Просмотр полной версии : 1-ый родом
ღMonikaღ
03.09.2007, 14:40
для меня лучше муж чем самая добрая медсестра:)
меня тоже муж брил, но дома. Я на ДО лежала почти 3 недели, без мужа естессна:)), брилась на ощупь, зеркало не помогло, пуз был ооооогромен:)
я сама брилась дома, и мне кажется это лучше, просто помню как было в первый раз, рожала я там же, потому решила, что в этот раз сама всё сделаю,кроме клизмы :))в приёмном это даже приветствуется, опять же мне так показалось...
Тогда лучше действительно самой побриться. Или прямо совсем не хотите?
так я не против сама, я просто не хочу это делать на схватках, хочу заранее, а тут как раз и выясняется, что кое-кому в РД может не понравится легкая небритость :)), если ей уже несколько дней
:)):))Господь с Вами, там одноразовое лезвие и бреют они только в районе половых губ, так сказать промежность, насухую:)чик-чик и готово. И акушерки там добрые:004:
ну так, это... я ж говорю... это мой кошмар, я не утверждаю, что это так делается, я боюсь :001:что это так может быть :))
*Андромеда*
04.09.2007, 15:52
Девочки ! Ну куда все опять пропали ? Чую, буду я одна по 1 РД ходить, петь песни в пустом коридоре ! :015:
А вобще, если чесно, то почему-то настроение совсем "поганенькое". Чего-то хочется, а чего, конечно же, не знаю. Живот бурлит, делать ничего не охота (даже просто лежать тоже), все лень и все раздражает. Может день сегодня такой, хоть и солнышко вышло ?
У кого есть хорошие и радостные новости или события, пишите. Хочется порадоваться ! А мой оптимизм сегодня, видно выходной.:065:
Девочки ! Ну куда все опять пропали ? Чую, буду я одна по 1 РД ходить, петь песни в пустом коридоре ! :015:
А вобще, если чесно, то почему-то настроение совсем "поганенькое". Чего-то хочется, а чего, конечно же, не знаю. Живот бурлит, делать ничего не охота (даже просто лежать тоже), все лень и все раздражает. Может день сегодня такой, хоть и солнышко вышло ?
У кого есть хорошие и радостные новости или события, пишите. Хочется порадоваться ! А мой оптимизм сегодня, видно выходной.:065:
вчера у врача была - сказали ложиться на до в 1 РД.... не охота как-то....
а настроение, думаю, связано с ожиданием уже долгим и мучительным!!!!
Да вот и мне доктор предложила на д/р лечь в октябре перед самыми родами, говорит для разведки и общего развития..... А я не очень то хочу....
~Котёнок~
04.09.2007, 17:13
А что такое, почему на до?:005:
РеДиСиНка
04.09.2007, 17:34
Да вот и мне доктор предложила на д/р лечь в октябре перед самыми родами, говорит для разведки и общего развития..... А я не очень то хочу....
Не понял (с)... А как это в октябре на ДО? Они же с 4 (или с 8?) октября на проветривание закрываются. У меня как раз проблема с этим, т.к. ПДР 7-9.10, скорее всего рожу раньше, но рисковать не хочется..
~Котёнок~
04.09.2007, 17:39
Да... с настроением у меня тоже беда... вот говорят про послеродовую депрессию, а у нас наверное предродовая!:005: Вчера, даже шоколадку, на ночь глядя, трескала - ничего не спасает...
Да еще врачиха в ЖК сказала, что если хочешь попасть в 1РД, надо бы заранее договориться.... Вот теперь в поиске... А ты к кому ходишь, и на каких условиях собираешься рожать?
Гюльчатай
04.09.2007, 17:45
еще мне очень медсестры понравились на послеродовом! Когда Милена кричала ночью, то они приходили массажик животика делали, меня успокаивали, постоянно заходили, показывали как к груди правильно прикладывать. Я ими довольна!
Везёт! Я несколько раз подходила с просьбой показать, как правильно прикладывать - глухо. А одна из детских сестер, немолодая, пересказала мне содержание плаката по ГВ.
1-й р/д с 8-го по 22-е октября на проветривании...... Я собираюсь на неделе съездить поговорить с врачём т.к. у меня ещё и тазовое ......
а в связи с чем надо на ДО ложиться?
РеДиСиНка
04.09.2007, 18:53
Вопрос не ко мне, но я бы ответила.
Зачастую (ну мне так показалось за те 3 раза, что лежала на сохранении на ДО в одном из РД этим летом) врачи предпочитают, чтобы к ним легли на дородовое, дабы понаблюдать (и маму и ребенка), подкорректировать дату родов, если что не так...
Вопрос не ко мне, но я бы ответила.
Зачастую (ну мне так показалось за те 3 раза, что лежала на сохранении на ДО в одном из РД этим летом) врачи предпочитают, чтобы к ним легли на дородовое, дабы понаблюдать (и маму и ребенка), подкорректировать дату родов, если что не так...
я так понимаю, что как правило это работает когда срок уже совсем около ПДР или даже за него, а зачем в 37 недель говорят про ДО (если показаний типа гестоза и т.п. нет)? или типа просто для информации, что потом придется это делать?
а у нас отеки, тазовое предлежание...
вот....
но я уже 2-й час мучаюсь с животиком , видимо придется ехать.... то ли схватки, толи просто ноет фиг поймешь((((
а врач в ЖК сказала, что малышка уже вовсю созрела для родов! только маточка пока не совсем готова....
так что сказала, что сл встреча уже с бэби на руках, несмотря на пдр...
а врач в ЖК сказала, что малышка уже вовсю созрела для родов! только маточка пока не совсем готова....
так что сказала, что сл встреча уже с бэби на руках, несмотря на пдр...
аааа, ну тогда наверно надо действительно ложиться и готовить шейку и матку,
удачи! :flower:
Pushinka
04.09.2007, 20:23
Девочки! Ложитесь на ДО, готовьте шейку. Не повторяйте моей ошибки!
Не бойтесь. Под наблюдением все ж лучше!
аааа, ну тогда наверно надо действительно ложиться и готовить шейку и матку,
удачи! :flower:
спасибо, мы еще до 21 дома, а потом поедем... пока вещи собираем))
а я бы УЗИ еще одно сделала бы... хотя на последнем в 32нед все хорошо было - себя успокоить, что ничего не изменилось:005:
девочки, Щербине уже 6ого можно звонить?
*Андромеда*
04.09.2007, 22:42
а у нас отеки, тазовое предлежание...
вот....
но я уже 2-й час мучаюсь с животиком , видимо придется ехать.... то ли схватки, толи просто ноет фиг поймешь((((
Женечка, ты главное не переживай и настраивайся только на хорошее !!! Тем более, если доча уже готова. Надеемся на скорую встречу, когда мы будем присылать тебе :flower: !!!
*Андромеда*
04.09.2007, 22:49
Да... с настроением у меня тоже беда... вот говорят про послеродовую депрессию, а у нас наверное предродовая!:005: Вчера, даже шоколадку, на ночь глядя, трескала - ничего не спасает...
Да еще врачиха в ЖК сказала, что если хочешь попасть в 1РД, надо бы заранее договориться.... Вот теперь в поиске... А ты к кому ходишь, и на каких условиях собираешься рожать?
Странно, что твоя врач таколе выдала. Сейчас перегруза нет, какие могут быть сложности ? Я договорилась с акушеркой (если нужны будут координаты, сигналь, скину). Мне она понравилась и мужу тоже. Причем, до этого мы ездили в Отта, но муж настоял на этой и сказал, чтобы я больше не дергалась. :019:
Летучая Кош
04.09.2007, 23:15
Девочки, я в беспокойстве! Я уже когда-нибудь рожу??? А то муж приехал из командировки буквально на неделю и ходит вокруг меня кругами... Говорит, что ему уже внучку от Агнютки проще дождаться, чем от меня дочку:004: Я уже и пол 2 раза помыла, и белье перегладила и гулять хожу надолго и в достаточно быстром темпе... ничего не помогает, только ногим болят! Блин, че делать-то? (Секс не предлагать:065:)
Девочки, я в беспокойстве! Я уже когда-нибудь рожу??? А то муж приехал из командировки буквально на неделю и ходит вокруг меня кругами... Говорит, что ему уже внучку от Агнютки проще дождаться, чем от меня дочку:004: Я уже и пол 2 раза помыла, и белье перегладила и гулять хожу надолго и в достаточно быстром темпе... ничего не помогает, только ногим болят! Блин, че делать-то? (Секс не предлагать:065:)
нескромный вопрос - почему не предлагать? как раз чтоб муж незазря круги наматывал :fifa:
РеДиСиНка
04.09.2007, 23:45
нескромный вопрос - почему не предлагать? как раз чтоб муж незазря круги наматывал :fifa:
Тем более, что не на долго приехал, а после месяц-1,5 нельзя будет...
Летучая Кош
05.09.2007, 00:01
А он не может!!! у него психика!!! Блин...нежный...
девочки, Щербине уже 6ого можно звонить?
мне она сказала, что после 10-го встретимся :073:
ЖЖУЖЖАЛКА
05.09.2007, 01:01
Тем более что прогестерон,который находится в сп...е,включает механизм родов!!!!Правда не на всех действует:(
РеДиСиНка
05.09.2007, 01:20
Тем более что прогестерон,который находится в сп...е,включает механизм родов!!!!
Ага, шейку размягчает!
Летучая Кош
05.09.2007, 02:30
Тем более что прогестерон,который находится в сп...е,включает механизм родов!!!!Правда не на всех действует:(
Да, знаю... Может так залить:065:...
Че то у меня с психикой уже...Клинит... А девица моя толкается, потягивается, ломает мне ребра...
Летучая Кош
05.09.2007, 09:37
А ведь я рожаю!!!
РеДиСиНка
05.09.2007, 09:48
А ведь я рожаю!!!
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Отпишитесь потом
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи! и Легких Родов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
m.alesya
05.09.2007, 10:15
:flower:Удачи и терпения!!!
*Андромеда*
05.09.2007, 12:52
А ведь я рожаю!!!
УДАЧИ !!! :080::080::080:
А ведь я рожаю!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@удачи!!!
~Котёнок~
05.09.2007, 13:20
А ведь я рожаю!!!
Ура! :080: Легких родов!!! Ждем с малышкой!:flower:
хотела спросить у вас вы как с врачом уже разговаривали, договорились?:)
Женечка, ты главное не переживай и настраивайся только на хорошее !!! Тем более, если доча уже готова. Надеемся на скорую встречу, когда мы будем присылать тебе :flower: !!!
и что же вы думаете?))))))))))))))))))))))))))
вчера уже в час ночи я была дома.....
принимают в первом просто ужасно((((
и страховку впаривают как-то до неприличия настырно....в скорой на нас набурчали... пригрозили, чтоб не родила тут у них, мы на тучковом мосту чуть в аварию не попали НА СКОРОЙ!!!!
схватки все закончились....
посмотрели ручками нас... больновато, конечно, но терпимо! сказали ложиться на ДО. я отказалась после того,как услышала распоряжение одного врача "там на до одна рожает, гинипрала ей внутривенно, в родилку не опускай - нам там сейчас никто больше не нужен..."
я как представила, что начну рожать, а мою малютку будут "держать" препаратами, потому что им там никто сейчас не нужен в ролке!!!
жуть((( хоть новый РД ищи....
~Котёнок~
05.09.2007, 13:46
и страховку впаривают как-то до неприличия настырно....в скорой на нас набурчали... пригрозили, чтоб не родила тут у них, мы на тучковом мосту чуть в аварию не попали НА СКОРОЙ!!!!
посмотрели ручками нас... больновато, конечно, но терпимо! сказали ложиться на ДО. я отказалась после того,как услышала распоряжение одного врача "там на до одна рожает, гинипрала ей внутривенно, в родилку не опускай - нам там сейчас никто больше не нужен..."
я как представила, что начну рожать, а мою малютку будут "держать" препаратами, потому что им там никто сейчас не нужен в ролке!!!
Да ты что?:005: Кошмарики какие! :001:Но сказать по правде, практически во всех отзывах о родах в 1РД про приемный покой ничего хорошего, это огромный минус 1РД... Но конечно про родилку это слишком...:015:
~Котёнок~
05.09.2007, 13:51
хотела спросить у вас вы как с врачом уже разговаривали, договорились?:)
Да как я поняла, с мужем или без она без договора на дежурную бригаду не работает... Мне не очень нравится такой вариант, т.к. непонятно за что я отдам 8000, если договориться хочу лично с ней... Вот и не знаю что делать...
Девочки может кто-нибудь подскажет врача-акушерку с которой можно просто договориться на её личную помощь, и соответственно благодарность ей..
Да ты что?:005: Кошмарики какие! :001:Но сказать по правде, практически во всех отзывах о родах в 1РД про приемный покой ничего хорошего, это огромный минус 1РД... Но конечно про родилку это слишком...:015:
да... причем работали обухова и зав отд не помню как там ее зовут...
зато девочка акушерка или м.сестра такая хорошая))))
и кстати - во время того как меня смотрели приехала девочка по личной договоренности... ее в этом приемном облизали всю! вот что значит $...
~Котёнок~
05.09.2007, 14:05
да... причем работали обухова и зав отд не помню как там ее зовут...
зато девочка акушерка или м.сестра такая хорошая))))
и кстати - во время того как меня смотрели приехала девочка по личной договоренности... ее в этом приемном облизали всю! вот что значит $...
Эх.. Что делать то теперь будешь, ждать пока сам процесс не пойдет?
~Леди Ди~
05.09.2007, 14:05
А ведь я рожаю!!!
Удачи, легких родов !!! :support::support::support:
~Леди Ди~
05.09.2007, 14:08
Да как я поняла, с мужем или без она без договора на дежурную бригаду не работает... Мне не очень нравится такой вариант, т.к. непонятно за что я отдам 8000, если договориться хочу лично с ней... Вот и не знаю что делать...
Девочки может кто-нибудь подскажет врача-акушерку с которой можно просто договориться на её личную помощь, и соответственно благодарность ей..
Котенок, посмотри переписку чуть раньше... там Натали 78 предлогает акушерку другой девушке... может поможет... Удачи !
Эх.. Что делать то теперь будешь, ждать пока сам процесс не пойдет?
да... мне вообще-то на ДО нужно ложиться... у нас тазовое...
но я буду ждать схваток с интервалом в 5 -7 минут и НА МАШИНЕ в рд...
я поняла одно - морда кирпичем и вперед! отказаться можно от всего! я имею ввиду капельницы и уколы всякие... меня успокаивает только присутствие мужа... он у меня умничка ТТТ... очень вчера помог....еще раз ТТТ
т.е только если только родилку оплачиваеншь? на нее наверное просто не так посмотрят если она ни с того ни с сего на роды приедет и не пустят
я почему то думала, что вы с врачом договаривались или я ошиблась?
~Котёнок~
05.09.2007, 14:24
да... мне вообще-то на ДО нужно ложиться... у нас тазовое...
но я буду ждать схваток с интервалом в 5 -7 минут и НА МАШИНЕ в рд...
я поняла одно - морда кирпичем и вперед! отказаться можно от всего! я имею ввиду капельницы и уколы всякие... меня успокаивает только присутствие мужа... он у меня умничка ТТТ... очень вчера помог....еще раз ТТТ
Ну это да, на приемное наверное меньше обращаешь внимание, когда уже в родах приезжаешь, там наверное уже все пофигу!!! Кто, где, как.... Родить бы, а остальное все к черту!!!
А ты на 12 линию не хочешь съездить? Может там получше ситуация? Тебе все-таки надо...
Ну это да, на приемное наверное меньше обращаешь внимание, когда уже в родах приезжаешь, там наверное уже все пофигу!!! Кто, где, как.... Родить бы, а остальное все к черту!!!
А ты на 12 линию не хочешь съездить? Может там получше ситуация? Тебе все-таки надо...
я лежала на 12 линии.
там колят магнезию, папаверин, гинепрал. это все.
я не понимаю особо зачем мне там быть...
~Котёнок~
05.09.2007, 14:29
т.е только если только родилку оплачиваеншь? на нее наверное просто не так посмотрят если она ни с того ни с сего на роды приедет и не пустят
Но ведь 8000 - по договору - это просто дежурная бригада! Соответственно это тоже не конкретный врач! А значит и присутствие твоего врача на родах будет странным... Получается так.. Договор с конкретным врачом стоит 15000... Или я совсем запуталась...:010:
я почему то думала, что вы с врачом договаривались или я ошиблась?
к сожалению у нас такая ситуация странная... у нас тазовое. поэтому акушерки от нас отказываются. при тазовом роды ведет врач. к кому обратиться не знаем... еще рассчитываем на то, что перевернется. тогда договор с врачем не нужен. и еще мы приходили на консультацию в 1 рд (вернее на платное узи, а там проконсультировались еще)))),, так нам сказали, что брать платного врача - не панацея. все врачи хорошие, лучше потом отблагодарите...
вот. но судя по вчерашним наблюдениям это не совсем так...
~Котёнок~
05.09.2007, 14:31
я лежала на 12 линии.
там колят магнезию, папаверин, гинепрал. это все.
я не понимаю особо зачем мне там быть...
Да уж... Я тоже не поехала, когда меня посылали..
Даже и не знаю... Остается только Лялю уговаривать, чтобы повернулась "к лесу передом.." ...
Да уж... Я тоже не поехала, когда меня посылали..
Даже и не знаю... Остается только Лялю уговаривать, чтобы повернулась "к лесу передом.." ...
)))) к лесу передом - это да))))
мне сказали, что она малютка и места у нее там достаточно)))
может еще и перевернется)) будем надеяться...
к сожалению у нас такая ситуация странная... у нас тазовое. поэтому акушерки от нас отказываются. при тазовом роды ведет врач. к кому обратиться не знаем... еще рассчитываем на то, что перевернется. тогда договор с врачем не нужен. и еще мы приходили на консультацию в 1 рд (вернее на платное узи, а там проконсультировались еще)))),, так нам сказали, что брать платного врача - не панацея. все врачи хорошие, лучше потом отблагодарите...
да...понятно:(
мне кажется, что тут нужен конкретный хороший врач тогда, мое мнение, который не побоится вас взять
да...понятно:(
мне кажется, что тут нужен конкретный хороший врач тогда, мое мнение, который не побоится вас взять
я после вчерашнего не очень-то хочу туда ехать да и с кем договариваться не знаю...
дорого очень получается . муж +врач+палата + еще что-нибудь...
мне обидно, что везде нужно все оплачивать...
KoshkaNatashka
05.09.2007, 14:52
Ну, так в чем проблема-то? Договоритесь с врачом, и ничего такого не будет. Врачи обычно для платных родов акушерок тоже сами выбирают получше.
Но ведь 8000 - по договору - это просто дежурная бригада! Соответственно это тоже не конкретный врач! А значит и присутствие твоего врача на родах будет странным... Получается так.. Договор с конкретным врачом стоит 15000... Или я совсем запуталась...:010:
8тыс это платные роды с деж бригадой(если с врачом не договорились, а с врачом за эти деньги не договоришся, т.к ему интереса нет ехать специально и договор заключаешь после), если нужен конкретный врач, то и ему еще доплачиваете, но тогда врачу никто ничего не скажет зачем она появилась, т.к есть договор,( т.е конечно все прозрачно, но не придраться особо, а если не платишь, то и врач не поедет)
про 15 тыс мне чего то не очень понятно
я после вчерашнего не очень-то хочу туда ехать да и с кем договариваться не знаю...
да все это конечно обидно, что теперь так, просто спрос рождает предложение:(
и кто не может себе позволить выложить энную сумму ни от чего не застрохован, как повезет
а вы тоже хотите именно с мужем?
а вы тоже хотите именно с мужем?
можно на ТЫ...
да. с мужем точно абсолютно!!! только благодаря ему я вчера себя человеком чувствовала...
если меня вот так вот так попытаются подвинуть или сделать что-то не уместное - я знаю, что Сержик попытается разобрать ситуацию. и вообще в присутствии родственника они себя помягче ведут... так говорят...
он у меня и на курсы ходил) очень-очень хочет помогать)))
~Котёнок~
05.09.2007, 15:04
8тыс это платные роды с деж бригадой(если с врачом не договорились, а с врачом за эти деньги не договоришся, т.к ему интереса нет ехать специально и договор заключаешь после), если нужен конкретный врач, то и ему еще доплачиваете, но тогда врачу никто ничего не скажет зачем она появилась, т.к есть договор,( т.е конечно все прозрачно, но не придраться особо, а если не платишь, то и врач не поедет)
про 15 тыс мне чего то не очень понятно
В первем(по моим данным):
15000 - индивидуальная бригада,
8000-дежурная бригада.
Соответственно, если договариваться с конкретным врачом и чтобы его присутствие вне своей смены не вызывало дурацких вопросов, это получается 15000! И это только роддому!
А 8000 это просто таже бригада врачей - акушерок в свою смену пришедших на работу и просто более внимательно к Вам относящаяся(наверное), но по большому счету, это зачастую минимум за семейные роды...
~Котёнок~
05.09.2007, 15:07
можно на ТЫ...
да. с мужем точно абсолютно!!! только благодаря ему я вчера себя человеком чувствовала...
если меня вот так вот так попытаются подвинуть или сделать что-то не уместное - я знаю, что Сержик попытается разобрать ситуацию. и вообще в присутствии родственника они себя помягче ведут... так говорят...
А у меня что-то в последнее время такой настрой, что вообще и поеду в РД сама на машине, хорошо если позвоню ему оттуда... Незнаю депрессия наверное, сказывается ожидание...:005:
можно на ТЫ...
хорошо:)
я тоже хочу только с мужем по этим же причинам, поэтому долго не могла опредилится куда и с кем
если одной то гораздо проще найти врача и договорится, чем с мужем за нормальные деньги
а ты во сколько хочешь уложится?
А у меня что-то в последнее время такой настрой, что вообще и поеду в РД сама на машине, хорошо если позвоню ему оттуда... Незнаю депрессия наверное, сказывается ожидание...:005:
это от ожидания... они не могут это прочувствовать, а хочется, чтоб тебя поняли хоть как-то....
он вчера, например, скорую не хотел долго вызывать... говорил, что раз я в перерывах между схватками могу уснуть (а я на 20 минут заснула) -значит не оно!
ну откуда ему знать?
и тяжести твоей (физической) он не поймет и вообще....
(че-т во мне фиминизм расцветает, кажись - пора заканчивать))))
мне сайт помогает в этом очень... я тут высказываюсь, делюсь, меня жалеют/учат/ругаеют/хвалят... меня понимают тут.. это круто)
а позвонишь своему по-любому)))) вот точно говорю))))) причем сразу))))
В первем(по моим данным):
15000 - индивидуальная бригада,
8000-дежурная бригада.
Соответственно, если договариваться с конкретным врачом и чтобы его присутствие вне своей смены не вызывало дурацких вопросов, это получается 15000! И это только роддому!
А 8000 это просто таже бригада врачей - акушерок в свою смену пришедших на работу и просто более внимательно к Вам относящаяся(наверное), но по большому счету, это зачастую минимум за семейные роды...
хм... про 15 по договору не знала, понятно теперь
ну мы славо богу уже все решились где и с кем
у меня уже 2 недели депрессия, уже мужа достала, хотя он ни при чем
не знаю как себя успокоить и выйти из нее, но стараюсь ему особо настроение не портить:)
хорошо:)
я тоже хочу только с мужем по этим же причинам, поэтому долго не могла опредилится куда и с кем
если одной то гораздо проще найти врача и договорится, чем с мужем за нормальные деньги
а ты во сколько хочешь уложится?
без мужа можно в 10-15 уложиться вообще легко!!! и тебя все там будут любить и имя твое помнить и все такое...
а с мужем - это минимум 25...
мы рассчитывали мах на 15....
видишь, мне лучше всего-всего самого самого для малышки накупить... чтоб у НЕЕ все было...
а мы потерпим... они ж врачи все-таки, а не торгаши на рынке... должны уж ради репутации своей нормально роды провести пусть и не очень дорогие...
это от ожидания... они не могут это прочувствовать, а хочется, чтоб тебя поняли хоть как-то....
он вчера, например, скорую не хотел долго вызывать... говорил, что раз я в перерывах между схватками могу уснуть (а я на 20 минут заснула) -значит не оно!
ну откуда ему знать?
и тяжести твоей (физической) он не поймет и вообще....
(че-т во мне фиминизм расцветает, кажись - пора заканчивать))))
мне сайт помогает в этом очень... я тут высказываюсь, делюсь, меня жалеют/учат/ругаеют/хвалят... меня понимают тут.. это круто)
а позвонишь своему по-любому)))) вот точно говорю))))) причем сразу))))
да форум отвлекает это уж точно и помогает очень:flower:
а вы не в курсе кого при тазовом советуют? ну какого врача?
девочки, а можно определить как малышка лежит? в 32 делали узи - как надо, но я так боюсь, что может еще перевернуться...
она у меня пинается-толкается только внизу (а понять не могу - ножками или ручками:love:)
и еще вопросик - приеду я со схватками и меня (смотря какая стадия) либо в родилку , либо в палату... а на ДО есть палаты платные?
ой, представляете... (навеяно просмотром ваших ленеечек)
уже со дня на день.... ну максимум 2 недельки)))
а Котенку вообще 1 !!!))))))
и будет на пузике лежать красота неземная.... смотреть на вас глазиками голубыми (говорят все с голубыми рождаются) и пахнуть будет ванилькой)))
~Котёнок~
05.09.2007, 15:23
у меня уже 2 недели депрессия, уже мужа достала, хотя он ни при чем
не знаю как себя успокоить и выйти из нее, но стараюсь ему особо настроение не портить:)
Да я тоже стараюсь, он вообщем то тоже переживает... Вот когда она у меня толкалась сильно и животик весь в разные стороны расходился - просил дочу утихомириться...
Все хочет меня сдать в РД каждый вечер, когда у меня схватки начинаются или поясницу ломит... все говорит, ну что ты мучаешься - поехали..., а утром, уходя на работу, все время говорит - ты звони сразу - если что...
Пузико гладит - целует...
Но все равно, как-то мне обидно и грустно...:005:
девочки, а можно определить как малышка лежит? в 32 делали узи - как надо, но я так боюсь, что может еще перевернуться...
она у меня пинается-толкается только внизу (а понять не могу - ножками или ручками:love:)
и еще вопросик - приеду я со схватками и меня (смотря какая стадия) либо в родилку , либо в палату... а на ДО есть палаты платные?
на до есть платные, но там лучше в общих лежать. вдруг что - смогут позвать врача, если сама не дойдешь (типун мне на язык, но все же...)
ой, представляете... (навеяно просмотром ваших ленеечек)
уже со дня на день.... ну максимум 2 недельки)))
а Котенку вообще 1 !!!))))))
и будет на пузике лежать красота неземная.... смотреть на вас глазиками голубыми (говорят все с голубыми рождаются) и пахнуть будет ванилькой)))
СЧАСТЬЕ-ТО!!!!!!!!!! ААА!!!!:080::080::080:
Да я тоже стараюсь, он вообщем то тоже переживает... Вот когда она у меня толкалась сильно и животик весь в разные стороны расходился - просил дочу утихомириться...
Все хочет меня сдать в РД каждый вечер, когда у меня схватки начинаются или поясницу ломит... все говорит, ну что ты мучаешься - поехали..., а утром, уходя на работу, все время говорит - ты звони сразу - если что...
да он у тебя просто мусик-пусик))))
еще скакать будет под окнами родилки ))) курить нервно))):073:
СЧАСТЬЕ-ТО!!!!!!!!!! ААА!!!!:080::080::080:
))) девчушка же у тебя??))
имя уже надумала?
без мужа можно в 10-15 уложиться вообще легко!!! и тебя все там будут любить и имя твое помнить и все такое...
а с мужем - это минимум 25...
мы рассчитывали мах на 15....
видишь, мне лучше всего-всего самого самого для малышки накупить... чтоб у НЕЕ все было...
а мы потерпим... они ж врачи все-таки, а не торгаши на рынке... должны уж ради репутации своей нормально роды провести пусть и не очень дорогие...
да про 10-15 сама в курсе, все так говоришь
а срок когда?
вариант такой : либо с деж бригадой только 16 сейчас закрыт пока, 17 вроде 15800р, 9 с акушеркой и можно врача взять , вроде так
либо в 1 мой врач берет 8 тыс договор, 7 ей, потом палата бесплатная
на до есть платные, но там лучше в общих лежать. вдруг что - смогут позвать врача, если сама не дойдешь (типун мне на язык, но все же...)
приеду я с катомками и куда их? в общей оставлять?
(простите, 15 раз об этом уже говорили:005:)
в родилку халат, да тапки я так понимаю (не знаю вот - малышу надо что-нибудь брать?), а остальное куда?
пускаю-то родственников только в определенные часы, значит нужно все с собой брать (я без мужа собираюсь)
~Котёнок~
05.09.2007, 15:28
да он у тебя просто мусик-пусик))))
еще скакать будет под окнами родилки ))) курить нервно))):073:
Да-да, наверное, правда надеюсь, что курить все-таки не начнет!:))
))) девчушка же у тебя??))
имя уже надумала?
Ольга Антоновна у нас:support:
да про 10-15 сама в курсе, все так говоришь
а срок когда?
вариант такой : либо с деж бригадой только 16 сейчас закрыт пока, 17 вроде 15800р, 9 с акушеркой и можно врача взять , вроде так
либо в 1 мой врач берет 8 тыс договор, 7 ей, потом палата бесплатная
пдр 22... 16РД открывается 24.... там меня тоже вроде устроили и цены и отзывы... а в 9 очень кесарить любят... а я не хочу...
17-на вавиловых?? точно нет!
а палату все-таки платную хочу, чтоб 1 на 1 с мартышкой моей))))
а кто у тебя врач?
~Котёнок~
05.09.2007, 15:34
в родилку халат, да тапки я так понимаю (не знаю вот - малышу надо что-нибудь брать?), а остальное куда?
пускаю-то родственников только в определенные часы, значит нужно все с собой брать (я без мужа собираюсь)
Да бери с собой только то, что возьмешь в родилку. Ну рожаешь то ты одна(я впрочем тоже), но потом же приедет кто-нибудь, а может и уже под окнами дежурить будет(ждать вестей), вот и передадут тебе все что надо! Во все времена посылки всем передавали... наши мамы вообще ни о каких посещениях не знали!!! Найдут родственники кого-нибудь, дадут денежку и думаю тебе без проблем все передадут!
вас когда гинеколог осматривает чувствует руками как ребетенок лежит
мне вообще то всегда говорили и я успокаивалась, что как надо
а фиг знает... я вчера приехала с 6 пакетами (убранными в большую сумку)... но не родила)))
а девочка приехала с мужем , с халатом, и с тапками.
переоделась. отдала все мужу и в тапках и халате (И ВСЕЕЕ!!!!!) пошла рожать. муж должен был приехать потом, видимо...
ага у меня так же себя ведет, а как уйдет так настроение опять падает и ничего не хочется, вся активность моя куда то делась:(
~Котёнок~
05.09.2007, 15:46
ага у меня так же себя ведет, а как уйдет так настроение опять падает и ничего не хочется, вся активность моя куда то делась:(
Все девочки! Хорош в депрессию впадать! Беремся за тряпки и кверху мягким местом начинаем мыть полы!!! И дружненько так, в очередь - к РД!:007:
ну вот... все стухли....
ладно.я пошла лежать на левом боку... что-то мы опять болим все(((
пдр 22... 16РД открывается 24.... там меня тоже вроде устроили и цены и отзывы... а в 9 очень кесарить любят... а я не хочу...
17-на вавиловых?? точно нет!
а палату все-таки платную хочу, чтоб 1 на 1 с мартышкой моей))))
а кто у тебя врач?
да... вариант практически не реальный, мы только только в 20 укладываемся....
если позже 24 то в 16 неплохо, поедете и на месте кто врач будет сможете договорится(у меня подруга так делала, но не совсем, у нее договоренность была с врачом, но она не приехала и та договорилась с деж. врачом, все было хорошо, в том году сама дала ей 3 тыс.(врача про сумму не спрашивала)
про девятку ничего сказать не могу, сама расхотела , да и мало кого там знаю
врач гульнара михайловна, но с платной палатой ты не уложишся
Все девочки! Хорош в депрессию впадать! Беремся за тряпки и кверху мягким местом начинаем мыть полы!!! И дружненько так, в очередь - к РД!:007:
:)):)):))
а фиг знает... я вчера приехала с 6 пакетами (убранными в большую сумку)... но не родила)))
а девочка приехала с мужем , с халатом, и с тапками.
переоделась. отдала все мужу и в тапках и халате (И ВСЕЕЕ!!!!!) пошла рожать. муж должен был приехать потом, видимо...
рано рожать-то:ded: нет?
рано рожать-то:ded: нет?
да вроде рано, а может и нет... я то потерплю еще... если б всякие тети в консультация ручкаами своими не лазили как попало мы б чувствовали себя нормально, я думаю...
да... вариант практически не реальный, мы только только в 20 укладываемся....
если позже 24 то в 16 неплохо, поедете и на месте кто врач будет сможете договорится(у меня подруга так делала, но не совсем, у нее договоренность была с врачом, но она не приехала и та договорилась с деж. врачом, все было хорошо, в том году сама дала ей 3 тыс.(врача про сумму не спрашивала)
про девятку ничего сказать не могу, сама расхотела , да и мало кого там знаю
врач гульнара михайловна, но с платной палатой ты не уложишся
... да... гульнара мих-на очч по отзывам крутая тетя!)
она даже своих бесплатников ведт со всей душой!!!
отличный выбор! молодец)
да вроде рано, а может и нет... я то потерплю еще... если б всякие тети в консультация ручкаами своими не лазили как попало мы б чувствовали себя нормально, я думаю...
я в ЖК в кресле сидела наверное когда на учет вставала, а ну еще мазок брали
и все!!!! на кушетке померит и усе:009:
~Котёнок~
05.09.2007, 15:54
Прости, за интимный вопрос... Но тебя и в ЖК смотрят на кресле? Я уже забыла, когда на него забиралась последний раз! У меня в ЖК воовще не смотрят как-чего... Даже мазки в з6 недель на флору брази аккуратно, скраешку на кушетке...
Правда, я не знаю как лучше... я вот даже не в курсе как у меня там дела - в смысле готовности шейки и проч...
... да... гульнара мих-на очч по отзывам крутая тетя!)
она даже своих бесплатников ведт со всей душой!!!
отличный выбор! молодец)
ой спасибо... это тебе на дородовом сказали?
я в ЖК в кресле сидела наверное когда на учет вставала, а ну еще мазок брали
и все!!!! на кушетке померит и усе:009:
везунчик))
а меня еще вчера в РД "посмотрели"...
совсем это не хорошо, но к сожалению никак без этого!
кстати, говорят, что больно ужасно - нет! когда раскрытие смотрят не приятно - это да... немного больно... но не много!!!!
так что бояться нам нечего!
пишу , сама вспоминаю и... брррр... обстановочка в этом приемном....:010:
Прости, за интимный вопрос... Но тебя и в ЖК смотрят на кресле? Я уже забыла, когда на него забиралась последний раз! У меня в ЖК воовще не смотрят как-чего... Даже мазки в з6 недель на флору брази аккуратно, скраешку на кушетке...
Правда, я не знаю как лучше... я вот даже не в курсе как у меня там дела - в смысле готовности шейки и проч...
вообще гинекологи до родов не любят на кресле смотреть чтобы не спровацировать, они на кушетке смотрят и слушают и прощупывают
а в роддоме врач уже на 38-39 неделях на кресле смотрит
аналогично!!!
всем говорят что-то про шейку - готова-не готова
а я?!:017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.