Просмотр полной версии : 1-ый родом
Мечта Сбывается
09.07.2010, 13:04
спасибо за ответ!:flower:
скажите,слыщала там одноместные палаты есть? не слышали,реально ли туда попасть?
Как повезет... Я не попала. :005:
Мечта Сбывается
09.07.2010, 13:16
А торговаться с ними кто-нибудь пробовал? Я знаю, что в Снегиревке моей подруге в июне этого года заломили 7000р. Они выторговали за 5000р. А девочка за ней аж до 3500 договорилась ;)
Я пробовала- уже писала, что сделали скидку.с 6000 до 4000 :)
Мама Колёсика
09.07.2010, 13:33
ну не знаю...особенно когда столько за роды,палату отдаешь..и впереди еще для крохи покупок-море!!!
прям разрываюсь..
возьмите с собой личного фотографа, они намного дешевле обходятся:)
Олька2009
09.07.2010, 13:59
возьмите с собой личного фотографа, они намного дешевле обходятся:)
я тоже так считаю, тем более фото не лучшего качества оказались:073:. Может нам не повезло.
Мама Колёсика
09.07.2010, 14:32
я тоже так считаю, тем более фото не лучшего качества оказались:073:. Может нам не повезло.
+1 но мы все равно на память взяли, конечно если бы сами хоть фоткали дополнительно, то отказались бы наверно, а так хоть память останется:)
*труляля*
09.07.2010, 14:38
Девочки,кто что слышал? мне сказали рд закрывать будут на 2 дня....ажиотаж из за отто видимо,который закрывается и не принимает уже....
Олька2009
09.07.2010, 15:39
+1 но мы все равно на память взяли, конечно если бы сами хоть фоткали дополнительно, то отказались бы наверно, а так хоть память останется:)
да-да, ни одной своей фотки нет, вот и пришлось брать:005:
Сегодня (9-го июля) на двери приемного покоя висит объявление "РД закрыт с 9 часов"
жу-жу-жу
09.07.2010, 16:15
:010::010::010:
до какого числа?
Сегодня (9-го июля) на двери приемного покоя висит объявление "РД закрыт с 9 часов"
Жесть какая!:010: Что же делать... интересно на сколько это все....
*труляля*
09.07.2010, 16:22
наверное на 12 часов закрыли......я надеюсь на это:091:
мне говорили на консультации,что для разгрузки закрывают на 12ч....,но в др.топе девочка писала,что на 2 дня...А если я рожать начну?что делать?:001:
*труляля*
09.07.2010, 16:24
Это из за того,что ОТТТО закрывают скоро на прветривание,и уже вроде как не принимают....А на Ваське остается только 1РД.....
Да уж ну и новость:010:! интересно и насколько долго это продлиться? Отта, ВМА, 1ый мед,13РД все закрыто, неужели теперь из-за этого 1ый принимать будет только в определенные дни? хотя когда 2 года назад рожала в отта, так там тоже принимали только по договоренности, а кто просто приезжал разворачивали:(
*труляля*
09.07.2010, 17:16
Да уж ну и новость:010:! интересно и насколько долго это продлиться? Отта, ВМА, 1ый мед,13РД все закрыто, неужели теперь из-за этого 1ый принимать будет только в определенные дни? хотя когда 2 года назад рожала в отта, так там тоже принимали только по договоренности, а кто просто приезжал разворачивали:(
интересно,а платно берут? я с деж.бригадой планировала рожать и с мужем...Надо было врача выбирать,чтобы точно приняли...
nakedfrog
09.07.2010, 17:20
интересно,а платно берут? я с деж.бригадой планировала рожать и с мужем...Надо было врача выбирать,чтобы точно приняли...
Я тоже так планировала....
Даже и не знаю, что делать...уже который день пробка отходит и живот потягивает...
Надеюсь, что хотя-бы до 38 нед дотяну, а там может, в РД ситуация стабилизируеся:005:
kika-chucha
09.07.2010, 17:30
и телефон не отвечает..
kika-chucha
09.07.2010, 17:33
телефон ответил, сказали, что закрыты до 12 числа.. на вопрос, если я живу на Васильевском и ночью начнутся роды - сказали не знаем, есть очередность разводки мостов.. Вот так
morozowi1
09.07.2010, 17:39
телефон ответил, сказали, что закрыты до 12 числа.. на вопрос, если я живу на Васильевском и ночью начнутся роды - сказали не знаем, есть очередность разводки мостов.. Вот так
Как-то странно,на консультации говорили,что могут прикрыть,но на 1 день.Наверное места для платников с индивидуальными врачами или акушерками придерживают.Я в шоке:010:сегодня настроилась рожать...
KATI-OWA
09.07.2010, 17:53
Нет, девочки, если роддом закрыт, то не принимают никого, независимо от того, платно ли, с индивидуальным ли врачом... Абсолютно такая же ситуация была в конце прошлого года, я тоже переживала, что могут начаться роды, а я тогда не попаду в этот роддом (у меня была договоренность с врачом). И, к сожалению, эта ситуация периодически случается :( когда роддом перегружен, его могут закрыть на 2-3 дня :(
*труляля*
09.07.2010, 17:56
Как-то странно,на консультации говорили,что могут прикрыть,но на 1 день.Наверное места для платников с индивидуальными врачами или акушерками придерживают.Я в шоке:010:сегодня настроилась рожать...
Я 2 ДНЯ НАЗАД была на платной консультации,где врачу был задан вопрос о закрытии,на что она мне сказала,что максимум на 12 часов для разгрузки закроют.....Как так до 12 числа?Я в ужасе.....Хотела рожать с мужем,до 12 боюсь не дотяну.:001: Унас в городе есть подобные варианты еще?чтобы мужа провести?
Я 2 ДНЯ НАЗАД была на платной консультации,где врачу был задан вопрос о закрытии,на что она мне сказала,что максимум на 12 часов для разгрузки закроют.....Как так до 12 числа?Я в ужасе.....Хотела рожать с мужем,до 12 боюсь не дотяну.:001: Унас в городе есть подобные варианты еще?чтобы мужа провести?
Если платно, можете попробовать в Снегиревке (ее должны сегодня открыть). платные роды 46000 "все включено", с мужем. Если без официального договора, то слышала от знакомых, что за небольшую денежку на Вавиловых с мужем пускают...
По закону, в индивидуальный родильный зал обязаны пустить мужа, но где их сейчас взять? В городе просто аншлаги везде...
Или держитесь, 9 месяцев носили, а теперь еще 3 дня надо продержаться :flower:
Сегодня выписывали племянника, видела девочку со схватками, отправили в приёмное отделение. Я ещё спросила у охранника где приёмный покой, куда поведут девочку эту, он показал, но ничего про закрытие не говорил:009:
Народу - тьма, 3 часа нон-стопом выписка:010:
nakedfrog
09.07.2010, 18:21
Кошмар!!!!!!:0007:
Девочки, держитесь все!!!!!!!
Надеюсь, у всех все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
*труляля*
09.07.2010, 18:23
за 46000 не хочу:)
тут в 2 раза дешевле:073:,да и я уже так настроилась на это место,что расстройство одно....Терпеть 3 дня придется как то,надо наверное менее активно себя вести,буду держаться изо всех сил:))
Спасибо!:flower:
Если платно, можете попробовать в Снегиревке (ее должны сегодня открыть). платные роды 46000 "все включено", с мужем. Если без официального договора, то слышала от знакомых, что за небольшую денежку на Вавиловых с мужем пускают...
По закону, в индивидуальный родильный зал обязаны пустить мужа, но где их сейчас взять? В городе просто аншлаги везде...
Или держитесь, 9 месяцев носили, а теперь еще 3 дня надо продержаться :flower:
Тоже были сегодня на платной консультации: информация подтвердилась - на 80 мест: около 115 человек. Врач сказала, что частично это связано с внезапным закрытием Снегиревки. В понедельник должны открыться. Хотела уточнить, а какой телефон у них в приемном покое круглосуточный? Настойчиво советовали перед выездом звонить...
Тоже были сегодня на платной консультации: информация подтвердилась - на 80 мест: около 115 человек. Врач сказала, что частично это связано с внезапным закрытием Снегиревки. В понедельник должны открыться. Хотела уточнить, а какой телефон у них в приемном покое круглосуточный? Настойчиво советовали перед выездом звонить...
Девочки,ужас то какой:010:что ж нам всем как той женщине на газоне у метро рожать?
*труляля*
09.07.2010, 20:04
а где бы узнать круглосуточный телефон?
*труляля*
09.07.2010, 20:04
Девочки,ужас то какой:010:что ж нам всем как той женщине на газоне у метро рожать?
это кто на газоне рожал?:001:
это кто на газоне рожал?:001:
7.07 родила женщина(пьяная)на газоне и м.пр.Большевиков,в новостях показывали,а роды у нее принял мужчина мимо проходящий:010:
*труляля*
09.07.2010, 20:12
7.07 родила женщина(пьяная)на газоне и м.пр.Большевиков,в новостях показывали,а роды у нее принял мужчина мимо проходящий:010:
о боже! я новости давно не смотрела.:001:
Вроде выяснилось: нужно перед выездом звонить в приемный покой по тел. 321-42-90. Терпим, верим и ждем - газон все-таки не самое лучшее место для родов.
Не переживайте:flower: Вы же не пьяная собираетесь рожать:)
Не переживайте:flower: Вы же не пьяная собираетесь рожать:)
нет конечно:))были б места где родить можно будет:005:
morozowi1
09.07.2010, 20:29
Вроде выяснилось: нужно перед выездом звонить в приемный покой по тел. 321-42-90. Терпим, верим и ждем - газон все-таки не самое лучшее место для родов.
Так если они закрыты-зачем звонить?
*труляля*
09.07.2010, 20:30
скажите,а этот тел вам в РД дали? он точно круглосуточный?
я уже нервничаю:005:
12 уже откроют или по 12 включительно?
Так до понедельника звонить и не надо:) Звонить нужно, когда роды начнутся, чтобы, приехав туда, не сидеть в приемном покое со схватками, ожидая скорую для переезда в другой роддом. Звоните, уточняете - принимает ли роддом, а потом уже едете...Сказали, в понедельник откроются, но гарантий никто не даст.
morozowi1
09.07.2010, 20:44
Так до понедельника звонить и не надо:) Звонить нужно, когда роды начнутся, чтобы, приехав туда, не сидеть в приемном покое со схватками, ожидая скорую для переезда в другой роддом. Звоните, уточняете - принимает ли роддом, а потом уже едете...Сказали, в понедельник откроются, но гарантий никто не даст.
А,понятно,спасибо!В панике совсем перестала соображать:008:
sweet*strawberry
09.07.2010, 21:18
скажите,а этот тел вам в РД дали? он точно круглосуточный?
я уже нервничаю:005:
12 уже откроют или по 12 включительно?
12 июля должны открыть. Будет идти выписка активно - это же понедельник. Только боюсь могут принимать только по скорой.:015:
тел. 321-42-90 , правильный, это приемный покой (проверено:004:)
*труляля*
09.07.2010, 21:31
ну что....тогда ждем тихонько до 12 числа:073:
а вот 12 как зарожаем все разом:))
А если живешь на Ваське, ночь, мосты, роды начались...тоже не возьмут? есть ещё конечно Отта, но они скоро вообще закроются...
И девочки подскажите стоимость присутствия мужа на родах....перечитать темку нереально....
Как вариант - попросят подождать в приемном покое, пока сведут мосты, а потом отправят в известное только им место...С виду все строго, как будет в конкретной ситуации - никто, думаю, не сможет спрогнозировать.
жу-жу-жу
09.07.2010, 22:25
А если живешь на Ваське, ночь, мосты, роды начались...тоже не возьмут? есть ещё конечно Отта, но они скоро вообще закроются...
И девочки подскажите стоимость присутствия мужа на родах....перечитать темку нереально....
http://www.1rd.spb.ru/9/
прайс
Как вариант - попросят подождать в приемном покое, пока сведут мосты, а потом отправят в известное только им место...С виду все строго, как будет в конкретной ситуации - никто, думаю, не сможет спрогнозировать.
смешно...а если родовая деятельность во всю...и ребенок сведения мостов ждать не будет:001:....думаю не так всё строго....
прайс
спасибо!
но про присутствие мужа там ничего...
Мечта Сбывается
10.07.2010, 00:05
спасибо!
но про присутствие мужа там ничего...
22 000-сервисные роды:)
я вроде слышала, что так как у них родилки на одну роженицу, то присутствие мужа реально за какую-то плату....но не 22тыс
Мечта Сбывается
10.07.2010, 01:35
я вроде слышала, что так как у них родилки на одну роженицу, то присутствие мужа реально за какую-то плату....но не 22тыс
Я о таком не слышала. Мы сервисные роды как раз оплачивали ради присутствия мужа.
*труляля*
10.07.2010, 01:48
Я о таком не слышала. Мы сервисные роды как раз оплачивали ради присутствия мужа.
+!00
я уточняла,отдельно за мужа не заплатить...хотя это и получается,что только за мужа 22.000,а так все тоже самое будет...
Мечта Сбывается
10.07.2010, 02:03
+!00
я уточняла,отдельно за мужа не заплатить...хотя это и получается,что только за мужа 22.000,а так все тоже самое будет...
Вот именно. Мне даже тетенька в приемном, которая оформляла, говорила: рожала бы без мужа- 22 тыс бы сэкономила. Но мы ни о чем не жалеем.
+!00
очень жаль...
katrinmiro
10.07.2010, 23:54
Конечно может быть всякое:fifa:,но как мне сказали на вопрос о мостах:"Ничего страшного,ну начнётся у вас всё вечером,ну до 12 ночи успеете приехать же,а если ночью,то к 5 утра:),ВЕДЬ ЭТО ТОЛЬКО ТРЕТЬ РОДОВ!"Вот что мне сказали с милой улыбкой и очень спокойно)
Конечно может быть всякое:fifa:,но как мне сказали на вопрос о мостах:"Ничего страшного,ну начнётся у вас всё вечером,ну до 12 ночи успеете приехать же,а если ночью,то к 5 утра:),ВЕДЬ ЭТО ТОЛЬКО ТРЕТЬ РОДОВ!"Вот что мне сказали с милой улыбкой и очень спокойно)
надо приехать с полным раскрытием и с отошедшими водами....наверно только так:046::046::046:
katrinmiro
11.07.2010, 11:32
надо приехать с полным раскрытием и с отошедшими водами....наверно только так:046::046::046:
Да,наверно она это и имела ввиду:)
Мечта Сбывается
11.07.2010, 11:46
У меня весь период родов 3 часа 30 минут. В карте записано.:065:
*труляля*
11.07.2010, 12:44
Вот это Вам повезло!:) А роды какие по счету были?
У меня первые будут,очень хотелось бы такие цифры в своей карте видеть :065:
*труляля*
11.07.2010, 12:46
Девочки! завтра роддом открывают в 9 утра! Вы как, держитесь? я надеюсь ,что малыш еще сегодня посидит тихонько,а завтра вместе с мужем можно и рожать ехать:)
с первыми родами такие цифры - это ничего хорошего. Пусть будет как будет по времени, лишь бы полегче и все здоровые:flower:
sweet*strawberry
11.07.2010, 13:44
Девочки! завтра роддом открывают в 9 утра! Вы как, держитесь? я надеюсь ,что малыш еще сегодня посидит тихонько,а завтра вместе с мужем можно и рожать ехать:)
Я тоже хочу.....в роддом.....:)) Уже устала...пора бы моей упертой малышке на свободу:017:
Меня на ДО будут в понедельник госпитализировать....вот тут задумалась, если им так горит количество койко-мест свободных, не могут же они специально роды вызывать если ляльке в пузике хорошо :015:.....хотелось бы естественно родить, а не стимулированно :005:
katrinmiro
11.07.2010, 13:48
А это какие по счёту роды такие быстрые?!
sweet*strawberry
11.07.2010, 13:51
Юль, по линеечке получается что это 3 роды, для 3 родов 3 часа 30 мин - нормально. А вот для первых это очень плохо :005:, считается что скоростные роды и зачастую сопровождаются большим количеством разрывов, ну и для малыша это тоже плохо ....
Мечта Сбывается
11.07.2010, 14:41
А это какие по счёту роды такие быстрые?!
у меня и вторые были такие же. А у подруги первые..Она приехала из Рыбацкого на ВО уже с потугами, родила через 30 мин после приезда.
katrinmiro
11.07.2010, 18:00
у меня и вторые были такие же. А у подруги первые..Она приехала из Рыбацкого на ВО уже с потугами, родила через 30 мин после приезда.
Не,ну так быстро и чтоб первые-это уже слишком!!!Я так не хочу,хотя полностью полагаюсь на судьбу:ded:
*труляля*
11.07.2010, 21:36
Я тоже хочу.....в роддом.....:)) Уже устала...пора бы моей упертой малышке на свободу:017:
Меня на ДО будут в понедельник госпитализировать....вот тут задумалась, если им так горит количество койко-мест свободных, не могут же они специально роды вызывать если ляльке в пузике хорошо :015:.....хотелось бы естественно родить, а не стимулированно :005:
я тоже буду пытаться завтра туда на ДО попасть,если в жк направление конечно дадут и места на до будут......уже с завтрашнего дня мне можно рожать,роддом откроют и вперед:),муж рядом главное и все будет хорошо! Очень уже устала быть беременной,особенно в такую жару,представляю как малышу тяжко будет в такой духоте,очень за него переживаю...
Девочки,а если в этом роддоме родить бесплатно,то можно ли взять платную палату на ПО?вот в Отта нельзя,а как тут?
lubagoluba
11.07.2010, 22:31
Я с первым переходила 40 нед и 7 дней-рожать так и начала-пришлось стимулировать, но я очень рада, что это сделали, так как вскрыли пузырь и воды были желтые! У малыша-гипоксия, обвитие, уже смазки не было, кожа шелушилась, да и вес-4300!
Но все закончилось благополучно благодаря Щербине Л.А. Моему малышу сейчас 1.7 , а я уже на 38 неделе))) Тоже собираюсь опять в 1м рожать, только врач уходит в отпуск((((((( Либо в течение 4 дней, либо-2 августа)))
sweet*strawberry
11.07.2010, 23:46
Девочки,а если в этом роддоме родить бесплатно,то можно ли взять платную палату на ПО?вот в Отта нельзя,а как тут?
Можно, палата будет стоить 2 тыс в сутки, но при условии что такие будут свободны
Мечта Сбывается
12.07.2010, 00:35
млжно, при условии, что есть свободные. Палаты нельзя бронировать, только по факту.
morozowi1
12.07.2010, 00:56
А точно открываются?!я уговариваю малыша из последних сил.:091:
Агния100710
12.07.2010, 01:02
А точно открываются?!я уговариваю малыша из последних сил.:091:
Открывают-Открывают, мы сегодя от туда вернулись домой))) Врачи говорили, что завтра откроются.
morozowi1
12.07.2010, 01:04
Открывают-Открывают, мы сегодя от туда вернулись домой))) Врачи говорили, что завтра откроются.
Ну слава Богу!!!:080:
yana_magic
12.07.2010, 01:37
Деовчки, подскажите, мне рожать в начале сентября, планирую в Отта, но он оказывается, как минимум до 3 числа закрывается на проветривание. Можно приехать в первый роддом со схватками (если что) и сразу, на месте, оплатить платные роды или надо заранее контракт заключать? И сколько, кто знает в 1-ом стоят роды и палаты послеродовые. Заранее спасибо :flower:
yana_magic
12.07.2010, 01:40
Боже :010: Неужели, если приедешь со схватками и будешь готов на любые роды: платные или бесплатные тебя могут выгнать :001::010:
*труляля*
12.07.2010, 02:39
Поздравляю!:flower:
Раскажите,как там вобщем обстановка?врачи?отношение?
*труляля*
12.07.2010, 02:41
Деовчки, подскажите, мне рожать в начале сентября, планирую в Отта, но он оказывается, как минимум до 3 числа закрывается на проветривание. Можно приехать в первый роддом со схватками (если что) и сразу, на месте, оплатить платные роды или надо заранее контракт заключать? И сколько, кто знает в 1-ом стоят роды и палаты послеродовые. Заранее спасибо :flower:
прайс
договоров заранее не заключают. родили-заплатили.подробнее на сайте.или езжайте на консультацию в рд за 200 р.
yana_magic
12.07.2010, 11:45
прайс
договоров заранее не заключают. родили-заплатили.подробнее на сайте.или езжайте на консультацию в рд за 200 р.
Спасибо огромное :flower:!
Мечта Сбывается
12.07.2010, 11:49
Боже :010: Неужели, если приедешь со схватками и будешь готов на любые роды: платные или бесплатные тебя могут выгнать :001::010:
Если приехать с конкретными схватками- не выгонят даже из закрытого. Даже в закрытом на проветриваение роддоме обычно в приемном все для родов есть- вдруг к-то приедет с сильными схватками, не зная, что роддом закрылся. Это я по своему опыту говорю. Мне не пригодилось..но все-таки :)
Агния100710
12.07.2010, 13:13
Поздравляю!:flower:
Раскажите,как там вобщем обстановка?врачи?отношение?
Я рожала по контракту с конкретным врачом, т.к. у меня было первое кесарево, вторые роды были под наблюдением, легла на сохранение в начале 40 недели, за два дня оценили состояние рубца и решили кесарить и как раз вовремя шейка начала расскрываться.
Т.к. была договоренность мне все понравилось на дородовом и сам процесс операции, а вот после не скажу что Айс, не хватало им такта и воспитания порой. Но их можно наверное понять т.к. загрузка роддома была сумашедшей,в рач мой сказал что нужно потерпеть т.к. очень большой наплыв и нехватка персонала. На тратий день после операции когда я стала окончательно человеком, мне уже было на все.... А на шестой день нас выписали)) Самое главное это же точто во время родов, чтобы было все отлично, а этот этап очень меня порадовал)))
Мама Колёсика
12.07.2010, 13:26
меня не выгнали, даже бесплатно.
katrinmiro
12.07.2010, 14:53
меня не выгнали, даже бесплатно.
Ну вам наверно повезло,мне кажется всякое может быть.И действительно всё зависит от многих факторов.Ох уж эта жара сумасшедшая,а ещё простыла немного:010:
Девочки, а что вы будете делать,если родлом не будет принимать? Какие есть роддома на примете еще?
Что-то а расстроилась:(
*труляля*
12.07.2010, 15:00
взяла направление у себя в жк на дородовое,позвонила сейчас в рд,говорят,приезжайте,мы посмотрим,но не гарантируем,что возьмем....
сейчас мешки соберу,поем и поеду)))
sweet*strawberry
12.07.2010, 15:43
взяла направление у себя в жк на дородовое,позвонила сейчас в рд,говорят,приезжайте,мы посмотрим,но не гарантируем,что возьмем....
сейчас мешки соберу,поем и поеду)))
Удачи! Я завтра буду пытаться пробраться на ДО.
КаТеНа77
12.07.2010, 18:58
Девочки, а что вы будете делать,если родлом не будет принимать? Какие есть роддома на примете еще?
Ну, как это не возьмут? Куда они денутся!!! Успокойтесь.:flower:
Никто на улице рожать не оставит!
sweet_january
12.07.2010, 19:12
я тоже переживаю по этому поводу... надеюсь, 16 на консультации поставят в план по кесареву и тогда уж точно примут... А так - в центре в это время все, кроме снегиревки, роддома закрыты, ужас:(
КаТеНа77
12.07.2010, 19:26
Поэтому никуда в схватках развернуть не должны! Ведь другие роддома точно так же переполнены!
Девочки, не переживайте, если началась родовая деятельность, то точно примут.Развернуть в другой Р/Д не имеют права!А если по дороге в другой Р/Д рожать начнешь, кто за это отвечать будет?-Тот, кто отказал в оказании медицинской помощи!(Начиная от врача, заканчивая администрацией Р/Д. А поверьте, этого никому не надо!!!!! Так что не переживайте,все будет хорошо! Но, для того, чтобы не возникло суматохи в приемном покое, советую, конечно, позвонить-это так, на всякий....
Девочки, может кто знает: является показанием для госпитализации на ДО какие-либо незначительные отклонения у плода? например пиелэктазия почек плода (нам ставят). Переживаю за малыша, требуется наблюдение сразу после родов, тем более что живем мы очень далеко и мосты нам могут реально помешать.
Девочки, может кто знает: является показанием для госпитализации на ДО какие-либо незначительные отклонения у плода? например пиелэктазия почек плода (нам ставят). Переживаю за малыша, требуется наблюдение сразу после родов, тем более что живем мы очень далеко и мосты нам могут реально помешать.
У нас такая же проблемка как у вас...На ДО с таким не госпитализируют, после рождения будут более внимательно наблюдать за малышом.. Для своего спокойствия можно сделать узи посмотреть как обстоят дела с почечкой перед родами и не более..
superecolog
13.07.2010, 12:11
а в 1ом только летом такой ажиотаж или весь год? :010:
Мечта Сбывается
13.07.2010, 12:22
а в 1ом только летом такой ажиотаж или весь год? :010:
Да он не из-за лета...А из-за того, что многоРД закрыты.
superecolog
13.07.2010, 12:31
Да он не из-за лета...А из-за того, что многоРД закрыты.
аааа, понятненько, не хотелось бы просто куда-то далеко ехать в такой момент :)
Девочки, не переживайте, если началась родовая деятельность, то точно примут.Развернуть в другой Р/Д не имеют права!А если по дороге в другой Р/Д рожать начнешь, кто за это отвечать будет?-Тот, кто отказал в оказании медицинской помощи!(Начиная от врача, заканчивая администрацией Р/Д. А поверьте, этого никому не надо!!!!! Так что не переживайте,все будет хорошо! Но, для того, чтобы не возникло суматохи в приемном покое, советую, конечно, позвонить-это так, на всякий....
я считаю что если им звонить,то они 100%скажут извините нет мест,а если приедешь еще после этого,то точно назад отправят,поэтому надо брать наглостью,ИМХО:008:
КаТеНа77
13.07.2010, 12:44
я считаю что если им звонить,то они 100%скажут извините нет мест,а если приедешь еще после этого,то точно назад отправят,поэтому надо брать наглостью,ИМХО:008:
Согласна! Правда, с нашей стороны (рожающих) это совсем не наглость))))
Согласна! Правда, с нашей стороны (рожающих) это совсем не наглость))))
ну да.я так в 2007г в Отта попала,схватки начались и приехала в 6.30 утра к ним,в 6.50 уже в родилке была.А меня потом моя соседка по палате спрашивает,а тебя как приняли то,а то когда меня по скорой оформляли по телефону всем говорили что мест нет,езжайте в другой роддом!Вот и тут боюсь так же может быть,если позвонить
katrinmiro
13.07.2010, 14:32
Девочки всем привет!И прекрасного настроения не смотря на такую жару:010:Подскажите пожалуйста,когда тянет немного внизу живота как при месячных,это очень плохо?Второй день и сутра такое,не хотелось бы раньше времени родить:005:
КаТеНа77
13.07.2010, 15:04
Девочки всем привет!И прекрасного настроения не смотря на такую жару:010:Подскажите пожалуйста,когда тянет немного внизу живота как при месячных,это очень плохо?Второй день и сутра такое,не хотелось бы раньше времени родить:005:
У меня уже две недели как так тянет периодически. И ничего- не родила пока....
Это не плохо....Просто организм готовится!)
katrinmiro
13.07.2010, 15:38
У меня уже две недели как так тянет периодически. И ничего- не родила пока....
Это не плохо....Просто организм готовится!)
КаТеНа спасиб)Немного успокоила.Но я смотрю у тебя не первый уже ребятёнок.А у меня первый,вот и переживаю.
КаТеНа спасиб)Немного успокоила.Но я смотрю у тебя не первый уже ребятёнок.А у меня первый,вот и переживаю.
это так организм к родам готовится,мож головка еще лучше как говорится на свое место встает:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.