Просмотр полной версии : 1-ый родом
~Котёнок~
29.08.2007, 19:10
Мне ее рекомендовали как хорошего врача(изначально думала, что она акушерка). Рожать буду с ней платно. Когда вам рожать? Я могу после родов все вам расписать что чего... 8 сентября к ней поедем, чтобы она посмотрела на сколько готова шейка матки к родам, за одно она обещела показать род.зал , одноместную палату.
ПДР 14.09. А у Вас? Я кстати, тут скидывала офиц. сайт РД, там есть фотки, могу прислать адрес.
~Леди Ди~
29.08.2007, 19:28
ПДР 14.09. А у Вас? Я кстати, тут скидывала офиц. сайт РД, там есть фотки, могу прислать адрес.
Буду рада, если пришлете фотки. У меня срок 24 сентября, но говорят рожу раньше...
:support:Спасибо большое wednesday.
Теперь я тоже знаю, что Гульнара Михайловна врач, вчера была у нее , обо всем договорились, очень приятная. Я так поняла, что она у меня будет и за акушерку, и за врача, и если что кого надо подключит к родам. 8 сентября поеду к ней на осмотр.
А насчет загруженности, она сказала, что сейчас все нормально, 5-6 родов в день...
Вобщем все будет хорошо !!!
да не за что... я ж просто сказала, что она врач :love:
мне ее порекомендовала моя врач в ЖК, как альтернативу моему выбранному врачу на роды (моя пока еще в отпуске), но я еще сама не звонила, вот соберусь духом и тоже звякну.
а у меня пдр в том же районе - 17-22 сентября
Katarzyna
29.08.2007, 21:18
Девушки, я вот каждый почти день (когда возвращаюсь с прогулки со старшим) захожу в приемный покой - там висит список родивших в предыдущие сутки. Когда был перегруз было по 20 с чем-то рожениц. Вот уже несколько дней по одному листочку (8-9 родов). А сегодня я поразилась из 9 родов было 5 кесаревых и один "разговор с врачем". Обычно кесаревых 2-3 штуки, а тут... Интересно, что это за врач дежурил в те сутки, что большинство прокесарили?
Девушки, я вот каждый почти день (когда возвращаюсь с прогулки со старшим) захожу в приемный покой - там висит список родивших в предыдущие сутки. Когда был перегруз было по 20 с чем-то рожениц. Вот уже несколько дней по одному листочку (8-9 родов). А сегодня я поразилась из 9 родов было 5 кесаревых и один "разговор с врачем". Обычно кесаревых 2-3 штуки, а тут... Интересно, что это за врач дежурил в те сутки, что большинство прокесарили?
и мне интересно... а как можно узнать? это когда было.. ну какого числа? может позвонить в приемный и распросить?
а что такое разговор с врачом? не стали вывешивать результат родов?
вроде ж говорили, что где-то в приемном висит список дежурств, там можно посмотреть?
только ведь не факт, что это результаты действия дежурной бригады, может много плановых делали
Katarzyna
29.08.2007, 21:32
насколько я поняла - это было с 8 утра 28 августа до 8 утра 29 августа (т.е. сегодня).
Насчет "разговора с врачем" это видимо когда ребеночек умер (пару раз уже видела такую надпись) - но может быть я (Слава Богу) ошибаюсь.
Есть еще надпись - "разговор с педиатром" - но там был маленький очень ребеночек 1640 гр и 40 см. Просто в этом списке ФИО матери, время родов, пол ребенка, вес и рост, и если КС то пишут сверху.
страсти какие, может все таки что-нить более оптимистичное - больница например,
а вообще, этот листок вешают для посетителей - кто узнавать-навещать приходит?
yuliyashur
29.08.2007, 22:17
там всё как надо....я ещё в 2003 году рожала-всё было прекрасно...
Ой.. А Вы как с ней будете договариваться или по договору?
я буду лично договарится
nata1982
30.08.2007, 05:54
вот платная палата на одного роды 29.07.2007 очень в них душно особенно если жара на улице
~Котёнок~
30.08.2007, 11:40
Буду рада, если пришлете фотки. У меня срок 24 сентября, но говорят рожу раньше...
Вот ссылочка на сайт РД....http://www.rd1.deti-spb.ru/
Может хоть Вам повезет родить раньше..., если конечно хочется..
А то мне всю Б, то угроза выкидыша, то преждевремменные роды.... говорили, ты хотя бы до 30 нед. доходи, а там мы ребеночка спасем! Теперь я совсем не против родить раньше ПДР, вот с понедельника буду готова, т.к. получу Род. сертификат, только что-то малышка по всей видимости не готовится...:005:
~Леди Ди~
30.08.2007, 11:47
Вот ссылочка на сайт РД....http://www.rd1.deti-spb.ru/
Может хоть Вам повезет родить раньше..., если конечно хочется..
А то мне всю Б, то угроза выкидыша, то преждевремменные роды.... говорили, ты хотя бы до 30 нед. доходи, а там мы ребеночка спасем! Теперь я совсем не против родить раньше ПДР, вот с понедельника буду готова, т.к. получу Род. сертификат, только что-то малышка по всей видимости не готовится...:005:
Если честно, то хочу родить раньше, т.к. очень рано начались предвестники... уже иногда просто думаю, что рожаю, ан нет...сидит еще моя девочка, маму пугает...
А у Вас все будет хорошо, уже тоже почти конец, главное доходить до 37 недель, чтобы роды считались в срок...:020:
~Леди Ди~
30.08.2007, 11:49
вот платная палата на одного роды 29.07.2007 очень в них душно особенно если жара на улице
А что вообще в палате есть...? Увидела только чайник электрический...:017:
~Котёнок~
30.08.2007, 12:03
Если честно, то хочу родить раньше, т.к. очень рано начались предвестники... уже иногда просто думаю, что рожаю, ан нет...сидит еще моя девочка, маму пугает...
А у Вас все будет хорошо, уже тоже почти конец, главное доходить до 37 недель, чтобы роды считались в срок...:020:
Везет Вам с предвесниками, а у меня кроме схваток к вечеру, да, извините, неприятных ощущений между ног(как буд-то что-то мешает...) - ничего!
~Леди Ди~
30.08.2007, 12:21
Везет Вам с предвесниками, а у меня кроме схваток к вечеру, да, извините, неприятных ощущений между ног(как буд-то что-то мешает...) - ничего!
У меня предвестники начинаются ночью... спать хочу, а никак, все тянет, распирает... Так что на счет везения... я бы не говорила, потом целый день как вареная...
У меня кстати тоже начиналось все с неприятных ощущений, а потом они становились все больше и больше... так что скоро и на вашей улице счастья привалит ! Ждите...:fifa:
~Котёнок~
30.08.2007, 12:36
У меня предвестники начинаются ночью... спать хочу, а никак, все тянет, распирает... Так что на счет везения... я бы не говорила, потом целый день как вареная...
У меня кстати тоже начиналось все с неприятных ощущений, а потом они становились все больше и больше... так что скоро и на вашей улице счастья привалит ! Ждите...:fifa:
:)) Да уж! Если верить новоиспеченным мамочкам, будем думать, чтож мы так торопились родить!!!
Да если подумать у меня тоже к ночи ближе все начинается, раньше часа я не ложусь, иначе потом утром встану рано и буду ходить как приведение по дому, пока муж спит... А малыш у Вас активничает, или уже затаился, а то моя только и пинается! Очень ей нравится попой упереться в животик спереди, а ножкой тыкать в левый бок! Получается не круглый животик, а недоразумение такое - все торчит в разные стороны!!! Вот такие концерты мы папе устраиваем по вечерам! :080: Муж смотрит на это дело - может она не понимает куда вылазить??!! :046:
~Леди Ди~
30.08.2007, 12:47
:016:У меня она уже попритихла, хотя, если что-то не нравится, тут же даст знать. А муж не понимает вообще как ребенок вверх-тормашками спит, только следит все время, чтобы я на левом боку спала и подушки под меня подминает. Мужчины сами как дети...
~Котёнок~
30.08.2007, 12:55
:016:У меня она уже попритихла, хотя, если что-то не нравится, тут же даст знать. А муж не понимает вообще как ребенок вверх-тормашками спит, только следит все время, чтобы я на левом боку спала и подушки под меня подминает. Мужчины сами как дети...
А я вообще какая-то неправильная! До сих в туалет не бегаю, сплю как обычно, без кучки подушек вокруг, только на боку конечно же... Эх... Ходить мне Б как слонику....:091:
~Леди Ди~
30.08.2007, 13:02
А я вообще какая-то неправильная! До сих в туалет не бегаю, сплю как обычно, без кучки подушек вокруг, только на боку конечно же... Эх... Ходить мне Б как слонику....:091:
У вас наверное животик маленький и по весу набрали немного...?:019: А я мечтаю уже избавиться от своего животика и нянчиться с малышкой. Уж сколько можно ходить как черепашка с животом слоника...
~Котёнок~
30.08.2007, 13:07
У вас наверное животик маленький и по весу набрали немного...?:019: А я мечтаю уже избавиться от своего животика и нянчиться с малышкой. Уж сколько можно ходить как черепашка с животом слоника...
Да животик небольшой - мячик и усё! А набрала 8 кг уже... :005: И тоже очень хочу малышку на ручки взять, а не в животике носить!!!:008:
*Андромеда*
30.08.2007, 13:10
.... а то моя только и пинается! Очень ей нравится попой упереться в животик спереди, а ножкой тыкать в левый бок! Получается не круглый животик, а недоразумение такое - все торчит в разные стороны!!! Вот такие концерты мы папе устраиваем по вечерам! :080: Муж смотрит на это дело - может она не понимает куда вылазить??!! :046:
Ага, и у меня также, причем тыкает она тоже в основном в левый бок, да так далеко, чуть не до спины достает, что я даже понято-то не могу, а чем это она так ? Не может же у нее быть такая длинная ручка или ножка, лежит вроде правильно, по УЗИ мы не очень крупные, да и я сама можно сказать метр с кепкой.
Девочки, а кто знает, почему на таком сроке подташнивает ? Никаких предвестников у меня до сих пор нет, а вот иногда в последнее время что-то не комильфо. Это от чего-то зависит или что-то значит ?:019:
*Андромеда*
30.08.2007, 13:14
Да животик небольшой - мячик и усё! А набрала 8 кг уже... :005: И тоже очень хочу малышку на ручки взять, а не в животике носить!!!:008:
8 кг уже ???????? Это с самого начала берем-ти ???? Удивляюсь, как так у людей получается. У меня уже все 15 кг, хотя не могу сказать, что пузико очень уж большое. Наверное, мне это потом аукнется. :100:
~Котёнок~
30.08.2007, 13:17
Ага, и у меня также, причем тыкает она тоже в основном в левый бок, да так далеко, чуть не до спины достает, что я даже понято-то не могу, а чем это она так ? Не может же у нее быть такая длинная ручка или ножка, лежит вроде правильно, по УЗИ мы не очень крупные, да и я сама можно сказать метр с кепкой.
Девочки, а кто знает, почему на таком сроке подташнивает ? Никаких предвестников у меня до сих пор нет, а вот иногда в последнее время что-то не комильфо. Это от чего-то зависит или что-то значит ?:019:
О! И у меня тое самое!!!! Тыкается тлько в левый бок. И меня тоже подташнивает почему то, я даже водичку попробовала пить с лимончиком, так аллергия пошла - перестала.... Теперь вот понедельника жду - мне к врачу в ЖК может чего скажут... Я нигде не слышала про тошноту... Причем я заметила, что со схваточками она по моему как-то связана у меня. Может это что-то значит?
~Леди Ди~
30.08.2007, 13:19
Да я бы только мечтала о 8 кг. У меня 14-15 получается. Я вам завидую ... ходить же легче, да и шмоток не надо столько покупать для беременных... да и вообще, сразу после родов в форме, а мне худеть , наверное, придется.
~Котёнок~
30.08.2007, 13:25
8 кг уже ???????? Это с самого начала берем-ти ???? Удивляюсь, как так у людей получается. У меня уже все 15 кг, хотя не могу сказать, что пузико очень уж большое. Наверное, мне это потом аукнется. :100:
Да 8 кг с самого начала Б, я тогда весила 62 кг, а сейчас почти уже 70... и это при росте 1.68... Ужас!!! Одно слово бегемотик!
Но я осенью принимала гормональные таблетки и к своим привычным 55-57 кг прибавила, как видите, немало.. Так что мне тоже несладко... хочу вернуть все-таки свои 55 кг.
*Андромеда*
30.08.2007, 13:27
О! И у меня тое самое!!!! Тыкается тлько в левый бок. И меня тоже подташнивает почему то, я даже водичку попробовала пить с лимончиком, так аллергия пошла - перестала.... Теперь вот понедельника жду - мне к врачу в ЖК может чего скажут... Я нигде не слышала про тошноту... Причем я заметила, что со схваточками она по моему как-то связана у меня. Может это что-то значит?
Да, спроси про тошноту плиз, а то у меня явка в ЖК условная, на 12.09., т.к. я до этого времени уже должна родить. Может хоть тошноту как предвестник можно расценивать ? А то хочется уже поскорее лялечку увидеть и поцеловать !:019:
~Котёнок~
30.08.2007, 13:39
Да я бы только мечтала о 8 кг. У меня 14-15 получается. Я вам завидую ... ходить же легче, да и шмоток не надо столько покупать для беременных... да и вообще, сразу после родов в форме, а мне худеть , наверное, придется.
В форме в любом случае не получится! У меня бедра расширились - кошмарик какой-то! Да и грудь тоже не отстает!
Да 8 кг с самого начала Б, я тогда весила 62 кг, а сейчас почти уже 70... и это при росте 1.68... Ужас!!! Одно слово бегемотик!
Но я осенью принимала гормональные таблетки и к своим привычным 55-57 кг прибавила, как видите, немало.. Так что мне тоже несладко... хочу вернуть все-таки свои 55 кг.
гм, это разве много? я до беременности 60 была при росте 168, а счас все 77, вот только в упор не понимаю куда они распределились - не ощущаю лишнего веса, да и животик не большой
кстати, я как поняла вы все девчонок носите - так они вполне могут и пораньше на выход собраться, говорят, что девчонки торопятся родиться в отличии от пацанов, которым лень работать на выходе :))
~Котёнок~
30.08.2007, 13:57
гм, это разве много? я до беременности 60 была при росте 168, а счас все 77, вот только в упор не понимаю куда они распределились - не ощущаю лишнего веса, да и животик не большой
кстати, я как поняла вы все девчонок носите - так они вполне могут и пораньше на выход собраться, говорят, что девчонки торопятся родиться в отличии от пацанов, которым лень работать на выходе :))
Да я тоже его не ощущаю, только вижу!:))
Да пожоже с девочками нехватки не будет! А у тебя мальчишка? Жених нам будет?!
~Леди Ди~
30.08.2007, 15:10
ага, пацан у нас :017:
Кстати, сейчас рождаются сплошные девочки, мальчишек очень мало... Так что нарожаем вам невест...вот парням-то повезло, выбору будет...:flower:
*Андромеда*
30.08.2007, 16:32
Кстати, сейчас рождаются сплошные девочки, мальчишек очень мало... Так что нарожаем вам невест...вот парням-то повезло, выбору будет...:flower:
Во-во, и у нас девочка. Парням, как всегда, выбор будет, а нашим дочам что ? Кстати у меня трое знакомых, которым на всех УЗИ говорили, что девочка, а по итогу родились мальчики. У меня муж, кажется, в глубине души надеется, что и у нас так будет. Только фигушки, я то чувствую, что будет доча. :fifa:
а у меня мальчик:)
набрала 10 кг за всю беременность, было 61 сейчас 71 при росте 162см.
вес только в животе, на бедрах и других частях пока ничего не отложилось
мне кстати тоже говорят, что рожу раньше срока:)
главное завтра к Гульнаре Михайловне успеть на прием, договорится, а то у меня все предвестники родов
как поговорю, напишу чего как
~Котёнок~
30.08.2007, 16:48
Во-во, и у нас девочка. Парням, как всегда, выбор будет, а нашим дочам что ? Кстати у меня трое знакомых, которым на всех УЗИ говорили, что девочка, а по итогу родились мальчики. У меня муж, кажется, в глубине души надеется, что и у нас так будет. Только фигушки, я то чувствую, что будет доча. :fifa:
Хе-хе! И мой тоже надеется по моему....:)) Говорит розовый не его цвет... А что делать, зато мой!:046: Как говорил ослик: Мой любимый цвет, мой любимый размер!!!
~Котёнок~
30.08.2007, 16:51
главное завтра к Гульнаре Михайловне успеть на прием, договорится, а то у меня все предвестники родов
Ничего себе, ну почему всем говорят, а я как слоник...:005: Прям завидки мучают... :008: Вот в понедельник свою замучаю - что да как у меня!?
Будем ждать рассказика!
*Андромеда*
30.08.2007, 17:05
Чую, все вокруг стройняшки. Хотя не удивительно, жрать просто меньше надо (это я себе) !!! Но ведь не могу остановиться. Почему пишут, что перед родами даже теряют 1-2 кг и есть не особо охота ? Все мне охота ... прям беда. :001:
Девочки, а вот после родов бандаж когда уже можно надевать, на след. день или по состоянию здоровья ? :fifa:
А отчетик мы завтра будем ждать, че тебе интересненького скажут ? Мне вон для подготовки шейки (как и большинству) сказали но-шпу пить и свечи с красавкой делать. Я сдуру (не почитав сразу инструкц.) купила эту красавку и уже дома обнаруж., что фиг еще с тем, что по показаниям они для геморроя, но ведь в беременность - В ПРОТИВОПОКАЗАНИЯХ ! И как энто дело понимать ? :wife:
~Котёнок~
30.08.2007, 17:12
Чую, все вокруг стройняшки. Хотя не удивительно, жрать просто меньше надо (это я себе) !!! Но ведь не могу остановиться. Почему пишут, что перед родами даже теряют 1-2 кг и есть не особо охота ? Все мне охота ... прям беда. :001:
Девочки, а вот после родов бандаж когда уже можно надевать, на след. день или по состоянию здоровья ? :fifa:
А отчетик мы завтра будем ждать, че тебе интересненького скажут ? Мне вон для подготовки шейки (как и большинству) сказали но-шпу пить и свечи с красавкой делать. Я сдуру (не почитав сразу инструкц.) купила эту красавку и уже дома обнаруж., что фиг еще с тем, что по показаниям они для геморроя, но ведь в беременность - В ПРОТИВОПОКАЗАНИЯХ ! И как энто дело понимать ? :wife:
Ну да стройняшки.... Живот вперед меня заходит в комнату, попа шире плеч, колечко на пальчик не налезает.... Куда уж тут стройняшки.... (Это я тоже о себе!).Сейчас хоть можно положением оправдаться, а вот думаю раз, и живота не будет, а все остальное - то останется! Караул!!!
*Андромеда*
30.08.2007, 17:21
Ну да стройняшки.... Живот вперед меня заходит в комнату, попа шире плеч, колечко на пальчик не налезает.... Куда уж тут стройняшки.... (Это я тоже о себе!).Сейчас хоть можно положением оправдаться, а вот думаю раз, и живота не будет, а все остальное - то останется! Караул!!!
Ага, и ни одно колечко мне тоже не налезает. Да ладно, прорвемся, не сидеть же на диетах и не мучать лялечек своих ! Выносим, взрастим их и тады уже худеть. :fifa:А вообще, у меня большинство подруг остались такими же, как и до родов (набирая по 15-18 кг). Одна из них, до берем. была 55 кг и из РД выходила уже с таким же весом, хотя малышка норм., совсем не крупная.
Но ведь многие поправляются во время кормления. А почему ? Ведь наоборот же, по питанию мы ограничены (и сладкое, и жирное и все м.п.)?
Девочки, на следуйщей неделе выйдет Щербина, прям не верится:091:
много к ней народу собралось?;)
а про девочек-мальчиков - мне по УЗИ всегда говорили - девочка. А пузико - ну пацан пацаном:009: Была 48 кг при росте 170, тепрь 63 кг - отложилось везде - в ручках, в щечках:017:
Девочки, а животик когда опускается? Мне вот сказали все, что опустился, а мне кажется рано еще...
а, и еще вопросик:love: в 32 нед УЗИ сделалаи - все Ок. Больше ведь делать не будут?! т.е. 100% что доча не перевернется уже?
~Леди Ди~
30.08.2007, 18:29
а про девочек-мальчиков - мне по УЗИ всегда говорили - девочка. А пузико - ну пацан пацаном:009: Была 48 кг при росте 170, тепрь 63 кг - отложилось везде - в ручках, в щечках:017:
Девочки, а животик когда опускается? Мне вот сказали все, что опустился, а мне кажется рано еще...
а, и еще вопросик:love: в 32 нед УЗИ сделалаи - все Ок. Больше ведь делать не будут?! т.е. 100% что доча не перевернется уже?
Так если она перевернулась, то уже никуда обратно не сможет... а живот по ощущениям опустился, если малышка ножками больше в ребра не упирается...
Ничего себе какой вес до беременности был !!!
Так если она перевернулась, то уже никуда обратно не сможет... а живот по ощущениям опустился, если малышка ножками больше в ребра не упирается...
Ничего себе какой вес до беременности был !!!
когда сижу вроде как еще упирается...
а когда я 48 килограммовая ходила, все очень ждали моей беременности - хотели посмотреть что будет:046:
*Андромеда*
30.08.2007, 19:05
Опустившийся животик вроде как один из предвестников. У меня подруга через 10 дн. после этого дела и родила.
А по поводу УЗИ... В принципе нет такой необходимости, тем более если все нормал. (я сделала в 33/34 нед. - все Ок), но я делала еще одно в конце 38 нед., т.к. мне велела сделать акушерка, чтобы посмотреть состояние плаценты. Но сама я тоже хотела сделать еще одно, т.к. во-первых моя "мадам" как-то в животике сигала - как на скакалке прыгала (я боялась, что она перевернулась не так), а во-вторых, на всяк случ., потому как у моей подруги в 32/33 нед. тоже все было нормал., а когда стала рожать, то оказалось, что тройное обвитие и роды были тяжелые. Но это только для информ., все индивидуально и все будет хорошо. Потому, если ничего не беспокоит, то наверное нет смысла малявку еще раз тревожить.
Опустившийся животик вроде как один из предвестников. У меня подруга через 10 дн. после этого дела и родила.
А по поводу УЗИ... В принципе нет такой необходимости, тем более если все нормал. (я сделала в 33/34 нед. - все Ок), но я делала еще одно в конце 38 нед., т.к. мне велела сделать акушерка, чтобы посмотреть состояние плаценты. Но сама я тоже хотела сделать еще одно, т.к. во-первых моя "мадам" как-то в животике сигала - как на скакалке прыгала (я боялась, что она перевернулась не так), а во-вторых, на всяк случ., потому как у моей подруги в 32/33 нед. тоже все было нормал., а когда стала рожать, то оказалось, что тройное обвитие и роды были тяжелые. Но это только для информ., все индивидуально и все будет хорошо. Потому, если ничего не беспокоит, то наверное нет смысла малявку еще раз тревожить.
ой, тьфу-тьфу-тьфу не дай Бог
нужно две недели еще точно доходить:ded:
*Андромеда*
30.08.2007, 19:20
ой, тьфу-тьфу-тьфу не дай Бог
нужно две недели еще точно доходить:ded:
Не переживай, доходишь все 4. Все будет отлично !!! :019:
Не переживай, доходишь все 4. Все будет отлично !!! :019:
:flower:
Не переживайте поносите еще на руках :support::support:
Сейчас отдыхайте лучше и высыпайтесь,кушайте в свое удовольствие :ded:
ЗЫ. Когда приехала в роддом очень пожалела, что в тот день не выспалась :)):))
ЖЖУЖЖАЛКА
30.08.2007, 23:20
ага, пацан у нас :017:
А у меня и первый и второй пацаны :))
~Котёнок~
30.08.2007, 23:29
А у меня и первый и второй пацаны :))
А у нас в семье здорово получилось! У мамы нас 3 !!! девочки, а у моих старших сестер у первой 2 мальчиков, у второй пока 1 мальчуган.... И вот я "нарисовалась - не сотрешь" с девчушкой! А еще мне сестрица (средняя из нас, я самая младшая) - сообщила что ждет 2 детенка!!! Вот!!!
ЖЖУЖЖАЛКА
30.08.2007, 23:42
А у нас в семье здорово получилось! У мамы нас 3 !!! девочки, а у моих старших сестер у первой 2 мальчиков, у второй пока 1 мальчуган.... И вот я "нарисовалась - не сотрешь" с девчушкой! А еще мне сестрица (средняя из нас, я самая младшая) - сообщила что ждет 2 детенка!!! Вот!!!
Интересно ,кто будет:))
Я слышала что за пол ребенка отвечает полностью папа!мы тут ни при чем :(....
Летучая Кош
31.08.2007, 01:33
Интересно ,кто будет:))
Я слышала что за пол ребенка отвечает полностью папа!мы тут ни при чем :(....
Конечно папа!!! У мужчин в сперматозоидах присутсвуют X- и Y-хромосомы, у женщин только Х-хромосомы. Сочетание ХХ- дает девочек,XY- мальчиков.:)) так что все шишки на пап;)
~Леди Ди~
31.08.2007, 11:32
Девочки, сколько сейчас договор в 1-м на платные роды стоит ? Цену не подняли?
*Андромеда*
31.08.2007, 13:42
Пока все по старому - 8 тыс. руб. (без платной палаты, конечно):019:
Мдааа,Пишут обо всем,только не о 1-м роддоме и его врачах...
Надо создать отдельную темку(если ее еще нет)-Кто сколько прибавил в весе:)
ღMonikaღ
31.08.2007, 14:44
я рожала за 8000 рэ(за мужа на родах) + 2000 за прививку ребенку + 2600 за палату.
Cherry76
31.08.2007, 14:49
Сколько всего написали в мой темке :) Эх, как давно это было...
ღMonikaღ
31.08.2007, 14:49
в 1 РД что платно, что б/п ты рожаешь- родильный бокс на одного человека.
ღMonikaღ
31.08.2007, 14:52
Сколько всего написали в мой темке :) Эх, как давно это было...
:)) а беременюшки-то каждый месяц интересуются РДомами:)
подтверждаю:ded:
Cherry76
31.08.2007, 15:23
А ты что тоже в первом РД рожала?
РеДиСиНка
01.09.2007, 01:23
Что-то все молчат... А меня это тоже интересует...
ЖЖУЖЖАЛКА
01.09.2007, 01:59
Я вот пойду с Щербиной договариваться через недельку......
Но и в Отта тоже поеду договорюсь,а то есть вероятнось что к проветриванию в 1-ом могу не разродиться....
РеДиСиНка
01.09.2007, 10:56
...а то есть вероятнось что к проветриванию в 1-ом могу не разродиться....
Что-то я засомневалась в своих сведениях... А не напомните мне, когда у них проветривание?
Летучая Кош
01.09.2007, 12:11
По-моему, проветривание с 8.10 по 21.10
Что-то я засомневалась в своих сведениях... А не напомните мне, когда у них проветривание?
Роддом №1 21.05-18.06 8.10-21.10
Роддом №2 открыты открыты
Роддом №6 до 30.06 05.11-18.11
Роддом №9 9.04 - 07.05 05.11-8.11
Роддом №10 10.05 - 06.06 19.11-02.12
Роддом №11 02.07 - 29.07 17.12-30.12
Роддом №13 29.01 - 11.02 02.07-29.07
Роддом №15 до 08.01 15.10-11.11
Роддом №16 02.04 - 15.04 27.08-23.09
Роддом №18 19.03 - 01.04 24.09-21.10
Военно-медицинская академия июль-август
Клиника АиГ СПбГМУ (1 Мед. ин-т) 20.06 - 01.09
Клиника НИИ АиГ им. Отта июль-август
Больница №33 им. С.П. Боткина
Больница №33, Колпино 05.03 - 02.04 03.09-16.09
Больница №36, Кронштадт 22.01-04.02 16.07-12.08
Больница №38, Пушкин
Больница №38, Ломоносов июнь
Клиника "Скандинавия"
это я в инете выискала... возможно данные не точные..
но по обзвону (я еще везде звонила) - совпадает вроде..
п.с. ВСЕМ ДОБРОГО УТРА)))
ЖЖУЖЖАЛКА
01.09.2007, 12:24
1ый точно с 8.10 по 21.10,а ОТТА с 3.09 открываются....:)
partiz@n
01.09.2007, 19:46
это я в инете выискала... возможно данные не точные..
но по обзвону (я еще везде звонила) - совпадает вроде..
п.с. ВСЕМ ДОБРОГО УТРА)))"
15 - ый - я звонила пару недель назад вообще не закрывается,
11 - ый (17) - 17.09 - на 4 - 6 недель ???
пообщались с мужем с Гульнарой Михайловной(т.к рожаем с мужем) она нам понравилась, отвечала на все вопросы, посмотрела на кресле, все рассказала, предложила посмотреть палаты, вообщем очень положительная, ненавязчивая, добрая, позитивная, много знает и ...очень занятая, пока мы ее ждали к ней целая куча пришла людей по разным вопросам... и она так все быстро раз раз и дальше с остальными пошла беседовать
сказала, что шейка пока не готова, надо заниматься сексом и делать массаж промежности:love::)
пойдем теперь к ней через неделю, если раньше не родим:)
а мне сказала Гульнара Михайловна сделать перед родами, чтоб еще раз все посмотреть, так что это врач назначает:)
после 34 недель не должна, но узи в конце смотрят по другим причинам, например плаценту
мне тоже так сказали
*Андромеда*
01.09.2007, 22:05
Я вот пойду с Щербиной договариваться через недельку......
Но и в Отта тоже поеду договорюсь,а то есть вероятнось что к проветриванию в 1-ом могу не разродиться....
Если не секрет, то с кем в Отта собираетесь договариваться ? :019:
*Андромеда*
01.09.2007, 22:07
а мне сказала Гульнара Михайловна сделать перед родами, чтоб еще раз все посмотреть, так что это врач назначает:)
после 34 недель не должна, но узи в конце смотрят по другим причинам, например плаценту
Ага, мне акушерка, с которой собираюсь рожать, тоже сказала сделать в 37/38 нед., как раз, чтобы посмотреть плаценту. Я сделала в конце 38. :fifa:
Ага, мне акушерка, с которой собираюсь рожать, тоже сказала сделать в 37/38 нед., как раз, чтобы посмотреть плаценту. Я сделала в конце 38. :fifa:
все нормально надеюсь, это узи наверное быстро делается?
Мне она сказала после 10-го приходить :support::support:, вот я и собираюсь на осмотр.
*Андромеда*
02.09.2007, 01:08
все нормально надеюсь, это узи наверное быстро делается?
Да, быстро. Хотя, все предыдущие, заняли не намного больше времени. Главное, чтобы степень зрелости плаценты соответстовала сроку (для справки - у меня 3 ст., сказали, что это норма для этого срока). Вообще, я сначала не хотела делать "лишнее" УЗИ, но сейчас не жалею, т.к. срок подходит, предвестников пока вообще никаких, возможно придется немного поперехаживать, так хоть не переживаю по поводу того, что малявке там плохо. :fifa:
Девочки, кто рожал или спрашивал - на бритье в приемном настаивают????
по идее сейчас это по желанию роженицы, а как в 1м?
*Андромеда*
03.09.2007, 00:02
Девочки, кто рожал или спрашивал - на бритье в приемном настаивают????
по идее сейчас это по желанию роженицы, а как в 1м?
Если честно, не интересовалась. Говорят вроде, что если побриться, то это более гигиенично будет.
А еще интересно, самой-то ведь ужо никак практически (лично мне с зеркалом только внешн. красоту навести "по плечу"). Кто будет бриться, Вы мужа просить будете или в РД ? :001:
в РД однозначно не буду, хотя на всякий случай возьму свою бритву, если не забуду, потому что мысли о бритье ворчащей акушеркой ржавой одноразовой бритвой и холодной водой - это мой кошмар, которого я, наверно, боюсь больше, чем самих родов :))
скорее всего, воспользуюсь предварительно зеркалом, ну или мужем
в РД однозначно не буду, хотя на всякий случай возьму свою бритву, если не забуду, потому что мысли о бритье ворчащей акушеркой ржавой одноразовой бритвой и холодной водой - это мой кошмар, которого я, наверно, боюсь больше, чем самих родов :))
Это.. Совет от родившей - лучше брится, скажем, раз в три-четыре дня, а не когда схватки пойдут. Во-первых, все будут нервничать и могут быть порезы, во -вторых, вам раздражение в том месте нужно?
В 1-м меня не брили.
а не брили потому что была "небритость" не старше 3-4 дней, или в принципе не брили и не обращали на это внимание?
Katarzyna
03.09.2007, 01:26
Т.к. я ложилась на ДО, то меня в этот же день побрил муж. Когда через 3 дня начались роды меня никто не спрашивал о бритости, только когда уже решились на КС, то пришла медсестра и пару раз провела у меня по животу одноразовым бритвенным станком - в том месте, где теперь рубец (хотя там растительности не было - видимо для профилактики). В этот раз опять собираюсь побриться (только уже с помощью сестры - муж приедет после родов).
~СчастливаЯ~
03.09.2007, 01:46
Девочки,а сколько стоят платные роды?Мне сказали около 30 выходит,это все все все
А мне кажется многовато((
*Андромеда*
03.09.2007, 12:03
Это.. Совет от родившей - лучше брится, скажем, раз в три-четыре дня, а не когда схватки пойдут. Во-первых, все будут нервничать и могут быть порезы, во -вторых, вам раздражение в том месте нужно?
В 1-м меня не брили.
Спасибо. Пожалуй, воспользуюсь этим советом и попробую пока тихонечко сама. Не знаю почему, но не очень хочется использовать в этом деле мужа. :001:Ну и, если при этом, в РД трогать не будут ...
*Андромеда*
03.09.2007, 12:08
Девочки,а сколько стоят платные роды?Мне сказали около 30 выходит,это все все все
Не. Об этом же столько уже писали. 8 т.р. платные роды (договор) + платная палата 640 руб в сутки + личная благорарность врачу или акушерке (как договоритесь). Возможна, конечно доп. оплата каких-либо медикаментов (напр. анестезии и т.п.), но 30 т.р. то не выходит. Только если за к-л VIP услуги ? Но о таких в 1 РД я не слышала. :fifa:
KoshkaNatashka
03.09.2007, 12:31
Вообще, в 1-м РД обычно бреют. Я побрилась сама, но, видимо, недостаточно хорошо, так там еще добрили. Бритва и правда была ужасная :(
Вообще, в 1-м РД обычно бреют. Я побрилась сама, но, видимо, недостаточно хорошо, так там еще добрили. Бритва и правда была ужасная :(
АААА, не пугайте меня :001:
а если я категорически скажу нет - что будет? не выгонят жеж?
*Андромеда*
03.09.2007, 12:41
Не помню, где читала, но данный вопрос можно обговорить заранее с врачем. Так что, как к Щербиной поедешь, так и спроси ее об этом (про обязаловку) или же обговори тот момент, чтобы тебя не трогали. :019:
~Леди Ди~
03.09.2007, 12:53
Я считала :
3200 - палата на 5 дней (если получится больше плюсуй еще)
1700 - эпидуралка
3100 - иммуноглобулин
2000 - прививка от гепатита Б
8000 - договор на роды
....... - сколько заплптишь врачу или акушерке
...... - если считаешь кого-то нужным отблагодарить:020:
~Леди Ди~
03.09.2007, 12:54
Ну можно же свою бритву привезти, так и гигиеничнее будет...:008:
Девочки! А вы как с Щербиной связывались? просто ей по мобильнику позвонили? и скажите, плиз, если роды в конце ноября-декабре, когда с ней лучше связаться сейчас или попозже? ведь в октябре еще проветривание.....
Меня не брили, я сама за неделю до этого события марафет наводила переодически, т.ч. брить было нечего:073:
KoshkaNatashka
03.09.2007, 13:58
Ну можно же свою бритву привезти, так и гигиеничнее будет...:008:
Так я о том и писала, конечно, лучше свою, я просто не догадалась, т.к. думала, что и сама уже побрилась :))
Не знаю, не пробовала :) Тогда лучше действительно самой побриться. Или прямо совсем не хотите?
ღMonikaღ
03.09.2007, 14:00
А ты что тоже в первом РД рожала?
да
ღMonikaღ
03.09.2007, 14:04
еще мне очень медсестры понравились на послеродовом! Когда Милена кричала ночью, то они приходили массажик животика делали, меня успокаивали, постоянно заходили, показывали как к груди правильно прикладывать. Я ими довольна!
ღMonikaღ
03.09.2007, 14:06
Ну можно же свою бритву привезти, так и гигиеничнее будет...Я побритая приехала на ДО ложиться, а девочку в приемном одноразовым РДомовским лезвием брили "спутник" )))))))
ღMonikaღ
03.09.2007, 14:09
Я побрилась на кануне родов,а когда ставили клизму(на след день), то посмотрели. Наверное, фсё было гуд, меня не добривали.
ღMonikaღ
03.09.2007, 14:13
:)):))Господь с Вами, там одноразовое лезвие и бреют они только в районе половых губ, так сказать промежность, насухую:)чик-чик и готово. И акушерки там добрые:004:
я дома собираюсь брится, у меня меня муж бреет, уже хорошо приспособился и ему это нравится, я его не стесняюсь, а чего стеснятся то?
для меня лучше муж чем самая добрая медсестра:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.