PDA

Просмотр полной версии : 1-ый родом

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 [113] 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165

JuliaSS
29.04.2011, 01:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Удачи!!!!! все будет хорошо!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Удачи вам!!! Кулачков на скорую всречу с детками!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Удачи!!! Потом расскажите...

спасибо девочки! обязательно расскажу! надеюсь все пройдет отлично! сотрудничать собираюсь с Барсуковой ИН, нам с детками она очень наравится :017:

ромашкина
29.04.2011, 11:20
рожала в декабре 2010 с доктором Леоновой. Врач просто отличный, опытный, внимательный, всем рекомендую! Ирина Владимировна меня очень поддержала психологически, когда я запаниковала. Роды прошли естественно и легко. Спасибо ей огромное!!!!
Акушерки на послеродовом все хорошие,внимательные, вообще весь персонал отличается добрым отношением.
Не понравились только педиаторы. Поричем все. Ужасные.

JuliaSS
29.04.2011, 13:23
рожала в декабре 2010 с доктором Леоновой. Врач просто отличный, опытный, внимательный, всем рекомендую! Ирина Владимировна меня очень поддержала психологически, когда я запаниковала. Роды прошли естественно и легко. Спасибо ей огромное!!!!
Акушерки на послеродовом все хорошие,внимательные, вообще весь персонал отличается добрым отношением.

а что там с педиатрами?? многие ругают... прям как-то не по себе даже... они хамят? или просто непрофессиональны?

KATI-OWA
29.04.2011, 13:44
Хамства за все время пребывания в роддоме я не встретила нигде и ни от кого. Я не могу сказать, что я в восторге от педиатра, которая вела нашу палату, но и ужасной ее тоже назвать не могу. Равно как и обвинить к непрофессионализме. Возможно, потому что у моего ребенка не было проблем. У нас была Потапова (если не ошибаюсь), пожилая уже. В принципе она внимательная, во всяком случае в нашей палате никто вроде не жаловался на нее. Но вот когда она пришла к нам рассказывать основы ухода за младенцем, помню, что в ряде моментов меня просто пробил смех :)) это при том, что опыта у меня никакого не было, ребенок первый. Но по сути она рассказала все правильно, без перегибов, причем еще по ряду вопросов сказала, что есть разные точки зрения, она придерживается вот такой, но мы вольны поступать по-своему. Ну да, была реклама фирмы Джонсон и Джонсон, но она так и сказала, что должна продемонстрировать и рассказать, т.к. они с ней сотрудничают, а не нравится - не пользуйтесь.

AllyLynn
29.04.2011, 13:50
надо же, как странно, а мне и моей подруге, которая там рожала и ей все понравилось (ребенок здоров, ттт, и прошло все хорошо) говорили, что педиатрия в 1 роддоме лучшая в городе...

мамсик
29.04.2011, 13:52
Нам джонсон и джонсон никто не рекламировал, но педиатр(Куликова) ужасно не понравилась!!Пока с ней мой доктор не поговорила-рыдала после каждого её визита!!
Она прям такая умная, а мы.........:009:

ромашкина
29.04.2011, 13:55
я бы сказала никакие педиатры
они живут все еще в каменном веке, пользуются присыпками, от которых кожа только еще больше раздражается , считают, что мамы перекармливают своих детей, хотя грудничок не может съесть больше, чем надо - просто срыгнет лишнее.
меня лично огорчила такая ситуация: моя девочка родилась с двумя кефалогематомами. врач их заметила, поохала и все. в тот день, когда она пришла нас готовить к выписке (31 декабря ;)) вдруг испугалась, сказала что неможет выписать с такими гематомами. начала нервно и хамовато разговаривать. когда я намылилась уходить под расписку, меня стали запугивать, расписывать, как я потеряю ребенка. хотя 4 дня до этого всё было вроде как нормально. УЗИ головы сделали только на 4й день почему то.
да, и еще дали на клочке бумаги телефон какого то нейрохирурга, которому надо показать ребенка. не официальное направление, и именно клочек бумаги. видимо, бизнесс.
повеселила зав отделением, которая, вызвала всех мамаш в коридор на лекцию по уходу за ребенком. вместо лекции мы прослушали рекламу продукции джонсонз бейби и нутрилон :)))

мамсик
29.04.2011, 14:03
Да, кстати, одна детская медсестра вообще говорила, что кормить по требованию-полная фигня.Ещё ходили и бубнила себе под нос-кормление по требованию, по требованию.Надо всем дать соску и всё, а иначе они переедают!!!КОШМАР!!!!!

JuliaSS
29.04.2011, 15:14
нда... короче глаз да глаз... и не истерить... у меня тоже первые роды, да еще и двойняшки.. я совершенно не в зуб ногой, несмотря на прочитанную литературу... и боюсь что подпаду под кого-нибудь неадекватного...
но думаю что в принципе не критично ж ведь??
но в принципе с детками помогают же?? как кормить, как, что, когда делать с малышом?? да еще после КС...
ой как волнительно...

lenochka25
29.04.2011, 15:57
Девочки, вчера ездила в роддом на первую встречу с Нарбутович А.В:support: - очень она мне понравилась, прям располагает к себе, вчера я точно решила что рожать хочу с ней, договорились созваниваться каждый день, а если не успею родить до ее отпуска - 15 июня она уезжает((((( а срок у меня 12-го, то она передаст меня другой акушерке, которой она доверяет как себе - так она сказала, но надеюсь я все-таки рожу до 15-го:support:

Jardin De Vienne
29.04.2011, 16:01
как кормить, как, что, когда делать с малышом?? да еще после КС...
ой как волнительно...

Девочки, надо настроиться и делить их на 357, потому то когда вы родите, психика будет ни к..., и если бы вы раньше на жёсткую критику могли послать куданить, то теперь сможете только разреветься. В другом роддоме были сёстры с детского отделения и каждая "сама умная", одна тихо приносила смесь, другая орала, что пора самой кормить и нервно ставила смесь мне на тумбочку. *просто я никакая была без гемоглобина, какой-там кормить, самой бы выжить*, потом когда я пригласила уже третью показать как правильно прикладывать, то услышала:"чё, первый раз чтоли?" Т.е. непервый потому что в родилке прикладывали вроде))) А там в тумане нифига ж не помню что было.

JuliaSS
29.04.2011, 18:37
Девочки, надо настроиться и делить их на 357, потому то когда вы родите, психика будет ни к..., и если бы вы раньше на жёсткую критику могли послать куданить, то теперь сможете только разреветься. В другом роддоме были сёстры с детского отделения и каждая "сама умная", одна тихо приносила смесь, другая орала, что пора самой кормить и нервно ставила смесь мне на тумбочку. *просто я никакая была без гемоглобина, какой-там кормить, самой бы выжить*, потом когда я пригласила уже третью показать как правильно прикладывать, то услышала:"чё, первый раз чтоли?" Т.е. непервый потому что в родилке прикладывали вроде))) А там в тумане нифига ж не помню что было.

блин вот я не устаю удивляться таким работницам!!! такое впечатление что они сами прямо родились все зная и умея!!! :001:
я представляю как еще подобные человеки отнесутся к родившей в возрасте, мол такая здоровая дура и ничего не знает... не важно что ребетёнок первый... :010:
и рпавда надо наверно забить на них, отдалиться так скажем и просто настаивать на своем....

Актимелька
29.04.2011, 18:56
девочки, во вторник еду сдаваться туда :) а на 4 мая нам назначено ПКС :) очень нетерпится! пожелайте удачи :) потом отпишусь что и как прошло!
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Jardin De Vienne
29.04.2011, 20:00
блин вот я не устаю удивляться таким работницам!!! такое впечатление что они сами прямо родились все зная и умея!!! :001:
я представляю как еще подобные человеки отнесутся к родившей в возрасте, мол такая здоровая дура и ничего не знает... не важно что ребетёнок первый... :010:
и правда надо наверно забить на них, отдалиться так скажем и просто настаивать на своем....
Хе, я тогда была в возрасте 35, а щас и того древнее пойду рожать, теперь буду всё делать как мне удобно, никого не слушая. :)

eketty
30.04.2011, 12:17
девчата, подскажите плиз, может кто в курсе...когда роддом закрывается на проветривание, то врачи в отпуск идут или может их распределяют по другим роддомам????????

ksjukalinka
30.04.2011, 12:34
девчата, подскажите плиз, может кто в курсе...когда роддом закрывается на проветривание, то врачи в отпуск идут или может их распределяют по другим роддомам????????

И здесь встретились :))

Врачи по другим р/д ТОЧНО НЕ РАСПРЕДЕЛЯЮТСЯ :ded:

eketty
30.04.2011, 12:37
И здесь встретились :))

Врачи по другим р/д ТОЧНО НЕ РАСПРЕДЕЛЯЮТСЯ :ded:

эх...а жаль:(

КАМЕЛЬКА
30.04.2011, 14:32
кто меня здесь еще помнит мой отчет о родах в первом:))
наконец-то дописала, извините что долго
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4106615

FeaKaty
30.04.2011, 15:47
повеселила зав отделением, которая, вызвала всех мамаш в коридор на лекцию по уходу за ребенком. вместо лекции мы прослушали рекламу продукции джонсонз бейби и нутрилон :)))

+10000
тоже в шоке была, мы еще подумали это собрание для выписываемых девочек, не вышли,так нас из палаты выпинали что б мы оказывается про джонсонс бэби узнали:046:

Annyn
30.04.2011, 16:18
кто меня здесь еще помнит мой отчет о родах а первом:))

поздравляю:flower::flower::flower:

Jardin De Vienne
30.04.2011, 20:56
Дык а рекламные памперы раздают или всётки покупаааать?:005:

ромашкина
30.04.2011, 21:23
дают, но только при выписке. штук 10 где то. так что покупайте

FeaKaty
30.04.2011, 21:40

с собой иметь упаковку надо, хотя в первые сутки выдавали
потом, при выписке дают подарки домой уже всяко разно...

КАМЕЛЬКА
30.04.2011, 22:03
у нас всегда разные приходили педиатры.. все понравились....
поздравляю:flower::flower::flower:
спасибо!
----------------------
кто собирается рожать, не бойтесь и не читайте страшилок всяких- если не умеете от них абстрагироваться!:ded::ded::ded:это не пустые слова! если любой негатив откладывается в вашей беременной голове- выключить инет и ждать счастливого часа икс!

ksjukalinka
30.04.2011, 22:16
кто меня здесь еще помнит мой отчет о родах в первом:))

ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower:
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ОТЧЁТ :), а акушерка у Вас кто была ??? на каком этаже лежали в одноместной палате?

Jardin De Vienne
01.05.2011, 13:23
А в Пушкине на следующий же день закидали рекламными памерами и пробниками кремов и масел от 3 разных фирм. Домой конечно всё равно покупать надоть, это понятно :017:

FeaKaty
01.05.2011, 14:55
А в Пушкине на следующий же день закидали рекламными памерами и пробниками кремов и масел от 3 разных фирм. Домой конечно всё равно покупать надоть, это понятно :017:

мне того что привезла с собой не хватило пачки,пришлось стрельнуть один на выписку что б доехать до дома :046: а подаренное я за день до выписки мужу отдала,даже не глядя, 2 тяжелый пакета:073:

JuliaSS
02.05.2011, 22:51
девочки, а я умудрилась простыть!! завтра сдаваться, послезавтра КС, а у меня горло сипит и кашель легкий.... ну сопли-то всю беременность... но вот горло черт побери!!!
кто-нибудь в курсе как поступают там в таком случае?? боюсь как упекут меня в обсервацию какую.. или наркоз общий всадят...

Фунька
02.05.2011, 22:53
девочки, а я умудрилась простыть!! завтра сдаваться, послезавтра КС, а у меня горло сипит и кашель легкий.... ну сопли-то всю беременность... но вот горло черт побери!!!
кто-нибудь в курсе как поступают там в таком случае?? боюсь как упекут меня в обсервацию какую.. или наркоз общий всадят...

полоскать и полоскать горло. да хоть каждый час, а то как вариант могут отправить лечится, обсервации то в 1-м РД нету:005:

JuliaSS
02.05.2011, 22:57
полоскать и полоскать горло. да хоть каждый час, а то как вариант могут отправить лечится, обсервации то в 1-м РД нету:005:

ой блин... лечиться куда отправлять... я без шва... может в любой момент все случиться и начаться ТТТ... ужасть.. полощу, но как-то не очень легче!

Jardin De Vienne
02.05.2011, 23:50
JuliaSS, а что так рано? Судя по линейке ещё пару недель можно дома побыть? Полоскать конечно, пить отвар ромашки. Температуры нет и хорошо. В день приезда скрыть сопли сосудосужающими каплями, а про горло ничего не говорить...

Фунька
02.05.2011, 23:53
JuliaSS, а что так рано? Судя по линейке ещё пару недель можно дома побыть? Полоскать конечно, пить отвар ромашки. Температуры нет и хорошо. В день приезда скрыть сопли сосудосужающими каплями, а про горлоо ничего не говорить...

это конечно вариант, но не очень... все таки если есть признаки простудного заболевания лучше ставить в известность своего врача ИМХО. и потом, остальные роженицы не виноваты в том что у JuliaSS так вот случилось.
для JuliaSS - полоскай горло (сода+соль, тантум верде, настой ромашки) - вымывай заразу, сопли понятно, у меня у самой сопли с января месяца, по словам Г - гормональный насморк, но остальное состояние четко контролирую, потому что может начаться в любой момент.
и отставить панику:ded:

Jardin De Vienne
03.05.2011, 12:51
А что другим-то роженицам, если кашля сильного нет и температуры тоже. Это может симптоматика на фоне упамшего иммунитета.
Я вон летом в жару обнаружила на гландах у себя белый налёт, пошла к участковой в пол-ку, а она и говорит, что горло спокойное, просто это миндалины щас работают как очистка организма. Потом прошло, полоскала конечно, но испугалась не на шутку, на дифтерию было похоже. Но и не в беременность было. Поэтому и смарю по линейке, что срок ещё вроде не...хотя кто его знает когда полезнее кесарить и почему.

lassy
04.05.2011, 20:03
Деочки, а на курсы при первом роддоме никто не ходил или не собирается?
Там сами акушерки ведут, вроде понадежней, чем курсы частные всякие?

мамсик
04.05.2011, 20:12
Деочки, а на курсы при первом роддоме никто не ходил или не собирается?
Там сами акушерки ведут, вроде понадежней, чем курсы частные всякие?

Ходили, всё очень понравилось!!!
Ведут там не акушерки:046:, а ВРАЧИ АКУШЕРЫ-ГИНЕКОЛОГИ!!!!!!!!
Очень интересно, и на роды, если что, договориться с ними и можно!!
Хочу ещё туда!!:love:

пузантик
04.05.2011, 20:22
Привет всем!
Вот, наконец-то могу написать о встрече с врачом!
Нам всё понравилось: и врач сама, и роддом, и боксы тоже!:080:
По стоимости (уже не помню, кому обещала отписаться)как и предполагалось:26 тыс+ещё.Причём цена не меняется ни в случае кесарева сечения, ни в случае родов на сутках(за это я как раз не боюсь, т.к. две мои подруги с этой же доктором рожали, и к обеим она выезжала). Муж от врача тоже в восторге!
Конечно, это стоит того!Кстати, есть ещё одна новость приятная!!Учитывая предстоящее лето и перегруз роддома-в случае закрытия по перегрузу-они берут только "своих" женщин:080:, так что можно не бояться!
Быстрее бы уже в роддомчик попасть!!!!
Прямо аж загорелась!!!
Если есть вопросы0-пишите, с удовольствием напишу!!!

*ляля*
04.05.2011, 20:31
Привет всем!
По стоимости (уже не помню, кому обещала отписаться)как и предполагалось:26 тыс+ещё.Причём цена не меняется ни в случае кесарева сечения, ни в случае родов на сутках(за это я как раз не боюсь, т.к. две мои подруги с этой же доктором рожали, и к обеим она выезжала). Муж от врача тоже в восторге!
Конечно, это стоит того!Кстати, есть ещё одна новость приятная!!Учитывая предстоящее лето и перегруз роддома-в случае закрытия по перегрузу-они берут только "своих" женщин:080:, так что можно не бояться!
Прямо аж загорелась!!!

Простите, а можно в личку подробности... ФИО врача и полную стоимость... правда мне к декабрю... НО... я живу на ВО - было бы здорово!!!!
Спасибо!!!

Jardin De Vienne
04.05.2011, 21:51
Привет всем!
Прямо аж загорелась!!!
И я на той же стадии - уже хочууу!!!

KukushonOk
04.05.2011, 22:34
Ага. целый пакетища мукулатуры..еле дотащила:))

пузантик
04.05.2011, 23:23
И я на той же стадии - уже хочууу!!!

Нуууу....... мне ещё рановато!!!
Я головой то хочу, а так...пусть ещё подрастёт, да как следует!!!

lenochka25
05.05.2011, 14:52
Девочки, а в бесплатной палате родств могут 1 раз пустить за все время прибывания или вообще не пускают?

Фунька
05.05.2011, 14:56
Девули, а есть свежая информация - как счас аншлаг или более-менее спокойно?

Harami
05.05.2011, 15:30
а на сколько родственники могут приходить, если лежишь в одноместной платной ("повышенной комфортности")? хоть на весь день или все-таки есть ограничения?
и где на платном ПО туалет и душ - в палате или в коридоре общие?

KATI-OWA
05.05.2011, 15:48
Девочки, а в бесплатной палате родств могут 1 раз пустить за все время прибывания или вообще не пускают?

официально пускают 1 раз (пропуск утром у гинеколога надо попросить), но ко мне каждый день приходили на 10-15 минут.

а на сколько родственники могут приходить, если лежишь в одноместной платной ("повышенной комфортности")? хоть на весь день или все-таки есть ограничения?
и где на платном ПО туалет и душ - в палате или в коридоре общие?

часы посещений в платных палатах с 15 до 20.
Туалет и душ в коридоре, для платных палат - отдельно.

lenochka25
05.05.2011, 18:53
официально пускают 1 раз (пропуск утром у гинеколога надо попросить), но ко мне каждый день приходили на 10-15 минут.

Спасибо)

Harami
05.05.2011, 19:14
часы посещений в платных палатах с 15 до 20.
Туалет и душ в коридоре, для платных палат - отдельно.

то есть скажем муж может пробыть у меня с трех часов до самого вечера? или просто часок в любое время из этого промежутка?

для платных палат отдельный - но тоже общий в коридоре?

FeaKaty
05.05.2011, 20:03
то есть скажем муж может пробыть у меня с трех часов до самого вечера? или просто часок в любое время из этого промежутка?

лежала на втором этаже в платном послеродовом, душ был на этаже,общий для нас, платных.

ksjukalinka
05.05.2011, 21:32

Ну если Вы в ОДИНОЧНОЙ палате будете лежать - то может :), а вот если например в двушке - то думаю ограниченное кол-во времени всё же :ded:.
Туалета и душа нет ни в одной палате, всё в коридоре.
На втором этаже(лежала в 2004 году) - платные палаты находятся в другом крыле от общих, и там же санузел (душ/кабина, унитаз) один для 4-х платных палат.
На 4-м этаже(лежала в 2008 году) - там платные палаты разбросаны по всему этажу, даже и не знаю выделен ли там отдельный санузел для платников :009: Я хоть и лежала в платной, но ходила в общий душ и туалет -всё очень прилично, очередей нет ;)

пузантик
05.05.2011, 23:21
Девули, а есть свежая информация - как счас аншлаг или более-менее спокойно?

Сейчас спокойно. у меня подруга родила неделю назад-палаты на выбор предлагали!!!

Шоколадкина
06.05.2011, 00:28
Ну если Вы в ОДИНОЧНОЙ палате будете лежать - то может :), а вот если например в двушке - то думаю ограниченное кол-во времени всё же :ded:.

не ограничено время. если только соседка выскажет недовольство :015: то с ней договариваться. я лежала в двушке, у соседки постоянно были родственники - муж, мама, папа, сестра, брат (по одному естественно) и ко мне муж пару раз приходил на все разрешенное время.

На втором этаже(лежала в 2004 году) - платные палаты находятся в другом крыле от общих, и там же санузел (душ/кабина, унитаз) один для 4-х платных палат.

на втором этаже только родилки и платное отделение. бесплатных совсем нет.

ksjukalinka
06.05.2011, 12:46
не ограничено время. если только соседка выскажет недовольство :015: то с ней договариваться. я лежала в двушке, у соседки постоянно были родственники - муж, мама, папа, сестра, брат (по одному естественно) и ко мне муж пару раз приходил на все разрешенное время.

Я бы, откровенно говоря, была бы ОХ как недовольна :065::065::065:, если бы в палате полдня тусили чужие родственники :005: Это ж даже если по одному -то всё равно , сколько ж разнообразнейшей микрофлоры можно принести за одни сутки :010::wife: Да и вообще, как то некомильфо помоему :015::015::015:

на втором этаже только родилки и платное отделение. бесплатных совсем нет.

Возможно что за почти 7 лет и переделали всё кардинально :)
Но по-моим воспоминаниям, мне на 2-м этаже -однозначно больше понравилось :019::019::019:(чем на 4-м)

Inga23
06.05.2011, 16:54
Сейчас спокойно. у меня подруга родила неделю назад-палаты на выбор предлагали!!!

мы только 1 мая выписались. Врачи сказали, что к майским праздникам будет много народа. так и вышло. где-то с 28 апреля стало больше девочек. а что касается палат, то я одну ночь была одна, так как соседку выписали. а меня потом перевели в другую палату, так как скзали, что уже очередь.

Inga23
06.05.2011, 16:56

да, мой муж приходил ровно в 15, а уходил, когда с вахты звонили:)

FeaKaty
06.05.2011, 17:09
ко мне приходил на час муж, потом на час мама
у соседки плюс-минус тоже самое
что б не мешать друг другу

причем мои еще и переодевались перед входом в палату в "неношеное в транспорте" :ded:

Шоколадкина
06.05.2011, 19:36
Я бы, откровенно говоря, была бы ОХ как недовольна :065::065::065:, если бы в палате полдня тусили чужие родственники :005: Это ж даже если по одному -то всё равно , сколько ж разнообразнейшей микрофлоры можно принести за одни сутки :010::wife: Да и вообще, как то некомильфо помоему :015::015::015:

Нас все устраивало :support: В палатах есть ширма, видела, что другие девочки у себя в палатах ставили, а мы - нет.[QUOTE]

АЦЦКАЯ МАТЬ
08.05.2011, 11:49
Девочки, а не подскажете, в чем в рд вещи приносить? обязательно только в прозрачных пакетах? или все же можно обычную сумку взять?

KATI-OWA
08.05.2011, 12:22
Сумку нельзя. Только полиэтиленовые пакеты, необязательно прозрачные ;)

АЦЦКАЯ МАТЬ
08.05.2011, 13:08
интересно, а чем это обосновано? почему бедные женщины должны как дуры увешаться пакетами, вместо того, чтоб взять нормальную сумку (((

Silenna
08.05.2011, 13:48
Девочки подскажите, плиз, телефон врача Орешкиной Е.М.Заранее спасибо!!!

пузантик
08.05.2011, 15:14
говорят, что сэс не разрешает в сумках, а то кто-нибудь такую притащит.......
Мне кажется, что хоть и есть дискомфорт от пребывания родственников соседки, но на то она и 2-местная палата!Думаю, что ко мне будут приходить надолго!!!Надеюсь, что соседка не будет против!!!

Jardin De Vienne
08.05.2011, 18:51
говорят, что сэс не разрешает в сумках, а то кто-нибудь такую притащит.......
Мне кажется, что хоть и есть дискомфорт от пребывания родственников соседки, но на то она и 2-местная палата!Думаю, что ко мне будут приходить надолго!!!Надеюсь, что соседка не будет против!!!
А что там родне делать долго? Лежать-то всего 3-4 дня.
Одноместную палату хочу, т.е. вдвоём с дитём, сколько их там?

FeaKaty
08.05.2011, 20:19
А что там родне делать долго? Лежать-то всего 3-4 дня.
Одноместную палату хочу, т.е. вдвоём с дитём, сколько их там?

3-4 это когда без швов :005:
я лежала 5-6

Jardin De Vienne
08.05.2011, 22:24
3-4 это когда без швов :005:
я лежала 5-6
И всё равно чужие родственники не нужны новорождённым. Рекомендуется месяц после выписки домой никаких посторонних гостей не звать. А тут значит чужие люди могут тусить в палате? Я лежала 6 дней, да. Приезжал муж, привозил еду, лекарства, сидел полчасика и уезжал. Притом что я одна с дочей в палате была.

ksjukalinka
08.05.2011, 23:17
И всё равно чужие родственники не нужны новорождённым. Рекомендуется месяц после выписки домой никаких посторонних гостей не звать. А тут значит чужие люди могут тусить в палате? Я лежала 6 дней, да. Приезжал муж, привозил еду, лекарства, сидел полчасика и уезжал. Притом что я одна с дочей в палате была.

+1000 :053:
Мы лежали с сыном 7 дней в одноместной, приезжал только наш папка - был у нас максимум по часу .
Если Вы лежите в одноместной палате - то дело Ваше сколько и насколько людей у Вас будут. Но если Вам не столь повезло (одноместная Вам не досталась), то тут уж НЕ ВСЕ ПРИОРИТЕТЫ ПЛАТНОЙ ПАЛАТЫ за Вами сохраняются. Поскольку Ваша соседка также платит за свой комфорт и вправе не согласиться с такими активными посещениями !

Хорошо конечно если у Вас соседкой общие взгляды на ситуацию :099:, тогда обеим ПОВЕЗЛО :flower:

ksjukalinka
08.05.2011, 23:22
По поводу сумок:
мы тоже всё в пакетах проносили (у меня посчастью в сумке как раз всё в двух пакетах сложено было - 1)моё, 2) детское). Нам тогда обосновали -что мол в сумке и ребёнка вынести могут :001::010:

Jardin De Vienne
09.05.2011, 13:04
+1000 :053:
Мы лежали с сыном 7 дней в одноместной, приезжал только наш папка - был у нас максимум по часу .
Если Вы лежите в одноместной палате - то дело Ваше сколько и насколько людей у Вас будут. Но если Вам не столь повезло (одноместная Вам не досталась), то тут уж НЕ ВСЕ ПРИОРИТЕТЫ ПЛАТНОЙ ПАЛАТЫ за Вами сохраняются. Поскольку Ваша соседка также платит за свой комфорт и вправе не согласиться с такими активными посещениями !

Хорошо конечно если у Вас соседкой общие взгляды на ситуацию :099:, тогда обеим ПОВЕЗЛО :flower:
Хде ж тада справедливость цен? И одно и двухместные стоят по 2тыр/сутки. :015:
Ну шож делать, если буду в двушке, значит не повезло соседке со мной :065:

пузантик
09.05.2011, 13:12
Приходить надолго-это я имею ввиду, что не на полчаса, а гораздо дольше!!!!
На счёт соседки-ситуация спорная.Может, кому-то и не нравится, но у МЕНЯ ЕСТЬ ТАКОЕ ПРАВО-ПРИНИМАТЬ РОДСТВЕННИКОВ В ЧАСЫ ПОСЕЩЕНИЯ!!!!!!!!!:080: И я от него не откажусь!!(если получится попасть в платную палату).Если не нравится-надо выбирать одноместную палату, не получилось-звеняйте!!:008:
Но я надеюсь на сговорчивую соседку!!:flower:

Inga23
09.05.2011, 13:22
Приходить надолго-это я имею ввиду, что не на полчаса, а гораздо дольше!!!!
На счёт соседки-ситуация спорная.Может, кому-то и не нравится, но у МЕНЯ ЕСТЬ ТАКОЕ ПРАВО-ПРИНИМАТЬ РОДСТВЕННИКОВ В ЧАСЫ ПОСЕЩЕНИЯ!!!!!!!!!:080: И я от него не откажусь!!(если получится попасть в платную палату).Если не нравится-надо выбирать одноместную палату, не получилось-звеняйте!!:008:
Но я надеюсь на сговорчивую соседку!!:flower:

я вот тоже так думаю. это наше право. мы платим за палату. я лежала после эпидуралки 3 дня, не могла встать, и если бы не мама с мужем, которые сидели с 3 до 8, то я не знаю, как бы я вообще там была.

lassy
09.05.2011, 13:26
У меня муж вообще сам боится ко мне приезжать, чтобы лишний раз не притащить заразу, говорит раньше же не пускали и все нормально лежали свои положенные дни и ничего, ради здоровья ребенка можно и подождать. Первые три месяца у ребенка нет иммунитета и зачем его подставлять под удар, ведь принести можно все что угодно, банальное ОРВИ, потом Ваш ребенок на антибиотиках с первых дней жизни и иммунитет на всю жизнь нарушен.
Я не понимаю что там делать мужу час, два, три, четыре? Смотреть на чужие сиськи или что?
Надеюсь попасть в одноместную палату (не для того, чтобы у меня кто-то тусовался из родственников, а для собственного удобства и комфорта), очень жаль тех девушек, которые не берегут ни своих, ни чужих детей и не понимают, что здоровье ребенка это не игрушки.
Спасибо оставленным здесь комментариям, я для себя сделала хорошие выводы: либо платная одноместная, либо бесплтатная палата (там хоть ограничения в посещении), так бы просто не догодалась, что у некоторых такие взгляды на платную палату (право принимать всех родственников по пол дня).

Jardin De Vienne
09.05.2011, 14:23
У меня муж вообще сам боится ко мне приезжать, чтобы лишний раз не притащить заразу, говорит раньше же не пускали и все нормально лежали свои положенные дни и ничего, ради здоровья ребенка можно и подождать. Первые три месяца у ребенка нет иммунитета и зачем его подставлять под удар, ведь принести можно все что угодно, банальное ОРВИ, потом Ваш ребенок на антибиотиках с первых дней жизни и иммунитет на всю жизнь нарушен.
Я не понимаю что там делать мужу час, два, три, четыре? Смотреть на чужие сиськи или что?
Надеюсь попасть в одноместную палату (не для того, чтобы у меня кто-то тусовался из родственников, а для собственного удобства и комфорта), очень жаль тех девушек, которые не берегут ни своих, ни чужих детей и не понимают, что здоровье ребенка это не игрушки.
Спасибо оставленным здесь комментариям, я для себя сделала хорошие выводы: либо платная одноместная, либо бесплтатная палата (там хоть ограничения в посещении), так бы просто не догодалась, что у некоторых такие взгляды на платную палату (право принимать всех родственников по пол дня).
Вот правда что, если с мамой и малышом всё хорошо, так и родня там нафиг не нужна, чё сидеть-то? Скоро домой, там наговоритесь. Очень надеюсь, что моя акушерка зарезервит мне однушку или двушку с такой соседкой как Вы :))

Скупой мывшь
09.05.2011, 16:40
Мда вот читаю я сообщения таких девушек как пузантик и прихожу к выводу что лучше уж в бесплатную палату идти, а то с таким менталитетом придется тусить пол дня с чужими родственниками, которых поганой метлой из палаты общей ( хоть и платной ) не выгонишь. Я тоже склоняюсь к тому что не фиг среди младенцев толпам родне шариться. Пришел муж, общайтесь в коридоре.

Jardin De Vienne
09.05.2011, 16:46
Скупой мывшь, не понятно чей менталитет вам ближе? Я дык против родни в палате весь день, а пузантик наоборот :))

Скупой мывшь
09.05.2011, 17:00
Скупой мывшь, не понятно чей менталитет вам ближе? Я дык против родни в палате весь день, а пузантик наоборот :))

Это сказывается мой беременный мозг :)). Я тож категорически против родни в палате, так что ссори.

LADI GAGA
09.05.2011, 17:07
здравствуйте,всем,я новенькая.У меня отрицательный резус,думаю тоже рожать в 1-ом рддоме

Вудхауз
09.05.2011, 20:36
хм, рожала в 2009 в 1рд, лежала в 4-х местной, 2 из нас были с детями, 2 без детей-у одной малыши были в больнице, другая кесарица, малышка была в интенсивке, хм, перед тем как я родила, в нашу палату заявились пьяный папаша с друзьями, улеглись на свободные койки, я сама не видела, меня привезли позже...рд хороший, врач тоже супер, все понравилось кроме кровати-гамака(со швами энто неочень) и очень далеко туалет...но это мелочи..

Jardin De Vienne
09.05.2011, 20:46
Это сказывается мой беременный мозг :)). Я тож категорически против родни в палате, так что ссори.

Я ваще уже сумлеваюсь в присуцтвии оного на 37 неделе :)
Так шта ложимси вместе в двушку! *хорошо б можно было тут подобрать себе соседку:))*

Marffusha
10.05.2011, 22:33
Мда вот читаю я сообщения таких девушек как пузантик и прихожу к выводу что лучше уж в бесплатную палату идти, а то с таким менталитетом придется тусить пол дня с чужими родственниками, которых поганой метлой из палаты общей ( хоть и платной ) не выгонишь. Я тоже склоняюсь к тому что не фиг среди младенцев толпам родне шариться. Пришел муж, общайтесь в коридоре.

почему полдня. у нас в двухместной платной палате были посещения только с 17 до 20.

Olsen-Оля
10.05.2011, 22:58
я собираюсь взять платную палату, скорее всего на двоих.
надеюсь на адекватную соседку)))) потому что муж мой будет прихдить и мама. но как написали выше это же не будет весь день. часы приема гостей вечером. на выписку только вроде моно утром, потому что она с 12 начинается
ох, надеюсь возьмут меня со схватками ине придется ложиться на ДО, а то отправят в др. РД

Harami
10.05.2011, 23:06
незнаю кто как, а я именно про одноместную (даже не двушку!) платную и посещения в ней спрашивала. Мне чужие родственники тоже особо не сдались.

LU4 CBETA
11.05.2011, 13:23
А список вещей в РД какой-нибудь есть?
Что там выдают? ночнушку, халат, пеленки?

suzyy
11.05.2011, 13:28
выдают ночнучшку,пеленки, подкладные,халаты не выдают

Marffusha
11.05.2011, 16:14
памперсы возьмите, у них там их нехватка. и мыло или гель. мне лично очень хотелось после всего процесса ополоснуться))

LU4 CBETA
11.05.2011, 16:26
Спасибо, девочки за ответы.

пузантик
12.05.2011, 10:31

Очень красиво!!!
Могу ответить, что с таким менталитетом-можно и месяц в роддоме просидеть, ведь идет период адаптации-зачем на улицу выходить. там же пыль и ОРВи можно подхватить!!!:009:
Зачем разговаривать в таком тоне???
Как мне сказали-платную палату и берут чаще из-за посещений!!!::ded:
Я тоже не люблю впадать в крайности, но часа 2-3 -это точно!!
А про поганую метлу-пусть это будет адресовано вашим родственникам!

Скупой мывшь
12.05.2011, 10:49
Буду надеяться что с вами и вашими родственниками :004: я в одной палате не окажусь. А то придется мне совсем не сладко :)):)):)).

Скупой мывшь
12.05.2011, 10:51
А про тон и поганую метлу ( не к вашим конкретно родственникам это относиться) не обижайтесь пожалуйста.

УЭБ forever
12.05.2011, 11:18
А список вещей в РД какой-нибудь есть?
Что там выдают? ночнушку, халат, пеленки?

выдают ночнушки, подкладные, пелёнки (но всё время ругаются, что у них всего мало, и чтобы приносили своё)

Остальное -- подгузники, одежду дитю, тапки, халат, полотенце, шампунь-мыло, кормительный лифчик, прокладки для груди и проая, и прочая -- всё с собой сами берите

Yulia Saf
12.05.2011, 11:37
Всем доброе утро!!!Я тут новенькая, но тоже хочу "вякнуть":fifa::fifa::fifa:
Девочки НЕ РУГАЙТЕСЬ!!!!:0077:
Ведь посещение- это для всех.И каждый хочет что бы его навестили!!!И я хочу.Но ЕСТЕСТВЕННО всему есть придел;)
Как я считаю правильно поступать так, пришел мой муж поздоровался со всеми, ну посидел 5 минут( если мне надо собраться, а я не успела), и в коридор гулять с ним.Ведь это и мне не пошептаться с ним...и другим дискомфорт.Да и муж у меня будет чувствовать себя не удобно.И не вижу тут причину ругаться, и всем хорошо.А такие исключения как пьяный папаша- это не хорошо, думаю и мамочка себя чувствует виновато и ей самой стыдно.Но надо его попросить выйти, и тут нельзя стесняться!!!Ведь палата она для мам с дитём, и ПОСЕЩЕНИЯ...а не туси для родственников которые счастливы но не всегда понимают,что кому-то надо отдахнуть, а кому-то и грудью уже пора кормить.
Давайте жить дружно, и что бы всем повезло и с соседками и родственниками.И всем здоровых и красивых малышей!!:0015::0015::0015:

amok
12.05.2011, 12:06
А у них еще от этажей зависит. Я на ПО сначала на 5-м лежала, там и душ с туалетом почище и медсестры повежливее. Когда у меня ребенка под лампу забрали, приходили и все успокаивали, что все будет хорошо. Да и там стояла для малышей глюкоза для докорма. А вот потом перевели на третий. Попала как в другое государство. Ну может я уж не такая требовательная, впринципе было тоже нормально, но на 5-м этаже лучше)))))

Вот это точно. Полностью согласна. Я когда отзывы читала, то не понимала, почему одни ПО хвалят, а другие хают. Потом поняла :) Сначала я на 4-м лежала - там все супер, все внимательные, просто даже временами стыдно было, что так со мной няньчились. Потом перевели на 3-й этаж... И тут я все про себя поняла и круто почувствовала разницу... Подумала, что если бы я после кесаренко сначала на 3-й попала, то не выжила бы:) Нам в палату девочку привезли, так никому до нее дела не было... Утку мы ей еле выпросили, капельницу ей не снимали часами, укол обезболивающий я для нее три раза ходила просить... Медсестры не было на месте, потом она сказала, что вот-вот подойдет и забыла... Короче, мрак... Молока нет, дети орут - докорма не дают. Девочки все на взводе - скандалят. Одна только мама у нас рожала там второй раз... Говорит - я в прошлый раз тоже рыдала, а в этот раз взяла чайник, смесь, свои бутылки, воду (которую кипятить не надо) и провались все пропадом... В результате я у нее смесь брала и в бутылку роддомовскую наливала, а то ребенок уснуть не мог, а молока у меня было очень мало...
Общалась потом со своим врачом и спрашивала - что у вас на третьем этаже? Там все с завхозом поругались? Лампочек в туалете нет, душ сломан... А я побывала там на 5-м (ДО), на 6-м, 4-м... так что есть с чем сравнить... А она грустно так говорит... Вот мы тут стараемся, роды принимаем, а впечатление от роддома остается от ПО и от отношения к мамочкам и детям, обидно.
P.S. Я там в 2010 рожала, может чего изменилось за год...

А вот еще мне интересно про платные/бесплатные роды... Предположим я выбрала врача "Петрову" и еще 10-ть человек выбрали эту "Петрову"... Отдежурила она на сутках и только поехала домой спать, а тут мы звоним, что нам рожать нужно... Конечно совпадения, что всем сразу и в один день - стремятся к нулю... Просто посмотрела я на своего врача (у меня было ПКС) после суток и поняла, что она просто с ног падает. И какая бы она не была замечательная, но и она должна отдыхать. А то так весь профессионализм улетучится от усталости. Это я так... Вдруг кто-то тоже сомневается рожать ли ему платно или денег съэкономить...

babi
12.05.2011, 12:52
ВОПРОС)
А какой смесью здесь докармливают в 1 родддоме? И вообще какой лучше, какую с собой тащить, потому как молока чую дня три,четыре не ма будет)))))))))))))

Jardin De Vienne
12.05.2011, 13:33
amok:А вот еще мне интересно про платные/бесплатные роды... Предположим я выбрала врача "Петрову" и еще 10-ть человек выбрали эту "Петрову"... Отдежурила она на сутках и только поехала домой спать, а тут мы звоним, что нам рожать нужно... Конечно совпадения, что всем сразу и в один день - стремятся к нулю... Просто посмотрела я на своего врача (у меня было ПКС) после суток и поняла, что она просто с ног падает. И какая бы она не была замечательная, но и она должна отдыхать. А то так весь профессионализм улетучится от усталости. Это я так... Вдруг кто-то тоже сомневается рожать ли ему платно или денег съэкономить...
Никуда ничего не улетучится, они же учитывают возможное кол-во рожениц в одном месяце, да и не в первой вашей Петровой такая работа, за деньги сделает как надо! Для этого вам врач даст свой график дежурств, чтобы если ваши схватки приходятся на утро окончания её дежурства, то вы позвонили ей до 9 утра например, чтоб ей не уезжать с работы, а дождаться именно вас :)
И ваще, почему после родов могут переводить с этажа на этаж?? *или я чего-то недопоняль из вышерассказанного?*

Тарапусь
12.05.2011, 15:49
ВОПРОС)
А какой смесью здесь докармливают в 1 родддоме? И вообще какой лучше, какую с собой тащить, потому как молока чую дня три,четыре не ма будет)))))))))))))

Я планирую с собой взять Нутрилон . Первого ребенка докармливали в роддоме какой-то не дорогой смесью (рожала в 9 рд), но на всех смеси не хватало. Кто успел пораньше взять- тому повезло, а у остальных детки голодные кричали-плакали. Сейччас хочу подстраховаться , т.к. первые 3 дня молока точно не будет, а дите голодом морить не хочется совсем.

FeaKaty
12.05.2011, 15:55
P.S. Я там в 2010 рожала, может чего изменилось за год...

я в том же году была на платном, 2 этаж - все отлично, вот только отношение персонала если на мне не написано что я со 2го этажа несколько меняется (на дополнительных процедурах и в общении вообще),а когда узнают откуда опять становится очень вежливым и предупредительным.
ВОПРОС)
а чего такой вывод?
моя грудь долго не могла взять,а молока было уже много,сдаивалась банками, им же и кормила через рожок, когда совсем было плохо. Хотели давать смесь,даже приносили, но я отстояла молоко. И не зря ;)

babi
12.05.2011, 16:02
Я планирую с собой взять Нутрилон . Первого ребенка докармливали в роддоме какой-то не дорогой смесью (рожала в 9 рд), но на всех смеси не хватало. Кто успел пораньше взять- тому повезло, а у остальных детки голодные кричали-плакали. Сейччас хочу подстраховаться , т.к. первые 3 дня молока точно не будет, а дите голодом морить не хочется совсем.

Я вот тоже думаю про нутрилон)))))

а чего такой вывод?
моя грудь долго не могла взять,а молока было уже много,сдаивалась банками, им же и кормила через рожок, когда совсем было плохо. Хотели давать смесь,даже приносили, но я отстояла молоко. И не зря ;)

В первые роды в 1 же роддоме намучалась пять дней без сна(((((( молока нет, да и впринципе я не молочная... теперь хочу сама подкармливать... Если бы был молоко, как говориться и проблем нет. Я не могу сказать,что мне особо много давали смеси в то время 7 лет назад(.

пузантик
12.05.2011, 16:23
Никуда ничего не улетучится, они же учитывают возможное кол-во рожениц в одном месяце, да и не в первой вашей Петровой такая работа, за деньги сделает как надо! Для этого вам врач даст свой график дежурств, чтобы если ваши схватки приходятся на утро окончания её дежурства, то вы позвонили ей до 9 утра например, чтоб ей не уезжать с работы, а дождаться именно вас :)
И ваще, почему после родов могут переводить с этажа на этаж?? *или я чего-то недопоняль из вышерассказанного?*

+1000000
Мне кажется, что они всё равно всё хорошо сделают, хоть и после суток!!А как же они работают после суток ещё целый день, и оперируют......
Кстати, если не ошибаюсь, у них работает Петрова. но акушерка она:)
Смешное совпадение

пузантик
12.05.2011, 16:25
Кстати, моя подружка родила с доктором, она как раз после суток была, и ещё всю ночь с ней рожала-подружка пищала от восторга. всё прекрасно получилось!!:080:
Пусть и нам всем повезёт:support:

Svetlana_S
12.05.2011, 17:47
Девочки, подскажите, а то не прочитать. Возможно из-за резуз-конфликта мне придется рожать в 1 РД.Хотела уточнить, что входит в сумму 26 тыс. на платных родах?И сколько стоит палата на ПО?

Jardin De Vienne
12.05.2011, 18:00
Девочки, подскажите, а то не прочитать. Возможно из-за резуз-конфликта мне придется рожать в 1 РД.Хотела уточнить, что входит в сумму 26 тыс. на платных родах?И сколько стоит палата на ПО?
Входит знакомство и выбор персонала врач+акушерка или кто-то один, присутствие родственника на родах и всё вроде. Палаты 2000 р/сутки, хоть 1 или 2 местная, в договор не входит, а обыдно )

JuliaSS
12.05.2011, 18:03
мы с малышами разродились 4 мая :) с Барсуковой Ириной Николаевной :) все нам очень понравилось :017:
делали ПКС, все прошло отлично :) и малышам моим все удивлялись: 3400 и 2700...
если есть вопросы спрашивайте :)

АЦЦКАЯ МАТЬ
12.05.2011, 18:13
Поздравляю вас !!!
а как там с народом сейчас? много, мало?