Просмотр полной версии : Кто живёт в конце Богатырского пр. и Камышовой ул.- вам сюда :))
Девочки Подскажите хорошего врача гинеколога-эндокренолога. Может и в нашей консультации есть ? Я правда еще на Камышовой не была. Как там врачи, толковые ??
БелаЯНочка
17.10.2010, 01:42
Девочки Подскажите хорошего врача гинеколога-эндокренолога. Может и в нашей консультации есть ? Я правда еще на Камышовой не была. Как там врачи толковые ??
прекрасный доктор в консультации на Комендантском - Рузанова
БелаЯНочка
17.10.2010, 01:45
Люди, где ваши мужья стригуться? есть мастера хорошие у нас тут?
салон Элегия на углу Комендантского и Долгоозёрной 347 42 52 Любовь Петровна
уже несколько лет ходит только к ней - волос сложный, вьющийся, никак не мог найти кого-то кто нормально бы стриг!:010: она - супер!
прекрасный доктор в консультации на Комендантском - Рузанова Да была я когда то у неё :( В гормонах она разбирается не важно. (во всяком случае в прогестероне)
arkadevaa
17.10.2010, 12:05
оч. хорошо разбирается в гормонах врач на во в центре профилактики и лечения невынашивания рядом с роддомом, кажется 12 линия... плужникова, она заметила то ,что не заметили 2 других врача... назначила анализы ...часть бесплатные...
до во идёт по савушкина прямая маршрутка
оч. хорошо разбирается в гормонах врач на во в центре профилактики и лечения невынашивания рядом с роддомом, кажется 12 линия... плужникова, она заметила то ,что не заметили 2 других врача... назначила анализы ...часть бесплатные...
да,дети 200р,а пенсионеры 150р с 11 до 13
Это где же такая красота?
accountant
17.10.2010, 13:46
Девочки Подскажите хорошего врача гинеколога-эндокренолога. Может и в нашей консультации есть ? Я правда еще на Камышовой не была. Как там врачи, толковые ??
На Камышовой в консультации Янчевская Юлия Константиновна
Lemon_girl
17.10.2010, 17:39
плюс стописят за плужникову.
Это где же такая красота?
шув,74 "конфетка"
На Камышовой в консультации Янчевская Юлия Константиновна
мне тож оч нра
девчат, не в курсе тел в регистратуре в пол-ке поменялся?
у меян 2 тел звоню один занят ПОСТОЯННО, а если свободно то никто трубку не берет
а второй трубку не берут :(
вызов врача хоть работает..врача смогла вызвать а вот чтоб узнать кто как принимает.. никак..
или как ЛОР сегодня принимает, мож кто в курсе.
БелаЯНочка
18.10.2010, 13:15
справочное теперь 342 3676
справочное теперь 342 3676
Пыталась по этому телефону дозвониться 2 дня. Итог пошла в пол-ку и узнала, как принимает врач. В регистратуре вообще не слышала ни разу телефонного звонка.
MaximMama
18.10.2010, 22:55
Пыталась по этому телефону дозвониться 2 дня. Итог пошла в пол-ку и узнала, как принимает врач. В регистратуре вообще не слышала ни разу телефонного звонка.
аналогично :wife:
БелаЯНочка
18.10.2010, 23:07
я сегодня по нему дозвонилась с первого раза:)
Дорогие соседи! Где у нас в округе хорошо меняют иностранные деньги?
А то один СБ на Богатырском, а Сбер особо щедростью не отличается.
Дорогие соседи! Где у нас в округе хорошо меняют иностранные деньги?
А то один СБ на Богатырском, а Сбер особо щедростью не отличается.
о! и мне интересно, как раз заходила сейчас на сайт Сбера - смотрела курсы валют, может и правда кто знает, где тут выгоднее чем в Сбере можно денежку обменять?
о! и мне интересно, как раз заходила сейчас на сайт Сбера - смотрела курсы валют, может и правда кто знает, где тут выгоднее чем в Сбере можно денежку обменять?
меня больше всего порадовал курс банка Санкт-Петербург. У них офис рядом с метро Коменданский проспект, по нечетной стороне.
меня больше всего порадовал курс банка Санкт-Петербург. У них офис рядом с метро Коменданский проспект, по нечетной стороне.
спасибо! и правда курс хоть и на копеечки но лучше, ну а если большие суммы менять - то вообще замечательно получается :flower:
ой,сейчас зашла еще на сайт Советского банка - он тоже у Комендантского. дом 13, так там еще лучше курс :019:- все, пути туда и заскочу, хорошо что этот вопросец подняли - а то бы в Сбер пошла, а так прям настроение поднялось, что можно еще выгоднее поменять денежки то.
~Pushistik~
19.10.2010, 11:26
ой,сейчас зашла еще на сайт Советского банка - он тоже у Комендантского. дом 13, так там еще лучше курс :019:- все, пути туда и заскочу, хорошо что этот вопросец подняли - а то бы в Сбер пошла, а так прям настроение поднялось, что можно еще выгоднее поменять денежки то.
Советский банк есть на Богатырском, дом 15 или 17 (не помню точно)
отпишитесь потом, какая у них комиссия. СБ снимает 30 руб.
всем!
http://spb.vigo****da.ru/f215642612
сейчас тут можно купить купон на мойку автомобиля за 150 р (с колесами и ковриком), на СтДеревне
девочки, мы сегодня с ребенком записаны к хирургу на 15,40 в поликлинику, но не сможем пойти...может кто сходит, чтобы время не пропадало?
отпишитесь потом, какая у них комиссия. СБ снимает 30 руб.
Если меняете меньше 1000у.е., то комиссия 25рупий, а если больше - то без комиссии, курс меня сегодня их порадовал :080:
в любом случае выгоднее чем у Сбера выходит
Если меняете меньше 1000у.е., то комиссия 25рупий, а если больше - то без комиссии, курс меня сегодня их порадовал :080:
в любом случае выгоднее чем у Сбера выходит
Спасибо!:flower:
Это СПб или Советский? И по какому адресу?
Спасибо!:flower:
Это СПб или Советский? И по какому адресу?
Советский банк.Комендантский 13, сразу в новом длинном доме у метро
прролистала 10 стр назад - так и не нашла....кто-то недавно полис ребенку менял на Серебристом...поделитесь пжста инфой - адрес/тел/время работы/какие доки везти
~Pushistik~
20.10.2010, 13:43
Поделитесь впечатлениями о детском педиатре г-же Васильевой...:091:
~Pushistik~
20.10.2010, 13:45
И еще нужна консультация хирурга детского, посоветуйте? :091:В нашей детской поликлинике как-то не очень...
Соломатина
20.10.2010, 13:56
прролистала 10 стр назад - так и не нашла....кто-то недавно полис ребенку менял на Серебристом...поделитесь пжста инфой - адрес/тел/время работы/какие доки везти
А мы недавно были у врача, так медсестра сама все наши данные переписала, сказала, что это для нового полиса. И как полис придет, нам позвонят. И никуда ходить не надо..
Св-во о рожд, старый полис, паспорт. До 17-ти часов... с 10-ти кажется, насчет перерыва на обед не знаю. Народу много, но все быстро.
до 17??? а как работающие люди туда ходят???
Вот не знаю.:005:
Кстати, могу и напутать. Это просто мне надо было до 17 оттуда уйти - вот в голове и отложилось. :009:
Возьмите ваш старый полис, там есть телефон СК, позвоните, они точно скажут.
Да, прием до 17-00. Я отпрашивалась с работы, чтобы туда попасть. Очередь большая, но очень быстро движется...
Ирина Питер
20.10.2010, 18:23
На счёт замены полюса мне дали тел.номер 394-50-07
сказали , что с 9до 17. Обед есть, вроде бы с 13-14
Очень срочно!! У дома на Богатырском 57 сидит рыжая кошечка или кот,видно,что домашняя.Мяукает,трется об руки.Может кто ищет эту кису? Или может кто сможет взять ее на время? Мой тел 8 960 266 98 52 Оксана
LELICHEK
21.10.2010, 13:57
вернулись с прогулки. бррр:001: холодно,ветер...
да и скучновато.
кто-нить ходит по утрам,а,товарищи - колясочники:008::)?
посмотрела на парикмахерскую в "Бете"... чессказать,не внушила особого доверия на первый взгляд...:017:... кто-нить ходил?
Anastasiya
21.10.2010, 14:37
муж ходил. мне не понравилось. Если прям срочно нужно то можно идти. А так нет. Они его подстригли минут за 20, применяя в тч бритву. в других салонах стригут ножничками, долго, но аккуратнее.
LELICHEK
21.10.2010, 14:41
спасибо,Ир)
не пойдем... м б там со временем появится супер-мастер)
ходили сегодня вокруг вашего дома ;-))
вы не гуляете?
Anastasiya
21.10.2010, 14:46
мы гуляем, но щас вот сопли у нас :( поэтому в школу и из школы старшего. а так, на площадке возле беты обычно тусим. в коляске она не ездит почти.
LELICHEK
21.10.2010, 14:53
яясно
поправляйтесь.. мы свои только вылечили(ттт).Будем вас высматривать))
LELICHEK
21.10.2010, 16:05
Соседи, а где вы суши заказываете в нашем районе?
пришла реклама Сакуры... брали?
Денисовичи
21.10.2010, 16:09
Соседи, а где вы суши заказываете в нашем районе?
пришла реклама Сакуры... брали?
мне Сакура вообще не нравится.... А вот в "Два берега" последний раз заказала (до этого в "Сушии" брали) - класс! Свежее все, два вида имбиря (если я правильно идентифицировала :)) ). Очень оперативно (за 33 минуты доставили, но я специально до вечерних пробок заказала), о сдаче еще при заказе по телефону спросили, курьер сразу с заказом и деньги протянул (что не часто бывает, обычно хочешь-не хочешь, но приходится чаевые оставлять из-за отсутсвия сдачи). Вообщем, я сейчас только там буду заказывать! Надеюсь, они не скоро испортятся...:)
неведомазверушка
21.10.2010, 16:14
мне Сакура вообще не нравится.... А вот в "Два берега" последний раз заказала (до этого в "Сушии" брали) - класс! Свежее все, два вида имбиря (если я правильно идентифицировала :)) ). Очень оперативно (за 33 минуты доставили, но я специально до вечерних пробок заказала), о сдаче еще при заказе по телефону спросили, курьер сразу с заказом и деньги протянул (что не часто бывает, обычно хочешь-не хочешь, но приходится чаевые оставлять из-за отсутсвия сдачи). Вообщем, я сейчас только там буду заказывать! Надеюсь, они не скоро испортятся...:)
Любушка, кинь ссылочку на их сайт, плиз:flower:
Денисовичи
21.10.2010, 16:23
Любушка, кинь ссылочку на их сайт, плиз:flower:
Таня, тут (http://sushi.2-berega.ru/) :flower:
LELICHEK
21.10.2010, 16:24
спасибо,попробуем:019::flower:
Денисовичи
21.10.2010, 16:26
спасибо,попробуем:019::flower:
не за что! надеюсь, что понравится так же как нам :)
LELICHEK
21.10.2010, 16:40
мы раньше в якитории кушали,нравилось) ищем аналоги по вкусу)
потом отпишусь)
LELICHEK
21.10.2010, 22:43
не за что! надеюсь, что понравится так же как нам :)
мням))
оперативно и вкусно:019:
спасчибо:love::flower:
[QUOTE=Денисовичи;50250340]А вот в "Два берега" последний раз заказала (до этого в "Сушии" брали) - класс! [QUOTE]
мне в "Два берега" и суши нравятся и пицца - очень даже вкусная. А еще у них после 10заказа с одного телефона - скидка, но отдельно считается заказ пиццы и суши.
Денисовичи
21.10.2010, 22:46
мням))
оперативно и вкусно:019:
спасчибо:love::flower:
здорово! рада, что наши вкусы совпали :) приятного аппетита :)
мне в "Два берега" и суши нравятся и пицца - очень даже вкусная. А еще у них после 10заказа с одного телефона - скидка, но отдельно считается заказ пиццы и суши.
спасибо! буду иметь ввиду :flower: (пиццу у них я еще не заказывала)
А мы недавно у "двух берегов" пицца брали,тоже понравилась.Нужно будет и суши попробовать.До этого в Олисе брали,но они в последнее время испортились.Ах какая у них была пицца и цены,когда они только открылись:019:
LELICHEK
22.10.2010, 15:11
А мы недавно у "двух берегов" пицца брали,тоже понравилась.Нужно будет и суши попробовать.До этого в Олисе брали,но они в последнее время испортились.Ах какая у них была пицца и цены,когда они только открылись:019:
о,да:love:Оллис был хорош... счас по старой памяти берем иногда,но бывает,что совсем невкусно((( жирно и тп.
попробуем теперь в 2 берегах.
а сегодня погода просто прекрасная:support:
кто еще не гулял- идите,не пожалеете... ветра особо нет,солнце и морозненько.
такая красота,что даже фотосессию захотелось:))
Денисовичи
22.10.2010, 15:41
http://www.fontanka.ru/2010/10/22/062/ :(:(:(
LELICHEK
22.10.2010, 16:24
http://www.fontanka.ru/2010/10/22/062/ :(:(:(
:001::001::005::005::005:
о ужас!!!
надеюсь,все будет с пострадавшими впорядке... хорошо,что все живы:ded:
MaximMama
23.10.2010, 22:13
может кому интересно
в салоне на Яхтенной,3 скидка на маникюр+педикюр 65%. Все вместе за 770руб. осталось 3 часа до конца предложения
вот ссылка
http://www.biglion.ru/u1150770
Ни кто не хочет пойти учиться на права в группу выходного дня со мной за компанию? школа светофор на Генерала Хрулева
Филифьёнка
25.10.2010, 10:14
Ни кто не хочет пойти учиться на права в группу выходного дня со мной за компанию? школа светофор на Генерала Хрулева
В доме Богатырский пр.,51-1 есть ещё автошкола Светофор,может Вам будет удобней территориально:016:.
В доме Богатырский пр.,51-1 есть ещё автошкола Светофор,может Вам будет удобней территориально:016:.
Главным критерием выбора именно этой школы было то, что сдача экзамена там же. Да и забыла я что-то про ту школу.
Я сама заканчивала Светофор, правда на Коменданском пр. Сдавала экзамен на Королева. Сдала сама:061: , без всяких взяток;) , хотя сперва была такая мысль, но решила попробовать сама и не пожалела :080::061: (правда было это 7 лет назад)
Dominata
26.10.2010, 10:09
3 года назад сдавала на Хрулева, без вз..ок не получилось сдать экзамены, хотя честно старалась.:008:
Инструктор по вождению у меня была женщина:fifa:
Девушки, вчера проезжала на маршрутке по Яхтенной, так там открылась Аптека 24 ЧАСА:080: В новом доме бело-желтом.
like_a_diamond
26.10.2010, 14:59
всем привет!
Меня зовут Лена, дочь Кристина, ей 5,5 мес.
сейчас в процессе переезда в приморский район! уже несколько дней провели в вашейм районе, пока все нравится. вот только уж очень застройка плотная...
радует, что много детишек, но будут проблемы с садом и школой.
Девушки, вчера проезжала на маршрутке по Яхтенной, так там открылась Аптека 24 ЧАСА:080: В новом доме бело-желтом.
Точно круглосуточная?
Точно круглосуточная?
Точно-точно.
Девочки, а на танец живота нет желающих ходить?
Привет
Продаем свою старую стиральную машину, ей 10 лет, один раз чинился мотор. Называется euronova, выглядит примерно как на картинке, маленькая, помещается под раковину, стирает хорошо, отжимает не очень, мы ставили на дополнительный отжим. На нашу семью она маленькая все-таки, так что купили побольше. Не течет, при отжиме шумит умеренно. Находится на Богатырском 59, продаем за 1000 руб.
Точно-точно.
Угу, понаблюдаем. У меня окна кокрас на нее выходят. ;)
accountant
26.10.2010, 22:09
далеко ходить?
Александра1982
26.10.2010, 22:41
А сколько по деньгам, и в какое время. Где инфу можно посмотреть
Угу, понаблюдаем. У меня окна кокрас на нее выходят. ;)
Мы уже воспользовались ночью этой аптекой.. Вот. Так что работает, наблюдайте:)
Апетка фирма ФармаДом. Но на сайте компании почему-то Яхтенная ул. (пока?) не указана...
А сколько по деньгам, и в какое время. Где инфу можно посмотреть
http://vkontakte.ru/photo-19944551_184599017
LELICHEK
27.10.2010, 01:13
отлично:)
скажите,пожалуйста, а где получить полис на ребенка, если не прописаны оба в этом р-не? а прикреплены к офису семейной медицины:091::)
Девчат, СОС!!!!!
срочно нужен детский гинеколог в нашем р-не!
куда идти? в 77 пол-ке с 2х принимает и то сказали чужих не принимают.. в нашей 70ой нет Г.
дочке писать больно со вчерашнего вечера.. :(
Девчат, СОС!!!!!
куда идти? в 77 пол-ке с 2х принимает и то сказали чужих не принимают.. в нашей 70ой нет Г.
дочке писать больно со вчерашнего вечера.. :(
Про гинеколога не подскажу.
А почему именно он? А не нефролог? Писать больно может быть от цистита.
Если в 70 нет гинеколога они должны принять в 77, мы же пока считаемся как их филиал. Я для медосмотра проходила гинеколога весной в 77. Никаких вопросов не возникло.
И младшую в год посылали на медосмотр к гинекологу, так что уточните у них ещё раз.
Gold4onok
27.10.2010, 10:10
Девчат, СОС!!!!!
дочке писать больно со вчерашнего вечера..
или вообще педиатр. Если по симптомам педиатр поймет, что нужен гинеколог, то дадут вам направление и объяснят как к попасть к нему. А так я думаю выпишет вам все лекарства педиатр.
Побольше доче пить давайте. Если морс клюквенный умеете делать - идеально было бы. Если у ребенка цистит, то обильным питьем хоть боль уберете. Только к врачу все равно надо. Выздоравливайте! :flower:
Если в 70 нет гинеколога они должны принять в 77, мы же пока считаемся как их филиал. Я для медосмотра проходила гинеколога весной в 77. Никаких вопросов не возникло.
И младшую в год посылали на медосмотр к гинекологу, так что уточните у них ещё раз.
или вообще педиатр. Если по симптомам педиатр поймет, что нужен гинеколог, то дадут вам направление и объяснят как к попасть к нему. А так я думаю выпишет вам все лекарства педиатр.
Побольше доче пить давайте. Если морс клюквенный умеете делать - идеально было бы. Если у ребенка цистит, то обильным питьем хоть боль уберете. Только к врачу все равно надо. Выздоравливайте! :flower:
поняла! спаисбо!
просто еще дело в том что вчера на качеле, она упала, и как сказала ударилась писей...
домой пришли и сразу писать больно
в саду воспит говорит что нормально все было, перед прогулкой писала..
и вот весь вечер писать больно
в ромашке сидели вчера.. пить даю..
было ка кто по весне так что писать больно было, и чуть покраснение, я клотримазолом мазала, и за день все прошло.. не кретично было..и врач не понадобился..
а тут что то совесм...
в сад естественно не повела, уже все трусы обсикала... и на горшок егаетп о чутьчуть и в трусы :(
Г в 77 с 14 принимает.
щас вот муж съездит сдаст ее анализ мочи в хеликс, срочный..
у нас педиатр Родченко, он так то в ОРЗ мне кажется не особо то понимает, а этих девчачьих делах и подавно :005:
Ирина Питер
27.10.2010, 10:39
Да симптомы больше похожи на цистит.
Мне кажется, что надо к урологу, нефрологу чтобы назначили анализы.
Тем более по весне было, самое главное не запустить, а то симптомы могут изчезнуть, а болячка останется.
LELICHEK
27.10.2010, 20:53
а кто-нить знает, построят у нас какой-нить спорт-центр(Олимпик по моим меркам далеко)))
поближе.?)
и еще, какие кафехи м б кто где видел?
а кто-нить знает, построят у нас какой-нить спорт-центр(Олимпик по моим меркам далеко)))
поближе.?)
Ага, тоже очень интересно...:008:
поближе.?)
Когда-то смотрела план развития микрорайона. На нем вместо комплекса сараев с гордым названием Торговый комплекс Камыши был нарисован Спортивный комплекс, вроде даже с бассейном :001:.
Как они предполагали его туда поместить - не знаю. И был ли в том плане высотный 25-этажный дом - не помню.
а по какому адресу, мат кап. оформляется? на энгельса ли м. новикова? кто знает?
сертификат получала на Энгельса, а оформляла и заявление на 12 т. писала на Новикова
т.554-13-03 (энгельса 73)
неведомазверушка
28.10.2010, 10:34
а по какому адресу, мат кап. оформляется? на энгельса ли м. новикова? кто знает?
оформлять на Новикова, получать сертификат на Энгельса.
можно и там и там оформлять
Девочки,на Богатырском живем вот такая умелица!Впервые у нее заказала букет для дочки и оч были довольны!:)
соседки сегодня в Пятерочке Форель Радужная по 179.90 :))
Я уже прикупила, как раз на горячее на мой день рождения :))
БелаЯНочка
28.10.2010, 14:18
Девочки,на Богатырском живем вот такая умелица!Впервые у нее заказала букет для дочки и оч были довольны!:)
ух ты класс!!!!!!!!! контакты плиз дайте!:) можно в личку!:flower:
Филифьёнка
28.10.2010, 14:41
и мне ,плиз,контакты в личку:091:
LELICHEK
28.10.2010, 16:52
Когда-то смотрела план развития микрорайона. На нем вместо комплекса сараев с гордым названием Торговый комплекс Камыши был нарисован Спортивный комплекс, вроде даже с бассейном :001:.
Как они предполагали его туда поместить - не знаю. И был ли в том плане высотный 25-этажный дом - не помню.
мда, в это слабо веритс))
мне кажется,что напрашивается на углу Мебельной и Шуваловского что-нить)
Anastasiya
28.10.2010, 16:55
ближе-удобнее Олимпика пока ничего нет.
marinav_1970
28.10.2010, 17:02
И мне пжл контакты в личку
Lukicheva
28.10.2010, 17:58
поближе.?)
так открыли же еще на богатырском проспекте, возле Максидома Фитнес-хаус, или это тоже далековато?
Lukicheva
28.10.2010, 18:07
Сегодня первый раз заглянула в эту часть ЛВ :support:
Привет мамочкам приморского района, и всем, всем, всем!!! :080::080::080:
Буду рада новым знакомствам!!! А также совместным прогулкам с калясками :014:
Живу около метро коменданский проспект, на богатырском проспекте между стародеревенской и планерной улицей. Пишите, буду рада :flower:
ближе-удобнее Олимпика пока ничего нет.
если без авто ,на 154 как оттуда до нас ехать - только от Старой деревни? не нашла остановку ближе:(
Yulen'ka
28.10.2010, 19:58
так открыли же еще на богатырском проспекте, возле Максидома Фитнес-хаус, или это тоже далековато?
Вообще далековато! Олимпик ближе и удобнее добираться, а Богатырский еще не сквозной, до Хауса неудобно и пробка в нашу сторону перед Гаккелевской практически вечная...
Yulen'ka
28.10.2010, 19:59
если без авто ,на 154 как оттуда до нас ехать - только от Старой деревни? не нашла остановку ближе:(
Должна быть остановка в районе клуба! В ту сторону есть - обратно тоже должна быть!
Anastasiya
28.10.2010, 20:00
нет. Обратно есть на углу Оптиков, в самом начале. НО некоторые водители там не останавливают автобус.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.