Просмотр полной версии : Кто живёт в конце Богатырского пр. и Камышовой ул.- вам сюда :))
спасибо:flower:, теперь наверное по новому полису на Ольховую тоже не попасть...
olga0374
17.12.2010, 16:28
Всем доброе утро!
Девочки, спасайте, ни у кого случайно нет на прокат-продажу костюма снеговика на 6 лет? Нужно сыну для праздника в саду!
Или м.б. к-н шьет на заказ (сама шить ну совершенно не умею, да и времени нет....) или видели, где продается?! Нужно к 29.12... :091::091::091:
http://vkontakte.ru/photo-12808152_!!!145410735
!!! удаляем.
Спасибо за инфу, а как там врачи?? Достойные естЬ??
Мне Кисеева досталась...не жалуюсь.....тут на форуме много понаписано о наших Г.
неведомазверушка
17.12.2010, 19:02
Мне Кисеева досталась...не жалуюсь.....тут на форуме много понаписано о наших Г.
а мне Кисеева не понравилась, была у нее три раза, вялая, уставшая, безразличная:(
accountant
17.12.2010, 19:37
Всем привет...хотела поделится новостью....Женская Консультация с Камышевой переехала на Богатырский 50!!!!!!!!
а телефоны остались прежние или новые?
http://vkontakte.ru/photo-12808152_!!!145410735
!!! удаляем.
Спасибо, но что-то мне именно этот не нравится. Тем более за 1500 р. Я. наверное, привереда :008:
Девочки, подскажите кто знает, Богатырский 53 корп.3 остался Дятлов или сменился врач..?
pallinka
18.12.2010, 13:48
Девочки, подскажите кто знает, Богатырский 53 корп.3 остался Дятлов или сменился врач..?
Дятлов так и есть. в понедельник с 17 до 20ч прием
сегодня, 18 декабря, официальное открытие банного комплекса на Мебельной 33
с 18 декабря по 1 февраля 50% скидка на посещение банного комплекса ///
Кто сходит напишите свои отзывы ;))
сегодня, 18 декабря, официальное открытие банного комплекса на Мебельной 33
с 18 декабря по 1 февраля 50% скидка на посещение банного комплекса ///
Кто сходит напишите свои отзывы ;))
А о них в интернете какая-то инфа есть?
А о них в интернете какая-то инфа есть?
не знаю, увидела в дружественной группе в контакте.
Варенник
18.12.2010, 23:58
не знаю, увидела в дружественной группе в контакте.
в той же дружественной группе есть ссылка на их сайт,у них там очень мило...щаз пойду ссылочку искать:073:
Варенник
19.12.2010, 00:02
вот есть...
http://www.aquelia-spb.ru/
вот есть...
Спасибо, полюбопытствуем :100:
accountant
19.12.2010, 00:46
вот есть...
помню как- то в нашей муниципальной газетке это называлось социальным объектом, для вновь переселенных, в наши пенаты, бабушек и дедушек :fifa: думаю это как раз для них:073:
Девочки может кто знает Где можно купить DVD Свен Нурдквист: Петсон и Финдус ?? это сказка про Скандинавского старичка и его кота :008:
В Москве по Инету много нашла, а у нас не нашла:005:
Anastasiya
19.12.2010, 00:54
Девочки может кто знает Где можно купить DVD Свен Нурдквист: Петсон и Финдус ?? это сказка про Скандинавского старичка и его кота :008:
Озон, лабиринт - и там и там есть.
Обязательно приобрести? ;) Могу скопировать неприобретенное :)) У нас есть этот мультик
Варенник
19.12.2010, 01:04
помню как- то в нашей муниципальной газетке это называлось социальным объектом, для вновь переселенных, в наши пенаты, бабушек и дедушек :fifa: думаю это как раз для них:073:
насмешили в ночи:))там наверное будут дни льготников ;)
Доброе утро соседям! :)
Сходила на сайт этой Аквелии и не поняла... вот:
Услуги
Пребывание в банной зоне 4 ( часа) -2000р,дополнит час -500р
Аренда банного комплекса до 15 чел. ( час)-5000р.
Аренда действительна с 00.00 по 11.00( предварит. запись)
Это значит 4 часа? Что-то с утра в воскресенье плохо соображаю....
accountant
19.12.2010, 12:30
насмешили в ночи:))там наверное будут дни льготников ;)
конечно, льготные дни в бане и еще льготные часы в отеле "Алекс":014:
Доброе утро соседям! :)
Сходила на сайт этой Аквелии и не поняла... вот:
Это значит 4 часа? Что-то с утра в воскресенье плохо соображаю....
Как я понимаю, это как в Аквапарке :008:
Как я понимаю, это как в Аквапарке :008:
.... э-э-э, а как в аквапарке?
Варенник
19.12.2010, 13:39
.... э-э-э, а как в аквапарке?
за 4часа посещения 2000р...меньше брать нельзя,больше можно:)
.... э-э-э, а как в аквапарке? В Аквапарке (тот что на Ваське) Есть билеты на 4 часа и на целый день, вот :http://www.parkfantasy.ru/aquaparks/waterville_piter.html Мы с сестрой отмечали там ее день рождения (в январе)-Кстати самый незабываемый ;), за 4 часа так накатались, напарились что еле вышли.. Правда мы были днем в будни, народу было немного и поэтому катались активно:)...
«Новогодний калейдоскоп»
Новогоднее театрализованное представление для жителей Приморского района
Праздничный фейерверк
открытая площадка ул. Долгоозерная, д.16 01.01.2011
01-00
«Новый год на Черной речке»
Праздничное новогоднее гуляние.
На открытой площадке Ланское шоссе, д.14 25.12.2010
14-00
http://www.gov.spb.ru/news7142.html
svetik3101
20.12.2010, 12:57
думаю, эта Аквелия быстро загнется с такими ценами. Получается нам семьей - папа-мама-малыш сходить - заплатить 5000 только за баню, + ресторан = 10 000. В Лео бани все душевнее по ценам и вообще, хоть и старенький комплекс.
Нам тоже надо как-нибудь выбраться к кардиологу, в старой поликлинике на Ольховой стояли на учете, все думаю: нужно ли ехать туда за выписками или другими документами, не знаете? К этому я так поняла, что очень сложно попасть, а здесь у нас узи сердца вообще делают? Или нужно опять ехать на Школьную? Там, кстати и кардиолог хороший.
УЗИ сердца делают по пятницам в нашей поликлинике. Мы были вот на прошлой неделе. Запись уже на месяц вперед...но мы были на приеме у кардиолога - сказала надо бы побыстрее сделать - впихнула нас между записанными.
Все внимательно очень делала...у меня нареканий нет.
В Аквапарке (тот что на Ваське) Есть билеты на 4 часа и на целый день, вот :http://www.parkfantasy.ru/aquaparks/waterville_piter.html Мы с сестрой отмечали там ее день рождения (в январе)-Кстати самый незабываемый ;), за 4 часа так накатались, напарились что еле вышли.. Правда мы были днем в будни, народу было немного и поэтому катались активно:)...
и мы малышке своей там праздновали, после чего папа наш в гипсе ходил полтора месяца...:046:
Caracola
20.12.2010, 13:11
УЗИ сердца делают по пятницам в нашей поликлинике. Мы были вот на прошлой неделе. Запись уже на месяц вперед...но мы были на приеме у кардиолога - сказала надо бы побыстрее сделать - впихнула нас между записанными.
Наташа! а на УЗИ сердца записывают только по направлению кардиолога?
Наташа! а на УЗИ сердца записывают только по направлению кардиолога?
Честно говоря...я же не записывалсь в регистратуре по очереди..не знаю. Думаю, что нет..но не уверена. Просто, когда к кардиологу записывалась я же не показывала направление к специалисту в регистратуре. Это уже врач может спросить. Но у меня и письменного не было - нам на словах педиатор сказала , что надо бы обязательно сходить.
А на УЗИ сама врач на преме, после просмотра ЭКГ, уже сказала срочно придти в пятницу, но "т.к. очередь на месяц вперед расписана, а надо срочно, то приходите к началу или концу приема, я вас запомнила". Я в 9 пропустила первого по записи и меня она приняла. Была очень внимательна, все досканально изучила.
Gold4onok
20.12.2010, 13:39
думаю, эта Аквелия быстро загнется с такими ценами. Получается нам семьей - папа-мама-малыш сходить - заплатить 5000 только за баню, + ресторан = 10 000. В Лео бани все душевнее по ценам и вообще, хоть и старенький комплекс.
точь в точь повторили выводы, к которым мы с мужем пришли.
А мне кажется, что баня это не для семейного помыва. :)) Она или филиал Алекса, или его конкурент :))
Gold4onok
20.12.2010, 13:42
кстати в дружественной группе в контакте уже отзыв написали. Вот копирую:
В бане были,делать там нечего))))Баня общая хотя вроде гламуррр но больше мы туда не пойдём)))Расчитана на 15 чел. но если столько народу будет то придётся стоять в очереди в парные и в джакузи)))Джакузи одна штука и там вечно кто то сидит ,в сауне мы зашли в шестером и места нет))) Саун всего две)))Обычная и турецкая. Раздевалка общая и М и Ж)))Всё в одном.Всего два душа,за ширмочкой,люди моютс
взято тут (http://vkontakte.ru/club4075018)
А мне кажется, что баня это не для семейного помыва. :)) Она или филиал Алекса, или его конкурент :))
судя по фотогалерее и свободным вакансиям - очень может быть ))) Массажистки требуются без опыта работы, но молодые и симпатишные )
beloboka
20.12.2010, 14:00
А кто-нибудь в курсе, что строется на Мебельной с нашей стороны вплотную к железке (ксати, как раз напротив Аквелии)? Строят быстро, уже панели крепят.... Очень хочется надеяться на какой-нибудь гипермарект...
Gold4onok
20.12.2010, 15:07
А кто-нибудь в курсе, что строется на Мебельной с нашей стороны вплотную к железке (ксати, как раз напротив Аквелии)? Строят быстро, уже панели крепят.... Очень хочется надеяться на какой-нибудь гипермарект...
пораньше о ледовом катке писали около железки. Может вы это имеете ввиду?
Месяца 2 назад смотрела передачу, сказали, что на Мебельной (где-то на ней) будут строить заводик, специализирующийся на промышленных презервативах :) для УЗИ и тому подобного.
Здравствуйте, дорогие соседи! Если вам нужно что-нибудь привезти из Финляндии вступайте в группу http://vkontakte.ru/club21603425.
Варенник
21.12.2010, 01:45
А подскажите про Лео,туда с детем можно сходить попариться или лучше не стоит:016:
как там в плане чистоты и контингента...а то туда вроде и беременные и груднички ходят плавать...вроде ничего...но что то в контакте в их группе задала вопрос мне там сказали что только во время кот для детского плавания там супер чистота,а потом типа ужас-ужас:073:
соседи, а где ближайшая почта к камышовой? неужели у комендантского только?
Варенник
21.12.2010, 02:49
соседи, а где ближайшая почта к камышовой? неужели у комендантского только?
пока да:)
пока да:)
Я, кстати, все недождусь почты! Вроде обещали в новых домах, и где она????
marinav_1970
21.12.2010, 10:36
У нас в 52 построили пандус и ремонтируют одно из помещений, но боюсь, что для почты там места маловато. Может это для культурного цетра для инвалидов что-то делают..
У нас в 52 построили пандус и ремонтируют одно из помещений, но боюсь, что для почты там места маловато. Может это для культурного цетра для инвалидов что-то делают..
Понятно:( Я тепреь очень на 48-й дом надеюсь в этом отношении. Так получается, что на почту я часто езжу... это к комендантскому... и там такие толпы:( Хотя толпы и у нас будут, наеврное... Зато близко.
marinav_1970
21.12.2010, 11:03
Понятно:( Я тепреь очень на 48-й дом надеюсь в этом отношении. Так получается, что на почту я часто езжу... это к комендантскому... и там такие толпы:( Хотя толпы и у нас будут, наеврное... Зато близко.
Да, толпы будут. Как например в сбербанке - в субботу очередь на улице стояла, а было минус 18
Anastasiya
21.12.2010, 11:05
А подскажите про Лео,туда с детем можно сходить попариться или лучше не стоит:016:
как там в плане чистоты и контингента...а то туда вроде и беременные и груднички ходят плавать...вроде ничего...но что то в контакте в их группе задала вопрос мне там сказали что только во время кот для детского плавания там супер чистота,а потом типа ужас-ужас:073:
бассейны для грудничков и детей находяцца на одном этаже и рядом с ночным кафе. те стоят столики и далее бассик.
НО, я водила туда сына 2 года. ттт всё было нормально. Там отличный тренер по плаванью.
неведомазверушка
21.12.2010, 12:09
Да, толпы будут. Как например в сбербанке - в субботу очередь на улице стояла, а было минус 18
ужОс!:010::010::010:
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-то красился у Светы в Милене (Бог. 53) или у Маши в CHIVAS (Бог. 59)?
Записалась к ним в первый раз, а сама не решаюсь, к кому идти, думаю. Мне срочно нужно хорошее мелирование, может подскажете, к кому пойти в нашем районе, чтобы не дороже 3000р. вышло. Большое спасибо, заранее.
Варенник
21.12.2010, 14:15
слышала что планируется почта в 46 доме
слышала что планируется почта в 46 доме
Это за Яхтенной, получается? Ну хоть так... Он хоть есть физически? Этот дом 46..
Варенник
21.12.2010, 14:30
Это за Яхтенной, получается? Ну хоть так... Он хоть есть физически? Этот дом 46..
там вроде домов нет...я все-таки думала что это до Яхтенной...
Варенник
21.12.2010, 14:32
бассейны для грудничков и детей находяцца на одном этаже и рядом с ночным кафе. те стоят столики и далее бассик.
НО, я водила туда сына 2 года. ттт всё было нормально. Там отличный тренер по плаванью.
да я как раз хочу сходить просто в баню с ребенком...там кто-нить так ходит?а то написано Семейная баня...но слышу отзывы только про бассейн для детей:009:
А где почта на Комендантском? Подскажите, плиз:091:. Мы недавно переехали, я-то думала почта где-то рядом, просто я ее еще не обнаружила. А хочется подписку на следующий год оформить.
Ирина Питер
21.12.2010, 16:17
Почта на Комендантском 14
Девочки подскажите какой транспорт ходит до нас около 23-23.30 ???? Иду сегодня в Ледовый на день Энергетика :)) Вот думаю как обратно добраться...:112:
маршрутка 372 до 23 часов должна ходить
Почта на Комендантском 14
Спасибо! Действительно, далековато. :005:
Anastasiya
21.12.2010, 17:32
люди, тут давали ссылку на косметолога на камышовой 38, поможите найти плзз
наверное на камышовой 48 http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2339442
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-то красился у Светы в Милене (Бог. 53) Записалась к ним в первый раз, а сама не решаюсь, к кому идти, думаю. Большое спасибо, заранее.
Я была у Светы. но на стрижке-осталась очень НЕДОВОЛЬНА!!! И подруга тоже к ней ходила, тоже:001:
Спасибо, а к Вике, которая из Милены ушла во ФЛОРУ на Богатырском 35 можно пойти на мелирование, тут писали, что у нее руки золотые?
маршрутка 372 до 23 часов должна ходить
Ой, подскажите тем кто в танке, что за маршрутка 372?
У нас тут ходит? Или 172 имелась в виду?
Тюльпаныч
22.12.2010, 03:38
Спасибо! Действительно, далековато. :005:
Мало того что далеко,так ещё и очереди :005:
уважаемые соседи!
скажите пжста, кто в какой солярий тут поблизости ходил? кто может посоветовать?
я раньше ходила в Благомед, но они решили в этом году его не включать (!!!)
говорят лень, посетителей мало...(еще бы, никто ж и не знает).
а на спорте все то же, но тупо в 2 раза дороже
Девочки, может тут кто-то есть с Камышовой 46 или соседних домов - не подскажите где Ваша жил.контора находится - нужно друзьям помочь найти, чтоб справки взять.
Варенник
22.12.2010, 21:32
уважаемые соседи!
скажите пжста, кто в какой солярий тут поблизости ходил? кто может посоветовать?
я раньше ходила в Благомед, но они решили в этом году его не включать (!!!)
говорят лень, посетителей мало...(еще бы, никто ж и не знает).
а на спорте все то же, но тупо в 2 раза дороже
САЛОН КРАСОТЫ CHIVAS .....БОГАТЫРСКИЙ ПР.Д.59 КОРП.3 ТЕЛ.716-60-16 там весь декабрь
1.12-31.12 СУПЕР АКЦИЯ НА АБОНЕМЕНТЫ В СОЛЯРИЙ!!!
100 минут-900рублей!!!
еще "Фонтанж" на Бог.58к2 там тоже есть солярий,по цене не помню...давно ходила...
Anastasiya
22.12.2010, 21:34
наверное на камышовой 48 http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2339442
:flower:
Девочки, может тут кто-то есть с Камышовой 46 или соседних домов - не подскажите где Ваша жил.контора находится - нужно друзьям помочь найти, чтоб справки взять.
в 5том подьезде дома
Спасибо, а к Вике, которая из Милены ушла во ФЛОРУ на Богатырском 35 можно пойти на мелирование, тут писали, что у нее руки золотые?
Так и есть! Я у неё и красилась и мелировалась и стриглась и деть мой её очень любил:support:
в 5том подьезде дома
Спасибо!:flower: ну надо же - даже в этом доме - чудеса!!!
Anastasiya
23.12.2010, 12:54
Так и есть! Я у неё и красилась и мелировалась и стриглась и деть мой её очень любил:support:
а краска какая?
Спасибо тем, кто отозвался, сегодня схожу к Вике, отпишусь.
Вызов 342-35-66
Справка 342-36-76
Девочки, не подскажете, какой номер детской пол-ки и адрес ? И взрослая где по-близости? Стоматологическая есть пол-ка государственная или частная с не безумными ценами и хорошими врачами? Вроде к вам в район лыжи навострили, зондирую почву:) Спасибо!
Девочки Вы видели, открылась новая аптека на Оптиков 51. Сегодня ходила туда, очень даже не плохо.:ded: Работает до 23, а вот со скольки забыла...:016:
Тюльпаныч
23.12.2010, 15:44
Девочки Вы видели, открылась новая аптека на Оптиков 51. Сегодня ходила туда, очень даже не плохо.:ded: Работает до 23, а вот со скольки забыла...:016:
А по ценам как ? Так же как и в ЛегОптТорг на Бог.64.Да и интересно в этой аптеке наверно тоже не продают протаргол.....:005:
accountant
23.12.2010, 16:10
Achtung!!! Achtung!!!
От нашего дома сегодня угнали машину, а на той неделе у знакомого на Планерной.
Будьте бдительны!
Yulen'ka
23.12.2010, 16:13
А по ценам как ? Так же как и в ЛегОптТорг на Бог.64.Да и интересно в этой аптеке наверно тоже не продают протаргол.....:005:
Это не его делают только в рецептурном отделе?! Тогда это не во всех аптеках!
Позвоните 003, Вам подскажут где в Приморском районе есть!
Anastasiya
23.12.2010, 16:14
Achtung!!! Achtung!!!
Будьте бдительны!
И от Оптиков пару дней назад :(
Yulen'ka
23.12.2010, 16:15
Achtung!!! Achtung!!!
Будьте бдительны!
А наша на стоянке... :008:
Денисовичи
23.12.2010, 16:28
А наша на стоянке... :008:
аналогично..:008: Ваша на какой? :)
Yulen'ka
23.12.2010, 16:31
аналогично..:008: Ваша на какой? :)
Сабина - рядом с кольцом 166 автобуса (напротив 54-го дома по Камышовой) 2800 в месяц
А Ваша?
Anastasiya
23.12.2010, 16:32
Наша тоже на стоянке, возле 5-ки.
Денисовичи
23.12.2010, 16:35
Сабина - рядом с кольцом 166 автобуса (напротив 54-го дома по Камышовой) 2800 в месяц
А Ваша?
наша на Туристской, по четной стороне Богатырского. 3000 в месяц.
Наша тоже на стоянке, возле 5-ки.
напротив 5? т.е. по нечетной стороне Богатырского? мы раньше там ставили.
Это не его делают только в рецептурном отделе?! Тогда это не во всех аптеках!
Позвоните 003, Вам подскажут где в Приморском районе есть!
В Фармакоре есть готовый Протаргол . Был по-крайней мере года 2 назад, покупала в Фармакоре на Авиаконструкторов.
А какие машины угоняют?
А какие машины угоняют?
+1000 тоже интересно. У меня у дяди месяц назад из золотой гавани угнали раф-4:(
неведомазверушка
23.12.2010, 17:41
:001:блин, мы на днях новенькую машинку купили, под окнами держим:001::001: пора прятать.
accountant
23.12.2010, 18:31
А какие машины угоняют?
на Планерной угнали Мицубиси L 200, а у нас сегодня Ауди:015:
Не знаю, я если честно не сравнивала.
на Планерной угнали Мицубиси L 200, а у нас сегодня Ауди:015:
ого, Вашу?:005:Прмо от дома?Может эвакуатор увез(хотя наверное нереально)?
:001:блин, мы на днях новенькую машинку купили, под окнами держим:001::001: пора прятать.
припороши снежком....:028:
неведомазверушка
23.12.2010, 20:09
припороши снежком....:028:
ага, и водички под колесики налью:flower:
Денисовичи
23.12.2010, 20:18
Таня, что купили? :008::)
accountant
23.12.2010, 21:17
ого, Вашу?:005:Прмо от дома?Может эвакуатор увез(хотя наверное нереально)?
нет, соседскую, наша рядом стояла- наверное не понравилась
Таня, что купили? :008::)
да, да что купили? какого цвета и номера в студию.... будем охранять...:028:
Денисовичи
23.12.2010, 22:22
да, да что купили? какого цвета и номера в студию.... будем охранять...:028:
а я уже в курсе :004: сегодня ночью собираюсь на дежурство :))
а я уже в курсе :004: сегодня ночью собираюсь на дежурство :))
делись секретом:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.