Просмотр полной версии : 1-ый родом
играет mp3 (во второй родилке по крайней мере), я как раз таки диск с детскими песенками с собой брала )))
Отлично, спасибо!
девочки, потеряла телефон Нарбутович Анны владимировны! Если у кого-то есть, пожалуйста, скиньте в личку! мы с ней рожали, хочу встретиться с ней еще раз, а телеыон не могу найти.... растяпа....:(
Девочки, вопрос к тем, кто рожал платно: я знаю, там в род. палатах есть магнитофон, чтобы можно было любимую музыку слушать. Скажите, плз :091:, в каком формате он проигрывает диски - mp3 играет?
Акушерка с которой собираюсь там рожать, сказала что диски можно брать любого формата и mp3 в том числе, так что наверное не только в родилке №2 играет mp3
Девушки и все же, сколько стоит договор с врачем???? 24? И почему тогда Беликова ЕН называет цифру 35? как докопаться до правды???:wife:
Я так понимаю, что каждый называет ту цифру, в которую себя оценивает. Все эти деньги идут в карман врачу, неофициально.
Девушки и все же, сколько стоит договор с врачем???? 24? И почему тогда Беликова ЕН называет цифру 35? как докопаться до правды???:wife:
до правды докапывать не надо! она вся открыта: 12 000 - договор с роддомом на платные роды (отдельный род зал, присутствие мужа), если палата платная то 1200 р (помоему так) за сутки, а стальная сумма -скорее всего вознаграждение того врача и акушерки, которые будут принимать у вас роды... это нормально, не сомневайтесь в порядочности этих людей
sweet_january
24.07.2008, 16:26
в мае договаривалась с Дубленниковым. Это начмед. На мой прямой вопрос "Сколько?" не менее прямой ответ: "12000 договор, 10000 сверху. Платная палата - 4200 трое суток. Дальше - посуточно". Экстренное кесарев стоит других денег, реабилитационный период после ЭКС - 6-7 дней, если все нормально. Перемножьте это, нарисуется сумма родов в первом роддоме. При том, что врач получил бы с меня 10 тысяч помимо контракта, даже не соизволил ответить на мой звонок. Я звонила, чтобы договориться о времени повторного визита. Три дня дозванивалась - он так и не ответил. Так что вопрос о порядочности я бы не закрывала.
значит мне оч повезло с моим врачом и акушеркой!!! :) и всеми теми, кто помогал при родах!!! да и потом 35 тыс - это минимум по городу!!!
не, ну 10-12 т сверху, я понимаю, но не 23 же!!!
Девочки, нужен совет хорошего врача по узи в 3 трм. Кто самый глазастый :))
Скажите, пожалуйста, к кому в 1 роддоме вы ходили делать узи?:flower:
мама Аленка
01.08.2008, 11:11
значит мне оч повезло с моим врачом и акушеркой!!! :) и всеми теми, кто помогал при родах!!! да и потом 35 тыс - это минимум по городу!!!
+10000:flower:
а моему счастью уже 1 месяц и 8 дней! мы наверное одновременно лежали! в какой палате и на каком этаже? я на 4 эт. и в 5 вроде палате!!!!
Сергеевна
02.08.2008, 18:51
Девочки, нужен совет хорошего врача по узи в 3 трм. Кто самый глазастый :))
Скажите, пожалуйста, к кому в 1 роддоме вы ходили делать узи?:flower:
Вы знаете, я там 2 раза делала узи ... в 36 и в 40 недель ... там была одна и та же тетенька :008: очень "глазастая" :)) на вопросы отвечает, внимательная ... мне, короче, понравилась
мама Аленка
03.08.2008, 11:49
а моему счастью уже 1 месяц и 8 дней! мы наверное одновременно лежали! в какой палате и на каком этаже? я на 4 эт. и в 5 вроде палате!!!!
Я лежала на 2 этаже в 4 палате, мне повезло с платной палатой спасибо акушерке:flower:, всего одна ночь в коридоре
МарьЯнушка
03.08.2008, 19:11
Я лежала у Гульнары на ДО в апреле. Нам она понравилась. Девочки с которыми лежала, собирались договариваться с ней на роды.
А Гульнара и роды принимает? Я тоже там лежала в апреле, мне поставили пессарий, на след. неделе снимать будут, хочу опять туда же.
Маринуся
18.09.2008, 22:28
Девочки, кто нибудь рожал с Городковой (или Городцковой) 1 роддом.??????????
играет mp3 (во второй родилке по крайней мере), я как раз таки диск с детскими песенками с собой брала )))
Вторая родилка forever!!! :support::support::support:
Мананочка
19.09.2008, 14:25
рожала у Гульнары, моя подруга тоже. ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!!! мне есть с чем сравнить - это мои третьи роды были, причём стремительные - за полчаса - полное раскрытие. я в шоке была просто!
Мананочка
19.09.2008, 14:28
Привет всем, девочки, подскажите пож....Мне дали телефон Гульнары....может кто-то с ней сталкивался....отзовитесь пожалуйста, срок у меня 33 недели, а я еще с РД не определилась...:(
Соглашайтесь, не пожалеете! Рожала год назад, очень довольна!
Позвонила, сказали еще закрыты, может быть откроются после 10 октября.
Воспоминания о 1 РД очень хорошие, Гульнара - отличный, очень приятный доктор :). Немного испортила картину педиатрисса на послеродовом, грубоватая и невнимательная, даже не знаю, как ее зовут. За вторым обязательно пойду туда.
Лошадушка
26.09.2008, 11:10
Девочки, кто нибудь рожал с Городковой (или Городцковой) 1 роддом.??????????
Я слышала, что её хвалят.
tykatusha
26.09.2008, 14:13
а кто-нибудь рожал с врачом Юлией Борисовной? фамилию к сожалению не знаю
Никто не собирается рожать в 1-м роддоме или может быть рожал, тогда поделитесь информацией
Я вот тоже хочу рожать там..Но не знаю, как и что делается...Территориально мы живем рядом с Фрунзенской...и боюсь=вдруг начнутся схватки-ловить машину и ехать туда?И как заранее договариваться?Как сама процедура выглядит?А то 29.09 уже в декрет выхожу..а ничего не знаю...Или лучше выбирать роддом из своего района?
kasatka26
01.10.2008, 17:36
Я вот тоже хочу рожать там..Но не знаю, как и что делается...Территориально мы живем рядом с Фрунзенской...и боюсь=вдруг начнутся схватки-ловить машину и ехать туда?И как заранее договариваться?Как сама процедура выглядит?А то 29.09 уже в декрет выхожу..а ничего не знаю...Или лучше выбирать роддом из своего района?
заранее нельзя.у них договор по приезду...если только на дородовое ляжете.а вам ближе 9 рд.тоже очень неплохой.
я живу рядом с м. Ветеранов, а еще у меня 2 девочки туда ездили с Гатчины , одна - второродящая, но все прекрасно успели )))) Я бы наверное вызвала скорую, по тому как если че - рожать на в машине с посторонним дядькой придется а с врачом из скорой. Заранее если платно приехать в недель 35, познакомиться с врачом/акушеркой, обменяться телефонами, получить рекомендации. Процедура знакомства или чего?
еслт далеко живете, то старайтесь попасть туда на дородовое. но у них все время занято, поэтому надо приехать с напрвлением - вас поставят в очередь - как место освободится - так приедете. а что касается скорой - то не факт, что там окажут профессиональную помощь - лучше на них не надеяться - не так давно я столкнулась с нетрезвым медперсоналом, причем это была платная скорая... так что надеяться надо только на себя :)
Леди Макбет
02.10.2008, 15:00
еслт далеко живете, то старайтесь попасть туда на дородовое. но у них все время занято, поэтому надо приехать с напрвлением - вас поставят в очередь - как место освободится - так приедете. а что касается скорой - то не факт, что там окажут профессиональную помощь - лучше на них не надеяться - не так давно я столкнулась с нетрезвым медперсоналом, причем это была платная скорая... так что надеяться надо только на себя :)
УЖАС!Неужели такое бывает?!?!:001:
Polinka-Malinka
02.10.2008, 15:06
я надеюсь, что хотя бы водитель скорой был трезвым :))
Pushinka
02.10.2008, 15:14
Спасибо за инфу. Запишу, пожалуй, оба диска - и cd, и mp3, чтоб уж наверняка.
С кассетами, конечно, уже ничего не выйдет =))))))))
вам будет не до мп3 точно:))
у нас играло Эльдо радио , релакс... но я не очень то обращала внимание на музыку...
я надеюсь, что хотя бы водитель скорой был трезвым :))
и я надеюсь :) такое действительное бывает... к сожалению...
Olga_Miracle
02.10.2008, 16:32
вам будет не до мп3 точно:))
у нас играло Эльдо радио , релакс... но я не очень то обращала внимание на музыку...
почему эо не до mp3? меня тока мой диск с детскими песенками и спасал. подпевала и подтанцовывала - тока так и отвлекалась )))
кто спрашивал про Городскову - я с ней рожала! родила ЕР тока благодаря ей, без нее уже бы на кесарево отправили. она молодец!!! она не сюсюкает, но все четко и по делу и профессионально.
как тока с ней познакомилась - она вселила в меня такую уверенность - была точно уверена. что все будет хорошо. было трудно - но мы все справились )))
кто спрашивал про Городскову - я с ней рожала! родила ЕР тока благодаря ей, без нее уже бы на кесарево отправили. она молодец!!! она не сюсюкает, но все четко и по делу и профессионально.
как тока с ней познакомилась - она вселила в меня такую уверенность - была точно уверена. что все будет хорошо. было трудно - но мы все справились )))
+100000000000000:)
тоже рожала с Галиной Валентиновной Городсковой и тоже только благодаря ей родила сама (деть крупненький и прокесарить хотели....) Так что советую....:0016:
А кто-нибудь может рассказать про Шмелёву Татьяну Илларионовну?Вроди бы как к ней советуют.Но вот теперь не понятно,когда они откроются???вдруг задержаться,тогда куда...
А кто-нибудь может рассказать про Шмелёву Татьяну Илларионовну?Вроди бы как к ней советуют.Но вот теперь не понятно,когда они откроются???вдруг задержаться,тогда куда...
Я на всякий случай заключила договор с 9 РД, по совету своего врача в 1РД
namaskar
10.10.2008, 01:56
Подскажите, пожалуйста, открылся роддом или еще нет? Какая сейчас (10.10.08) ситуация?
svetochek fox
10.10.2008, 02:34
Роддом все еще закрыт, вчера разговривала с Кащеевым А.Е, он сказал что 21 будет знать когда откроют роддом!
По проверенной информации у них там рухнули лифты.так что ремонт затянется на неопределенное время(((((
Renardina
10.10.2008, 21:55
Мне сегодня сказали, что 17-ого откроются. И тоже на лифты ссылаются. Откуда про 21-ое информация?
Кто знает, Отта с дежурной бригадой, нормальный страховочный вариант?
Я звонила, сказали откроют после 20го. И еще там серьезно изменился ценник! Вместо 35 теперь 70 тыщ руб :wife::001:
Пластилиновая ворона
10.10.2008, 22:59
Я звонила, сказали откроют после 20го. И еще там серьезно изменился ценник! Вместо 35 теперь 70 тыщ руб :wife::001::010: Рассматривала этот роддом как запасной вариант...
Мама родная, ведь еще пару дней назад вконтакте акушерка писала платные роды хоть с мужем, хоть без мужа - 12 000 руб. Стоимость платной палаты - 1 500 руб./сутки...
ну, вот и все.........и моя последняя надежда рухнула....70 тыс. за что??????
Renardina
11.10.2008, 00:19
12 тыс с дежурной бригадой, 32 тыс индивидуальные роды с выбранным врачом.
+ анастезия, если понадобиться
+ 6 тыс платная палата на 5 дней
Информация от врача, с которым я собираюсь рожать (если дождусь открытия)
У меня таже инфа! Откуда 70 тыщ???
у меня была такая же инфа от моего врача, а вчера к ней же на прием ходила знакомая, так вот ей она сказала что теперь, после открытия РД роды с врачем будут стоить 70 тыщ:o. я в шоке
Renardina
11.10.2008, 20:59
Кошмар, уточню у своей по цене. А про дату открытия что-нибудь говорят?
после открытия РД роды с врачем будут стоить 70 тыщ:o. я в шоке
:010::010::010:ужОс:010::010::010:
Девочки, когда узнаете точно по поводу цены - поделитесь, плиз:091:
Девушки, не порите горячку. О ценах надо узнавать не у врачей, а звонить в сам роддом, в приемный покой. Там говорят более реальные цены. Те, что ВЫ ДОЛЖНЫ ЗАПЛАТИТЬ В КАССУ РОДДОМА ЗА РОДЫ (или индивидуальные или с дежурной бригадой).
А какой врач назвал Вам эту сумму, если не секрет?
На счет открытия - производят установку нового лифта. И те, кто этим занимается здорово подвели роддом -и работать начали позже, и что-то у них с изготовлением дверей лифтовых напортачили. А без них, сказали, роддом не может быть открыт. Ну это и понятно - вся лифтовая шахта открыта.
Девочки подскажите кто рожал с Ларисой Анатольевной Щербина? Что можете сказать?
Девочки подскажите кто рожал с Ларисой Анатольевной Щербина? Что можете сказать?
Я рожал!:)
А чего подсказать то? пишите в личку:support: усе расскажем!
Сара-Хохотушка
22.10.2008, 12:23
:010: Рассматривала этот роддом как запасной вариант...
Мама родная, ведь еще пару дней назад вконтакте акушерка писала ...
а напишите гед вы в контакте эту группу видели? плиз...
ЧерТаняшка
22.10.2008, 12:27
а напишите гед вы в контакте эту группу видели? плиз...
вот, пожалуйста:
http://vkontakte.ru/club1317615
Сара-Хохотушка
22.10.2008, 12:33
вот, пожалуйста:
http://vkontakte.ru/club1317615
ой. спасибочки.
Я рожала с Л.А. 2 раза.
Я рожала. Понравилось;)
Сара-Хохотушка
23.10.2008, 13:16
Девочки, еще не рано с врачом встречатся? у меня 28 недель, будет КС.
В прошлую Б вроде я в 34-35 недель с врачом из роддома договаривалась...
Машенька86
23.10.2008, 19:13
Девочки,то,что роды будут стоить 70 тыс.-это слухи,откуда такая инфа? Последняя информация,что На хоз. расчете 16 тыс роды, 8 тыс палата за 5 дней. Индивидуальные роды : касса 16 тыс + оплата работы акушерки или врача. Информация поступила сегодня!!!
Baby-Clo
23.10.2008, 20:18
Я рожала - чудный человек! все понравилось
Пластилиновая ворона
23.10.2008, 20:23
Девочки,то,что роды будут стоить 70 тыс.-это слухи,откуда такая инфа? Последняя информация,что На хоз. расчете 16 тыс роды, 8 тыс палата за 5 дней. Индивидуальные роды : касса 16 тыс + оплата работы акушерки или врача. Информация поступила сегодня!!!
Только я как-то не совсем поняла - чем отличаются хоз. расчетные роды от индивидуальных. Или хоз. расчетные - это с дежурной бригадой? А индивидуальные - это касса 16 тыс + оплата работы акушерки или врача + еще ведь и палата?
Хозрасчетные роды - это платные роды с дежурной бригадой (16 тысяч в кассу)
Индивидуальные роды - это платные роды с индивидуальным выбранным врачем или акушером (16 тысяч в кассу+на руки врачу или акушеру)
Девченки, посоветуйте пожалуйста врача в 1 роддоме.
Kat Babyshine
24.10.2008, 10:58
Девочки, а заключить договор и рожать только с акушеркой возможно??
ПУШИСТЫЙ ЛЬВЕНОК
24.10.2008, 11:23
Девочки скажите открылся он или нет? Что то немогу дозвониться ;(
Девочки скажите открылся он или нет? Что то немогу дозвониться ;(
Он открывается 27.10.
ПУШИСТЫЙ ЛЬВЕНОК
24.10.2008, 16:40
Он открывается 27.10.
Большое спасибо, а то надо на ДО ложиться, думаю народу будет тьма:(
девушки, тоже ложусь на дородовое жду открытия, скажите что собой брать туда из вещей. И еще вопрос, по коким дням делают плановое кесарево... Мне сказали в коридорах больше держать не будут)
Tashtash
24.10.2008, 22:03
Он открывается 27.10.
Я сегодня звонила туда-взял трубку охранник и сказал, что не факт , что 27 откроют. Обещают на неделе но не в начале, звоните позже и узнавайте.
Катрин Брю
25.10.2008, 03:22
Девочки,а есть свежие отзывы?
Интересут какие там врачи?
Сколько всётаки стоят роды с врачём и акушеркой?
Можно ли забронирвать палату?
Если ложусь на дородовое,не по сертификату,сколько стоит?
Заключается ли договор заранее,а если нет то как тогда договаривася с врачём?
Какие палаты лучще?Может у кого фото есть?
Вобщем вопросов очень много,но может хоть кто-нибудь что то скажет?
ПУШИСТЫЙ ЛЬВЕНОК
25.10.2008, 09:46
девушки, тоже ложусь на дородовое жду открытия, скажите что собой брать туда из вещей. И еще вопрос, по коким дням делают плановое кесарево... Мне сказали в коридорах больше держать не будут)
Тоже надо будет ложиться на ДО , плановое КС
Первое было экстренное , после КС вообще в каридорах не лежат. Там спец палаты есть. Мы в двоем лежали туалет тоже в палате, потом переводят в обычную или платную
Могу сказать про то, что было в конце июля.
Насчет врачей - общалась только с одним, про всех ничего не скажу, не знаю. В принципе, примерный список по отзывам можно составить.
Стоимость, видимо, уже изменилась. Палаты не бронируют, частенько лежат в коридорах.
Договор заранее не заключается. Просто договариваетесь с врачом, что будете у него рожать.
В платной палате лежать побоялась бы. Если что, никто к ре не подойдет. Бесплатные палаты на 3-4х человек, и поэтому не так страшно уйти куда-нть на полчаса, а уходить придется (УЗИ и пр.) Обстановка в палатах неплохая. Стеклопакеты на окнах, из мебели кровати, стол, пеленальник, тумбочка. Только вот душно очень.
Про дородовое ничего не знаю - не лежала. Вроде попасть туда очень сложно, т.к. мест мало.
Моя последняя информация: платные роды с дежурной бригадой - 16000
Платные роды с выбранной акушеркой 16000+ от 10 000 до15000
Платные роды с вызовом инд. врача и акушеркки 16000 + 10-15 т. + 10-15 т.
Платная палата - 1600 в день.
Договор заключается при поступлении в зависимости от наличия мест.
Забрронировать палату нельзя по той же причине, там предложат, если будет.
Палаты платные вроде есть 1 местные, есть 2 местные точно, бесплатные 4 местные.
На палаты жалоб не слышала, в т.ч. на бесплатные.
С врачом еще не договаривалась, там посмотрю, как выйдет.
В целом РД считается из лучших. Надеюсь, это так:)
Сара-Хохотушка
25.10.2008, 13:08
Моя последняя информация: платные роды с дежурной бригадой - 16000
Платные роды с выбранной акушеркой 16000+ от 10 000 до15000
Платные роды с вызовом инд. врача и акушеркки 16000 + 10-15 т. + 10-15 т.
Платная палата - 1600 в день.
Договор заключается при поступлении в зависимости от наличия мест.
Забрронировать палату нельзя по той же причине, там предложат, если будет.
Палаты платные вроде есть 1 местные, есть 2 местные точно, бесплатные 4 местные.
На палаты жалоб не слышала, в т.ч. на бесплатные.
С врачом еще не договаривалась, там посмотрю, как выйдет.
В целом РД считается из лучших. Надеюсь, это так:)
А с каким врачом собираетесь договариваться?
А с каким врачом собираетесь договариваться?
Пока ни с каким, как получится. Вот не знаю, а хозрасчетные роды с деж. бригадой от бесплатных отличаются вообще? Т.е. платитть имеет смысл только если с конкр. акушеркой или врачом договариваешься?:) Сама ничего не знаю, инфа с этого сайта, кто то писал, а где я не помню:)
Polinka-Malinka
26.10.2008, 10:33
Пока ни с каким, как получится. Вот не знаю, а хозрасчетные роды с деж. бригадой от бесплатных отличаются вообще? Т.е. платитть имеет смысл только если с конкр. акушеркой или врачом договариваешься?:) Сама ничего не знаю, инфа с этого сайта, кто то писал, а где я не помню:)
вот мне тоже интересно, что такое платные роды с дежурной бригадой?!
жду открытия роддома, чтобы все узнать подробно
Домашняя Даша
26.10.2008, 12:05
Вот не знаю, а хозрасчетные роды с деж. бригадой от бесплатных отличаются вообще?
Вот-вот и я о том же думаю. Так-то у них все родилки одинаковые, что на платников, что на бесплатников. Насколько мне известно...
Сара-Хохотушка
26.10.2008, 12:28
Кстати, я когда с сыном лежала там, 4 с лишним года назад, бесплатные палаты некоторые были на 7 человек! это была жесть, потому что было лето-июль-жара, такая духота была, мрак....
хорошо что сейчас сделали палаты на 4-х
Ухх, девочки, мне-то палаты по барабану. Лежала я и в коридоре в своей жизни, и в палате на 20 человек и в рабочем поселке в деревянной больничке с удобствами на улице..Везде жить можно.Лишь бы с ребенком все хорошо, а то ведь так все знакомые уже задергали.С другой стороны везде соломки не подстелить. Сколько смогу я с радостью заплачу, но чтоб и вправду от этого что-то важное зависело, а не палаты и не на сколько человек родилка..
meristema
26.10.2008, 13:42
Девы! Я насчёт духоты хочу сказать(рожала чуть меньше года назад, зимой). Пару дней мучалась, часто выходила с ребёнком, чтоб проветрить, потом медсестра показала, как окно ставить на режим микропроветривания - и никаких проблем. Там вроде ручку окна надо установить градусов под 45 от верхнего положения, по диагонали наверх, вобщем. А ребёнок у меня был одет в лёгкую рубашечку, подгузник и носочки, на ночь пелёнкой укрывала.
Собираюсь там же в феврале рожать второго, хочу взять с собой увлажнитель воздуха, если разрешат. А если не разрешат - спрячу на шкаф))))))
Polinka-Malinka
26.10.2008, 14:14
Сколько смогу я с радостью заплачу, но чтоб и вправду от этого что-то важное зависело, а не палаты и не на сколько человек родилка..
что-то важное - это профессионализм врачей, наверное?. А его не купишь по идее. Либо он есть, либо его нет
А как раз за удобства можно заплатить при желании
А кто-нибудь знает доктора Дубрынникова О.Б., что-то отзывов про него совсем нету.
ЧерТаняшка
27.10.2008, 11:13
А кто-нибудь знает доктора Дубрынникова О.Б., что-то отзывов про него совсем нету.
ДУБЛЕННИКОВ Олег Борисович
про него много положительных отзывов. Вот что дал поиск:
http://**********/yandsearch?date=&text=%D0%94%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0 %B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2&spcctx=phrase&zone=all&wordforms=all&lang=all&within=0&from_day=&from_month=&from_year=&to_day=27&to_month=10&to_year=2008&mime=all&site=www.forum.littleone.ru&rstr=&ds=&numdoc=10
Kykolka.
27.10.2008, 18:21
Всем привет.Я тоже решила к вам присоединиться.Вот тоже хочу рожать в 1 роддоме.:)
Девушки, что брать с собой на дородовое, не хочу там ходить как чушка в халате,у кого опыт есть поделитесь?
spaikleha
28.10.2008, 18:54
Сегодня звонила в роддом,еще закрыт.Сказали ,что может завтра
spaikleha
28.10.2008, 19:12
Есть ли у кого информция про врача Нелли Григорьевну(фамилию не знаю)?
Девушки, что брать с собой на дородовое, не хочу там ходить как чушка в халате,у кого опыт есть поделитесь?
ой, а я сначала тоже так думала, но если честно мне в халате удобнее было, только вот врачи ругались что халат надо без ворсинок всяких вообщем типа х/б натуральный потому что детей на руках часто держишь а им это всё на кожу типа попадает в глазки и носик, а ещё там выдают рубашки типа ночных с вырезом для кормления, по сути тоже удобно потому что всё что я приезла из дома быстро перепачкала очень сильно льющимся молоком, тоесть лифчик для кормления и не один и много прокладок для груди обязательно надо. а про халат ещё вообщем-то куда там особо ходить, в столовую только, а в палате когда я рожала в январе было жарко очень и душно потому что везде стеклопакеты стоят и в халатике лёгком было намного комфортней да и мыться бегаешь постоянно...
Я на дородовом особо не задержалась:004:, но многие девочки ходили в спортивных костюмах (а к осмотрам и процедурам/уколам надевали рубашки с халатами).
Svetla4onok
28.10.2008, 22:02
девочки, тоже хочу рожать в 1-м..в январе..подумываю о варианте дежурная бригада+индивид.акушерка+платная палата..Возникают следующие вопросы:
1. На каком сроке надо заключать договор?
2.Отдельная ли будет родилка?
3. Палата оплачивается сразу или уже на месте?т.к. платных палат насколько я поняла мало, вдруг мест не будет ,даже если заплачу...
Заранее всем спасибо
spaikleha
29.10.2008, 11:20
На сколько я знаю,то договор заранее не заключается,только по приезду.Так же и с палатами,мне врач сказала,что если мест не був беспл.,а потом переведут в пл.,когда овбодится место.Хотя тут писали,что мол палаты есть,только забронированы за 100 евро,насколько это правда не знаю..
ЧерТаняшка
29.10.2008, 11:24
девочки, тоже хочу рожать в 1-м..в январе..подумываю о варианте дежурная бригада+индивид.акушерка+платная палата..Возникают следующие вопросы:
1. На каком сроке надо заключать договор?
2.Отдельная ли будет родилка?
3. Палата оплачивается сразу или уже на месте?т.к. платных палат насколько я поняла мало, вдруг мест не будет ,даже если заплачу...
Заранее всем спасибо
Если после открытия ничего не поменяется то:
Договор заключается по факту приезда в РД уже непосредственно рожать
Все родилки в 1 РД отдельные
Палата оплачивается при выписке, по кол-ву дней, забронировать заранее нельзя.
Я уже вокруг первого ходила кругами:).Спросила как пообщаться с врачом.Говорят,что все дела с 36 недель,не раньше.
у меня 36 недель и я завтра уже с акушеркой буду созваниваться ( с которой хочу договориться на платные роды). Договоримся о встрече, там я все поддробно расспрошу у нее и напишу потом вам, что да как ;)
Svetla4onok
29.10.2008, 12:29
у меня 36 недель и я завтра уже с акушеркой буду созваниваться ( с которой хочу договориться на платные роды). Договоримся о встрече, там я все поддробно расспрошу у нее и напишу потом вам, что да как ;)
вот было бы здорово. :) а то как то ехать совсем в безысвестность...да и как же заключать договор по приезду
,если я , например,хочу с определенной акушеркой :010:
просто Вы должны с этой акушеркой заранее договориться, что она будет у Вас роды принимать. тогда сможете, наверное, заранее подписать этот договор. Но это домысел...завтра расскажу как на практике
tykatusha
29.10.2008, 12:36
а с какой акушеркой планируете рожать?
с Анохиной Александрой Александровной.
вообще еще советовали Нарбутович Анну. А так,у них там действительно все на подбор - очень хорошие.
лично еще не встречалась, но по отзывам близких людей и по общению по телефону - очень милая женщина))
опять же что будет, на самом деле расскажу вам попозже)
tykatusha
29.10.2008, 12:49
с Анохиной Александрой Александровной.
вообще еще советовали Нарбутович Анну. А так,у них там действительно все на подбор - очень хорошие.
лично еще не встречалась, но по отзывам близких людей и по общению по телефону - очень милая женщина))
опять же что будет, на самом деле расскажу вам попозже)
тогда очень будем ждать:));)
Svetla4onok
29.10.2008, 13:37
да да,ждем, я тоже пока не определилась выбираю между Старостиной и Нарбутович
tykatusha
29.10.2008, 13:50
да да,ждем, я тоже пока не определилась выбираю между Старостиной и Нарбутович
:)) +1:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.