Просмотр полной версии : 1-ый родом
Pintusha
18.03.2010, 19:09
только что разговаривала со своей акушеркой. Сервисные роды подорожают с 1 апреля - новая цена 28 тыс. Я в шоке. Придется детенка уговаривать родится в марте...
Вот эта новость не самая приятная:(
А зачем вам туда на машине заезжать?!
До проходной минута ходьбы, а машину рядом на линии припарковать можно!
ну... с парковкой там определенно проблемы. во всяком случае были на прошлой неделе в будний день утром. сейчас еще проезжая часть сильно сужена из-за сугробов. не хочется с малышом под сосульками по лужам прыгать.
не за что:)
фотки ограничены потому что надо вступить в соответствующие 2 группы
там много разной интересной инфы плюс форум обсуждения:)
мы выписывалимь при -20. кое-кто и подъезжал, договорившись с охраной, но иы быстро сфоткались и прошли минуту до машины.
а если тепло, так совсем это не нужно.
удачи:flower:
Yasha1811
18.03.2010, 22:19
только что разговаривала со своей акушеркой. Сервисные роды подорожают с 1 апреля - новая цена 28 тыс. Я в шоке. Придется детенка уговаривать родится в марте...
Обалдеть,сразу на 10-ку!!!вот это новость!!!я в шоке:010::010::010:
NekoCHKA
19.03.2010, 00:14
Караул! И мне надо срочно уговаривать сына в марте рожаться :001: Эти 10 тысяч лучше на палату потратить :(
По совету подруги уже об Отто начинаю задумываться :005:
Караул! И мне надо срочно уговаривать сына в марте рожаться :001: Эти 10 тысяч лучше на палату потратить :(
+1 :001:
я в шоке полнейшем
Yasha1811
19.03.2010, 01:01
+1
А я собираю инфу про Кронштадтский РД, благо он от нас недалеко...
Подстава,ничего не скажешь...
кулемина
19.03.2010, 01:11
Это профильный роддом - резус конфликт их специализация, поэтому препарат у них есть всегда.
может и есть, только мне забыли вколоть, сказав потом - надо было предупредить!!!! :020:
NekoCHKA
19.03.2010, 01:43
Теперь, то что договор заключается по факту, абсолютно не хорошо! Так бы хоть завтра поехала, заключила и спала себе спокойно :(
Девочки,прежде чем панику разводить и верить одному сообщению,позвоните лично в роддом и узнайте!Я сегодня звонила туда,меня удивленно спросили,откуда у меня такая инфа и что на данный момент ценник остается тем же и на апрель.
Девочки,прежде чем панику разводить и верить одному сообщению,позвоните лично в роддом и узнайте!Я сегодня звонила туда,меня удивленно спросили,откуда у меня такая инфа и что на данный момент ценник остается тем же и на апрель.
я была на прошлой неделе на консультации. одной девочке в приемном сказали, что скорее всего повысятся цены после проветривания. точную сумму пока не назвали.
А проветривание у них с 26-го апреля,успею родить)))И потом,до 1-го апреля остались считанные дни,и в справочном не могут быть не в курсе подорожания.
я разговаривала вчера со своей акушеркой, У них было собрание и главврач сказала что с 1 апреля повышение будет. Ранее планировалось что после проветривания. Смысл моей акушерке меня обманывать - ведь за этот договор надо платить в кассу официально. У меня пдр 4 апреля, поэтому она мне сразу об этом сказала чтобы я уже была готова. :ded:
А проветривание у них с 26-го апреля,успею родить)))И потом,до 1-го апреля остались считанные дни,и в справочном не могут быть не в курсе подорожания.
кстати, насчет справочного. я так поняла, что под этим подразумевается охранник на проходной, который весьма далек от медицинских дел. лучше звоните в приемный покой, наверное. телефон не знаю, правда.
Risha_Bush
19.03.2010, 17:57
Девочки, я быстро просматривала информацию, но не увидела!
Ответьте пожалуйста, кто знает, на вопрос: ЧТО БРАТЬ С СОБОЙ НА ДОРОДОВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ?
Заранее благодарна за ответы!
Девочки, я быстро просматривала информацию, но не увидела!
Ответьте пожалуйста, кто знает, на вопрос: ЧТО БРАТЬ С СОБОЙ НА ДОРОДОВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ?
Заранее благодарна за ответы!
http://www.1rd.spb.ru/27/ - там список и на ДО и на ПО
Risha_Bush
19.03.2010, 20:56
http://www.1rd.spb.ru/27/ - там список и на ДО и на ПО
Благодарна за ответ)))) Спасибо! Мне это помогло!:flower::flower::flower:
МышенЪка
21.03.2010, 01:55
я была на прошлой неделе на консультации. одной девочке в приемном сказали, что скорее всего повысятся цены после проветривания. точную сумму пока не назвали.
Была в 1 РД буквально вчера. Врач сказала, что позавчера было неожиданное собрание и что правда, с 1 апреля стоимость родов с врачем будет стоить 36 тыс и что эпидуралка и палта скорее всего тоже подорожают, но пока не решили на сколько.:001:
У меня ПРД на 9 апреля, так хоть раньше рожай:005:
Дюймовкина мать
21.03.2010, 12:55
Была в 1 РД буквально вчера. Врач сказала, что позавчера было неожиданное собрание и что правда, с 1 апреля стоимость родов с врачем будет стоить 36 тыс и что эпидуралка и палта скорее всего тоже подорожают, но пока не решили на сколько.:001:
У меня ПРД на 9 апреля, так хоть раньше рожай:005:
ну, не так и намного подорожало (если с врачом:ded:). Раньше 18+15=33 тыс. Сейчас 36 тыс.
Или я чего-то не понимаю...:009:
МышенЪка
21.03.2010, 13:06
ну, не так и намного подорожало (если с врачом:ded:). Раньше 18+15=33 тыс. Сейчас 36 тыс.
Или я чего-то не понимаю...:009:
интересно... тогда и правда не так уж и сильно, т.к. по моим подсчетам до апреля на 10000 было меньше. Все равно, разницы уже никакой, т.к ну не буду же я и правда специально рожать правитльно?!:)) а с врачем я уже договорилась и настроилась на платные, так что сколько будет-столько и будет...
Pintusha
21.03.2010, 13:58
Я думаю будет все же 28+15,а не так что врач отдельный и роды=36
МышенЪка
21.03.2010, 14:03
сейчас 26+15=41тр.
Freya777
21.03.2010, 20:11
26-это что? и 15-это что? разъясните, плиз.
я уже договорилась с врачём (она у мамы моей роды сложные принимала). так она говорила, что 35000 это она+ акушер/ы. но эта договорённость была в январе....
Pintusha
21.03.2010, 20:17
я уже договорилась с врачём (она у мамы моей роды сложные принимала). так она говорила, что 35000 это она+ акушер/ы. но эта договорённость была в январе....
Ну Думаю 26-это базовый договор,+15 это договор с врачем без акушера.Просто без базового договора как я понимаю вы не сможете рожать со своим врачем и акушером,вроде так,если я не права то меня поправте плиз.
Pintusha
21.03.2010, 20:20
Ввашем случае я так понимаю Личный врачь+базовый договор(акушеры из дб)=35 Опять же не уверенна.
МышенЪка
21.03.2010, 21:51
Сейчас базовый договор стоит 18000 (то, что идет в РД) и + врачу 12-15 (назовем это "на руки")=приблизительно 35тр
А будет 26 (вместо 18)+ 15=41тр.
как то так :065:
Тамбовская штучка
28.03.2010, 21:44
Девочки, раскажите, пожалуйста про Обухову И.Ю. Мне предстоит скорее всего ПКС.
Вот в контакте в группе 1 роддома в новостях появилось
__ Внимание !!!!!!
Сервисные роды подорожают с 1 апреля
Индивидуальное ведение берменности и родов выбранным вами врачом или акушеркой с 01.04.2010 будет стоить 26.000. Роды с дежурной бригадой и выделенной акушеркой на сервисном отделении будут стоить 22.000 рублей. На остальные услуги пока цены не планируется повышать.
девочонки, мы родились в 1 р/д 23.03.2010. ЭКС. роддом - супер. лежали на послеродовом на 3 этаже. замечательный персонал. за парочкой исключений очень отзывчивые, доброжелательные люди. на все вопросы отвечали, помогали, если что. разницы в отношении к платным и бесплатным пацентам не заметила. собственно, платные палатф отличались только кол-вом человек и наличие ТВ и зеракала. смысла платить не увидела.
ну, про минусы уже писали - туалет, мягкие кровати. еда в столовой не всегда подходит для кормящих (после голубцов ночка была еще та:))), но несколько дней можно и потерпеть. еще надо обязательно брать все свое, но мы все равно собирались в свои вещички одеватсья.
Lilu-light
05.04.2010, 01:18
Кто помнит прошлый прайс? Вроде же 18 тыс -это было без выбранного врача и акушерки? Т.е. сейчас 22 тыс? Просто мне мой врач (которому я отдельно 15 тыс еще плачу за то, что будет она), сказала что то, что раньше стоило 18 тыс, сейчас 26 тыс... Вот я и не поняла. В прайсе (на сайте http://www.1rd.spb.ru/9/) 22тыс - просто сервисные с дежурной бригадой, а 26 уже с выбранным врачом и акушеркой...
Может кому лучше объяснили?
МышенЪка
05.04.2010, 01:28
Дада, теперь 26 тыс. с выбранным врачем и акушеркой дежурной+ 15 тыс. вы платите своему врачу. И получается 26+15=41 тыс. рублей.
Девочки,почитала у них на сайте,еще есть цыфра 22тыс.Это за что,немного не поняла.Подскажите:)
Индивидуальное ведение родов выбранным вами врачом или акушеркой с 01.04.2010 будет стоить 26.000. Роды с дежурной бригадой и выделенной акушеркой на сервисном отделении будут стоить 22.000 рублей. На остальные услуги пока цены не планируется повышать.
Индивидуальное ведение родов выбранным вами врачом или акушеркой с 01.04.2010 будет стоить 26.000. Роды с дежурной бригадой и выделенной акушеркой на сервисном отделении будут стоить 22.000 рублей. На остальные услуги пока цены не планируется повышать.
То есть акушерку они мне дают сами,не по моему выбору.Правильно я понимаю?
за 22 тыс акушерку дают из дежурной бригады. Как правило дежурит 3 врача и 3 акушерки. Даже на беслатных родах роженица имеет право выбрать из этих дежурных того, кто больше нравится. Но на практике это будет тот, кто свободен в данный момент. Если договариваетесь с определенной акушеркой, которая не в свою смену придет к вам то это уже 26 тыс.
за 22 тыс акушерку дают из дежурной бригады. Как правило дежурит 3 врача и 3 акушерки. Даже на беслатных родах роженица имеет право выбрать из этих дежурных того, кто больше нравится. Но на практике это будет тот, кто свободен в данный момент. Если договариваетесь с определенной акушеркой, которая не в свою смену придет к вам то это уже 26 тыс.
Спасибо,за разъяснентя,терерь все поняла:flower:
Девы, на сайте же написано, что 26 т- это ведение беременности, а не родов? А роды - 22. Или я что-то не понимаю? на след неделе буду встречаться с акушеркой - все выясню.
Lilu-light
05.04.2010, 16:59
Но раньше то 18 тыс было с дежурной бригадой... + 15 своему врачу. А сейчас почему 26 тыс +15, а не 22+15 тыс??? ничего не пойму...
объясняю еще раз - 26 тыс если вы договариваетесь с определенным врачом или акушеркой, которые придут к вам не в свою смену. Как правило договариваются все заранее (явно не за неделю до ПДР), поэтому вас пригласят на предварительную беседу (я была на 32 неделе), потом я была на осмотре в 38 недель, теперь пойду в 40. Это и означает ведение беременности и родов.
ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
06.04.2010, 02:05
А сколько стоит будет рожать с мужем?
А сколько стоит будет рожать с мужем?22000 рублей.
ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
06.04.2010, 02:30
22000 рублей.
:flower: Спасибо!
объясняю еще раз - 26 тыс если вы договариваетесь с определенным врачом или акушеркой, которые придут к вам не в свою смену. Как правило договариваются все заранее (явно не за неделю до ПДР), поэтому вас пригласят на предварительную беседу (я была на 32 неделе), потом я была на осмотре в 38 недель, теперь пойду в 40. Это и означает ведение беременности и родов.
Тогда акушерке можно не платить? :065: раз официально за выбранного врача\акушерку доплачиваешь 4000? а где тогда официальный договор с акушеркой? раз они официально написали про право выбора индивид акушерки\врача?
Или 4000 это за три консультации? а может, и две)) нехило так):073:
Просто теоретически те деньги, которые платишь выбранной акушерке\врачу на руки - они и включают в себя консультации и осмотры. Никто же не будет выбрав акушерку оплачивать только роды)) то есть не осматриваться, не знакомиться и просто впервые увидеться только в родилке?
или раз раньше платили акушерке 15 тыс за консультации, осмотры и сами роды, то теперь раз офиц выделили сумму за консультации, то теперь акушерке останется заплатить только за роды 11 тыщ? ))
ПС это просто мои мысли вслух) странная логика какая-то ):009: это я к тому, что и сделали бы отдельной строкой в прайсе "ведение беременности и родов (а не только беременности, как указано на сайте) выбранной акушеркой столько-то , врачом - столько-то" И полностью офиц договоры, а то это мы делаем официально а это не делаем.
Девочки, раскажите, пожалуйста про Обухову И.Ю. Мне предстоит скорее всего ПКС.
Тоже интересует. Веду у нее беременность платно.
Тогда акушерке можно не платить? :065: раз официально за выбранного врача\акушерку доплачиваешь 4000? а где тогда официальный договор с акушеркой? раз они официально написали про право выбора индивид акушерки\врача?
Или 4000 это за три консультации? а может, и две)) нехило так):073:
Просто теоретически те деньги, которые платишь выбранной акушерке\врачу на руки - они и включают в себя консультации и осмотры. Никто же не будет выбрав акушерку оплачивать только роды)) то есть не осматриваться, не знакомиться и просто впервые увидеться только в родилке?
или раз раньше платили акушерке 15 тыс за консультации, осмотры и сами роды, то теперь раз офиц выделили сумму за консультации, то теперь акушерке останется заплатить только за роды 11 тыщ? ))
ПС это просто мои мысли вслух) странная логика какая-то ):009: это я к тому, что и сделали бы отдельной строкой в прайсе "ведение беременности и родов (а не только беременности, как указано на сайте) выбранной акушеркой столько-то , врачом - столько-то" И полностью офиц договоры, а то это мы делаем официально а это не делаем.
ну как я поняла раньше было так:
платили 18 тыс - сервисные роды, по правилам при сервисных родах к роженице прикрепляется определенная акушерка и врач из дежурной бригады. (если рожаешь бесплатно то могут и разные быть - т е кто свободен в данную минуту). Но как правило, все кто платно рожают имеют неофициальные договоренности либо с врачем либо с акушеркой (соответвенно оплата в руки неофиц). Теперь руководство роддома решило что если у них персонал находится не в свою смену в родблоке то за это надо доплачивать. То есть эта разница типа за то, что кроме дежурных врачей и акушеров ваш доктор или акушерка могут к вам пройти. Конечно это бредятина, сам персонал тоже не в воссторге. Потому как не понятно на каком основании вообще подняли цены, да еще и до проветривания. Моя акушерка долго извинялась, но они тоже люди подневольные...
ну как я поняла раньше было так:
Потому как не понятно на каком основании вообще подняли цены, да еще и до проветривания. Моя акушерка долго извинялась, но они тоже люди подневольные...
вот я тоже так поняла) а еще у них на сайте есть консультация по сервисным услугам за 200 р)) специально делают непонятный прайс, чтоб можно было консультировать)):073:
Lilu-light
07.04.2010, 01:15
Да.. и если уж Вы пишите что 26 тыс включает некоторые консультации до родов... То простите, на осмотре в 38 недель с меня тоже 200 руб взяли за что-то:) Я так и не поняла, за осмотр или консультацию:) Договаривались с врачом + сервисные роды. Т.к. договаривались до апреля, то речь шла о 18 тыс + 15 тыс врачу. А теперь получается что ценник сразу на 8 тыс изменился. А если я попаду рожать в дежурство своего врача? То сколько я должна буду роддому платить 22 или 26?:)) Просто прикол. Более дурацких формулировок в прайсах и договорах нигде не видела.
Типа администрация роддома не в курсе того, что деньги врачу идут мимо кассы. Решили еще и официально добрать. Причем на доске в приемном покое надпись: за все неофициально оплаченные услуги администрация роддома ответственности не несет! А врачи и сами не очень довольны этими изменениями. Особо я так понимаю заранее не в курсе были.
совершенно с вами согласна. бредятина, но что делать. я вообще думаю, если попаду в смену своей акушерки то вообще не буду брать сервисные роды. просто ее потом отблагодарю ))
KatYasha
07.04.2010, 17:39
Всем добрый день.
Разъясните, пожалуйста.
Мне рожать в июне. Хочу рожзать с мужем и выбрать конктретного врача и акушерку или только акушерку.
Каков порядок моих действий? Сколько такое удовольствие стоит?
Спасибо.
Сначала по отзывам или по знакомым выбираете врача или акушерку.
Ищите их координаты, связываетесь с ними и договариваетесь о встрече.
KatYasha
08.04.2010, 23:14
Кого имеет больший смысл искать - врача или акушерку? И где это лучше сделать?
Уже не раз писали-если особых проблем не предвидится-то можно только с акушеркой договориться, если есть какие то отклонения-то лучше с врачом.Но! каждый решает сам-роды процесс непредсказуемый-можете договориться с акушеркой-а понадобится врач или наоборот-договоритесь с врачом-а увидите его два раза-в начале и в конце родов.
KatYasha
09.04.2010, 00:10
Спасибо за ответ. В свете введеных с первого апреля новшеств, я могу выбрать врача или акушерку и это будет входить в 26000 рублей или это по прежнему отдельная плата?
Платная палата в 1 рд стоила 2000 рублей. В основном они двухместные, есть одноместные-но их всего наверное, штуки 4 на роддом.
я не поняла, зачем нужно еще отдельно платить врачу или акушерке "на руки", если в договоре официальном за 26 тыс. по идее уже включен выбор врача (акушерки)??? разве бОльшая сумма не предполагает, что в нее входит эта услуга, что приходит твой личный врач(акушерка)? в др. РД вроде так: платишь за индивид. бригаду, так ее и получаешь, а врачи (акушерки) из 1 РД не приедут к тебе на роды что ли, если им еще на руки не дать?
я не поняла, зачем нужно еще отдельно платить врачу или акушерке "на руки", если в договоре официальном за 26 тыс. по идее уже включен выбор врача (акушерки)??? разве бОльшая сумма не предполагает, что в нее входит эта услуга, что приходит твой личный врач(акушерка)? в др. РД вроде так: платишь за индивид. бригаду, так ее и получаешь, а врачи (акушерки) из 1 РД не приедут к тебе на роды что ли, если им еще на руки не дать?
внимательней читайте предыдущие сообщения
раньше было так:
платили 18 тыс - сервисные роды, по правилам при сервисных родах к роженице прикрепляется определенная акушерка и врач из дежурной бригады. (если рожаешь бесплатно то могут и разные быть - т е кто свободен в данную минуту). Но как правило, все кто платно рожают имеют неофициальные договоренности либо с врачем либо с акушеркой (соответвенно оплата в руки неофиц). Теперь руководство роддома решило что если у них персонал находится не в свою смену в родблоке то за это надо доплачивать. То есть эта разница типа за то, что кроме дежурных врачей и акушеров ваш доктор или акушерка могут к вам пройти.
Ваша личная договоренность с врачем и акушеркой и сумма на которую вы договариваетесь это грубо говоря ваше личное дело. Просто из этих 26 000 тыс которые вы в кассу рд платите в зарплату акушерке или врачу идет 1000 руб. Если посмотрите цены в роддомах где это уже включено в договор, то там совершенно другие цифры.
KatYasha
09.04.2010, 11:56
Я в ступоре... Я не знаю какого врача или какую акушерку выбрать...
Подскажите, пожалуйста, акушерку из 1-го Роддома!
И, если возможно, скиньте ее координаты в личку.
Спасибо!
Bonita 1
09.04.2010, 12:31
Подскажите, пожалуйста, информацию о Солодовниковой Нелли Григорьевне. Заранее спасибо
внимательней читайте предыдущие сообщения
Ваша личная договоренность с врачем и акушеркой и сумма на которую вы договариваетесь это грубо говоря ваше личное дело. Просто из этих 26 000 тыс которые вы в кассу рд платите в зарплату акушерке или врачу идет 1000 руб. Если посмотрите цены в роддомах где это уже включено в договор, то там совершенно другие цифры.
только там не сказано, что врачу в зарплату идет 15тыс. а не 1тыс. там они тоже с этих дорогих договоров получают совсем небольшую сумму.
desert elf
09.04.2010, 21:30
Я в ступоре... Я не знаю какого врача или какую акушерку выбрать...
Спасибо!
Я договаривалась с Кащеевым. Он мне обещал, что со мной будет лучшая акушерка из дежурных. Не обманул! Была Нарбутович, а как ее смена закончилась - Старостина. Все роды со мной был врач. Он регулярно проверял раскрытие и решал, нужны ли мне препараты и какие. Акушерка ставила капельницы, рассказывала про облегчение боли, учила тужиться и принимала роды вместе с врачом. Я ни о чем не пожалела. Единственное - взяла бы платную палату одноместную, если бы была такая возможность. А я лежала в бесплатной.
Я договаривалась с Кащеевым. Он мне обещал, что со мной будет лучшая акушерка из дежурных. Не обманул! Была Нарбутович, а как ее смена закончилась - Старостина. Все роды со мной был врач. Он регулярно проверял раскрытие и решал, нужны ли мне препараты и какие. Акушерка ставила капельницы, рассказывала про облегчение боли, учила тужиться и принимала роды вместе с врачом. Я ни о чем не пожалела. Единственное - взяла бы платную палату одноместную, если бы была такая возможность. А я лежала в бесплатной.
Да, вам достались самые лучшие акушерки 1 рд-Старостина и Нарбутович!:)
Девочки! Подскажите, пожалуйста, как вы договаривались с врачом? Меня интересует Кащеев А.Е. Позвонила в ординаторскую, меня там, мягко говоря, послали. Сказали, что обычно приходят по рекомендации пациентов и т.п. Если я приду такая вот и скажу, что просто хочу рожать с ним, то мало что из этого хорошего выйдет. Как быть? Дайте совет?
Конфетта
10.04.2010, 15:25
Девочки! Подскажите, пожалуйста, как вы договаривались с врачом? Меня интересует Кащеев А.Е. Позвонила в ординаторскую, меня там, мягко говоря, послали. Сказали, что обычно приходят по рекомендации пациентов и т.п. Если я приду такая вот и скажу, что просто хочу рожать с ним, то мало что из этого хорошего выйдет. Как быть? Дайте совет?
я просто пришла и сказала, что хочу КС и с вами, правда не с Кащеевым.;)
вы сначала узнайте в какие дни он дежурит и скажите, что хочу записаться на осмотр к этому доктору
А как берут, с желанием? Просто у меня серьезный диагноз, придется делать кесарево и скорее всего по моим жизненным показателям, может уже на 6-7 месяце...конечно, надеюсь протянуть по-дольше...Мне мой врач посоветовал 1 и 13! 13 в июле закрыт, но в 13-м кардиолог сказал,что в 1 меня не возьмут....
Может кто-нибудь рожал с серьезными заболеваниями? Как они там к этому отнеслись?
А как берут, с желанием? Просто у меня серьезный диагноз, придется делать кесарево и скорее всего по моим жизненным показателям, может уже на 6-7 месяце...конечно, надеюсь протянуть по-дольше...Мне мой врач посоветовал 1 и 13! 13 в июле закрыт, но в 13-м кардиолог сказал,что в 1 меня не возьмут....
Может кто-нибудь рожал с серьезными заболеваниями? Как они там к этому отнеслись?
Здесь мы вам вряд ли поможем.
Надо идти конкретно и разговаривать с врачами из 1.
Думаю, такая ситауция тоже возможно-один откажет врач, а второй возьмется.
Подскажите, никак не могу понять. Когда лежишь в платной палате ребенок с тобой или его уносят. А то как-то мне сегодня врач сказал, что разницы между платной и бесплатной палатами практически нет.
Если с Вами и с ребенком все ок, то и в бесплатной и в платной палате ребенок с вами.:)
Rysalo4ka
15.04.2010, 18:41
всем привет
Вот не знаю где рожать
Уже забронировала место в 9 РД, но все так хвалят первый , что думаю отказаться от 9-ки.
У меня вопрос, если я хочу рожать платно, то сколько надо заплатить??? С учетом того, что хочу рожать с индивидуальной бригадой.
Просто сейчас звонила в РД, там вообще не понятно , что.... И так и говорят про 18 тыс. А Вы уже др сумму обсуждаете.
А палата оплачивается отдельно? Можно ли там жить с мужем?
Спасибо.
всем привет
Вот не знаю где рожать
Уже забронировала место в 9 РД, но все так хвалят первый , что думаю отказаться от 9-ки.
У меня вопрос, если я хочу рожать платно, то сколько надо заплатить??? С учетом того, что хочу рожать с индивидуальной бригадой.
Просто сейчас звонила в РД, там вообще не понятно , что.... И так и говорят про 18 тыс. А Вы уже др сумму обсуждаете.
А палата оплачивается отдельно? Можно ли там жить с мужем?
Спасибо.
Ты под индивидуальной бригадой что имеешь ввиду?
Если роды с дежурной бригадой-то 22000 рублей по новым ценам.
Палата оплачивается отдельно-2000 в сутки.
С мужем жить нет возможности, в платной палате он может находится каждый день с 15.00 до 20.00.
Я тоже обдумывала вариант. что муж оставался, но потом поняла, что это в принципе тебе и не нужно. Пусть папа пока отоспится дома;)
Как я рожала в 1 роддоме...
У меня двойня, хотела кесарево, но меня заставили попробовать самой.
Попробовали, при схватках (небольших) у одного ребенка началась аритмия.
И покатилось: экстренная операция, потеря крови (по записи в истории болезни 1.3л (на самом деле больше).
В результате, гемоглобин 60, перелить кровь и плазму "забыли" или подумали, что после двойни у меня организм
на раз, два, три сам восстановит гемоглобин.
Началось воспаление крови, лихорадка, температура под 39. Врачи Глазунова Е.Н. (заведующая послеродовым отделением),
Дубленников О.Б. (начмед) и еще 2-3 разных прибегали, делали большие глаза, тащили на узи,капали антибиотики
(третий вид по счету) и жаропонижающее, а кровь не переливали.
При этом ставили диагноз воспаление матки и говорили о срочном удалении этого не нужного мне органа.
В результате, через 9 дней после родов, когда я начала отходить в мир иной, по настоянию моих родственников была
переведена в Мариинку. Детей выписали на следующий день и их забрали папа и бабушка.
Там мне в срочном порядке начали переливание крови (эритроцитной взвеси и плазмы) и в четвертый уже раз сменили
антибиотик. Молоко пропало окончательно и бесповоротно.
Через два дня я почувствовала себя лучше...Еще через два поняла, что выживу и дети без мамы не останутся.
Про воспаление и удаление матки в Мариинке сказали, что это чушь. Что лечение требуется, но необходимости удаления НЕТ.
В итоге по халатности врачей, я провела в роддоме и мариинке 24 дня. Теперь у меня появились гипертония и тахикардия,
слабость, усталость (это есть у всех мам, но мне восстановится особенно сложно). Ухаживать за двумя малышами сложно.
Врачи говорят, что восстановление организма займет не меньше года, и это без учета того, что надо растить деток.
Если хочу жить, надо спать и отдыхать :))
Как так получилось - не понимаю. Операцию делали ЛУЧШИЕ врачи роддома (и чуть ли не города) Шмелева Т.И. (заведующая
дородовым отделением) и Зиятдинова Г.М. Почему? Пусть это будет на совести специалистов Глазунова Е.Н. (заведующая послеродовым отделением)
Дубленников О.Б. (начмед). Надеюсь, что это было какое дурацкое стечение обстоятельств, и что в дальнейшем эти врачи
подобных ошибок допускать не будут.
Хочется сказать про детское отделение. Детские сестры редкостные хамки, уж могли отреагировать на те 2-3 просьбы, которые
у меня к ним были и помочь полудохлой "мамочке" с двумя детьми. Только одна сестра полноватая, в возрасте (не могу
вспомнить как зовут) оказалась человеком и предложила сама как-то на ночь забрать малышей, чтобы я выспалась.
Акушерки пытались мне помочь как могли, претензий нет.
Но компетентность врачей вызывает сомнения...
Конфетта
16.04.2010, 16:21
У меня двойня, хотела кесарево, но меня заставили попробовать самой.
Попробовали, при схватках (небольших) у одного ребенка началась аритмия.
И покатилось: экстренная операция, потеря крови (по записи в истории болезни 1.3л (на самом деле больше).
В результате, гемоглобин 60, перелить кровь и плазму "забыли" или подумали, что после двойни у меня организм
на раз, два, три сам восстановит гемоглобин.
Началось воспаление крови, лихорадка, температура под 39. Врачи Глазунова Е.Н. (заведующая послеродовым отделением),
Дубленников О.Б. (начмед) и еще 2-3 разных прибегали, делали большие глаза, тащили на узи,капали антибиотики
(третий вид по счету) и жаропонижающее, а кровь не переливали.
При этом ставили диагноз воспаление матки и говорили о срочном удалении этого не нужного мне органа.
В результате, через 9 дней после родов, когда я начала отходить в мир иной, по настоянию моих родственников была
переведена в Мариинку. Детей выписали на следующий день и их забрали папа и бабушка.
Там мне в срочном порядке начали переливание крови (эритроцитной взвеси и плазмы) и в четвертый уже раз сменили
антибиотик. Молоко пропало окончательно и бесповоротно.
Через два дня я почувствовала себя лучше...Еще через два поняла, что выживу и дети без мамы не останутся.
Про воспаление и удаление матки в Мариинке сказали, что это чушь. Что лечение требуется, но необходимости удаления НЕТ.
В итоге по халатности врачей, я провела в роддоме и мариинке 24 дня. Теперь у меня появились гипертония и тахикардия,
слабость, усталость (это есть у всех мам, но мне восстановится особенно сложно). Ухаживать за двумя малышами сложно.
Врачи говорят, что восстановление организма займет не меньше года, и это без учета того, что надо растить деток.
Если хочу жить, надо спать и отдыхать :))
Как так получилось - не понимаю. Операцию делали ЛУЧШИЕ врачи роддома (и чуть ли не города) Шмелева Т.И. (заведующая
дородовым отделением) и Зиятдинова Г.М. Почему? Пусть это будет на совести специалистов Глазунова Е.Н. (заведующая послеродовым отделением)
Дубленников О.Б. (начмед). Надеюсь, что это было какое дурацкое стечение обстоятельств, и что в дальнейшем эти врачи
подобных ошибок допускать не будут.
Хочется сказать про детское отделение. Детские сестры редкостные хамки, уж могли отреагировать на те 2-3 просьбы, которые
у меня к ним были и помочь полудохлой "мамочке" с двумя детьми. Только одна сестра полноватая, в возрасте (не могу
вспомнить как зовут) оказалась человеком и предложила сама как-то на ночь забрать малышей, чтобы я выспалась.
Акушерки пытались мне помочь как могли, претензий нет.
Но компетентность врачей вызывает сомнения...
очень жаль, что у вас так получилось...желаю Вам скорейшего восстановления!!!:flower:
Как будто не про 1 рд читаю..
меня оперировал Дубленников, причем по моему желанию, одноплодная беременность..
было осложнение, теряла кровь, сразу же отправили в реанимацию, капали всю ночь плазму.
Потом каждый день навещал, вообще сделал очень много для меня...
Сестры на детском отделении заслуживают особой благодарности...Сами предлагали забрать, если мне тяжело на ночь ребенка, но я не отдала.
Всегда можно было к ним прийти за советом или помошью...
Наверное все люди ошибаются, а врачи тоже люди...:(
Жалко, что потом за ошибки врачей нам расплачиваться..
..
Скорейшего вам восстановления!
Здоровья вам и вашим деткам!!!
Скорейшего вам восстановления!
Здоровья вам и вашим деткам!!!
спасибо за пожелания :)
уже прошло 2 месяцев после родов и я чувствую себя гораздо лучше...
уже одна справляюсь с малышами :)
я сама не ожидала, что в 1-м роддоме может ТАК произойти.
думаю, что все-таки имело место быть дурацкое стечение обстоятельств...
главное, что мы втроем живы-здоровы :))
всем желаю быстрых, легких, удачных родов в 1РД!!! здоровья мама и малышам
Rysalo4ka
16.04.2010, 20:04
Ты под индивидуальной бригадой что имеешь ввиду?
Если роды с дежурной бригадой-то 22000 рублей по новым ценам.
Палата оплачивается отдельно-2000 в сутки.
С мужем жить нет возможности, в платной палате он может находится каждый день с 15.00 до 20.00.
Я тоже обдумывала вариант. что муж оставался, но потом поняла, что это в принципе тебе и не нужно. Пусть папа пока отоспится дома;)
Под индивидуальной бригадой понимаю конкретно выбранных врача и акушерки.
Под индивидуальной бригадой понимаю конкретно выбранных врача и акушерки.
Тогда еще доплата акушерке тысяч 12000 и врачу 15000.
И роды стоят 26000.
Но ты подумай, считаю лучше остановится на ком то одном.
Я акушерку выбирала и не пожалела.
Rysalo4ka
16.04.2010, 20:25
Тогда еще доплата акушерке тысяч 12000 и врачу 15000.
И роды стоят 26000.
Но ты подумай, считаю лучше остановится на ком то одном.
Я акушерку выбирала и не пожалела.
Пока мне надо и врач и акушерка, так как кесерево может быть:( поэтому страхуюсь со всех сторон.
Пока мне надо и врач и акушерка, так как кесерево может быть:( поэтому страхуюсь со всех сторон.
Если кесарево-то акушерка точно не нужна.
в 1 роддоме наличие свободной платной палаты не гарантировано. тогда, если платишь врачу или акушерке, но все равно попадаешь в бесплатную палату с соседками. все дети соседок тоже с тобой?
в 1 роддоме наличие свободной платной палаты не гарантировано. тогда, если платишь врачу или акушерке, но все равно попадаешь в бесплатную палату с соседками. все дети соседок тоже с тобой?
В смысле с тобой?;)
Детки с своими мамами в отдельных люльках:)
sweet_january
17.04.2010, 17:06
да, конечно все дети палаты будут именно с Вами. Глупости пишете.
mamaelena2010
17.04.2010, 22:55
Подскажите, пожалуйста, информацию о Солодовниковой Нелли Григорьевне. Заранее спасибо
Я рожала с ней. Выбирала именно врача. Все прошло замечательно.
Я рожала с ней. Выбирала именно врача. Все прошло замечательно.
А Вы с ней заранее договаривались?
LYANAчка
18.04.2010, 12:40
Я тоже хочу рожать в 1 роддоме, так как выбранный 1 Мед закрывается к моему сроку. Девочки посоветуйте, заключать ли договор? Какой врач? Акушерка? Первый раз...ничего не знаю...немножко страшно:008:
LYANAчка
18.04.2010, 12:45
http://lines.littleone.ru/lines/3Xp3VpTTllTTpUp2Up2TTUp2pllhhhYhlr12Thrr1hWhVhdr12 Tr1hXhYp.gif
Я тоже хочу рожать в 1 роддоме, так как выбранный 1 Мед закрывается к моему сроку. Девочки посоветуйте, заключать ли договор? Какой врач? Акушерка? Первый раз...ничего не знаю...немножко страшно:008:Вы сначала топик почитайте;)
На все вопросы-ответы найдете:flower:
mamaelena2010
18.04.2010, 16:40
А Вы с ней заранее договаривались?
Да заранее. Я в 36-37 недель попала на сохранение на 12 линию, т.к. в РД мест не было. Она мне понравилась, да и у персонала поспрашивала про врачей. Многие ее посоветовали. В день выписки и договорились, а ровно в 38 недель я уже родила. На мой срок было 3 РД закрыты на проветривание, поэтому решила в 1РД рожать, хотя изначально там абсолютно не хотела. Но теперь за вторым только туда!!!!!!
Мама Колёсика
18.04.2010, 17:44
Я тоже хочу рожать в 1 роддоме, так как выбранный 1 Мед закрывается к моему сроку. Девочки посоветуйте, заключать ли договор? Какой врач? Акушерка? Первый раз...ничего не знаю...немножко страшно:008:
Рожала по сертификату 10.04, всё прошло отлично, будут вопросы, пишите в личку.
мы только что выписались. Я в востроге
прочитала отзыв автора топа:( желаю скорейшего востановления
от себя могу сказать что из 7 знакомых малышей родившихся в этом р\д у 6 родовые травмы разной степени тяжести, двое кесарских малышей и то с травмами, у одного 3 шва на головке после кесарева, у сестры мальчик на инвалидности и только один малыш в норме
:(:(:(
LYANAчка
18.04.2010, 20:26
Ну вот...только определилась с роддомом ((((
Мама Колёсика
19.04.2010, 10:30
от себя могу сказать что из 7 знакомых малышей родившихся в этом р\д у 6 родовые травмы разной степени тяжести, двое кесарских малышей и то с травмами, у одного 3 шва на головке после кесарева, у сестры мальчик на инвалидности и только один малыш в норме
ну не знаю, у нас (т-т-т) всё нормально(спасибо грамотным врачам:flower:). Сложности бывают и в других роддомах, и ничуть не меньше!!!
Мне тоже это странно читать. Если бы там были такие плохие врачи, то наверное не было бы стольких восторженных отзывов о самом РД и о врачах.Сама там рожала в октябре 2009 года БЕСПЛАТНО и очень всем довольна! Акушерки там очень грамотные.:ded:
Родила дочку 31 декабря 2009 года. Очень боялась, что попала на НГ, но все прошло без сучка и задоринки!!!! Огромное спасибо акушерке Булыгиной Ольге Владимировне!!!!!
Мама Колёсика
19.04.2010, 12:52
Родила дочку 31 декабря 2009 года. Очень боялась, что попала на НГ, но все прошло без сучка и задоринки!!!! Огромное спасибо акушерке Булыгиной Ольге Владимировне!!!!!
:091::091::091:
У меня роды 10.04. тоже принимала Ольга Владимировна, огромное ей спасибо за терпение, так как роженицей я была ещё той!!!:010:
Lilu-light
20.04.2010, 15:36
Нас вчера выписали!!! Все отлично прошло. Огромное спасибо Щербине Ларисе Анатольевне за очень индивидуальный подход. На послеродовом можно умереть с голода если не подкармливают родственники:) Особенно когда начинаешь активно кормить. Ужин в 17-00 (допустим кусочек запеканки и кефир),а завтрак в 9-30 - 10-00 (каша). На обед часто вещи типа голубцов или борща из свежей капусты:) Т.е. как раз для кормящих:)
Всякие подкладные и пеленки дают тока первый день, так что не забыть свое.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!! :flower::flower::flower:
Здоровья малышу и Вам!!!!:support::support::support:
ekaterina-muhina
20.04.2010, 16:35
Девченочки и мне пожалуйста помогите
Безмерно благодарна.
mosechka
20.04.2010, 17:14
мне в 2008 году делали там кесарево, договаривалась заранее, причем пришла и у дежурной попросила вызвать зав. отделением дородового ( ооо, Хоспидя, дай же память :)) вроде Шмелева Татьяна ...не помню как по батюшки, но если надо - найду даже телефон )она вышла, такая интересная женщина, я сразу в лоб спрашиваю : а скока стоит у вас кесариться? она говорит если незапланированная операция, то столько то, а если плановая - бесплатно... осмотрела меня и говорит : надо тебе уже ложиться ( хотя до срока еще почти 2 месяца было) а мест как всегда не было, так она посойдействовала... лежала я там все эти 2 месяца с перерывом на неделю, отмечала и новый год, и свое день рождение и рождество:)) про кесарила меня, резала по старому шву, все чин-чинарем... потом долго извинялась, что не смогла сделать косметический шовчик:)) после операции приходила частенько навещать... на мой вопрос сколько? - скромно молчала, а потом шепнула : если вы так хотите отблагодарить, то на ваше усмотрение...:))
вообщем дали мы с мужем 7 тыс + коробка конфет + бутылка вина:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.