Просмотр полной версии : 1-ый родом
vikusyafil
02.12.2011, 14:54
я рожала с титром небольшим (относительно) 1:256, но по узи сказали рожать. стимулировали в 36,5. в роддоме заменное не делали, сделали 2 в больнице. только вот сейчас гемоглобин перешагнул отметку 100:080:
но мысли о третьем посещают:008: но страшно:005:
Бедный малыш, но все наладится, самое страшное позади!
Вам на какой день делали переливание, дочке через сутки после рождения. В роддом я поздновато, приехала в 38,5 недель, ругали меня, помню, но тогда мало что об этом знала...
и все с конфликтом? или как? и с какой разницей в возрасте?
Подозреваю, что все с конфликтом. Разница в возрасте - не более 2 лет, она из религиозных соображений, раз Бог дает. Но я знаю, что после 5 уже большие проблемы были, не знаю, удалось ли ей еще выносить, мы некоторое время уже не общаемся.
Девочки, подскажите, сечас можно не заключать договор на роды с дежурной бригадой, а когда уже рожать приедешь договориться, как раньше? или может не быть свободной родилки? и где гарантия, что оплатив заранее роды с дежурной бригадой, по приезду будет такая палата? вот, что-то я не пойму.
если я не ошибаюсь, то родилки там едины для платником и бесплатников....щас просят заранее договор заключать..на месте думаю тоже не откажутся от лишних денег
Конечно, может не быть свободной родилки, какой договор тогда - тогда только коридор.Ну а если они теперь договор заранее заключают, то, наверное, если что, деньги вернут - если, мало ли, родилок свободных не окажется. Может, кто-то сталкивался, поделитесь опытом:091:
Мы вот коридорные с дочкой;))))
vikusyafil
02.12.2011, 15:10
Подозреваю, что все с конфликтом. Разница в возрасте - не более 2 лет, она из религиозных соображений, раз Бог дает. Но я знаю, что после 5 уже большие проблемы были, не знаю, удалось ли ей еще выносить, мы некоторое время уже не общаемся.
У меня тоже у сестры подруги моей сестры пятеро, она вообще жена священника, вроде тоже проблемы были с последним.
сегодня ездила договор заключать.
желающих рожать в 1 РД много, сотрудники очень ждут открытия 9 РД - а его я так поняла с проветривания задерживают открывать.
=Babochka=
02.12.2011, 18:08
платная родилка то там одна. и вернут ли деньги, если туда будет не попасть. странно все как-то.
платная родилка то там одна. и вернут ли деньги, если туда будет не попасть. странно все как-то.
ну не знаю...если там платная родилка одна то как со мной одновременно еще 3 тетки платно рожали с мужьями...а родилка то находится фиг знает где и как правило в ней никто не рожает...разницы я так поняла там нет особой между платной и бесплатной
=Babochka=
02.12.2011, 18:57
Платная родилка так скажем комфортабельная и действительно далеко от остальных родилок и не слышно как проходят роды у других, что психологически важно. ну а так, если в бесплатной родилке можно рожать платно с мужем, то это тоже конечно вариант.
Платная родилка так скажем комфортабельная и действительно далеко от остальных родилок и не слышно как проходят роды у других, что психологически важно. ну а так, если в бесплатной родилке можно рожать платно с мужем, то это тоже конечно вариант.
а чем она комфортабельна? да, можно
=Babochka=
02.12.2011, 19:08
большая комната там и дородовая вместе с родилкой, современная кровать и т.д, душ, кресла, кажется диванчик... там же и ребенка потом моют, одевают, там же лампа, чтобы погреть. я уже плохо помню что там.
большая комната там и дородовая вместе с родилкой, современная кровать и т.д, душ, кресла, кажется диванчик... там же и ребенка потом моют, одевают, там же лампа, чтобы погреть. я уже плохо помню что там.
так и в бесплатном вроде тож самое было..дивана правда не было...и зачем он? а кровати вроде везде заменили в 1 роддоме?
=Babochka=
02.12.2011, 20:12
да и незачам :) если только для мужа.
Во-вторник еду в РД заключать договор и общаться по поводу даты ПКС.
=Babochka=
02.12.2011, 20:16
Во-вторник еду в РД заключать договор и общаться по поводу даты ПКС.
Ни пуха вам ;)
Ни пуха вам ;)
Спасибо огромное :flower:
Тоже самое в бесплатной)) Все что нужно для родовспоможения там есть!!!
А платная родилка находиться рядом с палатами сервисного отделения ( платное послеродовое). Когда шла по коридору и слышала, как там рожают, аж ноги подкашивались ( свежи были воспоминания о собственных родах))) Зато, когда начинал плакать детка, было очень радостно за мамочку и присутствующего папочку))))
=Babochka=
02.12.2011, 21:12
Тоже самое в бесплатной)) Все что нужно для родовспоможения там есть!!!
А платная родилка находиться рядом с палатами сервисного отделения ( платное послеродовое). Когда шла по коридору и слышала, как там рожают, аж ноги подкашивались ( свежи были воспоминания о собственных родах))) Зато, когда начинал плакать детка, было очень радостно за мамочку и присутствующего папочку))))
подскажите, пожалуйста, а платные послеродовые палаты только на том этаже или ещё где-то есть?
подскажите, пожалуйста, а платные послеродовые палаты только на том этаже или ещё где-то есть?
еще есть))) мне повезло лежать в платном рядом с детским отделением и интенсивкой новорожденных:008:
=Babochka=
02.12.2011, 21:30
еще есть))) мне повезло лежать в платном рядом с детским отделением и интенсивкой новорожденных:008:
Ой, а нам с вами вместе рожать, возможно :)
Ой, а нам с вами вместе рожать, возможно :)
да, но ПДР дело непредсказуемое:008:
=Babochka=
02.12.2011, 23:15
да, но ПДР дело непредсказуемое:008:
Это точно.
Прочитала много негативных отзывов о фотографе в роддоме и о заоблачных ценах за их "работу". Девочки, кто-нибудь в курсе, можно своего фотографа пригласить на выписку? и отказаться от самой съемки? или придется остаться без нормальных фотографий? :005: Не хотелось бы сниматься, зная заранее, что фотки брать не будем.
ну в саму выписную скорее всего не пустят...там же бизнес я думаю налажен
Прочитала много негативных отзывов о фотографе в роддоме и о заоблачных ценах за их "работу". Девочки, кто-нибудь в курсе, можно своего фотографа пригласить на выписку? и отказаться от самой съемки? или придется остаться без нормальных фотографий? :005: Не хотелось бы сниматься, зная заранее, что фотки брать не будем.
Эрм, мы никого не приглашали, фоткались на свой личный фотик. Слова никто не сказал, хотя с рекламой услуг приставали и объява об этом висела. Просто сказали "Спасибо, нам не нужно" - и все. Это в конце 2008 г.
В выписной не было смысла фоткать, там двоих детей одевали на выписку, а выписная маленькая. Фоткались во дворе.
Да, действительно, им это не на руку. Неужели могут запретить вообще фотографировать. даже родственникам?:(
Да, действительно, им это не на руку. Неужели могут запретить вообще фотографировать. даже родственникам?:(
Да ну Вас!!!! ну неужели все так изменилось???И в самом РД наш папа видео снимал.
kta_2010
05.12.2011, 03:29
А, мне фотографии и ролик, сделанные в род. доме местными фотографами очень понравились. Мы, даже не ожидали, что получатся такие чудесные проф. фотки. Забрали все за 7 400 руб. Через два дня после выписки к нам приехал курьер с фото, причем нас это ни к чему не обязывало, могли ничего не брать.
Да ну Вас!!!! ну неужели все так изменилось???И в самом РД наш папа видео снимал.
да нет! можно фоткаться - нас снимали в прошлый раз и мой папа и эти фотографы - в роддоме и на улице - в выписную думаю не пустят - но видео с выписной по мне так самое трогательное:love:
kta_2010
05.12.2011, 03:37
С платными палатами там напряженка, пришлось два дня лежать в общий палате, пока не освободилась одноместная палата. В общий палате (3 этаж) был полный дурдом, родственники ходят в бахилах, без масок, без стерил. рубашек поверх одежды. Плюс ребенок у одной девушки истошно орал всю ночь. Детям БЦЖ не делают нет вакцины. Мне просто повезло, что мой ребенок не видел этого кошмара, а из детского отделения переехал сразу же на платное отделение на 4-ой этаж, где выяснилось, что пуп мой крохе оставили огромный. пришлось на 3-ий день терапевту с 4-го этажа корректировать пуп ребенку, что в принципе делают ребенку в 1-ый день!!!
koffemanka
05.12.2011, 10:13
в некоторых РД и в палату фотограф пройти может, в виде родственника.
мне кажется, и в выписную пустят. не выгонят же?
в некоторых РД и в палату фотограф пройти может, в виде родственника.
мне кажется, и в выписную пустят. не выгонят же?
Так она малюсенькая и там двух детей сразу одевают, там не пофотографируешь, мне кажется. А в палату преспокойно папа приходил с фотиком, видео снимал, мне кажется, оно самое трогательное.
lyubochka
05.12.2011, 11:36
А, мне фотографии и ролик, сделанные в род. доме местными фотографами очень понравились. Мы, даже не ожидали, что получатся такие чудесные проф. фотки. Забрали все за 7 400 руб. Через два дня после выписки к нам приехал курьер с фото, причем нас это ни к чему не обязывало, могли ничего не брать.
!!!!!!! Ну и цены!!!!!!!!:001:
Девочки, подержите кулачки за Правдолюбку, пожалуйста. Она поехала на КС.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
!!!!!!! Ну и цены!!!!!!!!:001:
У них как я понимаю нет фиксированной цены. Это уже зависит от того, будете ли вы настаивать скинуть цену. Им эти фотографии не нужны и в итоге отдают их гораздо дешевле. Подруга сторговалась до 4500. еще несколько фоток напечатаны были. Качество конечно оставляет желать лучшего..:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
рановато(((
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
=Babochka=
05.12.2011, 14:01
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
А вы хоть поторговались? Это объективно дорого очень, повезло фотографу с клиентами. Конечно, если бы чудесно получилось, я бы забрала тоже за любые деньги... но всё-таки как-то нечестно он занул.
Это шутка? Это же родственник типа, интересно, кто докажет обратное.
Всем добрый день!!!
Вот и мне пришло время выбрать роддом, в связи с чем возникла масса вопросов. Помогите, пожалуйста, кто сейчас в курсе всех событий. Перелистать все сообщения просто невозможно, да и информация, наверное, меняется...
1. Сколько стоит договор на платные роды с бригадой?
2. Входят ли в него отдельный родзал, присутствие мужа, анестезия, еще какие-то особенности?
3. Выдают ли какие-то вещи на основании него?
4. Обязательна ли платная палата на ПО, если заключаешь договор на роды?
5. Как можно встретиться с главным врачом, чтобы обсудить интересующие вопросы? Платная ли с ним беседа?
Это шутка? Это же родственник типа, интересно, кто докажет обратное.
а что родственников пускают в выписную?
Всем добрый день!!!
Вот и мне пришло время выбрать роддом, в связи с чем возникла масса вопросов. Помогите, пожалуйста, кто сейчас в курсе всех событий. Перелистать все сообщения просто невозможно, да и информация, наверное, меняется...
1. Сколько стоит договор на платные роды с бригадой?
2. Входят ли в него отдельный родзал, присутствие мужа, анестезия, еще какие-то особенности?
4. Обязательна ли платная палата на ПО, если заключаешь договор на роды?
5. Как можно встретиться с главным врачом, чтобы обсудить интересующие вопросы? Платная ли с ним беседа?
1. с бригадой 28, с врачом выбраным 33
2. входит палата и муж, вроде даже эпидуралка теперь в эти деньги по необходимости
3. какие? рубашки да пеленки на первое время
4. нет
5. платно, но зачем глав.врач??
vikusyafil
05.12.2011, 15:01
С платными палатами там напряженка, пришлось два дня лежать в общий палате, пока не освободилась одноместная палата. В общий палате (3 этаж) был полный дурдом, родственники ходят в бахилах, без масок, без стерил. рубашек поверх одежды. Плюс ребенок у одной девушки истошно орал всю ночь. Детям БЦЖ не делают нет вакцины. Мне просто повезло, что мой ребенок не видел этого кошмара, а из детского отделения переехал сразу же на платное отделение на 4-ой этаж, где выяснилось, что пуп мой крохе оставили огромный. пришлось на 3-ий день терапевту с 4-го этажа корректировать пуп ребенку, что в принципе делают ребенку в 1-ый день!!!
А когда Вы рожали?
На днях уточняла на сайте про БЦЖ, мне ответили, что делают.
привет всем!
терзаюсь в муках выбора куда податься. может подскажете по паре вопросов
1.по сертификату если рожать возможно присутствие мужа(может нужно отдельно заплатить на какие-то доп.услуги,чтоб он присутствовал)?
2. на ПО я правильно понимаю,если всё хорошо(по здоровью) мама с малышом вместе в палате?
3. сколько максимум человек в палате на ПО?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо
я спросила что брать (на прошлой неделе договор заключала) сказали кое что выдаем, список вещей на сайте РД есть. Я малышу все по списку собрала и себе многое. Ничего сверхординарного не просят. Понадобится - муж привезет, а нет, так дома использую.
привет всем!
1.по сертификату если рожать возможно присутствие мужа(может нужно отдельно заплатить на какие-то доп.услуги,чтоб он присутствовал)?
про роды с мужем на сайте РД (вопрос от 24 ноября 2011 г.)
http://www.1rd.spb.ru/questions/11/
про бесплатные палаты ниже на той же странице сайта есть ответ " на ДО и ПО - от 3 до 5 мест."
платные палаты насколько знаю на 1 или 2 места.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УДАЧИ!!!
а что родственников пускают в выписную?
Что-то я не поняла, похоже. Выписная, это там где одевают, что ли и я одеваюсь от нижнего белья???? Или куда я уже выхожу?
vikusyafil
05.12.2011, 17:29
Что-то я не поняла, похоже. Выписная, это там где одевают, что ли и я одеваюсь от нижнего белья???? Или куда я уже выхожу?
Это, где ребенка одевают :))
Это, где ребенка одевают :))
Теперь ясно, да муж заходил туда ко мне. Но не фотограф же чужой, с кем я не договаривалась. Я там видишь ли в трусах и чулках... А что может зайти без спроса местный фотограф? Видимо порядки поменялись (я-то в 2009 рожала).
Теперь ясно, да муж заходил туда ко мне. Но не фотограф же чужой, с кем я не договаривалась. Я там видишь ли в трусах и чулках... А что может зайти без спроса местный фотограф? Видимо порядки поменялись (я-то в 2009 рожала).
а я в 2008...быро одеваешься а потом фотограф заходит....мужей и прочих с фото и видеотехникой туда не пущают
MamaKrohi
05.12.2011, 21:10
По поводу БЦЖ: рожала 19.11.11- вакцины не было, причем сказали, что нет ее во всем городе. На прошлой неделе звонил педиатр, сказал 09 декабря приходить на прививку. Так что вакцина в городе появилась.
Про фотографии: в комнату, где переодеваются мамы и где одевают детей врят ли кого- то пустят с фотоаппаратами и видеокамерами, так как там орудует фотостудия Модерн+ очень маленькое помещение. Пока вы переодеваетесь( за ширмой как в магазине) вашего ребенка одевает медсестра, а фотограф и видеооператор снимают, потом просят в таблице напротив своей фамилии написать телефоны для связи (вы , конечно, сразу можете отказаться от съемки и не оставлять им свой номер телефона). Через пару дней звонят со студии договариваются о дате и времени приезда курьера. Тот приезжает с уже готовым альбомом, отдельными фотографиями, дисками с фото и видео. Все красиво упаковано, курьер заливается соловьем о том какая это память на вю жизнь и прочее... Весь пакет предлагается купить за 8800. Альбом, фото и диск с фото хотели брать, а на счет видео были сомнения (видео которое минут 5 стоит 2500 и то, если берешь весь остальной пакет. Иначе дороже, вроде 3500). В итоге пока мы ломались и решили отказаться от него, нам сделали скидку и мы все взяли за 7000. Качество всего кроме видео было хорошим. А с видео не задалось: у курьера на его двд проигрывателе все показывало прекрасно, мы у себя даже проверять не стали. Когда включили на своем двд и ноутбуке- ничего не показывало. В итоге курьер презжал к нам еще 2 раза и менял диски, но они у нас так и не стали показывать. только когда скинули с флешки все заработало. Так что проверяйте видео на своем оборудовании!!!:wife:
рановато(((
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо
УДАЧИ!!!
Спасибо, девочки!!!:flower::flower::flower:
привет всем!
2. на ПО я правильно понимаю,если всё хорошо(по здоровью) мама с малышом вместе в палате?
3. сколько максимум человек в палате на ПО?
1. По сертификату - нет. Только если брать как минимум платные роды с дежурной бригадой.
2. Да, если все хорошо, ребенка сразу отдадут, если мамочка не совсем хорошо себя чувствует, могут забрать на детское.
3. Вроде бы 5, но и 3-местных палат много. (Я лежала на 3 и 5 этажах в 3-местной)
Насколько мне известно;)
а я в 2008...быро одеваешься а потом фотограф заходит....мужей и прочих с фото и видеотехникой туда не пущают
Видимо, фотограф в момент нашего одевания в туалет вышел, ну и славненько.:)) Спасибо, что предупредили, будем заранее ситуацию прорабатывать.
Видимо, фотограф в момент нашего одевания в туалет вышел, ну и славненько.:)) Спасибо, что предупредили, будем заранее ситуацию прорабатывать.
ну может муж отказался...потому как они изначально его спрашивают надо или нет..папашам на радостях надо все:073:
Мама Колёсика
06.12.2011, 09:09
+1 в 2010 так же было.
Сегодня ездила в РД - посмотрел меня мой врач, сделали УЗИ, заключила договор. На следующей недели еду делать ПКС. Даже не верится!!!
Девочки, спасибо за кулачки!!!! Правдолюбка родила дочку, все хорошо!!!!:love:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
http://miranimashek.com/_ph/87/2/275995411.gif
kta_2010
06.12.2011, 18:50
Я родила 21 ноября, выписались 28 ноября
kta_2010
06.12.2011, 18:55
Мне видео местных фотографов понравилось, чудная музыка. Я еще договорилась за 500 руб., чтобы внесли некие мои изменения в это видео... Добавили наши фото и ролики, снятые нами на улице, нас встречали родственники на машине, украшенной шарами и когда мы открывали двери они поднимались вверх + моего ребенка, приветствовали бибиканием проезжающие машины. Хочу, чтобы все то было в одном диске
=Babochka=
06.12.2011, 19:09
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Здорово! Поздравляем!
=Babochka=
06.12.2011, 19:09
Поздравляем! :support:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ура! мои поздравления! все хорошо? у нее КС было?
Поздравления и наилучшие пожелания маме и малышке!:support::flower:
Ms.Svetlinka
06.12.2011, 19:18
Девочки, скажите пожалуйста что входит в комплект у этих фотографов? Сколько фоток печатают? А диск с фото дают? За какую минимальную сумму можно договориться.
vikusyafil
06.12.2011, 19:23
Мне ответили 24го Консультация » Новорожденный ребенок (http://www.1rd.spb.ru/questions/12/)
Кто нибудь уже знает когда в 2012 году проветривание будит???
Здорово! Поздравляем!
ура! мои поздравления! все хорошо? у нее КС было?
Поздравления и наилучшие пожелания маме и малышке!:support::flower:
Девочки, спасибо за поздравления и вовремя зажатые кулачки:flower:
Да, КС на сроке 37 недель, все хорошо с малышкой, сказали, здоровенькая (ТТТ),вес 2900, на вторые сутки уже отдали ей малышку, они теперь вместе лежат:love:
kta_2010
06.12.2011, 23:27
Спасибо, Бабочка!!!
kta_2010
06.12.2011, 23:29
24 ноября в роддоме вакцины БЦЖ не было 100 %-но.
Ms.Svetlinka
06.12.2011, 23:36
Девочки, выписалась 05 декабря. Бцж сейчас делают. Вакцина есть.
koffemanka
06.12.2011, 23:54
ура!!!!!
ПуГоФФк@
07.12.2011, 00:03
Поздравляюююю!!!!!
Хорошо, что есть вакцина
Вы платно рожали или нет?
Девочки! Добрый день! А сколько сейчас стоят роды? И если по договоренности с врачем то только врачу платить надо или роддому то же? Что-то я уже совсем запуталась. На сайте есть стоимость родов с дежурной бригадой только.
Ms.Svetlinka
07.12.2011, 12:33
Поздравляюююю!!!!!
Хорошо, что есть вакцина
Вы платно рожали или нет?
У нас было ПКС, поэтому бесплатно. Осталась очень довольна роддомом. Врачи и весь персонал очень приятный. Бытовые условия хорошие. Питанием тоже осталась очень довольна.
Оперировала меня Шмелева Татьяна Илларионовна зав. ДО. Очень мне понравился этот человек. Спокойная, рассудительная все поясняет.
Дозвонилась до РД. Может кому то будет интересно по цене.
Сопровождение беременности и роды(это если пару дней пролежищь до родов) 33 000
Роды с дежурной бригадой 27000
Палата повышеной комфортности на 2 человек 2200 в сутки.
одноместных палат я так поняла что нет
kta_2010
07.12.2011, 13:04
Одноместные палаты есть, стоят тоже 2200 руб. в сутки.
Одноместные палаты есть, стоят тоже 2200 руб. в сутки.
Да? а что же они не сказали? Я специально на этом внимание сакцентировала
Видимо в данный момент нет. Недавно была в РД. Тоже интересовалась платными палатами. Сказали есть одноместные, видимо их так мало, что редко бывают свободными, тем-более ценник такой же что на 2-х местные.
Татьяна Сергеевна
07.12.2011, 15:10
Девочки,подскажите,кто рожал с резус-конфликтом и с титрами:вас родоразрешали? и во сколько недель?
вы ложились на ДО?и как это происходило?вы перед этим ездили в РД на консультацию?
расскажите,пожалуйста, у меня титры,хоть и не большие,но есть и говорят,что родоразрешение нужно делать в 38,3 недельки,а как все это организовать мне врач не говорит,поделитесь опятом!!!
заранее спасибо!!!
Одноместная палата - ИМХО не вариант, кто за ре присмотрит пока туалет/процедуры/за обедом-чаем сходить и прочее
я была в бесплатной, на троих, родили все в один день (там спецом так "подбирают"), детки как на подбор все спали ночами, никто никому хлопот не доставлял, наоборот))
Хотя изначально думала что уж что что а палату возьму платную, родила в 5 утра, в палату привезли часов в 8 и мне было искренне побарабану платная она или нет))
HappyNewYear
07.12.2011, 19:25
Скажите, а у какого врача вы рожали в роддоме № 1. И сколько стоит врач, помимо оплаты роддому за платные роды?
kta_2010
07.12.2011, 19:35
Я попала в одноместную палату только на 3-тьи сутки, они постоянно заняты... Одна пациентка выезжает из палаты, а другая уже ждет въезда в палату в коридоре... За ранее зарезервировать платную палату нельзя... Я в общий палате думала с ума сойду... контигент попался не очень, дети беспокойные и с 3 до 8 сидящие в палате родственники в бахилах, без масок, без одноразовых рубашек... Я лежала на бесплатном - на 3 этаже, где лежат после КС...
Я попала в одноместную палату только на 3-тьи сутки, они постоянно заняты... Одна пациентка выезжает из палаты, а другая уже ждет въезда в палату в коридоре... За ранее зарезервировать платную палату нельзя... Я в общий палате думала с ума сойду... контигент попался не очень, дети беспокойные и с 3 до 8 сидящие в палате родственники в бахилах, без масок, без одноразовых рубашек...
Читаю,что Вы пишете и удивляюсь :Я рожала 5 лет назад (сплошной негатив), с тех пор ничего не изменилось.
Я пока не устроила скандал в отдельную не перевели ( я после КС , ребёнок в реанимации в ДГБ ,а меня в общую палату)
vikusyafil
07.12.2011, 20:11
Девочки,подскажите,кто рожал с резус-конфликтом и с титрами:вас родоразрешали? и во сколько недель?
вы ложились на ДО?и как это происходило?вы перед этим ездили в РД на консультацию?
расскажите,пожалуйста, у меня титры,хоть и не большие,но есть и говорят,что родоразрешение нужно делать в 38,3 недельки,а как все это организовать мне врач не говорит,поделитесь опятом!!!
заранее спасибо!!!
Приезжаете в 36-37 недель с направлением из ЖК, вас кладут на ДО и готовят к стимуляции.
Я так ложусь в 3ий раз 16го :)
kta_2010
07.12.2011, 23:26
Читаю,что Вы пишете и удивляюсь :Я рожала 5 лет назад (сплошной негатив), с тех пор ничего не изменилось.
Я пока не устроила скандал в отдельную не перевели ( я после КС , ребёнок в реанимации в ДГБ ,а меня в общую палату)
:(:(:( Старый роддом, старое здание, они не могут увеличить число платных палат по техн. причинам. В плане питания, чистоты, отношения мед персонала ко мне и моему ребенку мне этот роддом понравился. При условии, что мне есть с чем сравнить. Я 10 дней пролежала на сохранении в Снегиревке. Вот там полнейший беспредел... еда- ужасная, места общего пользования - жуткие, в приемном покое работают хамки, мед. сестру не допросишься лишний раз померить давление
vikusyafil
08.12.2011, 00:50
Девочки, кто недавно был на ДО, ну и на ПО,(по сертификату) :) можно ли брать с собой фен, чайник?
Я так поняла, не во всех роддомах это разрешено. В Снегиревке была в 2008, без проблем с этим было.
Татьяна Сергеевна
08.12.2011, 01:20
Приезжаете в 36-37 недель с направлением из ЖК, вас кладут на ДО и готовят к стимуляции.
Я так ложусь в 3ий раз 16го :)
Ой, а скажите,пожалуйста, в 36 лучше или 37?
а как они готовят к стимуляции?
стимуляцию вам делали в 38,3 оба раза?
и зечем там столько времени лежать до родоразрешения?
KATI-OWA
08.12.2011, 01:41
Девочки, кто недавно был на ДО, ну и на ПО,(по сертификату) :) можно ли брать с собой фен, чайник?
Я так поняла, не во всех роддомах это разрешено. В Снегиревке была в 2008, без проблем с этим было.
я в прошлом году была на ДО и ПО, но отвечу. Думаю, проблем не будет ;)
фен, правда, я с собой не брала, но в туалете вроде есть розетка, я не думаю, что кому-то фен там помешает. А если в палате - так с соседками поговорить, если люди адекватные, так почему нет (особенно на ДО).
у меня с собой был не чайник, а кипятильник. Пользовалась им и на ДО, и на ПО и не думала, что кто-то что-то скажет. На ПО так еще и соседки по палате периодически им пользовались, из персонала никто и слова не сказал по этому поводу.
vikusyafil
08.12.2011, 01:46
Ой, а скажите,пожалуйста, в 36 лучше или 37?
а как они готовят к стимуляции?
стимуляцию вам делали в 38,3 оба раза?
и зечем там столько времени лежать до родоразрешения?
Наверное, надо с гинекологом посоветоваться, как шейка готова или не очень. На ДО как раз готовят, чтоб раскрытие прошло хорошо. В 2003 в 1-ом мне ламинарии ставили, но-шпу, в день родов укол делали, что именно не помню. Тогда я поздно приехала, дотянула до последнего почти. Был резус-конфликт. Доча в интенсивной терапии была несколько дней после заменного переливания крови и из-за повышенного билирубина.
В 2008м с сыном перестраховалась, легла в 36 недель, правда в Снегиревку, так как 1ый закрыт был, а 17 на Леснозаводской переполнен. На 18 день стимулировали(т.е. в 38 с половиной недель). До этого замучили уколами и капельницами, и в родах под капельницей пролежала(поэтому в Снегиревку из-за этого не хочу). К счастью, мне повезло, сын с отрицательным резусом родился. Только из-за такого количества лекарств, я так думаю, аллергия у сынули. А доча в порядке:), здоровенькая!
Могут и раньше простимулировать, если с малышом проблемы начнутся, анемия, например, для этого за титрами смотрят, узи чаще делают и доплер(доплер мне сейчас не по карману, я узи только делала).
Сейчас решила в 37,5 ложиться, т.к. думаю, быстрее подготовят, третьи роды все-таки, да и треники у меня уже вторую неделю, в прошлые Б вообще не знала, что это такое :004:
vikusyafil
08.12.2011, 01:47
я в прошлом году была на ДО и ПО, но отвечу. Думаю, проблем не будет ;)
фен, правда, я с собой не брала, но в туалете вроде есть розетка, я не думаю, что кому-то фен там помешает. А если в палате - так с соседками поговорить, если люди адекватные, так почему нет (особенно на ДО).
у меня с собой был не чайник, а кипятильник. Пользовалась им и на ДО, и на ПО и не думала, что кто-то что-то скажет. На ПО так еще и соседки по палате периодически им пользовались, из персонала никто и слова не сказал по этому поводу.
Чтобы успеть в платную, желательно родить до 10 утра или чтобы акушерка была из старичков с авторитетом, она придержит, выписка же каждый день идёт.
Татьяна Сергеевна
08.12.2011, 02:58
Наверное, надо с гинекологом посоветоваться, как шейка готова или не очень. На ДО как раз готовят, чтоб раскрытие прошло хорошо. В 2003 в 1-ом мне ламинарии ставили, но-шпу, в день родов укол делали, что именно не помню. Тогда я поздно приехала, дотянула до последнего почти. Был резус-конфликт. Доча в интенсивной терапии была несколько дней после заменного переливания крови и из-за повышенного билирубина.
В 2008м с сыном перестраховалась, легла в 36 недель, правда в Снегиревку, так как 1ый закрыт был, а 17 на Леснозаводской переполнен. На 18 день стимулировали(т.е. в 38 с половиной недель). До этого замучили уколами и капельницами, и в родах под капельницей пролежала(поэтому в Снегиревку из-за этого не хочу). К счастью, мне повезло, сын с отрицательным резусом родился. Только из-за такого количества лекарств, я так думаю, аллергия у сынули. А доча в порядке:), здоровенькая!
Могут и раньше простимулировать, если с малышом проблемы начнутся, анемия, например, для этого за титрами смотрят, узи чаще делают и доплер(доплер мне сейчас не по карману, я узи только делала).
Сейчас решила в 37,5 ложиться, т.к. думаю, быстрее подготовят, третьи роды все-таки, да и треники у меня уже вторую неделю, в прошлые Б вообще не знала, что это такое :004:
А первые роды в какой срок были???
сейчас вроде не уколом, а капельницей окситацина стимулируют роды:005:
у меня тоже уже целую неделю тренировочные каждый вечер, а это о чем вообще говорит?
vikusyafil
08.12.2011, 03:08
А первые роды в какой срок были???
сейчас вроде не уколом, а капельницей окситацина стимулируют роды:005:
у меня тоже уже целую неделю тренировочные каждый вечер, а это о чем вообще говорит?
Организм готовится :) Г мне сказала, что за 2 недели до родов треники начинаются.
Капельницу тогда тоже ставили, но с чем и для чего, не помню, давно это было, да еще и в первый раз :001:Роды были где-то в 39-40 недель, поздно, в общем. Еще говорили плацента у меня уже состарилась, возможно из-за антитела, возможно, по другой причине. Про доплер тогда ничего не слышала, если вообще его тогда делали...
Татьяна Сергеевна
08.12.2011, 03:14
Организм готовится :) Г мне сказала, что за 2 недели до родов треники начинаются.
Капельницу тогда тоже ставили, но с чем и для чего, не помню, давно это было, да еще и в первый раз :001:Роды были где-то в 39-40 недель, поздно, в общем. Еще говорили плацента у меня уже состарилась, возможно из-за антитела, возможно, по другой причине. Про доплер тогда ничего не слышала, если вообще его тогда делали...
Когда я своему Г.сказала,что треники начались с выходных,он(меня мужчина ведет)улыбнулся и сказал,что это хорошо.об остальном умолчал:)
А еще я слышала,что с конфликтом перехаживать более 38,3 недели нельзя, иначе ребенку плохо будет,начнут давать сбои его внутренние органы:001:
vikusyafil
08.12.2011, 03:21
Когда я своему Г.сказала,что треники начались с выходных,он(меня мужчина ведет)улыбнулся и сказал,что это хорошо.об остальном умолчал:)
А еще я слышала,что с конфликтом перехаживать более 38,3 недели нельзя, иначе ребенку плохо будет,начнут давать сбои его внутренние органы:001:
Мне каждую бер. это говорят, наверное так и есть. Ровно в 38 не рекомендуют рожать, т.к. с легкими могут быть проблемы(почему-то именно в 38, не раньше, не позже) Хотя девочка у нас в Декабрятах родила как раз на этом сроке и все в порядке, видимо страхуются врачи просто.
Татьяна Сергеевна
08.12.2011, 03:49
Мне каждую бер. это говорят, наверное так и есть. Ровно в 38 не рекомендуют рожать, т.к. с легкими могут быть проблемы(почему-то именно в 38, не раньше, не позже) Хотя девочка у нас в Декабрятах родила как раз на этом сроке и все в порядке, видимо страхуются врачи просто.
ну вот,мне мой врач сказал,что надо стимуляцию делать строго в 38,3
позже будет вредно для ребенка, а раньше нет смысла!
Я лежала совсем недавно на ДО правда на 12 линии. Фена не было но думаю что не проблема. Чайника тоже не было. Но можно было в микроволновке подогреть водички. Не знаю, как на 14 линии, но тут все очень прилично было. По сравнению с Мечникова, где я тоже лежала на сохранении.
Ms.Svetlinka
08.12.2011, 13:02
Думаю, что взять фен можно, а в чайнике нет необходимости. Вода всегда есть горячая, а если нужно можно в микроволновке догреть.
дквочки, кто рожал недавно - какие кровати в родилках -трансформеры или нет?
Девочки, напишите, пожалуйста, про время посещения. В какое время разрешают приходить родным, если вы лежите в палате повышенной комфортности и после кесарева сечения. На сайте написано что с 15.00 до 19.30 - это так?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.