Просмотр полной версии : 1-ый родом
Девушки подскажите пожалуйста, направление надо в р/д из ЖК или нет?
Сергеевна
11.06.2009, 01:10
Девушки подскажите пожалуйста, направление надо в р/д из ЖК или нет?
На ДО вроде надо..
на ДО надо ;)
в рд на роды не надо :))
Ну на роды то понятно, что не надо :-)
На ДО вроде надо..
на ДО надо ;)
в рд на роды не надо :))
Спасибо!Понятно!А если я в день КС приеду, а они мне не сделают в этот день, мне чего в ЖК за направлением тащиться и потом к ним на ДО?
Спасибо!Понятно!А если я в день КС приеду, а они мне не сделают в этот день, мне чего в ЖК за направлением тащиться и потом к ним на ДО?
Узнайте у своего врача сколько оно действительно.. Я тоже буду брать перед тем, как лечь на ДО, но если сразу мест не будет, то не думаю, что мне за новым придется тащиться...
Узнайте у своего врача сколько оно действительно.. Я тоже буду брать перед тем, как лечь на ДО, но если сразу мест не будет, то не думаю, что мне за новым придется тащиться...
Узнаю, мне просто ездить в ЖК далеко, вот хотела последние пару раз максимум к ним сходить и все.
Узнаю, мне просто ездить в ЖК далеко, вот хотела последние пару раз максимум к ним сходить и все.
Вот в последнее посещение и возьмете направление.. максимально близко к тому, как соберетесь ложиться..
Ну вот, теперь наши два слова по поводу РД. Родились в день города, рожали платно с Марией Сергеевной. Всегда появлялась когда надо, лишнего не делала, помогла нам родиться без разрезов-разрывов. На ПО была в бесплатной палате. Врачи-гинекологи там не понравились категорически. Медперсонал-в зависимости от смены. Из 4-х смен не понравилась только одна, еще одна смена-никакого впечатления.... Две другие-отличные:flower:. Очень понравилась постовая сестра Светлана то ли двмитриевна, то ли Дмитриева....Очень приятный человек. Еще там есть очень приятная санитарка-всегда поможет, довдедет до туалета, поесть принесет (дежурила 27-го мая). Речь веду про 3-й этаж. Детское отделеине- также зависит от смены. Очень понравилась м/с Люба, и еще одна, к осжалению не помню имени. Детские врачи.. у нас была Валентина Павловна. Смотрит, рассказывает, показывает, успокаивает. Всегда спокойная и ни одного плохого слова в наш огород или взгляда:). С докормами-глюкозами проблем нет. Да, пеленок детям дают один коплект (10 шт, по моему). Выписка-:010:. Это вообще-отдельная статья. Даже писать об этом не хочу. Что не понравилось категорически: если у Вас ребенок в детском(мы 1,5 суток жили в коридоре, ребенок-в детском) то кормить ребенка, присутсвовать на обходе врача-гинеколога и завтракать надо одновременно:004:.(у кого швы-еще ходить на процедуры:001:) Каждый считает, что именно его занятие-самое важное (особенно убила столовская тетка. Мы ей говорим, что детей кормим, а она говорит, чтоб шли есть, а то она все унесет:001:. Но их там 2-е. В другую смену-нормальная. Она еду положит по тарелкам и не жужжит.). После переселения из коридора жила в 4-х местке. Абсолютно нормлаьные условия. Есть фотки (специально сделала) но выложу позже, так как даже сейчас кормлю и клацаю:)). Питание-столовское, но если не привередливые-все сметете:)), правда любят они там капусту.... Щи были и бигус:)). Кипяток в столовой есть практически всегда (зависит от смены, та санитарка, кот. мне понравилась даже ходила и подогревала чайник:). Лучше возьмите кипятильник. Мне деть разгрыз грудь и пршось использовать накладки, но их негде было даже прокикятить. Хорошо у соседки он был.....Если будут вопросы-задавайте. Можете в личку. Отвечу всем, но могу не сразу....
Моржик, ПОЗДРАВЛЯЮ! Но рассказ о ПО совсем не порадовал..
Моржик, ПОЗДРАВЛЯЮ! Но рассказ о ПО совсем не порадовал..
За поздравления-спасибо. Рассказала как есть. В целом-главное чтоб все в родах прошло нормально, правильно, а дальше-"зарасти оно все незабудками". Я хочу подчеркнуть, что многое зависит от смены. Не переживайте заранее. Мне, например, попались хорошие соседки по палате (и коридору:))) было очень даже нормально существовать:)).
Всем привет! Я рожала в 1-м роддоме в 2006 году.Фамилию акушерки не помню.Помню только,что ее звали Мария Сергеевна.(кстати дочку мою также зовут))) ).Это просто чудо человек!Спасибо ей огромное!Объясняет все просто и доходчиво.Помогала и после родов,подсказывала,что и как надо делать.После родов спросили в какую палату я хочу-платную или бесплатную.Вобщем я решила в платную,о чем ниразу не пожалела.Палата была двухместной.Раковина,чайник,холодильник,телефон присутствовали в палате.Туалет и душ в коридоре.Все чисто.Подкладные давали в неограниченных количествах.Одежду для малыша тоже давали.Она там конечно не новая,но вполне приличная.В коридоре всегда сидит дежурная медсестра и к ней всегда можно было обратиться .А вспомнила! Ночью медсестра не сидит,но можно позвонить ей по телефону если что.Еду приносили в палату.Она там вполне ничего,но некоторые блюда не подходят для мамочек.Вобщем мне там понравилось.Если решусь на второго,то поеду туда.
[.[QUOTE]Фамилию акушерки не помню.Помню только,что ее звали Мария Сергеевна[/QUOTEСтаростина. Я ,как уже писала, тоже с ней:). Даже мой муж (совершенно не эмоциональный, скептичный человек) отметил ее старания:).
Я тоже со Старостиной буду договариваться. Я уже где-то писала, что хотела еще в 1999г. дочку у нее рожать - советовали очень. Но не доехала до нее. В этот раз - обязательно к ней!!! Меня, кстати, мучит такой вот корыстный вопрос - если на твои роды выпадает смена нужной акушерки - она все равно столько же берет, как если бы из дома к тебе ехала? Не скидывает за удобство??? :)
Я тоже со Старостиной буду договариваться. Я уже где-то писала, что хотела еще в 1999г. дочку у нее рожать - советовали очень. Но не доехала до нее. В этот раз - обязательно к ней!!! Меня, кстати, мучит такой вот корыстный вопрос - если на твои роды выпадает смена нужной акушерки - она все равно столько же берет, как если бы из дома к тебе ехала? Не скидывает за удобство??? :)
А вы спросите у нее.Но мне кажется,что столько же возьмет.Вы же к ней будете на осмотры еще езъдить.
я была на ПО на 4 этаже. мне ВСЕ понравилось
Поздравляем с рождением!!!!!
Очень приятно слышать о своей акушерке такие отзывы!
Всем спасибо. Рожала в ее дежурство, стоило столько же, но я была с мужем. Может, если бы была одна было бы дешевле.... А то как она объяснит потом, что там делал мужчина без договора:065:?Я думаю, что Вам с ней поговорить на эту тему надо. Моя знакомая тоже попала в ее смену и тоже платила и договор и "благодарность", правда ТОЖЕ с мужем была.....
Спасибо! И поздравляю с прибавлением!!!
Девочки, а когда вы договариваться пошли? На каком сроке?
Извините, а можно минуя кассу, договориться лично с врачом? и сколько это будет стоить примерно? Рожать в начале августа.
Спасибо за поздравления. Пошла знакомиться после 30 недель, а решила с ней рожать-к 36 неделям.
Извините, а можно минуя кассу, договориться лично с врачом? и сколько это будет стоить примерно? Рожать в начале августа.
Минуя кассу они,по-моему, не договариваются. Сейчас это ой как сильно преследуется по закону. Они боятся-вдруг Вы "казачок засланый"? По идее-договор есть, а все,что "сверху" Ваша личная инициаива:004:, а перед законом и властью они чисты:)).
Весеннее счастье
11.06.2009, 23:34
Моржик, и я Вас поздравляю, кто у вас родился-то(почитала, не нашла).:flower:
QUOTE]Моржик, и я Вас поздравляю, кто у вас родился-то(почитала, не нашла).:flower:[/QUOTE][/QUOTE]
Спасибо за поздравления. Родилась девочка 3450-51см, при том, что я полтора метра в прыжке и с кепкой, а вес на момент родов мой составлял-58 кг:)), набрала-9кг:)).
Кстати, мы с Вами соседи-я на Ладожской обитаю.
меня тоже вчера мучал это вопрос, когда ехала на встречу с Нарбутович А.В., но в ходе беседы, поняла, что это не вариант. Причём меня то интересовало, можно ли не платить роддому 18 тыр., а ей естесственно, как договорились, если её смена (Мужа я в этом случае, согласна не брать на роды). Но в контексте сказанного ею, поняла, что этот вариант не рассматривается...
ну у меня 36-я неделя, я вчера ездила. первый раз позвонила на 35-й неделе (правда акушерке Нарбутович), она мне назначила на 36-й встречу.
думаю, что этот вариант возможен, только если вы лично знаете врача.
romana-z
12.06.2009, 15:41
[Лучше возьмите кипятильник. Мне деть разгрыз грудь и пршось использовать накладки, но их негде было даже прокикятить. Хорошо у соседки он был.....Если будут вопросы-задавайте. Можете в личку. Отвечу всем, но могу не сразу....[/QUOTE]
А что за НАКЛАДКИ? НЕ СЛЫШАЛА О ТАКОМ!
А что за НАКЛАДКИ? НЕ СЛЫШАЛА О ТАКОМ!
силиконовые, по форме напоминают сосок.
вот например, у меня такие
можно и "сказку" стоит-80 рэ. я покупала прямо в РД на первом этаже. Там магазинчик есть...
Девочки, а в этот магазин с улицы пускают или только, если лежишь в роддоме? И как там с ценами? Говорят, не дорогие.
.:flower:[/QUOTE]
Спасибо за поздравления. Родилась девочка 3450-51см, при том, что я полтора метра в прыжке и с кепкой, а вес на момент родов мой составлял-58 кг:)), набрала-9кг:)).
Кстати, мы с Вами соседи-я на Ладожской обитаю.[/QUOTE]
Поздравляю! Растите здоровенькими!
Svetul'KA
12.06.2009, 21:16
Вот и мы вернулись!!!!
Я в полном восторге!!! Не ожидала даже, что на столько все понравится!!! Решила, что обязательно оставлю и я свой отзыв о своем пребывании в 1 РД!
Рожала я бесплатно. На 3. 06. 09 была назначена операция КС. Приехали в РД в день операции часам к 10 и в 14.45 родился наш сынок! Операцию проводил ДУбленников О.Б. Огромное ему спасибо за все!!! ВРАЧ ОН ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, А УЖ КАК ШЬЕТ!!!! У меня после первого КС рубец был просто ужасный! За 1г и 8мес. он ни сколько не стал выглядеть лучше с момента операции. Красный, кривой, толстый - вообщем смотреть было страшно (первое Кс было в РД №9 ПЛАТНОЕ!!!)
В этот раз - совсем другое дело! Полторы недели прошло, а шов уже беленький, тоненький , аккуратный!! Я в шоке! До сих пор была уверенна, что зависит это в большой степени от организма, но вот выходит, что все это от рук врача зависит исключительно!
Пока на операционном столе лежала. женщина из бригады врачей сказала: "Не переживайте, Вас оперировать будет самый лучший врач в РД!!!" Я и не сомневаюсь теперь, что он лучший! Малыш родился с самой высокой оценкой. 3кг, 50 см.
!!! Мне даже в фото сессии не отказали!!! Я попросила врачей из бригады, меня оперировавшей, сфотографировать малыша, когда он родится, и потом, когда его моют и обрабатывают. Боялась , что откажут, но они наоборот, просьбу мою с радостью восприняли. И теперь у меня есть такие вот фото на память!!!!
Первые 2 суток лежала в послереанимационной палате на 4-м этаже, а к концу 2-х суток нас перевели в палаты с детьми там же на 4-том.
Понравилось все!!!
Персонал замечательный! Все очень отзывчивые, доброжелательные. Это и детских сесер касается и дежурных врачей. И педиатры были отличне! Ну вот придраться не к чему!!! Только самые самые положительные впечатления! Вот пишу и самой до сих пор не верится, что это все я о РОДДОМЕ! (У меня после пребывания в 9-ке само ЭТО слово ужас вызывало).
В палате лежала бесплатной на 3-х человек. Детки были спокойными (мы все втроем соблюдали диету, и поэтому проблем с животиками у малышей не было), в палате было всегда тихо.
Сегодня вот приходили к нам с фотографиями с выписки. МЫ еще и видео пиобрели!
Всем девочкам желаю легких родов, здоровых малышей и самых положительных впечатлений и счастливых минут на пути к встрече с малышом!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Вот и мы вернулись!!!!
Я в полном восторге!!! Не ожидала даже, что на столько все понравится!!! Решила, что обязательно оставлю и я свой отзыв о своем пребывании в 1 РД!
Рожала я бесплатно. На 3. 06. 09 была назначена операция КС. Приехали в РД в день операции часам к 10 и в 14.45 родился наш сынок! Операцию проводил ДУбленников О.Б. Огромное ему спасибо за все!!! ВРАЧ ОН ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, А УЖ КАК ШЬЕТ!!!! У меня после первого КС рубец был просто ужасный! За 1г и 8мес. он ни сколько не стал выглядеть лучше с момента операции. Красный, кривой, толстый - вообщем смотреть было страшно (первое Кс было в РД №9 ПЛАТНОЕ!!!)
В этот раз - совсем другое дело! Полторы недели прошло, а шов уже беленький, тоненький , аккуратный!! Я в шоке! До сих пор была уверенна, что зависит это в большой степени от организма, но вот выходит, что все это от рук врача зависит исключительно!
Пока на операционном столе лежала. женщина из бригады врачей сказала: "Не переживайте, Вас оперировать будет самый лучший врач в РД!!!" Я и не сомневаюсь теперь, что он лучший! Малыш родился с самой высокой оценкой. 3кг, 50 см.
!!! Мне даже в фото сессии не отказали!!! Я попросила врачей из бригады, меня оперировавшей, сфотографировать малыша, когда он родится, и потом, когда его моют и обрабатывают. Боялась , что откажут, но они наоборот, просьбу мою с радостью восприняли. И теперь у меня есть такие вот фото на память!!!!
Первые 2 суток лежала в послереанимационной палате на 4-м этаже, а к концу 2-х суток нас перевели в палаты с детьми там же на 4-том.
Понравилось все!!!
Персонал замечательный! Все очень отзывчивые, доброжелательные. Это и детских сесер касается и дежурных врачей. И педиатры были отличне! Ну вот придраться не к чему!!! Только самые самые положительные впечатления! Вот пишу и самой до сих пор не верится, что это все я о РОДДОМЕ! (У меня после пребывания в 9-ке само ЭТО слово ужас вызывало).
В палате лежала бесплатной на 3-х человек. Детки были спокойными (мы все втроем соблюдали диету, и поэтому проблем с животиками у малышей не было), в палате было всегда тихо.
Всем девочкам желаю легких родов, здоровых малышей и самых положительных впечатлений и счастливых минут на пути к встрече с малышом!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Поздравляю!:flower::flower::flower: А вы с Дубленниковым договаривались или так получилось, что он вас оперировал?Вы его потом благодарили как-то?
Вот и мы вернулись!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :flower::flower::flower:
Вы прям все так описали, что приятно читать)) И сразу к Дубленникову захотелось :) (слышала о нем только хорошее), но я уже с Барсуковой договорилась и буду делать бесплатно кс у нее.. надеюсь, что уж тоже все хорошо пройдет..... (кстати, не слышали там о ней ничего пока лежали от других девочек? )
Мама Риты
12.06.2009, 23:15
Вот и мы вернулись!!!!
Понравилось все!!!
Поздравляю вас от всей души!!!!:flower::flower::flower:так приятно читать!!!:love:
А на каком сроке вам КС делали? у меня КС назначенно на 2 июля в ровно 39 нед.
Дату опер-ии назначил Дублеников.после вашего рассказа хочу попасть обязательно к нему.:091:
А мне ты не поверила, что его хвалят? :-)
Мама Риты
12.06.2009, 23:43
Поверила,просто теперь хочу точно к нему попасть.
Svetul'KA
12.06.2009, 23:49
Поздравляю!:flower::flower::flower: А вы с Дубленниковым договаривались или так получилось, что он вас оперировал?Вы его потом благодарили как-то?
СПАСИБО!!!
Мы с ним встречались предварительно, разговаривали. Я интересовалась, кто у них оперирует бесплатно. Он сказал, что оперируют бесплатно все врачи в РД. Посчитал дату операции - ровно 39 недель, спросил, в какой день мы бы хотели, и сказал, явиться в этот день к 10-ти. Мы до конца не знали, кто будет оперировать, т.к. мы шли на бесплатное КС. Но когда приехали, и оформились, я уточнила, мне сказали, О.Б.! И после операции он ко мне приходил несколько дней, уточнял, как у меня дела?
Мы его, конечно, отблагодарили!
Девушки, если есть возможность, я всем оч. рекомендую к нему!
Svetul'KA
12.06.2009, 23:51
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :flower::flower::flower:
Вы прям все так описали, что приятно читать)) И сразу к Дубленникову захотелось :) (слышала о нем только хорошее), но я уже с Барсуковой договорилась и буду делать бесплатно кс у нее.. надеюсь, что уж тоже все хорошо пройдет..... (кстати, не слышали там о ней ничего пока лежали от других девочек? )
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Я там плохих врачей не видела! Думаю, что и с Барсуковой у Вас все будет отлично! Не переживайте! :flower::flower::flower:
СПАСИБО!!!
Мы с ним встречались предварительно, разговаривали. Я интересовалась, кто у них оперирует бесплатно. О сказал, что оперируют бесплатно все врачи в РД. Посчитал дату операции - ровно 39 недель, спросил, в какой день мы бы хотели, и сказал, явиться в этот день к 10-ти. Мы до конца не знали, кто будет оперировать, т.к. мы шли на бесплатное КС. Но когда приехали, и оформились, я уточнила, мне сказали, О.Б.! И после операции он ко мне приходил несколько дней, уточнял, как у меня дела?
Мы его, конечно, отблагодарили!
Девушки, если есть возможность, я всем оч. рекомендую к нему!
Я к нему тоже ездила на консультацию, он мне сказал в 37-38 недель еще раз подъехать и уже там скажет дату и надо ли мне ложиться на ДО.
Svetul'KA
12.06.2009, 23:56
Поздравляю вас от всей души!!!!:flower::flower::flower:так приятно читать!!!:love:
А на каком сроке вам КС делали? у меня КС назначенно на 2 июля в ровно 39 нед.
Дату опер-ии назначил Дублеников.после вашего рассказа хочу попасть обязательно к нему.:091:
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
Все правильно! Мне тоже так срок ставили, а я попросила еще на день позже. Получилось 39 нед. и 1 день. Ну это мое желание просто. Дату операции тоже О.Б. считал.
Обязательно стремитесь попасть к нему! Он не отказывает!
Вот он молодец, назначает максимально близко к ПДР, а вот меня смущает то, что Барсукова сказала лечь на ДО рановато для меня..в 38 нед. Зачем так рано, показаний пока нет :-(.
Svetul'KA
13.06.2009, 00:00
Я к нему тоже ездила на консультацию, он мне сказал в 37-38 недель еще раз подъехать и уже там скажет дату и надо ли мне ложиться на ДО.
Мне разрешил приехать в день операции. Были у него в 37 нед.
Вот и я так мечтаю. А Вы к нему случайно попали или как-то узнали, когда у него консультации?
Олег Борисович-чудо человек и врач.Знала бы.что роды закончатся КС нераздумывая пошла к нему...но...я выбрала другого врача к сожалению...тк сначала никаких предпосылов к КС не было и ведь все равно потом,он меня все же наблюдал..исправляя ошибки моего врача(((.Эх...второго к нему 100%
Мама Риты
13.06.2009, 00:06
Можно ещё вопрос- к вам после операции пускали посетителей???
Мне разрешил приехать в день операции. Были у него в 37 нед.
Да он мне тоже сказал, что если все ок, то можно утром в день операции приехать.
Svetul'KA
13.06.2009, 00:08
Вот и я так мечтаю. А Вы к нему случайно попали или как-то узнали, когда у него консультации?
Я о нем узнала от ближайшей подруги. Она у него рожала ЕР. Осталась очень довольна. (в отличие от меня, после платных родов в 9-ке).
Его координаты она же дала. А дальше все просто, позвонили, приехали, побеседовали - понравился.
Да тоже интересно, мужа к вам когда пустили после КС?
Svetul'KA
13.06.2009, 00:11
После КС первые 3 суток посетителей пускают без проблем. А потом во время утреннего обхода у врача нужно попросить пропуск для родственников. Ко мне приходили все дни, что я там была
Svetul'KA
13.06.2009, 00:17
Да тоже интересно, мужа к вам когда пустили после КС?
Муж мой сразу практически после операции ко мне в реанимацию пришел. Еще перед этим успел ребенка в детской комнате посмотреть!
Но надо сказать, что в реанимации я была одна единственная в тот момент
Муж мой сразу практически после операции ко мне в реанимацию пришел. Еще перед этим успел ребенка в детской комнате посмотреть!
Поздравляю вас растите большими и здоровыми, как приятно слышать, что бесплатно тоже бывает все чудесно!А не могли бы вы написать телефон врача, если не затруднит?
Мама Риты
13.06.2009, 13:23
Как здорово!!! Прям как я и мечтала1!!!
tatyana19
13.06.2009, 18:12
Вот и мы вернулись!!!!
Понравилось все!!!
Действительно радует, что все-таки и бесплатно могут хорошо сделать операцию если повезет, конечно!
Мне вот тоже делали кесарево бесплатно (врач Рябова) и теперь у меня шов внизу живота, напоминающий "забор". И еще пришлось лечиться антибиотиками т.к. пошел воспалительный процесс как только выписали из рд, после того как меня продержали в родилке 17 часов безводного периода в ожидании схваток... :(
Действительно радует, что все-таки и бесплатно могут хорошо сделать операцию если повезет, конечно!
Мне вот тоже делали кесарево бесплатно (врач Рябова) и теперь у меня шов внизу живота, напоминающий "забор". И еще пришлось лечиться антибиотиками т.к. пошел воспалительный процесс как только выписали из рд, после того как меня продержали в родилке 17 часов безводного периода в ожидании схваток... :(
У меня были ЕР, но со мной лежали в палате "бесплатницы". Я вспомнила себя много лет назад:001:. Одна-кесарская, ей обработку делали при нас шва. Я как глянула:001:-шов здоровенный, нитки темные из живота торчат:001::010:. Другую-так порезали, что сами врачи удивлялиь, кто ее так:001:. Так что действительно, многое зависит от того, кто принимает роды.....и как.....
ДЕвочки, если не трудно напишите пожалуйста в личку сколько сейчас роды у Щербины стоят и у Старостиной:091::091::091::091:
договор +????
Извените за вопрос не скромный и корыстный,а сколько Старостина берёт если из дма едит?А по поводу если она дежурит,как сказали в роддоме девушка знакомая- намного меньше
ДЕвочки, если не трудно напишите пожалуйста в личку сколько сейчас роды у Щербины стоят и у Старостиной:091::091::091::091:
договор +????
Щербина, как и другие: 18 т. роддому + 15 врачу (через кассу).. я так поняла. В июле она в отпуске.
:support:Поздравлю от всей души!!!
Щербина, как и другие: 18 т. роддому + 15 врачу (через кассу).. я так поняла. В июле она в отпуске.
два года назад было врачу не через кассу:073:
Извените за вопрос не скромный и корыстный,а сколько Старостина берёт если из дма едит?А по поводу если она дежурит,как сказали в роддоме девушка знакомая- намного меньше
я два года назад договариващась с ЛА и попала рожать как раз в её смену, в итоге оплата родому была в 2 раза меньше
в бумаженции, которую я относила в кассы было написано что-то вроде индивидуального ведения родов, а не оплата работы дежурной бригады
вот как-то так:)
Так а я же еще не ходила разговаривать. Рано, вроде еще... После 28 недель пойду. Девочки, а когда платишь РД18 т.р. и врачу 15 т.р. через кассу - при этом еще какая-то благодарность подразумевается или нет??
Девочки, подскажите.Очень переживаю по поводу родов.Склоняюсь к первому роддому.С кем лучше договариваться с врачом или акушеркой? И как это происходит (договор).?
а 5 лет назад и цены были меньше :004::004::)
а 18 т роддому это значит платная палата? или палата еще сверх?
Я так поняла, что 15 тыс. это все же не в кассу.
У Старостиной вроде одна оплата-12 тысяч.
Договор 18 тыс. не гарантирует платную палату.
Vatrooshka
14.06.2009, 03:53
Я рожала в январе 2009 с Глазуновой Е.Н. Она врач и зав. послеродового отделения, мне очень понравилась! Если надо, тф могу скинуть в личку, только мне напишите туда же )))
Роды обошлись в 40 тыщ вместе с анестезией и платной палатой.
а 18 т роддому это значит платная палата? или палата еще сверх?
Палата стоит 2000р/сутки, плюс к 18 тыс.
Svetla4onok
14.06.2009, 17:43
Я так поняла, что 15 тыс. это все же не в кассу.
У Старостиной вроде одна оплата-12 тысяч.
Договор 18 тыс. не гарантирует платную палату.
просто у плаников больше шансов,что палата платная достанется,(врач договрится), мне не досталась,о чем не жалею:004:
И сейчас так же. 18-через кассу(у меня договор с чеком н руках:073:+эпидуралка-тоже договор+чек), а акушерке-лично в руки:065:.
А кто бесплатно рожал? Или по дговоренности только с врачом или акушером? И сколько стоит такая договоренность?
А кто бесплатно рожал? Или по дговоренности только с врачом или акушером? И сколько стоит такая договоренность?
Без 18 тыс. договоренность не получится.
Просто слышала, что договор не заключают, а как то на руки акушеру или врачу.Это дешевле получается.
Просто слышала, что договор не заключают, а как то на руки акушеру или врачу.Это дешевле получается.
По моему, из всех нас последних тут родивших в топике;), так не получилось.
А если бесплатно, может как то уже с дежурной бригадой можно лично договориться, когда уже приедешь на роды? И вообще как быть уверенным, что тебя примет роддом №1 со схватками, а не отправят домой.Конечно 18000 дороговато.
А о чем вы хотите с дежурной бригадой договариваться?
Мы приехали в роддом сами на машине-никто не отказывал.
Может акушерке намекнуть, что отблагодарим, чтобы более внимательно относилась.Просто незнаю, некоторые говорят отношение к платным лучше, чем к бесплатным.Вы платно рожали?
Может акушерке намекнуть, что отблагодарим, чтобы более внимательно относилась.Просто незнаю, некоторые говорят отношение к платным лучше, чем к бесплатным.Вы платно рожали?
Я платно. Но многие отзывы здесь и о бесплатных родах хорошие.
Мне моя акушерка была принципиальна, поэтому я с ней и договаривалась=договор роддому и ей отдельно. Еще мне нужен был договор за 18 тыс., т.к. на родах присутствовал мой муж.
Тогда понятно. А акушерку вам кто-то рекомендовал? Как ее зовут и фамилия, если не секрет?
Тогда понятно. А акушерку вам кто-то рекомендовал? Как ее зовут и фамилия, если не секрет?
Акушерку я знала уже около двух лет, познакомила подруга, когда у меня проблемы с беременностью были.
Акушерка Старостина Мария Сергеевна-тоже много хороших отзывов в топике.
И в моей фирме я все больше и больше узнаю о людях, которые с ней рожали:))
heppiays
14.06.2009, 22:39
Я рожала бесплатно.17 мая.Приехала по Скорой.И,насколько я поняла,разницы между платными и бесплатными у них нет.Ко мне все очень внимательно относились!А роды у меня приняла акушерка Зонова Светлана Николаевна.Спасибо ей!!!:flower::flower::flower:
При ЕР 18000 - это хозрасчетные роды с дежурной акушеркой (как написала акушерка Анна Нарбутович в контакте), ну многие пишут, что муж присутствовать может.. а вот за что 18000 при КС мне не понятно!!!! там вообще получается (при платном КС): 18 - роддому, 15 - врачу, 5 - всякие нитки и наркоз и еще если палата за 2000 в сутки, то почти 50000 набегает(((( При всем желании таких денег нет..
а 5 лет назад и цены были меньше :004::004::)
я и не сомневаюсь :065::065:
И сейчас так же. 18-через кассу(у меня договор с чеком н руках:073:+эпидуралка-тоже договор+чек), а акушерке-лично в руки:065:.
вот это болье похоже на правду, зачем врачу деньги через кассу проводить :009:
у них идет деньга от договора как я поняла:073:
Я рожала бесплатно.17 мая.Приехала по Скорой.И,насколько я поняла,разницы между платными и бесплатными у них нет.
платишь, если хочешь рожать с конкретным врачом-акушеркой, за то. что твой врач-акушека приезжают не в свою смену :073:
ну и врачу-акушерке, за то, что приехали :)
Значит у каждого своя правда. Мне врач назвала 18 плюс 15, но все через кассу. Ну уж в руки при таком раскладе точно не хватит дать. В итоге я все-таки решила по сертификату кесариться.
Kapyletti
15.06.2009, 00:13
У меня вопрос, если я рожаю по сертификату, могу ли я приехать на прием к врачу с 13-15 за 200рэ-на осмотр????
У меня вопрос, если я рожаю по сертификату, могу ли я приехать на прием к врачу с 13-15 за 200рэ-на осмотр????
Можете там будет дежурный врач - он вам все и расскажет.
Kapyletti
15.06.2009, 00:19
Можете там будет дежурный врач - он вам все и расскажет.
я спрашивала, мало ли кто точно знает, а то как то не очень хочеться тащиться, ради того чтобы, задать такой вопрос и никуда-ни:fifa:буть, а на ваську:fifa::010:
я спрашивала, мало ли кто точно знает, а то как то не очень хочеться тащиться, ради того чтобы, задать такой вопрос и никуда-ни:fifa:буть, а на ваську:fifa::010:
Мы были на консультации как раз в это время, так что не переживайте.
Конечно можете! Это ж просто беседа с врачом, а уж платно или бесплатно потом решите рожать это ваше дело. Я 3 раза была уже на консультации и все с разными врачами.. Присматривалась..
Ну кому как, а для меня так Васька - это центр Вселенной! :-)
Kapyletti
15.06.2009, 01:35
Я 3 раза была уже на консультации и все с разными врачами.. Присматривалась..
:046::046:
так я еще только один раз присматривалась:fifa:
В итоге я все-таки решила по сертификату кесариться.
;)
Ну кому как, а для меня так Васька - это центр Вселенной! :-)
ну если учесть, что я там работала,училась и провела самые будные годы...:065::))
Прекрасно вас понимаю(с)
Девчонки, а есть те, кому в конце ноября рожать? Я вот уже по-тихоньку справки навожу, лучше заранее подготовиться к выбору роддома!
Девчонки, а есть те, кому в конце ноября рожать? Я вот уже по-тихоньку справки навожу, лучше заранее подготовиться к выбору роддома!
Вот тут посмотрите http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1343091
Я так поняла консультация по всем вопросам с дежурным врачем стоит 200р?
А на каком сроке лучше идти к дежурному врачу, а то нам уже 35 нед. И кстати, я так до сих пор не знаю, что брать с собой в роддом???
Можно еще раз для особо талантливых? Сами платные роды стоят 18 тыщ, они включают в себя отдельную родилку и присутствие мужа, так? Далее, акушерке в руки 12 или 15 тыщ, чтобы конкретно она пришла. А если еще врач - тоже еще 15 тыщ сверху? Почему то везде только про акушерку пишут, но ведь кому-то важнее именно свой врач, но и акушерка при этом нужна. А 18 тысяч не гарантируют потом приличную палату на послеродовом? И еще - заключаются ли договора с неонатологом?
Ну в 35 уже вовсю пора:))
А в рд берите тоже что и в больницу берете-вещи для себя и вещи для ребенка.
Можно еще раз для особо талантливых? Сами платные роды стоят 18 тыщ, они включают в себя отдельную родилку и присутствие мужа, так? Далее, акушерке в руки 12 или 15 тыщ, чтобы конкретно она пришла. А если еще врач - тоже еще 15 тыщ сверху? Почему то везде только про акушерку пишут, но ведь кому-то важнее именно свой врач, но и акушерка при этом нужна. А 18 тысяч не гарантируют потом приличную палату на послеродовом? И еще - заключаются ли договора с неонатологом?
Да, 18 тысяч-дежурная бригада и муж:))
Акушерке обычно 12 тыс., врачу-15 тыс. Вы сами решаете с кем договариваться, можете с кем то одним, можете с двумя.
18 тыс. к сожалению, платную палату не гарантируют.
О договорах с неонатологом я не слышала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.