Просмотр полной версии : 1-ый родом
Доброе утро!
Вы уточняли с какого по какое закрывается?
Или на сайте достоверная информация?
с 5 сентября. причём принимать перестают с 1 числа уже. с 1 по 5 работают только на выписку. по крайней мере так мне на консультации сказали
Блин, ужас какой-то!!! У меня вторые роды планируются в сентябре, сестра второго родила за 1,5 часа, живу я на Петроградке! Этот р.д. единственный, который до сентября открыт: и Отто и Первый мед. откроются в первой половине сентября.
И что мне делать??? :0009::0009::0009:
Посоветуйте еще что-нибудь, пожалуйста...
Блин, ужас какой-то!!! У меня вторые роды планируются в сентябре, сестра второго родила за 1,5 часа, живу я на Петроградке! Этот р.д. единственный, который до сентября открыт: и Отто и Первый мед. откроются в первой половине сентября.
ложитесь на ДО либо по показаниям, либо платно
с 5 сентября. причём принимать перестают с 1 числа уже. с 1 по 5 работают только на выписку. по крайней мере так мне на консультации сказали
Понятно.. Вы успеете :flower::flower::flower:
Девы кто в жару выписывался - в чем собстна выписывались?:) Конверт я так понимаю нифига не вариант, жарко...
после 36 нед можно сходить в роддом за платной консультацией. там вас осмотрят, скажут когда рожать и т.п. но главное нгапишут на книжечке беременной, что роды у них. тут уж не подкопаешься. раньша стоило ок 200р. но советую нед на 38. я после смотрин родила ч\з 4 дня, а обещали ч\з нед. но срок был 39 нед
А идти в приемный покой на 14 линии?
А идти в приемный покой на 14 линии?
Да, на консультацию в приемный покой (на 14 линии).
Девы кто в жару выписывался - в чем собстна выписывались?:) Конверт я так понимаю нифига не вариант, жарко...
в бодике и шапочке с носочками:)
ложитесь на ДО либо по показаниям, либо платно
Да, вариант, спасибо. Правда, тогда проблема куда старшего девать ))) Ему всего 2 года :))
Сегодня надо было ехать по направлению на ДО в 1 РД...С утра им позвонила,а их закрыли!!!! Пока,сказали,до 18-00.
А про причину закрытия я не додумалась спросить((. Может кто знает,что там такое сегодня?
можа аншлаг?
Да не похоже...Сказали какой-то комитет закрыл...
:010: Ну бум надеятся что просто кто приехал.. с проверкой так сказать
в бодике и шапочке с носочками:)
во блин.. прочитала "Шапочка с носочками" и ведь задумалась, что за шапочка с носочками))
а от солнца чем тогды прикрыть? родня ж проходу не даст с утипутями своими и прочим даже вне помещения выписки
KATI-OWA
20.07.2011, 12:57
Сегодня надо было ехать по направлению на ДО в 1 РД...С утра им позвонила,а их закрыли!!!! Пока,сказали,до 18-00.
А про причину закрытия я не додумалась спросить((. Может кто знает,что там такое сегодня?
комитет по здравоохранению, скорее всего. И наиболее вероятная причина - из-за перегрузки, слишком много рожениц. Такое иногда случается, причем не только летом.
Сегодня после 18-00 буду туда звонить...
Блин,родить могу с минуты на минуту и тут такое:010:
Другой роддом вообще не рассматривала (а надо было на всякий случай):(
***Бабочка***
20.07.2011, 13:06
они закрыты потому что переполнен РД :001:
Так они не примут даже если сама со схватками уже приеду к ним???
***Бабочка***
20.07.2011, 13:34
это надо узнавать в приемном покое, позвоните.
Уля и Ко
20.07.2011, 13:37
если будете звонить, сообщите что вам ответили. спасибо
вот что значит Отта с 19 закрылся...эээээх
Девочки сколько сейчас ДО стоит ?
пузантик
20.07.2011, 14:25
Они вроде закрыты до завтра9.00, если со схватками приедете-вызовут скорую и в другой роддом направят!!!
Примут только если полное открытие или что-нибудь совсем экстренное!!!
Доходите до завтра!!!!!!:flower:
пузантик
20.07.2011, 14:26
Не переживайте, пока Отта не откроется-первый роддом не закроется!!!!!
Он ведь на острове и его не могут оставить без родовспоможения!!!!!:)
Сегодня то ладно, у меня еще срок позволяет походить, а вдруг еще раз также закроют :001: В другой роддом я не хочу, да я и не знаю про другие роддома ничего :(
*Катрина*
20.07.2011, 14:53
Девочки, знаете что самое обидное...это то, что у кого все в порядке могли бы поискать др роддом, а тем кому этот роддом необходим, у кого резус-конфликт, куда обращаться в этом случае? :009: Жаль, что он маленький и всем мест не хватает.
Девочки, знаете что самое обидное...это то, что у кого все в порядке могли бы поискать др роддом, а тем кому этот роддом необходим, у кого резус-конфликт, куда обращаться в этом случае? :009: Жаль, что он маленький и всем мест не хватает.
По показаниям по любому примут, не волнуйтесь:flower:
Эх, Катрина...
Это наша страна такая... слово не подобрать.... кроме как идиотская.
Сначала не хватает мест в роддоме, потом в саду, потом в школу записываться с яслей...
не будем о грустном:)
Все родим, деваться некуда))
Катрина! Вы же ближе к сентябрю - там уже аншлагов не будет, сама опа это как раз сейчааааасс..хыхы
Они вроде закрыты до завтра9.00, если со схватками приедете-вызовут скорую и в другой роддом направят!!!
Примут только если полное открытие или что-нибудь совсем экстренное!!!
Доходите до завтра!!!!!!:flower:
А откуда такая информация,что именно до 9 утра закрыт роддом??
Эх...Продержаться бы:010: У меня тоже отрицательный резус и к тому же 41 неделя уже:(
В общем буду после 18-00 звонить...
А откуда такая информация,что именно до 9 утра закрыт роддом??
Эх...Продержаться бы:010: У меня тоже отрицательный резус и к тому же 41 неделя уже:(
В общем буду после 18-00 звонить...
напишите пожалуйста результат звонка,у меня тоже резус отрицательный и 39 недель,волнуюсь
напишите пожалуйста результат звонка,у меня тоже резус отрицательный и 39 недель,волнуюсь
Обязательно сразу же отпишусь. Я прям места себе не нахожу...так в другой рд не хочется:(
Да и ума не приложу куда подасться в случае чего:010:
Рожавшие девочки в этом роддоме.
Какую аккушерку порекомендуете? Если помните, конечно.... как зовут))) Можно в личку, спасибо!
*Катрина*
20.07.2011, 17:40
не будем о грустном:)
Все родим, деваться некуда))
Катрина! Вы же ближе к сентябрю - там уже аншлагов не будет, сама опа это как раз сейчааааасс..хыхы
В том-то и дело, что из-за антител мне нужно рожать на 36-37 недели, а это уже отсчет пойдет с понедельника. Поэтому и за ребенка переживаю, как он родится с желтушкой или все обойдется, а тут еще и переполнен. Последние деньги отдам, но только бы меня взяли. Поедем в понедельник, буду разговаривать по этому поводу, как быть, чтобы не пролететь.:001:
kristi09
20.07.2011, 17:40
Обязательно сразу же отпишусь. Я прям места себе не нахожу...так в другой рд не хочется:(
Девочки спокойствие,только спокойствие!!!
Сейчас надо немного затихариться с малявочкой, а завтра когда откроются в бой:flower:
У нас же вроде РД не больше 12,так пусть бы один родильный дом закрывался бы в месяц,а несколько за раз:ded:
Вы по показаниям, не волнуйтесь, в родах уж точно примут
Девы, ну профильный роддом то своих не развернет! эт остальных отправить могут (таких как я;) ) а по показаниям то..
я думаю там уж пара резервных мест всегда имеется для как раз рожениц по профилю РД
В том-то и дело, что из-за антител мне нужно рожать на 36-37 недели, а это уже отсчет пойдет с понедельника. Поэтому и за ребенка переживаю, как он родится с желтушкой или все обойдется, а тут еще и переполнен. Последние деньги отдам, но только бы меня взяли. Поедем в понедельник, буду разговаривать по этому поводу, как быть, чтобы не пролететь.:001:
Так у Вас ПКС? это же наверное в ЖК направление дадут в первый, по показаниям, Вы в РД, там назначат число и уж не забудут что назначили ПКС на этот день:).. или я наивная?
Девочки, только что отзвонилась в 1 РД...Новости не утешительные(((((. Пока точно закрыт ДО ЗАВТРА ДО 18-00!!!!! В связи с перегруженностью((((((. Завтра после шести сказали сново звонить.ппц(.
marina_kash
20.07.2011, 19:21
а вот если сейчас рожать припрет, не сказали какой роддом всех рожениц ВО принимать будет??
***Бабочка***
20.07.2011, 19:25
А когда ближайшие к 1-му роддома открываются с проветривания?
А когда ближайшие к 1-му роддома открываются с проветривания?
Отта с 1го сентября;)
Отта только закрылся, откроется в конце августа вроде, 1мед в сентябре, т.е. осенью)
вообще график проветривания в нете есть, какие еще считать ближайшими - не знаю
а вот если сейчас рожать припрет, не сказали какой роддом всех рожениц ВО принимать будет??
Когда отта закрывали,сказали,что 1й РД и Снегиревка:support:
Девочки, только что отзвонилась в 1 РД...Новости не утешительные(((((. Пока точно закрыт ДО ЗАВТРА ДО 18-00!!!!! В связи с перегруженностью((((((. Завтра после шести сказали сново звонить.ппц(.
Держитесь! А ничего не ответили про то что по показаниям? с направлением.. неужели Вас все равно не берут? или именно на ДО не берут, а в родах примут?
И может завтра уже не звонить а сразу ехать, а то мож логика как всегда у врачей - раз спокойно звонят, значит потерпят?
Держитесь! А ничего не ответили про то что по показаниям? с направлением.. неужели Вас все равно не берут? или именно на ДО не берут, а в родах примут?
И может завтра уже не звонить а сразу ехать, а то мож логика как всегда у врачей - раз спокойно звонят, значит потерпят?
Показания,как я поняла,их мало интересуют:( У них один ответ-звоните завтра.
Мне моя врачиха сказала,что в 9-й отправит,если 1-й не откроют:(
Сейчас буду про него читать на всякий случай.
А для нас,отрицательных,отта,1й и 17(лесн-ой) или я путаю?
пузантик
20.07.2011, 19:58
Я вот также рожала уже в закрытом РД!
В родилке мест не было, а про ПО вообще молчу!!:001:
Кто-то про душ спросил, и ответили:
заинька, вы же видите, что у нас творится, это просто смешно!!
боже упаси вас от Отто. всех кого знаю из рожающих там - сплашные проблемы (инфекции или родовые травмы). девы не ходите туда.
что за страсти вы рассказываете такие???
во блин.. прочитала "Шапочка с носочками" и ведь задумалась, что за шапочка с носочками))
а от солнца чем тогды прикрыть? родня ж проходу не даст с утипутями своими и прочим даже вне помещения выписки
А родне либо сказать не ту дату, либо как следует рявкнуть
Вам хочется потом новорожденному сопли и прочие стафилококки лечить? Если нет - то к ребенку допускаются только те, кто с ним жить будет.
marina_kash
20.07.2011, 21:28
Когда отта закрывали,сказали,что 1й РД и Снегиревка:support:
что же за засада такая летом с РД..вот вот рожатьб начну, думала в снегиревку ехать или в 1ый, а там такой аврал :010:
*Катрина*
20.07.2011, 22:27
Так у Вас ПКС? это же наверное в ЖК направление дадут в первый, по показаниям, Вы в РД, там назначат число и уж не забудут что назначили ПКС на этот день:).. или я наивная?
Девочки, у кого просто отрицательный резус и нет антител, да еще и беременность первая, то ничего страшного не будет. Вы просто покупаете по необходимости иммуноглобулин и вам его вводят в первые дни после родов. Я рожала в 1 Меде. Но у кого идет резус-конфликт, т.е. появляются антитела и при ухудшении доплера, то кроме 1 Роддома больше некуда ехать.
Поэтому сейчас мне он просто необходим. Но мы поедем на доплер в понедельник и как там скажут...может запишут на ДО, т.к. у меня еще малыш косо лежит, либо уже дату родов назначат, я не знаю. А кесарево не обязательно в таких случаях, можно просто простимулировать, но я хочу еще спросить, можно ли без риска для ребеночка, конечно, развернуть его.
Так что все морально готовимся, если повезет рожать в этом роддоме, держать себя в руках и не пугать народ своими криками, это вредно для малыша, и вы просто растрачиваете в пустую свои силы.:ded: Надеюсь, что всем мест хватит!
боже упаси вас от Отто. всех кого знаю из рожающих там - сплашные проблемы (инфекции или родовые травмы). девы не ходите туда.
ПОЛНЫЙ БРЕД!!!А вот я сама 2х там рожала и за 3м тож ТОЛЬКО туда,только он ща закрыт,надеюсь дотянуть,а там..!!!:ded:Много друзей и знакомых тож только к ним!!!На вкус и цвет как говориться!!!Скорее на счет некоторых других можно сказать Боже упаси!
А кесарево не обязательно в таких случаях, можно просто простимулировать, но я хочу еще спросить, можно ли без риска для ребеночка, конечно, развернуть его.
Так что все морально готовимся, если повезет рожать в этом роддоме, держать себя в руках и не пугать народ своими криками, это вредно для малыша, и вы просто растрачиваете в пустую свои силы.:ded: Надеюсь, что всем мест хватит!
Я видела на сайте центра Алмазова, как девочке ребеночка переворачивали! Врач просто живот смазывает и под контролем узи разворачивает малыша, медленно, при этом мама никаких неудобств не испытывает. Я так поняла раз у нас самый крутой центр - Алмазова, то может только там и делают...
Кстати, девочки, я тут посмотрела, что все роддома вокруге-10, 17 на вавиловых, Отто, ВМА-сейчас закрыты на проветривание первые два до конца июля, поэтому может скорая только в 1рд и возит, поэтому и закрыли их на несколько дней. Возможно после открытия 10, 17 ситуация изменится, будет попроще.Может быть)))
Я видела на сайте центра Алмазова, как девочке ребеночка переворачивали! Врач просто живот смазывает и под контролем узи разворачивает малыша, медленно, при этом мама никаких неудобств не испытывает. Я так поняла раз у нас самый крутой центр - Алмазова, то может только там и делают...
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=645831 Вот посмотрите!!!Опасная штука-этот переворот!
Рожавшие девочки в этом роддоме.
Какую аккушерку порекомендуете? Если помните, конечно.... как зовут))) Можно в личку, спасибо!
у меня приниммала акушерка Александра Александровна. Из общего списка http://1rd.spb.ru/26/ получается, что Анохина. Мне очень понравилась)
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=645831 Вот посмотрите!!!Опасная штука-этот переворот!
Не смотреть не буду, пугаться))) Там вообще-то все так безоблачно было на видео-то. Ну я вообще просто к слову написала, а так конечно,любое вмешательство ни к чему хорошему может не привести((((
у меня приниммала акушерка Александра Александровна. Из общего списка http://1rd.spb.ru/26/ получается, что Анохина. Мне очень понравилась)
Поздравляю с материнством!!!:flower:
А как вы в роддом добирались? расскажите плиз!!!
Поздравляю с материнством!!!:flower:
А как вы в роддом добирались? расскажите плиз!!!
я после очередного осмотра попала на ДО. Так и добралась. В пятницу вечером приехала, в понедельник утром начались роды.
А вообще с мужем продумывали маршруты, учитывая разведенные мосты
Не смотреть не буду, пугаться))) Там вообще-то все так безоблачно было на видео-то. Ну я вообще просто к слову написала, а так конечно,любое вмешательство ни к чему хорошему может не привести((((
Так не видио.Это отчет о перевороте и родах....Читать надо;)
marina_kash
21.07.2011, 01:24
Кстати, девочки, я тут посмотрела, что все роддома вокруге-10, 17 на вавиловых, Отто, ВМА-сейчас закрыты на проветривание первые два до конца июля, поэтому может скорая только в 1рд и возит, поэтому и закрыли их на несколько дней. Возможно после открытия 10, 17 ситуация изменится, будет попроще.Может быть)))
закрытие вавиловых на август перенесено.он работает.
***Бабочка***
21.07.2011, 09:49
10-ка закрыта до 1 сентября:(
spaikleha
21.07.2011, 10:12
у меня тот же ступор)) Грят надо покупать 56-60, я скорее всего куплю штучки по три комбезов ползунов и распашенок,(ну и чепчики рукавички носки) а после родов мужу/родне задание выдам купить остальное и подготовить
Моё мнение,что можно и побольше размер,если омбезики,т.к. не страшно,что великоват-не выпадет же:)Просто мой родился 57см и многое сто я еиу купила оказалось прямо впитык,ещё же памперс место занимает...
ПОЛНЫЙ БРЕД!!!А вот я сама 2х там рожала и за 3м тож ТОЛЬКО туда,только он ща закрыт,надеюсь дотянуть,а там..!!!:ded:Много друзей и знакомых тож только к ним!!!На вкус и цвет как говориться!!!Скорее на счет некоторых других можно сказать Боже упаси!
спасибо за прозитив!!!:flower::flower::flower:
Моё мнение,что можно и побольше размер,если омбезики,т.к. не страшно,что великоват-не выпадет же:)Просто мой родился 57см и многое сто я еиу купила оказалось прямо впитык,ещё же памперс место занимает...
Угу, только если сильно больше слипик - то ноги будут между кнопками наружу высовываться :) и в одну штанину складываться
Тогда уж лучше "ночные рубашечки"
А родне либо сказать не ту дату, либо как следует рявкнуть
Вам хочется потом новорожденному сопли и прочие стафилококки лечить? Если нет - то к ребенку допускаются только те, кто с ним жить будет.
Да это понятно, мужу то рот не зашьешь, встречать у РД всяко будут, а там рявкай не рявкай - родители мужа в этом плане не адэкватны, мне еще предстоит им читать лекцию что как дедушку я называть не буду, что первый месяц как минимум - пшли все вон, что звонить 10 раз в день и давать странные советы мне не надо))
вот и думаю если жара будет во что завернуть что б до машины добежать и уехать)) в пеленку наверное просто если что, а в машине развернуться
Или легкий конверт сделать из хлопка, время есть как раз мозги руки занять:):)
Дарья-darina
21.07.2011, 12:21
Девочки, SOS! Мне рожать со дня на день, подскажите, если не примут в 1 РД, куда ехать? Может, кто-то уже исследовал этот вопрос...Какие есть альтернативные варианты роддомов?
альтернативы - те которые открыты:) т.е. точно НЕ отто, НЕ пермед, НЕ ВМА,
10-ка до 30-го закрыт вроде, про 17 и его 2 площадки так и не поняла, что то вроде вот вот откроется, что то в августе закроется)) 13 тоже не понятно, то ли до 31 июля то ли что
Снегиревка, 9-ка, 18-ый..16-ый и областные... так что ли..хе-хе..
Видимо ехать куда повезут
Ну это в смысле не всё ж уж так грустно!!:):)
Я думаю что это вот неделька пиковая в 1РД будет, а там глядишь и всё наладится;) (это аутотренинг, ибо я тоже фиг знает в какой РД ехать если что, уже мужу сказала - повезешь на пост ДПС, они говорят умеют и крестный сразу если что есть)
Да это понятно, мужу то рот не зашьешь, встречать у РД всяко будут, а там рявкай не рявкай - родители мужа в этом плане не адэкватны, мне еще предстоит им читать лекцию что как дедушку я называть не буду, что первый месяц как минимум - пшли все вон, что звонить 10 раз в день и давать странные советы мне не надо))
вот и думаю если жара будет во что завернуть что б до машины добежать и уехать)) в пеленку наверное просто если что, а в машине развернуться
Или легкий конверт сделать из хлопка, время есть как раз мозги руки занять:):)
Дак посадите в кресло прямо в роддоме. Вам сестры и посадят правильно. и пристегнут. А к младенцу в переноске так просто не подлезешь
альтернативы - те которые открыты:) т.е. точно НЕ отто, НЕ пермед, НЕ ВМА,
10-ка до 30-го закрыт вроде, про 17 и его 2 площадки так и не поняла, что то вроде вот вот откроется, что то в августе закроется)) 13 тоже не понятно, то ли до 31 июля то ли что
Снегиревка, 9-ка, 18-ый..16-ый и областные... так что ли..хе-хе..
Видимо ехать куда повезут
Девчонки, а откуда вы информацией про проветривание владеете? Я вот на сайте смотрела, так мои знания с вашими разнятся:(
Про Вавиловых с августа закрывается, а с какого числа , кто знает точно? Оч туда не хочу!!!!
Вы как? :flower:
Надеюсь все хорошо и после 18 Вы станете счастливой БМ в первом РД:):)
Девочки, SOS! Мне рожать со дня на день, подскажите, если не примут в 1 РД, куда ехать? Может, кто-то уже исследовал этот вопрос...Какие есть альтернативные варианты роддомов?
Я уже кучу информации перелопатила. Мне правда ещё не скоро, но выбором решила озадачиться давно..
18-й на Солидарности, Снегирёвка (6-й) на Маяковского д. 5
Дарья-darina, главное не паникуйте!!!! Успокойтесь! Всё будет хорошо!
Девчонки, а откуда вы информацией про проветривание владеете? Я вот на сайте смотрела, так мои знания с вашими разнятся:(
Про Вавиловых с августа закрывается, а с какого числа , кто знает точно? Оч туда не хочу!!!!
А она (инфа) тааааак часто меняется, что большинство на память:):) про Вавиловых помницца (но не на 100%) что совсем в начале августа, на первой неделе, но могу ошибаться
ах если бы где то было точное расписание, было бы конечно проще))
А если именно Вавиловых интересует - можно ж позвонить))
О, на форуме 17-го РД написано - Вавиловых с 1-го августа, другая площадка откроется 25 июля
А она (инфа) тааааак часто меняется, что большинство на память:):) про Вавиловых помницца (но не на 100%) что совсем в начале августа, на первой неделе, но могу ошибаться
ах если бы где то было точное расписание, было бы конечно проще))
А если именно Вавиловых интересует - можно ж позвонить))
Я вот отсюда начиталась, там внизу свежие данные девочки написали от 12 июля)))
http://www.chado.spb.ru/02-17.html
Дак посадите в кресло прямо в роддоме. Вам сестры и посадят правильно. и пристегнут. А к младенцу в переноске так просто не подлезешь
Кресло мы пока не купили, ехать то 2 км от 1РД))
короче придумаю что нибудь ;)
Я вот отсюда начиталась, там внизу свежие данные девочки написали от 12 июля)))
http://www.chado.spb.ru/02-17.html
а везде по разному:):) проще смотреть на сайтах самих РД
О, на форуме 17-го РД написано - Вавиловых с 1-го августа, другая площадка откроется 25 июля
Скинь ссылочку на форум, пожалуйста)))Никак не пойму что там за площадки? А вообще о 17 не оч хорошие отзывы.
а везде по разному проще смотреть на сайтах самих РД
А ещё лучше звонить:)
Кресло мы пока не купили, ехать то 2 км от 1РД))
короче придумаю что нибудь ;)
А че, думаете, за 2 км ничего не случится, что ли?:) И потом вы никуда-никуда никогда-никогда ездить не будете?
Купите БУ да не парьтесь.
Его потом как шезлонг использовать можно
Девочки,приемный покой сегодня будет работать с 18-00...Но незнаю,на долго ли...Наверное до очередного переполнения роддома((
Попробую на ДО попасть)))
А че, думаете, за 2 км ничего не случится, что ли?:) И потом вы никуда-никуда никогда-никогда ездить не будете?
Купите БУ да не парьтесь.
Его потом как шезлонг использовать можно
За 2 км точно ниче не случится)) 15 лет стажа и тры машины "прикрытия":065:
потом - будем, но не сразу же)) у нас просто неизвестных размеров кабанчЕг:) да и выбрать тяжело, буду по факту "примерять", а то покупка шмоток - уже взрыв мозга, а тут кресло..)))
Скинь ссылочку на форум, пожалуйста)))Никак не пойму что там за площадки? А вообще о 17 не оч хорошие отзывы.
а везде по разному проще смотреть на сайтах самих РД
А ещё лучше звонить:)
кинула в личку, а то нафлудили тут)) На счет отзывы.. ну, ИМХО, сколько людей столько и мнений))
закрытие вавиловых на август перенесено.он работает.
Вчера звонила в справочное, сказали с 25 числа закроют на прием рожениц.
Девочки,приемный покой сегодня будет работать с 18-00...Но незнаю,на долго ли...Наверное до очередного переполнения роддома((
Ни пуха Вам прорваться!! мож пораньше к ним стоит приехать;)
Девушки, вопрос к тем кто уже рожал с МУЖЕМ!
Как происходит процесс прибытия? Его переодевают? Что ему необходимо из одежды иметь с собой? И когда роды закончились и меня переведут в палату (или коридор) куда он девается? Его сразу изгоняют из здания? ))
Удачи!!!!!! :flower:
Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@
Ни пуха Вам прорваться!! мож пораньше к ним стоит приехать;)
Да,сказали за 1.5 часа до приема к ним лучше подъехать...
Удачи!!!!!! :flower:
Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое!:)
Тарапусь
21.07.2011, 16:32
+1 я тоже рожала с Анохиной, очень мне понравилась :flower:
сегодня разговаривала с акушеркой из 1-го РД, она сказала что РД будет закрыт с 05.09.11 по 16.10.11
сегодня разговаривала с акушеркой из 1-го РД, она сказала что РД будет закрыт с 05.09.11 по 16.10.11
ну это не новость, мы тут просто внеплановые закрытия за счет переполненности переживаем:)
Angelochek_spb
21.07.2011, 16:59
Как происходит процесс прибытия? Его переодевают? Что ему необходимо из одежды иметь с собой? И когда роды закончились и меня переведут в палату (или коридор) куда он девается? Его сразу изгоняют из здания? ))
постою, послушаю...
Крошка картошка
21.07.2011, 17:04
Эт точно уже??? Просто вроде они сами не знаю будут их открывать 17 октября или нет:005:
постою, послушаю...
Могу только процитировать с сайта по поводу одежды и переодевания -Если на родах присутствует папа или кто-то еще:
1. тапочки, чистые (домашние) брюки и футболка (переодевание - в гардеробе, гостевая комната)
2. бутерброды, что-то попить
остальное - теоритически
Приезжаете, оформляетесь, Вас проводят в "схватошную", необходимые процедуры, ждете вместе с папой время Ч, ну и.. РОЖАЕТЕ:):)
По поводу "изгнания" :) папы из РД... ну видимо если ЕСТЬ СРАЗУ отдельная палата и вы ее решили занять - то МОЖЕТ и переводят Вас сразу туда и папа может потусить пока Вы лежите со льдом и в кровищще (зрелище не думаю что для пап, да и заметите ли, есть он рядом в этот момент или нет), НО помоему это из раздела сказок:) По факту отдельные палаты- проблематично, в коридоре/общей палате ессно папе тусить нельзя, как сразу после родов так и в последующие дни (только в часы посещений и то, ну вы понимаете, палата общая, кто спит кто кормит, встречи в коридоре)
а, ну соответственно у папы как минимум должен быть свежак флюшки, если вдруг для обменки не пришлось делать
Klementina
21.07.2011, 19:05
Прибытие. Вы походите через Приемное отделение. Если вы уже внутри, то ваша акушерка/врач звонит на проходную (в любое время суток) и папу пускают через проходную. Он идет в гардероб, там переодевается в чистое, лишние вещи оставляет в гардеробе. Потом поднимается к вам.
В первый раз мы вместе с папой сидели в "сонной" палате, но тогда соседки не было. Когда привели девушку еще, папа вышел и сидел в коридоре.
Во второй раз папа нарезал круги вокруг РД, пока меня не перевели в родилку и я ему позвонила, что можно заходить.
Одежда. Все чистое из натуральных тканей и обязательно глаженное: штаны, носки, рубаха/футболка и тапки (у нас были "мыльницы").
Куда девают папу после родов. Никуда его не изгоняют :065: Вас (возможно) после родов будут зашивать и тут папа очень пригодится - он подержит и присмотрит за малышом. Потом вы отлеживаетесь в родилке/коридоре 2 часа, вместе с папой радуетесь счастью, он может сбегать в гардероб за вещами для ПО. На этом этапе наш папа, шатающийся, но счастливый просил у меня позволения ехать домой :)). И уезжал... но не домой, а отмечать :065: Но я видела, что когда девочек привозили в одноместную платную палату, то с ними и папы шли и сидели там с ними (сколько по времени не знаю).
В какой-то особенно большой кровище вы не лежите. Да, выделения есть но вас одеялком накроют. А еще есть ваш малыш, и папа в этот момент очень уместен :086: :love: ДА и по мелочи: попить поближе поставить, телефон рядышком положить и на зарядку, помаду/печеньку подать и пр. - вставать-то 6 часов нельзя.
Вообще после благополучных ЕР происходит выброс эндорфинов и хочется не то, чтобы отдыхать, а плясать :007: Ну, у меня так было, по крайней мере.
Как-то так. Возможно, в связи в авралом пап просят побыстрее освободить помещение, но не думаю, что прямо "изгоняют".
Девочки, была сегодня на приеме у своего врача. малыш мой сидит на попочке, сказали ехать в 1рд и решать вопрос о ДО и родоразрешении. Кто-нибудь знает что нужно для консультации? Записаться или так поехать? и в какое время лучше, с утра или после 12?
За 2 км точно ниче не случится)) 15 лет стажа и тры машины "прикрытия":065:
потом - будем, но не сразу же)) у нас просто неизвестных размеров кабанчЕг:) да и выбрать тяжело, буду по факту "примерять", а то покупка шмоток - уже взрыв мозга, а тут кресло..)))
кинула в личку, а то нафлудили тут)) На счет отзывы.. ну, ИМХО, сколько людей столько и мнений))
вот автокресло - переноску точно любое брать можно:))
лучше с базой
В общем съездила я сегодня в 1 РД...на ДО меня не взяли((( Сказали,что не перенашиваю и самое главное,что нет мест.
Так же сказали,что места неизвестно когда будут и что скорая туда сейчас не возит. А если приезжаешь своим ходом,то смотрят по ситуации. Если уж совсем уже рожаешь,то возьмут (это радует). А если есть еще время,то вызывают скорую и перенаправляют в другой РД. Вот такие дела((...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.