Просмотр полной версии : 1-ый родом
Klementina
19.02.2010, 10:53
Девочки, всем привет! Моя дочурка появилась на свет 12 февраля в 1 роддоме. Рожала бесплатно, а после родов лежала на сервисном, в платной палате. В целом всем довольна, подробный отчёт напишу обязательно, когда можно будет сидеть :008:
Поздравляем!!!
Девочки, всем привет! Моя дочурка появилась на свет 12 февраля в 1 роддоме. Рожала бесплатно, а после родов лежала на сервисном, в платной палате. В целом всем довольна, подробный отчёт напишу обязательно, когда можно будет сидеть :008:
Поздравляем!!! Здоровья вам и малышке
"
Это я в кратце расскаала, у нас там похлеще было. Ставили перед выбором либо ребёнка теряем, либо меня, но это отдельная история.
Конечно всякое бывает и раз на раз не приходится, поэтому вот прямо не могу сказать, что она плохая акушерка, но вот у нас была такая история.
Здоровья вам и вашей деточке!!!:flower:
Поздравляю!!!!:flower:
Victorina
19.02.2010, 13:58
Как то мой вопрос затерялся..((, ну неужели ни кто не рожал с Гатиловой ?, ау... нужен совет
Как то мой вопрос затерялся..((, ну неужели ни кто не рожал с Гатиловой ?, ау... нужен совет
Поищите в интернете, может где отзывы есть.
на ЛВ только по поиску вот это выдает
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1651147&highlight=%C3%E0%F2%E8%EB%EE%E2%E0
Victorina
19.02.2010, 14:10
Спасибо )
Мда ... на ЛВ один и то плохой:016:
ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
19.02.2010, 14:27
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Ждём отчёт...
Katarzyna
19.02.2010, 14:49
Спасибо )
Мда ... на ЛВ один и то плохой:016:
вот http://www.forum.littleone.ru/search.php?searchid=18017141 здесь поиск выдает несколько отзывов. Почитайте.
tatulechka
19.02.2010, 17:06
12 февраля родила сына в 1 рд,на сервисном отделении на 2 этажес мужем. По договоренности с Щербиной Ларисой Анатольевной. Акушерка была дежурная,но очень понравилась-Нечаева Татьяна Владимировна. Роды прошли идеально,провда,в эпидуралке мне отказали,пришлось мучаться. Вела я себя безобразно,всех дергала,орала,капризничала. Спасибо персоналу,ни одного грубого слова в мой адрес,только подробные объяснения,что лучше для ребенка. Дочу я рожала в 18 рд,не сравнить,там очень агрессивная тактика ведения родов,у дочи были проблемы с неврологией,даже сейчас гипервозбудимость осталась. А здесь все спокойно,без суеты. Даже перинеотомию не делали,хотя родила малыша 4050,и без разрывов))). В послеродовом на 2 этаже лежала в 2 местной палате-условия неплохие,конечно,места общего пользования требуют ремонта.Только еда отвратительная. Ночнушки и подкладные приносят каждый день,через 2 дня меняют постельное белье. Для малыша все есть-стерильные пеленки,если надо-ползунки и распашонки. Памперсы свои нужны.На отделении хамства тоже не заметила. Вобщем,если решусь на третьего,буду там рожать.
:support:Поздравляем вас! Растите здоровенькими!:support:
ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
20.02.2010, 03:04
12 февраля родила сына в 1 рд,на сервисном отделении на 2 этажес мужем. По договоренности с Щербиной Ларисой Анатольевной. Акушерка была дежурная,но очень понравилась-Нечаева Татьяна Владимировна. Роды прошли идеально,провда,в эпидуралке мне отказали,пришлось мучаться. Вела я себя безобразно,всех дергала,орала,капризничала. Спасибо персоналу,ни одного грубого слова в мой адрес,только подробные объяснения,что лучше для ребенка. Дочу я рожала в 18 рд,не сравнить,там очень агрессивная тактика ведения родов,у дочи были проблемы с неврологией,даже сейчас гипервозбудимость осталась. А здесь все спокойно,без суеты. Даже перинеотомию не делали,хотя родила малыша 4050,и без разрывов))). В послеродовом на 2 этаже лежала в 2 местной палате-условия неплохие,конечно,места общего пользования требуют ремонта.Только еда отвратительная. Ночнушки и подкладные приносят каждый день,через 2 дня меняют постельное белье. Для малыша все есть-стерильные пеленки,если надо-ползунки и распашонки. Памперсы свои нужны.На отделении хамства тоже не заметила. Вобщем,если решусь на третьего,буду там рожать.
Поздравляем!!!:support::support::support::support: :support: Растите здоровенькими!!!
Vesnushechka
20.02.2010, 17:11
Поздравляю!!!!:flower::support:
sswallow
20.02.2010, 23:46
Я рожала 17 января по договору за 18 тыс. и только для того чтобы муж был рядом. В бригаде была как раз Готилова Ирина Константиновна и Дуликова, ничего плохого сказать не могу вообще про роды, врач внимательная, давала советы, была ласковой:) Я осталась полностью довольной роддомом:)
Victorina
21.02.2010, 19:03
Готилова Ирина Константиновна и Дуликова, ничего плохого сказать не могу вообще про роды, врач внимательная, давала советы, была ласковой:)
Спасибо, за отзыв буду иметь ввиду :)
Как вы думаете, возьмут меня 23 апреля на плановое кесарево (40-я неделя начнется), если роддом 26 апреля закрывается на проветривание? Или можно даже не мечтать? :(
плановое кесарево делают уже на 38 неделе
А мне на сайте 1 роддома ответили, что на сроке 39/40 , если я правильно поняла, то это 40-я неделя, да? Может это от показаний к кесареву зависит? У меня рубец на матке - показание. Я конечно поеду на консультацию к ним, но так хочется верить, что попаду!
OlyaV, спасибо :)
А что они будут делать с родившими, если проветривание уже начнется? Мне ж 6-7 дней еще лежать нужно...
Насколько я поняла в 1 роддоме приезжаешь уже в день операции, на ДО не лежишь, только заранее анализы сдаешь? Поделитесь со мной как это бывает, а? :)
А что они будут делать с родившими, если проветривание уже начнется? Мне ж 6-7 дней еще лежать нужно...
Насколько я поняла в 1 роддоме приезжаешь уже в день операции, на ДО не лежишь, только заранее анализы сдаешь? Поделитесь со мной как это бывает, а? :)
Как бывает точно не знаю.
Но знакомая в 1 рд делала кесарево как раз перед проветриванием.
Никого не выгоняли, всех выписали по срокам-просто новеньких не брали.
Они же все равно не сразу все помещения обрабтывают и закрывают.;)
Кстати, если нет осложнений, то после кесарева и на 5 день уже выписывают.
Frozen rose
22.02.2010, 01:47
Родила 14.02 -экстренное кесарево, потом лежла на бесплатном отделении на 4-м этаже в 2-х местной послеоперационной палате 3 дня с отдельным туалетом, потом перевели в общую 3-х местную палату на 2 дня.
Мне все очень понравилось, общая палата хорошая-после ремонта, отличие от платных палат -отсутствие чайника, микроволновки и холодильника, но мне не трудно было сделать 2 шага до холодильника на этаже, а чайник у меня из дома "походный". Осмотривала нас "кесарских" зав. послеродового отделения Глазунова, насчет педиатров врать не буду,фамилии не запомнила, аудиотест малышке сделали.
Поздравляем с рождением малышки!!!!!:flower:
Pintusha
22.02.2010, 02:11
Родила 14.02 -экстренное кесарево, потом лежла на бесплатном отделении на 4-м этаже в 2-х местной послеоперационной палате 3 дня с отдельным туалетом, потом перевели в общую 3-х местную палату на 2 дня.
Мне все очень понравилось, общая палата хорошая-после ремонта, отличие от платных палат -отсутствие чайника, микроволновки и холодильника, но мне не трудно было сделать 2 шага до холодильника на этаже, а чайник у меня из дома "походный". Осмотривала нас "кесарских" зав. послеродового отделения Глазунова, насчет педиатров врать не буду,фамилии не запомнила, аудиотест малышке сделали.
Поздравляю!
Будете долеживать, сколько вам нужно. Род. дом закрывается только на прием новых рожениц. Из послеродовой палаты выписывать будут, а поступать - нет.
В этом есть свои плюсы: перегруза и очереди в душ точно не будет :))
Девочки, а сколько стоит платная палата на ДО? И зачем вообще кладут на ДО... что там делать будут?
Сегодня была на консультации врач сказала что хотела бы положить меня 2-го....
Девочки, а сколько стоит платная палата на ДО? И зачем вообще кладут на ДО... что там делать будут?
По цене не знаю...
А по каким причинам вас врач на ДО хочет положить, это лучше у него спросить.
Может быть отеки, давление, анализы, предедущий анамнез и т.д.
На ДО будут следить за вашим состояние и ребеночка и делать процедуры, в зависимости от причины.
По цене не знаю...
А по каким причинам вас врач на ДО хочет положить, это лучше у него спросить.
Может быть отеки, давление, анализы, предедущий анамнез и т.д.
На ДО будут следить за вашим состояние и ребеночка и делать процедуры, в зависимости от причины.
Проблем у меня как таковых нет, но мальчик мой обещает быть крупненьким... и она сказала что не даст мне перехаживать, и в силу того что живем мы не очень близко от РД для перестраховки она хотела бы чтобы я была к сроку уже в РД.
KATI-OWA
22.02.2010, 16:54
Проблем у меня как таковых нет, но мальчик мой обещает быть крупненьким... и она сказала что не даст мне перехаживать, и в силу того что живем мы не очень близко от РД для перестраховки она хотела бы чтобы я была к сроку уже в РД.
Если не ошибаюсь, платная палата на ДО стоит 900 руб/сутки.
Если у вас нет особых проблем, то будут просто готовить шейку к родам и наблюдать за вашим состоянием и плода. Обычно делают узи с допплером, ЭКГ, КТГ, анализы могут взять...
Будете долеживать, сколько вам нужно. Род. дом закрывается только на прием новых рожениц. Из послеродовой палаты выписывать будут, а поступать - нет.
В этом есть свои плюсы: перегруза и очереди в душ точно не будет :))
Спасибо, это меня воодушевляет! :support:Хоть бы попасть!
А вот еще интересно, назначает дату операции начмед? или мне просто в приемном покое рассчитают и запишут меня? Знает кто нибудь? :)
Katarzyna
23.02.2010, 00:12
Меня клали на ДО - положили в четверг, разродили в среду ПКС. Я не очень хотела на ДО, тк дома старший оставался 2х летка, но "рубец на матке" и нашли место на ДО - хотя был перегруз. Рд закрылся на проветривание, а я еще 2 дня лежала - как и многие роженицы - просто не принимали новых рожениц, а старых "в порядке очереди" выписывали. Не волнуйтесь :flower:
Меня клали на ДО - положили в четверг, разродили в среду ПКС. Я не очень хотела на ДО, тк дома старший оставался 2х летка, но "рубец на матке" и нашли место на ДО - хотя был перегруз. Рд закрылся на проветривание, а я еще 2 дня лежала - как и многие роженицы - просто не принимали новых рожениц, а старых "в порядке очереди" выписывали. Не волнуйтесь :flower:
А я думала там приезжаешь сразу на операцию..и так долго вы лежали на ДО - чего там делали? вас не готовили к ЕР? потому как я лично настроена только на КС..
в моей ситуации, возможно,лучше лечь на ДО перед проветриванием, чтоб уж наверняка...:017:
Katarzyna
23.02.2010, 17:14
Да ничего не делала - кололи ношпу и на УЗИ раз сходила. Ну и осмотров с пару было. Меня не готовили к ЕР, потому что рубец на матке после первого ЭКС (прошло 2 года и 2 месяца) - так что я на ПКС ждала. А вот девочку, которая со мной в палате лежала на ДО - у нее перерыв между КС получался 5 лет вроде - так вот ее вроде готовили к ЕР.
mama Natasha
23.02.2010, 20:23
плановое кесарево делают уже на 38 неделе
ПКС делают на 39 и + неск. дней.Везде.
никто вас резать на 38 не будет
Всем доброе утро!!!
А у меня такой вопрос, а кто-нибудь рожает в этом роддоме именно с диагнозами несовместимости по крови или по резусу??? А то такое ощущение что тут рожают только здоровые мамочки))))
sweet_january
24.02.2010, 12:43
Всем доброе утро!!!
А у меня такой вопрос, а кто-нибудь рожает в этом роддоме именно с диагнозами несовместимости по крови или по резусу??? А то такое ощущение что тут рожают только здоровые мамочки))))
в 2008 году со мной рожали две женщины именно с резус-конфликтом)))
LemonTea
24.02.2010, 12:57
Всем привет!
Скажите пожалуйста, а сумку Hartmann можно брать с собой в роддом, или ее надо разгрузить? В магазине ее упаковали в большой пластиковый пакет на молнии + обычный с ручками. Этого достаточно?
Всем доброе утро!!!
У меня резус отриц, у мужа положит, но это первая беременность, анализы на антитела всё время в норме были. Ребенок родился в положит резусом. Сделала укол имуноглобулина на второй день. Единственный минус, долго делали анализ крови малышу, приходилось ходить и долбать их. Вакцину не искали, сделали прямо в роддоме, разница в цене не существенная была, делали импортную, отечественную надо было искать, да время уже поджимало.
Конфетта
24.02.2010, 14:29
я резус отрицательная, муж положительный, вторая беременность, будет ПКС, после двойную дозу отечественного иммуноглобулина сделаем, если что.:support:
я была с сумкой, но мне сделали замечание - правда, избавиться от нее уже не было возможности
http://lines.littleone.ru/lines/UVp3T1prrTTTTpWp1Tp2TTUp3pllhVhihhrWhdhYp.gif
LemonTea
24.02.2010, 20:27
я была с сумкой, но мне сделали замечание - правда, избавиться от нее уже не было возможности
http://lines.littleone.ru/lines/UVp3T1prrTTTTpWp1Tp2TTUp3pllhVhihhrWhdhYp.gif
Спасибо! А вы на платном или бесплатном отделении рожали?
Дамы, а кто еще с сумкой приходил? :support:
Семён_Пaлыч
24.02.2010, 21:07
ПКС делают на 39 и + неск. дней.Везде.
никто вас резать на 38 не будет
ЭЭЭЭ, мне делала Щербина ровно в 38,5 недель.
Семён_Пaлыч
24.02.2010, 21:08
А я думала там приезжаешь сразу на операцию..и так долго вы лежали на ДО - чего там делали? вас не готовили к ЕР? потому как я лично настроена только на КС..
в моей ситуации, возможно,лучше лечь на ДО перед проветриванием, чтоб уж наверняка...:017:
Я легла в сб поздно вечером, рано утром в пнд сделали операцию:support:
ЭЭЭЭ, мне делала Щербина ровно в 38,5 недель.
Простите за может быть некорректный вопрос - а какие показания у вас были? просто мне так показалось дата кесарево зависит от показаний...
Может кто знает еще, сколько стоит договориться лично с врачем на кесарево и как это осуществить?
Семён_Пaлыч
24.02.2010, 23:13
Простите за может быть некорректный вопрос - а какие показания у вас были? просто мне так показалось дата кесарево зависит от показаний...
Может кто знает еще, сколько стоит договориться лично с врачем на кесарево и как это осуществить?
Действительно показания были. И узкий таз, и обвитие, и подозрение на фетоплацентарную недостаточность и тд. Но когда делать КС договаривалась еще в 37 нед, дату мне назначила сама врач.
Кесарить без показаний, я думаю (не утверждаю), в 1-м не будут:008:
+Щербина, например, и по показаниям не всех берет:008:
А цены озвучивают на приеме, это не секрет;)
Летом было 18 офиц+15 врачу+ за палату 2 тр в день+анастезия 5
Причем договор и деньги - это все после родов. Ходила и переживала, что все договоренности устные, а на руках ничего нет. Но все обошлось:)
Ваш вопрос поняла, но, боюсь, помочь ничем не могу:008: была где-то темка про КС без показаний:016:
NekoCHKA
24.02.2010, 23:31
Всем привет!
Скажите пожалуйста, а сумку Hartmann можно брать с собой в роддом, или ее надо разгрузить? В магазине ее упаковали в большой пластиковый пакет на молнии + обычный с ручками. Этого достаточно?
В роддоме, на информационной доске, написано чтоб все вещи были упакованы в полиэтиленовые пакеты :005: почему и зачем уточнять не стала.
Действительно показания были. И узкий таз, и обвитие, и подозрение на фетоплацентарную недостаточность и тд. Но когда делать КС договаривалась еще в 37 нед, дату мне назначила сама врач.
Кесарить без показаний, я думаю (не утверждаю), в 1-м не будут:008:
+Щербина, например, и по показаниям не всех берет:008:
А цены озвучивают на приеме, это не секрет;)
Летом было 18 офиц+15 врачу+ за палату 2 тр в день+анастезия 5
Причем договор и деньги - это все после родов. Ходила и переживала, что все договоренности устные, а на руках ничего нет. Но все обошлось:)
Ваш вопрос поняла, но, боюсь, помочь ничем не могу:008: была где-то темка про КС без показаний:016:
Спасибо за подробный рассказ :flower: У меня показания есть - это первое ЭКС, мне именно интересно как выйти на оперирующего врача? Еще интересно, вот эти 18 тысяч? они ж за присутствие мужа и за родилку, а в случае с КС почему их берут? Мужа то со мной не будет...
Семён_Пaлыч
25.02.2010, 00:51
Спасибо за подробный рассказ :flower: У меня показания есть - это первое ЭКС, мне именно интересно как выйти на оперирующего врача? Еще интересно, вот эти 18 тысяч? они ж за присутствие мужа и за родилку, а в случае с КС почему их берут? Мужа то со мной не будет...
18 - это официальный дог с рд, в котором написано, что оплата за то ли психологическое сопровождение в родах, то ли что-то в этом роде ( :)) ).
Поэтому без договора - никак.
А выйти на врача - позвонить в справочное и записаться на консультацию к определенному
Еще многие на ЛВ знают личные тел врачей, можно попросить;)
Кстати, муж сидел внизу у тел, ему позвонили, и, пока меня зашивали, показал ему ребеночка;):)
я резус отрицательная, муж положительный, вторая беременность, будет ПКС, после двойную дозу отечественного иммуноглобулина сделаем, если что.:support:
Если не секрет, с каким врачом собираетесь рожать (ПКС)???
100% будут делать кесарево, и я вся в раздумьях к кому идти под "нож". Проблемы те же что и у Вас - резус конфликт((((
Рожала в июне 2009 ПКС по сертификату(т.е. бесплатно), платила только анестезиологу за спинальную анестезию 4500. Правда в договоре оказалось написано, что я оплатила психологическую поддержку в родах, хотя анестезиолог говорил, что бесплатно спинальную анестезию не делают, но,судя по всему, обманул. Больше ничего не платила, поэтому при ПКС платить 18000-это лишнее, т. к. непонятно за что. На ПО я лежала на 6 этаже, там были свободные платные палаты на 2 человек стоимостью 2000 в сутки, которые ничем не отличались от бесплатных.
NekoCHKA
25.02.2010, 15:28
Подскажите, пожалуйста, кто недавно родил в 1ом (именно в 1ом роддоме!) что взять с собой, а что не брать? Нашла много информации по этому вопросу, но практически везде пишут что брать стоит в зависимости от роддома О_О
Подскажите, пожалуйста, кто недавно родил в 1ом (именно в 1ом роддоме!) что взять с собой, а что не брать? Нашла много информации по этому вопросу, но практически везде пишут что брать стоит в зависимости от роддома О_О
Лучше взять свои ложку, вилку, чашку, подгузники, прокладки для себя, туалетные принадлежности, пеленки и одежду для ребенка(если будете в платной палате, то можно не брать, а бесплатно-только первые сутки дают пеленки ), тапки, воду. Вроде как и все. Да, еще соска мне очень пригодилась.
Подскажите, пожалуйста, при поступлении в роддом или на ДО вещи должны быть в пакете, а как дело обстоит с ПО? Папа может привезти вещички в сумке? Или тоже ему дома все по пакетам рассовать?
NekoCHKA
25.02.2010, 17:35
Лучше взять свои ложку, вилку, чашку, подгузники, прокладки для себя, туалетные принадлежности, пеленки и одежду для ребенка(если будете в платной палате, то можно не брать, а бесплатно-только первые сутки дают пеленки ), тапки, воду. Вроде как и все. Да, еще соска мне очень пригодилась.
Спасибо большое! А на сами роды они дают рубашку или самим надо приносить\покупать? Просто читала что должны быть одноразовые рубашки для хирургических операций.
NekoCHKA
25.02.2010, 17:37
Подскажите, пожалуйста, при поступлении в роддом или на ДО вещи должны быть в пакете, а как дело обстоит с ПО? Папа может привезти вещички в сумке? Или тоже ему дома все по пакетам рассовать?
В роддоме, на информационной доске, написано чтоб все вещи были упакованы в полиэтиленовые пакеты почему и зачем уточнять не стала.
В роддоме, на информационной доске, написано чтоб все вещи были упакованы в полиэтиленовые пакеты почему и зачем уточнять не стала.
Спасибо! Я чего-то на доску внимания не обращала... :(((
А пакеты для стерильности вероятно... сумки то разные бывают, а пакет он на то и пакет что многоразовым быть не может по определению.
Спасибо большое! А на сами роды они дают рубашку или самим надо приносить\покупать? Просто читала что должны быть одноразовые рубашки для хирургических операций.
Дают одноразовые рубашки.
очень полезны будут большие влажные салфетки, чтобы в душ реже бегать (малыша одного не оставишь) и пару бутылочек воды негазирован-ой.
А кто знает про ДО? Звонила по телефону указанному на сайте, там сказали что платная палата на ДО стоит 450 рублей, а палата на 14-ой линии 900 рублей. А от чего зависит на какую линию положат?!
KATI-OWA
26.02.2010, 00:11
А кто знает про ДО? Звонила по телефону указанному на сайте, там сказали что платная палата на ДО стоит 450 рублей, а палата на 14-ой линии 900 рублей. А от чего зависит на какую линию положат?!
Зависит от срока. На 14 линии обычно лежат с доношенной беременностью, ну или с большим сроком. Оттуда, как правило, путь в родилку ;) А на 12 линии два ДО, там лежат на сохранении те, кому рожать еще рано.
Зависит от срока. На 14 линии обычно лежат с доношенной беременностью, ну или с большим сроком. Оттуда, как правило, путь в родилку ;) А на 12 линии два ДО, там лежат на сохранении те, кому рожать еще рано.
Спасибо! Значит мне грозит ДО на 14-ой линии...
Только так и не поняла, стоит или не стоит платить за платную палату. Я так понимаю они отличаются только количеством человек в палате. А по сколько человек в бесплатных?
Katarzyna
26.02.2010, 18:26
Только так и не поняла, стоит или не стоит платить за платную палату. Я так понимаю они отличаются только количеством человек в палате. А по сколько человек в бесплатных?
Я лежала на ДО - в палате было 4 человека, и 5 человек. Не знаю есть ли бОльшие палаты.
Всем доброе утро!!!
А у нас было у мужа отрицательный,у меня положительный в РД взяли у меян кровь на резус и вдруг показывает отрицательный, я чуть со стула не упала...мне лично кажется, что это тупо ошибка, но к слову сказать в экстренных случаях такого рода ошибки дорого обходятся:001:, я настояла на повторном анализе положительный, в итоге делали третий раз вроде положительный:010:Малыш родился с отрицательным резусом и они прибежали о говорили не , что вот видите из - за этого у вас резус и поменялся. Я конечно не спец в таких делах, но ИМХО это на бред похоже.:065:
KATI-OWA
26.02.2010, 19:12
Я лежала на ДО - в палате было 4 человека, и 5 человек. Не знаю есть ли бОльшие палаты.
Я лежала в январе этого года (бесплатно). Видела палаты только на 4 человека. Сейчас часть ДО отдана под ПО, может, там были палаты побольше, хотя сомневаюсь. Судя по размерам некоторых палат туда максимум и можно поставить 5 кроватей.
Платные палаты на ДО рассчитаны на 2 человека. Говорят, в палате свой холодильник, может, чайник или что-то еще, я не в курсе. Еще у них свой туалет точно, про душ не знаю, но это все равно не в палате, а в коридоре, ключ отдельный выдается.
Могу сказать, что душ и туалет для бесплатников нормальный. С очередями не сталкивалась. В отличие от ПО на 3 и 4 этажах все закрывается, в туалетах есть стульчаки. Ну а чистота зависит от тех, кто ими пользуется, в первую очередь. Убирают там минимум раз в день.
Svetla4onok
26.02.2010, 21:36
очень полезны будут большие влажные салфетки, чтобы в душ реже бегать (малыша одного не оставишь) и пару бутылочек воды негазирован-ой.
Вот в этом плюс бесплатных палат :),я и в душ успевала,и вниз к маме и мужу сбегать посидеть и пообедать,девочки присматривали:004:
I am LeruSka
26.02.2010, 23:43
подпишусь.
NekoCHKA
26.02.2010, 23:46
А в платной могут целый день родные так же с малышом сидеть :) хотя я тоже склоняюсь к бп палате, чтобы веселее было))) А то на консультации врач сказала что есть возможность и одной оказаться в платной палате :0007:
I am LeruSka
26.02.2010, 23:56
Девочки, есть такие кто на ДО на 12 лежит/лежал/ложится? Я планирую завтра пойти, на 12 линию, срок 26 недель, направление есть от Г на сохранение. К ним как, со скорой нужно или можно самой придти?
Девочки, есть такие кто на ДО на 12 лежит/лежал/ложится? Я планирую завтра пойти, на 12 линию, срок 26 недель, направление есть от Г на сохранение. К ним как, со скорой нужно или можно самой придти?
Я лежала примерно на таком-же сроке. Условия нормальные, персонал тоже. Палаты есть и на 5 чел-к, и меньше. Если платные, то от 1-го до 3-х человек. Туалет и душ все равно общие, хоть платно, хоть бесплатно. Холодильников на этаже тоже хватает.
Меня туда по скорой привезли...
Katarzyna
27.02.2010, 14:11
Каждый выбирает то, что ему больше по душе - я оба раза брала платную палату на ПО - и родственники могли прийти без ограничений (по одному) и мне спокойнее, что ребенка другие дети не будят и что я сплю пока моя малышня спит. Мне удобнее было так. Но, повторюсь, каждый выбирает то, что ему по душе.
Можно и самой приехать, если есть направление из ЖК.
Девы, подскажите, кто недавно рожал в 1 рд, есть ли у них анти-Д-иммуноглобулин, который вводят при резус-конфликте? Может, с собой надо приносить?
Девы, подскажите, кто недавно рожал в 1 рд, есть ли у них анти-Д-иммуноглобулин, который вводят при резус-конфликте? Может, с собой надо приносить?
Это профильный роддом - резус конфликт их специализация, поэтому препарат у них есть всегда.
Это профильный роддом - резус конфликт их специализация, поэтому препарат у них есть всегда.
да да да всегда есть и резус конфликт их профиль!!
в 2007 рожала
дочку с валентиной александровной
все оч понра
еще раз только туду хочу
но рожаю быстро с третьим мору и недоехать:))
лучше позвонить и узнать заранее, потому что их 2 - отечественный и импортный, цены разные, у них периодически нет отечественного
Спасибо! К сожалению, по телефону они подобной информации не дают, звонила уже...А "полевая почта" донесла, что в декабре-январе у них были проблемы с анти-Д-иммуноглобулином вообще.
Спасибо! К сожалению, по телефону они подобной информации не дают, звонила уже...А "полевая почта" донесла, что в декабре-январе у них были проблемы с анти-Д-иммуноглобулином вообще.
Я рожала в конце октября. У них этого препарата не было (ни импортного, ни отечественного). они женщинам, которым его надо было колоть, так и говорили,что если найдёте в продаже, то вколем, если нет-то нет(((
Конфетта
04.03.2010, 16:39
всем привет!!!
Завтра у меня плановое кс в 1 рд, потом вернусь отпишусь, что да как, врач вообще обещал вколоть 2 дозу имуноглобуллина...;)
17 января рожала - имунноглобулин был, правда, не знаю чей, наш или импортный, стоил то ли 14900, то ли 15900. Но можно и свой привезти, если хотите.
Катерина, удачи!!!!
Будем ждать свежей информации!
скажите а чтобы муж присутствовал на родах надо платить? или нет?
Yasha1811
09.03.2010, 00:16
скажите а чтобы муж присутствовал на родах надо платить? или нет?
Я так поняла,что платишь 18тыс за сервисные роды и может присутствовать любой родственник (можно подруга), так у них на сайте написано...
Я так поняла,что платишь 18тыс за сервисные роды и может присутствовать любой родственник (можно подруга), так у них на сайте написано...
так и есть.
БэйбиБум
11.03.2010, 16:59
Девочки, у меня вопрос. Я буду рожать с Обуховой, я у нее наблюдаюсь аж с 18 лет, так что выбор врача сделан давно. Недавно общалась с другим Г из кариона, спросила, кого лучше взять в акушерки при родах, на что мне эта Г сказала, что Обухова будет со своей акушеркой, с которой ей комфортно работать, и зачем лишний раз платить, акушерка все равно без показаний врача ничего делать не может, будь то разрез или стимуляция.
Что думаете? Действительно, не думать про акушерку?
Думаю, да, ограничьтесь только врачом.
Думаю, да, ограничьтесь только врачом.
И я так думаю, врача достаточно.
Всё сразу можно взять (вещи для себя (до родов и после) и для малыша)? А где будет храниться, то что предназначено на послеродовой период, если бесплатно рожаешь?
у меня по показаниям пкс..собираюсь бесплатно...врача тогда я выбираю или его назначают??
заранее спасибо..))
LittleTashka
15.03.2010, 12:55
у меня по показаниям пкс..собираюсь бесплатно...врача тогда я выбираю или его назначают??
заранее спасибо..))
Бесплатно, всегда рожают с дежурной бригадой. Выбор врача или акушерки только за деньги.
Всё сразу можно взять (вещи для себя (до родов и после) и для малыша)? А где будет храниться, то что предназначено на послеродовой период, если бесплатно рожаешь?
Вещи на послеродовой период приносят родственики на следующий день.
девушки, кто уже родил, где там выписываются? интересует вопрос с фотографиями. банально, но хочу стандартную фотку "у дверей роддома". видела только страшнющую проходную, где охранник сидит, дальше не заходила. может, есть у кого-нить фотки или хоть на словах расскажите, что да как :)
amore bello
15.03.2010, 21:24
девушки, кто уже родил, где там выписываются? интересует вопрос с фотографиями. банально, но хочу стандартную фотку "у дверей роддома". видела только страшнющую проходную, где охранник сидит, дальше не заходила. может, есть у кого-нить фотки или хоть на словах расскажите, что да как :)
много фото
http://vkontakte.ru/album-5126687_91969921
http://vkontakte.ru/album-5126687_70592419
http://vkontakte.ru/album-1317615_12334343
~МОРОШКА~
15.03.2010, 22:12
Рожала в 2007 г. у Барсуковой И.Н. Плановое кесарево. Всем довольны. На дородовом лежала в бесплатной палате, после родов в платной.
много фото
http://vkontakte.ru/album-5126687_91969921
http://vkontakte.ru/album-5126687_70592419
http://vkontakte.ru/album-1317615_12334343
Ну надо же, я ж в эту же дверь выходила, а не помню ее совсем:)) Видимо совсем не до того было:)
amore bello, спасибо огромное:) очень даже прилично, как-то по-питерски и совсем не похоже на р/д :support:
а вы такие красивые и счастливые! поздравляю.
на фото вконаткте доступ, правда, ограничен, но ясность появилась и так:)
а на своей машине туда можно заехать?
заранее спасибо..))
Если у Вас ПКС, то, скорее всего, Вас положат на ДО.
Оперировать будет тот врач, который будет вести Вас на дородовом.
amore bello, спасибо огромное:) очень даже прилично, как-то по-питерски и совсем не похоже на р/д :support:
А зачем вам туда на машине заезжать?!
До проходной минута ходьбы, а машину рядом на линии припарковать можно!
amore bello
16.03.2010, 16:06
не за что:)
фотки ограничены потому что надо вступить в соответствующие 2 группы
там много разной интересной инфы плюс форум обсуждения:)
мы выписывалимь при -20. кое-кто и подъезжал, договорившись с охраной, но иы быстро сфоткались и прошли минуту до машины.
а если тепло, так совсем это не нужно.
удачи:flower:
только что разговаривала со своей акушеркой. Сервисные роды подорожают с 1 апреля - новая цена 28 тыс. Я в шоке. Придется детенка уговаривать родится в марте...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.