PDA

Просмотр полной версии : 1-ый родом

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 [129] 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165

mel
29.08.2011, 00:10
Девочки, обращаюсь к вам с вопросами..

Роды у меня вторые, первые длились часов 11 и были ОЧЕНЬ тяжелые, поэтому хочу и в этот раз подстраховаться денежкой. Рожала в 10-ке, но почему-то повторить не хочется - и дорого и страшновато, про 1РД слышу массу хороших отзывов..

Скажите в 1 РД есть варианты родить платно?? официально или только на руки?? цена вопроса??
какой порядок цен там на платные палаты??
Насколько я знаю,
роды с дежурной бригадой (приезжаете и рожаете с дежурным врачом) 22т.
роды с врачом по выбору -28т.
Но там нужно было договариваться с 32 недель.

mel
29.08.2011, 00:11
Я рожала по сертификату.А соседки мои платно.Через кассу с чеком уже после родов.Цена в районе 26-28 тыс.Платная палата отдельно оплачивается.Сколько не знаю.
Платнаяпалата 2т в сутки.

smolka
29.08.2011, 00:14
Миссис Ру спасибо за ответ! а порядок цен на палаты не знаете??
Насколько я знаю,
Спасибо!
уу вполне по божески! интересно а сколько там человек в общих палатах?? платная палата ведь не обязательна??

Миссис Ру
29.08.2011, 00:16
Понятно.Соседку мою привезли к нам в обычную,пока платная освободится.И она потом передумала переезжать,потому что иобычная ничего себе была палата.
Ну,может .это гарантия,что в коридоре лежать не будешь..

Миссис Ру
29.08.2011, 00:17
У нас была палата на 3-х.Может ещё на 4-х...Платные- 1 и 2-местные.

Шпилькин
29.08.2011, 00:41

Я приехала знакомиться и договариваться с акушеркой в ПДР :))

smolka
29.08.2011, 00:42
Платнаяпалата 2т в сутки.
Увидела, спасибО!!! ))

Pudgik
29.08.2011, 01:15
Если рожать с дежурной бригадой за денюжку - то, ИМХО, не стоит
Они ко всем одинаково относятся.
И, как понимаете, если за стенкой будут тяжелые роды - то даже если вы коммерческий пациент, все равно врачи будут там.
Ну и сидеть держать за лапку никто не будет - это дело вашего сопровождающего.

Annyn
29.08.2011, 02:19
лично мне и не надо было чтобы они за лапку держали:) комфортно что пришли смотреть только когда настало время идти на кресло:)а так никто не мешает лафа...но без мужа было б тяжко- он и попить давал и дышать напоминал

solnce78
29.08.2011, 10:11
Насколько я знаю,

это только офиц.цифры;)

а договариваться можно в 36 недель

mel
29.08.2011, 11:53
Если рожать с дежурной бригадой за денюжку - то, ИМХО, не стоит
Они ко всем одинаково относятся.
И, как понимаете, если за стенкой будут тяжелые роды - то даже если вы коммерческий пациент, все равно врачи будут там.
Ну и сидеть держать за лапку никто не будет - это дело вашего сопровождающего.
Согласна, но увы, иначе они папу на роды не пускают! Так что будем платить!

ангел М
29.08.2011, 12:39
Миссис Ру спасибо за ответ! а порядок цен на палаты не знаете??

Спасибо!
уу вполне по божески! интересно а сколько там человек в общих палатах?? платная палата ведь не обязательна??

есть на 3, есть на 4 человека. Про роды с опр.врачем писали вроде, что и врачу на руки платишь.

Fairytale-spb
29.08.2011, 15:58
Коллеги, объясните популярно - в чем вы повезете вещи в рд? В каком пакете? Прямо типа окей-лента? И второй - в Икеи появились сумки(не прозрачные), типа челночных больших пластиковых, НО гораздо меньше, на молнии, весьма подходящего размера. С такой не пустят?!

Уля и Ко
29.08.2011, 16:21
отчет о походе в жк и поездке в роддом

сегодня ровно 41 неделя. пришла в жк, была первая в очереди--во как хотелось в роддом поскорее, получила по голове , что 20 дней не оявлялась интересно за что.
сказали, что я на таком сроке должна к ним каждые 3 дня ходить ага счас
попросила направление в 1 роддом на ДО, скрипя зубами дали, даже наряд получила и вот такая с трясущимися коленками и с мужем полным решимости мы поехали на В.О.
ну толпы народа и ажиатажа в по не было. передо мной была только девочка в родах и я в глубоко задумчивой беременности. приняли дежурный врач Орешкина ( мега супер позитивный доктор, влюбилась прям в нее) посмотрела с пристрастием ( так и спросила --хочешь? я --да) сказала, что все практически готово и сегодня -завтра свершится. ношпу не пить, красавку не вставлять---только позитивные эмоции, исполнение всех моих желаний и мужетерапия в гигантских количествах. сделали ктг, дали отказной лист и отправили гулять. сказано , что приезжать самим в родах к ним до 1 числа включительно, если до первого не решимся , то с первого в другой роддом. 1 р/д на прием с первого закрыт!!! Учтите кто поедет!!!

Орешкина сказала, что я не перенашиваю, и вообще повторнородящие не перенашивают, прям от сердца отлегло

приехали домой я уже и поспала. поела. живот тянет периодически...блин больно, но терпимо....всё ждем

iro4ka2004
29.08.2011, 16:32
На выписке работает фотограф и видео снимают.Говорят-Вот мы сейчас снимем,а потом к вам приедет курьер,вы выберете фото,которе вам понравится.А если ничего не понравится,то вам календарь подарят.Цена вопроса-150 руб фотка.
Короче ко мне потом привезли и фотки ,и альбом, и фильм в общей стоимости около 8 тыс...А про фотки по 150 руб это вам фотограф ошибся.)))Я взяла.конечно.Но,честно говоря,была морально не готова.Так что имейте в виду...
Ничего себе ценник:001:
А своего фотографа то можно пригласить?:008:
Насколько я знаю,
Это окончательная стоимость? Или врачу + отдельную денюжку платить надо?

Fairytale-spb
29.08.2011, 16:47

Нет.ценник типа роддому,на руки врачу придется давать. Иначе не поедет к вам,только в свое дежурство тогда будет вас принимать.

Про фото. Эта жуткое разводилово.Вы можете от всего отказаться! Не знаю про возможность приргласить фотографа, НО даже если эти умельцы приперлись к вам со сувоим "богатством", то можете смело закрывать дверь и делать свои дела. По опыту подруг, часто на эмоциях покупают, потом сидят и думают-ЗА ЧТО?! Да и нередки случаи когда после отказа эти профи снижали стоимость до 2-3х раз.

mel
29.08.2011, 16:55
отчет о походе в жк и поездке в роддом

сегодня ровно 41 неделя. пришла в жк, была первая в очереди--во как хотелось в роддом поскорее, получила по голове , что 20 дней не оявлялась интересно за что.
сказали, что я на таком сроке должна к ним каждые 3 дня ходить ага счас
попросила направление в 1 роддом на ДО, скрипя зубами дали, даже наряд получила и вот такая с трясущимися коленками и с мужем полным решимости мы поехали на В.О.
ну толпы народа и ажиатажа в по не было. передо мной была только девочка в родах и я в глубоко задумчивой беременности. приняли дежурный врач Орешкина ( мега супер позитивный доктор, влюбилась прям в нее) посмотрела с пристрастием ( так и спросила --хочешь? я --да) сказала, что все практически готово и сегодня -завтра свершится. ношпу не пить, красавку не вставлять---только позитивные эмоции, исполнение всех моих желаний и мужетерапия в гигантских количествах. сделали ктг, дали отказной лист и отправили гулять. сказано , что приезжать самим в родах к ним до 1 числа включительно, если до первого не решимся , то с первого в другой роддом. 1 р/д на прием с первого закрыт!!! Учтите кто поедет!!!

Орешкина сказала, что я не перенашиваю, и вообще повторнородящие не перенашивают, прям от сердца отлегло

приехали домой я уже и поспала. поела. живот тянет периодически...блин больно, но терпимо....всё ждем
Спасибо, за подробности, сами сидим в низком старте!!!! Интересно успеем ли до 1?

Танюшка СПб
29.08.2011, 20:11
Рожала бесплатно, но было чувство,что роды платные)))) Все время помогали, дышали со мной. Роды принимала Карине Владимировна. Очень благодарна ей. Родила за 3 часа.

Миссис Ру
29.08.2011, 20:17
Про фото. Эта жуткое разводилово.Вы можете от всего отказаться! Не знаю про возможность приргласить фотографа, НО даже если эти умельцы приперлись к вам со сувоим "богатством", то можете смело закрывать дверь и делать свои дела. По опыту подруг, часто на эмоциях покупают, потом сидят и думают-ЗА ЧТО?! Да и нередки случаи когда после отказа эти профи снижали стоимость до 2-3х раз.

Своего фотографа можно,наверно,но в комнату ,где малыша одевают его не пустят скорее всего...
А про разводилово -точно.Я купила в порыве безумия.Теперь не знаю как мужу сказать.Его инфаркт хватит:010:

Fairytale-spb
29.08.2011, 20:31
Своего фотографа можно,наверно,но в комнату ,где малыша одевают его не пустят скорее всего...
А про разводилово -точно.Я купила в порыве безумия.Теперь не знаю как мужу сказать.Его инфаркт хватит:010:

Да,я думаю раз у них так все "схвачено" то на одевание не пустят,увы=((

Я после просмотров таких альбомов(со словами - Никогда такого дорогая не делай:)) ), записала крупно в блокнот важных дел - НЕ давать свой адрес, если забыла и дала то НЕ покупать альбом, если забыла и пришли, то попросить мужа НЕ оставлять мне наличных денег:))

Ну купили и ладно...вы несите информацию в массы;) Я б без совета подруг тоже растерялась бы!

Кстати, можно тогда до кучи спрошу?!:008: Вы в чем одежду на роды и детскую приносили - в простом пакете а-ля Окей?

Миссис Ру
29.08.2011, 20:38
Ну да,куча полиэтиленовых пакетиков.Кошмар!
И у девчонок тоже такие же мешки.
А,у одной была специальная какая-то сумка не прозрачная.Типа спортивной на лямках.

Миссис Ру
29.08.2011, 20:40
Самое смешное,что я свой адрес и телефон никому никогда не даю.Ну только очень в крайних случаях.А тут..просто в состоянии аффекта какого-то)))

Fairytale-spb
29.08.2011, 20:42
Самое смешное,что я свой адрес и телефон никому никогда не даю.Ну только очень в крайних случаях.А тут..просто в состоянии аффекта какого-то)))

Да! Удивительно, вроде такие данные-точный адрес и т.п. никому просто так не дашь, а тут:001:

Спасибо за ответ про пакеты!:flower:

Blondinka Zu
29.08.2011, 22:47
это только офиц.цифры;)

а договариваться можно в 36 недель

если с дежурной бригадой сервисные роды - врачу ничего доп. платить не нужно, только 22 роддому
если индивидуальные роды с определенным врачом или акушеркой - 26 роддому + сколько-то врачу или акушерке (а сколько они скажут сами, топик полистала - разброс от 10 до 20).

договориться в 1РД, если я правильно понимаю, можно в любой срок после 30 недель.

завтра поеду с врачом общаться на после проветривания РД :).

а о чем в топике разговаривают, когда РД закрыт? просто интересно?

kukuruku81
30.08.2011, 01:35
Девочки, насчет флюшки:
я рожала с мужем в 1 РД, все флюшки были с собой - никто ничего не просил и не смотрел.
При выписке никаких флюшек родственников не требовали, хотя у меня все было с собой.
В ЖК написала отказ от флюшки. Справку дали и без нее. Право, действительно, не имеют не давать вам справку для оформления пособий если вы им флюшку не предоставите. Это приколы ЖК, но они незаконны:ded:

Рожала,в октябре 2010, в первый же день у меня спросили про флюшку мужа, отдала им, потом каждая новая смена спрашивала, опять про неё ( видимо прежде чем проверить в док-ах)... Слышала, что сейчас с этим во всех РД строго!

Blondinka Zu
30.08.2011, 02:49
Ну да,куча полиэтиленовых пакетиков.Кошмар!
И у девчонок тоже такие же мешки.
А,у одной была специальная какая-то сумка не прозрачная.Типа спортивной на лямках.
такую сумку приносят, если готовую сумку в роддом заказываешь (у меня коллеге месяц назад притащили на работу).

TUHT
30.08.2011, 11:16
если с дежурной бригадой сервисные роды - врачу ничего доп. платить не нужно, только 22 роддому
если индивидуальные роды с определенным врачом или акушеркой - 26 роддому + сколько-то врачу или акушерке (а сколько они скажут сами, топик полистала - разброс от 10 до 20).

договориться в 1РД, если я правильно понимаю, можно в любой срок после 30 недель.

завтра поеду с врачом общаться на после проветривания РД :).

а о чем в топике разговаривают, когда РД закрыт? просто интересно?

А Вы врача уже выбрали?
Я вот не знаю, как выбрать то :005: , приехать и сказать - хочу выбрать врача? :016:
Что посоветуете?

eketty
30.08.2011, 15:41
могу посоветовать Татьяну Илларионовну(зав. дородовым)...отличный врач:0016: к сожалению я в этот раз к ней не попаду:(

ledimama
30.08.2011, 15:46
девочки. роддом открывается 5 октября? а если срок 25 можно будет сразу после открытия на консультацию приехать или поздно уже будет ?

minti
30.08.2011, 16:47
девочки. роддом открывается 5 октября? а если срок 25 можно будет сразу после открытия на консультацию приехать или поздно уже будет ?
РД открывается 16.10. Во всяком случае так говорят в РД. Но если откроется раньше,тоже будет хорошо) Я тоже собираюсь на консультацию (на разведку ;) )после открытия, но у меня ПДР на 17.11. Звонила в сервисное отделение,сказали если ПДР в октябре,лучше тогда до 05.09 подъехать.

ledimama
30.08.2011, 19:17
у меня раньше никак не получается.((

Partyзанка
30.08.2011, 20:22
Родила 23 августа, по сертификату, приехала с полным раскрытием, роды принимала Карине Владимировна. Мне повезло, что я быстро отстрелялась, за 10 минут, акушерка откровенно хамила, хотя я о ней читала только положительные отзывы, поэтому была неприятно удивлена. Распахала меня на 5 съемных швов+косметические, хотя ребенок всего 3200, а с первым, который был крупнее, у меня был разрез на 3 шва. Врач, Булыгина, если не ошибаюсь, зашла 2 раза, очень позитивная женщина, улыбалась и разговаривала нормально, мне она понравилась. Девочка из палаты тоже рожала с Карине Владимировной, тоже говорила,что та на нее просто орала.
На ПО повезло попасть на последнюю кровать в палате, остальные родившие уже лежали в коридорах. Потом их на следующий день переводили в освободившиеся палаты, а ночью опять привозили девочек в коридор.

Blondinka Zu
31.08.2011, 00:46
А Вы врача уже выбрали?
Я вот не знаю, как выбрать то :005: , приехать и сказать - хочу выбрать врача? :016:
Что посоветуете?
первый раз когда рожала - позвонила в приемный покой и спросила к кому ехать. мне дали телефон акушерки Нарбутович (видно в приемном акушерки имели тогда свой %, это в числом виде имхо). осталась очень довольна.

сейчас долго думала к акушерке или к врачу - решила обратиться к врачу, которая приняла тогда у меня роды и вела потом на послеродовом. сегодня с ней встретилась, без осмотра, просто поговорили.

сказала, после открытия - велкам :flower:
ещй сказала, что не знает, останутся ли официальные цены после ремонта такими же или их повысят. надеюсь, что не повысят.

вообще, читаю этот топик поняла, что врачи все в 1РД хорошие.

мне сегодня врач сказала, что они очень надеются, что 16.10 РД откроется, но дать 100% гарантию не могут.
если же откроются, то не поздно будет хоть за день до родов, имхо, - они не на 1,5 месяца без денег остаются (вы про коммерческие роды, я правильно поняла?)

Родила 23 августа, по сертификату, приехала с полным раскрытием, роды принимала Карине Владимировна. Мне повезло, что я быстро отстрелялась, за 10 минут, акушерка откровенно хамила, хотя я о ней читала только положительные отзывы, поэтому была неприятно удивлена. Распахала меня на 5 съемных швов+косметические, хотя ребенок всего 3200, а с первым, который был крупнее, у меня был разрез на 3 шва. Врач, Булыгина, если не ошибаюсь, зашла 2 раза, очень позитивная женщина, улыбалась и разговаривала нормально, мне она понравилась. Девочка из палаты тоже рожала с Карине Владимировной, тоже говорила,что та на нее просто орала.
На ПО повезло попасть на последнюю кровать в палате, остальные родившие уже лежали в коридорах. Потом их на следующий день переводили в освободившиеся палаты, а ночью опять привозили девочек в коридор.
поздравляю, что все свершилось :flower:
про Карину Владимировну - очень удивлена, жаль, что так получилось...
ничего, швы заживут - главное, что с детенышем все в порядке :008:

Blondinka Zu
31.08.2011, 00:48
РД открывается 16.10. Во всяком случае так говорят в РД. Но если откроется раньше,тоже будет хорошо) Я тоже собираюсь на консультацию (на разведку ;) )после открытия, но у меня ПДР на 17.11. Звонила в сервисное отделение,сказали если ПДР в октябре,лучше тогда до 05.09 подъехать.
не откроется раньше.
не мое дело, конечно, но если ПДР на 17.11 - я бы подстраховочную площадку поискала на всяк. случай.

Zenitka
31.08.2011, 21:10
родила 30 авг. с Кариной Владимировной. Честно скажу - тока благодаря ей не было разреза - хотя при первом был ( в 6 рд).
Была личная с ней договоренность по рекомендации.
По общему состоянию роддома - видела живую очередь в свою родилку!!! вот так :(
а что делать - девочки приезжали и ждали в коридоре...
На ПО (платные палаты) сильной переполненности не вижу...но куда то всех же дели :)
А загруженность такая что ждала чтобы меня просто довезти до палаты не было лишних рук - провалялась в коридоре 4-5 час

Olifka
31.08.2011, 21:45
милые опытные дамы, подскажите!

хочется в этот роддом попасть...отзывы хорошие и живу рядом...
но ПДР -16.10 или чуть позже
и вроде возьмут в Алмазова по показаниям - сказали нужно под наблюдениям гематолога из-за тромбоцитопении.

роды первые

как думаете, сходить в 1ый с врачом поговорить до их закрытия или уже после открытия решать (если не успею -так и ладно, если не рожу до16.10, то после открытия поговорить с врачом)??

Blondinka Zu
01.09.2011, 00:36
родила 30 сент ;)
с Кариной Владимировной. Честно скажу - тока благодаря ей не было разреза - хотя при первом был ( в 6 рд).
Была личная с ней договоренность по рекомендации.
По общему состоянию роддома - видела живую очередь в свою родилку!!! вот так :(
а что делать - девочки приезжали и ждали в коридоре...
На ПО (платные палаты) сильной переполненности не вижу...но куда то всех же дели :)
А загруженность такая что ждала чтобы меня просто довезти до палаты не было лишних рук - провалялась в коридоре 4-5 час
поздравляю с удачными родами :flower:

милые опытные дамы, подскажите!

хочется в этот роддом попасть...отзывы хорошие и живу рядом...
но ПДР -16.10 или чуть позже
и вроде возьмут в Алмазова по показаниям - сказали нужно под наблюдениям гематолога из-за тромбоцитопении.

роды первые

как думаете, сходить в 1ый с врачом поговорить до их закрытия или уже после открытия решать (если не успею -так и ладно, если не рожу до16.10, то после открытия поговорить с врачом)??
если сходить, то только для того, чтобы понять, не испугает ли диагноз, имхо.

у меня тромбофилия, так мне врач в 1РД сказала "Ваш диагноз - не проблема, если гематологи напишут рекомендации, а если начнется кровотечение - что мы остановить не сумеем, у нас всё для этого есть". отсюда я сделала вывод, что в 1РД гематолога нет.

но тромбоцитопения, если не ошибаюсь:016:, посерьезней тромбофилии, наверное, лучше алмазовка или снегири (всё - имхо)

DEP
01.09.2011, 02:50

у меня тромбофилия, так мне врач в 1РД сказала "Ваш диагноз - не проблема, если гематологи напишут рекомендации, а если начнется кровотечение - что мы остановить не сумеем, у нас всё для этого есть". отсюда я сделала вывод, что в 1РД гематолога нет.

но тромбоцитопения, если не ошибаюсь:016:, посерьезней тромбофилии, наверное, лучше алмазовка или снегири (всё - имхо)

нет у них гематолога, у меня тоже проблемы с кровью, после родов останавливали как-то капельницами кровотечение

Zenitka
01.09.2011, 17:51

ой, спасибо :) :flower:

Zenitka
01.09.2011, 17:54
тока что слышала переговоры в коридорах 1 РД - что ПО уже с с пятницы не хочет работать - а ДО планирует роды на субботу :)

ledimama
01.09.2011, 23:15
Поздравляю с удачными родами. :support::support::support:

тока что слышала переговоры в коридорах 1 РД - что ПО уже с с пятницы не хочет работать - а ДО планирует роды на субботу :)
Вы там прямо как шпиЁЁЁЁн ))))))):004::004::004::004: Что еще слышно?))

Zenitka
02.09.2011, 00:16
Поздравляю с удачными родами. :support::support::support:

Вы там прямо как шпиЁЁЁЁн ))))))):004::004::004::004: Что еще слышно?))

:)
ну вот тут еще кто то тока что родил :)
спрашивайте! - чего послушать ;)

Blondinka Zu
02.09.2011, 13:47
о! а я бывает, прям с понедельника не хочу работать :046:, а тут с пятницы - святое дело.
вопрос - если с 05.09 начнется ремонт в РД - как же на ДО планируют на субботу роды?
они что, после родов сразу домой будут выписывать?

не обращайте внимания - это мысли вслух:)

Поллли
03.09.2011, 01:24
Подскажите по ценам на роды, пожалуйста.

Zenitka
03.09.2011, 09:26
о! а я бывает, прям с понедельника не хочу работать :046:, а тут с пятницы - святое дело.
вопрос - если с 05.09 начнется ремонт в РД - как же на ДО планируют на субботу роды?
они что, после родов сразу домой будут выписывать?

не обращайте внимания - это мысли вслух:)

да конечно они не выгонят никого... задержат на пару дней закрытие.. вернее он и так местами закрылись уже - меня вот на один день который мне осталось перевели со второго на четвертый этаж, потому что весь второй уже выписали осталась я одна и из за меня не хотят держать этажную дежурную медсестру и акушерку...
а тут на 4 эт еще есть немного девочек.. по-тихоничку всех в свое положенное вр выпишут...- сказали не выгонят сразу после родов :) тока вот самих родов уже точно нет!

Zenitka
03.09.2011, 09:31
Подскажите по ценам на роды, пожалуйста.

22 000 роды с дежурной бригадой
26 000 индивидуальные с выбранной акушеркой или врачем

smolka
03.09.2011, 22:56
А в случае индивидуальных родов обязательно еще платить на руки врачу и акушерке??

И можно ли после платных родов лежать в бесплатной палате?

laril
03.09.2011, 23:14
А в случае индивидуальных родов обязательно еще платить на руки врачу и акушерке??

И можно ли после платных родов лежать в бесплатной палате?

если рожаете по договоренности с врачом или акушеркой, то помимо 26т.р. им на руки платите обязательно.
после платных родов можно лежать как в платной, так и в бесплатной палате - на ваше усмотрение.

smolka
03.09.2011, 23:41
если рожаете по договоренности с врачом или акушеркой, то помимо 26т.р. им на руки платите обязательно.

Лариса спасибо за ответ!
То есть при индивидуальных родах - всегда 26 т+ акушерке или врачу на руки? а если хочу меньше, то тогда с дежурной бригадой?

laril
04.09.2011, 00:10
Лариса спасибо за ответ!
То есть при индивидуальных родах - всегда 26 т+ акушерке или врачу на руки? а если хочу меньше, то тогда с дежурной бригадой?

совершенно верно, если хотим сэкономить, но рожать платно, то тогда с дежурной бригадой, получится 22т.р. и все.
но с дежурной бригадой можно и бесплатно родить (только в этом случае мужа не пустят на роды)
я рожала с конкретным врачом, поэтому у меня было: 26т.р.+врачу на руки

Поллли
04.09.2011, 00:34
совершенно верно, если хотим сэкономить, но рожать платно, то тогда с дежурной бригадой, получится 22т.р. и все.
но с дежурной бригадой можно и бесплатно родить (только в этом случае мужа не пустят на роды)
я рожала с конкретным врачом, поэтому у меня было: 26т.р.+врачу на руки

А сколько на руки сейчас берут? Я рожала там 2,5 года назад. Тогда можно было договориться с врачом и заплатить только ему лично (20000 вроде тогда отдала). А рожала "типо бесплатно" по сертификату.

DEP
04.09.2011, 01:25
А сколько на руки сейчас берут? Я рожала там 2,5 года назад. Тогда можно было договориться с врачом и заплатить только ему лично (20000 вроде тогда отдала). А рожала "типо бесплатно" по сертификату.

странно я рожала там 3 с лишним года назад и с врачом без официального договора никак было не договориться....

зося-зося
04.09.2011, 01:39
доброй ночи. я рожала в 1 р.д. 9 лет назад . договаривались с акушеркой . стоило 6 т.

laril
04.09.2011, 10:20

стоимость зависит от врача, сейчас только врачу не получится, к сожалению:(

странно я рожала там 3 с лишним года назад и с врачом без официального договора никак было не договориться....

может это зависит от дежурств врача?
хотя я договаривалась с врачом, попала в ее дежурство, но все равно платила по-полной.

DEP
04.09.2011, 11:59
стоимость зависит от врача, сейчас только врачу не получится, к сожалению:(

может это зависит от дежурств врача?
хотя я договаривалась с врачом, попала в ее дежурство, но все равно платила по-полной.

ну вот и я тоже по договору с врачом и попала в ее смену - и все равно все платила)))

laril
04.09.2011, 15:12
ну вот и я тоже по договору с врачом и попала в ее смену - и все равно все платила)))

:053:

Olifka
04.09.2011, 22:18

нет у них гематолога, у меня тоже проблемы с кровью, после родов останавливали как-то капельницами кровотечение

спасибо..
без гематолога ,конечно, не стоит тогда рожать((

АлександринаВас
05.09.2011, 12:20
А мне повезло))рожала бесплатно в платной родилке с Оболденной акушеркой(анна Наумовна вроде) и врачом (Валентиной Александровной Мацко получаеться,по крайней мере так было написано в выписке)!Анастазиолог кстати тоже не плохой попался!В платной полате только один плюс-пускают родственников каждый день,а так все равно по несколько человек в ней(

все прошло хорошо!!Педиатр кстати чудесный!

CaramApple
05.09.2011, 12:56
Девочки, подскажите, если кто сталкивался, сколько берут Нарбутович и Старостина "на руки" себе, если с кем-то из них договариваться? И смогут ли они помочь "побыстрее" приняться в РД и сделать так, чтобы и родилка нашлась поскорее и получше?) Как я понимаю, врач это все обеспечивает, а может ли акушерка?

DEP
05.09.2011, 16:32
Девочки, подскажите, если кто сталкивался, сколько берут Нарбутович и Старостина "на руки" себе, если с кем-то из них договариваться? И смогут ли они помочь "побыстрее" приняться в РД и сделать так, чтобы и родилка нашлась поскорее и получше?) Как я понимаю, врач это все обеспечивает, а может ли акушерка?

мне моя врач помогла попасть на дородовое - и спустица в родилку без очереди - в ту ночь многие чуть не на улице рожали...это была Барсукова дай Бог ей здоровья...ну а родилка мне досталась первая освабодившаяся...но быстро достаточно

пузантик
05.09.2011, 18:45
А мне повезло))рожала бесплатно в платной родилке с Оболденной акушеркой(анна Наумовна вроде) и врачом (Валентиной Александровной Мацко получаеться,по крайней мере так было написано в выписке)!Анастазиолог кстати тоже не плохой попался!В платной полате только один плюс-пускают родственников каждый день,а так все равно по несколько человек в ней(

все прошло хорошо!!Педиатр кстати чудесный!

Мацко-главный врач и роды не ведет, а Наумовна-Елена. только она на акушерка, а врач!!!:001:

mel
05.09.2011, 21:25
Всем привет!!! Вот мой отчет.
Сбежавшая из родилки или мои 3 роды.
Шла уже 41 неделя, схватки тернировочные были каждый день, 1 роддом должен закрыться и я уже стала присматриваться к отта. 1 сентября я позвонила своему врачу которая вела мою беременност, она сказала, что мне надо было 30 подойти когда она дежурила и она бы меня хорошенько посмотрела, сказала что позвонит в роддом и попросит меня принять и посмотреть!
Ну мы собрали сумку и поехали, приезжаем, меня приняла молодая врач Елена Михайловна, не помню ее фамилии. Посмотрела и сказала приходите через 2 часа будем рожать..Я оболдела, но послушно пошли гулять прошлись по набережной, зашли в церковь, живот прихватывало, но не сильно! Пришли через 2 часа, меня передали другому врачу и оставили оформляться мне втюхали страховку за 900 р, сделали все процедуры, пришла доктор Юлия Игоревна и предложила проколоть пузырь, я согласилась, но как она не старалась у нее ничего не вышло, она ругала кресло в приемном покое. Пришел доктор Кащеев со скучающим выражением лица, сказал, да не мучайся на отделении проколем. Я сказала что хочу сервисные роды, меня подняли наверх, там весь в белом ждал меня муж.
одилка очень красивая, нарядная, мячики, кожанное кресло, душ, магнитофон, мне велели ходить и мы стали ходить, через час пришел скучающий кащеев, сказал будем пузырь прокалывать, стал ждать схватку не дождался ни одной. Поставили КТГ, и тишина..... все в растеренности, что со мной делать не понятно, я стала бояться что мне вколят окситоцин, а не хотелось. Доктору со мной возиться наверное то же не хотелось и мне предложили переночевать на Д.О типа сесли за ночь ничего -то идите домой девушка. Я думала из родилку уже не выпускают но оказалось сбежать можно. Меня все позабавило и мы пошли на до. Ночью была тишина, а утром меня сводили на узи, сказали что ребеночек крупный 3800, что лучше бы мне все же проколоть пузырь! Я решила остаться, акушерка проколола пузырь, и сказала что он у меня плоский и сами мы бы рожать еще не скоро начали. Меня опять отвели в родилку, но уже в другую и мы начали все с начала.
В 11 пузырь прокололи, пришла Врач ей оказалась та самая Елена Михайловна, она удивилась, сказала что у меня все еще вчера было готово что бы родить! Пришла акушерка Буркова Валентина Александровна. Сегодняшняя бригада мне нравилась гораздо больше и порадовалась что они не стали меня вчера трогать! к 12 пошли схватки, легкие, я бродила по залу и пела мужу песни, из репертуара Уитни Хьюстон... к 14 часам меня уже хватало только на звуки а и о, муж массировал мне спину, потом Е.М. сказала что надо окситоцина добавить т.к чего то у нас затишье с таким раскрытием мы должны были родить уже 30 минут назад.... я подумала что хуже больнее и быстрее или болнее и дольше и согласилась.... Последние 30 минут были очень тяжелыми, пошли нешуточные потуги, и непрерывные схватки я пыталась дышать и петь УУУУУУ изо всех сил.... В какой то момент я почувствовала что пошла голова, а мы как раз остались с мужем вдвоем, он заорал на весь роддом голова идет все скороее сюда и через пару секунд они втроем стали запихивать меня к кресло!!!! я запихивалась с трудом, т.к схватки не прекращались, навалилась на врача, вообщем в итоге запихали, и в течении минут 3 мы родились, Они мне то то командовали ноя плохо соображала что! В 16.16 мне дали мою Нюшу! Я почувствовала полный кайф! Все было хорошо врач удивилась что ни разрыва ни трещинки т.к я тужилась, когда нельзя было и могла порваться!
Через 2 часа меня первели в отдельную палату, где мы до сих пор в двоем и пребываем, я рада что взяла отдельную, т.к в общих условия не очень да и мне так спокойнее.
Честно скажу в воду рожать легче...... Но я рада что все в порядке со мной и с малышкой.Я довольна и роддомом и врачами.

Pudgik
05.09.2011, 22:27
мне моя врач помогла попасть на дородовое - и спустица в родилку без очереди - в ту ночь многие чуть не на улице рожали...это была Барсукова дай Бог ей здоровья...ну а родилка мне досталась первая освабодившаяся...но быстро достаточно

ооо, ирина николаевна да
замечательный врач

DEP
06.09.2011, 01:18
ооо, ирина николаевна да
замечательный врач

:008:сколько она щас интересно берет...

Черепашка
06.09.2011, 01:28
про "на руки" написала в личку

Настюшкин
06.09.2011, 20:52
Девочки,а рд уже закрыли на прием???и когда откроют??хоть и понимаю что наверно не попаду т.к.пдр на 6.10.

Blondinka Zu
06.09.2011, 22:37
Девочки,а рд уже закрыли на прием???и когда откроют??хоть и понимаю что наверно не попаду т.к.пдр на 6.10.
на прием должны были закрыть 01.09, а на 06.10 - не попадете :(
раньше, чем 16.10 - не откроют :(

marisaK
08.09.2011, 14:43
Родила 28.08 с врачем Николаевоой Натальей Викторовной акушерка как я поняла была дежурная Помоему Галина Валентиновна или Валерьерна( могу ошибаться). Рожала платно , по рекомендации подруги .Я однозначно довольна . Легкие схватки начались в 4 утра в 8 позвонили врачу и в 10 были уже все вместе в роддоме. Мне проколои пузырь , сделали все необходимые процедуры и уже с 12 я была в родилке. Родилка очень удобная светлая .очень помог душ и фитбол . Жутко болела поясница остальное можно было более менее терпеть именно в этот момент пожалела что не взяла с собой мужа а то спину мне растирала Наталья Николаевна. Ну а вот ближе к концу силы начали покидать я начала молить уколите меня чем нибудь ----- анастезию было уже поздно делать , врачи шутили может витаминчиками обколим. Потом мне видело стало себя жалко и я запросила кесарево гыгыыгыг. Пришла акушерка властным тоном привела меня в чувство. Я примного ей благодарна ибо я считаю тандем мягкий врач жесткая акушерка или наоборот это самое то. Когда уже разложили кресло я с трудом помню происходящее. Время близилост к 16,00 все остальные кто приехал в одно время со мной уже отстрелялись и врачи лениво захаживали к нам посмотреть как идут дела. Пришла врач Орешкина приободрила сказала что все хорошие девочки должны родить до 16,00. Ну и понеслось я поняла что отступать уже некуда надо завершать процесс. Кстати напряжение было такое что картинка перед глазами скакала так что весь период потуг я провелакак во сне с закрытыми глазами .Прозвали меня спящая царевна.......Вообщем 16,20 со мной мой врач , акушерка и Орешкина.. на последней потуге они мне сообшщают что уребенка обвитие надо срочно мобилизовать все силы... Видемо в этот момент меня чуть чуть чикнули но я даже не почувствовала. Вообщем родились мы несмотря на однократное обвитие по апгару нам поставили 8 .
Отходняк у меня начался жуткий трясло всю когда накладывали косметический шов я тряслась как осиновый лист - просила прощение ссылалась на расшатанне нервы....
Ну вообще у меня только позитивные воспоминания. палату взяла отдельную двухместную папу к нам пустили примерно через полчаса и то пустили бы раньше да он футбол смотрел на стадионе.Персонал очень отзывчивый все помогали приходили . Очень понравился педиатор , очень милаяя женщина.

mel
08.09.2011, 15:14
Родила 28.08 с врачем Николаевоой Натальей Викторовной акушерка как я поняла была дежурная Помоему Галина Валентиновна или Валерьерна( могу ошибаться). Рожала платно , по рекомендации подруги .Я однозначно довольна . Легкие схватки начались в 4 утра в 8 позвонили врачу и в 10 были уже все вместе в роддоме. Мне проколои пузырь , сделали все необходимые процедуры и уже с 12 я была в родилке. Родилка очень удобная светлая .очень помог душ и фитбол . Жутко болела поясница остальное можно было более менее терпеть именно в этот момент пожалела что не взяла с собой мужа а то спину мне растирала Наталья Николаевна. Ну а вот ближе к концу силы начали покидать я начала молить уколите меня чем нибудь ----- анастезию было уже поздно делать , врачи шутили может витаминчиками обколим. Потом мне видело стало себя жалко и я запросила кесарево гыгыыгыг. Пришла акушерка властным тоном привела меня в чувство. Я примного ей благодарна ибо я считаю тандем мягкий врач жесткая акушерка или наоборот это самое то. Когда уже разложили кресло я с трудом помню происходящее. Время близилост к 16,00 все остальные кто приехал в одно время со мной уже отстрелялись и врачи лениво захаживали к нам посмотреть как идут дела. Пришла врач Орешкина приободрила сказала что все хорошие девочки должны родить до 16,00. Ну и понеслось я поняла что отступать уже некуда надо завершать процесс. Кстати напряжение было такое что картинка перед глазами скакала так что весь период потуг я провелакак во сне с закрытыми глазами .Прозвали меня спящая царевна.......Вообщем 16,20 со мной мой врач , акушерка и Орешкина.. на последней потуге они мне сообшщают что уребенка обвитие надо срочно мобилизовать все силы... Видемо в этот момент меня чуть чуть чикнули но я даже не почувствовала. Вообщем родились мы несмотря на однократное обвитие по апгару нам поставили 8 .
Отходняк у меня начался жуткий трясло всю когда накладывали косметический шов я тряслась как осиновый лист - просила прощение ссылалась на расшатанне нервы....
Ну вообще у меня только позитивные воспоминания. палату взяла отдельную двухместную папу к нам пустили примерно через полчаса и то пустили бы раньше да он футбол смотрел на стадионе.Персонал очень отзывчивый все помогали приходили . Очень понравился педиатор , очень милаяя женщина.

Поздравляю!!!! Николаева, мой врач, увы я в ее дежурство не попала, была с Орешкиной, но ей то же очень довольна!!!!!

Olik7
08.09.2011, 15:55

Поздравляю! я рожала с Галиной Валентиновной 3 года назад - именно она помогала мне не раскисать и дальше работать, хотя тоже все было нелегко ( в родилку я поступила в 11-00 утра, а родились мы только в 00-10 уже следующего дня) - мальчик крупный и долгий период раскрытия, Галине Валентиновне премного благодарна за "вправление мозга" в нужные моменты:)):flower:

"Оля"
09.09.2011, 20:23
Девочки, подскажите, пожалуйста. Что означают роды платные с дежурной бригадой? Есть ли смысл их оплачивать? Муж не будет присутствовать. Какие доп услуги я получу? Или проще рожать по сертификату? Там же все родилки индивидуальные?

laril
09.09.2011, 21:10
Девочки, подскажите, пожалуйста. Что означают роды платные с дежурной бригадой? Есть ли смысл их оплачивать? Муж не будет присутствовать. Какие доп услуги я получу? Или проще рожать по сертификату? Там же все родилки индивидуальные?

родилки все индивидуальные, если рожать будете без мужа, то нет смысла платить, т.к. и так будете рожать с деж.бригадой. доп.услуг не будет.
в вашем случае проще и дешевле рожать по сертификату, а деньги найдете куда потратить.:flower:

mel
09.09.2011, 22:34
Пустят одного родственника, родилка лучше, + почти постоянно свами акушерка

DEP
10.09.2011, 01:54

у себя на СР акушерку впервые увидела когда голова уже прорезалась и я на кресле лежала

laril
10.09.2011, 10:56

насчет акушерки, или Вам повезло или в это время больше никто не рожал
а родилки там практически ничем друг от друга не отличаются.

у себя на СР акушерку впервые увидела когда голова уже прорезалась и я на кресле лежала

вот так бывает значительно чаще

УЭБ forever
10.09.2011, 11:51

а на кресло вы сами влезали без акушерки? О_о ещё и с головкой между ног...

laril
10.09.2011, 12:17

со мной, например, периодически тусили и акушерки и врачи, но никто постоянно не находился, слава Богу, я бы их всех покрыла разными словами. Постоянно только муж был.
На кресло лезла с одной акушеркой, а сами роды принимала уже другая.

mel
10.09.2011, 13:06
насчет акушерки, или Вам повезло или в это время больше никто не рожал
а родилки там практически ничем друг от друга не отличаются.

Мы рожали паралельно вдвоем я на С.Р. и девочка по сертификату.
У нас была одна врач но 2 разных акушерки, она была все время со мной. Зашла я в ту родилку -день и ночь с моей.

laril
10.09.2011, 13:13
Мы рожали паралельно вдвоем я на С.Р. и девочка по сертификату.
У нас была одна врач но 2 разных акушерки, она была все время со мной. Зашла я в ту родилку -день и ночь с моей.

все таки Вам повезло:)
а родилку я там только одну страшную видела, в углу которая:001:,
там, конечно, есть деление условное на родилки обычные и СР, но при мне девочка в сервисной родилке рожала по сертификату, а я с СР ждала когда освободится нормальная родилка как раз в страшной. а если бы нормальная родилка не освободилась, то так бы и осталась, видимо, в страшной

mel
10.09.2011, 13:29
Я думаю дело в том было,что когда я рожала Р.Д был уже закрыт и никто больше не поступал.

laril
10.09.2011, 13:34
Я думаю дело в том было,что когда я рожала Р.Д был уже закрыт и никто больше не поступал.

ой, как Вам повезлоооо:flower:
мне кажется, это самый лучший вариант:0070:

lavis
10.09.2011, 16:36
там, конечно, есть деление условное на родилки обычные и СР, но при мне девочка в сервисной родилке рожала по сертификату, а я с СР ждала когда освободится нормальная родилка как раз в страшной. а если бы нормальная родилка не освободилась, то так бы и осталась, видимо, в страшной

А я по сертификату рожала и вовсе в коридоре:)))) Так что как повезет:)))

А вот врачей было полно. Дежурная из бригады, зав. РО, Кащеев, еще врач с ДО и еще какие-то практиканты. Акушерок тоже несколько. Видимо, дело в том, что был аншлаг.

Во всех родилках были девочки "платные". Врачи, кажется, одни и те же бегали (и подходили все время разные), кроме девочки в угловой родилке, к которой периодически заглядывала одна и та же акушерка (зато врачи не заходили, кроме потуг).

lavis
10.09.2011, 16:49

Когда я рожала, одна девочка с мужем рожали так же - в отдельной родилке, с дежурной бригадой. Из плюсов - гарантированно отдельная родилка, а не коридор (если нет своб. родилок совсем, они вроде бы договор не заключают). Из минусов - могут стимульнуть, чтоб родила, пока есть своб. родилка, могут в предродовой оставить ждать, пока родилка не освободится (опять же, как бы "поспать" не предложили). Отношение там нормальное, что к платным, что к бесплатным. При мне акушерка кричала той паре (они требовали повышенного внимания), что у них не платные роды, а роды с дополнительными сервисными услугами.:065:
В общем, если вам принципиально отдельная родилка, то это имеет смысл:))) А так нормальное там отношение к бесплатным:))) А против коридора лично я ничего против не имела, я бы все равно не смогла ЛЕЖАТЬ. Когда засунули в предродовую, я все равно там не находилась, бегала по коридору. Горячую воду на спину в туалете лила (там биде), да это не сильно-то и помогало:)))

В целом мне кажется, что либо личного врача оплачивать или акушерку, либо вообще бесплатно. Тем более в коридоре на виду все, если что девочки врача позовут, а в родилке...заглядывают туда, конечно, но как повезет, смотря насколько все заняты.

laril
10.09.2011, 17:01
Когда я рожала, одна девочка с мужем рожали так же - в отдельной родилке, с дежурной бригадой. Из плюсов - гарантированно отдельная родилка, а не коридор (если нет своб. родилок совсем, они вроде бы договор не заключают). Из минусов - могут стимульнуть, чтоб родила, пока есть своб. родилка, могут в предродовой оставить ждать, пока родилка не освободится (опять же, как бы "поспать" не предложили). Отношение там нормальное, что к платным, что к бесплатным. При мне акушерка кричала той паре (они требовали повышенного внимания), что у них не платные роды, а роды с дополнительными сервисными услугами.:065:
В общем, если вам принципиально отдельная родилка, то это имеет смысл:))) А так нормальное там отношение к бесплатным:))) А против коридора лично я ничего против не имела, я бы все равно не смогла ЛЕЖАТЬ. Когда засунули в предродовую, я все равно там не находилась, бегала по коридору. Горячую воду на спину в туалете лила (там биде), да это не сильно-то и помогало:)))

В целом мне кажется, что либо личного врача оплачивать или акушерку, либо вообще бесплатно. Тем более в коридоре на виду все, если что девочки врача позовут, а в родилке...заглядывают туда, конечно, но как повезет, смотря насколько все заняты.

согласна

DEP
10.09.2011, 19:15

да, без акушерки..мне врач выводила головку...она мне и помогла влезть туда...а что без акушерки туда не пущают:073:

laril
10.09.2011, 19:57
а что без акушерки туда не пущают:073:

:046:

Donna_bambina
14.09.2011, 00:33
про "на руки" написала в личку

Напишите мне тоже пожалуйста, очень нужно.

Lellly
15.09.2011, 19:35
Девы, поделитесь, плиз, телефоном Дубленникова. Подруга хочет с ним рожать, а я телефон потеряла ((((

nengirit
17.09.2011, 20:46

а 22000 с дерурной бригадой - эта дежурная бригада с отделения семейных родов или она же принимает роды и у тех, кто по сертификату?
а если рожать по сертификату, но брать платную палату - тогда мужа сразу пустят в эту палату?

Черепашка
17.09.2011, 22:00
а 22000 с дерурной бригадой - эта дежурная бригада с отделения семейных родов или она же принимает роды и у тех, кто по сертификату?
а если рожать по сертификату, но брать платную палату - тогда мужа сразу пустят в эту палату?
эта же бригада и у бесплатных принимает роды.
в платную палату пускают только в часы посещений

Vera2008no
19.09.2011, 13:10
Поздравляю! я рожала с Галиной Валентиновной 3 года назад - именно она помогала мне не раскисать и дальше работать, хотя тоже все было нелегко ( в родилку я поступила в 11-00 утра, а родились мы только в 00-10 уже следующего дня) - мальчик крупный и долгий период раскрытия, Галине Валентиновне премного благодарна за "вправление мозга" в нужные моменты:)):flower:

Подскажите, пожалуйста, фамилию! Спасибо ))

MamaKseni
22.09.2011, 12:58
Девочки, а поделитесь, плиз, телефоном Каринэ Владимировны (в личку) :) Заранее Спасибо :))

vetrenaya
24.09.2011, 04:48
Добрый день! Подскажите девушки, пожалуйста, что нужно мужу помимо флюорографии для присутствия на родах.

mel
24.09.2011, 18:58
Добрый день! Подскажите девушки, пожалуйста, что нужно мужу помимо флюорографии для присутствия на родах.
Больше ничего!! Ну сменная обувь, одежду специальную там дают... и крепкие нервы!:flower:

Olsen-Оля
24.09.2011, 19:12

ой наверное это она мне досталсь!)))слева сразу из лифта? маленькая, тлко раковина, душа нет, мяча нет, да и места для него нет, кушетки кажется тоже нет... я не помню, потому что в роилке была 40 минут всего)))) видимо мне ее и дали потому что роды вторые, раскрытие 7 см . ... минут 20 ходила от стенки до окна. шагов 5.

Zenitka
24.09.2011, 19:41

чистая одежда (футболка штаны)

Zenitka
24.09.2011, 19:44

да, Черепашка все правильно написала.
бригада - одна.
в платные палаты вход с 15 до 19 (ой или 20) но присутствовать в палате должен тока один родственник .

НеОлич
24.09.2011, 19:50
Девочки, подскажите пожалуйста, когда роддом откроется?

Rami
24.09.2011, 20:51
Девочки, подскажите пожалуйста, когда роддом откроется?

До 16.10- роддом закрыт.
Но могут быть и форс -мажорные обстоятельства, я думаю. Так что не факт что 17 - его откроют. А мне очень надо!

НеОлич
24.09.2011, 21:36
Будем терпеть :015: