулить туда выходила, чтоб меня не забыли:))
а вообще говорят бывает, что в коридоре лежат, там кстати кровати-каталки стоят)
А какую палату брала одноместную? На каком этаже? с кем малышастика оставляла, когда на процедуры уходила?
А какую палату брала одноместную? На каком этаже? с кем малышастика оставляла, когда на процедуры уходила?
4 этаж 7 палата, одноместная. Старалась уходить, когда спит, предупреждала там дежурных (там как раз рядом детский пост), они присматривали если что. Но все по разному, кто-то говорил соску оставить, а у меня её не было, пихали пустышку.
ну там особо надолго не уходишь, если только на физиотерапию, УЗИ. даже если ребенок полежит покричит, ничего страшного.
вообще мне понравилось в одноместной, особенно если все тяжело прошло, хочется отдохнуть. Единственное, никого не пускали из родственников , а мне бы не помешала помощь.
там на этаже детки кричали, всё слыхать, всю ночь, я бы чекнулась, если бы со мной в комнате все находились
сама комната ничем особенно не отличается, там нет евроремонта, зато из привилегий холодильник и чайник))
еще рядом столовая, прививочная и лифт ездить на 6 этаж на процедуры и УЗИ. Мне корячке как раз было:))
Klementina
21.02.2011, 19:10
sveek, спасибо за ответ. Если не секрет, сколько вам написали в выписке по времени длились роды? Все 24 часа? Мне кажется, что это хорошо, что вас во второй приезд взяли рожать. Могли бы развернуть, сослаться на треники, тем более если раскрытия не было и пузырь был целый. Я вот этого боюсь больше всего, что не примут.
katrinmiro
21.02.2011, 19:50
sveek, спасибо за ответ. Если не секрет, сколько вам написали в выписке по времени длились роды? Все 24 часа? Мне кажется, что это хорошо, что вас во второй приезд взяли рожать. Могли бы развернуть, сослаться на треники, тем более если раскрытия не было и пузырь был целый. Я вот этого боюсь больше всего, что не примут.Немного вклинюсь.А чего бояться ,что развернут.Я приехала с уже начавшимися схватками,когда меня посмотрела врач,там раскрытия было 1 палец.Меня никто не развернул,хотя вид у акушерки был таакой недовольный.Хотя её можно понять,я рожала в жару летнюю:010:НО я бы сама никуда не пошла бы,я так уже настроилась и всем своим видом давала понять,что буду рожать сегодня:055:Так что не переживайте ,мест я так понимаю хватает.Я же была в коридоре некоторое время после родов,пока меня не отвезли в палату со свободным местом.
sveek, спасибо за ответ. Если не секрет, сколько вам написали в выписке по времени длились роды? Все 24 часа? Мне кажется, что это хорошо, что вас во второй приезд взяли рожать. Могли бы развернуть, сослаться на треники, тем более если раскрытия не было и пузырь был целый. Я вот этого боюсь больше всего, что не примут.
написано безводный период 7.45, а сколько длились вообще не нашла:005:
Klementina
21.02.2011, 21:25
написано безводный период 7.45, а сколько длились вообще не нашла:005:
на их бумажках "Выписка из истории развития новорожденного"
в строке "диагноз родов"...
на след. строчке: I пер......., II пер.... (1 период, 2 период). - это время как раз
Ну не суть, ладно. А я на своей бумажке ничего про безводный период не нашла .
Я рожала в феврале 2005. Очень довольна осталась.
Роды были бесплатные. Акушерочка молоденькая была со мной все схватки!!! Спасибо ей огромное!!!! Я даже не знаю как ее зовут. И дочка когда родилась, она мне дала сотовый, чтоб могла оповестить всех о рождении человечка!!!! 3 дня до выписки лежали в платной двухместной палате. Огромная комната. Светлая. И врачи заглядывали частенько за эти три дня)))
напишу в общем еще:
Роддомом довольна во всех отношениях!!!!:support:
Nettochka
22.02.2011, 14:11
напишу в общем еще:
Роддомом довольна во всех отношениях!!!!:support:
Это очень-очень радует! Будем настраиваться на позитифффф! :support:
tenderose
22.02.2011, 18:29
Девочки, подскажите, а по скорой в 1-й возят?
Nettochka
22.02.2011, 18:47
Возят, главное настаивать на своем, что именно туда хотите
Мама Мия
22.02.2011, 18:59
Если скорая откажется везти, то пригрозить звонком в горячую линию Комитета Здравохранения:015: Говорят - действует:019:
KukushonOk
22.02.2011, 19:52
напишу в общем еще:
Роддомом довольна во всех отношениях!!!!:support::)
katrinmiro
23.02.2011, 11:55
Или сходить на консультацию в этот РД и пусть на обменной карте поставят пометку,что вы туда поедете(это для скорой).Меня хотели повезти в Снегирёвку,но я настояла на своём.
меня везли 2 раза за один день с пр. Просвещения)стойте на своем
Или сходить на консультацию в этот РД и пусть на обменной карте поставят пометку,что вы туда поедете(это для скорой).Меня хотели повезти в Снегирёвку,но я настояла на своём.
у меня такая надпись была, но она такая корявая без печати, как будто сама накалякала)))вообщем на неё и не смотрели)
katrinmiro
24.02.2011, 12:50
меня везли 2 раза за один день с пр. Просвещения)стойте на своем
у меня такая надпись была, но она такая корявая без печати, как будто сама накалякала)))вообщем на неё и не смотрели):)У меня тоже было и поставлено,но предложили Снегирёвку,я стояла на своём-это был первый поход вРД за ребёнком,но там посмотрели и отправили обратно,второй раз поехали сами,чтоб наверняка.:))
lenochka25
24.02.2011, 13:12
Девочки всем привет, я вот тоже собираюсь в 1 роддоме рожать. Подскажите, а то я не знаю ничего роды первые. Когда и как нужно заключать договор? я хочу с акушеркой+ кто уже рожал, какие хорошие акушерки? может знает кто?:091:
Девочки всем привет, я вот тоже собираюсь в 1 роддоме рожать. Подскажите, а то я не знаю ничего роды первые. Когда и как нужно заключать договор? я хочу с акушеркой+ кто уже рожал, какие хорошие акушерки? может знает кто?:091:
Нарбутович Анна Владимировна - акушерка, мне очень понравилась! Договор заключается по приезду в роддом на роды, оплачивается после родов, в любой день до выписки! Если выбрали конкретную акушерку, то заранее с ней встречаетесь и все обсуждаете.
lenochka25
24.02.2011, 13:22
Sfetka - то есть, мне туда приехать, ближе к 34 например недели( сейчас у меня 25) сказать что я хочу у них рожать с этой акушеркой и мы с ней договоримся??? и потом они меня примут точно??? просто во многих роддомах договор до родов заключается..
Jullia77
24.02.2011, 14:04
Девочки, а кто знает сколько эпидуралка стоит?
#katrin#
24.02.2011, 14:05
Девочки, а кто знает сколько эпидуралка стоит?
3500:065:
Jullia77
24.02.2011, 14:10
;)
причем 500 из них за консультацию:))
Jullia77
24.02.2011, 14:45
причем 500 из них за консультацию:))
Все равно по божески я в 17 смотрела, когда там планировала, там 8000:010:
Sfetka - то есть, мне туда приехать, ближе к 34 например недели( сейчас у меня 25) сказать что я хочу у них рожать с этой акушеркой и мы с ней договоримся??? и потом они меня примут точно??? просто во многих роддомах договор до родов заключается..
Ответила в личку.
Все равно по божески я в 17 смотрела, когда там планировала, там 8000:010:
я когда выла, чтоб мне её сделали, мне вообще было пофиг сколько она стоит:)
хотя цену я знала
lenochka25
24.02.2011, 16:46
Ответила в личку.
Nettochka
24.02.2011, 17:00
Сегодня была в роддоме на осмотре, народу много в приемном покое, почти все по направлениям из ЖК. Они говорят все время после праздников приток. Но всех с показаниями и направлениями берут, так что все ок.
Слышала, что при оформлении девушкам предлагали оформить страховку, кажется можно выбрать 1 из 3х вариантов- за 900 р., 1500 и еще какой-то. Кто знает это что за страховка?
Лёля-ALENKA
24.02.2011, 19:36
приехала я туда 13-го вечером со схватками, оказалось, что треники до сих пор (я еще утром туда ездила:))так как утром домой отправили, тут уж пришлось принять, отвели в родилку, поставили капельницу с гинепралом, авось исчезнут или ослабнут. не тут-то было, всю ночь не то что спать, лежать не могла:(
а меня все смотрят и раскрытие на 1 палец((
в 9 утра пришла новая смена, посмотрели, 2 пальца, а я уже не могу, а мне еще говорят что не рожаю:005:
нахаживали мы так с девочкой до 13.00, раскрытие 4 пальца, к этому времени я уже молила об эпидуралке, а мне все рано и рано говорят. наконец прокололи пузырь и сделали эпидурь. Че-то она мне не очень помогла:(тока с большей дозой я смогла забыться на пол часика:016:
в 4 раскрытие полное, пошли потуги (эпидурь соответсвенно прошла), тут еще одна смена пришла:)
потуги до 18.30 и роды, на которых я вообще никакая, плохо тужилась, принимали всевозможные приемы, родили в 18.45 общими усилиями.
мне теперь еще больничный на 2 недели продлили за тяжелые роды:)
че-то как-то криво написало, самой не нравиться:005:
поздравляю вас с малышастиком:love:
герооой
выдержали это!!!:008::flower:
doomcamomile
24.02.2011, 21:28
Nettochka, это страховка от несчастного случая во время родов. Чем дороже стоит, тем больше выплата по ней. Я покупала за 1500 (муж настоял). 10 месяцев назад за нее подарок был - бесплатная консультация невролога или ортопеда :)
KukushonOk
25.02.2011, 12:30
Сегодня была в роддоме на осмотре, народу много в приемном покое, почти все по направлениям из ЖК. Они говорят все время после праздников приток. Но всех с показаниями и направлениями берут, так что все ок.
Слышала, что при оформлении девушкам предлагали оформить страховку, кажется можно выбрать 1 из 3х вариантов- за 900 р., 1500 и еще какой-то. Кто знает это что за страховка?
Ага, тут где-то уже даже обсуждалось про страховки, там и вправду какие-то консультации бесплатно входят
bonne chance
25.02.2011, 13:20
да, обсуждалось и я поддержу прошлые высказывания, страховка эта-полная ерунда, простой развод на деньги, а коснись чего вы ничего доказать не сможете и выплат все равно никаких не получите
поздравляю вас с малышастиком:love:
герооой
выдержали это!!!:008::flower:
да, обсуждалось и я поддержу прошлые высказывания, страховка эта-полная ерунда, простой развод на деньги, а коснись чего вы ничего доказать не сможете и выплат все равно никаких не получите
Ну не сказала бы что совсем уж ерунда) Я брала страховку за 800 руб. (самая дешевая) и в нее входило одно узи (ТС или ГМ).. а узи хорошее и дороже стоит! Мы в 1 месяц приехали в хороший центр, без очередей и записей и сделали узи ГМ)
Я не пожалела что взяла страховку!
При чем доказать все вполне реально) Все очень просто порок у ребенка - страховой случай, роды тяжелые - тоже самое...и доказывается там все очень просто)
Эх, русский менталитет))) все хотят обмануть, развести...и тыпы.:009::))
Ponaroshka
26.02.2011, 02:57
кто сталкивался со снятием пессария ? ( ставили на 14 линии- а снимать сказали в самом рд нуна....
ехать в приемник ? или записываться нужно)
Подскажите пожалуйста, а кто-нибудь рожал с врачом Ладоха Юлиана? Как Вам? Хочу заключить с ней договор на индивидуальные роды.
КАМЕЛЬКА
26.02.2011, 13:23
Nettochka, это страховка от несчастного случая во время родов. Чем дороже стоит, тем больше выплата по ней. Я покупала за 1500 (муж настоял). 10 месяцев назад за нее подарок был - бесплатная консультация невролога или ортопеда :)
ничего не ерунда. Менталитет это точно. если сидеть сложа руки, то никогда никто ничего не докажет, особенно если в суд не обращаться:004:. знаю реальный случай, когда мед. учреждение призывали к ответственности за халатность врача, и выплачивалась хоть небольшой но ущерб, и там не было даже никакой страховки.. просто после операции пациент подал в суд...
во вторых, слава Богу, если страховой случай не наступит!!!! если только страховка не покупается только чтоб получить страховую премию, ..но рожать спокойнее с ней....
в третьих, муж медик и тоже сказал давай возьмем, уж он у меня скептик еще тот, не брал бы если сомневался в надобности... и как дополнительный и самый главный бонус: прям на месте посчитали, что реально за страховку мы заплатили 3000 но за минусом стоимости приема врача невролога и стоимости узи головы... так что половину суммы или даже больше половины окупились через месяц....
и для справки сомневающимся: центр виталис, все чисто красиво уютно... ходили с мужем, чтоб он если что удостоверился в профессионализме врачей. сказал что врач хороший, ну и мне понравилась тоже... и доча ей улыбалась)))
и еще мы уже платно сделали там же узи таза: нам должны были сделать только узи без приема, так нам попутно еще и рассказали что к чему, то есть получился еще и бесплатный прием ортопеда!... в общем я считаю что хорошо что страховой случай не наступил у нас:support::support::support: да еще и бонус получили существенный!:080::080::080:
а кто-нибудь знает, почему заранее не заключить договор, как в других роддомах?
Я планирую в первом рожать, а вдруг будет много народу и не окажется места? Был бы договор, было бы спокойнее, наверное.
KukushonOk
26.02.2011, 17:52
а кто-нибудь знает, почему заранее не заключить договор, как в других роддомах?
Я планирую в первом рожать, а вдруг будет много народу и не окажется места? Был бы договор, было бы спокойнее, наверное. вот как раз по этой причине они и не заключают:(
ничего не ерунда. Менталитет это точно. если сидеть сложа руки, то никогда никто ничего не докажет, особенно если в суд не обращаться:004:. знаю реальный случай, когда мед. учреждение призывали к ответственности за халатность врача, и выплачивалась хоть небольшой но ущерб, и там не было даже никакой страховки.. просто после операции пациент подал в суд...
во вторых, слава Богу, если страховой случай не наступит!!!! если только страховка не покупается только чтоб получить страховую премию, ..но рожать спокойнее с ней....
в третьих, муж медик и тоже сказал давай возьмем, уж он у меня скептик еще тот, не брал бы если сомневался в надобности... и как дополнительный и самый главный бонус: прям на месте посчитали, что реально за страховку мы заплатили 3000 но за минусом стоимости приема врача невролога и стоимости узи головы... так что половину суммы или даже больше половины окупились через месяц....
и для справки сомневающимся: центр виталис, все чисто красиво уютно... ходили с мужем, чтоб он если что удостоверился в профессионализме врачей. сказал что врач хороший, ну и мне понравилась тоже... и доча ей улыбалась)))
и еще мы уже платно сделали там же узи таза: нам должны были сделать только узи без приема, так нам попутно еще и рассказали что к чему, то есть получился еще и бесплатный прием ортопеда!... в общем я считаю что хорошо что страховой случай не наступил у нас:support::support::support: да еще и бонус получили существенный!:080::080::080:
Да, мы тоже брали страховку за 3000 и вызывали бесплатно 2-ух врачей-специалистов на дом... Считаю, что страховку оправдали...:008:
Только центр у нас Ришар оказался... и благодаря этой страховке мы нашли нашего педиатра - просто мировую тётку...:):):)
Поэтому.. страховка не такое уж и разводилово... Всё строго ИМХО.
принесли сейчас с выписки фото и видео: первый альбом малыша (очень красивый) +3 фото + диск с оригиналами и обработкой+ диск с видео (2-3 мин) = 8500 руб:005:
нам блин всё понравилось, что взяли всё:001:
сидим и думаем пипец цены
mamaelena2010
26.02.2011, 19:19
принесли сейчас с выписки фото и видео: первый альбом малыша (очень красивый) +3 фото + диск с оригиналами и обработкой+ диск с видео (2-3 мин) = 8500 руб:005:
Ого цены, тут вроде в топе меньше называли сумму?
Ого цены, тут вроде в топе меньше называли сумму?
вово, отдельно альбом 5400
:010:... Однако , врачи у нас - на все руки оказывается :073: ...
Раскрученные фотографы берут 2000 в час :ded: .
KATI-OWA
26.02.2011, 20:51
:010::010::010:
я б за такую цену не взяла, даже если б очень понравилось. Лучше ребенку или себе что-то купить за эти деньги.
Мне почему-то кажется, что если бы вы отказались, то вам бы скинули цену, может, не сегодня, а через какое-то время еще бы раз предложили, но за меньшие деньги.
:010:... Однако , врачи у нас - на все руки оказывается :073: ...
Раскрученные фотографы берут 2000 в час :ded: .
да вообще офигеть(((
сижу внутри перевариваю, моя экономичная натура мне покоя не дает:005:
вообще я думаю мы л*хонулись, можно было отказаться от альбома, он бы скинул наверное. Мы прямо скидку попросили, а он отмазался, типа у них экспертиза какая-то, вообщем не поняла.
я хоть тут выскажу, как меня грызет изнутри, а то перед домашними не хочется жмотиться:))
а вообще альбом конечно клевый, но не дороже 1000-1500 я бы оценила:)
:010::010::010:
я б за такую цену не взяла, даже если б очень понравилось. Лучше ребенку или себе что-то купить за эти деньги.
Мне почему-то кажется, что если бы вы отказались, то вам бы скинули цену, может, не сегодня, а через какое-то время еще бы раз предложили, но за меньшие деньги.
блин, ща убьюсь:066:
затупили:(
Да ладно , чего убиваться )) ? всё равно уже взяли . Получайте удовольствие :017: Я вот мужа предупредила - бери фотик , снимай сам ! ЧТобы видели , что вооружены :ded: ЕГо тоже умеют развести :091:
Я Вам написала в личку :flower::008:
Да ладно , чего убиваться )) ? всё равно уже взяли . Получайте удовольствие :017: Я вот мужа предупредила - бери фотик , снимай сам ! ЧТобы видели , что вооружены :ded: ЕГо тоже умеют развести :091:
Я Вам написала в личку :flower::008:
там когда Вас выписывать будут, мамочке в выписной комнате фотографы рассказывают про фото, можно сразу отказаться!
мы тут все убиваемся:))и муж тоже:)
ну ладно, взяли и взяли, уже не догнать не забрать:))
УЭБ forever
26.02.2011, 21:09
ого.. а почему нам никакого альбома не предложили? О_о
У нас 15 фото одного размера, 2 фото совсем большие, календарь с ребёнком, диск с фотами и обработкой и видеодиск (те же пара минут) -- четыре тысячи... :008:
ого.. а почему нам никакого альбома не предложили? О_о
У нас 15 фото одного размера, 2 фото совсем большие, календарь с ребёнком, диск с фотами и обработкой и видеодиск (те же пара минут) -- четыре тысячи... :008:
он сказал, что сейчас все изменилось, теперь так:)
ksjukalinka
26.02.2011, 22:06
мы тут все убиваемся:))и муж тоже:)
ну ладно, взяли и взяли, уже не догнать не забрать:))
Не печальтесь :flower::flower::flower:
Зато столько всего у Вас на память останется :ded: И альбом и видео :0076: ( и это не говоря уже о фотках на диске, которые вы потом сможете и на свадьбу сыночку в фильм оформить ;))
П.С. За свадебные фотки и видео наверняка в разы больше платят :010: ...а тут ТАКОЕ СОБЫТИЕ - ЧЕЛОВЕК РОДИЛСЯ :love::love::love:
Klementina
26.02.2011, 22:28
Не расстраивайтесь. Всякое бывает. У нас со свадебными фото тоже так было.
Девочки, почитайте топ, уже писАли, что реально сторговать большую "скидку". Типа это беру, а половину нет. Работа все-равно проделана и за нее хотят получить деньги, а диски и фото ваши им не нужны. Вот и идут на значительные уступки. Думаю, что первоначальная цена сильно завышена с расчетом возможного торга.
salomeyushka
26.02.2011, 23:02
Да, мы тоже брали страховку за 3000 и вызывали бесплатно 2-ух врачей-специалистов на дом... Считаю, что страховку оправдали...:008:
Только центр у нас Ришар оказался... и благодаря этой страховке мы нашли нашего педиатра - просто мировую тётку...:):):)
Поэтому.. страховка не такое уж и разводилово... Всё строго ИМХО.
Виталис и Ришар - это одно и тоже.
Ришар переименовался в Виталис и переехал на Морскую набережную.
Горошины
26.02.2011, 23:04
не переживайте! получайте удовольствие!!!
Вот это цена:010:.
KukushonOk
27.02.2011, 01:19
сидим и думаем пипец ценыОтвал башки..а вы зарнее обговаривали фото и видео?
Отвал башки..а вы зарнее обговаривали фото и видео?
я когда вышла одеваться, они мне начали про фото рассказывать, сколько че стоит, но там больше 2 тыщ не говорилось. Можно конечно отказаться, так что от нас мамочек зависит)
Девочки , я всё сомневаюсь , правильно ли поняла - если рожать за 22 тыщи с дежурной бригадой , акушерка будет дежурная , но только твоя ?? Т.е. она будет постоянно в родзале ??
mamaelena2010
27.02.2011, 13:53
Девочки , я всё сомневаюсь , правильно ли поняла - если рожать за 22 тыщи с дежурной бригадой , акушерка будет дежурная , но только твоя ?? Т.е. она будет постоянно в родзале ??
да акушерка будет из дежурных. но вот все ли время сидеть рядом или бегать среди всех остальных? Если аврал, может и бегать.
У меня был договор с личным врачом, так она не сидела рядом, но приходила если что по первому писку. Да и больше не надо!!!
Здравствуйте, девочки! а мы родились в 1рд 19.02 в 1-45. рожала бесплатно. фамилию врача, к сожалению, не запомнила - девушка молодая (+еще то ли практикантка, то ли инртерн). мне понравились. очень доброе отношение. а акушерка дежурила именно та, которую мне все советовали - Старостина МС.:091::091::091:
я написала отчетик - если интересно, он тут (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=56985237&postcount=2423)
не смотря на количество рожениц - Мария Сергеевна была все время со мной. а вот соседкам по палате повезло меньше - акушерка не в духе была. бегала чаи гонять.. так в итоге девочка полчаса ее кричала, пока не доковыляла за ней прямо с родзала - той пофиг. :(
т.е ночью, получается, минимум две акушерки дежурят..
Девочки подскажите телефон отделения, которое договора заключает, не могу на сайте найти ничего.. есть такое отделение вообще?
Девочки подскажите телефон отделения, которое договора заключает, не могу на сайте найти ничего.. есть такое отделение вообще?
Договор заключается по приезду на роды .
У меня был договор с личным врачом, так она не сидела рядом, но приходила если что по первому писку. Да и больше не надо!!!
Это - не 22 000 ))
да акушерка будет из дежурных. но вот все ли время сидеть рядом или бегать среди всех остальных? Если аврал, может и бегать.
Мне НАДО , чтобы со мной всё вермя кто-то был . У меня после первых ужасных родов - паника :001:насчёт брошенности :(
Договор заключается по приезду на роды .
спасибо, а на кесарево как?
спасибо, а на кесарево как?
Вы позвоните , http://www.1rd.spb.ru/ , сможете в рамках платной консультации встретиться с определённым врачом или с заведующей , рассказать свои проблемы и т.д.
Я только знаю , что ОФИЦИАЛЬНО договор заключается не загодя , а в день приезда на роды - мало ли , мест ещё не будет ?? или Вы не доедете ?? а деньги - вообще в течении суток после рождения младенца платят .
А НЕОФИЦИАЛЬНО - это уж как договоритесь ).
Вы позвоните , http://www.1rd.spb.ru/ , сможете в рамках платной консультации встретиться с определённым врачом или с заведующей , рассказать свои проблемы и т.д.
Я только знаю , что ОФИЦИАЛЬНО договор заключается не загодя , а в день приезда на роды - мало ли , мест ещё не будет ?? или Вы не доедете ?? а деньги - вообще в течении суток после рождения младенца платят .
:flower:спасибо вам,т олько я даже не знаю какого врача надо)) а по какому телефону я смотрела этот сайт- там много линий на какую звонить?:016:
Еще подскажите, когда можно записываться на консультацию и как?:091: Я бы хотела к Шмелевой. По ближе к родам?
mamaelena2010
27.02.2011, 16:27
Это - не 22 000 ))
Это понятно, что не 22 тыс)))))Это я для сравнения написала. Что хоть и личный врач, но в итоге не все время сидела ....
со схватками, даже если мест нет, по идее, не должны разворачивать
mamaelena2010
27.02.2011, 19:16
со схватками, даже если мест нет, по идее, не должны разворачивать
они еще смотрят открытие, если совсем маленькое и воды не отошли, еще и домой отправят
УЭБ forever
27.02.2011, 19:55
он сказал, что сейчас все изменилось, теперь так:)
сейчас -- это когда? %%))) у меня детка на неделю старше вашей :)
Еще подскажите, когда можно записываться на консультацию и как?:091: Я бы хотела к Шмелевой. По ближе к родам?
Если хотите, могу дать телефон Приёмного покоя, через который можно позвонить Шмелёвой...
Звоните в течение дня, она дежурит часто, может быть нарвётесь на неё и договоритесь о встрече. Могу дать её мобильный, но я знаю, что она не любит, когда её мобильный номер раздают не спросив... Если надо, то напишу в личку.
Если хотите, могу дать телефон Приёмного покоя, через который можно позвонить Шмелёвой...
Звоните в течение дня, она дежурит часто, может быть нарвётесь на неё и договоритесь о встрече. Могу дать её мобильный, но я знаю, что она не любит, когда её мобильный номер раздают не спросив... Если надо, то напишу в личку.
:091:надо:flower:
Klementina
27.02.2011, 21:54
Здравствуйте, девочки! а мы родились в 1рд 19.02 в 1-45. рожала бесплатно. фамилию врача, к сожалению, не запомнила - девушка молодая (+еще то ли практикантка, то ли инртерн). мне понравились. очень доброе отношение. а акушерка дежурила именно та, которую мне все советовали - Старостина МС.:091::091::091:
я написала отчетик - если интересно, он тут (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=56985237&postcount=2423)
не смотря на количество рожениц - Мария Сергеевна была все время со мной. а вот соседкам по палате повезло меньше - акушерка не в духе была. бегала чаи гонять.. так в итоге девочка полчаса ее кричала, пока не доковыляла за ней прямо с родзала - той пофиг. :(
т.е ночью, получается, минимум две акушерки дежурят.
Поздравляю!!! Раз М.С. с вами была, то получается было мало родов в это время?
Где-то девочки писАли, что 3 врача и 3 акушера дежурят. Но я в этом не уверена.
Поздравляю!!! Раз М.С. с вами была, то получается было мало родов в это время?
Где-то девочки писАли, что 3 врача и 3 акушера дежурят. Но я в этом не уверена.
мне говорили в приемном покое, что в смену 3 врача и 3 акушерки (по одной из них на платные роды). На мои бесплатные роды сбежались 2 акушерки и 2 врача:)
KukushonOk
28.02.2011, 00:23
мне говорили в приемном покое, что в смену 3 врача и 3 акушерки (по одной из них на платные роды). На мои бесплатные роды сбежались 2 акушерки и 2 врача:)
У тебя роды не из легких были надо думать:005:
КАМЕЛЬКА
28.02.2011, 01:29
Не печальтесь :flower::flower::flower:
Зато столько всего у Вас на память останется :ded: И альбом и видео :0076: ( и это не говоря уже о фотках на диске, которые вы потом сможете и на свадьбу сыночку в фильм оформить ;))
П.С. За свадебные фотки и видео наверняка в разы больше платят :010: ...а тут ТАКОЕ СОБЫТИЕ - ЧЕЛОВЕК РОДИЛСЯ :love::love::love:
значит так, Вы не переживайте!!! если б мне понравился наш альбом, я б за любые деньги взяла и не торговалась бы))) транжирка я в общем))
но ВСЕМ СОБИРАЮЩИМСЯ РОЖАТЬ И ВЫПИСЫВАТЬСЯ ЕСЕССНО))):
пришел ко мне перец один молодой втюхивать альбом и все прочее...
5400- альбом (мне категорически не понравилось ничего в нем!!!)
2000- видео (5 минут вместе с титрами!!!!, но мы там хотя бы "живые")
1500- диск с оригиналами фоток
бесплатно -календарь на 2011 год
по 250 рубл- три большие фото= 750...
в общем пипец полный, :010::010::010::010::010: да еще за такую халтуру!!!!
я ему вы чего офигели и все такое... ну короче долго его раскручивала- сказал скинет тока 15% (ага, пусть засунет их себе....)
если короче, то взяла тока видео и две фотки... и то муж сказал говно.. ну да ладно...
альбом: фото сделаны на проф фотик- это вся заслуга!!! никакой обработки!!! нет яркости!!!! ну про то что это все фоткается за три минуты на конвейере и что позы приличные и лица можно сделать, вообще молчу:010::010::010: и за это "добро" я должна 5400:010::010::010:
НО ДЛЯ ТЕХ КОМУ ПОНРАВИТСЯ АЛЬБОМ ИМЕЙТЕ В ВИДУ СЛЕДУЮЩЕЕ!!!:
прошло примерно три недели с визита менеджера того, и мне позвонили и предложили выкупить этот альбом за 3000 руб... я сказала подумаю...
через два дня позвонили и предложили за 2000... ну не дебилы ли?:)):)):)):)):))
так что торгуйтесь до последнего!!!!:ded::ded::ded::ded:
нет, не будет... даже по договору с врачем с Вами постоянно никто сидеть не будет....:ded: ну может если тока совсем больше никто рожать рядом не будет и конечно включить сюда человеческий фактор еще можно...
если хотите чтоб процесс контролировался- берите родственника/мужа/подругу и тп.. они будут звать на помощь- когда нужно будет и если что поскандалит)))
Девочки, а если плановое КС и я смогу лечь на ДО, то я не вижу смысла платить за дежурную бригаду. Правильно?
Но, можно ли договориться к примеру с Кащеевом ЛИЧНО, чтоб он прокесарил и его отблагодарить??
Можно ли заранее ему позвонить и встретится? Предложит ли заключать по приезду с РД договор.
В предыдущий раз платила за дежурную бригаду, чтоб папа был на родах и выбранной акушерке, но через кучу часов в родилке было экстренное КС.
В предыдущий раз платила за дежурную бригаду, чтоб папа был на родах и выбранной акушерке, но через кучу часов в родилке было экстренное КС.
Т.е. Вас бросили (( ?
Девочки, а если плановое КС и я смогу лечь на ДО, то я не вижу смысла платить за дежурную бригаду. Правильно?
Но, можно ли договориться к примеру с Кащеевом ЛИЧНО, чтоб он прокесарил и его отблагодарить??
Я тоже так думаю . На КС родственникам нельзя , так какой смысл договора ?? А залечь заранее - тогда можно договориться лично :008: . Я тоже это обдумываю , мне врач из ЖК обещала на 40 неделе дать направление на ДО - тогда, полежав денёк-другой, и познакомитесь и договоритесь .. Вот только вряд ли удастся выбрать врача - будет делать тот , чью собственно смена . Но спросить у К. не помешает )) Может , он Вас в свою смену и запланирует )) !
У меня-то сложнее - у меня ЕР , я буду ждать своего часа и договариваться с дежурным ..
Т.е. Вас бросили (( ?
Я тоже так думаю . На КС родственникам нельзя , так какой смысл договора ?? А залечь заранее - тогда можно договориться лично :008: . Я тоже это обдумываю , мне врач из ЖК обещала на 40 неделе дать направление на ДО - тогда, полежав денёк-другой, и познакомитесь и договоритесь .. Вот только вряд ли удастся выбрать врача - будет делать тот , чью собственно смена . Но спросить у К. не помешает )) Может , он Вас в свою смену и запланирует )) !
У меня-то сложнее - у меня ЕР , я буду ждать своего часа и договариваться с дежурным ..
А договор и не заключат заранее, всё только на словах, устная договорённость, тасазать...:)
А смысл есть, зато муж был всё время со мной, до самого ЭКС, а это очень много для меня. И сразу после операции ему показали ре и провели ко мне, мы смогли поговорить.... (у меня была эпидура, говорить могла)...:)
А смысл есть, зато муж был всё время со мной, до самого ЭКС, а это очень много для меня. И сразу после операции ему показали ре и провели ко мне, мы смогли поговорить.... (у меня была эпидура, говорить могла)...:)
Ну , за "показать ребёночка" на несколько дней раньше выписки и посидеть рядом 22 тыщи я бы не отдала :073: . Я за них месяц работала :010:.
Думаю , можно было с мужем встретиться и до операции в приёмном покое ....
Т.е. Вас бросили (( ?
меня не бросали, если не вдаваться в подробности, то родить не смогла за всю ночь в родилке, на потугах увезли кесарить
я могу сказать только одно, врач не будет сидеть с вами, он контролирует процесс и если даже вы заплатите, а у вас всё будет ок, он убежит к трудно рожающей и правильно сделает. Выбирайте акушерку, вот она может и повозиться с вами:flower:
Ну , за "показать ребёночка" на несколько дней раньше выписки и посидеть рядом 22 тыщи я бы не отдала :073: . Я за них месяц работала :010:.
Думаю , можно было с мужем встретиться и до операции в приёмном покое ....
в 1 РД, нас сколько я помню, после КС, пускают мужа первые 2 дня в палату БЕСПЛАТНУЮ, а далее врач выписывает пропуск, думаю раза 4 повидаетесь после родов:)) ещё в РД.
меня не бросали, если не вдаваться в подробности, то родить не смогла за всю ночь в родилке, на потугах увезли кесарить
я могу сказать только одно, врач не будет сидеть с вами, он контролирует процесс и если даже вы заплатите, а у вас всё будет ок, он убежит к трудно рожающей и правильно сделает. Выбирайте акушерку, вот она может и повозиться с вами:flower:
В принципе- да :flower: Всё верно . Просто мне сказали , что в платный договор "входит" "отдельная" акушерка ))
я платно рожала первого с договором, зимой, РД был переполнен, за сутки кучу рожениц принимали в родах, акушерки разрывались. Не пожалела, что ещё, кроме договора, была личная договоренность с выбранной акушеркой. Но, как я поняла, на руки просто так они не берут, договор с РД+определенная такса. Либо прямо ПЕРЕД родами, суйте в халат, типа будущая благодарность, но не факт, что возьмут заранее, не правильно это.
KukushonOk
28.02.2011, 21:31
значит так, Вы не переживайте!!! если б мне понравился наш альбом, я б за любые деньги взяла и не торговалась бы))) транжирка я в общем))
но ВСЕМ СОБИРАЮЩИМСЯ РОЖАТЬ И ВЫПИСЫВАТЬСЯ ЕСЕССНО))):
пришел ко мне перец один молодой втюхивать альбом и все прочее...
5400- альбом (мне категорически не понравилось ничего в нем!!!)
2000- видео (5 минут вместе с титрами!!!!, но мы там хотя бы "живые")
1500- диск с оригиналами фоток
бесплатно -календарь на 2011 год
по 250 рубл- три большие фото= 750...
в общем пипец полный, :010::010::010::010::010: да еще за такую халтуру!!!!
я ему вы чего офигели и все такое... ну короче долго его раскручивала- сказал скинет тока 15% (ага, пусть засунет их себе....)
если короче, то взяла тока видео и две фотки... и то муж сказал говно.. ну да ладно...
альбом: фото сделаны на проф фотик- это вся заслуга!!! никакой обработки!!! нет яркости!!!! ну про то что это все фоткается за три минуты на конвейере и что позы приличные и лица можно сделать, вообще молчу:010::010::010: и за это "добро" я должна 5400:010::010::010:
НО ДЛЯ ТЕХ КОМУ ПОНРАВИТСЯ АЛЬБОМ ИМЕЙТЕ В ВИДУ СЛЕДУЮЩЕЕ!!!:
прошло примерно три недели с визита менеджера того, и мне позвонили и предложили выкупить этот альбом за 3000 руб... я сказала подумаю...
через два дня позвонили и предложили за 2000... ну не дебилы ли?:)):)):)):)):))
так что торгуйтесь до последнего!!!!:ded::ded::ded::ded:
)
а чего они там вообще фоткают? сами роды или малыша..какого плана фотки, можете описать?
zvaigzne
28.02.2011, 21:34
а чего они там вообще фоткают? сами роды или малыша..какого плана фотки, можете описать?
фотографии с выписки... мама с ребёнком на руках, папа с ребёнком на руках, младенец отдельно, мама и папа держат ребёнка и обнимают друг друга, мама и папа держат ребёнка и целуют друг друга, плюс ещё родственники прочие и т. д. ...
KukushonOk
28.02.2011, 21:45
фотографии с выписки... мама с ребёнком на руках, папа с ребёнком на руках, младенец отдельно, мама и папа держат ребёнка и обнимают друг друга, мама и папа держат ребёнка и целуют друг друга, плюс ещё родственники прочие и т. д. ...ааа, ну такое мы сами нафоткаем на зеркалку, если говорите что и обработки как таковой нету:)
Klementina
28.02.2011, 22:24
ааа, ну такое мы сами нафоткаем на зеркалку, если говорите что и обработки как таковой нету:)
еще в 2008 году девочки писАли, что фото+видео не фонтан, сейчас пишут так-же. За три года ничего не изменилось.
Я тоже считаю, что лучше нафоткать самим, тем более, что качество не очень.
Еще добавлю, что на выписке обычно суетня, ребенка собирают, бывает по несколько мамочек выводят, в "предбаннике" полно народу. Еще в палате наждешься пока за тобой придут, пока документы будут готовы. Как-то взволнованно-нервозно - не до позёрства, в общем.
А на крыльце с вывеской РД могут и родственники снять. ИМХО, лучше пригласить хорошего фотографа домой и устроить фотосессию в спокойной обстановке. ИМХО.
КАМЕЛЬКА
01.03.2011, 01:18
фотографии с выписки... мама с ребёнком на руках, папа с ребёнком на руках, младенец отдельно, мама и папа держат ребёнка и обнимают друг друга, мама и папа держат ребёнка и целуют друг друга, плюс ещё родственники прочие и т. д. ...
Еще добавлю, что на выписке обычно суетня, ребенка собирают, бывает по несколько мамочек выводят, в "предбаннике" полно народу. Еще в палате наждешься пока за тобой придут, пока документы будут готовы. Как-то взволнованно-нервозно - не до позёрства, в общем.
А на крыльце с вывеской РД могут и родственники снять. ИМХО, лучше пригласить хорошего фотографа домой и устроить фотосессию в спокойной обстановке. ИМХО.
+100000000000000
смысл их только в том, что они фоткали и снимали как в той комнатке ребенка одевали... моя сначала спала -не разбудить было.. но потом медсестра же не церемонится как мама да и торопится... короче разбудилась доча и давай реветь:)):)):)) вот такие фотки из этой комнатки)))):046::046::046: а потом я вся такая чуть не реву (почему то реветь очень хотелось:)):)):))) выхожу,там муж встречает следующие действия до улицы происходят под сопровождение этих двоих операторов, то есть они как бы командуют: папа берет ребенка, папа благодарить медсестру, так.. папа с мамой смотрят на нас, папа с мамой друг на друга.. и т.п... и я роды лучше помню, чем те пять минут в этом предбаннике- так они там всем руководят...
девочки, я могу дать отпор многим:ded:, поверьте, не в моем характере пасовать.. но там реально было их не отослать.. да и надежда была, вдруг качественные фото будут...:017:
у меня тоже была подруга с зеркалкой- но эти две операторши- все время ей мешали!!!!!!!!!! да и смотрели мы в основном опять же по команде в их объективы а не в подругин:(
это я все пишу- чтоб были готовы.... если вы сами пригласите кого вас фоткать- этих отсылайте сразу, чтоб не мешали вам, иначе получится как у нас.. и там фото отстой и наши так себе... вернее есть клевые но мало(((
.. если вы сами пригласите кого вас фоткать- этих отсылайте сразу, чтоб не мешали вам, иначе получится как у нас.. и там фото отстой и наши так себе... вернее есть клевые но мало(((
Вот блин, а мы в 2008 спокойно пофоткались сами, никто не приставал. Совсем обнаглели:wife:
KukushonOk
01.03.2011, 11:28
Вот блин, а мы в 2008 спокойно пофоткались сами, никто не приставал. Совсем обнаглели:wife:Не, ну с другой стороны почему обнаглели, никто же в кошелек не лезит, предварительно вашего желание спрашивают, если не хотите, так отказывайтесь сразу и все.:)
zvaigzne
01.03.2011, 12:38
ааа, ну такое мы сами нафоткаем на зеркалку, если говорите что и обработки как таковой нету:)
ну как сказать... именно обработки как таковой нету, есть просто вставленные в готовые рамочки фото -- вместе со всеми пятнами, неровностями кожи и т. д. ...
mamaelena2010
01.03.2011, 16:24
Не, ну с другой стороны почему обнаглели, никто же в кошелек не лезит, предварительно вашего желание спрашивают, если не хотите, так отказывайтесь сразу и все.:)
ага, я то отказалась. А мне в лицо, ну надо еще Вашего мужа поспрашивать, может он согласиться))))) А уж про комплименты моей бледности и усталости никогда таких не слушала:046::046::046: Но мы отказались, нас водитель лимузина фоткал, а всякие рамочки и обработки можно и самим потом. Да, нет фото малыша, когда одевают. Но я дома его пофоткала в конверте в разных ракурсах.
KukushonOk
01.03.2011, 16:52
ага, я то отказалась. А мне в лицо, ну надо еще Вашего мужа поспрашивать, может он согласиться))))) А уж про комплименты моей бледности и усталости никогда таких не слушала:046::046::046: Но мы отказались, нас водитель лимузина фоткал, а всякие рамочки и обработки можно и самим потом. Да, нет фото малыша, когда одевают. Но я дома его пофоткала в конверте в разных ракурсах.Ну и правильно! Нам не нужно, а кому-то другому может очень даже нужно!
zvaigzne
01.03.2011, 18:08
ой , лишнее это , ИМХО )
вот и я считаю, что лучше уж самим сфотографировать, если будет желание, а ФШ можно и самим нафотошопить, опять же, при желании... ещё и лучше будет!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.