PDA

Просмотр полной версии : 1-ый родом

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165

Dariana
11.06.2009, 00:32
Девушки подскажите пожалуйста, направление надо в р/д из ЖК или нет?

Ника09
11.06.2009, 00:35
На ДО вроде надо..

Сергеевна
11.06.2009, 01:10
Девушки подскажите пожалуйста, направление надо в р/д из ЖК или нет?

На ДО вроде надо..

на ДО надо ;)

в рд на роды не надо :))

Ника09
11.06.2009, 01:18
Ну на роды то понятно, что не надо :-)

Dariana
11.06.2009, 12:57
На ДО вроде надо..

на ДО надо ;)

в рд на роды не надо :))
Спасибо!Понятно!А если я в день КС приеду, а они мне не сделают в этот день, мне чего в ЖК за направлением тащиться и потом к ним на ДО?

Ника09
11.06.2009, 13:14
Спасибо!Понятно!А если я в день КС приеду, а они мне не сделают в этот день, мне чего в ЖК за направлением тащиться и потом к ним на ДО?
Узнайте у своего врача сколько оно действительно.. Я тоже буду брать перед тем, как лечь на ДО, но если сразу мест не будет, то не думаю, что мне за новым придется тащиться...

Dariana
11.06.2009, 13:35
Узнайте у своего врача сколько оно действительно.. Я тоже буду брать перед тем, как лечь на ДО, но если сразу мест не будет, то не думаю, что мне за новым придется тащиться...
Узнаю, мне просто ездить в ЖК далеко, вот хотела последние пару раз максимум к ним сходить и все.

Ника09
11.06.2009, 13:37
Узнаю, мне просто ездить в ЖК далеко, вот хотела последние пару раз максимум к ним сходить и все.

Вот в последнее посещение и возьмете направление.. максимально близко к тому, как соберетесь ложиться..

моржик
11.06.2009, 15:58
Ну вот, теперь наши два слова по поводу РД. Родились в день города, рожали платно с Марией Сергеевной. Всегда появлялась когда надо, лишнего не делала, помогла нам родиться без разрезов-разрывов. На ПО была в бесплатной палате. Врачи-гинекологи там не понравились категорически. Медперсонал-в зависимости от смены. Из 4-х смен не понравилась только одна, еще одна смена-никакого впечатления.... Две другие-отличные:flower:. Очень понравилась постовая сестра Светлана то ли двмитриевна, то ли Дмитриева....Очень приятный человек. Еще там есть очень приятная санитарка-всегда поможет, довдедет до туалета, поесть принесет (дежурила 27-го мая). Речь веду про 3-й этаж. Детское отделеине- также зависит от смены. Очень понравилась м/с Люба, и еще одна, к осжалению не помню имени. Детские врачи.. у нас была Валентина Павловна. Смотрит, рассказывает, показывает, успокаивает. Всегда спокойная и ни одного плохого слова в наш огород или взгляда:). С докормами-глюкозами проблем нет. Да, пеленок детям дают один коплект (10 шт, по моему). Выписка-:010:. Это вообще-отдельная статья. Даже писать об этом не хочу. Что не понравилось категорически: если у Вас ребенок в детском(мы 1,5 суток жили в коридоре, ребенок-в детском) то кормить ребенка, присутсвовать на обходе врача-гинеколога и завтракать надо одновременно:004:.(у кого швы-еще ходить на процедуры:001:) Каждый считает, что именно его занятие-самое важное (особенно убила столовская тетка. Мы ей говорим, что детей кормим, а она говорит, чтоб шли есть, а то она все унесет:001:. Но их там 2-е. В другую смену-нормальная. Она еду положит по тарелкам и не жужжит.). После переселения из коридора жила в 4-х местке. Абсолютно нормлаьные условия. Есть фотки (специально сделала) но выложу позже, так как даже сейчас кормлю и клацаю:)). Питание-столовское, но если не привередливые-все сметете:)), правда любят они там капусту.... Щи были и бигус:)). Кипяток в столовой есть практически всегда (зависит от смены, та санитарка, кот. мне понравилась даже ходила и подогревала чайник:). Лучше возьмите кипятильник. Мне деть разгрыз грудь и пршось использовать накладки, но их негде было даже прокикятить. Хорошо у соседки он был.....Если будут вопросы-задавайте. Можете в личку. Отвечу всем, но могу не сразу....

Ника09
11.06.2009, 16:24
Моржик, ПОЗДРАВЛЯЮ! Но рассказ о ПО совсем не порадовал..

моржик
11.06.2009, 16:33
Моржик, ПОЗДРАВЛЯЮ! Но рассказ о ПО совсем не порадовал..

За поздравления-спасибо. Рассказала как есть. В целом-главное чтоб все в родах прошло нормально, правильно, а дальше-"зарасти оно все незабудками". Я хочу подчеркнуть, что многое зависит от смены. Не переживайте заранее. Мне, например, попались хорошие соседки по палате (и коридору:))) было очень даже нормально существовать:)).

Окушок
11.06.2009, 17:40
Всем привет! Я рожала в 1-м роддоме в 2006 году.Фамилию акушерки не помню.Помню только,что ее звали Мария Сергеевна.(кстати дочку мою также зовут))) ).Это просто чудо человек!Спасибо ей огромное!Объясняет все просто и доходчиво.Помогала и после родов,подсказывала,что и как надо делать.После родов спросили в какую палату я хочу-платную или бесплатную.Вобщем я решила в платную,о чем ниразу не пожалела.Палата была двухместной.Раковина,чайник,холодильник,телефон присутствовали в палате.Туалет и душ в коридоре.Все чисто.Подкладные давали в неограниченных количествах.Одежду для малыша тоже давали.Она там конечно не новая,но вполне приличная.В коридоре всегда сидит дежурная медсестра и к ней всегда можно было обратиться .А вспомнила! Ночью медсестра не сидит,но можно позвонить ей по телефону если что.Еду приносили в палату.Она там вполне ничего,но некоторые блюда не подходят для мамочек.Вобщем мне там понравилось.Если решусь на второго,то поеду туда.

моржик
11.06.2009, 18:02
[.[QUOTE]Фамилию акушерки не помню.Помню только,что ее звали Мария Сергеевна[/QUOTEСтаростина. Я ,как уже писала, тоже с ней:). Даже мой муж (совершенно не эмоциональный, скептичный человек) отметил ее старания:).

Шариков
11.06.2009, 18:10
Я тоже со Старостиной буду договариваться. Я уже где-то писала, что хотела еще в 1999г. дочку у нее рожать - советовали очень. Но не доехала до нее. В этот раз - обязательно к ней!!! Меня, кстати, мучит такой вот корыстный вопрос - если на твои роды выпадает смена нужной акушерки - она все равно столько же берет, как если бы из дома к тебе ехала? Не скидывает за удобство??? :)

Окушок
11.06.2009, 18:20
Я тоже со Старостиной буду договариваться. Я уже где-то писала, что хотела еще в 1999г. дочку у нее рожать - советовали очень. Но не доехала до нее. В этот раз - обязательно к ней!!! Меня, кстати, мучит такой вот корыстный вопрос - если на твои роды выпадает смена нужной акушерки - она все равно столько же берет, как если бы из дома к тебе ехала? Не скидывает за удобство??? :)
А вы спросите у нее.Но мне кажется,что столько же возьмет.Вы же к ней будете на осмотры еще езъдить.

Ука
11.06.2009, 18:22
я была на ПО на 4 этаже. мне ВСЕ понравилось

OlyaV
11.06.2009, 18:29
Поздравляем с рождением!!!!!

Очень приятно слышать о своей акушерке такие отзывы!

Ука
11.06.2009, 18:33
Поздравляю!!!:flower:

моржик
11.06.2009, 18:41
Всем спасибо. Рожала в ее дежурство, стоило столько же, но я была с мужем. Может, если бы была одна было бы дешевле.... А то как она объяснит потом, что там делал мужчина без договора:065:?Я думаю, что Вам с ней поговорить на эту тему надо. Моя знакомая тоже попала в ее смену и тоже платила и договор и "благодарность", правда ТОЖЕ с мужем была.....

Шариков
11.06.2009, 18:51
Спасибо! И поздравляю с прибавлением!!!
Девочки, а когда вы договариваться пошли? На каком сроке?

Fenya
11.06.2009, 19:00
Извините, а можно минуя кассу, договориться лично с врачом? и сколько это будет стоить примерно? Рожать в начале августа.

моржик
11.06.2009, 19:11
Спасибо за поздравления. Пошла знакомиться после 30 недель, а решила с ней рожать-к 36 неделям.

моржик
11.06.2009, 19:15
Извините, а можно минуя кассу, договориться лично с врачом? и сколько это будет стоить примерно? Рожать в начале августа.
Минуя кассу они,по-моему, не договариваются. Сейчас это ой как сильно преследуется по закону. Они боятся-вдруг Вы "казачок засланый"? По идее-договор есть, а все,что "сверху" Ваша личная инициаива:004:, а перед законом и властью они чисты:)).

Fenya
11.06.2009, 19:18
Спасибо! )))

Весеннее счастье
11.06.2009, 23:34
Моржик, и я Вас поздравляю, кто у вас родился-то(почитала, не нашла).:flower:

моржик
12.06.2009, 12:36
QUOTE]Моржик, и я Вас поздравляю, кто у вас родился-то(почитала, не нашла).:flower:[/QUOTE][/QUOTE]
Спасибо за поздравления. Родилась девочка 3450-51см, при том, что я полтора метра в прыжке и с кепкой, а вес на момент родов мой составлял-58 кг:)), набрала-9кг:)).
Кстати, мы с Вами соседи-я на Ладожской обитаю.

Валерко
12.06.2009, 14:23

меня тоже вчера мучал это вопрос, когда ехала на встречу с Нарбутович А.В., но в ходе беседы, поняла, что это не вариант. Причём меня то интересовало, можно ли не платить роддому 18 тыр., а ей естесственно, как договорились, если её смена (Мужа я в этом случае, согласна не брать на роды). Но в контексте сказанного ею, поняла, что этот вариант не рассматривается...

ну у меня 36-я неделя, я вчера ездила. первый раз позвонила на 35-й неделе (правда акушерке Нарбутович), она мне назначила на 36-й встречу.

думаю, что этот вариант возможен, только если вы лично знаете врача.

romana-z
12.06.2009, 15:41
[Лучше возьмите кипятильник. Мне деть разгрыз грудь и пршось использовать накладки, но их негде было даже прокикятить. Хорошо у соседки он был.....Если будут вопросы-задавайте. Можете в личку. Отвечу всем, но могу не сразу....[/QUOTE]

А что за НАКЛАДКИ? НЕ СЛЫШАЛА О ТАКОМ!

Валерко
12.06.2009, 15:46
А что за НАКЛАДКИ? НЕ СЛЫШАЛА О ТАКОМ!

силиконовые, по форме напоминают сосок.
вот например, у меня такие

моржик
12.06.2009, 18:32
можно и "сказку" стоит-80 рэ. я покупала прямо в РД на первом этаже. Там магазинчик есть...

Ника09
12.06.2009, 18:55
Девочки, а в этот магазин с улицы пускают или только, если лежишь в роддоме? И как там с ценами? Говорят, не дорогие.

Dariana
12.06.2009, 21:09
.:flower:[/QUOTE]
Спасибо за поздравления. Родилась девочка 3450-51см, при том, что я полтора метра в прыжке и с кепкой, а вес на момент родов мой составлял-58 кг:)), набрала-9кг:)).
Кстати, мы с Вами соседи-я на Ладожской обитаю.[/QUOTE]
Поздравляю! Растите здоровенькими!

Svetul'KA
12.06.2009, 21:16
Вот и мы вернулись!!!!
Я в полном восторге!!! Не ожидала даже, что на столько все понравится!!! Решила, что обязательно оставлю и я свой отзыв о своем пребывании в 1 РД!
Рожала я бесплатно. На 3. 06. 09 была назначена операция КС. Приехали в РД в день операции часам к 10 и в 14.45 родился наш сынок! Операцию проводил ДУбленников О.Б. Огромное ему спасибо за все!!! ВРАЧ ОН ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, А УЖ КАК ШЬЕТ!!!! У меня после первого КС рубец был просто ужасный! За 1г и 8мес. он ни сколько не стал выглядеть лучше с момента операции. Красный, кривой, толстый - вообщем смотреть было страшно (первое Кс было в РД №9 ПЛАТНОЕ!!!)
В этот раз - совсем другое дело! Полторы недели прошло, а шов уже беленький, тоненький , аккуратный!! Я в шоке! До сих пор была уверенна, что зависит это в большой степени от организма, но вот выходит, что все это от рук врача зависит исключительно!
Пока на операционном столе лежала. женщина из бригады врачей сказала: "Не переживайте, Вас оперировать будет самый лучший врач в РД!!!" Я и не сомневаюсь теперь, что он лучший! Малыш родился с самой высокой оценкой. 3кг, 50 см.
!!! Мне даже в фото сессии не отказали!!! Я попросила врачей из бригады, меня оперировавшей, сфотографировать малыша, когда он родится, и потом, когда его моют и обрабатывают. Боялась , что откажут, но они наоборот, просьбу мою с радостью восприняли. И теперь у меня есть такие вот фото на память!!!!
Первые 2 суток лежала в послереанимационной палате на 4-м этаже, а к концу 2-х суток нас перевели в палаты с детьми там же на 4-том.
Понравилось все!!!
Персонал замечательный! Все очень отзывчивые, доброжелательные. Это и детских сесер касается и дежурных врачей. И педиатры были отличне! Ну вот придраться не к чему!!! Только самые самые положительные впечатления! Вот пишу и самой до сих пор не верится, что это все я о РОДДОМЕ! (У меня после пребывания в 9-ке само ЭТО слово ужас вызывало).
В палате лежала бесплатной на 3-х человек. Детки были спокойными (мы все втроем соблюдали диету, и поэтому проблем с животиками у малышей не было), в палате было всегда тихо.
Сегодня вот приходили к нам с фотографиями с выписки. МЫ еще и видео пиобрели!
Всем девочкам желаю легких родов, здоровых малышей и самых положительных впечатлений и счастливых минут на пути к встрече с малышом!!! :flower::flower::flower::flower::flower:

Dariana
12.06.2009, 21:40
Вот и мы вернулись!!!!
Я в полном восторге!!! Не ожидала даже, что на столько все понравится!!! Решила, что обязательно оставлю и я свой отзыв о своем пребывании в 1 РД!
Рожала я бесплатно. На 3. 06. 09 была назначена операция КС. Приехали в РД в день операции часам к 10 и в 14.45 родился наш сынок! Операцию проводил ДУбленников О.Б. Огромное ему спасибо за все!!! ВРАЧ ОН ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, А УЖ КАК ШЬЕТ!!!! У меня после первого КС рубец был просто ужасный! За 1г и 8мес. он ни сколько не стал выглядеть лучше с момента операции. Красный, кривой, толстый - вообщем смотреть было страшно (первое Кс было в РД №9 ПЛАТНОЕ!!!)
В этот раз - совсем другое дело! Полторы недели прошло, а шов уже беленький, тоненький , аккуратный!! Я в шоке! До сих пор была уверенна, что зависит это в большой степени от организма, но вот выходит, что все это от рук врача зависит исключительно!
Пока на операционном столе лежала. женщина из бригады врачей сказала: "Не переживайте, Вас оперировать будет самый лучший врач в РД!!!" Я и не сомневаюсь теперь, что он лучший! Малыш родился с самой высокой оценкой. 3кг, 50 см.
!!! Мне даже в фото сессии не отказали!!! Я попросила врачей из бригады, меня оперировавшей, сфотографировать малыша, когда он родится, и потом, когда его моют и обрабатывают. Боялась , что откажут, но они наоборот, просьбу мою с радостью восприняли. И теперь у меня есть такие вот фото на память!!!!
Первые 2 суток лежала в послереанимационной палате на 4-м этаже, а к концу 2-х суток нас перевели в палаты с детьми там же на 4-том.
Понравилось все!!!
Персонал замечательный! Все очень отзывчивые, доброжелательные. Это и детских сесер касается и дежурных врачей. И педиатры были отличне! Ну вот придраться не к чему!!! Только самые самые положительные впечатления! Вот пишу и самой до сих пор не верится, что это все я о РОДДОМЕ! (У меня после пребывания в 9-ке само ЭТО слово ужас вызывало).
В палате лежала бесплатной на 3-х человек. Детки были спокойными (мы все втроем соблюдали диету, и поэтому проблем с животиками у малышей не было), в палате было всегда тихо.
Всем девочкам желаю легких родов, здоровых малышей и самых положительных впечатлений и счастливых минут на пути к встрече с малышом!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Поздравляю!:flower::flower::flower: А вы с Дубленниковым договаривались или так получилось, что он вас оперировал?Вы его потом благодарили как-то?

Ника09
12.06.2009, 22:28
Вот и мы вернулись!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :flower::flower::flower:
Вы прям все так описали, что приятно читать)) И сразу к Дубленникову захотелось :) (слышала о нем только хорошее), но я уже с Барсуковой договорилась и буду делать бесплатно кс у нее.. надеюсь, что уж тоже все хорошо пройдет..... (кстати, не слышали там о ней ничего пока лежали от других девочек? )

Мама Риты
12.06.2009, 23:15
Вот и мы вернулись!!!!
Понравилось все!!!

Поздравляю вас от всей души!!!!:flower::flower::flower:так приятно читать!!!:love:
А на каком сроке вам КС делали? у меня КС назначенно на 2 июля в ровно 39 нед.
Дату опер-ии назначил Дублеников.после вашего рассказа хочу попасть обязательно к нему.:091:

Ника09
12.06.2009, 23:38
А мне ты не поверила, что его хвалят? :-)

Мама Риты
12.06.2009, 23:43
Поверила,просто теперь хочу точно к нему попасть.

Svetul'KA
12.06.2009, 23:49
Поздравляю!:flower::flower::flower: А вы с Дубленниковым договаривались или так получилось, что он вас оперировал?Вы его потом благодарили как-то?

СПАСИБО!!!
Мы с ним встречались предварительно, разговаривали. Я интересовалась, кто у них оперирует бесплатно. Он сказал, что оперируют бесплатно все врачи в РД. Посчитал дату операции - ровно 39 недель, спросил, в какой день мы бы хотели, и сказал, явиться в этот день к 10-ти. Мы до конца не знали, кто будет оперировать, т.к. мы шли на бесплатное КС. Но когда приехали, и оформились, я уточнила, мне сказали, О.Б.! И после операции он ко мне приходил несколько дней, уточнял, как у меня дела?
Мы его, конечно, отблагодарили!
Девушки, если есть возможность, я всем оч. рекомендую к нему!

Svetul'KA
12.06.2009, 23:51
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :flower::flower::flower:
Вы прям все так описали, что приятно читать)) И сразу к Дубленникову захотелось :) (слышала о нем только хорошее), но я уже с Барсуковой договорилась и буду делать бесплатно кс у нее.. надеюсь, что уж тоже все хорошо пройдет..... (кстати, не слышали там о ней ничего пока лежали от других девочек? )

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Я там плохих врачей не видела! Думаю, что и с Барсуковой у Вас все будет отлично! Не переживайте! :flower::flower::flower:

Dariana
12.06.2009, 23:55
СПАСИБО!!!
Мы с ним встречались предварительно, разговаривали. Я интересовалась, кто у них оперирует бесплатно. О сказал, что оперируют бесплатно все врачи в РД. Посчитал дату операции - ровно 39 недель, спросил, в какой день мы бы хотели, и сказал, явиться в этот день к 10-ти. Мы до конца не знали, кто будет оперировать, т.к. мы шли на бесплатное КС. Но когда приехали, и оформились, я уточнила, мне сказали, О.Б.! И после операции он ко мне приходил несколько дней, уточнял, как у меня дела?
Мы его, конечно, отблагодарили!
Девушки, если есть возможность, я всем оч. рекомендую к нему!
Я к нему тоже ездила на консультацию, он мне сказал в 37-38 недель еще раз подъехать и уже там скажет дату и надо ли мне ложиться на ДО.

Svetul'KA
12.06.2009, 23:56
Поздравляю вас от всей души!!!!:flower::flower::flower:так приятно читать!!!:love:
А на каком сроке вам КС делали? у меня КС назначенно на 2 июля в ровно 39 нед.
Дату опер-ии назначил Дублеников.после вашего рассказа хочу попасть обязательно к нему.:091:

СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
Все правильно! Мне тоже так срок ставили, а я попросила еще на день позже. Получилось 39 нед. и 1 день. Ну это мое желание просто. Дату операции тоже О.Б. считал.
Обязательно стремитесь попасть к нему! Он не отказывает!

Ника09
12.06.2009, 23:59
Вот он молодец, назначает максимально близко к ПДР, а вот меня смущает то, что Барсукова сказала лечь на ДО рановато для меня..в 38 нед. Зачем так рано, показаний пока нет :-(.

Svetul'KA
13.06.2009, 00:00
Я к нему тоже ездила на консультацию, он мне сказал в 37-38 недель еще раз подъехать и уже там скажет дату и надо ли мне ложиться на ДО.

Мне разрешил приехать в день операции. Были у него в 37 нед.

Ника09
13.06.2009, 00:04
Вот и я так мечтаю. А Вы к нему случайно попали или как-то узнали, когда у него консультации?

meryam
13.06.2009, 00:05
Олег Борисович-чудо человек и врач.Знала бы.что роды закончатся КС нераздумывая пошла к нему...но...я выбрала другого врача к сожалению...тк сначала никаких предпосылов к КС не было и ведь все равно потом,он меня все же наблюдал..исправляя ошибки моего врача(((.Эх...второго к нему 100%

Мама Риты
13.06.2009, 00:06
Можно ещё вопрос- к вам после операции пускали посетителей???

Dariana
13.06.2009, 00:07
Мне разрешил приехать в день операции. Были у него в 37 нед.
Да он мне тоже сказал, что если все ок, то можно утром в день операции приехать.

Svetul'KA
13.06.2009, 00:08
Вот и я так мечтаю. А Вы к нему случайно попали или как-то узнали, когда у него консультации?

Я о нем узнала от ближайшей подруги. Она у него рожала ЕР. Осталась очень довольна. (в отличие от меня, после платных родов в 9-ке).
Его координаты она же дала. А дальше все просто, позвонили, приехали, побеседовали - понравился.

Dariana
13.06.2009, 00:08
Да тоже интересно, мужа к вам когда пустили после КС?

Svetul'KA
13.06.2009, 00:11

После КС первые 3 суток посетителей пускают без проблем. А потом во время утреннего обхода у врача нужно попросить пропуск для родственников. Ко мне приходили все дни, что я там была

Svetul'KA
13.06.2009, 00:17
Да тоже интересно, мужа к вам когда пустили после КС?

Муж мой сразу практически после операции ко мне в реанимацию пришел. Еще перед этим успел ребенка в детской комнате посмотреть!
Но надо сказать, что в реанимации я была одна единственная в тот момент

Bolt
13.06.2009, 01:19
Муж мой сразу практически после операции ко мне в реанимацию пришел. Еще перед этим успел ребенка в детской комнате посмотреть!

Поздравляю вас растите большими и здоровыми, как приятно слышать, что бесплатно тоже бывает все чудесно!А не могли бы вы написать телефон врача, если не затруднит?

Мама Риты
13.06.2009, 13:23

Как здорово!!! Прям как я и мечтала1!!!

tatyana19
13.06.2009, 18:12
Вот и мы вернулись!!!!
Понравилось все!!!

Действительно радует, что все-таки и бесплатно могут хорошо сделать операцию если повезет, конечно!

Мне вот тоже делали кесарево бесплатно (врач Рябова) и теперь у меня шов внизу живота, напоминающий "забор". И еще пришлось лечиться антибиотиками т.к. пошел воспалительный процесс как только выписали из рд, после того как меня продержали в родилке 17 часов безводного периода в ожидании схваток... :(

моржик
13.06.2009, 20:32
Действительно радует, что все-таки и бесплатно могут хорошо сделать операцию если повезет, конечно!

Мне вот тоже делали кесарево бесплатно (врач Рябова) и теперь у меня шов внизу живота, напоминающий "забор". И еще пришлось лечиться антибиотиками т.к. пошел воспалительный процесс как только выписали из рд, после того как меня продержали в родилке 17 часов безводного периода в ожидании схваток... :(

У меня были ЕР, но со мной лежали в палате "бесплатницы". Я вспомнила себя много лет назад:001:. Одна-кесарская, ей обработку делали при нас шва. Я как глянула:001:-шов здоровенный, нитки темные из живота торчат:001::010:. Другую-так порезали, что сами врачи удивлялиь, кто ее так:001:. Так что действительно, многое зависит от того, кто принимает роды.....и как.....

katuwka
14.06.2009, 01:20
ДЕвочки, если не трудно напишите пожалуйста в личку сколько сейчас роды у Щербины стоят и у Старостиной:091::091::091::091:

договор +????

Ava2009
14.06.2009, 01:27

Извените за вопрос не скромный и корыстный,а сколько Старостина берёт если из дма едит?А по поводу если она дежурит,как сказали в роддоме девушка знакомая- намного меньше

Ника09
14.06.2009, 01:31
ДЕвочки, если не трудно напишите пожалуйста в личку сколько сейчас роды у Щербины стоят и у Старостиной:091::091::091::091:

договор +????

Щербина, как и другие: 18 т. роддому + 15 врачу (через кассу).. я так поняла. В июле она в отпуске.

Ava2009
14.06.2009, 01:32
:support:Поздравлю от всей души!!!

katuwka
14.06.2009, 01:42
Щербина, как и другие: 18 т. роддому + 15 врачу (через кассу).. я так поняла. В июле она в отпуске.
два года назад было врачу не через кассу:073:

katuwka
14.06.2009, 01:46
Извените за вопрос не скромный и корыстный,а сколько Старостина берёт если из дма едит?А по поводу если она дежурит,как сказали в роддоме девушка знакомая- намного меньше
я два года назад договариващась с ЛА и попала рожать как раз в её смену, в итоге оплата родому была в 2 раза меньше
в бумаженции, которую я относила в кассы было написано что-то вроде индивидуального ведения родов, а не оплата работы дежурной бригады
вот как-то так:)

Шариков
14.06.2009, 01:47

Так а я же еще не ходила разговаривать. Рано, вроде еще... После 28 недель пойду. Девочки, а когда платишь РД18 т.р. и врачу 15 т.р. через кассу - при этом еще какая-то благодарность подразумевается или нет??

Tanu
14.06.2009, 01:51
Девочки, подскажите.Очень переживаю по поводу родов.Склоняюсь к первому роддому.С кем лучше договариваться с врачом или акушеркой? И как это происходит (договор).?

Ника09
14.06.2009, 01:55

а 5 лет назад и цены были меньше :004::004::)

uxus
14.06.2009, 02:22
а 18 т роддому это значит платная палата? или палата еще сверх?

OlyaV
14.06.2009, 02:31
Я так поняла, что 15 тыс. это все же не в кассу.
У Старостиной вроде одна оплата-12 тысяч.

Договор 18 тыс. не гарантирует платную палату.

Vatrooshka
14.06.2009, 03:53
Я рожала в январе 2009 с Глазуновой Е.Н. Она врач и зав. послеродового отделения, мне очень понравилась! Если надо, тф могу скинуть в личку, только мне напишите туда же )))
Роды обошлись в 40 тыщ вместе с анестезией и платной палатой.

Dariana
14.06.2009, 14:09
а 18 т роддому это значит платная палата? или палата еще сверх?
Палата стоит 2000р/сутки, плюс к 18 тыс.

Svetla4onok
14.06.2009, 17:43
Я так поняла, что 15 тыс. это все же не в кассу.
У Старостиной вроде одна оплата-12 тысяч.

Договор 18 тыс. не гарантирует платную палату.

просто у плаников больше шансов,что палата платная достанется,(врач договрится), мне не досталась,о чем не жалею:004:

моржик
14.06.2009, 19:31
И сейчас так же. 18-через кассу(у меня договор с чеком н руках:073:+эпидуралка-тоже договор+чек), а акушерке-лично в руки:065:.

Tanu
14.06.2009, 19:31
А кто бесплатно рожал? Или по дговоренности только с врачом или акушером? И сколько стоит такая договоренность?

OlyaV
14.06.2009, 20:27
А кто бесплатно рожал? Или по дговоренности только с врачом или акушером? И сколько стоит такая договоренность?

Без 18 тыс. договоренность не получится.

Tanu
14.06.2009, 20:32
Просто слышала, что договор не заключают, а как то на руки акушеру или врачу.Это дешевле получается.

OlyaV
14.06.2009, 20:35
Просто слышала, что договор не заключают, а как то на руки акушеру или врачу.Это дешевле получается.

По моему, из всех нас последних тут родивших в топике;), так не получилось.

Tanu
14.06.2009, 20:50
А если бесплатно, может как то уже с дежурной бригадой можно лично договориться, когда уже приедешь на роды? И вообще как быть уверенным, что тебя примет роддом №1 со схватками, а не отправят домой.Конечно 18000 дороговато.

OlyaV
14.06.2009, 20:54
А о чем вы хотите с дежурной бригадой договариваться?
Мы приехали в роддом сами на машине-никто не отказывал.

Tanu
14.06.2009, 21:39
Может акушерке намекнуть, что отблагодарим, чтобы более внимательно относилась.Просто незнаю, некоторые говорят отношение к платным лучше, чем к бесплатным.Вы платно рожали?

OlyaV
14.06.2009, 21:55
Может акушерке намекнуть, что отблагодарим, чтобы более внимательно относилась.Просто незнаю, некоторые говорят отношение к платным лучше, чем к бесплатным.Вы платно рожали?

Я платно. Но многие отзывы здесь и о бесплатных родах хорошие.

Мне моя акушерка была принципиальна, поэтому я с ней и договаривалась=договор роддому и ей отдельно. Еще мне нужен был договор за 18 тыс., т.к. на родах присутствовал мой муж.

Tanu
14.06.2009, 22:16
Тогда понятно. А акушерку вам кто-то рекомендовал? Как ее зовут и фамилия, если не секрет?

OlyaV
14.06.2009, 22:21
Тогда понятно. А акушерку вам кто-то рекомендовал? Как ее зовут и фамилия, если не секрет?
Акушерку я знала уже около двух лет, познакомила подруга, когда у меня проблемы с беременностью были.
Акушерка Старостина Мария Сергеевна-тоже много хороших отзывов в топике.
И в моей фирме я все больше и больше узнаю о людях, которые с ней рожали:))

heppiays
14.06.2009, 22:39
Я рожала бесплатно.17 мая.Приехала по Скорой.И,насколько я поняла,разницы между платными и бесплатными у них нет.Ко мне все очень внимательно относились!А роды у меня приняла акушерка Зонова Светлана Николаевна.Спасибо ей!!!:flower::flower::flower:

Ника09
14.06.2009, 23:05
При ЕР 18000 - это хозрасчетные роды с дежурной акушеркой (как написала акушерка Анна Нарбутович в контакте), ну многие пишут, что муж присутствовать может.. а вот за что 18000 при КС мне не понятно!!!! там вообще получается (при платном КС): 18 - роддому, 15 - врачу, 5 - всякие нитки и наркоз и еще если палата за 2000 в сутки, то почти 50000 набегает(((( При всем желании таких денег нет..

katuwka
14.06.2009, 23:24
а 5 лет назад и цены были меньше :004::004::)
я и не сомневаюсь :065::065:

katuwka
14.06.2009, 23:26
И сейчас так же. 18-через кассу(у меня договор с чеком н руках:073:+эпидуралка-тоже договор+чек), а акушерке-лично в руки:065:.
вот это болье похоже на правду, зачем врачу деньги через кассу проводить :009:
у них идет деньга от договора как я поняла:073:

katuwka
14.06.2009, 23:29
Я рожала бесплатно.17 мая.Приехала по Скорой.И,насколько я поняла,разницы между платными и бесплатными у них нет.
платишь, если хочешь рожать с конкретным врачом-акушеркой, за то. что твой врач-акушека приезжают не в свою смену :073:
ну и врачу-акушерке, за то, что приехали :)

Ника09
14.06.2009, 23:32
Значит у каждого своя правда. Мне врач назвала 18 плюс 15, но все через кассу. Ну уж в руки при таком раскладе точно не хватит дать. В итоге я все-таки решила по сертификату кесариться.

Kapyletti
15.06.2009, 00:13
У меня вопрос, если я рожаю по сертификату, могу ли я приехать на прием к врачу с 13-15 за 200рэ-на осмотр????

Dariana
15.06.2009, 00:16
У меня вопрос, если я рожаю по сертификату, могу ли я приехать на прием к врачу с 13-15 за 200рэ-на осмотр????
Можете там будет дежурный врач - он вам все и расскажет.

Kapyletti
15.06.2009, 00:19
Можете там будет дежурный врач - он вам все и расскажет.

я спрашивала, мало ли кто точно знает, а то как то не очень хочеться тащиться, ради того чтобы, задать такой вопрос и никуда-ни:fifa:буть, а на ваську:fifa::010:

Dariana
15.06.2009, 00:22
я спрашивала, мало ли кто точно знает, а то как то не очень хочеться тащиться, ради того чтобы, задать такой вопрос и никуда-ни:fifa:буть, а на ваську:fifa::010:
Мы были на консультации как раз в это время, так что не переживайте.

Ника09
15.06.2009, 00:53

Конечно можете! Это ж просто беседа с врачом, а уж платно или бесплатно потом решите рожать это ваше дело. Я 3 раза была уже на консультации и все с разными врачами.. Присматривалась..

Ника09
15.06.2009, 00:54

Ну кому как, а для меня так Васька - это центр Вселенной! :-)

Kapyletti
15.06.2009, 01:35
Я 3 раза была уже на консультации и все с разными врачами.. Присматривалась..

:046::046:
так я еще только один раз присматривалась:fifa:

В итоге я все-таки решила по сертификату кесариться.

;)

Ну кому как, а для меня так Васька - это центр Вселенной! :-)

ну если учесть, что я там работала,училась и провела самые будные годы...:065::))
Прекрасно вас понимаю(с)

Tanu
15.06.2009, 09:28
Девчонки, а есть те, кому в конце ноября рожать? Я вот уже по-тихоньку справки навожу, лучше заранее подготовиться к выбору роддома!

Dariana
15.06.2009, 15:24
Девчонки, а есть те, кому в конце ноября рожать? Я вот уже по-тихоньку справки навожу, лучше заранее подготовиться к выбору роддома!
Вот тут посмотрите http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1343091

ЕленкаО
16.06.2009, 02:49
Я так поняла консультация по всем вопросам с дежурным врачем стоит 200р?
А на каком сроке лучше идти к дежурному врачу, а то нам уже 35 нед. И кстати, я так до сих пор не знаю, что брать с собой в роддом???

Ириска*
16.06.2009, 02:54
Можно еще раз для особо талантливых? Сами платные роды стоят 18 тыщ, они включают в себя отдельную родилку и присутствие мужа, так? Далее, акушерке в руки 12 или 15 тыщ, чтобы конкретно она пришла. А если еще врач - тоже еще 15 тыщ сверху? Почему то везде только про акушерку пишут, но ведь кому-то важнее именно свой врач, но и акушерка при этом нужна. А 18 тысяч не гарантируют потом приличную палату на послеродовом? И еще - заключаются ли договора с неонатологом?

OlyaV
16.06.2009, 02:55
Ну в 35 уже вовсю пора:))
А в рд берите тоже что и в больницу берете-вещи для себя и вещи для ребенка.

OlyaV
16.06.2009, 02:57
Можно еще раз для особо талантливых? Сами платные роды стоят 18 тыщ, они включают в себя отдельную родилку и присутствие мужа, так? Далее, акушерке в руки 12 или 15 тыщ, чтобы конкретно она пришла. А если еще врач - тоже еще 15 тыщ сверху? Почему то везде только про акушерку пишут, но ведь кому-то важнее именно свой врач, но и акушерка при этом нужна. А 18 тысяч не гарантируют потом приличную палату на послеродовом? И еще - заключаются ли договора с неонатологом?
Да, 18 тысяч-дежурная бригада и муж:))
Акушерке обычно 12 тыс., врачу-15 тыс. Вы сами решаете с кем договариваться, можете с кем то одним, можете с двумя.
18 тыс. к сожалению, платную палату не гарантируют.
О договорах с неонатологом я не слышала.