Просмотр полной версии : 1-ый родом
КаТеНа77
13.07.2010, 15:44
КаТеНа спасиб)Немного успокоила.Но я смотрю у тебя не первый уже ребятёнок.А у меня первый,вот и переживаю.
А у меня сейчас все как в первый раз! К тому же, каждая беременность индивидуальна...
В прошлые- у меня ничего не тянуло перед родами. И никакой пробки даже не отходило! Сына старшего рожала 5 часов (воды отошли за 5 часов до родов), дочку рожала 12 часов (хотя все пишут, что вторые роды быстрее) и воды отошли прямо за 5 минут до родов. Все по-разному. Как сейчас будет- никому не известно...
Говорят, что последующие дети рождаются раньше предыдущих...Вот я и жду, что неделе на 37-38 рожу!)))
А у меня сейчас все как в первый раз! К тому же, каждая беременность идивидуальна...
В прошлые- у меня ничего не тянуло перед родами. И никакой пробки даже не отходило! Сына старшего рожала 5 часов (воды отошли за 5 часов до родов), дочку рожала 12 часов (хотя все пишут, что вторые роды быстрее) и воды отошли прямо за 5 минут до родов. Все по-разному. Как сейчас будет- никому не известно...
Говорят, что последующие дети рождаются раньше предыдущих...Вот я и жду, что неделе на 37-38 рожу!)))
мне в МПЦ так врач сказал,что последующие дети рождаются раньше предыдущих,а знакомый неонатолог сказала,что это полный бред.Доживем увидим:008:
КаТеНа77
13.07.2010, 15:54
мне в МПЦ так врач сказал,что последующие дети рождаются раньше предыдущих,а знакомый неонатолог сказала,что это полный бред.Доживем увидим:008:
Сын родился на 40 (еще не было 40 недель), дочка в 39. Оба по 3 кг.А эта девушка в животике, по УЗИ крупная...Обещали более 3 кг 600 гр И тоже, как дочка, идет по УЗИ на недельку вперед.....В общем, доживем увидим!:020:
katrinmiro
13.07.2010, 16:02
Мне раньше низя!Муж уезжает в командировку!Вот приедет как раз к ПДР,тогда уж можно:004:
КаТеНа77
13.07.2010, 17:38
Мне раньше низя!Муж уезжает в командировку!Вот приедет как раз к ПДР,тогда уж можно:004:
Будем надеяться, что все сложится удачно!:flower:
Сын родился на 40 (еще не было 40 недель), дочка в 39. Оба по 3 кг.А эта девушка в животике, по УЗИ крупная...Обещали более 3 кг 600 гр И тоже, как дочка, идет по УЗИ на недельку вперед.....В общем, доживем увидим!:020:
у меня дочка тоже ровно в 40нед родилась,а вот прынц не знай когда соизволит:005:ставят 1.09,но я никак не хочу портить ребенку день рождения
КаТеНа77
13.07.2010, 19:33
у меня дочка тоже ровно в 40нед родилась,а вот прынц не знай когда соизволит:005:ставят 1.09,но я никак не хочу портить ребенку день рождения
Редко кто рождается день в день по УЗИшному сроку....) Так же как и по ПДР....
Так что, может и вам повезет! Хотя, 1 сентября- такая дата:flower:
katrinmiro
13.07.2010, 21:19
Будем надеяться, что все сложится удачно!:flower:
Это точно,только и остаётся надеяться,спасибо за поддержку;)
МариЛана
13.07.2010, 22:53
я считаю что если им звонить,то они 100%скажут извините нет мест,а если приедешь еще после этого,то точно назад отправят,поэтому надо брать наглостью,ИМХО:008:
Я со схватками каждые 6 минут приехала своим ходом, у них был аншлаг:010: Меня приняли без вопросов, но поставили капельницу с гинипралом, потому что не до меня было. Схватки временно притормозили и я уехала. На следующий день вызвала скорую, была уверена что повезут в первый роддом потому что у меня стояла "виза" на обменке о том что рожать должна в 1м РД и к тому же резус отриц., да и живу недалеко. Оказалось, что скорой до этого нет никакого дела. К счастью в этот день были места в 1м РД и меня приняли.
Девочки всем привет!И прекрасного настроения не смотря на такую жару:010:Подскажите пожалуйста,когда тянет немного внизу живота как при месячных,это очень плохо?Второй день и сутра такое,не хотелось бы раньше времени родить:005:
У меня по-моему с 30 недель постоянно тянуло, а за неделю до родов вообще все признаки пропали. Я думала, что вечно беременной останусь.:046: Родила в 40 недель и 5 дней.
Я со схватками каждые 6 минут приехала своим ходом, у них был аншлаг:010: Меня приняли без вопросов, но поставили капельницу с гинипралом, потому что не до меня было. Схватки временно притормозили и я уехала. На следующий день вызвала скорую, была уверена что повезут в первый роддом потому что у меня стояла "виза" на обменке о том что рожать должна в 1м РД и к тому же резус отриц., да и живу недалеко. Оказалось, что скорой до этого нет никакого дела. К счастью в этот день были места в 1м РД и меня приняли.
У меня по-моему с 30 недель постоянно тянуло, а за неделю до родов вообще все признаки пропали. Я думала, что вечно беременной останусь.:046: Родила в 40 недель и 5 дней.
мда:008:а потом после генипрала нормально схватки начались?
У нас такая же проблемка как у вас...На ДО с таким не госпитализируют, после рождения будут более внимательно наблюдать за малышом.. Для своего спокойствия можно сделать узи посмотреть как обстоят дела с почечкой перед родами и не более..
Спасибо за ответ. Желаю, чтобы у нас с Вами все это прошло само после родов как врачи и обещают!:091:
Спасибо за ответ. Желаю, чтобы у нас с Вами все это прошло само после родов как врачи и обещают!:091:
И я Вам этого желаю от всей души! :008:
У нас кстати срок - день в день! Может там и встретимся:)
katrinmiro
14.07.2010, 15:38
У меня по-моему с 30 недель постоянно тянуло, а за неделю до родов вообще все признаки пропали. Я думала, что вечно беременной останусь.:046: Родила в 40 недель и 5 дней.[/QUOTE]
О,вот мне бы примерно так же:))
КАТЁНОК 07
14.07.2010, 15:46
Прочитала про капельницу с гинипралом- ужаснулась.Неужели от неё нельзя отказаться?
Я понимаю что много народу,но зачем же тормозить естественный процесс?
Ирчик !!!
14.07.2010, 16:09
Прочитала про капельницу с гинипралом- ужаснулась.Неужели от неё нельзя отказаться?
Я тоже в шоке. Я бы их послала с этой капельницей. А что бы нервы себе не мотать на такие поводы, рожать буду платно.
КАТЁНОК 07
14.07.2010, 16:18
Я тоже в шоке. Я бы их послала с этой капельницей. А что бы нервы себе не мотать на такие поводы, рожать буду платно.
Я уверена в своих силах,первую дочу рожала б/п -всё ОК,надеюсь вторую тоже сама рожу.Если здорова,беременность без патологии думаю деньги лучше потратить на более важные цели...Кому что суждено...
И я Вам этого желаю от всей души! :008:
У нас кстати срок - день в день! Может там и встретимся:)
Возможно! Но я надеюсь на более ранний исход - что-то поднадоело, да и раскармливать малыша боюсь: первый сын в 40 недель родился день в день весом 4 кг...:010: Еле разродилась... :091:Поэтому, если уж в 38 недель можно рожать, то я бы хотела уже максимум через неделю! Но...! Конечно, от нас ничего не зависит!
Девочки, кто уже бывал в роддоме! Есть ли там на территории, кроме таких несомненно нужных объектов как аптека и кафе, еще и банкомат? Конечно это было бы совсем роскошь и признак абсолютной цивилизации, но просто по мне - удобнее и спокойней, если деньги будут не наличкой, а на карте , и в той сумме с которой тебе будет уверенней. Если есть, то какого банка?
вот и я ужаснулась,потому и спросила как потом после генипрала схватки шли?????это ж надо....все процессы родов запустились,а им бац и остановить приспичило,мест видетели нет:001:
КАТЁНОК 07
14.07.2010, 17:19
вот и я ужаснулась,потому и спросила как потом после генипрала схватки шли?????это ж надо....все процессы родов запустились,а им бац и остановить приспичило,мест видетели нет:001:
БЕЗОБРАЗИЕ
Девочки, кто уже бывал в роддоме! Есть ли там на территории, кроме таких несомненно нужных объектов как аптека и кафе, еще и банкомат? Конечно это было бы совсем роскошь и признак абсолютной цивилизации, но просто по мне - удобнее и спокойней, если деньги будут не наличкой, а на карте , и в той сумме с которой тебе будет уверенней. Если есть, то какого банка?
не помню банкомата в 1 РД. Хотя может мне не до того было. Но я и денег с собой не брала ни одной копейки;)
Zolotayaa
14.07.2010, 17:55
Девочки я уже писала краткий отчет о родах в 1РД в ноябре прошлого года,они там как бы помягче то выразиться,не совсем адекватно оценивают ситуацию и не понимают,точнее не хотят понимать что на 42 как в моем сучае неделе схватки не то что глушить гинепралом надо их вызывать и стимулировать всемы немыслимыми способами надо!!вот так я на 42 нделе попала так как очень рвалась именно в 1й РД со схватками через каждые 5 минут четко,они меня на дородовое,от тетеньуи с капельницой я РЕАЛЬНО бегала по всему коридору как не хотела чтобы мне ее вкалывали,но все равно силой можно сказать вкололи,я еще 12 часов со схватками промучалась,и на слудующий сутки схватки начались повторно с таким же промежутком,прокололи пузырь-воды черные,продержали еще 12 часов со схватками через каждые 5 минут,говорили раскрытие 7 пальцев через 12 часов пришла заведующая посмотрела-раскрытия нет вообще:091: прокесарили-ребенок стал через 15 минут после рождения задыхаться,реанимация почти 3 недели,терапия,ИВЛ и все все вытекающие!!!не кого не пугаю,но в сотый раз предупреждаю не в коем случае не давайте себе ничего вкалывать и сами постарайтесь адекватно оценить ситуацию-в крайнем случап звоните мужьям.родственникам и те пусть разбираються-обычно это дейтсвенно!!удачи всем,сил и здоровья!
КАТЁНОК 07
14.07.2010, 18:06
Девочки я уже писала краткий отчет о родах в 1РД в ноябре прошлого года,они там как бы помягче то выразиться,не совсем адекватно оценивают ситуацию и не понимают,точнее не хотят понимать что на 42 как в моем сучае неделе схватки не то что глушить гинепралом надо их вызывать и стимулировать всемы немыслимыми способами надо!!вот так я на 42 нделе попала так как очень рвалась именно в 1й РД со схватками через каждые 5 минут четко,они меня на дородовое,от тетеньуи с капельницой я РЕАЛЬНО бегала по всему коридору как не хотела чтобы мне ее вкалывали,но все равно силой можно сказать вкололи,я еще 12 часов со схватками промучалась,и на слудующий сутки схватки начались повторно с таким же промежутком,прокололи пузырь-воды черные,продержали еще 12 часов со схватками через каждые 5 минут,говорили раскрытие 7 пальцев через 12 часов пришла заведующая посмотрела-раскрытия нет вообще:091: прокесарили-ребенок стал через 15 минут после рождения задыхаться,реанимация почти 3 недели,терапия,ИВЛ и все все вытекающие!!!не кого не пугаю,но в сотый раз предупреждаю не в коем случае не давайте себе ничего вкалывать и сами постарайтесь адекватно оценить ситуацию-в крайнем случап звоните мужьям.родственникам и те пусть разбираються-обычно это дейтсвенно!!удачи всем,сил и здоровья!
ААААААААААААААА,какой ужас!!!Неужели сейчас там тоже самое твориться?
ой,мамочки:001:ужас какой!!!!:001::001::001:
Ирчик !!!
14.07.2010, 19:47
Какой кошмар:001:
ААААААААААААААА,какой ужас!!!Неужели сейчас там тоже самое твориться?
девочки, спокойно, не паникуйте! Я рожала там бесплатно в ноябре 2008, вполне всем довольна:) Все у вас будет хорошо, держитесь. легких всем родов. Если у кого-то что-то пошло плохо - это не значит, что плохо пойдет и у вас (ТТТ):support::support::support:
Katarzyna
14.07.2010, 22:36
В 2005 и в 2007 банкоматов не видела. Наличку с собой не брала (кроме каких-то мелких денег на воду в кафе). Суммы нужные для оплаты в нужный день приносила семья.
Марленка
15.07.2010, 16:50
Я когда прочитала, сначала и не поняла, кто мою историю написал...
просто слово в слово....
наверное у 1 роддома это обычные истории((((((
Zolotayaa
15.07.2010, 17:19
просто слово в слово....
как ваш малыш?
я да и родители мои все мечтаю подать в суд и их реально засудить, нет проблем.тут конкретная их вина и не стесняясь нечего буду везде об этом говорить,хотя бы чтобы предупредить!
И девули не дай Бог вам попасть к именитому на весь РД КАЩЕЕВУ,именно по его вине все так и произошло,не профессионализм,мягко сказано, довел до страшных последствий в моем случае...(ну как можно говорить о расрытии в 7 пальцев,когда его не было совсем):091:
после родов на следующий днь он был уже на больничном-как мне хотелось посмотреть в его глаза!СТЫД И ПОЗОР!
sweet_january
15.07.2010, 18:07
просто слово в слово....
те же ощущения были, ага:))) тоже на 42, тоже схватки тормознули гинипралом, тоже ЭКС, но, правда, с водами и малышом все прекрасно. Сейчас в этот же роддом на ПКс попасть хочу...
КАТЁНОК 07
15.07.2010, 21:03
Главное не попасть на ту смену,при которой Вас гинипралом "тормозили"...Или устроить там скандал и не давать делать никаких уколов...
sweet_january
15.07.2010, 22:29
ну теперь-то да, теперь-то я все понимаю:))))
КАТЁНОК 07
15.07.2010, 22:48
ну теперь-то да, теперь-то я все понимаю:))))
А мы будем следовать поговорке -совету:"дурак на своих ошибках учится,а умный -на чужих".Не хочу никого обидеть, в жизни чаще всего мы все на своих ошибках и учимся...Я первый раз тоже в "Снегиревский капкан" попала,теперь научилась...Хорошо что теперь есть возможность не только ближнее окружение распросить,а и с народом пообщаться...Раньше такой возможности не было...
Мечта Сбывается
15.07.2010, 22:50
как ваш малыш?
я да и родители мои все мечтаю подать в суд и их реально засудить, нет проблем.тут конкретная их вина и не стесняясь нечего буду везде об этом говорить,хотя бы чтобы предупредить!
И девули не дай Бог вам попасть к именитому на весь РД КАЩЕЕВУ,именно по его вине все так и произошло,не профессионализм,мягко сказано, довел до страшных последствий в моем случае...(ну как можно говорить о расрытии в 7 пальцев,когда его не было совсем):091:
после родов на следующий днь он был уже на больничном-как мне хотелось посмотреть в его глаза!СТЫД И ПОЗОР!
Я вообще не слышала о раскрытии 7 пальцев..Это как???Двумя руками, что ль...
Zolotayaa
15.07.2010, 23:14
Я вообще не слышала о раскрытии 7 пальцев..Это как???Двумя руками, что ль...
полное раскрытие 10 пальцев,тогда начинаються потуги и выходит головка!
Zolotayaa
15.07.2010, 23:16
Главное не попасть на ту смену,при которой Вас гинипралом "тормозили"...Или устроить там скандал и не давать делать никаких уколов...
если не понимают не спорьте-все равно не переспорите-звоните родственникам!!
страшно это все,а в тот момент еще и голова кругом от других ощущений идет!!!
Zolotayaa
15.07.2010, 23:23
как нас все таки много!!!это еще наверное прочитало человек 10,из 10 уже трое!!!
есть в этом РД адекватные врачи-Глазунова например,заведующая послеродовым-честь ей и хвала-милейшей души человек,чуть на тот свет ребенка не отправили а потом еще и денег пришли просить и лишь она спрашивала как там ребенок,когда я лежала в палате с 3 мамами и 3 детьми,ой девочки как страшный сон!!!
а потом еще хлеще картины видела-девочка лежит на раскладушке в корридоре-через 3 часа после родов разрешили дойти до туалета,встает и из нее кровь начинает литься ручъем-акушерка подбегает и начинает на нее орать -ты мол че делаешь,сума сошла,заткни там себевсе-девочка была в ТАААКОМ испуге,что словами не описать.....бббррррр:015::001:
просто слово в слово....
мамочки,так тут много пострадавших "гинипрала":001::001::001:
как нас все таки много!!!это еще наверное прочитало человек 10,из 10 уже трое!!!
есть в этом РД адекватные врачи-Глазунова например,заведующая послеродовым-честь ей и хвала-милейшей души человек,чуть на тот свет ребенка не отправили а потом еще и денег пришли просить и лишь она спрашивала как там ребенок,когда я лежала в палате с 3 мамами и 3 детьми,ой девочки как страшный сон!!!
а потом еще хлеще картины видела-девочка лежит на раскладушке в корридоре-через 3 часа после родов разрешили дойти до туалета,встает и из нее кровь начинает литься ручъем-акушерка подбегает и начинает на нее орать -ты мол че делаешь,сума сошла,заткни там себевсе-девочка была в ТАААКОМ испуге,что словами не описать.....бббррррр:015::001:
:001::001::001:мне что-то туда уже не хочется:073:
Zolotayaa
15.07.2010, 23:38
:001::001::001:мне что-то туда уже не хочется:073:
а я хочу и всех настраиваю так-главное знать к кому,куда и как....
это только закалило мои нервы,сама знаю реально множество примеров кто именно в первом удачно рожал и все просто чудно!!!не хочу не в отто не в 18 хваленый не в 9ку не в двойку не тем более в сканди!!!ну на вкус и цвет у каждого фломастеры разные!;)
Ирчик !!!
15.07.2010, 23:42
а я хочу и всех настраиваю так-главное знать к кому,куда и как....это только закалило мои нервы,сама знаю реально множество примеров кто именно в первом удачно рожал и все просто чудно!!!не хочу не в отто не в 18 хваленый не в 9ку не в двойку не тем более в сканди!!!ну на вкус и цвет у каждого фломастеры разные!;)
Ключевые слова, тоже так думаю:flower:
а я хочу и всех настраиваю так-главное знать к кому,куда и как....
это только закалило мои нервы,сама знаю реально множество примеров кто именно в первом удачно рожал и все просто чудно!!!не хочу не в отто не в 18 хваленый не в 9ку не в двойку не тем более в сканди!!!ну на вкус и цвет у каждого фломастеры разные!;)
а я вот хочу в Отта,мне там понравилось,а 1рд это на всякий случай,если Отта еще не откроют
katrinmiro
16.07.2010, 00:04
Что ж такое твориться?Я думала это раньшев 80-е было,как с моей мамой.Рожала меня в 1-ом тяжело,теряла сознание,видимо что-то тоже вводили.Проснулась от холода голая в коридоре на каталке,кругом люди ходят,ужас какой-то !Хоть прикрыли бы:wife:А тогда был бебибум,примерно как сейчас:105:Вот и не знаешь как будет с тобой в наше время.Всех поздравляю с малышиками!!!Остальным же лёгхих родов и главное без лишних нервов:080:Ведь всё у нас девушки будет хорошо,по-другому низя:004:
Что ж такое твориться?Я думала это раньшев 80-е было,как с моей мамой.Рожала меня в 1-ом тяжело,теряла сознание,видимо что-то тоже вводили.Проснулась от холода голая в коридоре на каталке,кругом люди ходят,ужас какой-то !Хоть прикрыли бы:wife:А тогда был бебибум,примерно как сейчас:105:Вот и не знаешь как будет с тобой в наше время.Всех поздравляю с малышиками!!!Остальным же лёгхих родов и главное без лишних нервов:080:Ведь всё у нас девушки будет хорошо,по-другому низя:004:
у нас все будет отлично,других вариантов нет:ded:
Мечта Сбывается
16.07.2010, 00:18
ну тааауого я вообще не видела.За все 5 дней нт разу не прикрикнул никто.Меня поразило.Я о этого на ДО лежала - то же самое впечатление. Очень рада, что там рожала.с 15 на Вавиловых - рай просто!!!
Мечта Сбывается
16.07.2010, 00:21
И еще - я знаю жуткую историю про Сканди.Рожала хорошая знакомая...Детей у неё больше не будет..никогда.
ВидимоЮ все зависит не от РД а от людей.
Так что настраивайтесь на лучшее, все пройдет отлично!
katrinmiro
16.07.2010, 00:29
у нас все будет отлично,других вариантов нет:ded:
Точно,других вариантов не надо:)И конечно всё зависит от людей,вернее от расположения к тебе конкретно!
Читала-читала, решила вставить свои 5 копеек:008:.
Рожала в 1 роддоме дважды - в 2006 и в 2010, оба раза КС, первый раз экстренно, второй раз планово.
В 2006 платно, сейчас- по сертификату, обоих детей принимала Шмелева Татьяна Илларионовна, заведующая ДО.
Из перечисленных на последних станицах ужасов:001: не встречала ничего.
Отношение персонала - отличное, что на ДО, что на ПО.
Да, минусы есть безусловно, но они все бытового характера - еда, неприемлемая для кормящих, туалеты без защелок, один душ на этаж, матрасы на ПО и т.д.
Но всё это такие мелочи, на самом деле.
Плохих историй родов можно найти у каждого роддома, к сожалению:(.
Очень сочувствую тем, у кого что-то пошло не так, искренне надеюсь, что с малышами уже всё в порядке:love:
Девчушки, всё будет у вас хорошо!:flower::flower::flower:
Настривайтесь на лучшее, от этого тоже многое зависит!
Katarzyna
16.07.2010, 02:07
Читала-читала, решила вставить свои 5 копеек:008:.
Рожала в 1 роддоме дважды - в 2006 и в 2010, оба раза КС, первый раз экстренно, второй раз планово.
В 2006 платно, сейчас- по сертификату, обоих детей принимала Шмелева Татьяна Илларионовна, заведующая ДО.
Из перечисленных на последних станицах ужасов:001: не встречала ничего.
Отношение персонала - отличное, что на ДО, что на ПО.
Да, минусы есть безусловно, но они все бытового характера - еда, неприемлемая для кормящих, туалеты без защелок, один душ на этаж, матрасы на ПО и т.д.
Но всё это такие мелочи, на самом деле.
Плохих историй родов можно найти у каждого роддома, к сожалению:(.
Очень сочувствую тем, у кого что-то пошло не так, искренне надеюсь, что с малышами уже всё в порядке:love:
Девчушки, всё будет у вас хорошо!:flower::flower::flower:
Настривайтесь на лучшее, от этого тоже многое зависит!
Полностью поддерживаю автора сообщения - рожала 2005 ЭКС (платно) и 2007 ПКС по сертификату - оба раза довольна отношением медперсонала и на ДО и на ПО. Вскорости опять туда же на ПКС (по сертификату) собираюсь.
Главное, настраиваться на хорошее - все мы люди.
Не волнуйтесь девушки, все пройдет замечательно:support:
katrinmiro
16.07.2010, 12:01
Всем доброго утра!после вчерашних ужасов написанных о Рд,думала кошмары будут мучить,но ничего не помню:)Я лично переживаю за ажиотаж,отсюда может быть не очень внимательное отношение,даже если платно,так мне кажется:009:
Простите, может я что-то пропустила? Но РД уже открыли? И есть ли вероятность, что подобное повториться?
katrinmiro
16.07.2010, 12:47
Простите, может я что-то пропустила? Но РД уже открыли? И есть ли вероятность, что подобное повториться?
А разве он был закрыт?Его закрывали только накороткое время,кажется два дня.А если ты почитаешь,что здесь понаписали,каие ужасы:001:.Но есть и исключения:)Так что никто не знает наверняка.ГЛавное спокойствие:017:
КаТеНа77
16.07.2010, 12:57
А разве он был закрыт?Его закрывали только накороткое время,кажется два дня.А если ты почитаешь,что здесь понаписали,каие ужасы:001:.Но есть и исключения:)Так что никто не знает наверняка.ГЛавное спокойствие:017:
А мы будем считать ужасы как раз исключением!:)
И думать о хорошем, только о хорошем!!!:support:
katrinmiro
16.07.2010, 13:02
Во,во,именно так))
КАТЁНОК 07
16.07.2010, 13:07
Всё плохое -это не про нас ...У нас будет все ОК...Главное жару выстоять...
katrinmiro
16.07.2010, 13:22
Всё плохое -это не про нас ...У нас будет все ОК...Главное жару выстоять...
Да жара уже скоро пройдёт и будем о ней вспоминать и возможно опять захочется тепла:))
КАТЁНОК 07
16.07.2010, 13:26
Да,холодно плохо,жарко тоже плохо,нам не угодить...Вот такие мы привереды...Я свою уговариваю,чтобы подольше там в тенечке посидела,не вылезала на такое пекло...
katrinmiro
16.07.2010, 13:31
Да,холодно плохо,жарко тоже плохо,нам не угодить...Вот такие мы привереды...Я свою уговариваю,чтобы подольше там в тенечке посидела,не вылезала на такое пекло...
А у тебя ПДР точно 2-ого ставят?или есть и пораньше)
действительно у всех все по разному.....я рожала месяц назад все очень понравилось (бытовые условия тоже вполне приемлимо для непривередливых, хотя минусы есть, но их тут давно описали уже)....притом так сложилось что рожала бесплатно и несколько неожиданно для себя в 38 недель....буквально за два дня до родов на консультации в роддоме сказали что еще пару недель мне гулять..))))) (изначально сервисные роды с мужем хотела)...так вот все вокруг называли мамочек лапочками и зайками...и в родильном и на послеродовом...все были очень внимательны.....но как сказала переведенная к нам на 5 этаж в палату с 4 этажа девочка, отношение различается очень существенно в пользу 5 этажа, на 4м этаже она бегала за персоналом, на 5 персонал бегал за ней))))
так что девочки настраивайтесь на позитив и на то что все будет хорошо.....и все так и будет
КАТЁНОК 07
16.07.2010, 14:58
А у тебя ПДР точно 2-ого ставят?или есть и пораньше)
Делала 3D -УЗИ,поставили до 3 августа
,а линеечка сама посчитала по последним месячным.Первую дочу я немножко переносила,а эту не знаю,как получится...
....притом так сложилось что рожала бесплатно и несколько неожиданно для себя в 38 недель....
Эх!!!! Я бы тоже так хотела неожиданно для всех родить... ну например завтра!!!!:091: У меня вообще разброс в ПДР от 27.07. до 03.08. Так уже надоело, да и хорошую погоду застать с малышом хочется!:105: А то слышали прогноз: с середины августа как в июне: +14 и дожди...!:001:
Эх!!!! Я бы тоже так хотела неожиданно для всех родить... ну например завтра!!!!:091: У меня вообще разброс в ПДР от 27.07. до 03.08. Так уже надоело, да и хорошую погоду застать с малышом хочется!:105: А то слышали прогноз: с середины августа как в июне: +14 и дожди...!:001:
лучше уж дожди и +14, чем такая хорошая погода....деть мучается душно и жарко на улице сильно не погулять, так как на солнце зашкаливает за 40.....и тени нет почти.....мы спасаемся на даче тем что деревянный дом не прогревается сильно.......и можно в относительной прохладе в доме поспать, в коляске голова потеет....и ребенок в памперсе и тонком бодике нагревается очень.... в городе вообще жесть судя по тем темам которые в теме малыши от года мамочки создают....
хотя беременной в такую жару тоже не сладко.......
Мечта Сбывается
16.07.2010, 17:27
Делала 3D -УЗИ,поставили до 3 августа
,а линеечка сама посчитала по последним месячным.Первую дочу я немножко переносила,а эту не знаю,как получится...
вообще-то нельзя по правилам 2 линеечки в подписи!:ded:
katrinmiro
16.07.2010, 19:35
Как хорошо!!!!Я попала под такой ливень.спец-но не брала зонтик,хотела промокнуть и промокла,но настолько,что час сохла в ЖК)))Дождались!!!
МариЛана
16.07.2010, 22:57
мда:008:а потом после генипрала нормально схватки начались?
Я к сожалению не очень подкована в таких вопросах, что можно колоть при родах, а что нет. Я когда приехала измученная схватками, то была согласна на всё:091: А врач так убедительно говорила мне, что это необходимо сделать, чтобы матка лучше раскрылась, а если схватки пройдут, значит они были ложные. Это потом только я узнала, что они просто не хотели в этот день принимать у меня роды из-за аншлага. Но я даже очень рада, что у меня сложилось всё удачно и я рожала в другую смену на следующий день. Хотя и промучилась из-за этого 2ое суток:005:
действительно у всех все по разному.....я рожала месяц назад все очень понравилось (бытовые условия тоже вполне приемлимо для непривередливых, хотя минусы есть, но их тут давно описали уже)....притом так сложилось что рожала бесплатно и несколько неожиданно для себя в 38 недель....буквально за два дня до родов на консультации в роддоме сказали что еще пару недель мне гулять..))))) (изначально сервисные роды с мужем хотела)...так вот все вокруг называли мамочек лапочками и зайками...и в родильном и на послеродовом...все были очень внимательны.....но как сказала переведенная к нам на 5 этаж в палату с 4 этажа девочка, отношение различается очень существенно в пользу 5 этажа, на 4м этаже она бегала за персоналом, на 5 персонал бегал за ней))))
так что девочки настраивайтесь на позитив и на то что все будет хорошо.....и все так и будет
А мы случайно не в одной палате лежали около сестринского поста? ;)Не помню, палата или 4, или 5.
ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
17.07.2010, 01:25
Я совсем запуталась, рожать платно или нет:005:? У меня уже 40-ая неделя пошлааааааааа
КАТЁНОК 07
17.07.2010, 08:59
Я совсем запуталась, рожать платно или нет:005:? У меня уже 40-ая неделя пошлааааааааа
Я когда первую дочку рожала,рожала б/п в Снегиревке,все прошло на ура...А две мои знакомые рожали там же ,но платно.Одна на месяц раньше ,другая на пару дней позже меня,так вот,у обоих роды прошли очень плохо.По сей день у деток проблемы...
Кому что суждено...А платно или б\п мне кажется сказывается только на отношении к Вам лично,нахамят один раз или десять...
Я к сожалению не очень подкована в таких вопросах, что можно колоть при родах, а что нет. Я когда приехала измученная схватками, то была согласна на всё:091: А врач так убедительно говорила мне, что это необходимо сделать, чтобы матка лучше раскрылась, а если схватки пройдут, значит они были ложные. Это потом только я узнала, что они просто не хотели в этот день принимать у меня роды из-за аншлага. Но я даже очень рада, что у меня сложилось всё удачно и я рожала в другую смену на следующий день. Хотя и промучилась из-за этого 2ое суток:005:
А мы случайно не в одной палате лежали около сестринского поста? ;)Не помню, палата или 4, или 5.
ППЦ двое суток:010::010::010:
ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
17.07.2010, 14:26
Кстати, мне тоже ставили капельницу, когда первого в 1РД рожала. Я промучилась 28 часов
Мама Колёсика
17.07.2010, 14:39
А мне ставили капельницу в 16,00 и уже через пару часов открытие стало 5 см! родила в итоге в 23,40
А мне ставили капельницу в 16,00 и уже через пару часов открытие стало 5 см! родила в итоге в 23,40
ну может вам не гинепрал,а окситоцин капали?
Мама Колёсика
17.07.2010, 14:47
ну может вам не гинепрал,а окситоцин капали?
говорили гинепрал. типа если ложные схватки, то они закончатся, если настоящие - то начну рожать. так и получилось.
говорили гинепрал. типа если ложные схватки, то они закончатся, если настоящие - то начну рожать. так и получилось.
ну тогда все хорошо,что хорошо кончается;)
mamaelena2010
17.07.2010, 16:15
Мне тоже ставили капельницу с гинепралом, еще и таблетками пичкали, которые пить я не стала, т.к. считаю уже перебором. Срок был 38 недель и со слов, если это настоящие схватки, то капельница сделает только лучше, если нет - то остановит схватки. В итоге в субботу меня прокапали, а вск пошла рожать в 6 утра, ровно в 14 мы родились. Так что мне кажется тут нет угадаешь. Организмы у всех разные и реакции на препараты тоже различны. Но соглашусь , что все таки чем меньше химии, тем лучше. И уж если на таких сроках начались схватки, то зачем их тормозить?
KatYasha
17.07.2010, 16:16
Низкий поклон и величайшая благодарность Старостиной Марии Сергеевне за мою дочку.
Мы родились 04.07 в 6.50. 4100\54. Без разрывов и разрезов, с двойным обвитием.
Мечта Сбывается
17.07.2010, 16:17
Низкий поклон и величайшая благодарность Старостиной Марии Сергеевне за мою дочку.
Поздравляю еще раз!!!:flower:
КАТЁНОК 07
17.07.2010, 16:17
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Побольше таких золотых ручек!!!
KatYasha
17.07.2010, 16:20
Спасибо огромное за поздравление! Не взирая на +30 в палатах ПО, роддомом я очень довольна.
поздравляю:flower::flower::flower:
KatYasha
17.07.2010, 16:44
Лена, лежала в "твоей" палате, которая граничет с родилкой. рожали каждую ночь. особенно трогательно было когда вслед за криками акушерки "Еще, еще...давай, давай..." вдруг раздавался детский плач.
Мечта Сбывается
17.07.2010, 17:14
Лена, лежала в "твоей" палате, которая граничет с родилкой. рожали каждую ночь. особенно трогательно было когда вслед за криками акушерки "Еще, еще...давай, давай..." вдруг раздавался детский плач.
я тоже это оценила.:love:
Огромная благодарность врачу Дуликовой!!! Врачь и просто человек классная. Рожала долго, со слабой родовой деятельностью и ручным отделением плаценты, да и ребенок крупный с большой головой. Родила хорошо с небольшим разрезом(он бы там иначе точно не пролез), ребенок без травм, слава Богу. Все роды приходила, помогала, заботилась как о родной, других слов просто нету. Осматривала шейку очень уверенно и спокойно, от чего как-то не так больно было.
Головку помогла опустить, тужиться... Не знаю как бы я без нее рожала, честно. В потугах пот со лба вытирала сама без моих просьб, и даже по моей просьбе мокрую салфетку на низ живота прикладывала пару раз.
Золто, а не врачь!
ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
18.07.2010, 00:34
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
Бесплатно рожали?
katrinmiro
18.07.2010, 19:13
Что-то как-то глухо сегодня,неужели все рожают??
КАТЁНОК 07
18.07.2010, 19:16
Жара спала,все на улице наслаждаются
LYANAчка
18.07.2010, 19:17
Огромная благодарность Барсуковой Ирине Николаевне за моего малыша! Роды были не легкие, поэтому ее профессионализм и терпение помогли мне и сыночку. СПАСИБО!
http://lines.littleone.ru/lines/3TWp333pTTllTTpWpYp2T3Tp3pllhhhYhlr12Thdr1hdr1hWrl hdhYp.gif
КаТеНа77
18.07.2010, 19:20
До чего же приятно читать слова благодарности врачам!!!
Поздравляю всех недавно родивших девушек!!!!
А мы настраиваемся на позитив!!!!)
sweet_january
18.07.2010, 19:44
Всем привет:) Девчата, кто только отстрелялся, скажите, в роддоме очень жарко и душно или терпимо? Я 26 ложусь на ДО, кто в это же время там же будет?:)
Огромная благодарность Барсуковой Ирине Николаевне за моего малыша! Роды были не легкие, поэтому ее профессионализм и терпение помогли мне и сыночку. СПАСИБО!
http://lines.littleone.ru/lines/3TWp333pTTllTTpWpYp2T3Tp3pllhhhYhlr12Thdr1hdr1hWrl hdhYp.gif
Ой, я тоже у нее рожала, правда давно очень. Мне ее рекомендовали, как одну из лучших.
До чего же приятно читать слова благодарности врачам!!!
Поздравляю всех недавно родивших девушек!!!!
А мы настраиваемся на позитив!!!!)
+100000000000000000000
LYANAчка
19.07.2010, 16:57
Всем привет:) Девчата, кто только отстрелялся, скажите, в роддоме очень жарко и душно или терпимо? Я 26 ложусь на ДО, кто в это же время там же будет?:)
Рожала 5 июля, лежали с малышом на платном отделении на 2 этаже...духата :010: 4 палата, в которую мы попали, была самая прохладная (нам все входящие гооворили, что у нас рай) Даже представить себе не могу, что тогда было в остальных :010:
Родила свою доченьку 14.07.:support::support::support: Врачи золото!!!!! Помогали как могли, и это несмотря на то, что я рожала в пересменок. Жаль не запомнила фио врача, которая роды принимала (не до этого было :001:). Лежали на 5 этаже, очень душно :010: Кормили хорошо. Каждый день осмотр и мамы и ребеночка. Кстати, пеленки на малышей выдавали в избытке, что очень кстати в такую духоту. В общем, я очень рада, что остановила свой выбор на 1 РД! За вторым поеду туда же!:0070:
Родила свою доченьку 14.07.:support::support::support: Врачи золото!!!!! Помогали как могли, и это несмотря на то, что я рожала в пересменок. Жаль не запомнила фио врача, которая роды принимала (не до этого было :001:). Лежали на 5 этаже, очень душно :010: Кормили хорошо. Каждый день осмотр и мамы и ребеночка. Кстати, пеленки на малышей выдавали в избытке, что очень кстати в такую духоту. В общем, я очень рада, что остановила свой выбор на 1 РД! За вторым поеду туда же!:0070:
вы там бесплатно рожали?А приехаи своим ходом или по скорой?
Поздравляю!!!:flower: Здоровья вам и ребеночку!
LYANAчка
19.07.2010, 20:48
Полностью поддерживаю! Ничуть не жалею о своем выборе. Обязательно за вторым тоже в 1 роддом. Мы с папочкой даже врача уже предупредили ;)
http://lines.littleone.ru/lines/3TWp333pTTTTllpWpYp2T3Tp3pllhhhYhlr12Tr3hThlhhhlr1 2Thirhh3hVhlhhhlr12Thdr1hdr1hWrlhdhYp.gif
katrinmiro
19.07.2010, 21:50
:)Принимайте поздравления:flower::flower::flower:Тут вопрос возник:А рожали платно и как добирались до РД?:)
КАТЁНОК 07
19.07.2010, 22:10
Здоровья Вам и доченьке!!!!!
КАТЁНОК 07
19.07.2010, 22:11
:)Принимайте поздравления:flower::flower::flower:Тут вопрос возник:А рожали платно и как добирались до РД?:)
Поразмышляв логически ,пришла к выводу ,что Melase рожала б/п иначе бы фамилию врача в договоре прочитала бы
katrinmiro
19.07.2010, 22:39
Поразмышляв логически ,пришла к выводу ,что Melase рожала б/п иначе бы фамилию врача в договоре прочитала бы
Ну как вариант:))
Светлана 1203
20.07.2010, 00:42
Да, врачи там хорошие, а вот кравати отвратительные. У меня были и разрывы и разрезы, двигалась с трудом, а с этих краватей не встать ни лечь. Ребёнка только лёжа можно было кормить, положешь его, а пока сама пытаешься лечь, он переваливается на середину кравати, т.к. пружины у краватей все уже расхлябаны и очень прогибаются в середину. Вообщем большое неудобство. Рожала платно с мужем, мужа ни разу на отделение не пропустили. Кормили хорошо.Всю беременность была анимия, а в выписке не слово не написали, зато написали ожерение ( вешу 58 кг)
В следующий раз буду искать Р.Д. с душем в палатах.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.