PDA

Просмотр полной версии : 1-ый родом

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165

Шариков
29.05.2009, 11:04
ЛОВИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!!!!!!!

Svetul'KA
29.05.2009, 11:13
Девочки, меньше чем через полчаса все-таки кс! Оперировать будет Дубленников Олег Борисович! Хочу немножко волшебных кулачков!:-) прямо не верится,что так скоро увижу сыночка

Напишите нам , как будет возможность, как все прошло?!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!!!! :flower::flower::flower::flower:

Сергеевна
29.05.2009, 11:35
Девочки, меньше чем через полчаса все-таки кс! Оперировать будет Дубленников Олег Борисович! Хочу немножко волшебных кулачков!:-) прямо не верится,что так скоро увижу сыночка

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

скоро будете с малышоооооом :support::support::support::support::080::080::080 ::080:

Dariana
29.05.2009, 13:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!
Напишите потом, как все прошло!

Bolt
29.05.2009, 13:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Все будет хорошо!!!!

Ука
29.05.2009, 13:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕ будет отлично!!!!!!!!!!!!!!!! и новый человек родится! :)

Дюймовкина мать
29.05.2009, 14:15

@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо!!!!!

MerryM
29.05.2009, 14:51

всё будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Вы уже,наверное,вместе!!!судя по времени

Ника09
29.05.2009, 15:30
Удачи! @@@@@@@@@ Дубленников отлично КС делает. Все будет хорошо!

svetozar
30.05.2009, 00:04
Девочки, отчитываюсь родила в 1 РД 21 мая. Рожала платнопо договору с акушеркой Петровой. Акушерка супер, все время была со мной, хотя роды выпали на ее дежурство. Правда родила я за 3 часа, в чем думаю ее заслуга, чего мы только не делали: и гуляли и в душе сидели и приседали и на муже висели. Она классно подбадривала меня. убедила не делать эпидуралку, позаботилась о палате после родов.
Отношение со стороны врачей хорошее, к врачам притензий нет - давали советы по сцеживанию, кому надо - назначали препараты, по деткам -не могу сказать - у нас вроде все в порядке было - поэтому без особых комментариев. Не советую платную палату - бытовые условия такие же как в бесплатной - ни телевизора ни душа ни туалета в палате нет, а лежишь там один - ребенка совершенно не оставить - ни к врачам, ни в столовку,ни на терапию не попасть! не говоря о том, что один там просто со скуки воешь. А стоимость - 2 тыс руб в сутки - за что??? Бесплатные 3-х и 4-х местные палаты
Отношение обслуживающего персонала жуткое - в столовке обслуживание исключительнососвоими ложками и чашками. ну если очень попросить - то выдадут казенное с кислой миной.
Для детей одежду и памперсы брать надо свои!! Казенное дают тоьков первый день. Даже пеленки для ребенка выдавали со скрипом - тоже свои требовали. Подкладные дают только в 1й день, потом свои либо прокладки (тоже свои). и еще в бесплатной палате нет чайников - так что лучше взять с собой

Rysalo4ka
30.05.2009, 00:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Уlачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Соня Ореховая
30.05.2009, 09:21
Девочки, отчитываюсь родила в 1 РД 21 мая. Рожала платнопо договору с акушеркой Петровой. Акушерка супер, все время была со мной, хотя роды выпали на ее дежурство. Правда родила я за 3 часа, в чем думаю ее заслуга, чего мы только не делали: и гуляли и в душе сидели и приседали и на муже висели. Она классно подбадривала меня. убедила не делать эпидуралку, позаботилась о палате после родов.
Отношение со стороны врачей хорошее, к врачам притензий нет - давали советы по сцеживанию, кому надо - назначали препараты, по деткам -не могу сказать - у нас вроде все в порядке было - поэтому без особых комментариев. Не советую платную палату - бытовые условия такие же как в бесплатной - ни телевизора ни душа ни туалета в палате нет, а лежишь там один - ребенка совершенно не оставить - ни к врачам, ни в столовку,ни на терапию не попасть! не говоря о том, что один там просто со скуки воешь. А стоимость - 2 тыс руб в сутки - за что??? Бесплатные 3-х и 4-х местные палаты
Отношение обслуживающего персонала жуткое - в столовке обслуживание исключительнососвоими ложками и чашками. ну если очень попросить - то выдадут казенное с кислой миной.
Для детей одежду и памперсы брать надо свои!! Казенное дают тоьков первый день. Даже пеленки для ребенка выдавали со скрипом - тоже свои требовали. Подкладные дают только в 1й день, потом свои либо прокладки (тоже свои). и еще в бесплатной палате нет чайников - так что лучше взять с собой

Спасибо за отчет! Поздравляю!! Здоровья вам и доченьке!!!:flower::flower::flower:

bursunduk
31.05.2009, 21:59
Девушки скиньте пожалуйста в личку телефон Кащеева!!! или хотя бы напишите где его найти и как !!

masha 55
01.06.2009, 22:27
Девочки, скажите, если рожаешь платно с врачом, то какая будет акушерка? Я так понимаю, что акушерка больше времени проводит с тобой в родах, чем врач. Может быть лучше акушерку выбирать и с ней договариваться??

Dariana
01.06.2009, 22:38
Девочки, скажите, если рожаешь платно с врачом, то какая будет акушерка? Я так понимаю, что акушерка больше времени проводит с тобой в родах, чем врач. Может быть лучше акушерку выбирать и с ней договариваться??
Если у вас не КС, то лучше акушерку выбрать, а врач он, если надо все равно придет и все сделает!

tequila84
01.06.2009, 23:15
девочки расскажите мне плиз кто рожал бесплатно. Вы остались довольны роддомом и отношением персонала. А то я между двумя роддомами выбрать немогу. Спасибо!!!!!!

masha 55
01.06.2009, 23:28
Если у вас не КС, то лучше акушерку выбрать, а врач он, если надо все равно придет и все сделает!

Тогда посоветуйте, плз, хорошую акушерку в 1-ом рд!

Dariana
01.06.2009, 23:36
Если б я знала, то обязательно бы посоветовала!;)

Ника09
02.06.2009, 00:16

Много хорошего слышала о Нарбутович Анне Владимировне.

Ника09
02.06.2009, 00:17
девочки расскажите мне плиз кто рожал бесплатно. Вы остались довольны роддомом и отношением персонала. А то я между двумя роддомами выбрать немогу. Спасибо!!!!!!

К сожалению, мнения очень противоречивые.. Кто-то в восторге, кто-то совсем нет..

tequila84
02.06.2009, 03:25
К сожалению, мнения очень противоречивые.. Кто-то в восторге, кто-то совсем нет..

Как и про каждый роддом. :008: Но всё таки хотелось бы мнение рожавших в этом году. Интересно в первую очередь персонал.:019:

Laro4ka
02.06.2009, 09:00
Девочки,спасибо большое за поддержку!:-)
У нас все хорошо, вчера был первый день в одной палате с сыночком. Завтра или послезавтра видимо выпишут,узнаем после обхода. Дородовое, операция и послеродовое - все очень понравилось. Все бесплатно, заплатили только за наркоз! Персонал преимущественно очень приятный, отношение замечательное. Вчера была хорошая сестричка в детской,имени не знаю,темненькая и в очках. Очень помогла нам наладить отношения с малышом)) до операции и после неожиданное огромную психологическую поддержку оказал анастезиолог! Геннадий Степанович. До наркоза успокаивал, отвлекал от тревожных мыслей. После - очень часто подходил, спрашивал как дела, предлагал обезболивающее. Потом позвонил на пост, чтобы разрешили пройти мужу в послеоперационную ко мне, сходил с мужем в детскую, показал сына. В общем огромное спасибо ему за все! И конечно невероятно благодарны замечательному врачу, лучшему в 1рд вышевальщику косметических швов (так сказала зав.родильным) Дубленникову Олегу Борисовичу!
Да, малыш наш родился 3200кг, 50см, назвали Максимом!

Bolt
02.06.2009, 10:57
У нас все хорошо, вчера был первый день в одной палате с сыночком. Завтра или послезавтра видимо выпишут,узнаем после обхода. Дородовое, операция и послеродовое - все очень понравилось. Все бесплатно, заплатили только за наркоз! Персонал преимущественно очень приятный, отношение замечательное. Вчера была хорошая сестричка в детской,имени не знаю,темненькая и в очках. Очень помогла нам наладить отношения с малышом)) до операции и после неожиданное огромную психологическую поддержку оказал анастезиолог! Геннадий Степанович. До наркоза успокаивал, отвлекал от тревожных мыслей. После - очень часто подходил, спрашивал как дела, предлагал обезболивающее. Потом позвонил на пост, чтобы разрешили пройти мужу в послеоперационную ко мне, сходил с мужем в детскую, показал сына. В общем огромное спасибо ему за все! И конечно невероятно благодарны замечательному врачу, лучшему в 1рд вышевальщику косметических швов (так сказала зав.родильным) Дубленникову Олегу Борисовичу!

Поздравляю Вас, растите большими и здоровыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне тоже предстоит второе КС, хоть и знаешь как оно бывает, а всеравно срашно.

Dariana
02.06.2009, 13:16
Поздравляю!Здоровья вам и малышу!А вы с Олегом Борисовичем как-то договаривались или это просто так получилось, что он вас оперировал?

Anyuta
02.06.2009, 14:34
Я рожала в середине мая с Городсковой Галиной Валентиновой. Мне очень понравилось!

MerryM
02.06.2009, 17:58

поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flowe r::flower::flower::flower:очень за Вас рады!прямо светлее на душе становится от того,что и бесплатно люди рожают и так хорошо!
растите здоровенькими!!!:flower::flower::flower:

Ника09
02.06.2009, 18:02

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!! :support::flower::support::flower::support::flower :

Svetul'KA
02.06.2009, 22:36

Здорово!!! Поздравляем от всей души!!! :flower::flower::flower:
А в Дубленникове я и не сомневалась!!!! Супер дядька!!!!

tequila84
02.06.2009, 22:53

:007::007::007:

Шариков
02.06.2009, 23:48
У нас все хорошо, вчера был первый день в одной палате с сыночком....

Поздравляю!!! :) Это правда, что подкладные, пеленки, одежку дают только в первый день?

svetozar
03.06.2009, 12:50

Я рожала с Петровой Е.В., очень довольна:)

svetozar
03.06.2009, 12:52
Поздравляю!!! :) Это правда, что подкладные, пеленки, одежку дают только в первый день?

Да правда, готовьте все свое! Конечно дадут уж если у вас не будет, но поворчат!

tequila84
03.06.2009, 16:01
Девочки подскажите плиз что надо с собой в этот роддом?

Svetla4onok
03.06.2009, 16:20
Как и про каждый роддом. :008: Но всё таки хотелось бы мнение рожавших в этом году. Интересно в первую очередь персонал.:019:

рожала абсолютно бесплатно, в январе 2009..очень понравилось практически все..попала в пересменок,рожала с 2 бригадами, обе супер..акушерки внимательные,заходили часто,относились очень внимательно..душ и мячик-просто супер :).с врачами как то не столкнулась...в первой бригаде была девушка темная,проколола пузырь и больше ее не видела..во второй-Кащеев подштопывал меня :love:(родила без разрывов-спасибо акушерке,маленькие внутренние трещинки).с шутками-прибаутками...послеродовое тоже все ок,за исключением однойдетской медсетры..но как говорится-в семье не без урода:(...

tequila84
03.06.2009, 16:28
рожала абсолютно бесплатно, в январе 2009..очень понравилось практически все..попала в пересменок,рожала с 2 бригадами, обе супер..акушерки внимательные,заходили часто,относились очень внимательно..душ и мячик-просто супер :).с врачами как то не столкнулась...в первой бригаде была девушка темная,проколола пузырь и больше ее не видела..во второй-Кащеев подштопывал меня :love:(родила без разрывов-спасибо акушерке,маленькие внутренние трещинки).с шутками-прибаутками...послеродовое тоже все ок,за исключением однойдетской медсетры..но как говорится-в семье не без урода:(...

огромное спасибо за ответ.:flower:

Svetla4onok
03.06.2009, 16:30
огромное спасибо за ответ.:flower:

легких родов :flower:

OlyaV
04.06.2009, 20:16

На платном отделение все было.
Пеленки вс время приносили, подкладные, если не хватало-я просила еще-давали без вопросов.
Посуда-ложки, вилки, ножи в буфете так же были. Я не брала из дома нож, все время пользовалась из буфета. Чайник и графин с водой и стаканом был в палате. Про детскую одежку не знаю-я сразу попросила в свое одеть и пользовались только своими костюмчиками.
Я рожаала с акушеркой Старостиной М.С. и точно могу ее советовать;)

MerryM
05.06.2009, 01:17

ну,вам очень повезло,поздравляю:flower::flower::flower:

MerryM
05.06.2009, 01:20
На платном отделение все было.
Пеленки вс время приносили, подкладные, если не хватало-я просила еще-давали без вопросов.
Посуда-ложки, вилки, ножи в буфете так же были. Я не брала из дома нож, все время пользовалась из буфета. Чайник и графин с водой и стаканом был в палате. Про детскую одежку не знаю-я сразу попросила в свое одеть и пользовались только своими костюмчиками.
Я рожаала с акушеркой Старостиной М.С. и точно могу ее советовать;)

а на меня косо смотрели,когда пелёнки эти голубые просила,иногда отказывали.

Laro4ka
05.06.2009, 01:31
:080:Всем спасибо за поздравления))))) мы второй день дома!:support:
Олега Борисовича за меня попросила его жена, которая работает у нас в ЖК, замечательная женщина))
Ну мы его отблагодарили,конечно потом,хотя ни разу ни намека на это не было с его стороны.
Насчет подкладных, пеленок, одежды и т.д.
Я лежала на 3-м этаже (сначала в послеоперационной палате 2 дня без малыша, потом в обычной бесплатной на 4 человека):ни разу никаких проблем с этим не возникало, без вопросов все всем давали. Сорочку мне маленький испачкал несколько раз, так что каждый день давали новую. Подкладными пользовалась только в первый день, пока не вставала - приносили, сколько нужно.
В столовой просто стояли тарелки, которые можно было забирать в палату. Приборы, у кого не было своих, всем давали.
Детскую одежку отдали вместе с малышом, я уже в палате переодела в свою. Пеленок детских тоже принесли сразу много и вроде потом еще давали.
Так что никаких претензий ни к кому у меня нет. Была одна вредненькая детская сестричка, все время ворчала, что с кормления деток не вовремя возвращаем:wife:, ну да ладно))

eyrice
05.06.2009, 10:10
Девочки, здравствуйте!
Всем спокойной беременности, удачных родов и здоровых детишек!
Не подскажите, не изменился ли график проветиривания в р/д? 07.09.-07.10.2009 знаю эти числа.

letka
05.06.2009, 13:13
Девочки, здравствуйте!
Всем спокойной беременности, удачных родов и здоровых детишек!
Не подскажите, не изменился ли график проветиривания в р/д? 07.09.-07.10.2009 знаю эти числа.
Пока нет. Только учтите, что открыться они могут чуть позже ;) Не всегда ремонт или еще что-нибудь заканчиваются вовремя :(

eyrice
05.06.2009, 13:24
Мне бы лучше что бы закрылись позже)))

Dariana
05.06.2009, 13:27
Мне бы лучше что бы закрылись позже)))
ТОлько вы учтите, что они за 2 недели примерно до закрытия уже никого не берут.
:080:Всем спасибо за поздравления))))) мы второй день дома!:support:
Олега Борисовича за меня попросила его жена, которая работает у нас в ЖК, замечательная женщина))
Ну мы его отблагодарили,конечно потом,хотя ни разу ни намека на это не было с его стороны.
Насчет подкладных, пеленок, одежды и т.д.
Я лежала на 3-м этаже (сначала в послеоперационной палате 2 дня без малыша, потом в обычной бесплатной на 4 человека):ни разу никаких проблем с этим не возникало, без вопросов все всем давали. Сорочку мне маленький испачкал несколько раз, так что каждый день давали новую. Подкладными пользовалась только в первый день, пока не вставала - приносили, сколько нужно.
В столовой просто стояли тарелки, которые можно было забирать в палату. Приборы, у кого не было своих, всем давали.
Детскую одежку отдали вместе с малышом, я уже в палате переодела в свою. Пеленок детских тоже принесли сразу много и вроде потом еще давали.
Так что никаких претензий ни к кому у меня нет. Была одна вредненькая детская сестричка, все время ворчала, что с кормления деток не вовремя возвращаем:wife:, ну да ладно))
Здорово!С возвращением домой!Я тоже собираюсь с ним рожать!А на какой день вас выписали?Швы снимали или там саморассасывающиеся нитки?

eyrice
05.06.2009, 13:33
Ну значит я в полном пролете :(

Dariana
05.06.2009, 13:40
Ну значит я в полном пролете :(
Лучше позвоните им и узнайте более конкретно, просто обычно это так происходит, что перед закрытием никого уже не берут.

Laro4ka
05.06.2009, 21:05
Здорово!С возвращением домой!Я тоже собираюсь с ним рожать!А на какой день вас выписали?Швы снимали или там саморассасывающиеся нитки?

Спасибо! :) У меня косметический шов с саморассасывающимися нитками. Нас выписали на 6-е сутки (день родов/операции засчитывают, если все произошло до 12:00), т.е. 29го родился малыш, а 3го уже нас выписали)
Удачных вам родов и здоровенького малыша!

Ника09
05.06.2009, 21:07
Спасибо! :) У меня косметический шов с саморассасывающимися нитками. Нас выписали на 6-е сутки (день родов/операции засчитывают, если все произошло до 12:00), т.е. 29го родился малыш, а 3го уже нас выписали)

Ценная информация. Спасибо.. а вы на ДО лежали, я уже просто не помню? Как вам там? Что делают? Долго ли держат?

Dariana
05.06.2009, 21:08
Спасибо!:)

Laro4ka
05.06.2009, 23:08
Ценная информация. Спасибо.. а вы на ДО лежали, я уже просто не помню? Как вам там? Что делают? Долго ли держат?

Да, я лежала на ДО неделю. Делают всем примерно одно и тоже - ношпа, красавка для подготовки шейки, актовегин, рибоксин, эссенциале для улучшения плацентарного кровообращения. Еще вставляют ламинарию для улучшения раскрытия шейки.. А держат кого сколько))
В целом там ничего страшного, персонал приветливый, в вену попадают все, кроме одной акушерки)
А так скучновато, конечно, хотя и компания у меня в палате была хорошая.

Ника09
05.06.2009, 23:22
Да, я лежала на ДО неделю. Делают всем примерно одно и тоже - ношпа, красавка для подготовки шейки, актовегин, рибоксин, эссенциале для улучшения плацентарного кровообращения. Еще вставляют ламинарию для улучшения раскрытия шейки.. А держат кого сколько))
В целом там ничего страшного, персонал приветливый, в вену попадают все, кроме одной акушерки)
А так скучновато, конечно, хотя и компания у меня в палате была хорошая.

А у меня КС будет. Перед ним долго девочек держали?

Сергеевна
05.06.2009, 23:47
А у меня КС будет. Перед ним долго девочек держали?

если у тебя все анализы в норме - дня 2, не больше ;)

Ника09
05.06.2009, 23:50
если у тебя все анализы в норме - дня 2, не больше ;)

А чего тогда мне Барсукова сказала лечь 24, а операция 30, ну или 1,2. Это ж долго, да и рановато тогда 24го..

Сергеевна
05.06.2009, 23:53
А чего тогда мне Барсукова сказала лечь 24, а операция 30, ну или 1,2. Это ж долго, да и рановато тогда 24го..

с запасом ... мож под смену свою подгадывает ... а может по сроку уже - кс же делают раньше пдр, дык вот вдруг ты раньше родить решишь :)) чтоб под присмотром была ;)

может быть из расчета, что места на до - дефицит :009: и чтоб уж точно "легла" ....

когда на до лежала, девочки на кс лежали 2 -максимум 3 дня и вперед, на операцию ;)

Ника09
06.06.2009, 00:04
с запасом ... мож под смену свою подгадывает ... а может по сроку уже - кс же делают раньше пдр, дык вот вдруг ты раньше родить решишь :)) чтоб под присмотром была ;)

может быть из расчета, что места на до - дефицит :009: и чтоб уж точно "легла" ....

когда на до лежала, девочки на кс лежали 2 -максимум 3 дня и вперед, на операцию ;)

Сама мечтаю 2-3 дня, не больше. Терпеть не могу просто так валяться..

Laro4ka
07.06.2009, 00:26
Если сразу известно, что плановое кс, то 2-3 дня чтобы сделать анализы все, кардиограмму и т.д.
В вашем случае, может правда под свое время подстраивается, у нее наверное часто операции.. Или у вас правда пдр совсем близко, чтобы подстраховаться...

мурмышка
07.06.2009, 00:58

Ой, а мне тоже говорили - 9 ляжешь, числа 16-17 КС, а у меня 10 схватки начались (от страха что ли)), вот и полоучилось всего один день на ДО полежала

Ника09
07.06.2009, 01:32
Если сразу известно, что плановое кс, то 2-3 дня чтобы сделать анализы все, кардиограмму и т.д.
В вашем случае, может правда под свое время подстраивается, у нее наверное часто операции.. Или у вас правда пдр совсем близко, чтобы подстраховаться...

Пдр у меня аж 9 июля. А ложусь я в 38 нед только получается.

Anyuta
07.06.2009, 16:47
Пдр у меня аж 9 июля. А ложусь я в 38 нед только получается.

Обычно плановое кесарево раньше 40ка недель делается!

Ника09
07.06.2009, 17:52
Обычно плановое кесарево раньше 40ка недель делается!
Это понятно.. но обычно ближе к 39, а не в 38.. ну да ладно, врачам виднее..

Куля
07.06.2009, 20:39
девочки.. подскажите, пожалуйста, сейчас тяжело на ДО попасть? и что нужно для этого?
три года (почти четыре) назад меня с направлением из ЖК брать не хотели... :001: а в этот раз даже не знаю дадут ли направление, т.к. считают что проблем нет... но в прошлый раз тоже внезапно все получилось... рано еще, конечно, но все же... может есть смысл съездить с врачами поговорить или нет? зы... рожать хочу бесплатно...

Ника09
08.06.2009, 11:35
А кто подскажет какие анализы берут на ДО?? А то мне сказали приехать и сдать анализы на перед КС.. Просто интересно, какие именно?

Bolt
08.06.2009, 12:20
А кто подскажет какие анализы берут на ДО?? А то мне сказали приехать и сдать анализы на перед КС.. Просто интересно, какие именно?

У меня тоже будет КС, примерно в тех же числах, что и у вас, так я на этой неделе уже буду сдавать анализы перед КС, как мне сказали в ЖК: кровь на спид, еще какая-то кровь, мазки, узи и вроде все.

cestbeau
08.06.2009, 12:31
Подписалась на тему - буду изучать!
Всем удачи!!!

katri81
08.06.2009, 14:13
Подскажите, пожалуйста о враче Рябовой Надежде Николаевне?

Didema
08.06.2009, 14:29
девочки.. подскажите, пожалуйста, сейчас тяжело на ДО попасть? и что нужно для этого?
три года (почти четыре) назад меня с направлением из ЖК брать не хотели... :001: а в этот раз даже не знаю дадут ли направление, т.к. считают что проблем нет... но в прошлый раз тоже внезапно все получилось... рано еще, конечно, но все же... может есть смысл съездить с врачами поговорить или нет? зы... рожать хочу бесплатно...

Я уже ездила с таким же вопросом.
Врач, с кот-м я договариваюсь за деньги! сказала, что роддом маленький, мест практически нет, и поэт. на ДО кладут строго по показаниям!
Если уж за деньги мне вежливо отказали, то бесплатно тем более....

Svetla4onok
08.06.2009, 14:31
Я уже ездила с таким же вопросом.
Врач, с кот-м я договариваюсь за деньги! сказала, что роддом маленький, мест практически нет, и поэт. на ДО кладут строго по показаниям!
Если уж за деньги мне вежливо отказали, то бесплатно тем более....

да да,на ДО фиг попадешь..меня в 42 недели не положили,даже это не показание

Bombochka
08.06.2009, 14:42

Мне Барсукова И.Н. планово кесарево делала 1,5 года назад, на ДО легла 7, а родила (планово) 12 числа(ПДР 14). А анализы обычные: кровь брали, на кресле смотрела и узи, а! еще окулист всех консультировала (кесарево у меня не из-за зрения). Я всем осталась довольна, а пока на ДО лежала отеки сошли и с девочкой здоровской познакомилась, сейчас дружим:support:

Ника09
08.06.2009, 22:29
У меня тоже будет КС, примерно в тех же числах, что и у вас, так я на этой неделе уже буду сдавать анализы перед КС, как мне сказали в ЖК: кровь на спид, еще какая-то кровь, мазки, узи и вроде все.

Ну Спид, сифилис и мазок делают же в 36-38 недель для обменки в консультации.. я это сдала..(кроме мазка).. А врач в роддоме мне сказала прийти именно к 8 утра в сам роддом сдавать анализы и остаться на До, если места будут.. Вот и стало интересно.. мочем моча, кровь обычная.. что там еще то.. узи.. узи мне кажется, перед операцией уж делать надо..
А вы у кого КС делать собираетесь? И какого числа примерно?

Dariana
08.06.2009, 22:59
Ну Спид, сифилис и мазок делают же в 36-38 недель для обменки в консультации.. я это сдала..(кроме мазка).. А врач в роддоме мне сказала прийти именно к 8 утра в сам роддом сдавать анализы и остаться на До, если места будут.. Вот и стало интересно.. мочем моча, кровь обычная.. что там еще то.. узи.. узи мне кажется, перед операцией уж делать надо..
Так может она у вас анализы возьмет и в этот же день прооперирует. Мне врач сказал, что такое возможно.

Ника09
08.06.2009, 23:05
Так может она у вас анализы возьмет и в этот же день прооперирует. Мне врач сказал, что такое возможно.

Да нет.. она сказала мол ложитесь 24-го, если мест не будет, то 25,26 и т.д. Ну а операция числа 29, 30 ..(а у меня 39 недель только 2 июля...)

Dariana
08.06.2009, 23:09
Да нет.. она сказала мол ложитесь 24-го, если мест не будет, то 25,26 и т.д. Ну а операция числа 29, 30 ..(а у меня 39 недель только 2 июля...)
Ну значит так ей удобней, возьмут анализы, если не будет места на ДО, то назначат дату операции и вы утром так же приедете, а анализы уже готовы будут. Может так? А касарят они в роде в 38-39 недель. У меня 39 будет 17 июля, а КС сказали надо делать 15,16,17.

Ника09
08.06.2009, 23:11
Ну значит так ей удобней, возьмут анализы, если не будет места на ДО, то назначат дату операции и вы утром так же приедете, а анализы уже готовы будут. Может так? А касарят они в роде в 38-39 недель. У меня 39 будет 17 июля, а КС сказали надо делать 15,16,17.

Да, хороший вариант тот, когда приезжаешь утром и на операцию..чтоб не лежать там впустую.. А другой стороны.. там под присмотром, если что вдруг само раньше начнется... Ну уж как получится)))

Dariana
08.06.2009, 23:14
Да, хороший вариант тот, когда приезжаешь утром и на операцию..чтоб не лежать там впустую.. А другой стороны.. там под присмотром, если что вдруг само раньше начнется... Ну уж как получится)))
Я так не хочу на ДО, надеюсь, что этот вариант как раз прокатит!:))

Ника09
08.06.2009, 23:20
Я так не хочу на ДО, надеюсь, что этот вариант как раз прокатит!:))

А мне такого не предлагают((( придется ложиться((

Весеннее счастье
08.06.2009, 23:33
Анализы крови берут еще на свертываемость крови(коагулограмма) перед КС(я его делала), и протромбин.

Dariana
09.06.2009, 00:11
А мне такого не предлагают((( придется ложиться((
Да я вот в 37 недель еще поеду, что там мне опять скажут, надеюсь что ложиться не надо будет! Еще вроде группу крови смотрят, но могу ошибаться.

Ника09
09.06.2009, 00:19
О, а я завтра коагулограмму в Отта собралась сдавать. Может тогда и деньги не тратить..

Ника09
09.06.2009, 00:21
Удачи! А группу крови делают в жк при постановке на учет.

Весеннее счастье
09.06.2009, 00:30
О, а я завтра коагулограмму в Отта собралась сдавать. Может тогда и деньги не тратить..
на счет этого я вам не подскажу, на ДО не ложилась, приехала в день операции уже с анализами.

Bolt
09.06.2009, 00:30

Вообще надеюсь, что откроют наш Кронштадтский роддом, первое КС делали в нем и осталась довольна, а если нет, тогда в 1рд бесплатно, единственное заплачу наверное за наркоз и за нитки ,чтоб хорошими залатали, а врач незнаю какой попадется, как мне сказали в ЖК хоть платно, хоть бесплатно все равно КС сделают, специалисты там хорошие.А делать будут я так думаю 30 или 1,2.

Dariana
09.06.2009, 00:32
Удачи! А группу крови делают в жк при постановке на учет.
Просто мне первый раз вроде все равно проверяли при КС.

Ника09
09.06.2009, 00:39
Anca, а как Вам так повезло?

Ника09
09.06.2009, 00:41
Bolt, так может там и увидимся :-) А на ДО собираетесь?

Весеннее счастье
09.06.2009, 00:48
Anca, а как Вам так повезло?
не знаю, когда приехала в 38 недель на 2 консультацию к врачу, она посмотрела когда дежурит, сказала чтобы я приехала с мужем с утра с анализами и вещами, к 9 утра, в 11.20 началась операция(на тот момент у меня было полных 39 недель). Речи о ДО не шло ни разу.

Bolt
09.06.2009, 01:03
Bolt, так может там и увидимся :-) А на ДО собираетесь?

Возможно увидимся, а на ДО моя врач из ЖК сказала ляжешь в 38 недель, я хочу попроситься попозже, сошлюсь на нехватку мест, если прокатит, вообще повезло бы мне тоже приехать в день КС ,вам может тоже подфартит. Размечталась, но мечтать не вредно...!

Ника09
09.06.2009, 01:29
Anca, а какой у Вас врач был, если не секрет? Bolt, ну Вы когда определитесь где точно будете рожать, отпишитесь тут. Интересно!

Ника09
09.06.2009, 01:32
Извините, что так коряво отвечаю. Я с телефона сейчас сижу и почему-то цитаты перестали вставляться..:-( Bolt, еще вопрос, а когда у Вас 38 нед? Точнее, когда Вы получается на ДО попадаете?

Весеннее счастье
09.06.2009, 01:38
Anca, а какой у Вас врач был, если не секрет? Bolt, ну Вы когда определитесь где точно будете рожать, отпишитесь тут. Интересно!
не секрет, Щербина Лариса Анатольевна.

Ника09
09.06.2009, 01:43
Я почему-то так и подумала.. Эх, тоже хотела с ней, но вряд ли получится :-(

Весеннее счастье
09.06.2009, 01:54
Я почему-то так и подумала.. Эх, тоже хотела с ней, но вряд ли получится :-(
жаль, что не получается, мне все понравилось, с малышом все ок и у меня тоже, шов супер.
Хотя, говорят, там все врачи очень хорошие, и КС делают хорошо.(она мне говорила, если бы я бесплатно захотела, просто с дежурной бригадой).

женяv
09.06.2009, 18:35
Подскажите, пожалуйста, кто знает: если ЕР, то ребенок после родов находится в палате с мамой или нет? зависит ли это от того, платная палата или нет?

OlyaV
09.06.2009, 18:47
Если лежите в коридоре, то тогда ребенок отдельно.
А так ребеночек все время с мамой.

Mashulia-r
09.06.2009, 18:56
Подскажите пожалуйста размер "благодарности" врач говорил вам сам или на свое усмотрение??? (если этот вопрос уже обсуждали подскажите плз страничку!!!)))))

Bolt
09.06.2009, 19:06
Извините, что так коряво отвечаю. Я с телефона сейчас сижу и почему-то цитаты перестали вставляться..:-( Bolt, еще вопрос, а когда у Вас 38 нед? Точнее, когда Вы получается на ДО попадаете?

Извините, только сейчас комп включила. А 38 недель у меня 23 июня, ну вообщем на той неделе, а как попаду на др, конечно отпишусь.

OlyaV
09.06.2009, 19:38
Подскажите пожалуйста размер "благодарности" врач говорил вам сам или на свое усмотрение??? (если этот вопрос уже обсуждали подскажите плз страничку!!!)))))

Конечно, все индивидуально с врачем обговаривается.
Но вроде обычно это 15000 рублей.

Mashulia-r
10.06.2009, 00:41
Спасибо!!!

Svetla4onok
10.06.2009, 10:53
Подскажите, пожалуйста, кто знает: если ЕР, то ребенок после родов находится в палате с мамой или нет? зависит ли это от того, платная палата или нет?

Ребенок с мамой...и в платной и в бесплатной :flower:

zilaj80
10.06.2009, 19:27
[QUOTE=oznik;23244264]Очень хочу рожать в 1 РД, только у меня число 22 августа, а с 7 сентября проветривание!Так что они меня выгонят если не успею?[/QUOT:support:

:support:я тоже хочу там рожать,у меня срок на 23 августа,вот думаю успею или нет))))

Ника09
10.06.2009, 19:32
Извините, только сейчас комп включила. А 38 недель у меня 23 июня, ну вообщем на той неделе, а как попаду на др, конечно отпишусь.

И у меня!