Просмотр полной версии : Кто живёт в конце Богатырского пр. и Камышовой ул.- вам сюда :))
Девушки, а как позвонить в Приморский (коровник).
Заказаны и оплачены тортики на ДР, должны завтра вечером привезти, но у ребенка под 40 тем-ра с ДР не получается и не выскочить, чтоб обговорить ситуацию...
341-14-61 вроде вот их номер
Yulen'ka
11.02.2011, 17:49
Спасибо все выяснили :(
Если кто собирался тортик покупать деткам на выходные, может возьмете один за 325руб - вот такой "Неские берега" - Бонифаций
Завтра вечером свежий привезут в Приморский!
magda-spb
11.02.2011, 18:49
Заказаны и оплачены тортики на ДР, должны завтра вечером привезти, но у ребенка под 40 тем-ра с ДР не получается и не выскочить, чтоб обговорить ситуацию...
щас пойду за детенышем в садик, могу зайти, передать инфу.
8-950-010-10-50
Yulen'ka
11.02.2011, 18:54
щас пойду за детенышем в садик, могу зайти, передать инфу.
8-950-010-10-50
Уже обговорили с не очень удачным исходом, поэтому и предлагаю один из двух здесь...один как-нибудь уж осилим семьей, а два...:001:
Спасибо!
Обговорили, заказ не отменить :(
Всем, кто побеспокоился и помог огроменное человеческое и соседское спасибо!!!:091::flower:Сочувствую, Выздоравливайте.
Ксению с наступающим Днем рождения :0015:
а что это за Коровник ?? Я не в курсе, где он расположен ??
Филифьёнка
11.02.2011, 21:21
Сочувствую, Выздоравливайте.
магазин из 2 ангаров на Туристской напротив 38 дома(где Студия 38),там ещё стоит автомат вытаскивать игрушки
Yulen'ka
11.02.2011, 21:43
Сочувствую, Выздоравливайте.
Спасибо! :flower:
Он же похож на коровник :073:
а на зп где лучше сфоткаться?
Знаю, где ближе: в том же пресловутом коровнике.
Знаю, где ближе: в том же пресловутом коровнике.
Ещё вариант - богатырский 55 к.1, где РАДУГА. Внутри там есть фото.
девчат, а кто нить знает дешевое такси?
у мя муж заболел, у дочки завтра фигурка на просвете.
думаю как бы мне туда с ней доехать к 10 утра. ( я на машине мужа не езжу, не могу:005:)
думаю как бы мне туда с ней доехать к 10 утра. ( я на машине мужа не езжу, не могу:005:)
Я вот тут (http://www.spb.rutaxi.ru/rutaxi.html) обычно такси заказываю , еще последний аз говорили слово "капитал" и была дополнительная скидка,а так по-моему после поездки дают карту с 5% скидкой.
Я вот тут (http://www.spb.rutaxi.ru/rutaxi.html) обычно такси заказываю , еще последний аз говорили слово "капитал" и была дополнительная скидка,а так по-моему после поездки дают карту с 5% скидкой.
спасибо!
345р стоит у них, от нас до ГК доехать
ет нормально?
мне на ДО тут за 250 предложили, но как то стремно вот так по объявлениям..
спасибо!
345р стоит у них, от нас до ГК доехать
ет нормально?
мне на ДО тут за 250 предложили, но как то стремно вот так по объявлениям..
Это Вы по телефону получили такую цену, когда он-лайн заказываешь у них всегда дешевле, блин, у меня ведь еще 20% карта их скидочная, может мне поэтому дешево кажется:008:
Недавно друзья к нам ехали на такси 6миллионов, а обратно мы из заказывали - они были приятно удивлены, цена оказалась на 150руб.меньше
Это Вы по телефону получили такую цену, когда он-лайн заказываешь у них всегда дешевле, блин, у меня ведь еще 20% карта их скидочная, может мне поэтому дешево кажется:008:
да по телефону.
буду у них заказывать, сил нет искат др
в 068 позвонил там 500р просят.
а вашу скидку можно использовать? :008:
да по телефону.
буду у них заказывать, сил нет искат др
в 068 позвонил там 500р просят.
а вашу скидку можно использовать? :008:
написала в личку, вроде потом в машине водитель карту не просит, потому что у него уже есть инфа о конечной цене.
Ritatulle
12.02.2011, 01:44
Сегодня объявление у лифта видела про такси Диана. По району от 150 до 200 рублей. Пенсионерам и родителям с детьми 10% скидка. Заманчиво)89062583223
спасибо!:flower::flower::flower:
Заказала в рутакси!
карту не стала указывать...
эээх как плохо когда не можешь ездить на собственной машине.
вот в другую сажусь и еду, а на этой не могу :010:
надо привыкать... а то у мужа права отнимут на след неделе на 4 мес :)):001:
спасибо!:flower::flower::flower:
Заказала в рутакси!
карту не стала указывать...
эээх как плохо когда не можешь ездить на собственной машине.
вот в другую сажусь и еду, а на этой не могу :010:
надо привыкать... а то у мужа права отнимут на след неделе на 4 мес :)):001:
Да, конечно на своей машине не перечислишь всех плюсов и удобств, на такси ездим только из гостей или когда на вокзал/в аэропорт надо.
у меня градусник на окне показывает -18 :010:
Сегодня объявление у лифта видела про такси Диана. По району от 150 до 200 рублей. Пенсионерам и родителям с детьми 10% скидка. Заманчиво)89062583223
Мы их услугами пользуемся, нравится.
Если кто-то воспользуется их услугами, спросите, пожалуйста, через виадук это тоже "по району"? А то ездим периодически в гости к парку 300-т летия и минимум получается 350 р.
Если кто-то воспользуется их услугами, спросите, пожалуйста, через виадук это тоже "по району"? А то ездим периодически в гости к парку 300-т летия и минимум получается 350 р.
в рутакси я ездила в меркурий за 200рупий
Спасибо. Теперь нужно все телефоны зафиксировать, дабы в нужный момент найти :)
Филифьёнка
12.02.2011, 16:06
Gaya,Вы были на собрании в 655 школе?Как впечатление?
У меня малыш засопливил,я не попала.:(
Gaya,Вы были на собрании в 655 школе?Как впечатление?
У меня малыш засопливил,я не попала.:(
Была. Впечатление в целом вполне хорошее.
Есть группа для первоклашек вконтакте, у вас есть контакт?
http://vkontakte.ru/club20700981
Я там все написала подробно... Правда, группа закрытая.. могу временно открыть. Или вступите?
В общем, мы в 655 видимо все-таки пойдем...
Если вкратце, то:
Набирают два класса по 25 человек.
Питание - завтрак и обед. Говорят - вкууусно..
В первом классе будет третий урок физры - бассейн.
Зимой - лыжи. Также работает лыжный кружок.
Программа в школе - "Перспектива", математика - Петерсон или Дорофеева (будем решать по классам, но они активно агитируют за Петерсон).
В будущем пларируется физмат уклон и статус лицея (это в планах).
Но в наступающем году уже будут формировать физмат класс.
Могут появится и другие направленности у школы помимо физмат.
Уроки по 35 минут в первом классе, продленка.
Кружков много в школе. Теннис, спортивные бальные танцы, риторика, лыжи, будет плавание, английский.. ещё много обещают:)
Доп. информация появится через неделю-две на стенде в школе (что именно купить из канцелярии и прочие пожелания.)
У школы есть сайт, но он в процессе оформления, так что адрес нам не сказали!!! Потом обещали тайну открыть..
Филифьёнка
12.02.2011, 16:32
Была. Впечатление в целом вполне хорошее.
Есть группа для первоклашек вконтакте, у вас есть контакт?
http://vkontakte.ru/club20700981
Я там все написала подробно... Правда, группа закрытая.. могу временно открыть. Или вступите?
В общем, мы в 655 видимо все-таки пойдем...
подала заявку в группу.
я правильно понимаю,это новая школа во дворе дома 50,там где ЖК и пасп.стол?
подала заявку в группу.
я правильно понимаю,это новая школа во дворе дома 50,там где ЖК и пасп.стол?
Да, именно там.
Может кто в курсе, Шуваловский 76 - это что за дом?
Филифьёнка
12.02.2011, 17:12
Если вкратце, то:
У школы есть сайт, но он в процессе оформления, так что адрес нам не сказали!!! Потом обещали тайну открыть..
очень заманчиво,мне нравится перспектива набора в физмат(наверное с 5 класса?) и большое количество кружков,бассейн.а как у них с педсоставом?
надо подумать:016:
Филифьёнка
12.02.2011, 17:17
Да, именно там.
Может кто в курсе, Шуваловский 76 - это что за дом?
это где-то в районе Орловского пруда,но почему то ЯНДЕКС не находит
это где-то в районе Орловского пруда,но почему то ЯНДЕКС не находит
Яндекс пока с новыми районами не ладит.. я так понимаю, это "Фортуна" за ул. Оптиков.. ну примерно там, по кр.мере.
очень заманчиво,мне нравится перспектива набора в физмат(наверное с 5 класса?) и большое количество кружков,бассейн.а как у них с педсоставом?
надо подумать:016:
Наверное, можно в приемные дни подойти к директору и задать все вопросы.. Или к завучу.
Пед.состав предметников? Ну они немного хвастались сегодня.. Но так делают во всех школах:)
Поэтому даже не знаю что сказать... просто не в курсе. Да и пока наши детки проучатся 4 года, в школе явно будет что-то меняться, т.к. она новая. Но, надеюсь, перемены в лучшую сторону.
Филифьёнка
12.02.2011, 17:30
Яндекс пока с новыми районами не ладит.. я так понимаю, это "Фортуна" за ул. Оптиков.. ну примерно там, по кр.мере.
а мне кажется это за Комендантским,там продолжение Шуваловского,по крайней мере д.51 там,я в нем была.
Филифьёнка
12.02.2011, 17:42
Наверное, можно в приемные дни подойти к директору и задать все вопросы.. Или к завучу.
Пед.состав предметников? Ну они немного хвастались сегодня.. Но так делают во всех школах:)
Поэтому даже не знаю что сказать... просто не в курсе. Да и пока наши детки проучатся 4 года, в школе явно будет что-то меняться, т.к. она новая. Но, надеюсь, перемены в лучшую сторону.
я имела ввиду есть ли учителя на начальные классы,они ж сейчас 4 класс выпускают,или придут на начальные классы другие учителя?
может как то с этими педагогами пообщаться(кто сейчас 4 класс ведет)...а их не было на собрании?
я имела ввиду есть ли учителя на начальные классы,они ж сейчас 4 класс выпускают,или придут на начальные классы другие учителя?
может как то с этими педагогами пообщаться(кто сейчас 4 класс ведет)...а их не было на собрании?
Ситуация такая.. Был 1 4-й, его вела учительница- предметник. Она класс новый брать не будет, будут новые учителя с сентября. Сегодня одна из них была на собрании и много говорила, у неё пед. стаж 35 лет и в целом она мне понравилась. Была вторая учительница тоже (со стажем 19 лет..), но когда её попросили выступить, она ответила, что пока окончательного решения о переходе в 655 школу не приняла и что в случае её положительного решения с ней можно будет пообщаться в мае. Но позиционировали её как учителя, который возьмет первый класс с сентября.
Филифьёнка
12.02.2011, 17:59
Ситуация такая.. Был 1 4-й, его вела учительница- предметник. Она класс новый брать не будет, будут новые учителя с сентября. Сегодня одна из них была на собрании и много говорила, у неё пед. стаж 35 лет и в целом она мне понравилась. Была вторая учительница тоже (со стажем 19 лет..), но когда её попросили выступить, она ответила, что пока окончательного решения о переходе в 655 школу не приняла и что в случае её положительного решения с ней можно будет пообщаться в мае. Но позиционировали её как учителя, который возьмет первый класс с сентября.
даже не знаю хорошо это или плохо:009:она ребёнку в бабушки годится
таким образом,ещё не укомплектован состав педагогов,а набор идёт двух классов,а эти новые учителя не работают пока в этой школе и пока с ними не пообщаться,я правильно поняла?
даже не знаю хорошо это или плохо:009:она ребёнку в бабушки годится
таким образом,ещё не укомплектован состав педагогов,а набор идёт двух классов,а эти новые учителя не работают пока в этой школе и пока с ними не пообщаться,я правильно поняла?
Да. Узнать бы, где работают в данный момент эти педагоги и там поспрашивать....
ФИО у меня есть. К тому же, можно в школу позвонить и узнать (наеврное..) у директора.
Дом шуваловский 76 нашелся, он таки до Оптиков, в квартале где 320-я школа, о как.
Девочки, а где у нас 655-я школа? :008:
Девочки, а где у нас 655-я школа? :008:
http://maps.**********/-/CZXE41D
между туристской и яхтенной видите три дома такими скобками стоят? Вот во дворе среднего школа буквой "Н".
http://maps.**********/-/CZXE41D
между туристской и яхтенной видите три дома такими скобками стоят? Вот во дворе среднего школа буквой "Н".
Да, знаю..
Меня очень пугают эти социальные дома, из которых по прописке пойдут в эту школу дети. Мы ходим в Культурный центр. Там вокруг такой контингент выплывает :010::010: Пенсионеры, ветераны - ладно. Остальные - переселенцы из коммуналок Адмиралтейского района :028::028:
гуляем обычно перед сном - заметили прибавление у пивнухи на Богатырском :014:
а мне кажется это за Комендантским,там продолжение Шуваловского,по крайней мере д.51 там,я в нем была.
с этим Шувалвским картографический идиотизм какой-то, если посмотреть, то за заказником нумерация домов в другую сторону увеличивается, чем у нас тут:010:
Да, знаю..
Меня очень пугают эти социальные дома, из которых по прописке пойдут в эту школу дети. Мы ходим в Культурный центр. Там вокруг такой контингент выплывает :010::010: Пенсионеры, ветераны - ладно. Остальные - переселенцы из коммуналок Адмиралтейского района :028::028:
Ну да, думала я об этом.. но все-таки школа нравится и на данный момент на собрании было много народа не из соседних домов, а даже с комендантского проспекта. И ребенку очень школа нравится. В школе видеонаблюдение, кстати, и на улице, и внутри (внутри будут в феврале устанавливать.)
Так что все-таки в школе преподаватель и процесс обучения первичен. Мне как раз этим нравится учитель со стажем 35 лет, что она (как мне показалось) умеет детей занимать и организовывать, а это очень важно.
И ещё, рядом со школой строится комплекс "Гуси-Лебеди", там нет социальных квратир. Так что контингент будет разбавлен.. Остальная стройка в том квартале - 3 садика и ещё одна школа.
И в данных домах люди очень разные! Не думайте, что кроме пенсионеров там остальные не в себе.
У нас тут на форуме есть девушка, которая там живет, я бы поинтересовалась у неё... т.е. интересуюсь, если она это читает... кто там у вас в домах живет? Как вам соседи?
marinav_1970
12.02.2011, 21:41
Да, знаю..
Да, мы переселенцы из Адмиралтейского, учимся в 655 школе. Между прочим до этого учились в немецкой гимназии. Чем мы Вам не угодили? Какой мы контингент?
Денисовичи
12.02.2011, 21:54
Да, мы переселенцы из Адмиралтейского, учимся в 655 школе. Между прочим до этого учились в немецкой гимназии. Чем мы Вам не угодили? Какой мы контингент?
не обижайтесь, пожалуйста!!! Мы рады соседям! Просто иногда помимо таких как Вы приезжают и несколько иные... Но это неизбежно, всегда так бывает...
marinav_1970
12.02.2011, 22:10
Ну да, думала я об этом.. но все-таки школа нравится и на данный момент на собрании было много народа не из соседних домов, а даже с комендантского проспекта. И ребенку очень школа нравится. В школе видеонаблюдение, кстати, и на улице, и внутри (внутри будут в феврале устанавливать.)
Так что все-таки в школе преподаватель и процесс обучения первичен. Мне как раз этим нравится учитель со стажем 35 лет, что она (как мне показалось) умеет детей занимать и организовывать, а это очень важно.
И ещё, рядом со школой строится комплекс "Гуси-Лебеди", там нет социальных квратир. Так что контингент будет разбавлен.. Остальная стройка в том квартале - 3 садика и ещё одна школа.
И в данных домах люди очень разные! Не думайте, что кроме пенсионеров там остальные не в себе.
У нас тут на форуме есть девушка, которая там живет, я бы поинтересовалась у неё... т.е. интересуюсь, если она это читает... кто там у вас в домах живет? Как вам соседи?
У нас в доме очень много стариков. Но не все они живут одни. Мы тоже живем с бабушкой и дедушкой. Очень много семей с маленькими детьми. На 16 этаже живут детдомовцы, но они уже в школу не ходят. Между прочим, в нашем 3 классе на 1 сентября было 15 чел. Сейчас нас 25, но из наших домов всего 9 детей. Есть дети из многодетных семей с Оптиков. Это не от дома зависит. У нас очень разные дети. Есть проблемные. Но очень многое зависит от учителя. У нас и в гимназии был мальчик от когорого стонал весь класс, и ничего учитель (между прочим заслуженный с 30 летним стажем, еще меня учила) не смогла сделать с ним.
marinav_1970
12.02.2011, 22:12
не обижайтесь, пожалуйста!!! Мы рады соседям! Просто иногда помимо таких как Вы приезжают и несколько иные... Но это неизбежно, всегда так бывает...
Спасибо на добром слове. Просто я уже не первый раз слышу про "контингент" из социальных домов.
У нас и в гимназии был мальчик от когорого стонал весь класс, и ничего учитель (между прочим заслуженный с 30 летним стажем, еще меня учила) не смогла сделать с ним.
К сожалению, от такого никто ни в какой школе/гимназии не застрахован..... Да и дети проблемными бывают по разным причинам... и стаж педагога тоже не гарантия, конечно. У меня свекровь всю жизнь проработала в школе, вдохновенно. А сейчас признается, что скопление детей с трудом переносит... есть же понятие выгорания...
Так что минусы в стаже тоже есть... а вообще, как во всем, это зависит от человека.
А что ещё дельного на собрании сказали? Подготовительных курсов нет, как я понимаю? Никакого математического уклона тоже пока нет?
Gold4onok
14.02.2011, 19:44
Спасибо на добром слове. Просто я уже не первый раз слышу про "контингент" из социальных домов.
не переживайте. так про наш район в целом говорят (забегите на обсуждение в топик переезда 631 гимназии - они нас и наших детей очень боятся)
Те, от кого по вечерам шарахаемся в Инете не сидят скорее всего )) Так что по умолчанию можно считать, что в топике мы все белые, пушистые и воспитанные ) :017: :008:
А что ещё дельного на собрании сказали? Подготовительных курсов нет, как я понимаю? Никакого математического уклона тоже пока нет?
курсов нет. На следующий год может быть будут. Узнавать в сентябре. Будут физико-математические классы с сентября (но это не в началке)
Девочки, а мне понравилась преподаватель, которая выступала.35-летний стаж на мой взгляд не недостаток. Обо всем говорила с точки зрения удобства ребенка. Мне симпатичны люди, которые озабочены комфортом моего сына )
Не обращайте внимания ;) Это пишут про все новозданные дома, если мне не изменяет память уже :046:больше года. Потом все нормализуется, :046:до новых сдач. Мы уже привыкли .... А контингент особый есть в любых домах, в тех же ЮИТах, .... увы, если бы это зависело только от материальной стороны :(
Расслабтесь ;)
(забегите на обсуждение в топик переезда 631 гимназии - они нас и наших детей очень боятся)
Боятся неизвестности... (как все мы...)
Не знают кто тут, что тут и чего именно ждать... ;)
Девочки, а мне понравилась преподаватель, которая выступала.35-летний стаж на мой взгляд не недостаток. Обо всем говорила с точки зрения удобства ребенка. Мне симпатичны люди, которые озабочены комфортом моего сына )
Да-да, я тоже оценила её! Вот к ней и постараемся попасть.
Поддерживаю вопрос,что мы за контингент???Мне кажется в каждом доме есть свой отрицательный контингент...и это не зависит от определенного дома,где угодно могут сдать квартиру и не русским и грязнулям!...вот в моей парадной очень много детей и молодежи....на этаже почти в каждой квартире детишки с родителями!так что ненужно чесать всехх под одну гребенку!
Похвастаюсь своими новыми работами ;)
marinav_1970
15.02.2011, 10:54
Красота-то какая!!!!!!!!!
Gold4onok
15.02.2011, 11:37
Боятся неизвестности... (как все мы...)
Не знают кто тут, что тут и чего именно ждать... ;)
Те, кто боялись неизвестности таки добились, чтоб гимназия не переезжала. Так что на Оптиков в сентябре откроется новая школа (
Филифьёнка
15.02.2011, 12:29
очень красиво,такой букет будет долго радовать!:flower:
в прошлом году мне муж подарил в День Св.Валентина похожий букетик из шариков:love:(купил у Камышей),и дочка была просто в восторе!
marinav_1970
15.02.2011, 12:54
Те, кто боялись неизвестности таки добились, чтоб гимназия не переезжала. Так что на Оптиков в сентябре откроется новая школа (
Даже не школа, а гимназия. И многие учителя из 631 хотят перейти в новую гимназию.
Хотя в прошлом году, когда мы поступали в 655, нам говорили, что статус "гимназия" или "лицей" новым школам в первый год не дают. Поэтому 655 станет лицеем только в 2011-2012 г.
Филифьёнка
15.02.2011, 13:28
Даже не школа, а гимназия. И многие учителя из 631 хотят перейти в новую гимназию.
Хотя в прошлом году, когда мы поступали в 655, нам говорили, что статус "гимназия" или "лицей" новым школам в первый год не дают. Поэтому 655 станет лицеем только в 2011-2012 г.
как я поняла,Вы учитесь в 655 школе,скажите,а бассейн уже работает?
marinav_1970
15.02.2011, 13:32
как я поняла,Вы учитесь в 655 школе,скажите,а бассейн уже работает?
Нет, бассейн не работает. Обещали с нового года, т.е. после зимних каникул. Теперь я так понимаю, что все будет с нового учебного года. Ждем-не дождемся.
Филифьёнка
15.02.2011, 13:35
Нет, бассейн не работает. Обещали с нового года, т.е. после зимних каникул. Теперь я так понимаю, что все будет с нового учебного года. Ждем-не дождемся.
:flower:а какие-нибудь кружки уже идут?
marinav_1970
15.02.2011, 13:38
:flower:а какие-нибудь кружки уже идут?
Да, кружки есть. На последнем собрании звали 3-5 класс в лыжи на базе нашей школы (очень расхваливали). Есть тэквондо, оригами, танцы, компьюша, англ.яз. для 1 класса. Может и еще что, но мы не ходим, т.к. все силы брошены на анг.язык - догонять одноклассников (мы учимся в 3 классе, а с 1-го учили немецкий).
Филифьёнка
15.02.2011, 13:42
Да, кружки есть. На последнем собрании звали 3-5 класс в лыжи на базе нашей школы (очень расхваливали). Есть тэквондо, оригами, танцы, компьюша, англ.яз. для 1 класса. Может и еще что, но мы не ходим, т.к. все силы брошены на анг.язык - догонять одноклассников (мы учимся в 3 классе, а с 1-го учили немецкий).
:flower:лыжи беговые?а кружки в каком ценовом диапазоне?:008:
marinav_1970
15.02.2011, 13:51
:flower:лыжи беговые?а кружки в каком ценовом диапазоне?:008:
Да, лыжи беговые - бесплатно, инвентарь выдают, но приветствуют свой. Те кружки, что ведут учителя (компьюша, оригами) - бесплатно. Остальные по-разному, точно не скажу - не ходим
Филифьёнка
15.02.2011, 13:53
Да, лыжи беговые - бесплатно, инвентарь выдают, но приветствуют свой. Те кружки, что ведут учителя (компьюша, оригами) - бесплатно. Остальные по-разному, точно не скажу - не ходим
Feroponta
15.02.2011, 13:56
А расскажите, пож-та, поподробней про тэквандо, интересует какая федерация (например ITF)? У меня сын занимается этим спортом, а теперь переехали, ищем где поближе.
marinav_1970
15.02.2011, 14:03
А расскажите, пож-та, поподробней про тэквандо, интересует какая федерация (например ITF)? У меня сын занимается этим спортом, а теперь переехали, ищем где поближе.
Не могу Вам ответить, т.к. мы занимались всего 2 недели и то для здоровья, потом ушли. У нас занимается друг. Знаю только, что он уже участвовал в соревнованиях. Организация серьезная, т.к. попросили купить форму опреденную. К сожалению, телефонов не осталось. Они занимаются в 655 школе пон., среда, пятница с 15 до 17 (вроде так).
Feroponta
15.02.2011, 14:07
Не могу Вам ответить, т.к. мы занимались всего 2 недели и то для здоровья, потом ушли. У нас занимается друг. Знаю только, что он уже участвовал в соревнованиях. Организация серьезная, т.к. попросили купить форму опреденную. К сожалению, телефонов не осталось. Они занимаются в 655 школе пон., среда, пятница с 15 до 17 (вроде так).
спасибо Вам огромное, для меня это уже большая информация, а то в Коломяги далеко ездить
Филифьёнка
15.02.2011, 14:28
Может будут желающие написать ещё свое мнение о 49 гимназии:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=209373
Девочки,нам (родителям будующих первоклашек) очень интересно мнение каждого,пожалуста,у кого детки учаться здесь,напишите хоть пару строчек.:flower:
Gold4onok
15.02.2011, 15:07
Вы не тот топ подняли.
Здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1429007) отзывов про 49 больше.
ЗЫ улыбнуло про школу для умственно-отсталых ))
Филифьёнка
15.02.2011, 15:25
Вы не тот топ подняли.
Здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1429007) отзывов про 49 больше.
ЗЫ улыбнуло про школу для умственно-отсталых ))
спасибо!:flower: то то я и думаю,почему так мало информации о гимназии :016:пойду почитаю:073:
Svetlada
15.02.2011, 15:30
Если Вам интересно могу рассказать про клуб рядом с м.Пионерская. Они входят в ITF
Feroponta
15.02.2011, 16:05
Если Вам интересно могу рассказать про клуб рядом с м.Пионерская. Они входят в ITF
Расскажите, очень интересно. Мы сейчас занимаемся в клубе Black belt
Ritatulle
15.02.2011, 21:19
может повторюсь...НО!Никто не знает что за центр досуга и детского творчества открылся в доме на углу Оптиков и Шуваловского?Или он еще не открылся?издалека увидела сегодня табличку, ближе подходить лень было)))
товарищи...а если мы относимся по прописке к школе,в которую и собираемся...какие-то телодвижения заранее нужно делать...? кроме того, что принести по весне документы?
может повторюсь...НО!Никто не знает что за центр досуга и детского творчества открылся в доме на углу Оптиков и Шуваловского?Или он еще не открылся?издалека увидела сегодня табличку, ближе подходить лень было)))
Чего-то не видела?Живу как раз там. Скажите, пожалуйста по конкретней, где?:flower:
Спасибо все выяснили :(
Если кто собирался тортик покупать деткам на выходные, может возьмете один за 325руб - вот такой "Неские берега" - Бонифаций
Завтра вечером свежий привезут в Приморский!
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=5179271&stc=1&d=1297432495
Yulen'ka, а где такой торт продается?:flower:
Девочки, кто ел, а как он на вкус? Не очень жирный?
Хочу детям на ДР заказать.
Anastasiya
16.02.2011, 12:27
http://zakaz-vn.webasyst.net/shop/category/nevskie-berega/
на лв группа есть Мадрид, по этому слову скидка 10%.
Yulen'ka
16.02.2011, 14:15
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=5179271&stc=1&d=1297432495
Это Невские берега, мы заказывали в приморском ТЦ на Туристской, 325 руб, 50% или больше предоплата, мы еще таблички из глазури заказываем 62 руб штука! Заказ желательно за несколько дней 4-5..
Вкусный, сливки, бисквит белый и шоколадный, рисунок желе с шоколадом
Называется БОНИФАЦИЙ, есть еще у них Божья коровка торт, моя три года поряд заказывала! У них каталог есть. Отдел в павильоне ближайшем к Пятерочке.
Табличка, в отдельной коробочке, но мы уже схватились руками нечаянно...
Yulen'ka
16.02.2011, 14:17
http://zakaz-vn.webasyst.net/shop/category/nevskie-berega/
на лв группа есть Мадрид, по этому слову скидка 10%.
Не знала, посмотрю! Они с доставкой?! Пошла смотреть!
Посмотрела....Мне проще в Приморском... ИМХО:008:
Девочки, в бассейне Олимпика на Оптиков, Центре развития «Рыжий кот» на Авиаконструкторов и в Алекс клубе на Богатырском проходит акция – 8 занятий стоят 450 рублей. Акция проходит на сайте http://groupon.ru/i/3388119 , купить акцию можно только сегодня, один ребенок может отходить только один раз по акции в одном из выбранных клубов. 8 занятий надо посетить в течение месяца до 16 апреля. Сразу предупреждаю, что это не реклама, просто я часто покупаю на этом сайте разные промоакции. На сайте обязательная регистрация, оплата производится в день покупки кредитной картой- через терминалы – списанием с мобильника. Если вы зайдете по ссылке с моим номером после слэша, мне на счет добавят 10 бонусов . Можете зайти по ссылке и без моего номера.
ПыСы: как раз вчера видела, как какая то предприимчивая девочка продает скидочные купоны с этого сайта на каток. На сайте они были по 20 или 30 рубле (не помню), девочка продает по 100 - бизнесменка.
Anastasiya, Yulen'ka, спасибо большое!:flower::flower::flower:
ТЦ на Туристской - это коровник который? :)
Yulen'ka
16.02.2011, 15:46
Anastasiya, Yulen'ka, спасибо большое!:flower::flower::flower:
- это коровник который? :)
:046:да, он самый!
:046:да, он самый!
Понятненько, пасиб!:flower:
Ritatulle
16.02.2011, 18:48
Чего-то не видела?Живу как раз там. Скажите, пожалуйста по конкретней, где?:flower:
черно-белый дом ЮИТовский и вывеска висит напротив въезда к домам во дворы. Короче если идти с остановки 154 автобуса во дворы.Надеюсь понятно объяснила...:))
Господа соседи!
Прошу извинить за дурацкий вопрос. Это мне одной кажется, что вода нежиданно запахла то ли мазутом, то ли иным продуктом переработки нефти? Учуяла сегодня утром во время душа. Сейчас мою овощи - опять... Подумала сначала на овощи, потом зачерпнула, понюхала воду - она...
:0099::0099::0099:
Блин, что происходит?!
зы. не пила, не курила, не беременна.
Anastasiya
16.02.2011, 19:27
Не знала, посмотрю! Они с доставкой?! Пошла смотреть!
Посмотрела....Мне проще в Приморском... ИМХО:008:
А чем проще?? на сайте заказли, на дом привезли.:009:
Caracola
16.02.2011, 19:52
товарищи...а если мы относимся по прописке к школе,в которую и собираемся...какие-то телодвижения заранее нужно делать...? кроме того, что принести по весне документы?
НЕТ!
Господа соседи!
Прошу извинить за дурацкий вопрос. Это мне одной кажется, что вода нежиданно запахла то ли мазутом, то ли иным продуктом переработки нефти? Учуяла сегодня утром во время душа. Сейчас мою овощи - опять... Подумала сначала на овощи, потом зачерпнула, понюхала воду - она...
Блин, что происходит?!
точно, и у нас с утра вода солярой пахнет:(
Денисовичи
16.02.2011, 20:06
Господа соседи!
Блин, что происходит?!
точно-точно! я не могу понять весь день, что с моим обонянием творится!?.. Я все думала это моющее средство какое-то "левое", но и в ванной пахнет...
Вот, темку нашла в ОВО. Точно он, мазут. Блин, что делать-то?.. (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3801286)
Холодная вода, кстати, не пахнет.
Стиралка и ПММ берут ведь только холодную воду и сами ее греют.. Или я ошибаюсь? Никто точно не знает?
А я понять с утра не могу, думала у соседей пахнет, к нам через вентиляцию запах проник. Пошла включать бойлер, ребенка в чистой воде мыть.
Стиралка и ПММ берут ведь только холодную воду и сами ее греют.. Или я ошибаюсь? Никто точно не знает?
все верно,берут только холодную. летом же вы стираете-моете,когда горячей воды нет
все верно,берут только холодную. летом же вы стираете-моете,когда горячей воды нет
Это радует!:support:
Gold4onok
16.02.2011, 21:14
Господа соседи!
Блин, что происходит?!
а я то с утра всю ванну обнюхала. источника не обнаружила. Решила от соседей через вентиляцию пахнет.
Господа соседи!
Блин, что происходит?!
+1
как раз вчера вечером тоже заметила, хотела тут высказать...
Рыжая_Соня
17.02.2011, 09:23
а я то с утра всю ванну обнюхала. источника не обнаружила. Решила от соседей через вентиляцию пахнет.
Вот-вот! Я тоже с утра искала, думала ребенок китайскую игруху резиновую домой притащила, и заныкала. Чуть не поругались.
Надо срочно бойлер включать.
Стиралка и ПММ берут ведь только холодную воду и сами ее греют.. Или я ошибаюсь? Никто точно не знает?греют точно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.