Просмотр полной версии : 1-ый родом
пустят, но потом попросят оплатить и акушерку и бригаду.....
А при чем тут дежурная бригада? смысл ей платить,плюс еще и акушерке?:009:...[/QUOTE]
елси акушерка не в свое дежурство.........ну вот такие у них порядки.......но не гарантирую, что это 100 % - лучше это обговорить со своей акушеркой, уж она-то знает наверняка;)
elena-vl
06.11.2009, 12:51
пустят, но потом попросят оплатить и акушерку и бригаду.....
А при чем тут дежурная бригада? смысл ей платить,плюс еще и акушерке?:009:...[/QUOTE]
Потому что просто одной акушерке Вы заплатить не можете! Иначе все бы так делали и роддом не получал бы прибыли. Это ж бизнес, странные Вы.
Яна я вас полностью поддерживаю.
Жалобу надо писать обязательно.
Как раз по отзывам большой минус роддома-это приемное отделение:wife:
Надо только с юристами посоветоваться как грамотно составить жалобу.
а я вот вчера наоборот поражалась приемной акушерке, - как она все разруливала, и при этом ни на кого не срывалась, даже голоса не повышала..а старалась шутить.......
все мы разные........и пациенты(или как нас назвать?) и врачи........
:0019::0019:Спасибо, что подсказали,даже не думала о таких нюансах
Какой кошмар, а я хотела туда сразу со схватками по сертификату ехать, теперь и не знаю, примут ли!!!!
А в 17 как приняли? Как там всё прошло?
Насколько я поняла, что роды с дежурной бригадой выбирают те,кому важно присутствие родственника на родах и личной акушерки, у меня родственников не будет,вот я и подумала,что проще и дешевле договориться с акушеркой...девочки, неужели и правда скажут оплачивать и бригаду и акушерку?
Насколько я поняла, что роды с дежурной бригадой выбирают те,кому важно присутствие родственника на родах и личной акушерки, у меня родственников не будет,вот я и подумала,что проще и дешевле договориться с акушеркой...девочки, неужели и правда скажут оплачивать и бригаду и акушерку?
так позвони акушерке - и поговори........чего ты мучаешься?;)
так в том-то и дело,что я пока на распутье: то ли выбирать акушерку,то ли дежурную бригаду...личной договорнности пока нет,поэтому и спрашиваю как это на практике происходит :)
а я вот вчера наоборот поражалась приемной акушерке, - как она все разруливала, и при этом ни на кого не срывалась, даже голоса не повышала..а старалась шутить.......
все мы разные........и пациенты(или как нас назвать?) и врачи........
понятно, что в первую очередь важную роль играет человеческий фактор.
Но надо чтобы такой "человеческий фактор" как эта Ладоха не работала в роддоме, а если и работала, то знала что за такие ее действие-ей ой, как достанется.
Здесь речь идет о двух жизнях-мамы и ребенка:ded:
И такие необоснованные действия непростительны!
так в том-то и дело,что я пока на распутье: то ли выбирать акушерку,то ли дежурную бригаду...личной договорнности пока нет,поэтому и спрашиваю как это на практике происходит :)
На практике-кто договаривается с акушеркой, платит в обязательном порядке роддому 18 000.
просто оплачитвать дежурную бригаду не стоит...имхо....
какой смысл? ведь, у тебя никто из родственников на родах присутствовать не будет, я так понимаю......
так что тебе желаю отпределиться - и успокоиться:ded:;)
elena-vl
06.11.2009, 13:31
На практике-кто договаривается с акушеркой, платит в обязательном порядке роддому 18 000.
+1. ТОЛЬКО с акушеркой или врачом Вы не договоритесь.
+1. ТОЛЬКО с акушеркой или врачом Вы не договоритесь.
если только не попадете в их смену))))).....я так понимаю......
Influenza
06.11.2009, 13:38
Спасибо, Ольга!:flower:
Как только соберусь с силами - обязательно буду составлять жалобу. До сих пор потряхивает от мысли о том, что все могло закончиться совсем не радужно...
Influenza
06.11.2009, 13:48
неприятная конечно ситуация.....:(
надеюсь с малипусином все хорошо?
а так...в любом РД случаются негативные истории.....все настолько индивидуально....
я вот на ДО там недавно лежала, и скоро снова буду там.так с врачом, которая меня вела, у многих девочек не складывались отношения......а у меня оч даже сложились......хотя я ее часто мучила вопросами.....:)) ........но вот у нас сложились отношения при этом....я и довольна.....
Спасибо! Да, с малышом все нормально, со мной тоже, но учитывая последующие развернувшиеся в 17 роддоме события, морально до сих пор очень не по себе.
Отношения между врачом и пациентом могут складываться по-разному, конечно. Я думаю, у меня все же немного иная ситуация - получается, меня с начавшейся родовой деятельностью выпихнули из роддома под благовидным предлогом, чего делать были вроде как не должны...
Какой кошмар, а я хотела туда сразу со схватками по сертификату ехать, теперь и не знаю, примут ли!!!!
А в 17 как приняли? Как там всё прошло?
В 17 в приемном приняли нормально, но были шокированы тем, как и зачем меня к ним отправили. Быстренько все оформили и перевели в обычное родильное отделение, не обсервацию. Что происходило потом - отдельная история, в итоге все равно все закончилось благополучно для нас с сынишкой. Однако, бежала я из 17 роддома, теряя тапки - выисались вчера под расписку оттуда:008: Вообщем, соберусь с силами и напишу свой отчет о вторых родах, с картинками...
elena-vl
06.11.2009, 13:52
если только не попадете в их смену))))).....я так понимаю......
Я попала. От этого не легче, всё равно 18 плюс акушерке.
elena-vl
06.11.2009, 13:54
В 17 в приемном приняли нормально, но были шокированы тем, как и зачем меня к ним отправили. Быстренько все оформили и перевели в обычное родильное отделение, не обсервацию. Что происходило потом - отдельная история, в итоге все равно все закончилось благополучно для нас с сынишкой. Однако, бежала я из 17 роддома, теряя тапки - выисались вчера под расписку оттуда:008: Вообщем, соберусь с силами и напишу свой отчет о вторых родах, с картинками...
Ой-ёй! Может не надо картинок ))) Не напугаете будущих мамочек? )
amore bello
06.11.2009, 14:03
Девочки, хочу оставить свой негативный отзыв о 1-м роддоме. Тут врач засуетилась, стала спрашивать еще раз меня, что и как, и когда воды начали отходить.
"Да не отходили они - говорю, - в течение вечера просто капнуло по капле несколько раз, и все". На что мне врач отвечает, что у меня [B]длительный безводный период и угроза инфицирования плода...
я вот единственно благодарю искренее Нарбутович, только за то,что она подсказала в приемном покое сказать что воды подтекают два часа, а не четвертый день как было в реалии, на что в ЖК вообще не обратили внимание при моих жалобах!!!!!
а девочку просто формально отправили чтобы не возиться с еще одной приехавшей рожать бесплатно когда все забито)
ИМЕЙТЕ ЭТО В ВИДУ!!!! очень показательная история....
автору очень сочувтсвую, что вышло так "по-дурацки" мало сказано и надеюсь что у вас все будет на 5-ку теперь:flower:
Influenza
06.11.2009, 14:13
Ой-ёй! Может не надо картинок ))) Не напугаете будущих мамочек? )
Да нет, картинки - это фигурально скорее :) Правда, интерьеры ПО 17 роддома могу выложить, вот ими реально можно пугать и беременных, и всех прочих:073:
Influenza
06.11.2009, 14:15
я вот единственно благодарю искренее Нарбутович, только за то,что она подсказала в приемном покое сказать что воды подтекают два часа, а не четвертый день как было в реалии, на что в ЖК вообще не обратили внимание при моих жалобах!!!!!
а девочку просто формально отправили чтобы не возиться с еще одной приехавшей рожать бесплатно когда все забито)
автору очень сочувтсвую, что вышло так "по-дурацки" мало сказано и надеюсь что у вас все будет на 5-ку теперь:flower:
Спасибо!:flower:
Да, я так и поняла, что меня просто выпихнули,т.к. интереса материального я не представляла для них. Очень обидно...
Девочки, хочу оставить свой негативный отзыв о 1-м роддоме. :( .
Ужас какой... Однозначно подавайте жалобу!!!
Однозначно!!! Этот вопрос уже много раз обсуждался - если хотите личную акушерку, то сначала оплачиваете деж. бригаду (18т.р.), а потом уже выбранную акушерку, причем несмотря на то, ее это будет смена или нет. По поводу, стоит ли оплачивать бригаду, если не будет родственника - прочитала вышеопубликованный отчет и поняла, что точно стоит. Хотя бы не выгонят!!!:wife:
+10000000
У меня, кстати, на момент поступления в РД безводный период уже был около 8-10 часов, но т.к. рожала платно, никто и не пикнул - быстро подняли и под капельницу.
правильно ли я понимаю, что если по сертификату, то могут и отказать сейчас?
присоединяюсь - ПР 12-18 ноября)
url=http://www.kukuz******/]http://linespr.kukuz******/2_3_14286_1C86EE_d6c4c5cd20edc1cbd3c9cdc1.png[/url]
правильно ли я понимаю, что если по сертификату, то могут и отказать сейчас?
присоединяюсь - ПР 12-18 ноября)
url=http://www.kukuz******/]http://linespr.kukuz******/2_3_14286_1C86EE_d6c4c5cd20edc1cbd3c9cdc1.png[/url]
Как я поняла - если будет хоть малейшая причина для отказа - откажут.
Девочки, подскажите, сколько стоит осмотр и консультация в 1РД???? А также УЗИ и КТГ???? Очень важно!!!!!
Консультация, если не изменяет память, около 250-300р. Зависит - с осмотром или без. Остальное - позвоните, узнайте.
я звоню, звоню, а они .... трубку не берут! Телефон с сайта официального!
Sigrid777
06.11.2009, 19:09
что-то и мне страшно стало...я тоже по сертификату рожать собираюсь. как бы не турнули оттуда(((
Семён_Пaлыч
06.11.2009, 19:10
понятно, что в первую очередь важную роль играет человеческий фактор.
Но надо чтобы такой "человеческий фактор" как эта Ладоха не работала в роддоме, а если и работала, то знала что за такие ее действие-ей ой, как достанется.
Здесь речь идет о двух жизнях-мамы и ребенка:ded:
И такие необоснованные действия непростительны!
Полностью согласна!
Обязательно жалуйтесь!!! Отвратительная ситуация:008:
Вот их телефоны с Контакта: 321-33-42, 321-42-80
Вот их телефоны с Контакта: 321-33-42, 321-42-80
тел приемного покоя 321-42-90
Скажите, пожалуйста, а как записаться к конкретному врачу на консультацию и осмотр, чтоб познакомиться? Я когда им позвонила, у меня сложилось впечатление, что они вообще не поняли, о чем я. ;) Там у них еще просто три телефона, по какому именно звонить?
или на мобильный позвонить, если мобильного нет, то узнать как работает и приехать в рабочую смену.
узнать это можно в ординаторской 3218933
или на мобильный позвонить, если мобильного нет, то узнать как работает и приехать в рабочую смену.
узнать это можно в ординаторской 3218933
Спасибо! Приезжать ведь надо именно на 14 линию, правильно? А потом просто зайти и сказать, что хотела бы попасть на консультацию к тому-то? Странно, что они по обычному телефону не могут записать, хотя может я, конечно не правильно изъяснилась.
Спасибо! Приезжать ведь надо именно на 14 линию, правильно? А потом просто зайти и сказать, что хотела бы попасть на консультацию к тому-то? Странно, что они по обычному телефону не могут записать, хотя может я, конечно не правильно изъяснилась.
да, приезжать надо на14 линию.
Насчет записи по телефону - не знаю, не сталкивалась!
Я просто приезжала в рабочую смену в приемный покой и ждала, пока подойдет врач.
да, приезжать надо на14 линию.
Насчет записи по телефону - не знаю, не сталкивалась!
Я просто приезжала в рабочую смену в приемный покой и ждала, пока подойдет врач.
Поняла, спасибо.
а вы проветривали хоть иногда??
Проветривала 3 раза в день обязательно иначе невозможно просто...
[QUOTE=Influenza;33525351]Девочки, хочу оставить свой негативный отзыв о 1-м роддоме. ...[QUOTE]
Какой ужас:010:Я в шоке.Обязательно жалуйтесь.А я хотела рожать в этом РД.:001:
[QUOTE=Influenza;33525351]Девочки, хочу оставить свой негативный отзыв о 1-м роддоме. ...[QUOTE]
Какой ужас:010:Я в шоке.Обязательно жалуйтесь.А я хотела рожать в этом РД.:001:
Подобные и хуже факты можно найти про любой роддом. Эта история подтверждение что и данный роддом не исключение. Изучив много материала, все-таки прихожу к выводу, что роды в нашей стране лотерея и гарантий никто не даст, даже в случае договоренности с врачом-акушером-роддомом и проч. Страшно сказать - дело случая. Повезет-не повезет...Вряд ли вы найдете роддом о котором нет ни одного негативного отзыва...к сожалению это реальность
Такой реальности быть не должно.
А чтобы ее не было, ее надо пресекать, не проходить мимо, а предпринимать активные действия.
Такой реальности быть не должно.
А чтобы ее не было, ее надо пресекать, не проходить мимо, а предпринимать активные действия.
Согласна. Много чего не должно быть. На активные действия должны быть силы. Думаю, что женщина уже счастлива что с ребенком все хорошо в итоге.
Знаю вашу историю - завидую вашей силе воли. Но тут финал другой. Если рассматривать чисто психологию - скорее всего все забудется. Сейчас вся энергия наверное пойдет на ребенка.
Я не имела в виду, что нужно замалчивать сей факт, я хотела донести до девушки, передумавшей рожать в данном РД, что это не самый плохой РД и истории подобные могут произойти везде. Стоит изучить материал, взвесить за и против, но отказываться только из-за этой истории от выбранного РД не стоит. Таких историй пруд пруди, и следуя отказной логике рожать придется на улице под кустом...- про куст нет материалов
Мне тоже рожать через неделю...ужас как страшно. И вроде тылы прикрыты. И карта подписана и договоренность с врачом а чем ближе роды, тем страшнее ибо - см историю выше
Мне тоже рожать через неделю...ужас как страшно. И вроде тылы прикрыты. И карта подписана и договоренность с врачом а чем ближе роды, тем страшнее ибо - см историю выше
Вам на легкие удачные роды
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень жаль, что врачи как раз пользуются тем, зная что из 1000, но может один человек максимум будет предпринимать какие то действия, и продолжают хамить, делать так как им удобней, и самое страшное-ставить под угрозу жизни людей.
Вам на легкие удачные роды
а я только что вернулась с 1 РД, ездила осмотр и КТГ, врачиха сказала, что шейка ещё деревянная, сказала ходить ещё 1 неделю, а потом опять осмотр, если нет изменений, то ложиться на ДО, так как следующая неделя уже 40!!!!
дежурная врачиха Инна.... всё остальное не помню! Просто хотела посмотреть готовность шейки, а то меня с Жк заколебали уже с ДО!!!
Вроде в 1 рд, как раз хорошо шейку готовят. Так что может есть смысл на ДО?
я вот думаю, мне 13 в ЖК на плановый приём и тогда я возьму направление на ДО!!!! И в роддоме меня вроде должны будут принять, как думаете правильно????
я вот думаю, мне 13 в ЖК на плановый приём и тогда я возьму направление на ДО!!!! И в роддоме меня вроде должны будут принять, как думаете правильно????
А в 1 рд бесплатно рожать будете?
Я так понимаю, что на ДО надо лечь, для того чтобы начали готовить шейку.
Просто если вариант, что на ДО вас положат и будут просто за состоянием наблюдать, то ИМХО, тогда там вам делать нечего.
Поэтому прежде чем туда лечь надо обговорить вопрос о подготовке шейки, если есть договоренность с кем то из 1 рд, то этот вопрос обговорить и решить легче.
я хочу платно!!!! уже есть договорённость!!!! Всё, решила, если до след. пятнице не рожу, то сдаюсь на ДО для подготовки шейки!
А нельзя мужа попросить подготовить шейку? Я не шучу, чисто по личному опыту (2 р.).
amore bello
08.11.2009, 10:37
а я только что вернулась с 1 РД, ездила осмотр и КТГ, врачиха сказала, что шейка ещё деревянная, сказала ходить ещё 1 неделю, а потом опять осмотр, если нет изменений, то ложиться на ДО, так как следующая неделя уже 40!!!!
важный вопросик -
а можно получить платную консультацию у дежурного доктора без договоренности, включающую ОСМОТР и КТГ, и сколько это могло бы стоить?
может кто знает?
вроде за 200 руб какую-то консультацию можно получить
важный вопросик -
а можно получить платную консультацию у дежурного доктора без договоренности, включающую ОСМОТР и КТГ, и сколько это могло бы стоить?
может кто знает?
Конечно, можно. Там даже ценники разные - с осмотром и без. Как раз около 200-250р. и будет стоить просто консультация.
amore bello
08.11.2009, 10:48
Конечно, можно. Там даже ценники разные - с осмотром и без. Как раз около 200-250р. и будет стоить просто консультация.
спасибочки! а если еще и КТГ хочу замутить? то сколько? проводят на ДО и там сделают? и вообще как происходит ? а осмотр в приемном отделении как правило?
Mama Stiflera
08.11.2009, 13:39
важный вопросик -
может кто знает?
Вчера вечером зашла как раз по этому поводу, хотя у меня договор с другим роддомом и рожать в 1 -ом я не собираюсь. Просто по пути было. КТГ стоит 350 руб. Просто приходите и говорите что хотите сделать КТГ. Врач отправила на кресло ( хотя я не просила, правда и не сопротивлялась). Написала зачем-то отказной лист, хотя я тоже не просила )) . Все прямо в приемном покое. Быстро и спокойно.
Бабулька что там сидит долго и нудно уговаривала меня рожать в этом роддоме )))) Расписывала как там здорово - я говорю - так у вас наверняка аншлаг как и в других роддомах - она говорит нет, все свободно. От так.
Я не имела в виду, что нужно замалчивать сей факт, я хотела донести до девушки, передумавшей рожать в данном РД, что это не самый плохой РД и истории подобные могут произойти везде. Стоит изучить материал, взвесить за и против, но отказываться только из-за этой истории от выбранного РД не стоит. Таких историй пруд пруди, и следуя отказной логике рожать придется на улице под кустом...- про куст нет материалов
полностью согласна.
А Вам удачных родов!
полностью согласна.
А Вам удачных родов!
Спасибо! отчет за мной)
amore bello
08.11.2009, 18:31
Вчера вечером зашла как раз по этому поводу, хотя у меня договор с другим роддомом и рожать в 1 -ом я не собираюсь. Просто по пути было. КТГ стоит 350 руб. Просто приходите и говорите что хотите сделать КТГ. Врач отправила на кресло ( хотя я не просила, правда и не сопротивлялась). Написала зачем-то отказной лист, хотя я тоже не просила )) . Все прямо в приемном покое. Быстро и спокойно.
Бабулька что там сидит долго и нудно уговаривала меня рожать в этом роддоме )))) Расписывала как там здорово - я говорю - так у вас наверняка аншлаг как и в других роддомах - она говорит нет, все свободно. От так.
'спасибочки за ценную инфу... эх было бы так свободненько в январе, когда мы с девочкой в пузике будем готовы :flower:
А у меня такой вопрос созрел - кто рожал с мужем недавно? - Деньги сразу при поступлении оплачивали? Или можно 18 т.р. после родов оплатить, на след. день, например?
Аня, мы полгода назад на 2 день заплатили и за роды, и за палату.
Аня, мы полгода назад на 2 день заплатили и за роды, и за палату.
Оля, спасибо! Я просто подумала, что акушерке или врачу после можно и логично, а за мужа-то могут и сразу потребовать - он же уже вот он, идет в родзал сейчас! :)) Тогда хорошо, а то боюсь, что сразу может не оказаться в доме 18 т.р.
Деньги в кассу же вносятся, а она работает чуть ли не с 12.00 до 15.00.
Деньги в кассу же вносятся, а она работает чуть ли не с 12.00 до 15.00.
я с мужем рожала, к нам в палату на 2-й или 3-й день после родов заходила медсестра, можно было ей деньги передать.
Но меня она в палате не застала, поэтому я спускалась в кассу, чуть ли не в последний день перед выпиской.
Все равно без оплаты домой не отпустят:))
А у меня такой вопрос созрел - кто рожал с мужем недавно? - Деньги сразу при поступлении оплачивали? Или можно 18 т.р. после родов оплатить, на след. день, например?
договор составляется на следующий день после родов...............соответственно и производится оплата, за ранее они деньги не берут)))))))))))) так что не переживай
девочки, есть кто ложится в РД на 14 линии на До с 13 по 15?????
наверное, нету :) там в данный момент forbrain лежит
мне доктор сказал, если до 17-го не рожу, то 17-го приходить сдаваться с вещами)))
и мне сказали, если до 14 не собирусь, то 14 на прием, а там все может быть)))))))))
Zolotayaa
09.11.2009, 23:15
я так понимаю что мы со Светой(шайн) ложимся на ДО 11.11.
cestbeau
09.11.2009, 23:21
важный вопросик -
может кто знает?
я только что оттуда, была на платной консультации, 200 руб.
девочки, есть ли в 1 роддоме мужчины-врач принимающие роды? может кто знает сколько стоят индивидуальные роды с врачом и присутствием родственника? можно в личку, спасибо.
Five in LOVE
10.11.2009, 03:12
мне доктор сказал, если до 17-го не рожу, то 17-го приходить сдаваться с вещами)))
Какая док? не Щербина?:)))
мне тож самое сказали, 17 го приезжать на осмотр, но вещи брать :fifa::010::001:
Какая док? не Щербина?:)))
мне тож самое сказали, 17 го приезжать на осмотр, но вещи брать :fifa::010::001:
Она самая))) Пока ее не будет переключила меня на акушерку Петрову. А вас?
девочки, есть ли в 1 роддоме мужчины-врач принимающие роды? может кто знает сколько стоят индивидуальные роды с врачом и присутствием родственника? можно в личку, спасибо.
Есть вроде...со сказочной фамилией Кащеев)))
Есть вроде...со сказочной фамилией Кащеев)))
Я смутно даже его помню. Рожала-то с акушеркой индивидуально, а он на потуги пришёл. Помню я ему говорила, что мне страшно, я боюсь сделать не так, а он раз тут встал, просто обязан мне помочь. Я от него не отстала, пока он не пообещал, что всё САМ сделает. Мне до сих пор смешно.
Всем привет. 24 октября родила в 1м роддоме мальчугана:) Рожала бесплатно. Всё отлично прошло. Акушеры там все хорошие, вежливые, профессионалы. Так что ничего не бойтесь!:))
поздравляем:flower: здоровья вам и спокойных ночек:)
Всем привет. 24 октября родила в 1м роддоме мальчугана:) Рожала бесплатно. Всё отлично прошло. Акушеры там все хорошие, вежливые, профессионалы. Так что ничего не бойтесь!:))
Поздравляю!!! :080: Побольше бы таких отзывов. Вам и малышу богатырского здоровья!!! И мы за своим :love: скоро туда)))
:flower:
Поздравляем!!!!:flower:
А кто именно у вас акушерка была?
tatyana81
10.11.2009, 16:39
девочки, есть кто ложится в РД на 14 линии на До с 13 по 15?????
я может быть лягу...
вот сегодня к акушерке поеду, она мне скажет, если конечно не рожу до 14-о))))
Она самая))) Пока ее не будет переключила меня на акушерку Петрову. А вас?
Девочки, подскажите, пожалуйста, как вы с Щербиной договорились о родах, прямо с самого знакомства. Если можно, в личку.
Спасибо всем за поздравления!
Поздравляем!!!!:flower:
А кто именно у вас акушерка была?
К сожалению, имени и фамилии той акушерки я не знаю.
Zolotayaa
10.11.2009, 19:30
я все таки наверное лягу,мест на ДО сегодня нет,как только появяться!!!В приемном сегодня тишина и покой и просто замечательный врач Солодовникова,я в восторге!!
я все таки наверное лягу,мест на ДО сегодня нет,как только появяться!!!В приемном сегодня тишина и покой и просто замечательный врач Солодовникова,я в восторге!!
Ого, там ещё и мест может не быть на ДО?????? Это надо каждый день звонить и спрашивать???? А если есть направление из ЖК и уже 40 недель????
Zolotayaa
10.11.2009, 20:24
Ого, там ещё и мест может не быть на ДО?????? Это надо каждый день звонить и спрашивать???? А если есть направление из ЖК и уже 40 недель????
дак у меня во всю 40 нелеля идет,вот с направлениям туда и пришла сегодня...Мест нет,одно осталось платное!!!ловить момент и приходить,просто так без особых показаний не берут они,я это и так знала,а в отто когда была у них аншлаг даже и в 41 неделю не брали!!!:008:
amore bello
10.11.2009, 20:24
а что вы удивляетесь... это к большому прискорбию... нормально и часто у них.... хоть 42...:(
я была у них в прошлую субботу, так места были.......
Золотая, а вас смотрели там на кресле????
Zolotayaa
10.11.2009, 20:49
я была у них в прошлую субботу, так места были.......
Золотая, а вас смотрели там на кресле????
ага смотрели,приятного мало,но после "отто" это просто сказка!!!
когда поступаешь они в обязательном порядке должны посмотреть!
ага смотрели,приятного мало,но после "отто" это просто сказка!!!
когда поступаешь они в обязательном порядке должны посмотреть!
И чего сказали???? какое открытие, как шейка???? Мне сказали дубовая и пропускает еле-еле 1 палец!!!! Сказали, что если до 13 не рожу приходить на ДО!!!!
Zolotayaa
10.11.2009, 21:10
И чего сказали???? какое открытие, как шейка???? Мне сказали дубовая и пропускает еле-еле 1 палец!!!! Сказали, что если до 13 не рожу приходить на ДО!!!!
я не знаааю про открытие мне неговорили:008:,я знаю что когда окрытие вообще дома незя находиться-это опасно!!!единсвенное что сказала,что шейка длинная,я говорю дубовая???она нет,длинная,а раскрытие-это ж первый этап родов,с ним полюбому надо в рд находиться,вы с этим не шутите!!!Сделали КТГ-все в норме!!!поэтому еще денек дома!!
я не знаааю про открытие мне неговорили:008:,я знаю что когда окрытие вообще дома незя находиться-это опасно!!!единсвенное что сказала,что шейка длинная,я говорю дубовая???она нет,длинная,а раскрытие-это ж первый этап родов,с ним полюбому надо в рд находиться,вы с этим не шутите!!!Сделали КТГ-все в норме!!!поэтому еще денек дома!!
Блин, ну что за тенденция такая, что ж мы выхаживаем-то все до последнего...когда рожать-то будем? А?
Блин, ну что за тенденция такая, что ж мы выхаживаем-то все до последнего...когда рожать-то будем? А?
наверное, у всех вас мальчишки:)))
мальчики обычно чаще девочек "пересиживают".
KoTeHoK ГaB
10.11.2009, 23:35
Поздравляю!!!!!! Здоровья всей семье!!! :063:
наверное, у всех вас мальчишки:)))
мальчики обычно чаще девочек "пересиживают".
Не факт:) У меня сын родился на 38 неделе, а дочка за 40 недель.
Zolotayaa
11.11.2009, 00:04
...дак вы то чего переживаете,у вас пока все в норме!!!!Рожать будем все в свое время!!;)
Малыш как захочет с вами встретиться так обязательно даст знать!
а сколько стоит платно на ДО????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.